PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Иллюзия Свободы
04.02.2009, 20:11
Меня туда не пускают:(

Скинь ссылку на свою страничку в контакте

Иллюзия Свободы
04.02.2009, 20:14
Все, увидила , принила в группу

InnaGrik
04.02.2009, 20:26
Привет всем!
Фотку в контакте я оставила.
Ложимся завтра мы в итоге амбулаторно, т.е. завтра только оформимся и уедем, а в пятницу приедем анализы сдавать и обследования делать, а потом опять домой до понедельника. В понедельник надеюсь, что уже положат окончательно.

Сходили сегодня к участковому за направлением. Измерились заодно: 88 см, 12300, грудная клетка 51, объем головы тоже 51. Среднестатистический такой ребеночек :)

Иллюзия Свободы
04.02.2009, 20:26
Алина, скинь свои данные плизз..

InnaGrik
04.02.2009, 20:29
Стелла, мне через 6 дней уже 31 :)

Manta
04.02.2009, 22:02
http://www.fevralyata2007.by.ru/index.html это черновой вариант сайта поэтому немного аскетичного вида. Пока времени сильно им заниматься нету. Предложения и пожелания приветствуються. По мере возможностей буду их воплощать.
Стеллик, ты молодец! Все здорово! А аскетичность только плюс для чисто информационного сайта, я вот лично как раз люблю, чтобы все было просто и понятно - поменьше всяких картинок, флешек и пр., а то на сложно устроенных сайтах иногда не сразу доходит, куда надо нажимать, чтобы перейти на нужную страницу:))
Только знаешь, чем плох этот хостинг? Там нельзя выкладывать мыльтимедиа: музыку, видео, кажется, что-то ещё нельзя, не помню что:( И у размеров файлов там, вроде, был какой-то лимит...
А гостевуха не так уж и нужна - мы ведь и тут плотненько общаемся;)
Готова подтвердить, что у всех моих одноклассников, кто остался в Московском районе - мальчики. (В других районах - девочки). На Гришиных и Симиных занятиях тоже большинство мальчишки.
В общем, ясно, если решимя на третьего, ради разнообразия надо будет переехать в ваш район:))

Кстати, Инна, у нас соседского мальчика оперировали в первой больнице по поводу порока сердца, когда ему было что-то около двух месяцев. Это была экстренная операция, поэтому родственники страшно боялись, но когда приехали на место, увидели, что там замечательные специалисты, которые проводят таких операций по несколько за сутки и держат все под контролем. Сейчас мальчику 2,5, и он уже вообще ничем не отличается от сверстников - все компенсировалось:) Говорят, пока там лежали, прошло много операций, все были успешными. Так что удачи и вам!

Здорово, две девочки, две сестрёнки:love:
А про сыночка-не зарекайся, ой не зарекайся:))

Ну, это разве что в Московский район переехать:))

Иллюзия Свободы
04.02.2009, 22:28
Стеллик, ты молодец! Все здорово! А аскетичность только плюс для чисто информационного сайта, я вот лично как раз люблю, чтобы все было просто и понятно - поменьше всяких картинок, флешек и пр., а то на сложно устроенных сайтах иногда не сразу доходит, куда надо нажимать, чтобы перейти на нужную страницу:))
Только знаешь, чем плох этот хостинг? Там нельзя выкладывать мыльтимедиа: музыку, видео, кажется, что-то ещё нельзя, не помню что:( И у размеров файлов там, вроде, был какой-то лимит...
А гостевуха не так уж и нужна - мы ведь и тут плотненько общаемся;)

Другого ничего не нашла, на укозе html файлы нельзя грузить. А видео и музыка думаю не особо и нужна там.

Manta
04.02.2009, 22:47
Другого ничего не нашла, на укозе html файлы нельзя грузить. А видео и музыка думаю не особо и нужна там.

Как это нельзя?! У меня вот тут http://mockean.ucoz.ru/index.html все на хтмле...
А с бесплатным хостингом всегда есть какие-то подставы это верно, идеального не найти

Джованина
04.02.2009, 22:55
Девочки, меня пора током лечить..минут десять не могу сообразить какой сейчас год и сколько мне лет:009::009::009:

dainty
04.02.2009, 23:28
Девочки, меня пора током лечить..минут десять не могу сообразить какой сейчас год и сколько мне лет:009::009::009:
Алина, это еще не беда, я вот уже минут десять пытаюсь вспомнить, что я такое сегодня смешное долго не могла вспомнить...:004:

Manta
04.02.2009, 23:31

У меня последнее время такое часто бывает:008: Я определенно всегда знаю только то, что Ксюше скоро два:))

Но мне с дочкой повезло, она уже достаточно подросла, чтобы подсказывать по мелочи. Как-то бурчала себе под нос, что не могу что-то найти, и она мне показала, где искать, с тех пор постоянно у неё спрашиваю, куда я что положила, она помнит - просто находка для такой забывчивой мамы как я:)) Я когда что-то не помню, уже всегда сначала у неё спрашиваю. Только со временем она меня постоянно надувает - у неё всегда или пять часов или шесть:))

Вспомнила прикол. Вчера с Ксюхой ходила гулять бабушка. До прогулки бабушка спросила, не надо ли мне принести лекарств из аптеки, я подумала и решила, что все равно в беременном виде ничего нельзя. В итоге Ксюха вышла на улицу, потопталась несколько минут на площадку и позвала бабушку в аптеку. Ну, бабушка сначала поудивлялась, что Ксюха там забыла, на что ей популярно пояснили, что надо маму лечить. Аптека от нас не очень близко, но бабушка так умилилась, что сходила туда-обратно аж два раза - они там ещё и лопатку умудрились забыть:))
Когда Ксюха принесла лекарство домой, сразу подорвалась меня лечить - это было очень смешно:046::046::046:
Сегодня с утра детка участливо спрашивала, не надо ли меня ещё полечить:))

dainty
04.02.2009, 23:33
У меня последнее время такое часто бывает:008: Я определенно всегда знаю только то, что Ксюше скоро два:))

Но мне с дочкой повезло, она уже достаточно подросла, чтобы подсказывать по мелочи. Как-то бурчала себе под нос, что не могу что-то найти, и она мне показала, где искать, с тех пор постоянно у неё спрашиваю, куда я что положила, она помнит - просто находка для такой забывчивой мамы как я:)) Я когда что-то не помню, уже всегда сначала у неё спрашиваю. Только со временем она меня постоянно надувает - у неё всегда или пять часов или шесть:))

Вспомнила прикол. Вчера с Ксюхой ходила гулять бабушка. До прогулки бабушка спросила, не надо ли мне принести лекарств из аптеки, я подумала и решила, что все равно в беременном виде ничего нельзя. В итоге Ксюха вышла на улицу, потопталась несколько минут на площадку и позвала бабушку в аптеку. Ну, бабушка сначала поудивлялась, что Ксюха там забыла, на что ей популярно пояснили, что надо маму лечить. Аптека от нас не очень близко, но бабушка так умилилась, что сходила туда-обратно аж два раза - они там ещё и лопатку умудрились забыть:))
Когда Ксюха принесла лекарство домой, сразу подорвалась меня лечить - это было очень смешно:046::046::046:
Умничка дочка :)

Просто Деловая
04.02.2009, 23:36
Это норамльноя тоже не всегда вспоминаю сколько мне лет особенно мне нравиться когда меня врач спрашивает, а я молчу.

Kiska!
04.02.2009, 23:37

какая заботливая умничка :flower:

dainty
04.02.2009, 23:38
Я хочу, пользуясь случаем, показать вам Мишину фотку, сделанную почти сразу после рождения. Фот я в роддом не брала, и смогла снять это чудо только на телефон. Что меня поразило: ребенок все время мне улыбался! я брала его на руки и он улыбался!!! я говорила с ним, и он улыбался!!!!
он совсем не плакал в роддоме. Он до сих пор сохрани легкий и веселый нрав, и почти все время улыбается :)

Kiska!
04.02.2009, 23:39
у меня доча отказывается спать, уже какой день сней воюю за сон и днем и ночью :(

Леонтина
04.02.2009, 23:53
Мы тоже иногда не спим днем, правда тогда на ночной сон раньше укладываемся :)

Ромашка~
04.02.2009, 23:58
Я хочу, пользуясь случаем, показать вам Мишину фотку, сделанную почти сразу после рождения. Фот я в роддом не брала, и смогла снять это чудо только на телефон. Что меня поразило: ребенок все время мне улыбался! я брала его на руки и он улыбался!!! я говорила с ним, и он улыбался!!!!
он совсем не плакал в роддоме. Он до сих пор сохрани легкий и веселый нрав, и почти все время улыбается :)
Маш, какая прелесть!:love:
Какое же счастье, когда детки улыбаются!!!:love:

Kiska!
05.02.2009, 00:03

очаровашка, а мы улыбались только когда спали в роддоме у папы на ручках.

Иллюзия Свободы
05.02.2009, 00:14
Как это нельзя?! У меня вот тут http://mockean.ucoz.ru/index.html все на хтмле...
А с бесплатным хостингом всегда есть какие-то подставы это верно, идеального не найти

сейчас почитала, они только по ftp запрещают , но я на них уже обиделась:004:
. вообще из система для динамических сайтов, а у меня.........

марина86
05.02.2009, 00:17

Какая молодец!!!

Миша просто маленькое солнышко.

Tinky
05.02.2009, 00:34
Молодец Ксюха ))) приглядывает за мамой, заботится :love:

А у нас с аптекой война:015: Недалеко от нас есть аптека, она расположена в галерее торг.центра, т.е. там нет никаких ступенек, дверь открыл и сразу оказался в зале. Так вот я всегда туда с коляской ходила, заежать удобно без ступенек, а дверной проем такой, что вполне на машине можно въехать, не то что с коляской. Так вот там работает очень милая теточка-фармацевт. Всегда с Никой разговаривает, даже выходит к ней в зал, когда видит, что мы пришли. Ника поначалу воспринимала ее безразлично, а потом я заметила, что ей не нравится, когда я ее завожу в эту аптеку, и на теточку она волком смотрит. Недавно с ней гуляла моя мама, по дороге зашли в аптеку, так Ника там ТАКОЙ вой подняла! :001: Причем конкретно на эту женщину. Мама из всего, что было надо, схватила только мне раствор для линз и быстренько увела Нику оттуда.
Я все никак не могла понять, отчего так. Вроде милая женщина, искренне по-доброму настроена к ребенку, Ника общительная, обожает внимание к своей персоне и всегда с удовольствием общается со взрослыми, даже незнакомыми.
И только сегодня, прокручивая в голове, какие анализы нам надо сдать для карты в дет.сад, я вдруг доперла! Женщина эта в белом халате, у них такая форма в аптеке. Вот почему Ника на нее орала, она решила, что это врач к ней подходит :) А врачей она хоть и редко видит, но в последнее время при них плачет, даже на нашего педиатра (который ее с рождения наблюдает) последний раз раскричалась.

Danika
05.02.2009, 00:59
Спасибо большое девчата за Комплименты :))

А я все дочу не могу приучить на горшок просится. Если успею высадить, то в штаны не надуем, если нет. ТО ПЛЫВЕМ!!!
мы тоже можем и в штаны. Потом спрашиваю, ты что забыл куда писать, отвечает виновато - Да:)
[COLOR="Red"][SIZE="2"]
http://www.fevralyata2007.by.ru/index.html это черновой вариант сайта поэтому немного аскетичного вида. Пока времени сильно им заниматься нету. Предложения и пожелания приветствуються. По мере возможностей буду их воплощать.
Стелла, молодец:flower:

Алина, принимай и меня в свои ряды. Я лет с 25-ти уже с трудом подсчитываю сколько мне лет:046::))

Ксюша, умница, о мамочке заботится :)
Про время насмешила:))
какая прелесть:love:

Иллюзия Свободы
05.02.2009, 01:00
[LIST]
Поздравляю Ксюшу и Монику Машу и Мишу с 2-летием!!!!!

Урррааааааа!!!!!
Счастья, здоровья и благополучия Вам и вашим семьям
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support

Danika
05.02.2009, 01:01
[LIST]

Урррааааааа!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support

УРАААА!!! И мы присоединяемся:support::flower::flower::flower::fl ower:

Kiska!
05.02.2009, 01:03
мы тоже можем и в штаны. Потом спрашиваю, ты что забыл куда писать, отвечает виновато - Да:)

а моя показываетна то место куда надула и говорит: "ТУТЬ!"

Kiska!
05.02.2009, 01:04
и мы присоединяемся :)

Дюшеска
05.02.2009, 01:14
А мы сегодня на морозе только полчаса выдержали. Я очень надеюсь, что у нас вторая все-таки девочка будет! Хотя, конечно, уже сомнения есть: у нашего папы в роду одни пацаны, только одна его сестра:005: Светик, что там по твоим наблюдениям у меня получается?:017:

Да-да Светик....делай свои прогнозы....от этого зависит рождаемость страны:))
А мы сегодня наоборот 2 часа отгуляли....на горке накатались вместе.....обажаю такую погоду:017:

Стелла, какая ты молодец!:flower:
Да Стеллик......молодчинка!!!!:flower::flower::flower :

Стелла, я 1977, пусть и мой возраст будет :))
и у Максимки есть сестра 8,09,1989 Наташа
Маш ,какой у тебя год хороший...2 семерки...ангелы тебя хранят:)

Ромашка~
05.02.2009, 01:27
Монику и Мишу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! И мамочек тоже поздравляю!;)
:flower::flower::flower::flower:
http://s54.radikal.ru/i144/0902/a7/1e305ebc31fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Дюшеска
05.02.2009, 02:04
Мамочек поздравляю с рождением Моники и Мишеньки!!!!!!
Здоровья и счастливой судьбы Вашим деткам!!!!!

Джованина
05.02.2009, 09:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШУ и его МАМУ МАРИЮ !!!!

Джованина
05.02.2009, 09:04
Поздравлем Монику и ее маму КСЕНИЮ с Днюшкой!!

Джованина
05.02.2009, 09:07
Всем доброе утро:)):)):))
Девочки, я так и не в курсе мне 31 будет или 32??? есть еще кто 78 года среди нас?:)) подскажите инвалиду..
Буду себе линеечку искать..

dainty
05.02.2009, 09:36
Красотищща какая!!!!
Спасибо, девочки!
Красавицу и умницу Нику с днем Рождения!http://smailikov.net/holm01067.gif
Желаю Вам с мамочкой много-много радостных минут!

dainty
05.02.2009, 09:37
Девочки, я так и не в курсе мне 31 будет или 32??? есть еще кто 78 года среди нас?:)) подскажите инвалиду..
Я 79го и мне сейчас 29. Осенью мне буит 30. Если к 30 прибавить 1 получится 31.
Смею предположить, что тебе будет 31?

Джованина
05.02.2009, 09:40
Я 79го и мне сейчас 29. Осенью мне буит 30. Если к 30 прибавить 1 получится 31.
Смею предположить, что тебе будет 31?
Маша спасибо!! это хорошая новость..31 все же приятнее 32:)):)):))

dainty
05.02.2009, 09:56
Это же просто цифры :)
можно вообще, случайно:008:, не прибавить 1, а вычесть... :020:

Ulitochka
05.02.2009, 10:17
У Вики тоже эта гадость уже 3 день.Сегодня ночью проснулась итк плакала глазки слиплись и не открыть было.Капаю альбуцит и промываем спитым чаем.на всякий случай купила Левомецетин (но это антибиотик,поэтому пока лежит).
А нам выписали какие-то капли под названием Gentamicin. Помогли за один день. Но капать все равно нужно 5 дней.

Поздравляем Лизавету с 2-х летием! :flower::flower::flower:
Пусть растет такой же красавицей и умницей:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлению:support:

Супер! Спасибо за сайт. Фотку для коллажа добавила в контакт.

Manta
05.02.2009, 10:23
Поздравляем Ксюшу и Монику, Машу и Мишу с днем рождения!!!:support::support::support:
Желаем деткам быть здоровыми, спокойными и целеустремленными - мамам на радость. А мамам желаю получать от материнства только покой и радость!!!

Это норамльноя тоже не всегда вспоминаю сколько мне лет особенно мне нравиться когда меня врач спрашивает, а я молчу.
Эх, я ещё и возраст мужа не помню, а также точное название отдела, в котором он начальник, а также точное название его должности:)) мне в результате очень "весело" карту беременной заводили:
- Сколько вам полных лет?
- А... Мне? Мммм.. сейчас-сейчас (медсестра сама быстро подсчитывает по дате рождения)
- Брак зарегистрирован?
- Брак? А... брак, да.
- Сколько мужу полных лет?
- Оооо... мууужу...
- Давайте дату рождения. (говорю) Кем муж работает?
- Мой муж работает в компании Мобильные лазерные или Лазерные мобильные, или Лазерные системы, сейчас вспомню точное название, погодите.
- Ладно, должность у него какая?
- Ух... он там то ли инженер, то ли разработчик, сейчас вспомню, как же его отдел называется...
- Он начальник отдела что ли?
- Да.
(печатными буквами в графе место работы мужа пишет: НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА; так у меня теперь в обменке и написано:008:)
Мне стыдно, чувствую себя идиоткой:010:

сейчас почитала, они только по ftp запрещают , но я на них уже обиделась:004:
. вообще из система для динамических сайтов, а у меня.........
А там можно, что угодно вешать, если просто все странички свои кидать;) хотя динамические сайты там, конечно, приятно вести, когда надо быстро сляпать форум или сайт с новостями очень удобно - у меня подруга там ведет сайтик дольщиков дома, в котором её брат строит квартиру - сделала на скорую руку, а даже выглядит красиво.

Стеллик, не критики ради, а просто заметила и решила тебе сказать - сейчас сохраняла твой сайт в закладках и увидела, что у тебя все странички называются "Документ Без Имени";)

Тебе ещё в своем возрасте до дня рождения жить и жить... больше месяца ишшо! Чего это ты себе годов прибавляешь?:015:

Ulitochka
05.02.2009, 10:25
Красавицу Нику и ее мамочку поздравляю с юбилейчиком!!! Желаю вам, девочки, всегда быть такими же очаровательными и утонченными!!!

Ulitochka
05.02.2009, 10:27
Жизнерадостного мальчика Мишу и его мамочку поздравляю с днем рождения!!!
Желаю вам никогда не унывать и всегда быть оптимистами!

Ulitochka
05.02.2009, 10:31
Девушки приглашаю Вас в наш новый топик.

Это уже наша 3 совместная зима (включая беременность). Урааа. За это надо выпить.

Это я твое сообщение процитировала первое в топике с одной целью:)) Ты не могла бы его отредактировать и вставить в него ссылку на наш новый сайтик, чтобы его легко было искать! Спасибо:)

Manta
05.02.2009, 10:33
А у меня котенок-ребенок теперь заболел:( температура 37,8 - лежит у меня все утро на ручках и дремлет, я решила тут форум почитать для разнообразия - грустно очень:(

Manta
05.02.2009, 10:39
Девочки, а от запора не бывает температура? Мы два дня не какали:((

UPD Вот ка ктолько написала, она с меня слезла и попросилась какать - выдала все недостачи за последние дни. Может, они умеют мысли читать:))

Леонтина
05.02.2009, 10:57
Присоединяюсь к поздравлениям Миши и Маши!!!
А также Ксюши и Моники!!!
Мамам - всяческих успехов, а деткам - расти здоровенькими и радовать мамочек!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:

Леонтина
05.02.2009, 10:58
Девочки, а от запора не бывает температура? Мы два дня не какали:((

Я бы от запора накормила бы ребенка черносливом. Нам отлично помогает ;)

Manta
05.02.2009, 11:09
Я бы от запора накормила бы ребенка черносливом. Нам отлично помогает ;)

Спасибо за совет! Да нам почему-то чернослив не помогал, правда, я давно пробовала давать, когда ей было несколько месяцев, наверно, в следующий раз надо будет снова дать, а пока она раскакалась чего-то;)

Ulitochka
05.02.2009, 11:15
Аня, желаем вам не болеть!!! Поправляйтесь!

Алина, вам тоже поскорее поправиться!!!

Zimorodok
05.02.2009, 11:25
:063::063:Монику и маму Ксюшу поздравляем!!!!!:063::063:

Zimorodok
05.02.2009, 11:26
А также поздравляем Мишеньку и маму Машу!!!:flower::flower::flower:

mrs.Orange
05.02.2009, 11:46
Поздравляем!!!

Монику и Ксюшу!!! Мишу и Машу!!!

Manta
05.02.2009, 11:50
Аня, желаем вам не болеть!!! Поправляйтесь!

Алина, вам тоже поскорее поправиться!!!

Спасибо большое! Да у нас что-то после прокака температура упала, ребенок ожил - что происходит, и что надо делать, ума не приложу:009::009::009:

Джованина
05.02.2009, 12:49
Спасибо большое! Да у нас что-то после прокака температура упала, ребенок ожил - что происходит, и что надо делать, ума не приложу:009::009::009:
Да нормально все у вас . Я бы пропила пробиотик курс.
Я его всем выписываю:)):)):))
На самом деле не просто так -мне прочел как-то лекцию на пару часов ЛОР, когда мы к нему аденоиды лечить ходили о сбоях в иммунной системе и отчего они бывают. Написал мне памятку на листике -как жить дальше. Он настоятельно рекомендовал следить что бы у ребенка регулярно стул был УТРОМ. Для этого следить за питанием -должны преобладать овощи,клетчатка и пропивать пробиотики,если вдруг сбой. Не болейте.:flower:

Svetlanishna
05.02.2009, 12:55
Девицу-красавицу Монику и маму Ксюшу, а также улыбашкина Мишеньку и маму Машу поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

Здоровья, счастья и радости вам:flower::flower::flower:

Извините, что без открыток:008: Я не дома.

Да-да Светик....делай свои прогнозы....от этого зависит рождаемость страны:))
Да Стеллик......молодчинка!!!!:flower::flower::flower :

Дашуль, спасибо за доверие:))

Ромашка, ну вроде мальчик у тебя должен быть:008: Т.к. первый сынок похож на мужа, а второй должен на тебя))

Стеллик, и от меня :flower: Все прекрасно:flower:
Мои 5 копеек:008: - ДР деток не по порядку - совершенно непринципиально, но мне кажется, было бы удобнее так:008:
Фотки дома, в выходные загружу в контакте.

А у меня котенок-ребенок теперь заболел:( температура 37,8 - лежит у меня все утро на ручках и дремлет, я решила тут форум почитать для разнообразия - грустно очень:(

Выздоравливайте:flower:
Кстати, Анют, кто у вас будет третий, не знаю, но должен быть похож на тебя, как и Ксюша:)

__________________________________________________ ______________

С разменом ничего не получается, т.к. с родственниками не договориться:( Ищем квариру для съема...

Джованина
05.02.2009, 13:07
С разменом ничего не получается, т.к. с родственниками не договориться:( Ищем квариру для съема...
Света, не переживай:flower:
Очень хорошо тебя понимаю.:)) Отпусти ситуацию, не бери ее близко к сердцу. Реши внутри -как будет, так будет..и соответственно к ней относись. Все постепенно разрулится наилучшим для вас обазом -ты только верь! Проверено:fifa:

Nastena
05.02.2009, 13:12
Ура! и мы тоже поздравляем наших именинников Мишеньку и Никусю с днем рождения! :080::080::080:
Растите здоровенькие на радость всем!

Zimorodok
05.02.2009, 13:31
Свет, не расстраивайся!
Если хочешь,в личку напиши, в каком районе Купчина вам квартира нужна, у знакомых тамошних поспрашиваю, вдруг кто из знакомых-знакомых сдаёт?

Вертихвостики
05.02.2009, 13:48
Поздравляем!!!

Монику и Ксюшу!!! Мишу и Машу!!!
И мы поздравляем!!!

Manta
05.02.2009, 13:52
Да нормально все у вас . Я бы пропила пробиотик курс.
На самом деле не просто так -мне прочел как-то лекцию на пару часов ЛОР, когда мы к нему аденоиды лечить ходили о сбоях в иммунной системе и отчего они бывают. Написал мне памятку на листике -как жить дальше. Он настоятельно рекомендовал следить что бы у ребенка регулярно стул был УТРОМ. Для этого следить за питанием -должны преобладать овощи,клетчатка и пропивать пробиотики,если вдруг сбой. Не болейте.:flower:
Уууутром...? А как этого добиться-то? :009: На ночь же не будешь закармливать клетчаткой... У нас всегда какает днем, ближе к вечеру, после приема овощей...
У нас каждый день овощи, салатики из овощей или фруктов, а все равно все днем происходит:( Про пробиотики поняла, спасибо, а какие выбирать?

Кстати, Анют, кто у вас будет третий, не знаю, но должен быть похож на тебя, как и Ксюша:)
А, ну, если так, надо обязательно третьего рожать, хоть трава не расти:))

Светик, а что если поговорить с мамой о полининой пользе? Что вам будет тяжело хорошо питаться, снимая квартиру, тем более, сейчас кризис, никогда не знаешь, как дальше пойдут дела, поэтому переходить на съем страшно, особенно с маленькой Полинкой... ну, и все такое. Она у тебя ответственная, должна понять. У вас же, вроде, квартира, на тебя зарегистрирована, так что вас никто выгнать или заставить что-то делать по-своему не может. Вдруг ещё получится как-то договориться мирным путем и без неудобств для вас?

Svetlanishna
05.02.2009, 13:55
Света, не переживай:flower:
Очень хорошо тебя понимаю.:)) Отпусти ситуацию, не бери ее близко к сердцу. Реши внутри -как будет, так будет..и соответственно к ней относись. Все постепенно разрулится наилучшим для вас обазом -ты только верь! Проверено:fifa:

Алина, спасибо:flower: Уже не переживаю)) Вчера с золовкой поговорила и успокоилась, просто возмущена...
Не понимаю, почему нельзя сделать всем хорошо, когда возможность есть... Аня-Манта меня поймет;)

Свет, не расстраивайся!
Если хочешь,в личку напиши, в каком районе Купчина вам квартира нужна, у знакомых тамошних поспрашиваю, вдруг кто из знакомых-знакомых сдаёт?

И тебе спасибо, Танюша:flower: Могу даже не в личку:) Сад находится примерно на углу Димитрова и Бухарестской, в сторону Славы. Вот в этой стороне и нужно))

Svetlanishna
05.02.2009, 14:02
А, ну, если так, надо обязательно третьего рожать, хоть трава не расти:))

Светик, а что если поговорить с мамой о полининой пользе? Что вам будет тяжело хорошо питаться, снимая квартиру, тем более, сейчас кризис, никогда не знаешь, как дальше пойдут дела, поэтому переходить на съем страшно, особенно с маленькой Полинкой... ну, и все такое. Она у тебя ответственная, должна понять. У вас же, вроде, квартира, на тебя зарегистрирована, так что вас никто выгнать или заставить что-то делать по-своему не может. Вдруг ещё получится как-то договориться мирным путем и без неудобств для вас?

Про третьего насмешила:))

Мама против того, чтобы мы куда-либо переезжали, и кстати, по тем же причинам, кот. ты написала:)) Но т.к. стало возникать много нехороших ситуаций, то именно ею было предложенно искать варианты для размена. Когда стали прорабатывать варианты, маму с братом не один не устроил.
А расходиться все равно надо... Поэтому и придется снимать...
Квартира оформлена на меня, но она ж общая, я не могу всех послать и делать, как хочется... Хотя очень хочется:))

Джованина
05.02.2009, 14:43
Cвета, все хотят очень много:)) Каждый считает, что он достоин большего и никто не хочет уступать..По моим наблюдениям проблемы часто валятся на молодые семьи с детками маленькими, почему-то родители забывают как самим было сложно в этот период или просто не хотят войти в положение..Всегда есть вариант справедливый, но не обязательно всех устраивающий. Он не устраивает твоих родственников?
Главное в этих вопросах не уронить себя лицом в грязь и сохранить добрые отношения в семье.:)) Держись:flower:

марина86
05.02.2009, 14:59
Монику и Мишу поздравляем с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Lissik
05.02.2009, 15:15
[list]

Урррааааааа!!!!!

Присоединяемся!!!! здоровья и радости!!!:flower::flower::flower:

Lissik
05.02.2009, 15:16
Светик, удачи тебе в этом нелегком деле, но я думаю , что вы справитесь и примите правильное решение))))

кстати, ты пропустила мой вопрос:005:..... кто у меня будет второй???:))

Lissik
05.02.2009, 15:18
а я только что заметила, что у меня активная линеечка.......... как ее сделать неактивной... подскажите, плиз

Мashick
05.02.2009, 15:25
Лена, ты нажми редактировать подпись.
там будет написано.

Мashick
05.02.2009, 15:26
Войдите в раздел Мой профиль пункт Редактировать подпись.

Выделите свою линеечку в окне редактирования и нажмите на значок зачеркнутая цепочка

Затем найдите под окном редактирования кнопку Сохранить подпись и нажмите на нее. Подпись будет обновлена.

Verchik
05.02.2009, 15:50
Поздравляю Монику и Мишаню с 2-х летием!
расти счастливыми, здоровыми и умными на радость мамам и папам!:flower:

Nastena
05.02.2009, 16:27
Алина, спасибо:flower: Уже не переживаю)) Вчера с золовкой поговорила и успокоилась, просто возмущена...
Не понимаю, почему нельзя сделать всем хорошо, когда возможность есть... Аня-Манта меня поймет;)

Эх, Светик! иногда задаёшься вопросом- а бывает ли так, чтоб всем сразу было хорошо, да так, чтоб и наименьшими затратами? :005:
У нас вот тоже квартирный вопрос, но у меня муж, похоже не хочет разъезжаться с родителями- говорит, это нереально!

Мashick
05.02.2009, 17:36
ДВА ГОДА! ЭТО ВАМ НЕ ШУТКА
И ТЫ БОЛЬШОЙ СОВСЕМ УЖЕ.
ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, МИШУТКА,
И НАМ СВЕТЛЕЕ НА ДУШЕ.
ПРИМИ СКОРЕЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ,
СКОРЕЙ ПОДАРКИ ПОЛУЧАЙ!
В ТВОЙ НАСТУПИВШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
НАС ПРИГЛАСИШЬ ЗАЙТИ НА ЧАЙ?
http://s53.radikal.ru/i141/0902/9d/ee601f950dec.jpg (http://www.radikal.ru)

Мashick
05.02.2009, 17:38
СЛОВНО СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ,
КАК ЦВЕТОЧЕК НА ЛУГУ
ХОРОША ПРИНЦЕССА НИКА-
ЭТО ПРАВДА! Я НЕ ЛГУ!
ЕЙ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВА ГОДА.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА!
В ДРУЖНОМ-ДРУЖНОМ ХОРОВОДЕ
ПОКРУЖИМСЯ, ДЕТВОРА?
http://s53.radikal.ru/i142/0902/c1/d039dcc25be8.jpg (http://www.radikal.ru)

InnaGrik
05.02.2009, 19:52
А нам выписали какие-то капли под названием Gentamicin. Помогли за один день. Но капать все равно нужно 5 дней.

.
Юля, поосторожнее с этим антибиотиком. В глазки, наверное, не страшно. А так он ототоксичен. т.е. может давать осложнения на слух.

InnaGrik
05.02.2009, 19:54
ПОЗДРАВЛЯЮ Маму Ксюшу и Маму Машу с новорожденными!!!
Ника и Миша, растите всем на радость!

Дюшеска
05.02.2009, 20:09
Девчонки ,мы наверное отравились йогуртом:(
Температура 38,2 ,понос и рвота ...
Подскажите ,что можно дать ???:005:А смекты целый пакетик даётся или половина??

dainty
05.02.2009, 20:11
ДВА ГОДА! ЭТО ВАМ НЕ ШУТКА
И ТЫ БОЛЬШОЙ СОВСЕМ УЖЕ.
ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, МИШУТКА,
И НАМ СВЕТЛЕЕ НА ДУШЕ.
ПРИМИ СКОРЕЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ,
СКОРЕЙ ПОДАРКИ ПОЛУЧАЙ!
В ТВОЙ НАСТУПИВШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
НАС ПРИГЛАСИШЬ ЗАЙТИ НА ЧАЙ?
http://s53.radikal.ru/i141/0902/9d/ee601f950dec.jpg (http://www.radikal.ru)

Приглашаем! Приглашаем!!!!
Спасибо, Машенька :)

И всем огромное спасибо за добрые пожелания и красивые открытки!!! У нас замечательный праздник получился!
Стеллик, а ты с секундомером сидела, чтобы в ноль-ноль поздравить?:))

dainty
05.02.2009, 20:12
Целый пакетик. Только разводи совсем в небольшом количестве воды, иначе не выпьет
я думаю, это не отравление, а грипп. Вызывай врача

Джованина
05.02.2009, 20:18
Поправляйтесь:flower: пакет,наверное, много..
Мы смекту не пьем,точную дозировку не скажу -у меня дети не переносят ее почму-то..Пить побольше давать, мы обычно полифепам пьем, а потом линекс - когда уже обострение пройдет. Но если какая-нить зараза -то там уже антибиотик назначают -все это не поможет. Доктора вам надо. Может забыла чего, Верчик лучше меня знает:)) у нее опыта побольше в этом вопросе.

Мashick
05.02.2009, 20:19
мы пол пакета давали.

Мashick
05.02.2009, 20:19
мой причем ее плохо очень пьет, и вырывает ее назад.
полифепам и то лучше глотает.

Джованина
05.02.2009, 20:20
Врача обязательно -нужно инфекцию исключить и живот пощупать должны. Вообще с такими симптомами они почти всегда увозят в больницу.

Джованина
05.02.2009, 20:21
Вот и мои дети этой смектой - все таким трудом напоенное - обычно наружу отправляют, поэтому не даю.

Kiska!
05.02.2009, 21:56
Про третьего насмешила:))

Мама против того, чтобы мы куда-либо переезжали, и кстати, по тем же причинам, кот. ты написала:)) Но т.к. стало возникать много нехороших ситуаций, то именно ею было предложенно искать варианты для размена. Когда стали прорабатывать варианты, маму с братом не один не устроил.
А расходиться все равно надо... Поэтому и придется снимать...
Квартира оформлена на меня, но она ж общая, я не могу всех послать и делать, как хочется... Хотя очень хочется:))

ой какая знакомая ситуёвина. Только у мужа квартира оформлена на маму его но в равных с ним долях. Дочу туда прописали, сразу начались скандалы. и меня с дочей выгнали. Ушла к родителям. Так и они пугают что выгонят к свекрови. Муж менять не хочет,т.к. мамочке его достанется комната в комуналке (а в равных долях она нехочет меняться). а у свекра есть еще однушка, они ее сдают.

Kiska!
05.02.2009, 21:58

это скорее всего ротовирус. эпидемия с ноября идет.
пои регидроном обязательно, чтобы жидкость в оргаизме задерживалась. Мы в больницу не ездили, отказались, дочу дома выходили, но болели 2 недели.

Kiska!
05.02.2009, 21:59
Эх, Светик! иногда задаёшься вопросом- а бывает ли так, чтоб всем сразу было хорошо, да так, чтоб и наименьшими затратами? :005:
У нас вот тоже квартирный вопрос, но у меня муж, похоже не хочет разъезжаться с родителями- говорит, это нереально!

у меня муж не хочет разъезжаться из-за того, что если мы менять бум позакону томаме достанется комната в комуналке, а если по чесному, то пополам, а пополам свекровь не хочет. Она нас и так выгнала, а муж против мамы идти не хочет

Джованина
05.02.2009, 22:05
"— Ну, что же... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."
:)):)):))

Verchik
05.02.2009, 22:46

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поить регидроном и ромашкой, принимать любой адсорбент (уголь, зостерин, энтерос-гель, полифепам, смекту) и Энтерофурил. Поддержу Алину - надо доктора.

Может забыла чего, Верчик лучше меня знает:)) у нее опыта побольше в этом вопросе.

издеваиШся:065:

Леонтина
05.02.2009, 22:50
Подскажите ,что можно дать ???:005:

Поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!

Иллюзия Свободы
05.02.2009, 22:51
Девочки, обновила дизайн сайта, посмотрите есть ли косяки какие??

Мashick
05.02.2009, 22:51
кто тут просил ,чтобы поиск отключили :))

Леонтина
05.02.2009, 22:52
ой какая знакомая ситуёвина. Только у мужа квартира оформлена на маму его но в равных с ним долях. Дочу туда прописали, сразу начались скандалы. и меня с дочей выгнали. Ушла к родителям. Так и они пугают что выгонят к свекрови. Муж менять не хочет,т.к. мамочке его достанется комната в комуналке (а в равных долях она нехочет меняться). а у свекра есть еще однушка, они ее сдают.

У нас то же самое: муж со свекровью собственники в равных долях, еще и квартира малогабаритная, так что разъезд нам не светит (разве что в коммуналку). И сдавать нечего, хорошо хоть свекровь не гонит пока :073:

Леонтина
05.02.2009, 22:53
А ссылку на сайт можно??? А то я ее не найду..

Головокружение
05.02.2009, 23:02

А у нас все с точностью наоборот:)). Восемь лет жили отдельно в квартире мужа в центре, а когда родилась Светланка решили перебраться на месяц к моим родителям "для обмена опытом". В общем, прижились, так и обитаем пока в недалеком, но все-таки пригороде. Муж по 2 часа на работу по пробкам добирается, но от любимой тещеньки съезжать не хочет:065:.

Джованина
05.02.2009, 23:15
издеваиШся:065:
Верчик, нет.:flower: Твои ответы отличаются точностью, ясностью,последовательностью и грамотностью. А у меня склероз и вообще:009::))

Ромашка~
05.02.2009, 23:22
:046:
Алин, а почему именно утром какать? Я думала, что на ночь правильнее избавиться, легче спать - животик отдыхает... Не так? И как часто можно пробиотики можно давать?

Джованина
05.02.2009, 23:47
Правильный ритм работы организма -ежедневный стул утром. Если он сбит -уже сбои будут в работе организма.
Все что я помню из его объяснений в сей поздний час.:)):)) и вообще у меня сложный период - проблемы с памятью и вообще:009::)):)):)) слушать меня опасно:))
У дочи стул был в час -не совсем утром -он заставил добиться утреннего стула -сразу после сна.
Пробиотики,например, мы пили почти постоянно весь первый год с Ефимом -у него стаф был..

Tinky
05.02.2009, 23:54
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :love::love::love:
мы отметили сегодня с родственниками )) так сказать, часть 1-ая )) я делала детские веселые закуски, так по-моему взрослые были в больше восторге, чем дети )))))

Аня-манта, Даша-Дюшеска, пусть детки скорее поправляются! @@@@@@@!

mrs.Orange
06.02.2009, 00:01
кто тут просил ,чтобы поиск отключили :))
:033::0073:
Правильный ритм работы организма -ежедневный стул утром. Если он сбит -уже сбои будут в работе организма.
Все что я помню из его объяснений в сей поздний час.:)):)) и вообще у меня сложный период - проблемы с памятью и вообще:009::)):)):)) слушать меня опасно:))
У дочи стул был в час -не совсем утром -он заставил добиться утреннего стула -сразу после сна.
Пробиотики,например, мы пили почти постоянно весь первый год с Ефимом -у него стаф был..

А изменилось что то, когда Алинка стала по утрам какать? Простите за мой французкий. :))

Просто Деловая
06.02.2009, 00:01
:033::0073:

А изменилось что то, когда Алинка стала по утрам какать? Простите за мой французкий. :))
про поиск, не долго музыка играла......

Иллюзия Свободы
06.02.2009, 00:02
А ссылку на сайт можно??? А то я ее не найду..

Ссылка есть в первом сообщении топика
http://www.fevralyata2007.by.ru/index.html