Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
Ромашка~
23.12.2008, 11:50
А мы сегодня пряничный домик с Мишей собрали
только дети его сразу объели -все украшения слопали
Здорово! Юль, какие же детки у тебя классные!:love:
На этой фотографии мальчишки совсем не похожи.:)
только дети его сразу объели -все украшения слопаликрасотища! Мне было бы жалко такой есть :)
Девочки, прикиньте- была закупка секс-вещиц. так хвасталку открыли :))
МамаХулиганчика
23.12.2008, 13:27
:046::)):)):)):)):)):)):)):)):))
только дети его сразу объели -все украшения слопали
:010::010::010::010::010:
я в отпаде. молодцы!
Я вот думаю, не будет ли это чудовищным преступлением,если не пойти сегодня гулять с дитем? никаких моральных сил нет уговаривать его одеться. сегодня уснули в полчетвертого утра:010:я что-то совсем никакая
Вертихвостики
23.12.2008, 13:52
Я вот думаю, не будет ли это чудовищным преступлением,если не пойти сегодня гулять с дитем? никаких моральных сил нет уговаривать его одеться. сегодня уснули в полчетвертого утра:010:я что-то совсем никакая
Никогда не считаю преступлением, если нет сил идти гулять :) Не последняя ж прогулка за зиму!
но вот погодка сегодня - супер ;)
МамаХулиганчика
23.12.2008, 14:14
А мы вчера АКДС делали четвертую:001:Весь вечер ныл-попа бобо:(Весь недовольный был и ночью тнмпература была:(И сегодня такой весь недовольный:(уже спать завалился:073:
МАШУНДРА
23.12.2008, 14:20
Ой а как нам на улочку хоца!!! Но что то у нас сопли и кашель с воскресенья. А темпы нет. Вот и сидим дома, скоро по стенкам и потолку забегаем... И я тек думаю опять наши прививки отодвигаються по графику, сегодня дб идти полимелит делать... так и не успеем все перед садиком сделать.
Улиточка домик просто красотища!!!!!!!
А погодка и правда чудесная....настоящая зима......хорошо ,что Иннины прогнозы не оправдались что снега не будет вообще:)
А я не особо в магазинах напрягаюсь. тут везде все можно хватать и по всему магазину таскать и с места на место перекладывать. Никто и счлова не скажет. Можно например в продуктовых магазинах покушать пока по магазу ходишь - бананчик там, печеньку. А потом заплатить на выходе уже. Ну а в магазинах игрушек так вообще полная свобода- играй со всем что не запаковано и не приколочено;)
Тут когда погода плохая а дома сидеть не хочется многие ходят играть в магазины. Я вот с Сашей люблю в книжный ходить. Там для малышей огромный стол стоит с паравозиками томасами. Книжки-игрухи всякие классные. Рядом кафе для родителей. Саша там обожает играть. И там многие приходят просто потусоваться. Я как-нибудь пофоткаю там и вам покажу. А еще там для малышей бывают всякие представления бесплатные с угощениями :)
Когда же в России наконец-то начнут думать о детях????
Нас в магазине "Дети" ругали за то, что Ярослав стал катать по полу большую машину, (она у них просто на полу стояла), продавец отобрал, сказал, что резина лысеет:))
Домик великолепен, даже есть жалко:)
Пойти почитать что ли?:))
Иллюзия Свободы
23.12.2008, 15:44
Пойти почитать что ли?:))
А я уже почитала:008: :065:
Головокружение
23.12.2008, 16:39
Девушки приглашаю Вас в наш новый топик.
Это уже наша 3 совместная зима (включая беременность). Урааа. За это надо выпить.
Разрешите присоединиться к вашей теплой компании. Правда, кроме чая ничего выпить не получится, мы еще груднички:065:.
Zimorodok
23.12.2008, 16:40
красотища! Мне было бы жалко такой есть :)
Да, домик-пряник чудесный получился!:)
:008::008::008:Кхм...я в закупке-то поучаствовала, но вот хвастаться-увольте...:008::008::008:
Никогда не считаю преступлением, если нет сил идти гулять :) Не последняя ж прогулка за зиму!
но вот погодка сегодня - супер ;)
Погода классная, мы так нагулялись, что Коля за едой заснул:)) Но когда совсем не хочется гулять, сидим дома с чистой совестью.
А мы вчера АКДС делали четвертую:001:Весь вечер ныл-попа бобо:(Весь недовольный был и ночью тнмпература была:(И сегодня такой весь недовольный:(уже спать завалился:073:
Зайчик бедный...:( Пусть попа скорее проходит!
Ой а как нам на улочку хоца!!! Но что то у нас сопли и кашель с воскресенья. А темпы нет. Вот и сидим дома, скоро по стенкам и потолку забегаем... И я тек думаю опять наши прививки отодвигаються по графику, сегодня дб идти полимелит делать... так и не успеем все перед садиком сделать.
Ой, поправляйтесь поскорее!!!
Zimorodok
23.12.2008, 16:41
Разрешите присоединиться к вашей теплой компании. Правда, кроме чая ничего выпить не получится, мы еще груднички:065:.
Добро пожаловать!!!:support::support::support: Рассказывайте скорее о себе!!!:)
Иллюзия Свободы
23.12.2008, 17:21
Добро пожаловать!! :support:
МамаХулиганчика
23.12.2008, 17:49
А я уже почитала:008: :065:
:fifa:Скиньте скиньте ссылочку:fifa:
хоть почитать:love:
Ромашка~
23.12.2008, 17:56
Блин, я тоже от любопытства пошла почитать... И засела там на целый день в этих Хвасталках, естественно, плавно перешла в ОЗ:wife: Вот и день прошел...:050:
Ромашка~
23.12.2008, 17:56
Вот, Оля, читай :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=945565
Ромашка~
23.12.2008, 17:58
Д
:008::008::008:Кхм...я в закупке-то поучаствовала, но вот хвастаться-увольте...:008::008::008:
П
Ой, как интересно!!!:008: А что купила, расскажи хоть на словах;)
а я не стала покупать, мне уж не поможет.
МамаХулиганчика
23.12.2008, 18:18
:flower:Спасибки,пойду читать:fifa:
Машик....почему не поможет:))...распуши хвост и вперед!!!!!
Танюша,расскажи и правда на словах ,что прикупила.....интересно:065:......
Добро пожаловать!:flower:
Расскажи, можно шёпотом, очень интересно.
С бельём-то всё понятно, а вот со всякими техническими штучками......Вроде как и любопытно попробовать, но что-то я стесняюсь:008:
Блин, я тоже от любопытства пошла почитать... И засела там на целый день в этих Хвасталках, естественно, плавно перешла в ОЗ:wife: Вот и день прошел...:050:
:)):))
мою грудь 0 размера тоже уже ничто не спасёт:(
Болеющим Тёмику и Володе - скорейшего выздоровления!
как-т опосле 12 лет совместной жизни привычка уже образовалось, тут уж никакие игрушки не спасут.
мы начали примерять НГ костюм. повезло в том что Максимк алюбит передачу большие гонки -там есть конкурсы с бычками ,ему нравится. он кричит бык-бык. ну и костюм у нас быка. так удалось уговорить напялить шапочку и пободаться. Переживаю теперь за соелочников :))
Ромашка~
23.12.2008, 23:19
Интересненько, народ оказывается в курсе всех закупок, я б, наверное, спокойно мимо прошла и думать бы не думала что-то прикупить... Подумала вот теперь и как-то грустно стало: народ такой продвинутый, может мой муж страдает???:073::008:
:flower:Спасибки,пойду читать:fifa:
Оль, что до сих пор читаешь?:013:
С бельём-то всё понятно, а вот со всякими техническими штучками......Вроде как и любопытно попробовать, но что-то я стесняюсь:008:
Ой, Верчик, там такими штучками хвастались, я прям за них тоже застеснялась:073::073:
как-т опосле 12 лет совместной жизни привычка уже образовалось, тут уж никакие игрушки не спасут.
мы начали примерять НГ костюм. повезло в том что Максимк алюбит передачу большие гонки -там есть конкурсы с бычками ,ему нравится. он кричит бык-бык. ну и костюм у нас быка. так удалось уговорить напялить шапочку и пободаться. Переживаю теперь за соелочников :))
Маш, а ведь говорят, как раз для такого случая и нужны всякие игрушки, так сказать - для разнообразия. Вот тему-то затронули... Остапа понесло...:073:
Тоже почитала ))))) почему-то больше тянуло посмеяться, чем купить ))))
Ромашка~
23.12.2008, 23:29
спасибо )) А детская небольшая, 14 кв.м. всего
Эх, нам бы такую небольшую детскую комнатку!:019:
Можно заполонить ее полностью игрушками, закрыть дверь и не видеть этого бардака!:073:
Ксюш, а сколько у вас всего комнат? Спальня для вас тоже предусмотрена? (это мои мечты о своей спальне:008:)
А я не особо в магазинах напрягаюсь. тут везде все можно хватать и по всему магазину таскать и с места на место перекладывать. Никто и счлова не скажет. Можно например в продуктовых магазинах покушать пока по магазу ходишь - бананчик там, печеньку. А потом заплатить на выходе уже. Ну а в магазинах игрушек так вообще полная свобода- играй со всем что не запаковано и не приколочено;)
Тут когда погода плохая а дома сидеть не хочется многие ходят играть в магазины. Я вот с Сашей люблю в книжный ходить. Там для малышей огромный стол стоит с паравозиками томасами. Книжки-игрухи всякие классные. Рядом кафе для родителей. Саша там обожает играть. И там многие приходят просто потусоваться. Я как-нибудь пофоткаю там и вам покажу. А еще там для малышей бывают всякие представления бесплатные с угощениями :)
Юль, здорово как! Бесит меня то, что для нас это из ряда фантастики! Когда же мы будем жить как ЛЮДИ???:015: Вот опять с января все цены поднимут, в Европе-Америке все дешевеет, а у нас все не как у людей!:041:
Вот так всегда. мама планирует, а все получается наоборот. пришел папа с работы, сказал, давайте елку наряжать.:008: разобрали в детской спортивный уголок, поставили елочку.еще не нарядили, правда. я 7 лет собирала коллекцию небьющихся елочных игрушек :) они мне очень нра :) и детям тоже:support:
Девочки, хвастайтесь своими елочками!:flower: Я позже тоже покажу нашу мааааленькую елочку;)
Я вот тоже не люблю ковры и ковролины...такие пылесборники, но у нас паркет старый и скользкий....пришлось постелить ради ребенка ковролин...но я его всего не чистила,только местами где кто-нибудь что-нибудь разольет:))....а вот диван у нас светлый постоянно в пятнах.......и ручке и в чем только не есть......но я чищу Ванишем........хотя вот последние разы чистила белым хозяйственным мылом "Duru".....не хуже.....и наверное более безопасно.
Даш, и как ты мылом чистишь? В воде растворяешь?:009:
Я иногда, когда совсем невмоготу, не иду гулять. Правда папа наш меня потом ругает:015:
Ромашка~
23.12.2008, 23:34
:080:Девочки, мне сегодня поменяли поломаную игрушку без чека! Есть еще хорошие люди на свете! А еще купила, наконец-то, пазлы Дрофовские (наверное, такие как у Маши), давно их искала! Довольная:support: И люгушку прыгающую, Макс ее жутко боится:005:
Я тут к подруге школьной ездила.....так вот у нее муж любитель таких штучек пикантных.....все время ей покупает и они вдвоем ходят в секс-шоп.......она мне когда показала ,такой нас смех разобрал......я вот бы постеснялась купить такие вещи....может только ,если по почте.А красивые интимное белье почему то стала прикупать.......все таки 5 летнюю совместную жизнь надо будоражить.......хотя редко одеваю.....бешенный ритм и усталость дают о себе знать......но я за такие штуки......надо не стареть.......а то найдутся ушлые девицы.......уведут мужей:))
МамаХулиганчика
23.12.2008, 23:38
Тоже почитала ))))) почему-то больше тянуло посмеяться, чем купить ))))
:)):)):))Аналогично,даже немного настроение поднялось:)):)):))
Но девчонки молодцы,кто чтото пытвется менять-для меня всегда тайной было,как можно с мужем так легко прийти в интим магазин и чтото прикупить:love:я всегда мимо проходила:015:
Ну а теперь то вообще давно остается о таком:love:только читать:love:-в личной жизни:091:думаю надолго тишина:065::065::065:(как в песне "Долго будет Карелия сниться!",у меня долго буду я мужчин бояться:001::001::001:):008:
Ага Настя....мыльным раствором с губочкой.......намыливаю место...оставляю минут на 20 ...а потом замываю водой........вроде чисто:)
И моя голубая мечта....спальня....детская......кабинетик с уютным креслом ,компом и стеллажами с книгами....и уютная гостиная........эх:(
Классно ,что игрушку поменяли:)
Машик...а где ты такой альбомчик прикупила,чтоб пальчиковыми красками рисовать.....тоже хочу!!!
Эх, нам бы такую небольшую детскую комнатку!
Можно заполонить ее полностью игрушками, закрыть дверь и не видеть этого бардака!:073:
Ксюш, а сколько у вас всего комнат? Спальня для вас тоже предусмотрена? (это мои мечты о своей спальне:008:)детская от бардака не спасает, поотму что игрушки все равно растаскиваются по всей квартире :)
комнат у нас 3, так что спальня предусматривалась. До недавнего времени. Потому что уже почти полгода с нами живет моя мама, и видимо, это надолго :) Поэтому отдельная спальня остается и моей мечтой тоже :)) А мы с мужем обитаем в гостиной.
Девочки, хвастайтесь своими елочками!:flower: Я позже тоже покажу нашу мааааленькую елочку;)завтра покажу, только фотик заряжу. Мы сегодня купили, хорошенькая :love: пахнееет, класс!
А я сегодня в суете, завтра Сочельник, надо традиционные 12 блюд готовить к ужину :028: Да еще придумать их, чтоб без мяса были :009: Обычно с мужем делали вдвоем, быстро получалось, а в этом году он работает завтра весь день, буду сама изобретать :)
Ulitochka
23.12.2008, 23:50
Здорово! Юль, какие же детки у тебя классные!:love:
На этой фотографии мальчишки совсем не похожи.:)
красотища! Мне было бы жалко такой есть :)
так и мне жалко, но детям не объяснишь:))
:010::010::010::010::010:
я в отпаде. молодцы!
Улиточка домик просто красотища!!!!!!!
:)
мы старались:)
Когда же в России наконец-то начнут думать о детях????
Нас в магазине "Дети" ругали за то, что Ярослав стал катать по полу большую машину, (она у них просто на полу стояла), продавец отобрал, сказал, что резина лысеет:))
Домик великолепен, даже есть жалко:)
резина лысееет:010: пусть шипованую поставит урод:046:
Ромашка~
24.12.2008, 00:11
детская от бардака не спасает, поотму что игрушки все равно растаскиваются по всей квартире :)
комнат у нас 3, так что спальня предусматривалась. До недавнего времени. Потому что уже почти полгода с нами живет моя мама, и видимо, это надолго :) Поэтому отдельная спальня остается и моей мечтой тоже :)) А мы с мужем обитаем в гостиной.
завтра покажу, только фотик заряжу. Мы сегодня купили, хорошенькая :love: пахнееет, класс!
А я сегодня в суете, завтра Сочельник, надо традиционные 12 блюд готовить к ужину :028: Да еще придумать их, чтоб без мяса были :009: Обычно с мужем делали вдвоем, быстро получалось, а в этом году он работает завтра весь день, буду сама изобретать :)
Ксюш, мама рядом - это ж иногда гораздо удобнее, чем отдельная комната:)) Есть с кем оставить дочурку!!! А у меня ни комнаты, ни мамы рядом:008:
Так Рождество завтра? С 24-го на 25-е? Что-то я запямятовала... А почему думать надо над блюдами, если они уже 12 традиционных? Как интересно! У вас вся семья католики?
Ксюша, а рыбу можно на праздник готовить?
Ромашка~
24.12.2008, 00:12
Елкой, конечно, это сложно назвать из-за маленького роста :)), но все-таки...
http://s53.radikal.ru/i141/0812/76/ec6888a19cf3t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0812/76/ec6888a19cf3.jpg.html)
Машик...а где ты такой альбомчик прикупила,чтоб пальчиковыми красками рисовать.....тоже хочу!!!
в закупке тут я кучу всего накупила. после НГ еще будет
так и мне жалко, но детям не объяснишь:))
резина лысееет:010: пусть шипованую поставит урод:046:
домик кстати мн епонравился тоже.
а мы с Максимкой всегда играем в детских магазинах. один раз нам сказали- типа нельзя, а больше не говорили.
а в ашанах-икее, окее и прочих гипермаркетах. мы и на машинах катаемся и в мячи играем- санки покупали. там ворота стояли, так футбольчик сыграли :)
Настя, елка классная. а что у Макса в руках?
мы будем завтра ,после праздник ана развивалках наряжать.
МамаХулиганчика
24.12.2008, 00:20
[quote=(*ROMASHKA*);19620859]Интересненько, народ оказывается в курсе всех закупок, я б, наверное, спокойно мимо прошла и думать бы не думала что-то прикупить... Подумала вот теперь и как-то грустно стало: народ такой продвинутый, может мой муж страдает???:073::008:
Оль, что до сих пор читаешь?:013:
quote]
:046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=945565&page=27:010:
я и не знала,что такое используют:008:
Я наверно серость отсталая:091:
Маш ,если будет после Нового года закупка....скажи плиз....а то я редко туда заглядываю...
Ксюш, мама рядом - это ж иногда гораздо удобнее, чем отдельная комната:)) Есть с кем оставить дочурку!!! А у меня ни комнаты, ни мамы рядом.
Так Рождество завтра? С 24-го на 25-е? Что-то я запямятовала... А почему думать надо над блюдами, если они уже 12 традиционных? Как интересно! У вас вся семья католики? Ксюша, а рыбу можно на праздник готовить?да, мама конечно помогает. Она и так никогда не отказывалась с Никой посидеть, даже когда жила отдельно, но я не просила никогда. А теперь, когда вместе живем, как-то само собой разумеется, что она помогает. Или с Никой, или может приготовить что-нибудь, что тоже очень даже большая помощь.
Рождество с 24 на 25. А думать над блюдами надо потому, что традиционно их должно быть именно 12, а вот что конкретно ты приготовишь - на твое усмотрение. Вот мы каждый год и сочиняем ::)) Главное, чтоб без мяса. Да, алкоголь тоже нельзя пить. А рыбку есть можно :)
Вечером 24-го накрываеся праздничный ужин из этих самых блюд, зажигаются свечки, из костела приносят такие специальные рождественские вафельки. Каждый разламывает свою вафельку, съедает кусочек, а остальными делится с каждым из членов семьи. После ужина со стола ничего не убирают, считается, что ночью, когда люди лягут спать, к столу спустятся ангелы, и будет в доме счастье.
А уж 25-го,в сам день Рождества, делается нормальный стол, с мясом, вином и пр.радостями. Только нас на него уже не хватает, мы доедаем то, что с Сочельника осталось ))
Католик у нас только папа, и я, и Ника православные. Но поскольку так получилось, что мы одна семья, празднуем всё :) Сперва католическое Рождество, потом НГ, потом православное Рождество :)
Елкой, конечно, это сложно назвать из-за маленького роста :)), но все-такипусть и маленькая, но все равно елочка - такая красота :love:
Я даже смотреть такие закупки постеснялась бы:008:
Настя, хорошая елочка!
А это мой прынц на белом коне ( конь временно отдыхает) http://s46.radikal.ru/i111/0812/1e/cf864cd4eabc.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, доброй ночи!!
писать некогда... читаю регулярно!!!!
Ромашка, елочка милая... я тоже планирую елочку живую маленькую, а искусственную большую поставить))))
Маша, принц - прекрасен!!!!!!
я уже позабыла кому еще хотела ответить..... слишком много пропустила)))
ААА!! торт у Улиточки суперский!!!!:flower:
у меня вообще эпопея..... сначала Илюша заболел:(, потом няня:(....и я сидела с малышом и в первый же день сидения заболела сама и снова Илюшу заразила повторно уже другим вирусом:(..... сегодня вышла я на работу наконец-то.....
и вечером, когда я вернулась с работы вдруг его вырвало:(, через полчаса понос и этот понос повторялся каждые 15 минут и рвота........... ужассссссссссссссссс... я перепугалась.... сейчас спим
сладенько, ттт
что это такое ????? температуры нет............ я думала, что раз вырвало, мб сопли его задушили, но потом когда понос начался..... поняла, что отравление видимо... у нас никогда такого не было, мб, съел что-то не то.......... не ясно............
вообщем, к НГ очень надеюсь, что выздоровеем уже окончательно... хватит болеть то!!!!:) а то бедному малышончику столько досталось!!!!!!!
Росинку, Колю, Ефима поддержку!!!!@@@@
На работу хочу и без нее не могу:):):)мб, потому что фирма своя и мне интересно работать!!! мне кажется, все зависит от людей , характера и обстоятельств:))
выбралась поболтать и я тут одна)))
понятно, все нормальные люди спят.... а я на страже.... караулю малыша... вдруг что!!!!! не уснуть!!!
Ксюша, штора прикольная, но я люблю больше тюль, занавески..... хотя мы повесили занавески где-то через полгода, как переехали на новую квартиру)))) мне было некогда, а муж занимался стройкой))) ну сейчас все занавески весят, уютно и тепло дома))))
Ромашка~
24.12.2008, 01:53
в закупке тут я кучу всего накупила. после НГ еще будет
Маш, и мне свистни, когда будет, я тоже не слежу...
Настя, елка классная. а что у Макса в руках?
мы будем завтра ,после праздник ана развивалках наряжать.
Так в руках элементы от паззла Дрофовские, у вас разве не такие?;)
Рождество с 24 на 25. А думать над блюдами надо потому, что традиционно их должно быть именно 12, а вот что конкретно ты приготовишь - на твое усмотрение. Вот мы каждый год и сочиняем ::)) Главное, чтоб без мяса. Да, алкоголь тоже нельзя пить. А рыбку есть можно :)
Вечером 24-го накрываеся праздничный ужин из этих самых блюд, зажигаются свечки, из костела приносят такие специальные рождественские вафельки. Каждый разламывает свою вафельку, съедает кусочек, а остальными делится с каждым из членов семьи. После ужина со стола ничего не убирают, считается, что ночью, когда люди лягут спать, к столу спустятся ангелы, и будет в доме счастье.
А уж 25-го,в сам день Рождества, делается нормальный стол, с мясом, вином и пр.радостями. Только нас на него уже не хватает, мы доедаем то, что с Сочельника осталось ))
Католик у нас только папа, и я, и Ника православные. Но поскольку так получилось, что мы одна семья, празднуем всё :) Сперва католическое Рождество, потом НГ, потом православное Рождество :)
Здорово! Прямо сказка!:0070: Люблю всякие ритуалы!
Честно говоря, не из праздного любопытства спрашивала: мы хоть и православные всей семьей, но слышала, что католическое Рождество ближе к правде, даже в природе НГ начинается с католического Рождества (если не ошибаюсь, то прибавление дня как раз и начинается после него). Еще мне рассказали чудесную примету: если на Рождество приготовить целую рыбу и чешуйки положить в кошелек, то целый год будут деньги водиться:) Так что хочу завтра рыбу приготовить... Так ты говоришь, что вино можно только 25-го пить? а то я с рыбкой хотела ужин устроить:008:
Ромашка, а ты чего не спишь то?
Ромашка~
24.12.2008, 01:58
Что это было: нажимаю "Ответить с цитатой" и меня выкидывает на какой-то сайт косметики:))
Ну да ладно. Алена, я еще не сплю!:support:
Маш, отличный прЫнц! Сама шила? А конем Миша будет?;)
Девочки, спасибо за комплименты нашей елочке, она у меня искуственная, но мы планируем уехать на все праздники, так что живая нам ни к чему...
аааа... а я думала живая у тебя елка.... куда поедете????
у меня тоже ЛВ тупит
Ромашка~
24.12.2008, 02:01
Ален, я своего карапуза уложила, и, как положено, надо немного в инете посидеть... может еще в Фотошоп зайти...
У вас скорее всего ротавирус! Все симптомы! Может быть и без Т, но следи внимательно, она любит ночью-под утро подниматься! Смекту давай, регидрон. После стула, рвоты обязательно восполняй жидкость!!! Если ребенок становится вялым - бей тревогу - обезвоживание!
Ромашка~
24.12.2008, 02:02
аааа... а я думала живая у тебя елка.... куда поедете????
у меня тоже ЛВ тупит
Ой, как ты быстро аву поменяла:)
Хотим уехать к маме в Мурманскую обл., я уже писала. Но боюсь пока даже думать, а то у меня всегда - начнешь планировать, все срывается:(
я опять аву поменяла!!
в мне педиатр сказала давать зостерум ультра, а утром линнекс и энтерол......
но в аптеке зостерума не было, купила гель какой-то по совету педиатра, малыш съел все и вроде ничего пока, ТТТ. спит..... уже 1ч 13 минут
а чем грозит ротовирус, что будет??
может быть, зубы??? или съел что не то?
пили весь вечер , чаем и рвало потом.. почти ничего с утра и не ел(((
Ой, как ты быстро аву поменяла:)
Хотим уехать к маме в Мурманскую обл., я уже писала. Но боюсь пока даже думать, а то у меня всегда - начнешь планировать, все срывается:(
надеюсь, поездка не сорвется!!!! :flower: и вы отпразднуете НГ суперски!!!:flower:
ну ладно, пойду я спать, раз никто со мной не общается и Ромашка куда -то делась)))
Ромашка~
24.12.2008, 02:28
пили весь вечер , чаем и рвало потом.. почти ничего с утра и не ел(((
не давай пока есть, пусть желудочек успокоится. Хотя у меня Макс просил постоянно.
Ротавирус, в принципе, не лечат, как мне объяснила врач. Дня 3 и он проходит, хотя передается потом еще в течении 7 дней! Надо просто от поноса пить лекарства и восполнять потерю жидкости. Алина еще антибиотики вроде давала.
Ромашка~
24.12.2008, 02:30
надеюсь, поездка не сорвется!!!! :flower: и вы отпразднуете НГ суперски!!!:flower:
Спасибо! Буду надеяться!:flower:
Чего ты с авой опять передумала?:))
Желаю вам скорейшего выздоровления! Береги Илюшу!:flower:
ага, передумала, была цветная, щас ч/б - мне больше нравится)))
спасибо!!!!!!
вроде бы пока спит..... думаю, что все-таки либо зубы,либо что-то съел не то... но время покажетттт
антибиотики не хочу давать, тольк что пили, когда горлышко оч болело и был жуткий кашель.. надеюсь, все образуется к утру!!!
Zimorodok
24.12.2008, 02:59
Ой, как интересно!!!:008: А что купила, расскажи хоть на словах;)
Танюша,расскажи и правда на словах ,что прикупила.....интересно:065:......
Расскажи, можно шёпотом, очень интересно.
Ой, можно я тут не буду рассказывать, в личку, если хотите, напишу. Бельё-то как раз и не заказывала, фигура у меня не та:008: А вообще, решила хоть узнать на старости лет, что это такое, а то и вспомнить-то на свалке будет нечего. В секс-шоп ни за что бы не пошла, а тут, всё-таки, как-то менее стрёмно.
Я даже смотреть такие закупки постеснялась бы:008:
Ну вот я испорченная, значит:(
А это мой прынц на белом коне ( конь временно отдыхает)
Шикарный принц!:love:
вроде бы пока спит..... думаю, что все-таки либо зубы,либо что-то съел не то... но время покажетттт
антибиотики не хочу давать, тольк что пили, когда горлышко оч болело и был жуткий кашель.. надеюсь, все образуется к утру!!!
Илюшке кулачков на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с добрым утром!!!
проснулся в 5.30 - рвота и щас только пьет воду и чистит и вроде бы темпа повышается, не дает померить!!!
за кулачки спасибо!!!
Вертихвостики
24.12.2008, 10:37
с добрым утром!!!
проснулся в 5.30 - рвота и щас только пьет воду и чистит и вроде бы темпа повышается, не дает померить!!!
за кулачки спасибо!!!
Вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanishna
24.12.2008, 11:24
И я тут, регулярный читатель, но редкий писатель:008:
Леночка, Илюше кулачков!!!!! Пусть выздоравливает! Бедный малыш((
И всем болеющим тоже кулачки, чтобы к НГ все были здоровыми и радостными!
Мы, кстати, с понедельника, даже с ночи воскресенья в рядах болеющих(((
В субботу поехали с Полиной в Купчино к родственникам, вечером отдали ее бабушке, и все воскресенье она там была. Вечером забрали, приехали домой - уже спала. Через пару часов проснулась - крик, слезы, в животе тАк бурлит, что ужас. Я ей лекарство дала, обычно сразу помогает, а тут... часа 2 скакала, то успокаивалась, то снова... но в животе периодами бурлило.
Ну вот чем можно накормить ребенка, чтобы такая буря была? Причем, обычно после свекрови она всегда так просыпается с болью в животике... И при мне Поле раз 5 предлагались различного вида сладости:010:А потом, когда я запретила в очередной раз, был задан вопрос, почему нельзя??
С одной стороны они очень выручают меня и хоть иногда дают отдыхать, но потом я не знаю, как сказать, чтобы то или это не делалось, чтобы не обидеть((
А в понедельник с утра еще лучше - кашель, а к вечеру и сопли. Это они с племяшкой 2 раза гулять ходили. Как они там гуляли??? Вот, усиленно лечимся. А нам 27-го на елку.... Надеюсь, все же пройдет, т.к. сегодня носиком сама ночью дышала и не кашляла почти, раза 2 всего.
Svetlanishna
24.12.2008, 11:32
Таня-Зимородок, игрушки вродк в субботу должны подвезти, я мужа попрошу, так что и твои захвачу тоже.
Улиточка, классный домик!!! Это он такой продается готовый, а вы его потом собираете?
Ксюша, шторка очень хорошенькая, у вас прямо комната бабочек))) Мне хочется по бокам еще легкие воздушные шторки и короткий ламбрикенчик добавить)))
Ромашка, такая елочка красивая, ну и что, что маленькая? Очень даже:flower:
ПрЫнц тоже хорош! Это он к празднику готовится?
МАШУНДРА
24.12.2008, 14:17
с добрым утром!!!
за кулачки спасибо!!!
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
марина86
24.12.2008, 14:25
Девочки всем привет!!!
БОлеющим @@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!
Мы наконец-то свернули ГВ.Вот уже вторая недель пошла.Первые ночки конечно это был просто ужас:010:,я никогда не слышала чтоб Вика так орала.Правда ещё просыпается ночью плачет,но стоит взять на руки и немного покачать засыпает.Зато спать стала лучше и кушать тоже. И подъём у нас предвинулся с 10-10.30 на 7.30-8.00.
А я сегодня в суете, завтра Сочельник, надо традиционные 12 блюд готовить к ужину :028: Да еще придумать их, чтоб без мяса были :009:
3 комнаты - это так здорово! Есть куда маму поселить:). Мечтаааааа
12 блюд за один день приготовить:010:, хорошо, что мама с вами, поможет.
а мы с Максимкой всегда играем в детских магазинах. один раз нам сказали- типа нельзя, а больше не говорили.
а в ашанах-икее, окее и прочих гипермаркетах. мы и на машинах катаемся и в мячи играем- санки покупали. там ворота стояли, так футбольчик сыграли :)
Ярослав такой активный, просто беда, а в Меге у него от билия нового и огромных пространств вообще башню сносит....уж на что в Икее терпимый к детям персонал, но нам и то замечания делали....
у меня вообще эпопея..... сначала Илюша заболел:(, потом няня:(....и я сидела с малышом и в первый же день сидения заболела сама и снова Илюшу заразила повторно уже другим вирусом:(.....
и вечером, когда я вернулась с работы вдруг его вырвало:(, через полчаса понос и этот понос повторялся каждые 15 минут и рвота........... ужассссссссссссссссс... я перепугалась.... сейчас спим
сладенько, ттт
Может быть кишечная инфекция , как у нас было. Обязательно пейте регидрон, ромашковый чай, принимайте адсорбент (зостерин либо энтерос-гель) и энтерофурил. Самое главное - много - много пить:ded:, если не хочет, поить насильно, еда сейчас совсем не нужна. Если в больницу не поехали, то сдайте сами срочно дисбак, копрограмму, общий анализ мочи и посев, и общий и клинический анализ крови. Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, можно я тут не буду рассказывать, в личку, если хотите, напишу. Бельё-то как раз и не заказывала, фигура у меня не та:008: А вообще, решила хоть узнать на старости лет, что это такое, а то и вспомнить-то на свалке будет нечего. В секс-шоп ни за что бы не пошла, а тут, всё-таки, как-то менее стрёмно.
Можно мне в личку;), вдруг решусь попробовать.
Мы наконец-то свернули ГВ.Вот уже вторая недель пошла.
Поздравляем:flower::flower:
А это мой прынц на белом коне ( конь временно отдыхает)
Красивый! настоящий принц!:)
Настя, ёлочка замечательная!
Да Маш принц просто обалденный....настоящий руский богатырь!!!!
Настя ,а я тоже подумала ,что елочка настоящая......как живая стоит......красота!!!!
Илюшастику быстрей поправиться!!!
InnaGrik
24.12.2008, 16:04
Что-то опять все разболелись :((
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на улице такая красота!!!!! Что еще для счастья надо? Мне вот лично - ничего :))
Мы с Симом 3 часа в парке валялись :) Я пришла мокрее, чем он, хоть и в горнолыжном костюме специально пошла. Супер! Вечером еще с Гришкой повторим :)
Да ,погодка хороша ,я тут коляску еле-еле дотягала до развивалок.
а вчера на горке укатались. вот зима ,я понимаю- и не холодно и снежно.
кто болеет- поправляться!!!!!!!!!
а у нас во дворе поставили елку, третий год уже ставят. а в конце года праздник у нас там для детей с дедом морозом. мы в тот раз проболели в больнице, надеюсь в это тгод попадем.
Да ,принц красавец.
где ж он был ,когда я своего ждала:))
Zimorodok
24.12.2008, 18:54
А в понедельник с утра еще лучше - кашель, а к вечеру и сопли. Это они с племяшкой 2 раза гулять ходили. Как они там гуляли??? Вот, усиленно лечимся. А нам 27-го на елку.... Надеюсь, все же пройдет, т.к. сегодня носиком сама ночью дышала и не кашляла почти, раза 2 всего.
Полинке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@
Света, спасибо за игрушки!:flower::flower::flower:
А почему 27-го на ёлку? Ты имеешь ввиду ЛВ-нскую? так она же в воскресенье 28-го...Мы тоже идем:)
у меня вообще эпопея..... @@@@@@@! Держитесь и скорее поправляйтесь!
Ксюша, штора прикольная, но я люблю больше тюль, занавескии я люблю. Только с занавеской с этой комнате темновато будет, а тюль обязательно повешу. Как только найду. Уже в куче магазинов перебывала, каталогов перерыла, ничего не нахожу подходящего
Еще мне рассказали чудесную примету: если на Рождество приготовить целую рыбу и чешуйки положить в кошелек, то целый год будут деньги водиться:) Так что хочу завтра рыбу приготовить... Так ты говоришь, что вино можно только 25-го пить? а то я с рыбкой хотела ужин устроить:008:скажу честно, про чешую в кошельке я слышу впервые :) А вино нельзя, все-таки пост ведь )) Хотя если ты не держишь постов, то почему бы не устроить себе красивый ужин по полной программе:008:
В субботу поехали с Полиной в Купчино к родственникам, вечером отдали ее бабушке, и все воскресенье она там была. Вечером забрали, приехали домой - уже спала. Через пару часов проснулась - крик, слезы, в животе тАк бурлит, что ужас. Я ей лекарство дала, обычно сразу помогает, а тут... часа 2 скакала, то успокаивалась, то снова... но в животе периодами бурлило. Знаешь, свет, меня такие вещи вырубают просто. Я, когда мне что-то не нравится (в плане ребенка, имею в виду) без всяких стеснений говорю об этом прямым текстом. Не хватало еще, что ребенок мучился из-за того, что у взрослых с головой не в порядке. Пусть лучше обидятся, в след.раз не будут чем не надо кормить. К счастью, у меня родственники в этом плане вменяемые, ребенка кормят только тем, что я оставляю или говорю приготовить, и знаю, что все сладкое у нас табу.
12 блюд за один день приготовить:010:, хорошо, что мама с вами, поможет.да, мама помогает, как раз рыбку делает :) Хотя я почти все днем сама приготовила, Ника сегодня была в хорошем настроении ::)) дала мне на кухне повозиться ))
наша елочка. и наша девочка )) Нику больше всего впечатлила мишура, она не дает мне ее нормально повесить, и говорит, что это елочкина одежда - маечка и штаны :)):))
Леонтина
24.12.2008, 19:30
Ника просто принцесса!!
Джованина
24.12.2008, 19:32
Доча модница :)) Ксюша, сознавайся -это она у тебя так наряжаться и выступать научилась ?:))
Джованина
24.12.2008, 19:33
Ефим смеется и требует повторного просмотра фото!!
Svetlanishna
24.12.2008, 19:57
Да ,погодка хороша ,я тут коляску еле-еле дотягала до развивалок.
а вчера на горке укатались. вот зима ,я понимаю- и не холодно и снежно.
кто болеет- поправляться!!!!!!!!!
Что-то опять все разболелись :((
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на улице такая красота!!!!! Что еще для счастья надо? Мне вот лично - ничего :))
Мы с Симом 3 часа в парке валялись :) Я пришла мокрее, чем он, хоть и в горнолыжном костюме специально пошла. Супер! Вечером еще с Гришкой повторим :)
Классно! Молодцы девонки и мальчишки:))
А мы тут вынуждены дома сидеть из-за нерадивости некоторых....
Полинке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@
Света, спасибо за игрушки!:flower::flower::flower:
А почему 27-го на ёлку? Ты имеешь ввиду ЛВ-нскую? так она же в воскресенье 28-го...Мы тоже идем:)
Танюш, пока еще не за что))
Да, 28-го, я перепутала. Думаю, выздоровеем к этому моменту. Я еще в "Пятерочке" прикупила сегодня крылышки бабочки, очень симпатичные)) Так что наряд у нас готов))
Спасибо за кулачки!
Знаешь, свет, меня такие вещи вырубают просто. Я, когда мне что-то не нравится (в плане ребенка, имею в виду) без всяких стеснений говорю об этом прямым текстом. Не хватало еще, что ребенок мучился из-за того, что у взрослых с головой не в порядке. Пусть лучше обидятся, в след.раз не будут чем не надо кормить. К счастью, у меня родственники в этом плане вменяемые, ребенка кормят только тем, что я оставляю или говорю приготовить, и знаю, что все сладкое у нас табу.
да, мама помогает, как раз рыбку делает :) Хотя я почти все днем сама приготовила, Ника сегодня была в хорошем настроении ::)) дала мне на кухне повозиться ))
наша елочка. и наша девочка )) Нику больше всего впечатлила мишура, она не дает мне ее нормально повесить, и говорит, что это елочкина одежда - маечка и штаны :)):))
Никуся хороша:love: Позирует-то, позирует))
И елочка, пахнет наверное, ах))
А насчет родственников, говорю им, стараюсь помягче. Все равно же сделают по-своему... Про сладости сказала уже жестко. Первый раз мягко, а второй раз не выдержала...
__________________________________________________ ___________________
Девочки, давайте подержим большущие кулачки за Лену с Илюшей. Они в больнице.
Подробностей не знаю. Надеюсь, скоро все наладится!!!!
Передавай нашу поддержку!!!!!!!!!!!!
Svetlanishna
24.12.2008, 20:09
Передавай нашу поддержку!!!!!!!!!!!!
Обязательно!!!
Лене пока тяжело говорить, так что я буквально с ней минуту поговорила... еще Полина не дает, кричит и отбирает телефон, ни с кем не дает разговаривать((
Головокружение
24.12.2008, 20:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanishna
24.12.2008, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга, вы о себе так и не рассказали, по-моему, и о малыше своем. Делитесь))
И Верчика соседка - Люба вроде- тоже тихорится))) Девчонки, показывайтесь, рассказывайте!
Головокружение
24.12.2008, 20:56
Добро пожаловать!!!:support::support::support: Рассказывайте скорее о себе!!!:)
Приятно познакомиться:flower:, меня зовут Ольга, а наследницу - Светлана. 28.02.2009 мы будем праздновать второй день рождения. А пока думаем, куда сходить на елку:016:. Мы есть и в Контакте: http://***vkontakte.***ru/***id2801710?49717:008:
ага, девчонка!!!!!!!
это хорошо.
Ника просто принцесса!!
Никуся хороша. Позирует-то, позирует))
И елочка, пахнет наверное, ах)) Доча модница :)) Ксюша, сознавайся -это она у тебя так наряжаться и выступать научилась ?:))спасибо, девчонки :) Ника правда кривляка и воображуля, для камеры позировать очень любит. Но это не в меня, правда:004:
А елка да, на весь дом пахнет!
Ефим смеется и требует повторного просмотра фото!!:):):love:
Девочки, давайте подержим большущие кулачки за Лену с Илюшей. Они в больнице@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! надеюсь, их быстро отпустят! Потому что когда вызываешь врачей со словами, что у ребенка понос и рвота, они сразу увозят в больницу, а потом уж разбираются.
я тоже надеюсь на то чт оскоро отпустят.
Головокружение
24.12.2008, 22:22
ага, девчонка!!!!!!!
это хорошо.
Согласна, это не только хорошо, но и весело! Буквально несколько минут назад она стащила мои туфли на 10 см шпильке:015:, напялила их на себя и теперь склоняет деда срочно идти с ней гулять... Как говорится, чтобы такая красота неземная даром не пропадала:)).
Ромашка~
24.12.2008, 22:25
Что там у вас???:005: Как Илюша?
Мы, кстати, с понедельника, даже с ночи воскресенья в рядах болеющих(((
В субботу поехали с Полиной в Купчино к родственникам, вечером отдали ее бабушке, и все воскресенье она там была. Вечером забрали, приехали домой - уже спала. Через пару часов проснулась - крик, слезы, в животе тАк бурлит, что ужас. Я ей лекарство дала, обычно сразу помогает, а тут... часа 2 скакала, то успокаивалась, то снова... но в животе периодами бурлило.
Ну вот чем можно накормить ребенка, чтобы такая буря была? Причем, обычно после свекрови она всегда так просыпается с болью в животике... И при мне Поле раз 5 предлагались различного вида сладости:010:А потом, когда я запретила в очередной раз, был задан вопрос, почему нельзя??
С одной стороны они очень выручают меня и хоть иногда дают отдыхать, но потом я не знаю, как сказать, чтобы то или это не делалось, чтобы не обидеть((
Да, двоякая ситуация, вроде и здорово, что с дочуркой могут посидеть! Но, когда малышка потом страдает!:wife: Ты ей наверняка говорила об этом!? Неужели не жалко ей самой Полинку!
У меня такая война с тетей Ильи. Кроме того, что она мне ребенка к сладкому приучила: я не давала совсем, а Илья с Максом без меня в гости к ней ездили, вот и давалось все в тихаря! В итоге, у Макса сейчас высыпало по всему телу, чешется весь. Приехали в очередной раз в гости, на столе стоят конфеты, Макс привычным движением за ними, я - категорически НЕЛЬЗЯ! Тетя, вместо того, чтобы просто убрать конфеты подальше, крутит ими перед орущим ребенком со словами - "Я бы тебе, малыш, с удовольствием дала, но, видишь, мама не разрешает". Я была в гневе: еще и мама плохой оказалась!!!:015:
Мы наконец-то свернули ГВ.Вот уже вторая недель пошла.Первые ночки конечно это был просто ужас:010:,я никогда не слышала чтоб Вика так орала.Правда ещё просыпается ночью плачет,но стоит взять на руки и немного покачать засыпает.Зато спать стала лучше и кушать тоже. И подъём у нас предвинулся с 10-10.30 на 7.30-8.00.
Поздравляю!!!:flower: Понимаю, как это тяжело. Ничего, через месяц забудите все неприятные ощущения, с этим связанные!;)
Настя ,а я тоже подумала ,что елочка настоящая......как живая стоит......красота!!!!
Вы меня прямо все удивили, я и не планировала выдавать ее за натуральную:)) Мне она такой и не кажется!
Ксюш, представляю какой вы там стол забацали! (облизнулась:008:)
Ника, как всегда, модница-красавица! Помню ее еще с прошлого года с мишурой:love:
За Лену с Илюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего возвращения домой здоровыми и весёлыми!
Полинке тоже обязательно выздороветь к ёлке.
только что сфоткала ))
:love:. Ника прелестна, а как позирует-то:), фотомодель, не иначе.
Согласна, это не только хорошо, но и весело! Буквально несколько минут назад она стащила мои туфли на 10 см шпильке:015:, напялила их на себя и теперь склоняет деда срочно идти с ней гулять... Как говорится, чтобы такая красота неземная даром не пропадала:)).
:)):)):))
Ромашка~
24.12.2008, 22:32
Ну вот, я этого боялась! Права Ксюша, скорая действительно с такими симптомами в инфекционку сразу везет. Надеюсь, все будет хорошо. Если ротавирус, то завтра-послезавтра малыш пойдет на поправку, главное - много пить и не кормить пока. А то я своему на третий день желудок сорвала и все началось заново:001:
И мои кулачки Аленке с Илюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приятно познакомиться:flower:, меня зовут Ольга, а наследницу - Светлана. 28.02.2009 мы будем праздновать второй день рождения. А пока думаем, куда сходить на елку:016:. Мы есть и в Контакте: http://***vkontakte.***ru/***id2801710?49717:008:
Я к тебе уже постучалась:008:
Приятно познакомиться!:099:
ага, девчонка!!!!!!!
это хорошо.
Да, девочек нам не хватает!:love:
Девочки, у нас на развивалках тоже оказывается будет ёлка:005:, а я не подготовилась....костюм не купила..Как вы думаете, ничего страшного, если ребёнка одеть просто в джинсы с рубашкой:005:
Ромашка~
24.12.2008, 22:35
Да, всем-всем не болеть!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня, наконец-то, купила Максику деревянные санки:080: Макс доволен даже больше, чем я!:))
И Белфакс-Колобок прикупила, подложу в качестве подарка от Деда Мороза на предстоящей детсадовской ёлке:)) Надеюсь, мой деть будет рад:073:
Головокружение
24.12.2008, 22:36
Да, двоякая ситуация, вроде и здорово, что с дочуркой могут посидеть! Но, когда малышка потом страдает!:wife: Ты ей наверняка говорила об этом!? Неужели не жалко ей самой Полинку!
У меня такая война с тетей Ильи. Кроме того, что она мне ребенка к сладкому приучила: я не давала совсем, а Илья с Максом без меня в гости к ней ездили, вот и давалось все в тихаря! В итоге, у Макса сейчас высыпало по всему телу, чешется весь. Приехали в очередной раз в гости, на столе стоят конфеты, Макс привычным движением за ними, я - категорически НЕЛЬЗЯ! Тетя, вместо того, чтобы просто убрать конфеты подальше, крутит ими перед орущим ребенком со словами - "Я бы тебе, малыш, с удовольствием дала, но, видишь, мама не разрешает". Я была в гневе: еще и мама плохой оказалась!!!:015:
А мы так с мужем каждый день:015:. Как два полицейских, причем я злой:073:, а он добрый... Правда, с конфетами пришлось уже давно смириться:005:, их давали все родственники:wife:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.