PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Мashick
17.01.2009, 01:50
Аня, а я тебя понимаю. таких подруг нет, как впрочем вообще близких подруг. а вот родители мужа могут что-нибудь подобное сказать. я не церемонюсь. правда это плохо.
Наташин совет считаю правильным.

Мashick
17.01.2009, 01:57
Разве у нас будет время поесть? Если только чай-кофе. Детям ведь потом спать нужно будет.:005:
Девчонки про ДР в отдельной теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002124).
мне ее перенесли, кстати.
Настя мы планируем взять зал на 2 часа программа будет часовая, а потом час на поесть-чай-кофе.
дети в это время предполагаются с папами играть:065::073:

Дюшеска
17.01.2009, 02:28
Анюта, а на мой взгляд ты такая умная и тактичная мама , а главное начитанная и грамотная.....что я вообще не понимаю ,как у кого то возникают мысли тебе советовать:005::005::005:
Но мне понравился ответ Наташи....я ее поддержу......тактично сказать ,что давайте это обсудим без присутствия детей.
А вообще подруги мне не советуют.....а если и говорят ,я говорю,что я мама и сама знаю интуитивно,как моему ребенку лучше....и что у вас есть свой ребенок и поступайте с ним ,как угодно....а я со своим как считаю нужным.....ИМХО.....надо такое присекать......особенно,когда сам не чайник:)):)):))

Nastena
17.01.2009, 02:50
Девчонки про ДР в отдельной теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002124).
мне ее перенесли, кстати.
Настя мы планируем взять зал на 2 часа программа будет часовая, а потом час на поесть-чай-кофе.
дети в это время предполагаются с папами играть:065::073:
Наш папа будет первым в очереди за едой! :))

mrs.Orange
17.01.2009, 11:53
Девочки, мне Дуня вчера сказала - "Мама моя любимая.":love::love::love:

mrs.Orange
17.01.2009, 12:00
Девочки, помогите советом, а... Что вы делаете, когда близкие подруги пытаются промывать вам мозги по поводу воспитания детей? Если прямо высказаться, надуются навсегда...

Ну честно говоря, не подруга и была, если твое мнение высказанное четко и конкретно, заставит человека на всегда надуться... Это твой ребенок, твоя семья, граница в этом вопросе должна быть определена раз и навсегда. Если люди позволяют себе подобные комментарии, значит они, как минимум, твое мнение не уважают. Я бы миндальничать точно не стала, а объяснила все, чтобы больше желания советовать в таком тоне не возникало.:073: ИМХО

Дюшеска
17.01.2009, 12:24
:love::love::love:Как приятно!!!

Просто Деловая
17.01.2009, 12:28
Аня здорово как!

Мashick
17.01.2009, 13:15
а у нас Максим говорит- папочка любимый.

Tinky
17.01.2009, 13:21
Девочки, помогите советом, а... Что вы делаете, когда близкие подруги пытаются промывать вам мозги по поводу воспитания детей? Если прямо высказаться, надуются навсегда... Ань, и ладно с ними, если надуются навсегда. Что за подруги такие?? Если сами не понимают, что критиковать тебя в присутствии ребенка как минимум нетактично, то это обязательно надо сказать. Не должны они обидеться, если ценят ваши дружеские отношения. Наташа даже слишком мягко, по-моему, сказала. Я бы поставила раз и навсегда на место. НЕ НАДО мне советов, о которых я не просила. Ни при ребенке (тем более при ребенке), ни без него. Захочу посоветоваться - спрошу сама.
К счастью, у меня таких проблем нет. У двух ближайших подруг тоже есть маленькие дети, но мы сознательно не комментируем действия друг друга в отношениях дети-мужья-семья. Бывает, что заводим разговор с целью получить совет или выслушать мнение со стороны (со стороны все -таки многие вещи видны лучше:) ), тогда конечно, если меня спрашивают, я высказываюсь без стеснения. Так же бывает, что сама прошу совета в вопросах, касающихся ребенка. Тем более, что одна из подруг профессиональный педагог, много работала с маленькими детьми, а у второй дочке уже 3,5 года, и она на практике прошла многие темы, которые для меня с Никой только возникают. Но ни разу не было, чтоб кто-то из них вдруг стал мне мозги песочить, что я что-то делаю не так. И я тоже никогда не возникаю с критикой, если меня не спрашивают (хотя, честно признаюсь, желание такое иногда возникает:) но я сдерживаюсь).
В общем, объясниться надо, и сделать это довольно твердо, чтоб соблазна потыкать тебя носом у них больше не возникало. :wife:

Мише нашему в садике очень нравилось. Надеюсь что и Саше понравится. Тем более я его хочу на первый год отдать в русский домашний садик, хозяйка которого -жена Сашиного крестного. Она Сашеньку еще с рождения знает.:love: в домашний садик к близким людям я бы Нику тоже отдала без колебаний... Жаль, что ничего похожего у нас не наблюдается ))

Девочки, мне Дуня вчера сказала - "Мама моя любимая.":love::love::love::017::love: прелесть какая )))

Svetlanishna
17.01.2009, 13:47

:love: Супер))

У нас Поля, бывает обнимается, и говорит "аблю":love::)), и целоваться любит на прощание, и когда я пасть ее укладываю, сто раз поцелует, пока ляжет))

mrs.Orange
17.01.2009, 13:48
:love::love::love:Как приятно!!!

Аня здорово как!

:017::love: прелесть какая )))

У нас Поля, бывает обнимается, и говорит "аблю":love::)), и целоваться любит на прощание, и когда я пасть ее укладываю, сто раз поцелует, пока ляжет))

Спасибо, что порадовались со мной! :)

mrs.Orange
17.01.2009, 13:49
В Детях началась распродажа на Лесси. Я сейчас купила Лесси Тек за 1500р, на след.год. Ввиду роста евро считаю выгодным вложением капитала.:fifa::))

Джованина
17.01.2009, 14:03

а у нас Максим говорит- папочка любимый.

:love::love::love: А меня вчера Ефимка поцеловал..я его жалела,он упал..и оон сквозь слезы меня смачно чмокнул:)):)):))

В Детях началась распродажа на Лесси. Я сейчас купила Лесси Тек за 1500р, на след.год. Ввиду роста евро считаю выгодным вложением капитала.:fifa::))
Вот мне надо:fifa:..а тек это непромокаемые или какие?

Мashick
17.01.2009, 14:05
у них такая распродажа каждый год вроде. в том году тоже была. в нашем выбор маленький... мне не приглянулись. мы сандали покупали.
у меня теперь на карту много переводят. можно позволить себе и обувку в магзе прикупить. даже 2 пары :)

mrs.Orange
17.01.2009, 14:07
:

Да, непромокаемые.

mrs.Orange
17.01.2009, 14:08
:love::love::love: А меня вчера Ефимка поцеловал..я его жалела,он упал..и оон сквозь слезы меня смачно чмокнул:)):)):))

Молодец Ефимка! :)

Джованина
17.01.2009, 14:23
Да, непромокаемые.
Это те которые на дождь и непогоду осеннюю?
из брезента как бы:))
я что-то их все не покупалаюю
у нас штаны были такие мумми -промокали,если в луже полежать правда:)) и потел ребенок в них..один раз одели и валялись..Расскажите у кого есть, как он вам?? может только мумми такие дурацкие?

Мashick
17.01.2009, 14:38
не, алина тек не из брезента. у нас едефант тек. они нормальные.
ну вот если комбез рейма тек например. не из брезента же :))

Tinky
17.01.2009, 14:42
у нас штаны были такие мумми -промокали,если в луже полежать правда:)) и потел ребенок в них..один раз одели и валялись..Расскажите у кого есть, как он вам?? может только мумми такие дурацкие?
у нас лесси тек. От +5 до -12. ОЧЕНЬ довольна, не промок, даже когда Ника пару раз в лужу попой падала. Мы потом еще час гуляли, домой пришли - колготки под комбезом сухие совершенно. При том, что она его уже второй сезон носит, а мембранная ткань имеет довольно ограниченный срок службы, от стирок ее кач-ва ухудшаются. Тут мембрана явно качественная - 2 сезона частых стирок, и все-таки не промокает. Еще он не продуваемый и влаговыводящий, т.е. ребенок в нем не потеет.
Я в раздумья, купить такую же лесси на след.год или что-то другое. С 1 стороны, эти комбезы очень удобные, теплые и все такое, полностью меня устраивают. Но с другой, уже 2 года носим лесси, хочется чего-то внешне другого, а у них все комбезы этой серии одинаковые, только цвета отличаются )) Рейму посмотреть, что ли? Кто-нить знает, где кроме Юниоров рейму продают?

Svetlanishna
17.01.2009, 14:42

Какие нежные наши детишки:love:

Тэк-непромокаемый, да, но ткань у Лэсси грубее, чем у Реймы. У нас был кобмез Лэсси, мне очень нравился, внешний вид остался идеальным!

У нас комбез сейчас Мумин - хороший комбез, в смысле теплый и удобный, но промокает... Знала бы, лучше бы Лэсси купила.

Просто Деловая
17.01.2009, 15:14
Да я тут тоже заглянула в Дети как они мне понравились,тоже хочу на след. год прикупить.Ты какой размер брала?

mrs.Orange
17.01.2009, 15:24
Да я тут тоже заглянула в Дети как они мне понравились,тоже хочу на след. год прикупить.Ты какой размер брала?

98:073:
Но у нас рост уже 93. Они правда еще +6 идут.

mrs.Orange
17.01.2009, 15:28
Дуня меня еще посмешила. Я иногда прячу ее спального мишку, чтобы заманить на дневной сон. Она его ищет и радостная отправляетя спать. Тут я ей говорю, иди поищи, мишка опять спрятался. Дуня на меня посмотрела и выдала - "мама мишку спрятала". Я упала. Чего то думала, что дети дольше в сказки верят. :))

Джованина
17.01.2009, 15:29
98:073:
Но у нас рост уже 93. Они правда еще +6 идут.
Вот на неделе наверное отправлю мужа..или маму вызову. В какие дети лучше наведаться, где выбор боьше?

Джованина
17.01.2009, 15:30
Дуня меня еще посмешила. Я иногда прячу ее спального мишку, чтобы заманить на дневной сон. Она его ищет и радостная отправляетя спать. Тут я ей говорю, иди поищи, мишка опять спрятался. Дуня на меня посмотрела и выдала - "мама мишку спрятала". Я упала. Чего то думала, что дети дольше в сказки верят. :))
:046::046::046:

mrs.Orange
17.01.2009, 15:35
Вот на неделе наверное отправлю мужа..или маму вызову. В какие дети лучше наведаться, где выбор боьше?

Ой, это я не подскажу. Выбор на Славе вроде пока есть, но на Дуню я смогла только одмн комбез подобрать, чтобы и по цвету и по размеру подошел..

МамаХулиганчика
17.01.2009, 15:59
Анюта, а на мой взгляд ты такая умная и тактичная мама , а главное начитанная и грамотная.....что я вообще не понимаю ,как у кого то возникают мысли тебе советовать:005::005::005:
Но мне понравился ответ Наташи....я ее поддержу......тактично сказать ,что давайте это обсудим без присутствия детей.
А вообще подруги мне не советуют.....а если и говорят ,я говорю,что я мама и сама знаю интуитивно,как моему ребенку лучше....и что у вас есть свой ребенок и поступайте с ним ,как угодно....а я со своим как считаю нужным.....ИМХО.....надо такое присекать......особенно,когда сам не чайник:)):)):))
И я и я и я того же мнения:ded:Меня тут одна мамашка(не моя подруга,мне вообще никто) стала мне тут высказывать,что я неправильно поступаю с ребенком(вы моего Тему видели:love:шило в попе:love:на развивалках перебомбил половину игрух,воду пролил и я ему поджопельник дала:015:Дак она возбухать стала на меня.Это с учетом того,что ее дочка все 40 минут просидела с одной дощечкой пазлов:010:и все-даже с места не встала.Вот и что сравнивать.Я ОЧЕНЬ хотела высказаться,но промолчала:wife:,зато моя знакомая той высказалась,чтоб она не лезла не всое дело:)):)):))
А вообще считаю,что свое мнение надо держать при себе,каждый воспитывает так,как считает нужным и высказывать свое ФИ:wife:никому не позволено:ded:

МамаХулиганчика
17.01.2009, 16:01
Ань, и ладно с ними, если надуются навсегда. Что за подруги такие?? Если сами не понимают, что критиковать тебя в присутствии ребенка как минимум нетактично, то это обязательно надо сказать. Не должны они обидеться, если ценят ваши дружеские отношения. Наташа даже слишком мягко, по-моему, сказала. Я бы поставила раз и навсегда на место. НЕ НАДО мне советов, о которых я не просила. Ни при ребенке (тем более при ребенке), ни без него. Захочу посоветоваться - спрошу сама.
К счастью, у меня таких проблем нет. У двух ближайших подруг тоже есть маленькие дети, но мы сознательно не комментируем действия друг друга в отношениях дети-мужья-семья. Бывает, что заводим разговор с целью получить совет или выслушать мнение со стороны (со стороны все -таки многие вещи видны лучше:) ), тогда конечно, если меня спрашивают, я высказываюсь без стеснения. Так же бывает, что сама прошу совета в вопросах, касающихся ребенка. Тем более, что одна из подруг профессиональный педагог, много работала с маленькими детьми, а у второй дочке уже 3,5 года, и она на практике прошла многие темы, которые для меня с Никой только возникают. Но ни разу не было, чтоб кто-то из них вдруг стал мне мозги песочить, что я что-то делаю не так. И я тоже никогда не возникаю с критикой, если меня не спрашивают (хотя, честно признаюсь, желание такое иногда возникает:) но я сдерживаюсь).
В общем, объясниться надо, и сделать это довольно твердо, чтоб соблазна потыкать тебя носом у них больше не возникало. :wife:

:flower:правильно:flower:

МамаХулиганчика
17.01.2009, 16:03
:010::010::010:Как я люблю эти костюмы,но нет у нас таких:010::010::010:

МамаХулиганчика
17.01.2009, 16:05
У меня Тема по колено походил-внутри комбез сухой:019:
Носим с прошлой зимы:019:

Мashick
17.01.2009, 16:06
а я думала вы про обувь.
комбезов не видела. надо глянуть будет.

Просто Деловая
17.01.2009, 16:38
Я кстати тоже хочу брать 98.

Джованина
17.01.2009, 16:50
Я кстати тоже хочу брать 98.
И я:))

Мashick
17.01.2009, 16:58
а я не знаю.
хотела сначала съездить посомтреть.
но у меня на карте только 1380 осталось..
они ровно 1500?
а потом я подумала, я же не могу предугадать какого роста будет. я же купила в прошлый раз навырост. хорошо, сейчас как раз. в нас 82...
98 по-моему к следующей осени недостижимая величина.

Просто Деловая
17.01.2009, 17:03
а я не знаю.
хотела сначала съездить посомтреть.
но у меня на карте только 1380 осталось..
они ровно 1500?
а потом я подумала, я же не могу предугадать какого роста будет. я же купила в прошлый раз навырост. хорошо, сейчас как раз. в нас 82...
98 по-моему к следующей осени недостижимая величина.
а в наших детях он ивроде по 1700.
Аня ты какой комбез брала с утеплителем?

МамаХулиганчика
17.01.2009, 17:05
И я:))
:091:Девочки не дразнитесь:091:У нас ростовка 92+6,носили с 78 см-в ту зиму,до сих пор хорошо,рост 93-94см. Нам то точно 98 был бы нужен:019:

mrs.Orange
17.01.2009, 17:07
а в наших детях он ивроде по 1700.
Аня ты какой комбез брала с утеплителем?

Да, с утеплителем. Они сейчас по распродажной цене, 1499 р. мой стоит.

Danika
17.01.2009, 17:11
как мило:love:

Даня тоже любит целоваться, залезет на коленки обнимает крепко и целует :))

Да, с утеплителем. Они сейчас по распродажной цене, 1499 р. мой стоит.

У нас тоже есть Лесси, но обычный не Тек, я все никак не могу понять на какую они все же погоду:016:
Наш вообще понюсенький, без каких либо утеплителей.
А вы про зимний или осенний сейчас говорите?

mrs.Orange
17.01.2009, 17:38
У нас тоже есть Лесси, но обычный не Тек, я все никак не могу понять на какую они все же погоду:016:
Наш вообще понюсенький, без каких либо утеплителей.
А вы про зимний или осенний сейчас говорите?

Я про зимний. :) У нас есть такой тонюсенький, как ты описываешь, мы его носим до 0, по грязи самое то. А сейчас я купила теплый, тек с утеплителем. Собираюсь носить его и осенью и зимой, Ксюша писала он от +5 до -12.

Danika
17.01.2009, 17:41
Я про зимний. :) У нас есть такой тонюсенький, как ты описываешь, мы его носим до 0, по грязи самое то. А сейчас я купила теплый, тек с утеплителем. Собираюсь носить его и осенью и зимой, Ксюша писала он от +5 до -12.

ааа, ясно
нам тоже надо такой
Ага, тонюсенький как раз до +5 можно носить, а потом перебраться в Тек.
Побежала тоже смотреть, а то хотела уже за ними в финку ехать, а учитывая теперешний курс вряд ли они там будут по 30 евро:008:

dainty
17.01.2009, 17:53
Аня, с подругами я бы точно разобралась. Высказала, все. Если бы мне было неприятно, я бы и общаться больше не стала. Зачем?

mrs.Orange
17.01.2009, 17:56
Девочки, поддержите срочно, пожалуйста! На грани развода. Если до понедельника не отговорите, поеду заявление подавать. Я все понимаю, что будет трудно, и сейчас не самое лучшее время, т.к. я не могу обеспечить себя и детей. Но терпеть дольше тупое непонимание... как? Димка в гипсе, Мишка болеет ( уже успел подцепить в саду) Я вся на нервах. А муж без предупреждения заваливается после работы домой в первом часу ночи совершенно пьяный!:( Столько раз уже клялся что это в последний раз. Год продержался...

Маша, ну знаешь, если бы все разводились с мужьями от того, что они выпили лишку... У нас женатыми остались бы только язвенники и трезвенники.:) Мужа надо простить, это не повод для развода, серьезно.:flower:

Просто Деловая
17.01.2009, 17:56
Аня, с подругами я бы точно разобралась. Высказала, все. Если бы мне было неприятно, я бы и общаться больше не стала. Зачем?
А вот что с мамой делать, к которой я не в гости езжу, а живу вместе, которая комментирует все мои действия. и не в мою пользу, я не знаю.:(

Девочки, поддержите срочно, пожалуйста! На грани развода. Если до понедельника не отговорите, поеду заявление подавать. Я все понимаю, что будет трудно, и сейчас не самое лучшее время, т.к. я не могу обеспечить себя и детей. Но терпеть дольше тупое непонимание... как? Димка в гипсе, Мишка болеет ( уже успел подцепить в саду) Я вся на нервах. А муж без предупреждения заваливается после работы домой в первом часу ночи совершенно пьяный!:( Столько раз уже клялся что это в последний раз. Год продержался...
И это все? Только из-за этого ты собираешься разводиться?

Просто Деловая
17.01.2009, 17:57
Маша, ну знаешь, если бы все разводились с мужьями от того, что они выпили лишку... У нас женатыми остались бы только язвенники и трезвенники.:) Мужа надо простить, это не повод для развода, серьезно.:flower:
+ мульон.

Danika
17.01.2009, 17:58

ППКС, у него видимо тоже все накопилось, да и выпил может всего ничего, а развести так может от переживаний и усталости. Так что Маша, прости ты его, этого засранца:)) (сорри за высказывание:008:)

Просто Деловая
17.01.2009, 18:03
ППКС, у него видимо тоже все накопилось, да и выпил может всего ничего, а развести так может от переживаний и усталости. Так что Маша, прости ты его, этого засранца:)) (сорри за высказывание:008:)
все правильно мужуки они слабее нас женщин, они по совему все переживают.

Tinky
17.01.2009, 18:08
Я про зимний. :) У нас есть такой тонюсенький, как ты описываешь, мы его носим до 0, по грязи самое то. А сейчас я купила теплый, тек с утеплителем. Собираюсь носить его и осенью и зимой, Ксюша писала он от +5 до -12.Да, у нас тоже с утеплителем, но он все равно очень тонкий. Сверху (от ворота до пояса) что-то типа тонкого флиса или байки. А штанины и вовсе какой-то плотной гладкой тканью обшиты. Но он реально теплый, проверено опытом :) Мы его примерно и носим в таком диапазое: +5-12. По разному одеваю под комбез в зависимости от погоды. Сейчас, в -5, пошла гулять с папой, одела тонкую майку с рукавом, сверху свитер, на ногах тонкие носки, сверху толстые махровые колготки. Все. Совсем не мерзнет. В -10 одеваю поверх колготок еще тонкие штанишки вязанные. А под свитер вместо майки с рукавом простую нижнюю маечку и тонкий бадлон.
Смотрю на детей на площадке. они все как колобки-снеговички, в каких-то толстенных пуховых одежках, еле ногами двигают. Ника в этом тоненьком комбезе рядом с ними выглядит практически голой :)):)) По-моему, это ОГРОМНОЕ преимущество Лесси Тэк - очень тонкий, в нем легко бегать, но при этом очень теплый.

Девочки, поддержите срочно, пожалуйста! На грани развода.Маш, это в тебе нервный напряг сказывается. Мальчишки нездоровы, мама болеет и достает тебя... Муж конечно по-свински поступил, ну наедь на него, поругайся... Но развод - это наверное слишком. И ему тяжело, вот он должно быть свое напряжение таким образом выпустил. Конечно, это не лучшее время, но что ж поделаешь. Тем более сама говоришь - год держался. Год - это немало. Сейчас расслабиться немного и снова себя в руки возьмет. Во всяком случае я очень желаю тебе, чтоб так и было ;)

Джованина
17.01.2009, 18:22
Маша, ты устала..там на тебя много навалилось всего, держись, мы с тобой!!!!:flower::flower::flower:

dainty
17.01.2009, 18:23
Маш, это в тебе нервный напряг сказывается. Мальчишки нездоровы, мама болеет и достает тебя... Муж конечно по-свински поступил, ну наедь на него, поругайся... Но развод - это наверное слишком. И ему тяжело, вот он должно быть свое напряжение таким образом выпустил. Конечно, это не лучшее время, но что ж поделаешь. Тем более сама говоришь - год держался. Год - это немало. Сейчас расслабиться немного и снова себя в руки возьмет. Во всяком случае я очень желаю тебе, чтоб так и было ;)
Спасибо за поддержку. Пойду искать в себе силы прощать.
Офф убираю

Danika
17.01.2009, 18:24
Смотрю на детей на площадке. они все как колобки-снеговички, в каких-то толстенных пуховых одежках, еле ногами двигают. Ника в этом тоненьком комбезе рядом с ними выглядит практически голой :)):)) По-моему, это ОГРОМНОЕ преимущество Лесси Тэк - очень тонкий, в нем легко бегать, но при этом очень теплый.

мы Дане как раз перед морозами купили пуховой комбез - ногами двигает конечно, но как колобок выглядит:))
Свекровь меня за такой комбез просто прибъет:001: она постоянно ругает, что я его морожу, а если увидит Даню в этой тряпочке в мороз, боюсь просто уже заранее:))

Danika
17.01.2009, 18:46
Девы, я что совсем в этих комбезах запуталась:0019:
Глянула на наш написано, Lassie Tec:0007:, их что несколько - зимний и осенне-весенний? Или этот тонюсенький и есть зимний:016:. У нас нет никакого утеплителя, только спинка флисовая, а рукава и штанишки так вообще верхняя ткань и подкладочная и усе.
Просветите меня, ась
У нас вот такойhttp://kim-13081971.narod.ru/photo99.jpg

Мashick
17.01.2009, 18:50
Оксана, у нас рейма тек.
тонкий. ходили и в эти морозы- с шерстяной кофтой и штанами снизу- толще чем комбез.
он не мерз. у него даже руки в тонких перчатках не мерзли. там фишка в том, чтобы двигаться!! и правильная поддева (шерсть вроде не такая правильная). у меня носится постоянно. в пуховом просто не мог бы двигаться. у нас есть какой-то толстый я даже не пробовала.
на фоне других детей кажется голым, как и Ксюша пишет.

Просто Деловая
17.01.2009, 18:52
Девы, я что совсем в этих комбезах запуталась:0019:
Глянула на наш написано, Lassie Tec:0007:, их что несколько - зимний и осенне-весенний? Или этот тонюсенький и есть зимний:016:. У нас нет никакого утеплителя, только спинка флисовая, а рукава и штанишки так вообще верхняя ткань и подкладочная и усе.
Просветите меня, ась
У нас вот такойhttp://kim-13081971.narod.ru/photo99.jpg
это осень, а в Детях сейчас с утеплителем продается.

Danika
17.01.2009, 18:52
Да это я понимаю, просто хочу понять какой Лесси зимний, а какой осенний
Девочки наверное про такие говорят, нашла его через Яндекс как зимний Лесси
http://www.kombezov.net/pictures/img_7246_2.jpg

Danika
17.01.2009, 18:53
это осень, а в Детях сейчас с утеплителем продается.

уфф, я уж думала он и есть зимний:))
пошла тогда за зимним:065:

mrs.Orange
17.01.2009, 19:03
Зимний я купила с утеплителем!!! Там слой чего то мягкого кроме флиса. Кстати, как на фотке, только розовый. У него характерная вставка, где молния.

Tinky
17.01.2009, 19:25
Оксан, у нас такой же как у вас по цвету )) Но они одинаковой расцветки есть и осенние, и зимние. надо смотреть, что внутри. На нашем русским по белому было написано на бирке ЗИМА :) так что у меня сомнений не было. Спина и грудь флис (или что-то похожее), рукава и штанины верхняя ткань+подкладка, но если пощупать, то между ними еще тоооненький слой чего-то мягкого. Это видать и есть утеплитель. А в осенних этого слоя нет, только верхняя ткань и внутри подкладка.

Джованина
17.01.2009, 19:36
Я, наверное, поеду завтра за этими комбезами..девочки подскажите ДЕРЕВЕНСКИМ , какие "дети" ближе к метро?:)):)):))
кто уже посмотрел,расскажите где были и какой там выбор? есть ли смысл мне ехать за 98 размером мальчиковым туда где вы были :))

dainty
17.01.2009, 19:46
Я не собиралась покупать никаких комбезов! Но вы такого ажиотажа нагнали, что пойду завтра в дети схожу:))
Алина, смотря к какому метро :) я знаю много детей у разных метро

Просто Деловая
17.01.2009, 19:48
Алина ты позвони в Дети который на Академке и узнай, я лично видела на Пионеркой там мальчюковые были но опять таки надо звонить.

Джованина
17.01.2009, 19:48
Я не собиралась покупать никаких комбезов! Но вы такого ажиотажа нагнали, что пойду завтра в дети схожу:))
Алина, смотря к какому метро :) я знаю много детей у разных метро
Давай все что знаешь :flower::flower::flower:
Я знаю только в центре дети, между сенной и гостинкой которые.Поеду с финляндского.

Джованина
17.01.2009, 19:50
Алина ты позвони в Дети который на Академке и узнай, я лично видела на Пионеркой там мальчюковые были но опять таки надо звонить.
спасибо за идею с обзвоном :flower:
что за Дети на академке?? в мойм списке нет этого магазина:009:
смотрю по справочнику, сат детей сломан -там вирусня какая-то -меня на него касперский не пускает..

dainty
17.01.2009, 19:55
Давай все что знаешь :flower::flower::flower:
Я знаю только в центре дети, между сенной и гостинкой которые.Поеду с финляндского.
http://www.shopping-spb.ru/shops2.php?shops_name=%C4%E5%F2%E8
у нас на пионерке минут 7-10 до магазина идти
в купчино магазин недалеко. остальные. в которых была ( на сенной, на Васе, на Народной) -подальше будут.
У финляндского не знаю :(

dainty
17.01.2009, 19:56
Адрес магазина:пр. Науки, д. 21, ст.м. Академическая Телефон:495 - 65-15 Сайт магазина:www.detishop.ru (http://www.detishop.ru/) Краткое описание:Все для детей! (Средний магазин площадью 500-800 м2)
Сайт у меня тоже не работает. На Академке тоже недалеко магазин.

Просто Деловая
17.01.2009, 20:02
спасибо за идею с обзвоном :flower:
что за Дети на академке?? в мойм списке нет этого магазина:009:
смотрю по справочнику, сат детей сломан -там вирусня какая-то -меня на него касперский не пускает..
Дети на Академической адрес пр. Науки у тебя есть справочник Детский Петербург? зайди на сайт yell.ru там есть адреса

Lissik
17.01.2009, 20:09
Алина, на Академке за торговым центром АКАДЕМИЧЕСКИЙ есть еще микроцентр КАлинка вроде бы - вот там ДЕТИ... вэтом же здании Метрика... там на 2 этаже...
а напротив Здоровый малыш есть... вообщем, здесь детских магазинов много)))))

у меня тоже Рейма, он такой тонкий и удобный... малышу не жарко и не холодно, когда уж совсем мороз- мы под них одеваем побольше одежды и малыш не мерзнет)))

Джованина
17.01.2009, 20:20
Всем спасибо.:flower:Поеду на академку, потом в центр и на Московскую, если в тех не будет:))

Tinky
17.01.2009, 20:23
Девчонки, еще раз спрошу, где рейма продается? Я бы ее хотя б посмотрела, что ли... Я знаю только Юниор, но там выбор маленький. Во всяких ДМ и Детях либо Лэсси, либо Кэрри висят

mrs.Orange
17.01.2009, 20:25
Девчонки, еще раз спрошу, где рейма продается? Я бы ее хотя б посмотрела, что ли... Я знаю только Юниор, но там выбор маленький. Во всяких ДМ и Детях либо Лэсси, либо Кэрри висят

Ксюша, я не знаю где рейма продается, но сегодня видела мальчика, подумала, о вот комбез, как я купила. Пригляделась, а написано Рейма. :) Так что рейма врядли внесчет разообразие в Никин гардероб, а стоит раза в 3 дороже...

Джованина
17.01.2009, 20:29
Я знаю только возят на заказ из финки всякие инет-магазины ,которые тут на ЛВ в прибитых топах:)
В финке и то пришлось поискать, что бы рейму найти:)) была только в одном магазине в центре..
У Алинки и Ефима НМ костюмы мембранные -только штаны на лямках и курточка -могу фотку дочиного показать -они мне понравились больше и дешевле при этом были. Комбез у Ефима из Кенгуру немецкий,какой-то до -40 -папа наш покупал -тоже тоненький -но вся подкладка на флисе. Посылала за осенним комбезом после рождения -носим его вторую зиму:)):)):))

Tinky
17.01.2009, 20:31
Ксюша, я не знаю где рейма продается, но сегодня видела мальчика, подумала, о вот комбез, как я купила. Пригляделась, а написано Рейма. :) Так что рейма врядли внесчет разообразие в Никин гардероб, а стоит раза в 3 дороже...
как не внесет?:) Она хотя бы выглядит по-другому :) А то ребенок уже 2 года отходил в одной и той же одежке, и снова такой же покупать... :073: Эти ж лэсси все одинаковые :016:
А вот про цену - эт точно ))) рейма дорогая, да и тот же юниор довольно дорогой магазин

Мashick
17.01.2009, 20:33
рейма продается на чернушевской магазин лучшее детям.
там скидка для ЛВ 5 процентов.
мы там купили правда не тек. а тек я купила в секонде.

Tinky
17.01.2009, 20:33
Я знаю только возят на заказ из финки всякие инет-магазины ,которые тут на ЛВ в прибитых топах:)
А мне поШШУпать охота :)) не люблю я вещи в инете покупать. Посмотришь, вроде нравится, закажешь, ждешь ее, ждешь... Получаешь - оказывается фигня. А на картинке было красиво. И думай, что делать... То ли не брать (но ведь вещь-то все равно нужна), то ли брать и носить, хоть не нравится, то ли кому-то сбагривать...

Джованина
17.01.2009, 20:38
Я пока редактировала пост, вы ужо понаписали...

Tinky
17.01.2009, 20:39
рейма продается на чернушевской магазин лучшее детям.
там скидка для ЛВ 5 процентов.о, спасибки!:flower:

Джованина
17.01.2009, 20:39
НМ тоже можно заказать, а пощупать можно у меня 1 марта :)):)):))

Мashick
17.01.2009, 20:40
лучшее детям это как раз из магазинов чьи топики есть в прикрепленных. поищи. можно позвонить ,узнать по наличию.

Tinky
17.01.2009, 21:17
эх... мы-то не придем 1-го :(

Tinky
17.01.2009, 21:18
лучшее детям это как раз из магазинов чьи топики есть в прикрепленных. поищи. можно позвонить ,узнать по наличию.
так и сделаю!:flower:

МамаХулиганчика
17.01.2009, 21:57
:))Не факт:))Мой бмуж не пьет ваапще,а мы развелись....:046::004:Так что еще меньше осталось бы женатых:065:

Tinky
17.01.2009, 22:07
:))Не факт:))Мой бмуж не пьет ваапще,а мы развелись....:046::004:Так что еще меньше осталось бы женатых:065:
Оля, твой бм - исключение. Куда уж ему пить, он и трезвый не в себе:073:

Ulitochka
17.01.2009, 22:22
как приятно:love:
а я вот у Саши спрашиваю- ты маму любишь, он всегда говорит неа:))
но при этом целуется, обнимается, мяукает как котенок:love:

Оля, твой бм - исключение. Куда уж ему пить, он и трезвый не в себе:073:

:046:

mrs.Orange
17.01.2009, 22:54
Девочки, а к зубному кто-нить водил деток уже? Чего то мне кажется, у Дуни дырка в зубе. :(

Tinky
17.01.2009, 23:03
Девочки, а к зубному кто-нить водил деток уже? Чего то мне кажется, у Дуни дырка в зубе. :(
не водила. Пока (ттт!) причин нет.
С чего ты решила, что дырка? У нее плохие зубки? По идее, если плохие, то сперва портятся передние, а это сразу видно, сомнений не возникает.
Я как-то летом Нике зубы чистила, углядела большую темную точку посреди зуба, 4-ки. Нормально не рассмотреть, что там, тоже думала дырка. 2 дня к ней приставала, в итоге довела до истерики ребенка. Потом разглядела, что с зуба просто еще десна не сошла полностью. Он недавно вылез, вроде уже большой был, но посредине и сбоку кусочек десны еще оставался

Ромашка~
17.01.2009, 23:17
Про развод: Маша, никаких разводов!!!:ded: Я понимаю, что сейчас очень обидно, но семью из-за этого не надо терять. Думаю, он сам завтра пожалеет о сделанном. Вон Алина все время говорит... ну, как там она говорит о душе мужчины, я вот теперь к ее словам прислушалась, жить стало легче:)) Пусть всё у вас, Маша, наладится!:flower:

Про зубы: хочу тоже сводить Макса к стоматологу, вот до сих пор хочу...

Девочки, все читать не успеваю... Что вы там про комбезы обсуждали, расскажите вкратце что и где я должна купить за 1,5 тыс???

Просто Деловая
17.01.2009, 23:18
Про развод: Маша, никаких разводов!!!:ded: Я понимаю, что сейчас очень обидно, но семью из-за этого не надо терять. Думаю, он сам завтра пожалеет о сделанном. Вон Алина все время говорит... ну, как там она говорит о душе мужчины, я вот теперь к ее словам прислушалась, жить стало легче:)) Пусть всё у вас, Маша, наладится!:flower:

Про зубы: хочу тоже сводить Макса к стоматологу, вот до сих пор хочу...

Девочки, все читать не успеваю... Что вы там про комбезы обсуждали, расскажите вкратце что и где я должна купить за 1,5 тыс???
В Детях скидки на Лэсси зимние комбезы.

mrs.Orange
17.01.2009, 23:20
У нее чего то черное посреди 4ки и не счищается щеткой, темное пятно. Передние вроде все беленькие, хорошие. А четверки мне не нравятся.. Особенно одна.. У нас то вроде десна сошла уже, давно вылезли.

Tinky
17.01.2009, 23:25
Девочки, все читать не успеваю... Что вы там про комбезы обсуждали, расскажите вкратце что и где я должна купить за 1,5 тыс???:)):)):)):046::046::046: хорошая постановка вопроса )))

У нее чего то черное посреди 4ки и не счищается щеткой, темное пятно. Передние вроде все беленькие, хорошие. А четверки мне не нравятся.. Особенно одна.. У нас то вроде десна сошла уже, давно вылезли.
может все же что-то пристало? Или на остальных 4-ках тоже есть? а если поковырять чем-то твердым, не зеткой? Палочкой ватной или вообще зубочисткой осторожненько...

mrs.Orange
17.01.2009, 23:26
может все же что-то пристало? Или на остальных 4-ках тоже есть? а если поковырять чем-то твердым, не зеткой? Палочкой ватной или вообще зубочисткой осторожненько...

Да она не дает, я пробовала зубочисткой, орет и вырывается. Даже не знаю, есть ли смысл вести ее к врачу. :)

Просто Деловая
17.01.2009, 23:27
ну так отведи к врачу тем более уже пора .

Джованина
17.01.2009, 23:29
:)):)):046::046::046::)) хорошая постановка вопроса )))

Не мгу..насмешили:)) вспомнла историю на ЛВ -топ был,как девушка скоруюю вызывала ..ребенка в больницу положить хотели -типа на небе во рту гипермолочница или вообще не пойми что..паника и все такое(может и приврала я чего -давно было)
оказалось -батон прилип:)):)):))
Аня, может маковка какая пристала?:)

mrs.Orange
17.01.2009, 23:32
Маковка была как то,с пол года назад, я ее зубочисткой отковыряла. :) А сейчас что то покрупнее. :))
Ну пойду, конечно, к врачу схожу, надо же пострадать сначала, попереживать. Без этого никак. :))
Вроде нашла по отзывам хорошего врача, запишусь завтра. :)

МамаХулиганчика
17.01.2009, 23:35
:0035:Где,где магазин "ДЕТИ" поближе к Петрозаводску???????:)):)):)):)):046::004:Я туда уже лечу:0035::0035:ХОЧУ,ХОЧУ снова такой комбез(на наш,которым мы еще носим,уже трое желающих купить его):0072::0072::0072::0072::0072:
Да,девочки,мне не расслабиться:0092:жду в понед-к вторник разлюбезного своего БМБМ:0092::049::0052:В суде сказали,звонит,орет,мечет-едет:001::001::001:Снова на меня в суд подавать:)):)):))

Джованина
17.01.2009, 23:36
:0035:Где,где магазин "ДЕТИ" поближе к Петрозаводску???????:)):)):)):)):046::004:Я туда уже лечу:0035::0035:ХОЧУ,ХОЧУ снова такой комбез(на наш,которым мы еще носим,уже трое желающих купить его):0072::0072::0072::0072::0072:
Да,девочки,мне не расслабиться:0092:жду в понед-к вторник разлюбезного своего БМБМ:0092::049::0052:В суде сказали,звонит,орет,мечет-едет:001::001::001:Снова на меня в суд подавать:)):)):)):)):)):)) юмор это хорошо:))

Verchik
17.01.2009, 23:39
Маша, подожди с разводом, всегда успеешь, если что:)):)). Человек целый год продержался!!!! это считай трезвенник.
.....................................
Аня-Оранж, порадуюсь всесте с тобой, очень приятно слышать такие слова от ребёнка!
.......................................

Аня-Манта, про подруг уже много написали тебе, не буду оригинальной, скажу, что молчать бы тоже не стала, как-нибудь в шутливом тоне постарась бы сказать, что может не стоит меня учить, если не просят. Хотя, саму частенько тянет дать совет непрошеный:))

Где, где можно заказать HM???? Очень нежно люблю эту марку.

Мы водили в прошлом году, ещё в марте, когда карту для яслей оформляли. Рот сильно открывать не хотел, но потом отвлёкся на мультики, и врачу удалось провести осмотр. На тот момент проблем не было, да и зубов совсем мало было...

МамаХулиганчика
17.01.2009, 23:40
:)):)):)) юмор это хорошо:))
А по другому никак:065::065::065:А то стану как он КРЕЗИ ГЕЛ:)):)):))
Вчерась в клуб с подругой ходили:love::love::love:Так хорошо потанцевали:019:Аж молодость вспомнила:014:разгульную:028:

Verchik
17.01.2009, 23:41
Не мгу..насмешили:)) вспомнла историю на ЛВ -топ был,как девушка скоруюю вызывала ..ребенка в больницу положить хотели -типа на небе во рту гипермолочница или вообще не пойми что..паника и все такое(может и приврала я чего -давно было)
оказалось -батон прилип:)):)):))
Аня, может маковка какая пристала?:)

Да,девочки,мне не расслабиться:0092:жду в понед-к вторник разлюбезного своего БМБМ:0092::049::0052:В суде сказали,звонит,орет,мечет-едет:001::001::001:Снова на меня в суд подавать:)):)):))

Алина, Оля, насмешили:)):)):))

Джованина
17.01.2009, 23:42
Верчик -это НМ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=657480

Tinky
17.01.2009, 23:46
Да она не дает, я пробовала зубочисткой, орет и вырывается. Даже не знаю, есть ли смысл вести ее к врачу. :)отведи конечно. Хоть узнаешь, дырка там или нет

вспомнла историю на ЛВ -топ был,как девушка скоруюю вызывала ..ребенка в больницу положить хотели -типа на небе во рту гипермолочница или вообще не пойми что..паника и все такое(может и приврала я чего -давно было)
оказалось -батон прилип:)):)):)) ну посмеялась я :)):)):))):):))

жду в понед-к вторник разлюбезного своего БМБМ:0092::049::0052:В суде сказали,звонит,орет,мечет-едетна хрена едет-то опять?