PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Ромашка~
04.02.2009, 00:53
Девочки, а что это вы все про роды то вспомнили, может по второму пора, ась :))

Хоть тут повспоминать, тем более приятные воспоминания, а то мне с подругами не с кем и поделиться, почти никто еще не рожал...:))
А второго подождем еще пару лет...:fifa:

Kiska!
Ой, какая красотка!!!

спасибо, муж очень старался :046:

Danika
Надо же.. А у нас большинство знакомых рожали парами...

а у нас мы первые, многи молодые людие говорили беее, а когда у одного из них жена рожала, тоже рожали вместе и потом это так гордо преподносил, типа а как же я мог иначе:)

Danika
04.02.2009, 00:54
Хоть тут повспоминать, тем более приятные воспоминания, а то мне с подругами не с кем и поделиться, почти никто еще не рожал...:))

ага, вот у меня тоже не с кем:008:
все что то сидять, ждуть, а чего ждуть не знают:073:

Ромашка~
04.02.2009, 00:56
ага, почти всегда. не терплю я боль совсем.
а Максим слал все Алине, пришлось мужа первым в списке сделать. он теперь у меня Авася :))

Ага, Алина, наверное, на столько привыкла получать от наших деток СМС (Макс тоже очень старался), что даже не отреагировала, когда я ее с НГ поздравила:))
А Авася - это здорово! Я у мужа в тел. тоже Анастасия, я даже обижалась первое время за официальность, теперь я АНастенька:))

А сколько первой дочке лет? Круто вы там семьями дружите!:065:

Мashick
04.02.2009, 00:59
певрой дочке в сентябре будет 20 :))

Danika
Девочки, у меня просто записано в телефоне 'ЛЮБИМЫЙ из-за вот этого знака ' контакт первым и выводится. Попробуйте, чтобы не было Авась:))

Ромашка~
ага, вот у меня тоже не с кем:008:
все что то сидять, ждуть, а чего ждуть не знают:073:

Оксан, у тебя, наверное, и друзья такие же молоденькие, так что нормально еще:) А у меня подружки великовозрастные:073:

Ромашка~
04.02.2009, 01:00
:010: Сколько у него дочек?:010:

Danika
04.02.2009, 01:01
Оксан, у тебя, наверное, и друзья такие же молоденькие, так что нормально еще:) А у меня подружки великовозрастные:073:

ну молоденькие, по 27-28 лет, пора ужо:))

Мashick
04.02.2009, 01:01
А

А сколько первой дочке лет?
Насколько мне известно ,у него дочка одна:005:
ей 20

Ромашка~
04.02.2009, 01:02
спасибо, муж очень старался :046:

А я, наоборот, переживала, чтобы муж не сильно старался:065: а все-равно на него сынуля похож получился:015:

Ромашка~
04.02.2009, 01:04
ну молоденькие, по 27-28 лет, пора ужо:))

Если 28, то пора:))

Ромашка~
04.02.2009, 01:04
Насколько мне известно ,у него дочка одна:005:
ей 20
Это ж во сколько он ее родил?:005:

Ромашка~
04.02.2009, 01:06
а у нас мы первые, многи молодые людие говорили беее, а когда у одного из них жена рожала, тоже рожали вместе и потом это так гордо преподносил, типа а как же я мог иначе:)

А мы, честно говоря, и не планировали рожать вместе. Я хотела, чтоб только на схватках муж был со мной... а получилось все наоборот.:073: Анекдот у нас получился:))

dainty
04.02.2009, 01:13
Настя, сыночек получился замечательный! (ттт)
Наши кулачки всем болеющим. Особенно, Маскимке, и Ане!!!! Держитесь!
Спасибо вам за поддержку, нас, вроде бы, пронесло. Вчера был большой скачок температуры, но уже к ночи она спала, и сегодня все в порядке.
Симу и маме удачи! Пусть, наконец, все получится!
Новеньким привет!

Мashick
04.02.2009, 01:14
Это ж во сколько он ее родил?:005:
в 18

dainty
04.02.2009, 01:15
Что-то девчонки заностальгировали по родам :)
Я тоже небольшой отчетик потом напишу:) сейчас очень спать хотся

Ромашка~
04.02.2009, 01:16
Спасибо вам за поддержку, нас, вроде бы, пронесло. Вчера был большой скачок температуры, но уже к ночи она спала, и сегодня все в порядке.

Маш, так что было???:005:
в 18
Прям шекспировские страсти! И в таком возрасте страстная любовь?
(Если я еще математику помню:073: Твой муж старше моего получается? Я думала, у меня постарше будет:009:)

Мashick
04.02.2009, 01:16
моему 38 почти

Ромашка~
04.02.2009, 01:19
моему 38 почти

Ну, я так и посчитала:008: Моему 36, но выглядит вроде старше твоего:)

dainty
Маш, так что было???:005:

Не знаю. Может, на нервной почве, а мож инфекция. Детей больных в садик приводят, и с температурой, сама видела :(

Ромашка~
Что-то меня сегодня много... пошла спать...

dainty
04.02.2009, 01:20
Ну, я так и посчитала:008: Моему 36, но выглядит вроде старше твоего:)Пошла считать сколько моему:))

Дюшеска
04.02.2009, 01:21
Симу кулачков больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтобы прошло все хорошо. Инна ты держи нас уж в курсе. Волнуемся, переживаем.
Сама всё думаю о них,.....как Симик перенесет....какое надо тут маме иметь терпение и силу характера....я б сума сошла.....
Девчонки,а это операция к опасным относится наверное...раз на сердце????
И снова в одном топике? :)) Пошли мужей будить!
Эх, только вот для нас это будет уже третий. Не потянуть финансово.. а хооооочется!
Наташ,а тебе кесарево сделали видимо???:005:

Мы думаем через год.....начнемс:))
Да у них дружная семейка....первая жена в гости ходит.....папа с дочей общается......моя полная уважуха!!!!!!!Маш,а первая жена вышла замуж???

А мы, честно говоря, и не планировали рожать вместе. Я хотела, чтоб только на схватках муж был со мной... а получилось все наоборот.:073: Анекдот у нас получился:))
Мы вот тоже думали только на схватки.....а потом папу забыли вывести:065::065: не до него было.....

Дюшеска
04.02.2009, 01:23
:073:Что-то меня сегодня много... пошла спать...
Много не мало:065::065:...а то затишье в топе.

Девчонки ,а как отучать от памперса на ночь......есть какие то особые советы.......или личный опыт.....как это сделать

марина86
04.02.2009, 01:26
В общей сложности рожала 8 часов,не считая что ночью не спала начались свои схватки.Правдо до этого ещё почти 3 недели провалялась на дородовом.Рожала в 13 р/доме.Стимулировать не хотели(т.к. он кардиологический).Но в конце 42 недели решили,да и по узи сказали что ребёнок для меня уже большой.И вот в 10 утра мне поставили гель,и началось.Схватки по1 мин.через 40 сек.И так до 18 часов ,в 17 прокололи пузырь.Муж сидел рядышком,молчал.Но поначалу ему мама (его,сидела дома ревела,как буд-то сама рожает блин.) названивала спрашивала:"Как Марина?"(глупый вопрос неправда ли?Потом рявкнула на него и трубку он отключил.
Потом муж радосный убежал ножки обмывать ,а меня повезли штопать(под общим наркозом).Как я от него отходила отдельная история.Дочу мне принесли только в 00.00 ночи на кормление ,а потом хотели забрать до утра но я не отдала.Первую ночь не спала смотрела на маленькое счастье и не могла поверить.
А болевой порог у меня очень высокий оказался,в соседней родилке женщина рожала орала так что думала у меня муж посидеет,причём ребёночек у неё для её кмплекции был маленький.

Привет новеньким!Звездочка посто красавица!!

Инна Симу наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@,пусть всё хорошо пройдет.

Максимка шутник:))

dainty
04.02.2009, 01:27
:073:

Девчонки ,а как отучать от памперса на ночь......есть какие то особые советы.......или личный опыт.....как это сделатьыыы
и мы мучаемся. мочится во сне под себя, даже не шевелится :(

марина86
04.02.2009, 01:30

Девчонки ,а как отучать от памперса на ночь......есть какие то особые советы.......или личный опыт.....как это сделать

Я просто перед тем как спать укладывать(21.00) сажала на горшок,потом часов в 00.00 тоже высаживала.А когда поздно ложилась и в 2 часа сажала.Конечно были промахи(да сечас есть иногда ).
Вот и всё.

Дюшеска
04.02.2009, 01:38
В общей сложности рожала 8 часов,не считая что ночью не спала начались свои схватки.Правдо до этого ещё почти 3 недели провалялась на дородовом.Рожала в 13 р/доме.Стимулировать не хотели(т.к. он кардиологический).Но в конце 42 недели решили,да и по узи сказали что ребёнок для меня уже большой.И вот в 10 утра мне поставили гель,
И правда терпеливая......гель очень больно переносится...т.к. это искусственное раскрытие шейки.....молодечка!!!!

У меня еще смешнее...днём я сним сплю.....просыпаемся.....а под нами болооооото:))..................но бывает и сухая полянка!

Ромашка~
04.02.2009, 01:39

Ну почему вы тоже не уходите?:004:
Да, совет Марина правильный дала. Надо маме свыкнуться с мыслью, что поспать спокойно не получится, по крайней мере, первое время (теперь-то я на автомате все далаю). Высадить перед сном, и часа через 2 еще, и под утро. Так ребенка поприучать, он потом будет сам проситься. Мы все еще писаем 2 раза за ночь, Макс начинает попискивать, я проверяю... точно, хочет писать! Побежали к горшку!

Вертихвостики
04.02.2009, 01:40
Хоть тут повспоминать, тем более приятные воспоминания
У кого как :)) Как-то я в этом году спокойно вспоминаю. А вот на годовасие меня накрыло воспоминаниями этими приятными, мама не горюй

Вертихвостики
04.02.2009, 01:46
Наташ,а тебе кесарево сделали видимо???:005:

Ну да... Как потом Лида сказала "бывают КС плановые, бывают экстренные, бывают ОЧЕНЬ экстренные. так вот у тебя последнее было". От момента, как кровотечение увидели до момента, когда ребенка достали, всего 7 минут прошло. За это время собрали бригаду, довели меня до операционной и собственно достали ребенка.
Честно говоря, облом еще тот был с такими родами, депрессуха меня еще долго накрывала.

Мы вот тоже думали только на схватки.....а потом папу забыли вывести:065::065: не до него было.....
А мы не загадывали, типа как будет так будет. И первые роды папа наш никуда не уходил. Говорит, когда прорезывающийся "хохолок" увидел, аж прослезился :)

Дюшеска
04.02.2009, 01:53
Ну да... Как потом Лида сказала "бывают КС плановые, бывают экстренные, бывают ОЧЕНЬ экстренные. так вот у тебя последнее было". От момента, как кровотечение увидели до момента, когда ребенка достали, всего 7 минут прошло. За это время собрали бригаду, довели меня до операционной и собственно достали ребенка.
Честно говоря, облом еще тот был с такими родами, депрессуха меня еще долго накрывала.

А мы не загадывали, типа как будет так будет. И первые роды папа наш никуда не уходил. Говорит, когда прорезывающийся "хохолок" увидел, аж прослезился :)
Да уж понимаю:(...рассчитываешь на одно,а получается другое:(....Слава Богу ,что все обошлось.....и врачи оказались на месте,все грамотно сделали.

Дюшеска
04.02.2009, 01:55
Я хочу ,чтоб меня было МНОГО:065:...... я все еще ветеран:)):)):)):)).....хочу стать Элитой........вот и калякую тут...вместо того,чтоб английский учить:065::065::065::065:

Что-то Алины нашей не видно после суш:073:

Дюшеска
04.02.2009, 01:59
Ладно ушла спать....а то меня точно много сегодня:030::030:

Ulitochka
04.02.2009, 03:16
Спасибо, Юлечка. Мне уже получше, но состояние нестояния, простите. Все равно я таак сильно простудилась, что мне еще пару дней бы просто лежать и лечиться. В общем, не вовремя я заболела:))

Звонила Наташе (золовке), они отводили Полю на час пока. Когда оставили, то воспитательница Полю отвлекла. Но та поиграла немного и спомнила про маму, плакала:( Но я ожидала, что так будет, несмотря на то, что Полина общительная, и легко остается с родственниками. Привыкла же, что все свои, а тут чужие. Завтра опять поведем, посмотрим.
Но я звонила, когда ее как раз забрали из сада. На вопрос - пойдет ли она еще к деткам - сказала "неть":005:.

Света, не расстраивайся насчет сада. Попривыкнет чуть-чуть и будет с радостью ходить.

А у нас девочек меньше мальчиков? Мне казалось, что примерно поровну... У меня вообще такое ощущение, что сейчас девочек больше рождается:008: хотя рождаться должно больше мальчиков по идее.
По какой идее?:))
А вообще в апрелятах мальчишек ожидается гораздо больше чем девочек:004:

Пришёл с работы,
снял ботинки,
Понять не может –
что за хрень:
Весь дом сверкает,
ни пылинки,Бельё постирано,
не лень Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать,варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

Муж прислал.:))Прикол:046: Это точно про меня:046:

сейчас- звонок на городской. беру трубку, аллокаю- нет ответа. и вижу- ребенок держит мой мобильник, к уху приложил- деловая колбаса.
набрал оказывается :))

Он у тебя уже номер домашний знает:)) Сообразительный мальчик:046:

Мashick
04.02.2009, 03:21
номер у меня был в сделанных вызовах последним.
надо было всего лишь дважды нажать зеленую кнопочку :))
я потеряла домашнюю трубку и звонила на нее с мобильного, дабы найти.

Мashick
04.02.2009, 03:23
мы сегодня играли в магазин.
в книжный.
он натаскал в домик книг. я ему давала в окошко бумажки-деньги. говорила. мне ,пожалуйста книгу про Лунтика- он мне выдавал, а деньги складывал на подносик:))
потом вечером играл с папой.
потом сел за стол ,читает мой детектив. и так печально- "нет катинки" :))

Zimorodok
04.02.2009, 03:34
Теперь это наша невеста:004:
:0014::0004::0005:

Таня - выздоравливай скорее!
Спасибо!:flower: Я-то ладно, лишь бы мелкие не сопливились:)

Я тут тоже приболела - из носа течет, глаза слезятся, хорошо хоть температуры нет, и горло не болит:( но ощущаю себя все равно паршиво
Аня, отставить болеть!:ded::)
муж, конечно, не растерялся и сказал, что снял с проходящей мимо старушки:046::046::046:
:0005::0005::0005:

Девочки, а что мы решили с Олей-Олей? Решили, что нет сымсла писать? Я забыла уточнить, что она не имела ввиду мат, она писала слово уроды, написала его у...ы, я попробовала поподставлять туда все знакомые матные корни - ничего не получается, имхо, очевидно, что тут какая-то программка ошиблась:009: Хотя тренированные мозги куда угодно матюк засунут:))
Вот и я сразу про "уродов" подумала...
Ань, не докажешь никому ничего, ИМХО имхастое...:(Бесполезняк...

А вы приезжайте в гости!!!:support::support:

У нас невест на всех хватит, если верить Светланишне, одна будет темненькая, а вторая светленькая до поры до времени - так что на любой вкус:))
Спасибо за приглашение, сначала вот сопли вылечим, зачем вам сопливый жених?:))
Ань, а у тебя девочка вторая будет, я что-то пропустила?:008:

Мashick
04.02.2009, 03:43
мне тоже очень позабавило про подарок, снятый со старушки :))

Ulitochka
04.02.2009, 03:46
http://i073.radikal.ru/0902/33/d74dc005a141.jpg
а вот и фоточка нашей Звездочки :))

Мой муж тоже со мной рожал. Помогал очень, помогал дышать (если бы он не душал со мной, орала бы). А он показывал, я повторяла. А потом за нами впалате обеими ухаживал (когда я под капельницами лежала). И меня всему учил. Без его помощи, не знаю чтобы делала.
Красавица какая:love:

в книжный.
он натаскал в домик книг. я ему давала в окошко бумажки-деньги. говорила. мне ,пожалуйста книгу про Лунтика- он мне выдавал, а деньги складывал на подносик:))
А у нас Саша требует настоящие деньги и кредитки. Мне ему приходится давать центы и старые карточки.

У Сашки коньюктивит:( Сегодня пойду за антибиотиками, которые ему выписали по телефону:010:

Zimorodok
04.02.2009, 03:48
Девочки, у мен тут совсем полный атас :001:

Инна, удачи вам с Симом, пусть всё сложится самым наилучшим образом!!!

а вот и фоточка нашей Звездочки :))

Ах, какая неземная красота!:) Барышня:love:
Да я уж как-то рассказывала нашу страшилку :)
В родилке сразу же прокололи пузырь и увидели кровь. Была отслойка плаценты в каком-то ее нехорошем варианте. Перепугала весь роддом :) Потом ко мне в палату врачи и акушерки заходили со словами "как же ты нас напугала!", а потом уже говорили о том, зачем пришли :))
:010:

в книжный.
Какой Максим молодец!:)

Zimorodok
04.02.2009, 03:50
У Сашки коньюктивит:( Сегодня пойду за антибиотиками, которые ему выписали по телефону:010:
:(
Нифига себе, по телефону:010:А без антибиотиков никак не обойтись?:(

Мashick
04.02.2009, 03:50
Максим тоже любит настоящие деньги.
обожает банкоматы- пихает в них всяике бумажки и монетки. по всему дому разбросана мелочь. так что в дни кризиса мы не пропадем.
я помню как-то, когда была относительно маленькая, мама моя уехала, а у нас с папой кончились денюжки, там мы мелочи по квартире тогда на батон насобирали

Ulitochka
04.02.2009, 04:13
:(
Нифига себе, по телефону:010:А без антибиотиков никак не обойтись?:(

ну я так поняла что это капли какие-то глазные
я позвонила, описала симптомы, медсестра сказала-это коньюктивит, доктор выпишет антибиотик. приезжайте через 4 часа забирайте

Manta
04.02.2009, 09:52
Инне и Симу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть все пройдет быстро и незаметно! Там очень хорошие спецы, я думаю, все будет хорошо!!! Инна, сил тебе! Постарайся чем-то занять голову, чтобы не так сильно переживать во время операции, хочешь, мы будем тебе топиком смсить по очереди и всякие всячести рассказывать?

Я про всё, совсем про всё, замечаю, что важнее всего родителям твердо решить, чего они хотят от ребенка (ну, из того, что ребенок вообще может делать по возрасту). Дальше несколько дней терпеливых, однообразных попыток, которые вознаграждаются успехом. Мы просто как-то взяли и не купили подгузники, а заодно твердо решили больше их не покупать в течение нескольких недель. Стали высаживать до сна, перед нашим сном. Сначала несколько дней просыпалась в луже, но мы не сдавались, только расстраивались с утра, что опять "плохо". Потом она иногда (раз в несколько дней) стала оставаться сухой, тогда она уже сама просыпалась и говорила "пёохо", когда была мокрой. А потом она совсем перестала писаться ночью. И всего-то прошло от силы недели две, с учетом того, что последние дни она уже часто не писалась, мы не так уж много мучались;)
Ты просто попробуй твердо решиться, что при любом раскладе вы живете без подгузников миниму 2 недели, убери их из дома, чтобы не было вообще, и не поддавайся мыслям, что вы ещё не созрели, тогда все получится:flower::flower:
Ну почему вы тоже не уходите?:004:
Да, совет Марина правильный дала. Надо маме свыкнуться с мыслью, что поспать спокойно не получится, по крайней мере, первое время (теперь-то я на автомате все далаю). Высадить перед сном, и часа через 2 еще, и под утро. Так ребенка поприучать, он потом будет сам проситься. Мы все еще писаем 2 раза за ночь, Макс начинает попискивать, я проверяю... точно, хочет писать! Побежали к горшку!
Да-да, я тоже со всем согласна на все сто! Только мы, наверно, лентяи, поэтому высаживали только где-то в 20.30 перед её сном и в 00, а иногда и раньше, перед нашим сном, и все равно она приучилась:008:

По какой идее?:))
А вообще в апрелятах мальчишек ожидается гораздо больше чем девочек:004:

Не очень хотела уточнять этот вопрос, чтоб не расстраивать мамочек. Но это просто наблюдение. По статистике заметили, что мальчиков рождается чуть больше. Потом посмотрели на группу в возрасте 12-14 лет, там мальчиков было уже почти столько же. К годам 20-ти мальчики и девочки сравнялись в количестве. Посмотрели статистику по несчастным случаям и детским болезням и сделали вывод, что мальчики "менее живучи", поэтому их и рождается больше, чтобы к репродуктивному возрасту количество было одинаковым. Мальчики просто более подвержены тяжелым детским заболеваниям,ну, и трамвы всякие с ними чаще случаются. Так что мальчиков надо холить, лелеять и обрегать;)
Кстати, ещё у мужчин намного чаще встречаются психические заболевания (что-то типа в 3 раза чаще). Женщины в среднем более живучи.

Спасибо за приглашение, сначала вот сопли вылечим, зачем вам сопливый жених?:))
Ань, а у тебя девочка вторая будет, я что-то пропустила?:008:
Сначала и я тут сопли вылечу, чтобы вас не заразить, но я стараюсь вовсю, тьфу-тьфу, прогресс налицо:036: Скоро-скоро уже сможем принимать гостей;)
У меня будет вторая дочка, я тут на день в РД попала, мне там уже уверенно это сказали;) Так что не узнать мне, какая бывает радость от бойкого и хулиганистого сыночка:005:

Ulitochka
04.02.2009, 09:59
А. про эту статистику я слышала тоже. Это одна добрая беременюшка в апрелятах нам там написала.

Manta
04.02.2009, 10:25
А. про эту статистику я слышала тоже. Это одна добрая беременюшка в апрелятах нам там написала.

Ты только в голову это все не бери! Это ж наблюдения на больших числах - вероятности для отдельных людей совсем незначительны!!! ;) ;) ;)

Кстати, то, что в апрелятах мальчиков больше, так это ж не грамотно составленная выборка для серьезных выводов, просто повод для шуток не более;)

У Даши вон по статистике у всех одногруппников мальчики рождаютя, а у нас, если взять по-среднему, получается, что рождаются только девочки - кроме меня ещё никто не родил и не планирует:)) :)) :))

Вертихвостики
04.02.2009, 11:07
Не очень хотела уточнять этот вопрос, чтоб не расстраивать мамочек. Но это просто наблюдение. По статистике заметили, что мальчиков рождается чуть больше. Потом посмотрели на группу в возрасте 12-14 лет, там мальчиков было уже почти столько же. К годам 20-ти мальчики и девочки сравнялись в количестве. Посмотрели статистику по несчастным случаям и детским болезням и сделали вывод, что мальчики "менее живучи", поэтому их и рождается больше, чтобы к репродуктивному возрасту количество было одинаковым. Мальчики просто более подвержены тяжелым детским заболеваниям,ну, и трамвы всякие с ними чаще случаются. Так что мальчиков надо холить, лелеять и обрегать;)
Кстати, ещё у мужчин намного чаще встречаются психические заболевания (что-то типа в 3 раза чаще). Женщины в среднем более живучи.

да это давно известно, что уж тут кого-то расстраивать :) Нам еще на социологии в институте это, помнится, рассказывали, как вполне доказанный и обоснованный факт. Если мне память не изменяет, рождается примерно 51% мальчиков и 49% девочек

Вертихвостики
04.02.2009, 11:10
У Даши вон по статистике у всех одногруппников мальчики рождаютя, а у нас, если взять по-среднему, получается, что рождаются только девочки - кроме меня ещё никто не родил и не планирует:)) :)) :))
а у нас у одногрупников одни девочки :) Мой Антон долго был единственным мальчиком. Недавно вот еще один появился.
Я сейчас живу там, где в первую школу ходила. Так вот среди знакомых, которые здесь живутЮ одни мальчики родились :) Полина статистику подпортила :)) Да вроде я еще одного одноклассника с маленькой девочкой на руках в контакте видела. Правда не уверена, что это он

Ромашка~
04.02.2009, 11:23
А мне сегодня сон приснился: как-будто корабль потерял груз с игрушками, и их прибило к берегу, и я среди всего этого изобилия (помню, что Лего было много :)))... Максим трясет меня, чтобы я вставала, а я ему - Подожди, я тебе игрушки выбираю...:))

InnaGrik
04.02.2009, 11:37

Жалко Оля в бане. Она бы подтвердила, что на отделении патологии новорожденных 80% - мальчики. Они, действительно, менее устойчивые.

Вертихвостики
04.02.2009, 11:39
Жалко Оля в бане. Она бы подтвердила, что на отделении патологии новорожденных 80% - мальчики. Они, действительно, менее устойчивые.
Мда уж... и примеры можно продолжать и продолжать. Проблемами моего сына тоже страдают в основном мальчики.

InnaGrik
04.02.2009, 11:40
а у нас у одногрупников одни девочки :) Мой Антон долго был единственным мальчиком. Недавно вот еще один появился.
Я сейчас живу там, где в первую школу ходила. Так вот среди знакомых, которые здесь живутЮ одни мальчики родились :) Полина статистику подпортила :)) Да вроде я еще одного одноклассника с маленькой девочкой на руках в контакте видела. Правда не уверена, что это он
Готова подтвердить, что у всех моих одноклассников, кто остался в Московском районе - мальчики. (В других районах - девочки). На Гришиных и Симиных занятиях тоже большинство мальчишки.

Ромашка~
04.02.2009, 12:10
У меня у знакомых практически одни девочки, но все, кто со мной на учете стоял, и ходил в бассейн, родили мальчиков. И так пообщавшись с окружающими (да и по детской площадке видно), делаю вывод, что мальчишек действительно больше.

марина86
04.02.2009, 12:12
А у нас Саша требует настоящие деньги и кредитки. Мне ему приходится давать центы и старые карточки.

У Вики тоже эта гадость уже 3 день.Сегодня ночью проснулась итк плакала глазки слиплись и не открыть было.Капаю альбуцит и промываем спитым чаем.на всякий случай купила Левомецетин (но это антибиотик,поэтому пока лежит).

Zimorodok
04.02.2009, 12:52
У меня будет вторая дочка, я тут на день в РД попала, мне там уже уверенно это сказали;) Так что не узнать мне, какая бывает радость от бойкого и хулиганистого сыночка:005:
Здорово, две девочки, две сестрёнки:love:
А про сыночка-не зарекайся, ой не зарекайся:))

А мне сегодня сон приснился: как-будто корабль потерял груз с игрушками, и их прибило к берегу, и я среди всего этого изобилия (помню, что Лего было много :)))... Максим трясет меня, чтобы я вставала, а я ему - Подожди, я тебе игрушки выбираю...:))
Какой сон классный! :))Я б тоже повыбирала!:))

У Вики тоже эта гадость уже 3 день.Сегодня ночью проснулась итк плакала глазки слиплись и не открыть было.Капаю альбуцит и промываем спитым чаем.на всякий случай купила Левомецетин (но это антибиотик,поэтому пока лежит).
Бедная Викуля:( Пусть глазки скорее поправятся!!!@@@@@@@@@@@@@@

Джованина
04.02.2009, 12:53
Всем привет, тута я. :017:Подглядываю за вами.:065:
Мы дома сидим, болеем тоже. Писать лень и некогда.:020:

Svetlanishna
04.02.2009, 14:20
Девочки, всем спасибо за поддержку и за пожелания :flower::flower::flower:

Полинка сегодня уже 2 часа была в саду, не плакала, играла с детишками, расплакалась от чувств только, когда забирать пришли:))

Вчера всех цитировала, отвечала, и форум меня выкинул:(

А от простуды что-то глаза краснеют быстро, и у компа не могла долго сидеть.
__________________________________________________ ______________________

Всем болеющим поскорей выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сама в этот раз что-то долго болею, никак не выбраться, вроде с каждым днем лучше, но все-равно медленно.
Я сегодня с утра даже ноги парить стала, надоело уже валяться:005: По ребенку соскучилась:love:

Svetlanishna
04.02.2009, 14:21
У Викули и Сашули пусть скорей заживут глазки!

И Симу большущие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlanishna
04.02.2009, 14:27
Звездочка Лиза очень хороша:love:

Кстати, сегодня ДР у Лизаветы Ритусика. Она как-то в топе не показывается, но на празднование общего ДР вроде собирается:)

Поздравляем Лизавету с 2-х летием! :flower::flower::flower:
Пусть растет такой же красавицей и умницей:flower::flower::flower:

Svetlanishna
04.02.2009, 14:34
У меня роды были тяжелыми, почти все, наверное, знают. Но с гигантским плодом, и с тем, что такого никто не ждал, все еще обошлось малой кровью.
Т.к. на курсы отходила, я и дышала и все, но последние часа 4 это не спасало.
У меня схватки начались в 6:30 утра, в роддом приехали около 12:30, обещали, что в 5 рожу, а родила в 20:30 с помощью врачей.
Мне курсы очень помогли, т.к. настрой был правильный, и тужиться учили, так что как раз в нужный момент я вытужила своего "слоненка" наконец, хотя, к сожалению, до этого пришлось и вакуум применить и давить на ребра, чтобы ребенок назад не возвращался(((.

А мужа я изначально не хотела брать на роды, это не для него, боялась травмировать)), взяла маму. Если бы не было мамы, взяла бы золовку))

Дюшеска
04.02.2009, 14:42
Готова подтвердить, что у всех моих одноклассников, кто остался в Московском районе - мальчики. (В других районах - девочки). На Гришиных и Симиных занятиях тоже большинство мальчишки.
Может от района и его экологии зависит:))...надо перебираться в другое место:)

У меня у знакомых практически одни девочки, но все, кто со мной на учете стоял, и ходил в бассейн, родили мальчиков. И так пообщавшись с окружающими (да и по детской площадке видно), делаю вывод, что мальчишек действительно больше.
Да-да...у нас на площадке 6-7 мальчишек и 1-2 девчонки:005:

Кстати, сегодня ДР у Лизаветы Ритусика. Она как-то в топе не показывается, но на празднование общего ДР вроде собирается:)

Мы присоединяемся!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Лизавета!!!!!!!!!!!!

Вертихвостики
04.02.2009, 14:45

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

марина86
04.02.2009, 14:56

С Днём Рождения!!!!

Lissik
04.02.2009, 14:58

присоединяемся!!!:flower:

Ромашка~
04.02.2009, 15:00
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Девочки, лечитесь и лечите-берегите деток своих! (Светик, ты ж давно уже болеешь, а ноги парить только сейчас пошла:wife:)

А мы сегодня на морозе только полчаса выдержали. Так-то не очень холодно, но очень скользко, Макс пару раз хорошо навернулся, я и свернула это гуляние... Уснул только что у телевизора сидя, глядя передачу про акул:)

Я очень надеюсь, что у нас вторая все-таки девочка будет! Хотя, конечно, уже сомнения есть: у нашего папы в роду одни пацаны, только одна его сестра:005: Светик, что там по твоим наблюдениям у меня получается?:017:

Lissik
04.02.2009, 15:01
У меня роды были тяжелыми, почти все, наверное, знают. Но с гигантским плодом, и с тем, что такого никто не ждал, все еще обошлось малой кровью.
Т.к. на курсы отходила, я и дышала и все, но последние часа 4 это не спасало.
У меня схватки начались в 6:30 утра, в роддом приехали около 12:30, обещали, что в 5 рожу, а родила в 20:30 с помощью врачей.
Мне курсы очень помогли, т.к. настрой был правильный, и тужиться учили, так что как раз в нужный момент я вытужила своего "слоненка" наконец, хотя, к сожалению, до этого пришлось и вакуум применить и давить на ребра, чтобы ребенок назад не возвращался(((.

А мужа я изначально не хотела брать на роды, это не для него, боялась травмировать)), взяла маму. Если бы не было мамы, взяла бы золовку))

я тоже рожала без мужа, одна!!! но со своей акушеркой.... мой муж не для родов!!!!! :))а я и не хотела сама его брать с собой, мне так комфортнее:)).....
воды отошли в 4.30 ... в роддом приехала в 9 утра, схваток не было.... родила в 16 часов.... очень больно было где-то 1-1.5 ч - считаю, что роды были недолгими и удачными))))

а про роды мы вспомнили, видимо потому что ДР наших малышастиков... вот и ударились в воспоминания!!!!:flower::flower::flower:

Lissik
04.02.2009, 15:02
а я думаю, что у нас вторая девочка будет... просто так чувствую!!!!
Светик, а ты мне что предсказываешь?:))

Kiska!
04.02.2009, 15:22
А я, наоборот, переживала, чтобы муж не сильно старался:065: а все-равно на него сынуля похож получился:015:

у меня муж как ни старался, доча на мою маму похожа :046:

Kiska!
04.02.2009, 15:23
А болевой порог у меня очень высокий оказался,в соседней родилке женщина рожала орала так что думала у меня муж посидеет,причём ребёночек у неё для её кмплекции был маленький.

Привет новеньким!Звездочка посто красавица!!

а у меня или болевой порог очень низкий, либо по жизни (все какие- не были) боли безумно сильные. и в дни красной гвардии - роды переживаю снова.

Kiska!
04.02.2009, 15:24

И мы присоединияемся квсеобщему поздравлению. Всего самого светлого, яркого, воздушного и солнечного нашей Тезке :flower:

Kiska!
04.02.2009, 15:25
Спасибо большое девчата за Комплименты :))

А я все дочу не могу приучить на горшок просится. Если успею высадить, то в штаны не надуем, если нет. ТО ПЛЫВЕМ!!!

Иллюзия Свободы
04.02.2009, 15:31

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

http://www.fevralyata2007.by.ru/index.html это черновой вариант сайта поэтому немного аскетичного вида. Пока времени сильно им заниматься нету. Предложения и пожелания приветствуються. По мере возможностей буду их воплощать.

mrs.Orange
04.02.2009, 15:34

http://www.fevralyata2007.by.ru/index.html это черновой вариант сайта поэтому немного аскетичного вида. Пока времени сильно им заниматься нету. Предложения и пожелания приветствуються. По мере возможностей буду их воплощать.

Стелла, какая ты молодец!:flower:

Ромашка~
04.02.2009, 15:41

Вот даже тут получилось: 9 девочек на 16 мальчиков!
Стеллик, спасибо за работу!:flower:

Мashick
04.02.2009, 15:48
Стелла ,молодец!!!!!!!!!
К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

InnaGrik
04.02.2009, 15:53
Поздравляем Лизавету с двухлетием!!!!!!

Головокружение
04.02.2009, 16:08

Стелле, спасибо за проделанную работу! :flower:
Насте, срочно предлагаю всем мамам мальчиков приступить к "обзаведению" еще и девочками:)), а то графа братья/сестры неприлично пустая;).
Елизавету поздравляю с Днем Варения!:flower:

Verchik
04.02.2009, 16:09
Поздравляем Лизу с Днём Рождения!:flower:

Стелла, спасибо:flower:! Хороший сайт получился:).

Мashick
04.02.2009, 16:13
Стелла, я 1977, пусть и мой возраст будет :))
и у Максимки есть сестра 8,09,1989 Наташа

Иллюзия Свободы
04.02.2009, 16:26
Стелла, я 1977, пусть и мой возраст будет :))
и у Максимки есть сестра 8,09,1989 Наташа

Ни за что бы не подумала что тебе столько лет, максимум 25-27 :010:

Иллюзия Свободы
04.02.2009, 16:36
Ромашка, может сделаешь какой нибудь коллажик из наших малышей что поместить фотку на главную страницу????
Девушки кидайте фотки, которые хотели бы видеть в раздели наши малыши.

Вертихвостики
04.02.2009, 16:59
Спасибо большое девчата за Комплименты :))

А я все дочу не могу приучить на горшок просится. Если успею высадить, то в штаны не надуем, если нет. ТО ПЛЫВЕМ!!!
:053:
У нас тоже с горшком не очень :(

Вертихвостики
04.02.2009, 17:01
Стеллик, ты умница!
Только не бей нас, когда мы ники-аватарки менять будем :))

Tinky
04.02.2009, 17:06
Девушки кидайте фотки, которые хотели бы видеть в раздели наши малыши.Стеллик, а куда кидать-то?

Иллюзия Свободы
04.02.2009, 17:15
Стеллик, ты умница!
Только не бей нас, когда мы ники-аватарки менять будем :))
После изменения ника или аватарки кидайте просьбу о смене их на сайте (а то у меня склероз)
Стеллик, а куда кидать-то?

siamka6 @ ***********

Иллюзия Свободы
04.02.2009, 17:16
К сожелению гостевой книги все таки не будет, сервер не поддерживает PHP =((

Головокружение
04.02.2009, 17:24
у меня муж как ни старался, доча на мою маму похожа :046:

Это наш ответ Чемберлену:004:. У нас Светланка - копия папы, зато назвали в честь моей мамы:)).

Мashick
04.02.2009, 17:34
Стелла:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16900019&postcount=2290

Головокружение
04.02.2009, 17:39
:053:
У нас тоже с горшком не очень :(

Какие наши годы!:))

Ромашка~
04.02.2009, 18:10
Ромашка, может сделаешь какой нибудь коллажик из наших малышей что поместить фотку на главную страницу????
Девушки кидайте фотки, которые хотели бы видеть в раздели наши малыши.

Ага, тогда мне тоже фотки нужны;)

dainty
04.02.2009, 18:19
Ага, тогда мне тоже фотки нужны;)какии?

mrs.Orange
04.02.2009, 18:21
Может в групе в Контакте фотки выложим, а девочки их от туда возьмут? Чтобы не рассылать на мыло?

Иллюзия Свободы
04.02.2009, 19:12
Можно и в контакте.....

Мashick
04.02.2009, 19:15
Стелла:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16900019&postcount=2290
это Галя

Иллюзия Свободы
04.02.2009, 19:29
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=74358948 сделала альбом в нашей группе в контакте чтоб скидывать фотки для коллажа.

Иллюзия Свободы
04.02.2009, 19:31
это Галя

Спасибо

Головокружение
04.02.2009, 19:56
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=74358948 сделала альбом в нашей группе в контакте чтоб скидывать фотки для коллажа.
Меня туда не пускают:(