PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Головокружение
29.01.2009, 22:15
девочки, нам подарили забавную игруху - набор мохнатых мягких проволочек, из которых можно крутить всякую всячину. На обложке класснючие звери нарисованы, но у меня пока такие не выходят ))
но все равно прикольно, делали бабочек, цветочки, Нике короны, браслеты, бусы, в общем, развлекаемся))

Какая прелесть! Хочу такую же:008:

Ромашка~
29.01.2009, 22:16
вроде такая игруха сейча есть в закупке.
и там еще набор с молоточкм на пробковой доске как у Инны

Машик, кинь ссылочкой!
И вообще, у меня к тебе просьба: информируй меня, плиз, об интересностях:091: Я смотрю, ты всегда в курсе интересных закупок.

Мashick
29.01.2009, 22:16
побочные эффекты не у альмагеля. у преднизолона

Ромашка~
29.01.2009, 22:17
побочные эффекты не у альмагеля. у преднизолона

Сори, я не поняла...

dainty
29.01.2009, 23:07
Я
Кстати, забыла написать, что какао не пьем, растишку не едим, но я вообще старомодна в плане еды, мы сами стараемся питаться попроще.нам в садике дают какао или кофе на завтрак:096:а раньше мы тож не пили

Tinky
29.01.2009, 23:12
что-то я не нашла эту игрушку в инете, чтоб коробку показать

InnaGrik
29.01.2009, 23:16
вроде такая игруха сейча есть в закупке.
и там еще набор с молоточкм на пробковой доске как у Инны

Будете смеяться, но проволочки такие у нас тоже есть уже давно :))

Tinky
29.01.2009, 23:24
Инна, у вас наверное есть ВСЕ :)):)):))

Manta
29.01.2009, 23:25
Ромашка, если у вашего увлекающегося мальчика так хорошо получается рисовать, ему хорошо бы увлечься программой художественных или архитектурных ВУЗов;) там ведь тоже треюуют не талант, а выполнение определенной программы, это я говорю как невестка студентки МАРХи:))

Ромашк, а ты не видела мой вопрос про гатчинский гинекологов случайно? Обещала девочке инфу узнать, а на ЛВ что-то ничего нет в списке консультаций:(

Мashick
29.01.2009, 23:28
http://www.valdy.ru/show/112

Verchik
29.01.2009, 23:30
По сопли всё прочитала, что-то буду применять. спасибо девочки.

Маша. про вилки очень смешно получилось.

Какао не пъём, едим творожки Агуша или Тема, ещё зернистый творог для разнообразия, ни молоко, ни кефир ни йогурты не пъёт:(, иногда чуть-чуть ряженки, и то, если её кто-то другой пъёт.

Преднизолон кололи коту, у него почки больные..

Verchik
29.01.2009, 23:31
Настя, поздравляю брата и вашу семью с победой:flower:

Tinky
29.01.2009, 23:34
http://www.valdy.ru/show/112ага, он самый

mrs.Orange
29.01.2009, 23:34
А у вас какой лего? Я помню, что все это обсуждали, но, как ни стараюсь, не моуг вспомнить, какие модели хвалили кроме фермы:008: Сейчас как раз думаю, какой бы лего для Ксюхи и нашего папы вбырать...

Сейчас у нас в почете обыкновенные строительные кубики, из такой банки.
А так у нас еще есть Конюшня, тоже нравится.

InnaGrik
29.01.2009, 23:36
Инна, у вас наверное есть ВСЕ :)):)):))
я в последнее время сама пребываю в некотором недоумении :)
я уже писала, что у меня наступило состояние. когда я прихожу в детский магазин и ничего не хочу :)
Вот кухни у нас правда нет, но они как-то и так все время кулинарят. Ставят столик такой раскладной (для кофе в постель), достают дешевенькую пластиковую посуду и виртуально готовят и едят, и кукол кормят. Ну и мне на кухне помогают. Я как-то не вижу необходимости в кухне :005:

dainty
29.01.2009, 23:38
я уже писала, что у меня наступило состояние. когда я прихожу в детский магазин и ничего не хочу :)
Вот кухни у нас правда нет, но они как-то и так все время кулинарят. Ставят столик такой раскладной (для кофе в постель), достают дешевенькую пластиковую посуду и виртуально готовят и едят, и кукол кормят. Ну и мне на кухне помогают. Я как-то не вижу необходимости в кухне :005::099:

InnaGrik
29.01.2009, 23:43
Вот, кстати, крупноблочный конструктор у нас самый простецкий Кроха (Дупло и мегаблоки так и не купили), так они и в него прекрасно играют.
Сейчас уже и Сим предпочитает малипусенькие детальки Лего обычного. Пыхтит, старается.
Вот думаю, чтоит ли дупло ему покупать или уже нет?

Всем спасибо за комлименты моей псинке. Я животных действительно люблю и в ответе за тех, кого приручила :)
И очень верю в идею вочеловечивания.

InnaGrik
29.01.2009, 23:47
вот так мы играем, сорри за беспорядок

InnaGrik
29.01.2009, 23:53
:)

МамаХулиганчика
29.01.2009, 23:56
:019:Спортсменчики,молодцы!!!!!!!!!!!:080:
А у нас такой же стульчик синежелтый:)со столом:)

dainty
30.01.2009, 00:02
вот так мы играем, сорри за беспорядок:008:а где был беспорядок?
молодцы, мальчишки
а мы спортуголок временно свернули.

Verchik
30.01.2009, 00:04

:019:Спортсменчики,молодцы!!!!!!!!!!!:080:
А у нас такой же стульчик синежелтый:)со столом:)

Ого!!! Сим так мастерски на кольцах висит!

Зы-зы, а у нас такие же сандали для дома Скороходовские:)

InnaGrik
30.01.2009, 00:13
Ого!!! Сим так мастерски на кольцах висит!

Зы-зы, а у нас такие же сандали для дома Скороходовские:)

Симу с пола за перекладину или кольца не схватиться, так он залезает на две ступеньки и перехватывает руками. А висеть может долго, еще и уголок ногами делает :)

Вот только после операции нельзя будет подмышки брать и висеть :( довольно долго, чтобы натяжения на грудной клетке не было.

А сандали удобные очень, не скользят, задник хороший и надевать ему самому легко.

Мashick
30.01.2009, 01:14
да, я тоже искала беспорядок, не нашла.
в сто раз порядочнее моего порядка :))

марина86
30.01.2009, 01:22
Ксюша поздравляю с отучением от бутылочки!!!Молодец!!!

Стелла киска симпотичная,но я больше любительсобакт.к. в детстве была аллергия на шерсть(котёнок был,пришлось отдать)У меня собака 11 лет прожила,а 2 года назад умер.Для себя решила больше никого не заводить,очень тяжело с ними растоваться.

Инна животные прелесть,особенно собачка.

Тема про привязанного ребёнка повергла в шок.

Дарить наверное будем конструктор,безумно их любит.А то тот что есть пропадает беследно кудато:009:.Но уже после того как основная масса подарит подарки. У на с родственников впринципе много.С моей стороны всегда спрашивают ,что подарить и я говорю что надо. А со стороны мужа вечно дарят какую-нибудь дребедень(что это потом валяется вдальнем углу) или одежду, да такую что на ребёнка мне это стыдно одевать(иногда появляется чуство ,что вкуса у них нет вообще)и обязательно всё розовое, как будто других цветов не существует.

Оля снеговик просто супер.Тёма такой взрослый мальчик:love:

Настя поздравляю твоего брата!!!Молодец!!!

Инна ,а можно вопросик задать??Это у вас шкаф на заднем пплане??И если я правельно понимаю он во всю стенку.Поделись секретом где покупали,у меня мама мечтает о таком шкафе.

Ulitochka
30.01.2009, 01:27
Юля, это все такие мелочи..не переживай даже!!!:flower:
Наверняка есть чему порадоваться ;) ты у нас самая богатая в топе -столько мальчишек:))
Это правда. Повод для радости тоже был. Саша сам попросился на горшок. Пришел, сказал пипись и потянул меня в туалет. Сел, пописал и даже покакал:)) Вот я порадовалась:support: мамской радостью конечно:046:

Девочки, а мы сегодня 1-ый раз за 2 года СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ )) ни разу не просыпаясь, такого еще не было )) Только я как дура все равно 5 раз за ночь просыпалась. муж говорит, что надо теперь меня от бутылок отучать )))

Юль, не расстраивайся. Когда у меня ткаое бывает, я хочу из-за этих мелочей злая и раздраженная, а потом заставляю себя успокоиться, выдохнуть, закрыть глаза на пару секунд... И все:) раздражение проходит, ведь это такие пустяки. Кстати, как только проходит раздраженное состояние, прекращаются и все мелкие неприятности ))
Спасибо за поддержку.
Поздравляю вас с нормальным сном! Я же говорила, главное ваш с мужем правильный настрой и все получится;)

ужос
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1032463
А чего там было то? У меня не открывается ссылка.

Юля-Улиточка, не переживай, всё это мелочи, ничего страшного не случилось, все живы и здоровы!

Спасибки. Вот так пожалуешься, тебя пожалеют и так хорошо на душе:))

Мashick
30.01.2009, 01:29
да уж закрыли.
там была тема по типу- я чтобы ребенок с диванан не упал ей на ножке из резиночки самозатягивающуюся петлю делаю, чтобы выйти спокойно. а вы как спасаетесь. что-то в этом духе.

Мashick
30.01.2009, 01:30
а у нас у Максимки температура. пока 37,6.
напряглась...
это у него в третий раз в жизни.

Ulitochka
30.01.2009, 01:38
Юля, не переживай! У меня тоже, кстати, часто такие дни бывают. Я себе всегда говорю: ничего, значит, завтра будет удачный день. Так и получается. Правда, потом опять так себе день:) жизнь ведь полосатая:073:
__________________________________________________ ____________________

Это правда. сегодня день начался хорошо:)

Девочки, мне мама только что звонила - мой младший братик выиграл корпоративный конкурс от Норильского Никеля!!! Ураааа!!!:080::080::080:
Он у меня рисует и лепкой занимается, и его работа в призерах! Меня прямо гордость распирает!:))
ух ты как здорово! поздравляю!
расскажи потом какой ему приз дали!

У нас тут детки и Темой травились:005:
А в Растишке, действительно, видно, что красителей куча. Но у меня Макс не ест уже творожок Агуша. А йогурты у них только питьевые:(
А какао никто не дает? Вроде даже полезно.
Я даю какао. Но не специально а когда просит. Он видит если что я Мише какао делаю то требует и ему сделать.

девочки, нам подарили забавную игруху - набор мохнатых мягких проволочек, из которых можно крутить всякую всячину. На обложке класснючие звери нарисованы, но у меня пока такие не выходят ))
но все равно прикольно, делали бабочек, цветочки, Нике короны, браслеты, бусы, в общем, развлекаемся))
у вас прикольные штучки получаются:)
только я терпеть не могу эту игруху, у нас она была, дети не играли особо, валялись проволчки по всей квартире пока я их не собрала в кучу и не выкинула в помойку.

Ulitochka
30.01.2009, 01:40
да уж закрыли.
там была тема по типу- я чтобы ребенок с диванан не упал ей на ножке из резиночки самозатягивающуюся петлю делаю, чтобы выйти спокойно. а вы как спасаетесь. что-то в этом духе.
пипец:010: а сколько этому нсчастному ребенку лет?

напряглась...
держитесь!!! не болейте!!!

А чего это нашу Олю забанили?

марина86
30.01.2009, 01:46
пипец:010: а сколько этому нсчастному ребенку лет?

11 месяцев девочке.

Дюшеска
30.01.2009, 01:50
Я, кстати, так рада, что купила Дуне Лего! Ребенок часами сидит, что то строит. Башенки, зверюшек каких-то. Красота!
Ох......завидуууую белой завистью....мой бы так посидел:065:
Машик, кинь ссылочкой!
И вообще, у меня к тебе просьба: информируй меня, плиз, об интересностях:091: Я смотрю, ты всегда в курсе интересных закупок.
И меня:073:...только не очень часто...а то раззорюсь на игрушки:073::))

вот так мы играем, сорри за беспорядок
Беспорядка тоже не увидела:)
Девчонки на меня напала хандра......дома такоооое....ничего не охота делать....дома гора грязной посуды, белья...игрушки чуть ли не на потолке.....а мне лень....лежу с сыном книги читаю......муж в шоке от всего:))....хорошо ,что ужин пока готовлю:004:

напряглась...
:(....ой не разболейтесь....

Настя, поздравляю....братик умничка......люблю одаренных личностей!!!

Я сама темку не успела днем почитать...думаю вечерком.....фиг...закрыли:016:

Оля,какая классная у Вас погода....снег:)....правда на выходных нам тоже обещали -10...жду.......эту слякотень не выношу...как в такую погоду можно гулять:091:

Дюшеска
30.01.2009, 01:52
А я только Тему даю.....про Агушу вроде тоже страсти рассказывали.....стараюсь тоже все понатуральнее давать.....у меня еще с лета полморозилки козьего творога:))...никак не съесть

Nastena
30.01.2009, 02:04
Ну, коль пошла такая звериная пьянка, то покажу, какая моя единственная девочка была. Сейчас ей 6.5, она у нас старшенькая :)
Я - собачница, но и кошек тоже люблю, котов особенно, мне кажется, что они лучше вочеловечиваются.
Всех животных в нашей семье (до недавнего времени - четверо (старый пес недавно умер), трое из которых живут у мамы) притащила я с улицы. Причем младшую кошку, когда Грихой уже сильно беременна была.
Моя - метис спаниеля, взяла у какой-то пьяницы у метро.
Ни одного дня в своей жизни не жила без животного.
Инна, нам с Машей очень понравились твои животненькие! :) Фотка, где она маленькая- вообще прелесть!

Маш, на счет подарка: тоже не буду ничего особо покупать, я и так уже столько игрух ему заказала, + уже купили, что столько за 2 года не покупали, как за последний месяц!:010: Играл бы ими... Тем более, что гости надарят, так что он без подарков не останется.

Ой, Настя и мы весь январь подарки дарим . Свекровь нам всё- "подождите до дня рождения!"- а мы говорим- зато она уже сейчас играет! Самый большой подарок- Лего-зоопарк! Сейчас фотку покажу, как Маша радовалась, когда его открывали.

Здорово! :)) а где такие взяли, не знаешь?

Ромашка~
30.01.2009, 02:05
Ромашка, если у вашего увлекающегося мальчика так хорошо получается рисовать, ему хорошо бы увлечься программой художественных или архитектурных ВУЗов;) там ведь тоже треюуют не талант, а выполнение определенной программы, это я говорю как невестка студентки МАРХи:))

Ромашк, а ты не видела мой вопрос про гатчинский гинекологов случайно? Обещала девочке инфу узнать, а на ЛВ что-то ничего нет в списке консультаций:(

Спасибо, значит буду знать к кому обращаться за консультацией:))
Вопрос не видела:008: Я правда толком ничего здесь не знаю, может в топике гатчинском спросить: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=79767

Nastena
30.01.2009, 02:09
Я сегодня опять врача вызывалат- температура 4-тый день, назначили антибиотики. :(
только с третьей попытки уже в 21-30 дали- очень горько.

Ulitochka
30.01.2009, 02:26
11 месяцев девочке.
ужас просто
и что, нашлись еще такие же добрые мамашки которые своих детей привязывают?

Девчонки на меня напала хандра......дома такоооое....ничего не охота делать....дома гора грязной посуды, белья...игрушки чуть ли не на потолке.....а мне лень....лежу с сыном книги читаю......муж в шоке от всего:))....хорошо ,что ужин пока готовлю:004:

У меня тоже так бывает. Это пройдет;) После такой хандры наступает бодряк в доме воцаряется чистота:)
Ой, Настя и мы весь январь подарки дарим . Свекровь нам всё- "подождите до дня рождения!"- а мы говорим- зато она уже сейчас играет! Самый большой подарок- Лего-зоопарк! Сейчас фотку покажу, как Маша радовалась, когда его открывали.

Маруся такая радостная:)
Я сегодня опять врача вызывалат- температура 4-тый день, назначили антибиотики. :(
ну вот:(, может не стоит антибиотики? высокая темп-ра?

Дюшеска
30.01.2009, 02:32
Я сама в шоке от такой мамашки......при том она говорила это как об обыденной веще...и так невинно спрашивала..."А как Вы поступаете?"...надо ж такое придумать:005::005:

Ulitochka
30.01.2009, 02:42
Она бы еще клетку купила и туда бы сажала.

Дюшеска
30.01.2009, 02:43
Юль...а у тебя срок в конце апреля или начале:love:

Ulitochka
30.01.2009, 02:51
7 апреля
осталось совсем чуть-чуть

Manta
30.01.2009, 10:00
Сейчас у нас в почете обыкновенные строительные кубики, из такой банки.
А так у нас еще есть Конюшня, тоже нравится.
Спасибо большое за ответ, да ещё и с картинками!!!:flower::flower::flower: Я как раз думала о конюшне, наряду с фермой и зоопарком. Все никак не могу решить, что лучше:010: Уже и папу подключила, но он несколько вариантов отбросил, а про остальные сказал "все хорошо":)

У нас папа в детстве дружил с мальчиком, у которого был Лего, они в него много играли, с тех пор он мечтает купить лего своему ребенку и играть с ним на пару:))

А мне ещё домик один ОЧЕНЬ понравился, правда, он от 6-ти лет, но, может, это не так уж важно. Зато из 730 деталей и такой прикольный:love: Если кто-то тоже ищет Лего, посмотрите на него тут: http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=1533&page=4&search=1

Вот кухни у нас правда нет, но они как-то и так все время кулинарят. Ставят столик такой раскладной (для кофе в постель), достают дешевенькую пластиковую посуду и виртуально готовят и едят, и кукол кормят. Ну и мне на кухне помогают. Я как-то не вижу необходимости в кухне :005:
У меня тоже такое состояние, хотя, кажется, не так много игрушек, но все основные типы охвачены (нам ещё до рождения очень много игрушек отдала подруга после сына) - не могу придумать ребенку подарок. Вот Лего, вроде, нет, зато других конструкторов 3 штуки, и я согласна, что Кроха очень даже неплох, из него можно много всего понастроить!

По поводу кухни. На сайте Центра Игры и Игрушки пишут, что игрушки не должны быть слишком многофункциональными, иначе от них будет мало пользы для ребенка, потому что игра формирует будущего человека. Стремление играть заложено от природы, чтобы обучать необходимым вещам, а игрушки, которые "много умеют" не дают полета для фантазии. Лучше играть обычной куклой, которая похожа на ребенка, придумывать ей всякие прически, реплики и одежки, чем современной, которая говорит сама, к которой прилагается комплект одежды.
Так что, если им верить, готовить на раскладном столе в пластиковой посуде более полезно;)

Дарить наверное будем конструктор,безумно их любит.А то тот что есть пропадает беследно кудато:009:.Но уже после того как основная масса подарит подарки. У на с родственников впринципе много.С моей стороны всегда спрашивают ,что подарить и я говорю что надо. А со стороны мужа вечно дарят какую-нибудь дребедень(что это потом валяется вдальнем углу) или одежду, да такую что на ребёнка мне это стыдно одевать(иногда появляется чуство ,что вкуса у них нет вообще)и обязательно всё розовое, как будто других цветов не существует.

Я тоже думаю о конструкторе, хотя у неё уже есть несколько простых, и я не уверена, что полезно иметь такое разнообразие:008:

Manta
30.01.2009, 10:07
Я же говорила, главное ваш с мужем правильный настрой и все получится;)

Спасибки. Вот так пожалуешься, тебя пожалеют и так хорошо на душе:))
Правильно! Я вон вчера писала, что толmrj нажаловалась на форум, как он залетал:065:

Я тоже замечаю, что важен мой настрой, если я в чем-то уверена, оно происходит быстро и безболезненно.
напряглась...
Выздоравливайте!!! Классно, что всего третий раз! Интересно, это от ГВ или от хорошего иммунитета?

Временами даже маме надо пожить в расслабленном режиме - это правильно и полезно! Я тоже иногда забиваю на что-то и живу с мыслью о том, как вечером расслаблюсь и посмотрю кино:))
Я тут вечерами смотрела древний немецкий сериальчик (в 6 серий) про маленькую балерину, которую частично парализовало после аварии, но она восстановилась и начала танцевать ещё круче чем раньше - так хорошо пошло, прям будто в детство вернулась (смотрела его до этого лет в 12):))

Manta
30.01.2009, 10:21
Спасибо, значит буду знать к кому обращаться за консультацией:))
Вопрос не видела:008: Я правда толком ничего здесь не знаю, может в топике гатчинском спросить: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=79767
Спасибо за ссылочку!!! Спросила там, может, что-то подскажут, а то я наобещала разузнать, как у вас там можно попасть на прием к врачу, и чувствую ответственность, да и девочку жалко, надо ей наконец родить малыша и зажить счастливой материнской жизнью:))
А точно нужны антибиотики, а...? У нас врачи любят их не всегда по поводу назначать:008:
Выздоравливайте побыстрее!!!!
7 апреля
осталось совсем чуть-чуть

Прикольно было бы 7 апреля и родить, в Благовещение:love:

А мне вот светит только день пионерии, если долго проношу:065: А у вас там столько возможностей - и день космонавтики, и большие дни рождения рядом: и Ленина, и Гитлера:))

Юль, а ты ходишь читать апрелят? Получается? Я тут все думаю почитать майчат, но руки не доходят - времени не хватает:( иногда начинала смотреть, но они так быстро пишут...:010: да ещё и в основном про покупки всяких шмоток и мебелей - мне почему-то не очень интересно читать, кажется, у нас 2 года назад топик был интереснее, там много было всякого разного:008:

Девочки, а кого-то хватает на интенсивное чтение топиков про ровесников двух своих детей?

Ulitochka
30.01.2009, 10:23
Аня, этот домик скорее игрушка для родителей чем для Ксюши. Она не соберет его сама. И вряд ли оценит.
А мне всегда чего-нибудь хочется из игрушек. Хотя их складывать уже некуда. Но я целый список с пожеланиями составила на сайте магазина игрушек. Я попробую ссылку повесить, но не уверена что он откроется т.к. он вроде запаролен.
http://www.toysrus.com/wishlist/wishlistdetails/index.jsp?overrideStore=TRUS&wishlistId=11591428

Ulitochka
30.01.2009, 10:25
Аня, я читаю и апрелят и 2001 год (это Мишины ровесники)
и пишу там даже
апрелята тоже по 10 страниц в день строчат, но не только о шмотках, хотя я не против и о них поговорить)))

Manta
30.01.2009, 10:48
Аня, этот домик скорее игрушка для родителей чем для Ксюши. Она не соберет его сама. И вряд ли оценит.
А мне всегда чего-нибудь хочется из игрушек. Хотя их складывать уже некуда. Но я целый список с пожеланиями составила на сайте магазина игрушек. Я попробую ссылку повесить, но не уверена что он откроется т.к. он вроде запаролен.
http://www.toysrus.com/wishlist/wishlistdetails/index.jsp?overrideStore=TRUS&wishlistId=11591428
По ссылке твой вишлист не открывается:(
Ууу... жалко, а такой бы был хороший домик для мамы Ани:)) Точно думаешь, она не оценит, да? Из простых конструкторов мы с ней домики строим, она любит, чтобы было с окнами, трубой и дверью, игрушки туда засовывает жить.

Мне бы, может, и хотелось бы что-то из игрушек, да когда я думаю, сколько у нас всего, уже не хочется. Особенно мягкие игрухи - бывают такие классные, но у нас дома моими антресоль завалена (мне почему-то и в детстве, и в юности много надарили), из них с десяток уже у Ксюхи в обороте, если все покупать, и радости от них не будет, и класть будет некуда:010: Я в магазинах на них уже и не смотрю давно...
Аня, я читаю и апрелят и 2001 год (это Мишины ровесники)
и пишу там даже
апрелята тоже по 10 страниц в день строчат, но не только о шмотках, хотя я не против и о них поговорить)))
Если не только о шмотках, то мне тоже интересно, люблю почитать об игрухах и разных вариантах одежи, но когда одни коляски-комоды-комбезики уже как-то не по себе:010:

Ulitochka
30.01.2009, 11:06
Ну Аня, ну если ребенку 2 года а домик для тех кому 7, как ты себе представляешь что она его будет строить? ты сама собирала мелкий лего? Я этим периодически занимаюсь если Мише надо помочь. Это отнимает кучу времени и сил ))) Хотя увлекательно. У Саши не хватает терпения ждать, пока я что-то большое построю. Он мелкие детальки хватает, раскидывает, отнимает. А ломаются эти конструкции легким движением руки.
Лучше обычный домик ей купи - устойчивый и крепкий.

Жалко что список не открыть. Но я его могу на мейл скинуть. Он тогда откроется. Это типа такой список для гостей. Им на мейлы шлешь чтобы они не парились с выбором подарка и могла прямо на сайте купить.

Вертихвостики
30.01.2009, 12:13
Девочки, а моей-то завтра 2 года! Вот время-то летит....

InnaGrik
30.01.2009, 13:50
Девочки, а моей-то завтра 2 года! Вот время-то летит....
Да мы помним, Наташа! :)

mrs.Orange
30.01.2009, 13:54
Вот так оно было пару лет назад.:love:
http://fevrabrushky2007.narod.ru/detki.html
Спасибо Маше. :)

Мashick
30.01.2009, 14:12
у меня Максим проспал почти 14 часов... просыпаясь каждый час и пил.
температура спала под утро. есть насморк такой внутри, ничего не течет из носа, но хлюпает. и кашель мокрый. проснулся бодрячком- вышел ко мне со словами "спал мало". жду врача

Ромашка~
30.01.2009, 14:58
Инна, как здорово у тебя Сим на кольцах висит, у меня Макс не умеет так! Как-то не умеет хорошо держаться, неужели ручки слабые?:005: И играют детки у тебя хорошо, Гриша всем заправляет, а у нас этим мама с папой занимаются:))

Инна ,а можно вопросик задать??Это у вас шкаф на заднем пплане??И если я правельно понимаю он во всю стенку.Поделись секретом где покупали,у меня мама мечтает о таком шкафе.
:046: Инна, пора выставлять фотографии своей квартиры и игрушки с сылками на магазины для нас!:073:

Беспорядка тоже не увидела:)

На тебя это не похоже!:065:
у меня вот другая ситуация: убираюсь с удовольствием, а готовить ВООБЩЕ не прет!!!! Прям не знаю, что с собой делать! Во-первых, мучаюсь, что приготовить, а приготовлю - не вкусно, мне кажется:(

Ромашка~
30.01.2009, 15:14
:( А диагноз-то какой поставили?
Спасибо за ссылочку!!! Спросила там, может, что-то подскажут, а то я наобещала разузнать, как у вас там можно попасть на прием к врачу, и чувствую ответственность, да и девочку жалко, надо ей наконец родить малыша и зажить счастливой материнской жизнью:))

Я ходила с платную клинику СМС, но там надо быть осторожнее с врачами, меня одна чуть не залечила:001: А понравилась мне там Торопкова, она раньше была детским геникологом:), но уже несколько лет на взрослых практикуется:073:. А все, кто с детками работали, добрее потом и к нам, взрослым девушкам, относятся, что-ли:)). А в областной поликлинике на учет вставала к Лисишиной, вот от нее доброго слова не дождешься, частенько я от нее беременная со слезами выходила, но к ней многие рвутся, вроде хороший врач. Ну вот, это мой опыт хождения по врачам в Гатчине.
А меня там нет:(

Мashick
30.01.2009, 15:15
температура не знаю почему. уже нет.
у него вообще температура редкое явление. у него и орз и отит протекали без температуры. ничего больше не было у нас.
дольше ночи температура не держалась.
один раз у него была температура когда перестал проходит ькатетер- сняли его, упала температура.
и два раза непонятно почему, один раз вчера.
врач была сказала- легкие чистые какой- том фарингит- у меня его локализация на бумажке написана, сопли внутри носа булькают. и кашель с мокротой.
сейчас извините все в какашках перемазали, отмываемся...
не какакл три дня, она его помяла когда смотрела.... ну вот и....

Мashick
30.01.2009, 15:16
ну и меня там нет- это же еще с беременного топа таблица, вон там и ПДР есть.

InnaGrik
30.01.2009, 15:17

Шкаф у нас действительно во всю стену, 3 метра. И 80 см глубиной. Можно сказать, наше спасение :) У нас еще в прихожей большой шкаф-купе, и балкон застеклен - раздолье для складирования :))
Но фирму я уже не помню :(
Заказывали у нас в Мебельном континенте

dainty
30.01.2009, 15:23
Пусть маленькие солнышки скорее поправляются!!!:flower:

Verchik
30.01.2009, 15:25
Настёне и Максиму не болеть!!

mrs.Orange
30.01.2009, 15:27
ну и меня там нет- это же еще с беременного топа таблица, вон там и ПДР есть.

Ну да, это старая табличка с тех времен, когда мы еще были в ожидании. :) Там и ники то в большинстве старые, да и половина мам не появляется в топике уже давно.

марина86
30.01.2009, 15:30
Шкаф у нас действительно во всю стену, 3 метра. И 80 см глубиной. Можно сказать, наше спасение :) У нас еще в прихожей большой шкаф-купе, и балкон застеклен - раздолье для складирования :))
Но фирму я уже не помню :(
Заказывали у нас в Мебельном континенте

Спасибо.

Ромашка~
30.01.2009, 18:22
А мы сегодня, наконец-то, к врачу сходили: в понедельник будем анализы сдавать, а пока - смекта, креон, энтерол и бифиформ... Сказали, что зубы ослабили иммунитет, и вылезли прошлые болячки (неокрепший кишечник после ротавируса). Очень надеюсь, что ничего больше не высеется:005:

Ромашка~
30.01.2009, 18:24
температура не знаю почему. уже нет.
у него вообще температура редкое явление. у него и орз и отит протекали без температуры. ничего больше не было у нас.
дольше ночи температура не держалась.

Вообще-то плохо, когда болезнь без Т протекает:( Организм должено бороться.

Иллюзия Свободы
30.01.2009, 19:13
Девочки, могу попробывать сделать новую табличку. Если вам это интересно то данные о себе в личку.
Имя
Ник
Возраст (по желанию)
ДР мамы
ДР ребенка
Др братика /сестренки если есть

Tinky
30.01.2009, 21:33
напряглась...это у него в третий раз в жизни.@@@@@@@@@! Поправляйтесь! А Т сама по себе неплохая вещь, это значит, что защитная система организма работает, от повышенной Т вирусы погибают. Если Т не поднимается совсем никогда, это очень плохо и опасно.

Здорово! :)) а где такие взяли, не знаешь?не знаю :( СЕС много где продается. но где именно это купили, я не знаю

А мы сегодня, наконец-то, к врачу сходили: в понедельник будем анализы сдавать, а пока - смекта, креон, энтерол и бифиформ... Сказали, что зубы ослабили иммунитет, и вылезли прошлые болячки (неокрепший кишечник после ротавируса). Очень надеюсь, что ничего больше не высеется:005:пусть все нормально!

Девочки, а в эту ночь ни у кого проблем со сном не было? У нас кошмар какой-то был... Я почти до 5 утра не могла уснуть, ну просто НИКАК! Доча тоже не способствовала моему крепкому сну - за ночь просыпалась раз 8, если не больше. Плакала, крутилась, вертелась, попискивала... И так с 2 ночи до 8 утра. Кстати, бутылки свои не просила. Но было ощущение, что у нее что-то болит... Потом вырубилась так, что я ее еле-еле подняла в 10.30...

Мashick
30.01.2009, 21:38
я знаю ,что температура - способ борьбы с вирусом.
у меня у самой нормальная температура ниже 36,6. и когда у меня есть температура, то это уже кошмар просто... меня колбасит и при чуть выше 37.
а когда болит грудь и поднимается к под 39....тут уж.
и у Макса нормальная пониже. вчера у него было 37,8. он плакал и говорил- спать-спать.
и кроме того у него сейчас еще и жидкий стул :(
анализы нормальные.
дозу повышают :( на всякий случай- на каждый день нас опять.

Ромашка~
30.01.2009, 21:49
Девочки, а в эту ночь ни у кого проблем со сном не было? У нас кошмар какой-то был... Я почти до 5 утра не могла уснуть, ну просто НИКАК! Доча тоже не способствовала моему крепкому сну - за ночь просыпалась раз 8, если не больше. Плакала, крутилась, вертелась, попискивала... И так с 2 ночи до 8 утра. Кстати, бутылки свои не просила. Но было ощущение, что у нее что-то болит... Потом вырубилась так, что я ее еле-еле подняла в 10.30...

:099:
Макс полночи стонал, плакал... точно как ты, Ксюша, написала! Тоже показалось, что что-то болит, я зубы посмотрела, вроде нет набухших, решила, что животик болит из-за наших проблем сейчас с животом... Но, когда животик болит, он ноги поджимает, а тут, наоборот, вытягивался в струнку:027:
Что там с луной сейчас?:005:

Мashick
30.01.2009, 21:50
я спала плохо тоже- Максим каждый час просыпался, плакал и требовал пить воды

Ромашка~
30.01.2009, 21:54
я знаю ,что температура - способ борьбы с вирусом.
у меня у самой нормальная температура ниже 36,6. и когда у меня есть температура, то это уже кошмар просто... меня колбасит и при чуть выше 37.
а когда болит грудь и поднимается к под 39....тут уж.
и у Макса нормальная пониже. вчера у него было 37,8. он плакал и говорил- спать-спать.
и кроме того у него сейчас еще и жидкий стул :(
анализы нормальные.
дозу повышают :( на всякий случай- на каждый день нас опять.

Меня тоже колбасит даже при небольшой температуре. Зато я сразу знаю, когда у меня Т поднимается:073:
Максимочке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@

Tinky
30.01.2009, 22:07
Мне тем страннее, что Ника всегда отвечает на вопрос "что у тебя болит". А тут спрашиваю: "Что ты плачешь, доченька, болит что-то?", а она плачет и плачет, и никакого ответа.

Мashick
30.01.2009, 22:13
во ,Максим тоже не говорил, хотя уже сообщает.

dainty
30.01.2009, 23:14
Макс полночи стонал, плакал... точно как ты, Ксюша, написала! Тоже показалось, что что-то болит, я зубы посмотрела, вроде нет набухших, решила, что животик болит из-за наших проблем сейчас с животом... Но, когда животик болит, он ноги поджимает, а тут, наоборот, вытягивался в струнку:027:
Что там с луной сейчас?:005:Погода меняется. многие на такие скачки тяжело реагируют :( не болейте!

Ulitochka
30.01.2009, 23:22
Девочки, могу попробывать сделать новую табличку. Если вам это интересно то данные о себе в личку.
Имя
Ник
Возраст (по желанию)
ДР мамы
ДР ребенка
Др братика /сестренки если есть

Супер! Спасибо!
Сейчас тебе все отправлю.

Дюшеска
31.01.2009, 00:03
Девочки, а кого-то хватает на интенсивное чтение топиков про ровесников двух своих детей?
Ань ,может потому ,что второй ребенок...и уже не так интересно , про все эти ползунки ,кроватки ,коляски.....вот если б про здоровье,ощущения....я тоже так привыкла к нашему топу,что не знаю буду ли сидеть потом в другом:008:

у меня Максим проспал почти 14 часов... просыпаясь каждый час и пил.
температура спала под утро. есть насморк такой внутри, ничего не течет из носа, но хлюпает. и кашель мокрый. проснулся бодрячком- вышел ко мне со словами "спал мало". жду врача
Какие они забавные:love:....спал мало:))...поправляйтесь!!

На тебя это не похоже!:065:
у меня вот другая ситуация: убираюсь с удовольствием, а готовить ВООБЩЕ не прет!!!! Прям не знаю, что с собой делать! Во-первых, мучаюсь, что приготовить, а приготовлю - не вкусно, мне кажется:(
!
и не говори Настя:))...сама от себя в шоке.Сегодня правда собралась в кучу.....вылизала квартиру:004:.....а вот от готовки тоже воротит......фантазии не хватает на зимние блюда.....вот сам процесс готовки мне еще более менее нравится.....а потом эти горы посуды и тарелок:010:...хорошо ,что у мужа вечером график мытья...наготовлю.....всё испачкаю....а он стоит час моет:)
Я так загорелась этими сушками, что второй день все покупаю к ним ....завтра еще в Оккей поедем за остальным......хочу не могу:019::019::019:

Что там с луной сейчас?:005:
Сейчас тут пару дней назад было в один день и затмение и новолуние...плохие дни.....а сегодня ночью не знаю....хорошо спали....может погода меняется....говорят до -29 обещают...

Анюта,а у тебя когда срок ожидается????
Как быстро время летит....у Юли уже третий будет славный мальчишка:love:

Вертихвостики
31.01.2009, 00:10
Да мы помним, Наташа! :)
Ой :008: Да я не напоминаю, я просто размышляю :))
Тем более все пришлось отменить - мы заболели всем семейством :( Так что пока родителей и крестных передвинули на следующую субботу, а подружек-соседок и еще дальше :(
Обидно, тем более ДР-то на выходные так удачно выпал :(

Ромашка~
31.01.2009, 00:22
.а потом эти горы посуды и тарелок:010

Для этого есть отличная веСЧ - посудомойка!:support: И муж целый час вечером отдыхает!:065:
А -29 - это из каких источников???:001:

Дюшеска
31.01.2009, 00:25
Ой :008: Да я не напоминаю, я просто размышляю :))
Тем более все пришлось отменить - мы заболели всем семейством :( Так что пока родителей и крестных передвинули на следующую субботу, а подружек-соседок и еще дальше :(
Обидно, тем более ДР-то на выходные так удачно выпал :(
Обидно конечно:(...но мы Вас завтра зато будем поздравлять:support::support:

Для этого есть отличная веСЧ - посудомойка!:support: И муж целый час вечером отдыхает!:065:
А -29 - это из каких источников???:001:

Ромашка~
31.01.2009, 00:27
За что Ольгу вечно банят:073:...может у БМ связи есть в Литлване:073:

:073:

Мashick
31.01.2009, 01:16
:))

Иллюзия Свободы
31.01.2009, 02:15
Жду информации от
Джованны: о ее др и др дочки
Лиссика: о ее др
Olga_Yudina: о ее др
Nastena о др дочки
Просто деловая : всю

Мashick
31.01.2009, 02:38
а мою?

Иллюзия Свободы
31.01.2009, 02:46
Поздравляю Полинку и Наташу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!Уряяяяя!!!!!
http://i015.radikal.ru/0901/83/3ca957e37b6b.jpg (http://www.radikal.ru)

Иллюзия Свободы
31.01.2009, 02:48
а мою?
а твою я всю знаю, акромя года твоего рождения:004:

Иллюзия Свободы
31.01.2009, 02:49
Раз активностя в посыле данных было мало, пошла порылась в профилях и в контакте

Ulitochka
31.01.2009, 03:05
Полиночку и Наташу с двухлетием!!!

Джованина
31.01.2009, 10:45
Полиночку - голубоглазую красавицу с Днем Рождения!!!!

Джованина
31.01.2009, 10:49
И ее Мамочку Наталью тоже !!!!

марина86
31.01.2009, 11:30
Полиночку и маму Наташу с двухлетием.

Ромашка~
31.01.2009, 11:49
Ого сколько открыток!
И я присоединяюсь! Полиночку и мамочку с Днем варенья!
http://s53.radikal.ru/i140/0901/57/f7bae51281df.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
31.01.2009, 11:55
Макс у меня заболел, почти не спал ночью, температура утром. Я и на учебу не пошла. :(

Вертихвостики
31.01.2009, 12:44
Спасибо за поздравления, девочки :008:
Вот так мы подарок вручили, по-домашнему... Гости и наряды откладываются

Мashick
31.01.2009, 12:58
http://s51.radikal.ru/i134/0901/59/0a4d2f0e2957.jpg (http://www.radikal.ru)
ХОРОША КАК НА КАРТИНКЕ-
КУДРИ СВЕТЛЫЕ ДО ПЛЕЧ,
МЫ НА ТОРТЕ ДЛЯ ПОЛИНКИ
ЗАЖИГАЕМ ПАРУ СВЕЧ,
НАПОЛНЯЕМ ЧАШКИ ЧАЕМ-
ЧТОБЫ С ЧУВСТВОМ ПОСИДЕТЬ!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
И ЖЕЛАЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!

Вертихвостики
31.01.2009, 13:28
ХОРОША КАК НА КАРТИНКЕ-
КУДРИ СВЕТЛЫЕ ДО ПЛЕЧ,
МЫ НА ТОРТЕ ДЛЯ ПОЛИНКИ
ЗАЖИГАЕМ ПАРУ СВЕЧ,
НАПОЛНЯЕМ ЧАШКИ ЧАЕМ-
ЧТОБЫ С ЧУВСТВОМ ПОСИДЕТЬ!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ

И ЖЕЛАЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!

Ух ты! Маш, ты поэт????

Дюшеска
31.01.2009, 15:31
Ты прелестна,
Беззаботна и легка,
С птицами поешь чудесно,
Пляшешь легче мотылька,
Даришь щедрые улыбки.
Обаяния полна,
И тобой Полинушка ,
Вся семья покорена.
Будь счастливой на радость маме!
Умной, сильною расти,
Сказочной удачи чаша
Пусть тебя ждет впереди.

http://www.pojelanie.ru/im/line.gif

InnaGrik
31.01.2009, 15:33
Полиночку и маму Наташу с двухлетием.
Присоединяемся!!!!!

Nastena
31.01.2009, 15:55
Мне тем страннее, что Ника всегда отвечает на вопрос "что у тебя болит". А тут спрашиваю: "Что ты плачешь, доченька, болит что-то?", а она плачет и плачет, и никакого ответа.
Маша иногда говорит, где у неё болит.
Поздравляю Полинку и Наташу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!Уряяяяя!!!!!

И мы тоже поздравляем Полиночку! :080:Поправляйтесь скорее! :080:

Nastena
31.01.2009, 15:56
Макс у меня заболел, почти не спал ночью, температура утром. Я и на учебу не пошла. :(
Очень обидно, что детки у нас болеют! Лечитесь!
я сама неделю не выходила из-за болезни Маруси- ужас!

Danika
31.01.2009, 17:48
Полиночку - голубоглазую красавицу с Днем Рождения!!!!

И ее Мамочку Наталью тоже !!!!

и мы присоединяемся:flower::love:

Danika
31.01.2009, 17:48
Всем болеющим @@@@@@@@@
поправляйтесь скорее

Вертихвостики
31.01.2009, 17:50
Спасибо всем за поздравления, девочки! :)
Будем вечером больное воинство сладостями откармливать, раз уж по-другому не попраздновать :))