Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
про поиск, не долго музыка играла......
ну вот... не успела я порадоваться :(
Ссылка есть в первом сообщении топика
http://www.fevralyata2007.by.ru/index.html
Мне в новом цвете нравится больше )) Молодец, Стеллик!!!
У меня есть предожение как-то упорядочить нашу табличку. Например, по дате рождения деток. От старшего к младшему ))
И еще напиши меня, пожалуйста, не Ксюша, а Ксения )) мне так гораздо привычней ))))
да, надо наверное по дате рождения упорядочить. так будет яснее ,кого поздравлять.
Девочки, обновила дизайн сайта, посмотрите есть ли косяки какие??
и мне понравился сайт!
Иллюзия Свободы
06.02.2009, 01:32
Поздравляю Верчика и Ярослава с 2-летием.
Урааааааааааа!
Счастья вам и здоровья.
http://s60.radikal.ru/i167/0902/a8/f98f4dc054a4.gif (http://www.radikal.ru)
Иллюзия Свободы
06.02.2009, 01:34
Мне в новом цвете нравится больше )) Молодец, Стеллик!!!
У меня есть предожение как-то упорядочить нашу табличку. Например, по дате рождения деток. От старшего к младшему ))
И еще напиши меня, пожалуйста, не Ксюша, а Ксения )) мне так гораздо привычней ))))
Хорошо Ксения.;)
а наши встречи у тебя не докца еще сделаны? может быть, еще фотки нужны? :005:
в принципе можно в контакте посмотреть у всех и выбрать лучшие.
Урааааааааааа!
Счастья вам и здоровья.
Ну тогда и мы поздравим Ярославчика! :support::support::support:
Иллюзия Свободы
06.02.2009, 01:39
а наши встречи у тебя не докца еще сделаны? может быть, еще фотки нужны? :005:
в принципе можно в контакте посмотреть у всех и выбрать лучшие.
Просто не все сразу.....
надо ж еще и о ребенке иногда вспоминать....
У меня Никусик скоро точно на комп чего нить тяжелое скинет, чтоб побольше мамы было в доме...
У нас наверное и правда ротовирус......температура до 39 доросла......рвет фонтаном:(..........
положат если в больницу, прям на день Рождения:(
:046:
марина86
06.02.2009, 01:47
Урааааааааааа!
Счастья вам и здоровья.
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Болеющим малышам скорейшего выздоровления.
P.S. у нас сегодня щё и кашель появился:010:.огда же это пройдет,уже не могу схожу с ума потихоньку.
марина86
06.02.2009, 01:52
Стелла сайт очень красивый . Молодец!!!:flower::flower::flower:
Ромашка~
06.02.2009, 01:53
Вот и мои дети этой смектой - все таким трудом напоенное - обычно наружу отправляют, поэтому не даю.
Я мешаю с компотами, чтобы не так противно было... и вливаю силой:))
кто тут просил ,чтобы поиск отключили :))
У меня и без поиска все тормозит... Когда его убрали?
Правильный ритм работы организма -ежедневный стул утром. Если он сбит -уже сбои будут в работе организма.
Все что я помню из его объяснений в сей поздний час.:)):)) и вообще у меня сложный период - проблемы с памятью и вообще:009::)):)):)) слушать меня опасно:))
У дочи стул был в час -не совсем утром -он заставил добиться утреннего стула -сразу после сна.
Пробиотики,например, мы пили почти постоянно весь первый год с Ефимом -у него стаф был..
Алин, а какой врач тебе это наговорил?:) И какое время тогда считать утром, если мы иногда встаем в 11. (Это значит, у меня всю мою жизнь проблемы с кишечником???)
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :love::love::love:
мы отметили сегодня с родственниками )) так сказать, часть 1-ая )) я делала детские веселые закуски, так по-моему взрослые были в больше восторге, чем дети )))))
Поделись опытом, что там у тебя за блюда десткие? Мне к ДР тоже надо!:flower:
У нас наверное и правда ротовирус......температура до 39 доросла......рвет фонтаном:(..........
Даш, вы дома еще????
А врач уже был??????????????????????
даша, у тебя есть конспект лекции педиатрических?там хорошо про рвоту-понос.
и врача, врача.
я смекту тоже вливаю, но его потом ею рвет.
Ромашка~
06.02.2009, 01:59
Даш, а я к тебе в аську стучусь...
Ромашка~
06.02.2009, 02:00
Стеллик, еще Оля из бана спрашивала, почему у нее авы нет?
Иллюзия Свободы
06.02.2009, 02:24
Стеллик, еще Оля из бана спрашивала, почему у нее авы нет?
Потомучто когда чел в бане ава выключаеться, мне ее просто неоткуда взять. Если хочет пусть пришлем на мыло(siamka6 сабака ***********) или в контакте.
Ulitochka
06.02.2009, 04:13
Юля, поосторожнее с этим антибиотиком. В глазки, наверное, не страшно. А так он ототоксичен. т.е. может давать осложнения на слух.
Ужас какой:001: Думаешь через капанье в глазик тоже может на ухо перейти?
Девочки, обновила дизайн сайта, посмотрите есть ли косяки какие??
Красота! Все работает отлично.
Может я какую-нибудь картинку найду с малышом симпатичную, а ты ее на главную страничку повесишь? Или это сложно?
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :love::love::love:
мы отметили сегодня с родственниками )) так сказать, часть 1-ая )) я делала детские веселые закуски, так по-моему взрослые были в больше восторге, чем дети )))))
А фотки праздничного стола будут?
Ужасно обидно в день рождения болеть:(
Может хоть без больницы все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ulitochka
06.02.2009, 04:17
Ярослава и его мамочку Веру поздравляю с двухлетием!!!
Ярослава и маму Веру с Днем Рождения! Здоровья вам богатырского!
Даша, сочувствую :(
желаю скорее поправиться!
Насчет смекты: я развожу целый пакет ( Диме даже в роддоме целый пакетик всыпали в бутылочку и говорили все выпить), развожу чуть теплой водой совсем немного ( 1-2 стол ложки, только чтобы развелось до жижи), а остальную воду по дозировке спаиваю вдогонку. Попробуйте сами, сильно разведенную водой эту гадость пить невозможно.
Джованина
06.02.2009, 09:54
Девочки, прямо допрос у прокурора:)):)):))
Лор лечил аденоиды доче,грозила операция. Лечил комплексно -не только один стул утром налаживал,не все так однобоко. Программа была обширной, все не упишешь.:))там и закаливание и прогулки вообще много всего.Основная тема была -разращивание аденоидных тканей -неправильная работа имунной системы. Налаживаем работу всего организма,соответственно приходит в норму имунная система.
Я просто напомнила Ане Манте -что по-хорошему норма -это стул утром.
Кстати его лечение нам помогло -уже через несколько месяцев все стало приходить в норму.Сейчас мы о наших аденоидах и не вспоминаем.:))
Джованина
06.02.2009, 09:55
Даша, поправляйтесь поскорее!!:flower:
Иллюзия Свободы
06.02.2009, 10:28
?
Красота! Все работает отлично.
Может я какую-нибудь картинку найду с малышом симпатичную, а ты ее на главную страничку повесишь? Или это сложно?
мы планируем сделать коллаж из наших малышей и ...его на главную
мы планируем сделать коллаж из наших малышей и ...его на главную
ой, забыла я про фотку! пойду искать
:010::010::010:никогда не думала, что до элиты доживу
Головокружение
06.02.2009, 11:01
Люди, кто говорил недавно про рождаемость в стране?!:015: НАКАРКАЛИ!!! :)) Сижу в обнимку с дважды полосатым тестом:001:. Мужу позвонила, он сказал, что может ошибка:046::046::046:, а я даже не могу сообразить, какого приблизительно возраста может быть эта "ошибка":073:, т.к. месячных до сих пор нет по причине круглосуточного ГВ...
Ромашка~
06.02.2009, 11:11
Ярославчика и мамочку Веру с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i122/0902/62/3debdd9e3ccb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка~
06.02.2009, 11:12
Люди, кто говорил недавно про рождаемость в стране?!:015: НАКАРКАЛИ!!! :)) Сижу в обнимку с дважды полосатым тестом:001:. Мужу позвонила, он сказал, что может ошибка:046::046::046:, а я даже не могу сообразить, какого приблизительно возраста может быть эта "ошибка":073:, т.к. месячных до сих пор нет по причине круглосуточного ГВ...
:)) Сколько уже полосатых тестов?
Просто Деловая
06.02.2009, 11:46
Ой я рада за вас!
Верчика и Ярославика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть Ярославик быстрее начнет болтать без остановки, чтобы не давать мамочке отдыха и шансов переживать из-за него!!!:) Пусть вам достанется место в ближайшем садике, и он окажется презамечательным! Ну, и, конечно, здоровья вам, радости от жизни и от общения!!!
Дашенька, удачи вам со здоровьем!!! Пусть все наладится само, быстро и без проблем!!! Чтобы к дню рождения поправились уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто тут просил ,чтобы поиск отключили :))
я не просила, я иронизировала, что с ним у многих форум тормозит:001: не бейте меня сильно, оно само:))
Правильный ритм работы организма -ежедневный стул утром. Если он сбит -уже сбои будут в работе организма.
Все что я помню из его объяснений в сей поздний час.:)):)) и вообще у меня сложный период - проблемы с памятью и вообще:009::)):)):)) слушать меня опасно:))
У дочи стул был в час -не совсем утром -он заставил добиться утреннего стула -сразу после сна.
Пробиотики,например, мы пили почти постоянно весь первый год с Ефимом -у него стаф был..
Алин, ну, скажи же, ну, пожаааалуйста, как ты этого добилась, чтобы стул был утром, а? Надо пробиотики в каоке-то определенное время давать, что ли?:009:
У нас вот, как у Алинки, стул днем:008: я тоже слушала, что лучше утром, но не представляла, как с этим бороться...
Урааааааааааа!
Счастья вам и здоровья.
Стеллик, а где же пунктуальность и секундомер? Опоздала на 32 минутки:)
Просто не все сразу.....
надо ж еще и о ребенке иногда вспоминать....
У меня Никусик скоро точно на комп чего нить тяжелое скинет, чтоб побольше мамы было в доме...
Да, ты так много и быстро сделала - мне бы Ксюша, наверно, не дала:005:
mrs.Orange
06.02.2009, 12:06
Поздравляю Верчика и Ярослава с 2-летием!!!
Ксюша, ой, то есть Ксения:) С именинами тебя!!! Пусть ты всю жизнь будешь такой же спокойной, мудрой и уверенной в себе и свои планах!:flower::flower::flower: Большой и товарищеский тебе привет от маленькой Ксюши;)
Ксюш, а мне тоже интересно про детские блюда:008:
Ой как здорово!!!! Так это же здорово! У вас как раз,ка к я понимаю, нет проблем с жильем - это ведь главное. остально приложится;) Поздравляю от всей души!!! Сидеть дома с первым и ждать второго очень позитивно, правда!!!:love:
(я перед второй беременностью перелопатила кучу инфы, пишут, что ложноположительные тесты бывают крайне редко, ошибаются тесты обычно в обратную сторону;))
Иллюзия Свободы
06.02.2009, 12:18
Стеллик, а где же пунктуальность и секундомер? Опоздала на 32 минутки:)
Простите , исправлюсь:008:
Иллюзия Свободы
06.02.2009, 12:20
:support::support::support::support:И я поздравляю Ксению и Ксюшеньку с именинами!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Леонтина
06.02.2009, 12:20
Ссылка есть в первом сообщении топика
Спасибо!:flower:
Леонтина
06.02.2009, 12:37
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Верчика и Ярослава с двухлетием!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Джованина
06.02.2009, 12:49
Люди, кто говорил недавно про рождаемость в стране?!:015: НАКАРКАЛИ!!! :)) Сижу в обнимку с дважды полосатым тестом:001:. Мужу позвонила, он сказал, что может ошибка:046::046::046:, а я даже не могу сообразить, какого приблизительно возраста может быть эта "ошибка":073:, т.к. месячных до сих пор нет по причине круглосуточного ГВ...:support::support::support::support::support: Какая радостная новость!!!
Алин, ну, скажи же, ну, пожаааалуйста, как ты этого добилась, чтобы стул был утром, а? Надо пробиотики в каоке-то определенное время давать, что ли?:009:
У нас вот, как у Алинки, стул днем:008: я тоже слушала, что лучше утром, но не представляла, как с этим бороться...
Аня, я пороюсь в закромах своей памяти ,бумагу поищу..пробиотики далеко не главное в налаживании стула. Зарядка точно была утром для стимуляции работы кишечника, еще что-то...как же давно это было:)):)):))
И мы поздравляю Верчика и Ярослава с днем рождения!!!! И кстати, очень хотчется именинных фоток :) Ну или хоть каких-то фоток :))
Хорошо Ксения.;):flower: :)):))
положат если в больницу, прям на день Рождения:(Даш, держитесь @@@@@@@! Пусть все обойдется без больницы!
Люди, кто говорил недавно про рождаемость в стране?!ПОЗДРАВЛЯЮ! Это же прекрасно!!!
Ксюша, ой, то есть Ксения:) С именинами тебя!!! Пусть ты всю жизнь будешь такой же спокойной, мудрой и уверенной в себе и свои планах!:flower::flower::flower: Большой и товарищеский тебе привет от маленькой Ксюши;)
Ксюш, а мне тоже интересно про детские блюда:008: Аня:), пожалуйста, в разговоре можешь называть и Ксюшей, и Ксюхой и вообще как захочешь )) Просто когда я свое имя где-то пишу, то пишу его всегда в полном варианте. Как-то так привыкла )) Потому и попросила Стеллу изменить :)
За поздравление с именинами большое спасибо! Я тоже поздравляю свою маленькую тезку, пусть ангел хранит ее от всех неприятностей, пусть она всегда будет здорова, весела и так же очаровательна :):flower::love:
Детские закуски покажу, только фотки уменьшу. А вообще фотки с домашнего праздника лежат вконтакте )) Правда, их там немного и не оч хорошие, но снимать детей, у которых шило в попе, очень трудно ))))
Иллюзия Свободы
06.02.2009, 13:01
Поздравляю!!!:support::support::support:
Просто Деловая
06.02.2009, 13:13
Нифига себе ну и фантазия у вас. завидую!!! И долго ты это чудо делала? Твои бутики надо в качестве учебного пособия в кулинарном техникуме выставлять
Джованина
06.02.2009, 13:14
:) вот )):010::010::010:
Джованина
06.02.2009, 13:22
ВЕРУ И СЫНОЧКА ЯРОСЛАВА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
http://i001.radikal.ru/0902/7c/3a48e3e4d874.jpg (http://www.radikal.ru)
Джованина
06.02.2009, 13:23
КСЕНИЮ С ИМЕНИНАМИ!!http://i002.radikal.ru/0902/aa/67dc8648bf93.jpg (http://www.radikal.ru)
Джованина
06.02.2009, 13:27
А ЭТО МАЛЕНЬКОЙ КСЮШЕ!
http://s55.radikal.ru/i149/0902/a4/211436ae53ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Svetlanishna
06.02.2009, 13:27
Ярослава и маму Веру с Днем Варенья!!!!!!!
mrs.Orange
06.02.2009, 13:31
:) вот ))
Ксения, какая ты молодец! Здорово!
С именинами!!!
И маленькую Ксению тоже с именинами!!!
Svetlanishna
06.02.2009, 13:32
Ксюшу и Ксюшеньку с именинами:flower::flower::flower::flower::flower:
Svetlanishna
06.02.2009, 13:32
Ксюша, бутики - отпад:010::019:
Zimorodok
06.02.2009, 13:34
:support::support::support:Поздравляем Ярослава с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
ну вот, теперь меня все называют исключительно Ксения :)):)) Девчонки, я не имела в виду, что ко мне надо обращаться исключительно официально ))) Надо было Стелле в личку писать :)
Спасибо за именинные поздравления ))
И за комплементы моим бутикам. Я вообще-то не все придумала сама, кто-что позаимствовала с кулинарных сайтов :)) А делала пару часов, пока бабушка с Никой гуляла. Правда, все, что можно было сделать заранее, сделала накануне вечером. Ну там бабочек навырезала из сыра, звездочек колбасных и т.д.
Zimorodok
06.02.2009, 13:39
Ксюшу маленькую и Ксению большую с именинами!!!!!
Zimorodok
06.02.2009, 13:40
Да, бутерброды сразили наповал:010:
Молодец, Ксюша!:)
Svetlanishna
06.02.2009, 13:54
"— Ну, что же... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."
:)):)):))
:)):)):)) Да уж, Алина, я уж плюнула на все и перетерла:)) Теперь, блин, поиск кратиры и переезд:073:
Поля отходила эту неделю по 1-2 часа в сад, вроде ничего. На след. неделе уже надо будет подольше водить. Правда, я, как домой приехала, аж вздохнула. Ну не могу я столько в гостях сидеть:005: Поскорей бы найти квартиру))
Девчонки ,мы наверное отравились йогуртом:(
Температура 38,2 ,понос и рвота ...
Подскажите ,что можно дать ???:005:А смекты целый пакетик даётся или половина??
Даша, как вы там? Выздоравливайте:flower:
А у нас все с точностью наоборот:)). Восемь лет жили отдельно в квартире мужа в центре, а когда родилась Светланка решили перебраться на месяц к моим родителям "для обмена опытом". В общем, прижились, так и обитаем пока в недалеком, но все-таки пригороде. Муж по 2 часа на работу по пробкам добирается, но от любимой тещеньки съезжать не хочет:065:.
Молодцы:flower: Думаю, это и заслуга мужа и мамы;)
У нас я - как меж двух огней:005:
Светик, расстроила ты меня вторым мальчиком!:( Хочу девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтобы у вас скорее разрешился благополучно квартиный вопрос!:flower:
Настюш, спасибо, хоть съемный бы разрешился))
Ну не расстраивайся ты! А вдруг девочка будет? Это ж только статистика. Сама говорила, что в вашей семье мои наблюдения не подтверждаются;)
Поздравляю:flower: Как классно!
Svetlanishna
06.02.2009, 13:55
Всем болеющим, кого пропустила - кулачки!!! Выздоравливайте скорей!
Лена - Лиссик, у тебя по идее тоже должен быть мальчик, т.к. Илюша на мужа похож:008:
Ярослава и маму Веру с Днем Варенья!!!!!!!
Присоеднияемся!!!!:flower::flower::flower:
Именинниц КСЮШ тоже с праздником!!!!:flower:
Ксюша, бутики суперские!!! у меня вообще нет фантазии!!!
Даша, как у вас дела???? держитесь!!!!
Света, я думаю, что все-таки у меня девочка будет))) ну чувствую я!!!!:))
заодно проверим теорию:004:
классно!!!!!:)) поздравляю!!!:flower:
бэби бум какой-то.... у меня много родственников, друзей или беременны или только родили... как это прекрасно!!!!!!!!!
я чего-то тоже захотела!!!:love:
Ромашка~
06.02.2009, 14:59
Ксюш, красивенные бутерброды! Спасибо, что откликнулась на мою просьбу!
Мне книжку подарили, где тоже такие бутерброды показано как делать, но я пока не рискнула, показалось, что очень тяжело...
Ты не удаляй картинки, может я парочку идей позаимствую ;)
Ромашка~
06.02.2009, 15:06
У меня в прошлом году только намеки на оформление были:
http://i073.radikal.ru/0902/61/0d201228f329t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0902/61/0d201228f329.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i127/0902/c0/747a0f7afe33t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0902/c0/747a0f7afe33.jpg.html)
InnaGrik
06.02.2009, 15:12
Поздравляем Веру и Ярослава!!! Пусть все у вас будет замечательно!
InnaGrik
06.02.2009, 15:17
Мы сегодня были в больнице с 8 до 13. Замучили нас: кровь из вены, из пальца, ушко кололи, ЭКГ, рентген, ЛОР, УЗИ. Сим ни разу не пикнул.
Теперь до понедельника свободны.
Кстати, ни у кого случайно кровь не 4 группы? У них в запасниках такой редкости только один пакет, а нужно два. Заказали, но неизвестно, когда будет. Вот ищу донора на всякий случай. У родственников ни у кого нет.
Ой-ой, Даша вы, наверное уже в больнице, держите @@@@@@@@@@@@@@@
:015: НАКАРКАЛИ!!! :)) Сижу в обнимку с дважды полосатым тестом:001:.
Это прекрасно!:flower:
что-то я тоже захотела!!!:love:
за чем дело встало?;)
Большую Ксюшу и маленькую Ксюшу поздравляю с именинами!:flower:
Ромашка~
06.02.2009, 15:20
Девочки, мне нужен ваш совет!
Меня мучает одна ситуация:
Моя младшая сестра в прошлом году не сдала экзамен по физике в зимнюю сессию (на первом курсе училась), только осенью я узнала, что ее отчислили... Сейчас она не учится, хочет (хочет ли?) восстанавливаться сейчас...
Проблема в том, что она об этом не сказала маме. Мама абсолютно уверена, что дочка учится, дает денег на съем квартиры, да и просто помогает, чтобы ребенок учился...
Я нахожусь между двух огней:
- не хочется подставлять сестру, мне строго-настрого запрещено маме рассказывать;
- может и правда ей так тяжело (она училась на вечернем, днем работала);
- в конце-концов, может это не мое дело, пусть сами разбираются между собой...
НО:
- выводит меня из себя сам факт ОБМАНА!!!
- мама ей из последних сил старается помогать, даже, мне кажется, через чур балует (девочка она у нас немного безалаберная: покупает дорогие вещи и почему-то совершенно их не бережет, мама ей каждые полгода моб.телефоны покупает), а надо сказать, что мама у нас работает одна на износ, последние деньги Наташе отправляет, а у нас еще младший брат...
Очень мне неприятна эта ситуация, сестра, похоже, совершенно не торопится восстанавливаться, постоянно находит отговорки, чтобы не ехать в Универ (на клубы время есть всегда!).
Не хотела выносить сор из избы... но меня все это очень изводит!!! Нужен взгляд со стороны...
Иллюзия Свободы
06.02.2009, 15:21
Мы сегодня были в больнице с 8 до 13. Замучили нас: кровь из вены, из пальца, ушко кололи, ЭКГ, рентген, ЛОР, УЗИ. Сим ни разу не пикнул.
Кстати, ни у кого случайно кровь не 4 группы? У них в запасниках такой редкости только один пакет, а нужно два. Заказали, но неизвестно, когда будет. Вот ищу донора на всякий случай. У родственников ни у кого нет.
А какая надо?? 4+ или -??
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! :flower: Очень-очень приятно!
.........................
Про фотки: фотоаппаратом отдельным мы наконец-то обзавелись, но папа категорически против вывешивания фото ребёнка в сети:(, может быть это суеверие и предрассудки, а может быть он и прав, в сети кого и чего только нет.......
............................
Ксюша - будеброды просто заглядение! даже есть такую красоту жалко:)
..................................
Инна, такой группы крови у нас нет:(, помочь не могу, только морально поддержать.
InnaGrik
06.02.2009, 15:23
А какая надо?? 4+ или -??
4+
С 4- была бы совсем засада.
Ромашка~
06.02.2009, 15:26
[
Про фотки: фотоаппаратом отдельным мы наконец-то обзавелись, но папа категорически против вывешивания фото ребёнка в сети:(, может быть это суеверие и предрассудки, а может быть он и прав, в сети кого и чего только нет.......
Жаль, я лично Ярославчика ни разу не видела. Хотя в этом есть доля правды.
Мда...., ситуация неприятная:(.
Может быть для начала попробовать поговорить серъёзно и строго с сестрой, может быть даже помочь ей восстановиться. Поехать вместе в Универ, узнать самой! что нужно для восстановления (может денег кому надо будет дать) и надавить на сестру, угрожая всё рассказать маме.
Если это не поможет и сестра действительно не хочет учиться, тогда придётся маме рассказать, т.к. совершенно не дело сидеть на родительской шее и ничего не делать. Правда маму очень жалко, что с ней будет если она всё узнает.....
Настя, мудрости тебе и терпения разрулить ситуацию!
Жаль, я лично Ярославчика ни разу не видела. Хотя в этом есть доля правды.
1-го марта соберёмся все вместе и посмотрим друг на друга:)
Ромашка~
06.02.2009, 15:33
Правда маму очень жалко, что с ней будет если она всё узнает.....
Вот я о том же:(
Но для меня всегда была лучше горькая правда! И мама у меня жутко ненавидит ЛОЖЬ! Именно поэтому ситуация накаляется еще больше!
Настя, так сама не хочешь вопросом восстановления сестры заняться? понимаю, что это хлопотно и от обиды на сестру делать не хочется...., но это один из вариантов. Бывает же так, что человек накосячил, а исправлять боиться, стесняется и т.д., к тому же у сестры наверняка мало опыта в решении сложных ситуаций.
ЗЫ: вспомнила, на первом курсе физику "купила", на втором это сделать не удалось, пришлось 3 раза сдавать:)))
Настя, посоветовать не могу ничего.
сейчас в личку напишу
mrs.Orange
06.02.2009, 15:38
Я согласна с Верой, нужно поговорить с сестрой, если она не возьмется за ум, рассказать маме. Не хочет учиться- пусть идет работать, почему мама должна на нее пахать??
Ромашка~
06.02.2009, 15:44
Настя, так сама не хочешь вопросом восстановления сестры заняться? понимаю, что это хлопотно и от обиды на сестру делать не хочется...., но это один из вариантов. Бывает же так, что человек накосячил, а исправлять боиться, стесняется и т.д., к тому же у сестры наверняка мало опыта в решении сложных ситуаций.
ЗЫ: вспомнила, на первом курсе физику "купила", на втором это сделать не удалось, пришлось 3 раза сдавать:)))
Верчик, спасибо за советы!:flower:
Дело в том, что и в Универ-то я ее в свой первый сама и пристроила (пришлось вспоминать старых знакомых, чтобы бесплатно попасть:005:), понятно, что физика не ее, здесь я даже себя чувствую виноватой, что навязала ей такую учебу. В Герцена она сама не поступила... Вот и остался последний тогда вариант.
Я тянула эту ситуацию в надежде, что она все-таки сама справится. По жизни она у нас очень самостоятельная девочка, в некоторых ситуациях и посмелее и понаглее меня... Она думала перевестись в этом же универе на гуманитарный, видно, там не получилось, вот она и опустила руки... Придется видно опять ехать самой :(
Не за что!:)
Настя, получается вы с мамой всё за сестру делаете:(, мама деньгами обеспечивает, ты её пристраиваешь учиться...., грустно.
Если физика не её, может быть в другой вуз, попроще, её пристроить? всё-таки Универ - это круто, там учиться надо.
ЗЫ: так вот кто будет наших детей в Универ пристраивать;):))
Ромашка~
06.02.2009, 15:56
Не за что!:)
Настя, получается вы с мамой всё за сестру делаете:(, мама деньгами обеспечивает, ты её пристраиваешь учиться...., грустно.
Если физика не её, может быть в другой вуз, попроще, её пристроить? всё-таки Универ - это круто, там учиться надо.
ЗЫ: так вот кто будет наших детей в Универ пристраивать;):))
Верчик, не тот Универ, что ты подумала... Это технический Университет:))
Наташа, конечно, работает сама, но запросы у нее не по годам! Такие магазины, которые она посещает, даже я не могу себе позволить...
Хотя, ты знаешь, когда я с ней разговариваю, складывается впечатление, что она адекватный и здравомыслящий человек, но ее поступки меня просто убиваю...
А сегодня ещё исполняется 2 года Серёже - мама Maffa и Вике - мама Manuncha, поздравляем!:flower::flower::flower:
и ещё кто-то был, кто родился 6-го, не помню:009:, но тоже поздравляю:support:
Ромашка~
06.02.2009, 15:59
А сегодня ещё исполняется 2 года Серёже - мама Maffa и Вике - мама Manuncha, поздравляем!:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь!!!:flower:
Маша тут вроде недавно появлялась.
Верчик, не тот Универ, что ты подумала... Это технический Университет:))
Наташа, конечно, работает сама, но запросы у нее не по годам! Такие магазины, которые она посещает, даже я не могу себе позволить...
Хотя, ты знаешь, когда я с ней разговариваю, складывается впечатление, что она адекватный и здравомыслящий человек, но ее поступки меня просто убиваю...
:)), Технический Универ -тоже круто!
Настя, пусть сестра всё-таки решит, хочет она учиться или нет! Если хочет -поможешь ей восстановиться и мама ничего не узнает. если сестра решила остаться без высшего образования, то надо маму поставить в известность. Бесконечно такая ситуация продолжаться не может...
у нас тоже ни у кого из родставенников нет. у Максима тоже 4
Урааааааааааа!
Счастья вам и здоровья.
http://s60.radikal.ru/i167/0902/a8/f98f4dc054a4.gif (http://www.radikal.ru)
присоединяемся в наглую :073:
Сил и терпения вам! :flower: у нас, к сожалению нет этой группы крови :(
Девочки, мне нужен ваш совет! ...
Настя, а что значит тебе строго-настрого запрещено? Ничего себе постановка вопроса! :wife:
Надо обязательно поставить маму в известность, и чем раньше, тем лучше. А то получается, что вы вдвоем маму обманываете. А учиться или нет, имхо, это личное дело сестры, и заставлять и делать что-то за нее не нужно, пользы это не принесет все равно.
ну так это же здорово :080:
ТОЖЕ ХОЧУ полосатый тест :(
:) вот ))
красотища, надо будет воспользоваться на празновании с детками :080:
Просто Деловая
06.02.2009, 16:40
Я за то что бы сдать сестру с потрохами, ишь пристроилась это что еще за инфантилизм такой?. И не бойся это не предательство с твоей стороны, это будет предательством по отношению к маме прежде всего, если ты ей не скажешь.
Моя младшая сестра в прошлом году не сдала экзамен по физике в зимнюю сессию (на первом курсе училась), только осенью я узнала, что ее отчислили... Сейчас она не учится, хочет (хочет ли?) восстанавливаться сейчас...
Проблема в том, что она об этом не сказала маме. Мама абсолютно уверена, что дочка учится, дает денег на съем квартиры, да и просто помогает, чтобы ребенок учился...
Я нахожусь между двух огней:
- не хочется подставлять сестру, мне строго-настрого запрещено маме рассказывать;
- может и правда ей так тяжело (она училась на вечернем, днем работала);
- в конце-концов, может это не мое дело, пусть сами разбираются между собой...
НО:
- выводит меня из себя сам факт ОБМАНА!!!
- мама ей из последних сил старается помогать, даже, мне кажется, через чур балует (девочка она у нас немного безалаберная: покупает дорогие вещи и почему-то совершенно их не бережет, мама ей каждые полгода моб.телефоны покупает), а надо сказать, что мама у нас работает одна на износ, последние деньги Наташе отправляет, а у нас еще младший брат...
Очень мне неприятна эта ситуация, сестра, похоже, совершенно не торопится восстанавливаться, постоянно находит отговорки, чтобы не ехать в Универ (на клубы время есть всегда!).
Не хотела выносить сор из избы... но меня все это очень изводит!!! Нужен взгляд со стороны...
как психологи говорят, не дословно только (перефразируюпо по теме): пока сильно не захочет (т.е. петух не клюнет, не зачешится), она и учится не пойдет.
Ей же и так хорошо. Мама помогает, гулять не учится! А потом когда поздно будет востанавливаться, уже и ругать смысла не будет. Время упущено. Обычно решение проблем вытекает когда назревает большая проблема или уже назрела. Точнее (прочес) от родителей. Мозги мама промоет и востановится. Я думаю как раз (год прошел чтобы одуматься) самое время маме узнать. А сестре самой решить, нужна ей учеба или нет. Еси нет - пусть пашет, гуляет, но мама должна знать на что деньги дочке посылает. У мамы то другое в уме и надежды и мечты, а дочь диплом не получит. Вот удар для мамочки будет. НЕ ХОРОШО.
Тебе надо все рассказать маме. Если не расскажешь, еще не известно как все обернется. А расскажешь,хоть сестре поможешь (это она сначала не поймет, обидется) а потом когда диплом получит - поблагодарит.
Ксюш, красивенные бутерброды! Спасибо, что откликнулась на мою просьбу!
Мне книжку подарили, где тоже такие бутерброды показано как делать, но я пока не рискнула, показалось, что очень тяжело...
Ты не удаляй картинки, может я парочку идей позаимствую ;)
Настя, я тебе вконтакте ссылочку кинула, где много идей для оформления детских блюд. я делала многое оттуда на Димин ДР, очень просто и красиво!
Стелла, сайт - суперский!! ты молодец!!!
У меня в прошлом году только намеки на оформление были:очень красиво, особенно подсолнух!
Кстати, ни у кого случайно кровь не 4 группы? У них в запасниках такой редкости только один пакет, а нужно два. Заказали, но неизвестно, когда будет. Вот ищу донора на всякий случай. У родственников ни у кого нет.:( у нас нет :( У всех 1-ая и 2-ая.
Меня мучает одна ситуация:я бы предупредила сестру, дала ей пару дней на то, чтоб она сама маме все рассказала, если не расскажет, рассказала бы я. Понятно, что она не станет восстанавливаться в универе.
НЕНАВИЖУ БРЕХНЮ!!! А то, что она делает - это даже не вранье, а самая настоящая брехня. Еще и деньги тянет из мамы, свинство. Моя сестрица так тоже когда-то делала. Еще в школьные годы...
Ромашка~
06.02.2009, 18:49
Девочки, спасибо за советы! Как и ожидала, мнения разошлись :))
Звонила сестре, дала ей срок до понедельника, обещала сходить в деканат, восстановиться.
А учиться ее никто не заставляет, я ей предлагаю, честно во всем признаться маме и работать, и жить самостоятельно тогда! Потом, когда созреет, пусть заново поступает... Но Наташа меня убеждает, что учиться все-таки планирует.
Пригрозила, что после понедельника расскажу маме, на что мне было сказано, что тогда она и мне не скажет правду:015: Вот что с ней делать!!?:ded:
ну ты ее предупредила, и теперь это не твоя проблема, ты и так слишком много сделала.
Ромашка~
06.02.2009, 19:00
А Даша с малышом, наверное, все-таки в больницу попали!? :(
Ромашка~
06.02.2009, 19:03
ну ты ее предупредила, и теперь это не твоя проблема, ты и так слишком много сделала.
Эх, так-то оно так... Но потом закроется совсем, будет и от меня все скрывать, я ей и помочь, если что, не смогу... Так хоть я контролирую ее немного.:0069: Блин, запуталась совсем!:033:
+1. Предупредила и сделай как сказала. Не признается маме, расскажи маме сама. Даже если она восстановится. Будет уроком на будущее.
А о восстановлении, я думаю, не так уж трудно узнать. По крайней мере можно попробовать узнать, восстановилась она или нет.
марина86
06.02.2009, 19:10
Поздравляем!!!:flower:
Присоединяемся К поздравлениям!!!!!!
Ромашка~
06.02.2009, 19:16
Ксюш поздравляю с именинами!
http://s49.radikal.ru/i124/0902/38/90637b39381d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксения-«Иностранка», «гостья»
Характер: Эта девочка с детства добрая. Чувствительная, нежная. Ее честность по отношению к людям поражает окружающих. Она всегда рада помочь ближнему в беде.
Ксения - милый, спокойный и послушный ребенок. Она хорошо учится, не ленива, аккуратна и исполнительна, однако слишком чувствительна и обидчива, ей не хватает уравновешенности и стабильности. Повзрослев, Ксюша станет превосходной хозяйкой.
Знаешь, я на своем опыте убедилась, что контролировать и помогать надо далеко не всегда. А в определенный момент надо оставить человека одного, и пусть головой в стену подолбится, побарахтается в той каше, которую сам же заварил. Наверное звучит жестко, но это правда. Очень легко на чужих плечах выезжать. Мамочка кормит-поит, деньгами снабжает, мобильники покупает, сестра тыл прикрывает, красота. Ни забот, ни хлопот. Ну не должно так быть. Если ты взрослый человек, то давай, решай сама свои проблемы... Не хочешь учиться - не надо. Работай и обеспечивай себя сама, а не за мамину юбку цепляйся.
ИМХО, маме надо рассказать обязательно. А восстанавливаться она вряд ли станет. НУ вот очень вряд ли.
Ксюш поздравляю с именинами!
Ксения-«Иностранка», «гостья»
Характер: Эта девочка с детства добрая. Чувствительная, нежная. Ее честность по отношению к людям поражает окружающих. Она всегда рада помочь ближнему в беде.
Ксения - милый, спокойный и послушный ребенок. Она хорошо учится, не ленива, аккуратна и исполнительна, однако слишком чувствительна и обидчива, ей не хватает уравновешенности и стабильности. Повзрослев, Ксюша станет превосходной хозяйкой.спасибо большое ))) не могу сказать, что это в точности на меня похоже )) но чем-то наверное похоже ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.