PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57

Иллюзия Свободы
20.02.2009, 01:25
Девочки, а кто у нас недавно котика лысенького завел? чего-то у меня с памятью.
Хотела спросить как он прижился и как дети на него реагируют и он на них!!!

Я завела. Прижилась нормально, третирует остальных кошек, причем жутко, те от нее уже шарахаться иногда начинают. А Ника это ужас, только отвернешся, уже киска плачет, то ей шею сворачивают, то ногами наступает, то игрухами бьет:010: В углу из за этого раз по 10 на дню стои.

Поздравляю с покупкой
Юля, я пошутила про сортир ))))))))))) этой красоте место на помойке :)) я и мебель кухонную отдам просто так, без денег. Только бы увезли побыстрее.

А на кухню я встану в очередь, можно?, нам ооченьь на дачу нужна:fifa:

Девочки чьи детки идут с сентября в садик,вам уже звонила заведующая из сада? А то как-то начинаю уже переживать что нам не звонили ещё.
Нам уже звонили:support::support:

Поздравляю Всех именниников :080::080::080::080::080::080:

Ромашка, братик молодец, талантище

Что то еще хотела ответить, но уже забыла, работы много, голова пухнет....

марина86
20.02.2009, 01:27
а в какой вы садик идете?
мы сами уже к ней и не раз сходиили, и к медсестре садицкой. карточку уже почти сделали.

В 64 он у нас перед домом.Карту тоже сделали почти,осталось анализы сдать и педиатору на подпись отдать.Завтра хочу сходить к заведующей.Очень надеюсь на положительный результат.

Дюшеска
20.02.2009, 01:48
Дениску и его мамочку Надю, с Днём Рождения!!!!!!!

Юлечка поздравляю с плитой!!!Обалденная!!!!
У меня ксати в плите тоже есть специальная железная пластина , с помощью которой духовка остаётся открытой при приготовлении гриля.Мне вот очень нравится
когда есть обогрев ,наверху,я обычно слоеные пирожки запекаю сначала внизу.....а потом переключаю на верхний......так удобно.....а то раньше низ уже горит ,а верх всё белый:(

Не могу, буду жаловаться. Ребенок стал совсем не управляемым, просто караул. Буквально за 3 дня. Кто знает, сколько будет длиться это счастье?? Сегодня с улицы было не увести просто,..
Эх....держись!!!!
Я вот на самом деле поступаю каждый раз по-разному.....если он так сказать ещё не в полном нерве,стараюсь переключить.......либо говорю пошли быстрее в магазин печеньки покупать (если далеко от дома)....... либо говорю,что гулей надо идти кормить около дома, им кушать хочется....но беспроигрышный вариант у нас это игра пи-пи.......он сам любит открывать домофон ключом, потом нажимать лифт и звонить в звонок......Если не хочет идти в коляску....а нужно срочно идти......то бывают сажу насильно, не обращая внимания на крики....и иду...не обращая на него внимание....через 5 минут,чем то отвлекаю....всё проблема решена.
в последнее время контролирую себя......не повышаю голос,не даю по попе, всё превращаю в игру ....или отвлекаю.Посмотрела программу про гиперактивных детей......даже поплохело......вот изменила политику партии:))

На правильность своего мнения не претендую.У нас тоже бывают тяжелые дни, но обычно капризы как следствие недомогания у нас или какого либо неудобства, усталости.
Я вот тоже согласна полностью.....когда Данилыч здоров, Мега послушный ребёнок!!!!

А мне все понравилось - беременность, роды, сейчас опять летаю, единственное, чего боюсь, что пока я так хорошо себя чувствую и не особо себя контролирую, детке в животике может быть плохо:008:

Я вот кстати беременность тоже проходила на ура ,настроение было отличное,самочувствие тоже, спокойная,как танк!!!!Ни грамма диатеза......а вот после родов и полезли всякие болезни........иногда чувствую себя бабкой 75 лет!!!
Сейчас Нарине пьем:028: До этого бифидобактерином.

!
Спасибо Настя!!!!

Алина и Верчик ,пошла Вам в личку координаты скидывать...если что не баните меня.....я не супер продвинута в медецине и врачах,.....просто говорю результаты нашего лечения:004:

Дюшеска
20.02.2009, 01:56
Дима возмущался, что уже волосы поотламывались и ноги смяты, видно, пока до Москвы довезли, попортили:073: Еще какие-то украшения убрали (может тоже отвалились).
А приз ждем! Сами в нетерпении... Очень обидно будет, если из-за кризиса подарок будет хуже:( Я уже писала, что в прошлые года дети в Париж ездили...
Умничка братик.....желаю,чтоб главный приз был таким же достойным!!!!

кухня будет разносится только через год :( сейчас мы ее не потянем, очень уж там глобально надо переделывать, и переделывать ВСЕ, включая внутренню проводку:001:
А вот ванну сделаем сразу, как отопительный сезон закончится. У нас такая система дебильная, наш стояк не отключается, и чтоб снять батареи, мы сливаем весь дом. Уродство :015: вот и ждем, когда потеплеет и топить перестанут, фиг нам кто дом сольет среди зимы.
А я наверное и правда в нашем топе предложу перед тем, как на ДО идти. Ну вдруг кому-то что-то пригодится. Особенно техника, она у нас хоть и временная, но неплохая, холодильник 2-хкамерный Стинол, стиралка Электролюкс...
Ксюш,я тоже постою в очереди:)).....тебе тут целые торги можно устраивать ,кто больше и команда ПРОДАНО:))
А какая ей разница до второго ребенка???
С одним у неё есть надежда...:))...в глубине души......где-то о-о-о-очень глубоко.....а так.....шансы сводятся к нулю:004::004::004:

Дюшеска
20.02.2009, 01:57
Я как всегда одна полуночничаю:004::004:

Ulitochka
20.02.2009, 02:55
Вот пример моей курочки в рукаве:

очень аппетиная такая:)

Юля, я пошутила про сортир ))))))))))) этой красоте место на помойке :)) я и мебель кухонную отдам просто так, без денег. Только бы увезли побыстрее.

Стелла завела

Какая у тебя память хорошая! Я всю голову сломала кто же купил кошку:009:
Про унитаз я поверила:)) не думала что это шутка и очень удивилась:046:

Я завела. Прижилась нормально, третирует остальных кошек, причем жутко, те от нее уже шарахаться иногда начинают. А Ника это ужас, только отвернешся, уже киска плачет, то ей шею сворачивают, то ногами наступает, то игрухами бьет:010: В углу из за этого раз по 10 на дню стои.

Поздравляю с покупкой

...
Спасибо за поздравление:)
А сколько у тебя теперь кошек? Ника только новую мучает?
Юлечка поздравляю с плитой!!!Обалденная!!!!
У меня ксати в плите тоже есть специальная железная пластина , с помощью которой духовка остаётся открытой при приготовлении гриля.Мне вот очень нравится
когда есть обогрев ,наверху,я обычно слоеные пирожки запекаю сначала внизу.....а потом переключаю на верхний......так удобно.....а то раньше низ уже горит ,а верх всё белый:(

А у меня только верхний подогрев, а в старой был толкьо нижний. Но когда включаешь конвекцию, то она горячий воздух равномерно гонит по всей духовке.

Ulitochka
20.02.2009, 02:58
Дениса поздравляю с двухлетием!!!:flower::support::flower::080:

Ромашка~
20.02.2009, 11:22
Поздравляем! поделка замечательная!!!
а братик похож чем-то на Максимку!
Может Максимка похож на братика?:)) Я как раз хотела спросить об этом!:008:
аппетитненько! :)
это целая курица или грудка? сколько готовилась?
я делала только свинину и говядину.
Это грудка. Вообще-то так я готовлю все, что под руку подвернется, а курица просто очень быстро готовится. Но я всегда передерживаю, чтобы потом во рту сама таяла:019: Всегда ставлю в холодную духовку, и час готовлю, наверное. Я люблю поставить и идти гулять...:fifa:

Что то еще хотела ответить, но уже забыла, работы много, голова пухнет....
Что-то я пропустила... Где ты работаешь?

Ромашка~
20.02.2009, 11:25
[SIZE=5][COLOR=red]

Посмотрела программу про гиперактивных детей......даже поплохело......вот изменила политику партии:))

Даш, а какая у тебя плита?

Nastena
20.02.2009, 11:31
Мы поздравляем сегодня с двухлетием очаровательного мальчика Славика !
Желаем много здоровья, радости, расти умным и веселым.
Алена (Amee) поздравляем!!!! :080::080::080:

Nastena
20.02.2009, 11:53
Может Максимка похож на братика?:)) Я как раз хотела спросить об этом!:008:
вы все похожи! :)
Это грудка. Вообще-то так я готовлю все, что под руку подвернется, а курица просто очень быстро готовится. Но я всегда передерживаю, чтобы потом во рту сама таяла:019: Всегда ставлю в холодную духовку, и час готовлю, наверное. Я люблю поставить и идти гулять...:fifa:

главное тогда- не загуляться!! :))

Ромашка~
20.02.2009, 11:55
вы все похожи! :)

главное тогда- не загуляться!! :))

Я на таймер ставлю, и духовка сама отключается.;)

InnaGrik
20.02.2009, 12:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАВИКА С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!

mrs.Orange
20.02.2009, 12:12
И мы поздравляем Славика!!!

InnaGrik
20.02.2009, 12:19
Девочки, а ваши детки с рукой уже определились?
Гриха у меня сразу все только правой делал, а вот Сим все решить не может - ест и рисует поочередно. Причем, если я предлагаю ему ложку или карандаш, например, с его правой стороны, то он может переложить в левую руку, а в следующий раз - наоборот. Держит карандаш обеими руками правильно.

КРИК ДУШИ :)) Как мне его разговорить? Рассказывает мне сегодня содержание главы из "Котенка Гав": КИ АВ-АВ пауза БА СА пауза ТИ ТА пауза, жестами показывает, как они с разных сторон едят ТИ НЯМ-НЯМ перелистывает страницу ТА ПУ ТИ НЕА
Это переводится: Киса Гав и собака Шарик, сосиска на тарелке, съели сосиску. Тарелка пустая, сосиски нет.
Сколько это может продолжаться? Ну никак нам с этой односложной стадии не уйти :(

freya
20.02.2009, 12:48
Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно! Дениска был доволен вчерашним Днем рождения - у нас был даже маленький салют, он его очень впечатлил:)) День у нас прошел на ура, к вечеру все устали и свалились спать:))
Мы тоже поздравляем всех мальчиков и девочек, чьи Дни рождения мы пропустили:008: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Желаем быть самыми замечательными и радостными малышами!

На меня накатило какое-то странное настроение - не хочется сидеть в инете, что для меня очень странно, сейчас вроде отходить начинаю:)). Да и времени нет особо. когда вы все успеваете? ;)Завидую:008::)

Попозже надо осилить все написанно вами в топе, интересно:065::)

П.С. ДЕВОЧКИИИИИ! НАМ ИЗ САДА ПОЗВОНИЛИ!!!! УРРА! из того, куда мы и хотели!!!!!!!:080::080::080::080::007::007::057::0 53:

Я еще немножко фото хотела показать, совсем от счастья забыла:008::))
только качество ужжасное - видимо фотик уже накрывается медным тазом
тут двольный хорошим началом дня
http://s43.radikal.ru/i100/0902/37/f4efb59e964a.jpg (http://www.radikal.ru)

это главный подарок, обожаемая машина, Дэн немножко ошарашен
http://i046.radikal.ru/0902/3c/a28747d5aee8.jpg (http://www.radikal.ru)

сам задул свечу, но очень расстроен, что больше не зажгли
http://s54.radikal.ru/i143/0902/2c/b21a2875d890.jpg (http://www.radikal.ru)

трескает пирог:))
http://s44.radikal.ru/i104/0902/f1/bc0dafee402f.jpg (http://www.radikal.ru)

Мashick
20.02.2009, 13:19
мы мечтаем о таком мусоровозе!!!!!!!!!!!!

Lissik
20.02.2009, 13:37

присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Джованина
20.02.2009, 13:40
мы мечтаем о таком мусоровозе!!!!!!!!!!!!
покажите подробнее!! вдруг и мы мечтаем:)):)):))
Дэнчик просто чудо!! очень хоренький!!!:love:
Фотка где он в окошке просто класс!!!!!:flower::flower::flower:

Джованина
20.02.2009, 13:42
Даша, спасибо за врача:flower:
он пошел по рукам..:)) у нее будет всплеск активности больных:))

Мashick
20.02.2009, 13:50
Присоединяюсь к поздравлениям!

Мashick
20.02.2009, 14:18
это главный подарок, обожаемая машина, Дэн немножко ошарашен
http://i046.radikal.ru/0902/3c/a28747d5aee8.jpg (http://www.radikal.ru)

вот такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас есть брудер экскаватор, но еще не реалистичная серия, а для малышей. мошинки классные, ну и по цене соответствующие.
у меня муж в закупке купил- когда мой заказ забирал, еще и машинку взял

Ромашка~
20.02.2009, 15:42
Девочки, забываю все написать: пришлите мне фотографии своих деток для коллажа на ящик - aromashko@***********

Ромашка~
20.02.2009, 15:46
Еще раз мои поздравления Дэнчику! Фотографии отличные! Здорово, что ДР удался!!!
Мы тоже очень любим Брудер! Сама уже заглядываюсь на эти большие машины, так как есть только трактор. Надя, а ты в ОЗ покупала или в магазине?

Ромашка~
20.02.2009, 15:47
Я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Иллюзия Свободы
20.02.2009, 15:52
Девочки, забываю все написать: пришлите мне фотографии своих деток для коллажа на ящик - aromashko@***********

Настен,, фотки то в контакте в нашей группе в спец папочке.

Ромашка~
20.02.2009, 15:54
Гриха у меня сразу все только правой делал, а вот Сим все решить не может - ест и рисует поочередно. Причем, если я предлагаю ему ложку или карандаш, например, с его правой стороны, то он может переложить в левую руку, а в следующий раз - наоборот. Держит карандаш обеими руками правильно.

КРИК ДУШИ :)) Как мне его разговорить? Рассказывает мне сегодня содержание главы из "Котенка Гав": КИ АВ-АВ пауза БА СА пауза ТИ ТА пауза, жестами показывает, как они с разных сторон едят ТИ НЯМ-НЯМ перелистывает страницу ТА ПУ ТИ НЕА
Это переводится: Киса Гав и собака Шарик, сосиска на тарелке, съели сосиску. Тарелка пустая, сосиски нет.
Сколько это может продолжаться? Ну никак нам с этой односложной стадии не уйти :(
Мы с рукой еще не определились. Одно время он ел и все делал только левой рукой, я уже решила, что он у меня левша, но недавно Макс стал перекладывать ложку в правую ручку, и рисует иногда правой. Так что теперь у нас две руки сразу. Посмотрим, что дальше будет...

Инна, не кричи!:091: Что ж мне тогда делать??? Я уже тоже не знаю, как своего сынулю разболтать!!! Повторять за мной слова совсем не хочет. Даже то, что знает, редко говорит.:( Заниматься уже с ним вообще не могу, начинаю раздражаться, беситься... Терпения совсем что-то нет. Что ни спроси - ДАЛАЛА или ДАРАБР??? Я даже не знаю, что это значит!!! Совершенно невнимательный.:wife: Все, и я пожаловалась!:0094:

Ромашка~
20.02.2009, 15:55
Настен,, фотки то в контакте в нашей группе в спец папочке.

Это я знаю, но меня там качество не устраивает:008: Они же там сжимаются при загрузке, боюсь, что будет не очень красиво. Вот буду я какие-нибудь элементы использовать, они будут четкие, а фотки размытые... Плохо...

Иллюзия Свободы
20.02.2009, 15:55
о

Спасибо за поздравление:)
А сколько у тебя теперь кошек? Ника только новую мучает?

У нас в квартире 2 кошки сиамские , кот (9,5 кг:))) и Лысая котенка. Остальных Ника тоже мучает, но те и ответить могут поэтому не так страшно, а малявка мелкая и хрупкая, над ней издеваться удобнее.

А работаю я дома , поддержка сайта и еще один сайт пишу.

Ромашка~
20.02.2009, 15:56
У нас в квартире 2 кошки сиамские , кот (9,5 кг:))) и Лысая котенка. Остальных Ника тоже мучает, но те и ответить могут поэтому не так страшно, а малявка мелкая и хрупкая, над ней издеваться удобнее.

Т.е. у вас 4 кошки???:010:
(Стеллик, а ты программист?)

freya
20.02.2009, 16:32
мы мечтаем о таком мусоровозе!!!!!!!!!!!!вот такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас есть брудер экскаватор, но еще не реалистичная серия, а для малышей. мошинки классные, ну и по цене соответствующие.
у меня муж в закупке купил- когда мой заказ забирал, еще и машинку взялда, мусоровоз просто класс! сами с трудом с мужем оторвались:)) там все открывается, кабина откидывается, ящики переворачиваются и есть пресс для мусора можно даже всякие бумажки-тряпочки как мусор туда складывать и потом высыпать. Денис был в востроге. спать с ним собирался лечь, но такая махина не влезла в кровать, точнее влезла, но места для Дениса там почти не осталось, поэтому он машину любовно уложил на полу у кровати и своей пеленкой накрыл:046: Утром проверил - вдруг переложили....

покажите подробнее!! вдруг и мы мечтаем:)):)):))
Дэнчик просто чудо!! очень хоренький!!!:love:
Фотка где он в окошке просто класс!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! я и сама в восторге (как и любая мама наверное:008::065:) от своего дитеныша:020::fifa:
а про машину можно тут (http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/bruder_783.html) почитать, очень подробно

Еще раз мои поздравления Дэнчику! Фотографии отличные! Здорово, что ДР удался!!!
Мы тоже очень любим Брудер! Сама уже заглядываюсь на эти большие машины, так как есть только трактор. Надя, а ты в ОЗ покупала или в магазине?
мы купили в Заботливом папе (http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/bruder_783.html). Есть брудер в закупке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1039509), но мы не стали там покупать, т.к. цена от инет-магазина отличалась только на 80 руб., решили, что нам влом заморачиваться (ведь там еще на техноложку ехать надо, а офис ЗП у нас рядом с домом). Кстати, литтлванцам в ЗП есть скидка 3%, надо пароль сказать
А еще нам менеджер сказал, когда муж машину забирал, что ожидается подорожание брудеров на 15-20%, так что кто хочет покупайте скорее по старым ценам
Я хотела сначала Дэну пожарную машину, такую (http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_masshtabnye_modeli/bruder_724.html), но там слишком много мелких деталей, подумала, что он все это быстренько сломает и потеряет, решили ее на следующий год отложить

Мы уже сходили в садик и написали заявление и даже подписали договор! Ура, теперь мы точно идем в сад осенью! И, что интересно, девочки, которые своих малышей в этот же сад записывали вместе со мной в РОНО, туда не попали. Интересно, почему, если мы друг за другом в один список были записаны? Парадокс.

Иллюзия Свободы
20.02.2009, 17:02
Т.е. у вас 4 кошки???:010:
(Стеллик, а ты программист?)

Да, 4..:010:
Я не программист, я только учусь . Пока что веб дизайн (без программирования.) Только планирую начать изучать php.

Головокружение
20.02.2009, 17:48
Я не программист, я только учусь . Пока что веб дизайн (без программирования.) Только планирую начать изучать php.

Стелла, а у нас британец хайландер красавец-мужчина... Будем дружить домами!:014:

Джованина
20.02.2009, 17:54
хорошее дело и прибыльное:))
сама обучаешься?

Иллюзия Свободы
20.02.2009, 17:59
Стелла, а у нас британец хайландер красавец-мужчина... Будем дружить домами!:014:
У нас две сиамки и моя коротышка петерболд
хорошее дело и прибыльное:))
сама обучаешься?

Сама.:fifa:

Головокружение
20.02.2009, 18:01

Инна, не торопите события, мне родители тоже рассказывали, что я очень долго не говорила нормально, только несколько отдельных слов и все. А потом внезапно стала глаголить исключительно сложными предложениями, до сих пор вон не унять:065:...

Моя девица определилась, ест и рисует правой рукой.

Джованина
20.02.2009, 18:05
Стелла, молодец!! я все мужа просила обучить меня - он игнорил.. а потом сам стал просить -давай научу -будешь зарабатывать..а я передумала на тот момент. Теперь вот опять думаю, не начать ли обучение?8)))) интересно, муж передумал или нет?8))))

Головокружение
20.02.2009, 18:17
Отличный сюприз. Только я не представляю как можно кухню заменить незаметно:046:

Ну он вроде только мебель и часть техники менять собрался, пол, стены и потолок останутся прежними, поэтому все просто: приедут специально обученные товарищи, привезут все необходимое с собой, разберут старую и соберут новую. Конечно, мама что-то заподозрит:073:, но будет уже поздно:065:...

Джованина
20.02.2009, 18:32
http://ru.fishki.net/picso/superpuper.jpg
настальжи..

InnaGrik
20.02.2009, 19:01
Я тут пока белье развешивала и по телефону трепалась, мои дети пошли на кухню и сами полностью пополдничали, т.е. съели творожки, разлили по чашкам и выпили йогурт, все за собой убрали, яблоки себе помыли и весело ими хрустели :)

mrs.Orange
20.02.2009, 19:36
Я тут пока белье развешивала и по телефону трепалась, мои дети пошли на кухню и сами полностью пополдничали, т.е. съели творожки, разлили по чашкам и выпили йогурт, все за собой убрали, яблоки себе помыли и весело ими хрустели :)

Вот это да! Какие молодцы!!!

Головокружение
20.02.2009, 19:44
Молодцы детишки!:))

Иллюзия Свободы
20.02.2009, 20:33
Стелла, молодец!! я все мужа просила обучить меня - он игнорил.. а потом сам стал просить -давай научу -будешь зарабатывать..а я передумала на тот момент. Теперь вот опять думаю, не начать ли обучение?8)))) интересно, муж передумал или нет?8))))
Это элементарно изучаеться самостоятельно, благо сайтов по этому поводу множество.

Какие молодцы

Zimorodok
20.02.2009, 20:36
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Мashick
20.02.2009, 20:44
Ксюша, я нашла где я видела карты для сада. мы там покупали сегодня Максу краски.
там два вида- маленькая- только для садика. и большая, садик+школа.
продавец сказала ,что все берут большие ,потому что потом при переходе в школу придется все переписывать, потому что инфа нужна будет.
стоят 90 и 50 рублей.
обычный канцелярский магазин

марина86
20.02.2009, 21:01

Отправила фотографию

Молодцы детки!!

Поздравляем Славика с двухлетием!!!!

МамаХулиганчика
20.02.2009, 21:15
:010:Вот это да:010:я в обмороке от такого:010:вернее от такой самостоятельности

Мashick
20.02.2009, 21:20
Да уж парни не пропадут :))
Мой сегодня открыл сам новые краски- все 6 баночек, и стал рисовать. потом показывает и говорит- солнышко.....
смотрю-смотрю. солнышка не вижу, намалевано всеми цветами.
а он пальцем тычет и говорит "солнышко"
и правда- сначала у него был нарисован желтый круг и даже лучи.
а потом, видимо, раскрашен.
а это его " я думаю". :073:- по любому поводу.
сегодня-
сходил на горшок, все вытерла, помыла.
и он мне "я думаю, я буду еще какать".

Zimorodok
20.02.2009, 21:31
"я думаю, я буду еще какать".
:0005:

Джованина
20.02.2009, 21:32
Инна, мальчишки и правда уже совсем взрослые:)) скоро будут тебе помогать по хозяйству:)
Стелла, может, соберусь с духом и ,вдохновившись твоим примером ,займусь обучением:)
Машик, Максим смешной :)):)):))

Lissik
20.02.2009, 21:40
Инна, мальишки какие молодцы - самостоятельные и хозяйственные!!!!

Машик, Максимка - прикол!!!! философ!!!

Иллюзия Свободы
20.02.2009, 21:41
Сообщение от Nastena
Алена (Amee) поздравляем!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Tinky
20.02.2009, 22:45
Карту тоже сделали почти,осталось анализы сдать и педиатору на подпись отдать.Завтра хочу сходить к заведующей.Очень надеюсь на положительный результат.и мы завтра едем делать карту, анализы сдали в среду.
Девочки, надо или нет стоматолога проходить?? Какие-то сады просят, какие-то нет... Я в раздумьях. Можно было бы завтра и стоматолога до кучи пройти, но не хочется нервировать ребенка, если это окажется ненужным. Ника и так орать будет, представить страшно...

Про унитаз я поверила:)) не думала что это шутка и очень удивиласьКсюш,я тоже постою в очереди:)).....тебе тут целые торги можно устраивать ,кто больше и команда ПРОДАНО:)):)):)):)) ой, девчонки, насмешили ))
Юля, в каждой шутке есть доля правды. Если б ты знала, какие чудеса делает слово "бесплатно" :)):)) я думаю, что скорей всего и сортир бы за просто так кто-нить да забрал. Только мне с этим заморачиваться не хочется, проще выкинуть. А мебель и технику выкидывать жалко, они хорошие :):)

Девочки, а ваши детки с рукой уже определились?Ника определилась в 6 мес. Она 100%-ая ярко выраженная правша. Левой рукой лвадеет гораздо хуже и во всем предпочитает правую. Я даже думаю, не надо ли специально с ней заниматься для развития и левой руки. А то какая-то она слишком "однорукая".

Машик, спасибо, я курту уже купила. И большую, и маленькую :)):)) Ни в каких канц.магазинах Васьки их нет, я купила в Доме Книги.

Стелла, 4 кошки!.... :073::073::091::001::010:

Иллюзия Свободы
20.02.2009, 22:51
Стелла, 4 кошки!.... :073::073::091::001::010:

А что делать, приходиться терпеть, пока у бабушки живем.:008:

Мashick
20.02.2009, 22:57
о, у Максимкиной бабушки три кошки, кот и куча периодически обновляющихся котятвсе три коки могут 2-3 раза в год родить в среднем 4 котят.. иногда одновременно почти. так что на даче у нас кишмя-кишит кошками.....
я кошек люблю ,конечно, но не в таких количествах...
особенно, когда они на моем участке:065:

марина86
20.02.2009, 23:08
и мы завтра едем делать карту, анализы сдали в среду.
Девочки, надо или нет стоматолога проходить?? Какие-то сады просят, какие-то нет... Я в раздумьях. Можно было бы завтра и стоматолога до кучи пройти, но не хочется нервировать ребенка, если это окажется ненужным. Ника и так орать будет, представить страшно...

Нам сказали пройти стоматолога.Тоже боюсь ,чтоВика там концерт устроит.Но мне сестра сказала она когда со старшей ходила,её даже в кресло не сажали просто попросили улыбнуться и показать зубки.

Ромашка~
20.02.2009, 23:13
:love: Какие молодцы!!!
Отправила фотографию

Молодец! Видела.

и он мне "я думаю, я буду еще какать".
:046: И что, правильно думал?:))

о, у Максимкиной бабушки три кошки, кот и куча периодически обновляющихся котятвсе три коки могут 2-3 раза в год родить в среднем 4 котят.. иногда одновременно почти. так что на даче у нас кишмя-кишит кошками.....
я кошек люблю ,конечно, но не в таких количествах...
особенно, когда они на моем участке:065:
а я уже начинаю тихо ненавидеть соседских кошек!:015: Постоянно обнаруживаю "сюрпризы" в подъезде. Только что зашли в подъезд, уже и вонь ТАКАЯ стоит.:001:

Verchik
20.02.2009, 23:19
Поздравляю Гришу и с 5-тием:flower:

Славика и маму Алёну с 2- летием:flower:

Поздравляю Настиного брата с победой в конкурсе, желаю хорошего приза!:support:

Даша, большое спасибо за координаты врача:)

Светлане - снять отличную квартиру в нужном месте, за реальные деньги!

Verchik
20.02.2009, 23:21
Девочки, можно радостью поделюсь?
Вчера ходила на концерт моего любимого Хора Турецкого! Масса положительных эмоций и хорошее настроение:support:

Tinky
20.02.2009, 23:23
Нам сказали пройти стоматолога.Тоже боюсь ,чтоВика там концерт устроит.Но мне сестра сказала она когда со старшей ходила,её даже в кресло не сажали просто попросили улыбнуться и показать зубки.блин... Я наверное не буду завтра его проходить все-таки. Если потом скажут стоматолога допройти, свожу. А нет так нет...

Вчера ходила на концерт моего любимого Хора Турецкого! Масса положительных эмоций и хорошее настроение:support:Здорово!

Ромашка~
20.02.2009, 23:26
Вчера ходила на концерт моего любимого Хора Турецкого! Масса положительных эмоций и хорошее настроение:support:

Здорово! Сижу, завидую тебе!:))

Мashick
20.02.2009, 23:26
:046: И что, правильно думал?:))
да, не ошибся :))

freya
20.02.2009, 23:29
:046::046::046:Маша, я падсталом! Мой бы так разговаривал! Хотя выдумщик большой.

да, не ошибся :))

freya
21.02.2009, 00:03
И еще я немножко похвастаюсь (Алина, тебе спасибо за те фотки, вызвавшие такое слюноотделение, что я все таки сподобилась накрутить сама) - мои перые сушки
http://s45.radikal.ru/i110/0902/00/f3553522b521t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0902/00/f3553522b521.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i159/0902/89/44240f7a74d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0902/89/44240f7a74d1.jpg.html)

Ромашка~
21.02.2009, 00:08
мои перые сушки

Какая красота!:019:

Ромашка~
21.02.2009, 00:13
Девочки, получила только две фотографии деток! Поактивнее, пожалуйста! :)
aromashko@***********

galchonock
21.02.2009, 00:14
Какие фотографии?:)) Я опять что-то пропустила?:009:

Иллюзия Свободы
21.02.2009, 00:27
aromashko@***********

Выслала...:)):004:

Ulitochka
21.02.2009, 01:19

Саша тоже то левой рукой, то правой все делает и обеими у него хорошо получается.
Насчет речи не расстраивайся, обязательно наступит скачек и он начнет болтать.

4 кошки:010: за нимим же еще и убирать надо и кормить, я бы стльких не вынесла. ты герой:))

Ну он вроде только мебель и часть техники менять собрался, пол, стены и потолок останутся прежними, поэтому все просто: приедут специально обученные товарищи, привезут все необходимое с собой, разберут старую и соберут новую. Конечно, мама что-то заподозрит:073:, но будет уже поздно:065:...
молодец муж, не все так любят своих тещ:))
А что делать, приходиться терпеть, пока у бабушки живем.:008:
так это не все твои кошки оказывается, твоя только лысенькая?

Ulitochka
21.02.2009, 01:24
молодец:support: с кем ходила?

aromashko@***********

выслала, напиши, дошла ли фотка, а то с моего адреса на русские почтовые ящики не всегда доходит:009:

freya, за была сказать, что мусоровоз просто класс!!! любой мальчик от такого был бы в восторге.

Ulitochka
21.02.2009, 01:35
Я обещала подарки Сашины показывать по мере открывания:))
Сегодня открыли вот такой столик с инструментами
Ну что я могу сказать, Саша поиграл минут 10 и бросил, пошел мультик смотреть
Видимо у этой игрухи мало простора для фантазии, поэтому она его не очень увлекла
Там пила и дрель приделаны, их не взять, просто нажимаешь на кнопку и они опускаются и жужжат. Взять можно толкьо молоток и отвертку. Когда ими пользуешься, они издают всякие звуки плюс музыка играет, лампочки мигают. В общем очень шумно:073:

---------------
еще из новостей - купили свекрови билеты на самолет на 20 марта, обратно через 3 месяца, даже и не знаю как это откомментировать:008: с одной стороны мне очень нужна будет помощь, а с другой - лучшими друзьями мы не были никогда, а еще мы никогда не жили вместе с родственниками и я не очень себе хорошо представляю как мы тут будем размещаться:))
квартира конечно у нас большая, но все равно присутсвие постоянное в общем-то чужого по сути человека думаю будет напрягать
ну вот например я привыкла вечером на ЛВ зависать, а что она в это время будет делать?
а еще она будет порываться готовить, а я вообще не могу есть то что она готовит, мне не вкусно:008:
ну и подобные вопросы дурацкие меня беспокоют.
в общем у меня смешанные чувства:065:

Мashick
21.02.2009, 01:42
я фотку отправила.

Zimorodok
21.02.2009, 02:01
и мы завтра едем делать карту, анализы сдали в среду.

Нам сказали пройти стоматолога.Тоже боюсь ,чтоВика там концерт устроит.Но мне сестра сказала она когда со старшей ходила,её даже в кресло не сажали просто попросили улыбнуться и показать зубки.
Подтверждаю, были несколько дней назад с Коляном у стоматолога, никаких кресел, сидел у меня на ручках, врач просто посмотрела, сколько зубов (хотя рот он открыл не сразу и без особого желания:))). Всё очень мирно и без воплей, хотя Коля врачей тоже не очень жалует:008:

---------------
еще из новостей - купили свекрови билеты на самолет на 20 марта, обратно через 3 месяца, даже и не знаю как это откомментировать:008:
Юль, да не переживай ты заранее. Зато свекровь, действительно, поможет. 3 месяца пролетят быстро, а некоторые вон, со свекровями всю жизнь живут:001:

Amee
21.02.2009, 02:08
Девочки, спасибо! Как приятно, вы даже не представляете! :love:
У нас сегодня были тихие семейные посиделки, а вот завтра квартира превратится в детсад. Наприглашали друзей с детками. Нафоткаемся и пришлём вам ))
Спасибо ещё раз за поздравления, я даже не ожидала!

Mashick, я так и не поняла что куда скопировать в приписке ((

Zimorodok
21.02.2009, 02:10
Настя, я фотку отправила, только красные глаза убрать забыла:(

Amee
21.02.2009, 02:14
Мы со Славиком поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ деток и их мам и пап у кого уже прошёл день рождения!
Растите большими, здоровенькими и смышлеными!! :support:

Nastena
21.02.2009, 02:17
Верчик, поздравляю! живые концерты- всегда праздник!

И еще я немножко похвастаюсь (Алина, тебе спасибо за те фотки, вызвавшие такое слюноотделение, что я все таки сподобилась накрутить сама) - мои перые сушки

Надя- молодец! и Дениску научи! :)
ваши фотки нам очень понравились, подарки тоже! :))

Nastena
21.02.2009, 02:22
aromashko@***********
Настя, завтра еще пофоткаем-вышлем. что-то нам ничего не понравилось :005:

Nastena
21.02.2009, 02:23
Я обещала подарки Сашины показывать по мере открывания:))
Сегодня открыли вот такой столик с инструментами
Юля, может он чуть попозже будет играть. у нас тоже бывает, что Маша не сразу проникается игрушками.

Ulitochka
21.02.2009, 02:33
Юль, да не переживай ты заранее. Зато свекровь, действительно, поможет. 3 месяца пролетят быстро, а некоторые вон, со свекровями всю жизнь живут:001:
Так у них свекрови в отдельных комнатах живут. А у нас спальня нами занята, детская детьми. Остается гостиная. Но она как студия - совмещена со столовой и в ней нет ни одной двери. Получается что спать свекрови придется в детской комнате и вообще у нее не будет своего угла. Будет тут бедная как неприкаенная не знать куда себя деть:065:
Девочки, спасибо! Как приятно, вы даже не представляете! :love:
У нас сегодня были тихие семейные посиделки, а вот завтра квартира превратится в детсад. Наприглашали друзей с детками. Нафоткаемся и пришлём вам ))
Спасибо ещё раз за поздравления, я даже не ожидала!

Mashick, я так и не поняла что куда скопировать в приписке ((
Поздравляю вас, хоть и с опозданием:support::flower:
Хотя я в контакте вовремя поздравила:004:

Юля, может он чуть попозже будет играть. у нас тоже бывает, что Маша не сразу проникается игрушками.

Ну может быть. Но если нет, то ничего страшного - младшему братику пригодится:046:

Иллюзия Свободы
21.02.2009, 03:02
так это не все твои кошки оказывается, твоя только лысенькая?

Да. От 4 я бы повесилась

Дюшеска
21.02.2009, 03:03
Даш, а какая у тебя плита?
А в программе нарасказывали, что на таких детей нужно ,как меньше кричать.....не перегружать их мозг преждевременно всякими знаниями....как можно позже отдавать в дет.сад.......так как такие дети очень сложно приживаются в школе и саду.....они очень всех раздрожают.Самые травмоопасные дети.....так как в момент психа могут выбежать допустим на дорогу....не задумываясь.....потому что они сначала совершают действие,а потом работает мозг.Что такие дети больше подвержены склоности к алкоголизму и наркомании.Эх......что с психологом надо выбирать путь их воспитания.
Я конечно всеми силами стараюсь думать,что у меня не гиперактивный ребёнок:(

Хотя вот у нас прогрессы.....очень много новых слов,глаголов,.....каждый день 4-5 новых слов.......но вот предложениями конечно не шпарим:))

Даша, спасибо за врача:flower:
он пошел по рукам..:)) у нее будет всплеск активности больных:))
да не за что.......главное чтоб эффект был.....а то потом тумаков мне надаете:))
У меня тоже подруга ходила....в полном восторге...поздравляю!!!
Так у них свекрови в отдельных комнатах живут. А у нас спальня нами занята, детская детьми. Остается гостиная. Но она как студия - совмещена со столовой и в ней нет ни одной двери. Получается что спать свекрови придется в детской комнате и вообще у нее не будет своего угла. Будет тут бедная как неприкаенная не знать куда себя деть:065:

Юлечка не переживай......ты просто в положении и наверное излишне эмоциональна!!!Хотя у меня такая ж реакция на свекровь!!!Ведь ей в перую очередь хочется увидеть сына ,внуков......ей наверное до балды эта бытовуха......и что говорить о наших квартирах....по сравнению с Вашими:073::073:........не переживай....всё будет хорошо......просто не бери в голову....и живи как обычно,она у тебя в гостях,а не ты у неё!!!

Дюшеска
21.02.2009, 03:13
Девчонки,если будете записываться к врачу....говорите,что детки маленькие...быстрее запишут...а то там очереди большие!!Взрослых много.

Фотки отправила!!!

Джованина
21.02.2009, 10:00
еще из новостей - купили свекрови билеты на самолет на 20 марта, обратно через 3 месяца, даже и не знаю как это откомментировать:008: с одной стороны мне очень нужна будет помощь, а с другой - лучшими друзьями мы не были никогда, а еще мы никогда не жили вместе с родственниками и я не очень себе хорошо представляю как мы тут будем размещаться:))
квартира конечно у нас большая, но все равно присутсвие постоянное в общем-то чужого по сути человека думаю будет напрягать
ну вот например я привыкла вечером на ЛВ зависать, а что она в это время будет делать?
а еще она будет порываться готовить, а я вообще не могу есть то что она готовит, мне не вкусно:008:
Юля, три месяца не очень много..все будет хорошо!:flower:
Всегда можно потерпеть, когда знаешь точно когда это закончится:)):)):)) а может даже понравится и хорошо отдохнешь!!

Девчонки,если будете записываться к врачу....говорите,что детки маленькие...быстрее запишут...а то там очереди большие!!Взрослых много.

Фотки отправила!!!
Даша, еще раз сасибо:flower:

Джованина
21.02.2009, 10:02
Верчик, рада за тебя!!!
Я на концерты никогда не ходила..но вот мечтаю о Гару 4 марта! очень хочется посмотреть на него и послушать вживую..

Tinky
21.02.2009, 14:22
Девочки, получила только две фотографии деток! Поактивнее, пожалуйста! :)Я еще вчера послала. Дошла?

еще из новостей - купили свекрови билеты на самолет на 20 марта, обратно через 3 месяца, даже и не знаю как это откомментировать:008: ну и подобные вопросы дурацкие меня беспокоюта по-моему 3 мес - это ооочень долго. Конечно помощь нужна будет, но очень уж тяжело жить с родственниками, де еще когда привык жить своей семье... да еще и так долго! Так что сил вам и терпения ))

Подтверждаю, были несколько дней назад с Коляном у стоматолога, никаких кресел, сидел у меня на ручках, врач просто посмотрела, сколько зубов (хотя рот он открыл не сразу и без особого желания:))). Всё очень мирно и без воплей, хотя Коля врачей тоже не очень жалует:008:мы тоже сегодня сделали карту. К стоматологу не пошли. Ника как начала орать, когда ее на весы поставили, так и орала весь осмотр, пока я ее одевать не стала со словами, что все, мы уходим. Вопила "Мама, гулять! Мама, гулять!!!!!" Хотя мед.сестра перед ней плясала как могла, игрушек ей натащила, Винни-Пуха плюшевого большущего взвешивала, чтоб показать, что это не страшно, но ор стоял... Ой:001:
Перед уходом ей подарили наклейку со смешной девчонкой и надписью "самой смелой пациентке" :)):)) :046::046:
Я, кстати, была удивлена, не такая уж Ника и маленькая - 86 см и 10700 :) правда, взвешивались в колготках, майке, и пустом памперсе, так что читый вес 10400 где-то. Но даже это больше, чем я думала ))

Мashick
21.02.2009, 14:29
колготки-майка-пустой памперс весят около 150 (это выведено мной в больнице ,чтобы все время не раздевать- мне надо было каждый день 2 раза взвешивать) так что Ника еще крупнее :))
я уже начинаю напрягаться с летом... мне предстоит выезд на дачу, гед свекровь обитает в нашей бане, нужно будет чтобы она снова переехала в свой "домик". и снова эта куча кошек. Максим всегда к ним лезет, а там такая вонища. я высказала категорический запрет на кошек в моем домике и бане. и по возможности на участке. но участки соседние, а кошки- они такие животные, что границ не признают.....
а знаете зачем мне нужен холодильник? они кладут кошачью рыбу в мой холодильник!!!!!!!!!!! и все провоняло. фу.......

Tinky
21.02.2009, 14:50
да, Маш, некоторые со своей любовью к животным забывают про людей :(

А про вес, я еще с грудных времен помню, что памперс пустой весил 90 гр, а тонкая рубашечка 150. Поэтому мне кажется, что на одежку+памперс у нас ушло гр 300, не меньше. Хотя эти грамульки не принципиальны сейчас, Ника весит порядка 10,5 кило, и я этим очень дольна. Получилось за год +2 кг :)

Мashick
21.02.2009, 15:17
что эт оу тебя за памперс. у нас сколько не было - 40 грамм- хагиссы трусики, хагисы памперсы, памперсы трусики, либеро трусики, все 40....

МамаХулиганчика
21.02.2009, 15:25
aromashko@***********
:love:а мне тоже можно отправить или это для празднования ДР общего?(я наверно чтото пропустила:091:

Tinky
21.02.2009, 15:31
что эт оу тебя за памперс. у нас сколько не было - 40 грамм- хагиссы трусики, хагисы памперсы, памперсы трусики, либеро трусики, все 40....
:)):)):)) это были Памперс 2-ка, кажется. )) или 3-ка. Обычный, не трусики. Ника когда совсем малявочкой была, у нас были электронные весы, вот я и взвешивала все подряд ))

Manta
21.02.2009, 16:09
Поздравляем Дуняшу и Аню с днем рождения!!! Желаем обеим здоровья, радости от жизни и удачи во всем важном!!! Дуняше желаем перерасти трудный возраст и начать побыстрее жить с мамой в мире и согласии, в настоящем крепком союзе мамы и дочки (Дуняша, сама подумай, здоровая и веселая мама намного интереснее уставшей;)) УРрряяя! :support::support::support:

Manta
21.02.2009, 16:11
Аня-Orange, все-таки красиво ты дочу назвала, я даже думала содрать идею и назвать так свою вторую, да папа воспротивился:(

mrs.Orange
21.02.2009, 16:15
Поздравляем Дуняшу и Аню с днем рождения!!! Желаем обеим здоровья, радости от жизни и удачи во всем важном!!! Дуняше желаем перерасти трудный возраст и начать побыстрее жить с мамой в мире и согласии, в настоящем крепком союзе мамы и дочки (Дуняша, сама подумай, здоровая и веселая мама намного интереснее уставшей;)) УРрряяя! :support::support::support:
Анечка, спасибо! Я Дунечке все передам!:)
Аня-Orange, все-таки красиво ты дочу назвала, я даже думала содрать идею и назвать так свою вторую, да папа воспротивился:(

Спасибо еще раз, да, это имя не всем нравится.:) Мне мама все вспоминала какую то Дуньку с трудоднями, но не думаю, что в наше время это актуально:)).

Просто Деловая
21.02.2009, 17:04
Поздравляем Дуняшу и Аню с днем рождения!!!

Manta
21.02.2009, 17:07
К нам тоже свекровь собирается приехать помогать, мне тоже немного стремно, но, наверно, для старшего ребенка полезно присутствие бабушки первое время, пока мама приноравливается к ситуации:) страшновато, конечно, что она приедет, но зато не так страшно, как я буду заниматься с Ксюшей при наличии младенчика:)
:love:а мне тоже можно отправить или это для празднования ДР общего?(я наверно чтото пропустила:091:
О! Точно! Общий день рождения! Я про него совсем забыла, а что у нас на повестке дня с общим днем рождения? Мы не передумали?

Джованина
21.02.2009, 17:45
Поздравляю Дуню и мамочку с двухлетием!!!:flower:
http://i056.radikal.ru/0902/2e/dc97f19e4fbc.jpg (http://www.radikal.ru)

InnaGrik
21.02.2009, 17:53
Поздравляем Дуняшу и Аню с днем рождения!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мashick
21.02.2009, 18:58
пр общий ДР есть отдельная тема, не передумали, более того, я уже оплатила половину.

galchonock
21.02.2009, 19:06
http://s53.radikal.ru/i139/0902/58/cc780f126f37.jpg