PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Tinky
21.01.2009, 00:16
Девчонки, хочу показать фотки, на мой взгляд фантастические. Помните было несколько теплых дней, когда все растяло, а потом резко стало холодно, но снега не было. У меня друзья в эти бесснежные заморозки ездили на залив, катались по льду от Сестрорецка до Репино. Лед толстенный, гладкий как мрамор черный, снега почти нет, выглядит обалденно

InnaGrik
21.01.2009, 00:30
Помню, приехали мы с Гришей из роддома. Мама моя взяла его практически впервые на ручки, качает и давай шпарить: "Ехали медведи на велосипеде..."
Пришла свекровь, взяла на ручки и: "Добрый доктор Айболит..."
Муж первый раз купать пробовал, так Мойдодыра всего шпарил наизусть :)

Видно, это уже в подсознании :))
Кстати, я против Корнея Ивановича ничего не имею :)
И дом-музей Чуковских такой милый в Переделкино...

Lissik
21.01.2009, 00:34
Инна, да никто не против КОрнея.... просто когда повзрослев читаешь его, вникаешь в суть..... странновато как-то))))

Джованина
21.01.2009, 00:38
Девчонки, хочу показать фотки, на мой взгляд фантастические. Помните было несколько теплых дней, когда все растяло, а потом резко стало холодно, но снега не было. У меня друзья в эти бесснежные заморозки ездили на залив, катались по льду от Сестрорецка до Репино. Лед толстенный, гладкий как мрамор черный, снега почти нет, выглядит обалденно
Класс, эх..вот бы разогнаться до ветра в лицо:)):)):))

Lissik
21.01.2009, 00:39
Ксюш, как классно.... я так люблю на коньках кататься........ правда не очень умею, но люблю)))

МамаХулиганчика
21.01.2009, 00:45
Ксюш, как классно.... я так люблю на коньках кататься........ правда не очень умею, но люблю)))
:019:А у меня юношеский разряд по фиг.катанию:019:

Lissik
21.01.2009, 00:47
огоооо!!! круто!!!!!!!!!!!

Lissik
21.01.2009, 00:47
блин, я еще и плавать не умею... училась много раз и не удалось побороть страх перед глубиной!!!

Джованина
21.01.2009, 00:48
Меня поражает глубокомысленность мульта нашего Дюймовочка..после каждой фразы смеемся с мужем.:))
-Ах,какая хорошенькая...это я!!это я!!Это я!!:049:
-Жены они ох какие прожорливые!:0035:
-Как можжно? с вашим вкусом и такое убожжество? ах,кружите меня,кружите:081:
-Я из тех раков,которые протв браков! я-рак отшельник!:060:
ну и т.д.
Очень жизненный мультик.:)):)):))

Lissik
21.01.2009, 00:51
:))))))

МамаХулиганчика
21.01.2009, 00:58
Меня поражает глубокомысленность мульта нашего Дюймовочка..после каждой фразы смеемся с мужем.:))
ну и т.д.
:)):)):)):)):))
:019:http://man-of-heart.chat.ru/cartoon.html (http://man-of-heart.chat.ru/cartoon.html):019:

Nastena
21.01.2009, 01:37
Красота! а какие просторы, аж дух захватывает!

Danika
21.01.2009, 01:41
Здорово! Я вот совсем не могу уже в большом городе находится, так привыкла к пригороду... И дом у нас небольшой. Но хочется вообще-то свой домик...
я тоже когда посещаю такие пригородные городки мне хочется там жить, особенно летом, так красиво, все в зелени:love:
Ксюша, мы тоже катались там:) Только от дамбы до Сестрорецка, у нас там дача. Ага, красотища. Лед прозрачный еще и видно дно, ощущение как будто бы по воде скользишь - короче супееееер!!!

:019:А у меня юношеский разряд по фиг.катанию:019:
клево, я все детсво мечтала:008: А вместо этого 7 лет танцевала в ансамбле "Юный Ленинградец" :)) Я даже на катке разучила перебежки всякие, фонарики, ручейки и пр. Смотрела как девочки делают, кто занимался и тоже повторяла. До сих пор могу воспроизвести :))
ну и т.д.
:046::046::046::))
Алина как всегда жжот:))

Manta
21.01.2009, 01:46
Девочки, у меня кровь немного пошла и перестала.:(

Чего делать? Скорую звать или забить?
В прошлый раз такого не было...

Danika
21.01.2009, 01:49

Аня, @@@@@@@
даже и не знаю, может перестраховаться и вызвать
а болей никаких нет?

Manta
21.01.2009, 01:50
Аня, @@@@@@@
даже и не знаю, может перестраховаться и вызвать
а болей никаких нет?

Никаких болей, спазмов, тяжестей...:010:
Щас как раз и думаем, вызывать или нет...

Ulitochka
21.01.2009, 01:54
Юль, а зачем вам вообще квартира в Питере? Неужели планируете вернуться?:)
Малонаселенность - это один из немногих моментов, которые мне нравятся в моем доме. Весь подъезд - 4 квартиры )) В соседнем подъезде вообще 2 квартиры :) Вот и весь наш дом, собственно ))
ну мы не планируем возвращаться
просто мы изредка приезжаем погостить и хотелось бы чтобы был свой угол:)
но вряд ли мы что-то купим, наши потребности не совпадают с нашими возможностями:046:

Ах красота какая:love:

Аня, скорую не надо наверно. Но вот стоит позвонить завта в свою ЖК и посоветоваться с врачем. Они тебя наверно примут без очереди. Ты полежи не напрягайся и не поднимай Ксюшу пока.
А ты кстати уже знаешь у тебя мальчик или девочка?

Ulitochka
21.01.2009, 01:55
Куда то исчезла моя красивая линеечка:(:(:(

Джованина
21.01.2009, 02:03

Аня, а какой срок??
Значит так. Скорую не надо.
Лежать все время -только в тубзик. Утром пусть муж тебя отвезет к врачу.Половой покой:ded: И потом уже все время себя береги..Все нормально будет:flower: Может тонус или гормончиков не хватает..или наклонилась,подняла чего..Главное спокойствие:flower:

Дюшеска
21.01.2009, 02:05

Анюта....у тебя ж если я помню ...прости если тайны выдаю эррозия была.....так вот это она может быть.У меня у подружки такое недавно было,у нее срок правда поменьше......обследовали сказали причина в ней.Видимо матка растет....давит на шейку.Ну это мое предположение:008:Понаблюдай.

Джованина
21.01.2009, 02:09
Девочки,как мочу собрать?? вспомнила вот -банку кипячу..

Дюшеска
21.01.2009, 02:11
А Ефимик не ходит на горшочек??Утром пописает и отнесешь.....или на этот анализ ее много надо:008:

Дюшеска
21.01.2009, 02:12
Девочки кто в закупках часто учавствует.....а как закупку на карту оплачивают:009::009:

Джованина
21.01.2009, 02:14
Нельзя из горшка!!:008: грязно там...надо в баночку прокипяченую..:091:

Джованина
21.01.2009, 02:15
Девочки кто в закупках часто учавствует.....а как закупку на карту оплачивают:009::009:В сбере перечисляешь на номер карты ифамилию обладателя и все.

Danika
21.01.2009, 02:16
Девочки кто в закупках часто учавствует.....а как закупку на карту оплачивают:009::009:

приходишь в банк, обычно у всех карты Сбербанка, в окошко подаешь паспорт и номер карты с ФИО организатора и говоришь, что тебе нужно пополнить счет вот этой карты и называешь сумму. Тебе выдают квиток. Вот и все :)

марина86
21.01.2009, 02:18
Девочки всем привет!!Наконец-то добралась до компьютера.
Теперь надо осильть и прочитать почти 30 страниц.:010:

Ефима поздравляю с двухлетием!!!Желаю быть послушным мальчиком и радовать маму с папой!!

Оксану поздравляю с днём рождения!!Желаю всего самого наилучшего!!

Машу с годовщиной свадьбы!!Счастья вашей семье,любви и взаимопонимания!!!!

Дюшеска
21.01.2009, 02:18
М-да......а если его попросить в баночку???Не согласится:))

приходишь в банк, обычно у всех карты Сбербанка, в окошко подаешь паспорт и номер карты с ФИО организатора и говоришь, что тебе нужно пополнить счет вот этой карты и называешь сумму. Тебе выдают квиток. Вот и все :)

В сбере перечисляешь на номер карты ифамилию обладателя и все.
Спасибо!!:flower:

Дюшеска
21.01.2009, 02:24
Всем спокойной ночки!!!:030:

Nastena
21.01.2009, 02:25
утром желательно связаться с врачом.

эх! мальчикам проще!
нам тоже для садика надо собирать анализы.

А Ефимик не ходит на горшочек??Утром пописает и отнесешь.....или на этот анализ ее много надо:008:
горшок нельзя простерилизовать

Nastena
21.01.2009, 02:26
Всем спокойной ночки!!!:030:
я опять недавно МАрусю уложила, какой-то кошмар!

Danika
21.01.2009, 02:27

я помню из своего детства:013: Пока не могла прицелиться в баночку:)) мама делала так, брала эмалированную большую миску, видимо ее кипятила или просто обдавала кипятном и я в нее :)) а потом уже в баночку все это дело
Может так попробуешь:065:

Ulitochka
21.01.2009, 02:38
О, моя линеечка вернулась на место.

Аня, ты куда пропала, у тебя все нормально?

Мashick
21.01.2009, 02:39
Аня, я бы скорую не стала вызывать ,просто легла и утром уже к врачу пошла. сейчас все равно ночь, дежурные врачи, ничего я думаю толкового не будет. тем более, что кровить перестало.
как большой спец в сборе мочи :(
мы собираем в банку- мальчикам реально проще. в идеале- средняя струя, особенно для посевов. но я часто собираю и не среднюю струю.
я сажусь на диван, извините, раздвигаю ноги, его беру под коленки, и он у меня как бы между ног свисает, письку в банку и держу. писает практически сразу всегда, хоть чуть чуть, но письнет- поза видимо такая.
в поликлиниках сейчас часто требуют стерильный стаканчик, в аптеках продается.
мы на них уже разоримся скоро.
мы сегодня в 11 легли. но мы два дня без дневного сна....

Мashick
21.01.2009, 02:40
про линеечку-
когда ты пишешь ответ надо ставить галочку- показывать подпись.
а если с цитированием делаешь то гадочка ставится автоматом.

марина86
21.01.2009, 02:42
Всем болеющим поправляться поскорей.

Ане @@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо.

А мы завтра(т.е. уже сегодня) пойдём по врачам делать карту для садика.И ещё нам наша учестковая сказала к 2 годам пройти стоматолога и логопеда.Стоматолдог ещё ладно прорвёмся,а вот логопед... Вика встанет и не слова ему не скажет,и что нам тогда поставят даже страшно подумать.

Manta
21.01.2009, 02:50
Муж Манты за клавой.

Манту увезли на скорой. Положат "на сохранение" в десятку на Тамбасова.

Думаю, что с ребёнком будет всё хорошо - никаких признаков выкидыша нет, а остальное лечится.
Ребёнок, кстати, живой - долбал маму, пока не уехали.

Вот так вот.

Ulitochka
21.01.2009, 02:55
про линеечку-
когда ты пишешь ответ надо ставить галочку- показывать подпись.
а если с цитированием делаешь то гадочка ставится автоматом.
Это я знаю. Просто у меня подпись была видна а самой картинки с линейкой не было.

Муж Манты за клавой.

Думаю, что с ребёнком будет всё хорошо - никаких признаков выкидыша нет, а остальное лечится.

Вот так вот.
Спасибо что нам написали. Ане удачи!

Danika
21.01.2009, 02:57
Муж Манты за клавой.

Вот так вот.
подержу кулачки за Аню и малыша @@@@@@@@@@@@@@

Zimorodok
21.01.2009, 02:59
Ане кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!

Мashick
21.01.2009, 03:08
Удачи

freya
21.01.2009, 03:08
За Аню и малыша @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Все будет хорошо!

я опять недавно МАрусю уложила, какой-то кошмар!
а у меня парень сегодня в 20,30 уже спал - сегодня он без дневного сна. Для нас такая редкость ранний вечер вдвоем с мужем. Воспользовались случаем и пили шампанское, которое сегодня мужу на работе вручили как НГ-ний подарок:)). Вспомнили! А нам пришлось очень кстати.

А вот наш кулинарный "шедевр", Денискин колобок(в процессе, затем в сыром виде и готовый), смешной получился, с надутой губой, как у Дэнчика:)). Угощайтесь!:019:;)
И еще Дениска в шкафу любит прятаться

Danika
21.01.2009, 03:10
а у меня парень сегодня в 20,30 уже спал - сегодня он без дневного сна. Для нас такая редкость ранний вечер вдвоем с мужем. Воспользовались случаем и пили шампанское, которое сегодня мужу на работе вручили как НГ-ний подарок:)). Вспомнили! А нам пришлось очень кстати.

А вот на кулинарный "шедевр", Денискин колобок(в процессе, затем в сыром виде и готовый), смешной получился, с надутой губой, как у Дэнчика:)). Угощайтесь!:019:;)

клевый колобок

Ulitochka
21.01.2009, 03:24
прикольный колобок
и ребзь довольный то какой

Иллюзия Свободы
21.01.2009, 03:39
Муж Манты за клавой.

Вот так вот.

Ане @@@@@@@ надеюсь ничего серьезного.

Надя. колобок классный

Как много в такое время не спящих...

Ulitochka
21.01.2009, 03:57
У нас день в самом разгаре. Я удивилась, что вы девченки не спите, у вас то ночь.

freya
21.01.2009, 03:58
У нас день в самом разгаре. Я удивилась, что вы девченки не спите, у вас то ночь.
ночь - мое личное свободное время, больше некогда своими делами заниматься:):065::(

сейчас спать уже пойду, а то Дениска наверняка в 8 подскочит....

Ulitochka
21.01.2009, 04:35
Ого, тебе в 8 вставать а ложишься в 4 утра. У меня бы крыша поехала от недосыпа.
А ты не можешь личными делами во время дневного сна заниматься и вечером его пораньше укладывать?
А то так в зомби можно превратиться.

Джованина
21.01.2009, 08:46
За Аню и малыша @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Все будет хорошо!

А вот наш кулинарный "шедевр", Денискин колобок(в процессе, затем в сыром виде и готовый), смешной получился, с надутой губой, как у Дэнчика:)). Угощайтесь!:019:;)
Фотки очень положительные:)):)):)) посмеялась:))

Ого, тебе в 8 вставать а ложишься в 4 утра. У меня бы крыша поехала от недосыпа.
А ты не можешь личными делами во время дневного сна заниматься и вечером его пораньше укладывать?
А то так в зомби можно превратиться.
Подтверждаю,можно и в зомби:)) Вчера заснула на диване,пытаясь почитать..открываю глаза -стоят дети рядом за ручку держась и так внимательно мня разглядывают:)):)):))
Я даже не заметила кк вырубилась:009:

Девочки, никак не собрать мочу..предложила в банку - усмехнулся и отказался категорически:005:
Вот теперь вынула подставку под горшок в нашем кресле туалетном,подсунула банку -вроде сел..но не сделали пипи:065:
Не собирается моча..Даже Машиным способом.:065:

Просто Деловая
21.01.2009, 09:39
На этом сроке такое часто бывает. Обязательно иди в консультацию, а они все равно тебя в р\д отправять.

Просто Деловая
21.01.2009, 09:40
Муж Манты за клавой.

Вот так вот.
Ну и отлично. Привет передавайте от нас.

Lissik
21.01.2009, 09:50
Манта, держись!!! все будет хорошо!!!!

Lissik
21.01.2009, 09:50
Дениска и его колобок - очарование))))
у меня тоже тока ночное свободное время.....

Ulitochka
21.01.2009, 10:17
Подтверждаю,можно и в зомби:)) Вчера заснула на диване,пытаясь почитать..открываю глаза -стоят дети рядом за ручку держась и так внимательно мня разглядывают:)):)):))
Я даже не заметила кк вырубилась:009:

Девочки, никак не собрать мочу..предложила в банку - усмехнулся и отказался категорически:005:
Вот теперь вынула подставку под горшок в нашем кресле туалетном,подсунула банку -вроде сел..но не сделали пипи:065:
Не собирается моча..Даже Машиным способом.:065:

А ты на ночь уснула что-ли. А они утром тебя на диване обнаружили. Или ты днем вырубилась?

насчет сбора мочи ничего не посоветую, Сашка упрямый его не уговоришь пописать если он не хочет.

Дюшеска
21.01.2009, 11:29
Муж Манты за клавой.

Вот так вот.
Ой Анюточке передавайте нашу поддержку......все будет хорошо!!!
Наши кулачки....@@@@@@@@@@@@@@@

Дюшеска
21.01.2009, 11:34
ночь - мое личное свободное время, больше некогда своими делами заниматься:):065::(

сейчас спать уже пойду, а то Дениска наверняка в 8 подскочит....
А я думала это царевна-лягушка,а не колобок:)):))
Дениска большой какой-классный!!!

Ulitochka
21.01.2009, 11:42
Я уже в 2001 годе топике похвасталсь, и вам тоже не терпиться рассказать.
я сегодня получила целую кучу косметики Клиник и Ланком и Эсти Лаудер бесплатно. Тут местные магазины обязали по суду народу раздать хорошей косметики. Расписывать долго, но кому интересно можете на моем сайте подробности прочитать http://www.ulitochka.com/index.php?o...8-39&Itemid=62

Дюшеска
21.01.2009, 11:50
Как у Вас там классно....у нас такого не дождешься:))......Рада за тебя .....хорошая кометика...как приятно :)

dainty
21.01.2009, 11:56
:support::support::support:а у меня грипп:support::support::support:
__________________________________________________ ________
Аня, переживаю за тебя! пусть все обойдется

Джованина
21.01.2009, 12:21
:support::support::support:а у меня грипп:support::support::support:
Аня, переживаю за тебя! пусть все обойдется
Маша,поправляйся!! :flower:тебе к твоим проблемам еще гриппа не хватало:001:
Тоже за Аню переживаю, надеюсь на хорошее:)

Ulitochka
21.01.2009, 12:25
Может просто простуда? В любом случае скорее поправляйся!

Ulitochka
21.01.2009, 12:26
Алина, мне сегодня приснилось что у тебя в подписи три линеечки и я испугалась что тебя забанят )))

марина86
21.01.2009, 12:27
Ане с малышом @@@@@@@@

Денискин колобок прелесть. Мы тоже любители повозиться с тестом.

Всем болеющим поправляться.

Джованина
21.01.2009, 12:28
Алина, мне сегодня приснилось что у тебя в подписи три линеечки и я испугалась что тебя забанят )))
Слушай, не пугай меня:001:
Еще доча тут рисует на художке мне пупса третьего в коляске:008:
Я все хожу тут тесты делаю:)):)):))

InnaGrik
21.01.2009, 12:34
Ане-Манте наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!

Джованина
21.01.2009, 12:37
Кстати мочу так и не собрали, он просто не писал несколько часов..Мы что-только не делали -ребенок был в шоке, родители с ума посходили:)):)):))
Кстати, моча уже и не воняет:)):)):)) диабет рассосался:)):065:

Джованина
21.01.2009, 12:44
А ты на ночь уснула что-ли. А они утром тебя на диване обнаружили. Или ты днем вырубилась?

Вечерком :)) так бы они и дали мне спать..у них ко мне очень много просьб обычно:065:

Мashick
21.01.2009, 12:48
можно еще мочеприемник прицепить. ну это на крайний случай конечно.
кстати в больнице все сдают анализы ни фига и не в стерильные баночки- обычные банки, ночь стоят в коридоре, утром дети выходят и набирают

Вертихвостики
21.01.2009, 13:19
можно еще мочеприемник прицепить. ну это на крайний случай конечно.
кстати в больнице все сдают анализы ни фига и не в стерильные баночки- обычные банки, ночь стоят в коридоре, утром дети выходят и набирают
А нам тут пришлось пересдавать анализ. Собрала в обычную баночку. Так в итоге медсестра позвонила "срочно пересдайте в стирильном контейнере!". Анализ оказался таким, что лаборантка принесла его отдельно, мол, туши свет, что с ребенком. Пересдали в стирильной. Все ок.
А ведь баночку я тщательно вымыла и прокипятила, крышку тоже.

Вертихвостики
21.01.2009, 13:21
Ух ты...
Создам-ка отдельное сообщение под номером 3333 :))

Ромашка~
21.01.2009, 13:35
ну и т.д.
:046: Мы пока мультики не смотрим, поэтому, спасибо, порадовала!:))
:)):)):)):)):))
:019:http://man-of-heart.chat.ru/cartoon.html (http://man-of-heart.chat.ru/cartoon.html):019:
Прикольная ссылочка, спасибо.:flower:

А вы стоя не писаете? У нас с этим никаких проблем, писаем стоя в баночку из аптеки.
Муж Манты за клавой.

Вот так вот.
:( Надо же! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромашка~
21.01.2009, 13:48
Дениска просто прелесть! Такой жизнерадостный малыш! Всегда с улыбкой! И колобок классный!

Маша, выздоравливай! Как у Димы рука?

Алин, ты же хотела много деток!?:073:

Ромашка~
21.01.2009, 13:50
Все гуляют что-ли? А я жду, когда снег валить перестанет...

Дюшеска
21.01.2009, 13:54
Слушай, не пугай меня:001:
Еще доча тут рисует на художке мне пупса третьего в коляске:008:
Я все хожу тут тесты делаю:)):)):))
А что и правда....давайте повышать рождаемость в стране всем топом....вопреки кризису!!!:))

Джованина
21.01.2009, 14:15
Алин, ты же хотела много деток!?:073::)) Я и сейчас хочу:019: но боюсь..

Мashick
21.01.2009, 14:17
Маша ,поправляйся!
Я вчера поздно уснула. очень расстроилась из-за Ани, надеюсь все будет нормально!
а у меня представьте вчера уснул же в 11, а сегодня встал как ни в чем не бывало в 12.
блин, опять без дневного сна. НЕУЖЕЛИ УЖЕ НАСОВСЕМ??????????????????

Tinky
21.01.2009, 14:18
Девочки,как мочу собрать?? вспомнила вот -банку кипячу..Кстати, моча уже и не воняет:)):)):)) диабет рассосался:)):065:рассосался и слава Богу:) А анализ лучше сдавать в аптечный стерильный контейнер. И не заниматься кипячением баночек :))
Муж Манты за клавой.

Думаю, что с ребёнком будет всё хорошо - никаких признаков выкидыша нет, а остальное лечится.Ребёнок, кстати, живой - долбал маму, пока не уехали.Вот так вот.Ой, Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@! Уверена, что все в порядке будет!

Еще доча тут рисует на художке мне пупса третьего в коляске:008:Я все хожу тут тесты делаю:)):)):))Алина, ну значит так тому и быть! :) Будет у тебя еще один сынок :)):)) Когда-нибудь ))

daffy79
21.01.2009, 14:21
Все гуляют что-ли? А я жду, когда снег валить перестанет...

А что, по-моему, красиво снег идет...

Есть такое стихотворение французского поэта Гийома Апполинера:

В небе ангелы -
Ангелы в белом.
Нарядился один офицером,
Нарядился другой поваренком,
Остальные запели все звонко.
Пух и перья летят из гусей -
Повар взялся за дело -
И кружит. Кружит снег над землею моей.
Почему же я не рядом с любимой моей?

Я на работе, а вот Борюшиными фотками пока не могу похвастаться, уменьшать надо:(
Скажу только, что болтает без умолку и каждый день новые слова-выражения из садика приносит - и приличные, и не очень:(

Svetlanishna
21.01.2009, 14:21
За Анюту тоже подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что все будет в порядке.

Всем остальным болеющим тоже выздоравливать!!!!

Мashick
21.01.2009, 14:23
у нас уже много знает слов не шибко хороших- скажем так не самых вежливых :(
до неприличного не дошло еще.
вчера мимо нас во дворе на очень большой скорости машина проехала ,ну я сказала- вот дурак-то.
ну и все- подцепил.

Svetlanishna
21.01.2009, 14:25
А что, по-моему, красиво снег идет...

Есть такое стихотворение французского поэта Гийома Апполинера:

В небе ангелы -
Ангелы в белом.
Нарядился один офицером,
Повар взялся за дело -

Я на работе, а вот Борюшиными фотками пока не могу похвастаться, уменьшать надо:(
Скажу только, что болтает без умолку и каждый день новые слова-выражения из садика приносит - и приличные, и не очень:(

Красивое стихотворение!
А фотки вставляй через Радикал, там уменьшать не надо.

Борюша твой уже давно болтает - молодец! А неприличные слова - издержки общения с другими детьми(( Если ты ему объясняешь, что так нельзя говорить - слушает?

daffy79
21.01.2009, 14:32
Красивое стихотворение!
А фотки вставляй через Радикал, там уменьшать не надо.

Борюша твой уже давно болтает - молодец! А неприличные слова - издержки общения с другими детьми(( Если ты ему объясняешь, что так нельзя говорить - слушает?

каким образом? дай ссылку, плиз!
Слушает, но делает все равно, как и папа, по-своему!:)

Мashick
21.01.2009, 14:33
http://www.radikal.ru/

dainty
21.01.2009, 14:41
Может просто простуда? В любом случае скорее поправляйся!
Неа. мерзкий грипп. Все тело ломит, и тошнит. :028:
Выползла вот из-под одеяла на четвереньках :)
Настя, спасибо, Димина рука все еще в гипсе. Надо как-то еще до травмы с ним завтра добраться.
Ох и плющит меня сегодня! Зато настроение веселое! Иногда кажется, что хуже уже не будет. Но кто-то добрый рядом нашептывает: будет, будет!

Алина, читаю сообщения задом наперед и на несколько секунд выпала в осадок, думала уже есть симптомы пополнения. Держись там, пусть Ефимка немножко подрастет!:)

Юля, а ты как там с малышами управляешься? Ты для меня образец женсчины -героини. Я себе все время тебя в пример ставлю :)

Ромашка~
21.01.2009, 15:05
В небе ангелы -
Ангелы в белом.
Нарядился один офицером,
Повар взялся за дело -

Красивый стих! И снег за окном красивый, только гулять с ветром в лицо не очень приятно...
Настя, спасибо, Димина рука все еще в гипсе. Надо как-то еще до травмы с ним завтра добраться.
Ох и плющит меня сегодня! Зато настроение веселое! Иногда кажется, что хуже уже не будет. Но кто-то добрый рядом нашептывает: будет, будет!

Как ты там одна? Еще и деток надо обслужить:010: Держись! Может Диму завтра сможет муж сводить?

Джованина
21.01.2009, 15:16

Алина, читаю сообщения задом наперед и на несколько секунд выпала в осадок, думала уже есть симптомы пополнения. Держись там, пусть Ефимка немножко подрастет!:)

Юля, а ты как там с малышами управляешься? Ты для меня образец женсчины -героини. Я себе все время тебя в пример ставлю :)
Маша, держись:flower:

Verchik
21.01.2009, 15:25
Муж Манты за клавой.

Вот так вот.

Ане и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пыталась сейчас Ане позвонить - трубку не берёт......

Ромашка~
21.01.2009, 15:26
Верчик это я из финки привезла в прошлом году, на две зимы зватило:)) В магазине НМ брала.
Еще раз всем спасибо :flower:Столько поздравлений и добрых слов:0070:

:wife: Алина, удалила все фотки!!!:)) Хотела подруге дать фотку с вашим костюмом НМ, чтобы мне такой купила:091:

Nastena
21.01.2009, 15:28
Муж Манты за клавой.

Вот так вот.
Передавайте привет и наши кулачки @@ @@

Так у меня она тоже вчера днем не спала. Сегодня вот опять в 11-30 встала, не знаю что и делать, надо как-то режим наладить.
Если остались пирожки, то мы сейчас к вам придем, заодно и денежки на лото принесём :))
а то мы как-то не распробовали по фотографии :))

у нас уже много знает слов не шибко хороших- скажем так не самых вежливых :(
до неприличного не дошло еще.
вчера мимо нас во дворе на очень большой скорости машина проехала ,ну я сказала- вот дурак-то.
ну и все- подцепил.
:)):))
у нас МАша в последнее время много новых слов стала повторять, но нехороших еще не замечали:)

Verchik
21.01.2009, 15:28
Маше на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
двое детей и грипп - это уже слишком....

..............................................
Ксюша - фотки с залива - просто фантастика
..................................................

Надя, Денчик и колобок - весёлые и смешные!

.................................................. ..

Оля, разряд по фигурному катанию - это круто! Я на коньках, как корова на льду:))
Зато 1-й юношеский по плаванию.

.................................................

Verchik
21.01.2009, 15:31
Кстати, мочу мы всё ещё собираем мочеприёмником, он стерильный, а потом в стерильную баночку из аптеки. если делать всё по уму, то мочу на посев нужно вообще катером брать, чтобы контакта даже с воздухом не было, так наш педиатр считает.

Мashick
21.01.2009, 15:34
да, кстати все думаю ,что же забыла написать-
мне очень понравились фотки на льду!!!!!!!!!!!!
а кататься на коньках это вообще моя мечта.... неосуществленная.
я когда маленькая была ,моя бабушка очень любила смотреть катание по телефизору. так я напяливала валенки и каталась по паркету :))
а коньков у меня не было.
сейчас муж купил мне, но уже возраст не тот чтобы фигуры выделывать, я и поворачиваю то с трудом :))

Мashick
21.01.2009, 15:36
у меня мочеприемник сдирает в два счета.
и от него такое раздражение ужасное.
для нашего анализа (на белок) особая стерильность не нужна- какая стерильность если писюльки, извините, сутки стоят в горшке...
про посев соглашусь- стерильная банка как минимум! иначе такого насеют

Мashick
21.01.2009, 15:40
Сейчас Максмке сказала- "иди рыть муки" :))
снег вроде кончился у нас, пойдем собираться на прогулку. Дневной сон не светит нам сегодня.
еще прикол- взял телефон, говорит "мой папа але"
набрала мужа. Максимка слушает с блаженной улыбкой, и тут.....
"извините, связь прервалась"
Максим- "кто там? кака тетя?а папа мой?"

Джованина
21.01.2009, 15:45
Девочки у меня какой-то бред..за последние два дня уже три раза вызывала сантехника -он приходит на за одну минуту все чинит, смотрит на меня как на идиотку и уходит..и главное только что опять -сломался бачок, я уже его разобрала..но не воткнусь никак почему вода протекает, если он полный..но вызывать опять его не хочу...он точно решит,что я влюбилась в него:)):)):))

Джованина
21.01.2009, 15:47

Маша, только с третьего раза заметила, что что-то не так..:009:

Verchik
21.01.2009, 15:49
снег вроде кончился у нас, пойдем собираться на прогулку. Дневной сон не светит нам сегодня.

Девочки у меня какой-то бред..за последние два дня уже три раза вызывала сантехника -он приходит на за одну минуту все чинит, смотрит на меня как на идиотку и уходит..и главное только что опять -сломался бачок, я уже его разобрала..но не воткнусь никак почему вода протекает, если он полный..но вызывать опять его не хочу...он точно решит,что я влюбилась в него:)):)):))

:046::046::046:

daffy79
21.01.2009, 15:59
а теперь видно что-то?

http://i013.radikal.ru/0901/e9/8ca4fc62ba3c.jpg.html

Мashick
21.01.2009, 16:00
не работате ссылка что-то...

Ромашка~
21.01.2009, 16:02

:046: