Вход

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

mrs.Orange
19.01.2009, 18:06
Поздравляю!:flower:

Manta
19.01.2009, 18:11
Аня, я ничего не поняла про отмечания ДР в вашей квартире. Но для меня факт отмечания в чужой квартире уже как то выводит. А что в своей то не отметить. Или в кафе-ресторане. Загородом в коттедже и пр. Может я чего то не догоняю в этой жизне. Но я бы была изначально против
P.S. и еще не поняла кто чей папа :))
Кафе-ресторанов он нам не предлагал:065: Рассказал, что сейчас они с женой решили жить раздельно, и у него квартира завалена шмотками, которые ему будет сложно разобрать к субботе, поэтому попросился к нам со своей едой:008:
А папа этот девушки, которая была коллегой моего мужа, а теперь этому нашему другу ни то друг, ни то любимая - он что-то никак не определится:065:

Мне ещё в самом начале с ними было как-то не по себе, когда он просил всякие штуки, типа: "мы тут ездили вдвоем в Карелию на пять дней, вы моей жене не говорите" или "не выкладывайте её фотографии в контакт, мы с ней, конечно, друзья, но вдруг жена чего подумает":010:

) У меня подруга везде со своей мамой ходит:)) И свекровь в прошлом году рвалась с нами в ресторан на ДР ОЛЕГА :)):)):)) обиделась,что не взяли..
:)):)):))
А как подругиной маме? Нормально? Я от мамы иногда наметки празднеств скрываю, чтобы обид не ебыло, ежели что:008: Но сейчас она ещё нормальная, а раньше могла что-нить замутить из серии "давайте сейчас каждый из нас ради подарка вокруг елки попрыгает":010:
ну, в рестораны - это замечательно )) Но не в квартиру же подруги... Да еще прихватив с собой мужа и его маму, к примеру ::)):010:
Если б ещё мужа и его маму, тут хоть родственные отношения обязывают делать страные вещи, а вот прихватить любовника и его маму, это как?:))

Мashick
19.01.2009, 18:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ ЕФИМА
ДО ДВУХЛЕТИЯ ДОРОС!
ПУСТЬ ПРОЙДУТ БОЛЕЗНИ МИМО
И НЕ БУДЕТ ГОРЬКИХ СЛЕЗ
И ПУСТЬ В ЭТОТ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
ИМЕНИННИК НАШ ЕФИМ
НА ТОРТЕ ЗАДУЕТ СВЕЧИ
А МЫ ВСЕ ЕГО СЪЕДИМ!!!!!!!!!!
http://i057.radikal.ru/0901/9f/3865c04822e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Джованина
19.01.2009, 18:21
:0076::0076::0076:спасибо, нам очень приятно:)ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ ЕФИМА
ДО ДВУХЛЕТИЯ ДОРОС!
ПУСТЬ ПРОЙДУТ БОЛЕЗНИ МИМО
И НЕ БУДЕТ ГОРЬКИХ СЛЕЗ
И ПУСТЬ В ЭТОТ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
ИМЕНИННИК НАШ ЕФИМ
НА ТОРТЕ ЗАДУЕТ СВЕЧИ
А МЫ ВСЕ ЕГО СЪЕДИМ!!!!!!!!!!
http://i057.radikal.ru/0901/9f/3865c04822e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Manta
19.01.2009, 18:21
я вот лично тоже от этого в шоке.
Народ там повеселится, а беременная Аня плюс еще с маленьким ребенком убирай за всеми все:010:. Не плохо так устроились
Мне бы в голову даже такое не пришло.
Аня, мне кажется вы с Тимом очень безотказные, а ваши друзья этим и пользуются. Прости если обидела, но просто твоим постам это очевидно
Ох, как радостно, что не одна я в шоке, а то мне иногда кажется, что я чего-то в мире не понимаю:099:
У нас последнее время, действительно, все как-то странно... ещё некоторое время назад любимая подруга просилась в гости со свежеподобранной собакой (пару месяцев назад взяла щенка месяцев 3-4 от роду), мы ей отказали, потому что она описает все вокруг, хотя и вообще страшновато с маленьким ребенком и со вторым в пузе принимать в гостях уличного щенка, так подруга надулась и вообще не приехала:010: Мне стыдно, но я уже начинаю не любить собак, люди с ними какими-то странными становятся...
Правда, позавчера все же приехала, но уже как-то не так душевно:(
не думаю, что вся уборка свалится на Аню, они наверное помогут все приготовить, а потом порядок навести. Так, Ань?
Но мне тоже кажется, что это в некотором роде напряг для принимающей стороны. Все равно гости - это суета, потом сидение за столом, потом развлечение гостей, потом опять суета. Бррр...:001:
Насчет уборки не знаю:( Уверена, что пылесосить и в общих чертах убирать потом придется, но за это у нас папа отвечает, а вот на помойку посуды очень надеюсь:008: Еду он обещал организовать сам... Но все равно мне все это как-то напряжно, поэтому я и жалуюсь, что только т отгремели одни гости, как надо ждать других, особенно печалит мысль о развлечении чужих пап:010: Ещё посидеть и поболтать с парой старых друзей, приятно, а что делать с малознакомыми папами, которые привыкли к реверансам и пр.?:010:
ооо, девочки, я теперь ЭЛИТА :))) только что ей стала ))) это приятней, чем быть старожилом или ветераном :)) по крайней мере звучит лучше ))
Урря!:support::support::support:

Manta
19.01.2009, 18:28
У Ксюхи сейчас Буратино поцеловался с котом, а потом перешел целовать саму Ксюху. "Спасибо, Буратино", - сказала Ксюха, повалила и смачно его поцеловала со словами: "в щёёёёёчку":))

Джованина
19.01.2009, 18:29
Аня, я бы на твоем месте взяла дочу и поехала бы к подруге, маме или еще куда, а народ пусть развлекается самостоятельно, оставила бы надзирателя -папу или еще кого 8)))
Друзей вы распустили ,конечно..они скоро к вам жить попросятся:)) Вспомнился Догвиль..ну или Сказка о рыбаке и рыбке:))
Заюшкина избушка тоже подойдет:))

Danika
19.01.2009, 18:31
Ох, как радостно, что не одна я в шоке, а то мне иногда кажется, что я чего-то в мире не понимаю:099:

Нее, Аня вам надо меняться и как можно скорее, а то так и будут ездить на шее.
У меня папа как раз такой же, но хорошо что у меня мама:015::))

Tinky
19.01.2009, 18:32
Если б ещё мужа и его маму, тут хоть родственные отношения обязывают делать страные вещи, а вот прихватить любовника и его маму, это как?:)):)):)):)):046:
Алина, как тебе такой вариант?:):):)

Ох, как радостно, что не одна я в шоке, а то мне иногда кажется, что я чего-то в мире не понимаю:099:Ань, ну так на фига вы согласились-то?!???!?!?!
"Извини, дорогой друг, я сейчас в положении, хочется покоя, да и с Ксюхой маленькой возни немало, без обид, но НЕТ". Во и все дела. Кстати, еще не поздно наверное так сказать, а?

Tinky
19.01.2009, 18:35
У Ксюхи сейчас Буратино поцеловался с котом, а потом перешел целовать саму Ксюху. "Спасибо, Буратино", - сказала Ксюха, повалила и смачно его поцеловала со словами: "в щёёёёёчку":))
:love::love::love:
девчонки, не знаю, у кого как, а я кайфую от того, что детки растут :) От того, что можно общаться, и не только жестами взглядами, а нормально, словами. Что ребенок понимаетвсе, что ему говоришь, что можно договориться, что-то объяснить... Мне сейчас интересней, чем с лялечкой :)

Danika
19.01.2009, 18:39
девчонки, не знаю, у кого как, а я кайфую от того, что детки растут :) От того, что можно общаться, и не только жестами взглядами, а нормально, словами. Что ребенок понимаетвсе, что ему говоришь, что можно договориться, что-то объяснить... Мне сейчас интересней, чем с лялечкой :)

мне тоже :)

Мashick
19.01.2009, 18:42
ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!

Danika
19.01.2009, 18:44
ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!

спасибки

Мashick
19.01.2009, 18:52
ДЕВЧОНКИ, ЗАХОДИМ В ДР- ТЕМУ, ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ, КАКОЕ ХОТИТЕ ЛОТО.

Ромашка~
19.01.2009, 19:00
Ефимка и Алина, поздравляю вас с 2-мя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Оксана, и мои поздравления лови!:flower:
Мы вирбукол свечи ставили ,помогало в свое время.
Настя, а он говорит что зубки болят?
Нет, Алина, это я уже сама залезла в рот, а там ТАКОЕ:001: Помазала Калгелем, вроде лучше стало, но сегодня опять неадекватный:005: А про болтать... Это не к нам:))
Я его кстати покупала в закупках вконтакте, получается дешевле, чем на ЛВ! И еще одну цель я преследую с Керри, поскольку он не мембарна, то его можно сушить на батарее(хотя и нежелательно), а в саду особо не будут разбираться мембрана там или нет и закинут на батарею.....
Еще Денис сегодня неудачно приземлился и прокусил себе губы в трех! местах, кровищи... Поэтому плохо спит и хрудь просит постоянно... Как я устала от ГВ! Вот наберусь сил и буду воевать с ним.....
Надя, не даш ссылочку в Контакте?;)
Пусть губки скорее у Дениски заживут!:005:

Именинник всех благодарит:))
Очаровательный именинник!:love: И видно с подарком?
В честь праздника показываю еще именинника в НМ, также демонстрирую девочковый вариант-куртка подлиннее и приталена (штаны тут не от костюма,но тоже НМ) для Ксюши и также всем привет от меня 8))
Классная куртка! Я именно такую и хочу!:019: Из финки привезла?

Ромашка~
19.01.2009, 19:15
На счет стир. машинки: мы тоже редко спец.средством пользовались, но у нас в Гатчине (правильно Галя написала) вода ужасная, пить я ее вообще не могу! Муж разобрал машинку, хоть она и работала нормально, а там - ужас. В рекламе еще не страшно показывают:073:
У нас последнее время, действительно, все как-то странно... ещё некоторое время назад любимая подруга просилась в гости со свежеподобранной собакой (пару месяцев назад взяла щенка месяцев 3-4 от роду), мы ей отказали, потому что она описает все вокруг, хотя и вообще страшновато с маленьким ребенком и со вторым в пузе принимать в гостях уличного щенка, так подруга надулась и вообще не приехала:010: Мне стыдно, но я уже начинаю не любить собак, люди с ними какими-то странными становятся...

Аня, я как-то пропустила твои прошлые истории с подружками, но последние две:wife: Прям что-то из ряда вон выходящее!!! Какие собаки? Какие папы??? Всех вон! Я тоже Догвиль вспомнила, как Алина...
Вот, кто-то кайфует:( А мне ребенок на попу показывает, когда хочет чтобы я села рядом с ним:0072: И все остальное жестами комментирует... Понимает, конечно, все. С папой они вообще без слов друг друга понимают: какой ключ надо подать или гайку:065:

Ромашка~
19.01.2009, 19:20
Ксюша, поздавляю с повышением в Элиту! ;)

А комбез я не купила. :( Приехали мы в Дети, комбез-Лесси нашему папе тоже не понравился. Костюм Лесси-Тэк ничего на вид, но понравившейся расцветки 98-го размера не было. Обзвонили все магазины, нет нигде. Так и уехали ни с чем! Посмотрела опять на вас: может зря комбез не купила!? Блин, но с другой стороны - не мое это!
Хочу теперь НМ!!! Алин, он толстенький?

Мashick
19.01.2009, 19:21
мне сейчас тоже стало интереснее. я тащусь ,когда мы идем по улице, а он мне с умным видом что-то говорит- например- "тут накакано" :))
когда я его спрашиваю- а где твоя лопатка, а он- "вота".
а вечером покажет куда лечь- "мама надо спать тут" ,а то мало ли я забыла.
вчера полчаса играл с фонариком- включал и говорил "светит яко", потом говорил- "елка све ярко то, нуту елки, елка пота" (тоже мол светила, но нету теперь- ну и досвидос)

Мashick
19.01.2009, 19:22
й нас два комплекта- комбез слитный и специально куплено куртка и штаны- чтобы если куда-то зашел- в магазин там или в сберкассу, куртку снять можно было и он не запотел. комбез максимум расстегнешь.

Джованина
19.01.2009, 19:29
Настя,костюм НМ -точно толще ласси.Как раз в финке распродажи в НМ сейчас..

Мashick
19.01.2009, 19:30
Если б ещё мужа и его маму, тут хоть родственные отношения обязывают делать страные вещи, а вот прихватить любовника и его маму, это как?:))
высокие-высокие отношения (с)
Серьезно если- мне б и вголову не пришло на праздник в чужую квартиру идти.
да еще и с простите "другом"

dainty
19.01.2009, 19:31
Ксюша, поздавляю с повышением в Элиту! ;)

А комбез я не купила. :( Приехали мы в Дети, комбез-Лесси нашему папе тоже не понравился. Костюм Лесси-Тэк ничего на вид, но понравившейся расцветки 98-го размера не было. Обзвонили все магазины, нет нигде. Так и уехали ни с чем! Посмотрела опять на вас: может зря комбез не купила!? Блин, но с другой стороны - не мое это!
Хочу теперь НМ!!! Алин, он толстенький?ну а зачем брать если не нравится? хотя мне тоже не нравится :) но не промокает и дороже я себе позволить не могу :)

А мы пока в лялечном состоянии :) пирамидки собираем и запас слов у нас совсем небольшой :)
мозг направлен на физическое развитие :)

Про Диму:) занимаемся анализом предложения "Дети играли в снежки."
Я: Дима, какое слово главное?
Дима: Зима!
Я: Нет, кто главное действующее лицо?
-Дима: холод! :)

dainty
19.01.2009, 19:32
высокие-высокие отношения (с)
Серьезно если- мне б и вголову не пришло на праздник в чужую квартиру идти.
да еще и с простите "другом"
а я на все праздники к свекрови еду:)) даже на свой ДР

Мashick
19.01.2009, 19:32
а мы кстит как в лялечном состоянии пирамидки не собирали, так и сейчас не жалуем.

Мashick
19.01.2009, 19:34
не, свекровь это родная душа, у нее и ДР свой провести можно :))

Ромашка~
19.01.2009, 19:37
Настя,костюм НМ -точно толще ласси.Как раз в финке распродажи в НМ сейчас..

Мне это жизнь не облегчает:065: Паспорта у меня нет, знакомых там тоже...:033:
Алин, а сколько он в Финке будет стоить? Хотя бы порядок узнать...

Ромашка~
19.01.2009, 19:42
ну а зачем брать если не нравится? хотя мне тоже не нравится :) но не промокает и дороже я себе позволить не могу :)

А мы пока в лялечном состоянии :) пирамидки собираем и запас слов у нас совсем небольшой :)

Маш, мало того что не нравится, меня его тонкость смущает. Раз они предусмотрены для активных деток, то это тоже не про нас: мы на улице не носимся, а стоим и на всех смотрим. У меня ребенок по природе своей созерцатель, так что мы замерзнем в таком комбезе!
А пирамидки мы тоже только недавно стали собирать.:099:
Про Зиму прочитала, хотела написать, что классно у тебя ребенок говорит, а ты про небольшой запас слов пишешь! А потом дошло, что про Диму написано:073:

Ромашка~
19.01.2009, 19:55
Девочки, а Huppa тоже финская фирма? что она из себя представляет?

InnaGrik
19.01.2009, 20:20
Школа невозможна без дисциплины, а дисциплина невозможно без действий, направленных на подавление личности. Я раньше тоже была гуманистках с большой буквы Г:)) Пока самой не пришлось отвести несколько уроков в школе. Это приличная школа, но даже там есть всякие дети, и некоторыми из этих детей родители занимаются мало или занимаются криво, поэтому они нормального обращения не понимают в принципе:)
Если рассказывать вкратце, дело было так.
Прихожу я юная, детолюбивая и либеральная в школу. Твердо решаю быть такой же адекватной как и мои учителя в страших классах школы. Прихожу, ласково здороваюсь, улыбаюсь, интересуюсь у ребят, что да как... вроде, ничего, вроде, общаются. Сил становится больше, начинаю дышать полной грудью. Раздается звонок. Несколько девочек вяло идут к своим партам, болтая друг с другом на ходу. Спокойно прошу класс занять свои места. Шум в классе не прекращается. (мне были даны инструкции, что в соседних классах тоже учатся дети, поэтому из моего класса не должно раздаваться никаких звуков) Улыбаюсь, твердо и настойчиво прошу занять класс свои места. Девочки смотрят на меня с живым интересом, мальчики прыгают друг за другом по партам с дикими криками. Перестаю улыбаться. Ледяным тоном прошу вынуть учебники и занять места. Ничего не меняется. (становится страшно, что мне с ними надо протянуть ещё минимум 35 минут до перемены) Внутри что-то ломается, набираю воздух и надрывающимя голосом ору: "ССЕЛИ ВСЕ!!!!!" Дети уже с уважением смотрят на меня, прыгать перестают, радостно садятся на свои места. Снова набираю воздух: "ТЕТРАДИ ДОСТАЛИ!!!" Шуршание тетрадей, бряканье пеналов. "ПИШЕМ! ПЯТОЕ НОЯБРЯ" Старательно начинают шуршать ручками. Успокаиваюсь и уже тише, но стараясь не терять в интонации твердости и жесткости. "Классная работа. Тема урока:"

В общем,что я хочу сказать по поводу школы - нашим детям явно не хватает уважения к личности учителя, приходится им его внушать всеми средствами:015:

Когда я училась в старших классах в школе со специально отобранными детьми, там, конечно, преподавателям была лафа - все тебя слушают, никому не придет в голову убить товарища железным угольником (у моей мамы в молодости чуть не случилась такая история в классе:010:), поэтому и кричать не кричали, и и обращались вежливо:love:

+ 1
Поправляйтесь![/quote]

Аня,
мы с тобой заканчивали один и тот же факультет :)
И практику в школе я тоже проходила (кстати, мне очень понравилось), и стаж преподавательский чистыми (без декретов, между Гришей и Симом я работала) у меня 7.5 лет. Так вот еще на школьной практике я поняла, что мне по складу характера легче сократить дистанцию между мной и студентами/школьниками до минимума и, по возможности, быть друзьями. Дисциплина, конечно, нужна, но в меру. В воспитании детей, мне кажется. тоже.
Я вообще не люблю формальностей . Видели бы вы, как я давилась смехом на собственном бракосочетании :))

Мashick
19.01.2009, 20:25
мне очень нравится работать со студентами, я от них не сильно отличаюсь.
короче моя позиция такая же,Как Иннина.
в школе думаю ,работать бы не смогла. хотя часто подумываю.. деньжат там поболе...
я когда на работу выходила, мне муж и мама часто припоминали сцену из Большой перемены, когда нестор петрович в школц приходит, а ему девочка "ой, какой хорошенький ,садись со мной" :))
я когда на работу пошла специально костюм себе еще на заказ сшила деловой, типа для солидности, но не люблю я это дело и вся в мелу всегда была...
ну и короче вернулась к джинсам.
а на работе когда смешно- смеюсь, но когда уже через чур, тогда они понимают уже что я недовольна и входят в рамки обратно.
в общем, проблем с дисциплиной у меня как-то не было. но студенты, они люди все же взрослые.

Ромашка~
19.01.2009, 20:32
Прихожу я юная, детолюбивая и либеральная в школу. Твердо решаю быть такой же адекватной как и мои учителя в страших классах школы. Прихожу, ласково здороваюсь, улыбаюсь, интересуюсь у ребят, что да как... вроде, ничего, вроде, общаются. Сил становится больше, начинаю дышать полной грудью. Раздается звонок. Несколько девочек вяло идут к своим партам, болтая друг с другом на ходу. Спокойно прошу класс занять свои места. Шум в классе не прекращается. (мне были даны инструкции, что в соседних классах тоже учатся дети, поэтому из моего класса не должно раздаваться никаких звуков) Улыбаюсь, твердо и настойчиво прошу занять класс свои места. Девочки смотрят на меня с живым интересом, мальчики прыгают друг за другом по партам с дикими криками. Перестаю улыбаться. Ледяным тоном прошу вынуть учебники и занять места. Ничего не меняется. (становится страшно, что мне с ними надо протянуть ещё минимум 35 минут до перемены) Внутри что-то ломается, набираю воздух и надрывающимя голосом ору: "ССЕЛИ ВСЕ!!!!!" Дети уже с уважением смотрят на меня, прыгать перестают, радостно садятся на свои места. Снова набираю воздух: "ТЕТРАДИ ДОСТАЛИ!!!" Шуршание тетрадей, бряканье пеналов. "ПИШЕМ! ПЯТОЕ НОЯБРЯ" Старательно начинают шуршать ручками. Успокаиваюсь и уже тише, но стараясь не терять в интонации твердости и жесткости. "Классная работа. Тема урока:"

Вот-вот, мы в школе как раз таких больше всего уважали, которые строги были, но, надо сказать, и справедливы!

Джованина
19.01.2009, 20:58
Мне это жизнь не облегчает:065: Паспорта у меня нет, знакомых там тоже...:033:
Алин, а сколько он в Финке будет стоить? Хотя бы порядок узнать...
Все просто -делаешь паспорт с визой, и на выходные на машине в шоп-тур:)):)):))
По цене пока не сориентирую..сама не знаю..
Верчик, сильно цены изменились по сравнению с прошлым годом?

Джованина
19.01.2009, 21:00
Девочки, у меня Ефим обписался после сна -запах сильный лекарствами даже после прогулки не выветрился..Что это может быть?? я распереживалсь..

МамаХулиганчика
19.01.2009, 21:06
Аня, я ничего не поняла про отмечания ДР в вашей квартире. Но для меня факт отмечания в чужой квартире уже как то выводит. А что в своей то не отметить. Или в кафе-ресторане. Загородом в коттедже и пр. Может я чего то не догоняю в этой жизне. Но я бы была изначально против
P.S. и еще не поняла кто чей папа :))
:)):)):))Аналогично:)):)):))Специально три раза прочитала и непоняла:016:кто есть кто:065:

Tinky
19.01.2009, 21:13
Девочки, у меня Ефим обписался после сна -запах сильный лекарствами даже после прогулки не выветрился..Что это может быть?? я распереживалсь..
Алина, понаблюдай сегодня-завтра. Если писюки будут пахнуть плохо, сдай анализ. И еще наблюдай, не больно ли ему писать

Ромашка~
19.01.2009, 21:14

Вы витамины никакие не едите?

Джованина
19.01.2009, 21:14
Алина, понаблюдай сегодня-завтра. Если писюки будут пахнуть плохо, сдай анализ. И еще наблюдай, не больно ли ему писать
Ксюша, что это может быть?? он днем плохо спал и плакал..

Джованина
19.01.2009, 21:15
Вы витамины никакие не едите?
Ничего не едим, никаких лекарств. Ел только кашу молочную,блины и смесь пил..

Ромашка~
19.01.2009, 21:20
Ничего не едим, никаких лекарств. Ел только кашу молочную,блины и смесь пил..

Где-то читала, что может быть связано с недостаточным приемом питья, или излишек белка в рационе, или недостаток вит.Д...

Manta
19.01.2009, 21:22
Аня, я бы на твоем месте взяла дочу и поехала бы к подруге, маме или еще куда, а народ пусть развлекается самостоятельно, оставила бы надзирателя -папу или еще кого 8)))
Друзей вы распустили ,конечно..они скоро к вам жить попросятся:)) Вспомнился Догвиль..ну или Сказка о рыбаке и рыбке:))
Заюшкина избушка тоже подойдет:))
Папа нас не отпустит, а другу он сам разрешение и давал, предварительно, спросив у меня, как это нам будет. Так что папе теперь и разбираться, обсудим с ним вечером, как лучше поступить:))

Жить ко мне уже просились, после этого я стала более жесткой в отношении людей, это был вообще кошмар:( Жить попросилась дальняя ордственница после окончания колледжа. Я ей работу нашла с помощью подруги, разрешила пожить, пока жизнь налаживается. Так она совершенно спокойно читала мои бумаги в моей комнате - как-то прихожу вечером, а она спрашивает, почему это мне написали то-то и то-то:010: Подъедала мои продукты (не жалко, но тоже хочется что-то поесть, когда возвращается поздно вечером, и в магазин бежать неохота)... В общем, через пару месяцев я все-таки сказала, что время идет, а жилье она себе не ищет. Ничего так и не изменилось (типа, с комнатами проблемы - ниего не снять), пока однажды я не пришла домой с гостем и не обнаружила очередной раз, что никакой еды нет (да, она на тот момент давно уже получала намного больше меня - у меня из стабильных доходов была только стипендия, а продуктов ваще не покупала), позвонила маме и сказала, чтобы теперь она выполняла родственный долг - мама у меня все время из себя строит любителя родственников. Так мама ей живо комнату за пару дней подискала:065:
Нее, Аня вам надо меняться и как можно скорее, а то так и будут ездить на шее.
У меня папа как раз такой же, но хорошо что у меня мама:015::))
Ох, вот тут ты права, в чем-то мы вполне жестки, а в чем-то надо быть ещё построже... У нас проблема в том, что мы оба в какой-то степени мягкие:008:
:)):)):)):046:

Ань, ну так на фига вы согласились-то?!???!?!?!
"Извини, дорогой друг, я сейчас в положении, хочется покоя, да и с Ксюхой маленькой возни немало, без обид, но НЕТ". Во и все дела. Кстати, еще не поздно наверное так сказать, а?
Так мы соглашались посидеть с ним и с ещё одинм другом, а когда уж мы согласились, он сообщил нам, что будет ещё подруга с папой:010:
Мне тоже сейчас и интереснее, и проще, причем проще нам обеим:080: А вот папа наш вздыхает по младенчику - хочет, чтобы в доме был один ребенок, который умеет шутить и веселиться, и второй ребенок, который будет лежать маленьким теплым комочком и изучать мир... ему вообще младенческая стадия развития очень симпатична, он даже практически сразу начал нежиться с новорожденной Ксюшкой, когда я ещё опасалась её повредить:))
Аня, я как-то пропустила твои прошлые истории с подружками, но последние две:wife: Прям что-то из ряда вон выходящее!!! Какие собаки? Какие папы??? Всех вон! Я тоже Догвиль вспомнила, как Алина...

Вот, кто-то кайфует:( А мне ребенок на попу показывает, когда хочет чтобы я села рядом с ним:0072: И все остальное жестами комментирует... Понимает, конечно, все. С папой они вообще без слов друг друга понимают: какой ключ надо подать или гайку:065:
А вот что сделать с подругой, которая является крестной моего ребенка и считает, что её собака такая же как мой ребенок? Для неё разницы никакой нет. Поэтому ей обидно, когда мы воспринимаем собаку как-то иначе. Я, действительно, скоро стану собаконенавистником - хорошие люди берут собак, а потом на почве собак голову теряют:( Меня раньше раздражало, когда мама говорит, что лучше бы люди сначала детей рожали, но сейчас я уже готова подписаться под этими словами:(

Мне кажется, и взрослые люди бывают разными - кто-то болтушка, кто-то молчун. Мальчики вообще реже бывают болтунами и чаще позже начинают говорить - такая у них мужская природа:) Если честно, я бы хотела спокойного, рассудительного и молчаливого сына, не люблю, когда мыжчины постоянно треплются:008:

mrs.Orange
19.01.2009, 21:26
Алина, не переживай раньше времени, подожди до завтра!

Джованина
19.01.2009, 21:31
Где-то читала, что может быть связано с недостаточным приемом питья, или излишек белка в рационе, или недостаток вит.Д...
Это если аммиаком пахнет.А тут специфический запах -типа известь-антибиотик..очень едкий:001:

Просто Деловая
19.01.2009, 21:44
слай анализ обычный и по нему будет ясно. бывает из-за недостатка жидкости.

Manta
19.01.2009, 21:49

Ничего себе лялечное состояние - я тут на психолого-игрушечном сайте вычитала, что пирамидки в 6 колец уже после двух лет должны собирать, просто мы хотим от детей большего:)
А запас слов всегда кажется маленьким, я вот только когда начала их записывать, поняла, что их не так мало, как казалось:))

Дима молодец! Логик растет:))

Хм, может, мы для этого друга уже родные души:008:
:))
Хотя если честно, я тут прикинула... я бы скорее поехала отмечать день рождения к этому другу чем к свекрови, хотя свекровь у меня хорошая:008:

Аня,
мы с тобой заканчивали один и тот же факультет :)
И практику в школе я тоже проходила (кстати, мне очень понравилось), и стаж преподавательский чистыми (без декретов, между Гришей и Симом я работала) у меня 7.5 лет. Так вот еще на школьной практике я поняла, что мне по складу характера легче сократить дистанцию между мной и студентами/школьниками до минимума и, по возможности, быть друзьями. Дисциплина, конечно, нужна, но в меру. В воспитании детей, мне кажется. тоже.
Я вообще не люблю формальностей . Видели бы вы, как я давилась смехом на собственном бракосочетании :))
Инна, да я училась на особой кафедре:) Я уже говорила, у нас все иначе чем на остальном факультете, у нас же даже другая специализация с другим кодом (не филолог, а лингвист) - на матлингвистике нет литературы и многого другого, в том числе педагогики и педпрактики:) У нас практика только лингивстическая и переводческая.
Только по специализации РКИ была педпрактика, но она была специфической и со взросылми студентами.
А в школе мне пришлось заменять маму, когда ей надо было срочно уехать, поэтому это был не какой-то отобранный, а самый обычный класс с обычными детьми, правда, школа у мамы приличная. Мне в свое время, пока училась в нормальной школе, тоже импонировали вежливые и спокойные учителя, но даже тогда им приходилось выходить из себя и повышать голос на некоторых моих одноклассников, а сейчас, когда дети уже в 6 лет знают, что им все должны, а они не должны никому, с ними справиться ещё сложнее. Хорошие учителя справляются, но их методы далеки от либерализма. Я пока несколько раз маму не заменила тоже думала, что они просто детей не уважают, а сейчас понимаю, что теории очень сильно отличаются от практики:008:
Я над ними во время замены не издевалась, никак их не унижала, но нормального отношения на "вы" они точно не понимали, вот когда им жестко и сурово, тогда они смотрят на тебя влюбленными глазами и считают человеком:009: Мама мне многократно рассказывала, что либерально настроенные молодые учителя в ОБЫЧНОЙ школе не задерживаются:009:
Да, в школе с отобранными детьми возможны нормальные отношения и все такое, как я писала, у нас так оно и было, но когда тебе попадается сборный класс даже приличной, но обычной средней школы, с ним работать намного сложнее - просто небо и земля.

мне очень нравится работать со студентами, я от них не сильно отличаюсь.
короче моя позиция такая же,Как Иннина.
в школе думаю ,работать бы не смогла. хотя часто подумываю.. деньжат там поболе...
я когда на работу выходила, мне муж и мама часто припоминали сцену из Большой перемены, когда нестор петрович в школц приходит, а ему девочка "ой, какой хорошенький ,садись со мной" :))
я когда на работу пошла специально костюм себе еще на заказ сшила деловой, типа для солидности, но не люблю я это дело и вся в мелу всегда была...
ну и короче вернулась к джинсам.
а на работе когда смешно- смеюсь, но когда уже через чур, тогда они понимают уже что я недовольна и входят в рамки обратно.
в общем, проблем с дисциплиной у меня как-то не было. но студенты, они люди все же взрослые.
+1 Для меня работа со студентами была лафой, хотя там занятия по 1,5 часа, а не по 40 минут. У нас все ркисты по-дружески общаются со своими студентами, часто сближаются, общаются вне лекций. Это совсем другой мир. Много было позитивного и веселого.
Кстати, наверно, самое основное различие в мотивации - в средней школе многим детям никакая учеба не нужна (особенно в 6-8 классах, с которыми мне приходилось общаться), а шило в одном месте свербит:))

Кстати, дети по всем отзывам становятся все сложнее и сложнее. Моя мама раньше с детьми спектакли ставила, задушевно общалась и все такое, а сейчас детям это не нужно, многие из них ничего не хотят, появились дети, которые ведут себя как вздумается, и их надо постоянно держать в узде. Это все долго расписывать в красках, но моя мама, которая раньше фанатела от работы, последние пару лет говорит, что работает только до выслуги, потом будет переходить в другую сферу, сил уже нет, тем более, это все никому не нужно.
А у Ксюхи изо рта пахнет чем-то ацетоноподобным, я тоже расстраиваюсь:(
Эх... может, у них в метаблолизме что-то такое эдакое бывает?

Manta
19.01.2009, 21:53
Папа поставил ребенку шведскую стенку. На очереди спортивный комплекс. Правда, на шведскую стенку ребенок залезает только до 3-й перекладины, потом споро слезает вниз и говорит"бойяйно", что мы переводим как "боязно".:))

Ксюха придумала с моей помощью новое упражнение для зарядки - ходить на корточках, махать руками как крылышками и крякать. Я вспомнила, что в детстве мне это упражнение очень советовали как полезное. Если кому-то хочется сделать что-то общеразвивающее и полезное, попробуйте поделать "уточку";)

Джованина
19.01.2009, 21:53
Я позвонила врачу, в среду у нас берутся анализы -побежим..мочу и кровь на сахар сдадим.

Джованина
19.01.2009, 21:55
В инете пишут что запах мочи и тела бывает при диабете,лейцинозе и ты пы -всякие наследственные мерзкие заболевания:001:

Ромашка~
19.01.2009, 22:05
В инете пишут что запах мочи и тела бывает при диабете,лейцинозе и ты пы -всякие наследственные мерзкие заболевания:001:

ТТТ! Не думай о плохом! У нас тоже иногда сильно пахнет моча, может правда мало водички пили? У нас еще из ротика часто пахнет:(

Мashick
19.01.2009, 22:06
Алина, не волнуйся раньше времени.

Мashick
19.01.2009, 22:08
у нас шведская стенка висит давно- залезает до самого верха, слезает не очень . теперь сташно, потому что без предупреждения лезть начинает. я на нее одежду уличную повесила, слышу как он ее сбрасывает и бегу сразу. у нас в коридоре.
еще у нас кольца есть икеевские.
комплекс я собираюсь купить на дачу. домой передумали.
купим попозже еще лестницу и качели в икее.

Джованина
19.01.2009, 22:09
Да я расстроилась 8(( у меня у папы диабет, и саму муж в диабете подозревает:))..а врач как спросила не ацетоном ли пахнет?? а ведь точно - им..

Мashick
19.01.2009, 22:10
а теперь смешное-
мне звонит муж, и спраишвает- ну как, у тебя готов уже праздничный ужин. я судорожно вспоминаю ,что же за праздник.
не помню
уточняю какое число. не помню... муж намекаеи- какой сегодня большой церковный праздник? я говорю- не знаю ,я новости не смотрела.
ДЕВОЧКИ У НАС СЕГОДНЯ ТРИ ГОДА СО ДНЯ СВАДЬБЫ.... у нас была в крещение три года назад, было -37...
вот так то.

Ромашка~
19.01.2009, 22:12
а теперь смешное-
мне звонит муж, и спраишвает- ну как, у тебя готов уже праздничный ужин. я судорожно вспоминаю ,что же за праздник.
не помню
уточняю какое число. не помню... муж намекаеи- какой сегодня большой церковный праздник? я говорю- не знаю ,я новости не смотрела.
ДЕВОЧКИ У НАС СЕГОДНЯ ТРИ ГОДА СО ДНЯ СВАДЬБЫ.... у нас была в крещение три года назад, было -37...
вот так то.

Поздравляю! А ужин-то приготовила?;)

Мashick
19.01.2009, 22:12
Алина, расстроиться всегда успеешь, с трезвой головой на анализы.

Ромашка~
19.01.2009, 22:13
Да я расстроилась 8(( у меня у папы диабет, и саму муж в диабете подозревает:))..а врач как спросила не ацетоном ли пахнет?? а ведь точно - им..

а у тебя что?

Мashick
19.01.2009, 22:13
сейчас пойду.
я пеку пирог, но так просто, не к празднику. я реально забыла, вот ведь.

Manta
19.01.2009, 22:20
У нас вот как раз ацетоном иногда изо рта пахнет:001: Это может быть диабет? Или, может, это все-таки от какой-нибудь простокваши? Мы с Ксюхой её постоянно квасим...

а теперь смешное-
не помню
вот так то.

Поздравляем вас с годовщиной!!! :flower::flower::flower:
А мы часто шуткуем, что забыли или подарок купить не успели - это очень удобно, если что можно успеть подготовиться:))
Ох, а я тоже все забываю, надо бы годовщину знакомства не пропустить 30 января:001:

Tinky
19.01.2009, 22:22
Ксюша, что это может быть?? он днем плохо спал и плакал..
у подругиной дочки недавно атк было. Начлаось тоже с того, что мама заметила, что ребенка моча ну очень уж неприятно пахнет... Потом стало писать больно. Думали пиелонефрит, потом не подтвердилось, инфекцию мочевыводящих путей поставили

Ромашка~
19.01.2009, 22:35
Девочки, так про Хуппу никто не знает?

Tinky
19.01.2009, 22:38
А вот что сделать с подругой, которая является крестной моего ребенка и считает, что её собака такая же как мой ребенок? Для неё разницы никакой нет. Поэтому ей обидно, когда мы воспринимаем собаку как-то иначе

В инете пишут что запах мочи и тела бывает при диабете,лейцинозе и ты пы -всякие наследственные мерзкие заболевания:001:Я позвонила врачу, в среду у нас берутся анализы -побежим..мочу и кровь на сахар сдадим.Алина, ты панику-то не нагоняй. Запах может быть по многим причинам, в том числе и ерундовым. Анализы конечно сдать надо. Только мочу и простой анализ сдавай, чтоб смотрели кол-во бактерий и лейкоцитов. Или в анализе на сахар это тоже смотрят? :005:

а теперь смешное-
мне звонит муж, и спраишвает- ну как, у тебя готов уже праздничный ужин. я судорожно вспоминаю ,что же за праздник. не помню уточняю какое число. не помню... муж намекаеи- какой сегодня большой церковный праздник? я говорю- не знаю ,я новости не смотрела. ДЕВОЧКИ У НАС СЕГОДНЯ ТРИ ГОДА СО ДНЯ СВАДЬБЫ.... у нас была в крещение три года назад, было -37... вот так то.Маша, ну ты даешь ))) муж помнит, а ты забыла )) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-37, ничего себе! Я как-то не запомнила, что 3 года назад такая холодина была! :001:

а у нас завтра тоже семейная дата - 5 лет, как мы знакомы :) Пойдем в ресторанчик ужинать :love: Я еще планировала днем сходить в салон и подстричься-уложиться, чтоб вечером поразить мужа своей неземной красотой :)) но как всегда мне повезло - мой мастер сегодня заболела :073: Пойду обросшей клушей :065:

Tinky
19.01.2009, 22:38
Девочки, так про Хуппу никто не знает?я даже не слышала такого слова :)

dainty
19.01.2009, 22:44
не, это не родная душа, я просто боюсь, что они ко мне нагрянут :)

Алина, мамы всегда найдут из-за чего расстроиться! Понаблюдай, может, все наладится!

Ни у кого детки на носочках не ходят?

Ромашка~
19.01.2009, 22:45
я даже не слышала такого слова :)

Это куртки тоже финские:)) В ОЗ закупают, вот думаю, может там заказать...

Кстати, смотрела сегодня в детских магазинах игрухи, которые ты хочешь, что-то нигде не видела... ПО иниту глянула, вроде дорогие они.

Ромашка~
19.01.2009, 22:47
А
а у нас завтра тоже семейная дата - 5 лет, как мы знакомы :) Пойдем в ресторанчик ужинать :love: Я еще планировала днем сходить в салон и подстричься-уложиться, чтоб вечером поразить мужа своей неземной красотой :)) но как всегда мне повезло - мой мастер сегодня заболела :073: Пойду обросшей клушей :065:
:)) Порази его после, когда мастер выйдет. Скажи завтра, что сюрприз будет позже:073:
н
У меня Макс ходит, а что?

Мashick
19.01.2009, 22:57
девочки ,я про свекровь пошутила вообще-то.
вот исмайлик поставила даже.

Tinky
19.01.2009, 22:57
Ни у кого детки на носочках не ходят?Ника долго ходила, а потом вдруг косолапить стала, я решила, надо обуть. Теперь в туфлях ходит

Кстати, смотрела сегодня в детских магазинах игрухи, которые ты хочешь, что-то нигде не видела... ПО иниту глянула, вроде дорогие они.дорогие, ок.150 руб.за 1 зверечка, ок. 2300 руб за набор с домиком. Но их все равно нет нигде. Эх, я уже смирилась, что не найду, буду выбирать подарок из того, что на полках магазина стоит

:)) Порази его после, когда мастер выйдет. Скажи завтра, что сюрприз будет позже:073:да, подстригусь на след.неделе, надоел уже хвост на всю спину. Но так хотелось именно в этот день. А то что за сюрпрз - с прической, но дома на кухне :)):))

dainty
19.01.2009, 23:00
У меня Макс ходит, а что?
Невропатологи не ругаются?
Я просто не могу понять, он из любопытства так ходит, или у него тонус повышенный в ножках

Джованина
19.01.2009, 23:01
Алина, ты панику-то не нагоняй. Запах может быть по многим причинам, в том числе и ерундовым. Анализы конечно сдать надо. Только мочу и простой анализ сдавай, чтоб смотрели кол-во бактерий и лейкоцитов. Или в анализе на сахар это тоже смотрят? :005:

Маша, ну ты даешь ))) муж помнит, а ты забыла )) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-37, ничего себе! Я как-то не запомнила, что 3 года назад такая холодина была! :001:

Все, не нагоняю..уже прихватило сердце -срочно перестала:))
Я помню -37 :001:
Ксюша, не переживай - любящие мужчины причесок и платьев не замечают -они смотрят на глаза и богатый внутренний мир:)) Просто откроешь их пошире, улыбнешся, сразишь наповал искрометным юмором и все такое:)):)):))

Мashick
19.01.2009, 23:04
там зима вообще холодная была, сначала у нас день свадьбы в -37, а я в туфельках. но у нас прогулкии не было. у брата моего даже машина не завелась :)
ехали на машине с маминой работы.
а потом через неделю мы уезжали в египет. а у меня в тот день экзамен был. ну я с вещами поехала. у меня в сумке лежало то, что не влезло в чемодан- ласты и маска для плавания и еще бутылка водки. суперский набор. тогда правда потеплее уже было, что-то около -25 :))

Джованина
19.01.2009, 23:05
Сейчас расскажу как Ефимка юморит..это на прошлой неделе.Ложимся спать, он все чешет и чешет уши -они после болезни у нас плохо отмылись от лекарства,наверное..потом так смотрит на меня ,выпучив глазенки, и говорит -мама, ухо оторвал!!!!!Я трогаю его за ушки и говорю -да нет, на месте..а он хохотать..типа пошутил:)):)):))

mrs.Orange
19.01.2009, 23:06
Сейчас расскажу как Ефимка юморит..это на прошлой неделе.Ложимся спать, он все чешет и чешет уши -они после болезни у нас плохо отмылись от лекарства,наверное..потом так смотрит на меня ,выпучив глазенки, и говорит -мама, ухо оторвал!!!!!Я трогаю его за ушки и говорю -да нет, на месте..а он хохотать..типа пошутил:)):)):))

:046::046:

Мashick
19.01.2009, 23:06
:))

Ромашка~
19.01.2009, 23:09
Я просто не могу понять, он из любопытства так ходит, или у него тонус повышенный в ножках

А нам ортопед с нашим плоскостопием наказала ходить на носочках.

Verchik
19.01.2009, 23:09

+ 1, только жесты и звуки..:(

Все просто -делаешь паспорт с визой, и на выходные на машине в шоп-тур:)):)):))
По цене пока не сориентирую..сама не знаю..
Верчик, сильно цены изменились по сравнению с прошлым годом?

Пока не знаю, знакомые в январе не ездили ещё, в декабре с распродажи привезли всего 2 бадлона:005:, наверное у них на мой списочек уже денег не хватило:))
А паспорта у меня тоже нет, так и не сделала на новую фамилию, а сейчас паспорта запарно делать, самому надо в очереди стоять, можно, конечно место в очереди купить, но всё равно надо лично присутствовать...

Я бы ещё и посев мочи сдала, запах может быть при наличии стаффилококка.
Кстати, если из-зо рта пахнет, то тоже вполне вероятно стафф в носоглотке или зеве.

а теперь смешное-
не помню
вот так то.
Маша, поздравляем вашу семью! Долгих и счастливых лет совместной жизни!:flower:

У меня ходит на носочках, долгое время, где-то до полутора лет врачи считали, что это неврология, теперь считают, что это ортопедические проблемы, мол, из-за косолапия неудобно ставить ногу на полную стопу:005:. Я сама уже и не знаю к какому мнению примкнуть:))

Джованина
19.01.2009, 23:10
Маша, я знаю что какая-то болячка такая есть ,когда так ходят..врачу показывались?

Ромашка~
19.01.2009, 23:11
Ника долго ходила, а потом вдруг косолапить стала, я решила, надо обуть. Теперь в туфлях ходит

Мы тоже теперь дома в обуви ходим...
Ксюш, что у тебя с линеечкой?

:073::073: Классно!

Verchik
19.01.2009, 23:11

юморист:046:

Ромашка~
19.01.2009, 23:14

У меня ходит на носочках, долгое время, где-то до полутора лет врачи считали, что это неврология, теперь считают, что это ортопедические проблемы, мол, из-за косолапия неудобно ставить ногу на полную стопу:005:. Я сама уже и не знаю к какому мнению примкнуть:))

Верчик, так вы слова какие-нибудь говорите? Хоть первый слог?

Маш, так у тебя так Миша всегда ходит? Я думала, что иногда... У меня так только балуется немного, или я прошу так походить...

Джованина
19.01.2009, 23:16
Я бы ещё и посев мочи сдала, запах может быть при наличии стаффилококка.
Кстати, если из-зо рта пахнет, то тоже вполне вероятно стафф в носоглотке или зеве.
Девочки,всем спасибо за советы и поддержку,вроде отпустило как муж пришел:))
Сдадим на все ,что только можно сдать у нас мочу. А на сахар кровь будем сдавать.
Из ротика не пахнет совсем у нас..посмотрим ,что анализ скажет.

Ромашка~
19.01.2009, 23:16
А мы сегодня на парковку разорились, папа сказал, что за 250 рублей не жалко будет и выкинуть:073: Сам играть с ней не умеет, просит нас с папой.

Джованина
19.01.2009, 23:18
А мы сегодня на парковку разорились, папа сказал, что за 250 рублей не жалко будет и выкинуть:073: Сам играть с ней не умеет, просит нас с папой.
http://s56.radikal.ru/i151/0901/2d/ed38a6a9ac95.jpg (http://www.radikal.ru)Настя, Максим такой мужичек стал:)):)):))На папу похож, только глаза твои вроде,да?
Парковка классная.

Просто Деловая
19.01.2009, 23:21
Слушайте у вас дети такие взрослые я на своего посмотрю дите дитем.

Ромашка~
19.01.2009, 23:23
Не, мужичок - это вот::))

Ну, хоть глаза мои, порадовала...

Джованина
19.01.2009, 23:25

Глаза твои, точно -тут хорош видно:)) А так ну копия папы -не придиресся:)) Это что за головной убор?

Tinky
19.01.2009, 23:26
Ксюша, не переживай - любящие мужчины причесок и платьев не замечают -они смотрят на глаза и богатый внутренний мир:)) Просто откроешь их пошире, улыбнешся, сразишь наповал искрометным юмором и все такое:)):)):)):)):)):)) Алина, повеселила :))

:)):)):))
Ни у кого детки на носочках не ходят?так, это из серии "смотрю в книгу вижу фигу". Прочитала "в носочках" вместо "на носочках" :) Ника очень долго ходила на носках. Не все время, но очень часто. Я показывала врачу, и спрашивала, отчего это. Она сказала, что не видит никаких проблем, а ходит Ника так потому что ей нравится. Типа, пройдет. Ну и прошло. Хотя ей это "нравилось" где-то полгода, наверное

Мы тоже теперь дома в обуви ходим...
Ксюш, что у тебя с линеечкой? А что с ней?? :009:

А мы сегодня на парковку разорились, папа сказал, что за 250 рублей не жалко будет и выкинуть:073: Сам играть с ней не умеет, просит нас с папой.воит это конструкция!

dainty
19.01.2009, 23:28

Маш, так у тебя так Миша всегда ходит? Я думала, что иногда... У меня так только балуется немного, или я прошу так походить...
Нет, не всегда, изредка приплясывает. К врачам не хочу:008:
Ефим молодец :) приколист :)

Максику повезло! ничего, скоро освоит! Миша очень уважает парковку.

Ромашка~
19.01.2009, 23:28
Слушайте у вас дети такие взрослые я на своего посмотрю дите дитем.
Они только на фотках взрослые, а так и не скажешь:073:
Глаза твои, точно -тут хорош видно:)) А так ну копия папы -не придиресся:)) Это что за головной убор?

Убор папин нацепили:)) Позировали.
Про схожесть: а рядом их ставишь (папу с сыном) - не похожи:009:

Ромашка~
19.01.2009, 23:31
А что с ней?? :009:

Уже нормально все! Глюк, наверное.:009:

Девочки, а у ваших деток губки не сохнут? У нас проблема, Макс постоянно корочки дерет:( Правда у меня тоже так всегда:005:

Manta
19.01.2009, 23:31
Дааа... переплюнули нас, на целых 10 дней дольше знакомы:))
У нас дата 30-го января пять лет назад;)

Посмотрит, как вы играете, и научится;)
А это эта парковка 250 р стоит? Наш папа тут не верит:))

Ромашка~
19.01.2009, 23:34
А это эта парковка 250 р стоит? Наш папа тут не верит:))

Нет, 257-40 :))
Вот и мы подумали, что ж не купить?:065:
Качество, конечно, ужасное, но это еще не все представлено, еще есть деревья какие-то, вдоль дороги надо ставить, дорожные знаки, человечки плоские:)), фонари... мы это пока не стали ставить.
Вот мы там леговскую жел. дорогу видели за 5800! Вот это веСЧ!:008:

Svetlanishna
19.01.2009, 23:39
Девочки, столько понаписали:010::flower: ,что не процитировать всех:008:

Я записала Полину в сад, вернее, записалась, а куда именно и когда мы попадем - неизвестно!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комплименты Полинкиным хвостикам:love: и вертутам:)) Сама напросилась, называется:)) Но оччень приятно:love:

Вертуты можно испечь, не очень хлопотно, только вот они вкусные, когда горячие, ну или теплые хотя бы... Т.е. это надо ранненько утром встать и все делать, и смогу ли я их довезти горячими?:009: Мне еще тутманик болгарский понравился, фотку потом найду, долго искала, но почему-то не скачать. А надо маме идти помогать голубцы делать - завтра у брата младшего ДР, мы с мамой готовим)))
В общем, девочки, я подумаю, потом напишу.

mrs.Orange
19.01.2009, 23:42
http://s58.radikal.ru/i160/0901/51/de2584b43b51.jpg (http://www.radikal.ru)

Да, знатный мужичек!:)

Джованина
19.01.2009, 23:46
Девочки, а у ваших деток губки не сохнут? У нас проблема, Макс постоянно корочки дерет:( Правда у меня тоже так всегда:005:Мы мажем гигиничкой всегда еред улицей.

Svetlanishna
19.01.2009, 23:46
Алина, детки прелестны:love: И ты сама замечательно выглядишь!
Подержу кулачки, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@

Дэнчику и Максику тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Анют, ну вы с мужем и впрямь много позволяете друзьям. Вы-добрые, а они пользуются... Я думаю, что раньше, когда без детей были - это еще как-то было реально, тем более, если это всех устраивает и всем нравится, но сейчас надо подумать и о себе,о детях в первую очередь, ИМХО.

Юльчик, а на мотоцикле меня возили, пока не было машины, сажали родители между друг другом)))

Verchik
19.01.2009, 23:48

Первый слог говорит, сколько слов не считала, полное слово только одно - мама.

Максимка подрос:).
На фото парковка выглядит нууу очень внушительно:)

Svetlanishna
19.01.2009, 23:48
Ксюшу и Машу поздравляю с годовщинами:flower:

mrs.Orange
19.01.2009, 23:51
Девочки, отметьтесь, кому какое лото в подарок! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002124&page=12

Джованина
20.01.2009, 00:05
Света, спасибо!:flower:И всем,всем,всем, кто нас заметил!:)):)):))
Маша, с годовщиной!:flower: Ксюша, тоже!:flower:

Джованина
20.01.2009, 00:07
Машик, я переметнулаь во вторую закупку с фермой музыкальной.Чьо-то она вяло идет, что там в первой??

Danika
20.01.2009, 00:27
Ксюша, ты, да клушей, не прибедняйся уж:fifa:. Ты и дома красотка, а если еще приналядиться и накраситься то вообще наверное отвал башки. У тебя красивые волосы, ты их распусти и уложи как нибудь. Муж будет в восторге. А подстричься успеешь

да уж, юморист:046:

Вера, у нас тоже Даня совсем не много говорит. Но я в последнее время стала прислушиваться и что то похожее на речь все же есть. Например, УПАЛ - говорит ПАЛ или ОПАЛ, ПИТЬ - ИТЬ и т.п. Я просто жду все от него членораздельной человеческой речи, вот и не замечала таких его слов.
Прислушайся, может и Ярослав уже говорит, только ты его не понимаешь

http://s56.radikal.ru/i151/0901/2d/ed38a6a9ac95.jpg (http://www.radikal.ru)
ого парковочка, это целый автотрек с гаражом. Да и цена весьма привлекательна