Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
Всем привет! Мы тоже болеем:(, с жуткими соплями и дикими истериками:010:.
Желаю нашим детишкам скорейшего выздоровления!
Настя, чтобы кишечник восстановился быстрее надо принимать лакто- и бифидобактерии, иногда ещё ( по рез-м анализов) добавляют кишечную палочку (полезную) - Бификол, и какую-то разновидность дрожжей (не помню точно), название лекарства - Энтерол. Ну, девочки уже всё рассказали;). Рацион расширять постепенно, начинать с рисового отвара (Алина-:)) и рисовой каши, картошки, печёного яблока, макарон, потом добавлять другие овощи, типа кабачков и морковки, мясо и тд., молочное и сладости в последнюю очередь:ded:
Ulitochka
05.12.2008, 23:13
Юля, Ну, Погоди у Роси вообще любимый мультик где-то с года, вместе с Простоквашино-)
Рося, кстати, решила совместить простуду с зубами - вчера вообще что-то дикое творилось, она ходила и дико кричала несколько часов. Успокоить можно было только мультиками, и так до 2-х ночи.
А чего обезбаливающее не дали
я бы дала
Всем привет!
И мы тоже заболели. У обоих красное горло и кашель. Температура ттт нет. И немного соплей
Всем привет! Мы тоже болеем:(, с жуткими соплями и дикими истериками:010:.
ну вот и вы в нашу кампанию:( выздоравливайте!!!!
Ромашка~
05.12.2008, 23:43
Ну вот - столько болеющих!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а с едой у нас теперь вообще какая-то фигня: Макс целый день просит кашу детскую и макароны! Причем ест их в неограниченном количестве, и попробуй не дай! Прячу от него пачки с кашей :( Пузо, как у беременного, ходит с ним впередторчащим. И ест, и ест... Что делать??? И вообще стал капризным (уже писала), нервным, в общем - совсем изменился после больницы, даже привычки все поменял...
Сладкий Б. Перец
05.12.2008, 23:57
Дали конечно, но не похоже, что это помогло. И у нее потом сыпь от этих колполов дурацких обычно.
Алин, что-то тебя в контакте не вижу, поэтому напишу сюда:008: случайно увидела тебя и твоего мужа в фотографиях знакомого интеровца и умилилась:)) не, ну ты совсем не изменилась, только прическа уже не каре, сразу узнала без подписи, кстати, по фотографии я тебя окончательно вспомнила - гордая юная девица на фоне юношеских безобразий:)) а вот папка ваш, конечно, мальчик-ромашка а-ля ди Каприо, если, конечно, про мальчика можно так выразиться:)
Да, было мило и весело, хотя как-то возвращаться туда не очень хотелось бы, всегда удивляюсь, когда многие знакомые однокашники (почему-то мальчишки) мечтают что-то вернуть, что-то повторить, как-то прикоснуться к прошлому... Брррр:001:
Ромашка, у нас то же самое бывает - пузо как мячик, а она ещё просит, спрашивала врачей, ничего путного не сказали... я думаю, надо давать, что хочет в разумных пределах (а то если съест больше нормы, просто не переварит же толком)...
Девочки, ещё раз желаю всем скорее поправляться!!! Мы скоро, похоже, к вам присоединимся - я сегодня от большого ума потащила Ксюху к стоматологу, решила показать наконец её зубы, а там как раз был медосмотр чихающих и кашляющих десятиклашек, хорошо, дошло оттуда свалить, не дожидаясь приема, но нахвататься заразы мы там с Ксюхой всяко бы успели:( Эх, и мне ведь тоже болеть нельзя - ну, не дура ли:))
Кстати, Ромашк, кажется, Верчик рассказывала, что у них после болезни тоже какое-то время был сильный жор, а потом прошел;)
Девочки, приветик:support:
мы тоже заболели:(... утром был только кашель, под вечер температура поднялась высокая, потом жидстул чуть , потом уже ближе к 21 ч (в обычное время для него это рано)
стал сам укладываться спать, потрогала голову - горяченная... стремительно как-то темп поднялась((((
пока носила его на ручках - его вырвало:(:(:( ужасссссссссс!!!
щас спит и кашляет во сне................ перед сном отказался принимать лекарства((((
всем деткам выздоравливать!!!!!!!!!:)
Ну вот - столько болеющих!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а с едой у нас теперь вообще какая-то фигня: Макс целый день просит кашу детскую и макароны! Причем ест их в неограниченном количестве, и попробуй не дай! Прячу от него пачки с кашей :( Пузо, как у беременного, ходит с ним впередторчащим. И ест, и ест... Что делать??? И вообще стал капризным (уже писала), нервным, в общем - совсем изменился после больницы, даже привычки все поменял...
++++100000000000000000000000000000 ППКСИЩЕ!!!!
с едой уже давно так ..... в основном тока каши, макароны , твороги - ни мясо, ни рыбы, ни овощи, ни фрукты - НИЧЕГО!!!!!!!!!! пузо тоже беременное носит:)) не знаю как бороться................
требовательный и капризный уже давно ...............вообщем, перерастем и ЭТО!!!! сегодня тока со своим педиатром общалась на тему еды.... она мне посоветовала витаминчики давать и добавки разные, чтоб получал полезности, раз не кушает и конечно же не оставлять попыток обманным путем накормить )))бум стараться!!
Что-то стремно как-то - муж поехал за однокурсницей, которая приедет к нам погостить, неизвестно насколько, я к ней вполне нжено отношусь, но сижу и парюсь, а вдруг как надолго останется:( не то, чтобы жалко, но она довольно жесткая девочка и не самая семейная - стрееемно:(
Девочки а у вас так не было- Максим последнее время стал говорить- там дядя, и показывать за шкаф или еще куда. говорим дяди нету. а он опять.
муж косо смотрит :))
Svetlanishna
06.12.2008, 00:38
Ой, ну что за напасть в самом деле?:(
Всем-всем выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Полина моя не болеет, ттт, но тоже капризничает и шкодит по-страшному, ничем не отвлечь... Только хожу за ней сзади убираю. Подтставляет стулья куда только можно и залезает всюду, все достает:010:Уже сил моих нет... Сегодня, как лимон выжатый... Ни позвонить никому не могу, телефон требует, днем мы уже не спим... нервы скоро сдадут совсем...
Аня-Манта, хорошо, что сбежала с поликлиники! А насчет одогруппницы заранее не переживай, может, она и ненадолго. Да и пусть помогает тебе, ты ей намекай:))
Она вообще о своих планах ничего не говорила? Да и зачем ей надолго? У нее дела какие-то?
Приехали, и она уже сказала, что приехала отдохнуть, набраться сил и поправить иммунитет, меня уже спросили мое мнение по поводу её болячек и, когда я как-то реагировать заткнули, чую, весело мне придется:065:
Особенно меня порадовало, что она приехала к беременной и малолетнему ребенкой с внутренними воспалениями и вялотекущими болячками, а нашему папе радостно, что мы ей поможем... что-то я начинаю звереть... как думаете, она может быть заразна?!
сейчас папа наш подлез ко мне задать вопрос, не опасна ли мне подруга - интересно, это потому что я на него не реагирую с мрачным видом, или эту мессагу прочитал:))
Что-то стремно как-то - муж поехал за однокурсницей, которая приедет к нам погостить, неизвестно насколько, я к ней вполне нжено отношусь, но сижу и парюсь, а вдруг как надолго останется:( не то, чтобы жалко, но она довольно жесткая девочка и не самая семейная - стрееемно:(
Не переживай Анюта......поменьше себя накручивай...может она и не надолго.....все будет хорошо!!!
Беременюшки склонны преувеличивать и переживать!!
Девочки а у вас так не было- Максим последнее время стал говорить- там дядя, и показывать за шкаф или еще куда. говорим дяди нету. а он опять.
Маша......у нас тоже самое...ночью проснется и показывает пальцем....тетя,дядя...у нас знакомая....не знгаю ,как сказать и не экстрасенс она и не знахорка...просто людей лечит....она сказала ,просто детки сейчас другие растут...нового так сказать уровня энергетики....они многие в детсве видят ,так сказать ,третье измерение.....с возрастом говорит это у них пройдет...хотите верьте хотите нет:)
Мы тоже после болезни ничего не хотим есть:(.....печенье....молоко...творожки наша еда....жуть:(Даже пузо наше беременное от голода сдулось и попка отощала:))
Поправляйтесь все.....мы тоже все еще хлюпаем и кашляем!!
Ой, Машик, вспомнилось, как у нас Ксюха довольно долго говорила мне про какого-то дядю, когда мы спускались по лестнице, мне все время было немного не по себе, а потом я случайно заметила маленькую наклейку с футболистом, которая висит рядом с рамой окна:))
А если учесть, что они одной комбинацией звуков могут называть разные предметы, так вообще ничего странного - может, он говорит "грязь", а вы слышите "дядя";)
Юля-Улиточка, а ты знаешь фирму Melody Kids? Нам тут бабушка передала через приятельницу прикольных платьиц - мне больше всего понравилось пока американское платье этой фирмы (типа ретро, причем аж с двумя подюбочниками:))), но когда я присмотрелась к швам перед стиркой, удивило обилие торчащих ниток, как-то странно...
Ulitochka
06.12.2008, 03:20
Дали конечно, но не похоже, что это помогло. И у нее потом сыпь от этих колполов дурацких обычно.
понятно:(
это мистика
там за шкафом прячется привидение;)
Приехали, и она уже сказала, что приехала отдохнуть, набраться сил и поправить иммунитет, меня уже спросили мое мнение по поводу её болячек и, когда я как-то реагировать заткнули, чую, весело мне придется:065:
ужас какой-то
моему мужу в голову бы даже не могда такая идея прийти-какую-то левую деваху пригласить к нам в дом погостить
может тебе тоже какого-нибудь своего друга:073: пригласить пусть подругу развлекает:065:
Ulitochka
06.12.2008, 03:25
Юля-Улиточка, а ты знаешь фирму Melody Kids? Нам тут бабушка передала через приятельницу прикольных платьиц - мне больше всего понравилось пока американское платье этой фирмы (типа ретро, причем аж с двумя подюбочниками:))), но когда я присмотрелась к швам перед стиркой, удивило обилие торчащих ниток, как-то странно...
нет я про такой брэнд никогда не слышала
А у нас жесть-саша стал такие мне скандалы закатывать:010: чуть что не так кидается на пол орет либо кидается вещами
сегодня вышли первый раз после болезни в парк так он стал требовать снять ему ботинки
я отказалась он упал на землю и рыдал минут 15
меня это задолбало я его схваила в охапку и запихнула в машину и домой
погуляли блин:(
причем уговоры не помогают
я обычно стараюсь игнорировать но сегодня когда уже в лифте он стал очередной раз валяться на полу я не выдержала схватила его наорала и по жопе дала
у меня уже нервы реально сдают:005:
МамаХулиганчика
06.12.2008, 11:09
нет я про такой брэнд никогда не слышала
А у нас жесть-саша стал такие мне скандалы закатывать:010: чуть что не так кидается на пол орет либо кидается вещами
сегодня вышли первый раз после болезни в парк так он стал требовать снять ему ботинки
я отказалась он упал на землю и рыдал минут 15
меня это задолбало я его схваила в охапку и запихнула в машину и домой
погуляли блин:(
причем уговоры не помогают
я обычно стараюсь игнорировать но сегодня когда уже в лифте он стал очередной раз валяться на полу я не выдержала схватила его наорала и по жопе дала
у меня уже нервы реально сдают:005:
:008::008::008:У нас такие заскоки частенько:008::008::008:
Я тоже не знаю,как реагировать:010:
у нас тоже такие заскоки давно и часто. например когда пришла пора переходить на другие ,более теплые, ботинки и шапку Максим одевался с огромным скандалом. Орал- Другие!, отбрасывал зимнее, тащил осеннее, если не находил ,валился и рыдал. и сейчас на многое реагирует так- бросает на пол игрушки, плачет.
или когда спать ложиться. надо именно как он скажет- "мама тут, папа тут, мине тут" попробуй-ка ляг в другое место!!!
Ромашка~
06.12.2008, 13:28
Ромашка, у нас то же самое бывает - пузо как мячик, а она ещё просит, спрашивала врачей, ничего путного не сказали... я думаю, надо давать, что хочет в разумных пределах (а то если съест больше нормы, просто не переварит же толком)...
Девочки, ещё раз желаю всем скорее поправляться!!! Мы скоро, похоже, к вам присоединимся - я сегодня от большого ума потащила Ксюху к стоматологу, решила показать наконец её зубы, а там как раз был медосмотр чихающих и кашляющих десятиклашек, хорошо, дошло оттуда свалить, не дожидаясь приема, но нахвататься заразы мы там с Ксюхой всяко бы успели:( Эх, и мне ведь тоже болеть нельзя - ну, не дура ли:))
Да, Аня, в том то и дело, что снова и снова просит есть. Прячу все, а он шастает по шкафам в поисках съестного, вчера надыбал банку с зеленым горошком, с визгами требовал, чтобы открыла...
@@@@@@@@@@@@@@@@ - надеюсь, не заболеете все-таки!
мы тоже заболели:(... утром был только кашель, под вечер температура поднялась высокая, потом жидстул чуть , потом уже ближе к 21 ч (в обычное время для него это рано)
стал сам укладываться спать, потрогала голову - горяченная... стремительно как-то темп поднялась((((
пока носила его на ручках - его вырвало:(:(:( ужасссссссссс!!!
щас спит и кашляет во сне................ перед сном отказался принимать лекарства((((
++++100000000000000000000000000000 ППКСИЩЕ!!!!
с едой уже давно так ..... в основном тока каши, макароны , твороги - ни мясо, ни рыбы, ни овощи, ни фрукты - НИЧЕГО!!!!!!!!!! пузо тоже беременное носит:)) не знаю как бороться................
требовательный и капризный уже давно ...............вообщем, перерастем и ЭТО!!!! сегодня тока со своим педиатром общалась на тему еды.... она мне посоветовала витаминчики давать и добавки разные, чтоб получал полезности, раз не кушает и конечно же не оставлять попыток обманным путем накормить )))бум стараться!!
Алена, жди понос. У вас, наверное, тоже ротовирус. Держитесь! @@@@@@@@@:flower:
Я так не люблю, когда у меня кто-то гостит. Одно дело пару ночей, а долго... Мне тогда не расслабиться, да и одиночество я люблю, а тут развлекать надо постоянно... Аня, я бы на твоем месте тактично намекнула, что тебе сейчас не до гостей. Она не местная?
Джованина
06.12.2008, 13:28
Алин, что-то тебя в контакте не вижу, поэтому напишу сюда:008: случайно увидела тебя и твоего мужа в фотографиях знакомого интеровца и умилилась:)) не, ну ты совсем не изменилась, только прическа уже не каре, сразу узнала без подписи, кстати, по фотографии я тебя окончательно вспомнила - гордая юная девица на фоне юношеских безобразий:)) а вот папка ваш, конечно, мальчик-ромашка а-ля ди Каприо, если, конечно, про мальчика можно так выразиться:)
Аня, ну что ты пишешь:)):)):))Каких таких юношеских безобразий??:008::)):)):))что люди подумают..:073:
А вообще не виноватая я:017:, они сами за мной ходили:)):)):)) а сплетнями все обрастало ОГОГО какими..
А папка наш ни разу не ди каприо - ни снаружи ни внутри:)):)):)) Сколько людей, столько и восприятий..как обманчива бывает внешность -сказал ежик,слезая с кактуса:)):)):))
А кто это наши фотки выложил?(это я думаю никому кроме нас не интересно -можно в личку:)))
Девочки, у малышей после болезней еще пару недель восстанавливается нервная система -они капризными бывают -потерпите!!! :flower:Но тут нужна,конечно, золотая середина между потоканиями всем капризам и строгостью..Всем терпения и сил!! Мы тоже сильно болеем, даже на скорой катались в больничку..сейчас вроде на поправку идем,тоже нервно не стабильны.:005:Мне педиатр посоветавала проставить виферон для более быстрой стабилизации.
Джованина
06.12.2008, 13:31
Настя, у Алинки после длительного рвотопоносного заболевания и сильной потери веса тоже был жуткий жор..она даже залезла в сумку и слопала головку сыра целиком,картошку руками в рот набивала..ничего плохого не случилось -прокакалась хорошо и все:)):)):)) пройдет..
Ромашка~
06.12.2008, 13:53
Может какой дядя приходил, шкаф открывал. Или вещь какая дядина там лежит - у деток же куча ассоциаций. А мужья-то - карды, конечно. Мой тоже спрашивает Макса: "Ты мой сынок?", ребенок естественно машет головой, что НЕТ. Папа возмущенно: "А КТО???":073:
Полина моя не болеет, ттт, но тоже капризничает и шкодит по-страшному, ничем не отвлечь... Только хожу за ней сзади убираю. Подтставляет стулья куда только можно и залезает всюду, все достает:010:Уже сил моих нет... Сегодня, как лимон выжатый... Ни позвонить никому не могу, телефон требует, днем мы уже не спим... нервы скоро сдадут совсем...
Это кризис какой у наших деток возрастной. У меня стал как-то ненормально визжать, аж уши закладывает. У нас правда еще 4 зуба лезет, может и с этим капризы и слезы связаны!?
Особенно меня порадовало, что она приехала к беременной и малолетнему ребенкой с внутренними воспалениями и вялотекущими болячками, а нашему папе радостно, что мы ей поможем... что-то я начинаю звереть... как думаете, она может быть заразна?!
Аня, безобразие какое! А она знает, что беременна?:wife: Я так теперь боюсь всех этих болячек!!!
Маша......у нас тоже самое...ночью проснется и показывает пальцем....тетя,дядя...у нас знакомая....не знгаю ,как сказать и не экстрасенс она и не знахорка...просто людей лечит....она сказала ,просто детки сейчас другие растут...нового так сказать уровня энергетики....они многие в детсве видят ,так сказать ,третье измерение.....с возрастом говорит это у них пройдет...хотите верьте хотите нет:)
И вам скорее поправиться!!!:flower:
Может, конечно, и видят детки кого-то, но я предпочитаю об этом не думать, и так трусиха страшная:))
А если учесть, что они одной комбинацией звуков могут называть разные предметы, так вообще ничего странного - может, он говорит "грязь", а вы слышите "дядя";)
:046::046::046:Аня, ты намекаешь, что у Маши в шкафу грязь?:073:
Ромашка~
06.12.2008, 14:05
Девочки, у малышей после болезней еще пару недель восстанавливается нервная система -они капризными бывают -потерпите!!! :flower:Но тут нужна,конечно, золотая середина между потоканиями всем капризам и строгостью..Всем терпения и сил!! Мы тоже сильно болеем, даже на скорой катались в больничку..сейчас вроде на поправку идем,тоже нервно не стабильны.:005:Мне педиатр посоветавала проставить виферон для более быстрой стабилизации.
Алин, так вы в больнице лежали? Что случилось???
А виферон утром и вечером проставить? Сколько дней? Нам тоже не помешает.
Настя, у Алинки после длительного рвотопоносного заболевания и сильной потери веса тоже был жуткий жор..она даже залезла в сумку и слопала головку сыра целиком,картошку руками в рот набивала..ничего плохого не случилось -прокакалась хорошо и все:)):)):)) пройдет..
А может ротовирус перейти в дыхательные пути? У меня Макс теперь очень сильно кашляет, сопля льются... Или это мы простыли сверху? Еще и зубы лезут... Бедный ребенок!
Ромашка~
06.12.2008, 14:05
Вот какое у нас пузо:
http://s49.radikal.ru/i125/0812/fc/0c5a6b29d750t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0812/fc/0c5a6b29d750.jpg.html)
А еще у нас папа заболел сильно, наверное, тоже ротовирус... Я даже на учебу не поехала...:(
у Максим апузо еще больше.
Алина, а что с вами было?
Аня ,странно с подружкой. Даже если она не знает о беременности, Ксюша же совсем маленькая, как с болячками можно?.
у нас тут на днях было- муж звонит и говорит- я сейчас Наташу привезу- дочка) и опять на работу поеду. Макс болеет, у меня под 39 температура- грудь болит. а меня перед фактом ставят. высказалась, что не буду ее развлекать. пусть в другой раз приедет. надо же думать.
В шкафу дядиных вещей нет, и вообще дядя произносит однозначно опредяемо. Дядя у нас и под кроватью иногда бывает :)). я говорю ,что дяди нету. но с регуляроностьб повторяется.
Джованина
06.12.2008, 14:53
У нас началось с рвотой и температуры высоченной, в больнице я не осталась,когда исключили кишечную инфекцию, закончилось ангиной ,соплями и кашлем хрипящим, похоже и аденоиды еще распухли -храпеть стал. Вот такой вирус. Болеют все уже и доча и мужжж..
Виферон два раза в день ставить, да..
Ромашка~
06.12.2008, 14:53
Аня ,странно с подружкой. Даже если она не знает о беременности, Ксюша же совсем маленькая, как с болячками можно?.
у нас тут на днях было- муж звонит и говорит- я сейчас Наташу привезу- дочка) и опять на работу поеду. Макс болеет, у меня под 39 температура- грудь болит. а меня перед фактом ставят. высказалась, что не буду ее развлекать. пусть в другой раз приедет. надо же думать.
В шкафу дядиных вещей нет, и вообще дядя произносит однозначно опредяемо. Дядя у нас и под кроватью иногда бывает :)). я говорю ,что дяди нету. но с регуляроностьб повторяется.
А чего у тебя грудь болит? Ты не закончила кормить?
А дядя значит - домовой у вас живет!:065:
Джованина
06.12.2008, 14:54
Вот какое у нас пузо:
http://s49.radikal.ru/i125/0812/fc/0c5a6b29d750t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0812/fc/0c5a6b29d750.jpg.html)
А еще у нас папа заболел сильно, наверное, тоже ротовирус... Я даже на учебу не поехала...:(
Настя, хорошее пузо. У нас такое и без обжорства:)):)):)) Пусть кушает часто понемножку.
мы сдали кровь ,вчера получили анализ. госпитализаци не требуется пока.
у нас сопли. и кашель из-за них. у меня у самой кашель. но температуры у него нет и не было. все остальное- т-т-т тоже в порядке
Ромашка~
06.12.2008, 15:02
У нас началось с рвотой и температуры высоченной, в больнице я не осталась,когда исключили кишечную инфекцию, закончилось ангиной ,соплями и кашлем хрипящим, похоже и аденоиды еще распухли -храпеть стал. Вот такой вирус. Болеют все уже и доча и мужжж..
Виферон два раза в день ставить, да..
А кроме виферона еще что-нибудь даешь? Нам антибиотики прокололи в больнице, думая что кишечная инфекция:015: А чем теперь лечить еще и мужа не представляю.
Мы в больнице много смекты выпили и регидрон. Регидрон прямо вливала через шприц каждые 5 минут, иначе хотели капельницу на 10 часов ставить...
Ромашка~
06.12.2008, 15:03
Настя, хорошее пузо. У нас такое и без обжорства:)):)):)) Пусть кушает часто понемножку.
Алин, у нас обычно плоский пресс:)) ПОэтому для меня это большой!
Джованина
06.12.2008, 15:14
Настя, мы тоже пропили антибиотики и еще пьем..стул до сих пор жидкий и частый.
Еще даю линекс -по 3 капсулы в день -высыпаю их ему в смесь.
МамаХулиганчика
06.12.2008, 15:30
:love:У моего плохоедящего мужчинки еще поболе пузенция:love:
Первый день гуляли с прошлой пятницы-с истерикой домой тащила:001:
Ромашка~
06.12.2008, 15:30
Настя, мы тоже пропили антибиотики и еще пьем..стул до сих пор жидкий и частый.
Еще даю линекс -по 3 капсулы в день -высыпаю их ему в смесь.
Алин, а есть ли смысл сейчас в линексе? Сейчас все вымывается. Главное пить. Нам врачи говорили, после каждого стула - 100 мл регидрона.
Джованина
06.12.2008, 15:45
Алин, а есть ли смысл сейчас в линексе? Сейчас все вымывается. Главное пить. Нам врачи говорили, после каждого стула - 100 мл регидрона.
У нас уже не понос, просто жидковато делаем:)):)) на поправку идем,антибиотик последний день..Понос, это когда больше 6 раз в день..у нас уже 3 раза в день енто дело. Линекс даю все лечение, ему легче от него точно.
Забыла написать.Еще конечно лечим простууду нашу -как всегда барсучим жиром:)):)):)) и травами отпаиваю, купленными у дохтура-травника.
Ромашка~
06.12.2008, 16:06
У нас уже не понос, просто жидковато делаем:)):)) на поправку идем,антибиотик последний день..Понос, это когда больше 6 раз в день..у нас уже 3 раза в день енто дело. Линекс даю все лечение, ему легче от него точно.
Забыла написать.Еще конечно лечим простууду нашу -как всегда барсучим жиром:)):)):)) и травами отпаиваю, купленными у дохтура-травника.
Прошу прощения за флуд, но спрошу еще: барсучим жиром грудку мажешь или ножки?
Джованина
06.12.2008, 16:12
Прошу прощения за флуд, но спрошу еще: барсучим жиром грудку мажешь или ножки?
Барсучим мажу так.:)) И это не флуд,кстати:)):)):))
Купаю Ефима до красного лица -точнее он сам там копошиться, делаю просто воду погорячее. В это время подогреваю жир на бане -он должен быть теплым. Вынимаю его -натираю спину,грудь и даже бока до красноты и быстро одеваю. Потом пятки и тоже быстро одеваю носки -потом в люлю и спать:))
Одежду потом эту уже не одеть никуда -имей ввиду -пахнуть будет и не отстирывается. Но от этих растираний у нас проходят и кашель и сопли:ded:
Еще вчера сопли достали, пробовали Пиносол капнуть -он на травах, но с 2х лет только -тоже хорошо пошло..
Девчонки, просто лазарет какой-то! Поправляйтесь все скорее. Мы уже отболели (ТТТ). Причем Ника была еще более-менее (температура 38-38,5 несколько дней, сопли, красное горло, а потом, когда горло прошло, еще и кашель. Но она довольно быстро оправилась), а вот я расклеилась по полной, уж и не помню, когда так болела. Горло неделю не могла вылечить, болело ТАК, что даже дышать больно было, не то что говорить и есть :001: И не помогало ничего. Потом лор хорошую штуку подсказала и для носа (для вымывания застоявшейся в носу гадости) и для горла. Сейчас ок уже, Ника совсем огурцом, я только немножко покашливаю. Вирусина какая-то мерзкая ходит по городу.
Я, кстати, совсем отказалась от виферона. Никогда больше его доче пихать не буду. Хотя и лор, и наш педиатр на нем настаивали. Может он и хорошее противовирусное средство, но явно не для моего ребенка...
а мы на вифероне уже второй год. с небольшими перерывами.
Ромашка~
06.12.2008, 19:42
Девчонки, просто лазарет какой-то! Поправляйтесь все скорее. Мы уже отболели (ТТТ). Причем Ника была еще более-менее (температура 38-38,5 несколько дней, сопли, красное горло, а потом, когда горло прошло, еще и кашель. Но она довольно быстро оправилась), а вот я расклеилась по полной, уж и не помню, когда так болела. Горло неделю не могла вылечить, болело ТАК, что даже дышать больно было, не то что говорить и есть :001: И не помогало ничего. Потом лор хорошую штуку подсказала и для носа (для вымывания застоявшейся в носу гадости) и для горла. Сейчас ок уже, Ника совсем огурцом, я только немножко покашливаю. Вирусина какая-то мерзкая ходит по городу.
Я, кстати, совсем отказалась от виферона. Никогда больше его доче пихать не буду. Хотя и лор, и наш педиатр на нем настаивали. Может он и хорошее противовирусное средство, но явно не для моего ребенка...
Ксюш, а что не так у вас с вифероном? И что за чудо-средство от горла?
Ксюш, а что не так у вас с вифероном? И что за чудо-средство от горла?
виферон правда хорошая штука, но нам она не пошла. Во-1, Ника УЖАСНО кричит, когда ей лекарства в попу пихают. Я поэтому все обезболивающие и жаропонижающие даю только в сиропах. Но тут под напором врачей решила, что виферон все-таки нужен. Поставила вечером, перед сном, уложила. В час ночи она проснулась с плачем и криками "Попа болит! Пися болит! Трусики сними!". Слезы, рев, ор... Я уже и раздела ее, и салфетками протирала... Пока протираю, она молчит, только перестаю, все по новой. Пытались ее как-то отвлечь, ничего не помогает. Короче, полчаса Никиных воплей и наших с мужем скаканий вокруг нее закончились его гениальным предложением посадить ребенка в ванну. Посадили, она поплескалась и довольно быстро успокоилась. Правда, купание в пол2-го ночи ее так взбодрило, что она еще почти до 4 веселилась и по нам кувыркалась. Но уже без воплей, и одеть себя дала.
Возможно, виферон растаял и немного вытек, и это вызвало раздражение, или может жжение, или какую-то другую неприятную для нее реакцию... Во всяком случае я не вижу других объяснений.
А от горла врач мне советовала Гескаспрей, он не только противовоспалительный, но и антибактериальный. Или, кстати, можно обычный Ингалипт, он тоже очень очень хорошо помогает не только снимать вопаление, но и всякую микробину прибить.
Виферон он жжет слегка.
и вытекает ,если не очень глубоко запихать. и после этого жжет снаружи. Неприятно.
я сегодня довольная как слон :)) НАКОНЕЦ-ТО купила люстру в детскую. А то полгода не могла найти то, что нравится. Потом случайно в магазине увидела - ВОТ ОНО! Только денег при себе столько не было. Через 2 недели мы за ней приехали, и фиг вам, люстры этой нет. Ну да я уже знала, что мне надо, стала конкретно эту люстру искать, и нашла-таки через поставщиков, которые светильники этой фирмы в Россию привозят:) прям детектив про неуловимую люстру :)):))
Виферон он жжет слегка.
и вытекает ,если не очень глубоко запихать. и после этого жжет снаружи. Неприятно.вот так и было, видимо. А для девочки это тем более неприятно. Оно видать затекло ей, она ж не бегала, а лежала, спала, а спит она почти всегда на животе.
ужас какой-то
моему мужу в голову бы даже не могда такая идея прийти-какую-то левую деваху пригласить к нам в дом погостить
может тебе тоже какого-нибудь своего друга:073: пригласить пусть подругу развлекает:065:
так он её и не приглашал, она позвонила и попросила встретить:065: тима, дружба понятие круглосуточное и все такое:))
Да вот мои друзья у нас постоянно наезжают, бывает остаются ночевать:008: причем это как раз друзья-мальчишки, которые ещё не пристроились, поэтому у них море свободного времени. Чаще всего бывает один гатчинский друг, которому неудобно от нас уезжать ночью в Гатчину:)) правда, последние годы оставались они ненадолго, но все равно поулчается, что мои друзья у нас остаются... С учетом того, что муж-то у меня неместный, и всех друзей оставил в Москве, я понимаю, что он хочет сохранить былые отношения и все такое, но как-то все равно мне не по себе:008:
Да, Аня, в том то и дело, что снова и снова просит есть. Прячу все, а он шастает по шкафам в поисках съестного, вчера надыбал банку с зеленым горошком, с визгами требовал, чтобы открыла...
Я так не люблю, когда у меня кто-то гостит. Одно дело пару ночей, а долго... Мне тогда не расслабиться, да и одиночество я люблю, а тут развлекать надо постоянно... Аня, я бы на твоем месте тактично намекнула, что тебе сейчас не до гостей. Она не местная?
Вот у нас тоже может требовать без перерыва, но если такое начинается, я или отвлекаю или строго говорю, что все съедено, и больше ничего не будет до следующего кормления, а то вся еда в какашки уйдет:( Но это, конечно, отравляет существование, так-то всегда золотой ребенок, а вот в плане еды иногда бывают проблемы:( Особенно когда сыр видит....
Я вот тоже что-то не люблю, когда приезжают люди, которых я плохо знаю, раньше когда-то было все равно, а сейчас напрягает:( Она из другого города... После окончания московского ВУЗа жила в разных местах, где было выгоднее работать, последние пару лет они с её МЧ зашибали хорошие деньги в Бишкеке, теперь там кризис, для неё работы нет, и она уехала отдыхать:(
Аня, ну что ты пишешь:)):)):))Каких таких юношеских безобразий??:008::)):)):))что люди подумают..:073:
А вообще не виноватая я:017:, они сами за мной ходили:)):)):)) а сплетнями все обрастало ОГОГО какими..
А папка наш ни разу не ди каприо - ни снаружи ни внутри:)):)):)) Сколько людей, столько и восприятий..как обманчива бывает внешность -сказал ежик,слезая с кактуса:)):)):))
А кто это наши фотки выложил?(это я думаю никому кроме нас не интересно -можно в личку:)))
Давай я тебе тут отвечу, что имела ввиду, раз ты думаешь, что можно трактовать двояко, и кто-то не так поймет:)) Там просто куча фоток с буйствами разных товарищей, они там с водкой, папиросками и пр., и среди них фотки тебя милой и спокойной тебя на фоне разных натюрмортов - я и говорю, что там ты среди фоток общих юношеских безобразий:)) Я подозревала, что ты эти фотографии видела - у Володарского выложено несколько сотен фоток (как я понимаю просто все, чтоу него было), я посмотрела кое-что, пока вчера ждала мужа, больше всего впечатлилась фоткой Беккера - очень я его любила:love:
А сплетен не знаю, ничего такого - и ваще я сплетнеустойчивый товарищ:065:
Ди Каприо я имела ввиду просто типаж - мальчик, который выглядит очень юно, я вообще этого актера плохо знаю, просто как-то видела в каком-то фильме и удивилась, как он в тридцатник умудряется так зелено выглядеть:))
Аня, безобразие какое! А она знает, что беременна?:wife: Я так теперь боюсь всех этих болячек!!!
:046::046::046:Аня, ты намекаешь, что у Маши в шкафу грязь?:073:
Она знает, что беременная, но я же говорила, ей на семейно-детские ценности как-то наплевать... Она к этому не стремиться, и раньше всегда это осуждала. т
Ой, нееет... Не намекаю:008: Что-то я вчера все не так написала, как хотела сказать:008: Я представила слова похожие на дядю, которые могут быть за шкафом (Машик писала, что он показывает за шкаф), подумала, что когда-то ему могли говорить, что за шкаф лазать нельзя, bj, там грязь, а теперь он это постояно повторяет.
У нас так было, когда Ксюша шокировалась какашкками на улице, я ей объяснила, что это сделала собака, и это плохо, она резюмировала это тем, что собаке надо дать атата, а потом эту историю рассказывала мне, насоклько могла, в течение недели:010: "собака покакала на улице, это плохо, ей надо дать по попе"
Вот какое у нас пузо:
У нас к обеду такое же, а к вечеру даже больше:008:
Ксюша приняла Макса за себя:046::046:
Вот я тоже не понимаю, как так можно - звать кого-то, когда дома болеют:010:
Подруга знает, что я беременна, раз собирается тут отдыхать и приходить в себя, наверно, её это не сильно волнует, хотя, может, не понимает... меня больше интересует позиция нашего папы:015: Вроде, нормальный человек, но с друзьями детства вообще слова сказать не может...:001:
мы сдали кровь ,вчера получили анализ. госпитализаци не требуется пока.
у нас сопли. и кашель из-за них. у меня у самой кашель. но температуры у него нет и не было. все остальное- т-т-т тоже в порядке
УРРААА!!!! Здорово как! Пусть все и дальше будет хорошо!!!
И он хорошо помогает? Мы делали один курс весной, но я так и не поняла, есть от него польза или нет - она ни до него не болела, ни после:009:
я не знаю ,помогает или нет. врачи утверждают ,что да. если болезни смотреть ,что сопли у него второй раз за 2 месяца уже. той зимой особо не было соплей.
Максим по вечерам говорит- "све мине попа"- свечку мне в попу. Когда нос не дышит- говорит "мине еще тап-тап" (в начале слова по-прежнему не произносит "к"). видит йод- говорит- "мине больно " и начинает мазать. врач будет не иначе :))
Девочки вы Максов живот еще не видели.у него даже некоторые кофточки не натягиваются. и реймовские штаны большего роста (сантиметров пять подгибаю) не застегиваются. но это не из-за еды, а из-за тблеток.
Девочки вы Максов живот еще не видели.у него даже некоторые кофточки не натягиваются. и реймовские штаны большего роста (сантиметров пять подгибаю) не застегиваются. но это не из-за еды, а из-за тблеток.
ну, тут уж ничего не попишешь, у вас же лечение такое... вообще когда начинаешь думать, как это ужасно, когда вот так вот с рождения постоянно лекарства и мучения, сердце кровью обливается, ужасно:001:
Джованина
07.12.2008, 15:23
я сегодня довольная как слон :)) НАКОНЕЦ-ТО купила люстру в детскую....
Поздравляю с покупкой и очень тебя понимаю...:flower:
У меня не хватает сил искать, что нравится, поэтому беру уже что есть :)):)):))
так он её и не приглашал, она позвонила и попросила встретить:065: тима, дружба понятие круглосуточное и все такое:))
......
Давай я тебе тут отвечу, что имела ввиду...
Ди Каприо я имела ввиду просто типаж - мальчик, который выглядит очень юно, я вообще этого актера плохо знаю, просто как-то видела в каком-то фильме и удивилась, как он в тридцатник умудряется так зелено выглядеть:))
Аня, тебе терпения и сил с твоей гостьей.:flower: Живи себе ,делайте свои дела с дочей и не заморачивайся - свои и деткины интересы ставь превыше всего, а папа ваш пусть помогает во всем вам и гостьей занимается:)):)) :))
Про фотки поняла:)):)) видела я их. Совершенно не помню где,кем и при каких обстоятельствах снято:009:
Папа наш молодо выглядит, это да..за мой счет так сказать молодеет;):)):)):)):)):)):))
Максюша еще похудеет и животик уйдет. У многих малышей имеются пузики :)):)):))
Ромашка~
07.12.2008, 15:24
А от горла врач мне советовала Гескаспрей,.
Спасибо, записала себе на всякий случай:flower:
я сегодня довольная как слон :)) НАКОНЕЦ-ТО купила люстру в детскую. А то полгода не могла найти то, что нравится. Потом случайно в магазине увидела - ВОТ ОНО! Только денег при себе столько не было. Через 2 недели мы за ней приехали, и фиг вам, люстры этой нет. Ну да я уже знала, что мне надо, стала конкретно эту люстру искать, и нашла-таки через поставщиков, которые светильники этой фирмы в Россию привозят:) прям детектив про неуловимую люстру :)):))
Ксюш, похвастайся люстрой. Очень интересно!
Да вот мои друзья у нас постоянно наезжают, бывает остаются ночевать:008: причем это как раз друзья-мальчишки, которые ещё не пристроились, поэтому у них море свободного времени. Чаще всего бывает один гатчинский друг, которому неудобно от нас уезжать ночью в Гатчину:)) правда, последние годы оставались они ненадолго, но все равно поулчается, что мои друзья у нас остаются... С учетом того, что муж-то у меня неместный, и всех друзей оставил в Москве, я понимаю, что он хочет сохранить былые отношения и все такое, но как-то все равно мне не по себе:008:
Аня, как у вас с мужем интересно друзья подобрались. Я так поняла - у тебя друзья - мужчины, у него - женщины?:))
я
Максим по вечерам говорит- "све мине попа"- свечку мне в попу. Когда нос не дышит- говорит "мине еще тап-тап" (в начале слова по-прежнему не произносит "к"). видит йод- говорит- "мине больно " и начинает мазать. врач будет не иначе :))
А я свечки с криками ставлю, и папа помогает...
Джованина
07.12.2008, 15:24
Девочки, как ваши болеющие малыши???????
так он её и не приглашал, она позвонила и попросила встретить тима, дружба понятие круглосуточное и все такоени фига себе!
У нас один раз был похожий прикол. Как-то летом позвонил мамин брат (с которым она не очень-то ладит и практически не общается) и сказал: "Я посадил Лилю с Сашей (жена и сын) на поезд, встречайте их завтра, они к вам в гости едут". В это время я отдыхала в Севастополе, сестра была с друзьями на даче, и мама тоже собиралась к подруге на дачу на неделю отдыхать, и звонок ее перехватил буквально в дверях.
Девчонки, я конечно понимаю, что это стервозность из меня лезет, но ничего не могу с собой поделать - такие вещи меня БЕСЯТ! Я очень, ну просто ОЧЕНЬ жалела, что мама не успела уехать. Посидели бы эти красавцы на вокзале (а они толком даже не знают, где мы живем и как к нам добраться), на всю жизнь бы отучились такие сюрпризы делать.
Еще их счастье, что они отчалили от нас до моего возвращения. Мама у меня в этом плане человек неконфликтный, а я бы точно молчать не стала. Тем более, что свою "тетю Лилю" с детства не переношу, а они тут еще такой крендель выкинули...
Эт я к тому, Ань, что прямым текстом бы не постеснялась объясниться с вашей подругой. Чтоб у нее в другой раз не было желания так вот завалиться к людям. И заодно чтоб услышать точную дату ее отъезда. Надо ж знать, сколько терпеть "гостей".
Ничего, Маш, Макс обязательно справится со своим недугом, перерастет его. И с лекарств вы слезете, а потом и все последствия их приема пропадут.
Ксюш, похвастайся люстрой. Очень интересно!люстра вообще-то ничего особенного, но к комнатке подходит очень :) Главное, она не детская, потому что то, что в магазинах называют детскими светильниками - это ужас, а не светильники, по-моему.
За фотки извиняйте - нужных лампочек в магазине не было, вкрутила те, что оставались дома, поэтому двух не хватает. Сегодня уже во всей красе, лампочки докупили и вкрутили, но перефоткивать не буду :)
Просто Деловая
07.12.2008, 16:07
Девочки принимайте нас в свой лазарет. Температура 38, в носу что-то хлюпает. в 10 утра вызвала врача до сих пор нет
МамаХулиганчика
07.12.2008, 16:12
ни фига себе!
У нас один раз был похожий прикол. Как-то летом позвонил мамин брат (с которым она не очень-то ладит и практически не общается) и сказал: "Я посадил Лилю с Сашей (жена и сын) на поезд, встречайте их завтра, они к вам в гости едут". В это время я отдыхала в Севастополе, сестра была с друзьями на даче, и мама тоже собиралась к подруге на дачу на неделю отдыхать, и звонок ее перехватил буквально в дверях.
Девчонки, я конечно понимаю, что это стервозность из меня лезет, но ничего не могу с собой поделать - такие вещи меня БЕСЯТ! Я очень, ну просто ОЧЕНЬ жалела, что мама не успела уехать. Посидели бы эти красавцы на вокзале (а они толком даже не знают, где мы живем и как к нам добраться), на всю жизнь бы отучились такие сюрпризы делать.
Еще их счастье, что они отчалили от нас до моего возвращения. Мама у меня в этом плане человек неконфликтный, а я бы точно молчать не стала. Тем более, что свою "тетю Лилю" с детства не переношу, а они тут еще такой крендель выкинули...
Эт я к тому, Ань, что прямым текстом бы не постеснялась объясниться с вашей подругой. Чтоб у нее в другой раз не было желания так вот завалиться к людям. И заодно чтоб услышать точную дату ее отъезда. Надо ж знать, сколько терпеть "гостей".
Ксюша,с тобой согласна на все 100 процентов!:wife:Это хамство вваливаться к ЖЕНАТОМУ мужчине с маленьким ребенком и берем.женой:015:Ябы и на порог не пустила:001:(Вот такая я:004:)Так что мужу повезло,что он теперь свободен от меня:004:и может звать кого хочет:080:
Ромашка~
07.12.2008, 17:52
люстра вообще-то ничего особенного, но к комнатке подходит очень :) Главное, она не детская, потому что то, что в магазинах называют детскими светильниками - это ужас, а не светильники, по-моему.
За фотки извиняйте - нужных лампочек в магазине не было, вкрутила те, что оставались дома, поэтому двух не хватает. Сегодня уже во всей красе, лампочки докупили и вкрутили, но перефоткивать не буду :)
:0070: Люстра обалденная! И действительно очень подходит под детскую комнатку:love: Поздравляю!
Девочки принимайте нас в свой лазарет. Температура 38, в носу что-то хлюпает. в 10 утра вызвала врача до сих пор нет
@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!:flower:
Ромашка~
07.12.2008, 17:53
Девочки, как ваши болеющие малыши???????
У нас сейчас больше папа болеет... А Макс только сильно кашляет и хрипит... Лечимся...
Как Ефимка и муж с дочей?
Вертихвостики
07.12.2008, 19:52
По-прежнему кулачки всем болеющим...
Мои как-то странно себя ведут - то ли не совсем поправились, то ли опять заболевают... Полинка истерит весь день. Напугала нас утром - вся подушка была измазана кровью, я стала вспоминать, не падала ли она - не из носа ли кровь. А потом увидела, что у нее губка нижняя лопнула.
А я сегодня не знаю, то ли смеяться то ли ругаться. За руль уселась 3 недели назад, сначала муж еще неуверенно меня отпускал, тем более по плохой погоде. А теперь... Сегодня вышел спор, кто Антошу везет на конюшню (понятно дело. муж возил постоянно, раз выходной)! И в итоге поехала я :015: А мне таааак не хотелось :(
Ромашка~
07.12.2008, 20:54
По-прежнему кулачки всем болеющим...
Мои как-то странно себя ведут - то ли не совсем поправились, то ли опять заболевают... Полинка истерит весь день. Напугала нас утром - вся подушка была измазана кровью, я стала вспоминать, не падала ли она - не из носа ли кровь. А потом увидела, что у нее губка нижняя лопнула.
А я сегодня не знаю, то ли смеяться то ли ругаться. За руль уселась 3 недели назад, сначала муж еще неуверенно меня отпускал, тем более по плохой погоде. А теперь... Сегодня вышел спор, кто Антошу везет на конюшню (понятно дело. муж возил постоянно, раз выходной)! И в итоге поехала я :015: А мне таааак не хотелось :(
:046:За что боролась, на то и напоролась!;)
марина86
07.12.2008, 22:13
Всем привет!!Больеющим поправляться.
А меня вчера Викуля напугала.Днём ездили в гости,все нормально ребёнок играл,бегал. Домой приехали поужинали ,уложила спать как всегда в 21ч. уснула быстро ,а в 22.45 ребёнок просыпается от того что её рвать начинает.И пошло поехало всю ночь её рвало.Толькео заснет и опять по новой.В итоге уснула только 5 часов.А я себя вообще зомби весь денеь чуствовала,поспав всего 3 часа. И днём один раз тоже вырвало когда попыталась супом покормить.После этого решила что сегодня посидит на диете .
Надеюсь сегодня ночь пройдет спокойно.
Джованина
07.12.2008, 22:28
Ну вот, это точно грипп рвотно-простудный..:016:
Всем поправляться..:flower::flower::flower:
Мы слегка очухались и даже сегодня выходили на улицу, ломали чужих снеговиков :001: и обнимались с уличной собакой, а потом с ней же ссорились -не поделили палку:046::046::046:
Доча с папой пока не очень.:(
Девы не (ни?) -что-то туплю и не соображу как правильно:)):)):)) у кого голова не болит??? -вы уже поняли,что у меня с ней все плохо..:008::)):)):))
МАШУНДРА
07.12.2008, 22:30
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люстра классная!!! Очень подходит к комнате!!!!!! А Мы ремонт в детской будем делать к 3-х летию сына. Сейчас деньги копим, ну и я придумываю что и как сделать.
Люстра обалденная! И действительно очень подходит под детскую комнатку.оздравляю!
Люстра классная!!! Очень подходит к комнате!!!!!! А Мы ремонт в детской будем делать к 3-х летию сына. Сейчас деньги копим, ну и я придумываю что и как сделать.
спасибо, девочки :) я эту люстру считаю подарком себе на предстоящие праздники :)) Потому что никому кроме меня она не нужна )) зато уж я довольнааа )) А детскую я уже давно придумала. Но мебель сейчас заказывать не будем. Жду того праздничного дня, когда Ника наконец-то станет спать ночами. Тогда и мебель закажу, и сразу отселю ее. Потому что бегать к ней в детскую среди ночи мне совсем неохота. А пока она в детской только играет - полная комната игрушек и никакой мебели, ребенку простор и кайф ::))
Девы не (ни?) -что-то туплю и не соображу как правильно:)):)):)) у кого голова не болит??? -вы уже поняли,что у меня с ней все плохо..:008::)):)):))весь день ноет :( валю на погоду. И вообще я как пыльным мешком двинутая сегодня
Девчонки, поправляйтесь скорее, кто болеет, и деток скорей лечите! @@@@@@!
Джованина
07.12.2008, 22:59
Света, как там твое похудание??? покажись, что ли 8))))
Ulitochka
07.12.2008, 23:02
Всем привет!
Я вчеа все цитировала и ответ катала но у меня интернет пропал
Сегодня всем по памяти отвечу
Ксюша-люстра классная. Очень изящная и симпатичная!
А мы вчера наконец-то выбрали плитку во взрослую ванную комнату. У нас там сейчас ремонт на той стадии кода нет ни стен ни потолка ни пола. Даже не верится что там когда-то будет красиво.
Аня, интересно у вас с мужем - у него друзья девочки а у тебя мальчики. У нас как-то само сабой получилось что все друзья-одиночки противоположного пола сами собой расстворились вникуда
Алина, слава Богу что вам не пришлось задерживаться в больнице. Дома и стены помогают.
Джованина
07.12.2008, 23:18
Всем привет!
Я вчеа все цитировала и ответ катала но у меня интернет пропал
Сегодня всем по памяти отвечу
Ксюша-люстра классная. Очень изящная и симпатичная!
А мы вчера наконец-то выбрали плитку во взрослую ванную комнату. У нас там сейчас ремонт на той стадии кода нет ни стен ни потолка ни пола. Даже не верится что там когда-то будет красиво.
Аня, интересно у вас с мужем - у него друзья девочки а у тебя мальчики. У нас как-то само сабой получилось что все друзья-одиночки противоположного пола сами собой расстворились вникуда
Алина, слава Богу что вам не пришлось задерживаться в больнице. Дома и стены помогают.
Юля,как я мечтаю,что бы мой муж делал все в доме..мне и не снилось,что бы мы такой ремонт делали -что ни стен ни потолка:)):)):))
Мне как-то очень хотелось балконы утеплить -у меня их два-кабинетики там сделать:love:, думала дядьку нанять ,а сестра предложила мне с ней напару поработать шуруповертом и лобзиком самостоятельно:)):)):)) в результате балконы так и остались холодными:008: и с дырочкой вместо ручки заткнутыми пенопластиком:046::046::046:
Вставлю свои пять копеек- мой муж умеет все, но он человек настроения. Даже нет, так- человек НАСТРОЕНИЯ. оно должно быть особенным, и продержаться подольше, а не только чтобы хватило на закупку материалов, но и на окончание работ. у нас уже несколько лет лежат материалы для лоджии и туалета. ванна начата три года назад, больше даже. в итоге ванна не доделана, туалет не доделан ,лоджия даже не начата. пока Макса не было ,та к омната ,что сейчас типа детская- была склад.
он сам делал кухонную мебель когда мы перехали. это было лет 7 назад вроде. так вот до сих пор не сделан один ящик.
вот баню можно сказать сделал (веранда осталась). я правда не видела и помыться не успела- там теперь живет свекровь, отдельная песня :))
так что я бы может быть хотела иметь возможность кого-нить нанять.
Ulitochka
08.12.2008, 06:05
Алина хоть муж и программист но руки на мое счастье растут из нужного места и желание что-то делать по дому у него присутствует. Я зато ничего не умею - только готовить. так что за утепление лоджии я бы сама точно не взялась:))
Маша у меня муж такой человек -если какая-то идея ему придет в голову то он пока ее не осуществит то не успокоится. Поэтому ремонт продвигается быстро - с учетом конечно наличия\отсутствия свободного от других дел времени:)
Он нашу сто с лишним метровую квартиру практически за лето отремонтировал когда мы ее купили. Сделал все потолки, покрасил правда с моей небольшой помощью помощью все стены, сделал небольшую перепланировку в гостиной, постелил во всей квартире ламинатные полы, предварительно сняв везде ковровое покрытие. Плюс кучу всяких мелочей переделал. А еще он построил мне супер-гардеробную и сам собрал шкафы-купе из икейных наборов:love: На ванны тогда ни сил ни денег не осталось. И он мне строго заявил что никогда не возьмется сам их делать лучше кого-нибудь наймет:)) Но по прошествии двух лет вдохновение к нему вернулось:)
Ulitochka
08.12.2008, 10:31
Сфоткала страшилку -кусочек нашей ванной сейчас
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5196.jpg
Ulitochka
08.12.2008, 10:45
Я еще давно обещала показать фото как Саша катался на коньках. И только сегодня их в комн перекачала
Вешаю одну
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5182.jpg
качество плохое из-за того что ото льда валил пар т.к. на улице плюсовая температура
ну вот ,а у моего сначала- куча энтузиазма, составление проектов, закупка материалов и ...... хорошо если не начнет делать ,а если начнет, то просто беда- например довольно долго была ванная с голыми бетонными стенами.
Пр этом детскую сделал буквально за несколько выходных и вечеров, потому что было надо.
баню построил тоже быстро и хорошо, опять же повезло- энтузиазм не пропал.Да и нужно было. Кухню делал долго, но кухня у него получилась не хуже покупной. а дешевле раза в три.
Джованина
08.12.2008, 13:21
Я еще давно обещала показать фото как Саша катался на коньках. И только сегодня их в комн перекачала
Вешаю одну
качество плохое из-за того что ото льда валил пар т.к. на улице плюсовая температура
У Саши коньки как в старых мультиках :)):)):)) У меня похожие в детстве тоже были :))
Джованина
08.12.2008, 13:26
Юля, ждем потом фоток с красотой в ванной комнате!!!:073::))
Ромашка~
08.12.2008, 21:14
Всем привет!!Больеющим поправляться.
А меня вчера Викуля напугала.Днём ездили в гости,все нормально ребёнок играл,бегал. Домой приехали поужинали ,уложила спать как всегда в 21ч. уснула быстро ,а в 22.45 ребёнок просыпается от того что её рвать начинает.И пошло поехало всю ночь её рвало.Толькео заснет и опять по новой.В итоге уснула только 5 часов.А я себя вообще зомби весь денеь чуствовала,поспав всего 3 часа. И днём один раз тоже вырвало когда попыталась супом покормить.После этого решила что сегодня посидит на диете .
Надеюсь сегодня ночь пройдет спокойно.
Кака ваши дела сейчас? Надеюсь, вы дома и уже поправляетесь! Пейте водички много!!!
Девы не (ни?) -что-то туплю и не соображу как правильно:)):)):)) у кого голова не болит??? -вы уже поняли,что у меня с ней все плохо..:008::)):)):))
По болячкам головы у нас муж, вот у него уже 3 дня голова очень болит. МОжет бури какие? (опять я про бури, во всем они у меня виноваты:)))
Вешаю одну
Юльчик, по хорошему вам завидую, обожаю ремонт, особенно когда денег много и можно реализовать все идеи. У меня муж тоже с золотыми руками, но я уже неоднократно хвасталась:008: Вся наша уютная квартирка сделана его руками, кроме мебели, конечно.
Ромашка~
08.12.2008, 21:15
Девочки, подскажите, какие витаминки можно давать нашим деткам? Вроде Алена говорила, что дает какие-то Илюше...
МАШУНДРА
08.12.2008, 22:24
Девочки, подскажите, какие витаминки можно давать нашим деткам? Вроде Алена говорила, что дает какие-то Илюше...
Я чередую 2 недели биовиталь гель - 2 нед рыбий жир:001:Плохо только мне от него.,деть его просто обажает:010:
Ulitochka
08.12.2008, 22:31
Юля, ждем потом фоток с красотой в ванной комнате!!!:073::))
Обязательно. Но это еще не склоро будет:)
Юльчик, по хорошему вам завидую, обожаю ремонт, особенно когда денег много и можно реализовать все идеи. У меня муж тоже с золотыми руками, но я уже неоднократно хвасталась:008: Вся наша уютная квартирка сделана его руками, кроме мебели, конечно.
Молодец твой муж!
А денег то не очень много. Пытаемся тоже сэкономить и покупать все попроще;)
Девочки, подскажите, какие витаминки можно давать нашим деткам? Вроде Алена говорила, что дает какие-то Илюше...я даю биовиталь гель. сначала е хотел его есть, говорил гадость, теперь ест - говорю ему, что это апельсинка (у него вкус апельсина), а апельсины он просто обожает.
Девочки, у кого ремонт идет или уже прошел, немножко завидую белой завистью.... Ремонты обожаю,а своей квартиры у нас пока нет, особо не развернешься... А отдельная детская вообще голубая мечта! От игрушек скоро придется из дома убегать! и откуда их столько, вроде не покупаем уже почти, а их все больше....
Мы что-то совсем разболелись, у Дэна температура 38 и сопли до колена. я тоже с соплями. Только папа наш выстоял - но ему и нельзя болеть, добытчик:))
И по поводу витаминов - кто-гибудь дает витамин Д отдельно? Интресно, есть он в биовитале?
мы даем витамин Д, ну аквадетрим. нам прописано.
Zimorodok
09.12.2008, 00:40
Всем болеющим деткам и мамам поправляться! @@@@@@@@@@@@
И по поводу витаминов - кто-гибудь дает витамин Д отдельно? Интресно, есть он в биовитале?
В биовитале витамин Д есть. Я своим тоже биовиталь даю. Едят с удовольствием.
Вертихвостики
09.12.2008, 10:39
В биовитале витамин Д есть. Я своим тоже биовиталь даю. Едят с удовольствием.
Антон у меня аллергик и состоит на учете у аллерголога. Так вот она нам биовиталь запретила категорически - типа аллергикам ни в коем случае. Теперь и Полине боюсь давать - у нее по части аллергии тоже не все гладко.
Ромашка~
09.12.2008, 10:46
Дэнчику скорейшего выздоровления! Не болейте!
Я думаю, если он и есть в биовитале, то в небольшом количестве. Думаю тоже аквадетрин подавать. По телевизору видела передачу, где мама трехгодовалого малыша утвержадала, что без аквадетрина ее ребенок становится капризным, вредным и неуправляемым. Может вот от куда ноги растут?:065:
Машундра, а рыбий жир сами решили давать, или по совету врача?
Антон у меня аллергик и состоит на учете у аллерголога. Так вот она нам биовиталь запретила категорически - типа аллергикам ни в коем случае. Теперь и Полине боюсь давать - у нее по части аллергии тоже не все гладко.
А если аллергик ребенок, что дают? Неужели других витамин нет? Или на них на все будет аллергия?
Ромашка~
09.12.2008, 10:49
Молодец твой муж!
А денег то не очень много. Пытаемся тоже сэкономить и покупать все попроще;)
Спасибо, Юля! У тебя муж тоже подарок!:flower: (обменялись любезностями;))
Я вот мечтаю передалать нашу единственную комнату, мечтаю зонировать ее, муж категорически сопротивляется, а что делать, когда комнтата всего одна!? Да и пока совсем средств нЭт, так что муж пока спокоен:073:
Джованина
09.12.2008, 12:48
Нам тоже не пошел:)) Ефим никаких витаминов не ест вообще.
а я такая ленивая :( ничего детям не даю
Дэнчику скорейшего выздоровления! Не болейте!
А если аллергик ребенок, что дают? Неужели других витамин нет? Или на них на все будет аллергия?
Спасибо, нам сегодня уже лучше, нет температуры. Правда, он от нее особо не страдает, даже при 38,5 бегает как ни в чем не бывало.
А про витамины - есть еще в сиропах мультитабс и еще какой-то, вроде пиковит, потом в пастилках есть какой-то, но не представляю как 2-х летнему ребенку скормить пастилку, мой конфет еще не пробовал и не знает что это такое. И вообще все новое с большой опаской пробует.
Кто в курсе как называется витамин Д? Смотрю состав биовиталя, там не написаны названия витаминов, просто вещества перечислены.
mrs.Orange
09.12.2008, 12:55
У нас аллергия на Биовиталь. Хотя мы не аллергики.
Просто Деловая
09.12.2008, 13:01
Спасибо, нам сегодня уже лучше, нет температуры. Правда, он от нее особо не страдает, даже при 38,5 бегает как ни в чем не бывало.
А про витамины - есть еще в сиропах мультитабс и еще какой-то, вроде пиковит, потом в пастилках есть какой-то, но не представляю как 2-х летнему ребенку скормить пастилку, мой конфет еще не пробовал и не знает что это такое. И вообще все новое с большой опаской пробует.
Кто в курсе как называется витамин Д? Смотрю состав биовиталя, там не написаны названия витаминов, просто вещества перечислены.
эргокальциферол Д2 и холикальциферол Д3 в Киндер Биовитале он точно есть
Ромашка~
09.12.2008, 13:33
Маша, так вот и я не даю, но решила, что уже надо бы...:)
Девочки, спасибо, буду пробовать разные варианты, пожалуй, тоже начну с биовиталя, по крайней мере, он - самый популярный!
эргокальциферол Д2 и холикальциферол Д3 в Киндер Биовитале он точно естьЕсть колекальциферол. Спасибо!:flower:
МАШУНДРА
09.12.2008, 14:27
[quote=(*ROMASHKA*);19034100]
Машундра, а рыбий жир сами решили давать, или по совету врача?
quote]
По совету врача - ортопеда платного, у нас аквадетрим почему то не оч хорошо усваиваиться:008:
Вот и пьем РЖ по 1-2 ч.л. в день:0099:
[QUOTE=(*ROMASHKA*);18966479]
Аня, как у вас с мужем интересно друзья подобрались. Я так поняла - у тебя друзья - мужчины, у него - женщины?:))
Не совсем так - у него есть пара подруг (одна школьная и одна институтская), у меня есть друзья-мальчишки (в основном бывшие однокашники и одногруппники), но друзья своего пола у нас тоже есть:)) Просто у него два лучших друга редко проявляются - один уехал в штаты, а второй обзавелся работой, пузом и девушкой, и ему даже до нас в Москве было тяжко дойти, не то что в Питер ехать:)) А у меня наоборот все подруги семейные, озабоченные собаками или детьми, они не могут себе позволить долго тусить вне дома, а вот у некоторых мальчишек все пока попроще:))
Один из этих друзей живет в Гатчине, поэтому относительно регулярно у нас зависает, иногда на несколько дней, когда особых дел нет, мне это только в радость - он с Ксюхой может посидеть, пока я бегаю в магазин или моюсь, гуляет с нами, меня отвлекает от тяжелых будней, жалко только, это не так часто бывает:))
ни фига себе!
Я объяснилась вчера с мужем, но хотя старалась не шуметь, видимо, это было громковато, ибо она сегодня поехала смотреть на квратиру, которую ей оставили:008: Вообще ей бывший коллега дал ключи от своей питерской квартиры - он так и остался в Бишкеке, ему квартира пока не нужна... А, может, она сама от нас устала - я вообще люблю повыть и музыку послушать утром и вечером:008:
Но с ней оказалось не настолько тяжко - она живет у нас во второй комнате, частенько сидит там за ноутом, я её не так уж много вижу в течение дня. Если б не болячки и не мелкие проблемки, типа того, что она вчера напросилась сварить харчо, а оно оказалось ТАКИМ острым, что есть его было практически нереально, было б ничего. Кстати, убило, когда муж отвесил ей комплимент, что такой суп можно каждый день есть:010:
Я чередую 2 недели биовиталь гель - 2 нед рыбий жир:001:Плохо только мне от него.,деть его просто обажает:010:
А где вы берете рыбий жир?:009:
Вертихвостики
09.12.2008, 15:19
Я забыла, что именно она рекомендовала :( Но общее правило, которое она озвучила, - никаких гелей и сиропов аллергикам, никаких араматизаторов. Только капли и таблетки.
а я такая ленивая :( ничего детям не даю
Товаааарищ:099:
По совету врача - ортопеда платного, у нас аквадетрим почему то не оч хорошо усваиваиться:008:
Вот и пьем РЖ по 1-2 ч.л. в день:0099:
А откуда узнали, что аквадетрим не усваивается? А рыбий жир его заменяет? У нас просто в прошлом году были проблемы с костями - не развивались по возрасту, предполагали, что могут быть проблемы с усвоением кальция (ну, то есть и с витамином Д), но так ничего и не решили...
А вообще аквадетрим в нашем возрасте ещё надо пить, да?!:009: Я тоже все хотела у вас спросить, да забывала:008:
Вертихвостики
09.12.2008, 15:26
Другие можно. Лишь бы не сиропы и не гели. Это все по словам нашего аллерголога. Спросить мнение педиатра все забываю.
Джованина
09.12.2008, 17:29
Один из этих друзей живет в Гатчине, поэтому относительно регулярно у нас зависает, иногда на несколько дней, когда особых дел нет, мне это только в радость - он с Ксюхой может посидеть, пока я бегаю в магазин или моюсь, гуляет с нами, меня отвлекает от тяжелых будней, жалко только, это не так часто бывает:))
КАААААКОЙ Хороший друг !!!!!!!!!!:)):)):)):)):)) И нянька по совместительству!!:)):)):))
Интересно,как бы отреагировал мой муж,если бы я ему сказала,что к нам приедет мой друг на несколько дней и посидит с детьми,если что -а я по магазинчикам пробегусь и все такое :017::)):)):)):))
ага, и мой :))
вот я бы такого друга хотела, а вот такой подруги у мужа не потерплю!!!!!!!!!!!!!!
вот такая я двоякая :))
Биовиталь гель даю месяц через месяц:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.