Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
Ой, как я вам завидуююююю!!!!! Это же так здорово "не хотеть работать", я вот без работы в прямом смысле слова чахну, побежала на работу, когда моему февраленку было 8 месяцев))))))) О! :) или кто-то новенький, или я проморгала, когда вы к нам присоединились ))
я тут ради интереса попробовала так бахилы свернуть, чтобы они в киндерсюрпризную коробочку влезли- не получилось. так что я профнепригодна :))
ну, зачем же делать такие выводы, там определенно должно быть обучение, вакансия-то все же не хухры-мухры:046:
mrs.Orange
17.02.2009, 21:42
Девочки, вы хихикаете, а вакансии то все разобраны, к сожалению для кого то это жизнь..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21872973&postcount=14
я думала что это не делают руками, что стоит автомат. так как свернуто в поликлиниках не свернуть руками, я так думаю, что конкретно это предложение- шутка.
хотя могу и ошибаться.
mrs.Orange
17.02.2009, 21:54
я думала что это не делают руками, что стоит автомат. так как свернуто в поликлиниках не свернуть руками, я так думаю, что конкретно это предложение- шутка.
хотя могу и ошибаться.
Наверное, но шутка злая.. От сумы и от тюрьмы, как говорится...
хотя могу и ошибаться.
Я что-то после вакансий типа набора текста по напечатанному образцу (неужели дешевле посадить человека набирать руками, чем купить сканер) уже что угодно ожидаю:))
:support::support::support:Машеньку и маму Настю поздравляем!!! Ура!!!:support::support::support:
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Ромашка~
17.02.2009, 22:11
Девочки, мамы именинников и именинниц! Поздравляю всех, кого пропустила! Не заходила сюда, дабы не портить топ своим настроением. А то проблемки у нас с Антохой, настроение ни к черту.
Но не поздравлять все-таки стыдно :008:
А что с Антоном?
Только я хотела написать, что у Сима истерики бывают только на Гришу и с кризисом 2х лет это никак не связано, так он на улице скандал закатил Ну вот никак не хочет гулять после ротовируса (вроде и перенес легко совсем, а слабость видно осталась).
А мы вот после ротавируса до сих пор не отошли...:005: Кишечник наш так и не хочет работать нормально.:( Сдали уже все возможные анализы, вроде инфекции никакой нет, пьем пробиотики по второму кругу + ферменты тоже 2-й раз... а все еще плохо! Я вот думаю, может и правда ничего не высеялось, потому что анализы вчерашние носила, как вы, девочки, говорили!?
я тут ради интереса попробовала так бахилы свернуть, чтобы они в киндерсюрпризную коробочку влезли- не получилось. так что я профнепригодна :))
:046:
Ромашка~
17.02.2009, 22:16
Про работу:
А я хочу работать! Люблю работать в принципе. Чувствую себя полноценно только на работе. И совершенно не представляю себя постоянно сидящей дома.
А что с Антоном?
А мы вот после ротавируса до сих пор не отошли...:005: Кишечник наш так и не хочет работать нормально.:( Сдали уже все возможные анализы, вроде инфекции никакой нет, пьем пробиотики по второму кругу + ферменты тоже 2-й раз... а все еще плохо! Я вот думаю, может и правда ничего не высеялось, потому что анализы вчерашние носила, как вы, девочки, говорили!?
Какая ты прямолинейная, Ромашка, я тоже очень хотела спросить, но постеснялась, думаю, я была не одинока в этом:))
А пробиотики восстанавливают флору? Может, вместе с ними всякие бифидо- и лактобактерии попить хотя бы в виде кефирчиков? А почему ты думаешь, что кишечник до сих пор не пришел в норму?
(все эти какашечные анализы даже если правильно собрать, к сожалению, очень часто плохо делают:( мне в свое время советовали делать во 2-й, кажется, детской инфекционной больнице на Ваське, говорили, что вообще немногим лабораториям можно доверять)
Ромашка~
17.02.2009, 22:41
А пробиотики восстанавливают флору? Может, вместе с ними всякие бифидо- и лактобактерии попить хотя бы в виде кефирчиков? А почему ты думаешь, что кишечник до сих пор не пришел в норму?
(все эти какашечные анализы даже если правильно собрать, к сожалению, очень часто плохо делают:( мне в свое время советовали делать во 2-й, кажется, детской инфекционной больнице на Ваське, говорили, что вообще немногим лабораториям можно доверять)
Аня, у нас жидкий стул уже почти месяц!:005: Анализы ничего не показывают. Врач решила, что кишечник, ослабленный после ротавируса, еще не восстановился. А болели мы аж в конце ноября!:ded: Так мы и пили бифидумбактерин - пробиотик. Сейчас Наринэ пьем (Макс его почему-то вообще не переносит)... Креон пили, сейчас какой-то Фитолон пьем... Даже не знаю, что и делать. Может и правда уже в Питер ехать анализы сдавать!?
Просто Деловая
17.02.2009, 22:45
Аня, у нас жидкий стул уже почти месяц!:005: Анализы ничего не показывают. Врач решила, что кишечник, ослабленный после ротавируса, еще не восстановился. А болели мы аж в конце ноября!:ded: Так мы и пили бифидумбактерин - пробиотик. Сейчас Наринэ пьем (Макс его почему-то вообще не переносит)... Креон пили, сейчас какой-то Фитолон пьем... Даже не знаю, что и делать. Может и правда уже в Питер ехать анализы сдавать!?
я считаю что вам нужно грамотноо гастроэнтеролога найти. Мы после ротовируса восстанавливали микрофолору почти год, причем что мы еще в то время были на ГВ
совершенно не представляю себя постоянно сидящей дома.этого наверное никто не представляет. Но прекрасно можно дома не сидеть и при этом не работать )))) уж я бы точно без дела не сидела, даже не работая ))
Аня-Манта, так ведь пробиотики - это и есть бифидо и лакто бактерии. Мы когда-то пили Бифидум концентрат и Трилакт. Еще наша врач хвалила БиовестиЛакто. Это все кефирные препараты, жидкие. А всякие сухие порошки и таблетки большей частью ерунда.
Ромашка, ты не боишься так много пробиотика давать? Между курсами должен быть месяц перерыва. Месяц принимать, месяц перерыв, и потом повторять.
Анализы мы сдавали в нии Пестеля, их лаборатория считается самой лучшей, и они практически единственные в городе соблюдают правила забора материала на анализ. Еще мы делали в Раухфуса, и даже несколько раз. У них дело тоже неплохо поставлено. Но Пестеля ввсе-таки надежней считается. По крайней мере наша врач такого мнения, а у меня нет причин ей не верить. Я знаю,что пестеля часто переделывает анализы после других лабораторий
Ромашка~
17.02.2009, 23:07
я считаю что вам нужно грамотноо гастроэнтеролога найти. Мы после ротовируса восстанавливали микрофолору почти год, причем что мы еще в то время были на ГВ
А у вас тоже плохой стул был?
этого наверное никто не представляет. Но прекрасно можно дома не сидеть и при этом не работать )))) уж я бы точно без дела не сидела, даже не работая ))
Аня-Манта, так ведь пробиотики - это и есть бифидо и лакто бактерии. Мы когда-то пили Бифидум концентрат и Трилакт. Еще наша врач хвалила БиовестиЛакто. Это все кефирные препараты, жидкие. А всякие сухие порошки и таблетки большей частью ерунда.
Ромашка, ты не боишься так много пробиотика давать? Между курсами должен быть месяц перерыва. Месяц принимать, месяц перерыв, и потом повторять.
Анализы мы сдавали в нии Пестеля, их лаборатория считается самой лучшей, и они практически единственные в городе соблюдают правила забора материала на анализ. Еще мы делали в Раухфуса, и даже несколько раз. У них дело тоже неплохо поставлено. Но Пестеля ввсе-таки надежней считается. По крайней мере наша врач такого мнения, а у меня нет причин ей не верить. Я знаю,что пестеля часто переделывает анализы после других лабораторий
Ксюш, а мне именно важно работать! Я прям на 7-м небе, когда у меня успехи в работе. Видно не хватает мне в себе уверенности, вот и ищу возможность самовыразиться. У меня дурная привычка хвататься за все, что вижу вокруг, потом за всех делаю работу. Но без этого уже не могу.:019:
в нии Пестеля, их лаборатория считается самой лучшей, и они практически единственные в городе соблюдают правила забора материала на анализ. Еще мы делали в Раухфуса, и даже несколько раз. У них дело тоже неплохо поставлено. Но Пестеля ввсе-таки надежней считается. По крайней мере наша врач такого мнения, а у меня нет причин ей не верить. Я знаю,что пестеля часто переделывает анализы после других лабораторий
Пестеля? Пастера может?
Хм, я почему-то думала, что в пробиотики что-то более навороченное кладут, но я этот вопрос не изучала, мне как-то обычно сами бифидо- и лактобактерии помогали, я в них верю:))
А точно в пробиотиках только эти бактерии? Значит мы их стабильно трескаем?:001:
Да, фигово как-то:( Мне кажется, креон в вашем случае - мертвому припарка, хоть они его всем подряд и назначают:( У меня у самой было такое после леченеия кровяных проблем, мне как раз бифидо- и лактобактерии помогли, но мне помогли, конечно, гораздо быстрее, чем это у вас тянется:(
ничего себе!
Что-то я не верю в грамотных гастроэнтерологов, мы их нескольких с Ксюшей повидали, пока пытались разобраться с её весом-ростом. Меня иногда до сих пор трясет при словосочетании "детский гастроэнтеролог":001:
Пестеля? Пастера может?
Ага, меня эта очепятка тоже позабавила:))
Кстати, про ксюшин вес-рост. Сегодня убирала её вещи из пеленальника, чтобы подготовить его ко второй владелице, поразилась, что она у нас при росте 80 носит кофточки 74 размера, и енкоторые из них ей ещё и велики - совсем не понимаю, что у моего ребенка с пропорциями:010:
А на днях нам подружка по площадке предложила отдать штанишки, которые её сын почти не успел поносить, а уже вырос, все бы ничего, да он нас на полгода младше, зато большеее...:010:
Пестеля? Пастера может?
тьфу!:009: ну конечно ПАСТЕРА! :009:
Просто Деловая
17.02.2009, 23:30
[quote=Ромашка~;21888580]А у вас тоже плохой стул был?
стул был ужасный
Хм, я почему-то думала, что в пробиотики что-то более навороченное кладут
Да нет, пробиотик по простому препарат, содержащий полезную для кишечника микрофлору. Все Бифидумы и Трилакты и пр.похожие штук относятся к ним
Кстати, про ксюшин вес-рост. ну и мы такие же )) 74 конечно не носим, но 80 еще вполне. И часто бывает, что по плечам и ширине нормально, а рукава длинные. Кстати, с 86 то же самое -плечи хорошо, рукава длинные )) Сама не знаю, как так))
И у нас горе родствениица погибла из-за неисправного лифта лифте(может видели новостях говорили).Голова просто едет.Как подумаю ,слёзы градом. Страшно теперь на лифте ездить,а пешком высоковато(9 этаж).
сочувствую.
Про биопрепараты: бывают пробиотики - это препараты, которые содержат либо бифидо- либо лакто-бактерии, а бывают прЕбиотики - это препараты, которые кроме бактерий содержат ещё флору на которой эти бактерии живут в кишечнике,, тоесть смысл такой, что бактерии прямо к чистой стенке кишечника прилепиться не могут, им нужна питательная среда., на которой они будут расти и жить.( если я правильно пересказала слова своего педиатра:005:)
Про работу: очень люблю работать именно в офисе, просто фанатик какой-то, люблю приезжать на работу раньше:)) и люблю ещё работать после 18-ти:)), чем пользуется начальство и нагружает больше остальных за те же деньги, пословица есть "дурака работа любит".
Правда не представляю как это совместить с ребёнком:005:,
ну и естесственно хочу, чтобы ребёнку в саду было хорошо, самые лучшие воспитатели и так далее....
Марусю и маму Настю поздравляю с Днём Рождения!!!!!!:flower::flower::flower: УРАААА!!!!
Джованина
17.02.2009, 23:46
Про биопрепараты: бывают пробиотики - это препараты, которые содержат либо бифидо- либо лакто-бактерии, а бывают прЕбиотики - это препараты, которые кроме бактерий содержат ещё флору на которой эти бактерии живут в кишечнике,, тоесть смысл такой, что бактерии прямо к чистой стенке кишечника прилепиться не могут, им нужна питательная среда., на которой они будут расти и жить.( если я правильно пересказала слова своего педиатра:005:)
ТОЧНО! :support: Мы пили и про и пре.
Точнее нам так объясняли - пить бибидо и среду для них -фервитал-мы в еду добавляли.
Вертихвостики
18.02.2009, 00:05
А что с Антоном?
Какая ты прямолинейная, Ромашка, я тоже очень хотела спросить, но постеснялась, думаю, я была не одинока в этом:))
Да это в общем невелик секрет :( Похоже правы были врачи, когда Антону астму ставили. С пятницы приступы выкидывает, в пятницу с перепугу скорую вызвала, потом сами уже стали справляться. Так что настроение у меня... сами понимаете.
Ulitochka
18.02.2009, 00:14
Машенька, с днем рождния!!! Расти красавицей и умницей!!
Да это в общем невелик секрет :( Похоже правы были врачи, когда Антону астму ставили. С пятницы приступы выкидывает, в пятницу с перепугу скорую вызвала, потом сами уже стали справляться. Так что настроение у меня... сами понимаете.
УЖАСНО! :010:
он задыхается? а в какое время суток? просто у моей подруги приступы похожие на астматические случались по вечерам, в итоге врачи обнаружили, что у неё какие-то внтуренние органы пережимают другие (деталей не помню, поэтому пишу в общих чертах) и посоветовали ей не есть за 4 часа до сна - после этого все прошло, когда нарушала, бывали приступы, а так она держит режим и нормально живет...
А вообще по моим знакомым у меня создалось ощущение, что астматики живут периодически не очень хорошо, зато долго, так что даже если это астма, не переживайте там сильно, ладно? ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МАШУ!
ДАРИМ ЕЙ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ БУКЕТ:flower:
ПУСТЬ СТАНОВИТСЯ ПРИНЦЕССА ТОЛЬКО КРАШЕ,
МЫ ЖЕЛАЕМ ЕЙ РАСТИ БЕЗ БЕД!!!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i145/0902/aa/99d59bff81fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Понимаем...., очень плохо, даже не знаю что сказать.......
... просто у моей подруги приступы похожие на астматические случались по вечерам, в итоге врачи обнаружили, что у неё какие-то внтуренние органы пережимают другие (деталей не помню, поэтому пишу в общих чертах) и посоветовали ей не есть за 4 часа до сна - после этого все прошло, когда нарушала, бывали приступы, а так она держит режим и нормально живет...
не знаю, кстати или не кстати, вспомнила про пережимающие органы- не могу пить пиво как раз по этой причине:)) употребив бутылочку пива начинаю задыхаться, похоже на астматический приступ, в юные годы друзья в клуб скорую вызывали.....
Пару дней назад создала топик в Административном разделе, спросила где теперь топ " Отдам даром"...........что началось........кучу страниц написали, пошла читать.
я читала :))
его уж закрыли
О! :) или кто-то новенький, или я проморгала, когда вы к нам присоединились ))
Мы почти новенькие-старенькие, активно читаем все февляткины топики, а вот с влится все как-то не удавалось :( НО ООООЧЕНЬ хочется :008:
Мы родились 13 февраля, насмотрела на сайте февралят что мы не одни такие- угораздило в такой день!!!!!! Да еще и двухлетие на пятницу пришлось :001: Не люблю это число, и видимо по этому, сынулька из духа противоречия родился именно 13-го :))
Девочки, спасибо всем большое-большое! все не поместились в цитирование, поэтому поблагодарю всех вместе!
ваше присутствие незримо чувствовалось с нами!
только бедную именинницу еле уложила! столько впечатлений и подарков сегодня!
Мы почти новенькие-старенькие, активно читаем все февляткины топики, а вот с влится все как-то не удавалось :( НО ООООЧЕНЬ хочется :008:
Мы родились 13 февраля, насмотрела на сайте февралят что мы не одни такие- угораздило в такой день!!!!!! Да еще и двухлетие на пятницу пришлось :001: Не люблю это число, и видимо по этому, сынулька из духа противоречия родился именно 13-го :))
Поздравляем вас с прошедшим и добро пожаловать!
Вот покажем наш тортик - Маше очень понравилось задувать свечку и как она обрадовалась самому большому подарку- кукольному домику.
Про работу:
А я хочу работать! Люблю работать в принципе. Чувствую себя полноценно только на работе. И совершенно не представляю себя постоянно сидящей дома.
ППКС.......после 2,5 лет сидения дома вяну ,как цветок.....мозги требуют активности, а натура общения и коллектива......не представляю,как сидеть дома.....хотя конечно би дома занятие нашла.Просто такое самоудовлетворение получаю,когда работаю, чему то новому учусь.......и премии получаю за работу:))
Аня, у нас жидкий стул уже почти месяц!:005: Анализы ничего не показывают. Врач решила, что кишечник, ослабленный после ротавируса, еще не восстановился. !?
У нас через 6 дней стул наладился.......может правда посоветоваться с врачом.
Что-то я не верю в грамотных гастроэнтерологов, мы их нескольких с Ксюшей повидали, пока пытались разобраться с её весом-ростом. Меня иногда до сих пор трясет при словосочетании "детский гастроэнтеролог":001:
Позвольте не согласиться:))....не знаю совпадение или еще ,что......но наш очень на мой взгляд профессиональный гастроэнтеролог избавил нас от диатеза.Мы до 6 месяцев коркой были.......т.к. наследственность от 2-х родителей......сейчас чистый ребенок.......ест всё...даже аллергенное.....диатеза нет......я просто благодарна ей не знаю как.Правда до сих пор у неё под наблюдением и проходим курсы.
:(:(:(:(:(:(:(:(...сочувствую:(....держись!!!
Новеньким добро пожаловать:)
Расскажите про сынульку...про успехи!!!
Маруська счастлии-и-и-и-вая:)):))
Торт мням:019::019::019::019:Передайте кусочек!
мы бы рады, да уже нету!!! очень вкусный был!!!:)
может быть, испечь на нашу встречу?
Ulitochka
18.02.2009, 03:12
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот покажем наш тортик - Маше очень понравилось задувать свечку и как она обрадовалась самому большому подарку- кукольному домику.
Красота какая - и торт и именинница и домик:love: я сама бы такому домику обрадовалась бы:))
Джованина
18.02.2009, 09:40
Позвольте не согласиться:))....не знаю совпадение или еще ,что......но наш очень на мой взгляд профессиональный гастроэнтеролог избавил нас от диатеза.Мы до 6 месяцев коркой были.......т.к. наследственность от 2-х родителей......сейчас чистый ребенок.......ест всё...даже аллергенное.....диатеза нет......я просто благодарна ей не знаю как.Правда до сих пор у неё под наблюдением и проходим курсы.
!
Мы так и ходим в диатезе :(,мясо,рыбу не едим..а она детский? я бы сама сходила, что -то у меня такое обострение нейродермита на руках..что мытье и готовка превращаются в садистскую пытку:065: Даша, как она вас лечит? я помню вы зостерина курс пропивали..
Не расстраивайся. Все может еще пройти:flower:
У нас во Всеволожске астматики -детки поправляются!Мы когда квартиру покупали -у женщины смотрели, она переехала сюда из-за астмы у малыша -он поправился уже к тому времени.:)Все хорошо будет!
Джованина
18.02.2009, 09:42
Маша, красавица!!:love:и домик классный!:flower:
У нас есть маленький типа такого -дети постоянно с ним возятся:))
Джованина
18.02.2009, 09:50
я читала :))
его уж закрыли
Маша, ты в курсе всего:)) когда успеваешь?:019:
Мы так и ходим в диатезе :(,мясо,рыбу не едим..а она детский? я бы сама сходила, что -то у меня такое обострение нейродермита на руках..что мытье и готовка превращаются в садистскую пытку:065: Даша, как она вас лечит? я помню вы зостерина курс пропивали..
Алин, у меня долгие годы был нейродермит, по моим наблюдениям никакая диета не помогает лучше, чем спокойный и размеренный образ жизни. У меня был демократичный дедушка, поэтому в июне-июле, когда я с ним жила, он давал мне довольно много запрещенных продуктов, но проблем не было, а когда я жила с нервной мамой, сидела на диете, а обострения были...
А ещё район проживания влияет - мамина ученица переехала из-за аллергии в Мартышкино с Фонтанки, и у них все быстро прошло на новом месте.
У меня все окончательно прошло после 18, хотя до этого бывало очень плохо. Не знаю уж, что помогло - перемена места жительства, более спокойный образ жизни (точнее то, что я отдалилась и научилась абстрагироваться от нервной мамы) или плазмофорез, который мне сделали во время лечения кровяного заболевания:009:
А до этого лечили-лечили, к лучшим спецам водили, но не вылечили:)
у нас так получилось, что мы сходили к самым крутым спецам города в этой области, искренне надеюсь, что они не самые лучшие, хоть и саме титулованнные:015: Нам вообще ничем по сути не помогли:015: Из всех, кого прошли, мне больше всего понравился доктор Харчев, который начальствует в Инфанте, является доцентом в педиатричке и ведет интересные случаи в нашей поликлинике, он мне больше разумных вещей сказал, хоть и не гастролог вовсе.
Маша, красавица!!:love:и домик классный!:flower:
У нас есть маленький типа такого -дети постоянно с ним возятся:))
Согласна! И при этом такая скромница:love:
mrs.Orange
18.02.2009, 11:22
Грустно. Держитесь!
Добро пожаловать!
Да это в общем невелик секрет :( Похоже правы были врачи, когда Антону астму ставили. С пятницы приступы выкидывает, в пятницу с перепугу скорую вызвала, потом сами уже стали справляться. Так что настроение у меня... сами понимаете.:(:(:( @@@@@@@@!!
Вот покажем наш тортик - Маше очень понравилось задувать свечку и как она обрадовалась самому большому подарку- кукольному домику.красота )) И торт, и счастливая именинница!!:flower:
а про раздел "даром" я краем уха слышала. Его не потому закрыли, что какая-то дама там вещи попрошайничала якобы для своих детей, а потом продавала эти вещи на ДО? Или я что-то путаю?.. А, Машик??
а про раздел "даром" я краем уха слышала. Его не потому закрыли, что какая-то дама там вещи попрошайничала якобы для своих детей, а потом продавала эти вещи на ДО? Или я что-то путаю?.. А, Машик??
ну в частности, поэтому. сейчас раздел есть. писать там можно- читать нельзя, могут читать только модераторы и волонтеры ДД, и распределять это по нуждам.
видимо из-за этого, еще по 5 каналу показывали репортаж!!!
держитесь!!!
ооогооо!!! я тоже хочу.....
Настюш, если не сложно, испеки... ням-ням!!!
а из чего тортик??
Манюня- маленькая принцесса и довольная такая:flower:
Наташа, очень сочувствую! желаю Антошке поправиться и навсегда об этом забыть!
может быть, испечь на нашу встречу?
Настя, уже за одни такие мысли тебе:flower:
Про работу: очень люблю работать именно в офисе, просто фанатик какой-то, люблю приезжать на работу раньше:)) и люблю ещё работать после 18-ти:)), чем пользуется начальство и нагружает больше остальных за те же деньги, пословица есть "дурака работа любит".
.
Маньячка:)) Вера, это тебя надо на опыты! ( не обижайся, я любя!)
Ксюш, а мне именно важно работать! Я прям на 7-м небе, когда у меня успехи в работе. Видно не хватает мне в себе уверенности, вот и ищу возможность самовыразиться. У меня дурная привычка хвататься за все, что вижу вокруг, потом за всех делаю работу. Но без этого уже не могу.:019:
Хиии! ну ты, Настюш, даешь! я думала ты вся такая домашняя, хозяйственная!
Не стесняйтесь! Вливайтесь ативнее!:099:
Просто Деловая
18.02.2009, 14:27
Насчет гастролога согласна что хороших спецов мало, но нам повезло и мы попали к Болотовскому.
Девушки, вопрос Скажите ни кто из вас не ходил со своим малышом на данное развлечение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=914588 ????? Интересно, что это и "переварит" ли подобное мероприятие февраленок????
Девушки, вопрос Скажите ни кто из вас не ходил со своим малышом на данное развлечение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=914588 ????? Интересно, что это и "переварит" ли подобное мероприятие февраленок????Я старшего 6 лет хотела сводить, друзья ходили, понравилось. а малыша, думаю, рановато туда вести. Ну, хотя, детки разные!
Новеньким добро пожаловать!:flower:
Нам такое мероприятие рано, да и смешариков не жалуем. Если есть желание сходите - потом нам расскажите, как всё прошло;)
Даша, присоединяюсь к вопросу Алины: чем вас лечил гастроэнтеролог? и у кого вы наблюдаетесь? что-то наше гомеопатическое лечение результата ожидаемого не приносит...
Маленькая Маруся - красавица!:love: Торт и подарки фантастические:)
Ромашка~
18.02.2009, 16:43
Хиии! ну ты, Настюш, даешь! я думала ты вся такая домашняя, хозяйственная!
:0097: Ой, Маш, я всякая. Сама не знаю, какая я...:008:
Ромашка~
18.02.2009, 16:46
:005: Плохо как... Может перерастет? Может на что-то обострение возникло? Не проверяли?
Девушки, вопрос Скажите ни кто из вас не ходил со своим малышом на данное развлечение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=914588 ????? Интересно, что это и "переварит" ли подобное мероприятие февраленок????
я свою бы не повела. Рановото еще. ИМХО.
ооогооо!!! я тоже хочу.....
Настюш, если не сложно, испеки... ням-ням!!!
а из чего тортик??
Манюня- маленькая принцесса и довольная такая:flower:
Настя, уже за одни такие мысли тебе:flower:
Торт типа сметанника, легкий. насчет испечь- за мной не заржавеет! :))
вроде как интересно, но даже не знаю, стоит ли того и выдержат ли наши малыши 2 часа? :005:
Ромашка~
18.02.2009, 20:58
стул был ужасный
Наташ, и как вы лечились???:005:
Правда не представляю как это совместить с ребёнком:005:,
:099: Смотрю, я не один такой трудоголик!:073:
Настя, торт очень красивый!!! И Машуля с домиком великолепна!:love:
У нас через 6 дней стул наладился.......может правда посоветоваться с врачом.
Даш, так у нас проблемы с животиком начались спустя месяц после болезни!
Просто Деловая
18.02.2009, 21:08
Наташ, и как вы лечились???:005:
список на 2 листа
Ромашка~
18.02.2009, 21:13
У меня уже муж предполагает: может это от зубной пасты у нас, которую Макс ест при чистке зубов?
Уже не знаем, что придумать...
У меня уже муж предполагает: может это от зубной пасты у нас, которую Макс ест при чистке зубов?
Уже не знаем, что придумать...а вы меняли пасту как раз в то время, когда в животиком нехорошо стало??
Ромашка~
18.02.2009, 22:16
а вы меняли пасту как раз в то время, когда в животиком нехорошо стало??
Нет, мы до этого Лакалют ели, а два дня назад Рокс купили. А животик и до этого и после плохо
Ромашка~
18.02.2009, 22:17
Это папа наш уже предполагает... Просто Макс очень любит чистить зубы, потому что можно вдоволь пасты наесться... Мне кажется, что из-за пасты поноса не будет.
Джованина
18.02.2009, 22:49
У меня такие мысли.
Настя, попейте травяных чаев, может..У нас сборы продаются во Всеволожске врача и пасечника.Причем хорошие.Аптечные странные какие-то -не всегда эффективны. Поищи пасечников у вас там по знакомым - они обычно травами торгуют.
Из пробиотиков БиовестинЛакто хорошие -они живые и вкусные, посыпай в кашку ферветал -это среда для бактерий полезная-они на ней задерживаются и размножаются или можно сказать они ей питаются. Нарине Ефиму тоже не нравились.
Вообще,конечно,сама смотри.Но плохо -понос долго очень у вас. Совсем жидкий?
Ромашка~
18.02.2009, 22:54
У меня такие мысли.
Настя, попейте травяных чаев, может..У нас сборы продаются во Всеволожске врача и пасечника.Причем хорошие.Аптечные странные какие-то -не всегда эффективны. Поищи пасечников у вас там по знакомым - они обычно травами торгуют.
Из пробиотиков БиовестинЛакто хорошие -они живые и вкусные, посыпай в кашку ферветал -это среда для бактерий полезная-они на ней задерживаются и размножаются или можно сказать они ей питаются. Нарине Ефиму тоже не нравились.
Вообще,конечно,сама смотри.Но плохо -понос долго очень у вас. Совсем жидкий?
Иногда вроде лучше становится, но все-равно жидковат:005: А вчера прям вообще опять плохо!:(
Мы еще один анализ сдали, посмотрим, что он еще покажет... Наверное, сейчас лучше прививки не делать? У нас по плану... В понедельник вот Манту уже сделали...
Просто Деловая
18.02.2009, 22:55
Иногда вроде лучше становится, но все-равно жидковат:005: А вчера прям вообще опять плохо!:(
Мы еще один анализ сдали, посмотрим, что он еще покажет... Наверное, сейчас лучше прививки не делать? У нас по плану... В понедельник вот Манту уже сделали...
Я бы не делала. А в гастрологу обращались?
Ромашка~
18.02.2009, 22:57
Я бы не делала. А в гастрологу обращались?
Нет еще. Но у нас тут не так просто к нему попасть. В платной мне не нравится совсем, а в дет.поликлинике не была еще, там талоны надо рано утром брать, а муж все в разъездах...
Джованина
18.02.2009, 23:10
Нет еще. Но у нас тут не так просто к нему попасть. В платной мне не нравится совсем, а в дет.поликлинике не была еще, там талоны надо рано утром брать, а муж все в разъездах...
Прививку не надо сейчас.
Конечно к хорошему врачу лучше и не тянуть..
Пусть все наладится поскорее.:flower:
Джованина
18.02.2009, 23:21
Девочки, я скоро погибну при исполнении материнских обязанностей. :073:Сегодня на горке ТРИ раза треснулась головой об крыши-купола, бегая за Ефимом..мне кажется у меня сотрясение:0019::0019::0019:
Никак не могу сосредоточиться..все смотрю вниз,на детя, что б не упал и бамс:033:..Голова болит ужасно:005: Пора искать защитный шлем большого размера или сразу каску:026:
У меня еще шишка от форточки не зажила, а я себе три новых поставила:0098:
Мы еще один анализ сдали, посмотрим, что он еще покажет... Наверное, сейчас лучше прививки не делать? У нас по плану... В понедельник вот Манту уже сделали...ничего себе... как же ваш педиатр разрешил прививаться, если ребенок не здоров?!?!:005::015::005::015::005:
может из-за манту и хуже стало. Прививка ведь тяжелая штука...
А паста наверное и правда не при чем. Хотя как было бы просто и хорошо, если б дело было в ней.
Девочки, я скоро погибну при исполнении материнских обязанностей. :033:..Голова болит ужасно:005: Пора искать защитный шлем большого размера или сразу каску:026:Алина :)) купи себе строительную каску ))Гооврят, она защищает при падении кирпича на голову ))) Так что если ты в ней ударишься, то, обо что ты ударилась, сломается, а ты будешь довольная и счастливая, с целой головой :)):)):))
Девочки, я скоро погибну при исполнении материнских обязанностей. :073:Сегодня на горке ТРИ раза треснулась головой об крыши-купола, бегая за Ефимом..мне кажется у меня сотрясение:0019::0019::0019:
Никак не могу сосредоточиться..все смотрю вниз,на детя, что б не упал и бамс:033:..Голова болит ужасно:005: Пора искать защитный шлем большого размера или сразу каску:026:
Сочувствую! береги себя!
В продолжение темы больных голов:
Вчера с утра прочитала объявление на школе: день открытых дверей во вторник, 17-го, в 18 ч. Долго пристраивала детей, чтобы вечером сходить на собрание. Подошла к дверям, читаю объявление еще раз : день открытых дверей во вторник 17 МАРТА, в 18 ч.:) Развернулась и пошла восвояси...
InnaGrik
18.02.2009, 23:51
Настя, животик надо лечить обязательно.
У Сима еще неделя только прошла, как ротовирусом поболел, а стул нормальный уже. Только астения немного осталась (слабость). Я ему давала Зостерин ультра и Линекс.
А по жизни даю гомеопатию, так как были очень серьезные запоры. На гомеопатии какает каждый день, хоть и крепковато.
А у мужа сегодня начался футбольный сезон. так я поняла, что я уже за последнее время отвыкла от вечерних ритуалов, как-то так получилось, что с октября примерно все вечерние мероприятия лежат на муже: стелят постели, моются, читают и укладываются они исключительно с папой по вечерам. Сейчас их укладывала, так прямо устала :))
Сим, засыпая, все пытался лапу у медведя оторвать, а потом гладил его и целовал (это ему Гриша рассказал Барто в очередной раз)
Гриша обложился игрушками так, что на двуспальном диване мне места не хватило. Причем укладывается он жутко долго, так как нужно обязательно все зверье уложить так, чтобы они были укрыты, в морды торчали :) Вот такой вот у меня мальчик :)) а ведь завтра 5 лет ужо.
Алина, тебе точно нужна каска!!!!!!!!!!
про Максимку-
играем в магазин. в продаже появился свежий виноград.
даю денежку. говорю- "Дайте мне виноград"
а мне в ответ "нету"
mrs.Orange
19.02.2009, 00:16
Алина, тебе точно нужна каска!!!!!!!!!!
+100:))
Ты там береги себя!:ded:
МамаХулиганчика
19.02.2009, 01:38
:(Что за напасть:(Опять сейчас вырвало-тока первый день есть стал и ВСЕ,что съел за день в кровать:001:Опять врача вызывать.Вроде три дня уже не рвало:(
Вы простите за не медецинские термины...напишу,как я понимаю. Наше лечение было направлено на восстановление и уменьшение печени, а так же заселение нашей флоры бактериями и ферментами способные переваривать и расщеплять пищу,которых у нас практически не было.
Сначало мы пили Наксоджин,Одестон ,Зоостерин Ультра ,Зертекс +прописали месячный курс Мультидофилуса(засеивать флору бактериями).......кажется пару курсов таких было.
Помимо осмотра ,у неё стоит компьютерный прибор.....который каждый раз показывает,как прошло лечение, какие изменения,улучшения....какие элименты усваиваются в организме,какие нет....на что обратить внимание. Еще специальный препарат с кальцием назначала,после чего за месяц у нас вылезло 6 зубов. Последний курс , состоял из Макмирора,Аллерговита и Одестона.......плюс теже МУльтидофилус.Сказала ,что диатез нынче практически излечим...на ранней стадии, что если до 3 лет не будет рецедивов....можно практически забыть о диатезе.Я не знаю......правда или нет......она помогла или нет,но реально нет диатеза.....стали даже давать молоко (на которое аллергия была)...рыбу едим,куриные бульоны,мандарины......даже апельсины чуть чуть.
Она вообще взрослый и детский гастроэнтеролог...к ней все ходят.Это коллега нашей родственницы.На мой взгляд очень грамотная женщина.
У меня Алин еще хуже после родов стало, нейродермита уже сто лет не было......а на нервной почве на руках началась экзема.........жесть......мытье посуды пытки.Ходила к кожнику....выписал успокоительные и мази......хоть полегчало.Нервы ни к черту:005:
Алин, у меня долгие годы был нейродермит, по моим наблюдениям никакая диета не помогает лучше, чем спокойный и размеренный образ жизни. Согласна!
Согласна на 300 %
Программа была по Питеру.....одна мадам, забирает в разделе "Даром "вещи ,а затем продаёт.....удобно.....и уголовно она неприкосновенна!!!
Даш, так у нас проблемы с животиком начались спустя месяц после болезни!
Настя,а напиши еще разок,чем флору восстанавливаешь???
:(Что за напасть:(Опять сейчас вырвало-тока первый день есть стал и ВСЕ,что съел за день в кровать:001:Опять врача вызывать.Вроде три дня уже не рвало:(
:(:(:(Поправляйтесь!!
Аккуратнее:005::005:
У меня Алин еще хуже после родов стало, нейродермита уже сто лет не было......а на нервной почве на руках началась экзема.........жесть......мытье посуды пытки.Ходила к кожнику....выписал успокоительные и мази......хоть полегчало.Нервы ни к черту:005:
ем продаёт.....удобно.....и уголовно она неприкосновенна!!!
!
Даша, у меня вообще никогда проблем кожных не было, а после родов и у меня на руках была фигня- кожа шелушилась и лезла. к врачу я правда не ходила. месяца через два прошло.
Да уж...всё таки для женского организма,роды больше стрес,чем оздоровление:(
Ulitochka
19.02.2009, 12:00
Я пришла делиться радостью:support:
у меня новая плита:support: я так рада, старую я никогда не любила, а тут у нас в честь дня президента были везде распродажи и мы прикупили такую красавицу со скидкой 15 процентов:love:
я уже ее испытала сегодня - спекла пирожок, и приготовила курочку с картошкой на специальной функции какой-то - называется по английски convectional. Там в духовке стоят вентиляторы специальные и они гонят горячий воздух, за счет этого все готовится быстрее и пропекается лучше. Я была в шоке от того что это блюдо, которое обычно у меня печется 45 минут и картошка все равно иногда не пропекается, приготовилось всего за 20 минут. И картошка получилась обалденная.
А вообще там столько всяких функций и кнопочек что я еще неделю буду инструкцию изучать:009:
Я например всегда была уверена что у плиты внизу ящик для хранения сковородок, а у этой оказывается ящик предназначен для того, чтобы поддерживать приготовленное блюдо в горячем состоянии до того как ты его соберешься съесть.
А в начале марта еще привезут новую посудомойку Bosh:support:. У нас такая была в Питере и я ее очень любила, только та модель уже устарела, а эта новая. А то наша местная американская посудомойка- это жесть. Так рычит как зверь и моет фиговенько. Я по бошу скучала:))
у меня новая плита:support: я так рада, старую я никогда не любила, а тут у нас в честь дня президента были везде распродажи и мы прикупили такую красавицу со скидкой 15 процентов:love:
я уже ее испытала сегодня - спекла пирожок, и приготовила курочку с картошкой на специальной функции какой-то - называется по английски convectional. Там в духовке стоят вентиляторы специальные и они гонят горячий воздух, за счет этого все готовится быстрее и пропекается лучше. Я была в шоке от того что это блюдо, которое обычно у меня печется 45 минут и картошка все равно иногда не пропекается, приготовилось всего за 20 минут. И картошка получилась обалденная.
А вообще там столько всяких функций и кнопочек что я еще неделю буду инструкцию изучать:009:
Я например всегда была уверена что у плиты внизу ящик для хранения сковородок, а у этой оказывается ящик предназначен для того, чтобы поддерживать приготовленное блюдо в горячем состоянии до того как ты его соберешься съесть.
А в начале марта еще привезут новую посудомойку Bosh:support:. У нас такая была в Питере и я ее очень любила, только та модель уже устарела, а эта новая. А то наша местная американская посудомойка- это жесть. Так рычит как зверь и моет фиговенько. Я по бошу скучала:))
Поздравляю :) у меня тоже духовка с конвекцией - я ее обожаю!
Ulitochka
19.02.2009, 12:07
спасибо!!!
то есть по русски так и называют - конвекция?
а то моя мама меня убеждает что это наверно просто гриль.
спасибо!!!
то есть по русски так и называют - конвекция?
а то моя мама меня убеждает что это наверно просто гриль.
нет, у нас есть и гриль, и конвекция.
Сочувствую! береги себя!
В продолжение темы больных голов:
Вчера с утра прочитала объявление на школе: день открытых дверей во вторник, 17-го, в 18 ч. Долго пристраивала детей, чтобы вечером сходить на собрание. Подошла к дверям, читаю объявление еще раз : день открытых дверей во вторник 17 МАРТА, в 18 ч.:) Развернулась и пошла восвояси...
И наши кулачки Алине @@ @@
Маша, у нас такая же ситуация была, только папа нас записал к ортопеду на 16-тое!
приходим в понедельник, а там уже есть люди на наше время- нас не приняли. Я дождалась, когда они выйдут и попросила врача посмотреть журнал- оказалась папа нас записал на 16 марта! :wife:
у меня новая плита:support:
Юля, поздравляю! плита-мечта!
Головокружение
19.02.2009, 12:12
Даша, у меня вообще никогда проблем кожных не было, а после родов и у меня на руках была фигня- кожа шелушилась и лезла. к врачу я правда не ходила. месяца через два прошло.
А у меня прошло, только когда на море съездила, до этого все крема мало чем помогали. Девочки, я вся в раздумьях по поводу отпуска, мы хотели поехать еще в декабре, но у меня тогда сдавался очень важный проект, и я побоялась оставить это дело без присмотра:015:, а в январе у мужа всегда работы прибавляется:005:, в итоге, сейчас вроде уже стало поспокойнее, но теперь я слегка беременна:010:, и понравится ли мне в таком состоянии отдых в очень теплых странах, не знаю:016:, хотя оставлять без моря мужа и Светланку жалко:(.
Ulitochka
19.02.2009, 12:17
нет, у нас есть и гриль, и конвекция.
я так понимаю что гриль у меня тоже есть - называется функция эта broil
ты пользовалась?
у меня в инструкции написано что когда готовишь мясо на broil - то нужно дверцу духоки приоткрыть и она в нужном положении останется. Чудеса какие-то. Я никогда не слышала, чтобы дховка готовила с приоткрытой дверцей. Даже страшно пробовать:))
Юля, поздравляю! плита-мечта!
спасибо!!!
ты пользовалась?
у меня в инструкции написано что когда готовишь мясо на broil - то нужно дверцу духоки приоткрыть и она в нужном положении останется. Чудеса какие-то. Я никогда не слышала, чтобы дховка готовила с приоткрытой дверцей. Даже страшно пробовать:))
спасибо!!!Правда? мне такого в инструкции не написали. Я готовила курочку, но мне не очень понравилось (предпочитаю в рукаве), и иногда включаю, чтобы что-то подрумянить.
Маша, у нас такая же ситуация была, только папа нас записал к ортопеду на 16-тое!
приходим в понедельник, а там уже есть люди на наше время- нас не приняли. Я дождалась, когда они выйдут и попросила врача посмотреть журнал- оказалась папа нас записал на 16 марта! :wife:
:053::))
Оля, ну, решать-то только тебе? Смотри по своему самочувствию! Дальше-то будет все труднее и труднее:003:
Головокружение
19.02.2009, 12:36
ты пользовалась?
спасибо!!!
Поздравляю с обновкой!:flower: У нас тоже новая плита, правда, я пока не знаю какая:)), стоит в прихожей в упаковке, ждет кухню, в которую ее будут встраивать. Это муж моей маме сУрприз к 8 марта готовит:073:, кухню хочет полностью заменить:010:...
Просто Деловая
19.02.2009, 12:55
когда я ездила отдыхать слегка беременной мне вообще все не нравилось я ходила и ворчала кк баабка старая, а потом после 12 неделек я нормально уже все воспринимала
я ездила на море в июле. не знаю какая это была неделя у нас. второй месяц. перенесла нормально. ворчать- ворчала, но не больше чем обычно- ездили одна с мужниной дочкой:))
Головокружение
19.02.2009, 13:01
когда я ездила отдыхать слегка беременной мне вообще все не нравилось я ходила и ворчала кк баабка старая, а потом после 12 неделек я нормально уже все воспринимала
Вот и мне кажется, что я только буду портить настроение себе и окружающим:073:, загорать нельзя, есть страшно:065:...
Мы сегодня поздравляем замечетельного улыбашку и маминого помощника Дениску c днем рождения!!!:support::support::support::support::su pport:
Надя (Freya) , принимай наши поздравления !!! Растите умными и здоровыми!!!
Джованина
19.02.2009, 13:06
Всем спасибо за сочуствие:)):)):))
Сегодня я на горку не повела детей, ну ее:001: так погуляли -гулей покормили..
Каску мне давно предлагали купить друзья и родственники и просто прохожие.:))
Плита классная у Юли:love:
Даша, спасибо за подробный ответ, кинь пожалуйста в личку координаты доктора. Мы отняли бутылку и Ефимки, он стал есть больше супов,каш,овощей и опять весь покрылся диатезом..даже по попке пошло -жалко его.:(
По поводу экзем и нейродермитов.У меня вроде спокойный образ жизни, гораздо лучше чем раньше:019: с осени свекровь с нами не живет,я почти не нервничаю -ну только дети чутка встряхивают иногда..а так все тихо, а экземы в обострении:005: Подозреваю,что дело в гормонах и щитовидке..илм пора менять климат:017:
Вот и мне кажется, что я только буду портить настроение себе и окружающим:073:, загорать нельзя, есть страшно:065:...
а почему нельзя загорать? я загорала, сначала правда прикрывала, а потом как-то забила на это. но сказать по правде, лето тогда не очень удалось ,да и были мы на нашем юге. не за границей.
Головокружение
19.02.2009, 13:19
Всем спасибо за сочуствие:)):)):))
Сегодня я на горку не повела детей, ну ее:001: так погуляли -гулей покормили..
Каску мне давно предлагали купить друзья и родственники и просто прохожие.:))
Плита классная у Юли:love:
Даша, спасибо за подробный ответ, кинь пожалуйста в личку координаты доктора. Мы отняли бутылку и Ефимки, он стал есть больше супов,каш,овощей и опять весь покрылся диатезом..даже по попке пошло -жалко его.:(
По поводу экзем и нейродермитов.У меня вроде спокойный образ жизни, гораздо лучше чем раньше:019: с осени свекровь с нами не живет,я почти не нервничаю -ну только дети чутка встряхивают иногда..а так все тихо, а экземы в обострении:005: Подозреваю,что дело в гормонах и щитовидке..илм пора менять климат:017:
Я про Ваши беды начиталась:001: и тоже гулять передумала. Решила доверить это нужное дело деду, который сегодня выходной, а сама пока займусь пирогами...
Джованина
19.02.2009, 13:38
Я про Ваши беды начиталась:001: и тоже гулять передумала. Решила доверить это нужное дело деду, который сегодня выходной, а сама пока займусь пирогами...
Зря..на улице сегодня очень хорошо!!!!:love:Рекомендую погулять:019:
Головокружение
19.02.2009, 14:22
Зря..на улице сегодня очень хорошо!!!!:love:Рекомендую погулять:019:
Да уж, наследница с моим отцом идти гулять наотрез отказалась:015:, хочет со мной:005:, интересно, если я соглашусь на эту провокацию, как далеко успеет сбежать уже замешанное тесто в наше отсутствие:016:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.