Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
Алина, давай его сюда, мы его воспитывать будем!
девочки у меня две новости. мы сходили с младшим на елку на развивалки, ему не понравилось. при виде деда мороза ему вообще поплохело, уткнулся в меня и вылезать не желал. попозже положу фотки в контакт.
А еще я сходила в салон и впервые в жизни меня стриг мужчина. Мне так понравилось! Я себя невероятно здорово ощущаю! мама, правда, не заметила, что я подстриглась, но она сказала, что я похорошела лет на 10!
Головокружение
26.12.2008, 18:35
у нас во дворе елка будет. ну в смысле праздник. елка есть уже. в том году тоже был ,да мы пропустили.
опять у нас проблемы с мужьями, да? мой-то ведет себя неплохо. только что-то меня это уже не впечатляет. Все чую подвох :))
А можно к Вам, во двор, на елку?:)) Мы просто живем не очень далеко...
А проблемы на 80 % у нас не с мужьями, а с нами самими, вернее с накопившейся за неделю/год усталостью, к тому же праздник на носу, надо все успеть, а это нервирует...
Ромашка~
26.12.2008, 18:36
ага. дурацкое чувство собственности покоя не дает
Пусть лучше супруг боится, чтобы Вас не увели:073:...
Оля права.....надо думать ,что я такая вся неотразимая:004:......и если муж меня потеряет....я одна не останусь.......кучу претендентов найдется........вот правда с 2 детьми сложнее это:(
Маша, ну ты все равно такая красавица и хозяюшка..........муж сам от тебя никогда не уйдет....даже если захотят увести!!!!
Ну и причем здесь двое детей, честное слово?!;) Всю жизнь наблюдаю искренний интерес противоположного пола к моей дорогой мамочке, у которой этих самых "детишек" трое:028::014:... Папа до сих пор бдительности не теряет:015:, и это правильно!:065:
А раз в Вашем случае еще и некие хозяйственные навыки прсутствуют, так с такого сокровища вообще глаз спускать нельзя:015:. Я, например, за десять лет совместной жизни ничего круче яичницы и куры-гриль готовить так и не научилась:008:...
Маш, соглашусь с выше написаным: бояться должен МУЖ!!!
Никогда своим видом не показывай мужу, что ты боишься его потерять!!!!! Я не говорю, что любовь отменили, но можно и без ревности прекрасно любить. По моему мнению, надо принимать знаки внимания других мужчин, чтобы муж не расслаблялся.:073: Тем более большинство мужчин не любят, когда за ним бегают и берегут его как зеницу ока, свободу они любят! Может, конечно, есть и другие мужчины, но на моем пути встречались только первые: чем меньше на них смотришь, тем больше ты им нужна:017:
Это, конечно, сугубо мое мнение...
к нам на елку ,я думаю можно, почему ж нельзя. на улице же :)), только еще объявы нет- не знаю когда будет.
Ромашка~
26.12.2008, 18:42
А мы вчера с елки пришли с температурой 38.4, хотя утром уходили веселые и здоровые. Сбила, больше температура не поднималась. И так уже второй раз за месяц :005:: поднимается, сбиваю, больше не поднимается.
Поэтому елка для нас закончилась вот таким выражением лица
Может Симка еще испугался? Такую моську состроил:love: Что вам Дед Мороз подарил?
А мы опять с соплями:(, всего 2 недели прошло, как вылечили и всё по новой...., накрылась медным тазом прививка и ёлка и вообще спать хочу не могу, дома бардак, Ярослав везде писает, так и кошка ещё (зараза такая) диван описала, надо чехол стирать, а он в машинку не влезает, придёться руками замачивать:010: и муж ещё собрался все выходные работать...., полный :010:
Кстати, задумалась про прививки- что получается- как только я решусь, наканец-то, начать прививаться, так у нас какая-то белезнь вылезает и так уже почти год:)), может это судьба отводит нас от прививок, а? или у меня крыша поехала?
Верчик, когда у вас ёлка? Или сегодня уже была?:(
а мы сегодня встретили на улице деда мороза и снегурку. нам подарок подарили- у ЗМ было мероприятие.
подарили 4 творожка и коробку конфет.
Максим не танцевал, стоял и смотрел ,рот разинув. Хорошо хоть не заплакал.
Теперь у нас во двор ДМ придет, 31 наверно.
девчонки, всем желаю не разболеться и поправляться.
Мой Деда Мороза в магазине жутко испугался, такой рев устроил, сбежались все люди со всех концов огромного магазина:))
Посмотрим, как он в садике на него отреагирует.
Не сложно и с 2мя:)):)):)):017:
Я с трудом сдерживаюсь, просто ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЧЕТВЕРО!!!!:073::)) чтобы не сменить мужа. Мой ОЧЕНЬ плохо себя ведет.:(
Алина, дай ему по башке! Пусть исправляется!:015:
девочки у меня две новости. мы сходили с младшим на елку на развивалки, ему не понравилось. при виде деда мороза ему вообще поплохело, уткнулся в меня и вылезать не желал. попозже положу фотки в контакт.
А еще я сходила в салон и впервые в жизни меня стриг мужчина. Мне так понравилось! Я себя невероятно здорово ощущаю! мама, правда, не заметила, что я подстриглась, но она сказала, что я похорошела лет на 10!
Ой, Машик, молодчинка - по салонам ходишь!:love: Показывайся нам!:support:
А Миша кем был на елке?
Головокружение
26.12.2008, 18:44
к нам на елку ,я думаю. что ж нельзя на улице же :)), только еще объявы нет- не знаю когда будет.
Ну чтож, ждем объявления точной даты торжества:)). Мы, кстати, сейчас в Девяткино у родителей обитаем, до Вас 5 мин. езды, только в нашей деревне, похоже елок не планируется:005:.
Ромашка~
26.12.2008, 18:44
Девочки, я долго думала, что Максу на морозы купить на ноги, а то мы до сих пор в мембране ходим... Муж настоял на валенках, да и в магазине меня убедили, что на морозы лучше валенок еще ничего не придумали... И что - вчера вернулся с прогулки с ледяными ногами!!! Фигня какая-то!
Мы просто живем не очень далеко...
а где вы живете?
мы гуляем в элефантенах, на ДО купленных. ноги- теплые, не потные.
Ромашка~
26.12.2008, 18:48
А можно к Вам, во двор, на елку?:)) Мы просто живем не очень далеко...
А проблемы на 80 % у нас не с мужьями, а с нами самими, вернее с накопившейся за неделю/год усталостью, к тому же праздник на носу, надо все успеть, а это нервирует...
Оля, я к тебе в Контакте стучалась в друзья... Ты меня не видела?:(
я счас тоже постучусь. как Максим.
Ромашка~
26.12.2008, 18:52
мы гуляем в элефантенах, на ДО купленных. ноги- теплые, не потные.
А чья обувь? На стельке супинатор есть?
Мы тут вчера к ортопеду ходили, запретили нам вообще ходить босиком. Надо теперь для дома где-то ортопедические сандали искать с высоким задником:( Видела такие Ташики, только я пока встречала только маленькие размеры, да и в Гатчине их нет...
Ромашка~
26.12.2008, 18:53
я счас тоже постучусь. как Максим.
Маш, это мне вопрос?:008:
Нет ,эт оя пишу ,что я постучусь с максимкиной страницы.
но охотно послушаю, как Максим?
Ромашка~
26.12.2008, 18:59
Нет ,эт оя пишу ,что я постучусь с максимкиной страницы.
но охотно послушаю, как Максим?
:))
обувь не знаю чья.
нормального сайта не найти-
вот http://www.do4ki.ru/shop.php?f=41&cid=469&sort_by=usual магазинная ссылка.
у нас их босоножки- неубиваемы вообще. с супинатором.
тоже куплены на ДО и все лето относили- и хоть бы что.
ботинки- посмотрела ,бугорок есть.
А мы вчера с елки пришли с температурой 38.4, хотя утром уходили веселые и здоровые. Сбила, больше температура не поднималась. И так уже второй раз за месяц :005:: поднимается, сбиваю, больше не поднимается.
Поэтому елка для нас закончилась вот таким выражением лицаОй, какой Сим! Пожалеть хочется! :love::love::love:
Я поняла..именно от таскания тяжестей я спресовалась и укоротилась на 6 см!!:016::046::046::046::)):))
Мы гуляем в куоме, и ноги, блин, все время ледяные! Хотя она не сидит в колясочке, а постоянно бегает...
а мы и в куоме ботнках гуляли, не мерзил ноги.
только у нас невысокие ботинки и снега когда много стало ,через верх насыпается- перешли на повыше.
Показывать особо нечего, подравняла немного стрижку собственного творения :)
Я не могу не ревновать :( у меня самой столько комплексов:(
Мишка на елке никем не был. просто кофточку украсили мишурой
Головокружение
26.12.2008, 19:29
Оля, я к тебе в Контакте стучалась в друзья... Ты меня не видела?:(
Сейчас пойду погляжу:017:.
Маша ,а поводы-то есть для ревности?
я над собой работаю, но 12 лет небезпричинных подозрений оставили отпечаток ,отношения с мужем не радуют вообще ,хотя сейчас все неплохо, так скажем.
Головокружение
26.12.2008, 19:41
Девочки, я долго думала, что Максу на морозы купить на ноги, а то мы до сих пор в мембране ходим... Муж настоял на валенках, да и в магазине меня убедили, что на морозы лучше валенок еще ничего не придумали... И что - вчера вернулся с прогулки с ледяными ногами!!! Фигня какая-то!
А мы в валеночках из Швеции гуляем: ножки всегда теплые. Правда, когда на улице холоднее -5 С, я, на всякий случай, еще носочки шерстяные одеваю. Попробуйте тоже с носками, может лучше станет... Вообще, валенки - это классика:ded:, мы все в них выросли:)).
Джованина
26.12.2008, 19:41
Значит, так..:fifa::)):)):))
Маша, заверните нам ваш двор С елкой и Дедом Морозом!!:)):))
Другой Маше привет и пожелания подольше сохранить хорошее настроение после посещения салона !!!:flower::support::)):))
Мужа,пожалуй,по голове бить не буду -он ей дЭньги зарабатывает:)):)):)) будем воспитывать или просто забьем:008::)):)):))
Джованина
26.12.2008, 19:43
У нас тоже есть валенки и чуни с севера -или как там они называются??? из оленя в общем. Но мы их не носим -у нас во всем ноги теплые -в мембране, в куоме и просто в кожаных на меху..
Мужа,пожалуй,по голове бить не буду ...... просто забьем:008::)):)):))
:001:
Джованина
26.12.2008, 19:48
:001::046::046::046::046::046:
не..ну не в этом смысле:073::)):))
просто не обратим внимание, у нас своих дел полно:fifa::020::0095::049::0035::048::051:
Головокружение
26.12.2008, 19:50
А чья обувь? На стельке супинатор есть?
Мы тут вчера к ортопеду ходили, запретили нам вообще ходить босиком. Надо теперь для дома где-то ортопедические сандали искать с высоким задником:( Видела такие Ташики, только я пока встречала только маленькие размеры, да и в Гатчине их нет...
А почему босиком нельзя? Мы дома только так и ходим:005:...
мы тоже босиком, я думаю- индивидуально. нам ортопед не запрещал.
Ромашка~
26.12.2008, 19:56
А почему босиком нельзя? Мы дома только так и ходим:005:...
У нас Макс неправильно ножки ставит, плоскостопие:(
Головокружение
26.12.2008, 19:56
... будем воспитывать или просто забьем:008::)):)):))
:010::010::010:
Не, люди, я в этом не участвую, поскольку являюсь товарищем, в общем-то, человеколюбивым, даже, не побоюсь этого слова, "мужелюбивым":flower:!
Леонтина
26.12.2008, 21:58
А у нас скорее обратная ситуация по поводу ревности: муж ревнует меня, особенно ревновал в начале отношений, а я его как-то нет:009:
InnaGrik
26.12.2008, 22:06
[quote=(*ROMASHKA*);19730246]Может Симка еще испугался? Такую моську состроил:love: Что вам Дед Мороз подарил?
НЕ, пугаться некого было, деда мороза у нас не было, только свои преподаватели :)
А подарки мы сами покупали (родители, организованно), так, по мелочи: книжку, альбом с многоразовыми игрухами.
А сопли у нас жидкие не только на улице. Они у нас частенько по 7-10 дней текут, но не густеют (я не лечу, даже не промываю, только нос подтираю). Потом 2 недели нет, и все по новой. Но я это болезнью не считаю :)
Кстати, у нас на развивалках как-то все адекватные мамашки подобрались :) Детки чуть чихают, чуть сопливят иногда, на занятия ходят, никто по этому поводу не паникует. И никто за эти 3.5 месяца не болел (ну так чтобы именно болеть :))
А руки-ноги у Сима часто прохладные и дома бывают, и на улице. Если довольно активно двмгается, то не вижу в этом ничего страшного.
У нас Scandia-tex и Куома. Все новое.
InnaGrik
26.12.2008, 22:08
Кстати ревновать я не умею, и обижаться тоже :)
Вертихвостики
26.12.2008, 22:10
Кстати ревновать я не умею, и обижаться тоже :)
Счастливая.... :)
Маша, получается мужчины стригут лучше, чем женщины? надо будет попробовать:019:. Поздравляю со стрижкой и с хорошим настроением!
Маша (другая), а кто у вас во дворе мероприятие организует? ТСЖ или просто соседи своими силами?
Ольга, я с Ванишем не дружу......, постирала вручную:010: весь чехол. Счаз сама себе памятник поставлю...
Настя, ёлка у нас планировалась в понедельник.
Девочки, хочу примкнуть к отряду недовольных мужьями, частенько приходят мысли о третьем браке:073:
Джованина
26.12.2008, 22:30
Девочки, надо этих воспитывать:ded::))..как показывает опыт -третьи и четвертые оказываются гОрАздо хуже вторых(или первых):ded: Ну и у них огромное преимущество -они родные папы нашим детям:ded:
Джованина
26.12.2008, 22:31
А у нас скорее обратная ситуация по поводу ревности: муж ревнует меня, особенно ревновал в начале отношений, а я его как-то нет:009:
Ах..кто бы меня поревновал:)):)):))
а то только -принеси, подай,помой,постирай:)):)):)):))
Праздник у нас будет 30 в 12.
тсж организует.
правда про деда мороза в объяве не написано, но в том году дед мороз и снегурочка были.
Девочки, надо этих воспитывать:ded::))..как показывает опыт -третьи и четвертые оказываются гОрАздо хуже вторых(или первых):ded: Ну и у них огромное преимущество -они родные папы нашим детям:ded:
Ах..кто бы меня поревновал:)):)):))
а то только -принеси, подай,помой,постирай:)):)):)):))
Алина, мой опыт показывает, что следующий муж лучше предыдущего:)):))
принеси, подай, помой, постирай - очень надоело
Праздник у нас будет 30 в 12.
тсж организует.
хорошее у вас тсж
у меня опыта сравнения мужей нет.
но что-т омне подсказывает ,что не тсмысла менять шило на мыло. к этому-то уж как-то попривыкла :))
Ромашка~
26.12.2008, 23:04
О, так еще куча времени! Успеете выздороветь!:flower:
У нас тоже в понедельник...
:013:
Джованина
26.12.2008, 23:05
у меня опыта сравнения мужей нет.
но что-т омне подсказывает ,что не тсмысла менять шило на мыло. к этому-то уж как-то попривыкла :))
:)):)):)) мне тоже лень,если честно..
пока жареный петух в попу не клюнет, буду терпеть:020:
к тому же я сама не сахар:017:
а, ну и я тоже не подарок.
InnaGrik
26.12.2008, 23:15
Вот, муж из телефона скопировал :)
Вертихвостики
26.12.2008, 23:18
Ого! А что, Сим уже понимает, как кататься???
Головокружение
26.12.2008, 23:19
Маша, получается мужчины стригут лучше, чем женщины? надо будет попробовать:019:. Поздравляю со стрижкой и с хорошим настроением!
Маша (другая), а кто у вас во дворе мероприятие организует? ТСЖ или просто соседи своими силами?
Ольга, я с Ванишем не дружу......, постирала вручную:010: весь чехол. Счаз сама себе памятник поставлю...
Девочки, хочу примкнуть к отряду недовольных мужьями, частенько приходят мысли о третьем браке:073:
Маша, а мне мужчины-парикмахеры не нравятся, т.к. складывается впечатление, что они не столько стригут, сколько непонятно чего и главное зачем наглаживают:015:, а я сторонник исключительно делового подхода:073:.
Маша (другая), во вторник мы поедем гулять к Вам во двор:flower: . Буду благодарна за точные координаты места проведения народных гуляний:091:. Надеюсь, наследнице понравится:)).
Вера, памятник Вам действительно нужен, лично я уже давно не способна на подобные подвиги по таким пустякам. Светланка и без помощи кота регулярно производит пятна всех возможных форм, цветов и размеров:019:. Если все ей испачканое сразу стирать:010:, то плотная занятость будет обеспечена круглые сутки:065:.
InnaGrik
26.12.2008, 23:20
и еще
Ромашка~
26.12.2008, 23:23
:010: Вот это спортсмены!!!:love:
и еще
Сим прямо ножиком режет?:010:
InnaGrik
26.12.2008, 23:23
Ого! А что, Сим уже понимает, как кататься???
Ну, он не скользит, конечно, но идет плавно, палками перебирает :) Это был только первый опыт, лыжи еще Гришкины, немного болтается крепление. Вот завтра папа наш починит, будем еще пробовать :)
InnaGrik
26.12.2008, 23:24
:010: Вот это спортсмены!!!:love:
Сим прямо ножиком режет?:010:
Режет вполне профессионально, конкретно этот нож - тупой, детский :)
InnaGrik
26.12.2008, 23:28
Ну и наша пахучая елочка :)
у меня тоже уже режет ножом. чистит лук
и морковку на терке трет. так вот мы и варим супы :))
про лыже.
у меня с ними многое связано, я их не люблю. но все вещи забавные.
в детстве, примерно в 2. мне папа купил лыжи. там надо вставлять ноги. мне очень понравилось, я ходила в них весь день по квартире. на следующий день у меня болели ноги, меня возили по врачам и долго никто не мог понять ,в чем дело ,я отказывалась даже ходить.
пока в педиатричке после обучающего "консилиума" среди студентов, во время которого от "диагнозов" моей маме чуть н естало нехорошо , профессорша сказала ,что растяжение.
Джованина
26.12.2008, 23:54
Мой мальчик тоже норовит потереть что-нибудь -обычно хватает яблочко и пристраивается с другого бока терки:))
А вообще он все с удовольствием мне помогает -мыть,готовить,убирать:love:
МамаХулиганчика
26.12.2008, 23:57
:001::001::001:
Ну вы даете:001::001::001:
Я первым так наелась,что ни ногой больше в брачные отношения:008::008::008:
МамаХулиганчика
26.12.2008, 23:59
:001::001::001::001:Боже:001::001::001::001:Алина, ты меня еще больше напугала,теперь точно синим чулком останусь:008:
Хуже,чем первый мне устроил я не вынесу просто:091::091::091:
То есть мне просто забить на всем:073::073:остается:073::073:НЕХОЧУУУУУУУУУУУУУ УУУУУ:091:
МамаХулиганчика
27.12.2008, 00:00
хорошее у вас тсж
:support::support::support:ГосспААААААААААди,ну хоть ты,Вера меня немного подбодрила,а то я уже вещи пошла собирать в монастырь:004:
Ну и причем здесь двое детей, честное слово?!;) Всю жизнь наблюдаю искренний интерес противоположного пола к моей дорогой мамочке, у которой этих самых "детишек" трое:028::014:... Папа до сих пор бдительности не теряет:015:, и это правильно!:065:
А раз в Вашем случае еще и некие хозяйственные навыки прсутствуют, так с такого сокровища вообще глаз спускать нельзя:015:. Я, например, за десять лет совместной жизни ничего круче яичницы и куры-гриль готовить так и не научилась:008:...
Я вот несогласна:)Мужчина сейчас слабый пошел......интерес проявить то он может....даже стать любовником.....а стать мужем долго будет думать......слишком большая ответственность и проблемы......легче найти без детей и проблем.мужчина нынче народ избалованный.
Ну а второе ,чтоб выйти с двумя детьми надо быть очень уверенной в себе......и уметь покорять мужчин......а если женщине без детей трудно замуж выйти и найти достойного......сколько подруг одиноких.....хоть и умницы и красавицы.А выходить за абы кого......стоит ли. А с детьми надо еще время найти встречаться.....и чтоб дети не обделены были......но это сугубо мое мнение.
Сегодня на всякий случай гулять не пошли, зато замесили теста простенького, фигурок всяких нарезали, испекли их. Вся кухня в муке - пошла убирать :)
Я от Симика в диком восторге......он мне очень нравится!!!!
Не сложно и с 2мя:)):)):)):017:
Я с трудом сдерживаюсь, просто ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЧЕТВЕРО!!!!:073::)) чтобы не сменить мужа. Мой ОЧЕНЬ плохо себя ведет.:(
Ой Алин....в тебе уверена......ты б и в третий раз вышла.....:))
Вот такие умные ,красивые ....и мудрые ,точно одни не останутся.:)Ты молодца!!
Маш, соглашусь с выше написаным: бояться должен МУЖ!!!
Никогда своим видом не показывай мужу, что ты боишься его потерять!!!!! Я не говорю, что любовь отменили, но можно и без ревности прекрасно любить. По моему мнению, надо принимать знаки внимания других мужчин, чтобы муж не расслаблялся.:073: Тем более большинство мужчин не любят, когда за ним бегают и берегут его как зеницу ока, свободу они любят! Может, конечно, есть и другие мужчины, но на моем пути встречались только первые: чем меньше на них смотришь, тем больше ты им нужна:017:
Это, конечно, сугубо мое мнение...
+1....я присоединюсь к Настиному мнению!!
Ой, какой Сим! Пожалеть хочется! :love::love::love:
:046::046::046::)):))
Мы гуляем в куоме, и ноги, блин, все время ледяные! Хотя она не сидит в колясочке, а постоянно бегает...
Ксюш, а может у Вас подделка:008:......у нас даже в такую минусовую температуру ноги горячие......хоть сегодня я его и много в коляске таскала.
:001::001::001::001:Боже:001::001::001::001:Алина, ты меня еще больше напугала,теперь точно синим чулком останусь:008:
Хуже,чем первый мне устроил я не вынесу просто:091::091::091:
То есть мне просто забить на всем:073::073:остается:073::073:НЕХОЧУУУУУУУУУУУУУ УУУУУ:091:
Олечка раны затянутся.......и как милая замуж побежишь......обязательно встретится достойный.......по крайне мере хуже этого не будет........хуже некуда:))
Джованина
27.12.2008, 00:14
Олечка раны затянутся.......и как милая замж побежишь......обязательно встретится достойный.......по крайне мере хуже этого не будет........хуже не куда:)):)):)):)) и смех и грех:008:
Оля в след раз будет с пристрастием разглядывать кандидатов:)):)):))
Правил тут быть не может(это про вторых и третьих) -мы шутим:)):)):))
:)):)):)):))Я тоже не хотела обидеть!!!!Просто хочется ,чтоб нашла свое женское счастье!!!
Джованина
27.12.2008, 00:20
Даша, ты меня перехвалила:008::008::008:Была бы мудрая -1.Либо муж был бы такой,что жаловаться не на что(таких не бывает:)))
2.Либо ума бы хватало делать вид, что он весь такой идеальный:))
Я вот тут недовольствуюсь мужем -а он такой весь из себя положительный пришел,детям подарки принес:019:
Джованина
27.12.2008, 00:24
Я сегодня выбилась во флуд-лидеры:001:
МамаХулиганчика
27.12.2008, 00:29
:)):)):)):))Я тоже не хотела обидеть!!!!Просто хочется ,чтоб нашла свое женское счастье!!!
:flower:Спасибо всем за поддержку:flower:
На удивление БМ даже в суд не явился:016:я в шоке:010:сам эту кашу заварил,сам не приехал,но оставить нас без денег он оставил:008:как сказала бухгалтер,что типа ходим им скандалы закатывает:015:урод:015:
Даша, ты меня перехвалила:008::008::008:Была бы мудрая -1.Либо муж был бы такой,что жаловаться не на что(таких не бывает:)))
2.Либо ума бы хватало делать вид, что он весь такой идеальный:))
Я вот тут недовольствуюсь мужем -а он такой весь из себя положительный пришел,детям подарки принес:019:
Ну вот именно ,что идеальных не бывает......:))....к сожалению......ну и хоть муж хороший,иногда хочется на него погундосить.....каплю дегтя добавить.....особенно в форуме....где можно многое написать......а перед знакомыми и подругами ,не хвалю и не жалуюсь ,чтоб не увели.......и не сглазили....говорю живем как все...миримся ....ссоримся.
Можно вот я пожалуюсь.......сегодня у мужа был Новый год на работе.......пришел потшафе......и я как всегда погнала.......каждый раз даю себе слово молчать.....мужчина ж должен же хоть раз в полгода расслабиться......но не могу.....с детства не выношу выпивших мужчин....естественно поругались..... он ушел спать....а я поплакала.....стало легче......но грустно.:(
Джованина
27.12.2008, 00:36
Ну вот именно ,что идеальных не бывает......:))....к сожалению......ну и хоть муж хороший,иногда хочется на него погундосить.....каплю дегтя добавить.....особенно в форуме....где можно многое написать......а перед знакомыми и подругами ,не хвалю и не жалуюсь ,чтоб не увели.......и не сглазили....говорю живем как все...миримся ....ссоримся.
Можно вот я пожалуюсь.......сегодня у мужа был Новый год на работе.......пришел потшафе......и я как всегда погнала.......каждый раз даю себе слово молчать.....мужчина ж должен же хоть раз в полгода расслабиться......но не могу.....с детства не выношу выпивших мужчин....естественно поругались..... он ушел спать....а я поплакала.....стало легче......но грустно.:(
О!Даша,именно по этой причине и у нас разногласия на сегодняшний день!!Радуйся,что пришел ДОМОЙ!!быстро иди мирись:)):)):))
О!Даша,именно по этой причине и у нас разногласия на сегодняшний день!!Радуйся,что пришел ДОМОЙ!!быстро иди мирись:)):)):))
ой девочки
зашла а у вас похожее:065:
вот только сейчас разгон своему устроила:015:
Джованина
27.12.2008, 00:41
ой девочки
:046::046::046: Корпоративы -ЗЛО!:ded:
Вертихвостики
27.12.2008, 00:42
Сижу и тихо за нас радуюсь :)) Корпоратив вчера был совместный. Причем муж был за рулем и трезв. Ну а я винцом весь вечер баловалсь :)
МамаХулиганчика
27.12.2008, 00:43
ой девочки
:fifa:Девочки,где то читала,что очень многие расходятся или ссорятся именно в разгар Новогодних праздников:008::008::008:изза большого количества вечеринок ,пьянок,гулянок
Оля, рада что все у тебя разрешилось
Надеюсь все позади
Инна, Сим - прелесть, на лыжах:010: Я своего не представляю пока
Хотя на следующий год хочу на коньки поставить, а потом на горные лыжи. С беговыми я не дружу, может муж решит приучить сына
:046::046::046: Корпоративы -ЗЛО!:ded:
не говори:))
зато я уже себе программу на завтра запланировала - магазины, забрать с двух закупок заказы:fifa: пусть отдувается за сегодняшнее:))
мой этим не страдает, слава богу.
а то я тоже не люблю такое
Мириться не поучится....он дрыхнет....а завтра будет воспитательная работа!!!:015:Злая я !!!
Ой ....я повеселела.....я не одна такая:))
У мужа уже второй корпоратив....первый был на основной работе....так был за рулем.....пришел трезвехонький мне на радость.А тут на своей фирме....одни бабы в коллективе.....почувствовал себя клубникой в малиннике:)Кот мартовский....лицо фирмы называется!!!
Джованина
27.12.2008, 00:57
мой этим не страдает, слава богу.
а то я тоже не люблю такое
Смотри, береги -Сокровище, а не муж:)):)):))
Я такое тоже не люблю.:0095:
Алинка, корректируй подпись.!
Джованина
27.12.2008, 01:04
Эх..такой Дед Морозик был..
Ага Маша......такие мужья на вес золото!!!!:)
Ну так его можно было же оставить, просто сделать неактивным.
Просто Деловая
27.12.2008, 01:15
девчат, ну за что вы так своих мужукоф. ну пусть мальчики отдохнут.
к моему на работе прицепилась четыре года назад одна фифа- до сих пор расхлебываем. Влюбилась типа. ужасная история.
МамаХулиганчика
27.12.2008, 01:18
к моему на работе прицепилась четыре года назад одна фифа- до сих пор расхлебываем. Влюбилась типа. ужасная история.
:001:и почему до сих пор????????????????????????:001:
МамаХулиганчика
27.12.2008, 01:20
приставучая шибко.
:015::015::015:
а мужжжжж???????????????отцепить типа не может?????????:wife::wife:
Джованина
27.12.2008, 01:21
У меня тоже имеются приставучки и не одна..
Джованина
27.12.2008, 01:21
Как неактивной делать картинку?
Просто Деловая
27.12.2008, 01:24
:015::015::015:
а мужжжжж???????????????отцепить типа не может?????????:wife::wife:
госпидя, была одна такая, ну встретилась я с ней, так она и обомлела, больше ее и нет в нашей жизни.:015:
делать легко- нужно в коде который ты вставляешь в подпись скопировать только то, что между тегами img вместе с ними и их скобками
Ну дак мужья-то у нас в общем-то хорошие, вот и липнут к ним всякие :)) тож себе хотят
МамаХулиганчика
27.12.2008, 01:27
госпидя, была одна такая, ну встретилась я с ней, так она и обомлела, больше ее и нет в нашей жизни.:015:
:015:аналогично:015:
с бышим петроз-ким такое было:008:поругались,ушла к маме,через пару дней прихожу:010:ЗДРАСЬТЕ-картина маслом-мы вас не ждали,а вы приперлись:015:
Ну девочка с песнями покатилась дааааааааааааалеееееееееееееееееекоооооооооооооооо оооо:015:Потом я узнала,что она была на три года меня сташе:017:
МамаХулиганчика
27.12.2008, 01:28
Ну дак мужья-то у нас в общем-то хорошие, вот и липнут к ним всякие :)) тож себе хотят
:o:o:o:081:Я к чужим не липла никогда и не собираюсь:019::019::019:
Ну дак ты и не всякая, а бывают нехорошие. мы тогда и не расписаны в общем-то были. думала, может, она лучше понравится :))
МамаХулиганчика
27.12.2008, 01:34
:010:Девочки я докатилась:010:
В знакомстве мне написал:010::010::010:сосед:010::010::010:с моего подъезда:010::010:
:046:Я уже возраст вместо 29 указала 79 и все равно нашли:019::019::019:
Вот он маленький город:004:
Просто Деловая
27.12.2008, 01:35
:010:Девочки я докатилась:010:
В знакомстве мне написал:010::010::010:сосед:010::010::010:с моего подъезда:010::010:
:046:Я уже возраст вместо 29 указала 79 и все равно нашли:019::019::019:
Вот он маленький город:004:
Это как?
МамаХулиганчика
27.12.2008, 01:37
Это как?
:046:Написал мне в знакомстве:010:расскажи,по соседски секрет вечной молодости:004:
Наверно я не очень на 79 выгляжу:016:
Просто Деловая
27.12.2008, 01:42
:046:Написал мне в знакомстве:010:расскажи,по соседски секрет вечной молодости:004:
Понятно
девчат, ну за что вы так своих мужукоф. ну пусть мальчики отдохнут.
Да я лчно не против чтобы отдохнул :). Но не умеешь пить - не пей. А у него как говорится: редко, но метко :))
С двух рюмок крепенького уже пьяный:014:
Узнал наверное по фотке
Ну да, как то на 79 не тянешь, ну максимум 60-ть:065:
МамаХулиганчика
27.12.2008, 01:51
Узнал наверное по фотке
Ну да, как то на 79 не тянешь, ну максимум 60-ть:065:
:065:Конечно узнал,еще при первом переезде больше года назад коляску мне затаскиввать помогал и глазки строил:065::065::065::065:
а за 60 спасибо:flower::flower::flower::)):)):)):)):))
Все ЛЮ:love:
Сегодня на всякий случай гулять не пошли, зато замесили теста простенького, фигурок всяких нарезали, испекли их. Вся кухня в муке - пошла убирать :)
Симу не болеть! такой хорошенький! :love:
а мы сегодня встретили на улице деда мороза и снегурку. нам подарок подарили- у ЗМ было мероприятие.
подарили 4 творожка и коробку конфет.
Максим не танцевал, стоял и смотрел ,рот разинув. Хорошо хоть не заплакал.
Теперь у нас во двор ДМ придет, 31 наверно.
девчонки, всем желаю не разболеться и поправляться.
а у нас в Окее каждый день Дед Мороз и Снегурка - дарят конфеты детям. Наша обычно улыбчивая и болтливая Маруся отказалась сказать, как её зовут, была Букой, стишок не рассказала, но Чупу-Чупс получила. :) Еще в Окее у нас можено расскрашивать всякие глиняные фигурки( ну это чуть позже будем) и продают всякие игрушки-развивалки недорогие- я накупила 3 деревянных, потом сфоткаю-покажу.
Я поняла..именно от таскания тяжестей я спресовалась и укоротилась на 6 см!!:016:
Алина, новая прическа и тебе к лицу! :)) ( я об Аватарке)
Эх! Что-то у вас перед Новым Годом настроения такие упаднические! Сделайте для себя что-нибудь приятное!:flower:
Я слышала такую поговорку " Первый муж-от Бога, второй- от Человека, третий- от Сатаны".
хорошее у вас тсж
Анекдот вспомнила: " Почему мужчины бросают хороших жен- потому, что надеются, что следующая будет еще лучше! А почему не уходят от плохих?- пототу, что боятся, что другая будет еще хуже!" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.