PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57

Мashick
21.02.2009, 19:20
ТЕПЛАЯ, КАК СОЛНЫШКО В ИЮНЕ,
НЕЖНАЯ, КАК ЛЕТНИЕ ЦВЕТЫ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДУНЮ
И ПУСТЬ ВСЕ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0902/4e/2cc7a0e968ff.jpg (http://www.radikal.ru)

mrs.Orange
21.02.2009, 20:34
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ТЕПЛАЯ, КАК СОЛНЫШКО В ИЮНЕ,

Маша, я прямо расстрогалась, спасибо!!!:flower:
Девочки, спасибо большое!

МамаХулиганчика
21.02.2009, 21:12
Поздравляем Дуняшу и Аню с днем рождения!!!
:support::support::support:Присоединяемся:support: :support::support:

Manta
21.02.2009, 21:14
Улыбки ради:)
Ходили с Ксюхой в церковь на её и мои именины по очереди, объяснила ей в двух словах про иконы и, кто на них изображен, рассказала общий смысл службы без конкретных примеров, сейчас играет за столом, сидя на стуле, съехала со стула, задумчиво посмотрела на потолок и говорит:
"Боже помоги сесть"

Ulitochka
21.02.2009, 21:47
Юлечка не переживай......ты просто в положении и наверное излишне эмоциональна!!!Хотя у меня такая ж реакция на свекровь!!!Ведь ей в перую очередь хочется увидеть сына ,внуков......ей наверное до балды эта бытовуха......и что говорить о наших квартирах....по сравнению с Вашими:073::073:........не переживай....всё будет хорошо......просто не бери в голову....и живи как обычно,она у тебя в гостях,а не ты у неё!!!
эх, то что она у меня в гостях все усложняет. Я же буду обязана думать чем ее покормить и как развлекать. Дети у меня не привередливые. Если нет времени готовть едят что-то из быстрого приготовления. А тут геморой - завтрак ей сделай. обед... Хотя может я и правда зря беспокоюсь и все будет хорошо. Ко мне мама приезжала два раза и это было очень здорово. Она мне очень помогала и весело вместе было. Но свекровь очень тяжелый человек старой закалки и с дурацкими принципами. Ее навязчивых советов я не вынесу:073:

Юля, три месяца не очень много..все будет хорошо!:flower:
Всегда можно потерпеть, когда знаешь точно когда это закончится:)):)):)) а может даже понравится и хорошо отдохнешь!!

Спасибо Алина за поддержку. Может и правда я зря себя заранее на негатив настраиваю.
а по-моему 3 мес - это ооочень долго. Конечно помощь нужна будет, но очень уж тяжело жить с родственниками, де еще когда привык жить своей семье... да еще и так долго! Так что сил вам и терпения ))

Ulitochka
21.02.2009, 21:50
Поздравляю Дуняшу е ее мамочку с двухлетием!!!

Nastena
21.02.2009, 22:01
И мы поздравляем тоже красивую и умную девочку Дунечку с днем рождения!!!:support::support:
желаем ей и мамочке Ане здоровья, радости и хорошего настроения!!! :080::080:

Tinky
21.02.2009, 22:03
Анечка! мы с Никой тоже хотим поздравить Дуняшу с днем рождения!!!
УРАААААААААА!

Verchik
21.02.2009, 22:26
Поздравляю Дуняшу и маму Аню с Днём Рождения! :flower:

InnaGrik
21.02.2009, 22:33
мы сейчас ужинаем. положила Симу курицу и брокколи. Съел всю курицу. "Де ку?" (где курица) Я говорю, мол съешь капусту, потом еще курицу дам. " Апу ая" (капуста горячая) на самом деле она уже не горячая. Я говорю, подуй. Нацепил кусочек, подул, в рот положил, выплюнул. "Апу ая, де ку?" я пытаюсь уговорить поесть капусту, а он опять подул "Апу ая, не бу, апу Те, дай ку" (капуста горячая, не буду, капусту Чессе. а мне курицу". В итоге убедил меня и схомячил вторую целую ножку.

Verchik
21.02.2009, 22:34
Аня-Манта насмешила:)), а Ксюша очень умная девочка.
..................

Юля-Улиточка, не волнуйся заранее, может от свекрови будет больше помощи, чем ненужных советов. Я в прошлом году тоже очень переживала, что же со свекровью делать, оказалось всё не так страшно: с ребёнком гуляла и играла, мужу блины пекла, сама не завтракала (так привыкла), на обед доедала ребёнкин суп, переодически уежала гулять, то по магазинам, то по достопримечательностям, короче время пролетело незаметно для меня:)

На концерт ходила с подругой.
.........................

Мы сегодня сделали доплер сосудов шеи и головы и ЭЭГ - всё нормально по результатам, но речи-то нет у нас......

InnaGrik
21.02.2009, 22:50
Мы сегодня сделали доплер сосудов шеи и головы и ЭЭГ - всё нормально по результатам, но речи-то нет у нас......

Вера, у Сима тоже ЭЭГ и доплер хорошие сейчас, но тяжелая гипоксия в анамнезе. В речи прогресс есть, но минимальный. Очень маленькими шагами, без прорывов.

Zimorodok
21.02.2009, 23:22
Поздравляем Дунечку с днём рождения!!!:flower::flower::flower:

Ромашка~
21.02.2009, 23:38
выслала, напиши, дошла ли фотка, а то с моего адреса на русские почтовые ящики не всегда доходит:009:

Юль, письмо от тебя пришло, но что внутри еще не смотрела.:))

еще из новостей - купили свекрови билеты на самолет на 20 марта, обратно через 3 месяца, даже и не знаю как это откомментировать:008:
Думаю, ты еще приятно удивишься, как здорово, что есть человек, который всегда будет на подхвате. Конечно, сначала будет некий дискомфорт, но потом будет жалко, что помощница уезжает!;)
Я, честно говоря, тяжело переношу даже приезд мамы, но проходит день-два, и я уже думаю, как я без нее до этого обходилась.:))
Настя,да у меня обыкновенная плита.....Ардо...мы пока не заморачивались с крутой.....всё равно съезжать.

По-моему, Ардо очень хорошая плита!:017:
Поздравляю вас с новыми словами! Молодцы! Могу только в свою очередь сказать - Эээх.:005:
С гиперактивными детьми, действительно, очень тяжело. Я с ужасом и сочувствием смотрю на взмыленных мам таких деток.:001: Это ж сколько терпения и сил надо иметь!:010:
Я еще вчера послала. Дошла?

Как раз твоя и была одна из пришедших двух!;)

Ромашка~
21.02.2009, 23:48
:love:а мне тоже можно отправить или это для празднования ДР общего?(я наверно чтото пропустила:091:
это не связанно с ДР, шли давай тоже!:flower:
Поздравляем Дуняшу и Аню с днем рождения!!! Желаем обеим здоровья, радости от жизни и удачи во всем важном!!! Дуняше желаем перерасти трудный возраст и начать побыстрее жить с мамой в мире и согласии, в настоящем крепком союзе мамы и дочки (Дуняша, сама подумай, здоровая и веселая мама намного интереснее уставшей;)) УРрряяя! :support::support::support:
И я присоединяюсь! :support::support:
Ходили с Ксюхой в церковь на её и мои именины по очереди, объяснила ей в двух словах про иконы и, кто на них изображен, рассказала общий смысл службы без конкретных примеров, сейчас играет за столом, сидя на стуле, съехала со стула, задумчиво посмотрела на потолок и говорит:
"Боже помоги сесть"
:046: Опять мои - Эээх...
мы сейчас ужинаем. положила Симу курицу и брокколи. Съел всю курицу. "Де ку?" (где курица) Я говорю, мол съешь капусту, потом еще курицу дам. " Апу ая" (капуста горячая) на самом деле она уже не горячая. Я говорю, подуй. Нацепил кусочек, подул, в рот положил, выплюнул. "Апу ая, де ку?" я пытаюсь уговорить поесть капусту, а он опять подул "Апу ая, не бу, апу Те, дай ку" (капуста горячая, не буду, капусту Чессе. а мне курицу". В итоге убедил меня и схомячил вторую целую ножку.
Инна, у тебя ребенок почти все говорит, ну и что, что неполные слова. Мы предложениями совсем не говорим! По-моему, ты уж сильно придираешься, много сравниваешь с Гришей.

Может мне тоже пора все это делать? Мы тоже не говорим...:005:

Вертихвостики
21.02.2009, 23:52
это не связанно с ДР, шли давай тоже!:flower:

И я присоединяюсь! :support::support:

:046: Опять мои - Эээх...

Инна, у тебя ребенок почти все говорит, ну и что, что неполные слова. Мы предложениями совсем не говорим! По-моему, ты уж сильно придираешься, много сравниваешь с Гришей.

Может мне тоже пора все это делать? Мы тоже не говорим...:005:
Мы этим уже занимаемся. Проходим обследование на Дундича
Речи в общем тоже нет.
По сравнению с Полиной Сим Инны просто оратор!

Дюшеска
22.02.2009, 01:13
Очаровательную Дунечку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть привносит в мамину жизнь только радость и счастье, и трудный период скорее пройдет:))

Дюшеска
22.02.2009, 01:15
У нас опять диатез небольшой на ногах появился:(
Алин,ты вроде писала ,что это после ротавируса может:005:

freya
22.02.2009, 01:55
а знаете зачем мне нужен холодильник? они кладут кошачью рыбу в мой холодильник!!!!!!!!!!! и все провоняло. фу.......
:010::010::010: ужас ужасный! тоже не выношу запаха рыбы. а может поможет поглотитель запаха, который в коробочках таких сейчас продают?

Поздравляем Дуняшу и Аню с днем рождения!!! Желаем обеим здоровья, радости от жизни и удачи во всем важном!!! Дуняше желаем перерасти трудный возраст и начать побыстрее жить с мамой в мире и согласии, в настоящем крепком союзе мамы и дочки (Дуняша, сама подумай, здоровая и веселая мама намного интереснее уставшей;)) УРрряяя! :support::support::support:
И мы поздравляем! Растите здоровенькими и всеми любимыми!

"Боже помоги сесть":)) какая смекалка и находчивость у Ксюши!

эх, то что она у меня в гостях все усложняет. Я же буду обязана думать чем ее покормить и как развлекать. Дети у меня не привередливые. Если нет времени готовть едят что-то из быстрого приготовления. А тут геморой - завтрак ей сделай. обед... Хотя может я и правда зря беспокоюсь и все будет хорошо. Ко мне мама приезжала два раза и это было очень здорово. Она мне очень помогала и весело вместе было. Но свекровь очень тяжелый человек старой закалки и с дурацкими принципами. Ее навязчивых советов я не вынесу:073:

Юля, а раньше вы вместе жили? Может она наоборот будет активно помогать, все таки с тремя детками тяжеловато. Она же вырастила твоего чудного и заботливого мужа, значит и в ней есть такие же качества:)
Я тоже не привыкла жить с родителями, считай с 17 лет живу сама, но когда приезжала свекровь, то онв вела себя хорошо:), никуда не лезла, ничего не указывала, советов не давала, еду готовила, в общем я даже отдохнула. Но я все равно иногда раздражалась, даже причину мне трудно сформулировать.... Единственное, что меня в ней очень сильно раздражает:wife:, так это то, что она вечно мужа моего жалеет без повода - как ты устал наверное на работе, лучше отдохни лишний раз, зачем тебе вторая работа, ты же так устанешь и т.п. и т.д. Мне вот кажется, что как раз мама должна поддерживать в своем ребенке стремление обеспечить семью и ради нее расшибиться в лепешку, а не учить себя жалеть. В конеце концов для этого я есть! Фу, высказалась:019:

Денис тоже разговаривать в основном одним,максимум двумя слогами из всего слова. Только он еще этот слог повторяет, курица у него например "ку-куу" А целыми словами разговаривать не желает, так же как и новые произносить. Сегодня просит на качеле покачаться на прогулке, прошу " скажи, мама, посади меня", ни в какую, только "МАма!" и по качеле стучит, после непродолжительных уговоров подошел и в щеки меня расцеловал. Знает подход, поросенок!:065:

А еще у нас впервые в жизни аллергия на щеках и, пардон, попке - видимо на пиковит.

Мashick
22.02.2009, 02:26
я наверное не такой специалист как Инна и Наташа, но у меня довольно долго говорил одним слогом, были уже предложения, как у Инниного Максима из одного слога все слова. я понимала, и все- больше никто.
и у нас было наоборот- не он повоторял то ,что я говорю, а я.
то есть он например скажет "пу па по" (пульт упал на пол) а я следом "пульт упал на пол" ну и так буквально все. и вот он у меня говорит.....

Ulitochka
22.02.2009, 03:45
Юля-Улиточка, не волнуйся заранее, может от свекрови будет больше помощи, чем ненужных советов. Я в прошлом году тоже очень переживала, что же со свекровью делать, оказалось всё не так страшно: с ребёнком гуляла и играла, мужу блины пекла, сама не завтракала (так привыкла), на обед доедала ребёнкин суп, переодически уежала гулять, то по магазинам, то по достопримечательностям, короче время пролетело незаметно для меня:)

На концерт ходила с подругой.
.........................

Моя даже блины печь не умеет:065: Она печет какие-т ожирные толстые лепешки вместо них, муж такие не есть. Ему мои тоненькие и прозрачные подавай:019:
Погулять ее по магазинам отправить не удасться, тут общественного транспорта нет, английского она вообще не знает, так что одна она никуда не выйдет. Если только вокруг дома с ребенком погулять, что уже хорошо. У меня будет хоть немного времени на свои дела. Юль, письмо от тебя пришло, но что внутри еще не смотрела.:))

Думаю, ты еще приятно удивишься, как здорово, что есть человек, который всегда будет на подхвате. Конечно, сначала будет некий дискомфорт, но потом будет жалко, что помощница уезжает!;)
Я, честно говоря, тяжело переношу даже приезд мамы, но проходит день-два, и я уже думаю, как я без нее до этого обходилась.:))

Ну главное что дошло, значит и фотка на месте:))
Плюсов много конечно в приезде свекрови - я смогу хоть душ приянть спокойно и что-то приготовить поесть пока она за мелкими присмотрит, и за Мишей в школу смотаться, не таща за собой двух малышей.

Просто у нее такие понятия странные - например стирать в стиралке - отстой, надо замачивать и кипятить, культурные девушки по кафе не ходят...ну и этот список можно продолжать бесконечно:010:

Юля, а раньше вы вместе жили? Может она наоборот будет активно помогать, все таки с тремя детками тяжеловато. Она же вырастила твоего чудного и заботливого мужа, значит и в ней есть такие же качества:)
Я тоже не привыкла жить с родителями, считай с 17 лет живу сама, но когда приезжала свекровь, то онв вела себя хорошо:), никуда не лезла, ничего не указывала, советов не давала, еду готовила, в общем я даже отдохнула. Но я все равно иногда раздражалась, даже причину мне трудно сформулировать.... Единственное, что меня в ней очень сильно раздражает:wife:, так это то, что она вечно мужа моего жалеет без повода - как ты устал наверное на работе, лучше отдохни лишний раз, зачем тебе вторая работа, ты же так устанешь и т.п. и т.д. Мне вот кажется, что как раз мама должна поддерживать в своем ребенке стремление обеспечить семью и ради нее расшибиться в лепешку, а не учить себя жалеть. В конеце концов для этого я есть! Фу, высказалась:019:

Мы никогда не жили с родственниками. Как только начали встречаться сразу сняли квартиру в которой и жили до отъезда в Америку.
Жили 3 недели у свекрови когда три года назад в Питер приезжали погостить. Переругались как собаки. Но там еще сестрица мужа, старая дева, масла в огонь подливала.
Свекровь то сама по себе нормальная и адекватная, с ней не смотря на ее странности можно договориться, но вот сестра- ужас. Я думала за три недели там повешусь.
В этот раз когда приехали в Питер жили у моей мамы. Лучше уж всем тесниться в двушке, но жить эти три недели спокойно и весело, чем в трешке как в дурдоме.

Amee
22.02.2009, 04:01
ТЕПЛАЯ, КАК СОЛНЫШКО В ИЮНЕ,
http://s41.radikal.ru/i093/0902/4e/2cc7a0e968ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяемся! :flower:

Джованина
22.02.2009, 09:47
У нас опять диатез небольшой на ногах появился:(
Алин,ты вроде писала ,что это после ротавируса может:005:
Даша, да.Диатез бывает следствием расстройства ЖКТ. Нужно восстановить -сходи к врачу своему -она тебе посоветует оптимальный вариант..я бы пробиотики подавала, но вдруг этого мало?
Я вчера выезжала в город ненадолго -папа погулял с детьми пару часов -навалял их в снегу -сегодня все в лежку..простужены.:(

Джованина
22.02.2009, 09:49
Надя, на витамины аллергия очень часто бывает!

Я тоже как Машик -проговариваю полностью слово и предложение, когда Ефим не четко говорит..он старается повторить правильно.

mrs.Orange
22.02.2009, 12:06
Поздравляем Ксюшу и маму Аню с Днем Рождения!!!

InnaGrik
22.02.2009, 12:08
я наверное не такой специалист как Инна и Наташа, но у меня довольно долго говорил одним слогом, были уже предложения, как у Инниного Максима из одного слога все слова. я понимала, и все- больше никто.
и у нас было наоборот- не он повоторял то ,что я говорю, а я.
то есть он например скажет "пу па по" (пульт упал на пол) а я следом "пульт упал на пол" ну и так буквально все. и вот он у меня говорит.....
Да я тоже повторяю все правильно за ним, проговариваю все как попугай. Понимаю, что заговорит нормально когда-нибудь, так как динамика есть постоянно, ноч то-то мы надолго на этой однослоговой стадии зациклились :(

InnaGrik
22.02.2009, 12:08

УРА-УРА-УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИМЕРНУЮ ДЕВОЧКУ И ОБРАЗЦОВУЮ МАМУ!!!!!

Джованина
22.02.2009, 12:11
Наши поздравления Ксюше и мамочке с Днем Рождения!
http://i055.radikal.ru/0902/36/2581eca70574.jpg (http://www.radikal.ru)

Ромашка~
22.02.2009, 12:31
Алина, пусть детки скорее поправляются!!! А папа тоже слег?
У меня Макс тоже стал много слов повторять, но все слоговые, в основном первый слог. Только и слышно - ПА, ГА, КА и т.п. Глаголы, почему-то, вообще не хочет говорить, их обозначает разными звуками. С папой у него лучше прогресс идет, каждый раз из ванной выходят с парочкой новых слов. Значит, я такая непутевая!

Ромашка~
22.02.2009, 12:32
Ксюшу с мамочкой Аней с Днем рождения!!!!!
http://i041.radikal.ru/0902/4c/dda8ba2db944.jpg (http://www.radikal.ru)

galchonock
22.02.2009, 12:47
http://s48.radikal.ru/i122/0902/41/5168866dfafc.gif

Tinky
22.02.2009, 13:21
Мою маленькую тезку Ксюшеньку и ее маму Аню поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Просто у нее такие понятия странные - например стирать в стиралке - отстой, надо замачивать и кипятить, культурные девушки по кафе не ходят...:010::010::010: да... весело вам будет :)

Девочки, у меня есть вопрос не по детской теме, можно?:) Мне очень ОЧЕНЬ надо найти одну девушку, у нас квартирная сделка срывается без нее, ей принадлежит часть квартиры. По тому адресу, который есть у нас, она давно не живет, куда переехала, никто не знает. Мне нужна адресно-тел.база, хотя бы относительно свежая. Помнится, раньше их на всех углах продавали, может у кого-то завалялась?? Или у знакомых? Получить бы о ней хоть какую-то информацию... может новый адрес найдется или мобильника номер...
Найти ее надо очень быстро, буквально в течение нескольких дней. Иначе все, пролетаем.
В общем, прошу помощи :) если у кого-то есть база, по которой можно попробовать поискать, напишите в личку, пожалуйста :)

Nastena
22.02.2009, 14:01
Мы тоже поздравляем Ксюшеньку и её маму Аню с днем рождения!!! :support::support:
Растите здоровенькие !!! :080::080:

Дюшеска
22.02.2009, 14:13
Маленькую Дюймовочку Ксюшеньку и мамочку Анюту с Днём Рождения!!!!!!
Пусть Ксюня и дальше будет такой же умницей и быстрее наверстает сверстников в росте и весе ,и будет помошницей маме во всём !!!

Verchik
22.02.2009, 14:47
Ксюшеньку и маму Аню поздравляем с Днём Рождения! Желаем счастья и здоровья!:flower::flower:

dainty
22.02.2009, 15:51
Ура!!! Ксюше два годика!
принимай наши поздравления!
http://s51.radikal.ru/i133/0902/86/5756badd2a0d.jpg

freya
22.02.2009, 15:54
Ура!!! Ксюше два годика!
принимай наши поздравления!
http://s51.radikal.ru/i133/0902/86/5756badd2a0d.jpg
И мы поздравляем!!!!!!!!!

dainty
22.02.2009, 16:25
девочки, у меня дети уже третий день практически ничего не едят. ложку-две впихиваю и все. У Димы в четверг была небольшая температура. Постоянно ложатся на пол!
Пою витаминами, чаями всякими, отварами. Что это? опять грипп какой-то?

МамаХулиганчика
22.02.2009, 17:23

Спасибо Алина за поддержку. Может и правда я зря себя заранее на негатив настраиваю.

:support:ЗАТО МУЖ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ:support:
Поверь мне:love:Это НАМНОГО ВАЖНЕЕ:flower:

МамаХулиганчика
22.02.2009, 19:02
Ксюшеньку и маму Аню поздравляем с Днём Рождения! Желаем счастья и здоровья!:flower::flower:
:support:Анечка,присоединяемся!!!!!:support:

Иллюзия Свободы
22.02.2009, 19:06
поздравляю Дуняшу С прошедшим Днем Рождения!!!!!!

Поздравляю сегоднешнею именниницу Ксюшеньку с 2 летием.

Джованина
22.02.2009, 19:31
Алина, пусть детки скорее поправляются!!! А папа тоже слег?

Нет, папа огурцом. Он в снегу не валялся..:))

девочки, у меня дети уже третий день практически ничего не едят. ложку-две впихиваю и все. У Димы в четверг была небольшая температура. Постоянно ложатся на пол!
Пою витаминами, чаями всякими, отварами. Что это? опять грипп какой-то? Бедные малыши:( явно им нехорошо..у них наверное тошнота и голова кружится,если на пол ложаться..отравились чем-нибудь?? поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:

Ulitochka
22.02.2009, 22:11
Даша, да.Диатез бывает следствием расстройства ЖКТ. Нужно восстановить -сходи к врачу своему -она тебе посоветует оптимальный вариант..я бы пробиотики подавала, но вдруг этого мало?
Я вчера выезжала в город ненадолго -папа погулял с детьми пару часов -навалял их в снегу -сегодня все в лежку..простужены.:(
Алина сочувствую деткам. Пусть скорее выздоравливают!
Пою витаминами, чаями всякими, отварами. Что это? опять грипп какой-то?
А они на пол ложатся потому что у них слабость? Выздоравливайте!!!
А вообще у нас Саша уже второй день ничего кроме печенья есть не хочет.

:support:ЗАТО МУЖ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ:support:
Поверь мне:love:Это НАМНОГО ВАЖНЕЕ:flower:
Оль, это правда:)

Ulitochka
22.02.2009, 22:12
Поздравляю с днем рождения Ксюшеньку и маму Аню!!!

Дюшеска
22.02.2009, 23:24
[quote=Джованина;22101527]Даша, да.Диатез бывает следствием расстройства ЖКТ. Нужно восстановить -сходи к врачу своему -она тебе посоветует оптимальный вариант..я бы пробиотики подавала, но вдруг этого мало?
quote]
Спасибо Алин ,наверное придётся....:(.....пусть детки поправляются быстрее!!!

dainty
23.02.2009, 00:49
Нет, папа огурцом. Он в снегу не валялся..:))

Бедные малыши:( явно им нехорошо..у них наверное тошнота и голова кружится,если на пол ложаться..отравились чем-нибудь?? поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:
И вам поправляться! так тяжело, когда дети болеют! хотя, в кои-то веки в нашем доме есть место тихим играм!

Миша играл сегодня кубики и грустно так говорит: де зееньки? нету зееньки. сини тут, къясни тут, а зееньки нет. никак делать ту-ту!

А они на пол ложатся потому что у них слабость? Выздоравливайте!!!
А вообще у нас Саша уже второй день ничего кроме печенья есть не хочет.

Слабость, видимо! на отравление не похоже. Дима на тошноту и понос не жаловался.
Что-то я так устала всех лечить! Не дом, а лазарет. То один, то другой... С января никак в бассейн выбраться не можем!:(

Мashick
23.02.2009, 01:09
не успела!
ну да ничего.
Поздравляю Ксюшу с днем рождения! Желаю расти большой и здоровенькой :))
стишок в работе....

Zimorodok
23.02.2009, 01:54
И мы поздравляем нашу невесту Ксюшу с двухлетием! И маму Аню, конечно, тоже!:support::flower::support::flower:

Nastena
23.02.2009, 02:04
Всем болеющим деткам наши кулачки!!! Поправляйтесь скорее!!

Мashick
23.02.2009, 02:48
http://s59.radikal.ru/i165/0902/5b/bbff40faea02.jpg (http://www.radikal.ru)

СНЕГ КРУЖИТСЯ ЗА ОКНОМ
В ЭТОТ ВЕЧЕР ВОСКРЕСЕНЬЯ,
МЫ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ
ВСТРЕТИМ КСЮШИН ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Ulitochka
23.02.2009, 02:55
Блин, это зима. Весной станет полегче.
Я уже даже внимания не обращаю на постоянный Сашин насморк, к весне пройдет.

Головокружение
23.02.2009, 09:34

Она же самостоятельная дееспособная женщина, в случае чего, завтрак сама себе прекрасно приготовит;). А вот для детей приезд бабушки - момент несомненно положительный. Вы наглядно демонстрируете им ценность семейных традиций и крепких связей. Любая свекровь - это МАМА мужа. Дорогие мамочки мальчиков, только не бейте меня, но вы тоже будете свекровями!!! Наши детишки подрастают и прекрасно запоминают, как мы относимся к родителям, и велика вероятность, что через 20-30-40-50 лет уже к нам будут относится также:ded:...

Ulitochka
23.02.2009, 10:51
ну мы то конечно будем идеальными свекровями:017::)):046::046:

mrs.Orange
23.02.2009, 11:09
Наши детишки подрастают и прекрасно запоминают, как мы относимся к родителям, и велика вероятность, что через 20-30-40-50 лет уже к нам будут относится также:ded:...

Совершенно согласна. Сужу по себе..

Ulitochka
23.02.2009, 11:37
Сейчас нашла старую фотку - это Мише 2, 5 года
по-моему копия Саша, как думаете?
http://www.ulitochka.com/images/stories/18744616_1203838376_14.jpg

У нас кстати сегодня семейный юбилей - ровно 5 лет назад 23 февраля Леша приехал в Америку, а через пару месяцев и мы с Мишей последовали за ним.

МамаХулиганчика
23.02.2009, 12:25

У нас кстати сегодня семейный юбилей - ровно 5 лет назад 23 февраля Леша приехал в Америку, а через пару месяцев и мы с Мишей последовали за ним.
:love::love::love:очень похож:love::love::love:
Юльчик,поздравляем вас с маленьким юбилеем!!!!!!:flower:

Джованина
23.02.2009, 12:46
Миша похож на Сашу, но немножко другой :)

Tinky
23.02.2009, 13:16
сходство конечно есть, но по-моему, совсем не копия )) носик совсем другой, и щечки у Сашки покруглее будут:love:
А с юбилеем поздравляю!:flower:

Nastena
23.02.2009, 13:22

Миша и Саша очень похожи!!!
поздравляем вас! :)

Джованина
23.02.2009, 13:53
Поздравляю наших юных мужчин, будущих защитников Отечества!!:)):)):)) А так же Андрея :flower:, вдруг заглянет в топ:))
Всем хорошего настроения!!У нас солнышко светит:))

Zimorodok
23.02.2009, 14:49
И я поздравляю наших мальчиков с праздником! Желаю им, чтоб умение защищать Родину им никогда не пригодилось на практике!!!

Zimorodok
23.02.2009, 14:51
Юля, Миша какой хорошенький. Похож на Сашу, но не совсем копия. Каждый хорош по-своему.:)

Verchik
23.02.2009, 16:33
Присоединяюсь к поздравлениям наших маленьких и больших мужчин!

Юля, Саша очень похож на Мишу, но в то же время довольно заметно отличается:).
Поздравляю с юбилеем!:flower:

Nastena
23.02.2009, 17:13
Поздравляю наших юных мужчин, будущих защитников Отечества!!:)):)):)) А так же Андрея :flower:, вдруг заглянет в топ:))
я тоже присоединяюсь к поздравляениям!!!!:080::080::080:

Lissik
23.02.2009, 19:52
ПОЗДРАВЛЯЮ Дунечку и Ксюшу
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower:
здоровья и много-много счастья!!!

Lissik
23.02.2009, 19:58
Юля, похож Миша на Сашулю...
поздравляю с юбилейчиком!!!

Lissik
23.02.2009, 19:59
а я вспоминаю, когда я парилась с Ушиным весом, то подгузник весил вроде бы 32 грамма!!! у меня весы были электронные детские!

Головокружение
23.02.2009, 20:14
Денис тоже разговаривать в основном одним,максимум двумя слогами из всего слова. Только он еще этот слог повторяет, курица у него например "ку-куу" А целыми словами разговаривать не желает, так же как и новые произносить. Сегодня просит на качеле покачаться на прогулке, прошу " скажи, мама, посади меня", ни в какую, только "МАма!" и по качеле стучит, после непродолжительных уговоров подошел и в щеки меня расцеловал. Знает подход, поросенок!:065:

Какая прелесть!:)) Умный мальчик подрастает, знает, как получить от женщины желаемое :065:...

InnaGrik
23.02.2009, 22:18
Я зашла попрощаться. Завтра уже госпитализируемся по-настоящему. Когда буду знать дату операции, напишу.

Желаю всем весело отпраздновать общий день рождения!!!!

Verchik
23.02.2009, 22:27
Инна, удачи вам! Мы будем вас поддерживать морально.

Tinky
23.02.2009, 23:00
Инна, @@@@@@@@! Я уверена, что все будет хорошо!

dainty
23.02.2009, 23:02
Я зашла попрощаться. Завтра уже госпитализируемся по-настоящему. Когда буду знать дату операции, напишу.

Желаю всем весело отпраздновать общий день рождения!!!!Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:065::065::065:
Я сегодня сделала гадость и сердцу радость:073:
Одна фифа повадилась слать моему мужу на телефон смски нежного содержания. Я сегодня укладывала Мишулю и телефон мужа запиликал. Смотрю, смска от нее: Поздравляю, обнимаю, целую и т.п. А я ей в ответ накатала от его имени, чтобы она не писала сюда больше:wife: ( ну очень нежно и корректно получилось:073:) Хожу довольная, как слон :)

Ulitochka
23.02.2009, 23:03

Инна, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за комментарии к фотографии, я Саше ее показала и спросила кто это , он уверенно сказал - Саша:))

dainty
23.02.2009, 23:05
Инна, держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за комментарии к фотографии, я Саше ее показала и спросила кто это , он уверенно сказал - Саша:))
:) И правда, очень похожи! :)

Мashick
23.02.2009, 23:35
Инна, удачи!

Джованина
23.02.2009, 23:38
Инна, мы за вас поболеем.Все будет хорошо!!
Маша, рассмешила. Сама недавно развлекалась подобным образом!

mrs.Orange
24.02.2009, 00:19
Инна, пусть все пройдет благополучно!!!

Дюшеска
24.02.2009, 00:27
Удачи!

Одна фифа повадилась слать моему мужу на телефон смски нежного содержания. Я сегодня укладывала Мишулю и телефон мужа запиликал. Смотрю, смска от нее: Поздравляю, обнимаю, целую и т.п. А я ей в ответ накатала от его имени, чтобы она не писала сюда больше:wife: ( ну очень нежно и корректно получилось:073:) Хожу довольная, как слон :)
:046::046::046::046:Ух Маша какая ты коварная:))

Инна весь топ с Вами!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Zimorodok
24.02.2009, 01:16
Инна, много-много кулачков вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manta
24.02.2009, 11:11
Девочки, устала от отмечаний сил нет:010: Как вы столько народу спокойно принимали? У нас в воскресенье без нас было 8 взрослых и двое детей, а вчера было 5 взрослых, но я вполне ощутимл утомилась. Хотя мы по ксюшиной особой просьбе ещё половину субботы пекли вместе с ней пироги и "пиажочки":001:
Спасибо всем большое за поздравления! Нам обеим было ОЧЕНЬ приятно:love:
Инна, желаю вам, чтобы все прошло хорошо!!! Пусть все забудется как страшный сон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тебе!!!

Manta
24.02.2009, 11:14
Удачи!

Маша, рассмешила. Сама недавно развлекалась подобным образом!

Девочки, у меня просто слов нет:015: Что за тетки пошли??? Они что все совсем того...? Меня ещё машикина фифа шокировала, но я подумала, что иногда должны встречаться больные люди среди здоровых, а тут оказывается, она не одна такая?:010: Сейчас у молодого поколения мозги совсем что ли ссохлись - им-то какой хотя бы смысл влезать в чужую семью?:001: я уже молчу про этическую сторону этого вопроса, это ж как надо себя не уважать?

Ромашка~
24.02.2009, 11:15
Инна, удачи вам!!!!!!!!!!!!!! Мы будем очень за вас перживать!!!!
И всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!

Юля, поздравляю с юбилеем прибытия в Америку. Я думала, вы там дольше живете.
Братишки похожи, конечно, но я бы не перепутала их :))

И мальчишек наших с прошедшим 23 февраля. У нас папа на праздники уехал в командировку, мы вдвоем с Максом куковали, так не было желания даже в интернет заходить...

Про СМСки вы меня убили! Это вашим мужьям другие дамы пишут???:010: Ужас какой! Я б не знаю, что мужу сделала:wife:

Ромашка~
24.02.2009, 11:18
Девочки, устала от отмечаний сил нет:010: Как вы столько народу спокойно принимали? У нас в воскресенье без нас было 8 взрослых и двое детей, а вчера было 5 взрослых, но я вполне ощутимл утомилась
Это потому что два дня подряд! У меня в прошлом году тоже так было - кошмар! Больше такого не повторю.

Manta
24.02.2009, 11:20
Юля-Улиточка, поздравляю вас с юбилейчиком! Я как раз думала, что вы там меньше живете, а так срок меня убил - мы с мужем чуть дольше знакомы, чем вы там живете:flower:

Про СМСки вы меня убили! Это вашим мужьям другие дамы пишут???:010: Ужас какой! Я б не знаю, что мужу сделала:wife:
Вот я тоже в шоке:) я даже вчера мужа попрессовала на тему, как бы он отнесся, если бы увидел у меня в телефоне сомнительную смску:008:
когда объяснила суть прблемы, он сказал, что ни один нормальный мужик не станет связываться с теткой, которая так себя ведет, поэтому нормальные женщины, которые дружат с головой такие номера выкидывать не будут.

Manta
24.02.2009, 11:21
Это потому что два дня подряд! У меня в прошлом году тоже так было - кошмар! Больше такого не повторю.

Да, наверно, ты права, в прошлом году все было в один день и было проще:008: правда, детей совсем не было, да ещё некоторые болели, поэтому отдельно приехали в другие дни.

dainty
24.02.2009, 11:22
Да, я коварная:073:

Я не заморачиваюсь особо по поводу этой девушки, тк там ничего серьезного нет. Но, достало уже:wife:

dainty
24.02.2009, 11:23
Девочки, устала от отмечаний сил нет:010:
теперь есть целый год на восстановление сил:073:

Ромашка~
24.02.2009, 11:24
[B]
Вот я тоже в шоке:) я даже вчера мужа попрессовала на тему, как бы он отнесся, если бы увидел у меня в телефоне сомнительную смску:008:
когда объяснила суть прблемы, он сказал, что ни один нормальный мужик не станет связываться с теткой, которая так себя ведет, поэтому нормальные женщины, которые дружат с головой такие номера выкидывать не будут.

Я просто знаю, какие приставучие дамы бывают!:015: Тут надо мужа тренировать, чтобы не поддавался. Реально вешаются на шею и не отлипают.:ded:

dainty
24.02.2009, 11:27
Я просто знаю, какие приставучие дамы бывают!:015: Тут надо мужа тренировать, чтобы не поддавался. Реально вешаются на шею и не отлипают.:ded:
Настя, а как ты тренируешь?:073:

марина86
24.02.2009, 11:45
Поздравляем Дунечку с днём рождения!!!:flower::flower::flower:

Присоединяемся ко всем поздравлениям.

Мне кажется похож,Только у саши личико более округлое.
Поздравляем с убилеем!!

Инна наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Всем болеющим поправляться скорее!!

Zimorodok
24.02.2009, 11:51
Девчата, вот гляньте, что я на 23 февраля сваяла, начитавшись форума:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22170911&postcount=312

Tinky
24.02.2009, 11:53
:010::010::010: вот это ДА :)):)) ну какой была реакция мужчин?:)

марина86
24.02.2009, 11:53
Девочки, устала от отмечаний сил нет:010: Как вы столько народу спокойно принимали? У нас в воскресенье без нас было 8 взрослых и двое детей, а вчера было 5 взрослых, но я вполне ощутимл утомилась

у нас в субботу намечается 20 человек. Мне даже представать страшно:010:.Муж хотел в два дня сделать,но я сказала что на второй день он сам готовить и убирать будет и он сразу согласился на один день .

Девочки, у меня просто слов нет:015: Что за тетки пошли??? Они что все совсем того...? Меня ещё машикина фифа шокировала, но я подумала, что иногда должны встречаться больные люди среди здоровых, а тут оказывается, она не одна такая?:010: Сейчас у молодого поколения мозги совсем что ли ссохлись - им-то какой хотя бы смысл влезать в чужую семью?:001: я уже молчу про этическую сторону этого вопроса, это ж как надо себя не уважать?

Сама не понимаю ,что за кайф эти деушки получают,пристовая к мужику которому она безразлична.Где же женская горрдость :009:.

Zimorodok
24.02.2009, 11:55
:010::010::010: вот это ДА :)):)) ну какой была реакция мужчин?:)
Мужчины были довольны и счастливы:))

mrs.Orange
24.02.2009, 11:59

Таня, это сильно.:0005::0005:

Manta
24.02.2009, 12:14
теперь есть целый год на восстановление сил:073:

какое там целый год! мне, может, потому и тяжко, что сегодня у нас годовщина венчания, а завтра мой день рождения:010::010::010:

сейчас вот очередной раз уморилась, убирая после вчерашнего квартиру перед сегодняшними гостями - ксюшиными друзьями по площадке, которые придут после дневного сна к нам поиграть в честь её дня рождения. Сейчас погуляем, а потом, пока она спит, ещё надо будет что-то интересное для них приготовить:001:
А в течение недели ожидается ещё приезд двух заболевших подруг с детьми... Мне кажется, даже киса сама уже подустала:008:

Ромашка~
24.02.2009, 12:26
какое там целый год! мне, может, потому и тяжко, что сегодня у нас годовщина венчания, а завтра мой день рождения:010::010::010:

сейчас вот очередной раз уморилась, убирая после вчерашнего квартиру перед сегодняшними гостями - ксюшиными друзьями по площадке, которые придут после дневного сна к нам поиграть в честь её дня рождения. Сейчас погуляем, а потом, пока она спит, ещё надо будет что-то интересное для них приготовить:001:
А в течение недели ожидается ещё приезд двух заболевших подруг с детьми... Мне кажется, даже киса сама уже подустала:008:

Третий день подряд!:010:
Ксюш, ты что, всех-всех-всех приглашаешь??? У меня так никогда не получается, приглашаю только избранных, иначе никаких ни сил, ни денег не хватит.:065:

Ромашка~
24.02.2009, 12:27
Таня, отличная грудь получилась! Молодец! Я пока на нее не созрела, хотя давно собираюсь.

dainty
24.02.2009, 12:40
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22170911&postcount=312:)):)):))
а как дети отреагировали?

Zimorodok
24.02.2009, 13:31
:)):)):))
а как дети отреагировали?
Это было только для взрослых мальчиков:ded::))