Вход

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Danika
15.01.2009, 00:56
Вот здесь виден вдали второй вертикальный стеллаж http://vkontakte.ru/photo1602785_118903410

Инна глянула фотки. Сыночки оочень похожи, особенно на тех фотках что в одинаковых одежках, так вообще близнецы

Дюшеска
15.01.2009, 01:12
Эх Аня....тебя почитаю ...оптимизмом наполняюсь.....просто у меня сегодня день растройств:(....вот наверное так и написала.
А вербальное мышление.....это хорошо:008:

Ulitochka
15.01.2009, 10:31
У нас же тут с детским садом как вышло. В сентябре сходили с Верчиком записаться в садик (я уже ждала второго, но ещё не знала, пошла на всякий записаться, мало ли со вторым не получится), я в нахалку попросила два лучших садика в нашей части района, хоть они и не рядом с нами. На днях пришла открытка, в которой нам сообщают, что берут нас в один из них и зовут на собрание. Это при том, что наш район и Приморский единственные в городе, в которых по официальным источникам сохраняется очередь в сады. Может, все не так плохо уже...

Кстати, я в первый момент решила просто не идти, а теперь задумалсь, может, надо сходить... мало ли понадобится...:009: Как думаете?

Обязательно сходи. Ты хочешь с двумя целый день дома сидеть? Я сто процентов в сентябре буду Сашу в садик отправлять. Если совсем ему не понравится не буду заставлять, но попробуем обязательно.

Вот:
1. Сим сам (меня даже в комнате не было) рассортировал все по цветам, да еще и в определенной последовательности.
2. Такую игруху подарила свекровь. Я думала, что он не сразу сообразит (там, чтобы снять-надеть нужно так повернуть, чтобы штырьки в прорези попали), но он даже не задумался :)
3. Отличные дельфинчики, они так сделаны, что из них можно строить всякие причудливые пирамиды, находить точки равновесия. Моим обоим оень нравится.
4. Такую елку мы сегодня настучали из трапеций (Сим сам находил именно трапеции), а потом украшали.
5. Так Сим (с моей помощью) строит.

ПС: сколько всего успеть можно, когда 2 часа гулять не надо :)
Ты наверно пошутила про задержку развития. Ты смотри как Сим здорово с развивающими игрухами разбирается.
У меня вот Саша хоть и начал болтать, но пазлы например не собирает. Ему бабушка прислала игрухи про которые Оля говорила. Там в игре мой дом надо собрать из двух частей предметы. У него не получается ровно сложить пазлы эти и он злится и бросает это занятие. А вот из кубиков или из лего очень любит строить всякие конструкции. не знаю смог бы он по цветам разобрать предметы и еще и на веревочку их одеть.

Manta
15.01.2009, 10:57
Инна глянула фотки. Сыночки оочень похожи, особенно на тех фотках что в одинаковых одежках, так вообще близнецы
+1
Мне, как маме худосочной девицы, ещё нравится их приятная солидность и округлость:love:

Обязательно сходи. Ты хочешь с двумя целый день дома сидеть? Я сто процентов в сентябре буду Сашу в садик отправлять. Если совсем ему не понравится не буду заставлять, но попробуем обязательно.
Я уже Верчику обещала нашу очередь отдать, если ей понадобится;)
Если не пондаобится, может, схожу, посмотрю, как там и что - интересно же:)) Вообще, если не будет никаких проблем, я плнировала сидеть с двумя.

Ты наверно пошутила про задержку развития. Ты смотри как Сим здорово с развивающими игрухами разбирается.
У меня вот Саша хоть и начал болтать, но пазлы например не собирает. Ему бабушка прислала игрухи про которые Оля говорила. Там в игре мой дом надо собрать из двух частей предметы. У него не получается ровно сложить пазлы эти и он злится и бросает это занятие. А вот из кубиков или из лего очень любит строить всякие конструкции. не знаю смог бы он по цветам разобрать предметы и еще и на веревочку их одеть.

У каждого ребенка же свои предпочтения в играх, причем, возможно, другие пазлы ему бы и понравились:) А вообще я наблюдаю, что пазлы многие дети не любят собирать, к тому же от них не очень-то много пользы с точки зрения развития... (если только это не какие-то специально разработанные пособия)

Lissik
15.01.2009, 13:01
девочки!!! привееет!

вроде Ушу больше не тошнило... тока 2 раза... правда он вчера был вяленький, но сейчас ..... вроде бы ничего))))

девочки, спасибо за заботу и переживания!! очень приятно!!!!!!

Svetlanishna
15.01.2009, 14:04
девочки!!! привееет!

вроде Ушу больше не тошнило... тока 2 раза... правда он вчера был вяленький, но сейчас ..... вроде бы ничего))))

девочки, спасибо за заботу и переживания!! очень приятно!!!!!!

Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!

Svetlanishna
15.01.2009, 14:15
Девочки, всем-всем спасибо за комплименты, очень приятно:) В цитирование все не помещаются, так что я всем сразу благодарность выражаю:008::flower:
Это мы осенью в парке гуляли, и там эту собачку люди выгуливали)) Собачка такая красивая и добрая оказалась, позволяла Полине делать с ней все, что угодно. Поля этим очень пользовалась)))

Инна, фотка со спящим Симом на собачке очень трогательная:love: Он у тебя большой умница! Хотя, они оба у тебя умненькие))

Анюта, я че-т не готова на второго, если бы мы хотя бы жили отдельно, то я бы так и поступила, как ты пишешь, возможно. Мне самой нравится, когда разница между детьми небольшая. Но я тут вещи детские сортировала, мама говорит: "зачем?" Я, в шутку, да смотрю вот, заводить второго хочу, хватит ли вещей на первое время. А она - ты что, с ума сошла? Ну я сказала, что пошутила))) Так что, кроме мужа, кот., если честно, не всегда меня радует своим поведением, никто к ребенку не готов, да и она сам не готов, на мой взгляд, только говорит...

Svetlanishna
15.01.2009, 14:24
Аня-Манта, прошла твой тест, получилось, что мышление вербальное.
Набрала в Гугле "вербальное мышление", прошла другой тест, в результате написали, что мне надо учиться выражать свои мысли:009: Что с вербальным мышлением у меня не очень:))

Svetlanishna
15.01.2009, 14:33
Инна, посомтрела твоих мальчишек в Контакте, конечно, в определенные моменты очень похожи, но то, что братья родные - видно сразу. Только в детстве у Гриши щечки были побольше))) Ну а вообще видно, что у Гриши черты лица более мелкие и аккуратные, а у Сима побольше, но оба такие симпатяжки:love:

Lissik
15.01.2009, 14:49
Спасибо, Светик!!! поправимся надесь))))

Да, Инна, детки твои очень хорошенькие и похожи друг на друга, видно, что родные!!!

Lissik
15.01.2009, 14:51
Аня-Манта, прошла твой тест, получилось, что мышление вербальное.
Набрала в Гугле "вербальное мышление", прошла другой тест, в результате написали, что мне надо учиться выражать свои мысли:009: Что с вербальным мышлением у меня не очень:))

по-моему, ты прекрасно выражаешь свои мысли:))
а у меня проблема, я говорю складно и красноречиво, а пишу плохо, не могу четко выразить свою мысль:(

Lissik
15.01.2009, 14:52
про второго малыша- я теоретически хочу, но не сейчас.... еще от первого не отошла)))) когда отойду и буду готова - не знаю!!!! но хочу!!!!

Джованина
15.01.2009, 14:54
Лена, пусть сынуля поправляется:flower:
У нас через три дня юбилей, а ребенок без подарка еще:008: я не знаю что дарить:016:..девочки, вы обдумали этот вопрос?

Svetlanishna
15.01.2009, 15:01
по-моему, ты прекрасно выражаешь свои мысли:))
а у меня проблема, я говорю складно и красноречиво, а пишу плохо, не могу четко выразить свою мысль:(

Спасибо, Ленчик:) Вроде, всегда стараюсь выражаться ясно)) Да и с сочинениями в школе все было отлично, поэтому что-то тут не то:)) Хотя, у меня есть одна проблема, я часто перескакиваю с одной темы на другую в разговоре, но могу быстро вернуться:))

А ты наверное не всегда можешь четко выразить, потому что сказать хочется много, а выразить хочется быстро)) Хотя посты твои всегда понятны;)

Кстати, Аня, опять же писала про зарядку и массаж.
Массаж я сама не делаю, Поля не дает. В конце прошлого года вызывала массажистку, 7 сеансов ели прошли с уговорами, мультиками и даже конфетами... Но потом я сказала, что хватит. Поля выучила сразу слово "больно", и уже заранее говорила, что ей больно:010::))
Массажистка показала мне, что делать, но хулиганка моя не дается...

Зарядку тоже не делаем, но Поля сама уже давно лазает везде, взбирается на все, что можно, по лестнице сама поднимается-спускается давно, на улице забирается на площадки для детей повзрослее. Дома прыгает постоянно и умеет кувыркаться сама:)) Гнется во все стороны, на поперечный шпагат чуть ли не садится, гимнатска растет:))

Svetlanishna
15.01.2009, 15:08
У нас через три дня юбилей, а ребенок без подарка еще:008: я не знаю что дарить:016:..девочки, вы обдумали этот вопрос?

Я вот тоже не знаю, на НГ столько понадарили, что дома уже склад.

Хотя, я до НГ купила ей маленькую ферму Симба (типа Лего), понемногу играет, зовет папу "гать" и сидят на полу, ну или со мной, с папой ей больше нравится)) Мама для кормления, купания, засыпания и т.п., а папа - для души)))

Может, что-нить подобное куплю ей)) А вот родственникам не знаю, что заказывать в качетве подарков:009:

Кстати, я из "Винтиков" купила ей сундучок с бусами такой
http://s48.radikal.ru/i121/0811/4e/96005a6dad9dt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0811/4e/96005a6dad9d.jpg.html)

Так она в первый день выбрала определенные фигруки - одноцветные, квадратной, прямоугольной и ромбовидной формы, и только их нанизывала:009:Потом я предлагала ей другие, но приходилось нанизывать самой. До сих пор выбирает именно их из сундучка. Почему, я понять не могу... Это может что-то значить? Кто у нас психолог?:))

InnaGrik
15.01.2009, 15:16
Инна, спасибо за подробный отчет.:flower: А у них только сосна? Блин, не вписывается у меня по интерьеру:0072:
Еще вопросик: вот Сим на фотке с деревянными конструкторами сидит:love:, а рядом ящик красный. Это все от туда? Прямо просто так там "навалено" (прошу прощение за выражение:)))? Или каждый конструктор в своей коробочке?:008:

Настя, по-моему, есть не только сосна, но и белый пластик. Можно у них на сайте посмотреть.
Игрухи у нас рассортированы:
1. ящик с машинками
2. ящик с кубиками
3. ящик с крупным блочным конструктором
4. ящик с мелким лего
5. ящик с железной дорогой
6. ящик с деревянным конструктором
7. ящик с игрушечными инструментами
8. ящик для зоопарка (фигурки пластиковые животных)
9. ящик для красок-фломастеров-карандашей-пластилина
10. ящик для бумаги-картона-кассы цифр и букв и прочих картонных пособий
11. ящик для тонких картонных пазлов и рамок-вкладышей
12. полки (2 шт) для пособий, конструкторов и пазлов в отдельных коробках
13. книжный стеллаж - 5 полок книг разного формата

InnaGrik
15.01.2009, 15:23
Всем спасибо за комплименты :)
Они, конечно, братья, но я с каждым днем вижу в них все меньше общего :)

У Сима сейчас, конечно, нет задержки развития, только речевая. Скорее даже наоборот, после бездеятельного абстракциониста Гриши он меня поражает включенностью и осведомленностью :))
(У Гриши явные проблемы бытового уровня: он никогда не помнит, куда что положил, одевается медленно и в странной последовательности, может не узнать свою одежду и уйти в разных сапогах; ну и прочие мелочи. Ему нужно обязательно все знать, но желательно так, чтобы ничего не делать :))
Я переживаю о его дальнейшем развитии :)

Ильюше больше не болеть @@@@@@@

Verchik
15.01.2009, 15:30

Мы ещё Винтики из закупки не все освоили, можно будет их подсунуть:)). Но вообще-то хочу купить что-нибудь ещё из Лего Дупло, например, ферму или зоопарк. Бетономешалка Ярославу понравилась, особенно разбирать её:)), собирать приходиться мне, Ярослав только детали подаёт.

Мама для кормления, купания, засыпания и т.п., а папа - для души)))

:046:

InnaGrik
15.01.2009, 15:32
про подарки даже не думала :(
нам светит день рождения в больнице

Собирались докупить еще один набор железной дороги (Томас), чтобы можно было еще более разветвленную железную дорогу строить.

А так, у кого детки довольно высокие, рекомендую велик уже нормальный (с допколесиками). Дома можно сделать тренажер (подложить что-нибудь под маленткие колеса), чтобы деть умел хорошо крутить педали, а летом уже выносить на улицу и учить рулить :)
Могу сказать, что к осени Гриша (он тоже февральский) уже вполне передвигался по улице. Симу сейчас чуток роста не хватает Принцип он уже понял, но пока сильно попой переваливается.

МамаХулиганчика
15.01.2009, 15:32
Настя, по-моему, есть не только сосна, но и белый пластик. Можно у них на сайте посмотреть.
1. ящик с машинками
2. ящик с кубиками
4. ящик с мелким лего
:fifa:Как у вас все классно придумано:flower:

Danika
15.01.2009, 15:46
А так, у кого детки довольно высокие, рекомендую велик уже нормальный (с допколесиками). Дома можно сделать тренажер (подложить что-нибудь под маленткие колеса), чтобы деть умел хорошо крутить педали, а летом уже выносить на улицу и учить рулить :)
Могу сказать, что к осени Гриша (он тоже февральский) уже вполне передвигался по улице. Симу сейчас чуток роста не хватает Принцип он уже понял, но пока сильно попой переваливается.

мы как раз хотим велик купить, вот такой, он как раз от 2-4 лет.
http://www.velodrive.ru/upload/tovar/47/author_jetzelenosini.jpg
Только девочки, при выборе велика надо обратить внимание чтобы рама была алюминиевая, а то стальные ну уж очень тяжелые и для таких малявок не подходят

Verchik
15.01.2009, 15:50
Девочки, а уменя созрел нестандартный вопрос, и вообще немного не по теме: кто-нибудь знает, где искать бабулек занимающихся снятием порчи, сглаза и другими малопонятными явлениями? Произошёл со мной странный случай на днях.... и появилось желание посетить бабулю, только не знаю где искать?

Danika
15.01.2009, 15:50
А мы сегодня были в гостях:love:
http://cs124.vkontakte.ru/u1338325/69236688/x_966e41c5.jpg
http://cs124.vkontakte.ru/u1338325/69236688/x_dd3b3d0e.jpg
http://cs124.vkontakte.ru/u1338325/69236688/x_b0a8a86d.jpg
http://cs124.vkontakte.ru/u1338325/69236688/x_6d05cf8d.jpg

Иллюзия Свободы
15.01.2009, 15:51
Девочки, а уменя созрел нестандартный вопрос, и вообще немного не по теме: кто-нибудь знает, где искать бабулек занимающихся снятием порчи, сглаза и другими малопонятными явлениями? Произошёл со мной странный случай на днях.... и появилось желание посетить бабулю, только не знаю где искать?

А что случилось?? Может лучше в церьков??

InnaGrik
15.01.2009, 15:53
Какая красивая пара :)))))) Супер!!!!

Tinky
15.01.2009, 15:56
Вера, вот чего не подскажу, так это про бабушку. Таких бабушек не знаю. А не хочешь в церковь сходить? Это гораздо достпуней, чем какую-то бабулю искать...

С подарком мы тоже не определились, даже не думали еще...

У нас сегодня гости были, покажу пару фоток :)

Danika
15.01.2009, 15:57
У нас егодня готси были, покажу пару фоток :)

я уже опередила :))
стащив фотки у тебя из контакта:008:
Детки быстро сдружились и во все играли вместе.
Так что дуаю совместное отмечание ДР должен пройти на УРА!
Правда если двое перевернули всю комнату, то что будет с центром после 17-ти деток:065:

МамаХулиганчика
15.01.2009, 15:58
:016:Я давно этим вопросом озадачена,даже знаю,что на пр.Культуры тетенька живет,по этому вопросу:019:Хотела к ней сходить,но уехала и не успела и какая то живет в районе Автово:019:

Svetlanishna
15.01.2009, 16:00

:love::love::love: Какие лапули! Видно, что хорошо играли вместе))

Верчик, я вот как-то на топик наткнулась этот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760744), просто было интересно почитать, т.к. мне бабка когда-то в детсве помогла.
Ну и со Стеллой согласна насчет церкви, нужно сходить.

Tinky
15.01.2009, 16:02
я уже опередила :))
стащив фотки у тебя из контакта:008:
Детки быстро сдружились и во все играли вместе.
Так что дуаю совместное отмечание ДР должен пройти на УРА!
Правда если двое перевернули всю комнату, то что будет с центром после 17-ти деток:065:
да, как ни странно Ника и правда играла с Данькой, совсем не вредничала. Это, кстати, первый такой случай :)
А с центром ничего не будет, они привычные :) Они там часто детей принимают ))

InnaGrik
15.01.2009, 16:12
мы как раз хотим велик купить, вот такой, он как раз от 2-4 лет.
http://www.velodrive.ru/upload/tovar/47/author_jetzelenosini.jpg
Только девочки, при выборе велика надо обратить внимание чтобы рама была алюминиевая, а то стальные ну уж очень тяжелые и для таких малявок не подходят

Красивый велик. Я вообще Author люблю, они надежные. Мы Грихе на ДР тоже купили уже (прячем пока) 20-дюймовый , как настоящий. с передачами :)

Lissik
15.01.2009, 16:56
Спасибо, Ленчик:) Вроде, всегда стараюсь выражаться ясно)) Да и с сочинениями в школе все было отлично, поэтому что-то тут не то:)) Хотя, у меня есть одна проблема, я часто перескакиваю с одной темы на другую в разговоре, но могу быстро вернуться:))

А ты наверное не всегда можешь четко выразить, потому что сказать хочется много, а выразить хочется быстро)) Хотя посты твои всегда понятны;)

чуть ли не садится, гимнатска растет:))

ага... ты уловила суть:)) видимо хочу все и сразу сказать:))

Lissik
15.01.2009, 17:00
детки - суперские!!!

Илюша с Полинкой тоже дружно играют к моему удивлению....
фотки вставлю вечерком))))
Света, ты наверное уже и забыла, что я фоткала, там ПОлинка ангелочек, а Илюша - джентельмен:))

про подарок не думала еще))
но мне проще, просто на работе посмотрю что-нить интересное и возьму)

Иллюзия Свободы
15.01.2009, 17:19
Вера, надо не просто сходить в церьков, а подготовиться к причастию, и на исповеди все рассказать свещеннику.
обязательно, а все эти бабки это грех

Иллюзия Свободы
15.01.2009, 17:20
Оксан и Ксюш, детки супер, очень дружно играют, прелесть.

Иллюзия Свободы
15.01.2009, 17:22
Лен, а у тебя есть сайт твоего магазина? И возможно ли у тебя если что, что нибудь прикупить по сходной цене?

Nastena
15.01.2009, 17:35
У нас Маше очень понравился Лего с животными- ферма и зоопарк, собираемся еще прикупить.

Nastena
15.01.2009, 17:45

Здорово, молодцы!
мы тоже в гости к подружкам ходим- одна нашего возраста- 29 января 2 года будет- Маша её очень любит, но они постоянно дерутся-соперничают- характеры одинаковые. Другая постарше и поспокойнее, Маша с ней не дерется соовсем :)

Джованина
15.01.2009, 17:54
:love::love::love::love::love: прямо срочно захотелось позвать кого-нить в гости:))

Вера, надо не просто сходить в церьков, а подготовиться к причастию, и на исповеди все рассказать свещеннику.
обязательно, а все эти бабки это грех
Поддержу Стеллу. :)
Верчик, зачем тебе непонятные бабки, обращайся напрямую -к самому главному -БОГУ!!!

Мashick
15.01.2009, 17:55
алина, у кого через три дня юбилей?
или я не так прочитала- через три недели? не буду искать. надеюсь, поняла правильно и речь о подарке на ДР.
я купила на НГ констуктор оксфорд ферму. они совместимы с дупло по цене в два раза дешевле. и трактор есть и животные и забрчики- двери-окна. прикольно. и человечки. вроде они должны быть в закупке игрушек из волхонки, losta ведет, пишет открыла у меня в профиле обновление. но саму закупку еще не искала. я хочу еще купить какой-нибудь. 192 детали нам маловато :))
в контакте фотке гляньте- где Макс в ящике сидит- это такая коробочка :))

Мashick
15.01.2009, 17:55
фотки прикольные, особенно первая- где ручки вместе :))

Джованина
15.01.2009, 17:56
У нас Маше очень понравился Лего с животными- ферма и зоопарк, собираемся еще прикупить.
Ах какая девочка:love: и конструктор классный:)) тоже хотим такой..

Мashick
15.01.2009, 17:58
а закупку посомтрите у кого дети постарше там опыты.

Джованина
15.01.2009, 17:59
алина, у кого через три дня юбилей?
или я не так прочитала- через три недели? не буду искать. надеюсь, поняла правильно и речь о подарке на ДР.
я купила на НГ констуктор оксфорд ферму. они совместимы с дупло по цене в два раза дешевле. и трактор есть и животные и забрчики- двери-окна. прикольно. и человечки. вроде они должны быть в закупке игрушек из волхонки, losta ведет, пишет открыла у меня в профиле обновление. но саму закупку еще не искала. я хочу еще купить какой-нибудь. 192 детали нам маловато :))
Маша у нас ДР через три дня.Ефим родился на 37 неделе.
Я уже заказала кухню в интеренет-магазине -тефаль -вот такую

Lissik
15.01.2009, 18:20
Лен, а у тебя есть сайт твоего магазина? И возможно ли у тебя если что, что нибудь прикупить по сходной цене?

можно, сейчас сайт в активной разработке))) будет готов к концу января
я тебе в личку сброшу;)

Lissik
15.01.2009, 18:20
Алина, кухня - ОТПАД!!!

Мashick
15.01.2009, 18:24
и вся эта посудка тоже входит? хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а, понятно про ДР. я не знала, я почему-то думала, что у нас Макс Наташи-Праги самый ранний .

Мashick
15.01.2009, 18:25
я закупку нашла, уже себе заказ оставила.
есть в прайсе ферма, мир животных, исследователи океанов, полиция. которые bebe они с дупло не совместимы вроде, а просто оксфорд совместим.

Джованина
15.01.2009, 18:44
есть в прайсе ферма, мир животных, исследователи океанов, полиция. которые bebe они с дупло не совместимы вроде, а просто оксфорд совместим.
Маш,кинь ссылку:flower:

Джованина
15.01.2009, 18:45
а, понятно про ДР. я не знала, я почему-то думала, что у нас Макс Наташи-Праги самый ранний .
посуда входит, Ефим на большом компе мультик смотрит -потом скину ссылку -она там сохранена..

Мashick
15.01.2009, 18:51
ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=999379)

Джованина
15.01.2009, 19:00
ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=999379)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17274960&postcount=8
конструктор - АТАС!!!:)):)):))

Джованина
15.01.2009, 19:12
http://www.neposedy.spb.ru/product_852.html

Мashick
15.01.2009, 19:14
а ну вот, закупка смоби то идет, точнее только что стоп заказ был. и я проворонила. почему-то в хвасталку ссылку не кинули. или я пропустила.

mrs.Orange
15.01.2009, 19:18
ну, тогда могу распечатать и передать;)

Аня, мне неудобно тебя беспокоить, не надо, я брата попрошу.:) Спасибо большое!!!:flower:

mrs.Orange
15.01.2009, 19:19
Оксан и Ксюш, детки супер, очень дружно играют, прелесть.
Присоединяюсь!

Нам тоже Лего нравится, но кухню я тоже купить собираюсь. :)) Как Алина заказала. :)
Маша -красотка!:)

mrs.Orange
15.01.2009, 19:20
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17274960&postcount=8
конструктор - АТАС!!!:)):)):))

да уж, страшилище такое :001:.

Мashick
15.01.2009, 19:27
вот хвасталка в другой закупке-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=901592&page=16 на этой странице мое сообщение и еще про эти конструкторы.
эта закупка тоже на днях планируется к открытию.

Джованина
15.01.2009, 19:29
да уж, страшилище такое :001:.
Доче бы понравилось -у нее любимая книга -анатомия человека:)):)):)) кстати и у Ефима:))
После ее изучения она все рисует в разрезе:)) на вопос папы что случилось, почему все в разрезе? она ответила -ну..в анатомии человека мочевой пузырь также нарисован был -в разрезе...:046::046::046:

Джованина
15.01.2009, 19:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=901592&page=16 на этой странице мое сообщение и еще про эти конструкторы.
эта закупка тоже на днях планируется к открытию...Кинь ссылку на пост,у меня не открылось ничего похожего -из-за личных настроек,видимо..

Мashick
15.01.2009, 19:32
:))

Мashick
15.01.2009, 19:33
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19897987&postcount=153
если потом щелкнуть на название темы страница должна открыться.

mrs.Orange
15.01.2009, 19:33

Попробовать купить что ли, а с лего точно совместим?

Мashick
15.01.2009, 19:34
я вообще мечтала о железной дороге. но что в той закупке не было, что в этой нет.

Мashick
15.01.2009, 19:35
наш точно совместим. у нас есть рекламный набор лего- посомтри там из него человечек. рядом стоит.
с лего дупло. который крупно.
конструкторы малыш путешественник не совместимы. они ВЕВЕ артикул.

Джованина
15.01.2009, 19:36
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19897987&postcount=153
если потом щелкнуть на название темы страница должна открыться.
Маша,спасибо:flower::flower::flower:

Danika
15.01.2009, 19:37
эта закупка тоже на днях планируется к открытию.

Маша, я пропустила
Ферма - это вот это все? И сколько оно стоит?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2031487&stc=1&d=1230912141

mrs.Orange
15.01.2009, 19:37
Маша, а ты не посмотришь, сколько там ферма и мир животных стоит? А то я эксель случайно удалила.:001:

Tinky
15.01.2009, 19:38
Алина, кухня - супер! Мне даже стало жалко, что Ника равнодушна ко всяким столовым прибамбасам :005:
Лего ей тоже нравится. И мне нравится :)) Но не уверена, что ей сейчас надо купить новый набор, она как-будто немного остыла к своей конюшне, и я ее убрала на пару недель.

Джованина
15.01.2009, 19:38
:)):)):)):)):))
Сейчас мы там все сметем:046::046::046:

Danika
15.01.2009, 19:39
:)):)):)):)):))
Сейчас мы там все сметем:046::046::046:

точно:)) :075:

Джованина
15.01.2009, 19:40
Алина, кухня - супер! Мне даже стало жалко, что Ника равнодушна ко всяким столовым прибамбасам :005:
Лего ей тоже нравится. И мне нравится :)) Но не уверена, что ей сейчас надо купить новый набор, она как-будто немного остыла к своей конюшне, и я ее убрала на пару недель.
Вам бы сходить туда,где есть эти кухни -может проникнится???
Ефим в финке не отлипал от этих кухонь -они там и в магазинах и в библиотеке были..

Мashick
15.01.2009, 19:42
да ферма это это.
в той закупке которая открыта стоит 1607. там 179 деталей. и музыкальная платформа. правда не очень нужная для игры- туда ставишь фигурку и звук зверя издается.
только единственный минус- лошадей нет. 2 коровы, свиньи, курицы, и овцы, трактор, сеялка, прицеп для перевозки, большие ворота. круто короче.
а за сколько я брала не помню, то тоже 1600 с чем-то.
я сейчас заказала полицию. она поменьше

Джованина
15.01.2009, 20:06
Аня,смотри цены..я вся в выбираниях...:))

Полиция 126 4 NOP-3800 677
Парк Динозавров 187 3 ODP-7200 1664
Исследватели Океана 276 3 NOE-7200 1664
Мир Животных 181 3 NAP-6000 1294
Музыкальная Ферма 179 3 MSF-0575 1607
Парк Развлечений 151 4 NL-0655 1074
Конструктор - Танк 299 24 OCM-15000 459
Полицейский Спецназ 636 6 SPD-0550 1048
Конструктор - Первый Друг мал. 27 4 BEBE-2800 639
Конструктор - Малыш-Путешественник бол. 64 3 BEBE-6800 1771
Конструктор - Малыш-Путешественник мал. 48 3 PB-0662 1440

mrs.Orange
15.01.2009, 20:09
Спасибо, Алина! Я чего то думала будет дешевле и я куплю ВСЕ. :)))
Там еще не видно картинок совсем.:009:

Джованина
15.01.2009, 20:11
Спасибо, Алина! Я чего то думала будет дешевле и я куплю ВСЕ. :)))
Там еще не видно картинок совсем.:009:
Это да...но они большие,судя по хвасталке -коробка с пол детя:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19525977&postcount=123
Колеблюсь между фермой,ж.дорогой и путешественником...

mrs.Orange
15.01.2009, 20:14
Так Маша же сказала нету ЖД дороги.

Мashick
15.01.2009, 20:17
железной дороги нет. сама хочу...
а малыш путешественник не факт что совместим с лего. сроде кто-то брал, посомтрите в хвасталке, которая с моим сообщением.

Джованина
15.01.2009, 20:20
железной дороги нет. сама хочу...
а малыш путешественник не факт что совместим с лего. сроде кто-то брал, посомтрите в хвасталке, которая с моим сообщением.
Придется брать ферму:))

mrs.Orange
15.01.2009, 20:20
Алина, а по твоей ссылке, что за набор?

Мashick
15.01.2009, 20:21
а там разные контсрукторы. этот страшок это какая-то анатомическая модель. есть говорящие плакаты знаток еще. конструкторы схемы собират. магнитные конструкторы.

Джованина
15.01.2009, 20:27
Алина, а по твоей ссылке, что за набор?
кажись мир животных:016:

вот тут много разных таких наборов и хорошо видно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19897987#post19897987

Джованина
15.01.2009, 20:27
путешественник тоже ничего..

Danika
15.01.2009, 20:32
Ой, девочки хочу всеее
где бы денег на это все взять:065:

mrs.Orange
15.01.2009, 20:35
Закажу, наверное, Мир животных...

Джованина
15.01.2009, 20:36
Закажу, наверное, Мир животных...
А я остановлюсь на ферме..:))

Мashick
15.01.2009, 20:37
мы сегодян ходили в магазин, там в игровой кухня, еще спальня, с кроватками и еще гладильная\ доска с утюгом. там \максим там суп наваривал, одеяло для куклы гладил. да вот только папа наш не позволит купить такую кухню- скажет девчачье.

Джованина
15.01.2009, 20:40
мы сегодян ходили в магазин, там в игровой кухня, еще спальня, с кроватками и еще гладильная\ доска с утюгом. там \максим там суп наваривал, одеяло для куклы гладил. да вот только папа наш не позволит купить такую кухню- скажет девчачье.
Я опасалась подобной реакции:)), но муж одобрил..
Там на сйте непосед еще классный рабочий стол за две с лишком со всякими дрелями,инструментами..

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
15.01.2009, 21:00

расскажите поподробней про кухню для ребя??? какой фирмы??сколько соит? что туда входит? это набор или всё отдельно??? хотим прынцессе на ДР подарить.........на днях были в магазе, она увидела утюг, да, как закричит - мама утюг, надо гладить - купили....... всё белье куклам перегладила....надо теперь хозяюшке нашей прибамбасиков для стирки -глажки и готовки пищи!!

ДА, ДЕТКИ БЫСТРО РАСТУТ!!!!

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
15.01.2009, 21:03
.....ССССОРИ, как говориться читайте телеграмму сначала......но может кто знает про кухни-гладилки

Мashick
15.01.2009, 21:07
я как раз в закупке хотела купить инструменты.
там значительно дешевле вроде. буду ждать очердную.

Мashick
15.01.2009, 21:12
так вот я снова про свое- в этой закупке смоби.
там и кухни тебе и верстаки и стиралки с утюгами. есть тема в разделе от года до трех. где про девчачьи игрушки рассказано и хвасталку смоби если почитать. ух, сама бы всю квартиру заставила этими игрухами.
я когда маленькая была у меня была стиральная машина, в которую можно было налить воду и стирать платочки. она была круче, чем та, которая была у нас дома :)).
а теперь то какие игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ромашка~
15.01.2009, 22:02
У нас сегодня гости были, покажу пару фоток :)

Молодцы! а что это у вас за мотоцикл? Я облизнулась:008:

Danika
15.01.2009, 22:03
Молодцы! а что это у вас за мотоцикл? Я облизнулась:008:

а как мы облизывались :))

Мashick
15.01.2009, 22:13
о, такие мотоциклы тоже в закупках бывают :)), я в том году покупала велик. так и мотоциклы тоже были.
про велик- у меня Максим понял принцип еще летом.
но роста не хватает до педалей доставать- у нас трехколесный.
я думаю на это лето не будем пока покупать.
надо попробовать ,может сейчас уже и достанет. по-нормальному- а то сидел на кончике сиденья и крутить неудобно было- в самой дальней точке ноги уже не доставали.
прикол- мне подарили трусики цветные. красивые очень, максим сказал- это мине трысы. и сидит- примеряет :))

Ромашка~
15.01.2009, 22:23
1. ящик с машинками
2. ящик с кубиками
4. ящик с мелким лего
Ого, сколько у вас ящиков!!! Где вы их все размещаете?:))
В итоге, я заразилась твоими стеллажами и отправилась сегодня в Икею:073: 5 ящиков у нас уже есть!:support: Макс от них в восторге!
Верчик, в городе, думаю, и нет таких бабулечек, одни шарлатаны... Меня всегда от сглаза в деревне на Украине родственница спасала, но только с помощью молитв, но там никто никогда за это деньги не берет, иначе дар пропадет...

О, в ферме трактор есть??? Хочу конструтор с трактором!!! Только мне все эти животные не нужны... Там ничего попроще нет, с одним трактором? На НГ мы Максу купили конструктор (может видели у меня в Контакте), китайщина какая-то, но вроде к Лего тоже подходит (всего за 650 руб), там есть 3 зверя, заборчики, вагончики с рельсами... ВОт только ТРАКТОРА нам не хватает!:091:
Маша у нас ДР через три дня.Ефим родился на 37 неделе.
Я уже заказала кухню в интеренет-магазине -тефаль -вот такую
Алин, красота просто! Я бы тоже такую купила...

Джованина
15.01.2009, 22:39
Ого, сколько у вас ящиков!!! Где вы их все размещаете?:))
В итоге, я заразилась твоими стеллажами и отправилась сегодня в Икею:073: 5 ящиков у нас уже есть!:support: Макс от них в восторге!

Я тоже положила глаз на Иннин стеллаж и эти ящики:)):)):))
буду переоборудовать комнаты, двигать, менять мебель и все такое:)):)):))

Джованина
15.01.2009, 22:40
Настя, покажи,что получилось..

Verchik
15.01.2009, 22:43

Здорово! Даже захотелось в гости к кому-нибудь сходить:). Первое фото, где за руки держатся дети - :love:
............................................

Девочки, всем спасибо за ответы про бабок. Отдельный респект Стелле и Светлане:flower:

.................................................
Эх, опять заманили мня в ОЗ, я же себе клятву давала - месяц в ОЗ не заглядывать......
Тоже хочу ферму, там точно трактор есть? и с лего точно совместимы?
...........................................
Алина, кухня обалденная, самой поиграть захотелось:))

И велик мне тоже понравился

Мashick
15.01.2009, 22:49
в ферме точно есть трактор с двумя прицепами- фургоном, куда зверя можно поставить и с сельскохозяйственным каким-то. с лего дупло совместим.