Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
Днем они обычно так перезаряжаются (хватает даже 40 минут), что потом и до 10-11 не уложишь. Может имеет смысл перестать спать днем?
я пока не готова от дневного сна отказаться. у нас тут была неделя, когда он не спал. к концу этой недели, я уже была сильно неадекватна....
ну у нас вообще какие-то траблы с режимом всегда были. вчера у меня (вчера днем не спал) уснул в 12(но засыпает сразу почти как только грудь в рот попадет).. а когда спит днем, то уснет в час, полвторого- очень долго укладываем
Ромашка~
25.02.2009, 15:33
Юля, 5 лет, конечно, много! Но я почему-то думала, что Миша уже там у вас родился.;)
Про шерсть - насмешила.:046:
Девченки, я начинаю готовится к лету:)):)):)) достаю с балкона степпер и сажусь на диету..я за зимние месяцы наела ПЯТЬ!!!!!кило:001:
Алина, я думала у тебя степпер постоянно используется.;) А я так и сижу после родов на своих 59:001: Никак не могу от них избавиться:wife: Отравиться что-ли, как летом:)) Сразу 55 весила:073:
У меня большая проблема: у меня после родов пропала сила воли. Я совершенно не могу себя ограничивать в еде! Что делать???:091:
немного о нашей славной бесплатной медицине
месяцев с 8 мы мучились от высыпаний на коже. аллерголог посоветовал нам пролечить дисбактериоз. Анализ тогда стоил 550 ре, я не стала сдавать. В поликлинике встала в очередь на бесплатный анализ. Это было больше года тому назад. Сегодня мне позвонили, и сказали, что подошла наша очередь, можно подойти за направлением (если у нас еще не прошел дисбактериоз):010:
Да уж!:005:
Ромашка~
25.02.2009, 15:34
Я считаю, рано от дневного сна еще отказываться!:ded: Маленькие детки, эмоций, впечатлений много... Мозг должен отдыхать!
Джованина
25.02.2009, 15:37
Я считаю, рано от дневного сна еще отказываться!:ded: Маленькие детки, эмоций, впечатлений много... Мозг должен отдыхать!
Неврологи рекомендуют спать деткам днем обязательно лет до 4 точно.:)
Ромашка~
25.02.2009, 15:38
Я и сама иногда непрочь поспать днем ;)
Ромашка~
25.02.2009, 15:39
Блин, у меня тут со всех сторон в стены сверлят, Макс каждые пять минут просыпается:wife:. Пойти что-ли поругаться...:015:
Zimorodok
25.02.2009, 15:41
Какой у нас продвинутый и техниески грамотный жених:love:
:love::love::love:
Ещё бы был бы такой же разговорчивый, как и невеста:))
Мы делаем фильм про нее, каждый год, ко дню рождения муж монтирует 1 двдшку из того, что наснимали за год. Вот это она может смотреть сколько угодно. Я иногда включаю, но чаще говорю, что кино устало и спат легло, и не включаю. Пока прокатывает. Сама включить не может, потому что для этого надо включить комп, и уже с него диск запустить. Если б включала сама, я бы тоже отключала от сети, как Таня говорит
Ой и у нас папа делает к каждому детскому ДР клипы. И видеофильмы тоже. :008: Пусть на память будет, мы тоже любим пересматривать:)
а я все хочу спросить а из чего сей шедевр сделан?
В моём варианте было суфле, а сверху мастика кондитерская:)
Извините, что влезла не в свою тему. просто иногда не возможно оставаться равнодушной.
:0099::0099::0099:
Даже слов нет.
Ромашка~
25.02.2009, 15:46
Ой, забыла Анюту поздравить:
Аня, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счасть и любви тебе и всей твоей семье!!!:flower::flower::flower:
http://i029.radikal.ru/0902/3b/f672b783c20d.jpg (http://www.radikal.ru)
galchonock
25.02.2009, 15:48
Блин, у меня тут со всех сторон в стены сверлят, Макс каждые пять минут просыпается:wife:. Пойти что-ли поругаться...:015:
Ага и у нас то же самое: стучат, гремят, сверлят:001:
Ромашка~
25.02.2009, 15:49
Может мы еще и в одном доме живем? :))
Zimorodok
у нас Максим спал 3 часа, но с недавних пор, если и кладемся на дневной, то полтора и все.
но долго спит ночью. я не бужу, он плачет тогда, а просто если он поздно просыпается, не укладываю на дневной сон. так совершенно спокойно он выдерживает 10-12 часов....
Коля днем меньше двух с половиной часов не спит. Зато вечером может и до 12-ти зажигать:001:
:)):)):))это мы такие с АНЕЙ не рассчитали и все вместе у нас и наши ДР и у мелких:065:
А у нас в семье феврале пять дней рождений,не считая дня влюбленных и 23 февраля. На подарках не сэкономишь:))
А мне её по-женски и по-человечески жалко:(......несчастная она......
А мне вот что-то совершенно не жалко. :wife:
А вообще, Бог всё видит...
Блин, неприятно на самом деле, что кто-то влезает в нашу беседу.
Мерзко даже я бы сказала.
Вроде как топики, как наш, предназначены для общения в ограниченном кругу. Странно, что кому-то кроме февралят тут интересно.
+ много
galchonock
Может мы еще и в одном доме живем? :))
Вроде нет:))
Поздравляю Аню с Днём Рождения!:flower::flower::flower:
Приятной беременности, лёгких родов, здорового и спокойного малыша!
Ромашка~
25.02.2009, 15:52
А мне вот что-то совершенно не жалко. :wife:
А вообще, Бог всё видит...
+1
Меня прямо убивает, какие люди наглые бывают: лезет в чужую семью, еще и права какие-то качает!:wife: Беее:0099:
Zimorodok
25.02.2009, 16:00
:053: Привет мужу, у меня как то он тоже не вызвал восторга.
Я консерватор и синий чулок:)) Я предпочла бы в ежике норки выкапывать ложкой:)):)):))
Но я и не мужчина.:))
Синий чулок, говоришь?:)):)):))
Не, на самом деле, когда наши мальчики задумались, ЧТО же придумать в ответ нам на 8-е марта, мы с девочками им сказали, чтоб без глупостей:))
Пристыдила ты меня, Алина, пойду удалю и хвастаться больше ничем не буду:073:
Прикол, сейчас пошла в душ, залезла, смотрю какая-то черная шерсть с меня валится. Я реально перепугалась. Потом до меня дошло, что это у меня носки черные из ангоры полиняли и шерсть от них прилипла к ступням.
Но я реально пережила некоторый шок, пока не выяснила, откуда и почему с меня сыпятся такие черные волосищи:))
:046::046::046:
Девченки, я начинаю готовится к лету:)):)):)) достаю с балкона степпер и сажусь на диету..я за зимние месяцы наела ПЯТЬ!!!!!кило:001:
Я уже и взвешиваться перестала, и в зеркало смотреться.:010:Рот зашить, что ли...
и мне надо, прикиньте я еще не убрала живот:001:
А я уже новый наела:073::010::010::010:
Zimorodok
25.02.2009, 16:06
месяцев с 8 мы мучились от высыпаний на коже. аллерголог посоветовал нам пролечить дисбактериоз. Анализ тогда стоил 550 ре, я не стала сдавать. В поликлинике встала в очередь на бесплатный анализ. Это было больше года тому назад. Сегодня мне позвонили, и сказали, что подошла наша очередь, можно подойти за направлением (если у нас еще не прошел дисбактериоз):010:
:010::010::010:
У меня большая проблема: у меня после родов пропала сила воли. Я совершенно не могу себя ограничивать в еде! Что делать???:091:
Та же история. Как говорится, сила есть, а воли нет:(
Я и сама иногда непрочь поспать днем ;)
:0010::))
Посмеялась от души:)) над Юлиной весенней линькой, растолстевшей Алиной, и нашей бесплатной медициной (кстати, собираюсь сегодня к ним наведаться за справкой для РОНО)
Настя, ты не одинока в кризисе 2-х, у меня ребёнок с субботы (после ЭЭГ) как заведённый, спать не уложить, ни днём ни ночью, только после истерики на пару часов, да и всё остальное вызывает у него громкое негодование....
Фифу предлагаю не обсуждать - слишком много чести.
Zimorodok
25.02.2009, 16:14
Анюта!!!!!:080::080::080:
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Пусть жизнь тебе только улыбается!!!:0015:
Джованина
25.02.2009, 16:15
Синий чулок, говоришь?:)):)):))
Не, на самом деле, когда наши мальчики задумались, ЧТО же придумать в ответ нам на 8-е марта, мы с девочками им сказали, чтоб без глупостей:))
Пристыдила ты меня, Алина, пойду удалю и хвастаться больше ничем не буду:073:
Я уже и взвешиваться перестала, и в зеркало смотреться.:010:Рот зашить, что ли...
Таня, прости:008::))
Никого не хотела обидеть или пристыдить..Пойду себе рот зашью по этому поводу, заодно и похудею:)):)):))
Просто Деловая
25.02.2009, 16:20
Никого не хотела обидеть или пристыдить..Пойду себе рот зашью по этому поводу, заодно и похудею:)):)):))
а я третий день мучаюсь животом (то ли отровилась то ротовирус) похудела всего лишь на 1 кг.:(
Zimorodok
25.02.2009, 16:21
Алина, я и не думала обижаться, я смайл забыла хихикающий поставить:))
:099:
Zimorodok
25.02.2009, 16:24
а я третий день мучаюсь животом (то ли отровилась то ротовирус) похудела всего лишь на 1 кг.:(
Не, так лучше не худеть:(
Поправляйся скорее!
Ромашка~
25.02.2009, 16:25
По поводу кризиса: стараюсь себя сегодня держать в руках, а то я совсем распустилась... Даже пока получается договариваться с сынулей, хотя мое терпение на пределе...
Вот, что пишут по поводу кризиса:
"Годовалый ребенок противоречит матери, ребенок 2,5 лет противоречит сам себе. Он с трудом принимает решения, а потом хочет все перерешить. Ребенок ведет себя как человек, который стремится сброчить чье-то иго, хотя никто не намерен его подавить, кроме него самого. Он хочет все делать по-своему, только так, как он делал это раньше. Он приходит в ярость, когда кто-либо пытается вмешиваться или по-другому положить его собственность.
Похоже, что главная черта двухлетнего ребенка - это стремление все решать самостоятельно и противостоять любому давлению со стороны других людей. Ведя войну по этим двум фронтам без достаточного опыта, ребенок доводит себя до внутреннего нервного напряжения..." и т.д. и т.п.
У нас все прямо по книжке.:)
МамаХулиганчика
25.02.2009, 16:27
:065:Мне мне зашейте за компанию,ШОБЫ КУШАЛА БУЛОК ПОМЕНЬШЕ:wife:А то точно уже не только БМБМ буду неинтересна,но и очередным поХлонникам(которые уже намечаются:004:)-:019:читайте читайте:fifa:всякие:))
Наташа, поправляйся скорее.
По поводу кризиса: стараюсь себя сегодня держать в руках, а то я совсем распустилась... Даже пока получается договариваться с сынулей, хотя мое терпение на пределе...
Вот, что пишут по поводу кризиса:
"Годовалый ребенок противоречит матери, ребенок 2,5 лет противоречит сам себе. Он с трудом принимает решения, а потом хочет все перерешить. Ребенок ведет себя как человек, который стремится сброчить чье-то иго, хотя никто не намерен его подавить, кроме него самого. Он хочет все делать по-своему, только так, как он делал это раньше. Он приходит в ярость, когда кто-либо пытается вмешиваться или по-другому положить его собственность.
Похоже, что главная черта двухлетнего ребенка - это стремление все решать самостоятельно и противостоять любому давлению со стороны других людей. Ведя войну по этим двум фронтам без достаточного опыта, ребенок доводит себя до внутреннего нервного напряжения..." и т.д. и т.п.
У нас все прямо по книжке.:)
Настя, что пишут про самое главное: "что с этим делать ?"
Zimorodok
25.02.2009, 16:41
:065: очередным поХлонникам(которые уже намечаются:004:)-
:080:
Анюта!!!!!:080::080::080:
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Пусть жизнь тебе только улыбается!!!:0015:
Присоединяюсь Анютка!!!!
Головокружение
25.02.2009, 17:12
:065:Мне мне зашейте за компанию,ШОБЫ КУШАЛА БУЛОК ПОМЕНЬШЕ:wife:А то точно уже не только БМБМ буду неинтересна,но и очередным поХлонникам(которые уже намечаются:004:)-:019:читайте читайте:fifa:всякие:))
Зато я безнаказанно вчера напекла сосисок в тесте, употребила на месте штук пять и после этого мне не было стыдно:065:... Да здравствует пухленький животик!:004:
Танюша,а мне твой тортик понравился:))......женщины это одно ,а вот мужчины это другое.........моему бы мужу такое понравилось ,он не любитель сладкого,но такое точно съел бы:)):)):))
А мне надо не столько худеть, а больше качать......совсем тонуса в мышцах нет:))....кто б дал велотренажор в прокат:)):)).............Эх где ж моя сила воли:005::005::005:
Головокружение
25.02.2009, 17:40
Почти вовремя:046::046::046:...
Ромашка~
25.02.2009, 18:09
Зато я безнаказанно вчера напекла сосисок в тесте, употребила на месте штук пять и после этого мне не было стыдно:065:... Да здравствует пухленький животик!:004:
Да, пухленькие животики рулят!:support:
Головокружение
25.02.2009, 18:10
А мне надо не столько худеть, а больше качать......совсем тонуса в мышцах нет:))....кто б дал велотренажор в прокат:)):)).............Эх где ж моя сила воли:005::005::005:
Можно просто лечь на пол, ноги вверх и вперед, вот и весь велотренажер:)). Мне раньше помогало;).
Танюша,а мне твой тортик понравился:))......женщины это одно ,а вот мужчины это другое.........моему бы мужу такое понравилось ,он не любитель сладкого,но такое точно съел бы:)):)):))
Надо спросить моего- стал бы он такое есть. может он только о таком торте и мечтает.
Ромашка~
25.02.2009, 18:13
Настя, что пишут про самое главное: "что с этим делать ?"
Верчик, всё очень банально. Цитирую:
"Родители должны проявить чуткость. Главное - это как можно меньше вмешиваться и торопить его. Пусть он одевается и раздевается в свое удовольствие, когда ему заблагорассудится. Начинайте, например, купать его пораньше, чтобы у него было время поплескаться и помыть ванну. За едой пусть он ест сам, не уговаривайте его. Когда пора идти спать, или гулять, или возвращаться домой, направляйте его, беседуя о всяких приятных вещах. Старайтесь не спорить с ним..." И вот это, очень обнадеживающе - "Не отчаивайтесь, впереди более спокойное плавание."
:))
"Родители должны проявить чуткость. Главное - это как можно меньше вмешиваться и торопить его.
да, я стараюсь как могу- итог сегодняшнего дня-
вывалены на пол книжки из шкафа, после чего с гордостью "я все убрал" (видимо- книжки в шкафу- это бардак)
еще вытащил из закромов кассеты и выматывал пленку, не жалко- все равно выкидывать. молодежь за прогресс.
вымытый под душем памперс- очень забавляло, куда девается вода. (результат опыта- трусики хаггисс могут впитать литр жидкости)
15 минут спуска по лестнице пешком, когда шли на прогулку,
и весь мокрый стол, потому что ему приспичило проверить- влезет ли то ,что в бутылочке сока в его маленькую чашку..не влезло.
mrs.Orange
25.02.2009, 18:20
"Не отчаивайтесь, впереди более спокойное плавание."
Ну очень надеюсь!!! Так хочется на улицу выйти, на солнышко, но понимаю, что второй раз я всю эту эпопею просто не вынесу.:073:
я редко когда вмешиваюсь- в итоге у нас постоянно разбросанные игрушки, ну и вообще не идеальный порядок
Джованина
25.02.2009, 19:02
Девы!! я сижу дома , моск пухнет:))
Начала ломать фотик и иже с ним!!!! отчаяние еще больше наступило мне на горло -ничего не выходит :005:
наконец сегодня я вытащила дочу на балкон и кое-что получилось:080::080::080: как мало надо для счастия:)):)):))
показать тут не могу, щаз подумаю где можно выложить, шоб крупно было:))
Головокружение
25.02.2009, 19:34
я редко когда вмешиваюсь- в итоге у нас постоянно разбросанные игрушки, ну и вообще не идеальный порядок
Мне кажется, что дети и порядок - понятия взаимо исключающие;)...
Ромашка~
25.02.2009, 20:19
Алина, не терпится увидеть!
Девы!! я сижу дома , моск пухнет:))
Начала ломать фотик и иже с ним!!!! отчаяние еще больше наступило мне на горло -ничего не выходит :005:
наконец сегодня я вытащила дочу на балкон и кое-что получилось:080::080::080: как мало надо для счастия:)):)):))
показать тут не могу, щаз подумаю где можно выложить, шоб крупно было:))
Тож хочу на кое-что посмотреть :)
Да, давай показывай.
а можно же сделать закрытый альбом на mail или на fotki.
нам в личку пароли и все.
Ромашка~
25.02.2009, 20:42
:0072: Полдня замечательно прошли: счастливый ребенок смеялся и радовался, легко шёл на уступки... теперь лежит на полу и стучит ногами-руками с криком, и всё из-за того, что я как-то не так горшок поставила ему:001:
Леонтина
25.02.2009, 20:44
Привет всем, давно я тут не появлялась, но исправно все читала!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Про дневной сон: мы периодически днем не спим, особенно если просыпаемся часов в 10 утра, а обычно спим часа полтора.
Про кризис двух лет: у нас тоже практически по процитированной книжке, иногда легче, иногда тяжелее, Славик постоянно проверяет родителей на прочность. А также периодически плохо ест и плохо спит.
А еще перепады настроения могут быть связаны с переменой погоды, например, сегодня в Москве давление менялось, так Славик со свекровью (она тоже у меня метеозависимая) это почуствовали: капризность у него сегодня повышенная.
А о порядке я даже и не мечтаю: весь дом в игрушках, стоит мне их убрать, так сыночка тут же их снова раскидывает. С ностальгией вспоминаю первый год, не понимала я тогда своего счастья ;)
Леонтина
25.02.2009, 20:45
:0072: Полдня замечательно прошли: счастливый ребенок смеялся и радовался, легко шёл на уступки... теперь лежит на полу и стучит ногами-руками с криком, и всё из-за того, что я как-то не так горшок поставила ему:001:
плюс мульен, все аналогично :))
Просто Деловая
25.02.2009, 20:47
А у нас дома УЖОС! Сплошные разбросаные игрушки. Я уже не могу, хожу среди них разгребаю руками и ногами только уберу через пять минут тоже самое,плюс еще кастрюли вперемешку :001:
galchonock
25.02.2009, 20:48
Мы тоже последнее время не в духе, но списываю пока это на болезнь:005:
А у нас дома УЖОС! Сплошные разбросаные игрушки. Я уже не могу, хожу среди них разгребаю руками и ногами только уберу через пять минут тоже самое,плюс еще кастрюли вперемешку :001:
я уже и не разгребаю
galchonock
25.02.2009, 20:52
я уже и не разгребаю
На разгребалась со старшим, сейчас желания чего-то разгребать появятся крайне редко
Пытаюсь оптимизировать игровое пространство так, чтобы игрушки не мешали ходить:))
Просто Деловая
25.02.2009, 20:56
да ъхарктерец последнее время тоже еще тот, спим вообще по 40 мин:001:, короче скоро буду в дурке я:010:
Головокружение
25.02.2009, 21:03
да ъхарктерец последнее время тоже еще тот, спим вообще по 40 мин:001:, короче скоро буду в дурке я:010:
Спокойствие, только спокойствие, как говаривал великий Карлсон:)).
Ulitochka
25.02.2009, 21:48
у нас так было недавно с Максимом... я тоже взволновалась, пока не заметила какие надела ему носки.
а у мужа позавчера обнаружился синий большой палец на ноге, долго думали...... вот такие у нас производят носки.
:046:
Юля, 5 лет, конечно, много! Но я почему-то думала, что Миша уже там у вас родился.;)
Про шерсть - насмешила.:046:
Миша у нас чисто российский гражданин, а у Саши двойное гражданство и синенький американский паспорт, я ему даже завидую:))
Спокойствие, только спокойствие, как говаривал великий Карлсон:)).
Ромашка~
25.02.2009, 21:54
Мы тоже последнее время не в духе, но списываю пока это на болезнь:005:
Даже не надейся:073:
Головокружение
25.02.2009, 22:19
Прикол, сейчас пошла в душ, залезла, смотрю какая-то черная шерсть с меня валится. Я реально перепугалась. Потом до меня дошло, что это у меня носки черные из ангоры полиняли и шерсть от них прилипла к ступням.
Но я реально пережила некоторый шок, пока не выяснила, откуда и почему с меня сыпятся такие черные волосищи:))
Ромашка~
25.02.2009, 22:21
Кинулась блины печь, а муки-то дома нету:073:
Вертихвостики
25.02.2009, 22:35
Девочки, сегодня Инна звонила. Утром Сима прооперировали. Все прошло хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Симу и Инне :)
Джованина
25.02.2009, 22:48
:080::080::080::080::080::080::080:Девочки, сегодня Инна звонила. Утром Сима прооперировали. Все прошло хорошо!
"Родители должны проявить чуткость. Главное - это как можно меньше вмешиваться и торопить его. ..................... - "Не отчаивайтесь, впереди более спокойное плавание."
Мда....
да, я стараюсь как могу- итог сегодняшнего дня-
вывалены на пол книжки из шкафа, после чего с гордостью "я все убрал" (видимо- книжки в шкафу- это бардак)
еще вытащил из закромов кассеты и выматывал пленку, не жалко- все равно выкидывать. молодежь за прогресс.
вымытый под душем памперс- очень забавляло, куда девается вода. (результат опыта- трусики хаггисс могут впитать литр жидкости)
15 минут спуска по лестнице пешком, когда шли на прогулку,
и весь мокрый стол, потому что ему приспичило проверить- влезет ли то ,что в бутылочке сока в его маленькую чашку..не влезло.
Маша:010:, де терпение берёшь?
Кинулась блины печь, а муки-то дома нету:073:
:099:
Отличные новости:support:. Симу ,быстрой и лёгкой реабилитации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mrs.Orange
25.02.2009, 22:49
Слава Богу!!!
Просто Деловая
25.02.2009, 22:51
Здорово. Я рада.
Ромашка~
25.02.2009, 22:52
Слава Богу!
И Уррра!:080::080::080:
Маша:010:, де терпение берёшь?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю...
иногда не хватает.
Джованина
25.02.2009, 22:58
Мою Ефима, в ужасе!!! у него диатез везде - поднялся до попы, руки, щеки и МОкнущий!!!! я аж расплакалась его вытирая..
МамаХулиганчика
25.02.2009, 22:59
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Пусть быстрее пройдет послеоперационный период!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаХулиганчика
25.02.2009, 23:01
Мою Ефима, в ужасе!!! у него диатез везде - поднялся до попы, руки, щеки и МОкнущий!!!! я аж расплакалась его вытирая..
:001::(Алина,а на что??????????:(
Джованина
25.02.2009, 23:03
:001::(Алина,а на что??????????:(
НЕ знаю..мы снялись с бутылки и понеслось..смесь то он пил, но меньше потому что из поильника..едим все как обычно, просто еды -овощей,каш,фруктов стало больше чем раньше.
mrs.Orange
25.02.2009, 23:05
Бедненький зайчик..:(
Девочки, сегодня Инна звонила. Утром Сима прооперировали. Все прошло хорошо!СЛАВА БОГУ!!! Пусть скорей пройдет реабилитация, чтобы они навсегда забыли о болезни!
Мою Ефима, в ужасе!!! у него диатез везде - поднялся до попы, руки, щеки и МОкнущий!!!! я аж расплакалась его вытирая..:(:(:( Алин, бедный Ефимка... И я вполне тебя понимаю в том, что НЕ ЯСНО, из-за чего это обостряется.
Мы карту делали, врач спрашивает - пищевая аллергия есть? есть, говорю. На что? Сижу молчу как дура, потом говорю - не знаю... Я правда не знаю! Все как обычно, и вдруг вылезает. ТТТ, у нас далеко не так сильно, как у вас, но иногда попа вдруг зацветает... Потом сама проходит. Я только иногда мажу малавитом или бепантеном. А иногда ничем не мажу, все равно проходит. В рационе ничего не меняется. Но знаю точно, что летом кожа все равно очистится, даже если Ника будет трескать ягоды килограммами.
Юля-Улиточка, я ржала над твоей весенней линькой ))))
Симу и Инне - урааа!!! удачи!!! пусть все пройдет и дальше хорошо!!!!
Алина, жаль малыша......ну что это такое?!!! а что вы за каши, фрукты такие кушаете?
Бедняжка Ефим:( Может быть вернуть смесь на время, чем так мучаться?
Ромашка~
25.02.2009, 23:53
:( Что ж такое? Вы не сдавали на аллергены?
Можно просто лечь на пол, ноги вверх и вперед, вот и весь велотренажер:)). Мне раньше помогало;).
Я честно пыталась...моё чудо забирается на меня и прыгает на мне.....ничего не даёт делатьна полу.....только упражнения из положения стоя.....делает их со мной:))
плюс мульен, все аналогично :))
Ух значит ни у меня одной так.....а то мама всё капает....ни у кого таких детей нет....он у тебе не ест толком, психует.....веди к врачу......скажу завтра ,маман -это кризис!!:065::065:
Ой Слава тебе Господи:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
Скорейшей реабилитации Симу!!
Алин ,может к нашему дохтору попытаетесь сходить....вдруг будет эффект....жааалко парня...у меня чуть чуть диатез , и то сердце обливается кровью...а так:(:(
Ромашка~
25.02.2009, 23:59
А без муки блины ещё лучше получились :))
Угощайтесь! Поздравляю всех с Масленницей!
http://s49.radikal.ru/i123/0902/a9/d98127f04bbc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0902/e3/b09b27ae2104.jpg (http://www.radikal.ru)
Получилось немного, потому что до тарелки не успевала доносить - мужички мои перехватывали.:))
а что уже масленичная неделя? как-то я пропустила......
вот чучуня.
Леонтина
26.02.2009, 00:08
Ух значит ни у меня одной так.....а то мама всё напает....ни у кого таких детей нет....он у тебе не ест толком, психует.....веди к врачу......скажу завтра ,маман -это кризис!!
:053: И не ест, и не говорит, и игрухи везде :073:, так что мама сгущает краски...
Симу и Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашка~, очень аппетитные блины, заверните мне парочку. Мы тоже сегодня блинками побаловались :))
МамаХулиганчика
26.02.2009, 00:09
Получилось немного, потому что до тарелки не успевала доносить - мужички мои перехватывали.:))
:028:НУ НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!НУ ВСЕ...............Я ВСЯ В СЛЮНЯХ!!!!!!!!!!!:028:Как такую красоту есть можно:001:Жаль:091:
Слушай,а тебе Максик готовить спокойно дает:016::065:Для меня-это МЕЧТА:065:
девочки,простите,что вклиниваюсь....
У меня вопрос к мамам девочек.
вы не подскажите,сколько сантиметров ножка у вашей доченьки в 2 года?
Заранее благодарна :flower:
Ромашка~
26.02.2009, 00:16
:028:НУ НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!НУ ВСЕ...............Я ВСЯ В СЛЮНЯХ!!!!!!!!!!!:028:Как такую красоту есть можно:001:Жаль:091:
Слушай,а тебе Максик готовить спокойно дает:016::065:Для меня-это МЕЧТА:065:
Я не ела.:065:
А готовила, когда уже папа домой приехал, а так тоже не дает ничего сделать.:005:
http://s49.radikal.ru/i123/0902/a9/d98127f04bbc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0902/e3/b09b27ae2104.jpg (http://www.radikal.ru)
аппетиные!!! няяяяммммм!!!! а как же ты без муки то умудрилась испечь блинчики???
Я тоже кушать захотела глядя на блинчики!!!!
Настя, я ж после 20 ч не кушаю!!!
Ромашка~
26.02.2009, 00:21
Как бы мне хоть после 20 не есть??? У меня в это время самый жОр!!!
я стараюсь не кушать, но не всегда получается
а увидев твои блины- пойду стрескаю что-нить
блин, а планирую худеть.... Настя, ты всю малину портишь))))))) я итак 59 кг опять
НАстя, а ты к какому весу стремишься в идеале?
как так после 20 не есть. я так с голоду умру.
как так после 20 не есть. я так с голоду умру.
Машуня, дык ты итак стройняшка и можешь не заморачиваться
а я когда хотя бы неделю не кушаю после 20 ч - становлюсь стройной - 57 кг (почти мой идеальный вес), а если жрунькаю , то 59 кг
но мне редко удается не кушать, НО я стараюсь... ведь скоро ЛЕТО и надо быть красавицей:))
Девочки, а когда поиск снова заработает??? так неудобно без него....
Джованина
26.02.2009, 00:36
Будем наверное на жесткую диету садится, опять на козье молоко и без каш и фруктов -потом добавлять все потихоньку..
Спасибо за поддержку.
К врачу съездим.Даш,какие анализы ей обязательны?
По поводу анализа на аллергены- Всех,кого видела с этими анализами сделаными и соблюдающими диету по ним -по уши в диатезе!! может стечение такое -но я в них не верю..
Будем наверное на жесткую диету садится, опять на козье молоко и без каш и фруктов -потом добавлять все потихоньку..
Спасибо за поддержку.
К врачу съездим.Даш,какие анализы ей обязательны?
По поводу анализа на аллергены- Всех,кого видела с этими анализами сделаными и соблюдающими диету по ним -по уши в диатезе!! может стечение такое -но я в них не верю..
если бы мы соблюдали диету по анализам на аллергены, то мы бы с голоду померли.
у нас сыпи не бывает можно сказать.
только красные щеки на клубнику и мандарины. все.
по анализу нам вообще почти ничего нельзя есть- овсянку, рис, гречу ну перечислять много можно. едим овсянку и ничего...
вот кошку убрали, слишком уж они валили на нее, как на причину...
а в еде особо не ограничиваю.
Джованина
26.02.2009, 00:43
У нас явно на еду...мы уже сидели на такой диете -проходило все..
Ну почти все. Все совсем сходило только в финке.
Джованина
26.02.2009, 00:46
Настя, блины классные 8)) но аппетит пропал..за два дня фотографирования и обработок фоток -похудела на целый кг от переживаний..:)):)):))
Просто Деловая
26.02.2009, 00:57
До меня только сейчас дошло чем я могла травануться. Я в ОЗ купила вафельницу и наделала вафель, похоже то ли маргарин то ли сгущенка оказались:0099:
Настя бяка:065::065::065:....разве можно такое выкладывать на ночь глядя.......полезла в холодильник за пироженым:019::019::019:
эт точно:019::019::019::019:
У нас явно на еду...мы уже сидели на такой диете -проходило все..
Ну почти все. Все совсем сходило только в финке.
Да в Финке видимо экология другая:005::))
Алин ,мы к первому разу сдали кал на дисбактериоз...ну чтоб она хоть какое -то представление имела.......когда первый раз прошли курс, думала еще надо будет.....но она сказала ,что не выкидывайте денег на ветер......чтоб получить правильный анализ,почти нереально выполнить все условия.......да и почти у всех этот дисбак.Просила на первый прием карту.....чтоб посмотреть анализ крови,мочи......больше ничего.Она многое видит по компьютерной диагностике.
Девочки, спасибо всем большое за теплые поздравления и красивые открытки! Днем не было инета, а с утра и вечером успела почитать все, умилиться и порадоваться! Здорово, что вы у меня есть:love:
Сегодня с утра сходила в ЖК, а потом меня торкнуло сделать селедку под шубой (мне вдруг показалось, что это будет очень быстро), а муж решил выпечь форель в винном соусе с картошкой, зеленью и сладким перцем - в итоге мы на пару часа 4 провели на кухне, развлеклись по полной, супчик ещё приготовили и всего по мелочи:))) А потом ели-ели-ели, до сих пор тяжко:008: Хорошо, друг развлек нас жарким монологом о книжках Санаева и современной литературе, хоть от еды оторвались:046:
+1 у меня к этим анализам очень много серьезных претензий:015: Ну, и в литературе читала, что они не совсем достоверны...
Настя, блины просто жуть! Хочется прямо сейчас броситься и найти кого-то, кто мне такие же испечет :))
Я только не поняла, как это они без муки?:009:
МамаХулиганчика
26.02.2009, 01:41
:))АНАЛОГИЧНО:))
Zimorodok
26.02.2009, 03:33
Ой, как хорошо! Теперь быстрее восстанавливаться!
Симу @@@@@@@@@@@@@@@
Zimorodok
26.02.2009, 03:34
Настя, какие блинчики! Мням-ням! И, правда, как это без муки?
Ulitochka
26.02.2009, 03:54
Прекрасная новость:support: Иначе и быть не могло;)
Алина, а может к гомеопату сходить? Говорят что они хорошо помогают.
А еще климат важен. У Саши жуткие щеки были а на Гавайях за три дня все прошло. Но как только мы вернулись щеки снова корочкой покрылись. Там влажность воздуха большая и тепло, поэтому диатез прошел. А тут очень сухой воздух и диатез вернулся. До сих пор периодически вылезает, помогают увлажняющие специальные кремы, которые мажу после ванны и они удерживают влагу.
Девочки, спасибо всем большое за теплые поздравления и красивые открытки! Днем не было инета, а с утра и вечером успела почитать все, умилиться и порадоваться! Здорово, что вы у меня есть:love:
Сегодня с утра сходила в ЖК, а потом меня торкнуло сделать селедку под шубой (мне вдруг показалось, что это будет очень быстро), а муж решил выпечь форель в винном соусе с картошкой, зеленью и сладким перцем - в итоге мы на пару часа 4 провели на кухне, развлеклись по полной, супчик ещё приготовили и всего по мелочи:))) А потом ели-ели-ели, до сих пор тяжко:008: Хорошо, друг развлек нас жарким монологом о книжках Санаева и современной литературе, хоть от еды оторвались:046:
Аня, у вас опять кто-то гостит?:010:
Ой, как хорошо! Теперь быстрее восстанавливаться!
Симу @@@@@@@@@@@@@@@
Симу наши кулачки! Пусть быстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Инне сил и терпения!!!
Аня, у вас опять кто-то гостит?:010:
Не, у нас все по песне: "Был праздник, пришли гости, они пили вино, говорили тосты...":))
Днюха была, отмечали;)
Кстати, про плотно стоящие дни рождения - у нас тоже ещё и у бабушки день рождения в феврале, только, к счастью, не так близко к нашим:001:
И между нашими днями рождениями втиснулась ещё годовщина нашего с мужем венчания:)
Муж мне все говаривал, что это очень весело и интересно, по этому поводу, я второго ему рожу как раз к дню рождения:065: Будут у нас в семье два больших дня рождения - майский и февральский:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.