Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
Иллюзия Свободы
31.12.2008, 18:18
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014:
МамаХулиганчика
31.12.2008, 20:07
:014::014::014::014::014::014::014::014:
:support::support::support:Все уже отмечают????????????:support::support::support:
мы еще не отмечаем :) Только Нику уложили.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВЧОНКИ!!!
МамаХулиганчика
01.01.2009, 01:10
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Вертихвостики
01.01.2009, 02:30
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иллюзия Свободы
01.01.2009, 13:27
С новым годом.
Вертихвостики
01.01.2009, 15:15
Мы тут немного пофотографировались :)
1) Полина помогает украшать елку
2) Новогодняя фея :)
3) Фея притомилась :)
4) Антон придумал "маленькую елочку", чтоб вокруг нее танцевать
5) Танцы вокруг "елочки"
6) А это Полина один из подарков оценила :))
Джованина
01.01.2009, 15:21
Новогодняя фея прекрасна:love:
Вертихвостики
01.01.2009, 15:37
Новогодняя фея прекрасна:love:
Только вот на щеках феи явное свидетельство, что добрый брат угостил фею шоколадом :005:
Джованина
01.01.2009, 16:36
Всем спасибо за СМС поздравления !!!!!
Настя-Ромашка, отдельный привет Максу за его троекратное поздравление!!!:)):)):)) Ах, какие мужжшины пошли внимательные:love::love::love:
Всех похравляю с наступившим новым годом!
мы вчера спать легли в 3, а проснулись сегодня в час вот такой режим. сегодня держу без дневного сна. думаю уложить в 10.
Леонтина
01.01.2009, 22:30
Поздравляю с наступившим Новым годом!
http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966351.gif http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966354.gif
Здоровья удачи и успехов всем!
http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965865.gif
А мы сегодня тоже спали до 10 утра, поэтому я тоже продержала Славу без сна, и уже уложила. Наконец маме можно в интернете посидеть спокойно.
МамаХулиганчика
01.01.2009, 22:40
:support:Всем привет их заснеженного Петрозаводска:support:
Праздновали с мамой,Тема спал,не смотря на грохот за окном:019:
Девочки,кто верит в приметы или разбирается,что к чему:016:
Мы сегодня разбили бутылку мартини 0.5 целую,упала из холодильника при открытии дверцы:010:Мыла полы ,потом пылесосила,столько мелких осколков:001:В итоге всеже один попал ногу.Потом убирала со стола фужер рукой зацепила,он вдребезги пол верха отлетело,а сам остался на столе стоять:073:. А щас мама стекл. стакан чашку разбила красивую.......:010:
к чему бы это?????????????:016::016::016:
Ulitochka
01.01.2009, 22:58
:)):)):))
Юля, какой муж у тебя золотой! Поздравляю с подарком и с мужем тоже!!:flower: И дети у тебя самые лучшие:love: и сама ты тоже очень красивая -даже в пуховике за доллар -не наговаривай на себя!! Есть люди красивые особенной красотой, косметика ту не при чем..:flower::flower::flower:
ой, Алина, спасибо, такие приятные слова!
Девчоки, подскажиет, плиз, как теперь поздравить в Контакте всехъ скопом?? А то хочу отметить человека, а он просит имя, и не выдает раньше табличку друзей, как раньше... Это что, надо копировать теперь и вставлять??
У меня вообще контакт заглючил. Я пыталась на доске у нескольких человек написать поздравления а у меня все время просили какие-то коды:009:
5) Танцы вокруг "елочки"
Чудесная какая фея:love:
Всем спасибо за СМС поздравления !!!!!
Настя-Ромашка, отдельный привет Максу за его троекратное поздравление!!!:)):)):)) Ах, какие мужжшины пошли внимательные:love::love::love:
Алина, а мою получла?
Мы сегодня разбили бутылку мартини 0.5 целую,упала из холодильника при открытии дверцы:010:Мыла полы ,потом пылесосила,столько мелких осколков:001:В итоге всеже один попал ногу.Потом убирала со стола фужер рукой зацепила,он вдребезги пол верха отлетело,а сам остался на столе стоять:073:. А щас мама стекл. стакан чашку разбила красивую.......:010:
Ольчик, это к счастью;)
Джованина
01.01.2009, 23:00
Юльчик, спасибо!!!Твою получила!!!Как прошла встреча НГ ?????
Вертихвостики
01.01.2009, 23:32
Чудесная какая фея:love:
:008:
Иллюзия Свободы
02.01.2009, 00:59
Это к счастью.
Девочки дорогие, С Новым Годом!!!!
Здоровья,благополучия , а самое главное любви Вашим семьям!!!
Ulitochka
02.01.2009, 07:14
Мы по традиции отметили два раза. Сначала по Питерскому времени. У нас тут был час дня в это время. Выпили шампанское, наелись салатов, посмотрели через интернет новогоднюю программу и поздравление през-та на первом канале. Потом к нам в гости пришла девочка с форума с детками. Она пару лет назад сюда из Питера приехала. Мы с ней по форуму тогда уже были знакомы.
Потом мы по местному встретили новый год еще раз и в пол первого уже без задних ног завалились спать.
А вы?
Джованина
02.01.2009, 13:32
Мы по традиции отметили два раза. Сначала по Питерскому времени. У нас тут был час дня в это время. Выпили шампанское, наелись салатов, посмотрели через интернет новогоднюю программу и поздравление през-та на первом канале. Потом к нам в гости пришла девочка с форума с детками. Она пару лет назад сюда из Питера приехала. Мы с ней по форуму тогда уже были знакомы.
Потом мы по местному встретили новый год еще раз и в пол первого уже без задних ног завалились спать.
А вы?
А мы пытались спать под грохот салютов, хлопушек и крики музыки!:)):)):)) Папа поехал за билетами на Щелкунчик в Мариинку, у нас у дочи вместо елки Балет будет.:020:
МамаХулиганчика
02.01.2009, 13:34
А мы пытались спать под грохот салютов, хлопушек и крики музыки!:)):)):)) Папа поехал за билетами на Щелкунчик в Мариинку, у нас у дочи вместо елки Балет будет.:020:
:love:Молодец какой папа!:love:
МАШУНДРА
02.01.2009, 16:18
5) Танцы вокруг "елочки"
Фея самая чудесная!!!!:flower:
К БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ!!!!
Супер папа!
девчонки, посмотрите на этот шедевр :)) Моя бабушка подарила моему мужу теплые носки с такой вот этикеткой. Мы уже несколько дней ржем :)):)):))
МамаХулиганчика
02.01.2009, 17:41
девчонки, посмотрите на этот шедевр :)) Моя бабушка подарила моему мужу теплые носки с такой вот этикеткой. Мы уже несколько дней ржем :)):)):))
:love::love::love:Какая прелесть:love::love::love:
Сохраните наклейку:)):)):))
:014:Куда все пропали:014:
У нас -15:004:
опупеть наклейка носки из шерсти и полиэтилена! суперско.
:)) меня больше развеселила "антивонь" :)):))
вообще это похоже на корявый перевод с ин.языка, когда человек ни слова не знает и тупо по словарику дословно переводит.
мы так в школе развлекались,переводили таким манером худ.тексты, многое получалось ооочень смешно )))
ну только как такое можно на этикетке написать )))))
Джованина
02.01.2009, 18:28
Странные носки - вроде Московская Заря, но этикетку явно китайцы писали..Кстати, а что такое цатолленки??
У меня гости завтра, я уже четвертый час на кухне.Хочу все сегодня приготовить.
Странные носки - вроде Московская Заря, но этикетку явно китайцы писали..Кстати, а что такое цатолленки??
У меня гости завтра, я уже четвертый час на кухне.Хочу все сегодня приготовить.даже не московская заря, а ооо "заря" москвы :)):)) то ли москвы в кавычки не влезло, то ли все же москва, а не москвы :))
а цатолленки - это зверь, науке неизвестный :)) сделанный из "заячья Щерсть" и "поли3тилен" :001::046::046::046:
молодец, Алина)) у меня тоже завтра гости, только я не готовлю вообще )) Вечером сделаю тортик, вычитала тут рецепт класнный в разделе кулинария, оч вкусненько и быстро
Джованина
02.01.2009, 18:47
даже не московская заря, а ооо "заря" москвы :)):)) то ли москвы в кавычки не влезло, то ли все же москва, а не москвы :))
а цатолленки - это зверь, науке неизвестный :)) сделанный из "заячья Щерсть" и "поли3тилен" :001::046::046::046:
молодец, Алина)) у меня тоже завтра гости, только я не готовлю вообще )) Вечером сделаю тортик, вычитала тут рецепт класнный в разделе кулинария, оч вкусненько и быстро
Ксюша, берегитесь этих носков:ded:не удивлюсь,если они умеют разговаривать и кусаться..еще ноги пооткусывают:001::)):)):))
у нас когда-то были стельки антивонь, так что для меня это не ново :)). это что-то фирменное видимо.
МамаХулиганчика
02.01.2009, 18:57
Ксюша, берегитесь этих носков:ded:не удивлюсь,если они умеют разговаривать и кусаться..еще ноги пооткусывают:001::)):)):))
:046:Ну вы приколистки:flower:
:)) меня больше развеселила "антивонь" :)):))
вообще это похоже на корявый перевод с ин.языка, когда человек ни слова не знает и тупо по словарику дословно переводит.
мы так в школе развлекались,переводили таким манером худ.тексты, многое получалось ооочень смешно )))
ну только как такое можно на этикетке написать )))))нам тоже такие же в прошлом году бабушка подарила, теперь эта "антивонь" чуть ли не семейная шутка...:)), но носки теплые на удивление....
Ulitochka
02.01.2009, 23:06
оборжаться:046:
Супер носки :) хочу такие!
У нас пару лет хранилась этикетка от китайских стелек "от вони и чосоти" тот еще экземпляр:) больше всего нас радовала последняя строчка: Настояшее китайское кацество!
марина86
02.01.2009, 23:39
Молодец ваш папа!!!
А наш папа только спать и смотреть телек умеет.Внимания дочке почти не удиляет,а про себя вообще молчу,только подай,принеси,постирай.Проспал 2-е суток ,а завтра на работу.А придёт с работы и опять ляжет спать,помощи как от козла молока.В НГ вообще сидел бесился,психовал что дети не спят.Так что праздничек удался:041:.А про подарки это вообще класс,мы с Викулей пролетели как фанера над Парижем,зато про себя любимого не забыл (подарил сигнализацию на машину).Уже потихоньку начинаю думать о разводе если всё будет продолжаться с таким же успехом.Иногда просто не понимаю зачем женился,жил бы для себя спал сколько хотели телик смотрел мамочка в кроватку кушать бы приносила.Вечная отговорка :"Яработаю,я устаю."Надоело быть одной.Вконце концов внимания хочется.Нервы уже на пределе.Хотя я из тех людей кто долго может терпеть,но когда это всё привышает порог терпения ,то берегитесь все.У всех мужья как мужья.Причем до свадьбы был совершенно другой.Еслиб знала ,то замуж не вышла бы.
Сори за то что не в тему просто наболело уже,что аж плакать хочется.
:046::046:
:046::046:
Джованина
02.01.2009, 23:48
А наш папа только спать и смотреть телек умеет.Внимания дочке почти не удиляет,а про себя вообще молчу,только подай,принеси,постирай.Проспал 2-е суток ,а завтра на работу.А придёт с работы и опять ляжет спать,помощи как от козла молока.В НГ вообще сидел бесился,психовал что дети не спят.Так что праздничек удался:041:.А про подарки это вообще класс,мы с Викулей пролетели как фанера над Парижем,зато про себя любимого не забыл (подарил сигнализацию на машину).Уже потихоньку начинаю думать о разводе если всё будет продолжаться с таким же успехом.Иногда просто не понимаю зачем женился,жил бы для себя спал сколько хотели телик смотрел мамочка в кроватку кушать бы приносила.Вечная отговорка :"Яработаю,я устаю."Надоело быть одной.Вконце концов внимания хочется.Нервы уже на пределе.Хотя я из тех людей кто долго может терпеть,но когда это всё привышает порог терпения ,то берегитесь все.У всех мужья как мужья.Причем до свадьбы был совершенно другой.Еслиб знала ,то замуж не вышла бы.
Наш папа еще неделю назад был не очень молодец -я плакала и собиралась разводиЦа:046::046::046:идумала, что у всех мкжья как мужья, а вот мой!!!!:wife:Минуты слабости у всех бывают.:008:
Все пройдет..:flower::flower::flower:
Есть у меня любимое стихотворение Вероники Тушновой на эту тему:020:
РАСКАЯНИЕ
Я не люблю себя такой,
не нравлюсь я себе, не нравлюсь!
Я потеряла свой покой,
с обидою никак не справлюсь.
Я не плыву,— иду ко дну,
на три шага вперед не вижу,
себя виню, тебя кляну,
бунтую, плачу, ненавижу...
Опамятуйся, просветлей,
душа! Вернись, былое зренье!
Земля, пошли мне исцеленье,
влей в темное мое смятенье
спокойствие твоих полей!
Дни белизны... чистейший свет...
живые искры снежной пыли...
«Не говори с тоской — их нет,
но с благодарностию — были».1 (http://www.litera.ru/stixiya/authors/tushnova/ya-ne-lyublyu.html#ya-ne-lyublyu.a1)
Все было — пар над полыньей,
молчанье мельницы пустынной,
пересеченные лыжней
поляны ровности простынной,
и бора запах смоляной,
и как в песцовых шубах сучья,
и наводненное луной
полночной горницы беззвучье...
У всех бывает тяжкий час,
на злые мелочи разъятый.
Прости меня на этот раз,
и на другой, и на десятый,—
ты мне такое счастье дал,
его не вычтешь и не сложишь,
и сколько б ты ни отнимал,
ты ничего отнять не сможешь.
Не слушай, что я говорю,
ревнуя, мучаясь, горюя...
Благодарю! Благодарю!
Вовек
не отблагодарю я!
У кого мужья как мужья? где? покажите?
На самом деле, в моей жизни был такой тяжелый период когда Димке было полтора, и я собиралась всерьез разводиться, я сначала решила подобрать альтернативный вариант, чтобы не уходить в никуда. Я встречалась и встречалась, я искала и искала... пока не поняла, что мой собственный муж не так уж и плох! :)
берегите друг друга! семью разбить проще простого. а вот семью сохранить - дорогого стоит!
Алина, спасибо за душевные стихи
Девочки всем приветик
И с НОВЫМ ГОДООООМ!!
Даня мужественно наотмечался до 1 ночи и свалился спать
Со всеми чекался и плясал :)) Короче вел себя как совсем взрослый человечек.
Маша, я не успеваю за твоими аватарками :))
Каждый раз новая
Маша, я не успеваю за твоими аватарками :))
Каждый раз новая:008:под стать настроению:)
марина86
03.01.2009, 00:18
Спасибо за поддержку.
Стих очень понравился.
а во сколько Данька проснулся? и как сегодня? а то мы легли в 3. проснулись полпервого и то я разбудила ,потому что лекарство надо было пить.
усыыыпился в 22. без дневного сна. а сегодня проснылся в 11.
сейчас будем укладываться.
Да, Марина. надо держаться, подобные минуты бывают у всех.
МамаХулиганчика
03.01.2009, 00:41
Молодец ваш папа!!!
:010:Не у всех закончилось мирно:010:Тока ты наверно читала,про бешенного моего БМ.
Так что у тебя еще не так все плохо-это усталось накатила:008:
Наш то папаша вдруг:019:сегодня вспомнил,что НГ был-СМС прислал:типа сына поздравляет,жди с подарками от деда Мороза:010:МНЕ ТОКА ЕГО ПРИЕЗДА НЕ ХВАТАЛО:010:(а неделю назад уже алименты от ребенка требовал):015::015::015::015:
Кстати,мы простыли:073:из ничего-два дня дома(темпа у нас -17 днем была и вчера -15),днем вдруг стал чихать и сооооооооооооооопли ручьем:010::010::010:А мы д.б. завтра в гости идти,а 4 на елку:(неужели не попадем:091:
а во сколько Данька проснулся? и как сегодня? а то мы легли в 3. проснулись полпервого и то я разбудила ,потому что лекарство надо было пить.
усыыыпился в 22. без дневного сна. а сегодня проснылся в 11.
сейчас будем укладываться.
проснулся в 11 дня сам
а потом как обычно в 14.30 на дневной сон
Только сегодня из-за гостей сон перебился, по дороге по пол часика вздремнул и все. Но спать уложила в свое время, не раньше
Молодец ваш папа!!!
А наш папа только спать и смотреть телек умеет.
Это просто усталость еще накатила, у меня такие моменты тоже бывают, тогда кажется, что наш папа отвратительный.... Все пройдет.... Как говорил Соломон: " И это пройдет!"
Есть у меня любимое стихотворение Вероники Тушновой на эту тему:020:
РАСКАЯНИЕ
очень проникновенно.... и заставляет задуматься...
Мы тоже хорошо встретили Новый год, Дэн лег спать в 0,30, встречал с нами и днем поспал всего 40 минут, не боялся салютов и радовался веселой компании!
а 30 декабря он "нашел" под елкой свои подарки - наш папа уехал на НГ поздравлять маму с 50-летием и мы встречали без папы Новый год, а он очень хотел посмотреть как Денис разворачивает свои подарки...:) Подарили ему паркинг. Ребенок с несравненным интересом и очень плотоядно разрывал упаковку... Паркинг ему понравился, очень долго в тот день играл, даже спать с ним пытался лечь и каждый день играет. моет машинки, ремонтирует, заправляет и поднимает на лифте, очень забавно играет, очень сосредоточенно! Собрал уже все маленькие машинки..... Теперь наша комната перед сном похожа на сплошную парковку:))
А еще к Денису приходил Дед Мороз, которого он страшно испугался и сразу громко завизжал, при виде его, убежал и зале под стол.... Выходить отказался даже за подарком, только махал ему "До свидания!" Вылез только,когда убедился, что страшный мороз ушел.....
А вот собственно и любитель подарков.
Ulitochka
03.01.2009, 08:35
Молодец ваш папа!!!
не расстраивайся.
возможно - это временное явление.
есть шанс что папа ваш исправится:)
Мы тоже хорошо встретили Новый год, Дэн лег спать в 0,30, встречал с нами и днем поспал всего 40 минут, не боялся салютов и радовался веселой компании!
а 30 декабря он "нашел" под елкой свои подарки - наш папа уехал на НГ поздравлять маму с 50-летием и мы встречали без папы Новый год, а он очень хотел посмотреть как Денис разворачивает свои подарки...:) Подарили ему паркинг. Ребенок с несравненным интересом и очень плотоядно разрывал упаковку... Паркинг ему понравился, очень долго в тот день играл, даже спать с ним пытался лечь и каждый день играет. моет машинки, ремонтирует, заправляет и поднимает на лифте, очень забавно играет, очень сосредоточенно! Собрал уже все маленькие машинки..... Теперь наша комната перед сном похожа на сплошную парковку:))
А еще к Денису приходил Дед Мороз, которого он страшно испугался и сразу громко завизжал, при виде его, убежал и зале под стол.... Выходить отказался даже за подарком, только махал ему "До свидания!" Вылез только,когда убедился, что страшный мороз ушел.....
А вот собственно и любитель подарков.
А есть фотка паркинга? Я просто подумываю подарить на день рождение Саше паркинг.
А есть фотка паркинга? Я просто подумываю подарить на день рождение Саше паркинг.
сам паркинг такой, только у нас без машинок был и три уровня
http://s56.radikal.ru/i151/0901/fb/f516f5139421t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0901/fb/f516f5139421.gif.html)
а вот Дениска с ним, только фотки у нас не очень по качеству - видимо фотик накрылся и они получаются очень темными, даже при дневном свете...:(
и наклейки еще не приклеены - папа наш приедет и будет с сыном клеить:)), уже представляю себе эту картину!
Девочки, поздравляю вас всех с Новым Годом! Пусть в новом году все будут здоровы, детки растут, развиваются и нас радуют! Пусть никакие финансовые проблемы нас не коснутся, и жизнь изменится к лучшему! Ура-ура!!!:support::support::support:
Ксюша, про носки забавно:) Но такое встречается, потому что китаёзы в большинстве своем не парятся изучением языков, правда, справедливости ради стоит сказать, что им европейские языки тяжело даются... Наш папа покупал своей фирме лазеры у китайцев, там много приколов было, самый смешной был, когда ему ответили "Hello dear Timofey mailto!" (они решили, что во фразе mail to: Timofey... mailto - фамилия :046:)
А у кого что интересное случилось во время празднований? У нас ничего особенно смешного не было. Вечером 31-го мы с гостями наготовили вкусной еды, потом отвели хоровод у елки, пожгли бенгальских огней с Ксюхой, уложили её спать. Отпраздновали ночью без неё - смотрели очень смешной и добрый рождественский фильм 1947 года (Чудо на 34 улице), болтали и хихикали. Утром все честно отсыпались, а маме пришлось мыть посуду и развлекать детку:008: Зато когда все встали, после обильного завтрака, пару часов водили хороводы с извлечением подарков из-под елки. Ксюхе было не остановиться - она заставляла водить хоровод с песнями, останавливалась, вынимала подарок, читала, кому он предназначен, потом забирала себе или отдавала по назначению в зависимости от надписи, пристраиваясь к одаренному, чтобы помочь ему изучить содержимое:046: В итоге подарки оказались разложены на ковре, и все гости дружно позабывали их у нас:))
Вечером погуляли в парке и пошли в гости к друзьям.
Теперь готовимся к Рождеству:love:
марина86, может быть, ваш папка не просто так взял и изменился, вдруг он сильно устает или чем-то озабочен... видишь, 2 дня проспал, а на третий уже на работу, может, у него более тяжелый график работы, и он плохо себя чувствует, а виду не подает? Могу сказать, что наш папа работает даже чуть меньше других (например, 31-го они не работали, и в другой день его не отрабатывали), но ему иногда бывает ничего не хочется, просто сил нет, тогда мы кушаем, ложимся и смотрим на ночь кино, а на какие-то дела сил нет. Мне кажется, у всех разные организмы, могут бывать всякие сбои. А с подарками у многих мужчин затыки, им надо объяснять, намекать, рассказывать отвлеченные истории, сами по себе они редко соображают дарить подарки;) А вы папе что-то подарили? Сигнализация на машину, имхо, не совсем личный подарок, это более похоже на покупку для всей семьи, тем более, он сам её купил, это не новогодний сюрприз;)
В общем, я бы с папой поговорила по душам, выяснила бы, почему он устает, почему такой вялый. Но это все нкиак не повод сразу о разводе думать;)
Расскажите, кто из деток что получил в подарок,http://smailikov.net/holm01110.gif и что больше всего понравилось???http://smailikov.net/holm01003.gif
Можно и про взрослые подарки похвастаться :)
девочки, посмотрите, как у нас в подъезде красиво! а на нашем этаже мы с Димой сами все украшали, только я не фотографировалаhttp://s42.radikal.ru/i095/0901/5a/60f8ce6ca17f.jpg (http://www.radikal.ru)
мы наш этаж с Максимкой украшали, елочку поставили, повесили растяжку с НГ, и дождика и мишуры. у нас тоже красиво.
подарили Максу конструктор ферму, робота, и трактор на пульте. робот только вперед назад ездит ,а трактор и вперед-назад и вправо-влево, а еще и ковш поднимет-опускает. восторгу по поводу трактора- куча. все остальное отошло на второй план- "мой трактор" и все тут.
Джованина
03.01.2009, 19:05
Расскажите, кто из деток что получил в подарок,http://smailikov.net/holm01110.gif и что больше всего понравилось???http://smailikov.net/holm01003.gif
девочки, посмотрите, как у нас в подъезде красиво! а на нашем этаже мы с Димой сами все украшали, только я не фотографировала
Маша, долго и мучительно разглядывала желтоголовую статую..пытаясь понять, что это за украшение этажа??? :009::009::009:зачем дубленку одели на нее и кто это ваще такой:009::009::009:
там много приколов было, самый смешной был, когда ему ответили "Hello dear Timofey mailto!" (они решили, что во фразе mail to: Timofey... mailto - фамилия :046::)):)):))
Расскажите, кто из деток что получил в подарок, и что больше всего понравилось???http://smailikov.net/holm01003.gifМожно и про взрослые подарки похвастаться :)
девочки, посмотрите, как у нас в подъезде красиво! а на нашем этаже мы с Димой сами все украшали, только я не фотографировала
Маша, забавный персонаж:)) Покажи и ваш этаж )) А мы особо не украшаем подъезд, только еловые ветки ставим и наряжаем ))
Про подарочки. Ника за праздники от родителей и родственников получила конюшню Лего Вилль, 2 набора паззлов, красивую зимнюю книжку, заколочки для волос, и корову-рюкзачок, очень забавную )), носочки от прабабушки ( :)) ) и еще деда мороза под елочку, тоже от нее. Мне достались абонемент в солярий, оч симпатичная визитница (давно хотела), это от мужа; набор столовых причиндалов (ложки/вилки/ножи) и прихватки кухонные, это от мамы; ну и носками моя бабушка одарила всех ))) меня в том числе. А, еще очень прикольные елочные игрушки мне подарили. Да, еще книга для повторения англ.грамматики с диском, это любимая подружка и Никина крестная подарила мне по моей просьбе. Мужу я подарила портфель, дооолго искала )) и нашла )) и ежедневник, его он сам просил )), на работе ему подарили хорошее вино. Еще специально для него был сделан сладкий подарок :)), он у меня сладкоежка:love: Ну еще вские мелочи были
mrs.Orange
03.01.2009, 20:08
Маша, долго и мучительно разглядывала желтоголовую статую..пытаясь понять, что это за украшение этажа??? :009::009::009:зачем дубленку одели на нее и кто это ваще такой:009::009::009:
+1
Мы подарили Дуне Лего конюшню и большую банку с кубиками. Угадали. Папа с Дуней уже 3й день играют. Папа в конструктор, Дуня в конюшню. :))
а я в лего играю ))) и еще хочу зоопарк, цирк и большую ферму :)) :))
mrs.Orange
03.01.2009, 21:48
а я в лего играю ))) и еще хочу зоопарк, цирк и большую ферму :)) :))
И я , и я хочу еще зоопарк, ферму и дом. :)) И цирк тоже хочу.:))
Джованина
03.01.2009, 21:54
А мы в шпунтики играем:)):)):)). Все первое число собирали головоломки дочины:005:
:0038:Маша, долго и мучительно разглядывала желтоголовую статую..пытаясь понять, что это за украшение этажа??? :009::009::009:зачем дубленку одели на нее и кто это ваще такой:009::009::009:
:023:Это наш папа, конечно же, главное украшение этажа:)
Ксюш, как здорово! такое разнообразие!
Пойду-ка я пошерстю инет на предмет лего конюшень и цирков:)
А я вчера получила в подарок чудесный чугунный казанок. второй день хожу любуюсь. Как мало надо человеку для счастья!
Ulitochka
04.01.2009, 02:44
сам паркинг такой, только у нас без машинок был и три уровня
http://s56.radikal.ru/i151/0901/fb/f516f5139421t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0901/fb/f516f5139421.gif.html)
а вот Дениска с ним, только фотки у нас не очень по качеству - видимо фотик накрылся и они получаются очень темными, даже при дневном свете...:(
и наклейки еще не приклеены - папа наш приедет и будет с сыном клеить:)), уже представляю себе эту картину!
Прикольный паркинг. А где там автомойка прячется?
Я тоже:)) Еще подумала что дубленка такая классная, странно что никто не стащил до сих пор:046:
МамаХулиганчика
04.01.2009, 10:47
Я тоже:)) Еще подумала что дубленка такая классная, странно что никто не стащил до сих пор:046:
:046::)):)):)):)):))Я тоже об этом подумала:004:
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
04.01.2009, 15:34
а я думаю, вот как дружно соседи живут, что даже дублёнку можно на площадке оставить!!!!!!
Девочки, наткнулась на интересный сайт http://www.psytoys.ru/ там много полезных советов на тему, как выбрать праивльно игрушку для ребенка, как в эту игрушку с ребенком потом играть и пр.
Все ещё не осилила, но пока очень интересно! Зашла на этот сайт по ссылке из статьи с другого сайта, где представительница этого центра давала интервью по поводу игрушек. Меня больше всего поразило, что она советует деткам нашего возраста играть с большими куклами, с которыми можно производить действия,из стандартной детской жизни, и у нас как раз Ксюхе милее всего моя большая советская кукла, которую она с 1,5 лет активно кормит-поит, на горшок сажает и пр... Если кому-то будет интересна сама статья, она выложена тут: http://www.pravmir.ru/article_3613.html (на этом сайте, кстати, вообще бывают очень разумные статьи по разным вопросам;))
Про новогодние подарки. Меня больше всего порадовала презамечательная постановка "Князя Игоря" 1981 года в исполнении Нестеренко и других ведущих солистов Большого и прочие приятные мелочи от нашего папы, и ещё принтер, который нам подарил друг (ксюшин крестный) . Ещё порадовала маленькая чашечка из костяного фарфора, которую папа купил для дочи (Ксюше она тоже ужасно понравилась, она у нас вообще посудница-тряпочница). Кроме этого мы и наши друзья дарили Ксюше всякие игры и паззлы. Мы в лице бабушки ещё подарили большую и маленькую машинки, в которых за руль можно сажать куколок. Ей все нравится, со всем играет. Очень полюбила кувшин с бокалами, который мы подарили бабушке, которая его у нас оставила, чтобы первое время им с Ксюшей играть:))
На Рождество среди подарков будут опять большей частью игры-паззлы, на мой взгляд, они уже лишние, но уже купили, так что делать нечего:( Я никак не ожидала, что друзья ей их надарят, хорошо хоть одинаковых нет:))
На Рождество среди подарков будут опять большей частью игры-паззлы, на мой взгляд, они уже лишние, но уже купили, так что делать нечего:( Я никак не ожидала, что друзья ей их надарят, хорошо хоть одинаковых нет:))
Аня, ну, видимо, в собирании пазлов равных вам не будет!!!
Мы сегодня сходили в кино на Обитаемый остров.
Расслабляемся, детишек на два дня к свекрови отправили:0075:
На два дня? ээээххх... классно как...:017: Как кино?
Я, наверно, неправильно выразилась, там не совсем паззлы, а то, что называется step puzzle, когда надо что-то подобрать к чему-то и ты пы (типа, какого цвета что-то или сколько бабочек на картинке), там, как я понимаю, само умение собирать паззлы не улучшается, хотя формально их и надо складывать:) Есть ещё несколько штук типа паззлов, но там надо собрать картинке из больших неравных кусочков, типа, оксвовского Живого Мира.
Кстати! Вспомнила! Папа наш живой мир резко раскритиковал. Говорит, себестоимость от силы 10 рублей (если грамотно делать, будет 5 рублей штучка) - плохая растровая полиграфия, халтурно наклеенная на фанерку, которую не очень хорошо порезали лазером на кусочки. Не знаю, как там насчет качества самой лазерной резки, тут нашему папе как специалисту виднее, но окошечки там точно неровные - например, в окошке для кошки лошадь не собрать и наоборот:)
Дрофовские степ паззлы он тоже раскритиковал. Но там, действительно, тоже есть ляпы, например, в цветах морковка и яблоко одного красного цвета, а в цифрах непонятно к чему знаки засунуты:009: Хотя качество самой печати хорошее. А себестоимость тож копеечная:))
Головокружение
04.01.2009, 21:12
Наследница получила в подарок многофункциональную куклу и все необходимое приданое (коляску/одежду/посудку/горшок/расчески/бантики и прочие милые девичьему сердцу мелочи), также родственники не забывали о мягких игрушках всех размеров, конфетах и книжках, причем особый восторг вызвали "говорящие", а также "мяукающие" и "гавкающие" фолианты. А еще мы обзавелись третьим зимним комбинезончиком... Подарков много поскольку она у нас одна такая:love: на всю многочисленную родню:014::014::014:, больше детей пока никто так и не завел:(.
МамаХулиганчика
04.01.2009, 21:42
Я, наверно, неправильно выразилась, там не совсем паззлы, а то, что называется step puzzle, когда надо что-то подобрать к чему-то и ты пы (типа, какого цвета что-то или сколько бабочек на картинке), там, как я понимаю, само умение собирать паззлы не улучшается, хотя формально их и надо складывать:) Есть ещё несколько штук типа паззлов, но там надо собрать картинке из больших неравных кусочков, типа, оксвовского Живого Мира.
Кстати! Вспомнила! Папа наш живой мир резко раскритиковал. Говорит, себестоимость от силы 10 рублей (если грамотно делать, будет 5 рублей штучка) - плохая растровая полиграфия, халтурно наклеенная на фанерку, которую не очень хорошо порезали лазером на кусочки. Не знаю, как там насчет качества самой лазерной резки, тут нашему папе как специалисту виднее, но окошечки там точно неровные - например, в окошке для кошки лошадь не собрать и наоборот:)
Дрофовские степ паззлы он тоже раскритиковал. Но там, действительно, тоже есть ляпы, например, в цветах морковка и яблоко одного красного цвета, а в цифрах непонятно к чему знаки засунуты:009: Хотя качество самой печати хорошее. А себестоимость тож копеечная:))
Про красный цвет я тоже заметила:( и еще розовый зачем то-лучшеб оранжевый сделали:065:
Кино впечатляет, красивое, сильное, НО:
когда после двух часов просмотра, когда кажется, что развязка уже близка, на экране появилась надпись "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..." я готова была запустить чем-нибудь тяжеленьким в экран!
а кстати закупка оксвы открылась
у них ,как я понимаю есть классы- эконом, элит- это типа поцивильннее сделано
Красота Вам Маша:)...а мне надо экзамен учить...а никто не дает и никто не забирает:))
а кстати закупка оксвы открылась
Маша спасибо:008:......пойду пособлазняюсь....хотя денег после Нового года не шибко:)
А я сейчас смотрела фильм Колчак ....всем друзьям не понравилось.....а я прониклась любовью главных героев.....даже поплакала в конце:008:
Джованина
05.01.2009, 08:52
Красота Вам Маша:)...а мне надо экзамен учить...а никто не дает и никто не забирает:))
Маша спасибо:008:......пойду пособлазняюсь....хотя денег после Нового года не шибко:)
А я сейчас смотрела фильм Колчак ....всем друзьям не понравилось.....а я прониклась любовью главных героев.....даже поплакала в конце:008:Даша, какой хорошенький мальчик на аве!!!!:)):)):))на тебя похож:) а в ручках живая собака или плюш?:))
марина86
05.01.2009, 15:04
Викуле подарили маленькую кухню со всякими прибамбасами,тостер,куклу,набор посуды(2 тарелки и чашка),бабушки подарили:1. пылесос 2.платье.И всякую мелоч типа сладких подарков.
Теперь я ребёнка почти не вижу ,всё время сидит играет с кухней или ходит пылесосит квартиру.
Мы опять заболели.Сопли ручьём,иногда подкашливает.И на шее (за ушком) воспалился лимфаузел.Всю ночь не спали, просыпалась каждые 20-25 минут.На руках не хочет на ходится ,а кладёшь в кровать начинает плакать.Да уж год начился хорошо.Не зря говорится как встретишь,так и проведёшь.
МамаХулиганчика
05.01.2009, 15:06
:support:Девочки,приветики!!!!!!!:support:
Чтото я вас читаю,а писать лень:008:
Так и сидим с соплями-подозрение на зубы(пятерки,больше не на что),но в театр на елку все же выползли(а то вообще уже с 31 дома сидим:010:).Представление меня повергло в шок:009:Детям такое показывать:001:Я взрослый человек,но меня ито перекорежило от маски Ветродуя,который запугивал детей:001:(мой вообще плакал:(),потом у девочки перепишу и постараюсь этот ужас в Контакт выложить:019:
А спектакль ничего такой.:0035:Но больше всего по моему малышне понравилось просто носиться после спектакля вокруг елки:)):)):))пока нас не выгнали:065:
И Фсе:073:на улице -19 градусофффф:073:вижу с детьми гуляют:065:но с нашими пузырящими соплями мы сидим дома.
:027:Не знаю связано с:074: зубами :079:или нет,но ведет себя ОТВРАТИТЕЛЬНО:015:постоянно психозы,истерики,что не по его-сразу на пол и орать:110:Вчерась хотели с девочками сходить на денс,вид:051: приличный сделала,накрасилась как путняя:049:И никуда не пошла:0072::0072::0072::0072:ОБЫДНО:0098:Незнаю:02 7:,как настроение поднимать:027:,сидим безвылазно дома,в гости все зовут,но у всех дети-боюсь заразить:0098:
Но дома сидеть.это ужжжас:091::091:
Вышли на улицу:fifa:хорошо морозец,правда минут на 20-на больше не рискнула:001:
Головокружение
05.01.2009, 18:59
Марина и Ольга, желаю скорейшего выздоровления вашим драгоценным карапузам! Погода на улице хоть и холодная, но для прогулок приятная, поэтому не стоит долго дома засиживаться;).
Перед самыми праздниками мы "зажигали" на елке в "Росте", фото отчет прилагается:)):
Оля, а вам что подарили? а то нам домик сортер.
Просто Деловая
05.01.2009, 19:22
Маша ты спец по ОЗ скажите пожалста а была закупка игрушек из Маленького гения
не знаю где, но видела юный химик и физик. вроде в 7 пядей. точно не помню.
ага ,в 7 пядей
http://www.7pd.ru/category.php?id=27&brand_id=48
была закупка как-то. в октябре.
а тебе именно такое? а то часто закупают профессора эйна тоже всякие опыты.
мы сегодня с Максимом гуляли. он отколупливал ледышки и складывал в пакет.
пришли домой. конечно про лед забыла.
и удивляюсь- а откуда лужа такая на полу :))
Головокружение
05.01.2009, 21:08
Развивающую мозаику, набор "картинка-пластилинка" и сок. Мария, а Вы, правда, в ОЗ хорошо ориентируетесь? Может подскажете, что там имеет смысл приобретать:008:...
ко мне можно на ты,
вот интересно ,по какому принципу они подарки раскладывали. я тоже хотела бы мозику и пластилинку.
а то у меня сортировку осовил уже давно..
не, я так ориентируюсь, только что сама покупала.
МамаХулиганчика
05.01.2009, 23:13
:fifa:Кому уже скинула в Контакте,повторюсь:fifa:
Прикольный мульт:love:
http://mults.spb.ru/mults/?id=913 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fmults.spb.ru%2Fmults%2F%3 Fid%3D913)
Вертихвостики
05.01.2009, 23:26
У меня опять есть комп, уррраааа!!!! А то поздравил с нГ - сгорел блок питания :(
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
06.01.2009, 00:45
http://mults.spb.ru/mults/?id=913 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fmults.spb.ru%2Fmults%2F%3 Fid%3D913)
моя Алёнка в отпаде от этого мульта!!!
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
06.01.2009, 00:46
У меня опять есть комп, уррраааа!!!! А то поздравил с нГ - сгорел блок питания :(
поздравляем с починкой
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
06.01.2009, 00:51
Перед самыми праздниками мы "зажигали" на елке в "Росте", фото отчет прилагается:)):
Доча просто принцесса!!!!а вот моя королевна боится людей в нарядах-масках...рыдает навзрыд
Иллюзия Свободы
06.01.2009, 01:29
Приветтттт! :support::support::support::support::support::supp ort:
Иллюзия Свободы
06.01.2009, 01:29
Моей понравился этот мультик (мы его уже давно смотрели:)))
Ulitochka
06.01.2009, 02:49
Всем привет. Мы тоже в комапанию заболевших. У Саши второй день высокая темп-ра и больше никаких признаков болезни. Всю ночь плохо спал. То к Мише в кровать лез, то к нам. Сегодня пока Миша из школы не пришел, лежали на диване с Сашей в обнимку, он играть вообще не хотел. Сейчас Миша пришел, так строит с Сашей дорогу с паравозиками томасами. Саша хоть оживился немного.
manuncha
06.01.2009, 03:17
Всем привет. Мы тоже в комапанию заболевших. У Саши второй день высокая темп-ра и больше никаких признаков болезни. Всю ночь плохо спал. То к Мише в кровать лез, то к нам. Сегодня пока Миша из школы не пришел, лежали на диване с Сашей в обнимку, он играть вообще не хотел. Сейчас Миша пришел, так строит с Сашей дорогу с паравозиками томасами. Саша хоть оживился немного.
поправляйтесь-не болейте!!!!!!!!!!!!!! :)
а про признаки.. может потомвысыпать че-нить... или вирус какой-нить схватил
Ulitochka
06.01.2009, 04:00
Маша привет. Спасибо, будем выздоравливать.
Он так в прошлый раз болел. Два дня только темп-ра, потом два дня жуткий кашель, потом еще неск. дней насморк.
Видела в контакте твое платье новогоднее, до сих пор его забыть не могу. Материал какой-то необыкновенный.
Ulitochka
06.01.2009, 04:44
Мы с Сашей сегодня смотрели видеоклипы у тебя в контакте, так ему так понравилась танцующая корова что он это видео 4 раза посмотрел. А еще ему понравилось где Макс обруч крутит.
galchonock
06.01.2009, 11:33
поправляйтесь-не болейте!!!!!!!!!!!!!! :)
а про признаки.. может потомвысыпать че-нить... или вирус какой-нить схватил
О, Маша! Я смотрю и ты сюда наведываешься так же "часто", как и я:))
Джованина
06.01.2009, 14:25
Мои поздравления с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
Джованина
06.01.2009, 14:27
Юля, Саше желаем поправляться!!:flower::flower::flower:
manuncha
06.01.2009, 15:14
О, Маша! Я смотрю и ты сюда наведываешься так же "часто", как и я:))
это точно:)) нас же засосало в друго раздел ЛВ:)))))))))))) там и живем:)))
а япомнится год назад обиделать на февральский топик и ушла отсюда:)))) а тут попался на глаза:)
manuncha
06.01.2009, 15:15
Маша привет. Спасибо, будем выздоравливать.
Он так в прошлый раз болел. Два дня только темп-ра, потом два дня жуткий кашель, потом еще неск. дней насморк.
Видела в контакте твое платье новогоднее, до сих пор его забыть не могу. Материал какой-то необыкновенный.
ну это точно вирус..... ПОправляйтесь!!!!!!!!!!!
Иллюзия Свободы
06.01.2009, 15:41
С наступающим!!!!!
А у нас сыпь какая то пошла опять, с продуктами связи вообще не нахожу (это у нас уже 3 раз такая)
Врач ничего умнее чем аллергия придуать не может. Пятна такие расплывшиеся краснючие, что кроме аллергии это может быть??
manuncha
06.01.2009, 15:42
С наступающим!!!!!
А у нас сыпь какая то пошла опять, с продуктами связи вообще не нахожу (это у нас уже 3 раз такая)
Врач ничего умнее чем аллергия придуать не может. Пятна такие расплывшиеся краснючие, что кроме аллергии это может быть??
а температуры нет?? какая-нить розеола
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.