Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
Девчонки, хочу показать фотки, на мой взгляд фантастические. Помните было несколько теплых дней, когда все растяло, а потом резко стало холодно, но снега не было. У меня друзья в эти бесснежные заморозки ездили на залив, катались по льду от Сестрорецка до Репино. Лед толстенный, гладкий как мрамор черный, снега почти нет, выглядит обалденно
InnaGrik
21.01.2009, 00:30
Помню, приехали мы с Гришей из роддома. Мама моя взяла его практически впервые на ручки, качает и давай шпарить: "Ехали медведи на велосипеде..."
Пришла свекровь, взяла на ручки и: "Добрый доктор Айболит..."
Муж первый раз купать пробовал, так Мойдодыра всего шпарил наизусть :)
Видно, это уже в подсознании :))
Кстати, я против Корнея Ивановича ничего не имею :)
И дом-музей Чуковских такой милый в Переделкино...
Инна, да никто не против КОрнея.... просто когда повзрослев читаешь его, вникаешь в суть..... странновато как-то))))
Джованина
21.01.2009, 00:38
Девчонки, хочу показать фотки, на мой взгляд фантастические. Помните было несколько теплых дней, когда все растяло, а потом резко стало холодно, но снега не было. У меня друзья в эти бесснежные заморозки ездили на залив, катались по льду от Сестрорецка до Репино. Лед толстенный, гладкий как мрамор черный, снега почти нет, выглядит обалденно
Класс, эх..вот бы разогнаться до ветра в лицо:)):)):))
Ксюш, как классно.... я так люблю на коньках кататься........ правда не очень умею, но люблю)))
МамаХулиганчика
21.01.2009, 00:45
Ксюш, как классно.... я так люблю на коньках кататься........ правда не очень умею, но люблю)))
:019:А у меня юношеский разряд по фиг.катанию:019:
огоооо!!! круто!!!!!!!!!!!
блин, я еще и плавать не умею... училась много раз и не удалось побороть страх перед глубиной!!!
Джованина
21.01.2009, 00:48
Меня поражает глубокомысленность мульта нашего Дюймовочка..после каждой фразы смеемся с мужем.:))
-Ах,какая хорошенькая...это я!!это я!!Это я!!:049:
-Жены они ох какие прожорливые!:0035:
-Как можжно? с вашим вкусом и такое убожжество? ах,кружите меня,кружите:081:
-Я из тех раков,которые протв браков! я-рак отшельник!:060:
ну и т.д.
Очень жизненный мультик.:)):)):))
МамаХулиганчика
21.01.2009, 00:58
Меня поражает глубокомысленность мульта нашего Дюймовочка..после каждой фразы смеемся с мужем.:))
ну и т.д.
:)):)):)):)):))
:019:http://man-of-heart.chat.ru/cartoon.html (http://man-of-heart.chat.ru/cartoon.html):019:
Красота! а какие просторы, аж дух захватывает!
Здорово! Я вот совсем не могу уже в большом городе находится, так привыкла к пригороду... И дом у нас небольшой. Но хочется вообще-то свой домик...
я тоже когда посещаю такие пригородные городки мне хочется там жить, особенно летом, так красиво, все в зелени:love:
Ксюша, мы тоже катались там:) Только от дамбы до Сестрорецка, у нас там дача. Ага, красотища. Лед прозрачный еще и видно дно, ощущение как будто бы по воде скользишь - короче супееееер!!!
:019:А у меня юношеский разряд по фиг.катанию:019:
клево, я все детсво мечтала:008: А вместо этого 7 лет танцевала в ансамбле "Юный Ленинградец" :)) Я даже на катке разучила перебежки всякие, фонарики, ручейки и пр. Смотрела как девочки делают, кто занимался и тоже повторяла. До сих пор могу воспроизвести :))
ну и т.д.
:046::046::046::))
Алина как всегда жжот:))
Девочки, у меня кровь немного пошла и перестала.:(
Чего делать? Скорую звать или забить?
В прошлый раз такого не было...
Аня, @@@@@@@
даже и не знаю, может перестраховаться и вызвать
а болей никаких нет?
Аня, @@@@@@@
даже и не знаю, может перестраховаться и вызвать
а болей никаких нет?
Никаких болей, спазмов, тяжестей...:010:
Щас как раз и думаем, вызывать или нет...
Ulitochka
21.01.2009, 01:54
Юль, а зачем вам вообще квартира в Питере? Неужели планируете вернуться?:)
Малонаселенность - это один из немногих моментов, которые мне нравятся в моем доме. Весь подъезд - 4 квартиры )) В соседнем подъезде вообще 2 квартиры :) Вот и весь наш дом, собственно ))
ну мы не планируем возвращаться
просто мы изредка приезжаем погостить и хотелось бы чтобы был свой угол:)
но вряд ли мы что-то купим, наши потребности не совпадают с нашими возможностями:046:
Ах красота какая:love:
Аня, скорую не надо наверно. Но вот стоит позвонить завта в свою ЖК и посоветоваться с врачем. Они тебя наверно примут без очереди. Ты полежи не напрягайся и не поднимай Ксюшу пока.
А ты кстати уже знаешь у тебя мальчик или девочка?
Ulitochka
21.01.2009, 01:55
Куда то исчезла моя красивая линеечка:(:(:(
Джованина
21.01.2009, 02:03
Аня, а какой срок??
Значит так. Скорую не надо.
Лежать все время -только в тубзик. Утром пусть муж тебя отвезет к врачу.Половой покой:ded: И потом уже все время себя береги..Все нормально будет:flower: Может тонус или гормончиков не хватает..или наклонилась,подняла чего..Главное спокойствие:flower:
Анюта....у тебя ж если я помню ...прости если тайны выдаю эррозия была.....так вот это она может быть.У меня у подружки такое недавно было,у нее срок правда поменьше......обследовали сказали причина в ней.Видимо матка растет....давит на шейку.Ну это мое предположение:008:Понаблюдай.
Джованина
21.01.2009, 02:09
Девочки,как мочу собрать?? вспомнила вот -банку кипячу..
А Ефимик не ходит на горшочек??Утром пописает и отнесешь.....или на этот анализ ее много надо:008:
Девочки кто в закупках часто учавствует.....а как закупку на карту оплачивают:009::009:
Джованина
21.01.2009, 02:14
Нельзя из горшка!!:008: грязно там...надо в баночку прокипяченую..:091:
Джованина
21.01.2009, 02:15
Девочки кто в закупках часто учавствует.....а как закупку на карту оплачивают:009::009:В сбере перечисляешь на номер карты ифамилию обладателя и все.
Девочки кто в закупках часто учавствует.....а как закупку на карту оплачивают:009::009:
приходишь в банк, обычно у всех карты Сбербанка, в окошко подаешь паспорт и номер карты с ФИО организатора и говоришь, что тебе нужно пополнить счет вот этой карты и называешь сумму. Тебе выдают квиток. Вот и все :)
марина86
21.01.2009, 02:18
Девочки всем привет!!Наконец-то добралась до компьютера.
Теперь надо осильть и прочитать почти 30 страниц.:010:
Ефима поздравляю с двухлетием!!!Желаю быть послушным мальчиком и радовать маму с папой!!
Оксану поздравляю с днём рождения!!Желаю всего самого наилучшего!!
Машу с годовщиной свадьбы!!Счастья вашей семье,любви и взаимопонимания!!!!
М-да......а если его попросить в баночку???Не согласится:))
приходишь в банк, обычно у всех карты Сбербанка, в окошко подаешь паспорт и номер карты с ФИО организатора и говоришь, что тебе нужно пополнить счет вот этой карты и называешь сумму. Тебе выдают квиток. Вот и все :)
В сбере перечисляешь на номер карты ифамилию обладателя и все.
Спасибо!!:flower:
Всем спокойной ночки!!!:030:
утром желательно связаться с врачом.
эх! мальчикам проще!
нам тоже для садика надо собирать анализы.
А Ефимик не ходит на горшочек??Утром пописает и отнесешь.....или на этот анализ ее много надо:008:
горшок нельзя простерилизовать
Всем спокойной ночки!!!:030:
я опять недавно МАрусю уложила, какой-то кошмар!
я помню из своего детства:013: Пока не могла прицелиться в баночку:)) мама делала так, брала эмалированную большую миску, видимо ее кипятила или просто обдавала кипятном и я в нее :)) а потом уже в баночку все это дело
Может так попробуешь:065:
Ulitochka
21.01.2009, 02:38
О, моя линеечка вернулась на место.
Аня, ты куда пропала, у тебя все нормально?
Аня, я бы скорую не стала вызывать ,просто легла и утром уже к врачу пошла. сейчас все равно ночь, дежурные врачи, ничего я думаю толкового не будет. тем более, что кровить перестало.
как большой спец в сборе мочи :(
мы собираем в банку- мальчикам реально проще. в идеале- средняя струя, особенно для посевов. но я часто собираю и не среднюю струю.
я сажусь на диван, извините, раздвигаю ноги, его беру под коленки, и он у меня как бы между ног свисает, письку в банку и держу. писает практически сразу всегда, хоть чуть чуть, но письнет- поза видимо такая.
в поликлиниках сейчас часто требуют стерильный стаканчик, в аптеках продается.
мы на них уже разоримся скоро.
мы сегодня в 11 легли. но мы два дня без дневного сна....
про линеечку-
когда ты пишешь ответ надо ставить галочку- показывать подпись.
а если с цитированием делаешь то гадочка ставится автоматом.
марина86
21.01.2009, 02:42
Всем болеющим поправляться поскорей.
Ане @@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо.
А мы завтра(т.е. уже сегодня) пойдём по врачам делать карту для садика.И ещё нам наша учестковая сказала к 2 годам пройти стоматолога и логопеда.Стоматолдог ещё ладно прорвёмся,а вот логопед... Вика встанет и не слова ему не скажет,и что нам тогда поставят даже страшно подумать.
Муж Манты за клавой.
Манту увезли на скорой. Положат "на сохранение" в десятку на Тамбасова.
Думаю, что с ребёнком будет всё хорошо - никаких признаков выкидыша нет, а остальное лечится.
Ребёнок, кстати, живой - долбал маму, пока не уехали.
Вот так вот.
Ulitochka
21.01.2009, 02:55
про линеечку-
когда ты пишешь ответ надо ставить галочку- показывать подпись.
а если с цитированием делаешь то гадочка ставится автоматом.
Это я знаю. Просто у меня подпись была видна а самой картинки с линейкой не было.
Муж Манты за клавой.
Думаю, что с ребёнком будет всё хорошо - никаких признаков выкидыша нет, а остальное лечится.
Вот так вот.
Спасибо что нам написали. Ане удачи!
Муж Манты за клавой.
Вот так вот.
подержу кулачки за Аню и малыша @@@@@@@@@@@@@@
Zimorodok
21.01.2009, 02:59
Ане кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
За Аню и малыша @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Все будет хорошо!
я опять недавно МАрусю уложила, какой-то кошмар!
а у меня парень сегодня в 20,30 уже спал - сегодня он без дневного сна. Для нас такая редкость ранний вечер вдвоем с мужем. Воспользовались случаем и пили шампанское, которое сегодня мужу на работе вручили как НГ-ний подарок:)). Вспомнили! А нам пришлось очень кстати.
А вот наш кулинарный "шедевр", Денискин колобок(в процессе, затем в сыром виде и готовый), смешной получился, с надутой губой, как у Дэнчика:)). Угощайтесь!:019:;)
И еще Дениска в шкафу любит прятаться
а у меня парень сегодня в 20,30 уже спал - сегодня он без дневного сна. Для нас такая редкость ранний вечер вдвоем с мужем. Воспользовались случаем и пили шампанское, которое сегодня мужу на работе вручили как НГ-ний подарок:)). Вспомнили! А нам пришлось очень кстати.
А вот на кулинарный "шедевр", Денискин колобок(в процессе, затем в сыром виде и готовый), смешной получился, с надутой губой, как у Дэнчика:)). Угощайтесь!:019:;)
клевый колобок
Ulitochka
21.01.2009, 03:24
прикольный колобок
и ребзь довольный то какой
Иллюзия Свободы
21.01.2009, 03:39
Муж Манты за клавой.
Вот так вот.
Ане @@@@@@@ надеюсь ничего серьезного.
Надя. колобок классный
Как много в такое время не спящих...
Ulitochka
21.01.2009, 03:57
У нас день в самом разгаре. Я удивилась, что вы девченки не спите, у вас то ночь.
У нас день в самом разгаре. Я удивилась, что вы девченки не спите, у вас то ночь.
ночь - мое личное свободное время, больше некогда своими делами заниматься:):065::(
сейчас спать уже пойду, а то Дениска наверняка в 8 подскочит....
Ulitochka
21.01.2009, 04:35
Ого, тебе в 8 вставать а ложишься в 4 утра. У меня бы крыша поехала от недосыпа.
А ты не можешь личными делами во время дневного сна заниматься и вечером его пораньше укладывать?
А то так в зомби можно превратиться.
Джованина
21.01.2009, 08:46
За Аню и малыша @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Все будет хорошо!
А вот наш кулинарный "шедевр", Денискин колобок(в процессе, затем в сыром виде и готовый), смешной получился, с надутой губой, как у Дэнчика:)). Угощайтесь!:019:;)
Фотки очень положительные:)):)):)) посмеялась:))
Ого, тебе в 8 вставать а ложишься в 4 утра. У меня бы крыша поехала от недосыпа.
А ты не можешь личными делами во время дневного сна заниматься и вечером его пораньше укладывать?
А то так в зомби можно превратиться.
Подтверждаю,можно и в зомби:)) Вчера заснула на диване,пытаясь почитать..открываю глаза -стоят дети рядом за ручку держась и так внимательно мня разглядывают:)):)):))
Я даже не заметила кк вырубилась:009:
Девочки, никак не собрать мочу..предложила в банку - усмехнулся и отказался категорически:005:
Вот теперь вынула подставку под горшок в нашем кресле туалетном,подсунула банку -вроде сел..но не сделали пипи:065:
Не собирается моча..Даже Машиным способом.:065:
Просто Деловая
21.01.2009, 09:39
На этом сроке такое часто бывает. Обязательно иди в консультацию, а они все равно тебя в р\д отправять.
Просто Деловая
21.01.2009, 09:40
Муж Манты за клавой.
Вот так вот.
Ну и отлично. Привет передавайте от нас.
Манта, держись!!! все будет хорошо!!!!
Дениска и его колобок - очарование))))
у меня тоже тока ночное свободное время.....
Ulitochka
21.01.2009, 10:17
Подтверждаю,можно и в зомби:)) Вчера заснула на диване,пытаясь почитать..открываю глаза -стоят дети рядом за ручку держась и так внимательно мня разглядывают:)):)):))
Я даже не заметила кк вырубилась:009:
Девочки, никак не собрать мочу..предложила в банку - усмехнулся и отказался категорически:005:
Вот теперь вынула подставку под горшок в нашем кресле туалетном,подсунула банку -вроде сел..но не сделали пипи:065:
Не собирается моча..Даже Машиным способом.:065:
А ты на ночь уснула что-ли. А они утром тебя на диване обнаружили. Или ты днем вырубилась?
насчет сбора мочи ничего не посоветую, Сашка упрямый его не уговоришь пописать если он не хочет.
Муж Манты за клавой.
Вот так вот.
Ой Анюточке передавайте нашу поддержку......все будет хорошо!!!
Наши кулачки....@@@@@@@@@@@@@@@
ночь - мое личное свободное время, больше некогда своими делами заниматься:):065::(
сейчас спать уже пойду, а то Дениска наверняка в 8 подскочит....
А я думала это царевна-лягушка,а не колобок:)):))
Дениска большой какой-классный!!!
Ulitochka
21.01.2009, 11:42
Я уже в 2001 годе топике похвасталсь, и вам тоже не терпиться рассказать.
я сегодня получила целую кучу косметики Клиник и Ланком и Эсти Лаудер бесплатно. Тут местные магазины обязали по суду народу раздать хорошей косметики. Расписывать долго, но кому интересно можете на моем сайте подробности прочитать http://www.ulitochka.com/index.php?o...8-39&Itemid=62
Как у Вас там классно....у нас такого не дождешься:))......Рада за тебя .....хорошая кометика...как приятно :)
:support::support::support:а у меня грипп:support::support::support:
__________________________________________________ ________
Аня, переживаю за тебя! пусть все обойдется
Джованина
21.01.2009, 12:21
:support::support::support:а у меня грипп:support::support::support:
Аня, переживаю за тебя! пусть все обойдется
Маша,поправляйся!! :flower:тебе к твоим проблемам еще гриппа не хватало:001:
Тоже за Аню переживаю, надеюсь на хорошее:)
Ulitochka
21.01.2009, 12:25
Может просто простуда? В любом случае скорее поправляйся!
Ulitochka
21.01.2009, 12:26
Алина, мне сегодня приснилось что у тебя в подписи три линеечки и я испугалась что тебя забанят )))
марина86
21.01.2009, 12:27
Ане с малышом @@@@@@@@
Денискин колобок прелесть. Мы тоже любители повозиться с тестом.
Всем болеющим поправляться.
Джованина
21.01.2009, 12:28
Алина, мне сегодня приснилось что у тебя в подписи три линеечки и я испугалась что тебя забанят )))
Слушай, не пугай меня:001:
Еще доча тут рисует на художке мне пупса третьего в коляске:008:
Я все хожу тут тесты делаю:)):)):))
InnaGrik
21.01.2009, 12:34
Ане-Манте наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
Джованина
21.01.2009, 12:37
Кстати мочу так и не собрали, он просто не писал несколько часов..Мы что-только не делали -ребенок был в шоке, родители с ума посходили:)):)):))
Кстати, моча уже и не воняет:)):)):)) диабет рассосался:)):065:
Джованина
21.01.2009, 12:44
А ты на ночь уснула что-ли. А они утром тебя на диване обнаружили. Или ты днем вырубилась?
Вечерком :)) так бы они и дали мне спать..у них ко мне очень много просьб обычно:065:
можно еще мочеприемник прицепить. ну это на крайний случай конечно.
кстати в больнице все сдают анализы ни фига и не в стерильные баночки- обычные банки, ночь стоят в коридоре, утром дети выходят и набирают
Вертихвостики
21.01.2009, 13:19
можно еще мочеприемник прицепить. ну это на крайний случай конечно.
кстати в больнице все сдают анализы ни фига и не в стерильные баночки- обычные банки, ночь стоят в коридоре, утром дети выходят и набирают
А нам тут пришлось пересдавать анализ. Собрала в обычную баночку. Так в итоге медсестра позвонила "срочно пересдайте в стирильном контейнере!". Анализ оказался таким, что лаборантка принесла его отдельно, мол, туши свет, что с ребенком. Пересдали в стирильной. Все ок.
А ведь баночку я тщательно вымыла и прокипятила, крышку тоже.
Вертихвостики
21.01.2009, 13:21
Ух ты...
Создам-ка отдельное сообщение под номером 3333 :))
Ромашка~
21.01.2009, 13:35
ну и т.д.
:046: Мы пока мультики не смотрим, поэтому, спасибо, порадовала!:))
:)):)):)):)):))
:019:http://man-of-heart.chat.ru/cartoon.html (http://man-of-heart.chat.ru/cartoon.html):019:
Прикольная ссылочка, спасибо.:flower:
А вы стоя не писаете? У нас с этим никаких проблем, писаем стоя в баночку из аптеки.
Муж Манты за клавой.
Вот так вот.
:( Надо же! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашка~
21.01.2009, 13:48
Дениска просто прелесть! Такой жизнерадостный малыш! Всегда с улыбкой! И колобок классный!
Маша, выздоравливай! Как у Димы рука?
Алин, ты же хотела много деток!?:073:
Ромашка~
21.01.2009, 13:50
Все гуляют что-ли? А я жду, когда снег валить перестанет...
Слушай, не пугай меня:001:
Еще доча тут рисует на художке мне пупса третьего в коляске:008:
Я все хожу тут тесты делаю:)):)):))
А что и правда....давайте повышать рождаемость в стране всем топом....вопреки кризису!!!:))
Джованина
21.01.2009, 14:15
Алин, ты же хотела много деток!?:073::)) Я и сейчас хочу:019: но боюсь..
Маша ,поправляйся!
Я вчера поздно уснула. очень расстроилась из-за Ани, надеюсь все будет нормально!
а у меня представьте вчера уснул же в 11, а сегодня встал как ни в чем не бывало в 12.
блин, опять без дневного сна. НЕУЖЕЛИ УЖЕ НАСОВСЕМ??????????????????
Девочки,как мочу собрать?? вспомнила вот -банку кипячу..Кстати, моча уже и не воняет:)):)):)) диабет рассосался:)):065:рассосался и слава Богу:) А анализ лучше сдавать в аптечный стерильный контейнер. И не заниматься кипячением баночек :))
Муж Манты за клавой.
Думаю, что с ребёнком будет всё хорошо - никаких признаков выкидыша нет, а остальное лечится.Ребёнок, кстати, живой - долбал маму, пока не уехали.Вот так вот.Ой, Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@! Уверена, что все в порядке будет!
Еще доча тут рисует на художке мне пупса третьего в коляске:008:Я все хожу тут тесты делаю:)):)):))Алина, ну значит так тому и быть! :) Будет у тебя еще один сынок :)):)) Когда-нибудь ))
Все гуляют что-ли? А я жду, когда снег валить перестанет...
А что, по-моему, красиво снег идет...
Есть такое стихотворение французского поэта Гийома Апполинера:
В небе ангелы -
Ангелы в белом.
Нарядился один офицером,
Нарядился другой поваренком,
Остальные запели все звонко.
Пух и перья летят из гусей -
Повар взялся за дело -
И кружит. Кружит снег над землею моей.
Почему же я не рядом с любимой моей?
Я на работе, а вот Борюшиными фотками пока не могу похвастаться, уменьшать надо:(
Скажу только, что болтает без умолку и каждый день новые слова-выражения из садика приносит - и приличные, и не очень:(
Svetlanishna
21.01.2009, 14:21
За Анюту тоже подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что все будет в порядке.
Всем остальным болеющим тоже выздоравливать!!!!
у нас уже много знает слов не шибко хороших- скажем так не самых вежливых :(
до неприличного не дошло еще.
вчера мимо нас во дворе на очень большой скорости машина проехала ,ну я сказала- вот дурак-то.
ну и все- подцепил.
Svetlanishna
21.01.2009, 14:25
А что, по-моему, красиво снег идет...
Есть такое стихотворение французского поэта Гийома Апполинера:
В небе ангелы -
Ангелы в белом.
Нарядился один офицером,
Повар взялся за дело -
Я на работе, а вот Борюшиными фотками пока не могу похвастаться, уменьшать надо:(
Скажу только, что болтает без умолку и каждый день новые слова-выражения из садика приносит - и приличные, и не очень:(
Красивое стихотворение!
А фотки вставляй через Радикал, там уменьшать не надо.
Борюша твой уже давно болтает - молодец! А неприличные слова - издержки общения с другими детьми(( Если ты ему объясняешь, что так нельзя говорить - слушает?
Красивое стихотворение!
А фотки вставляй через Радикал, там уменьшать не надо.
Борюша твой уже давно болтает - молодец! А неприличные слова - издержки общения с другими детьми(( Если ты ему объясняешь, что так нельзя говорить - слушает?
каким образом? дай ссылку, плиз!
Слушает, но делает все равно, как и папа, по-своему!:)
Может просто простуда? В любом случае скорее поправляйся!
Неа. мерзкий грипп. Все тело ломит, и тошнит. :028:
Выползла вот из-под одеяла на четвереньках :)
Настя, спасибо, Димина рука все еще в гипсе. Надо как-то еще до травмы с ним завтра добраться.
Ох и плющит меня сегодня! Зато настроение веселое! Иногда кажется, что хуже уже не будет. Но кто-то добрый рядом нашептывает: будет, будет!
Алина, читаю сообщения задом наперед и на несколько секунд выпала в осадок, думала уже есть симптомы пополнения. Держись там, пусть Ефимка немножко подрастет!:)
Юля, а ты как там с малышами управляешься? Ты для меня образец женсчины -героини. Я себе все время тебя в пример ставлю :)
Ромашка~
21.01.2009, 15:05
В небе ангелы -
Ангелы в белом.
Нарядился один офицером,
Повар взялся за дело -
Красивый стих! И снег за окном красивый, только гулять с ветром в лицо не очень приятно...
Настя, спасибо, Димина рука все еще в гипсе. Надо как-то еще до травмы с ним завтра добраться.
Ох и плющит меня сегодня! Зато настроение веселое! Иногда кажется, что хуже уже не будет. Но кто-то добрый рядом нашептывает: будет, будет!
Как ты там одна? Еще и деток надо обслужить:010: Держись! Может Диму завтра сможет муж сводить?
Джованина
21.01.2009, 15:16
Алина, читаю сообщения задом наперед и на несколько секунд выпала в осадок, думала уже есть симптомы пополнения. Держись там, пусть Ефимка немножко подрастет!:)
Юля, а ты как там с малышами управляешься? Ты для меня образец женсчины -героини. Я себе все время тебя в пример ставлю :)
Маша, держись:flower:
Муж Манты за клавой.
Вот так вот.
Ане и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пыталась сейчас Ане позвонить - трубку не берёт......
Ромашка~
21.01.2009, 15:26
Верчик это я из финки привезла в прошлом году, на две зимы зватило:)) В магазине НМ брала.
Еще раз всем спасибо :flower:Столько поздравлений и добрых слов:0070:
:wife: Алина, удалила все фотки!!!:)) Хотела подруге дать фотку с вашим костюмом НМ, чтобы мне такой купила:091:
Муж Манты за клавой.
Вот так вот.
Передавайте привет и наши кулачки @@ @@
Так у меня она тоже вчера днем не спала. Сегодня вот опять в 11-30 встала, не знаю что и делать, надо как-то режим наладить.
Если остались пирожки, то мы сейчас к вам придем, заодно и денежки на лото принесём :))
а то мы как-то не распробовали по фотографии :))
у нас уже много знает слов не шибко хороших- скажем так не самых вежливых :(
до неприличного не дошло еще.
вчера мимо нас во дворе на очень большой скорости машина проехала ,ну я сказала- вот дурак-то.
ну и все- подцепил.
:)):))
у нас МАша в последнее время много новых слов стала повторять, но нехороших еще не замечали:)
Маше на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
двое детей и грипп - это уже слишком....
..............................................
Ксюша - фотки с залива - просто фантастика
..................................................
Надя, Денчик и колобок - весёлые и смешные!
.................................................. ..
Оля, разряд по фигурному катанию - это круто! Я на коньках, как корова на льду:))
Зато 1-й юношеский по плаванию.
.................................................
Кстати, мочу мы всё ещё собираем мочеприёмником, он стерильный, а потом в стерильную баночку из аптеки. если делать всё по уму, то мочу на посев нужно вообще катером брать, чтобы контакта даже с воздухом не было, так наш педиатр считает.
да, кстати все думаю ,что же забыла написать-
мне очень понравились фотки на льду!!!!!!!!!!!!
а кататься на коньках это вообще моя мечта.... неосуществленная.
я когда маленькая была ,моя бабушка очень любила смотреть катание по телефизору. так я напяливала валенки и каталась по паркету :))
а коньков у меня не было.
сейчас муж купил мне, но уже возраст не тот чтобы фигуры выделывать, я и поворачиваю то с трудом :))
у меня мочеприемник сдирает в два счета.
и от него такое раздражение ужасное.
для нашего анализа (на белок) особая стерильность не нужна- какая стерильность если писюльки, извините, сутки стоят в горшке...
про посев соглашусь- стерильная банка как минимум! иначе такого насеют
Сейчас Максмке сказала- "иди рыть муки" :))
снег вроде кончился у нас, пойдем собираться на прогулку. Дневной сон не светит нам сегодня.
еще прикол- взял телефон, говорит "мой папа але"
набрала мужа. Максимка слушает с блаженной улыбкой, и тут.....
"извините, связь прервалась"
Максим- "кто там? кака тетя?а папа мой?"
Джованина
21.01.2009, 15:45
Девочки у меня какой-то бред..за последние два дня уже три раза вызывала сантехника -он приходит на за одну минуту все чинит, смотрит на меня как на идиотку и уходит..и главное только что опять -сломался бачок, я уже его разобрала..но не воткнусь никак почему вода протекает, если он полный..но вызывать опять его не хочу...он точно решит,что я влюбилась в него:)):)):))
Джованина
21.01.2009, 15:47
Маша, только с третьего раза заметила, что что-то не так..:009:
снег вроде кончился у нас, пойдем собираться на прогулку. Дневной сон не светит нам сегодня.
Девочки у меня какой-то бред..за последние два дня уже три раза вызывала сантехника -он приходит на за одну минуту все чинит, смотрит на меня как на идиотку и уходит..и главное только что опять -сломался бачок, я уже его разобрала..но не воткнусь никак почему вода протекает, если он полный..но вызывать опять его не хочу...он точно решит,что я влюбилась в него:)):)):))
:046::046::046:
а теперь видно что-то?
http://i013.radikal.ru/0901/e9/8ca4fc62ba3c.jpg.html
не работате ссылка что-то...
Ромашка~
21.01.2009, 16:02
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.