PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

mrs.Orange
12.02.2009, 11:38
У меня уже готов
для тебя букет котов!
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.

Очень СВЕЖИЕ КОТЫ - Это видно сразу!

Аня, с Днем Рождения!:)):)):)):))Алина, это просто прелесть!!! Так настроение поднялось с утра, спасибо!!!

Аня с Днем рождения!!!! УРА!!

С днем рождения, Аня!!! Желаем тебе здоровья, радости от жизни, самого весеннего настроения!!!

[COLOR="Magenta"]АНя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
желаю много счастья и любви!!
пусть Дуняша вас только радует!!:flower::flower::flower:

Поздравляю Аню с днем рождения!

Спасибо большое за поздравления, очень прятно!!!!:flower:

mrs.Orange
12.02.2009, 11:44
Данечку с Днем Рождения!!!

Джованина
12.02.2009, 12:04
Поздравляю Дашу и сыночка Даню с двухлетием!!

Zimorodok
12.02.2009, 12:19
:support::support::support:Росинку поздравляем!!!:support::support::support:

Zimorodok
12.02.2009, 12:23
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:Да ню и маму Дашу с двухлетием!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:

Zimorodok
12.02.2009, 12:25
:))Анюте самые лучшие пожелания в день рождения и букет анютиных глазок!!!:))

Ромашка~
12.02.2009, 12:27
Поздравляю именинников: Даника с 2-мя годиками и Росинку с прошедшим!!! Здоровья деткам и их родителям!!!
А так же поздравляю нашу Анюту!!!

http://i028.radikal.ru/0902/9d/837408669d7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотела поделиться. Сегодня гуляли с дочей на площадке - у нас там уже теплая компашка сложилась, мы, две мамы с сыновьями и бабушка с внучкой.
Грустно... Может маму она совсем не видит? Если мама приезжает, когда ребенок уже спит... :(
[COLOR="Purple"]
Про имя - может Максим:)

Замечательное имя! Главное - редкое!:))
Интересно, к чему это мне опять снится, что у меня будет мальчик, мне же уже сказали, что у меня девочка в животике:( У меня что какие-то проблемы с подсознанием? Вроде, в сознательном состоянии я не мечтаю о мальчике, я на девочку уже настроилась:)

Аня, мне постоянно снилось, что у меня девочка родилась во время беременности. Где-то даже читала, что снится всегда наоборот, так что все в порядке у тебя с подсознанием!;)

Ромашка~
12.02.2009, 12:31
Что-то у меня картинка не вставляется :(

InnaGrik
12.02.2009, 12:52
Хотела поделиться. Сегодня гуляли с дочей на площадке - у нас там уже теплая компашка сложилась, мы, две мамы с сыновьями и бабушка с внучкой. У внучки (на месяц нас младше) мама работает, и днем она сидит с бабушкой. Замечательная девчонка, только очень "в себе", когда с нами поближе познакомилась, начала бежать нам на встречу с радостью, а до этого боялась. Правда, говорит совсем мало для своего возраста. Так вот последнее время стало мне казаться, что она иногда говорит "мама", когда на меня смотрит и что-то мне показывает. А сегодня она сидела на горке и попросила маму одного из мальчиков ей помочь, называя её мамой, та мама оказалась проще меня и удивленно спросила бабушку девочки, что это значит, девочка называет бабушку мамой? На что бабушка ответила, что это она не бабушку, это она нас, мам её приятелей по площадке, так называет, но она и тетку родную мамой зовет, так что для неё это нормально. Я была в шоке. Я все понимаю, в жизни всякое бывает и ты пы... Но вот вспомнила, как она к нам все время бежит, как иногда за руку берет, и комок встал в горле
А так у ребенка все есть - всю жизнь платное медицинское обслуживание по страховке, в семье крутая машина, море хорошей одежды. Это не тот случай, который презрительно называют "плодить нищету".
Знаешь, Сим у меня тоже прабабушку зовет МАМА, так как ТОМА ему сказать. И маму мою частенько :), так как он ей БУ (она ГУЛЯ у нас), а она не реагирует, а на маму реагирует :)) Так что, думаю, это от неумения говорить толком. Мой вот целый день может мамкать вне зависимости от того, с кем он находится. Такой способ нытья :)

InnaGrik
12.02.2009, 12:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНИЛКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

InnaGrik
12.02.2009, 12:57
Вот пишу я поздравления нашим деткам и так хочется пожелать, чтобы они подольше оставались маленькими :)) Как быстро время летит...

Tinky
12.02.2009, 15:50
Девочки, принимайте и наши поздравления :)

Аню - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дашу - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А ЕЩЕ ПРОКАЗНИЦУ РОСИНКУ - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :):):)

--------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ:Алина, мне тоже ну очень стишок про котов понравился ))))

Сладкий Б. Перец
12.02.2009, 15:58
Спасибо всем за поздравления-)

Всех именинниц и именинников тоже поздравляю!

Сладкий Б. Перец
12.02.2009, 16:00
Андрей,Вы уже Хранитель????Как Вам это удаётся:))
Как Росинка????Болтает???

политика и экономика-)))
правда, меня тут огранчивали в доступе 3 недели-)))

Джованина
12.02.2009, 16:04
Мы тоже поздравляем Росинку!
Фотки будут?:)

Nastena
12.02.2009, 16:07
Росинка тоже сегодня спраздновала 2 летие и пошла спать-)))
подарили ей батут, весь вечер собирали-)))

Вот пишу я поздравления нашим деткам и так хочется пожелать, чтобы они подольше оставались маленькими :)) Как быстро время летит...
Это точно!
я немного почитала сейчас топик, когда только-только родились наши детки - так интересно! и как будто это только что было! :)

Nastena
12.02.2009, 16:11
И мы тоже поздравляем с днем рождения и радуемся вместе Анютой и Данилкой !

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

РОСИНКУ тоже С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Алина- классный стих!!!

Сладкий Б. Перец
12.02.2009, 16:23
Мы тоже поздравляем Росинку!
Фотки будут?:)

Спасибо!-)
Надо скачать еще, может попозже-)

Сладкий Б. Перец
12.02.2009, 16:23
И мы тоже поздравляем с днем рождения и радуемся вместе Анютой и Данилкой !

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

РОСИНКУ тоже С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Алина- классный стих!!!

Спасибо-)

Леонтина
12.02.2009, 19:17
Поздравляю Данилку с днем рождения!!!!!
Поздравляю Росинку с прошедшим днем рождения!!!
:flower::flower::flower: :063::063::063:

Мashick
12.02.2009, 21:05
Звонкий голос, смех веселый
Да и возраст не секрет-
Знает каждый твой знакомый,
Что тебе семнадцать лет :)
АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Мashick
12.02.2009, 21:11
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДАНЮШУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ-
НЕ ГРУСТИ, БОЛТАЙ ПОЛУЧШЕ,
БУДЬ ЗДОРОВ, РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

mrs.Orange
12.02.2009, 21:13
Звонкий голос, смех веселый
Да и возраст не секрет-
Знает каждый твой знакомый,
Что тебе семнадцать лет :)
АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Маша, спасибо, насмешила. :) Очень приятно!:flower:

Вертихвостики
12.02.2009, 22:03

Аню - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Можно мне присоединиться? :008:
С Днем Рождения!!!

Мashick
12.02.2009, 22:06
у нас прорывчик.
давно уже существующее слово "бодя" (большой) теперь произносится правильно.
причем правильно по родам.
Я: Максимка, ты уже большой, кушай сам
М.: Не, я макий.
Я: а я?
М.: Мама, бошая!
Я: а папа?
М. Папа бошой.
Я: а я маленькая?
М.: Нет еще, бошая.

Tinky
12.02.2009, 22:21
вот это мне больше всего понравилось ::))::))
молодец Макс!

Мashick
12.02.2009, 22:26
мне тоже это понравилось. значит у меня еще есть шанс!!!!!!!!!!!!!!!! я буду маленькой :)
тут еще на днях папа звонит примерно в обед.
и разговаривают они
П.: ты кашу ел?
М. нет еще, ел суп.
(при этом все было как раз наоборот, кашу он ел а суп нет :)) )

Verchik
12.02.2009, 22:29
Поздравляю Росинку и Даню с 2-х летием!:flower::flower::flower:
Расти умными и здоровыми!

Аню поздравляю с Днём Рождения! :flower::flower::flower:
Всегда быть молодой и красивой!

Verchik
12.02.2009, 22:33
У меня пару дней не было сети и за это время случилась бооооольшая приятность: нас взяли в д/сад, который во дворе дома:support:.

Хочу сказать Огромное Спасибо Наташе-Деловой за консультации:flower:, Ане -Манта и её маме за консультации, помощь в составлении писем, редактировании писем и многое другое:flower:

Просто Деловая
12.02.2009, 22:35
У меня пару дней не было сети и за это время случилась бооооольшая приятность: нас взяли в д/сад, который во дворе дома:support:.

Хочу сказать Огромное Спасибо Наташе-Деловой за консультации:flower:, Ане -Манта и её маме за консультации, помощь в составлении писем, редактировании писем и многое другое:flower:
О, я рада за вас:) Вер, если не секрет, расскажи как все было?

Ulitochka
12.02.2009, 22:37
Замечательное имя! Главное - редкое!:))

и не говори:046:

поздравляю! когда пойдете?

Mashik, ты меня игнорируешь:073: Я спрашивала у тебя какой ты там сериал качаешь? может и мне надо:))

Мashick
12.02.2009, 22:46
о ,я не видела. не игнорирую.
лунтика качаю.
скачала точнее

Ulitochka
12.02.2009, 22:55
это детский мультик какой-то?
у меня Миша подсел на Смешариков. ему диск один подарили, он так проникся, теперь папу ему заставляет качать с торента

Иллюзия Свободы
12.02.2009, 23:06

Аню - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ:Алина, мне тоже ну очень стишок про котов понравился ))))
И я присоединяюсь к поздравлениям!!

Мashick
12.02.2009, 23:07
да, это детский мультик. для помладше чем смешарики.

Nastena
12.02.2009, 23:11
у меня Миша подсел на Смешариков. ему диск один подарили, он так проникся, теперь папу ему заставляет качать с торента
и мы тоже любим смешариков! где их скачать?
о ,я не видела. не игнорирую.
лунтика качаю.
скачала точнее
может и нам понравится, где ты скачивала, Маша?

Verchik
12.02.2009, 23:13
О, я рада за вас:) Вер, если не секрет, расскажи как все было?

не секрет, но лучше в личку напишу.

поздравляю! когда пойдете?

осенью, 1-го сентября.

Просто Деловая
12.02.2009, 23:17
[quote=Verchik;21656004]не секрет, но лучше в личку напишу.
Жду

Kiska!
12.02.2009, 23:50
У меня ещё похуже бывают мысли - я частенько думаю, что как минимум в центральных районах надо бы запретить собаководство (по крайней мере в отношении собак крупных пород). Все равно к каждому хозяину милиционера не приставишь, даже если ввести большие штрафы, а так и городу от них плохо, и собакам радости мало жить среди домов, когда разгуляться негде. А ещё лучше, чтобы собак можно было разводить только в специальных зонах города, потому что и на окраинах не везде есть места для нормального выгула собак. Если честно, вообще частенько не понимаю собачников - они так любят собак, что готовы огромную псину запереть на целый день в двухкомнатную квартиру, по утрам и вечерам выгуливая её на улицах города:001:

а это бесполезно. У нас в Купчино. Везде надписи. Выгул собак заперщен, выгуливайте у Ж/Д, так если бы у Ж/Д кроме бездомных хоть одну собачку выгуливали. Выгуливают на детских площадках :(

Kiska!
12.02.2009, 23:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНИЛКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

+1

Kiska!
12.02.2009, 23:56
у нас прорывчик.
давно уже существующее слово "бодя" (большой) теперь произносится правильно.
причем правильно по родам.
М. Папа бошой.

:022:

Ромашка~
13.02.2009, 00:28
М. Папа бошой.
Умничка Максимка!:010:

Верчик, от всей души поздравляю! Как я бы радовалась, если бы нас в садик взяли:019:

Ромашка~
13.02.2009, 00:34
Я сегодня в Питер и обратно первый раз за рулем ездила, и по Питеру... Ух, аж страшно вспоминать:073:
Девочки-водители, у вас мужья адекватно на ваше вождение реагируют? Особенно меня интересует, как это было в начале вождения!? Может я действительно такая бестолковая, как муж говорит... Но сегодня мой третий день вождения... муж орал на меня, что на 80 я плетусь как черепаха, нас все обгоняют, ему стыдно со мной ехать. Пару раз хватал за руль... В общем делал все, чтобы мне ехать было еще тяжелее:wife: Эх, поплакалась немного...

Дюшеска
13.02.2009, 01:06
А у вас не было инея на деревьях? А тумана во вторник (или понедельник?) не было?
Анюта у нас не было:))Вернее эти дни не гуляла в лесопарке...на площадках такого наверное нет:)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДАНЮШУ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ-
НЕ ГРУСТИ, БОЛТАЙ ПОЛУЧШЕ,

БУДЬ ЗДОРОВ, РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем большое спасибо за поздравления....очень приятно:flower::flower::flower:
Маша спасибо за стишок:flower::flower::flower::flower::flower:

Юля,а у тебя Миша на английском тоже говорит отлично????

Я сегодня в Питер и обратно первый раз за рулем ездила, и по Питеру... Ух, аж страшно вспоминать:073:
Девочки-водители, у вас мужья адекватно на ваше вождение реагируют? Особенно меня интересует, как это было в начале вождения!? Может я действительно такая бестолковая, как муж говорит... Но сегодня мой третий день вождения... муж орал на меня, что на 80 я плетусь как черепаха, нас все обгоняют, ему стыдно со мной ехать. Пару раз хватал за руль... В общем делал все, чтобы мне ехать было еще тяжелее:wife: Эх, поплакалась немного...
Настюша не волнуйся......все мужчины таковы...им нашей логики не понять....мой тоже немного стеснялся со мной ездить....он у меня правда очень выдержанный....и сильно не ругается...вернее молчит.......но от его лица...я всё равно потом плачу после поездки.....оно так чётко выражает все эмоции:))

Дюшеска
13.02.2009, 01:15
фотки с Дня рождения попозже покажу......отредактирую:)

Дюшеска
13.02.2009, 02:13
Поздравляю Данюшу, Симика и Борюшу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Желаю ,чтоб у Симика удачно прошла операция.....искренне переживаю и болею за него:(
Инна оставайся такой же прекрасной и заботливой мамой !!!
Данюша и Боря растите здоровыми и умненькими ,берегите своих мамочек !!!
Оксана и Даша поздравляю с появлением в Вашей жизни таких чудесных сыновей!!!

Danika
13.02.2009, 02:17
Желаю ,чтоб у Симика удачно прошла операция.....искренне переживаю и болею за него:(

Дашуль, спасибо

Мы тоже поздравляем всех именинников. Растите здоровыми, красивыми и радуйте своих мам и пап, а также бабушек и дедушек :))
А особенно поздравляем нашего теску:014:

Danika
13.02.2009, 02:19
Решила показать нас через 10 минут после рождения.....даже не верится,что был такой кроха:love:
крошечка:love:
эх, давно ли это было
как будто вчера, так время быстро летит.....

Danika
13.02.2009, 02:26

Настя, я с мужем раньше за рулем ездила только когда из гулянок вместе возвращались:)), т.к. я не пью, то была за рулем. Особый нареканий не было, хотя замечания делал. Сейчас езжу сама на своей машине, вместе ездим на его машине, но иногда на моей соответственно я за рулем, всегда что нибудь да прокомментирует:065:
Но мой разговор прост, я не комментирую его езду, он мою:))
А вот нареканий по поводу что медленно езжу вообще не было, т.к. мы все же за безопасность и начинающему водителю вообще до 70 км/ч рекомендуется ездить. Больше даже говорил куда гоню, но это на трассах было.

Danika
13.02.2009, 02:30
Максим конечно жжот :))

Дюшеска
13.02.2009, 02:43
крошечка:love:
эх, давно ли это было
как будто вчера, так время быстро летит.....
да время летит......уж пора за вторым идти:073:

У нас тоже прикол,
ясегодня ездила без шапки и мне надуло голову, болела :(((
я выпила таблетку и надела шапку, чтобы согреть голову (мне так помогает). Так вот, Даня подошел снял шапку и надел мне на голову свое детское ведерко :))) Типа так красивее, мама :))))
:046::046:А что ведро тоже один из вид шляп:))

Ulitochka
13.02.2009, 03:10
и мы тоже любим смешариков! где их скачать?

муж все качает с torrents.ru но там надо как-то регистрироваться и какую-то программу вроде установить - я ничего в этом не понимаю:009:

Не переживай! Скоро будешь спокойно ездить не напрягаясь;)
Я не очень помню свой первый опыт за рулем, т.к. это больше 7 лет назад было. Помню что перый мой самостоятельный день за рулем был такой - я с маленьким Мишей в автокреслице еду в Зеленогорск в качестве группы поддержки мужа, который туда же едет на велосипеде с другом:046: Он типа спортом так занимался. А до этого мы в основном с ним ездили вместе со всяких гулянок, где он пил, а я как берменная а потом и кормящая пить не могла и возила по домам алкоголиков:))
Но после той поездки по трассе в зеленогорск я уже вполне самостоятельно по городу рассекала.

Юля,а у тебя Миша на английском тоже говорит отлично????

Я бы по другому этот вопрос поставила:)) А говорит ли Миша по-русски? ;)
К сожалению по-английски он говорит лучше чем по-русски. Даже с русскоговорящими детьми он говорит на английском, им так проще. А вот дома я ему запрещаю на инглише говорить. А то совсем родной язык забудет. Плюс к нему два раза в неделю приходит учительница которая в Питере работала в крутой 30й школе. Он с ней занимается и благодаря этому читает и пишет на русском так же хорошо как на английском.
Решила показать нас через 10 минут после рождения.....даже не верится,что был такой кроха:love:
Прелесть какая:love:

Мashick
13.02.2009, 03:18
я училась в крутой 30-й школе :))
я качаю кучу откуда.
сейчас с кинозала (в общем тоже торрент клиентом). все просто и понятно разжёвано там. вот http://kin********ozal.tv
надо простенькую программку установить и ссылку туда скопировать и все.

Джованина
13.02.2009, 09:43
такой хорошенький:love::love::love:
Как быстро летит время. Мне кажется я только недавно старшую родила..а она уже такая взрослая, не потискаешь ее, на руки не возьмешь:)):)):)) совсем другая..от этого я Ефимку тискаю за двоих :))

Ulitochka
13.02.2009, 09:59
Маша, ну значит ты тоже крутая девушка:090::))

Lissik
13.02.2009, 10:23

так же абсолютно... больше я с ним не ездила.... :)) и до сих пор не люблю его возить, хотя он говорит, что оч хорошо езжу:))

Иллюзия Свободы
13.02.2009, 11:37
Поздравляю Даника и
Борюсика С Днем Рождения!!!
http://s39.radikal.ru/i083/0902/2c/1472405cb642.jpg (http://www.radikal.ru)

Дюшеска
13.02.2009, 11:40
Я бы по другому этот вопрос поставила:)) А говорит ли Миша по-русски? ;)
К сожалению по-английски он говорит лучше чем по-русски. Даже с русскоговорящими детьми он говорит на английском, им так проще. А вот дома я ему запрещаю на инглише говорить. А то совсем родной язык забудет. Плюс к нему два раза в неделю приходит учительница которая в Питере работала в крутой 30й школе. Он с ней занимается и благодаря этому читает и пишет на русском так же хорошо как на английском.

Надо же:).....как здорово на 2-х языках болтает!!!!

Ulitochka
13.02.2009, 11:43
Даниила и его маму Оксану, а так же Максима и маму Инну с днями рождения!!!
Растите большими, красвыми и здоровыми!!!:)

InnaGrik
13.02.2009, 11:54
Спасибо большое!!!

Дюшеска
13.02.2009, 11:59
такой хорошенький:love::love::love:
Как быстро летит время. Мне кажется я только недавно старшую родила..а она уже такая взрослая, не потискаешь ее, на руки не возьмешь:)):)):)) совсем другая..от этого я Ефимку тискаю за двоих :))
Алин,вот и я смотрю,....растёт так быстро...скоро тискать не даст:(.....поэтому я его сейчас обнимаю и целую за троих:))

Девчонки ,а именинника 3 у нас сегодня:))

Даник , Сим и Боря!!!!

mrs.Orange
13.02.2009, 12:03
Поздравляем Даника, Сима и Борю с Днем Рождения!!!:support::support::support:

mrs.Orange
13.02.2009, 12:04
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:flower:

Ulitochka
13.02.2009, 12:25
А я чего-то Борю не увидела в табличке.
Исправляюсь

Бориса с днем рождения!!!:flower:

Zimorodok
13.02.2009, 12:43
Даника, Борю и Сима с двухлетием!!!!!!!!:flower::flower::flower:

InnaGrik
13.02.2009, 12:44
Еще раз спасибо за поздравления!

А мы оклимались довольно быстро :)) Вырвало их по одному разу, да и понос был умеренный. Видимо, благодаря оциллококцинуму, который мы всю прошлую неделю пили.

Сейчас пойдем гулять.

А празднования из-за болезни у нас никакого и нет, отпразднуем через неделю вместе с Гришиным.
Да и с подарками как-то не густо, так как я думала, что мы в больнице будем и купила только мелочевку.

Джованина
13.02.2009, 12:53
Даниила и мамочку Оксану с Днем рождения!

Джованина
13.02.2009, 13:03
Сима и маму Инну с двухлетием!!

Джованина
13.02.2009, 13:04
Борюсика и его мамочку тоже поздравляем!!!

марина86
13.02.2009, 13:07
Поздравляю Даню,Сима и Борю с двухлетием!!!!

Nastena
13.02.2009, 13:36
Настя, ты- молодец! а я вообще не собираюсь пока за руль- пусть муж возит :)) .

какие вы симпотюлечки!

Nastena
13.02.2009, 13:41
И мы тоже поздравляем наших сегодняшних именников Борюшу, Максимку и Данилку с днём рождения и их замечательных мамочек Дашу, Инну и Оксану! :support::support::support:
Пусть мальчишки растут здоровыми и счастливыми и всех радуют!

МамаХулиганчика
13.02.2009, 14:13
:support:Девочки всем привет!!:support:
Я вышла из тени:))

mrs.Orange
13.02.2009, 14:15
:support:Девочки всем привет!!:support:
Я вышла из тени:))

Оооо, какие люди! С возвращением!:flower: Чего там твой бм опять учудил??

МамаХулиганчика
13.02.2009, 14:27
Да ну, не слышала, что без кода можно...
Я лично расплачивалась у нас в Детской магазине,который котируется типа элитного-у меня НИЧЕГО не попросили!!!!!!!!!!!!!:ded:Хотя у них стояла штучка для пинкода-я была первый раз в шоке,а потом привыкла:073:У них так всегда:019:
А про связи Бмужа с ЛВ:))не знаю,но он такой:065:все может:091:

Kiska!
13.02.2009, 14:40
Поздравляем Даника, Сима и Борю с Днем Рождения!!!:support::support::support:

поздравляем :flower:

Verchik
13.02.2009, 15:03
Поздравляю Борюсика, Даню и Сима с Днём Рождения!:flower::flower::flower:
Растите счастливыми малыши!

Настя, как я тебя понимаю....С мужем совершенно не возможно ездить, нервничает, орёт, курит, покрывается холодным потом, норовит руль отобрать, ногами педали ищет....:)). Так мои права и лежат тихо на полке, ждут когда разбогатеем, купим мне машину и буду одна ездить, правда придётся навык вождения восстанавливать...

InnaGrik
13.02.2009, 15:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СОИМЕНИННИКОВ БОРЮ И ДАНЮ и ИХ МАМ ДАШУ И ОКСАНУ!!!!

Головокружение
13.02.2009, 15:17

Мой на тот момент еще будущий муж самое интересное пропустил:065:, поскольку уехал в командировку на месяц через два часа после того, как подарил мне мою первую машинку. Сначала со мной пытался ездить папа:065:, но быстро отказался:wife:, мотивировав тем, что его нервная система не железная:001:. Потом стала ездить мама, поскольку одну отпускать боялась. Недели через две ежедневной езды меня уже можно было отпускать в город, а к возвращению дорожайшей половины моя езда уже не вызывала нервных приступов у окружающих:008:. Кстати, через месяц я буду менять права, десять лет за рулем:)). А сестру учил ездить непосредственно ее супруг, причем спокойно, доступно и понятно, да к тому же на своей недешевой машине, которую, лично я бы, ученику не доверила:073:...

InnaGrik
13.02.2009, 15:17
А по поводу вождения, так у меня все проще, так как я научилась ездить раньше мужа :))
Это ему со мной хреново, а не мне :015:

Мashick
13.02.2009, 15:21
а мой муж категорически против женщин за рулем.
да в общем и я не горю желанием- не чувствую в себе способностей к вождению. у меня совершенно отсутствует быстрое реагирование.

Дюшеска
13.02.2009, 15:28
Мой на тот момент еще будущий муж самое интересное пропустил:065:, поскольку уехал в командировку на месяц через два часа после того, как подарил мне мою первую машинку. Сначала со мной пытался ездить папа:065:, но быстро отказался:wife:, мотивировав тем, что его нервная система не железная:001:. Потом стала ездить мама, поскольку одну отпускать боялась. Недели через две ежедневной езды меня уже можно было отпускать в город, а к возвращению дорожайшей половины моя езда уже не вызывала нервных приступов у окружающих:008:. Кстати, через месяц я буду менять права, десять лет за рулем:)). А сестру учил ездить непосредственно ее супруг, причем спокойно, доступно и понятно, да к тому же на своей недешевой машине, которую, лично я бы, ученику не доверила:073:...
У меня вот тоже муж хочет пустить за руль только когда купит иномарку с хорошими подушками безопасности....чтоб не бояться за меня и сынулю:065::065::065:Я говорю купи дешевую девятку,хоть в магазин буду ездить......не хочет,говорит я поседею пока будешь ездить.....а мне так жалко новую машину...лучше старую долбать:))
Вот жду в море погоды:016:

Danika
13.02.2009, 15:28

такой интересный:)) что ж мужчины должны ездить на машинах, а женщины на трамваях и метро:065: или их мужья постоянно должны возить:004:

я себя сейчас с трудом представляю без машины, т.к. это такая мобильность и простота во всем. Но согласна, не все хотят этого, у моего мужа есть друг, так он вообще категорически не хочет машину в семью. Не знаю боится или еще чего

Иллюзия Свободы
13.02.2009, 15:29
Ааа, Сима забылаааа.
Поздравляю Сима С Днем Рождения!!
Желаю ему чтоб у него предстоящая операция прошла успешно. И больше никогда не болел
http://s41.radikal.ru/i093/0902/ba/56d09d670644.jpg (http://www.radikal.ru)

Мashick
13.02.2009, 15:36
такой интересный:)) что ж мужчины должны ездить на машинах, а женщины на трамваях и метро:065: или их мужья постоянно должны возить:004:

я себя сейчас с трудом представляю без машины, т.к. это такая мобильность и простота во всем. Но согласна, не все хотят этого, у моего мужа есть друг, так он вообще категорически не хочет машину в семью. Не знаю боится или еще чего
он считает что в большинстве своем женщины плохо водят. вот такая вот у него позиция.
наверное в идеале так должно быть- у каждой женщины машина с шофером :))

Danika
13.02.2009, 15:39
у каждой женщины машина с шофером :))
ах так, то я согласная:fifa:

Lissik
13.02.2009, 15:46
И мы тоже поздравляем наших сегодняшних именников Борюшу, Максимку и Данилку с днём рождения и их замечательных мамочек Дашу, Инну и Оксану! :support::support::support:

присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:

Мashick
13.02.2009, 16:04
ах так, то я согласная:fifa:
а кто ж не согласен;)

Головокружение
13.02.2009, 16:05
да в общем и я не горю желанием- не чувствую в себе способностей к вождению. у меня совершенно отсутствует быстрое реагирование.
Что за дискриминация по гендерному признаку!:015: Мировая статистика неумолима: тетеньки реже попадают в аварии, а если и попадают, то речь идет, в основном, о легком кузовном ремонте. Кстати, я искренне считаю, что настоящая женская машина не может быть маленькой:)). Ну сами подумайте, как я могу разместить в малолитражке ребетенка и продукты из магазина на неделю человек на десять и коляску в багажнике. А на дачу как ездить?!! А по поводу способностей, не пребедняйтесь;), они есть практически у всех!:flower:

Мashick
13.02.2009, 16:06
Оля, все! хватит нам выкать! тут все свои :)):014:

Головокружение
13.02.2009, 16:11
Оля, все! хватит нам выкать! тут все свои :)):014:

Виновата, исправлюсь!:flower::014:

InnaGrik
13.02.2009, 16:14
а кто ж не согласен;)
Я не согласна. Мне самой спокойнее. Я тогда понимаю, что все (или почти все) в моих руках, а не вруках чужого человека. Я даже со многими друзьями ездить боюсь, а сама нет.
В нашем кругу за последние пять лет все жены сели за руль после НАПОРА со стороны мужей, т.е. мужья сами настаивали.
позиция мужчин, которые считают, что женщины хуже ездят меня немного раздражает. Я согласна, что полное единение водителя и машины, как это бывает у мужчин, у женщин случается реже, но ответственного подхода чаще больше, сейчас на дорогах огромное количество женщин с детьми.
Я, конечно, не Шумахер, но жизнь свою без руля уже не представляю как-то, хоть и восторга сумасшедшего от вождения тоже не испытываю.

Tinky
13.02.2009, 16:18
Девочки-водители, у вас мужья адекватно на ваше вождение реагируют? Особенно меня интересует, как это было в начале вождения!? Может я действительно такая бестолковая, как муж говорит... Но сегодня мой третий день вождения... муж орал на меня, что на 80 я плетусь как черепаха, нас все обгоняют, ему стыдно со мной ехать. Пару раз хватал за руль... В общем делал все, чтобы мне ехать было еще тяжелее.Мой муж со мной ездит спокойно, хотя водитель я очень неопытный, особенно по сравнению с ним, он больше 20 лет водит машину. :) За руль не хватает и советы дает дельные, в общем учит в процессе и помогает как может, меня ничем не нервирует. Только просит не ехать больше 70 км :)):))

Сегодняшних именинников Сима, Данилку и Борюсика - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Tinky
13.02.2009, 16:29
по поводу женщин за рулем, мне тоже кажется, что женщина во многих случаях более осторожна, и поэтому и аварийных ситуаций создает на дороге меньше.
Я вот недавно испытала это на себе. Есть у меня друзья, семейная пара. Несколько раз мы вместе ездили на их машине. Димка водитель очень опытный, больше 10 лет за рулем. Девчонки, ну я ужасно не люблю с ним ездить. Меня раздражает его манера езды, очень резкие перестроения, торможения, трогания... Кошмар. Я всегда нервничаю, когда с ним куда-то еду. И еще меня через 10 минут езды с ним укачивает ужасно. Этим летом его жена получила права, и недавно нам с ней надо было по делам, она приехала на машине. Она совсем неопытный водитель и в тот раз, когда с ней ездила я, она вообще 1-ый раз ехала сама по городу без сопровождения опытного человека (обычно ездит или с мужем, или с кем-то из его родителей). Девчонки, ну это ж небо и земля просто. Машину она ведет ОЧЕНЬ спокойно, очень плавно, очень аккуратно, и меня абсолютно не укачало (это для меня значимый показатель :)) ). И я с ней ни капли не нервничала, хоть она и новичок, а ее муж - водитель с большим стажем.
Вот тебе и женщина-новичок за рулем :flower:

МамаХулиганчика
13.02.2009, 16:37
Жалко Оля в бане. Она бы подтвердила, что на отделении патологии новорожденных 80% - мальчики. Они, действительно, менее устойчивые.
:019:Подтверждаю:019:Это так:(

Леонтина
13.02.2009, 17:20

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

Tinky
13.02.2009, 17:45
девочки, кто недавно делал карту для сада, что она из себя представляет? Раньше вроде была просто тетрадка. А сейчас мне сказали, что нужен какой-то спец.бланк, а не простая тетрадь...

Иллюзия Свободы
13.02.2009, 18:06
Урааа, теперь и у нас появилась определенность с садиком, сегодня позвонили из садика и сказали что в сентябре нас ждут. Единственный минус что не в тот которых хотела. У этого садика почти отсутствуют обьекты для игр на улице, т.е. нет горок, песочниц и пр. (садик бедный, заведующая в взяток не берет) Но зато воспитатели хорошие. и заведующая хорошая (по счастливой случайности она оказалась матерью моей знакомой)

Мashick
13.02.2009, 18:23
девочки, кто недавно делал карту для сада, что она из себя представляет? Раньше вроде была просто тетрадка. А сейчас мне сказали, что нужен какой-то спец.бланк, а не простая тетрадь...
карту не делала ,но видела в продаже специальную книжку. было написано что-то вроде медицинская карта для детсада.

Tinky
13.02.2009, 18:32
карту не делала ,но видела в продаже специальную книжку. было написано что-то вроде медицинская карта для детсада.
О! Она и есть, я думаю! Где ты ее видела? Просто в книжно-канцелярском магазине?