Вход

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Kiska!
09.02.2009, 14:55
Поздравляем с днем рождения :))

Manta
09.02.2009, 14:59
Поздравляем Максима и Машика, Максимку и Настю-Ромашку, Илюшку и Ленчика, Риту и Галю, ну, и, конечно, нашего жениха Колюшку и маму-Таню с Днями Рождения!!! Желаем всем здоровья, радостнго общения с другими детишками, побольше интересных игрушек и приятных дней!
Максимке Р. отдельно желаем поскорее побороть свою болячку и забыть о днях болезни как о страшном сне!
Второму Максимке желаем поскорее начать говорить побольше, чтобы мама на радостях выполняла любые просьбы:)
Илюшке желаем расти сильным и крепким и больше не болеть всякими противностями!
Рите желаем оставаться прелестницей-красавицей и продолжать радовать собой маму и папу.
А Колюшке желаем все того же, что и раньше - оставаться спокойным, умным и рассудительным мальчиком! У спокойных и мудрых мужчин жизнь сама собой хорошо складывается;)

да.... все для людей........... здорово!!!!!:))

Это все от свободной конкуренции на рынке:))

Мashick
09.02.2009, 14:59
ШАРИКИ, ПОДАРКИ, ПОЗДРАВЛЕНЬЯ,
ТОРТ БОЛЬШОЙ, ГОРЯЧИЙ СЛАДКИЙ ЧАЙ-
ЭТО ЗНАЧИТ, СНОВА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ВЕСЕЛЕЕ, МАКСИК, ОТМЕЧАЙ!
http://s51.radikal.ru/i132/0902/42/aa5628e2224c.jpg (http://www.radikal.ru)

InnaGrik
09.02.2009, 15:17
Инна, а я думала, вы в больнице уже..
Ну мы как бы в больнице числимся, но пока дома :)
Ждемс...
Может, завтра, а может и 25 (хирург уезжает с 12 по 22)

Ромашка~
09.02.2009, 15:26
Девочки, спасибо за поздравления!
Именинник спит, а я сейчас побегу к плите...:))

Zimorodok
09.02.2009, 16:15
Максима и мамочку Настю поздравляем с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Zimorodok
09.02.2009, 16:28
А Колюшке желаем все того же, что и раньше - оставаться спокойным, умным и рассудительным мальчиком! У спокойных и мудрых мужчин жизнь сама собой хорошо складывается;)

Анечка, спасибо! :flower:Хотя насчет спокойного мальчика я бы поспорила:))

Настя, выглядишь шикарно! И платье, и прическа и сама - все очень суперское!
Согласна на все 100 процентов!!! Сногсшибательная женщина!:love:
Девочки, не могу не поделиться приятными впечатлениями.
У нас в городе недалеко от дома открыли чудесное детское кафе

Красота какая! :)

марина86
09.02.2009, 16:44
Юля,кафе просто супер.Жаль что в Питере ничего такого нет.

Nastena
09.02.2009, 16:45
Девочки, не могу не поделиться приятными впечатлениями.
У нас в городе недалеко от дома открыли чудесное детское кафе

а это Саша готовится к роли старшего брата

Юля, очень здорово! и молодец, что ходите всё время куда-то! мы вот редко бываем где-то с Маруськой.

Головокружение
09.02.2009, 18:13
Девушки, спасибо за поздравления!:flower: Я уже вроде отошла от шока и начала понимать, что все не так плохо. Я, правда, не ожидала, что смогу забеременеть при отсутствии месячных и круглосуточном ГВ:010:, тем более, что в прошлый раз все произошло после года целенаправленного "планирования". Просто, внезапно стал увеличиваться вес, сначала, думала, что виноваты новогодние праздники:046:, потом все праздники вроде закончились, а вес и не думал останавливаться на достигнутом:005:. А я, взрослая тетя, будучи на третьем месяце, все еще считала, что где-то переедаю:073:, вот животик и округляется:065:. В выходные купила пару стильненьких беременных брючек и подумываю о купальнике, все-таки лето будет:008:...

Анастасия, конечно, Ваша сестра должна сама принимать решение, но может имеет смысл помочь в чем-либо? Несколько лет назад мой брат попал в аварию, учась на выпускном курсе, и несколько месяцев пролежал в больнице, а потом год ходил на костылях, причем на работу:010:. Но энергии и желания учиться на дневном у него явно не осталось, тем более, что получать знания он никогда не любил:065:. В итоге, понимая какое значение имеет для родителей его диплом, я писала за него все работы, возила их преподавателям, в деканате меня знали, как родную:)), сложнее всего было с экзаменами, куда его необходимо было доставлять лично, но так или иначе как минимум тройки мы получали:008:, и, в итоге, одним дипломированным специалистом в нашем семействе стало больше:)). Разумеется, Ваша ситуация отличается от нашей, но возможно сестре необходимо слегка помочь, чтобы у нее хотя бы раз получилось сдать этот предмет, а дальше она и сама справится. Но, если этого не произойдет, помните, что диплом - не главное в жизни!;) А вот маме врать нехорошо!:ded:

Всех мамочек и их замечательных именинников поздравляю с Днем Варенья!:flower:

Мashick
09.02.2009, 18:42
http://vkontakte.ru/photo7931918_123356092?
купили Максимке "кухню" :))
дешево и сердито. китайцы умиляют. в плите предусмотрено место для батареек.
при этом, нет ни проводков, ни начинк :))
видимо это , для более старших игрушка "сделай сам".

Svetlanishna
09.02.2009, 21:18
КРАСАВЦА МАКСИКА И ЕГО МАМУ НАСТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть растет таким же очаровательным, хозяйственным мальчуганом:flower::flower::flower:

Svetlanishna
09.02.2009, 21:23
Настя, замечательно, что так классно прошел твой ДР!
Выглядишь просто сногсшибательно:love: Платье очень удачно подобрано, фигурка - супер!
__________________________________________________ ________

Улиточка, классное кафе!
__________________________________________________ __

Мы снова в Купчино, у свекрови. Вот пришла к золовке, в интернет залезла. Думали Полину в сад отдавать уже на бОльшее время, но никак, плачет. Завтра на 2 часа отдадим, не больше.
__________________________________________________ ___

Даша, вашей семье желаю скорейшего выздоровления. Данилкину попочку жалко((

Головокружение
09.02.2009, 21:56
http://vkontakte.ru/photo7931918_123356092?
купили Максимке "кухню" :))
дешево и сердито. китайцы умиляют. в плите предусмотрено место для батареек.
при этом, нет ни проводков, ни начинк :))
видимо это , для более старших игрушка "сделай сам".

Ничего, Максим подрастет и приспособит;). Мы пока игрушечных кухонь не признаем, готовим на настоящей:001:. Кстати, история про морскую свинку мне очень понравилась:)).

Verchik
09.02.2009, 22:24
Максимку и маму Настю поздравляю с Днём Рождения! :flower::flower::flower:
Желаю поскорее засыпать маму и папу вопросами и просьбами!:support:

Verchik
09.02.2009, 22:26
И ещё сегодня день варенья у нашей соседки Алёнки.
Поздравляю Алёну и маму Люду с этим замечательным днём! :support:
Желаю Алёне расти умницей и красавицей!:flower:

Verchik
09.02.2009, 22:29
Не буду оригинальной:)), скажу, что:
- Настя-Настёна очень хорошо выглядит:love:,

- у Америкосов всё для людей и детей, когда ж Россия-то заживёт по-человечески???

Verchik
09.02.2009, 22:31
. ....А я, взрослая тетя, будучи на третьем месяце, все еще считала, что где-то переедаю:073:.....

ну так здорово - один триместр пролетел незаметно:))

Ulitochka
09.02.2009, 22:49
Это все от свободной конкуренции на рынке:))
Аня, можно подумать, что в Питере кто-то ограничивает полет фантазии бизнесменов:)) Если бы захотели, то тоже что-нибудь подобное построили бы;)

Юля, очень здорово! и молодец, что ходите всё время куда-то! мы вот редко бываем где-то с Маруськой.
Ну я иначе с тоски помрю. если гулять буду только на детской площадке:)) Обязательно надо себя выгуливать, даже если вместе с ребенком.

Manta
09.02.2009, 22:57
Аня, можно подумать, что в Питере кто-то ограничивает полет фантазии бизнесменов:)) Если бы захотели, то тоже что-нибудь подобное построили бы;)

Полет фантазии ограничивает отсутствие конкуренции во многих областях:) Обычно в каждой части района есть один детский центр, который по сути является монополистом, потому что все равно все туда пойдут, будет ли там чуть хуже или чуть лучше:) Какой им смысл напрягаться?
Просто фантазии обычно появляется тогда, когда надо бороться с конкурентами, завоевывая потребителя.

Manta
09.02.2009, 23:07
Я, правда, не ожидала, что смогу забеременеть при отсутствии месячных и круглосуточном ГВ:010:, тем более, что в прошлый раз все произошло после года целенаправленного "планирования".

Поздравляю от всей души со вторым малышом, коллега!!!:flower:
Долго думала писать или не писать, все же лучше напишу, а то мало ли у вас так ещё и третий неожиданно родится:) ГВ и отсутствие месячных не гарантируют, что мама не забеременеет. Даже если у женщины нет месячных сразу после родов, ей надо сразу предохраняться, потому что она может забеременеть в любой момент;) Вам повезло - моя свекровь так погодок родила, тоже не было месячных, было ГВ, и вот... младшему 5 мес, а она снова беременна - до сих пор спокойно говорить об этом не может, она была совсем к этому не готова:))

Дашик, как вы там поживаете??? Как здоровье и самочувствие у вас всех??!!!

Светик, а с мамой вы ещё ничего не решили толком? А как вам такая бредовая идея - может, вас пока с золовкой вместе квартиру снять, это будет дешевле, и вы сможете по очереди помогать друг другу с детьми... А родители мужа никак не могут вам помочь с квартирным вопросом?

Ксюша, все хочу у тебя спросить, как там у Ники слово "собака" вернулось? У нас вернулось - я сделала несколько раз вид, что не понимаю о чем она, потом наконец "понимала", но просила говорить, как надо, и она удивительно быстро забыла неправильные названия:) Думаю, это у неё прикол был такой, она у нас любит пошутить:010:

Tinky
10.02.2009, 00:08
Юля-Улиточка, очень классный детский центр! У нас, к огромному сожалению, нет ничего подобного, и пойти с ребенком в плохую погоду абсолютно некуда :(

Ксюша, все хочу у тебя спросить, как там у Ники слово "собака" вернулось? У нас вернулось - я сделала несколько раз вид, что не понимаю о чем она, потом наконец "понимала", но просила говорить, как надо, и она удивительно быстро забыла неправильные названия:) Думаю, это у неё прикол был такой, она у нас любит пошутить:010:нет, Аня, собака так и осталась бадядей ;) Причем я ее поправляю, говорю: собака!, она повторяет "абака!". И в след.раз опять бадядя. Я тоже делаю вид, что сначала не понимаю, а потом говорю: "ах, собака!" типа дошло до меня )) надеюсь, что это поможет ей снова нормально называть бедное животное :))
У нас еще прикол - раньше "спасибо" было "асиба", а сегодня она это слово сказала так, что я даже повторить не могу, не запомнила, но абсолютно на спасибо не похоже :001:И когда я стала ее поправлять, четко произнося "спасибо", она это слово повторяла все равно произнося по-своему.

Дюшеска
10.02.2009, 00:19
Ничего, Максим подрастет и приспособит;). Мы пока игрушечных кухонь не признаем, готовим на настоящей:001:. Кстати, история про морскую свинку мне очень понравилась:)).
Обалдеть 3 месяца уже:010:,если правильно поняла.....я кстати не обижайся, еще на ёлке Новогодней обратила внимание ,а не беременная ли ты:))...сама худенькая худенькая...а небольшой животик виден:008:

Мы вот тоже не хотим правильно говорить своё имя...на вопрос ,как зовут, отвечает "Наня"...хотя прекрасно говорит Ден.:005:

Мы с мужем вроде нормально чувствуем.....Данюха даже не знаю ,как сказать.......:(......поноса нет, но вот по -прежнему 4-й день ничего не ест......только пьёт...сегодня съел 10 ложек жидки от супа......по-прежнему вялый и сонливый.........от лекарств бегает уже хуже антилопы.

Дюшеска
10.02.2009, 00:21
Нам кстати в Радуге отдельную лекцию почти читали, что ГВ не исключает беременность....предохраняйтесь!!!!Я запомнила это ,как Отче Наш.Поэтому я сразу начала барьерную защиту:))...хорошо что хоть сразу не забеременели.Теперь сыночку надо в комплект.

Manta
10.02.2009, 00:24
Юля-Улиточка, очень классный детский центр! У нас, к огромному сожалению, нет ничего подобного, и пойти с ребенком в плохую погоду абсолютно некуда :(

нет, Аня, собака так и осталась бадядей ;) Причем я ее поправляю, говорю: собака!, она повторяет "абака!". И в след.раз опять бадядя. Я тоже делаю вид, что сначала не понимаю, а потом говорю: "ах, собака!" типа дошло до меня )) надеюсь, что это поможет ей снова нормально называть бедное животное :))
У нас еще прикол - раньше "спасибо" было "асиба", а сегодня она это слово сказала так, что я даже повторить не могу, не запомнила, но абсолютно на спасибо не похоже :001:И когда я стала ее поправлять, четко произнося "спасибо", она это слово повторяла все равно произнося по-своему.

Я смотрю, Никуся тоже шутница ещё та:)) Мне кажется, со "спасибо" она явно шуткует:) А у нас с собакой и кошкой прошло, зато теперь такая же история с яблоком, которое стало... бабкой:010: было "ябко" и "ябако", я уже радовалась, папа удивлялся, что им в детстве это слово плохо давалось, и они говорили "балако", и она взяла и стала говорить "бабко":)) Причем она уже влегкую сразу повторяет на слух довольно сложные слова, а бедное яблоко никак нормально сказать не может, хотя я пытаюсь её постоянно поправлять:015:

Дюшеска
10.02.2009, 00:26
Сижу на самом деле чуть не плачу.....:0009::0009::0009:...как ужасно ,когда болеют дети.....жалко его так не могу.......сама б лучше проболела........я наверное непривычная ещё...мы еще почти ничем не болели так серьёзно:(

Manta
10.02.2009, 00:30
Мы вот тоже не хотим правильно говорить своё имя...на вопрос ,как зовут, отвечает "Наня"...хотя прекрасно говорит Ден.:005:

Мы с мужем вроде нормально чувствуем.....Данюха даже не знаю ,как сказать.......:(......поноса нет, но вот по -прежнему 4-й день ничего не ест......только пьёт...сегодня съел 10 ложек жидки от супа......по-прежнему вялый и сонливый.........от лекарств бегает уже хуже антилопы.

Мне кажется, нормально, что Даня называет себя Наня - очень похоже:008:

Бедный малыш! Ну, пусть он завтра начнет кушать и быстро вернется в прежнюю форму!!! А если не начнет, может, его можно жидкой пищей пока кормить?

Джованина
10.02.2009, 00:33
Сижу на самом деле чуть не плачу.....:0009::0009::0009:...как ужасно ,когда болеют дети.....жалко его так не могу.......сама б лучше проболела........я наверное непривычная ещё...мы еще почти ничем не болели так серьёзно:(
Даша, все пройдет!:flower: Уже на поправку ведь пошли, детки быстро отходят и не вспомните:flower:

Дюшеска
10.02.2009, 00:36
Спасибо девчонки за поддержку;)
Посоветуйте,чем можно покормить жидким.....что не вредно для желудка???

А Наня.....звучит обычно как Няня ,я говорю вот и будешь няней....рожу тебе сестричку будешь водиться:))

Danika
10.02.2009, 00:52

А Наня.....звучит обычно как Няня ,я говорю вот и будешь няней....рожу тебе сестричку будешь водиться:))

Даша, свари супчик куриный, бульончиком думаю можно попоить
Пусть скорее поправляется наш теска

Danika
10.02.2009, 00:53
Девушки, спасибо за поздравления!:flower: Я уже вроде отошла от шока и начала понимать, что все не так плохо. Я, правда, не ожидала, что смогу забеременеть при отсутствии месячных и круглосуточном ГВ:010:, тем более, что в прошлый раз все произошло после года целенаправленного "планирования". Просто, внезапно стал увеличиваться вес, сначала, думала, что виноваты новогодние праздники:046:, потом все праздники вроде закончились, а вес и не думал останавливаться на достигнутом:005:. А я, взрослая тетя, будучи на третьем месяце, все еще считала, что где-то переедаю:073:, вот животик и округляется:065:. В выходные купила пару стильненьких беременных брючек и подумываю о купальнике, все-таки лето будет:008:...

поздравляю:flower:, первый триместр уже за плечами, осталось то совсем ничего:love:

Danika
10.02.2009, 00:54
Максимку с днем рождения!!! :063:

Ромашка~
10.02.2009, 00:56
Мне кажется, что бульон лучше не надо, может быть жирноват для больного желудочка.:( Кашки на воде... Я тоже очень страдала, чем ребенка кормить. В больнице супом разрешали кормить... на воде:))

Ромашка~
10.02.2009, 00:57
Оля, как ты не заметила первые 3 месяца??? :010: Это ж как здорово, что токсикоза не было, как вспомню...

Ромашка~
10.02.2009, 00:58
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления! Нам с Максиком очень приятно! Мы сегодня только одни... Никто не захотел рожать в самый холодный день того месяца и года?:073:

Дюшеска
10.02.2009, 01:08
Сашеньку и Тёмочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Пусть растут мамиными помошниками и защитниками!!!!!Здоровья и счастливой судьбы!!!

Дюшеска
10.02.2009, 01:10
Чудесных и заботливых мамочек Юлечку и Олечку с рождением деток!!!!
Юле ,особый respect от меня:flower::flower::flower:-Мама футбольной команды:))

Дюшеска
10.02.2009, 01:12
Юль,только не обижайся на меня:))...я так сказать любя:004:

Дюшеска
10.02.2009, 01:13
Оля, как ты не заметила первые 3 месяца??? :010: Это ж как здорово, что токсикоза не было, как вспомню...
Сынуля наверное будет,раз токсикоза не было:008:

Ромашка~
10.02.2009, 01:15
Сынуля наверное будет,раз токсикоза не было:008:

Даш, у меня был токсикоз!!! И где она,:)) девочка?:))

Ромашка~
10.02.2009, 01:18
Сашеньку с 2-мя годиками поздравляююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i140/0902/d1/fd05ef61ea14.jpg (http://www.radikal.ru)

Дюшеска
10.02.2009, 01:19
Настя редактируй....с Тёмой косяк:)):)):)):))...у него 13 числа,это кто-то в табличке ошибся:004::004::004:...Оля написала:)

Ромашка~
10.02.2009, 01:20
Инна, с Днем рождения! Пусть в вашей семье ВСЕ будут здоровы!!! Счастья тебе!

http://s58.radikal.ru/i160/0902/6f/0ef6d8a20d80.jpg (http://www.radikal.ru)

Дюшеска
Даш, у меня был токсикоз!!! И где она,:)) девочка?:))
Настюша обязательно будет девочка...мы вопреки прогнозам родим ДЕВЧОНОК!!!!!
А у меня не было почти токсикоза.....нестыковка:008:...говорят с мальчишками нет:005:

Ромашка~
:)

Ромашка~
10.02.2009, 01:22
А у меня не было почти токсикоза.....нестыковка:008:...говорят с мальчишками нет:005:

Ага, я из-за своего токсикоза машину себе не купила:041:

марина86
10.02.2009, 01:25

Поздравляю!!Здорово когда нет токсикоза:)).

Danika
10.02.2009, 01:26
Настя редактируй....с Тёмой косяк:)):)):)):))...у него 13 числа,это кто-то в табличке ошибся:004::004::004:...Оля написала:)

разве 13-ого? вроде раньше
13-ого вроде мы, Сим и Борюсик

Danika
10.02.2009, 01:26
Инна, с Днем рождения! Пусть в вашей семье ВСЕ будут здоровы!!! Счастья тебе!

http://s58.radikal.ru/i160/0902/6f/0ef6d8a20d80.jpg (http://www.radikal.ru)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:flower::flower::flower:

Дюшеска
10.02.2009, 01:27
ИННА!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Мужества тебе,терпения ,спокойствия и выдержки .Чтоб всё у Вас прошло удачно ,наверное -это для тебя самое главное сейчас!!!!!

Danika
10.02.2009, 01:28
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ МАЛЫШЕЙ РОДИВШИХСЯ 10ого ФЕВРАЛЯ!!!! :support::flower::support::flower::support:запутал ась уже кого:008:

Дюшеска
10.02.2009, 01:28
разве 13-ого? вроде раньше
13-ого вроде мы, Сим и Борюсик
Может она себя имела ввиду.....я ей написала,что мы тебя позравляем ,а она пишет ,что 13 числа......2 раза писала исправить....может она всё о себе да о себе.......пойду про Тёмика спрошу:))

Леонтина
10.02.2009, 01:29
Поздравляю Артема и маму Олю с днем рождения !!!!!

http://s57.radikal.ru/i156/0902/a1/53c06935503c.jpg (http://www.radikal.ru)

Дюшеска
10.02.2009, 01:31
Ага, я из-за своего токсикоза машину себе не купила:041:
Вот на девочке и купишь:))...тогда токсикоза не будет:)

марина86
10.02.2009, 01:31
Поздравляю Сашу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Леонтина
10.02.2009, 01:32
Поздравляю Сашу и маму Юлю с двухлетием!!!

http://s51.radikal.ru/i132/0902/7e/0de85ac5e416.jpg (http://www.radikal.ru)

Дюшеска
10.02.2009, 01:33
Йохоооооооо....я теперь Старожил:018::018:...от слова Старая жила:048::048::)):)):)):))

Дюшеска
10.02.2009, 01:35
Эх всех напутала....у Тёмика все ж сегооодня:))....а у Оли 14.

Дюшеска
10.02.2009, 01:36
Ромашка прости:073::073::073:...возвращай Тёмика!!

Kiska!
10.02.2009, 01:39
февраль убойный просто :))

поздравляем именинников :flower::080::support::flower:

Дюшеска
10.02.2009, 01:40
Это точно:010:..:)):))

Nastena
10.02.2009, 01:55
И мы тоже поздравляем замечательных (каждый по-своему) мальчиков Артема и Александра с их вторым днем рождения!
Растите здоровыми и счастливыми! :flower:

Дюшеска
10.02.2009, 02:04
Девчонки ,а никто фотосессию деток не планирует делать????:008:

Дюшеска
10.02.2009, 02:06
Оля передаёт всем ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ....и всем ЧМОК за поздравляения!!!:flower::flower::flower:

Дюшеска
10.02.2009, 02:06
Что-то растрынделась тут одна.....как Настя говорит,меня помойму сегодня тут МНОГО!!:)):))

марина86
10.02.2009, 02:07
Поздравляю Инну с Днём Рождения!! Счастья, любви ,терпения вашей семье.Чтобы всё у вас было хорошо!!!

марина86
10.02.2009, 02:17
Артёма поздравляю с двухлетием!!!

Ulitochka
10.02.2009, 03:10
:)девочки спасибо всем кто начал нас уже поздравлять
Саша на самом деле еще не родился пока :)) у него же по американскому времени день рождения, так что он еще не наступил, тут пока еще 9е число
:)
Но это не важно, все равно очень приятно:)
Чудесных и заботливых мамочек Юлечку и Олечку с рождением деток!!!!
Юле ,особый respect от меня:flower::flower::flower:-Мама футбольной команды:))
Не, не футбольной, хоккейной:046:

Ulitochka
10.02.2009, 03:15
Инна с днем рождения тебя:flower:
Желаю тебе поменьше волнений и побольше радости и счастливых моментов!

Джованина
10.02.2009, 09:13
Я что-то немного выпала, у меня неожиданный движняк в жизни случился. Простите все, кого пропустила и не поздравила.:008:

Джованина
10.02.2009, 09:15
Поздравляю Максимку и Настю с уже прошедшей Днюшкой!!http://i027.radikal.ru/0902/20/2f4eaf5246f7.jpg (http://www.radikal.ru)

Джованина
10.02.2009, 09:20
Юля с Рождением сына Александра!!http://s54.radikal.ru/i144/0902/c7/7a2a4a317986.jpg (http://www.radikal.ru)

Джованина
10.02.2009, 09:27
Инну с Днем Рождения!!http://s47.radikal.ru/i115/0902/51/f3eb4cf0aeca.jpg (http://www.radikal.ru)

Джованина
10.02.2009, 09:29
Маму Олю и Артема с Двухлетием!!http://s42.radikal.ru/i095/0902/99/81c12ff2b3a9.jpg (http://www.radikal.ru)

Джованина
10.02.2009, 09:35
Еще пропустила Максима и Машика, Илюшку и Ленчика, Риту и Галю, Колюшку и маму-Таню - с Днями Рождения!!!http://s52.radikal.ru/i135/0902/db/bade95321258.jpg (http://www.radikal.ru)

Manta
10.02.2009, 10:11
Поздравляем Сашеньку и Улиточку, Тёму и Олю-Олю с днями рождения!!! Пусть мальчишки растут здоровыми, спокойными и любящими сыновьями!
Сашеньке желаем, чтобы его младший братик был спокойным и нетребовательным, а все остальное у него, кажется, и так есть:)
А Тёмочке желаем, чтобы его мама поскорее встретила его нового папу, который будет любить их обоих больше всего на свете;)

Даш, ты слишком требовательна к Данечке;)

Жидкая пища бывает такая:
1. нежирный суп с небольшим количеством мяса и вермишели, перемолотых блендером
2. густой кисель
3. жидкая кашка (если не овсянка, тоже блендером можно перетереть до киселеобразной консистенции)
4. немного овощей в собственном овощном бульоне можно перетереть в жидкий-жидкий супчик типа киселя.
интересно, а всякие восстанавливающие флору кефирчики ему ещё нельзя пить?:009:

у нас мама мужа вообще несколько месяцев только с помощью блендера и питалась после операции - могла есть только жидкую пищу;)

Manta
10.02.2009, 10:13
Поздравляем Инну с Днем Рождения! Пусть операция пройдет хорошо, и поле неё все быстро наладится!!!! Инна, пусть все твои мужчины радуют тебя своей любовью, заботой и безупречным поведением!!!

InnaGrik
10.02.2009, 10:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТЕМА И САШУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!

InnaGrik
10.02.2009, 10:36
Спасибо за поздравления!
Мы пока дома, вчера вообще в больницу не ездили. Сегодня ждем отмашки на завтра. Если завтра не прооперируют, то только после 23го :(

Zimorodok
10.02.2009, 10:43
:support::flower::080:Сашеньку и маму Юлю поздравляем с двухлетием!!!:support::flower::080:

Zimorodok
10.02.2009, 10:49
:080::080::080:Тёмика и маму Олю - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Zimorodok
10.02.2009, 10:55
Инна! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Пусть всё будет хорошо, детки здоровы, настроение отличное, жизнь солнечная!!!:flower::flower::flower:

Ромашка~
10.02.2009, 11:30
Дашик сбила меня:))
Темика все-таки поздравляю с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иллюзия Свободы
10.02.2009, 12:28
Поздравляем Сашеньку и Улиточку, Тёму и Олю-Олю с днями рождения!!! Пусть мальчишки растут здоровыми, спокойными и любящими сыновьями!
Сашеньке желаем, чтобы его младший братик был спокойным и нетребовательным, а все остальное у него, кажется, и так есть:)
А Тёмочке желаем, чтобы его мама поскорее встретила его нового папу, который будет любить их обоих больше всего на свете;)

Поздравляем Инну с Днем Рождения! Пусть операция пройдет хорошо, и поле неё все быстро наладится!!!! Инна, пусть все твои мужчины радуют тебя своей любовью, заботой и безупречным поведением!!!
Присоединяюсь к таким прекрасным поздравлениям.:support:

Nastena
10.02.2009, 13:02
Инночка, поздравляю с днем рождения!
Здоровья, удачи и любви! :flower:

Lissik
10.02.2009, 13:52
Поздравляем Темика и маму Олю и Сашулю и маму Юлю
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower::flower::flower:

Lissik
10.02.2009, 13:54
ИННА!!! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ твои детки будут здоровенькими и счастливенькими!!!!

Мashick
10.02.2009, 14:34
девчонки ищите закупку смоби
кухни, стиралки, посудомойки(со скидкой там). наборы инструментов.

InnaGrik
10.02.2009, 15:02
Еще раз спасибо за поздравления :))

У нас очередной отбой :(
Теперь Любомудров будет только после 23го
Скорее всего, будем ждать, хотя есть вариант сдаться другому хирургу.

Головокружение
10.02.2009, 15:30

Если ситуация позволяет, то и, правда, лучше подождать специалиста, которому Вы доверяете. Удачи!:flower:

Вертихвостики
10.02.2009, 17:16
Тему, Сашу и Инну с Днем Рождения!!!

dainty
10.02.2009, 17:25

Инна, да что же это такое :( держитесь! ( сколько можно маме так нервы трепать?:wife:)

Ромашка~
10.02.2009, 17:44

Ну вот, опять отодвинули... Сил и терпения тебе, Инна!

Ромашка~
10.02.2009, 17:44
девчонки ищите закупку смоби
кухни, стиралки, посудомойки(со скидкой там). наборы инструментов.

Спасибо, Машик!:flower:

Головокружение
10.02.2009, 17:47

У меня со Светланкой ни разу токсикоза не было:008:, зато мама моя страдала от самой жуткой его формы все три раза:001:, независимо от пола ожидаемого наследника;).

Ромашка~
10.02.2009, 18:03
Девочки, осторожнее на улице: я сегодня сильно упала, кисть болит так, что вообще не могу левой рукой ничего делать. Даже на развивалки не пошли.:(

Сладкий Б. Перец
10.02.2009, 18:08
Всех с 2 годиками-))) всего самого хорошего!

Lissik
10.02.2009, 18:30
Девочки, осторожнее на улице: я сегодня сильно упала, кисть болит так, что вообще не могу левой рукой ничего делать. Даже на развивалки не пошли.:(

ну как же так:(

Инна, сил тебе и терпения!!!

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
10.02.2009, 19:28
Вера, пасибки за поздравления! у нас был такой шикарный праздник - кукольный театр- это действительно сказка!

Головокружение
10.02.2009, 19:35

А мы вчера и сегодня по этой причине дома сидим, т.к. в нашей деревне сплошной каток:001:, нигде ничего не посыпано:005:...