Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
Ромашка~
17.01.2009, 23:49
Верчик -это НМ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=657480
А что такое НМ?:008:
Девочки, а вы на весну уже верхнуюю одежду деткам прикупили?
МамаХулиганчика
17.01.2009, 23:50
отведи конечно. Хоть узнаешь, дырка там или нет
ну посмеялась я :)):)):))):):))
на хрена едет-то опять?
:004:Ну как сказать:065:Ну не хочет мальчик алименты платить-НУ НИКАК НЕ ХОЧЕТ:)):)):))
Ему просто на работе сказали,что испол.лист на него пришел,вот он и орет и мечет,что(если не обманут опять:015:)в конце января я наконец таки чтото получу:019:и он,бедняжка:091:обанкротится:091:
Ксюш,вот ты его вживую видела(если помнишь в ОТТА?),ну можно разве представить,что это милое создание может такое делать:016::065:
Джованина
17.01.2009, 23:50
Вон Алина все время говорит... ну, как там она говорит о душе мужчины, я вот теперь к ее словам прислушалась, жить стало легче:))
Настя, спасибо, конечно:flower::flower::flower: а что я говорю?? :008:
я вообще что-то много так говорю:009:..надо мне пластырь на рот и пальцы:))
МамаХулиганчика
17.01.2009, 23:51
я вообще что-то много так говорю:009:..надо мне пластырь на рот и пальцы:))
На то ты и мега-элита,что много говоришь:flower:
Джованина
17.01.2009, 23:52
одежда шведская вроде -неплохая и недорогая..я себе и детям в финке накупила:)
Ромашка~
17.01.2009, 23:54
Дело говоришь! Я ж прислушалась, мне уже помогло:))
Джованина
17.01.2009, 23:56
Кстати о пластыре.
Верчик, твоя история про дет сад повергла меня в ужас!!!!!:001::001::001:
Хотя сама в дет сад ходила с удовольствием и при этом мне выливали борщ натурально запазуху,который я не ела, и заливали насильно молоко от которого меня тошнило..ну иразные другие садизмы тоже были, но я как-то больше хорошее замечала:))
А брат ходить не смог, не вынесла душа поэта..сидел с дедом и с бабушкой.
Просто Деловая
с осени осталась
Просто Деловая
Ой а мне в садике очень нраилось вспоминаю с удовольствием.
Верчик -это НМ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=657480
Спасибо! У них цены кусачие:073:, я подумала, что может в ОЗ или кто-то в Финку едет....
Джованина
17.01.2009, 23:58
Спасибо! У них цены кусачие:073:, я подумала, что может в ОЗ или кто-то в Финку едет.... ОЗ тоже были..я в финку собираюсь, но наверное,зимы уже нет в их магазинах :005:
Просто Деловая
17.01.2009, 23:58
Я осенью купила куртку НМ за 1500 вроде не дорого. Довольна как слон. Легкая. теплая и удобная очень , все мелочи продуманы, чтоб не поддувало ребенку ни снизу ни из рукавов.
И я и я и я того же мнения:ded:Меня тут одна мамашка(не моя подруга,мне вообще никто) стала мне тут высказывать,что я неправильно поступаю с ребенком(вы моего Тему видели:love:шило в попе:love:на развивалках перебомбил половину игрух,воду пролил и я ему поджопельник дала:015:Дак она возбухать стала на меня.Это с учетом того,что ее дочка все 40 минут просидела с одной дощечкой пазлов:010:и все-даже с места не встала.Вот и что сравнивать.Я ОЧЕНЬ хотела высказаться,но промолчала:wife:,зато моя знакомая той высказалась,чтоб она не лезла не всое дело:)):)):))
А вообще считаю,что свое мнение надо держать при себе,каждый воспитывает так,как считает нужным и высказывать свое ФИ:wife:никому не позволено:ded:
Вот вот Оля:))....у меня такой же шилопоп....так не дай Бог по попе ударю на развивалках...каким меня все призрительным взглядом одаривают......а у самих дети все занятие по-струнке сидят:065:
Дети на Академической адрес пр. Науки у тебя есть справочник Детский Петербург? зайди на сайт yell.ru там есть адреса
Алин неплохой магазин , рядом с метро.......довольно просторный....раньше выбо комбезов там был действительно большой!!
Не мгу..насмешили:)) вспомнла историю на ЛВ -топ был,как девушка скоруюю вызывала ..ребенка в больницу положить хотели -типа на небе во рту гипермолочница или вообще не пойми что..паника и все такое(может и приврала я чего -давно было)
оказалось -батон прилип:)):)):))
Аня, может маковка какая пристала?:)
:)):)):)):046::046:Не могу,как насмешила:))
Маш,ты главное успокой себя......у тебя просто наверное это стало последней каплей.......представляю ,как тебя все это раздрожает и как внутри все закипает....куча проблемок и еще муж сверху.......не принимай поспешных решений.....все обязательно наладится......есть у мужчин такая привычка ,таким способом снимать напряжение и проблемы:065::014::014:.......жаль,что мы себе такое позволить не можем....но стоит ли уходить.....где они лучшие:005::005:......и кто заменит деткам папу:005:
Ромашка~
18.01.2009, 00:01
Вот какой размер на весну брать? Уже голову сломала. 92 или 98?
Ромашка~
18.01.2009, 00:02
Я осенью купила куртку НМ за 1500 вроде не дорого. Довольна как слон. Легкая. теплая и удобная очень , все мелочи продуманы, чтоб не поддувало ребенку ни снизу ни из рукавов.
А где покупала?
Нет ещё, на следующию зиму купила и на лето ветровку, а поиском весенней надо заняться
одежда шведская вроде -неплохая и недорогая..я себе и детям в финке накупила:)
одежда очень хорошая, особенно детская, но для меня иногда душит жаба, 120 евро за зимний комбез в магазинах Финляндии....
Кстати о пластыре.
Верчик, твоя история про дет сад повергла меня в ужас!!!!!:001::001::001:
Хотя сама в дет сад ходила с удовольствием и при этом мне выливали борщ натурально запазуху,который я не ела, и заливали насильно молоко от которого меня тошнило..ну иразные другие садизмы тоже были, но я как-то больше хорошее замечала:))
А брат ходить не смог, не вынесла душа поэта..сидел с дедом и с бабушкой.
Лучше уж пластырь на рту, чем борщ за пазухой:001::))
Ромашка~
18.01.2009, 00:05
Нет ещё, на следующию зиму купила и на лето ветровку, а поиском весенней надо заняться
На зиму в Детях? Я ветровку тоже в ОЗ заказала, мне не досталось:005: Ее теперь тоже надо:091:
Меня отдали в садик в 2 года.....мама оставляла меня с открытым плачущим ртом....весь день стояла у окна......плакать начинала еще с вечера.......мамино сердце и бабушкино не выдержало.....бабушка сидела со мной до 3-х лет.Отдали в 3 года....пошла просто на УРА!!!!Была в двух садах.....только хорошие воспоминания.....супер воспитатели были.......подружки,любовь,..........Каждый ребенок индивидуален,что подходит одному...не подходит другому...надо пробовать.......но я считаю раньше и отношение к детям другое было...к сожалению:(
Джованина
18.01.2009, 00:06
одежда очень хорошая, особенно детская, но для меня иногда душит жаба, 120 евро за зимний комбез в магазинах Финляндии....
Лучше уж пластырь на рту, чем борщ за пазухой:001::))
Слушай, откуда такие цены???
Куртрка 30 евро, брюки по 20 и по 9 евро.За девять не мембрана были..Завтра фотки привешу,они на большом компе.Скидка была только 10 евро на куртку..
Про пластырь и борщ..Мне так уж лучше борщ за пазухой:)):)):)):))
Где?
Вот вот Оля:))....у меня такой же шилопоп....так не дай Бог по попе ударю на развивалках...каким меня все призрительным взглядом одаривают......а у самих дети все занятие по-струнке сидят:065:
А я на людях стесняюсь ругать и по попе шлёпать:008:, только дома, когда никто не видит:065:
Вот какой размер на весну брать? Уже голову сломала. 92 или 98?
Если что-то скандинавское буду брать, то 92, если польшу или наше, то скорее всего 98. Мы сейчас 85-87 см.
Просто Деловая
18.01.2009, 00:07
А где покупала?
да вот в этом топе прикрепленном
Одно но....я была МЕГАпослушным ребенком......воспитатели только хвалили......а если ребенок шумный...или писает в кровать.....как сейчас помню мальчика в группе...выставляли в предбанник холодный,за то что он писал в кровать и лупили колготками мокрыми.......:(
Джованина
18.01.2009, 00:08
А что было летом!!!Все по два евро:)):)):))
Джованина
18.01.2009, 00:09
Одно но....я была МЕГАпослушным ребенком......воспитатели только хвалили......а если ребенок шумный...или писает в кровать.....как сейчас помню мальчика в группе...выставляли в предбанник холодный,за то что он писал в кровать и лупили колготками мокрыми.......:(
:010:ужас
Я тоже стесняюсь......я его вывожу за дверь...там даю взбучку.....а потом захожу....всем понятно ,что я там делала...судя по ребенку:065:....но доведет так ,что трясти начинает:015:
InnaGrik
18.01.2009, 00:09
Господи! Чем бы мне себя развлечь?
Рейму детям уже купила. Лесси на следующий год для Сима есть (от Гриши остался в отличном состоянии), подарки детям почти все на др куплены, даже с мужем пока разводиться не собираюсь :))
Скукотища :)
А если серьезно, то мы сегодня в океанариум ездили. Сим пищал от восторга :) Мы там попали на представление с кормежкой акул и скатов.
Завтра с Гришей иду в Михайловский на оперу "Золушка". на балете уже 2 раза были, а вот на оперу впервые. Посмотрим....
Простоя считаю ребенка не надо при людях наказывать,это унижает его достоинство......поэтому я не при всех:))
Просто Деловая
18.01.2009, 00:10
:010:ужас
я вшоке. У на в садике такого не было , воспитатели адекватные были ну да на словах пугали, но до дела не доходило.
Просто Деловая
18.01.2009, 00:11
Господи! Чем бы мне себя развлечь?
Рейму детям уже купила. Лесси на следующий год для Сима есть (от Гриши остался в отличном состоянии), подарки детям почти все на др куплены, даже с мужем пока разводиться не собираюсь :))
Скукотища :)
А если серьезно, то мы сегодня в океанариум ездили. Сим пищал от восторга :) Мы там попали на представление с кормежкой акул и скатов.
Завтра с Гришей иду в Михайловский на оперу "Золушка". на балете уже 2 раза были, а вот на оперу впервые. Посмотрим....
И не говори, так и хочется устроить скандальчик.Я от скуки на работу вышла:wife:, теперь сижу и думаю а зачем я это сделала?:010:
На зиму в Детях? Я ветровку тоже в ОЗ заказала, мне не досталось:005: Ее теперь тоже надо:091:
Нет, в ОЗ купила.
Слушай, откуда такие цены???
Куртрка 30 евро, брюки по 20 и по 9 евро.За девять не мембрана были..Завтра фотки привешу,они на большом компе.Скидка была только 10 евро на куртку..
Про пластырь и борщ..Мне так уж лучше борщ за пазухой:)):)):)):))
Алина, я не сама езжу в Финку, ездять знакомые часто, сбрасывают СМС мне с ассортиментом и ценами, читаю и говорю брать-не брать. Не знаю, в каких они магазинах ходят, Жирафа и Каппахл привозят по хорошим ценам.
Джованина
18.01.2009, 00:12
Завтра с Гришей иду в Михайловский на оперу "Золушка". на балете уже 2 раза были, а вот на оперу впервые. Посмотрим....Расскажиите потом нам:) мы были на Чипполино на балете там. На опере еще не были ни разу..интересно как оно:)
Да уж у меня тоже пока в семье затишье......скукота:)):)):))
Поворчу......а никто не реагирует....даже обидно......замолкаю:065:
Ксюш,вот ты его вживую видела(если помнишь в ОТТА?),ну можно разве представить,что это милое создание может такое делать:016::065:конечно помню. И не раз уже об этом думала. Что внешне он не производил впечатления сумашедшего.
кошмар какой, а мальчик родителям рассказывал?
InnaGrik
18.01.2009, 00:18
Я ходила в ведомственный садик (от театрального общества), отличный сад, ходила с удовольствием, была очень послушной.
НО: мое отношение к садам все равно отрицательное. Тошнит меня от коллективизации :)
Вожу Гришу в этом году ради логопеда, но все чаще подумываю, чтобы на следующий год искать частного логопеда и опять не ходить в садик. С симом все равно придется еще сидеть, не отдам же я его в сад через полгода после операции.
Джованина
18.01.2009, 00:18
И не говори, так и хочется устроить скандальчик.Я от скуки на работу вышла:wife:, теперь сижу и думаю а зачем я это сделала?:010:я так выскочила на работу с дочей, теперь не дождетесь:)):)):))
конечно помню. И не раз уже об этом думала. Что внешне он не производил впечатления сумашедшего. это кто милое создание??:))
Просто Деловая
18.01.2009, 00:20
я так выскочила на работу с дочей, теперь не дождетесь:)):)):))
это кто милое создание??:))
Успокаивает одно, что работа через дорогу.
кошмар какой, а мальчик родителям рассказывал?
Нам было тогда лет 5-6......перед школой логопедический сад......не знаю рассказывал или нет...но родители приходили в сад....отчитывали их,что ребенок писает в кровать....и если не перестанет , то выгонят его из сада,а что он виноват.....это ж болезнь.
Джованина
18.01.2009, 00:22
Я ходила в ведомственный садик (от театрального общества), отличный сад, ходила с удовольствием, была очень послушной.
НО: мое отношение к садам все равно отрицательное. Тошнит меня от коллективизации :)
Вожу Гришу в этом году ради логопеда, но все чаще подумываю, чтобы на следующий год искать частного логопеда и опять не ходить в садик. С симом все равно придется еще сидеть, не отдам же я его в сад через полгода после операции.
Инна, а потом тебе не захочется отдавать детей в школу:))
Мне не хочется, хотя у нас тут лицей,который вошел в десятку лучших школ России..я сходила,поговорила с завучем и скрипю сердцем..подумываю о домашнем образовании:019:
Джованина
18.01.2009, 00:24
Успокаивает одно, что работа через дорогу. а ребенок в саду? что за работа:019:
Просто Деловая
18.01.2009, 00:25
а ребенок в саду? что за работа:019:
Ребенок ходит с утра на два часа, потом няня с ним сидит.Работа в милиции.
Просто Деловая
18.01.2009, 00:26
А школа то вам чем не угодила?
Джованина
18.01.2009, 00:27
Ребенок ходит с утра на два часа, потом няня с ним сидит.Работа в милиции.А как ребенок сад переносит?
Джованина
А школа то вам чем не угодила? тем же чем и сад:)):)):))
МамаХулиганчика
Я тоже стесняюсь......я его вывожу за дверь...там даю взбучку.....а потом захожу....всем понятно ,что я там делала...судя по ребенку:065:....но доведет так ,что трясти начинает:015:
:065::065:А меня таак доводит(плюс видать мое итак никакое состояние)лупашу тутде-прилюдно:091:
Просто Деловая
А как ребенок сад переносит?
пока не важно:(
Ромашка~
18.01.2009, 00:28
А мы все дома сидим... только гостей принимаем.
А вы молодцы!
Алина, я не сама езжу в Финку, ездять знакомые часто, сбрасывают СМС мне с ассортиментом и ценами, читаю и говорю брать-не брать. Не знаю, в каких они магазинах ходят, Жирафа и Каппахл привозят по хорошим ценам.
Здорово! Смотрю, у всех детки в "фирме":)) ходят, а у меня самый несовременный:065: Что купила в магазине, то и носим. Решила на весну купить куртку финскую, так теперь найти нигде не могу :(
Одно но....я была МЕГАпослушным ребенком......воспитатели только хвалили......а если ребенок шумный...или писает в кровать.....как сейчас помню мальчика в группе...выставляли в предбанник холодный,за то что он писал в кровать и лупили колготками мокрыми.......:(меня в том саду, в котрый я ходила перед самой школой и котрый ненавидела, за то, что я не спала днем, запирали в кладовку, где хранились раскладушки. да, там была офигенная система: 1 большая комната, и все в ней, и игрушки, и кормежки, и занятия. И спать тоже с ней. Каждый ребенок пер себе из кладовки раскладушку и жуткий матрац, стелил постель и спал. Когда я это 1 раз увидела, у меня шок был. В прошлом садике у нас была большая игровая, отдельные столики для еды и для занятий, 2 хорошенькие спальни с кроватками... Так вот меня и мальчика одного в ту кладовку запирали. Типа наказание, там темно и страшно. Вернее, это воспиталки думали, что страшно, но я темноты никогда не боялась, и мы прекрасно с тем мальчиком 1,5 часа играли :)) Как сейчас помню - мы играли, что мы белки, и на верних полках, куда засовывали матрацы, наши дупла :)) Кайф продолжался. пока воспиталка однажды не зашла в кладовку, и не увидела наших "белок". Видать, в штаны-то наложила с испугу, ну нормально, дети без присмотра под самым потолком по полкам скачут. Больше нас в кладовке не закрывали. А жаль :)) Весело было))
Я, кстати, никогда паинькой не была. Один раз ту воспиталку, которая ко мне вечно цеплялась, заперла в кладовой, где швабры и ведра хранились. На защелку снаружи закрыла. Она оттуда орала, пока нянечка не пришла )) Все дети слушали, притихнув, но никто не отпирал :))
это кто милое создание??:)) Олин бм :) я его однажды видела, он не произвел на меня впечатления неадекватного человека. Но я наверное не очень в людях разбираюсь :))
Ромашка~
18.01.2009, 00:31
Девочки, ну вы строчить! Не успеваю читать:010:
InnaGrik
18.01.2009, 00:32
А школа то вам чем не угодила?
Я чего в ней хорошего? Ну по большому счету?
Я училась в двух очень хороших школах и даже подумываю, не пойти ли мне работать в школу, пока дети маленькие (а то в Универе надо дисер защищать, а мне лениво), но нашей школе явно не хватает уважения к личности :005:
Ромашка~
18.01.2009, 00:33
Олин бм :) я его однажды видела, он не произвел на меня впечатления неадекватного человека. Но я наверное не очень в людях разбираюсь :))
Как раз такие на людях - ангелы. И совершенно меняются дома, такое достаточно часто встречается. Мой бывший тоже был ангел, все его вокруг любили, и ругали меня, что это я такая плохая, теперь он издевается над следующей девушкой (у нее уже сотрясение мозга), я оказалась не причем:065:
Джованина
18.01.2009, 00:33
пока не важно:( может ну ее -эту работу???:)
Как раз такие на людях - ангелы. И совершенно меняются дома, такое достаточно часто встречается. Мой бывший тоже был ангел, все его вокруг любили, и ругали меня, что это я такая плохая, теперь он издевается над следующей девушкой (у нее уже сотрясение мозга), я оказалась не причем:065:да, я тоже близко знакома с таким типом людей...
Просто Деловая
18.01.2009, 00:36
может ну ее -эту работу???:)
поздно батенька:)
Джованина
18.01.2009, 00:36
Но нашей школе явно не хватает уважения к личности :005:
ВОТ! именно поэтому..задавят,затюкают, усреднят и отрежут все лишнее:065:
Просто Деловая
18.01.2009, 00:38
ой девочки какие вы мнительные.
Джованина
18.01.2009, 00:42
Я чего в ней хорошего? Ну по большому счету?
Я училась в двух очень хороших школах и даже подумываю, не пойти ли мне работать в школу, пока дети маленькие (а то в Универе надо дисер защищать, а мне лениво), но нашей школе явно не хватает уважения к личности :005: И я мечтала быть учительницей в саду:)) Говорила -сяду на стул и буду ругаться:)):)):))
МамаХулиганчика
18.01.2009, 00:49
конечно помню. И не раз уже об этом думала. Что внешне он не производил впечатления сумашедшего.
:010:А я то сколько раз думала,как из нормального парня получился монстр в тапочках:016::073::091:
МамаХулиганчика
18.01.2009, 00:53
И я мечтала быть учительницей в саду:)) Говорила -сяду на стул и буду ругаться:)):)):))
:)):)):))а может лучше воспитательницей в школе:)):)):))
:019:А вообще мне трудно тебя представить орущей на детей:020:
меня в том саду, в котрый я ходила перед самой школой и котрый ненавидела, за то, что я не спала днем, запирали в кладовку, где хранились раскладушки. да, там была офигенная система: 1 большая комната, и все в ней, и игрушки, и кормежки, и занятия. И спать тоже с ней. Каждый ребенок пер себе из кладовки раскладушку и жуткий матрац, стелил постель и спал. Когда я это 1 раз увидела, у меня шок был. В прошлом садике у нас была большая игровая, отдельные столики для еды и для занятий, 2 хорошенькие спальни с кроватками... Так вот меня и мальчика одного в ту кладовку запирали. Типа наказание, там темно и страшно. Вернее, это воспиталки думали, что страшно, но я темноты никогда не боялась, и мы прекрасно с тем мальчиком 1,5 часа играли :)) Как сейчас помню - мы играли, что мы белки, и на верних полках, куда засовывали матрацы, наши дупла :)) Кайф продолжался. пока воспиталка однажды не зашла в кладовку, и не увидела наших "белок". Видать, в штаны-то наложила с испугу, ну нормально, дети без присмотра под самым потолком по полкам скачут. Больше нас в кладовке не закрывали. А жаль :)) Весело было))
Я, кстати, никогда паинькой не была. Один раз ту воспиталку, которая ко мне вечно цеплялась, заперла в кладовой, где швабры и ведра хранились. На защелку снаружи закрыла. Она оттуда орала, пока нянечка не пришла )) Все дети слушали, притихнув, но никто не отпирал :))
Ксюша, я валяюсь от смеха про белок :046::073::073:
Сад я помню хорошо:)). Тоже паинькой не была, один раз сломала унитаз и с бачка вода залила весь туалет, потом ногой съездила мальчику в глаз, потому что он мне спать мешал.
Кстати помню у нас такая странная система была, две кровати сдвинуты были и спали мальчик с девочкой, но валетом. К чему это не понятно:009:
Про наказание ребенка в обществ.местах: у меня такого опыта не было, т.к. Дане можно сказать что смотри тетя или дядя на тебя смотрят и сердятся или смеются в зависимости от его поведения, он сразу прекращает хулиганить
Здорово! Смотрю, у всех детки в "фирме":)) ходят, а у меня самый несовременный:065: Что купила в магазине, то и носим. Решила на весну купить куртку финскую, так теперь найти нигде не могу :(
Настя, мы тоже не в фирме...смотрю ,что мне нравится по красоте, качеству и цене...и покупаю:)
У меня подружка гл.бухом в фирме ,где поставляется товар в дет.магазины.....у нее много покупаю.
меня в том саду, в котрый я ходила перед самой школой и котрый ненавидела, за то, что я не спала днем, запирали в кладовку, где хранились раскладушки. да, там была офигенная система: 1 большая комната, и все в ней, и игрушки, и кормежки, и занятия. И спать тоже с ней. Каждый ребенок пер себе из кладовки раскладушку и жуткий матрац, стелил постель и спал. Когда я это 1 раз увидела, у меня шок был. В прошлом садике у нас была большая игровая, отдельные столики для еды и для занятий, 2 хорошенькие спальни с кроватками... Так вот меня и мальчика одного в ту кладовку запирали. Типа наказание, там темно и страшно. Вернее, это воспиталки думали, что страшно, но я темноты никогда не боялась, и мы прекрасно с тем мальчиком 1,5 часа играли :)) Как сейчас помню - мы играли, что мы белки, и на верних полках, куда засовывали матрацы, наши дупла :)) Кайф продолжался. пока воспиталка однажды не зашла в кладовку, и не увидела наших "белок". Видать, в штаны-то наложила с испугу, ну нормально, дети без присмотра под самым потолком по полкам скачут. Больше нас в кладовке не закрывали. А жаль :)) Весело было))
Олин бм :) я его однажды видела, он не произвел на меня впечатления неадекватного человека. Но я наверное не очень в людях разбираюсь :))
Ну Ксюша ты и подшутила над воспиталкой....жесть:065::065::065:
МамаХулиганчика
18.01.2009, 01:27
Ксюша, я валяюсь от смеха про белок :046::073::073:
Сад я помню хорошо:)). Тоже паинькой не была, один раз сломала унитаз и с бачка вода залила весь туалет, потом ногой съездила мальчику в глаз, потому что он мне спать мешал.
Кстати помню у нас такая странная система была, две кровати сдвинуты были и спали мальчик с девочкой, но валетом. К чему это не понятно:009:
:love:чтоб дети получались нормальной ориентации:019:
да, ну вы и трындычихи.....
у меня память совсем короткая, я не помню ничего.
МамаХулиганчика
18.01.2009, 01:34
да, ну вы и трындычихи.....
у меня память совсем короткая, я не помню ничего.
:019:Кто бы говорил:004:
Тыж тоже МЕГА-ЭЛИТА:080:
:love:чтоб дети получались нормальной ориентации:019:
:)):))
:019:Кто бы говорил:004:
Тыж тоже МЕГА-ЭЛИТА:080:
Обалдеть МЕГА-ЭЛИТА.....точно трындычиха:004::004:
МамаХулиганчика
18.01.2009, 12:48
:019:КУКУ:019:Где все?:016:
как где? за комбезами побежали! мы взяли 98 рр сине-голубой
Просто Деловая
18.01.2009, 13:47
сколько стоит?
МамаХулиганчика
18.01.2009, 13:49
:010::010::010::010::010:А я?А я?:010::010::010:ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:091:
Ромашка~
18.01.2009, 14:30
Маш, покажи!:support:
galchonock
18.01.2009, 14:33
:010::010::010::010::010:А я?А я?:010::010::010:ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:091:
Так, а в чем проблема?:) Можно купить и выслать посылкой, если нужен
Мы ж не специально:)), просто так получается, и обычную одежду из наших магазинов с удовольствием носим:)
:046::046:
:)):))
Обалдеть МЕГА-ЭЛИТА.....точно трындычиха:004::004:
Хорош прикалываться:))
МамаХулиганчика
18.01.2009, 14:36
Так, а в чем проблема?:) Можно купить и выслать посылкой, если нужен
:flower:Спасибо за предложение:flower:
Дело за малым-получить уже ХОТЬ КАКИЕ нибудь денюжки от нашего БМБМ:))
А потом точно буду слезно просить мне отправить кого нить,если не раскупят к тому времени:091:
МамаХулиганчика
18.01.2009, 14:40
Хорош прикалываться:))
:support:ВАУ,ЕСЧО ОДНА ЭЛИТНАЯ ДЕВУШКА:));):support:
Давайте вас сосчитаем?:019:
сколько стоит?1499 ре.
мне не нравится расцветка, но другой не было. Настя, что-то мне лениво фоткать.
МамаХулиганчика
18.01.2009, 14:43
1499 ре.
мне не нравится расцветка, но другой не было. Настя, что-то мне лениво фоткать.
:fifa:ФОТО В СТУДИЮ:fifa:
:fifa:ФОТО В СТУДИЮ:fifa:у меня батарейки на фотике сели. поставила заряжать. что-то не найти мне в инете ни одного каталога с одеждой lassie. я бы показала
:support:ВАУ,ЕСЧО ОДНА ЭЛИТНАЯ ДЕВУШКА:));):support:
Давайте вас сосчитаем?:019:
Лучше быть Элитой......чем как я Ветеран Великой Отечественной:)):)):))
Маш появится настроение, обязательно сфоткай нам:008:
МамаХулиганчика
18.01.2009, 14:58
Лучше быть Элитой......чем как я Ветеран Великой Отечественной:)):)):))
:004:А ты трынди почаще и догонишь!;):004:
Вот сдам экзамен...и как начну.....мне немного уже надо до элиты:008:
galchonock
18.01.2009, 15:01
:flower:Спасибо за предложение:flower:
Дело за малым-получить уже ХОТЬ КАКИЕ нибудь денюжки от нашего БМБМ:))
А потом точно буду слезно просить мне отправить кого нить,если не раскупят к тому времени:091:
Если что, я могу отправить, все равно у меня в закупках иногородние участвуют, я им отправляю,одним меньше, одним больше, как говорится:))
http://s48.radikal.ru/i121/0901/95/7fd4aed36048t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0901/95/7fd4aed36048.jpg.html)без вспышки
Маша, а весна есть в Детях по распродажным ценам?
Маша, а весна есть в Детях по распродажным ценам?Я не видела у нас весенних.
mrs.Orange
18.01.2009, 17:40
http://s48.radikal.ru/i121/0901/95/7fd4aed36048t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0901/95/7fd4aed36048.jpg.html)без вспышки
А мне нравится расцветка, как раз не маркий. Я бы такой купила, еслиб Дуня была мальчиком.:)
Ромашка~
18.01.2009, 18:30
Вот сдам экзамен...и как начну.....мне немного уже надо до элиты:008:
У тебя по английскому экзамен? Когда?
Я вот вчера последний сдала в универе, неделя каникул и опять все заново...:036:
Отличный комбез. Меня муж сегодня не повез, да и гости приезжали... Надеюсь, что завтра еще хоть что-то останется!:073: Правда мне больше куртки со штанами нравятся, но если этот комбез куплю, то буду очень довольна!:017:
Маша, а весна есть в Детях по распродажным ценам?
Вот мне тоже оооочень весна нужна!!!:019:
Джованина
18.01.2009, 19:19
Я купила голубой комбез на академке. Были еще красночерные и розовочерные. А еще были классые наборы для тебя Настя -штаны и куртки -тоже со скидкой - около двух тысяч..
Джованина
18.01.2009, 19:20
Еще там скидки и на обувь Ласси 8)))
МамаХулиганчика
18.01.2009, 19:24
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Я купила голубой комбез на академке. Были еще красночерные и розовочерные. А еще были классые наборы для тебя Настя -штаны и куртки -тоже со скидкой - около двух тысяч..
мы тоже поехали.
Представляю уже картину встречи:)): 15 детей и из них 10-ть в одинаковых костюмах:065:
У тебя по английскому экзамен? Когда?
Я вот вчера последний сдала в универе, неделя каникул и опять все заново...:036:
Вот мне тоже оооочень весна нужна!!!:019:
Поздраляю со сдачей:support::support::support:
да у меня по английскому.....завтра один и в среду .И тоже все до лета:support::support:
Поздраляю со сдачей:support::support::support:
да у меня по английскому.....завтра один и в среду .И тоже все до лета:support::support:
Девочки, я пропустила может, а где вы учитесь и на кого
А уже закончила второе высшее в МБИ
Джованина
18.01.2009, 19:40
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Я пожалела что мало денех взяла..:)):)):))
Кстати там были еще Керри и Лухту(или что-то в этом роде) -они потолще,посимпатишней и подороже:))
А мне нравится расцветка, как раз не маркий. Я бы такой купила, еслиб Дуня была мальчиком.:)Аня, расцветка как раз светлая и яркая, просто на фотке не видно.
ОСТОРОЖНЕЕ С ОБУВЬЮ ЛАССИ!!!
ЭТО НЕ РАСПРОДАЖА!!! ЭТО УЦЕНКА!!! ЭТА ОБУВЬ ПРОПУСКАЕТ ВОДУ!!!!
Раздельные комбезы гораздо дороже. ТОлько до 80-го размера по этой цене. Большие - одна куртка полторы тыщи, и примерно столько же - штаны.
Мы сейчас обновили. С той же поддевой, что и всегда, ребенок ужасно замерз!!! ( заметьте, сегодня не так холодно). пРишлось носиться по площадке как ненормальным, чтобы согреться
Джованина
18.01.2009, 19:47
Мы сейчас обновили. С той же поддевой, что и всегда, ребенок ужасно замерз!!! ( заметьте, сегодня не так холодно). пРишлось носиться по площадке как ненормальным, чтобы согреться:(
вот вот- поэтому то я и перепутала сначала, думала, что вы про обувь и говорите.
для меня на тот момент, что лесси, что ласси :))
обувь некрасивая какая-то
вот вот- поэтому то я и перепутала сначала, думала, что вы про обувь и говорите.
для меня на тот момент, что лесси, что ласси :))
обувь некрасивая какая-то
А это что не одно и тоже???:046:
Обувь была и красивая, мы едва не взяли отличные черные нубуковые сапоги, похожи на димкины Екко, на липучках, всего 800 ре.
ну не знаю...
я не приглядывалась к буковкам :)
Джованина
18.01.2009, 20:08
Мы сейчас обновили. С той же поддевой, что и всегда, ребенок ужасно замерз!!! ( заметьте, сегодня не так холодно). пРишлось носиться по площадке как ненормальным, чтобы согреться
Может быть дело в том,что они у нас отшиты? думаю можно оставить на осень-весну, если они холодные..
Девочки,а где поддевы брать к ним?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.