PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Джованина
11.01.2009, 23:40
:046::046::046:
Алин, а вы уже болтаете во всю?
Нас прорвало:001: теперь я мечтаю о тишине:)):)):))Каждый день новые слова и он прибегает и талдычит мне радостно их по сто раз:001::001::001:
Сегодня это были пижоок(пирожок), жена(женя-сестра-была в гостях), абюуз(арбуз)..и английский алфавит:)):)):)):)):)) русский тоже:))

InnaGrik
11.01.2009, 23:41
Привет всем!
Еще раз с прошедшими праздниками!!!
Инет очень плохо работает, так что отчет про каникулы потом как-нибудь.
ДР вместе - это здорово, но у нас операция все висит....
Читать специально учить до 5-6 лет смысла не вижу. Гриша читает с 3.5, но он САМ научился, как и считать в уме сразу (счетными пособиями никогда не пользовались). Симу читает, буквам его учит :) Но я, как и Алина, не проверяю, чего там откладывается :)

Иллюзия Свободы
11.01.2009, 23:50
Девочки, а почему в ссылки 111 добавляют всякие? На форуме нельзя вставлять ссылки?:009:

.

Это видимо отпечаток закупок:))

По поводу Роста я за, но смотря сколько запросят.

Ромашка~
11.01.2009, 23:56
Нас прорвало:001: теперь я мечтаю о тишине:)):)):))Каждый день новые слова и он прибегает и талдычит мне радостно их по сто раз:001::001::001:
Сегодня это были пижоок(пирожок), жена(женя-сестра-была в гостях), абюуз(арбуз)..и английский алфавит:)):)):)):)):)) русский тоже:))
:love:
.

А в ОЗ нельзя?

Мashick
11.01.2009, 23:58
я завтра позвоню ,я взяла телефон. узнаю все условия и отчитаюсь

Иллюзия Свободы
12.01.2009, 00:01
:love:

А в ОЗ нельзя?

В 90% закупок прямые ссылки вставлять нельзя, зависит от фирмы и орга

Джованина
12.01.2009, 00:04
Девочки,у нас сегодня первый день не было температуры.Спасибо вам за поддержку и пожелания здоровья - ваше участие очень помогло:flower::flower::flower:
Правда на улицу выходить пока страшно:005:

Иллюзия Свободы
12.01.2009, 00:12
Девочки,у нас сегодня первый день не было температуры.Спасибо вам за поддержку и пожелания здоровья - ваше участие очень помогло:flower::flower::flower:

Ура, держать в том же духе, всмысле идти на поправку

Вертихвостики
12.01.2009, 00:30
Молодцы!
А ну ее нафиг, улицу эту. Там сегодня ничего хорошего не было, и завтра не обещают

Danika
12.01.2009, 00:39
Ждем!:091: Из ближайших еще в Гранд Каньоне какие-то карусельки на 2 этаже есть... В общем, тоже ушла думать:016:.
из каруселей не плохие в Гулливере, но минус что кроме нас там будет еще куча народу, а в Росте только мы

Иллюзия Свободы
12.01.2009, 00:47
из каруселей не плохие в Гулливере, но минус что кроме нас там будет еще куча народу, а в Росте только мы
На каруселях совместно не интересно, т.к. все разбегуться но разным атракцианам и мы не пообщаемся и детки тоже. На карусели хорошо семьей ездить, а компанией куда нить в другое место ИМХО

Danika
12.01.2009, 01:02
На каруселях совместно не интересно, т.к. все разбегуться но разным атракцианам и мы не пообщаемся и детки тоже. На карусели хорошо семьей ездить, а компанией куда нить в другое место ИМХО
ну да, и это тоже
лучше закрытое помещение, где бы детки общались между собой:071:, и мамы между собой:014::019:

МамаХулиганчика
12.01.2009, 02:06
ну да, и это тоже
лучше закрытое помещение, где бы детки общались между собой:071:, и мамы между собой:014::019:
:014::014::014::love:Я тоже с вами хочу:091:

Manta
12.01.2009, 10:54
Привет, девочки! У меня наконец-то начались трудовые будни:)
Погода, конечно, не радует, хотя на гизметео обещают похолодание к пятнице-субботе, я на это очень надеюсь, хорошо бы, снегу ещё намело после этого.

Режим у нас как у многих: примерно в 8.30 подъем, около 10 массаж и зарядка, около 11 прогулка, с 13-13.30 дневной сон до 15, около 16 часто ещё раз выходим погулять, в 20-20.20 отход ко сну (все убираем на место, принимаем ванну, укладываемся), к 21 ребенок в кроватке. Правда, в мороз она спит лучше, поэтому в районе Рождества у нас режим немного сбился, хоть мы её и укладывали нормально...:(

Про раннее чтение основная мысль такая - читать надо начинать только тогда, когда у ребенка сформировалсись серьезный лексический запас, представления о самых основных правилах словообразования и словоизменения и практически безупречное произношение (т.е. сформирована устная речь). Это рассказывают на умных лекциях и пишут в умных книжках. Я с этим согласна на все сто по опыту преподавания русского иностранцам.
Если ребенок хорошо и правильно говорит, у него уже порядочный словарный запас, он понимает простейшие правила языка (например, отличает ежинственное число от множественного), может правильно составлять предложения, то в чтении есть смысл, а если все это ещё не сформировалось? Алфавиту и основным правилам чтения можно научить достаточно маленького ребенка, а толк от этого какой, если у него ещё с устной речью проблемы не решены? Более того, если слишком рано начинать чему-то учить ребенка, можно очень сильно ему навредить. Например, если научить ребенка читать для забавы, без понимания смысла прочитанного текста, потом будет очень сложно приучить его к осознанному чтению.

Manta
12.01.2009, 11:01
Деовчки, кстати, а кто во сколько делает массаж-зарядку? Мне не очень нравится, как у нас это поулчается, лучше бы пораньше гулять выходили, но не могу представить, как бы так устроиться в другое время... У нас это занимает в общей сложности не меньше 30 минут:(

Ulitochka
12.01.2009, 11:02
Всем привет.
По поводу режима, он у нас какой-то не очень стабильный в последнее время.
Но примерно так - просыпаемся между 8.30 и 9.30, дневной сон примерно с 13.30 либо 14.30 - спит 2 - 2, 5 часа. На ночь ложится между 21.00 и 22.00

По поводу дня рождения у меня два варианта - без гостей в семейном кругу, либо на разивалках. Там тебе на 2 часа дают зал со всеми лазилками и человека, который детей развлекает. Можно пригласить до 20 детей от 6 мес. до 5 лет. Но я еще подробности не узнавала. Во вторник спрошу и тогда с мужем решим.

Ulitochka
12.01.2009, 11:03
Деовчки, кстати, а кто во сколько делает массаж-зарядку? Мне не очень нравится, как у нас это поулчается, лучше бы пораньше гулять выходили, но не могу представить, как бы так устроиться в другое время... У нас это занимает в общей сложности не меньше 30 минут:(

Ты издеваисси:010: Мы массаж-зарядку последний раз делали месяцев в 9;)

Леонтина
12.01.2009, 11:44

Аналогично :) Мы и забыли про то, что на свете есть массаж-зарядка.

Дюшеска
12.01.2009, 12:00
Молодчинки!!Поправляйтесь окончательно!!!!

Мы тоже не делаем зарядку......а массаж планировала делать скоро.....но не сама:))

Про РОСТ я за!!!!Хоть встретимся:)

Головокружение
12.01.2009, 14:33

По поводу Роста я за, но смотря сколько запросят.

Значит ждем информации, кас. финансовой стороны вопроса:020:.

Мashick
12.01.2009, 14:49
мы не делаем массаж, но вчера нам в больнице было велено делать зарядку обязательно- качать пресс. потому что планируется очередная попытка сходить с гормонов и ожидается похудание, а живот у него сейчас ого-го-го какой.
велено качаться. а он не хочет :))

Мashick
12.01.2009, 15:02
итак ,я позвонила в РОСТ
рассказываю.
1. праздники ,если на их территории, проводятся в субботу или воскресенье.

2. аренда зала- 1500 рублей в час.
в аренду входит- украшение зала, столы для взрослых и детей.
про наполнение столов (еду и посуду) это приносить с собой. потому что в выходные у них не работает посудомойка и то, что можно или нельзя кушать нашим леткам лучше всего знаем мы сами.

3.программа- есть два варианта.
первый- аниматор
1 человек 4500-5000 час. а два я что-то не спросила.
на 10 человек мне сказали достаточно одного.
персонаж одетый в красочный костюм варианты- кот в сапогах, красная шапочка, пеппи длинный чулок, золушка и еще какие-то ,я не запомнила.
сама программа-- интерактивное шоу, с конкурсами, песенками, играми, танцами по возрасту. моделирование из шаров, рисование на личиках тем, кто это дозволит., создание открытки

второй вариант- цирковая программа. Длится час, стоит 5500
5 дрессированных собачек, жонглирование ,фокусы. Детям мне сказали очень нравится. с артисткой у них уже долгое сотрудничество.

mrs.Orange
12.01.2009, 15:06
Маша, где этот Рост находится?

Мashick
12.01.2009, 15:10
В связи с этим
давайте обсудим-
1. предпочтительный день (суббота или воскресенье) и время
и вообще когда?
2. вариант программы.
3. какие еще вопросы мне надо задать.
насчет дня- я думаю нам лучше подошла бы суббота. время- пока не пишу, мы ужасные совы. не 10 часов, точно.
а программа мне больше нравится второй вариант, хотя мужа еще не спраишивала.
надо сориентироваться по количеству желающих.

Мashick
12.01.2009, 15:10
рост- две площадки ,детские садики на мужества.

Мashick
12.01.2009, 15:11
я пошла на улицу.

МамаХулиганчика
12.01.2009, 15:11
я пошла на улицу.
:046:А мы уже спим:004:

Мashick
12.01.2009, 15:12
ну я же говорю ,что мы совы :))

МамаХулиганчика
12.01.2009, 15:13
ну я же говорю ,что мы совы :))
:004:Еще какие;)

mrs.Orange
12.01.2009, 15:13
Это оно? http://www.nourost.ru/

InnaGrik
12.01.2009, 15:21
Мы, видимо, с ДР пасуем. Сегодня разговаривала с кардиологом - ложимся в период с 26 янв по 9 февраля. Так что ДР будем в больнице отмечать, наверное :(

Головокружение
12.01.2009, 15:23
итак ,я позвонила в РОСТ
рассказываю.
1. праздники ,если на их территории, проводятся в субботу или воскресенье.

2. аренда зала- 1500 рублей в час.
в аренду входит- украшение зала, столы для взрослых и детей.
про наполнение столов (еду и посуду) это приносить с собой. потому что в выходные у них не работает посудомойка и то, что можно или нельзя кушать нашим леткам лучше всего знаем мы сами.

3.программа- есть два варианта.
первый- аниматор
1 человек 4500-5000 час. а два я что-то не спросила.
на 10 человек мне сказали достаточно одного.
персонаж одетый в красочный костюм варианты- кот в сапогах, красная шапочка, пеппи длинный чулок, золушка и еще какие-то ,я не запомнила.
сама программа-- интерактивное шоу, с конкурсами, песенками, играми, танцами по возрасту. моделирование из шаров, рисование на личиках тем, кто это дозволит., создание открытки

второй вариант- цирковая программа. Длится час, стоит 5500
5 дрессированных собачек, жонглирование ,фокусы. Детям мне сказали очень нравится. с артисткой у них уже долгое сотрудничество.

Маша, нас "Рост" очень устраивает, с удовольствием поучаствуем:014:. Кстати, в этом году день рождения Светланки выпадает тоже на субботу - 28.02.09....

Verchik
12.01.2009, 15:32
Девочки, всем привет!
Про РОСТ я за, хотя и ехать далеко, но очень хочеться пообщаться:), надеюсь, что папа нас отвезёт. По поводу программы: мне кажется, что 2-леток сложно организовать для участия в конкурсах и коллективных танцах, может лучше цирковую программу, если она не слишком длинная?

Про раннее чтение: подпишусь под словами Ани-Манта. Ярослава специально читать не учу, был на кухни коврик с алфавитом, показывал буквы - я называла, быстро выучил М, Я, Ф, И. Коврик убрали, т.к. после каждого пописа его приходилось в ванной замачивать, надоело... как сейчас с буквами - не знаю, нам бы говорить научиться для начала:(.......

Про режим: подъём в 8-8-30, дневной сон начинается где-то в 13-30-14-00, продолжается 1-2 часа, на ночь укладываемся в 21-21-30, засыпает в 22-22-30. Хочу, чтобы засыпал в 21, а вставал также, не раньше 8-00:))

Про массаж: забросила это дело в 10 месяцев, с 1 месяца до 10 делала ежедневно, исключая периоды, когда профессиональная массажистка работала. Сейчас остаются периодические курсы профессионального массажа и папа на ночь делает ортопедический массаж, ну это буквально 5 минут. Зарядку Ярослав делает сам - скачет и бегает:))
Вот сегодня как раз начнём очередной курс массажа, вечером гулять не пойдём, всё равно на улице мерзко

..... В общем, вместо того чтобы таскать животину по выставкам и сдувать с него пылинки, мы используем этот весьма ценный, кстати, экземпляр в качестве любимой игрушки:065:. Хотя, какие ему выставки после Светкиных ежедневных расчесываний:073:...

Бедное животное:010:

Алина, поздравляю!:support:

Danika
12.01.2009, 15:38
В связи с этим
давайте обсудим-
и вообще когда?
2. вариант программы.
насчет дня- я думаю нам лучше подошла бы суббота. время- пока не пишу, мы ужасные совы. не 10 часов, точно.

мы желаем
1. суббота все же лучше, время наверное 11-12ч
2. я думаю что нам больше подойдет 1-ый вариант программы, 2-ой конечно же интересней, но он не продолжительный, а нам наверное лучше чтобы все время пока мы общаемся между собой наших деток развлекали, ИХМО. Только ценник на аниматора у них просто не реальный:010:. Я организовывала елку, так там 1500р чел/час

Verchik
12.01.2009, 15:41
В связи с этим
давайте обсудим-
и вообще когда?
2. вариант программы.

1. Суббота, время часов 11-11-30, либо уже вечер 17-30-18-00.
2. Вариант программы 2.

Вопросы: как быть с посудой -одноразовая? убирать помещение за собой самим нужно, или уборка в аренду входит? помогать накрывать стол будут или мы сами? Гардероб там есть? будет работать в этот день? может ещё чего придумаю - напишу.

Это оно? http://www.nourost.ru/

оно, только по какому именно адресу - не знаю.

Головокружение
12.01.2009, 15:50
мы желаем
1. суббота все же лучше, время наверное 11-12ч
2. я думаю что нам больше подойдет 1-ый вариант программы, 2-ой конечно же интересней, но он не продолжительный, а нам наверное лучше чтобы все время пока мы общаемся между собой наших деток развлекали, ИХМО. Только ценник на аниматора у них просто не реальный:010:. Я организовывала елку, так там 1500р чел/час

Откровенно говоря, я не испытываю иллюзий по поводу самостоятельности, вернее, ее отсутствия у моего отпрыска:)). Поэтому вариант непринужденного общения родителей, пока детки мирно играют в углу, мне кажется излишне оптимистичным;). Так что готовьтесь, товарищи, принимать во всех конкурсах самое непосредственное участие:004:...

Дюшеска
12.01.2009, 15:53
Нам тоже время примерно 11-12 или вечером.
А вот с программой сложно:))...у нас сложно со вниманием.....и врят ли смогу посидеть за столом....буду носиться за ним по всему залу......так что мне как большинству:008:

Danika
12.01.2009, 15:55
Откровенно говоря, я не испытываю иллюзий по поводу самостоятельности, вернее, ее отсутствия у моего отпрыска:)). Поэтому вариант непринужденного общения родителей, пока детки мирно играют в углу, мне кажется излишне оптимистичным;). Так что готовьтесь, товарищи, принимать во всех конкурсах самое непосредственное участие:004:...

я и не утвержаю что детки все будут самостоятельно развлекаться, но в Росте много игрушек, сухой бассейн и пр. интересности, а цирковую программу необходимо смотреть, т.е. все эти развлекаловки будут отвлекать деток от просмотра, это я по своему сужу

Дюшеска
12.01.2009, 15:58
Но если выбирать из программ ,то моему отпрыску будет интереснее цирковая....с собачками......артистов мы не особо воспринимаем.....судя по Новому году и снегурочке:))
А ценник да уж...не из дешевых...если наберем мало народу...выйдет наверное не дешево:008:

Головокружение
12.01.2009, 16:27
Но если выбирать из программ ,то моему отпрыску будет интереснее цирковая....с собачками......артистов мы не особо воспринимаем.....судя по Новому году и снегурочке:))
А ценник да уж...не из дешевых...если наберем мало народу...выйдет наверное не дешево:008:
Всей семьей в цирк сходить тоже, наверное, не особо дешево будет:005:... Зато здесь животные все близко, главное, чтобы не кусачие были:001::001::001:

Мashick
12.01.2009, 16:39
по времени я за 12 часов. не раньше 11. к 11 в принципе можем прийти , взяв с собой лекарства.

про программу.- цирковая программа длится час, так мне сказали.
гардероб- это детский сад, там детская раздевалка с шкафчиками или крючочками.
про посуду и прочее-
одноразовая, покупаем-приносим сами.надо прийти кому-то пораньше и накрыть на столы (это я спросила) у них там площадка есть детская на улице можно погулять или игровая комната.
сами столы будут в актовом зале ,а игровые- ну где игрушки и сухие бассеины у них в группах.
я думала, что мы арендуем зал на 2 часа, и возьмем на час программу- аниматора или цирк. а второй час сами, надо спросить- можно ли так. и интересно- если например взять цирк, а аниматора на второй час пригласить своего, который подешевле. так наверное нельзя будет ,как думаете?

Мashick
12.01.2009, 16:40
здесь список ЖЕЛАЮЩИХ с подходящим временем, копируемся и добавляем.
1. mashick 11-12.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Мashick
12.01.2009, 16:41
Здесь список интересующих вопросов, которые я потом задам.
1. Вопросы: как быть с посудой -одноразовая? убирать помещение за собой самим нужно, или уборка в аренду входит? помогать накрывать стол будут или мы сами? Гардероб там есть? будет работать в этот день?
2. возможность привести своего аниматора при заказе у них цирка.
3. возможность перетащить в зал сухой бассеин с шариками и т.п. (потому что в зале у них подобных развлекаловок нет)
4.
5.
6.
если что-то есть- копируем и вписываем.

Danika
12.01.2009, 16:46
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Дюшеска
12.01.2009, 16:48
А на какое число планируется......то ли я пропустила:008:....пойду посмотрю..,

Мashick
12.01.2009, 16:49
мне думается надо набрать не меньше 10 семей (мы например с папой пойдем)
зал на 2 часа+ программа на час это будет около 8000, то есть по 800 с семьи. а если еще на второй час брать программу, то еще+ примерно 500 (это если у них)
наполнение стола: я не думаю что нам надо уж супер посиделки-
тем более, что в любом случае придется принимать активное участие в мероприятии- главное общение и интересное для малышей.
Что- соки, ............? (моя фантазия скудна)

Мashick
12.01.2009, 16:50
Даша ,числа еще нет.
обсуждаемо :))

Дюшеска
12.01.2009, 16:51
фрукты..... еще к сокам:))

Мashick
12.01.2009, 16:52
ага
список нужд
соки
фрукты

Дюшеска
12.01.2009, 16:52
Ориентировочно конец февраля???просто 14 мы дома с семьей будем праздновать....а то запишусь и не смогу:))

Мashick
12.01.2009, 16:53
я думаю ,что конец февраля- начало марта.
у нас вон например тоже в субботу- 7-го.

Дюшеска
12.01.2009, 16:54
Ну папм может какие небольшие бутерброды -канапе............например с красной икрой:073::)):))

Дюшеска
12.01.2009, 16:55
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Danika
12.01.2009, 17:01
Ну папм может какие небольшие бутерброды -канапе............например с красной икрой:073::)):))
:028:
а кто их делать будет:))
может что нить из такого чтобы купить, поставить на стол и не париться
Кстати, тут в разделе ДО кулинария есть мастерицы которые делают на заказ всякие вкусности, так вот можно у них пирожки маленькие заказать - называются на зубок, т.е. совсем малюсенькие. Их обычно заказывают на свадьбы для прогулки

Головокружение
12.01.2009, 17:07
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4.Olga_Yudina, время любое
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Lissik
12.01.2009, 17:07
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4. Lissik -11-12
5.Olga_Yudina, время любое
6.
7.
8.
9.
10.

Lissik
12.01.2009, 17:08
Машик, мне понравилась твоя идея!!! супер!!!

Дюшеска
12.01.2009, 17:37
Да Оксан.....я тоже за то ,чтоб лучше купить:))...

galchonock
12.01.2009, 17:38
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4. Lissik -11-12
6. galchonok пока под?? 12
7.
8.
9.
10.

Svetlanishna
12.01.2009, 17:39
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4. Lissik -11-12
7. Svetlanishna 12
8.
9.
10.

Мashick
12.01.2009, 17:40
Главное, чтобы все получилось.
надо набрать побольше желающих.
и девочки, еще надо дату определить.
выходные в феврале-
1,7-8,14-15,
21-22,28.
может 1 марта? потому что в феврале как-то многие дома отмечают и потом, заранее нельзя :))

Мashick
12.01.2009, 17:41
по времени я тоже за 12. потому что придется еще идти пораньше минут на 20 ,чтобы накрывать на стол.

Svetlanishna
12.01.2009, 17:42
Я вот боюсь только, чтобы Полина моя за зверушками не бегала, а то она их очень любит:))

А насчет готовки, если салатики какие, я могу что-то приготовить))

Danika
12.01.2009, 17:48
Главное, чтобы все получилось.
надо набрать побольше желающих.
и девочки, еще надо дату определить.
выходные в феврале-
1,7-8,14-15,
21-22,28.
может 1 марта? потому что в феврале как-то многие дома отмечают и потом, заранее нельзя :))

думаю что лучше в марте, т.к. как раз все отметят свои днюшки дома, а потом соберутся на общий:028:

Мashick
12.01.2009, 17:52
у них на сайте все в принципе написано
расценки на клоунов и какие именно клоуны (http://www.nourost.ru/holiday/142/)
но цены не такие почему-то.
про цирковую программу (http://www.nourost.ru/holiday/144/)
тут написано что дошкольный- школьный возраст. я когда звонила ,наш возраст озвучила ,что 2 года. надо уточнить.
еще там написано ,есть кукольные спектакли.
завтра еще позвоню про цену узнать.

Мashick
12.01.2009, 17:56
фотки (http://nourost.ru/holiday/342/0/1/0/)http://nourost.ru/holiday/342/0/1/0/

Мashick
12.01.2009, 17:58
на их форуме про цирковую программу-
А ещё есть уникальная цирковая программа: фокусы, жонглирование и выступление 6-ти дрессированных собачек. Такую программу заказывают как для годовалых малышей, так и для 10-тилетних ребят, т.к. артист прфессионально импровизирует и подстраивается под любой возраст детей.

Мashick
12.01.2009, 18:12
началась закупка развивающей литературы, это гдя я покупала школу гномов и поделочные альбомы.
называется развивающая литература от 0 до 10 лет номер 2.

Головокружение
12.01.2009, 18:14
думаю что лучше в марте, т.к. как раз все отметят свои днюшки дома, а потом соберутся на общий:028:

А мужчин можно с собой приводить?:)) А то у моей красотки есть один видный парень на примете, но он "мартенок"...

Danika
12.01.2009, 18:20
А мужчин можно с собой приводить?:)) А то у моей красотки есть один видный парень на примете, но он "мартенок"...

каких таких мужчин:018:
у нас дамы под счет, самим не хватаеть :))

Мashick
12.01.2009, 18:24
там в одном месте написано 13-15 человек детей, правда тогда непонятно наличие расценок на клоунов до 25 человек.
я думаю, пока давайте февралят желающих опросим, а потом прикинем.

МамаХулиганчика
12.01.2009, 18:33
:)):)):))

Дюшеска
12.01.2009, 19:01
началась закупка развивающей литературы, это гдя я покупала школу гномов и поделочные альбомы.
называется развивающая литература от 0 до 10 лет номер 2.
Маша спасибо!!!!

Ты супер организатор у нас :flower:

Дюшеска
12.01.2009, 19:02
:)):)):)) это точно!!!Мы к женскому полу неравнодушны однозначно!!!

Tinky
12.01.2009, 19:07
Девчоки, я посмотрела, где находится этот рост, боюсь, что мы пас. Другой конец города от нас. Конечно, в выходной с нами папа поедет, но я все равно в сомнениях. И хочется, и колется, как говорится. Увидеть всех очень хочу, но ездить с Никой на большие расстояниях ужасно трудно, я ненавижу такие поездки...

Иллюзия Свободы
12.01.2009, 19:07
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4. Lissik -11-12
7. Svetlanishna 12
8.Иллюзия Свободы ?? 12
9.
10.

Иллюзия Свободы
12.01.2009, 19:09
По поводу еды, я думаю лучше каждуй чего нить приготовит и притащит, только нужно обговорить кто и что будет делать.

Головокружение
12.01.2009, 19:10

Ну вы и ревнивцы!:)) А как же здоровая конкуренция?!!:065:

Дюшеска
12.01.2009, 19:16
Я лично не против ,если кто-то придет.....мы конкуренции не боимся......всех отобьем невест:))

Иллюзия Свободы
12.01.2009, 19:19
Аниматоров я думаю лучше на 1 час приглашать, а потом самим

Дюшеска
12.01.2009, 19:25
Может лучше циркачей:073:

Иллюзия Свободы
12.01.2009, 19:30
Мне без разницы, я имела ввиду закавать артистов больше чем на час не стоит, а уж кто это будет циркачи или неведому зверухи мне пофихх

Вертихвостики
12.01.2009, 19:56
В выходные я согласна ехзать в Рост (сильно желательно в субботу)
Но в будние мне туда по пробкам не протолкаться, даже пробовать не стану

Просто Деловая
12.01.2009, 20:07
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4. Lissik -11-12
7. Svetlanishna 12
8.Иллюзия Свободы ?? 12
9 Просто Деловая

Просто Деловая
12.01.2009, 20:08
ни-ни

Zimorodok
12.01.2009, 20:09
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4. Lissik -11-12
7. Svetlanishna 12
8.Иллюзия Свободы ?? 12
9 Просто Деловая
10. Zimorodok 12

Вертихвостики
12.01.2009, 20:11
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4. Lissik -11-12
7. Svetlanishna 12
8.Иллюзия Свободы ?? 12
9 Просто Деловая
10. Zimorodok 12
11. Totosha 11-12

Мashick
12.01.2009, 20:11
там только в выходные.
предлагается 1 марта. воскресенье. в 12.
потом просто уже 8 марта...
а до этого кое у кого ДР.

mrs.Orange
12.01.2009, 20:21
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4. Lissik -11-12
7. Svetlanishna 12
8.Иллюзия Свободы ?? 12
9 Просто Деловая
10. Zimorodok 12
11. Totosha 11-12
12. мrs.Orange?? 12

dainty
12.01.2009, 20:34
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4. Lissik -11-12
7. Svetlanishna 12
8.Иллюзия Свободы ?? 12
9 Просто Деловая
10. Zimorodok 12
11. Totosha 11-12
12. мrs.Orange?? 12
13. Dainty-??? 11

Иллюзия Свободы
12.01.2009, 20:48
Мне больше всего нра 1 марта.

Danika
12.01.2009, 21:00

я тоже за 1 марта

Manta
12.01.2009, 21:47
Не издеваюс:) Не, я понимаю, что многие уже от этого далеки, но думаю, может, кто-то ещё делает, в моей книжке про это дело умоляют массажить-заряжать до 3 лет:)

Мне тоже:love:
В начале февраля для многих слишком рано, а 1 марта как раз "завершает" вторую половину февраля:)
Правда, я вся в сомнениях, буду ли я в состоянии пускаться в загулы с деткой в начале марта, да ещё и в не самый ближний свет:008:

Manta
12.01.2009, 21:50
мы не делаем массаж, но вчера нам в больнице было велено делать зарядку обязательно- качать пресс. потому что планируется очередная попытка сходить с гормонов и ожидается похудание, а живот у него сейчас ого-го-го какой.
велено качаться. а он не хочет :))

А вы как пресс качаете? Хотите мы вам ещё упражнений подкинем? Ксюха иногда тоже что-то делает со скрипом, я ей или пою в такой момент что-то жизнеутверждающее, или пускаюсь на мелкие хитрости. У меня в книжке некоторые хитрости прямо описаны - что делать с ребенком, чтобы он сделал упражнение:))

Tinky
12.01.2009, 22:12
Аня-Манта, молодцы вы с Ксюхой, что занимаетесь )) Мы тоже не делаем зарядку. И вообще почти никогда не делали, Нике с рождения это категорически не нравится. Я как-то время пыталась, потом отстала. Хотя ей пресс укреплять очень нужно, так же как и мышцы спины. Она до сих пор из положения лежа на спине сама сесть не может. Перекатывается через бок и садиться. Или рукой опирается. Или ноги надо придержать, тогда сядет.

Verchik
12.01.2009, 22:39
1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4. Lissik -11-12
7. Svetlanishna 12
8.Иллюзия Свободы ?? 12
9 Просто Деловая
10. Zimorodok 12
11. Totosha 11-12
12. мrs.Orange?? 12
13. Dainty-??? 11
14. Verchik-? 11

Головокружение
12.01.2009, 22:40
Ну мы и загуляем!:014: 28 день рождения, потом первого...

Verchik
12.01.2009, 22:42
В начале февраля для многих слишком рано, а 1 марта как раз "завершает" вторую половину февраля:)
Правда, я вся в сомнениях, буду ли я в состоянии пускаться в загулы с деткой в начале марта, да ещё и в не самый ближний свет:008:

Аня, может вместе поедем? только надо второе автокресло раздобыть и вперёд:).

Ещё по поводу праздника: я за то, чтобы купить всё готовое, т.к. готовить - это время и вообще как мы тогда стоимость блюд посчитаем? идея с пирожками очень понравилась:019:

InnaGrik
12.01.2009, 22:50
Я впишусь, на всякий случай :)
Вдруг нас опять в больницу не положат
Если поедем, то можем кого-нибудь взять в машину. Кресла у меня два.
1 марта устроит

1. mashick 11-12.
2. Danika -? 11-12
3.Дюшеска -??? 11-12
4. Lissik -11-12
7. Svetlanishna 12
8.Иллюзия Свободы ?? 12
9 Просто Деловая
10. Zimorodok 12
11. Totosha 11-12
12. мrs.Orange?? 12
13. Dainty-??? 11
14. Verchik-? 11
15. InnaGrik 11-12

Вертихвостики
12.01.2009, 22:53
Если поедем, то можем кого-нибудь взять в машину. Кресла у меня два.

Кстати да... У меня тоже будет свободное автокресло. Если поеду, тоже могу кого-нибудь прихватить