PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 15:43
а температуры нет?? какая-нить розеола

Не, температуры нет. А розеола это кто??

manuncha
06.01.2009, 15:44

щаз фотку поищу... но розеола обычно с температурой проходит...

manuncha
06.01.2009, 15:45

вот тут погляди разные сыпи.. на что похожа?

http://www.eurolab.ua/ru/eurolab/medical-clinic/Dermatology/905/

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 15:46
Сейчас прочитала про розеолу, а у нас дейсвительно было температура пару тройку дней назад.
А чего с этой розеолой то делать??

manuncha
06.01.2009, 15:48
Сейчас прочитала про розеолу, а у нас дейсвительно было температура пару тройку дней назад.

а ничего... она сама проходит.. не трогайте:) если сыпь уже высыпала, пройдет сама:)

manuncha
06.01.2009, 15:49
это детская болезнь... обычно несколько дней высокая температура безсимптомная а потом высыпания... потом все проходит и ноу проблем:) врачи часто вместо розеолы ставят аллергии-крапивницу например.. некоторые врачи даже н знают о существовании такой болезни:(

у Ани Юши Темка болел розеолой, их врач тоже все говорила аллергия, пока я ей фотки в и-нете не показала и не поставила диагноз:)

galchonock
06.01.2009, 15:50
вот тут погляди разные сыпи.. на что похожа?

http://www.eurolab.ua/ru/eurolab/medical-clinic/Dermatology/905/
А у нас похоже ветрянка:(

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 15:53
Спасибо, хорошая ссылочка.
Пятна похожи на крапивницу, но не такие обильные и более белее по середине, и они не волдырями , а плоские

manuncha
06.01.2009, 15:55
А у нас похоже ветрянка:(

а у нас была ветрянка в 8 месяцев:))) ветрянка-вулдыри как от ожогов мелких.. такие
Ваши друзья тогда-зеленка, жаропонижающее и виферон. ну и терпение

manuncha
06.01.2009, 15:56
Спасибо, хорошая ссылочка.
Пятна похожи на крапивницу, но не такие обильные и более белее по середине, и они не волдырями , а плоские

вот на такие похожи? http://www.skinatlas.com/RUSSIAN/rosinfantum5_ru.htm

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 15:59
вот на такие похожи? http://www.skinatlas.com/RUSSIAN/rosinfantum5_ru.htm

Не, они большие.
Счас попытаюсь сфоткать

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 16:03
Эх, фотик г......ый
Вот такие , только в жизни намного краснее
http://i022.radikal.ru/0901/4d/dd6ed91b0a26.jpg (http://www.radikal.ru)

manuncha
06.01.2009, 16:03
Не, они большие.
Счас попытаюсь сфоткать

ну по любому я думаю, что это болезнь какая-то детская... раз температура была.. аллергия очень редко дает температуру и высыпает аоллегрия тогда уж вместе с температурой одновременно

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 16:06
ну по любому я думаю, что это болезнь какая-то детская... раз температура была.. аллергия очень редко дает температуру и высыпает аоллегрия тогда уж вместе с температурой одновременно

Про температуру я думала мы просто заболели от племяшек, давала ей пару дней оцилокок ..как его там не помню... и все прошло а вчера (спустя 2 дня ) пошли пятна

manuncha
06.01.2009, 16:06
Эх, фотик г......ый
Вот такие , только в жизни намного краснее
http://i022.radikal.ru/0901/4d/dd6ed91b0a26.jpg (http://www.radikal.ru)

кстати может быть и краснуха

manuncha
06.01.2009, 16:10
Про температуру я думала мы просто заболели от племяшек, давала ей пару дней оцилокок ..как его там не помню... и все прошло а вчера (спустя 2 дня ) пошли пятна

от что еще про розеолу нашла:
Через 48 ч после падения температуры появляется пятнисто-папулезная сыпь, зуд отсутствует, сыпь при надавливании белеет. Особенно обильная сыпь покрывает туловище ребенка, руки и шею. Она исчезает в течение 24 ч. Осложнения бывают исключительно редко.

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 16:11
от что еще про розеолу нашла:
Через 48 ч после падения температуры появляется пятнисто-папулезная сыпь, зуд отсутствует, сыпь при надавливании белеет. Особенно обильная сыпь покрывает туловище ребенка, руки и шею. Она исчезает в течение 24 ч. Осложнения бывают исключительно редко.

По признакам похоже на нее, но сыпь по фоткам не такая .

manuncha
06.01.2009, 16:13
По признакам похоже на нее, но сыпь по фоткам не такая .

ну она на практике больше походит на крапивницу, так мамашки говорили:)
и потом у всех же разный организм. возраст и т.д.::)

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 16:15
После болезни розеолой вырабатывается стойкий иммунитет против вируса.
А у нас это не первый раз

Джованина
06.01.2009, 16:17
У нас была розеола,Стеллик.Одновременно с Аней,кстати..сыпь не такая как у вас была. Слушай, а края у пятен приподняты?? или выпуклы -не знаю как это назвать..

manuncha
06.01.2009, 16:22
А у нас это не первый раз

а ьыло прям точь-в-точь такое же??? тогда аллергос скорее всего

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 16:23
а ьыло прям точь-в-точь такое же??? тогда аллергос скорее всего

не точь в точь но похожие

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 16:24
У нас была розеола,Стеллик.Одновременно с Аней,кстати..сыпь не такая как у вас была. Слушай, а края у пятен приподняты?? или выпуклы -не знаю как это назвать..

Чуть чуть приподняты , почти плоские

Джованина
06.01.2009, 16:27
Чуть чуть приподняты , почти плоские
Я уже видела такие пятна точно!! хоть тресни, не могу вспомнить где..:009::009::009:подумать надо:016:

Джованина
06.01.2009, 16:28
Скажи мне еще откуда она начала появляться(сыпь) и где есть сейчас..

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 16:36
Скажи мне еще откуда она начала появляться и где есть сейчас..

начала с ног, сейчас на локтях ногах, попе, и по паре пятнышек на спине и животе.

galchonock
06.01.2009, 16:36
а у нас была ветрянка в 8 месяцев:))) ветрянка-вулдыри как от ожогов мелких.. такие
Ваши друзья тогда-зеленка, жаропонижающее и виферон. ну и терпение
да у нас у младшей уже неделю или больше такие прыщики, но температуры нет:016:

Джованина
06.01.2009, 16:55
Стелла, я если вспомню где такое видела напишу..пока амнезия.
Но погуглив,посмотрев фоткии всяких сыпей -ваша походит на аллергию или псориаз.Кстати-пусковыми моментами для псориаза могут быть инфекции, травмы, эмоциональный стресс, климатические изменения и применение некоторых лекарств..
Но я не доктор. Я бы пошла к хорошему и опытному детскому дерматологу именно когда хорошо видно сыпь!
Пусть ваша пятна уходят и не возвращаются!!:flower:не болейте:flower:

manuncha
06.01.2009, 16:55
да у нас у младшей уже неделю или больше такие прыщики, но температуры нет:016:

так бывает и без температуры.. вызывайте врача они точнее скажут...
у моей первые 3-4 дня высыпало мало и температуры не было.. а потом как обсыпало на 4 ый день всю и темпа подскочила

manuncha
06.01.2009, 16:57
Стелла, я если вспомню где такое видела напишу..пока амнезия.
Но погуглив,посмотрев фоткии всяких сыпей -ваша походит на аллергию или псориаз.Кстати-пусковыми моментами для псориаза могут быть инфекции, травмы, эмоциональный стресс, климатические изменения и применение некоторых лекарств..
Но я не доктор. Я бы пошла к хорошему и опытному детскому дерматологу именно когда хорошо видно сыпь!

Подпишусь, про псориаз тоже подумала и про дерматолога!

к дерматологу нужно однозначно!

Джованина
06.01.2009, 17:03
Подпишусь, про псориаз тоже подумала и про дерматолога!

к дерматологу нужно однозначно!
Там еще сыпь бывает у деток при ревмазаболеваниях ,да куча всего может быть-я бы не оставляля на самотек ..может и аллергия, но лучше исключить всякое другое , показавшись опытному врачу -пятна очень характерные,особенные!!

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 17:12
Там еще сыпь бывает у деток при ревмазаболеваниях ,да куча всего может быть-я бы не оставляля на самотек ..может и аллергия, но лучше исключить всякое другое , показавшись опытному врачу -пятна очень характерные,особенные!!

Блин, сегодня никак сьездить не получиться, интересно а завтра квд работают??

Иллюзия Свободы
06.01.2009, 17:16
Ну вот, сегодня и завтра только дежурный принимает, не факт что дерматолог

Джованина
06.01.2009, 17:23
Стелла,не переживай:flower: может и дежурный нормальным быть. Нет -так сходите после праздников, думаю,ничего страшного не случиться..
А нет у нас в Питере заведений специализирующихся на кожных заболеваниях??

manuncha
06.01.2009, 17:34
Стелла,не переживай:flower: может и дежурный нормальным быть. Нет -так сходите после праздников, думаю,ничего страшного не случиться..
А нет у нас в Питере заведений специализирующихся на кожных заболеваниях??

платные есть!

Мashick
06.01.2009, 18:33
Мы с Сашей сегодня смотрели видеоклипы у тебя в контакте, так ему так понравилась танцующая корова что он это видео 4 раза посмотрел. А еще ему понравилось где Макс обруч крутит.
да корова- суперско зажигала

щаз фотку поищу... но розеола обычно с температурой проходит...

про сыпь- что-то у меня тоже амнезия. я читала где-то про постепенно проявляющуюся сыпь. сейчас буду искать.
хотя по описанию- сначала температура пару дней а потом сыпь похожа на розеоллу. у нас не было ничего поэтому на опыте не могу сказать.

Мashick
06.01.2009, 18:40
перепутала
про корь у меня в книге написано- сначала температура симптомы орз. через 3 дня сыпь- розовые пятнышки ,которые сливаясь друг с другом превращаются в пятна, вначале появляются на голове- за ушами и на лице, постепенно опускаются вниз, до ног.

при краснухе написано- пятнышки меньше чем при кори, не сливаются, тоже начинается с лица, но по всему телу распространяется быстро, за часы. сыпь на фоне темпы.\

при розеолле сыпь преимущественно грудь и спина, иногда лицо. сыпь уже после темпы

galchonock
06.01.2009, 19:47
так бывает и без температуры.. вызывайте врача они точнее скажут...
у моей первые 3-4 дня высыпало мало и температуры не было.. а потом как обсыпало на 4 ый день всю и темпа подскочила
сходили к дерматологу, оказалась стрептодермия:005:

Tinky
06.01.2009, 20:12
Мои поздравления с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!СПАСИБО! Я тоже всех поздравляю!

Стеллик, посмотрела фотки, по-моему, это НЕ розеола. Ника дважды ею болела, сыпь совсем не такая. И температура не просто поднимается, она очень высокая,иногда выше 39, почти не сбивается, и так несколько дней.
Поправляйтесь @@@@@@@@@!!!

Всем привет. Мы тоже в комапанию заболевших. У Саши второй день высокая темп-ра и больше никаких признаков болезни. Всю ночь плохо спал.Скорее выздоравливайте! Видела Сашку, трескающего красную икорку :)) Оччень тоже захотелось ))

Маша-Манюнча )), кого я вижу :)) Неужели ты решила тут проявиться :) кста, 13 тыщ сообщений - это ого-го, ты с лв видеть совсем не вылезаешь ))

manuncha
06.01.2009, 20:32
сходили к дерматологу, оказалась стрептодермия:005:

а вот стрептодермия-это хадость редкостная..хоть к врачу сходили.. теперь лечитесь.. я ей как-то болела лет в 8.... было неприятно:(((

СПАСИБО! Я тоже всех поздравляю!

Стеллик, посмотрела фотки, по-моему, это НЕ розеола. Ника дважды ею болела, сыпь совсем не такая. И температура не просто поднимается, она очень высокая,иногда выше 39, почти не сбивается, и так несколько дней.
Поправляйтесь @@@@@@@@@!!!

Скорее выздоравливайте! Видела Сашку, трескающего красную икорку :)) Оччень тоже захотелось ))

Маша-Манюнча )), кого я вижу :)) Неужели ты решила тут проявиться :) кста, 13 тыщ сообщений - это ого-го, ты с лв видеть совсем не вылезаешь ))

Ага не вылезаю, особенно из ОЗ!:))))

galchonock
06.01.2009, 21:03
а вот стрептодермия-это хадость редкостная..хоть к врачу сходили.. теперь лечитесь.. я ей как-то болела лет в 8.... было неприятно:(((

Ага не вылезаю, особенно из ОЗ!:))))
А я болела в 15 лет сначала ветрянкой, а потом стрептодермией. Ну и красавица я тогда была:))

Головокружение
06.01.2009, 21:29
ко мне можно на ты,
вот интересно ,по какому принципу они подарки раскладывали. я тоже хотела бы мозику и пластилинку.
а то у меня сортировку осовил уже давно..
не, я так ориентируюсь, только что сама покупала.

Не знаю по какому принципу:016:. Билеты муж покупал, спрошу, может он в курсе...

Мashick
06.01.2009, 21:51
при покупке билетов спрашивали возраст, про подарки ничего. при чем у нас было в пакете и было подписано- максим радьков, то есть на списки ориентировались. видимо считается, что сейчас самое время для сортера.
ну а вообще нам понравилось.

Ромашка~
06.01.2009, 21:52
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!! Всем счастья, любви, денег много-много и богатырского здоровья!

Мashick
06.01.2009, 21:53
а, Настя, вы же куда-то уезжали? как прошла поездка?

Мashick
06.01.2009, 23:28
позабавило- в контакте в театральной теме выложили-
http://s39.radikal.ru/i084/0901/ac/936c8d56e6a4.jpg (http://www.radikal.ru)

Ulitochka
07.01.2009, 00:02
Мои поздравления с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
Спасибо. Я тоже присодиняюсь к поздравлениям. Красивая какая открыточка.

Юля, Саше желаем поправляться!!:flower::flower::flower:
Спасибо.

Судя по фотке ваша сыпь на розеолу не похожа. А вообще розеола по разному проходит. У кого-то без последствий. А у кого-то после нее слабость сильная. У Сашиной крестной ребенок переболел розеолой в 4 года. И у него ноги отнялись после нее. И он несколько дней не мог ходить. Она чуть не поседела. Сдали милион анализов и прошли всех специалистов. Ничего не выяснили кроме того что организм ослаблен.

Скорее выздоравливайте! Видела Сашку, трескающего красную икорку :)) Оччень тоже захотелось ))

:019::)):004:

Иллюзия Свободы
07.01.2009, 00:11
Судя по фотке ваша сыпь на розеолу не похожа. А вообще розеола по разному проходит. У кого-то без последствий. А у кого-то после нее слабость сильная. У Сашиной крестной ребенок переболел розеолой в 4 года. И у него ноги отнялись после нее. И он несколько дней не мог ходить. Она чуть не поседела. Сдали милион анализов и прошли всех специалистов. Ничего не выяснили кроме того что организм ослаблен.

Ужас какой..:001:

Ulitochka
07.01.2009, 00:21
Я тоже в шоке была. Ему даже в памперсах пришлось ходить. Он не чувствовал что в туалет хочет.

Мashick
07.01.2009, 00:22
страсти какие

Дюшеска
07.01.2009, 02:30
Даша, какой хорошенький мальчик на аве!!!!:)):)):))на тебя похож:) а в ручках живая собака или плюш?:))
Нееее это живая:)).....это мужа сестры собачка..с нами Новый год праздновала:)

это точно:)) нас же засосало в друго раздел ЛВ:)))))))))))) там и живем:)))

а япомнится год назад обиделать на февральский топик и ушла отсюда:)))) а тут попался на глаза:)
Столько воды с тех пор утекло .....все пообижались да и ладно....надо всем жить в мире!!!Я за него:support:

Стеллик , Никусе поправляться........у меня у соседки у дочки псориаз....похоже очень...он у нее на нервной почве возник........может у Вас аллергия на что то после праздников????тогда причем здесь температура???Скорей Вам поставить диагноз....пиши!

Ромашка~
07.01.2009, 12:59
а, Настя, вы же куда-то уезжали? как прошла поездка?

Да, мы к моим родителям в Мурманскую обл. уезжали.

Стеллик, прочитала немного... Выздоравливайте скорее!:(

Головокружение
07.01.2009, 14:04

Какой кошмар!:001:

Маша, наш подарок тоже именной был:008:. Светланке вроде понравилось.

Девы! Поздравляю всех с Рождеством!:flower:

Tinky
07.01.2009, 23:44
Судя по фотке ваша сыпь на розеолу не похожа. А вообще розеола по разному проходит. У кого-то без последствий. А у кого-то после нее слабость сильная. У Сашиной крестной ребенок переболел розеолой в 4 года. И у него ноги отнялись после нее. И он несколько дней не мог ходить. Она чуть не поседела. Сдали милион анализов и прошли всех специалистов. Ничего не выяснили кроме того что организм ослаблен. странно! Розеола вообще-то обычный энтеровирус, неприятно конечно, Т, слабость, живот может болеть, горло может краснеть... Но не опасно, осложнений не дает, ее даже ничем не лечат. А чтоб от энтеровируса ноги отнялись! :001::001::001:Кошмар... Все-таки что-то там было еще, кроме простой розеолы. Но потом-то все наладилось у ребенка? Так и правда поседеть можно...

manuncha
08.01.2009, 00:19
странно! Розеола вообще-то обычный энтеровирус, неприятно конечно, Т, слабость, живот может болеть, горло может краснеть... Но не опасно, осложнений не дает, ее даже ничем не лечат. А чтоб от энтеровируса ноги отнялись! :001::001::001:Кошмар... Все-таки что-то там было еще, кроме простой розеолы. Но потом-то все наладилось у ребенка? Так и правда поседеть можно...

про розеолу в умных книжках пишут. что она без последствий, но во время болезни от высокой температуры у детей могут возникать судороги и т.д... а как известно, если судороги продолжительные и нервная система не совсем здоровая, может привести и к такому вот:(((((((((((((

Иллюзия Свободы
08.01.2009, 00:24
У нас сегодня все исчезло, осталось только в некоторых местах светло-розовые пятнышки:080::080:

Zimorodok
08.01.2009, 00:26
Всех поздравляю с Рождеством!:)

Мы 5-го вернулись в город,отдыхали на базе отдыха. Хотели всей семьёй поехать, но Коля накануне выдал температуру 38,5 :( и пришлось оставить мальчика на бабушку и дедушку. Какая красота в лесу, девочки, нет слов!:0070: Мы накатались на коньках, финских санках и ватрушках с огромной горки, нагулялись и надышались свежайшим воздухом. :014::)) В "контакте" повесила немножко фоток, кому интересно, смотрите.:008:
А Коля на следующий же день уже не температурил, слава Богу.

Zimorodok
08.01.2009, 00:27
У нас сегодня все исчезло, осталось только в некоторых местах светло-розовые пятнышки:080::080:
Ну вот и прекрасно, пусть и эти пятнышки исчезают скорее.:support: Только вот что ж это всё же было-то...:009:

Tinky
08.01.2009, 00:39
про розеолу в умных книжках пишут. что она без последствий, но во время болезни от высокой температуры у детей могут возникать судороги и т.д... а как известно, если судороги продолжительные и нервная система не совсем здоровая, может привести и к такому вот:(((((((((((((А, может и правда там судороги были? Тогда конечно возможно, что и ноги отнялись:001:

У нас сегодня все исчезло, осталось только в некоторых местах светло-розовые пятнышки
ура, ура!!!:support::support::support:

Ulitochka
08.01.2009, 00:40
странно! Розеола вообще-то обычный энтеровирус, неприятно конечно, Т, слабость, живот может болеть, горло может краснеть... Но не опасно, осложнений не дает, ее даже ничем не лечат. А чтоб от энтеровируса ноги отнялись! :001::001::001:Кошмар... Все-таки что-то там было еще, кроме простой розеолы. Но потом-то все наладилось у ребенка? Так и правда поседеть можно...
Потом все наладилось. Но Антоше бедному все время не везет. То одно то другое. До розеолы его в гостях укусила за лицо маленькая собачка. Так пришлось швы накладывать и антибиотики пить:(

Ulitochka
08.01.2009, 00:41
Но судорог у него не было. У него ноги отнялись уже после того как температура спала.

Джованина
08.01.2009, 00:47
У нас болят уши. Рыдает и не может спать..показывает на ушки.:(
Девочки,как лечить уши??как нам вообще до утра продержаться?

Ulitochka
08.01.2009, 00:56
Алина, у вас есть круглосутлочные аптеки. Если есть, то пусть папа сходит. Есть такая штука- анауран кажись называется, типа обезбаливающего. Я и на себе пробовала и на Мише - помогает. Надо ее в уши капать. А вообще там в аптеке пусть поспрашивает, наверняка они что-нибудь посоветуют.

Ромашка~
08.01.2009, 01:03
У нас болят уши. Рыдает и не может спать..показывает на ушки.:(
Девочки,как лечить уши??как нам вообще до утра продержаться?

А камфорный спирт не помогает?

Zimorodok
08.01.2009, 01:07
Я своим капала Отинум, помогал.

Иллюзия Свободы
08.01.2009, 01:43
Я отипакс капала, и водочный компрес на ушки, когда ночью болела ухо нурофен

МамаХулиганчика
08.01.2009, 02:41
В Рождество вернулся муж.
Пьян, обкуренный как уж.
Грусть, усталость на лице
И помада на яйце.
Нет ключа от иномарки,
Портмоне и зажигалки..
А жена: "Ходил к *лядям?"
"Нет, калядки пел людям!"
В Рождество жена вернулась
Словно солнце улыбнулась
Вся румяная с лица
В новой шубе из песца
Крутит ключ от иномарки
И в багажнике подарки
Муж: "Откуда? *лядовала?"
"Нет, родной -калядовала!":love:

Ulitochka
08.01.2009, 02:57
Оля ,жжешь )))

Ulitochka
08.01.2009, 08:58
Прикол, Саша сейчас одел свой маленький рюкзачек. Я говорю ты куда пошел, отвечает что в школу:) Вышел из комнаты, слышу дверь открылась входная, бегу- Саша к лифту идет:010: Я говорю ты куда,он опять - в школу:046:

Мashick
08.01.2009, 12:17
у нас так ходит- берет папин портфель, машет рукой, говорит поТа и идет. спрашиваю куда- на работу отвечает.

Ромашка~
08.01.2009, 12:32
В Рождество вернулся муж.
Пьян, обкуренный как уж.
Грусть, усталость на лице
И помада на яйце.
Нет ключа от иномарки,
Портмоне и зажигалки..
А жена: "Ходил к *лядям?"
"Нет, калядки пел людям!"
В Рождество жена вернулась
Словно солнце улыбнулась
Вся румяная с лица
В новой шубе из песца
Крутит ключ от иномарки
И в багажнике подарки
Муж: "Откуда? *лядовала?"
"Нет, родной -калядовала!":love:

Прикол, Саша сейчас одел свой маленький рюкзачек. Я говорю ты куда пошел, отвечает что в школу:) Вышел из комнаты, слышу дверь открылась входная, бегу- Саша к лифту идет:010: Я говорю ты куда,он опять - в школу:046:

у нас так ходит- берет папин портфель, машет рукой, говорит поТа и идет. спрашиваю куда- на работу отвечает.
:0005:

Ромашка~
08.01.2009, 12:40
Девочки, вчера смотрела фильм "Звезда пленительного счастья", смотрела в гостях и первый раз. Так вот, возник спор: является ли героизмом отправиться за мужем-декабристом, бросив ребенка? Тетя мужа доказывала мне, что предназначение женщины - быть всегда при муже, а я сказала, что для меня важнее ребенок, чем муж... Муж с тетей, конечно, были шокированы :))
Вы уж извините, что я тут об этом, но что-то меня это задело... А как вы к этому относитесь?

Zimorodok
08.01.2009, 12:42
Девочки, вчера смотрела фильм "Звезда пленительного счастья", смотрела в гостях и первый раз. Так вот, возник спор: является ли героизмом отправиться за мужем-декабристом, бросив ребенка? Тетя мужа доказывала мне, что предназначение женщины - быть всегда при муже, а я сказала, что для меня важнее ребенок, чем муж... Муж с тетей, конечно, были шокированы :))
Вы уж извините, что я тут об этом, но что-то меня это задело... А как вы к этому относитесь?
А у тёти есть дети?:)
Для меня дети однозначно важнее, но в то время, ИМХО, по-другому всё было...

Дюшеска
08.01.2009, 13:28
На эту тему была передача......вопрос программы ...кто должен быть на первом месте муж,ребенок, родители.По правильному ,как сказал психолог ....типа сначала муж ,ребенок и потом родители. Но для меня ребенок на первом месте......ИМХО-это самое дорогое в моей жизни!!!:004:

Дюшеска
08.01.2009, 13:29
Стеллик ,как хорошо ,что Вам стало лучше:)

Оля,стих супер!!!!!!!

Головокружение
08.01.2009, 13:35
На эту тему была передача......вопрос программы ...кто должен быть на первом месте муж,ребенок, родители.По правильному ,как сказал психолог ....типа сначала муж ,ребенок и потом родители. Но для меня ребенок на первом месте......ИМХО-это самое дорогое в моей жизни!!!:004:
Поддержу Вашу позицию:008:.

Svetlanishna
08.01.2009, 14:10
Девочки, приветик:support:

Всех еще раз с прошедшими праздниками:flower: Правда, они еще не закончились:)) Но хоть основные)))
Мы что-то в этом году по гостям да по гостям, ели-пили-спали:010::)) УжОс:)) Теперь вот на спорт интенсивно хожу)) надо бы еще разгрузочную недельку, а то живот отрос:(:015:
__________________________________________________ _______________________

Стеллик, как ваши пятнышки? Прошли?

Алина, у Ефима ушки как?

Ну и Саша как, Юля?

Svetlanishna
08.01.2009, 14:17
А я вчера в закупке пол дня просидела, французский трикотаж, платьев хочу:)

До этого фотик себе зеркальный искала, даже на e-bay залезла и на еще один амер. сайт, но никак не решусь... перекинулась на шмотки))) Хотя фотик все еще очень хочу.

Оля, стишок суперский:))

Кстати, тут Юля и Маша писали про деток, уходящих на работу или в школу:)) У меня Поля уже давно берет сумочку, одевает на плечо, берет коляску с куклой, подходит ко мне, целует, говорит "пока" и уходит гулять типа:)) Ребеночка выгуливать))))

Настя, ты про выбор спрашиваешь. Если встанет вопрос, то ребенок всегда на первом месте, даже без рассуждений! Почему мужчины удивляются, непонятно...

Иллюзия Свободы
08.01.2009, 14:19
Стеллик, как ваши пятнышки? Прошли?

Спасибо, прошли.

Девочки, а ваши малыши что уже умеют самостоятельно одевать на себя??

Мashick
08.01.2009, 14:20
про уши- у нас самый первый эпизод болезни начался с отита.
мы лечили его гомеопатическими каплями траумель с.

Вертихвостики
08.01.2009, 14:27
Не удержусь показать... очень мне нравится :)

Джованина
08.01.2009, 14:45
Не удержусь показать... очень мне нравится :):love::love::love:

Вертихвостики
08.01.2009, 14:48
:love::love::love:
Я уже давно заметила, что ты к моей Полишке неравнодушна :)):flower:

Джованина
08.01.2009, 14:51
Девочки, спасибо за советы:flower::flower::flower:

Ночью мы не спали,конечно..:001:
Каким-то чудом в доме оказался отипакс -новая упаковочка- ни у кого уши у нас еще не болели никогда, либо у меня КОНКРЕТНЫЙ склероз:008: в общем, слава Богу!! после капель чуть полегчало,поспали с перерывами на ревы..
Лор будет только после 11го..девочки опытные, что еще с ушами делать,кроме капель?

Джованина
08.01.2009, 14:51
:)):)):)) хорошая девочка:flower:Я уже давно заметила, что ты к моей Полишке неравнодушна :)):flower:

Вертихвостики
08.01.2009, 14:53

Каким-то чудом в доме оказался отипакс -новая упаковочка- ни у кого уши у нас еще не болели никогда, либо у меня КОНКРЕТНЫЙ склероз:008: в общем, слава Богу!! после капель чуть полегчало,поспали с перерывами на ревы..
Лор будет только после 11го..девочки опытные, что еще с ушами делать,кроме капель?
Помнится, свекровь говорила, что греть ни в коем случае. А вот ваткой заткнуть и типа полоски на уши уличной одеть можно...
А больше не знаю ничего, бог миловал от этой напасти

Просто Деловая
08.01.2009, 16:00

Алина, посмотреть уши можно съездить в больницу в Купчино № 5 или на Землеедльческую там круглосуточно ЛОР принимает. Закапать можно борный спирт, плюс в нос називин (нафтизин) ну и обезбаливающеее нурофен, парацетамол.

Ромашка~
08.01.2009, 16:10
Ну, вы меня успокоили! :)) Смотрю, почти все за деток...

Наташа, классная фотка, Полинка - юная рок-звезда! :))

Алина, конечно, надо к врачу идти, а без него не знаю, что еще можно делать, кроме капель...

Ромашка~
08.01.2009, 16:12
Девочки, а ваши малыши что уже умеют самостоятельно одевать на себя??

Мы не одеваемся сами... Я и не жду еще.
Может только шапку одеть, ботинки, замок на штанах застегнуть, носки чуть-чуть натянуть... и все.

МамаХулиганчика
08.01.2009, 16:50
:flower::flower:НУ я думаю,про меня итак все ясно:love:
Важнее ребенка ничего:love:
Даже самый золотой муж:019:
А мой был совсем даже не золотым и даже не грамма не серебрянный:)):)):))

Иллюзия Свободы
08.01.2009, 17:07
Помнится, свекровь говорила, что греть ни в коем случае. А вот ваткой заткнуть и типа полоски на уши уличной одеть можно...
А больше не знаю ничего, бог миловал от этой напасти

А нам наоборот врач сказал горячий водочный компресс делать 2-3 разав день.

Джованина
08.01.2009, 17:31
Вообще все врачи рекомендуют капли в уши и компресс сверху -тепло облегчает боль. Мне помнится в детстве делали такой компресс.
Тотоша имела ввиду,видимо не греть как-то иначе -грелками.например..
И главное лечить сопли -если они есть -уши не пройдут, а у нас они есть пока:005: И еще обязательно долечить, что бы потом не было постоянных отитов.Мы как раз сходим потом к лору- посмотрим как долечли.
Спасибо за больницы работающие,Наташа:flower: Не поедем пока- слишком далеко нам -боюсь хуже станет..Это мы в морозы погуляли хорошо:(,хотя одевались тепло:005:

Джованина
08.01.2009, 17:51
Стелла по-поводу вашей сыпи.Хорошо, что она сошла.Но лучше ребенка поберечь, понаблюдать ,что все эти три раза было,что могло ее вызвать...Возможно это прдрасположенность к алергиям -лучше не давать сладкое,цитрусовые и все такое,стараться избегать стрессов..что бы не запустить этот самый нейродермит-псориаз..это такая гадость!!!(знаю по себе) И покажитесь при случае хорошему дерматологу.

Вертихвостики
08.01.2009, 18:47
Значит лучше верить врачу, свекровь моя - не врач. Но что-то напугала меня с теплом к уху. В принципе даже понятно, почему напугала - там гной может быть, а тепло к гною... как к флюсу тепло приложить. Она говорила - тепло, но не горячее.

Иллюзия Свободы
08.01.2009, 18:48
С едой мне связи не найти. Мы едим почти все, и сладкое и цитрусовые (мандарины почти постоянно).
А до сыпи ничего нового не было.

Джованина
08.01.2009, 18:57
С едой мне связи не найти. Мы едим почти все, и сладкое и цитрусовые (мандарины почти постоянно).
А до сыпи ничего нового не было.
Может быть реакция не сразу, а когда долго копится аллерген в организме..и в конце концов реакция наступает -у нас так было с молоком. Мы его нормально пили с полугода до года -теперь только козье и кисломолочку. Я думаю врач вас лучше меня прконсультирует. Еще может лекарства какие или стресс -гости,елки..бытовая химия.

Мashick
08.01.2009, 19:01
про накопление аллергии согласна. насчет мандаринов- у меня их брат допустим ест, а через какое-то количество штук высыпает. меньшее количество проходит нормально.

Вертихвостики
08.01.2009, 19:03
Тотоша имела ввиду,видимо не греть как-то иначе -грелками.например..
И главное лечить сопли -если они есть -уши не пройдут, а у нас они есть пока:005: И еще Спасибо за больницы работающие,Наташа:flower: Не поедем пока- слишком далеко нам -боюсь хуже станет..Это мы в морозы погуляли хорошо:(,хотя одевались тепло:005:
Да, именно :) Эх, совсем я мысли излагать разучилась :)

Не поедем пока- слишком далеко нам -боюсь хуже станет..Это мы в морозы погуляли хорошо:(,хотя одевались тепло:005:
Ну вот... я сегодня целый день пробездельничала, могла бы вас и отвезти :(
Если очень нужно будет, могу завтра смотаться, или лучше послезавтра

Джованина
08.01.2009, 19:16
Еще вспомнила. На кошаков,собак,рыбий корм и комнатные растения может быть реакция. Как-то в больнице обсыпало от спанья на старых подушках и просто от гряхи-пыли -типа слазила на даче на чердак или просто под диван пыльный нырнула и фсе..На что угодно получается..надо внимательно пронаблюдать.

Джованина
08.01.2009, 19:19
Ну вот... я сегодня целый день пробездельничала, могла бы вас и отвезти :(
Если очень нужно будет, могу завтра смотаться, или лучше послезавтра
Ну что ты Наташа -это уж слишком -мы на другом конце света живем:)):)):))
Спасибо за великодушие:flower::flower::flower:, у нас тут есть кому отвезти.. и мы проконсультировались по телефону со знающими людьми, вроде ничего вопиющего:)