PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Леонтина
31.01.2009, 18:09
Всем болеющим @@@@@@@
Всем именинникам - поздравления!!!!:flower::flower::flower:

mrs.Orange
31.01.2009, 20:28
Поздравляем красавицу Полину!!!

Вертихвостики
31.01.2009, 20:37
И еще раз спасибо за поздравления!

Вертихвостики
31.01.2009, 20:38
Девочки, муж меня сейчас "поздравил". Выяснил, что потерял зарплатную карточку. Причем судя по всему несколько дней назад. Если деньги кто-то уже оттуда слил...
И так денег не было, а если еще и это... Хочется завыть в голос

Lissik
31.01.2009, 20:41
и мы присоеднияемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!

mrs.Orange
31.01.2009, 20:42
Девочки, муж меня сейчас "поздравил". Выяснил, что потерял зарплатную карточку. Причем судя по всему несколько дней назад. Если деньги кто-то уже оттуда слил...
И так денег не было, а если еще и это... Хочется завыть в голос

Наташа, подожди, может еще обойдется...

Вертихвостики
31.01.2009, 20:53
Наташа, подожди, может еще обойдется...
Ой, дай-то бог... сейчас позвонила в банк. Им звонили, что нашли карточку, но телефон нашедшего дадут именно мужу, сейчас домой придет, будет звонить. Похоже нам повезло и карточку нашел честный человек.
А то меня аж трясти начало. И так дыры с трудоом в бюджете латаем, и тут такое...

Просто Деловая
31.01.2009, 20:56
Примите и наши поздравления. Ура:support::support: что нашлась карта:080::080:

Вертихвостики
31.01.2009, 20:56
Примите и наши поздравления. Ура:support::support: что нашлась карта:080::080:
да уж :) Спасибо!

Svetlanishna
31.01.2009, 21:02
Нашу тезку ПОЛИНОЧКУ поздравляем с Днем Рождения!!!!!
Пусть растет такой же красавицей и умницей, ну и здоровенькой, конечно!:flower::flower::flower:

Zimorodok
31.01.2009, 21:58
Поздравляем красавицу-Полинушку с двухлетием!!!

Вертихвостики
31.01.2009, 22:01
Нашу тезку ПОЛИНОЧКУ поздравляем с Днем Рождения!!!!!
Пусть растет такой же красавицей и умницей, ну и здоровенькой, конечно!:flower::flower::flower:
Тезке отдельное спасибо :)) :flower:

Вертихвостики
31.01.2009, 22:02
И еще раз всем спасибо за поздравления! :)
Довольные дети налопались пирога и зефира. Наверно думают "всегда бы так" :))

Ромашка~
31.01.2009, 22:06
Наташ, здорово, что есть еще честные люди на свете! Хотя как бы они без кода деньги сняли...

Головокружение
31.01.2009, 22:14
Ой, дай-то бог... сейчас позвонила в банк. Им звонили, что нашли карточку, но телефон нашедшего дадут именно мужу, сейчас домой придет, будет звонить. Похоже нам повезло и карточку нашел честный человек.
А то меня аж трясти начало. И так дыры с трудоом в бюджете латаем, и тут такое...
Поздравляю!:flower: Хорошо, что мир не без добрых людей:091:...

Головокружение
31.01.2009, 22:36
Жду информации от
Джованны: о ее др и др дочки
Лиссика: о ее др
Olga_Yudina: о ее др
Nastena о др дочки
Просто деловая : всю

Скинула в личку:flower:

Вертихвостики
31.01.2009, 22:47
Наташ, здорово, что есть еще честные люди на свете! Хотя как бы они без кода деньги сняли...
Не во всех магазинах документы требуют при оплате :(
И код вроде не везде набирается

Леонтина
31.01.2009, 23:27
Ух, хорошо, что карточка нашлась!

Ромашка~
31.01.2009, 23:51

Да ну, не слышала, что без кода можно...

Verchik
01.02.2009, 00:14
Полиночку, маму и всё семью поздравляю с Днём Рождения!:flower:

выздоравливайте поскорее.

Вертихвостики
01.02.2009, 00:42
И еще раз спасибо за поздравления :)
Эх, хотели с мужем винца выпить по поводу Полишки. А ей не заснуть никак. Как-то хочется спокойно уже посидеть, без "Полина, давай спи уже!" :))

Просто Деловая
01.02.2009, 12:03
а что деньги с карты пропали?

Вертихвостики
01.02.2009, 12:33
а что деньги с карты пропали?
Да вроде нет, муж пока с нашедшим не встретился. Отзвонился, девушка занята была вчера. на сегодня договорились
Операционистка в банке сказала, что транзакций не было
Да и смысл был нашедшему снять деньги, а потом карту возвращать :)

Мужу велела купить коробочку рафаэло нашей спасительнице :)

Manta
01.02.2009, 13:50
Поздравляем Тотошу и Полинку, Машу и Мишу с днем рождения!!!
Желаем болеть пореже, радоваться жизни побольше, умнеть ни по дням, а по часам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Полинке отдельно желаем с сегодняшнего дня поправиться и больше не болеть!!!@@@@@@@@@@@
Тотош, ну, как вам вчера удалось попраздновать-то? ;)

Manta
01.02.2009, 13:55
Девочки, мне тут позвонила Оля из Петрозаводска. Передает всем привет и говорит, что её забанили из-за того, что она в теме про привязывание ноги веревкой к кроватке написала то же, что и у нас - её мужа так привязывали, и он получился ненормальным. Ненормальность людей типа её мужа она выразила словом "у...ы". После этого сразу через пару минут её стало выкинывать с форума из-за бана. Я вот думаю, а не могло ли быть так, что на сайте автоматически банятся люди, которые подозреваются в использовании мата (например, специальный скриптик отслеживает все сообщения с многоточиями внутри слова), если это так, может, можно написать модератору со скромной просьбой от нас всех посмотреть лично, так ли была виновата Оля-Оля, а то у нас же февраль на дворе, у них днюха скоро, а на ЛВ не зайти? :(

Manta
01.02.2009, 13:58
Даш, ты, кажется, спрашивала, когда у меня срок:) Я толком не знаю, потому что по Узи и по месячным получается немного по-разному, поэтому мне ПДР переносят туда-сюда, но по идее это замечательное событие должно свершиться где-то в середине мая;) Эх, ещё ждать и ждать:(

Я тут опять закрутилась - вчера утром сестра мужа приехала, в пятницу ходили на концерт его кузины, так времени ни на что нет, если кому-то не ответила на что-то, спросите меня ещё раз, ладно? :(

Просто Деловая
01.02.2009, 14:02
Наталья
Просто Деловая
ДР мамы: 12.03.
ДР ребенка:Саша 28.02.
Др братика: Олег 08.11

Manta
01.02.2009, 14:05
Вспомнила! Стеллик, ты просто молодец - только идею выдвинула, сразу и реализовала!!! Спасибо тебе за энтузиазм и усилия по вполощению идеи в жизнь;)
Я обычно как что-нибудь придумаю, так потом сто лет собираюсь сделать, а ты просто настоящий человек дела!!! :)

dainty
01.02.2009, 14:38
Красавицу Полинку с Днем рождения! Расти здоровенькой и умненькой на радость маме!:flower:

У нас 5-го день рождения

Дюшеска
01.02.2009, 14:45
Даш, ты, кажется, спрашивала, когда у меня срок:) Я толком не знаю, потому что по Узи и по месячным получается немного по-разному, поэтому мне ПДР переносят туда-сюда, но по идее это замечательное событие должно свершиться где-то в середине мая;) Эх, ещё ждать и ждать:(

Ой....тоже скоро.....вот конец зимы почти.....а там и весна...и будет крошка:love:

Дюшеска
01.02.2009, 14:46
Красавицу Полинку с Днем рождения! Расти здоровенькой и умненькой на радость маме!:flower:

У нас 5-го день рождения
Хорошо не успела поздравить:))...а у кого 1-го????

Дюшеска
01.02.2009, 14:46
Девочки, мне тут позвонила Оля из Петрозаводска. Передает всем привет и говорит, что её забанили из-за того, что она в теме про привязывание ноги веревкой к кроватке написала то же, что и у нас - её мужа так привязывали, и он получился ненормальным. Ненормальность людей типа её мужа она выразила словом "у...ы". После этого сразу через пару минут её стало выкинывать с форума из-за бана. Я вот думаю, а не могло ли быть так, что на сайте автоматически банятся люди, которые подозреваются в использовании мата (например, специальный скриптик отслеживает все сообщения с многоточиями внутри слова), если это так, может, можно написать модератору со скромной просьбой от нас всех посмотреть лично, так ли была виновата Оля-Оля, а то у нас же февраль на дворе, у них днюха скоро, а на ЛВ не зайти? :(
Согласна....только как написать админу:(

mrs.Orange
01.02.2009, 14:50
У нас 5-го день рождения

Упс, ошибочка вышла:)).

dainty
01.02.2009, 14:58
Упс, ошибочка вышла:)).:flower:

dainty
01.02.2009, 14:59
Девочки, мне тут позвонила Оля из Петрозаводска. Передает всем привет и говорит, что её забанили из-за того, что она в теме про привязывание ноги веревкой к кроватке написала то же, что и у нас - её мужа так привязывали, и он получился ненормальным. Ненормальность людей типа её мужа она выразила словом "у...ы". После этого сразу через пару минут её стало выкинывать с форума из-за бана. Я вот думаю, а не могло ли быть так, что на сайте автоматически банятся люди, которые подозреваются в использовании мата (например, специальный скриптик отслеживает все сообщения с многоточиями внутри слова), если это так, может, можно написать модератору со скромной просьбой от нас всех посмотреть лично, так ли была виновата Оля-Оля, а то у нас же февраль на дворе, у них днюха скоро, а на ЛВ не зайти? :(Пошли писать?

Мashick
01.02.2009, 15:03
писать смысла нет, к сожалению.
если почитать темы, в НФ.

dainty
01.02.2009, 15:10
писать смысла нет, к сожалению.
если почитать темы, в НФ. что такое НФ?

mrs.Orange
01.02.2009, 15:13
Наш форум, раздел такой.

dainty
01.02.2009, 15:20
Наш форум, раздел такой.
:009:Семен Семеныч :)

mrs.Orange
01.02.2009, 16:10
Маша, я тебе лучше здесь спасибо скажу за конструктор, а то в закупке еще нарушение правил впаяют. :))
Спасибо!:flower:

Джованина
01.02.2009, 16:50
Я погундю..я два часа катала роллы, гостей ждем -все можно выкинуть.:0099:
Девочки у вас мужья никогда не покупают гадость какую-нибудь вместо того что вы просите?:)):)):)) я могу много историй рассказать..он меня не слушает когда я по десять рассказываю что где брать и какой фирмы, даже карту магазина рисую..:(
Правда, сама балда -нужно было попробовать начинку, прежде чем закатывать:008:

mrs.Orange
01.02.2009, 16:51
Алина, сочувствую.. А что за гадость ты туда завернула?

Verchik
01.02.2009, 17:06
Алина, очень обидно..... совсем нельзя есть? может предложить гостям и сказать, что это муж готовил, его они простят:)

Tinky
01.02.2009, 17:52
ну вот :( пусть муж один все эти роллы ест. В след.раз будет прислушиваться к словам жены :)

Tinky
01.02.2009, 17:53
может предложить гостям и сказать, что это муж готовил, его они простят:):046::046::046::)):)):))

Дюшеска
01.02.2009, 17:58
Девочки у вас мужья никогда не покупают гадость какую-нибудь вместо того что вы просите?:)):)):)) я могу много историй рассказать..он меня не слушает когда я по десять рассказываю что где брать и какой фирмы, даже карту магазина рисую..:(
Не расстраивайся.....у меня тоже муж часто не то покупает,хотя все расскажешь и разжуешь...или если написано огурцов 5 штук купить ,покупает 5 кг.....хоть соли:))
Вчера тоже делала роллы...такие уроды вышли:010:.....без коврика сложно катать....сама ела.....муж сказал аппетита нет:))...но на вкус вкусные были

Tinky
01.02.2009, 18:16
угу )) на тему "что сказала жена, и что из этого сделал муж". Замариновала куру, собираюсь уходить. Говорю мужу: На столе записка, как поставить куру в духовку. Прихожу, кура готова. Пробую... Вкус спеЦЬфический... :)) Начинаю выяснять. Оказалось, что мои "долить воды на 2 см", он понял как "долить воды 2 стакана"! А потом подумал, и еще вылил туда же маринад, в котором кура лежала. Сказал, что думал, так будет вкуснее :)) В итоге получилась вареная в разбаленном маринаде кура. Не самое вкусное болюдо :))

Мashick
01.02.2009, 18:19
только что прочитала анекдот на гудкуке
Посылает программиста жена в магазин и наказывает:
- Купи колбасы. Если будут яйца, купи десяток.
Ну тот подходит к прилавку и спрашивает:
- У вас яйца есть?
- Да.
- Тогда дайте мне десять батонов колбасы.

Tinky
01.02.2009, 18:28
только что прочитала анекдот на гудкуке
а что, в этом тоже есть логика :))

Головокружение
01.02.2009, 18:31

Выкидывать сразу не стоит... может попробовать натушить или супчик сварить:016:. Жаль, конечно:005:...

Мashick
01.02.2009, 18:33
а что, в этом тоже есть логика :))
И еще какая!

Tinky
01.02.2009, 18:38
Выкидывать сразу не стоит... может попробовать натушить или супчик сварить...а что, из того, что кладут в роллы, можно суп сварить?? Или тушить?? что-то сомневаюсь,что согласилась бы это попробовать :005:

mrs.Orange
01.02.2009, 18:44
а что, из того, что кладут в роллы, можно суп сварить?? Или тушить?? что-то сомневаюсь,что согласилась бы это попробовать :005:

+1:001:

Головокружение
01.02.2009, 19:47
а что, из того, что кладут в роллы, можно суп сварить?? Или тушить?? что-то сомневаюсь,что согласилась бы это попробовать :005:
Чтож Вы туда такое положили?:001: Конечно, если продукты откровенно тухлые, это вариант безнадежный:073:, но если сами по себе они съедобны:019:, то по отдельности ингридиенты использовать всегда можно:028:. Сходите в "кулинарию", там, наверняка, подскажут. Удачи!:flower:

Джованина
01.02.2009, 19:50
Посмешили:))
Да у нас это прикол..посылаешь за чем-нибудь -если скажешь-где НЕ БРАТЬ -возьмет именно там!!!:)) что не НАДО-возьмет именно это:)):))
я заказала крабовое мясо охлажденное -сказала лежит рядом с охлажденными курами в универсаме -показала на пальцах где..Ппичем акцентировала -замороженные крабовые палки не брать.Принес именно их -сказал -ну как ты и сказала -рядом с замороженными креветками:)):)):))
Они просто откровенная химия и противные ужасно:001:

Мashick
01.02.2009, 19:56
Принес именно их -сказал -ну как ты и сказала -рядом с замороженными креветками:)):)):))
:046::046::046::046:

Ромашка~
01.02.2009, 20:31
Мужу велела купить коробочку рафаэло нашей спасительнице :)
Правильно, надо человека за честность отблагодарить!;)

Да у нас это прикол..посылаешь за чем-нибудь -если скажешь-где НЕ БРАТЬ -возьмет именно там!!!:)) что не НАДО-возьмет именно это:)):))
я заказала крабовое мясо охлажденное -сказала лежит рядом с охлажденными курами в универсаме -показала на пальцах где..Ппичем акцентировала -замороженные крабовые палки не брать.Принес именно их -сказал -ну как ты и сказала -рядом с замороженными креветками:)):)):))

Алина, надо идти от обратного: заказывай в след. раз то, что не надо покупать, чтобы принес желаемое.:))
ЗЫ: а чем отличается крабовое мясо от крабовых палочек? Технология производства одинаковая, только если производители разные.:009:

Manta
01.02.2009, 20:35
Машик, а почему бесполезно писать про Олю-Олю? Я как-то писала про одну девушку в личку модератору, и её тихо простили, когда я объяснила ситуацию - мы тут все люди:008:
Может как-то обратиться коллективом и не обсуждать действия администрации форума, а спросить, точно ли это не ошибка, ибо я подозреваю, что её могли автоматом забанить за мат, которого не было

У нас 5-го день рождения
:008:
ээээ... ну, лучше раньше, чем никогда:008:

:046::046::046::046::046:
У нас тоже такое случается:))
Хотя, думаю, если бы мужья чаще просили жен что-то купить, была бы масса прикольных историй, как жены покупают не то:008:

Tinky
01.02.2009, 20:53
ЗЫ: а чем отличается крабовое мясо от крабовых палочек? Технология производства одинаковая, только если производители разные.
так ведь крабовые палочки - это подкрашенное мясо рыбы минтай :)) или в лучшем случае палтуса. О чем честно пишут на упаковке )) А крабовое мясо - это мясо краба, собственно :)

Мashick
01.02.2009, 20:56
тА крабовое мясо - это мясо краба, собственно :)
не всегда (http://demo.utkonos.ru/item/1009006005/1030384/)

Ромашка~
01.02.2009, 21:02
так ведь крабовые палочки - это подкрашенное мясо рыбы минтай :)) или в лучшем случае палтуса. О чем честно пишут на упаковке )) А крабовое мясо - это мясо краба, собственно :)

Не знаю, смотрела передачу, где говорилось, что и то и другое делают из рыбы, а мясо краба, я думаю, не стоило бы так дешево:027:

Мashick
01.02.2009, 21:02
Машик, а почему бесполезно писать про Олю-Олю? Я как-то писала про одну девушку в личку модератору, и её тихо простили, когда я объяснила ситуацию - мы тут все люди:008:
Может как-то обратиться коллективом и не обсуждать действия администрации форума, а спросить, точно ли это не ошибка, ибо я подозреваю, что её могли автоматом забанить за мат, которого не было

автоценз есть, про это в справке написано.
но не думаю что это автоматом происходит.
наверное нажат треугольник был...или тема как спорная читалась модератором.
так любое сочетание ** и букв будет за мат приниматься.
есть в правилах написано-
2.7 Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов.
5 пунктов за это сразу. и бан за 2 недели. Так что я думаю и не будут слушать. датут ссылку на правила и все (это я такой вывод делаю из прочтения множества подобных тем в разделе НФ)

Tinky
01.02.2009, 21:03
да это те же палочки. Мясо обычно продается не в мороженном виже, а в банках стеклянных,плавает в каком-то рассоле или соке что ли. И стоит 2000 руб.за маленькую баночку :001: А рыбные "крабы" стоят совсем немного.

Дюшеска
01.02.2009, 21:03
Вот и я стала сомневаться...чаще крабовое мясо из того же сделаны,что и палки....просто оно повкуснее чем палки.....ИМХО

Мashick
01.02.2009, 21:05
ну да ,ясень пень ,что крабовое мясо не будет стоить 26 рублей :))
но написано-то мясо:)

Дюшеска
01.02.2009, 21:05
да это те же палочки. Мясо обычно продается не в мороженном виже, а в банках стеклянных,плавает в каком-то рассоле или соке что ли. И стоит 2000 руб.за маленькую баночку :001: А рыбные "крабы" стоят совсем немного.
:010::010:2000р

Дюшеска
01.02.2009, 21:07
Эх Оля...Оля....все что связано у нее с мужем плохо заканчивается.....написала про него...а теперь в бане:((((........даже не знаю стоит ли писать модераторам.....Маша вполне логично объяснила их реакцию:005:

Zimorodok
01.02.2009, 21:15
А Оля точно ненормативное слово имела ввиду? Мне показалось, что нет...
В любом случае, ИМХО, не разбанят...Можно, конечно, попробовать в личку модераторам постучаться, но...:025:

Ulitochka
01.02.2009, 21:17
бедная Оля
я сама иногда точечки ставлю:008:
у нас тоже такое случается
отправишь например за сметаной, купит какую-то фигню типа соленого твогрога плавающего в воде:001:
не, крабовое мясо бывает тоже типа палочек-денатурат

ну вот ты сама себя же поправила:)
у нас тут большая банка натурального крабового мяса стоит 17 долларов
из него обалденный салат получается:love:

Tinky
01.02.2009, 21:29
ну да ,ясень пень ,что крабовое мясо не будет стоить 26 рублей :))но написано-то мясо:) но ведь в составе честно сказано: рыба! :)):))

тут большая банка натурального крабового мяса стоит 17 долларов. из него обалденный салат получаетсяверю, что салат с натурального краба должен быть обалденным :))

Головокружение
01.02.2009, 21:53
В наших магазинах и "мясо краба" почти всегда состоит из чего-то подозрительного:005:...

Tinky
01.02.2009, 21:58
на банках пишут "натуральный дальневосточный краб". А кто там на самом деле живет, никто не знает :)):))

Головокружение
01.02.2009, 22:09
на банках пишут "натуральный дальневосточный краб". А кто там на самом деле живет, никто не знает :)):))
А, поняла о каком Вы говорите:)), к сожалению, под подобными названиями на прилавках обычно представлен широкий ассортимент подозрительной "рыбной" продукции:019:...

Tinky
01.02.2009, 22:14
Сильно сомневаюсь, что по цене 2000 руб.за маленькую баночку могут положить крашеного минтая. Но на деле фиг его знает.

Nastena
02.02.2009, 01:22
Привет! У нас два вечера свет отключали, и интернета соответственно не было! :)
Смешно тут у вас! :) У меня муж тоже бывает не то купит. Но зато съест всё - как бы оно не выглядело и из чего бы не сделано! :)) и скажет- ОООчень вкусно! :)

Вертихвостики
02.02.2009, 01:26
Не пугайтесь, я Totosha :)
Ну очень уж много Тотош в последнее время развелось, народ совершенно не смотрит, какие ники уже есть :(
Эх... а когда-то была единственной Тотошей

Дюшеска
02.02.2009, 02:46
Смешно тут у вас! :) У меня муж тоже бывает не то купит. Но зато съест всё - как бы оно не выглядело и из чего бы не сделано! :)) и скажет- ОООчень вкусно! :)
Молодец муж:)

Ну очень уж много Тотош в последнее время развелось, народ совершенно не смотрит, какие ники уже есть :(
А мне тоже нравится:004:

Леонтина
02.02.2009, 03:09

Поздравляю со сменой ника! Мне нравится. Я тоже когда-то была lenussikkом.

dainty
02.02.2009, 09:51
Молодец какой :)
мой тоже все съест, но никогда ничего не скажет, хоть сеном накорми!:)
А в магазин всегда он ходит, я на него полностью полагаюсь. Бывают, конечно, неудачные покупки, но у кого их не бывает?

Наташа, :017:буду привыкать к тебе такой:love:

Вертихвостики
02.02.2009, 11:19
А мне тоже нравится:004:

Поздравляю со сменой ника! Мне нравится. Я тоже когда-то была lenussikkом.

Наташа, :017:буду привыкать к тебе такой:love:

Спасибо, девочки :)
Вообще-то я в таких вопросах консерватор :008: Но действительно уж очень много разных вариантов Тотоши появилось. Но ник Totosha пытаюсь зарегистрировать на себя в качестве клона :) Очень уж давно он у меня, неприятно будет как-нибудь увидеть его у другого участника :))

Головокружение
02.02.2009, 13:11
Спасибо, девочки :)
Вообще-то я в таких вопросах консерватор :008: Но действительно уж очень много разных вариантов Тотоши появилось. Но ник Totosha пытаюсь зарегистрировать на себя в качестве клона :) Очень уж давно он у меня, неприятно будет как-нибудь увидеть его у другого участника :))
Меня тоже иногда посещает мысль, что надо что-то менять, но лень:))... Поздравляю с новым ником!:flower:

Вертихвостики
02.02.2009, 13:12
Меня тоже иногда посещает мысль, что надо что-то менять, но лень:))... Поздравляю с новым ником!:flower:
Ну тебя хоть ни с кем не перепутаешь ;)
Спасибо! :flower:

Мashick
02.02.2009, 13:38
я не меняю. потому что на куче сайтов логинюсь. а потом забыть боюсь :)) посему по возможности делаю одинаково.

Вертихвостики
02.02.2009, 13:51
я не меняю. потому что на куче сайтов логинюсь. а потом забыть боюсь :)) посему по возможности делаю одинаково.
Ну это да... Я уже заметила, что не все свои регистрации помню

Иллюзия Свободы
02.02.2009, 14:12
Вспомнила! Стеллик, ты просто молодец - только идею выдвинула, сразу и реализовала!!! Спасибо тебе за энтузиазм и усилия по вполощению идеи в жизнь;)
Я обычно как что-нибудь придумаю, так потом сто лет собираюсь сделать, а ты просто настоящий человек дела!!! :)

Спасибо Ань, Сайт почти готов. надеюсь в течении пары дней выложу в нете. Пока работы еще много. Ань, а ты случаем не знаешь нормальный бесплатный хостинг кроме народа??

dainty
02.02.2009, 15:08
Спасибо Ань, Сайт почти готов. надеюсь в течении пары дней выложу в нете. Пока работы еще много. Ань, а ты случаем не знаешь нормальный бесплатный хостинг кроме народа??Мы ждем с нетерпением!

Manta
02.02.2009, 18:37
Спасибо Ань, Сайт почти готов. надеюсь в течении пары дней выложу в нете. Пока работы еще много. Ань, а ты случаем не знаешь нормальный бесплатный хостинг кроме народа??

Мне пока больше всего нравится ucoz.ru - там место нормально выделяют, есть возможность перейти на дешевое платное расширение, он прост в использовании. Самое главное - можно сделать дизайн на основе их шаблонов (их там много), а можно свой, тоже очень удобно, хотя на народе такая возможность, вроде, тоже есть, но там возможности не сравнить. На укозе нормальный и качественный CMS, а там лажа какая-то...
И ещё! Там можно забацать сайт без рекламы!

Мashick
02.02.2009, 18:47
а я еще знаю такое-
http://www.webstolica.ru/wsadv2/ но не пробовала

dainty
02.02.2009, 18:52
Мишаня заболел! нужны ваши кулачки

Мashick
02.02.2009, 18:55
а что случилось?
а у нас объем писюлек за минувшие сутки 390 мл. всего...
а сегодня и того меньше. но анализы пока нормальные т-т-т.
давайте-ка все не болеть!!!!!

Вертихвостики
02.02.2009, 19:04
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Вертихвостики
02.02.2009, 19:05
а что случилось?
а у нас объем писюлек за минувшие сутки 390 мл. всего...
а сегодня и того меньше. но анализы пока нормальные т-т-т.
давайте-ка все не болеть!!!!!
Давайте, ответила я, в очередной раз шмыгнув :)

Ромашка~
02.02.2009, 19:59

Маш, лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте, пожалуйста!

Zimorodok
02.02.2009, 20:21

Ой, что с ним?:(
Что бы ни было, пусть скорее болячки отвяжутся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lissik
02.02.2009, 21:28

@@@@@@ выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!

Иллюзия Свободы
02.02.2009, 21:33
Всем болеющим кулачки @@@@@@

Головокружение
02.02.2009, 21:43
Выздоравливайте!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tinky
02.02.2009, 21:46
и наши кулачки Мише @@@@@@@@@@@@@@!
И на всякий случай Максимке @@@@@@@@@@@!!!

Ulitochka
02.02.2009, 21:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мashick
02.02.2009, 21:48
и наши кулачки Мише @@@@@@@@@@@@@@!
И на всякий случай Максимке @@@@@@@@@@@!!!
Да, нам итоже не помешают....
спасибо...
чего-то вроде и лицо опухло :(