Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
Вертихвостики
16.12.2008, 14:32
Что-то на фоне пересчета зубов заглянула в рот Полине. У нас 20! То есть минимум до 5 лет мы отстрелялись :)
Впрочем как раз сейчас у Антона лезут шестерки, я это обнаружила совершенно случайно. Его это абсолютно не беспокоит.
Svetlanishna
16.12.2008, 15:02
Спасибо Маша за ответ. Света за ссылку спасибо, но я опоздала. Мне тоже шпунтики понравились..
Алина, а почему опоздала??
Вот же пишет организатор: принимаю заказы на второй выкуп!!!!! заказы принимаю до вторника до 22:00
Я тоже только вчера вечером заказала. Присоединяйтесь!
Всем привет! Ой, сколько написали!
Вы тут подарки обсуждаете? Мне еще надо на елки подарки купить, вообще в замешательстве!
Зато купила новогодний костюмчик для Максика - рыжую собачку. Ну, не люблю я этих зверят, но Максу вроде понравился. В итоге, из шести человек - уже 2 собачки :))
Мы, конечно, не болтуны, но несколько слов говорим. Может кто догадается, что такое КАЛЯПКА? )))
И зуб у нас тоже 17-й вылез...
Ромашка, поздравляю с покупкой и с зубиком! :flower:
А каляпка - коляска?:))
Что-то на фоне пересчета зубов заглянула в рот Полине. У нас 20! То есть минимум до 5 лет мы отстрелялись :)
Впрочем как раз сейчас у Антона лезут шестерки, я это обнаружила совершенно случайно. Его это абсолютно не беспокоит.
И вас поздравляю с новыми зубиками:flower:
Девочки, вот закупка, сегодня до 22-х нужно сделать выбор)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=892363
Света, спасибо, но буду ждать следующую, не успею собраться с мыслями и деньгами:(.
Девочки, кому интересно будет, сообщу про закупку.
Люда, ты в эту впишешься или в следующую? Просто нам было бы удобнее вдвоём, за товаром можно кому-то одному поехать;)
Вот, нашла фото той железной дороги (http://www.elephant.ru/index.php?item=2223), которая мне понравилась в берадо
Вау, Паровозик Томас!!!! Ярослав обожал этот мультик... Маша, сколько в Берадо стоит такая дорога?
Всем привет! Ой, сколько написали!
Вы тут подарки обсуждаете? Мне еще надо на елки подарки купить, вообще в замешательстве!
Зато купила новогодний костюмчик для Максика - рыжую собачку. Ну, не люблю я этих зверят, но Максу вроде понравился. В итоге, из шести человек - уже 2 собачки :))
Мы, конечно, не болтуны, но несколько слов говорим. Может кто догадается, что такое КАЛЯПКА? )))
И зуб у нас тоже 17-й вылез...
Настя, вы на ёлку пойдёте:)? Каляпка -это , наверное, тряпка.
Настя, у меня к тебе вопрос, как к специалисту по Алеране:)). Насколько важно и принципиально держать её 3 минуты на голове, перед тем как смыть?
20!!!!Ого! Поздравляем!!!
У нас клыки уже второй месяц в напухшем виде, а вылезать не хотят...
Оля-Мама Тёмика, во многих закупках организаторы отправляют заказанный товар почтой в другие города и регионы, так что ты и сейчас может в закупках поучаствовать, только один минус, ждать долго и деньги в предоплату вбивать.
а я покупала винтика и шпунтика :))
часто бывают в остатках.
Я уже два раза закупала игрухи там
Понравились все. Еще хочу
Правда в этот раз из 4-х игрух 3-и на вырост оказались :)), сложные еще.
Маша, Оксана, а что именно вы там покупали? на какие игрушки лучше внимание обратить?
(Начну готовиться потихоньку:)))
Просто Деловая
16.12.2008, 15:29
Настя, вы на ёлку пойдёте:)? Каляпка -это , наверное, тряпка.
Настя, у меня к тебе вопрос, как к специалисту по Алеране:)). Насколько важно и принципиально держать её 3 минуты на голове, перед тем как смыть?
Ты про шампунь спрашиваешь?
Просто Деловая
16.12.2008, 15:39
Ага, про шампунь
ты знаешь эффект от шампуня вообще не заметила.т.к. мне кажется он чисто для поддержания эффекта а вот бальзам и маска даже очень ничего эффект есть. Так что 3 мин. мне кажется погоды не сделают
МамаХулиганчика
16.12.2008, 15:52
:fifa:Девочки,моя эпопея продолжается:fifa:
Получила два письма:001:
1.из Верховного Суда-на 26 декабря заседание назначено:001:
2.из Мирового суда:001:-24 декабря-вызывают в качестве:010:нарушителя:010:Это я,живя у себя дома,никого не трогая,не получая никаких денег,еще и нарушитель:010:
Прикиньте:010:Это когда этот ......:wife:БМ:wife:приезжал и пытался Тему увезти я ему морду(извините,мягче не могу:love:)расцарапала,написал на меня бумагу,я ходила на него встречную и объяснительную писала:008:,прошел ровно месяц,меня вызывают:091:
Девочки,ну как мне заниматься ребенком,быть спокойной и приветиливой:065::065::065:
МамаХулиганчика
16.12.2008, 15:54
Оля-Мама Тёмика, во многих закупках организаторы отправляют заказанный товар почтой в другие города и регионы, так что ты и сейчас может в закупках поучаствовать, только один минус, ждать долго и деньги в предоплату вбивать.
:065::065:Нда,мне сейчас не до закупок и не до подаркофффффффффффф:065::065:
mrs.Orange
16.12.2008, 16:21
Аня если не привлекают значит и не нужна она вам.А ам нужна ой как нужна только вот ставить не куда блин:)
Они же маленькие бывают, купите небольшую.:)
mrs.Orange
16.12.2008, 16:23
Везет же некоторым!:) Поздравляю!
:065::065:Нда,мне сейчас не до закупок и не до подаркофффффффффффф:065::065:
Ольга, держись!
Просто Деловая
16.12.2008, 17:03
Они же маленькие бывают, купите небольшую.:)
не, в маленькую он не будет играть
ишь какой максималист!!!!!!!!!!!!! :))
Оля, по поводу ситуевины- нет слов.
Просто Деловая
16.12.2008, 17:05
ишь какой максималист!!!!!!!!!!!!! :))
Оля, по поводу ситуевины- нет слов.
ага не то слово
Ольга, держись.... все рано или поздно наладится!!!!
а я Уше на НГ подарю большуюююю ЖД скорее всего, а так я его балую часто... весь дом в игрушках!!!! особенно любим МАСИНКИ)))))) и паровозик))
у меня уже дома , как на работе............ сплошные игрушки)))
Маша, Оксана, а что именно вы там покупали? на какие игрушки лучше внимание обратить?
(Начну готовиться потихоньку:)))
давно уже куплены
лабиринт
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/YT2012-1.jpg
трещетка
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/9317-.jpg
и попрыгунчик
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/9316-1.jpg
пазл есть, только с животными, очень любит
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/1089-1.jpg
и рыбалку обожал, пока удочка не потерялась :( где то на даче завалялась :(
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/8463-.jpg
из новых:
такая головоломка, сложная еще
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/m-5121.jpg
тоже сложновата, хотя когда заказывала думала простая
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/YT5124C-1.jpg
тоже пока сложно, т.к. я думала, что там принцип пазла, а тут надо просто эту одежку приложить чтобы дырочки совпали и пришнуровать
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/1082a-.jpg
вот эта нравится
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/YT2009-1.jpg
хочу к ней еще вот эти бусины, у них палочка есть для нанизывания, а то у нашей игрухи обычные шнурки и не все бусины наденешь
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/2007a.jpg
а ты что на работе- игрушки продаешь?
я бы решила, что это коляска )))
Что-то на фоне пересчета зубов заглянула в рот Полине. У нас 20! То есть минимум до 5 лет мы отстрелялись :):017: поздравляю и завидую белой завистью. У нас всего 12, и я помню, как лез каждый зуб. Потому что растут очень тяжело, медленно и доставляют ребенку массу неприятных ощущений
:fifa:Девочки,моя эпопея продолжается...Оля, держись! А этот урод обязательно свое получит, можешь не сомневаться. За все твои потрепанные нервы
Ольга, держись.... все рано или поздно наладится!!!!
+10000
и когда же этот тип отстанет
МамаХулиганчика
16.12.2008, 17:26
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2212469_120233873:019:
Мы в Винтике и шпунтике покупали- в остатках, в закупке я не участвовала.
покупала мишек пазлы ,засылала мужа купить на магнитах- чтобы одевать, а он купил не то- из частей мишек составлять. Играет.
еще покупал часы- пазл. у меня собирает даже цифры на свои места- там подложка такая же как фигурка по цвету. только у 6 и 9 цвета очень похожи, ну и цифры понято тоже, когда их вынешь- путает :))
и еще покупали лабиринт зверей домашних, иногда играет. бусины хотела тоже, но когда Вася ехал, их у нее уже не было.
еще купил стаканчики- когда шарик кладешь, стаканчики наклоняются и шарик падает в следующий. интересно, играем периодически.
Девчонки, про нравящиеся игрушки могу сказать, что у нас на ура идут паззлы. Я б даже сказала, на УРА! :) Раньше покупала вот такие, деревянные. Нашла кошку-мышку, черепаху и дятла. Но их непросто найти, и я почти все скупила. По-моему, они классные. Ника удивительно быстро их освоила, через несколько дней собирала абсолютно самостоятельно и практически с закрытыми глазами. И все равно они долго оставались одной из любимых игрушек. А вчера подумала, что надо бы еще что-то купить, посложнее. Купила вот таких собачек. Обычные, картонные. Вечером собирали вместе, сегодня тоже пару раз собрали. А сейчас сижу у компа, Ника что-то в комнате делает, сама себе комментирует: "Вот тааак... Вот сюда... Ооопа.. Глазки, головка...". Думаю, что она там делает? Заглядываю, а она этих собачек собирает и уже половина собрана! Я в осадок выпала... Она сама собрала только вчера купленный новый паззл! И на мой взгляд трудный паззл. Во дают дети!
Девчонки, про нравящиеся игрушки могу сказать, что у нас на ура идут паззлы. Я б даже сказала, на УРА! :) Раньше покупала вот такие, деревянные. Нашла кошку-мышку, черепаху и дятла. Но их непросто найти, и я почти все скупила. По-моему, они классные. Ника удивительно быстро их освоила, через несколько дней собирала абсолютно самостоятельно и практически с закрытыми глазами. И все равно они долго оставались одной из любимых игрушек. А вчера подумала, что надо бы еще что-то купить, посложнее. Купила вот таких собачек. Обычные, картонные. Вечером собирали вместе, сегодня тоже пару раз собрали. А сейчас сижу у компа, Ника что-то в комнате делает, сама себе комментирует: "Вот тааак... Вот сюда... Ооопа.. Глазки, головка...". Думаю, что она там делает? Заглядываю, а она этих собачек собирает и уже половина собрана! Я в осадок выпала... Она сама собрала только вчера купленный новый паззл! И на мой взгляд трудный паззл. Во дают дети!
ничего себе:010: молодчинка
я вчера достала пазл машинки, ну так называетс, это доска и там фигурки вставлять. не по частям. очень большой, куча всего, много похожих по контуру.
я высыпала вчера, он у меня вчера- "это пом (скорая), это тут. Это мен (милиция :)) ) да-да-да (типа пострелял), это тут. Гон (гонка)- тут. и так почти весь пал собрал. я я некоторый не сразу нахожу куда вставить- он очень здоровый.
а картонный пазл моему точно рано. в больнице был. так попробовали- он аккуратно картинку от основы отделял, как только ему в руки кусочки попадали. кучу перепортил.
да вообще много некачественных паззлов, у них картинка от основы отрывается сама.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
16.12.2008, 18:32
Люда, ты в эту впишешься или в следующую? Просто нам было бы удобнее вдвоём, за товаром можно кому-то одному поехать;)
Вера, может соберемся до завтра?
InnaGrik
16.12.2008, 20:22
Вот почитала я ваши обсуждения про игрушки, и совсем грустно стало. Гришке уже куплено 5!!! больших подарков и еще всякая ерунда, а Симу - ничего :(
Дома есть все: конструкторы, пазлы, железные и авто-дороги, настольные игры, развивалки всякие, шнуровки, книжки (и современные, и наши с мужем 1978-1980 гг издания в отличном состоянии).
НУ НЕ ЗНАЮ Я, ЧТО ЕМУ ПОДАРИТЬ, ЧТОБЫ ИГРАЛ. А ведь еще и день рождения впереди.
Вот, например, Грихе мы на 2 года дарили велик четырехколесный, так Сим его уже почти освоил, чуть-чуть силенок не хватает (велик довольно тяжелый), а педали крутить уже научился.
Может и правда, кухню им купить. Сим любит кукол разных деревянными фруктами и овощвми кормить :) Но, с другой стороны, я ему и на своей кухне почти все разрешаю (миксер, терка, мясорубка и т.д.)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656
наткнулась на тему про кухни и другие игрушки для двухлетних девочек. вроде только девочек.
Ромашка~
16.12.2008, 20:25
Верчик угадала: КАЛЯПКА - тряпка. У нас с мужем теперь это любимое слово!:))
Про Алерану: Верчик, я сама-то никогда им не пользовалась. Из теории знаю, что хорошее действие от спрея, а шампунь, действительно, для поддержания эффекта. А тебе долго 3 минуты держать? Потерпи, может и правда лучше будет!?;)
Про ёлку: да, мы идем аж на 2 ёлки, а может и на три (если на работе у папа в нужное для нас число будет). Причем эти 2 ёлки в один день! Как бы еще с места на место успеть перебежать:073:
Оля, держись там с этой нервотрепкой!!!:flower:
Ксюша, Оксана, девочки, какие у вас игрушки красивые!!! У нас и половины нет:008:
Ксюх, а ваше собирание пазлов:010::010::010: Какая же Ника умничка!!!
Мой товарищ не любит всего этого, есть у нас и шнурок с зверюшками (последняя Оксанина картинка-игрушка), но он ее только из коробки высыпает... Вы меня сейчас засмеете: хотела на НГ купить ребенку пазлы из двух-четырех штучек:008: А тут собачек уже собирают!!! :010:
Вы меня сейчас засмеете: хотела на НГ купить ребенку пазлы из двух-четырех штучек:008: А тут собачек уже собирают!!! :010:
Чего тут смеяться? У каждого человека свои интересы. Кому паззлы, кому машинки.
Если хочется именно паззл, ты бы попробовала купить деревянный типа кошки/мышки, как я показывала. В нем немного частей и из-за того, что он деревянный, его проще собирать, чем картонку - кусочки толстые и тяжелые. У нас есть 2 картонных паззла из 4-х кусочков. Так Ника ни разу ни один не собрала. И даже не пыталась. Не нравились почему-то. А вот эту кошку/мышку полюбила, получается, что это был первый паззл, который она собрала. Кста, всякие шнуровки тоже не в почете )) 3 минуты покрутит и выбрасывает ))
Ромашка~
16.12.2008, 20:48
Чего тут смеяться? У каждого человека свои интересы. Кому паззлы, кому машинки.
Если хочется именно паззл, ты бы попробовала купить деревянный типа кошки/мышки, как я показывала. В нем немного частей и из-за того, что он деревянный, его проще собирать, чем картонку - кусочки толстые и тяжелые. У нас есть 2 картонных паззла из 4-х кусочков. Так Ника ни разу ни один не собрала. И даже не пыталась. Не нравились почему-то. А вот эту кошку/мышку полюбила, получается, что это был первый паззл, который она собрала. Кста, всякие шнуровки тоже не в почете )) 3 минуты покрутит и выбрасывает ))
Спасибо, Ксюш. Я тоже склоняюсь к деревянному варианту, но пока не могу найти.
Максим мне сегодня выкинул: шли с развивалок в шесть вечера, и он уснул на руках. Никогда такого не было!!! Еле домой дотащила, как мешок с картошкой несла: голова болтается, ноги чуть не по земле волочатся:073: Это у нас очень неудобное время на развивалках, в 4 часа, мы не успеваем днем поспать. Вот он напрыгался и вырубился:005: Спит сейчас до сих пор...
Спасибо, Ксюш. Я тоже склоняюсь к деревянному варианту, но пока не могу найти.я покупала в детях. Но знаю точно, что они не в каждых детях бывают. Я на Приморской покупала, а вот у нас на Ваське ни разу таких не видела. Еще видела их в большом Буквоеде на Восстания. На 85 рублей дороже, чем в Детях ::))
Джованина
16.12.2008, 21:59
Так вроде в этих самых шпунтиках и есть пазлы деревянные, присоединяйтесь к нашей закупке!!! заказы еще набирают:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=892363
Ромашка~
16.12.2008, 22:26
Алин, а пазл 1339 деревянный, не знаешь?
Еще пазлы с мишками: это одежку надо менять им?
И объясните мне, что дают лабиринты? Что-то я не очень понимаю, для чего они?
Джованина
16.12.2008, 22:41
Настя, кинь ссылку на этот пазл -я замучусь искать.Там вроде все деревянное..
Лабиринт мелким хорошо,мы раньше играли, теперь редко им занимаемся. А вот бусины понанизываем с удовольствием и всякие доски с вкладышами, пазлы -мозаики любим.
Ромашка~
16.12.2008, 22:46
http://www.v***intik-ru.ru/?productID=80
Ромашка~
16.12.2008, 22:48
Мне нужно на всю группу (6-7 человек) купить что-то подобное. ЧТо можно одновременно девочкам и мальчикам подарить?
ты знаешь эффект от шампуня вообще не заметила.т.к. мне кажется он чисто для поддержания эффекта а вот бальзам и маска даже очень ничего эффект есть. Так что 3 мин. мне кажется погоды не сделают
Спасибо. Использую шампунь+бальзам, надо ещё маску прикупить
Оля, даже сказать нечего.....
Сил. терпения и здоровья всё это пережить...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2212469_120233873:019:
:love:
Девчонки, про нравящиеся игрушки могу сказать, что у нас на ура идут паззлы. Я б даже сказала, на УРА! :) ... Она сама собрала только вчера купленный новый паззл! И на мой взгляд трудный паззл. Во дают дети!
:010: Никуся молодчинка!:)
Вера, может соберемся до завтра?
Люда, только Счаз увидела. что там заказы до 17-го принимают, боюсь что не смогу устоять:))... Пошла клепать заказ, завтра буду искать резервы:))
Джованина
16.12.2008, 22:52
Мне нужно на всю группу (6-7 человек) купить что-то подобное. ЧТо можно одновременно девочкам и мальчикам подарить?
Эти похоже картонные в деревянной рамке -удобно, не рассыпятся.
МАШУНДРА
16.12.2008, 22:53
а нас с нового года в садик берут. я в раздумьи, надо оно нам или нет
И мы вроде с Февраля собираемся...,но педиатор категорически против этого, слезно умоляет пойти в конце марта - думаю что права она, но боюсь место потерять...
Абалдеть!!! Везуньчики!!! А у нас остались 5-ки и они начинают лезть. С учетом того как у нас плохо-болезненно лезли все остальные я просто боюсь:001:Сейчас опять слюни по пояс (я то думала что такого больше не будет) и руки по локоть во рту, про капризы я просто молчу:010:
Получила два письма:001:...................
:010::010::010:
Мы пазлы тоже пробуем!!! У нас игра половинки. Ребенок все практически делает правилино : выбирает нужные половинки несет их мне , но категорически отказывается собирать их на столе, собивает на весу, в руках держа пазл, сами понимаете трудновато собрать:(
А с подарками у нас облом: декабрь выдался слишком разорительным :( Купили бойлер, свекровь заказала мягкую мебель, а в воскресенье сдох холодильник - бегали покупали новый... Так что итак расходы превышают доходы :(
Вот почитала я ваши обсуждения про игрушки, и совсем грустно стало. Гришке уже куплено 5!!! больших подарков и еще всякая ерунда, а Симу - ничего :(
НУ НЕ ЗНАЮ Я, ЧТО ЕМУ ПОДАРИТЬ, ЧТОБЫ ИГРАЛ.
Инна, и правда непростая ситуация, ведь Симу так много игрух переходит по наследству, что даже придумать что-то сложно
Верчик угадала: КАЛЯПКА - тряпка. У нас с мужем теперь это любимое слово!:))
Про Алерану: Верчик, я сама-то никогда им не пользовалась. Из теории знаю, что хорошее действие от спрея, а шампунь, действительно, для поддержания эффекта. А тебе долго 3 минуты держать? Потерпи, может и правда лучше будет!?;)
Про ёлку: да, мы идем аж на 2 ёлки, а может и на три (если на работе у папа в нужное для нас число будет). Причем эти 2 ёлки в один день! Как бы еще с места на место успеть перебежать:073:
:080:
Чесс слово, не знаю чем можно себя в эти три минуты занять, ну только если зубы внепланово почистить:))
Джованина
16.12.2008, 23:02
Чесс слово, не знаю чем можно себя в эти три минуты занять, ну только если зубы внепланово почистить:)):046::046::046:
Джованина
16.12.2008, 23:06
Мне шампунь Алерана не помог -лысею до сих пор:008:..а маску лень делать и бальзамом мазаться..что девочки, думаете стоит попробовать?? волосы заколосятся?:)):))
Ромашка~
16.12.2008, 23:12
:080:
Чесс слово, не знаю чем можно себя в эти три минуты занять, ну только если зубы внепланово почистить:))
Я всегда, пока бальзам на голове, зубы чищу, ну или еще что сделать...:073:
Мне шампунь Алерана не помог -лысею до сих пор:008:..а маску лень делать и бальзамом мазаться..что девочки, думаете стоит попробовать?? волосы заколосятся?:)):))
вот и я до сих пор лезу как кошка. Не смотря на разнообразные шампуни/маски/лосьоны:001: В январе выйдет из отпуска мой мастер, буду действовать с другой стороны - подстригусь коротко :))
Ромашка~
16.12.2008, 23:15
Алин, шампунь и не расчитан на мгновенный результат, он для поддержания, как я уже писала. Попробуй маску. У нас на работе многие пробовали, почти все сказали, что помогло. Если бы нам в рекламных целях выдали, и я б попробовала:))
Вау, Паровозик Томас!!!! Ярослав обожал этот мультик... Маша, сколько в Берадо стоит такая дорога?1788 ре. Есть и отдельно большой паровозик, кажется, музыкальный. Около 500 ре
Миша сегодня ПОЛТОРА часа обновлял новогодний подарок брата:)) Дособирать игрушку мне так и не удалось
http://s49.radikal.ru/i123/0812/8f/18f5bd1b7cbb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, срочный вопрос: что лучше взять?
это или это? Я бы оба взяла, но по бюджету не пролезу...
Маша, спасибо:flower:.
Отличная у вас парковка:)
это или это? Я бы оба взяла, но по бюджету не пролезу...мне с животными нравится
Миша сегодня ПОЛТОРА часа обновлял новогодний подарок брата:)) Дособирать игрушку мне так и не удалось
http://s49.radikal.ru/i123/0812/8f/18f5bd1b7cbb.jpg (http://www.radikal.ru)
классная парковка
мы наверное на ДР Даське подарим
В финке видела классные и не дорого, что то вроде 30-40евро, а вчера в ДМ похожие увидела за 2700р:073:
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
16.12.2008, 23:38
это или это? Я бы оба взяла, но по бюджету не пролезу...
если болты откручиваются и есть отвертки, то бери с болтами
классная парковка
мы наверное на ДР Даське подарим
В финке видела классные и не дорого, что то вроде 30-40евро, а вчера в ДМ похожие увидела за 2700р:073:Мы взяли за 490 ре. Была хорошая за 1400, мне оч понравилась, но не потянуть нам такую
мне с животными нравится
:)
если болты откручиваются и есть отвертки, то бери с болтами
болты откручиваются, но отвёртки вроде нет, так как на картинке нет её..., а в описании ничего не сказано:005:.
с отвёртками есть слесарные столы, но его думаю попозже купить, пока ещё рано.
Девочки, парковки ещё видела в Карусели, там 3 вида, от 400 р до 1500
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
16.12.2008, 23:50
:)
болты откручиваются, но отвёртки вроде нет, так как на картинке нет её..., а в описании ничего не сказано:005:.
с отвёртками есть слесарные столы, но его думаю попозже купить, пока ещё рано.
а в кузове что???только молоток?
я бы взяла грузовик.
у нас тоже есть парковка. Машину что-то не вижу..
а, у нас похожая парковка.
мы уже лифт поломали :))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...1918_118670444 (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=7931918_118670444)
вот наша- только трехэтажная. из закупки ,это полесье- белорусия
у меня еще летом куплен набор пластиковый с отверткой, винтиками и полтами- откручивает и гвожди забивает, гайки не получается, а болты и гвозди нормально,
Просто Деловая
17.12.2008, 00:06
мне помог бальзам и маска ,но маска поприятнее будет и не надо 2 р. в день ею мазаться как бальзамом
[
Ромашка~
17.12.2008, 00:11
[/URL]
Здорово! Тоже хочу такую Максу купить!
а, у нас похожая парковка.
мы уже лифт поломали :))
вот наша- только трехэтажная. из закупки ,это полесье- белорусия
у меня еще летом куплен набор пластиковый с отверткой, винтиками и полтами- откручивает и гвожди забивает, гайки не получается, а болты и гвозди нормально,
Мы и гайки уже закручиваем. Так что не рано!
Ромашка~
17.12.2008, 00:12
Верчик, я бы грузовик с болтами взяла, мне кажется, что там есть отвертка, красное это что торчит?
Просто Деловая
17.12.2008, 00:27
девочки я все пропустила,про какие болты и гайки вы говорите?
у нас тоже парковка Белоруссия - супер весчь.... Люша катает машинки........... ему нра!!!1
Ромашка~
17.12.2008, 00:50
девочки я все пропустила,про какие болты и гайки вы говорите?
Верчик показывала машинки, вот их и обсуждаем :)
Мы взяли за 490 ре. Была хорошая за 1400, мне оч понравилась, но не потянуть нам такую
ого эта всего 490р
так, мене туда нада в это Берадо :))
Ulitochka
17.12.2008, 02:54
Девочки я где есть магазин Дети в выоргском р-не? Может еще какие-то хорошие магазины с игрухами подскажите в р-не Лесная. Черная Речка. Удельная? Я бы маму туда отправила. Я ей ссылки на сайт с Олиными игрухами послала уже. Но она не знает куда за ними идти.
а нас с нового года в садик берут. я в раздумьи, надо оно нам или нет
Класс. Сходите обязательно попробуйте.
Zimorodok
17.12.2008, 12:27
Девочки, заразили вы меня Винтиком и Шпунтиком, тоже заказ сделала:))
А вообще, из подарков купила пока только Кроша говорящего Коляну, он у меня фанат смешариков.
а мы купили говорящего лунтика. по такой же причине. первый день играл активно, а сейчас что-то уже не очень. но спать с собой берет, целует :))
Zimorodok
17.12.2008, 12:35
спать с собой берет, целует :))
:)):)):))
МамаХулиганчика
17.12.2008, 13:17
Девочки я где есть магазин Дети в выоргском р-не? Может еще какие-то хорошие магазины с игрухами подскажите в р-не Лесная. Черная Речка. Удельная? Я бы маму туда отправила. Я ей ссылки на сайт с Олиными игрухами послала уже. Но она не знает куда за ними идти.
Класс. Сходите обязательно попробуйте.
http://www.detishop.ru/shops.html
Ромашка~
17.12.2008, 13:59
Девочки, кто заказал в Винтиках. Что-то я не пойму: как платить? Надо сейчас довезти или на карту? И мне на Коменд. проспект, конечно, не удобно ехать... А так игрух хочется!!! Похоже, останусь без них...:((
Svetlanishna
17.12.2008, 14:31
Девочки, кто заказал в Винтиках. Что-то я не пойму: как платить? Надо сейчас довезти или на карту? И мне на Коменд. проспект, конечно, не удобно ехать... А так игрух хочется!!! Похоже, останусь без них...:((
Платить надо будет на карту Сбера, организатор вроде указывала реквизиты,но я жду отмашку на оплату. Можно в топе спросить, когдла платить.
Я могу забрать твои игрухи, когда поеду, только как тебе потом их передать??? Если только через девушку брата, но я ее планов не знаю, и согласится ли она....
Девочки, я тут решила спать днем с деткой и поменьше сидеть за компом, так вообще теперь не успеваю ничего написать:)) Только читаю, как чукча из анекдота:)
Прочитала про ваши игрушки и срочно хочу подорваться в пятницу после врача что-нибудь прикупить:) Оля-Оля и Ксюша, ваши паззлы - это вещь! Ксюш, я год назад видела много паззлов типа вашего попугая, даже купила нам слона на будущее (теперь с ним играем), не знаю, есть ли они сейчас или нет, но помню, что сделаны они в Китае, я посмотрела тогда. Оля, когда увидела фото с играющим Артемкой захотелось подорваться и бежать в Дети со всех ног:)) Эти паззлики ведь там продаются, я правильно поняла? Правда, я не уверена, что Ксюха будет в них играть, она не на все охотно соглашается:(
Вообще почитала вас и решила больше заниматься с деткой, а то у нас никаких правильностей - играем во все, что под руку подвернется:008: Сегодня начала день с того, что села читать Ксюхе книжку вместо утреннего чая за компом, правда, через полчаса не выдержала и все же поплелась читать вас за чаем, когда она стала завлекать меня на подвижные игры - ничего не могу сделать толком до 9 утра в темное время суток, просто ужас какой-то:010:
Алина, все хочу спросить - а тебе дети дают почитать, когда книжки смотрят? У нас последние месяцы с книжками просто ужас - она ходит хвостом и просит что-то прочитать, причем особо любимые вещи она любит прослушать раз по 10 минимум, хорошо хоть я уже выучила их наизусть и могу совмещать чтение с мелкими домашними делами:)) Но я далеко не все наши книжки пока выучила, а прозаические тексты мне вообще плохо даются:008: Раньше получалось иногда почитать вечерком, пока она картинки смотрит или играет, а теперь она сразу наваливается на меня с книжкой и давай: "Мама, чатать! Ищо! Ищо!"
Про новогодние подарки думаю, что все индивидуально, но кухни и конструкторы вообще многим нравятся. Единственное, хочу предупредить, что стандартные лего не всем двухлеткам по зубам. Они довольно плотно садятся, поэтому надо хорошо силу приложить, чтобы что-то собрать или разобрать, так что я бы сначала на ребенке тестировала бы пару деталек от будущего конструктора - соберет он его или нет.
Кухни мой ребенок обожает в любом виде. Варит в посуде овощи-магниты, игрушечные яйцо, капусту, жарит рыбу... Правда, иногда у нас бывают затыки - недавно она упорно варила Асе человечков из киндер сюрпризов (дяди Федора, весельчака У, кролика, корову и сотоварищей) - её это прикалывало, отказывалась понимать, что тут не так:)) Когда она дула на них в катрюльке, помешивая поварешкой, выглядело это...:010:
Хотя игрушечная кухня для неё с настоящей не сравнится, любит участвовать в настоящей готовке, когда даю - с этим для неё никакие игрушки не сравнятся. Она ж обжора, поэтому еда даже на стадии кастрюль и круп её интересует всегда:))
Оля-Оля, можно я уточню, а... У вас Зоопарк и Мой дом, да? И эти игры можно купить в Детях?
Как мы дружно всем топиком налетели на Винтика:)):)):)). Спасибо Свете:flower:. В итоге, я не взяла ни грузовик, ни машинку с животными, оставлю их на потом, на следующий раз:)).
Информации по оплате не нашла и решила оплатить сегодня:008:.
Юля, Олины игрушки можно заказать с доставкой http://www.mstrana.ru/index.php?show_aux_page=2, правда почтовой, долго ждать придётся.
Что-то у меня рассеянность нарастает:( Подскажите, добрые люди, какие надо смотреть в магазине полезные штуки: деревянные паззлы, олины паззлы, кухни, парковки (правда, в нашем случае не уверена, что парковка её сильно порадует), а что ещё бывает полезного? А то у меня глаза все время разбегаются, надо заранее записать, чего я хочу:))
А где-то бывают конструкторы из таких деревянных брусков? Я хотела купить у нашего приятеля, да тот его магазин развалился, теперь он другими игрушками торгует:(
Аня, привет! Как самочувствие?
... Правда, иногда у нас бывают затыки - недавно она упорно варила Асе человечков из киндер сюрпризов (дяди Федора, весельчака У, кролика, корову и сотоварищей) - её это прикалывало, отказывалась понимать, что тут не так:)) Когда она дула на них в катрюльке, помешивая поварешкой, выглядело это...:010:
:046::046::046:
Конструкторы из деревянных брусков есть в Крохе, год назад точно были, покупала там. В Крохе вообще прошлой зимой был непрохой выбор деревяшек. Кроха от нас недалеко, на Зины Портновой
Джованина
17.12.2008, 15:17
Аня, отвечаю на твой вопрос про чтение книг. :)
Ефим самостоятельно читает обычно, смотрит картинки -комменты отпускает. Если на картинке чай пьют -тоже попьет..яблочки с нарисованного дерева поест -в таком духе.:046: Иногда просит с ним почитать -тогда зову дочу и она радостно с выражением ему все читает, может и по 10 раз!! потом они хором могут почитать..в общем Няня она и есть НЯНЯ:)):)):)) А мама спокойно готовит,моет, сидит в инете:004:
У нас конфликтов нет особых между детями. Дочка знает что Ефим маленький и все внимание прежде всего ему,уступает..Они вообще все вместе делают -едят, рисуют, лепят, играют..
МамаХулиганчика
17.12.2008, 15:45
Девочки, я тут решила спать днем с деткой и поменьше сидеть за компом, так вообще теперь не успеваю ничего написать:)) Только читаю, как чукча из анекдота:)
Прочитала про ваши игрушки и срочно хочу подорваться в пятницу после врача что-нибудь прикупить:) Оля-Оля и Ксюша, ваши паззлы - это вещь! Ксюш, я год назад видела много паззлов типа вашего попугая, даже купила нам слона на будущее (теперь с ним играем), не знаю, есть ли они сейчас или нет, но помню, что сделаны они в Китае, я посмотрела тогда. Оля, когда увидела фото с играющим Артемкой захотелось подорваться и бежать в Дети со всех ног:)) Эти паззлики ведь там продаются, я правильно поняла? Правда, я не уверена, что Ксюха будет в них играть, она не на все охотно соглашается:(
Вообще почитала вас и решила больше заниматься с деткой, а то у нас никаких правильностей - играем во все, что под руку подвернется:008: Сегодня начала день с того, что села читать Ксюхе книжку вместо утреннего чая за компом, правда, через полчаса не выдержала и все же поплелась читать вас за чаем, когда она стала завлекать меня на подвижные игры - ничего не могу сделать толком до 9 утра в темное время суток, просто ужас какой-то:010:
Алина, все хочу спросить - а тебе дети дают почитать, когда книжки смотрят? У нас последние месяцы с книжками просто ужас - она ходит хвостом и просит что-то прочитать, причем особо любимые вещи она любит прослушать раз по 10 минимум, хорошо хоть я уже выучила их наизусть и могу совмещать чтение с мелкими домашними делами:)) Но я далеко не все наши книжки пока выучила, а прозаические тексты мне вообще плохо даются:008: Раньше получалось иногда почитать вечерком, пока она картинки смотрит или играет, а теперь она сразу наваливается на меня с книжкой и давай: "Мама, чатать! Ищо! Ищо!"
Про новогодние подарки думаю, что все индивидуально, но кухни и конструкторы вообще многим нравятся. Единственное, хочу предупредить, что стандартные лего не всем двухлеткам по зубам. Они довольно плотно садятся, поэтому надо хорошо силу приложить, чтобы что-то собрать или разобрать, так что я бы сначала на ребенке тестировала бы пару деталек от будущего конструктора - соберет он его или нет.
Кухни мой ребенок обожает в любом виде. Варит в посуде овощи-магниты, игрушечные яйцо, капусту, жарит рыбу... Правда, иногда у нас бывают затыки - недавно она упорно варила Асе человечков из киндер сюрпризов (дяди Федора, весельчака У, кролика, корову и сотоварищей) - её это прикалывало, отказывалась понимать, что тут не так:)) Когда она дула на них в катрюльке, помешивая поварешкой, выглядело это...:010:
Хотя игрушечная кухня для неё с настоящей не сравнится, любит участвовать в настоящей готовке, когда даю - с этим для неё никакие игрушки не сравнятся. Она ж обжора, поэтому еда даже на стадии кастрюль и круп её интересует всегда:))
Да,в "Детях",но там не всегда все есть,надо приходит:ded:Тут мне две игры подруга нашла и прислала,еще одной дала задание(у нас такие не найти):love:
По киндеров в кастрюльке-:)):)):)):)):)):)):)):)):))
МамаХулиганчика
17.12.2008, 15:47
Оля-Оля, можно я уточню, а... У вас Зоопарк и Мой дом, да? И эти игры можно купить в Детях?
Их я покупала в ДЕТЯХ на ПРОСВЕТЕ но когда еще в Питере жила:008:
Они просто на УРА пошли:fifa:
У нас конфликтов нет особых между детями. Дочка знает что Ефим маленький и все внимание прежде всего ему,уступает..Они вообще все вместе делают -едят, рисуют, лепят, играют..
какие молодцы детки:flower:
из своего детства: я старшая, у меня есть младшая сестра, в детстве мне тоже все время говорили, она маленькая, ей надо уступать, но она была такая вредная:004: и постоянно уступать не хотелось, в итоге конфликты были:))
МамаХулиганчика
17.12.2008, 15:49
Ефим самостоятельно читает обычно, смотрит картинки -комменты отпускает. Если на картинке чай пьют -тоже попьет..яблочки с нарисованного дерева поест -в таком духе.:046: Иногда просит с ним почитать -тогда зову дочу и она радостно с выражением ему все читает, может и по 10 раз!! потом они хором могут почитать..в общем Няня она и есть НЯНЯ:)):)):)) А мама спокойно готовит,моет, сидит в инете:004:
Молодец доча:flower::flower::flower:Давай за третьим!!!!!!!!:love:
Их я покупала в ДЕТЯХ на ПРОСВЕТЕ но когда еще в Питере жила:008:
Они просто на УРА пошли:fifa:
так, где там твои ссылке
мене уже нада :)) побежала в Дети:))
МамаХулиганчика
17.12.2008, 16:02
так, где там твои ссылке
мене уже нада :)) побежала в Дети:))
:)):)):)):)):))
http://www.mstrana.ru/index.php?categoryID=116
Алина, как здорово!!!!
очень удобно !!!!!
у меня есть старший брат, дак мы с ним ругались бесконечно... представляю, как маме было тяжело с нами )))))
мечтаю, чтобы у меня детки играли друг с другом........... правда надо бы решиться на второго)))))
Светик по закупкам просто спец!!!
это заразно.... теперь и я почти спец))))
Берадо не люблю....... Дети получше)))
Светик по закупкам просто спец!!!
это заразно.... теперь и я почти спец))))
закупки так затягивают, что от них мне уже просто лечиться надо:008:
на лето немного отпускало, так думала все вылечилась:))
ан нет, доехала до нормального инета и по новой понеслась:065:
Zimorodok
17.12.2008, 16:40
Я могу забрать твои игрухи, когда поеду, только как тебе потом их передать??? Если только через девушку брата, но я ее планов не знаю, и согласится ли она....
Света, а ты на машине поедешь забирать?:008: Я с дальним прицелом интересуюсь...:008:
Когда она дула на них в катрюльке, помешивая поварешкой, выглядело это...:010:
Ой, не могу!:046::046::046:
Иногда просит с ним почитать -тогда зову дочу и она радостно с выражением ему все читает, может и по 10 раз!! потом они хором могут почитать..в общем Няня она и есть НЯНЯ:)):)):)) А мама спокойно готовит,моет, сидит в инете:004:
Молодец у тебя доченька! :love: Моя уступает не всегда, и заниматься с Колей тоже соглашается не всегда.:(
+ пяццот.
Давно ж уже предлагали закупку таблеток от жадности. Мне надо!:)
InnaGrik
17.12.2008, 16:40
Ну, мы сходили в театр :)
Симу понравилось очень, смотрел внимательнее и сосредоточеннее, чем мульты дома. Весь натянутый такой, как струнка. Хлопал :) , ухмылялся, говорил персонажам ку-ку и пока :)
Не шелохнулся (минут 35-40 шел спектакль)
Организация процесса в Бродячей собачке как всегда не ахти, но смотрят детки с удовольствием.
Там проблема в том, что нет конкретных мест по билетам, там просто длинные лавки со спинками: всего 7 рядов, в первых двух сидят детки БЕЗ родителей, 3-5 сидят родители с детками (обычно на коленях), в 6-7 сидят родители деток из первых двух рядов. Поэтому, чтобы сесть в третий ряд с дитем, нужно минут 10 до запуска в зал толкаться у двери, распихивая всех локтями :( Рассадка занимает очень много времени :(
Конкретно этот спектакль - ни о чем, стишки да потешки без единого сюжета, вполне нормально для двухлеток. Еще они анонсировали Чудо-репку, скоро премьера :)
По моему предыдущему опыту вести ребенка 2-3 лет можно на некоторые их спектакли спокойно, но изюминку таким деткам не понять.
Например:
1. Курочка-Ряба. Счастливый дом у бабки с деткой, много всякой живности, они их любят, кормят и т.д. (мышку в том числе). Появляется золотое яйцо, и они на него западают, как зомби. Смотрят на него день-деньской, восхищаются, животных не кормят, внимания ни на что не обращают. Вот живность и устраивает заговор, главная роль в котором :) у мышки......
2. Теремок. Сюжет там тот, который более сложный, с лисой, которая петушка крадет. Так что во второй части там экшн. погони :) Малышам тяжело уследить.
3. Три поросенка. Волк оказывается не волком, а брошенной людьми доброй собакой, которая, вроде, прибилась к бродячим артистам и играет роль злого волка :)
Муху-Цокатуху, Красную шапочку и Бармалея смотрел муж :) (так как на эти спектакли водили Гришу от 3 до 4, когда уже Сим появился). Мужу больше всего понравился Бармалей.
Мой театрал поспал 10 минут в машине, а теперь уже целый час лежит в кровати и чего-то там калякает, не спит :(
Вот, собственно, и он.
InnaGrik
17.12.2008, 16:41
Забыла написать, что там есть небольшая игровая комната в качельками.
Ксюш, я год назад видела много паззлов типа вашего попугая, даже купила нам слона на будущее (теперь с ним играем), не знаю, есть ли они сейчас или нет, но помню, что сделаны они в Китае, я посмотрела тогда. Конкретно про дятла (он же попугай :)) ) сказать не могу, нам его дарили, но кошка/мышка нашенского производства фирмы Оксва. Эта фирма много деревянных игрух делает, в т.ч.паззлов.
Ника тоже фанат чтения. Может и сама посмотреть картинки, но чаще тащит мне книжки, просит читать
из своего детства: я старшая, у меня есть младшая сестра, в детстве мне тоже все время говорили, она маленькая, ей надо уступать, но она была такая вредная:004: и постоянно уступать не хотелось, в итоге конфликты были:))аналогично :) Я тоже старшая, и наши отношения с сестрой были постоянным конфликтом. Она вредничала, я не желала уступать :) Очень долго мы не ладили, до ее лет 15 где-то. И я думаю, что даже сейчас, скажем, в одной квартире мы бы не ужились. Общаемся конечно нормально, у обеих давно свои семьи. Но жить вместе не смогли бы, очень уж разные мы...
Ну, мы сходили в театр :)молодцы! Здорово, что Симу понравилось. нас с Никой звали в театр марионеток на Муху-Цокотуху. Я не пошла. Посмотрела, что спектакль идет 50 минут без антракта и не решилась. Она не высидит однозначно. Хотя просто обыгранные стишки, думаю, она бы послушала с удовольствием. Тем более, что Барто Никусь знает наизусть и очень любит
Аня, привет! Как самочувствие?
Привет! Все ничего, спасибо! С дневным сном жить стало гораздо здоровее:)) Простуда, тьфу-тьфу, проскочила без температур и прочих гадостей ещё раз тьфу-тьфу :009:
Ой, кстати, о здоровом образе жизни! Девочки, хотела давно спросить, а сколько сейчас вы гуляете, и сколько надо гулять при такой температуре воздуха? Мы что-то совсем расклеились - Ксюха категорически отказывается долго гулять, просто уже не знаю, что делать... Сегодня вообще всего чуть более 30 минут прогуляла и домой, ума не приложу, что делать:( Я бы попробовала на неё надавить, да у неё щеки и нос даже в намазанном виде сильно краснеют, я не уверена, что она нормально себя чувствует на улице:005: А вечером гулять уже темно... Мы обычно все равно гуляли, а последние дни как-то не решиться... Тем более, у нас под окнами две большие площадки (с разных сторон дома), и вчера за день я видела там всего 2 детей, а сегодня вообще ни одного - что просиходит?:009:
Конструкторы из деревянных брусков есть в Крохе, год назад точно были, покупала там. В Крохе вообще прошлой зимой был непрохой выбор деревяшек. Кроха от нас недалеко, на Зины Портновой
О! Спасибо, Верчик!!!:flower: В пятницу туда наведаюсь! начну с Детей и ЗМ на Жукова, а потом в Кроху!:love: Кстати, в Крохе я, кажется, ещё вообще не бывала:008:
Ааааа... почему меня никто об этом не предупредил, я бы планировала детей с разницей в 3 года:)) Это ж через два года опять все по сто раз читать по кругу:010: Меня это иногда напрягает, особенно когда это короткие и занудные стихи, или когда я беру книгу, а она тут как тут со своей книгой, хотя только что сидела и "овощи варила":(
А вообще ты, конечно, сама хорошо потрудилась и правильно их воспитала, не у всех родителей старшие так охотно занимаются с младшими, я вот наслушалась ужасов и заранее готовлюсь занимать круговую оборону:))
Да,в "Детях",но там не всегда все есть,надо приходит:ded:Тут мне две игры подруга нашла и прислала,еще одной дала задание(у нас такие не найти):love:
По киндеров в кастрюльке-:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Спасибо! В общем, задача ясна - в Дети и как можно быстрее (Оль, тебе дети и создатели этого паззла уже молги бы и приплачивать за рекламу;))
Про киндеров ещё было забавно то, что когда я её уговаривала, что нехорошо их варить, это же ЧЕЛОВЕЧКИ, их не едят, она на меня хладнокровно посмотрела и ответила: "эти Асе", продолжая их помешивать:))
из своего детства: я старшая, у меня есть младшая сестра, в детстве мне тоже все время говорили, она маленькая, ей надо уступать, но она была такая вредная:004: и постоянно уступать не хотелось, в итоге конфликты были:))
А какая у вас разница в возрасте, если не секрет?
А какая у вас разница в возрасте, если не секрет?
не секрет :)) 4 года
Джованина
17.12.2008, 17:36
Молодец доча:flower::flower::flower:Давай за третьим!!!!!!!!:love:
Алина, как здорово!!!!
очень удобно !!!!!
у меня есть старший брат, дак мы с ним ругались бесконечно... представляю, как маме было тяжело с нами )))))
мечтаю, чтобы у меня детки играли друг с другом........... правда надо бы решиться на второго)))))
Молодец у тебя доченька! :love: Моя уступает не всегда, и заниматься с Колей тоже соглашается не всегда.:(
Всем спасибо за похвалы, теперь дети передеруться ,что бы я не зазнавалась:)):)):)):)):))
На самом деле так у нас было не всегда, велись и ведуться беседы:ded: И Ефимка дочу очень любит - без нее есть не сядет-сразу зовет, Угостишь его булочкой -он ей сразу несет:)):)) с утра будит ее поцелуями:love: В общем, ей просто неудобно ему отказывать:)) и она ко всей малышне лезет на площадке, копошиться с ними и еще одного,кстати, просит..точнее двух. Но муж что-то не хочет пока.
С
+ пяццот.
Давно ж уже предлагали закупку таблеток от жадности. Мне надо!:)
на лето немного отпускало, так думала все вылечилась:))
ан нет, доехала до нормального инета и по новой понеслась:065:
Девочки, вы такие смелые - я вот все не решусь что-нибудь купить, время от времени просматриваю закупки, что-нибудь выбираю, а потом не решаюсь:008: думаю, что там надо будет как-то деньги с карточки на карточку переводить, реквизиты узнавать, а вдруг оно ещё нам не подойдет... в общем, в итоге всегда иду в магазин, и снова мечтаю купить что-нибудь во "вкусных закупках":))
Конкретно про дятла (он же попугай :)) ) сказать не могу, нам его дарили, но кошка/мышка нашенского производства фирмы Оксва. Эта фирма много деревянных игрух делает, в т.ч.паззлов.
Ника тоже фанат чтения. Может и сама посмотреть картинки, но чаще тащит мне книжки, просит читать
аналогично :) Я тоже старшая, и наши отношения с сестрой были постоянным конфликтом. Она вредничала, я не желала уступать :) Очень долго мы не ладили, до ее лет 15 где-то. И я думаю, что даже сейчас, скажем, в одной квартире мы бы не ужились. Общаемся конечно нормально, у обеих давно свои семьи. Но жить вместе не смогли бы, очень уж разные мы...
А у вас какая разница в возрасте, если не секрет? :fifa:
Оксва? Надо поискать в сети, а то слон ей нравится, но у нас всего один:( А из кубиков Ника картинки складывает? У нас только из четырех кубиков только зверюшек может сложить, да и то
самых любимых, и когда я попрошу:008: Вообще почему-то кубики не любит:( не знаю, искать кубики поинтереснее или забить..
А тебе как читается? Нормально? Я иногда совсем разваливаюсь, особенно когда спать хочется и приходится читать по кругу что-то короткое:010: раньше кофе пила, а теперь никак не взбодриться:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.