Вход

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

dainty
29.01.2009, 08:32
Стелла, поздравляю!
Мы летом пытались котенка завести, он у нас неделю прожил под диваном. Когда вылезал, дети с диким криком бросались на него, и он прятался обратно. и писал-какал там, и еду я туда ему ставила. пришлось отдать.

Присматриваем подарки сыну на ДР. Поделитесь идеями? Я все мечтала о какой-нибудь интерактивной игрушке, типа Гоши. А сейчас даже не знаю.

Джованина
29.01.2009, 09:34
CТелла, поздравляю с кошечкой!!
Тоже хотела такую или конриша -лысокучерявого:)):)):))
Но муж строго настрого запретил:015:
У нас соседка держит двух котов и выпускает их погулять на площадку, а ее котики регулярно нам на порожек делают самые разнообразные сюрпризы:wife: ну вот он говорит -что ему этих достаточно:)):)):))

Ulitochka
29.01.2009, 10:10
Всем привет!
Очень рада, что стихотворение пришлось в тему и всем понравилось.
Автора я не знаю. Я его случайно прочла в интернетном дневнике одной мамочки и очень оно меня тронуло.

А у меня сегодня весь день какие-то мелкие неприятности.
Саша упрямится и капризничает, в парке когда с Сашей гуляла, вляпалась в собачье г..., потом поехала за Мишей в школу и немного задела на узкой дороге припаркованную машину, мне там было на моем грузовике не разъехаться со встречной машиной. Вышла посмотрела вроде нет повреждений но все равно неприятно. Потом домой пришли стала обад Мише греть и у меня в микроволновке раскололась тарелка. Пришлось весь обед выкинуть в помойку и дать какой-то фаст фуд из морозилки. И так по мелочи одно к другому и день на смарку.
Извините, что жалуюсь тут, просто обидно как-то...

Ulitochka
29.01.2009, 10:15
Юля. у меня Ефимка такой же..он мне всегда белье вешать помогает -подает:)), и посуду тоже вынимает, ложки вилки раскладывает и готовит всегда со мной вместе и пылесосить мыть -всегда рад :))
повезло его будущей жене:))

Девочки, меня Ефим поразаил..
Я с ним буквы не учила..доча иногда букварик ему читала. Он сегодня сел за камп, печатает буквы и называет их. ВСЕ!!!
Подозреваю дело в умке -детском кампе..он как стал с ним заниматься -и слова повторять стал..
:010: вот это да! моодец Ефим!
Девочки, у нас появился новый член семьи. давно о такой мечтала, и воть...

Поздравляю! такая необычная кошечка, на любителя:)
я пушистых люблю, такие меня пугают:)) но я знаю что многие от них наоборот фанатеют.

Ulitochka
29.01.2009, 10:22
Присматриваем подарки сыну на ДР. Поделитесь идеями? Я все мечтала о какой-нибудь интерактивной игрушке, типа Гоши. А сейчас даже не знаю.

Мы с мужем решили ничего не дарить. Ну точнее купим совсем маленькую игруху- Саша просит паравозик томас с вагонами на веревочке. Он его в понедельник увидел в магазине, вцепился, запричитал "Саше нужен" но мы не купили. Он так плакал и уже третий день мне говорит Томас - деня - это типа томаса мне давай мне на день рождения. Не знаю сколько он стоит но думаю не больше 10 долларов так как мы его в магазине-дискаунте видели.
Ничего дорогое покупать не будем потому что мы итак кучу денег заплатили за проведение дня рождения в Джимбори, а гости ему там подарков надарят. Так что от нас и маленький томас сойдет;)

dainty
29.01.2009, 10:24
Всем привет!
Автора я не знаю. Я его случайно прочла в интернетном дневнике одной мамочки и очень оно меня тронуло.

Саша упрямится и капризничает, в парке когда с Сашей гуляла, вляпалась в собачье г..., потом поехала за Мишей в школу и немного задела на узкой дороге припаркованную машину, мне там было на моем грузовике не разъехаться со встречной машиной. Вышла посмотрела вроде нет повреждений но все равно неприятно. Потом домой пришли стала обад Мише греть и у меня в микроволновке раскололась тарелка. Пришлось весь обед выкинуть в помойку и дать какой-то фаст фуд из морозилки. И так по мелочи одно к другому и день на смарку.
Извините, что жалуюсь тут, просто обидно как-то...Юля, все будет хорошо! Мне очень нравится твоя подпись, улыбнись:flower:

dainty
29.01.2009, 10:27
Мы с мужем решили ничего не дарить. Ну точнее купим совсем маленькую игруху- Саша просит паравозик томас с вагонами на веревочке. Он его в понедельник увидел в магазине, вцепился, запричитал "Саше нужен" но мы не купили. Он так плакал и уже третий день мне говорит Томас - деня - это типа томаса мне давай мне на день рождения. Не знаю сколько он стоит но думаю не больше 10 долларов так как мы его в магазине-дискаунте видели.
Ничего дорогое покупать не будем потому что мы итак кучу денег заплатили за проведение дня рождения в Джимбори, а гости ему там подарков надарят. Так что от нас и маленький томас сойдет;)А у нас Томас такие дорогие! не знаю, может у вас какой-то специальный маленький Томас?

Дюшеска
29.01.2009, 12:36
Всем привет!

Юлечка держись...наверное такой день:(....у меня тоже сегодня настроения нет......погода одна серость и сырость......вот сижу собираю себя в кучу ,чтоб пойти погулять:005:

Ulitochka
29.01.2009, 12:42
Спасибо за поддержку.
Томасы тут разные есть. Этот к которому Саша прицепился размером примерно с большую докторскую колбасу:046:
там паровоз и к нему два вагона прикреплено
всю эту конструкцию на веревочке можно за собой везти и она еще гудит как паровоз
если куплю, покажу и скажу сколько она стоила

Джованина
29.01.2009, 12:52
Всем привет!

Юля, это все такие мелочи..не переживай даже!!!:flower:
Наверняка есть чему порадоваться ;) ты у нас самая богатая в топе -столько мальчишек:))

Tinky
29.01.2009, 13:07
девочки, вы моего водохлеба не знаете:065: он может и просто бутылку чистой воды выдуть. хоть днем, хоть ночью:)) Поэтому уменьшением кол-ва смеси думаю тут не отделаюсь:073:ну тогда 2 варианта - либо вообще ничего не давать и потерпеть пару дней, либо, как Оля говорит, набадяжить туда какого-нить компота разбавленного. Хотя у меня Ника пила такую бадягу )) И даже не думала отказываться )))

Девочки, а мы сегодня 1-ый раз за 2 года СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ )) ни разу не просыпаясь, такого еще не было )) Только я как дура все равно 5 раз за ночь просыпалась. муж говорит, что надо теперь меня от бутылок отучать )))

Девочки, у нас появился новый член семьи. давно о такой мечтала, и воть...ооо, какой зверь! Стелла, поздравляю с тем, что сбылась мечта ))
Я вот тоже 100%-ая кошатница, собак не люблю никаких ВООБЩЕ. А кошек обожаю. Только (не обижайся, Стелла) нормальных, лысые у меня какую-то оторопь вызывают. Мне надо пушистиков ))

А у меня сегодня весь день какие-то мелкие неприятности.Юль, не расстраивайся. Когда у меня ткаое бывает, я хочу из-за этих мелочей злая и раздраженная, а потом заставляю себя успокоиться, выдохнуть, закрыть глаза на пару секунд... И все:) раздражение проходит, ведь это такие пустяки. Кстати, как только проходит раздраженное состояние, прекращаются и все мелкие неприятности ))

Иллюзия Свободы
29.01.2009, 13:14
Спасибо девочки за поздравления.
Я понимаю что не всем нра лысые. Но у меня главный критерий на живность, чтоб не было шерсти, я ее терпеть ненавижу....

Мashick
29.01.2009, 13:16
а она уже не совсем котенок , да?
а я вот мечтаю о маленькой собачке- об йоркширском терьере...
и еще мне нравятся карликовые таксы волосатые.

Tinky
29.01.2009, 13:25
Я понимаю что не всем нра лысые. Но у меня главный критерий на живность, чтоб не было шерсти, я ее терпеть ненавижу....понимаю. Я тоже летающую по дому шерсть не люблю. Но если за кошкой хорошо ухаживать, а в доме хорошо убирать, то шерсть не будет глобальной проблемой. Меня вот больше убивает, когда у кошек сносит крышу и они начинают гадить где-то в квартире. УЖАС! а такое очень часто бывает. Поэтому у нас нет и не будет никакой живности. Ну может хомяк какой, если Ника захочет, но не больше

Мashick
29.01.2009, 13:27
а у нас была классная кошка, умная и ласковая.... но вот так-пришлось отдать.
теперь мы с ней по телефону разговариваем :)- только недавно- уж год прошел стала подходить, а так- убегала, когда мы к маме приходили- обиделась.

InnaGrik
29.01.2009, 13:41
Ну, коль пошла такая звериная пьянка, то покажу, какая моя единственная девочка была. Сейчас ей 6.5, она у нас старшенькая :)
Я - собачница, но и кошек тоже люблю, котов особенно, мне кажется, что они лучше вочеловечиваются.
Всех животных в нашей семье (до недавнего времени - четверо (старый пес недавно умер), трое из которых живут у мамы) притащила я с улицы. Причем младшую кошку, когда Грихой уже сильно беременна была.
Моя - метис спаниеля, взяла у какой-то пьяницы у метро.
Ни одного дня в своей жизни не жила без животного.

МамаХулиганчика
29.01.2009, 14:24
ну тогда 2 варианта - либо вообще ничего не давать и потерпеть пару дней, либо, как Оля говорит, набадяжить туда какого-нить компота разбавленного. Хотя у меня Ника пила такую бадягу )) И даже не думала отказываться )))

Девочки, а мы сегодня 1-ый раз за 2 года СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ )) ни разу не просыпаясь, такого еще не было )) Только я как дура все равно 5 раз за ночь просыпалась. муж говорит, что надо теперь меня от бутылок отучать )))

ооо, какой зверь! Стелла, поздравляю с тем, что сбылась мечта ))
Я вот тоже 100%-ая кошатница, собак не люблю никаких ВООБЩЕ. А кошек обожаю. Только (не обижайся, Стелла) нормальных, лысые у меня какую-то оторопь вызывают. Мне надо пушистиков ))

Юль, не расстраивайся. Когда у меня ткаое бывает, я хочу из-за этих мелочей злая и раздраженная, а потом заставляю себя успокоиться, выдохнуть, закрыть глаза на пару секунд... И все:) раздражение проходит, ведь это такие пустяки. Кстати, как только проходит раздраженное состояние, прекращаются и все мелкие неприятности ))
:support::support:КСЮША.принимай поздравления:support::support:
Мой разбадяженый компот пошел на УРРРРРРРРРРРАААААА:010:Был выпит с 1 ночи до 6 утра,причем протек памперс-пришлось еще и переодевать полностью:010:(какая там жизнь без памперсоффффффффффф:065:), потом пришлось, как зомби, идти еще наливать еще компоту:065:-выпил до полдесятого еще бутылку:010:Теперь думаю что налить,чтоб не пил:)):)):))
На счет погоды-погода у нас седня СУПЕРРРРРРР:080::080::080:-4 КРАСОТА СТРАШЕННАЯ-ВСЕ в снегу,деревья,земля(вчера все таяло,теперь снег на это все налип:080:Как в сказке:080:
http://s40.radikal.ru/i088/0901/fc/0e48ef20faa2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0901/dc/b634760b10ca.jpg (http://www.radikal.ru)
тут правда не видно,просто снеговик ржачный-ему даже губы сделали:))
:019:Завтра -13,в субботу -19 обещают:019:

dainty
29.01.2009, 14:24
Ну, коль пошла такая звериная пьянка, то покажу, какая моя единственная девочка была. Сейчас ей 6.5, она у нас старшенькая :)
Я - собачница, но и кошек тоже люблю, котов особенно, мне кажется, что они лучше вочеловечиваются.
Всех животных в нашей семье (до недавнего времени - четверо (старый пес недавно умер), трое из которых живут у мамы) притащила я с улицы. Причем младшую кошку, когда Грихой уже сильно беременна была.
Моя - метис спаниеля, взяла у какой-то пьяницы у метро.
Ни одного дня в своей жизни не жила без животного.
Какое очарование!

InnaGrik
29.01.2009, 14:25
еще дачные фото

daffy79
29.01.2009, 14:36
:010::010::073::073::091::091:КАК НИГДЕ НЕТ????????????:073::073::091::091::010::010:А я уже хотела с кемнить договориться нам купить:001::001::001:
Можно посмотреть похожие на сайте-аукционе молотка - название один в один транслитерируется, т.е. пишется латинскими буквами таким же образом - молоток!

Девочки, меня Ефим поразаил..
Я с ним буквы не учила..доча иногда букварик ему читала. Он сегодня сел за камп, печатает буквы и называет их. ВСЕ!!!
Подозреваю дело в умке -детском кампе..он как стал с ним заниматься -и слова повторять стал..
Вот молодец Ефим! Когда или лите само занимается или ты с ним без конца разговариваешь, результат обязательно будет хорошим!

Борюша некоторые буквы только знает, а точнее, иногда наугад говорит. Едем сегодня, например, в трамвае в садик - проезжаем магазины с надписью МЕБЕЛЬ, СТРОИТЕЛЬ - он и говорит: "Мама! Мягкий знак";) Или "Эта бука С" (показывая на любую букву). Еще мы с ним играем на сайте Теремок в детский паравозик, где надо предметы раскладывать по вагонам в соответствии с первой буквой этого слова - эту игру он обожает - сам подходит к компу, нажимает на кнопку включения и "Мам! Игать паравозик" - что тут сделаешь?:010:

успешно )) 3 ночи без нее прожили. Первый раз, я писала, 3,5 часа уснуть не могли среди ночи. На след.ночь Ника проснулась всего 1 раз, поплакала минут 10 и уснула. Утром с большим трудом добудилась в 9.30 :)) Этой ночью хныкала дольше, может минут 20 не могла улечься, но потом уснула, и снова до 9.30 ))
Бутылки запрятаны куда подальше, чтоб на глаза не попались ))
Ура! Мы за вас рады! Поздравляем!!!

:046:Сама сижу и думаю:))пока не придумывается:091:
Теме седня компот разбавила 50/50 с водой:065:посмотрим,как пойдет:073:
Если ребенок захочет пить, он и воду будет простую хлебать:ded:

Девочки, у нас появился новый член семьи. давно о такой мечтала, и воть..

Рада, если тебе нравится! Думаю, не сладко ей придется - Ника побегает за ней, потаскает за хвост, попрогоняет отвсюду:004: как Борька нашу кошку Тасю

Мashick
29.01.2009, 14:39
ужос
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1032463

daffy79
29.01.2009, 14:43

Мы и так ему часто покупаем то игрушки, то книжки, а то бабушки и прочие родственники приходят - дарят что-нибудь. Меня уже папа мой спросил, что я хочу, чтобы они с женой Борюше подарили - я ответила "викторину электронную", так что жду. А мы подарим ему мааленькую детскую железную дорогу, он о ней давно уже мечтает.

Мashick
29.01.2009, 14:46
а я попросила деньгами. все равно игрушек море........
и не во все играет. я буду на спорткомплекс на дачу копить взамен нашего домик. вчера опять был спор с папой0 продать или не продать. поставили горку в другую сторону- начал кататься....
а он вообще-то позиционируется как место где спать можно- если там пол по-другому уложить. я говорю- будешь спать там? Да-да-да- залез и начал укладываться ,а пол ещ ена разных уровнях так он на маленьком кусоке умостился и захрапел (это так он притворяется, что спит)

dainty
29.01.2009, 14:52
и не во все играет. я буду на спорткомплекс на дачу копить взамен нашего домик. вчера опять был спор с папой0 продать или не продать. поставили горку в другую сторону- начал кататься....
а он вообще-то позиционируется как место где спать можно- если там пол по-другому уложить. я говорю- будешь спать там? Да-да-да- залез и начал укладываться ,а пол ещ ена разных уровнях так он на маленьком кусоке умостился и захрапел (это так он притворяется, что спит):))смышленный какой

Tinky
29.01.2009, 15:09
ужос
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1032463дааа. Больная какая-то мамаша! Или она так пошутила?:005:

Инна, твои звери очаровательны!!!

Мashick
29.01.2009, 15:11
какая то шутка дебильная.
мне нравится Иннина собачка, особенно в маленьком состоянии, а спящие коты- ах, красота :))

МамаХулиганчика
29.01.2009, 15:16
какая то шутка дебильная.
мне нравится Иннина собачка, особенно в маленьком состоянии, а спящие коты- ах, красота :))
:))Че вы удивляетесь??????:))
Яж вам рассказывала,что моего БМБМ родители привязывали ногой к стулу,чтоб не уползал:))
Теперь видите,что за чел получился:065:С головой не дружит.Вот и они по ходу этого добиваются:073:

Manta
29.01.2009, 15:17
а он вообще-то позиционируется как место где спать можно- если там пол по-другому уложить. я говорю- будешь спать там? Да-да-да- залез и начал укладываться ,а пол ещ ена разных уровнях так он на маленьком кусоке умостился и захрапел (это так он притворяется, что спит)

Маш, а, может, просить к деньгам мелочевку дарить, которая ему нравится? Модельку машинки или самодельный детский тортик и пр.? Чтобы у именинника было ощущение праздника... Мы тоже с бабушкой вчера думали, что дарить, я прикинула и решила, что можно и скинуться на что-то деньгами, но тогда надо бы, чтобы Ксюхе бабушка от себя сделала пирог или какие-нить бусы-бантики принесла, а то у нас девочка подарки любит, большой подарок через какое-то время после она вряд ли оценит.. Причем для неё размеры подарка не имеют значение, это как раз тот случай, когда важно внимание. Она помнит все мелочи, которые ей дарили, и иногда вспоминает, кто и как дарил:))

dainty
29.01.2009, 15:19
Маш, а, может, просить к деньгам мелочевку дарить, которая ему нравится? Модельку машинки или самодельный детский тортик и пр.? Чтобы у именинника было ощущение праздника... Мы тоже с бабушкой вчера думали, что дарить, я прикинула и решила, что можно и скинуться на что-то деньгами, но тогда надо бы, чтобы Ксюхе бабушка от себя сделала пирог или какие-нить бусы-бантики принесла, а то у нас девочка подарки любит, большой подарок через какое-то время после она вряд ли оценит.. Причем для неё размеры подарка не имеют значение, это как раз тот случай, когда важно внимание. Она помнит все мелочи, которые ей дарили, и иногда вспоминает, кто и как дарил:))
Эх, хорошо вам :) есть кого просить что-то дарить или не дарить!;)
У нас как-то скудно с родственниками, свекр со свекровью, и все. но они никогда не спросят, что нам нужно

МамаХулиганчика
29.01.2009, 15:23
У нас как-то скудно с родственниками, свекр со свекровью, и все. но они никогда не спросят, что нам нужно
:019:У нас тоже не забалуешь:)):)):))Я безденежная,мама и брат и усе:073:
А про сторону отца и его родителей:046:я думаю говорить не приходиЦа:)):)):))До сих пор едет Дед Мороз с подарками к Новому году:016::004:

Головокружение
29.01.2009, 15:28
ужос

Люди порой меня серьезно удивляют. Я еще знала семейку, где холодильник на замок закрывали, чтобы дочка-школьница придя домой раньше "заботливых родителей" ничего не съела. Душки металлические между камерами поставили + навесной замок, как на гараже или сарае... Рукадельники, однако!

МамаХулиганчика
29.01.2009, 15:37
Люди порой меня серьезно удивляют. Я еще знала семейку, где холодильник на замок закрывали, чтобы дочка-школьница придя домой раньше "заботливых родителей" ничего не съела. Душки металлические между камерами поставили + навесной замок, как на гараже или сарае... Рукадельники, однако!
:001::001::001:Да,фантазия людская не знает предела:)):)):))

Manta
29.01.2009, 15:43
А у нас с родственниками тоже не фонтан:005: У нас в Питере из близких только бабушка и есть, кроме неё более или менее часто общаемся только с кузиной папы (она у нас профессиональная скрипачка, мы её любим, но т.к. музыканты оч мало получают, просим ничего не дарить, и она дарит, что может). Так что подарки у нас в основном от наших друзей. Вчера как раз у меня был друг, когда бабушка пришла, и это мы с ними на скорую руку поболтали на тему, какие могут быть подарки.
А вторая бабушка в Москве с дедушкой, тетей и дядей, они дарят, когда есть оказия, а не по поводу:008: Как раз послезавтра приедет тетя с вещами, которые они Ксюхе накупили в Австрии, думаю, пора уже какую-нибудь шмотку покрасивее убрать и вручить на день рождения "от бабушки Вали и дедушки".

Не знаю, какая там ситуация, но родителей тоже можно допечь. От меня мама закрывала книжный шкаф на навесной замок, мне было страшно обидно, пока я случайно не подобрала ключ:008: Но, если смотреть объективно, у меня временами была маниакальная книжная зависимость, я вообще ничего не делала по дому - приходила, вынимала книгу и отключалась от реального мира совсем. Может, надо было какие-то другие варианты поискать, но у неё нчиего толкового не вышло, со мной было трудно бороться:065:
думаю, если бы я таскала из холодильника что-то вредное для меня, она вполне могла бы его на замок закрыть:))

Manta
29.01.2009, 15:47
Девочки, а у всех ЛВ тормозит последние дни? У меня началось после включения поиска, я иногда даже писать не могу - потерплю чуток это торможение, а потом ухожу с надеждой, что потом будет лучше:(
У меня уже внутри кипит лозунг: "Выключите поиск, пусть форум будет читабельным!" :))

mrs.Orange
29.01.2009, 15:54
Девочки, а у всех ЛВ тормозит последние дни? У меня началось после включения поиска, я иногда даже писать не могу - потерплю чуток это торможение, а потом ухожу с надеждой, что потом будет лучше:(
У меня уже внутри кипит лозунг: "Выключите поиск, пусть форум будет читабельным!" :))

У меня не тормозит, не надо поиск выключать!!!:001:

Verchik
29.01.2009, 15:58
Всем привет! Как много написали.., а уменя вчера ЛВ висел...

Стелла - поздравляю с пополнением! Мы знатные кошатники, но любим традиционных, с шерстью:)). Правда последнее время мне так надоедает эта шерсть, сколько не мой пол, всё равно грязно...

Настя-Ромашка, обязательно посоветуйся с врачом, могут быть и зубы, а может и ещё что-то, врач наверняка отправит сдавать дизбак и копрограмму, без анализов всё равно ничего не понять. А я стала таким паникёром - в воскресенье Ярослав какал жидко 4 раза, к вечеру напичкала его всеми лекарствами, какие нам при болезни давали, так в итоге запор на 3 дня:)), пришлось черносливовым отваром отпаивать...

Юля-Улиточка, не переживай, всё это мелочи, ничего страшного не случилось, все живы и здоровы!

Алина, Ефимка молодец!

Verchik
29.01.2009, 16:05
Про подарки: родственники все живут не в Питере, поэтому дарят подарки с оказией, что бывает очень редко:065:. Мама моя на пенсии уже давно, мы ей сами помогаем материально, поэтому дарит какую-нибудь мелочь. Подарок у Ярослава будет только от мамы с папой:))

Про привязывание детей и прочее: в топике описан перебор, на мой взгляд, так можно ребёнку нанести не только психологическую травму, но и физическую, не известно как там петля затянется:001:. Хотя мне на полном серъёзе многие люди советуют на улице одевать на ребёнка шлейку:)):001:, очень любит Ярослав побегать, и быстро побегать:010:.
В детстве от меня прятали шоколадные конфеты, пока я не нашла куда прячут:004:. Я и сейчас сама не своя до вкусных конфеток:019:

Verchik
29.01.2009, 16:09
Ксюша - поздравляю со спокойной ночью!

Инна - у вас симпатичные животные!

Verchik
29.01.2009, 16:10
Тихо сам с собою я веду беседу:))

Джованина
29.01.2009, 16:11
Тихо сам с собою я веду беседу:))
Я тебя внимательно слушаю:019::))

Verchik
29.01.2009, 16:14
гы-гы:)))
а чё молчишь тогда? хоть бы головой в нужных местах кивнула:))

Джованина
29.01.2009, 16:17
:008:киваю...но по инету не видно:))

Головокружение
29.01.2009, 16:19
Я тебя внимательно слушаю:019::))

Присоединяюсь:)).

Manta
29.01.2009, 16:20
У меня не тормозит, не надо поиск выключать!!!:001:
Ну, это только внутри у меня кипит, и только когда тормозит совсем ужжжжж:)
Всем привет! Как много написали.., а уменя вчера ЛВ висел...

Уррраааа.... я не одна такая:080::080::080:

Manta
29.01.2009, 16:22

я тоже киваю в перерывах, когда все нормально грузится:091:

Verchik
29.01.2009, 16:24
Ну, это только внутри у меня кипит, и только когда тормозит совсем ужжжжж:)

Уррраааа.... я не одна такая:080::080::080:

Похоже ЛВ висит только у жителей конца пр. Ветеранов:(

Ну, раз у меня так много слушателей:)), подскажите, что можно при зелёных соплях закапать взрослому и где купить небулайзер, ингалятор тоесть?

МамаХулиганчика
29.01.2009, 16:30

Ну, раз у меня так много слушателей:)), подскажите, что можно при зелёных соплях закапать взрослому и где купить небулайзер, ингалятор тоесть?
У жителей Карелии висит не то ЛВ но и весь инет:015:постоянно
:019:Я тоже внимательно слушаю:019:
При зеленых сопляк масло гоиеопатия "ТУЯ -ГФ" оно очень хорошее или в виде мази есть тоже:ded:
Ингаляторы в отделах "МЕДТЕХНИКА" продаются в ПИТЕРЕ:019:

Мashick
29.01.2009, 16:33
про виснет- у меня нормально. просто сейчас переезжает на другой сервер, написано что перебои возможны.
про сопли ничего н ескажу.
про родственников- вы думаете ,что у нас фонтан???
маоя мама и мы, ну еще сестра иногда. а с мужниной стороны родня, честно говоря лучше бы ничего не дарили, чем дарить то , что дарят.
наприме на год Максиму подарили кота в мешке, знаете такую игрушку страшную- мешок и из нее хвост торчит и она когда проходишь мимо нее дико орет.....
а мне например все время дарят полотенца для рук. как будто я многорукий Шива.

Головокружение
29.01.2009, 16:36

На противоположном конце города пока все в порядке:)). Ингаляторы есть в "Медтехнике", но мы покупали просто в ближайшей аптеке. Кстати, а средства типа "чай-мед-малины-лимон-баня-покой-здоровый сон" уже все испробованы?

Manta
29.01.2009, 16:40
про виснет- у меня нормально. просто сейчас переезжает на другой сервер, написано что перебои возможны.
маоя мама и мы, ну еще сестра иногда. а с мужниной стороны родня, честно говоря лучше бы ничего не дарили, чем дарить то , что дарят.
наприме на год Максиму подарили кота в мешке, знаете такую игрушку страшную- мешок и из нее хвост торчит и она когда проходишь мимо нее дико орет.....

"будто я многорукий Шива" :046::046::046:
кот в мешке был у моей подруги - жуткая вещь!!!:001: это кто подарил, мужчина или женщина?

вроде, пока форум ничего грузится, хотя не летает, конечно, но хоть писать можно, а вот где-то в 13.30, во время моего обеда, была просто жуть:008:

Verchik
29.01.2009, 16:45
На противоположном конце города пока все в порядке:)). Ингаляторы есть в "Медтехнике", но мы покупали просто в ближайшей аптеке. Кстати, а средства типа "чай-мед-малины-лимон-баня-покой-здоровый сон" уже все испробованы?

чай-мед-малина-лимон не помогают, баню мне нельзя, а покой и сон нам только снится, ребёнок же не даст полежать:073:. нашла диоксидин - пойду его закапаю.

Головокружение
29.01.2009, 16:53
"будто я многорукий Шива" :046::046::046:
кот в мешке был у моей подруги - жуткая вещь!!!

Какие всем оригинальные подарки дарят!;) А наши родные и близкие не обладают такой богатой фантазией...

Manta
29.01.2009, 17:02
Верчик, долго думала, стоит ли писать наш небанальный вариант лечения соплей, но все же решилась:))
Мне знакомая ЛОР посоветовала несколько вариантов лечения, пока больше всего понравился один - промываем нос соляным раствором (очень хорошо промывает, лучше всего), потом капаем после него протаргол. Я так и себе делаю, и Ксюше, тьфу-тьфу, пока мне этот вариант нравится!
Ещё у нас в семью практикуется класть мед в нос и лежать, пока не протечет (можно нос при этом греть, чтобы быстрее шло) - ОЧЕНЬ действенный способ, только надо иметь хороший мед и твердое желание вылечитсья, потому что в процессе могут быть неприятные ощущения в носоглотке:)

Tinky
29.01.2009, 17:08
У меня уже внутри кипит лозунг: "Выключите поиск, пусть форум будет читабельным!" :))НЕ НАДО ОТКЛЮЧАТЬ ПОИСК!:001::001:
У меня все прекрасно работает. А форум без поиска - это жутко неудобно!

Ксюша - поздравляю со спокойной ночью!спасибо!

Tinky
29.01.2009, 17:11
Верчик, долго думала, стоит ли писать наш небанальный вариант лечения соплей, но все же решилась:))
Мне знакомая ЛОР посоветовала несколько вариантов лечения, пока больше всего понравился один - промываем нос соляным раствором (очень хорошо промывает, лучше всего), потом капаем после него протаргол. Я так и себе делаю, и Ксюше, тьфу-тьфу, пока мне этот вариант нравится! а я не люблю проторгол... Он жидкие сопли в корки запекает, потом эти корки очень трудно вытащить, а дышать они мешают. По крайней мере по моим ощущениям так. Нике даже пробовать не стала.
Хотя свой вариант лечения соплей наверное есть у каждой мамочки:))

Ромашка~
29.01.2009, 17:15
Маш, на счет подарка: тоже не буду ничего особо покупать, я и так уже столько игрух ему заказала, + уже купили, что столько за 2 года не покупали, как за последний месяц!:010: Играл бы ими... Тем более, что гости надарят, так что он без подарков не останется.
__________________________________________________ ____________________
Юля, не переживай! У меня тоже, кстати, часто такие дни бывают. Я себе всегда говорю: ничего, значит, завтра будет удачный день. Так и получается. Правда, потом опять так себе день:) жизнь ведь полосатая:073:
Ксюш, поздравляю с успехами!:flower: Еще раз убедились, что все эти зависимости больше мам волнуют, а детки быстро перестраиваются! Так что, Ксюш, осталось с собой только справится!:support:
Инна, замечательная собачка. Видно, что ты животных очень любишь (еще по контактовским фоткам приметила).
Оля, классный снеговичок! Губы особенно!:))

Мashick
29.01.2009, 17:23
кота в мешке подарил мужнин брат :)

mrs.Orange
29.01.2009, 17:28
Ксюша, поздравляю со спокойной ночью!!!

Из подарков у нас в планах кухня, как у Алины, конструктор " Мир животных" и прыгающее животное. :))А, еще Великая книга о Зайке. :))
Ну это вместе с родственниками, распределили на желающих.

Я, кстати, так рада, что купила Дуне Лего! Ребенок часами сидит, что то строит. Башенки, зверюшек каких-то. Красота!

Manta
29.01.2009, 17:29
НЕ НАДО ОТКЛЮЧАТЬ ПОИСК!:001::001:
У меня все прекрасно работает. А форум без поиска - это жутко неудобно!

я ж говорю - это просто крик души, устала от медленной загрузки, особенно это огорчает, когда все другое нормально грузится:010:
а я не люблю проторгол... Он жидкие сопли в корки запекает, потом эти корки очень трудно вытащить, а дышать они мешают. По крайней мере по моим ощущениям так. Нике даже пробовать не стала.
Хотя свой вариант лечения соплей наверное есть у каждой мамочки:))

А у меня не бывает корок - после протаргола все прочищается и таким и остается:008: Правда, я всегда теперь все капаю после промывания соляным раствором!

Manta
29.01.2009, 17:31
кстати, ка ктолько я пожаловалась, все стало нормально грузиться:)) надо чаще жаловаться:)

Ромашка~
29.01.2009, 17:39
:046::046::046:
А у меня обратная ситуация: родственников ОЧЕНЬ много, что я не знаю, как их разместить!!! На годик пришлось два дня подряд отмечать. И подарки хорошие обычно дарят. Часто спрашивают, что надо. На годик (опять же) все мои пожелания исполнили.:008:

Ромашка~
29.01.2009, 17:39
Девочки, а вы даете Растишку? Мы подсели на йогурт с печеньем...
И какао меня интересует?

mrs.Orange
29.01.2009, 17:41
Девочки, а вы даете Растишку? Мы подсели на йогурт с печеньем...
И какао меня интересует?

Неа, чего то про Растишку всякие гадости пишут..

Ромашка~
29.01.2009, 17:45
Неа, чего то про Растишку всякие гадости пишут..

Чего пишут?:005:

Мashick
29.01.2009, 17:46
мне вообще много не надо- а тем более не надо много полотенец...
я понимаю прекрасно- они пенсионеры, много не зарабатывают. в общем и не обижусь если не будет ничего.
сейчас прикол про подарки расскажу.
у меня на свадьбе было мало гостей. но тем не менее не хватило вилок- у меня был всего один набор посуды. свадьба у нас была 19 января.
ну и 8 марта. сначала приходит мама- приносит набор посуды- вилки ложки ножи.
приходит муж- приносит набор посуды- вилки-ложки-ножи.
и свекровь, когда мы к ним заехали подарила 6 вилок (правильно- ложек-то у меня на свадьбе было достаточно, зачем целый набор :)) )
на год мы заказали конструктор- большие кубики, арки и прочее- там, где они живут на станции в игрушечном магазине они на тот момент были дешевле чем в городе. расписали подробно- где лежит, как выглядит....
подарили маленький конструктор от трех лет который. теперь не заказываю, пусть уж что есть, то есть. на НГ - книжка со страшными глазами (помните, обсуждали когда листаешь а там общие глаза для всех) и мне..полотенце.

Мashick
29.01.2009, 17:47
у нас с йогуртом покруче- мы эрман едим взрослый...
никакую другую пусть и псевдо молочку не ест... а преднизолон надо в молоке......

Ромашка~
29.01.2009, 17:57
Девочки, мне мама только что звонила - мой младший братик выиграл корпоративный конкурс от Норильского Никеля!!! Ураааа!!!:080::080::080:
Он у меня рисует и лепкой занимается, и его работа в призерах! Меня прямо гордость распирает!:))

Мashick
29.01.2009, 17:58
Ура!!!

Иллюзия Свободы
29.01.2009, 17:59
А мы даниссимо увлекаемся. Кроме него никакую другую молочку ен впихнуть в ребенка.

mrs.Orange
29.01.2009, 18:01
Чего пишут?:005:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=966972&highlight=%F0%E0%F1%F2%E8%F8%EA%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=890579&highlight=%F0%E0%F1%F2%E8%F8%EA%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=812608&highlight=%F0%E0%F1%F2%E8%F8%EA%E0

Manta
29.01.2009, 18:02
никакую другую пусть и псевдо молочку не ест... а преднизолон надо в молоке......

Машик, я все думаю про твой отчет о визите к врачу и не могу понять - благоприятный прогноз означает, что со временем этот нефротический синдром вообще пропадет?!

mrs.Orange
29.01.2009, 18:02
Девочки, мне мама только что звонила - мой младший братик выиграл корпоративный конкурс от Норильского Никеля!!! Ураааа!!!:080::080::080:
Он у меня рисует и лепкой занимается, и его работа в призерах! Меня прямо гордость распирает!:))

Поздравляем!!!

Джованина
29.01.2009, 18:09
Настя, рада за братика!!!Какой он молодец у тебя!!!!:flower:
У нас доча сильно отравилась растишкой в два года -я с тех пор этого производителя вообще не покупаю.:001:

Мashick
29.01.2009, 18:12
Машик, я все думаю про твой отчет о визите к врачу и не могу понять - благоприятный прогноз означает, что со временем этот нефротический синдром вообще пропадет?!
он сказал что это возможно в принципе- все зависит от причины...
велено еще анализ пересдать на цмв. он когда рассказывал про болячку сказал ,что встречается не так уж редко, чаще у мальчиков, а вот причины не всегда ясны.
а так- у него гормоночувствительный синдром (то есть реакция на них хорошая) и пока считать нас гормонозависимыми оснований он не видит....(ну что мы уйти с них не сможем).
вот например ссылка http://www.medmir.com/content/view/623/27/
про долгосрочный прогноз.
он сказал что в его практике дети выростали, имели своих детей и жили полноценно

Ромашка~
29.01.2009, 18:16
У нас доча сильно отравилась растишкой в два года -я с тех пор этого производителя вообще не покупаю.:001:
У нас тут детки и Темой травились:005:
А в Растишке, действительно, видно, что красителей куча. Но у меня Макс не ест уже творожок Агуша. А йогурты у них только питьевые:(
А какао никто не дает? Вроде даже полезно.

Manta
29.01.2009, 18:17
Ой, здорово как!!! Молодчина! А они там призерам бесплатного обучения в хорошем художественном училище не предлагают?:008: Ему же учиться надо!

До сих пор не понимаю преднизолона в упор, его для стабилизации таких разных вещей используют - просто атас!:010: Я, конечно, понимаю, что это доза гормонов, но гормоны ведь бывают самые разные, а тут просто не лекарство, а панацея от всех бед:) Мама рассказывала, что ребенка знакомых лечили им при туберкулезе, когда я лежала в больнице с кровью, мне его постоянно назначали для того, чтобы поддерживать формулу крови, а другим от чего только не назначали:010: Потом как-то ехала в поезеде с женщиной, которая работала на производстве этого смаого преднизолона, рассказывала мне, что он был разработан как контрацепция, а потом от него отказались, т.к. пришли к выводу, что он слишком жесткий:001:
Кстати, когда я его принимала, пила точно без молочки, мне тогда твердо велели наоборот никакие таблетки молоком не запивать (и каждый раз это подчеркивали):))

Мashick
29.01.2009, 18:20
он язву может вызвать, а молоко его обволакивает. до молока его принимали, запивая альмагелем. ну мне так в педиатричке рассказали- обязательно на сытй желудок и в молоке.
а преднизолон да, инструкцию почитать так супер лекарство...
ну если побочные явления не рассматривать.

Ромашка~
29.01.2009, 18:28
Ой, здорово как!!! Молодчина! А они там призерам бесплатного обучения в хорошем художественном училище не предлагают?:008: Ему же учиться надо!

Спасибо! Я тут узнала, что там 1200 детей участвовало!:010:
Не знаю, что там за призы будут, прошлые года дети в Диснейлэнд в Париж ездили. Сейчас, наверное, не стоит и мечтать - кризис...
Учиться, наверное, надо:) Но ему, видно, уже художка надоела, мальчишка все-таки:) А про училище пока рано думать, только 7-й класс.

Головокружение
29.01.2009, 18:33

Поздравляю!:flower:

Леонтина
29.01.2009, 19:39
Девочки, у нас появился новый член семьи. давно о такой мечтала, и воть...

Боже, какая прелестная киска!!! Как мне нравятся кошки-сфинксы!!!

Tinky
29.01.2009, 20:05
Девочки, а вы даете Растишку? Мы подсели на йогурт с печеньем...И какао меня интересует?какао не пьем. Растишку не едим. Только Агушу, если его нет, то Тему.

Девочки, мне мама только что звонила - мой младший братик выиграл корпоративный конкурс от Норильского Никеля!!! Ураааа!:flower::flower::flower::flower: вот это да! Класс!!

МамаХулиганчика
29.01.2009, 20:10
Не знаю, что там за призы будут, прошлые года дети в Диснейлэнд в Париж ездили. Сейчас, наверное, не стоит и мечтать - кризис...
Учиться, наверное, надо:) Но ему, видно, уже художка надоела, мальчишка все-таки:) А про училище пока рано думать, только 7-й класс.
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support::suppo rt:
Девочки я вам снеговика выкладывала-такой классный:love:счас гуляли-его уже сломали:010:ну вот что за люди:010:
http://s50.radikal.ru/i127/0901/be/4bb7a5abe30b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0901/b1/2858c9329599.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так у нас сегодня замечательно:080:

Джованина
29.01.2009, 20:15
Девочки я вам снеговика выкладывала-такой классный:love:счас гуляли-его уже сломали:010:ну вот что за люди:010:
http://s50.radikal.ru/i127/0901/be/4bb7a5abe30b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0901/b1/2858c9329599.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово!:support:
Артемка большой такой:)

Ромашка~
29.01.2009, 20:16
Девочки я вам снеговика выкладывала-такой классный:love:счас гуляли-его уже сломали:010:ну
а чего это вы уже переоделись? Промокли?

Мashick
29.01.2009, 20:17
вопрос с подвохом :))

Ромашка~
29.01.2009, 20:19

:073:

Головокружение
29.01.2009, 20:29
У нас тут детки и Темой травились:005:
А в Растишке, действительно, видно, что красителей куча. Но у меня Макс не ест уже творожок Агуша. А йогурты у них только питьевые:(
А какао никто не дает? Вроде даже полезно.

Мы сами творог делаем:008:. Какао давать не пробовала, надо будет...

МамаХулиганчика
29.01.2009, 20:31
а чего это вы уже переоделись? Промокли?
А вечером уже похолодало да и вывалялся он в том хорошо,вверх то мокрый-нужно было хорошо просушить:))Плюс хотелось сфоткаться в другом костюме:love:

МамаХулиганчика
29.01.2009, 20:32
:046::)):)):)):)):)):004:

Головокружение
29.01.2009, 21:33
А вечером уже похолодало да и вывалялся он в том хорошо,вверх то мокрый-нужно было хорошо просушить:))Плюс хотелось сфоткаться в другом костюме:love:

Вот и правильно! Моя красотка тоже, например, любит продемонстрировать возможности своего гардероба:)). Костюмчик, кстати, вам очень к лицу:008:.

Lissik
29.01.2009, 21:46
Настя, братик твой молодец!!!!

какао не даю еще, творожок кушает только ТЕму.... РАстишку не даю, летом давала , потом сыпь пошла, боюсь........

Lissik
29.01.2009, 21:47
Тема, супермодный мальчик!! здорово у вас - снежно так))))

Tinky
29.01.2009, 21:48
девочки, нам подарили забавную игруху - набор мохнатых мягких проволочек, из которых можно крутить всякую всячину. На обложке класснючие звери нарисованы, но у меня пока такие не выходят ))
но все равно прикольно, делали бабочек, цветочки, Нике короны, браслеты, бусы, в общем, развлекаемся))

Lissik
29.01.2009, 21:49
ужос

и правда ужжжас!!! до чего же додуматься можно!! это наверное дурная шутка:010:

Инна, твои животные суперские!!!!! :)):)):))

Manta
29.01.2009, 21:58
Я, кстати, так рада, что купила Дуне Лего! Ребенок часами сидит, что то строит. Башенки, зверюшек каких-то. Красота!
А у вас какой лего? Я помню, что все это обсуждали, но, как ни стараюсь, не моуг вспомнить, какие модели хвалили кроме фермы:008: Сейчас как раз думаю, какой бы лего для Ксюхи и нашего папы вбырать...
он сказал что это возможно в принципе- все зависит от причины...
велено еще анализ пересдать на цмв. он когда рассказывал про болячку сказал ,что встречается не так уж редко, чаще у мальчиков, а вот причины не всегда ясны.
а так- у него гормоночувствительный синдром (то есть реакция на них хорошая) и пока считать нас гормонозависимыми оснований он не видит....(ну что мы уйти с них не сможем).
вот например ссылка http://www.medmir.com/content/view/623/27/
про долгосрочный прогноз.
он сказал что в его практике дети выростали, имели своих детей и жили полноценно
То есть у вас хорошие шансы когда-то сойти с гормонов и жить без анализов и почти без обследований? А когда это может случиться? А ты буржуйские статьи по этому поводу не читала? Может, они там что-то новое надумали по этому поводу...
он язву может вызвать, а молоко его обволакивает. до молока его принимали, запивая альмагелем. ну мне так в педиатричке рассказали- обязательно на сытй желудок и в молоке.
а преднизолон да, инструкцию почитать так супер лекарство...
ну если побочные явления не рассматривать.
Да, альмагель пила, точно. Правда, мне запомнилось, что это для профилактики от всего сразу, а не от конкретно преднизолона. Точнее я пила Маалокс, т.к. Альмагель у меня совсем не пошел:010:
И на сытый желудок.
А побочные у него, как я понимаю, туши свет:010: Правда, люди сидят на нем годами, те же гематологические больные многие только им и живут, причем там дозы крутые, не знаю, сколько вам надо пить, но там назначали пригорошнями - по 15-25 таблеток, например, брррр:001:

Ух ты! Вот это конкурс!!! лучше бы ему не диснейленд, а премию и учебу, но и диснейленд было бы неплохо:love:
Про училище думать никогда не рано! Вы ему там мозги компостируйте, чтобы он хорошо учился! Как я понимаю, он в Мурманске живет, или я, как обычно, что-то путаю:008: Если в Мурманске, то уже заранее стоит узнать, какие в Питере училища его примут, какие там экзамены, требования. После училища будет проще поступить в художественный ВУЗ - Муху или Академию Художеств. Вдруг у него талантище!!!

dainty
29.01.2009, 21:59
кто-то спрашивал про сопли? почитайте здесь http://www.herpes.ru/lor/other/nasmork.htm
я очень уважаю алоэ. натурально и эффективно. и еще водку уважаю :) если ей натереться на ночь, да в носочки чего-нить согревающего насыпать, и тепло одеться - наутро встанешь как новенький.

Ромашка~
29.01.2009, 22:07
девочки, нам подарили забавную игруху - набор мохнатых мягких проволочек, из которых можно крутить всякую всячину. На обложке класснючие звери нарисованы, но у меня пока такие не выходят ))
но все равно прикольно, делали бабочек, цветочки, Нике короны, браслеты, бусы, в общем, развлекаемся))
Прикольная игруха! Покажи коробочку,

Мashick
29.01.2009, 22:10
вроде такая игруха сейча есть в закупке.
и там еще набор с молоточкм на пробковой доске как у Инны

Manta
29.01.2009, 22:11
Я алоэ тож уважаю!

Ксюша, проволочки классные! Мне тоже таких захотелось;)

Кстати, забыла написать, что какао не пьем, растишку не едим, но я вообще старомодна в плане еды, мы сами стараемся питаться попроще. Молоко берем разливное, мясо парное, овощи покупаем сырыми и тушим - я в этом плане зануда, меня вырастили на таком типе пищи, и мне теперь от многих продуктов химозой тянет:) Я их и называю химозой, теперь это весьма популярное словечко среди моих друзей:))

Девочки, которые живут в Гатчине, помогите, пожалуйста, советом, а... У меня гатчинская подруга (сестра любимого друга:) ) наконец-то почти решилась на ребенка. Её уговаривали все долго и нудно, теперь она согласилась обследоваться для начала. В общем, пришла она в поликлинику (она говорит, что в Гатчине нет ЖК, и гинекологи принимают ВСЕХ в поликлинике вместе с другими больными) к 9 утра, а ей там сказали, что если она хочет талончик к врачу, надо приходить к 7 утра и занимать очередь, тогда шансы есть, но так поздно приходить бесполезно. Она опечалилась, и опустила руки, говорит, что если на разовый прием не попасть, то как потом-то ходить, да ещё и в обычную поликлинику:( Она правильно все поняла? Ничего не напутала? неужели все беременные Гатчины ходят туда? Не может же быть всего одно место на такой большой город?!

Ромашка~
29.01.2009, 22:14
Да, альмагель пила, точно. Правда, мне запомнилось, что это для профилактики от всего сразу, а не от конкретно преднизолона. Точнее я пила Маалокс, т.к. Альмагель у меня совсем не пошел:010:
И на сытый желудок.
А побочные у него, как я понимаю, туши свет:010: Правда, люди сидят на нем годами, те же гематологические больные многие только им и живут, причем там дозы крутые, не знаю, сколько вам надо пить, но там назначали пригорошнями - по 15-25 таблеток, например, брррр:001:

Ух ты! Вот это конкурс!!! лучше бы ему не диснейленд, а премию и учебу, но и диснейленд было бы неплохо:love:
Про училище думать никогда не рано! Вы ему там мозги компостируйте, чтобы он хорошо учился! Как я понимаю, он в Мурманске живет, или я, как обычно, что-то путаю:008: Если в Мурманске, то уже заранее стоит узнать, какие в Питере училища его примут, какие там экзамены, требования. После училища будет проще поступить в художественный ВУЗ - Муху или Академию Художеств. Вдруг у него талантище!!!
А какой к Алмагеля побочный эффект? Я ничего не заметила.
__________________________________________________ _______

А Диснейленд - мечта брата, так что будет здорово, если туда получится поехать. Живут родители в Мурм.обл, ты ничего не путаешь. Он раньше хотел в архитектурный поступать, сейчас у него предпочтения меняются, но он у нас мальчик увлекающийся, и, что немаловажно, за что ни возьмется - все у него получается здорово!:0020: Конечно, я уже на мозги ему капаю, что пора определятся! Хотя я не знала куда поступать еще в мае 11-го класса:008: Но я - это отдельный случай:065: