PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Мashick
13.02.2009, 18:33
МЫ НЕ ВЕРИМ В ПЛОХИЕ ПРИМЕТЫ
И НЕ БУДЕМ УЖАСНОСТЕЙ ЖДАТЬ!
В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЯВИВШИМСЯ ДЕТЯМ
МЫ ЗДОРОВЬЯ ХОТИМ ПОЖЕЛАТЬ!
http://s39.radikal.ru/i083/0902/c8/e2a079b716b6.jpg (http://www.radikal.ru)

Мashick
13.02.2009, 18:33
О! Она и есть, я думаю! Где ты ее видела? Просто в книжно-канцелярском магазине?
Да, в книжном.

Просто Деловая
13.02.2009, 18:53
я видела в Буквоеде

Tinky
13.02.2009, 19:16
спасибо, девочки :)

dainty
13.02.2009, 20:19
девочки, кто недавно делал карту для сада, что она из себя представляет? Раньше вроде была просто тетрадка. А сейчас мне сказали, что нужен какой-то спец.бланк, а не простая тетрадь...
большая по формату тетрадка, почти А4. Написано медицинская карта ШКОЛЬНИКА.
Есть в книжных и канцелярскмх.

Просто Деловая
13.02.2009, 20:26
большая по формату тетрадка, почти А4. Написано медицинская карта ШКОЛЬНИКА.
Есть в книжных и канцелярскмх.
Не обязательно большая есть маленькая

Мashick
13.02.2009, 20:34
да, я видела маленькую

Ромашка~
13.02.2009, 21:27
Сколько у нас мамочек-водителей!:)
Стаж у меня 3 года:073: Только за рулем всего 4 дня:))
Когда права получила, узнала, что беременна. По причине сильного токсикоза не купила себе машину, а после одного совместного проезда мужа на его машине, отказалась на ней ездить вообще. Решала, что мне, беременной, нервы дороже! Вот только сейчас созрела на новую попытку. Своя машина пока не светит, так что буду терпеть мужа... А непонимание с мужем у нас потому, что он меня пытается научить мужскому стилю вождения, сам-то 20 лет за рулем, и хочет, чтобы я за 3 дня так же ездила.:ded:

Ромашка~
13.02.2009, 21:29
Поздравляю сегодняшних именинников - Даника, Сима и Борю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:

Джованина
13.02.2009, 21:35
Настя, молодец!!Продолжай мужественно ездить, скоро все нормуль будет!:flower:
Я тоже хотела машиной и правами озадачиЦа и оказалась беременной, в связи с чем пролетела с авто. Хотя мы уже даже выбрали мне машинку :love:
Теперь не знаю как на права сдавать..некогда совсем. А водить надо -вот села бы сейчас и поехала в финку с детями..а так приходится пересаживаться в Хельсинки, родню напрягать -отвезите,привезите..

Tinky
13.02.2009, 22:15
Урааа, теперь и у нас появилась определенность с садиком, сегодня позвонили из садика и сказали что в сентябре нас ждут. Единственный минус что не в тот которых хотела. У этого садика почти отсутствуют обьекты для игр на улице, т.е. нет горок, песочниц и пр. (садик бедный, заведующая в взяток не берет) Но зато воспитатели хорошие. и заведующая хорошая (по счастливой случайности она оказалась матерью моей знакомой)
Стеллик, по-моему, тебе надо радоватся, что все так получилось.
У нас с садом вообще получилось подурацки. Мы записались, садик считался неплохим. В прошлом году закрылись на годовой плановый ремонт. Все воспитатели и заведующая будут другие, какие именно заранее не узнаешь, потому что они там появятся только в сентябре (это если сад отремонтируют, запросто могут и до НГ ковыряться, такие случаи уже были). И к тому же у них ВООБЩЕ НЕТ ПЛОЩАДКИ! Дети гуляют прям на Большом, там такая кривая лазилка с горкой стоят, очень высокие, и песочница с пылью и хабариками. Место проходное, на лавках вечно сидяят подростки, со всех сторон ездят машины, никаких ограждений нет... Кошмар, короче...
Я только пару дней назад сообразила, что мне в роно "забыли" сказать об одном садике, который совсем рядом с нами, с хорошей закрытой площадкой, и вообще расположен в закрытом дворе. И там тоже есть группы с 2 лет. Теперь уже поздно рыпаться, конечно :(

Стелла, мне вот эта фраза понравилась очень: садик бедный, заведующая в взяток не берет :)):)) если б заведующие брали взятки только на содержание садов, мне было бы не жалко денег ))

большая по формату тетрадка, почти А4. Написано медицинская карта ШКОЛЬНИКА.Есть в книжных и канцелярскмх.нет. школьника - это не то. Должна быть именно для ДОУ, как мне сказали

Мashick
13.02.2009, 22:30
Ксюша, я\ точно видела для садика. она была зелененькая и небольшая, а вот где....

Ulitochka
13.02.2009, 22:44
:support:Девочки всем привет!!:support:
Я вышла из тени:))
Ура:support: С возвращением:flower:
У меня вот тоже муж хочет пустить за руль только когда купит иномарку с хорошими подушками безопасности....чтоб не бояться за меня и сынулю:065::065::065:Я говорю купи дешевую девятку,хоть в магазин буду ездить......не хочет,говорит я поседею пока будешь ездить.....а мне так жалко новую машину...лучше старую долбать:))
Вот жду в море погоды:016:
Ну зря ты так. Почему ты решила что обязательно ее будешь долбать? Я тебескажу что на иномарке гораздо проще ездить чем на девятке. И совсем не обязательно что ты ее долбанешь. Ты же не Шумахер;)

Настя, молодец!!Продолжай мужественно ездить, скоро все нормуль будет!:flower:
Я тоже хотела машиной и правами озадачиЦа и оказалась беременной, в связи с чем пролетела с авто. Хотя мы уже даже выбрали мне машинку :love:
Теперь не знаю как на права сдавать..некогда совсем. А водить надо -вот села бы сейчас и поехала в финку с детями..а так приходится пересаживаться в Хельсинки, родню напрягать -отвезите,привезите..
А я как раз пошла в автошколу когда была Мишей беременна. На права сдала на 8м месяце и машину купили новую за месяц до родов.

Джованина
13.02.2009, 22:44
Я собралась в финку 8) с детями ..нашла водителя на ЛВ, который свозит..надоел паравоз..
Хотела без детей, но что-то никто не хочет с ними сидеть.. Срочно надо добыть Ефиму кресло..

Мashick
13.02.2009, 22:45
Алина, я могу дать. мы не используем. только как передать.

Джованина
13.02.2009, 22:46
Юля, здорово!!:support:
Но я к сожалению свои беременности провожу в больнице ,сидя в кресле ,в котором ноги в разные стороны и с капельницей наперевес..и другими процедурами, не менее восхитительными :)):)):))

Джованина
13.02.2009, 22:48
Алина, я могу дать. мы не используем. только как передать.
:080::080::080: ой..это все очень запросто заберется:))!!просто огроменное спасибо:flower::flower::flower:
а почему вы не используете?:)

Джованина
13.02.2009, 22:50
Веселуха в том, что муж еще не в курсе:))
он вообще-то даже был против -типа кризис, экономия..:))
но мне срочно надо на воздух:019::017:

Ulitochka
13.02.2009, 23:04
Юля, здорово!!:support:
Но я к сожалению свои беременности провожу в больнице ,сидя в кресле ,в котором ноги в разные стороны и с капельницей наперевес..и другими процедурами, не менее восхитительными :)):)):))

тогда тебе конечно не до автошколы:(
я просто летала как угорелая в первую Б.:))

Джованина
13.02.2009, 23:06
тогда тебе конечно не до автошколы:(
я просто летала как угорелая в первую Б.:))Когда вижу таких беременных, думаю..неужели так бывает?????:))

Иллюзия Свободы
13.02.2009, 23:55
Стеллик, по-моему, тебе надо радоватся, что все так получилось.
У нас с садом вообще получилось подурацки. Мы записались, садик считался неплохим. В прошлом году закрылись на годовой плановый ремонт. Все воспитатели и заведующая будут другие, какие именно заранее не узнаешь, потому что они там появятся только в сентябре (это если сад отремонтируют, запросто могут и до НГ ковыряться, такие случаи уже были). И к тому же у них ВООБЩЕ НЕТ ПЛОЩАДКИ! Дети гуляют прям на Большом, там такая кривая лазилка с горкой стоят, очень высокие, и песочница с пылью и хабариками. Место проходное, на лавках вечно сидяят подростки, со всех сторон ездят машины, никаких ограждений нет... Кошмар, короче...
Я только пару дней назад сообразила, что мне в роно "забыли" сказать об одном садике, который совсем рядом с нами, с хорошей закрытой площадкой, и вообще расположен в закрытом дворе. И там тоже есть группы с 2 лет. Теперь уже поздно рыпаться, конечно :(
А я и радуюсь.
Если не ошибаюсь у тебя счас есть нормальный шанс просто придти в роно и сказать что категорически не хочешь в этот сад и записать в тот что рядом с вами. Как я понимаю ты уже в списках в садике, попраси в роно перевести.

Стелла, мне вот эта фраза понравилась очень: :)):)) если б заведующие брали взятки только на содержание садов, мне было бы не жалко денег ))

Это не впрямом смысле взяток, а том что во многих садах(помимо взятьк)есть еще и постоянные поборы в принудительном виде. Чего в этом садике нету.

Kiska!
14.02.2009, 00:19

может и не поздно, может у них места есть. Сходи узнай.

МамаХулиганчика
14.02.2009, 00:39
О! Она и есть, я думаю! Где ты ее видела? Просто в книжно-канцелярском магазине?
Я покупала в пол-ке за 220 рублей,теперь она мне в ПТЗ по ходу и не пригодиться:010:Нам тоже "достался" садик,в кот.я сама ходила-раньше он был из лучших,счас -так себе-гулять там детям негде,плохое освещение.Короче вместо радости я расстроилась.Да и вообще посл. время депрессия просто съедает-ничего не могу с собой сделать:091:
:flower:Девочки СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower:Почти все осилила:010:за 2 недели-глаза в кучу:010:
Отдельное поздравление с полосатым тестом:flower:

марина86
14.02.2009, 00:57
а нам из сад ещё не позвонили.Вот сижу и думаю попали или нет.А вообще сад у меня перед домом(выдти оз парадно и уже в саду).

Danika
14.02.2009, 01:02
Оля, с ДнЕМ рОжДеНиЯ!!!!!!!

Kiska!
14.02.2009, 01:14

присоединяемся :flower:

марина86
14.02.2009, 01:23
Оля !!Поздравляю С днём рождения!!Желаю самого наилучшего,счастья ,любви.И всего самого-самого.

МамаХулиганчика
14.02.2009, 01:55
я училась в крутой 30-й школе :))
я качаю кучу откуда.
сейчас с кинозала (в общем тоже торрент клиентом). все просто и понятно разжёвано там. вот http://kin********ozal.tv
надо простенькую программку установить и ссылку туда скопировать и все.
:046:У нас в городе 30 школа-тоже крутая:)):)):))

МамаХулиганчика
14.02.2009, 01:59
:080:Спасибочки:080:

Дюшеска
14.02.2009, 02:02
Ура:support: С возвращением:flower:

Ну зря ты так. Почему ты решила что обязательно ее будешь долбать? Я тебескажу что на иномарке гораздо проще ездить чем на девятке. И совсем не обязательно что ты ее долбанешь. Ты же не Шумахер;)

Юля,может я и не Шумахер,а вот на улицах СПБ все ездят,как хотят:(...нет уважения к друг другу...это не у Вас:))

Да и вообще посл. время депрессия просто съедает-ничего не могу с собой сделать:091:

Олечка не впадай в депрессию:)...просто обычно перед днём рождения так:(...всё будет ххорошо...мы с тобой!!!!!

Дюшеска
14.02.2009, 02:05
Олечка с Днём Рождения!!!!!!Самое главное, хочу пожелать, встретить тебе вторую половинку!!!!Чтоб у тебя был любящий и заботливый муж,а у Тёмика папа!!!!Пусть судьба тебе благоволит!!!

Ulitochka
14.02.2009, 02:21
Юля,может я и не Шумахер,а вот на улицах СПБ все ездят,как хотят:(...нет уважения к друг другу...это не у Вас:))

да я знаю, я там несколько лет водила машину, и летом когда приезжали в этом году, то тоже брали машину на прокат, все ок. было, главное самой не нервничать и не дергаться из ряда в ряд:) хотя можо и на придурка нарваться какого-нибудь неадекватного и тогда аккуратность не поможет, от этого конечно никто не застрахован:(

Ulitochka
14.02.2009, 02:22
Олечка, с днем рождения!!!
Хочу просто пожелать тебе женского счастья, остальное приложится!!!

Мashick
14.02.2009, 03:16
да, я как раз смотрела в контакте фотки. на тебя. точно на тебя!!!!!!!!!!!!!

Мashick
14.02.2009, 03:48
Пролетают быстрые мгновенья,
Не удержишь вереницу дней,
У тебя сегодня день рожденья,
И не просто так, а Юбилей!

Пожеланий бесконечен список--
Все, чтоб плыть по жизни веселей,
Рост карьеры, радостные лица
Я тебе желаю в Юбилей!

Пусть друзья сегодня будут рядом,
Им вина веселого налей!
Тридцать лет-- ответственная дата
Встреть с размахом этот Юбилей!!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0902/16/b89915a67aec.jpg (http://www.radikal.ru)

Джованина
14.02.2009, 09:23
Девчонки похож стал Данилка на меня:073:......я всё страдаю идеей Светы....если первый мальчик похож на маму.....то вторая будет девочка похожая на папу:))
Какой хороший мальчик:love: очень положительный:)) на маму похож, это да!!

Lissik
14.02.2009, 09:45
Оля!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЛЮБВИ!!!:flower::flower::flower:

Lissik
14.02.2009, 09:54
ПОЛИНОЧКУ-красавицу И мамочку Свету
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
пусть поскорее решаться все ваши проблемы и будет счастье!!!
и Полюша радует мамочку и папочку!!!:flower::flower::flower:

марина86
14.02.2009, 11:26
Полиночку и маму Свету,Лизу и маму Катю.Поздравляю с днём рождения!!желаю расти здоровенькими и радовать маму с папой.

МамаХулиганчика
14.02.2009, 11:51
Олечка с Днём Рождения!!!!!!Самое главное, хочу пожелать, встретить тебе вторую половинку!!!!Чтоб у тебя был любящий и заботливый муж,а у Тёмика папа!!!!Пусть судьба тебе благоволит!!!
:080::080::080:Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080:
За хорошие и добрые слова:love::love::love:
Даша,сынок просто твоя копия-я тебе это и раньше говорила!!!!!!!!!!!!!:flower:
И поздравляю Светика с Полиночкой-красавицей :love: с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

МамаХулиганчика
14.02.2009, 12:27
:(Девочки,чтото с нами фигня какая то:( Тема утром сок попил-вырвало,счас от каши отказался,дала пюрешку-только съел-сразу вырвало:(У нас такого даже не было никогда,только в больнице после рождения лежали. И мне мутторо,подташнивает и :love:живот болит:(.И не знаю,что и делать:010:Что за напасть:010:

марина86
14.02.2009, 12:32
:(Девочки,чтото с нами фигня какая то:( Тема утром сок попил-вырвало,счас от каши отказался,дала пюрешку-только съел-сразу вырвало:(У нас такого даже не было никогда,только в больнице после рождения лежали. И мне мутторо,подташнивает и :love:живот болит:(.И не знаю,что и делать:010:Что за напасть:010:

Мне кажется у вас ротовирус.

Danika
14.02.2009, 12:35
Полиночку и маму Свету,Лизу и маму Катю.Поздравляю с днём рождения!!желаю расти здоровенькими и радовать маму с папой.
присоединяюсь:flower:

Иллюзия Свободы
14.02.2009, 12:40
Поздравляю Свету и Полиночку, Катю и Лизу С Днем Рождения!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми и радовали родителей.
http://s54.radikal.ru/i143/0902/94/101d0544bfa0.jpg (http://www.radikal.ru)u

Zimorodok
14.02.2009, 12:47
:support::support::support:Свету и Полиночку, Катю и Лизу С Днем Рождения!!!!!!:support::support::support:

Zimorodok
14.02.2009, 12:54
Оля, поздравляю тебя с твоим праздником!!!!
Счастья тебе много-много! Пусть всё плохое останется позади, а впереди будет только светлое и хорошее!!!:flower::flower::flower:
И не болейте с Тёмиком@@@@@@@@@@@@@

Lissik
14.02.2009, 12:57
Лизу и маму Катю!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Svetlanishna
14.02.2009, 12:57
Девочки, я наконец-то дома и с интернетом, правда, скоро должен закончиться:073:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower::flower::flower:

Нам с Полинкой очень приятно:love:

Праздновать будем завтра, т.к. сегодня есть неотложные дела...
К сожалению, вчера у Поли поднялась температура 39, сбила. С утра уже 37,1 была(( Никаких признаков простуды нет... Даже не знаю, что это.

Всем болеющим выздоравливать!

Lissik
14.02.2009, 12:58
Оля и Темик!! выздоравливайте!!! я тоже думаю , что это ротовирус... похоже..... наши @@@@

Lissik
14.02.2009, 12:58
Даша, очень похож на тебя малыш))))) точно вторая девочка будет!!!!

Lissik
14.02.2009, 12:59
Девочки, я наконец-то дома и с интернетом, правда, скоро должен закончиться:073:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:flower::flower::flower:

Нам с Полинкой очень приятно:love:

Праздновать будем завтра, т.к. сегодня есть неотложные дела...
К сожалению, вчера у Поли поднялась температура 39, сбила. С утра уже 37,1 была(( Никаких признаков простуды нет... Даже не знаю, что это.

Всем болеющим выздоравливать!

ой-ой!! не болейте!!!! :flower:

Svetlanishna
14.02.2009, 13:01
Т.к. я не появлялась пару дней, поздравлю всех вместе за несколько дней:008:

Росинку, Данилку, Даника, Сима, Борюшу и Лизоньку а также их родителей поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Пусть все детки растут такими же очаровашками, здоровенькими и радуют мам и пап своим существованием:flower:

InnaGrik
14.02.2009, 13:01

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Иллюзия Свободы
14.02.2009, 13:02
Оленька, Поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе счастья в личной жизни.

http://s52.radikal.ru/i135/0902/b4/bf32e1668b3b.jpg (http://www.radikal.ru)

InnaGrik

УРА!!!!

Svetlanishna
Анюту и Олечку тоже поздравляю с Днем Рождения!
Девчонки, будьте счастливы:flower::flower::flower:

InnaGrik
14.02.2009, 13:03
С ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА ВСЕХ!!!!

Svetlanishna
14.02.2009, 13:04
ой-ой!! не болейте!!!! :flower:

Спасибо, надеюсь, не заболеем:091:

Даша, очень похож на тебя малыш))))) точно вторая девочка будет!!!!

Согласна! Очень Данилка похож на тебя, Даша. Так что жди вторую девчонку;)

Svetlanishna
14.02.2009, 13:07
С ДНЕМ СВ. ВАЛЕНТИНА ВСЕХ!!!!

СПАСИБО! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем счастья и любви!:love:

Вера и Стелла, вас поздравляю с тем, что попали в сад:flower:

Ксюша, может и впрямь вас переведут в хороший сад? Будем держать за вас кулачки! Думаю, попытаться стоит))

А Полинка была в пятницу до 12. Очень долго привыкает. Вроде уже не плачет там, но утром только бужу ее, начинает хныкать. Но одевается))) Вчера вечером просила отвести ее в садик:))
Но не кушает и не пьет ничего в саду...

Nastena
14.02.2009, 13:24
Девчонки похож стал Данилка на меня:073:......я всё страдаю идеей Светы....если первый мальчик похож на маму.....то вторая будет девочка похожая на папу:))
Даня такойдобрый, хорошенький мальчик и на тебя, правда, похож!
может быть, вы перенервничали еще? Ребенка еще может вырвать, если его заставили съесть, а он не хотел! Понаблюдайтесь еще.

Nastena
14.02.2009, 13:35
Сегодня у нас чудесный день!
день святого Валентина- поздравляю всех и люблю! :love:

Оленьку поздравляю с юбилеем и просто днем рождения! Здоровья тебе и будь счастлива сама! (тогда и половинки найдутся :))

Красавицу-Полиночку и Светочку поздравляем с двухлетием! :flower::flower::flower:

Лизу и Катю тоже поздравляем с двухлетием! покажите вашу именинницу! :support::support:

Всем-всем нашим февралятам и их мамочкам желаю прекрасного настроения!

Ромашка~
14.02.2009, 13:43
Полинку и Лизоньку, а также их мамочек Светика и Катюшу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Олью с Днем рождения! Ольчик, будь счастлива!!! Пусть все твои мечты сбываются, и половинка скорее находится!!!:flower:
http://s50.radikal.ru/i129/0902/4e/c796a2f4f612.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксюша, я вообще не представляю как в центре города в садик ребенка водить??? Я там ни одного нормального не видела, все, как ты рассказываешь... В лучшем случае, если площадка внутри колодца. Сами садики находятся на первых этажах жилых домов. :001: Вокруг одни дороги. Где гулять деткам? Ужас!
Полиночке тоже наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Ромашка~
14.02.2009, 13:46
Всех поздравляю с Днем святого Валентина!!!!!!!!!!!!!
Пусть в наших семьях всегда будет любовь, взаимопонимание и уважение! А Оле желаю найти своего единственного!!!
http://s49.radikal.ru/i124/0902/ed/974ba3a9ef3e.jpg (http://www.radikal.ru)

Просто Деловая
14.02.2009, 13:56
СПАСИБО! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем счастья и любви!:love:

Вера и Стелла, вас поздравляю с тем, что попали в сад:flower:

Ксюша, может и впрямь вас переведут в хороший сад? Будем держать за вас кулачки! Думаю, попытаться стоит))

А Полинка была в пятницу до 12. Очень долго привыкает. Вроде уже не плачет там, но утром только бужу ее, начинает хныкать. Но одевается))) Вчера вечером просила отвести ее в садик:))
Но не кушает и не пьет ничего в саду...
Света мы к саду привыкали 3 мес. (с перерывами на болезни)

Ромашка~
14.02.2009, 14:15
Только что в новостях показывали, что в Свердловской обл. сильная эпидемия ротавируса. Думаю, сейчас сезонное обострение этой инфекции. Не даром у нас тут уже почти все переболели :( Так что осторожнее в общественных местах.
Оля, обязательно пейте много! Малыши особенно плохо переносят, быстро обезвоживание наступает.

Дюшеска
14.02.2009, 14:53
Присоединюсь к мнению,что это ротавирус:(.......мы уже все переболели......даже бабушку зарозили!!!
Лечитесь......если что ,Лена с Настей консультации проводят:))...они меня спасли:)спасибо им:flower::flower:

Спасибо большое Вам за комплименты нам......:):):):)

Дюшеска
14.02.2009, 14:57
Красавицу Полиночку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Пусть растёт здровенькой, умненькой...а главное счастливой!!!!!!!
Светланка ,у тебя чудесная дочура!!!!
Пусть быстрее адоптируется к саду!!!
Прстите без открытки.....уже не знаю ,где их скачивать:))...подбросьте кто-нибудь сайтик с красивыми открытками!!!

Дюшеска
14.02.2009, 14:59
А мы сидим застольничаем!!!!
С праздником Св.Валентина!!!!!!!!Пусть в наших семьях царит любовь!!!!

МамаХулиганчика
14.02.2009, 15:42
:065:Девочки,у меня прикол:065:
Спим с Темой(плохо,тошнит),начинается звонки в домофон-я не пошла открывать-ну не жду никого:019:Начинаются звонки на мобилы:091:отбиваю(незнак. номер),звонит и звонит:091:
Коекак встала-доставка:010:ЦВЕТОВ:010:типа откройте дверь:017:Я вся перекошенная спускаюсь-у подъезда девушка с букетом и открыткой:fifa:и с заказом: :046:МЕНЯ СФОТКАТЬ-3 ФОТО:019:Как вам?????????:019:Я бледная заспанная ненакрашеная:fifa:Говорю:кто что зачем-типа не знаем:016:Не ну нормально так-я типа не пойми для кого должна тут фоткаться:)):004:Я естественно,отказываюсь:wife:пишу отказ.:065:Как вам?
Теперь и сон сбит и меня еще кобасит(благо Тема с 12 спит еще).И кто это-я не в курсе:073:Ну нет у меня сейчас кавалеров официальных:091:

Мashick
14.02.2009, 16:22
Спим с Темой(плохо,тошнит),начинается звонки в домофон-я не пошла открывать-ну не жду никого:019:Начинаются звонки на мобилы:091:отбиваю(незнак. номер),звонит и звонит:091:
Коекак встала-доставка:010:ЦВЕТОВ:010:типа откройте дверь:017:Я вся перекошенная спускаюсь-у подъезда девушка с букетом и открыткой:fifa:и с заказом: :046:МЕНЯ СФОТКАТЬ-3 ФОТО:019:Как вам?????????:019:Я бледная заспанная ненакрашеная:fifa:Говорю:кто что зачем-типа не знаем:016:Не ну нормально так-я типа не пойми для кого должна тут фоткаться:)):004:Я естественно,отказываюсь:wife:пишу отказ.:065:Как вам?
Теперь и сон сбит и меня еще кобасит(благо Тема с 12 спит еще).И кто это-я не в курсе:073:Ну нет у меня сейчас кавалеров официальных:091:
да, романтка, тошнит и тут цветы ,круто.

Nastena
14.02.2009, 16:38
:091:

:)):)) :)) интересно! Оля, тебе должно быть сразу получше!

Ромашка~
14.02.2009, 19:43

Какой классный сюрприз! У кого-то хорошо фантазия работает! :love:

Джованина
14.02.2009, 19:50
Оля, замечательно!! Очень рада за тебя!!:flower::support::support::support:
Поправляйтесь :flower:

Дюшеска
14.02.2009, 22:01
Олечка я тоже рада за приятный сюрприз.....но меня терзают сомнения ни муж ли это:065::065:...хочет тебя вернуть:love:

Tinky
14.02.2009, 22:04
но меня терзают сомнения ни муж ли это:065::065:.это была моя первая мысль :)

Мashick
14.02.2009, 22:04
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС ПОЛИНОЧКУ И ЛИЗУ!
ЖЕЛАЮ ИМ ВЫРАСТИ КАК МИНИМУМ В КОРОЛЕВ!
А ТАКЖЕ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!

Ulitochka
14.02.2009, 22:26

Ух ты какой сюрприз. Может муж развлкается:))
Не болейте!

Ulitochka
14.02.2009, 22:27
Полиночку и маму Свету, а так же Лизу и маму Катю поздравляю с днями рождения!!!

Ulitochka
14.02.2009, 22:34
Всех поздравляю с днем влюбленных. Пусть все у всех будет в жизни прекрасно!!!

Джованина
14.02.2009, 22:37
Полиночку и маму Светлану, Лизу и маму Екатерину поздравляю с Днюшками!!

Verchik
14.02.2009, 22:47
Олю поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья и любви!
(это наверное не муж, это сосед;))

Полинку и маму Светлану, Лизу и маму Катерину поздравляю с 2-х летием! Девочкам расти умницами и красавицами:flower:

А всех нас поздравляю с Днём Влюблённых!

Svetlanishna
14.02.2009, 22:49
Девочки, всем еще раз огромное спасибо:flower: Нам с Полинкой очень приятно:love:

А я вся взмыленная, какая-то сплошная беготня сегодня, счас отдохну чуток и пойду отбивные делать, вернее, только мясо приготовлю для жарки. Думала еще салаты делать, но сил нет. Завтра с утра пораньше займусь:017:

Головокружение
15.02.2009, 13:09
Олечка я тоже рада за приятный сюрприз.....но меня терзают сомнения ни муж ли это:065::065:...хочет тебя вернуть:love:

Все может быть, я ничему не удивлюсь:073:... В любом случае, букет - это приятно! :flower:

Мashick
15.02.2009, 13:32
у нас Максим научился краткому пересказу :))
мы сним смотрели как-то в спокойной ночи серию лунтика, которую папа наш не видел. и на следующий день стали смотреть ее на диске, уже вместе с папой.
Максим ухнал ее по первым кадрам и довольно емко пересказал про что она. Было понятно "сильно машина всех в банку" (там такой агрегат был для сбора ягод, он сломался и всех героев в банку запихал)

Дюшеска
15.02.2009, 13:33
у нас Максим научился краткому пересказу :))
мы сним смотрели как-то в спокойной ночи серию лунтика, которую папа наш не видел. и на следующий день стали смотреть ее на диске, уже вместе с папой.
Максим ухнал ее по первым кадрам и довольно емко пересказал про что она. Было понятно "сильно машина всех в банку" (там такой агрегат был для сбора ягод, он сломался и всех героев в банку запихал)
Молодец Максимка!!!

Дюшеска
15.02.2009, 13:34
Неужели сегодня нет именинников????:065::065::065:

МамаХулиганчика
15.02.2009, 13:41
:010:это оказался он:010:
http://s39.radikal.ru/i085/0902/b3/c1425a787fa3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0902/ed/23289c1696c4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i161/0902/93/f3720cf2481c.jpg (http://www.radikal.ru)

Мashick
15.02.2009, 14:04
муж?????????
вот ведь.

Kiska!
15.02.2009, 15:04

спасибо большое и присоедняюсь к поздравлению :))

Иллюзия Свободы
15.02.2009, 15:07

А как об этом узнала?

Kiska!
15.02.2009, 15:08
Всем спасибо за поздравления. Очень приятно :))
вчера ходили на свадьбу Лизиной коки, фотик дома забыли. Как скинут в контакте Лизину фотку сразу же вам покажу :))

Джованина
15.02.2009, 15:27
Ольга, Темик так вырос! Совсем взрослый 8))Хороший такой мальчик 8))
Ты молодец, улыбаешься!! День рождения удался!!!

МамаХулиганчика
15.02.2009, 15:54
Ольга, Темик так вырос! Совсем взрослый 8))Хороший такой мальчик 8))
Ты молодец, улыбаешься!! День рождения удался!!!
:(Спасибочки,но,к сожалению не очень удался-успела на час сходить в клуб,мама позвонила,Теме опять плохо стало(меня тоже весь день мутило),в итоге-у нас какойто странный вирус ходит-у детей рвота без темпы и поноса и куча вызовов с таким диагнозом:010:

Дюшеска
15.02.2009, 15:54
Да уж Тёмыч вырос ни то слово......мамкин защитник растёт:)
Б.М. меня конечно убил......совсем отказываюсь понимать этих мужчин:005::005:
Выглядишь счастливой и цветущей!!!!

Verchik
15.02.2009, 22:24

Оля, Тёмик такой большой:), сколько в сантиметрах будет?
Ты отлично выглядишь, молодец, так держать:).

а БМ БМ явно тронулся .....

Ромашка~
15.02.2009, 22:39
Ой, я, наконец-то, отстрелялась! Недавно ушли последние гости. :010:Хорошо, что посуду посудомойка моет, и я могу посидеть в инете:065:
Дааа, накормить 15 человек оказалось не так уж и просто:)) Хотя, я очень довольна получившимся ДР!
Покажу наше счастливое семейство! (огромная просьба не цитировать с фоткой:091:)
[/IMG][/URL]

Ромашка~
15.02.2009, 22:41
Оль, я в шоке от твоего БМ!!! Совсем стало не понятно, что у него в голове!
Тёмик классный такой, взрослый! И ты - умница, вся светишься!

Дюшеска
15.02.2009, 22:46
Семейство просто загляденье:love:
Настя,а Максик ИМХО не точная копия папы....что-то неуловимое есть от тебя:))

Ромашка~
15.02.2009, 22:48
Значит, у меня есть шанс на девочку?:080::))

InnaGrik
15.02.2009, 22:56
Вот и мой болезный именинник и я в два года (очень плохого качества)
(На моей стр. в Контакте мне тоже 2 года)