Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
mrs.Orange
18.01.2009, 20:27
Мы сейчас обновили. С той же поддевой, что и всегда, ребенок ужасно замерз!!! ( заметьте, сегодня не так холодно). пРишлось носиться по площадке как ненормальным, чтобы согреться
А вы в чем раньше ходили?
А вы в чем раньше ходили?У нас Димкина еще одежда, на синтепоне, рваная вся :)
Svetlanishna
18.01.2009, 20:32
Девчонки, вот понаписали-то))) Молодцы, люблю читать)))
А я сегодня вся в хозяйстве)) суп сварила, мясо стушила, пиццу сделала, пропылесосила, постель поменяла, в общем, шуршу:))
Вот только вас села-почитала)))
Вчера еще вот Полю с хвостами сфотала, а то как-то не приходилось до сих пор, вот))
http://s46.radikal.ru/i114/0901/5f/c76d563450b6.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще вертутами с творогом своими вчерашними похвастаюсь тут, вкусные были и на вид очень симпатичные, угощайтесь))
http://s44.radikal.ru/i106/0901/09/99554ed68f36.jpg (http://www.radikal.ru)
А я сегодня вся в хозяйстве)) суп сварила, мясо стушила, пиццу сделала, пропылесосила, постель поменяла, в общем, шуршу:))
Вчера еще вот Полю с хвостами сфотала, а то как-то не приходилось до сих пор, вот))
А еще вертутами с творогом своими вчерашними похвастаюсь тут, вкусные были и на вид очень симпатичные, угощайтесь))
Что такое вертуты? и почему они больше Полины?:)) Очень аппетитно!
Полинка очень взрослая дама :)
Svetlanishna
18.01.2009, 20:36
Девчонки, насчет выходок в садах- насмешили:))
Я вообще в сад любила ходить, меня в год отдали, ну как раньше было - маме на работу надо было выходить и т.п. Помню только, когда уже постарше была, мама очень задержалась на работе, и меня уже спать уложили. Я все ждала маму,и тут слышу звук подъезжающего мотоцикла - это мама с отчимом приехали. Я подскочила, но меня все ранво им не отдали, т.к. поздно было. Вот тогда я горевала(((
А так, все только хорошее, мы выступали в клубе, пели, танцевали - нас в саду учили))
Просто Деловая
18.01.2009, 20:39
у нас сапоги Лэсси ходили на улицу в -15 нормально ноги теплые и влужах ходили не промокали
Svetlanishna
18.01.2009, 20:39
Что такое вертуты? и почему они больше Полины?:)) Очень аппетитно!
Полинка очень взрослая дама :)
:)):)):)) Это я их так сфотографировала)))
Рецепт есть в Рецептах Вкусняцкого, делается пресное тесто, раскатывается, и туда закладывается любая начинка, я творог положила. Ну потом все сворачивается в рулет и в улитку. Это из молдавской кухни, начинка может быть любая))
Вот рецепт (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=155538)
Полина, да, особенно с хвостами очень взросло выглядит))
mrs.Orange
18.01.2009, 20:53
Полина - красавица, хвосты вам очень идут! И вертуты очень аппетитные. :)
mrs.Orange
18.01.2009, 21:04
у нас сапоги Лэсси ходили на улицу в -15 нормально ноги теплые и влужах ходили не промокали
Я тоже на Лесси нареканий не слышала, даже жалела, что купила другие. Слышала, что Зебра протекает, а про лесси нет.
Svetlanishna
18.01.2009, 21:05
Полина - красавица, хвосты вам очень идут! И вертуты очень аппетитные. :)
Я не про сапоги Лесси вообще, а про то, что продается сейчас в детях со скидкой!
Продавец нам ничего не сказал, когда мы мерили, а когда мы подошли с сапогами к кассе кассирша сказала, что эта обувь обмену и возврату не подлежит, она протекает и ее можно носить только в сухую погоду. Поэтому, на нее уценка. Мы не стали брать.
А еще вертутами с творогом своими вчерашними похвастаюсь тут, вкусные были и на вид очень симпатичные, угощайтесь)) Поля принцесска :)) И шевелюра у нее классная!
А твои булочки... мммм! Чуть монитор не облизала :))
Девочки, я ищу одну игрушку. Называется Littlest PetShop, фирма Hasbro.
Это такие малюсенькие зверушки. Они продаются как по одной, так и в наборе с домиками и аксессуарами. Рекламу на стс вижу ежедневно, но блин, их нет ни в одном магазине, где я спрашивала. И в питерских инет-магазинах тоже нет.
Игруху хочу купить в подарок, и сделать это надо бы в ближайшие дни. Т.е. желательно найти ее где-то в магазине.
Может видел кто??:support:
Просто Деловая
18.01.2009, 21:42
Я не про сапоги Лесси вообще, а про то, что продается сейчас в детях со скидкой!
Продавец нам ничего не сказал, когда мы мерили, а когда мы подошли с сапогами к кассе кассирша сказала, что эта обувь обмену и возврату не подлежит, она протекает и ее можно носить только в сухую погоду. Поэтому, на нее уценка. Мы не стали брать.
не промокают те на которых написано ТЭК
Вот молодец!!
Вертуты - :019:
Полина - :love:.
Полина- красотка.
и выглядит взросло
Ромашка~
18.01.2009, 22:57
Я купила голубой комбез на академке. Были еще красночерные и розовочерные. А еще были классые наборы для тебя Настя -штаны и куртки -тоже со скидкой - около двух тысяч..
:080: Спасибо, завтра поеду на разведку!
Я пожалела что мало денех взяла..:)):)):))
Кстати там были еще Керри и Лухту(или что-то в этом роде) -они потолще,посимпатишней и подороже:))
А Керри сколько стоят?:008: Лухту даже не слышала раньше...
Мы сейчас обновили. С той же поддевой, что и всегда, ребенок ужасно замерз!!! ( заметьте, сегодня не так холодно). пРишлось носиться по площадке как ненормальным, чтобы согреться
:( Правда, холодно???
Молодец, хозяюшка! Булочки отличные! А Полинка - красотулька! Шикарные хвостики!:love:
Девочки, я ищу одну игрушку. Называется Littlest PetShop, фирма Hasbro.
Это такие малюсенькие зверушки. Они продаются как по одной, так и в наборе с домиками и аксессуарами. Рекламу на стс вижу ежедневно, но блин, их нет ни в одном магазине, где я спрашивала. И в питерских инет-магазинах тоже нет.
Игруху хочу купить в подарок, и сделать это надо бы в ближайшие дни. Т.е. желательно найти ее где-то в магазине.
Может видел кто??:support:
Классные игрушки! Я бы тоже такие купила.
Ромашка~
18.01.2009, 22:59
Я не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!! Максим как проснулся в 18, так, не прекращая, плачет. И ничем не отвлечь!!! Слезы ручьем... 5-ки верхние лезут - это кошмар!!!!!!!!!!!!!!
Лухта - это наверное Алина имела ввиду Лахту. Хорошая одежка, у меня был взрослый пуховик, брюки, сейчас кофта вязаная есть, детское не брала, но думаю, что не хуже взрослого.
Максимке быстрого и безболезненного прорезания 5-к!
Ромашка~
18.01.2009, 23:05
Не реклама: надеюсь все используют Колгонит для стир. машинки? Муж сегодня разобрал машинку, весь барабан в накипи:010:
Ромашка~
18.01.2009, 23:05
Максимке быстрого и безболезненного прорезания 5-к!
Спасибо, Верчик!:flower:
да, Настя, Максимке сил терпеть.
Джованина
18.01.2009, 23:09
:080: Спасибо, завтра поеду на разведку!
А Керри сколько стоят?:008: Лухту даже не слышала раньше...
Вообще мне понравились больше Кэрри и Лахту -они покрасивше и потолще, цвета были приятные.Цены около трех -боюсь соврать.Там на некоторые модели скидки были тоже. Я бы их взяла,если бы с собой больше денег было, мне просто лень ехать второй раз..взяла Ласси и заказала в финке еще НМ раздельный -там сейчас скидки на зиму,я узнавала. .А для Ласси поддеву куплю толстую флисовую и нормально будет -на более теплую погоду.
Ромашка~
18.01.2009, 23:15
Вообще мне понравились больше Кэрри и Лахту -они покрасивше и потолще, цвета были приятные.Цены около трех -боюсь соврать.Там на некоторые модели скидки были тоже. Я бы их взяла,если бы с собой больше денег было, мне просто лень ехать второй раз..взяла Ласси и заказала в финке еще НМ раздельный -там сейчас скидки на зиму,я узнавала. .А для Ласси поддеву куплю толстую флисовую и нормально будет -на более теплую погоду.
Алина, у тебя же кто-то живет в Финке? Хорошо тебе...
Девочки, я пропустила может, а где вы учитесь и на кого
А уже закончила второе высшее в МБИ
ух ты молодец....второе высшее уже окончила.....когда успела:010:
Неее Гос.курсы иностранных языков посещаю....еще 1,5 года учиться.Второе высшее для меня пока мечты.....но думаю!
Я не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!! Максим как проснулся в 18, так, не прекращая, плачет. И ничем не отвлечь!!! Слезы ручьем... 5-ки верхние лезут - это кошмар!!!!!!!!!!!!!!
:(:(Бедолага Максик:(
Полинка клевая.....я б все три года дала:)Булочка......м-м-м-м-м няма:))
я бы тоже пошла учиться уму разуму. или хотя бы английскому, а то подзабыла уже.
Ромашка~
18.01.2009, 23:22
Неее Гос.курсы иностранных языков посещаю....еще 1,5 года учиться.Второе высшее для меня пока мечты.....но думаю!
)
У меня тоже вторая вышка, еще годик с дипломом осталось:fifa:
Джованина
18.01.2009, 23:24
Алина, у тебя же кто-то живет в Финке? Хорошо тебе...
Бабушка с дедушкой, дядьки, тетки, братья двоюродные :)):)):))
Прямо хоть ОЗ организовывай для февральского топа:))
Я бы с радостью всем все накупила,если бы на машине ехала..У меня всегда трудности с пересадкой в Хельсинки, не хватает рук для пакетов:)):)):))
Я не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!! Максим как проснулся в 18, так, не прекращая, плачет. И ничем не отвлечь!!! Слезы ручьем... 5-ки верхние лезут - это кошмар!!!!!!!!!!!!!!бедный Максимка :005: Дай ему лекарство, что ли. Оно боль снимет, он и успокоится.
Не реклама: надеюсь все используют Колгонит для стир. машинки? Муж сегодня разобрал машинку, весь барабан в накипи:010:неа, мы не пользуемся. Делаем старым дедовским способом, лимонная кислота + горячая стирка )) Вроде ничего, машинка в норме
Не реклама: надеюсь все используют Колгонит для стир. машинки? Муж сегодня разобрал машинку, весь барабан в накипи:010:
не пользуюсь Колгонитом, предпочитаю чистку раз в 3-4 месяца (паккетик средства и стирка без белья на 60 градусов). эти средства есть у разных фирм, во всех гиперах продаются. в Карусели 100% есть.
Джованина
18.01.2009, 23:52
бедный Максимка :005: Дай ему лекарство, что ли. Оно боль снимет, он и успокоится.
Мы вирбукол свечи ставили ,помогало в свое время.
Настя, а он говорит что зубки болят?
Настя, сочувствую вам с Максом. Скорее бы уже зубки прорезались!
Я ничего для стиральной машины не использую, она пашет уже 8 лет. Мне даже хочется, чтобы она уже сломалась, чтобы купить новую с фронтальной загрузкой, а она все пашет :008:
Комбез, действительно, холодный. У меня есть флисовая поддева, попробуем гулять в ней
У меня тоже вторая вышка, еще годик с дипломом осталось:fifa:
Ух какие все мамы продвинутые!!!:))
не пользуюсь Колгонитом, предпочитаю чистку раз в 3-4 месяца (паккетик средства и стирка без белья на 60 градусов). эти средства есть у разных фирм, во всех гиперах продаются. в Карусели 100% есть.
Я стала пользоваться на 4 году жизни машины.....чередую.....Колгонит.....со средствами.....
моей уже тоже 8.
ничем не пользуюсь. а может зря?
mrs.Orange
19.01.2009, 00:17
И я не чем не пользуюсь.. Надо какое -нибудь средство запихать в нее. :)
Я стала пользоваться после того,как моя машина стала пачкать одежду черными маслянистыми пятнами......их ничем не вывести:(.....стала пользоваться......вроде больше не пачкает.
,,,А тут недавно нас машина на улице грязью со снегом облила......шапка Данилкина оказалась в пятных.....Вы не представяляете, чем я только их не выводила.....так и остались......вот такой гадостью химической посыпают нынче снег, а детки дышат:(
galchonock
19.01.2009, 02:27
Так еще у нас тут в Гатчине такая вода:(
galchonock
19.01.2009, 02:28
Я стала пользоваться после того,как моя машина стала пачкать одежду черными маслянистыми пятнами......их ничем не вывести:(.....стала пользоваться......вроде больше не пачкает.
,,,А тут недавно нас машина на улице грязью со снегом облила......шапка Данилкина оказалась в пятных.....Вы не представяляете, чем я только их не выводила.....так и остались......вот такой гадостью химической посыпают нынче снег, а детки дышат:(
И у меня машинка такими пачкает, но практически с самого начала, как купили ее, столько вещей хороших испортила, ужас:010::(
Во вы написали!!!!! Про отмечание ДР написала здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20482753&postcount=65
Хочу по поводу Лэсси сказать - покупала демисезонный ТЭК в детях, очень разочарована - очень к нему пристает грязь и воду первый слой пропускает (внутри сухо, но чувствуется, что ткань намокла) и еще мой в нем мерзнет, приходится одевать поддеву толще, чем под зимний, в осеннем ходили до +5, дальше вообще мерзнет.Поэтому на зиму я купила немембранный Керри (а точнее Ленне, это тот же Керри, только для финов) и довольна как слон! Не мерзнет, не промокает, грязь скатывается. Хочу и на весну купить Керри. Хоть и бегает Дениска как заводной, а все таки мембрана не совсем наше, нам удобнее в Керри (там не мебрана, но принцип такой же и сам комбез необъемный и легкий). Зимний у нас на рост 98 и, хочу сказать я вам, при росте Дэнчика в 93 см этот комбез ему в самый раз, боюсь даже на следующий год, как я рассчитывала, не хватит такими темпами роста. Я его кстати покупала в закупках вконтакте, получается дешевле, чем на ЛВ! И еще одну цель я преследую с Керри, поскольку он не мембарна, то его можно сушить на батарее(хотя и нежелательно), а в саду особо не будут разбираться мембрана там или нет и закинут на батарею.....
Еще Денис сегодня неудачно приземлился и прокусил себе губы в трех! местах, кровищи... Поэтому плохо спит и хрудь просит постоянно... Как я устала от ГВ! Вот наберусь сил и буду воевать с ним.....
Ulitochka
19.01.2009, 09:45
Девчонки, насчет выходок в садах- насмешили:))
Я вообще в сад любила ходить, меня в год отдали, ну как раньше было - маме на работу надо было выходить и т.п. Помню только, когда уже постарше была, мама очень задержалась на работе, и меня уже спать уложили. Я все ждала маму,и тут слышу звук подъезжающего мотоцикла - это мама с отчимом приехали. Я подскочила, но меня все ранво им не отдали, т.к. поздно было. Вот тогда я горевала(((
А так, все только хорошее, мы выступали в клубе, пели, танцевали - нас в саду учили))
Света. А как они тебя собирались на мотоцикле домой везти?
Полина с хвостиками-прелесть!
Просто Деловая
19.01.2009, 09:57
Во вы написали!!!!! Про отмечание ДР написала здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20482753&postcount=65
Хочу по поводу Лэсси сказать - покупала демисезонный ТЭК в детях, очень разочарована - очень к нему пристает грязь и воду первый слой пропускает (внутри сухо, но чувствуется, что ткань намокла) и еще мой в нем мерзнет, приходится одевать поддеву толще, чем под зимний, в осеннем ходили до +5, дальше вообще мерзнет.Поэтому на зиму я купила немембранный Керри (а точнее Ленне, это тот же Керри, только для финов) и довольна как слон! Не мерзнет, не промокает, грязь скатывается. Хочу и на весну купить Керри. Хоть и бегает Дениска как заводной, а все таки мембрана не совсем наше, нам удобнее в Керри (там не мебрана, но принцип такой же и сам комбез необъемный и легкий). Зимний у нас на рост 98 и, хочу сказать я вам, при росте Дэнчика в 93 см этот комбез ему в самый раз, боюсь даже на следующий год, как я рассчитывала, не хватит такими темпами роста. Я его кстати покупала в закупках вконтакте, получается дешевле, чем на ЛВ! И еще одну цель я преследую с Керри, поскольку он не мембарна, то его можно сушить на батарее(хотя и нежелательно), а в саду особо не будут разбираться мембрана там или нет и закинут на батарею.....
Еще Денис сегодня неудачно приземлился и прокусил себе губы в трех! местах, кровищи... Поэтому плохо спит и хрудь просит постоянно... Как я устала от ГВ! Вот наберусь сил и буду воевать с ним.....
У нас Лэсси оченний я наоборот радовалась что грязь не липнет. Странно.мы в такой ливень один раз ппали так ребенок был сухой.
Ulitochka
19.01.2009, 10:14
Бедный Дениска. Хорошо что сами зубы целы.
Мы все-таки решили Сашин ДР отмечать с гостями. Будем отмечать там, куда он на развивалки ходит. Я уже внесла предоплату. Недешевое это конечно дело, но так хочется праздника. И гостей можно много позвать - 20 детей. Только у нас столько не набирается друзей Сашиного возраста. Пока написала приглашения 16ти деткам, посмотрим, сколько из них смогут прийти.
http://smailikov.net/holm01113.gifhttp://smailikov.net/holm01075.gif
Поздравляем Ефимку с Днем Рождения!!!
Растите большие и здоровенькие, и радуйте маму!!!http://smailikov.net/dogm10004.gif
У нас Лэсси оченний я наоборот радовалась что грязь не липнет. Странно.мы в такой ливень один раз ппали так ребенок был сухой.Вот и я тоже удивилась, после стольких-то положительных отзывов!!! Решила, что мне попался какой-то дефектный... Зареклась в Детях такие вещи покупать! Я подумала, может это подделка? На бирке было написан сделано в Финляндии для ЗАО Дети. Видимо, все что делаетя для России, делается уже по другим стандаратам..... ИМХО
Присоединяемся к поздравлениям для Ефима! Желаем ему быть веселым, здоровеньким и самым счастливым!:support::support:
mrs.Orange
19.01.2009, 11:51
Поздравляем Ефима и его мамочку Алину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
mrs.Orange
19.01.2009, 11:54
Вот и я тоже удивилась, после стольких-то положительных отзывов!!! Решила, что мне попался какой-то дефектный... Зареклась в Детях такие вещи покупать! Я подумала, может это подделка? На бирке было написан сделано в Финляндии для ЗАО Дети. Видимо, все что делаетя для России, делается уже по другим стандаратам..... ИМХО
Присоединяемся к поздравлениям для Ефима! Желаем ему быть веселым, здоровеньким и самым счастливым!:support::support:
Я покупала в Детях и Лесси и Керри. Довольна, как слон. Носим оба второй сезон, ни одной претензии к качеству. Зимний Лесси, которй я купила сейчас 98 размера, нам, при рост 93, велик очень сильно, носить сейчас невозможно, видно, что вещь с "тятькиного плеча". Наоборот думаю, как бы к осени дорасти до него.
Ефимика и мамочку с Днем Рождения!!!!!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!!!:support::support::support:
я летом закончила
сначала там год программа переподготовки (т.е.ТОЛЬКО по специальности) а потом еще год всего остального. Так вот это все остальное у меня почти все было сдано еще на первом высшем, мне и перезачли. Досдавала совсем немного
И я не чем не пользуюсь.. Надо какое -нибудь средство запихать в нее. :)
я тоже
Кулачков Денчику @@@@@@@
чтобы губа поскореезажила
http://smailikov.net/holm01113.gifhttp://smailikov.net/holm01075.gif
Поздравляем Ефимку с Днем Рождения!!!
Растите большие и здоровенькие, и радуйте маму!!!http://smailikov.net/dogm10004.gif
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :080::080::080::flower:
Я покупала в Детях и Лесси и Керри. Довольна, как слон. Носим оба второй сезон, ни одной претензии к качеству. Зимний Лесси, которй я купила сейчас 98 размера, нам, при рост 93, велик очень сильно, носить сейчас невозможно, видно, что вещь с "тятькиного плеча". Наоборот думаю, как бы к осени дорасти до него.
Купили тоже вчера Лэсси. На 92, большьшеват. Из 98 бы выпал точно:)). Но мы около 86 ростом
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ЕФИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! АЛИНА, ПУСТЬ СЫНОК РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ, ШУСТРЫМ, ВЕСЕЛЫМ, СООБРАЗИТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИШКОЙ!!! УРААААААААААА!!!!
НИКА ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ СКАЗАЛА " ЗДЁМ ДЕДЕНЬЯ, ИФИМКА!" :)):)):))
Джованина
19.01.2009, 13:10
Всем спасибо за поздравления! :flower:Чувствуем себя вот так:061: :)):)):))
Иллюзия Свободы
19.01.2009, 13:12
Поздравляю Ефимку с Днем Рождения!!!!!!!!!
Пусть растет послушным и здоровым.
И еще Поздравляю нашу Оксаночку С Днем Рождения!
Успехов тебе во всем!
Хочу по поводу Лэсси сказать - покупала демисезонный ТЭК в детях, очень разочарована - очень к нему пристает грязь и воду первый слой пропускает (внутри сухо, но чувствуется, что ткань намокла) и еще мой в нем мерзнет, приходится одевать поддеву толще, чем под зимний, в осеннем ходили до +5, дальше вообще мерзнет.
У нас оченний Ласси тоже намокает, но воду внутрь не пропускает. написано супратек:)
Бедняжка Дениска! Жалко детку
http://s46.radikal.ru/i114/0901/5f/c76d563450b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0901/09/99554ed68f36.jpg (http://www.radikal.ru)
Полюшка-красавица, как и мама! :love: Наверняка, еще будет такая же умничка- хозяюшка!
За рецепт спасибо! Попробую тоже сделать, когда время будет.
Именинник всех благодарит:))ах какой образцово-показательный мальчик :)):)):))
Поздравляю Ефимку с Днем Рождения!!!!!!!!!
Пусть растет послушным и здоровым.
И еще Поздравляю нашу Оксаночку С Днем Рождения!
Успехов тебе во всем!
УРА!!!!! :080::080::080: С днем рождения!!! :flower::flower::flower:
МАШУНДРА
19.01.2009, 14:22
Поздравляем Ефима!!!!!Ура! Ура! Ура!!!!
Просто Деловая
19.01.2009, 14:24
В честь праздника показываю еще именинника в НМ, также демонстрирую девочковый вариант-куртка подлиннее и приталена (штаны тут не от костюма,но тоже НМ) для Ксюши и также всем привет от меня 8))
Поздравляем именниника! УРА!!!!
у нас такая же куртка только черная.
Леонтина
19.01.2009, 14:31
Поздравляем именинника! Ура! Ура! Ура!!
:0096::0096::0096:
Zimorodok
19.01.2009, 14:35
Поздравляем Ефима с Днём Рождения!!!!!!!
http://casa-latina.ru/s/s/icon_a280.gif (http://casa-latina.ru/s/?offset=0&cat=119) http://casa-latina.ru/s/s/icon_a320.gif (http://casa-latina.ru/s/?offset=0&cat=119) http://casa-latina.ru/s/s/icon_a010.gif (http://casa-latina.ru/s/?offset=0&cat=119)
Ефим прелесть, а еще забыла написать про Полинку-красотульку:love:
И вертуты:019:ням:028:
Светик, а мож ты что нить испечешь так сказать на праздник наш общий, ась:008:
я летом закончила
сначала там год программа переподготовки (т.е.ТОЛЬКО по специальности) а потом еще год всего остального. Так вот это все остальное у меня почти все было сдано еще на первом высшем, мне и перезачли. Досдавала совсем немного
Какая теперь специальность???
Оксаночка с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное Любви и здоровья!!!!
Ефимка так вырос......классный такой....:love:
Какая теперь специальность???
Спасибо большое, мне очень приятно
Сейчас экономист, специализация Банковское дело
Как говорится очень в тему сейчас :)) А планировала закончить учебу и пойти работать по новой специальности, но вакансий в этой сфере тем более без опыта работы неть :(
Поздравляем Ефима с Днём Рождения! :flower::flower::flower:
Пусть растёт здоровым, умным, весёлым мальчиком на радость маме и папе!
В честь праздника показываю еще именинника в НМ, также демонстрирую девочковый вариант-куртка подлиннее и приталена (штаны тут не от костюма,но тоже НМ) для Ксюши и также всем привет от меня 8))
Отлично! Алина, не могу успокоиться:)), именно этот костюм здесь покупали или в Финке? Если в Финке, то в каком магазине?
и мы присоединяемся!!!:support:
А Дэнчику желаем скорейшего заживления ран!
Svetlanishna
19.01.2009, 15:07
Девочки, бегу на садиковскую комиссию.
Зашла быстренько
ПОЗДРАВИТЬ Ефима с ДНЕМ Варенья!!!!
Пусть растет таким же замечательным, умным, очаровательным и здоровым!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Zimorodok
19.01.2009, 15:08
И Оксану поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Svetlanishna
19.01.2009, 15:09
И Оксану тоже хочу поздравить!
Счастья, любви и успехов во всем!!!!
Svetlanishna
19.01.2009, 15:10
Я побежала, вечером выйду, напишу:support:
InnaGrik
19.01.2009, 15:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАКОГО УЖЕ БОЛЬШОГО МАЛЬЧИКА ЕФИМА!!! Расти умницей и не болей! Алина, поздравляю и тебя с новорожденным :)
Оксана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! УРА!!
mrs.Orange
19.01.2009, 15:16
Оксана, с Днем Рождения!!!
Алина, очень красивые куртки!! Ребятки твои хорошенькие :love: :love: :love:
Оксанчик, поздравляю тебя и здесь тоже! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляем Ефимку с Днем Рождения!!! Пусть он растет умным, спокойным, уверенным в себе и продолжает любить хорошую музыку;)
На фотографии именинник чудо как хорош - идеальный сынок по моим представлениям... :)
Оксана, с днем рождения тебя!!! Пусть, когда придет время, найдется хорошая и интересная работа по специальности! Пусть домашние только радуют, любят и носят на руках!!!
Джованина
19.01.2009, 15:34
Отлично! Алина, не могу успокоиться:)), именно этот костюм здесь покупали или в Финке? Если в Финке, то в каком магазине?
Верчик это я из финки привезла в прошлом году, на две зимы зватило:)) В магазине НМ брала.
Еще раз всем спасибо :flower:Столько поздравлений и добрых слов:0070:
Девочки, милые
спасибо большое за поздравления, мне оооочень приятно
Джованина
19.01.2009, 15:39
Для Оксаны мульон роз!
Для Оксаны мульон роз!
Алина, я расстаяла :love:
http://smailikov.net/holm01083.gif
Оксана, с днем рождения! http://smailikov.net/dogm10038.gif
МамаХулиганчика
19.01.2009, 15:47
Именинник всех благодарит:))
:001:А ГДЕ ВАШИ КУДРИ??????????????????????????????????:010:
У кого такой же?
http://s55.radikal.ru/i147/0901/7a/febf2060f7cft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0901/7a/febf2060f7cf.jpg.html)
Джованина
19.01.2009, 16:01
У кого такой же?
http://s55.radikal.ru/i147/0901/7a/febf2060f7cft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0901/7a/febf2060f7cf.jpg.html)
У меня:))
Джованина
19.01.2009, 16:04
:001:А ГДЕ ВАШИ КУДРИ??????????????????????????????????:010:
так мы еще осенью налысо побрили :))
МамаХулиганчика
19.01.2009, 16:05
так мы еще осенью налысо побрили :))
:001::001::001::001:я пропустила:001::001::001:
Для Оксаны мульон роз!и от нас еще такой же букетик:):flower:
Именинник всех благодарит:))
Алина, а это что ль железная дорога Томас? Расскажи о ней, Ефиму понравилась?
Мы тоже хотели комплименты Полининым хвостикам сделать - очень хорошенький маленький ангел! А в глазах дьяволята скачут:))
Спасибо за сочувствие нашим многострадальны губам, уже не первый раз у нас подобное - упрямец маленький встает на кубик и падает с него. В этот раз ударился сильно и говорит, что больше не встанет на кубик. Посмотрим......:ded::wife:
Мы с Дениской сегодня булочки наллепили, а Дэн еще и колобка смешного (не без моего участия, конечно), очень ему нравится с тестом возится. СЕйчас в духовке, потом покажем, если неплохо получится:008:
Джованина
19.01.2009, 16:11
Дорога Томас нормальная, дети возятся..но паровозики сами не едут местами, подталкивать надо..хотя в инет магазине читала, что у новой версии утяжеленные колесики -едут паравозы лучше. У наших тоже колеса тежеленькие, но недостаточно 8))) А так она хорошо сделана, приятная..
Дорога Томас нормальная, дети возятся..но паровозики сами не едут местами, подталкивать надо..хотя в инет магазине читала, что у новой версии утяжеленные колесики -едут паравозы лучше. У наших тоже колеса тежеленькие, но недостаточно 8))) А так она хорошо сделана, приятная..а сколько денеХ такая стоит?
Девочки, спасибо за ответы на мой возмущенный пост:flower::flower::flower:
Прочитать первые советы по горячим следам успела, а вот ответить и дальше прочитать уже времени не хватило - у нас было три дня сплошных гостей, теперь отдыхаем:))
Наверно, вы правы, что хорошие друзья на такие мелочи не обижаются, но я уже по опыту знаю, что многие мои товарищи и друзья умеют обижаться на мелочи - мы общаемся очень много лет (с этими конкретно почти 15), поэтому многие из них считают, что мы должны быть выше всяких обид и пр. От этого и незамутненный стиль в обращении с товарищем - привыкли говорить все подряд, и сложно от этого уйти... Ну, и изменились все, конечно, я и сама сильно изменилась - в юности мне было совершенно наплевать на всякие бытовые мелочи, а сейчас у меня потребность в том, чтобы во всем были правила и порядок:010:
Надо отбросить страхи и постараться спокойно поговорить, чтобы больше этого не было, а то в пятницу ещё и нашему папке досталось, что мы лишаем ребенка детства, он-то совсем обиделся и считает, что в таком общении нет смысла:008:
Мне что-то трудно несколько дней подряд развлекаться - не могу понять, то ли это уже возрастное, то ли от того, что постоянно дома сижу:009:
На ближайшие выходные намечено отмечание аж двух дней рождений - уже заранее настраиваюсь и привожу себя в тонус:))
Причем, если мысли о дне рождения подруги меня ещё настраивают на душевный лад, то первого дня рождения я уже заранее боюсь:)) Представляете, ситуация - ездили летом отдыхать с другом, папа наш позвал бывшую коллегу за компанию, ну, и... ммм... он ей понравился, потом она ему... В итоге сейчас друг разъехался с женой и собрается отмечать день рождения у нас дома вместе с этой бывшей коллегой и... ЕЁ ПАПОЙ!!!:010: Он, конечно, приличный человек и попросил разрешения отмечать у нас по разным причинам, а когда мы согласились, сказал, что они бы пришли с папой (ну, то, что девушка придет уже, видно, и так подразумевается):010: Весело, наверно, будет нашим общим друзьям отмечать:065:
Это нормальная ситуация, и я чего-то не понимаю?!:009:
Светик, вертуты суперские! Очень хочется угоститься (плотоядно облизывается. Мне нравится идея попросить тебя сделать таких для встречи. Может, можно как-то скинуться, чтобы оплатить расходы на продукты и твой труд? Тогда и тебе будет приятно, и нам;)
Полина с хвостиками чудо как хороша! Больше всего, правда, объем волос поражает:love:
Ромашка, как-то нам все спецы в один голос говорили, что для нашей воды никакие калгоны не нужны, что они даже могут повредить машинке. И я как-то случайно на ЛВ увидела топик на эту тему, глянула, там писали то же самое. Может, конечно, в разных районах вода немного отличается:009:
Вот вот Оля:))....у меня такой же шилопоп....так не дай Бог по попе ударю на развивалках...каким меня все призрительным взглядом одаривают......а у самих дети все занятие по-струнке сидят:065:
Алин неплохой магазин , рядом с метро.......довольно просторный....раньше выбо комбезов там был действительно большой!!
А я тоже шлепаю по попе, у меня это как-то пару раз само сообой получилось, когда она пыталась хулиганить и ничего не слышала, я спокойно её шлепнула, сейчас шлепаем совсем редко, обычно достаточно спросить, хочет ли она получить по попе:065:
Вообще по этому поводу я с детства люблю цитату из шварцевской снежной королевы: "детей надо баловать - только тогда из них получаются настоящие разбойники":))
Если получается у кого-то без шлепков воспитывать, это замечательно, но если ребенок в упор чего-то не слышит, тихо, лучше его шлепнуть, чтобы он понял, чего от него хотят и пришел в норму:008:
Магазин, действительно, неплохой! Там хорошо ещё, что с одной стороны напротив него Детский мир, а сдругой стороны - ЗМ.
нашей школе явно не хватает уважения к личности :005:
Школа невозможна без дисциплины, а дисциплина невозможно без действий, направленных на подавление личности. Я раньше тоже была гуманистках с большой буквы Г:)) Пока самой не пришлось отвести несколько уроков в школе. Это приличная школа, но даже там есть всякие дети, и некоторыми из этих детей родители занимаются мало или занимаются криво, поэтому они нормального обращения не понимают в принципе:)
Если рассказывать вкратце, дело было так.
Прихожу я юная, детолюбивая и либеральная в школу. Твердо решаю быть такой же адекватной как и мои учителя в страших классах школы. Прихожу, ласково здороваюсь, улыбаюсь, интересуюсь у ребят, что да как... вроде, ничего, вроде, общаются. Сил становится больше, начинаю дышать полной грудью. Раздается звонок. Несколько девочек вяло идут к своим партам, болтая друг с другом на ходу. Спокойно прошу класс занять свои места. Шум в классе не прекращается. (мне были даны инструкции, что в соседних классах тоже учатся дети, поэтому из моего класса не должно раздаваться никаких звуков) Улыбаюсь, твердо и настойчиво прошу занять класс свои места. Девочки смотрят на меня с живым интересом, мальчики прыгают друг за другом по партам с дикими криками. Перестаю улыбаться. Ледяным тоном прошу вынуть учебники и занять места. Ничего не меняется. (становится страшно, что мне с ними надо протянуть ещё минимум 35 минут до перемены) Внутри что-то ломается, набираю воздух и надрывающимя голосом ору: "ССЕЛИ ВСЕ!!!!!" Дети уже с уважением смотрят на меня, прыгать перестают, радостно садятся на свои места. Снова набираю воздух: "ТЕТРАДИ ДОСТАЛИ!!!" Шуршание тетрадей, бряканье пеналов. "ПИШЕМ! ПЯТОЕ НОЯБРЯ" Старательно начинают шуршать ручками. Успокаиваюсь и уже тише, но стараясь не терять в интонации твердости и жесткости. "Классная работа. Тема урока:"
В общем,что я хочу сказать по поводу школы - нашим детям явно не хватает уважения к личности учителя, приходится им его внушать всеми средствами:015:
Когда я училась в старших классах в школе со специально отобранными детьми, там, конечно, преподавателям была лафа - все тебя слушают, никому не придет в голову убить товарища железным угольником (у моей мамы в молодости чуть не случилась такая история в классе:010:), поэтому и кричать не кричали, и и обращались вежливо:love:
А Дэнчику желаем скорейшего заживления ран!
+ 1
Поправляйтесь!
Джованина
19.01.2009, 16:18
а сколько денеХ такая стоит?
В берадо 1700 была вроде, эту я на ДО взяла, пока наша кухня задерживается:))
Аня, я ничего не поняла про отмечания ДР в вашей квартире. Но для меня факт отмечания в чужой квартире уже как то выводит. А что в своей то не отметить. Или в кафе-ресторане. Загородом в коттедже и пр. Может я чего то не догоняю в этой жизне. Но я бы была изначально против
P.S. и еще не поняла кто чей папа :))
Джованина
19.01.2009, 16:29
Аня, я ничего не поняла про отмечания ДР в вашей квартире. Но для меня факт отмечания в чужой квартире уже как то выводит. А что в своей то не отметить. Или в кафе-ресторане. Загородом в коттедже и пр. Может я чего то не догоняю в этой жизне. Но я бы была изначально против
P.S. и еще не поняла кто чей папа :))
Я последнее время все праздники выселяю куда-нибудь:))
Ну и ситуация с папой меня насмешила:)) У меня подруга везде со своей мамой ходит:)) И свекровь в прошлом году рвалась с нами в ресторан на ДР ОЛЕГА :)):)):)) обиделась,что не взяли..
Я последнее время все праздники выселяю куда-нибудь:))
в чужие квартиры?
Джованина
19.01.2009, 16:51
в чужие квартиры?:)):)):)) нет, в рестораны:017:
:)):)):)) нет, в рестораны:017:
ну, в рестораны - это замечательно )) Но не в квартиру же подруги... Да еще прихватив с собой мужа и его маму, к примеру ::)):010:
я, кстати, тоже как-то пропустила вашу стрижку. Ефимка такой кудрявенький был, как амурчик :)) а теперь глаааденький )))
ну, в рестораны - это замечательно )) Но не в квартиру же подруги... Да еще прихватив с собой мужа и его маму, к примеру ::)):010:
я вот лично тоже от этого в шоке.
Народ там повеселится, а беременная Аня плюс еще с маленьким ребенком убирай за всеми все:010:. Не плохо так устроились
Мне бы в голову даже такое не пришло.
Аня, мне кажется вы с Тимом очень безотказные, а ваши друзья этим и пользуются. Прости если обидела, но просто твоим постам это очевидно
не думаю, что вся уборка свалится на Аню, они наверное помогут все приготовить, а потом порядок навести. Так, Ань?
Но мне тоже кажется, что это в некотором роде напряг для принимающей стороны. Все равно гости - это суета, потом сидение за столом, потом развлечение гостей, потом опять суета. Бррр...:001:
ооо, девочки, я теперь ЭЛИТА :))) только что ей стала ))) это приятней, чем быть старожилом или ветераном :)) по крайней мере звучит лучше ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.