Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
Ulitochka
26.02.2009, 10:11
А, ну просто гости - это хорошо:))
Ромашка~
26.02.2009, 11:40
Девочки, спасибо, что оценили мои блины. Конечно, они с мукой:)) Муж позже принес, пришлось почти ночью их печь. Только зря старалась: нужно было блины на развивалки сегодня нести (Масленницу там отмечали), но ночью Макс так хрипел, что я решила не вести сынулю никуда:(
НАстя, а ты к какому весу стремишься в идеале?
Я хочу быть 53 кг. Летом я была 55, но было понятно, что еще надо бы...
У нас явно на еду...мы уже сидели на такой диете -проходило все..
Ну почти все. Все совсем сходило только в финке.
МОжет и правда еще экология свою лепту вносит!? Надеюсь, супер-врач вам поможет!:flower:
До меня только сейчас дошло чем я могла травануться. Я в ОЗ купила вафельницу и наделала вафель, похоже то ли маргарин то ли сгущенка оказались:0099:
:( Да, с продуктами надо осторожнее.
Она многое видит по компьютерной диагностике.
А что это за компьютерная диагностика такая?
Сегодня с утра сходила в ЖК, а потом меня торкнуло сделать селедку под шубой (мне вдруг показалось, что это будет очень быстро), а муж решил выпечь форель в винном соусе с картошкой, зеленью и сладким перцем - в итоге мы на пару часа 4 провели на кухне, развлеклись по полной, супчик ещё приготовили и всего по мелочи:))) А потом ели-ели-ели, до сих пор тяжко:008: Хорошо, друг развлек нас жарким монологом о книжках Санаева и современной литературе, хоть от еды оторвались:046:
Форель в винном соусе с картошкой - :010: Вкусно, наверное?:019:
А с кем Ксюша была все это время, пока вы на кухне развлекались?;)
АНЯ
http://www.krassota.com/i/den/19.gif
Девочки, у меня дома целый спортзал:001:. Муж недавно купил
вот такую штуку:010:
http://trenager.com/graph/HG-2016.jpg
еще есть скамья для пресса, но где бы найти силу воли чтобы начать заниматься, все какие то отговорки нахожу.
Вешу 48кг, но вот прессик и попку бы накачать нуна:073:
Очень рада за Сима и Инну.
Пусть восстановление будет легким @@@@@@@@
Оксана )) вот это агрегат ))
Про вес у меня другая забота, я бы не отказалась немного поправится ))) хотя в еде себя никаким образом никогда не ограничивала, но почему-то не поправляюсь совсем, с 17 лет мой вес не меняется. Вообще, что такое набирать вес,я узнала, только когда беременная ходила. Перед родами весила 56,6 кг :)):))
Как бы мне так сделать, чтоб вес прибавился, причем исключительно в строго определенных местах??:)):)) Только вариант с новой беременностью не предлагайте :)):))
Девчоки, во я тормоз )) мама вчера блинов напекла целую кучу, а мне даже в голову не пришло, что масленица :)):)) доперла, только когда вас почитала ))
[B]
Про вес у меня другая забота, я бы не отказалась немного поправится ))) хотя в еде себя никаким образом никогда не ограничивала, но почему-то не поправляюсь совсем, с 17 лет мой вес не меняется. Вообще, что такое набирать вес,я узнала, только когда беременная ходила.
Ксюш, аналогично
я не знаю что значит диета, и даже не представляю как можно себе отказать во вкусняшке:019:
Леонтина
26.02.2009, 12:54
Ксюш, аналогично
я не знаю что значит диета, и даже не представляю как можно себе отказать во вкусняшке:019:
Везука вам! Я, мне кажется поправляюсь даже от мыслей о вкусном :))
Вешу сейчас 69 кг, а надо бы 58, так хорошо на меня повлияли семейная жизнь и беременность, и вес так и не уходит. Мне, чтобы похудеть, над не есть после 18 часов :073:
Девочки, спасибо, что оценили мои блины. Конечно, они с мукой:)) Муж позже принес, пришлось почти ночью их печь. Только зря старалась: нужно было блины на развивалки сегодня нести (Масленницу там отмечали), но ночью Макс так хрипел, что я решила не вести сынулю никуда:(
Я хочу быть 53 кг. Летом я была 55, но было понятно, что еще надо бы...
а я хочу 55 кг.... а какой у тебя рост?
я тоже 48, а начала беременнеть, была меньше даже. так что пусть хоть 48 останутся, хотя хочу поболе- 50...
и надо накачать живот и мадам Сижу.
МамаХулиганчика
26.02.2009, 13:28
Везука вам! Я, мне кажется поправляюсь даже от мыслей о вкусном :))
Вешу сейчас 69 кг, а надо бы 58, так хорошо на меня повлияли семейная жизнь и беременность, и вес так и не уходит. Мне, чтобы похудеть, над не есть после 18 часов :073:
:))Прям мои размеры и желаемые тоже:))Тока у меня от отсутствия личной жизни и поедания на нервной почве булок и конфет:019:Ну не могу сказать нет-ем и все:010:
Ромашка~
26.02.2009, 14:18
а я хочу 55 кг.... а какой у тебя рост?
165
А, ну просто гости - это хорошо:))
Да, не, если серьезно, у нас одна вот та одногруппница мужа погостила с неделю, испугав меня на сто лет вперед, и больше такого не было:) муж тогда сам перепугался насмерть, что я могу рассердиться, иготов был с ней все обсудить - когда я нервничаю, у меня прорывается скверный характер:))
Форель в винном соусе с картошкой - :010: Вкусно, наверное?:019:
А с кем Ксюша была все это время, пока вы на кухне развлекались?;)
Так блины-то вам остались:019: Лопаете там, небось:008:
Ксюша сначала была на дневном сне, а потом вертелась вокруг нас и помогала по мелочи - картошку в мундирах чистила, суп мешала, ценные советы давала, а ближе к концу развлекалова на праздничный обед заглянула бабушка, и они уже вдвоем поиграли в комнате:)
Если честно, прикол винного соуса в блюдах, которые готовятся в духовке, я не очень понимаю, как-то я его не чувствую:008:
А вообще форель сложно испортить:))
АНЯ
Спасибо большое!
Уже месяц любуюсь открытками и не могу понять, как вы их только находите!:)
Про вес мне кажется, что важнее больше двигаться, иметь гибкое тело, а то, имхо, конечно, когда девушка худенькая, но немного "скособоченная" и слабенькая, это тоже не очень красиво смотрится:008:
Я за худение в движении (а не от диет) и естесственные формы:)
Все мечтаю, что когда закончу ГВ с последним запланированным ребенком, сразу начну отжиматься-заряжаться по страшной силе, если время на это будет оставаться, конечно:065:
Что-то вы меня этими разговорами о весе заставили задуматься:016:. пошла смотреться в зеркало:049:
А потом еще блинчиков поем:004:
мужу вчера говорю- а оказывается масленица.
а он мне- да ну!
марина86
26.02.2009, 15:40
Девочки, сегодня Инна звонила. Утром Сима прооперировали. Все прошло хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Симу и Инне :)
Симу скорейшей реабилитации.
Мою Ефима, в ужасе!!! у него диатез везде - поднялся до попы, руки, щеки и МОкнущий!!!! я аж расплакалась его вытирая..
Бедный малыш.
А у меня стиралка сломалась http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6013.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php)
Сегодня маленький мальчик в садике ткнул в меня пальцем и сказал своему папе "касивая тетя!":0097:
Джованина
26.02.2009, 17:28
Оксана )) вот это агрегат ))
Да..я тоже такой хочу:)) вместе со спортзалом и басиком:019:
Ксюш, аналогично
:love:вот бы мне так:))
А у меня стиралка сломалась http://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6013.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php)
Сегодня маленький мальчик в садике ткнул в меня пальцем и сказал своему папе "касивая тетя!":0097:
Поздравляю:flower: ты мечтала о новой:)):)):))
Устами младенцев глаголет истина:ded: я ж грю похожа на Золушку или Златовласку - дети таких любят:))
Поздравляю:flower: ты мечтала о новой:)):)):))
Я тоже подумала, как удачно, к 8 марта! позвонила мужу, он сказал, что будем чинить. ых. кризи, однако
Устами младенцев глаголет истина:ded: я ж грю похожа на Золушку или Златовласку - дети таких любят:)):046: я сама себе золушку напоминаюhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6002.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php)
Мне твой ник Firefox все время красненьким подчеркивает и предлагает заменить на Молдаванина :))
Джованина
26.02.2009, 17:39
ООО!!Маша, скоро весна!!!! :080::080::080:какая радостная весть была мне принесена твоей линеечкой!!!:love:
Мне твой ник Firefox все время красненьким подчеркивает и предлагает заменить на Молдаванина :))
Прочитав это:046::)), забыла всё, что хотела сказать ....
ООО!!Маша, скоро весна!!!! :080::080::080:какая радостная весть была мне принесена твоей линеечкой!!!:love:
Да, в нашей семье это особенно чувствуется. У некоторых с каждым днем все сильнее и сильнее приступы маразма, и все больше и больше разговоров о даче.
Джованина
26.02.2009, 17:58
У меня скоро ДР и как-то грустно :005: кажется что все не так в этой жизни и мучительно больно за бесцельно прожитые годы…:)):)):))
ну начинается :))
у меня такое же состояние, а до ДР еще далековато :)
Джованина
26.02.2009, 18:03
ну начинается :))
у меня такое же состояние, а до ДР еще далековато :)
:)):)):)) это весенний недостаток витаминов
Nikaletta
26.02.2009, 18:21
Девы здравствуйте, скажите плиз, какой размер обуви носили ваши детки этой зимой??? Особо интересуют пухлые ножки с высоким подьемом.
Зарание мерси.
Что-то нас сегодня атакуют пришельцы с одним и тем же вопросом:)) у нас 24
Nikaletta
26.02.2009, 18:33
Что-то нас сегодня атакуют пришельцы с одним и тем же вопросом:)) у нас 24
=))))Ах-ха-аха-ха... В окее распродажа куомы=))))
Спасибо=))):046::046::046::046::046:
Джованина
26.02.2009, 18:41
Мы 16 см по стельке куому относилив эту зиму..это какой размер не помню...
25 -посмотрела:))
а у нас куома 23, раз уж меряемся :))
Nikaletta
26.02.2009, 18:44
Мы 16 см по стельке куому относилив эту зиму..это какой размер не помню...
Это, предполагаю 25... а ножка у вас худенькая или пухленькая??? С носком носили??? Нареканий небыло на нее?
Джованина
26.02.2009, 18:46
Это, предполагаю 25... а ножка у вас худенькая или пухленькая??? С носком носили??? Нареканий небыло на нее?
Как раз пухлая :)) без носка носили, но ноге там свободно :)
Nikaletta
26.02.2009, 18:47
мдаа.... разброс.... а кто-нибудь помнит прошлогодней зимой какой был??? У нас сейчас 21.
Джованина
26.02.2009, 18:49
мдаа.... разброс.... а кто-нибудь помнит прошлогодней зимой какой был??? У нас сейчас 21.
был 22
Nikaletta
26.02.2009, 18:53
был 22
Спасибо. Будем брать 25.
Вот вам, мало ли кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@
МамаХулиганчика
26.02.2009, 19:26
Девы здравствуйте, скажите плиз, какой размер обуви носили ваши детки этой зимой??? Особо интересуют пухлые ножки с высоким подьемом.
Зарание мерси.
у нас 26 валенки котофей:019:
МамаХулиганчика
26.02.2009, 19:27
:))23 был:))
МамаХулиганчика
26.02.2009, 19:29
математически посчитав:019:получается,вам нужен 24-примерно три размера за сезон,смотрю почти у всех так:016:с 21до 24 и с 23 до26р-ра.
:love:ДевАчки,а для меня,отсутствующей:091:расскажите и скока они по скидки стоютььььььь:073:Хоть позавидую малость:065:У нас в магазе 2300 и скидка 15 или 20% сами понимаете все равно цена нереальная:065:
mrs.Orange
26.02.2009, 19:33
У нас в прошлом году был 21, а в этом 25 с носком. :)
Просто Деловая
26.02.2009, 19:33
Зарание мерси.
23 р.
Просто Деловая
26.02.2009, 19:34
Алина как вы 2 Рыбки с дочей нормально уживаетесь?
Джованина
26.02.2009, 19:35
Алина как вы 2 Рыбки с дочей нормально уживаетесь?
Нас тут трое таких:)):)):))
Вообще в гороскопы не верю, поэтому прекрасно уживаемся:019:
Nikaletta
26.02.2009, 19:38
математически посчитав:019:получается,вам нужен 24-примерно три размера за сезон,смотрю почти у всех так:016:с 21до 24 и с 23 до26р-ра.
:love:ДевАчки,а для меня,отсутствующей:091:расскажите и скока они по скидки стоютььььььь:073:Хоть позавидую малость:065:У нас в магазе 2300 и скидка 15 или 20% сами понимаете все равно цена нереальная:065:
990!!!!! если ещё размеры остались!!
У нас в прошлом году был 21, а в этом 25 с носком. :)
21 купила осенью, сейчас уже мал, 22 надо, поэтому думаю 25 с носком будет самое то.
Просто Деловая
26.02.2009, 19:44
Нас тут трое таких:)):)):))
Вообще в гороскопы не верю, поэтому прекрасно уживаемся:019:
А кто третий?
А кто третий?
какой коварный вопрос :))
их же там всего четверо, а Ефим-то точно не рыба
mrs.Orange
26.02.2009, 19:48
какой коварный вопрос :))
их же там всего четверо, а Ефим-то точно не рыба
:046::046:
Джованина
А кто третий?
дедукция:004:
Ефим точно не третий:)) значит это МУЖЖЖ!!!
Джованина
О как мы одновременно..
Джованина
26.02.2009, 19:49
Посмеялась:))
МамаХулиганчика
26.02.2009, 19:57
990!!!!! если ещё размеры остались!!
.
:010:Нашему городу такие цены и не снились:010:
:))Ксюша,не бойся,покупать мне не надо будет:))Я уже Валенки Котофеевские купила за 570 рублей(по распродаже) 28 р-р-они типа куомы широкие:019:надеюсь не промахнусь с размером:073:
Ромашка~
26.02.2009, 20:24
Ого, все прозапас закупаются! У нас сейчас 24 размер, правда не Куома. И что-то мне эти распродажные темы не нравятся, прошёл же слух, что дешёвые - это Китай...
Ромашка~
26.02.2009, 20:26
Маш, плохо без стиралки. Мы свою уже 4 раза ремонтировали!!! Не покупайте Бош, или покупайте за границей.
А комплимент от ребенка вдвойне приятнее получить, они ж видят то, что взрослые не замечают! Поздравлю!:flower:
Джованина
26.02.2009, 20:57
Ого, все прозапас закупаются! У нас сейчас 24 размер, правда не Куома. И что-то мне эти распродажные темы не нравятся, прошёл же слух, что дешёвые - это Китай...
Говорят что в окее настоящие куомы, там указан поставщик правильный в документах ..:))
ходють слухи по домам..:)):)):))
Ромашка~
26.02.2009, 21:12
Тогда надо ехать в Окей! И какой же размер надо покупать?:009:
МамаХулиганчика
26.02.2009, 21:18
Тогда надо ехать в Окей! И какой же размер надо покупать?:009:
:))Это тебе к февралятам 2006 года:004:
Головокружение
26.02.2009, 21:24
очень рада. я уж боялась, что Вы меня со всей своей веселой семейкой не постесняетесь познакомить.
Что здесь происходит? Мне кажется, кому-то уже пора удалиться:015:...
Головокружение
26.02.2009, 21:34
У меня скоро ДР и как-то грустно :005: кажется что все не так в этой жизни и мучительно больно за бесцельно прожитые годы…:)):)):))
Ну вот! У Вас же есть ребенок, и он в любом случае уже оправдывает наше существование на этой бренной Земле;)... Девы, долой зимнюю депрессию, два дня до весны осталось!:flower:
Ромашка~
26.02.2009, 21:35
С призом обломали нас:
подарили фотоаппарат, телефон и кубок дали... Это вместо Парижа и 60 тыс.:010::015:
С призом обломали нас:
подарили фотоаппарат, телефон и кубок дали... Это вместо Парижа и 60 тыс.:010::015:
вот экономисты, блин :(
Ромашка~
26.02.2009, 21:42
Ага! Братишка расстроился:(
Головокружение
26.02.2009, 21:49
С призом обломали нас:
Да ну их всех вместе с кубком, главное, что парень умный, подрастет, еще не на одну поездку в Париж заработает...
МамаХулиганчика
26.02.2009, 21:51
Ага! Братишка расстроился:(
:(Это явно изза кризиса:(
Головокружение
26.02.2009, 22:06
:(Это явно изза кризиса:(
Не факт, просто люди такие. Когда мне по окончании школы не дали медаль, никакого кризиса не было. Но отличный аттестат на протяжении десяти лет и многочисленные грамоты за выигранные олимпиады не увенчались даже серебряной медалью. Я, помнится, малость разозлилась тогда и вместо того, чтобы обучаться кибернетике на дневном, пошла изучать экономику на заочном и работать. Очень скоро мои профессиональные навыки стали оцениваться вполне прилично.
Ромашка~
26.02.2009, 22:12
Не факт, просто люди такие. Когда мне по окончании школы не дали медаль, никакого кризиса не было. Но отличный аттестат на протяжении десяти лет и многочисленные грамоты за выигранные олимпиады не увенчались даже серебряной медалью. Я, помнится, малость разозлилась тогда и вместо того, чтобы обучаться кибернетике на дневном, пошла изучать экономику на заочном и работать. Очень скоро мои профессиональные навыки стали оцениваться вполне прилично.
Еще раз подтверждается: всё что ни делается, всё - к лучшему!:flower:
А никак нельзя было побороться за медаль? Пойти выше куда-нибудь...
Svetlanishna
26.02.2009, 22:30
Девочки, всем привет:support::support::support:
Мне провели интернет на съемную квратиру, и ураааа, я снова с вами:080:
В первую очередь с опозданием поздравляю всех, чьи ДР пропустила:
Марусю, Дениску, Дуняшу и Ксюшу с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
о, Света, расскажи про решение квартирного вопроса? как Полина? в салик ходит?
Svetlanishna
26.02.2009, 22:33
И Анюту тоже очень хочу поздравить с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Анечка, присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям: легкой тебе оставшейся беременности, легких родов. Пусть в вашей семье царит такая же душевная дружеская атмосфера, счастья и здоровья!!!
Svetlanishna
26.02.2009, 22:46
о, Света, расскажи про решение квартирного вопроса? как Полина? в салик ходит?
Маша, только собиралась, ты меня опередила:))
Ну, сняли через агенство однушку в новом доме, довольно большую, на кухне уже поставили диван:)) мы ее прератили в своеобразную двушку:)) еще никто до нас не жил, приличный ремонт, очень уютно)) Только пока еще не вес вещи разобрали, так что уют разбавили беспорядком, но скоро все уберем)))
Правда, до сада 15 минут мне идти пешком. Но те квартиры, кот. находятся вблизи сада, нас не устраивали по метражу и планировке, да и состояние квартир оставляло желать лучшего, а деньги хотели почти такие же... Так что я предпочла дальше ходить, но жить в нормальной квартире.
Поля, спасибо, хорошо. Первые дни ходили по часу-полтора-два, в общем, недели две так ходили. Потом уже до 12 оставлась. А вот в конце прошлой недели ее начали укладывать спать на обед. Но спала она всего минут 40 - 60, потом мне звонили, и я ее забирала.
С этой недели уже остается спать и на полдник, только все равно не спит все время, просыпается. Была бы дома, я б ее уложила снова, а там не получается у них.
Но все равно уже легче)).
Вообще, я довольна, хотя садик не считается суперским, судя по 2-м отзывам на ЛВ:)). Ребенок всегда сухой, чистый, кушает хорошо, говорят, с детками играет. Иногда дома вечером просится в сад)) Всегда говорит, что пойдет завтра в сад. Но утром уходит с криками от меня, и когда прихожу за ней, иногда плачет. Но думаю, все - дело привычки.
Счас вот уже начну работу присматривать.
Svetlanishna
26.02.2009, 22:53
Очень рада, что у Сима удачно прошла операция:080:
Настя-Ромашка, видела работу твоего братишки. Очень талантливый мальчик:flower: Жаль, что приз не совсем ожидаемый, но думаю, что все еще впереди;) И хочу еще сказать, что Максим очень похож на твоего братишку:)
Алина, пусть у Ефима скорее пройдут всякие бяки@@@@@@@@@
Мне тоже никак себя в руки не взять, надо опять сбрасывать, держалась -держалась, и све-таки пару-тройку лишних кг набрала к тому, что имела... вместо того, чтобы сбрасывать... все жду тепла и весны, чтобы снова взяться за себя с новыми силами:008:
Много чего хочется написать и прокомментировать, но пока еще разгребаюсь, времени мало. на меня муж уже косится, боится остаться без еды и прочих радостей из-за появления инета. Я ему клятвенно обещала, что все будет по-прежнему:))
Ромашка~
26.02.2009, 23:00
Ну, сняли через агенство однушку в новом доме, довольно большую, на кухне уже поставили диван:)) мы ее прератили в своеобразную двушку:)) еще никто до нас не жил, приличный ремонт, очень уютно)) Только пока еще не вес вещи разобрали, так что уют разбавили беспорядком, но скоро все уберем)))
Светик, рада, что ты вернулась! Поздравляю с удачным вариантом квартиры! :flower: По-моему, 15 мин пешком - это совсем немного!
Джованина
26.02.2009, 23:05
Cвета. поздравляю с новосельем!!!!:flower:
Рада, что ты вернулась!!!:080:
Джованина
26.02.2009, 23:06
С призом обломали нас:
Не расстраивайтесь, главное участие:))
Ну вот! У Вас же есть ребенок, и он в любом случае уже оправдывает наше существование на этой бренной Земле;)... Девы, долой зимнюю депрессию, два дня до весны осталось!:flower: У меня их уже два:))
На самом деле дипры нет:) Мне кажется я пересмеялась лишка сегодня даже:)):)):))
Svetlanishna
26.02.2009, 23:12
Светик, рада, что ты вернулась! Поздравляю с удачным вариантом квартиры! :flower: По-моему, 15 мин пешком - это совсем немного!
Cвета. поздравляю с новосельем!!!!:flower:
Рада, что ты вернулась!!!:080:
Девчонки, спасибо:flower:
А я как рада, очень скучала:080:
Понемногу все налаживается, и на душе уже легче))
Но я это все уже проходила, два года с ними жила. Люди хорошие, но всегда есть но...
Кстати, у меня теперь электрическая плита, в новых домах только такие ставят. Думала, плеваться буду. Но ничего, готовлю, привыкаю уже. Газовая, конечно, удобнее.
Ромашка~
26.02.2009, 23:18
Не расстраивайтесь, главное участие:))
:046: Мы это уже поняли:073:
Головокружение
26.02.2009, 23:28
Еще раз подтверждается: всё что ни делается, всё - к лучшему!:flower:
А никак нельзя было побороться за медаль? Пойти выше куда-нибудь...
Может и можно, но нужно ли? Поступила я и так без проблем:004:.
Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть
миллионов долларов?
- Тот, у которого шесть детей!
- Почему?
- Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще!
Головокружение
27.02.2009, 00:14
Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть
миллионов долларов?
- Тот, у которого шесть детей!
- Почему?
- Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще!
:046::046::046:
Иллюзия Свободы
27.02.2009, 00:34
Светик, очень рада за тебя. С новосельем!
Ulitochka
27.02.2009, 03:16
Девочки, у меня дома целый спортзал:001:. Муж недавно купил
вот такую штуку:010:
еще есть скамья для пресса, но где бы найти силу воли чтобы начать заниматься, все какие то отговорки нахожу.
Вешу 48кг, но вот прессик и попку бы накачать нуна:073:
Супер-вещь!
А где вы ее разместили?
А еще вопрос - откуда ты знаешь. как на ней выполнять упражнения? У меня под носом спортзал в нащшем жилом комплексе- абсолютно бесплатный - там тоже такие штуки стоят в числе прочего, но я вообще не в курсе, как на них заниматься поэтому не суюсь туда даже.
Да, не, если серьезно, у нас одна вот та одногруппница мужа погостила с неделю, испугав меня на сто лет вперед, и больше такого не было:) муж тогда сам перепугался насмерть, что я могу рассердиться, иготов был с ней все обсудить - когда я нервничаю, у меня прорывается скверный характер:))
Это хорошо:) а то я думала что ты слишком добрая, так нельзя:))
С призом обломали нас:
Пусть твой брат не расстраивается. Самое главное - что его работа самая лучшая. А талант - важнее всяких наград. Так ему и передай вместе с восторгами от меня ;) Он где-то специально занимается в каком-то художественном кружке?
Юля-Улиточка, хотела поздравить тебя с новой плитой, очень классная!
Надеюсь, что со свекровью у вас все будет прекрасно, что она будет тебе помогать и не будет лезть с ненужными советами;)
Мы, кстати, пожили у свекров, пока квартиру не нашли, пару недель. Так когда я свекрови сообщила о том, что, нашли, она чуть не заплакала. Сказала, что не хочет, чтобы мы уходили))
Но я это все уже проходила, два года с ними жила. Люди хорошие, но всегда есть но...
Кстати, у меня теперь электрическая плита, в новых домах только такие ставят. Думала, плеваться буду. Но ничего, готовлю, привыкаю уже. Газовая, конечно, удобнее.
Света, спасибо!
Я тебя в свою очередь поздравляю с переездом:support: Независимая от родственников жизнь - залог мира в семье:))
А 15 минут пешком - это ерунда. Я бы с удовольствием ходила. Главное что на транспорте ехать не надо.
Аня, Манта - анекдот супер - отправила мужу по скайпу, он тоже посмеялся:))
Ulitochka
27.02.2009, 08:44
Мы вчера открыли очередной подарок - пазлы. Саша вообще-то прохладно к пазлам относится, но эти ему очень понравились. Это набор из нескольких разных пазлов, каждый из двух-трех частей. Каждый пазл отличается от других по цвету и форме, так что у Саши получилось их собрать самостоятельно. Игрушка отличная :)
Ulitochka
27.02.2009, 08:49
Поздравляю
Святослава и его маму Елену
а так же
Викторию и ее маму Марину
с двухлетием деток!!
Головокружение
27.02.2009, 11:06
Поздравляю
а так же
с двухлетием деток!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
С призом обломали нас:
Настя,пусть не расстраивается.......он и так в таком возрасте просто молодечка......все награды ещё впереди:004:
А компьютерная диагностика:008:......ну там такие датчики металические,она нажмает на определенные точки.....и ей компьютер потом показывает , типа баланс в оргнанизме......нам тогда она и про шумы в сердце сказала, которые подтвердились.......и про нехватку кальция.....честно говоря не знаю ,как работает такая сиситема:016:....самой интересно:005:
Светик с Новосельем!!!!
Поздравляю
а так же
с двухлетием деток!!
И я тоже присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
А у нас ночью опять температура 39 , утром рвота:005::005::005:...............не могу больше,только вылечились:091::091::091::091::091:....такие планы были на выходные ,завтра думали фотосессию устроить,в воскресенье праздник:(:(:(...................жду врача:005:
Svetlanishna
27.02.2009, 11:27
Светик, очень рада за тебя. С новосельем!
Света, спасибо!
Я тебя в свою очередь поздравляю с переездом:support: Независимая от родственников жизнь - залог мира в семье:))
А 15 минут пешком - это ерунда. Я бы с удовольствием ходила. Главное что на транспорте ехать не надо.
Спасибо, Юля.
Про мир в семье ты права, да и я чувствую себя намного свободней!
Классный пазл Саше подарили.
Кстати, Миша такой хорошенький на последней фотке, кот. ты выкладывала. Есть общее сходство с Сашей, именно на этой фотке очень похожи, но вообще они разные:)
Поздравляю
а так же
с двухлетием деток!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Светик с Новосельем!!!!
Спасибо, Дашуль:flower:
Пусть Данилка поправляется скорей @@@@@@@@@@@@@@@@
У Полинки что-то глазик один подтекает((( Промываю крепкой заваркой, помогает, но не быстро.
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Ромашка~
27.02.2009, 11:51
Пусть твой брат не расстраивается. Самое главное - что его работа самая лучшая. А талант - важнее всяких наград. Так ему и передай вместе с восторгами от меня ;) Он где-то специально занимается в каком-то художественном кружке?
Спасибо, Юля! Брат ходит в художку и на лепку из теста с 4 класса. Уже вроде большой, но его теперь от туда не отпускают:))
Джованина
27.02.2009, 11:52
А у нас ночью опять температура 39 , утром рвота:005::005::005:...............не могу больше,только вылечились:091::091::091::091::091:....такие планы были на выходные ,завтра думали фотосессию устроить,в воскресенье праздник:(:(:(...................жду врача:005::(:(:(
Поправляйтесь.:flower:Бедные детки..
У Полинки что-то глазик один подтекает((( Промываю крепкой заваркой, помогает, но не быстро.
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Света, левомецитиновые капли можно попробовать -слабенький антибиотик...Может у вас там грязь попала и она ручками потерла.
Джованина
27.02.2009, 11:54
Верчик!! :)купила нутряное сало, что с ним делать?:)) ты писала, что им пользуешься, если не ошибаюсь..
Надо как-то жир вытопить..хочу кашель полечить детям, барсучий жир закончился.
Ромашка~
27.02.2009, 11:55
Настя,пусть не расстраивается.......он и так в таком возрасте просто молодечка......все награды ещё впереди:004:
А компьютерная диагностика:008:......ну там такие датчики металические,она нажмает на определенные точки.....и ей компьютер потом показывает , типа баланс в оргнанизме......нам тогда она и про шумы в сердце сказала, которые подтвердились.......и про нехватку кальция.....честно говоря не знаю ,как работает такая сиситема:016:....самой интересно:005:
!
Надо же... Про шумы в сердце понятно. Акустические системы мне понятны (по первому образованию акустик), но вот баланс в организме!?:050: Интересненько.
Ромашка~
27.02.2009, 11:56
А у нас ночью опять температура 39 , утром рвота:005::005::005:...............не могу больше,только вылечились:091::091::091::091::091:....такие планы были на выходные ,завтра думали фотосессию устроить,в воскресенье праздник:(:(:(...................жду врача:005:
Неужели опять ротавирус???:005: Бедный малыш!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@
А расскажи подробнее про фотосессию. Очень хочется тоже.
Ромашка~
27.02.2009, 11:58
Алина, а просто растопить его нельзя?
Головокружение
27.02.2009, 12:17
Выздоравливайте скорее и не расстраивайтесь по пустякам, праздников еще много будет!:flower:
Иллюзия Свободы
27.02.2009, 12:26
Девочки, а мы вроде ротавиросом заболели:(:(:(:(:(
Иллюзия Свободы
27.02.2009, 12:26
Поздравляю
а так же
с двухлетием деток!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Девочки, а мы вроде ротавиросом заболели:(:(:(:(:(
ну что это за напасть то такая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
27.02.2009, 12:34
Верчик!! :)купила нутряное сало, что с ним делать?:)) ты писала, что им пользуешься, если не ошибаюсь..
Надо как-то жир вытопить..хочу кашель полечить детям, барсучий жир закончился.
Тоже интересно, как такую полезную вещь можно употребить в народном хозяйстве:016:...
Ромашка~
27.02.2009, 12:43
Мне мама бараньим жиром (если это тоже самое) пятки мазали и грудь
Поздравляю
а так же
с двухлетием деток!!
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.