Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=
Иллюзия Свободы
20.01.2009, 00:49
А где вы такую парковочку прикупили?
Ох, как радостно, что не одна я в шоке, а то мне иногда кажется, что я чего-то в мире не понимаю:099:
У нас последнее время, действительно, все как-то странно... ещё некоторое время назад любимая подруга просилась в гости со свежеподобранной собакой (пару месяцев назад взяла щенка месяцев 3-4 от роду), мы ей отказали, потому что она описает все вокруг, хотя и вообще страшновато с маленьким ребенком и со вторым в пузе принимать в гостях уличного щенка, так подруга надулась и вообще не приехала:010:
Ох Аюта,ты и в правду очень добрая...я вот не любитель гостей...меня так напрягает готовка, а затем уборка......:010::010:Приглашаю только по праздникам.А когда беременная была, вообще запрещала даже ночевать у нас ......и гостей почти не звала....надо сидеть,развлекать...а хочется полежать,ноги крутило....Так что Вы с мужем конечно ну очччень гостеприимные....я вот не люблю ,когда посягают на мое личное пространство,особенно в однокомнатной квартире.Ань, а Вы все снимаете или купили квартиру??
Да уж мы в школе тоже боялись учителей ,кто умел поставить класс на место:))Прикрикнуть!Что самое интересное ,у этих учителей были самые интересные уроки и именно у них получили знания.(видимо потому,что слушали)......Учителю нельзя быть мямлей-таков менталитет русских школьников!!
А ученики нынче и правду пошли другие.....да что ученики....дети другие......мы раньше в 1-3 классах прыгали около дома в резиночку ,прыгали в мяч.....играли в казаки-разбойники........на улицах детей полно было.......а сейчас все в компьютерах.......дети взрослые какие-то стали...без детства.
мне сейчас тоже стало интереснее. я тащусь ,когда мы идем по улице, а он мне с умным видом что-то говорит- например- "тут накакано" :))
когда я его спрашиваю- а где твоя лопатка, а он- "вота".
а вечером покажет куда лечь- "мама надо спать тут" ,а то мало ли я забыла.
вчера полчаса играл с фонариком- включал и говорил "светит яко", потом говорил- "елка све ярко то, нуту елки, елка пота" (тоже мол светила, но нету теперь- ну и досвидос)
Когда ж у меня так будет болтать:(:(
ДЕВОЧКИ У НАС СЕГОДНЯ ТРИ ГОДА СО ДНЯ СВАДЬБЫ.... у нас была в крещение три года назад, вот так то.
Машенька поздравляю!!!!!Долгого ,крепкого Вам союза....любви и согласия......и детей еще!!!!
Сейчас расскажу как Ефимка юморит..это на прошлой неделе.Ложимся спать, он все чешет и чешет уши -они после болезни у нас плохо отмылись от лекарства,наверное..потом так смотрит на меня ,выпучив глазенки, и говорит -мама, ухо оторвал!!!!!Я трогаю его за ушки и говорю -да нет, на месте..а он хохотать..типа пошутил:)):)):))
Ой неужели дети в таком возрасте уже умеют юморить:)):)):))
А мы сегодня на парковку разорились, папа сказал, что за 250 рублей не жалко будет и выкинуть:073: Сам играть с ней не умеет, просит нас с папой.
http://s56.radikal.ru/i151/0901/2d/ed38a6a9ac95.jpg (http://www.radikal.ru)
Максимка такиим взрослым кажется:)Тоже красавчик!!!!Глаза точно мамины:008:
А у меня ребенок безумно много пьет , и ночью и днем....все дай пи....дай пи.........Девочки -это не признак сахарного диабета????
Машик, я переметнулаь во вторую закупку с фермой музыкальной.Чьо-то она вяло идет, что там в первой??
Алин закупка движется .....во вторник последний день.....нужную сумму уже набрали.
А у меня ребенок безумно много пьет , и ночью и днем....все дай пи....дай пи.........Девочки -это не признак сахарного диабета????
у меня тоже водохлет
пьет простую воду кружками, а сок или компот так наверное б и литр выпил:001:
у меня тоже водохлет
пьет простую воду кружками, а сок или компот так наверное б и литр выпил:001:
у меня больше чем литр пьет.......боюсь как бы не 1,5 -2 за сутки...:(
Оксан ,День варенья то уже отметила??????:014::014::014:
похвастайся,что муж подарил???
у меня больше чем литр пьет.......боюсь как бы не 1,5 -2 за сутки...:(
Даш, это я говорю за раз:001:
В день даже боюсь считать :))
да только там не факт что будет это конструктор. из прайса то его убрали.
я конструкто рперезаказала.
я у Нюши уже в двух участвовала она очень ответственная.
Оксан ,День варенья то уже отметила??????:014::014::014:
похвастайся,что муж подарил???
Сегодня посидели с мужем и Данькой в ресторанчике
В выходные жду гостей
А муж мне подарил, ммм, в общем реализацию мечты. Позже обо всем расскажу
ДЕВЧОНКИ, ЗАХОДИМ В ДР- ТЕМУ, ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ, КАКОЕ ХОТИТЕ ЛОТО.
какое лото?
если можно адрес темы мне подскажи, пож-та, я не сохранила её!
Алин закупка движется .....во вторник последний день.....нужную сумму уже набрали.
да только там не факт что будет это конструктор. из прайса то его убрали.
я конструкто рперезаказала.
я у Нюши уже в двух участвовала она очень ответственная.
так где в итоге лучше заказать?
я что-то прайсы на Оксфорд не нашла в эти закупках.:005:
МамаХулиганчика
20.01.2009, 01:39
:(аналогично:(перед сном бутыль сока,за ночь и утро раннее-памперсом убить можно и еще кефир.......:010:за ночь:010:
МамаХулиганчика
20.01.2009, 01:41
В выходные жду гостей
:001:У тебя РЕАЛЬНО С РЕБЕНКОМ ПОСИДЕТЬ В РЕСОРАНЧИКЕ:001:
Я о таком даже не мечтаю:073:
Даш, это я говорю за раз:001:
В день даже боюсь считать :))
:)):)):))Тогда это наш вариант!!!
В выходные жду гостей
Ух ты.....заинтриговаааала.Потом не забудь рассказать:008:
А в каком ресторачике сидели с ребенком???
:073::073::073: И я!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002124 про день рождения
так где в итоге лучше заказать?
я что-то прайсы на Оксфорд не нашла в эти закупках.:005:
Я даже не знаю ,где лучше...я не мечусь:))...заказала жду.
Маша,сказала,что вроде Оксфорд сняли.....а мы заказали.:008:
Девчонки ,а подскажите , а как деньги на карту платить:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002124 про день рождения
Спасибо, Дашуля!
Ulitochka
20.01.2009, 03:53
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕФИМА И ЕГО МАМУ С ДВУХ-ЛЕТИЕМ!!!
Ulitochka
20.01.2009, 03:56
Danika Оксана, тебя тоже поздравляю с днем рождения!!!
Здоровья, романтики, и денежек побольше тебе:)
Ulitochka
20.01.2009, 04:25
Mashick, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
желаю вам взаимопонимания и вечной любви!
Ulitochka
20.01.2009, 04:27
Папа поставил ребенку шведскую стенку. На очереди спортивный комплекс. Правда, на шведскую стенку ребенок залезает только до 3-й перекладины, потом споро слезает вниз и говорит"бойяйно", что мы переводим как "боязно".:))
Ксюха придумала с моей помощью новое упражнение для зарядки - ходить на корточках, махать руками как крылышками и крякать. Я вспомнила, что в детстве мне это упражнение очень советовали как полезное. Если кому-то хочется сделать что-то общеразвивающее и полезное, попробуйте поделать "уточку";)
Здорово. Мы когда в Питере жили, то родственники на 2 года Мише подарили спортивный уголок. Он его обожал. Саше бы тоже понравился, только он в Питере остался.
А от друзей ваших я фигею. Одна история лучше другой:073: Я бы блин всех в сад отправила.
Юльчик, а на мотоцикле меня возили, пока не было машины, сажали родители между друг другом)))
А тебе сколько лет было?
Муж на новый год Мише купил шлем. Теперь тоже его на мотике катает. Ему 7 лет уже правда.
А мы очень часто всей семьей в рестики ходим. Саша у нас любит общепит:))
Джованина
20.01.2009, 09:19
У нас забавный случай был, Ефим в рестике пошел гулять и потом не глядя на головы -подошел к соседнему столику -там парочка сидела..залез к парню на руки -думал папа..8)) в шоке был когда увидел лицо чужое 8)
Ефим как-то к общепиту равнодушен, а вот Алинка любит..
Можно сходить вместе, но сидеть он не будет все время.
Вера, у нас тоже Даня совсем не много говорит. Но я в последнее время стала прислушиваться и что то похожее на речь все же есть. Например, УПАЛ - говорит ПАЛ или ОПАЛ, ПИТЬ - ИТЬ и т.п. Я просто жду все от него членораздельной человеческой речи, вот и не замечала таких его слов.
Прислушайся, может и Ярослав у
+1 У меня все время во время одевания на улицу часто напевала что-то типа "моня-моня", я думала, это песенка такая, а потом как-то забыла её застегнуть, и она недовольно стала тянуть вверх молнию с резким замечанием: "МООНЯ!", и я поняла, что это молния:))
Девочки (особенно Верчик, если у тебя Ярик говорит много первых слогов), кстати, я не помню, писала или нет, но у логопедов-невропатологов первый слог слова, который всегда обозначает одно и то же, считается словом! Причем, если у ребенка "пи" значит "пить" и "писать", то это можно зачесть за два слова. Звуки животных, которые обозначают это животное, тоже считаются отдельным словом. Всякие привычности ("мама", "дай", "ку-ку") тоже считаются отдельными словами! Я думаю, если попробовать их сосчитать, получится немало слов, если кто-то из вас сильно волнуется, попробуйте за день позаписывать слова, а потом сосчитать, сколько получится;) У нас так было, мне казалось, что Ксюха почти не говорит, а когда начала записывать, оказалось, что слов уже немало.
А ещё, мне кажется, у ребенка бывает такой момент ИКС, когда он вдруг начинает все подряд за тобой повторять и повторять практически правильно. Надо его ловить и стараться в такой период говорить много и четко. Правда, в этом и подвохи есть, мы вот недавно рассказали ксюшиной крестной историю про то, как наш общий приятель выдал шутку с забытым детским словом "опух", а она из кроватки все подслушала и сначала по горячим следам стала рассказывать, что крокодил у неё в кроватке "опух", а потом на следующий день сто раз рассказала бабушке, что "Ося опух":008: Теперь старательно убираю из речи все сомнительные слова:008:
Ох Аюта,ты и в правду очень добрая...я вот не любитель гостей...меня так напрягает готовка, а затем уборка......:010::010:Приглашаю только по праздникам.А когда беременная была, вообще запрещала даже ночевать у нас ......и гостей почти не звала....надо сидеть,развлекать...а хочется полежать,ноги крутило....Так что Вы с мужем конечно ну очччень гостеприимные....я вот не люблю ,когда посягают на мое личное пространство,особенно в однокомнатной квартире.Ань, а Вы все снимаете или купили квартиру??
Да уж мы в школе тоже боялись учителей ,кто умел поставить класс на место:))
Когда ж у меня так будет болтать:(:(
Мы купили комнату в двухкомнатной коммнуальной квартире и договорились с соседом, что мы ему строим новую однушку, а пока живем без него в этой квартире, и когда его однушка достроится, будем уже меняться документами (он нам на комнату, а мы ему на квартиру). Правда, я так устала от неопределенности, что хочу или переуступить нашу будущую однушку и купить за неё что-то дешевое на вторичке, или как-то уже сейчас с ним поменяться документами... а то как-то все же не по себе:( Там проблема в том, что его бывший сын является сособственником комнаты, а с детьми тяжело такие сделки проварачивать - так бы мы с ним сразу махнулись, и все жили бы спокойно:( Сосед тоже хотел бы побыстрее со всем разобраться. А на новое строительство мы замахнулись, чтобы ему не переплачивать - тогда было ему не найти квартиру на вторичке, которая бы дешево стоила, решили не тянуть и купить первичку.
А гостей я люблю, только тоже не каждый день, когда накладываются часто, мне уже тяжело как-то:008:
У меня мама была и есть учителем, который всех строит и заставляет, но потом к ней больше всего выпускников всегда приходит со словами благодарности за то, что дала возможность учиться в приличном ВУЗе. Меня это всегда удивляло:010: Самое смешно - они её реально любят, я с некоторыми из них общаюсь - в детстве дружили до того, как она у них начала вести математику.
Даш, а ты уверена, что он у тебя не болтает? Может, ты не понимаешь его просто? Я вот не все у своей понимаю:008:
Мне кажется, это дело привычки. Мы с месяцев 4 брали Ксюху с собой в ресторанчики, и она к ним относится весьма позитивно. Сначала сама там с удовольствием ест, а потом меня кормит:)) В перерывах с большим интересом рассматривает меню - больше всего любит меню с картинками:)
Ulitochka
20.01.2009, 11:10
Аня, я не поняла, что та девица которая к твоему мужу в гости приезжала жила с вами в одной комнате в коммуналке?
Аня, я не поняла, что та девица которая к твоему мужу в гости приезжала жила с вами в одной комнате в коммуналке?
Да нет, я же говорю - мы сразу при покупке поменялись с соседом, сейчас мы спокойно живем в двушке, а сосед ждет пока ему достроят его однушку в новом доме. Но второй комнатой мы, на самом деле, почти не пользуемся - там стоят большие ксюшины игрухи, шведская стенка, будет спорткомплекс стоять и пр. Пока она типа игровой комнаты, т.к. мы втроем живем в одной комнате - у Ксюхи тут уютная ниша, в которой она спит и отдыхает.
А однокурсница мужа и проч гости ночуют во второй комнате - там кроме детских прибамбасов ещё комп стоит и кресло-кровать, скоро мы туда наш диван-кровать ещё выставим, мы себе новый купили.
Цитировала-цитировала, а Даня подошел и выключил мне ноут, засранец :))
В ресторанчики-кафешки мы ходим давно и постоянно. Раньше сидел в коляске или на руках, если есть детское креслице то в нем. Сейчас просто на стуле, вчера на диванчике. Были в обычном, у нас тут рядышком Васаби. Захотелось мне очень суши :)) Даня сидел ел суши с креветкой и запивал жасминовым чаем, съел рис, а креветку мне отдал :)) Мы сидели не так долго, поэтому все время сидел, а так может и по залу походить и позаглядывать кто чем питается :))
Тоже как и Ефим один раз подошел к чужому даде, но на руки залезть не успел, всего лишь за руку подергал, но не испугался, больше дядя был в шоке :))
Маша и от меня принимай поздравления:flower:
Ulitochka
20.01.2009, 12:14
Да нет, я же говорю - мы сразу при покупке поменялись с соседом, сейчас мы спокойно живем в двушке, а сосед ждет пока ему достроят его однушку в новом доме. Но второй комнатой мы, на самом деле, почти не пользуемся - там стоят большие ксюшины игрухи, шведская стенка, будет спорткомплекс стоять и пр. Пока она типа игровой комнаты, т.к. мы втроем живем в одной комнате - у Ксюхи тут уютная ниша, в которой она спит и отдыхает.
А однокурсница мужа и проч гости ночуют во второй комнате - там кроме детских прибамбасов ещё комп стоит и кресло-кровать, скоро мы туда наш диван-кровать ещё выставим, мы себе новый купили.
Теперь поняла:))
Я просто сначала подумала что сосед с вами живет и в вашей квартире ждет, пока его однушку построят.
Я себе линеечку поменяла. А то старая приелась уже.
Джованина
20.01.2009, 12:17
Я просто сначала подумала что сосед с вами живет и в вашей квартире ждет, пока его однушку построят.
Юля, линеечка красивая:)
Как твои дела? Хожу, думаю все про тебя сегодня.. не икается?:)):)):))
Ulitochka
20.01.2009, 12:27
Мне не икалось, зато Саша икал вчера целый день:))
У меня все ок. Даже и не устаю. Живот конечно выдающийся уже стал:046: Но в целом самочувствие нормальное.
Я тут упоминала, что муж Мише купил шлем. Так у меня появился повод нервничать.
Возит Мишу два раза в неделю в школу на мотоцикле. Мне конечно страшновато. Но он уверяет, что все ок.
Тут ехать 5 минут и движение совсем не такое сумасшедшее как в Питере. Дороги тоже идеальные. Но мне все чудится, что он на повороте не удержится, (когда мотик поворачивает он наклоняется немного) и шлепнется. Зато Миша очень доволен. Он теперь самый крутой мальчик в классе:)) Всех на машинах привозят, он один на мотике.
Причем возит его муж на мотике не потому что по-другому никак. У нас вообще-то две машины в семье. И могли бы на одной из них ехать. Но у них такое развлечение Оба довольны как слоны.
Возит Мишу два раза в неделю в школу на мотоцикле. Мне конечно страшновато. Но он уверяет, что все ок.
Тут ехать 5 минут и движение совсем не такое сумасшедшее как в Питере. Дороги тоже идеальные. Но мне все чудится, что он на повороте не удержится, (когда мотик поворачивает он наклоняется немного) и шлепнется. Зато Миша очень доволен. Он теперь самый крутой мальчик в классе:)) Всех на машинах привозят, он один на мотике.
Причем возит его муж на мотике не потому что по-другому никак. У нас вообще-то две машины в семье. И могли бы на одной из них ехать. Но у них такое развлечение Оба довольны как слоны.
здорово
мой муж тоже все о мотоцикле мечтает, но я категорически против:wife: У нас такое движение, особенно на даче на Приморском шоссе. Эти байкеры носятся с таааакой:001: скоростью, что я вообще сомневаюсь, что они что то видят на дороге.
У Дани есть шлем, но правда велосипедный. Они с папой на велике катаются, Даня в кресле. Тоже довольные оба:))
Мне не икалось, зато Саша икал вчера целый день:))
У меня все ок. Даже и не устаю. Живот конечно выдающийся уже стал:046: Но в целом самочувствие нормальное.
Юля, ну довольны, и хорошо. Не переживай, это видимо беременность дает о себе знать! Если не удастся успокоиться на этот счет, может, поговорить с мужем один на один, и попросить не волновать тебя сейчас лишний раз? к апрелю подрастете немножечко и поспокойнее будет
Джованина
20.01.2009, 12:46
Я тоже мечтаю о мотике.:love: Меня папа в детстве везде катал и каска у меня была красная -до сих пор помню 8)) Когда папа купил машину и продал мотик -я его простить не могла -рыдала очень долго.Он пытался объяснить, что машина лучше..а я говорила, что мне нужен ВЕТЕР В ЛИЦО!!!!!!:)):)):))
.а я говорила, что мне нужен ВЕТЕР В ЛИЦО!!!!!!:)):)):))
ой, Алина, я с вас с Ефимом умираю :046::046::)) У вас юморить это семейное :))
Ulitochka
20.01.2009, 12:50
здорово
мой муж тоже все о мотоцикле мечтает, но я категорически против:wife: У нас такое движение, особенно на даче на Приморском шоссе. Эти байкеры носятся с таааакой:001: скоростью, что я вообще сомневаюсь, что они что то видят на дороге.
У Дани есть шлем, но правда велосипедный. Они с папой на велике катаются, Даня в кресле. Тоже довольные оба:))
В Питере муж даже и не думал о мотоцикле. Любая кочка для мотоцикла может к сожалению стать последней. Да и климат такой что не позволяет часто ездить на мотоцикле.
А тут круглый год тепло и дождик только зимой бывает. Дороги хорошие.
Поэтому как мы сюда приехали, муж начал разговоры о мотике. Я сопротивлялась но потом сдалась.
Юля, ну довольны, и хорошо. Не переживай, это видимо беременность дает о себе знать! Если не удастся успокоиться на этот счет, может, поговорить с мужем один на один, и попросить не волновать тебя сейчас лишний раз? к апрелю подрастете немножечко и поспокойнее будет
Ну мне с другой стороны Мишу не хочется расстраивать. Он такой довольный. Итак ему вечно достается т.к. он старший брат. Так что не хочется его лишать радости:))
Ulitochka
20.01.2009, 12:51
Алина, веришь, я ни разу не ездила на мотоцикле. Боюсь ужасно. Муж меня пару раз по парковке катал. Я глаза закрывала и орала чтобы он немедленно остановился. Я трусиха в отличии от тебя.
Ой Ань ,как здорово двушка.....пусть это все еще растянуто во времени.....но хоть перспектива....не надо по углам скитаться...очень за Вас рада.
А Данилка у нас говорит......но пока оччень мало....все по первым слогам.....до сих пор животных,даже собаку называет по их звукам мууу ,ку-ку(кукушка) ,тук-тук(дятел)...только котик -это котя. Сегодня просил копату.....оказалось лопата.Но пока предложений нет....даже из двух слов.Так хооочется.Но я жду. а если и есть предложения,то из тарабащины.:))
Джованина
20.01.2009, 12:55
Алина, веришь, я ни разу не ездила на мотоцикле. Боюсь ужасно. Муж меня пару раз по парковке катал. Я глаза закрывала и орала чтобы он немедленно остановился. Я трусиха в отличии от тебя.
Тут дело в доверии..:))Мне с папой ни на чем не страшно, а с мужем я и на машине не люблю ездить -мне не нравится как он водит..:008:
Ulitochka
20.01.2009, 12:59
Да нет, он водит и машину и мотик нормально. В машине мне с ним никогда не страшно. Но мне страшен сам факт того что такая махина может держать равновесие. И я еще боюсь когда он на повороте наклоняется. Это чисто мои тараканы.
Ладно пойду я спать. У нас уже час ночи.
Всем хорошего дня!
Не, мужичок - это вот::))
http://s58.radikal.ru/i160/0901/51/de2584b43b51.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, хоть глаза мои, порадовала...
Настюша, какой красивый малыш:flower:
Уже нормально все! Глюк, наверное.:009:
Девочки, а у ваших деток губки не сохнут? У нас проблема, Макс постоянно корочки дерет:( Правда у меня тоже так всегда:005:
сохнут тоже:( пьет много-много жидкости))
Девочки, столько понаписали:010::flower: ,что не процитировать всех:008:
Я записала Полину в сад, вернее, записалась, а куда именно и когда мы попадем - неизвестно!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комплименты Полинкиным хвостикам:love: и вертутам:)) Сама напросилась, называется:)) Но оччень приятно:love:
Вертуты можно испечь, не очень хлопотно, только вот они вкусные, когда горячие, ну или теплые хотя бы... Т.е. это надо ранненько утром встать и все делать, и смогу ли я их довезти горячими?:009: Мне еще тутманик болгарский понравился, фотку потом найду, долго искала, но почему-то не скачать. А надо маме идти помогать голубцы делать - завтра у брата младшего ДР, мы с мамой готовим)))
В общем, девочки, я подумаю, потом напишу.
Светик, Полинка с хвостиками ангелочек!!!!!
готовишь ты вкусно!!! все еще жду печеночный тортик)))
Дэнчику, Ефимке, Максику тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
У нас забавный случай был, Ефим в рестике пошел гулять и потом не глядя на головы -подошел к соседнему столику -там парочка сидела..залез к парню на руки -думал папа..8)) в шоке был когда увидел лицо чужое 8)
Ефим как-то к общепиту равнодушен, а вот Алинка любит..
Можно сходить вместе, но сидеть он не будет все время.
:046:
Ромашка~
20.01.2009, 13:03
А где вы такую парковочку прикупили?
В Детях. Но еще раз предупреждаю, что качество не очень. Мы пока на первое время купили, будет понимать, как играть, папа обещал хорошую купить:))
А я хочу отказаться там, не расчитала я с деньгами:005:
В выходные жду гостей
Заинтриговала!:fifa:
Ой Ань ,как здорово двушка.....пусть это все еще растянуто во времени.....но хоть перспектива....не надо по углам скитаться...очень за Вас рада.
А Данилка у нас говорит......но пока оччень мало....все по первым слогам.....до сих пор животных,даже собаку называет по их звукам мууу ,ку-ку(кукушка) ,тук-тук(дятел)...только котик -это котя. Сегодня просил копату.....оказалось лопата.Но пока предложений нет....даже из двух слов.Так хооочется.Но я жду. а если и есть предложения,то из тарабащины.:))
Мы тоже так разговариваем. КА у нас - почти все существующие слова на букву "К":073:
ой, Алина, я с вас с Ефимом умираю :046::046::)) У вас юморить это семейное :))
Это точно:)):)):))
А я б даже и если и не беременная переживала за сына.....боюсь их ужасно....этих мотоциклов......а как байкеров увижу в городе.....думаю вот сумашедшие:010:И с мужем бы не села......сама с ним иногда боюсь ездить....хоть он и супер водит ,но сколько придурков на трассе больных.......в городе я с ним отдыхаю в машине....а на трассах....глаза по 5 копеек...руки вцеплены в кресло.......
Ефима и Алину ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 годиками!!!!
здоровья и роста!!!!:flower::flower::flower:
Оксана! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Машик, КСюша!!! с ГОДОВЩИНОЙ!!!!:flower:
Да нет, он водит и машину и мотик нормально. В машине мне с ним никогда не страшно. Но мне страшен сам факт того что такая махина может держать равновесие. И я еще боюсь когда он на повороте наклоняется. Это чисто мои тараканы.
Ладно пойду я спать. У нас уже час ночи.
Всем хорошего дня!
Не только твои тараканы.....у меня такие же.
Линеечка супер!!
В Детях. Но еще раз предупреждаю, что качество не очень. Мы пока на первое время купили, будет понимать, как играть, папа обещал хорошую купить:))
А я хочу отказаться там, не расчитала я с деньгами:005:
Я вот тоже назаказывала....многовато вышло...надеюсь чего-нибудь не будет:)).....а будет,придется с папки трясти сыну на подарок!
Джованина
20.01.2009, 14:31
Лена, спасибо за кулачки и поздравления!:flower: Нам очень приятно..как твой малыш?
Мы тут еще упали смачно:001:, как у Нади сынишка -разбили губислы наши об зубы..но ничего вроде-зубы на месте, мужичок мой мужает ,привыкает к жизненным трудностям:))закаляется сталь:065:
Всем спасибо за поздравления с нашей годовщиной.
мужу подарила стих
С НЕБА ХОЛОДНОГО ПАДАЕТ СНЕГ,
БЕЛОЙ ДОРОЖКОЙ СКРИПИТ ПОД НОГАМИ,
Я ПРОСЫПАЮСЬ, И ХОЧЕТСЯ МНЕ
К МИЛЫМ ГУБАМ ПРИКОСНУТЬСЯ ГУБАМИ,
СНОВА ОЧНУТЬСЯ В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ
С ПЕРВЫМ ЛУЧОМ ЗОЛОТОГО РАССВЕТА,
ЧТОБЫ ЯНВАРЬ ЗА ОКОШКОМ ЗАТИХ
И ПРЕВРАТИЛСЯ В ВОЛШЕБНОЕ ЛЕТО.
Джованина
20.01.2009, 14:50
:061:это тебе Маша, молодец:flower: муж должен быть счастлив:)
мужу подарила стих
Лена, спасибо за кулачки и поздравления!:flower: Нам очень приятно..как твой малыш?
Мы тут еще упали смачно:001:, как у Нади сынишка -разбили губислы наши об зубы..но ничего вроде-зубы на месте, мужичок мой мужает ,привыкает к жизненным трудностям:))закаляется сталь:065:
малыш в порядке, ттт!!!! спасибо!!!
недавно тоже дал жару.... на ночь не уложить.... на выходных даже на дневной сон было не уложить, потом к вечеру бился в истерике:( устал видимо, еле уложила.... вообщем, всякое бывает...........
вроде бы все обошлось, у нас сейчас жесткая диета!!!!
мужу подарила стих
Маш, как здорово!!!
ты такая молодец, такие прекрасные стихи!!!
ну, это было бы совсем жирно - и новую однушку за комнату, и ещё свою в это время использовать:)) На самом деле, в этой квартире ни один из хозяев не жил, а когда она нам приглянулась, оба согласились продавать, но один продал за деньги и без проблем, а второй начал артачиться, что из-за прописанного ребенка от первой жены может только на недвижимость меняться, пришлось подписывать с ним договор на обмен строящегося жилья за его комнату, когда оно достроится:(
Запарно получается, но мне очень квартира понравилась - кирпичный двухэтажный дом с потолками по 3 метра и большими площадями, это все настолько по мне, что ни на что его менять не хочется:( наверно, дико, но когда заходят разговоры, что можно было бы в перспективе на трешку меняться ближе к метро, не хочется этого всеми конечностями:( Вот мне почему-то неуютно жить в многоэтажке, испытываю настоящий психологический дискомфорт, надо мной все по этому поводу подшучивают:008: Ну, и панельным домам почему-то не доверяю, мне кажется, что они должны легко разрушаться, хотя от ума я понимаю, что они будут больше ста лет стоять, а вот какая-то подсознательная логика все равно упорствует, что кирпичная кладка (когда один слой кирпича кладется на другой) надежна:010:
Конечно, когда выбирать не приходится, буду нормально жить, где надо, но когда жили на гражданке в палнельной девятиэтажке и в лифт было страшновато садиться, и ощущение присутствия других людей напрягало. Откуда, интересно, такие вот баги?
Спасибо! На самом деле, двушка - это здорово, но мы мечтаем о трех детках, а это нужна трешка, да ещё и хочу, чтобы дом был такой же и тоже посреди парков, но лучше чтобы метро было ближе:)) Это нам никогда покоя не будет, даже когда с соседом бумаги окончательно оформим:010:
Правда, родители моего мужа сделали из своей трешки двушку, и трое детей у них в ней потом, по их словам, замечательно выросли, может и можно нормально вырастить троих в двушке...:009:
Даш, копата - это хорошее, длинное, почит правильное слово, очень близкое по звучанию к оригиналу, особенно, если учесть, что лОПАТОЙ КОПАют;) Животных по звукам ещё очень многие в нашем возрасте называют... Сдается мне, ты слишком придираешься к родному ребенку;)
мужу подарила стих
Клева каааак...
Эх, хоть бы мне кто стихи писал, раньше муж писал небольшие смсками и письмами, а теперь фиг дождешься, когда живем рядом:008:
mrs.Orange
20.01.2009, 15:48
мужу подарила стих
Маша, очень красиво!!! С годовщиной вас!!!
Девочки (особенно Верчик, если у тебя Ярик говорит много первых слогов), кстати, я не помню, писала или нет, но у логопедов-невропатологов первый слог слова, который всегда обозначает одно и то же, считается словом!
Слова уже начила записывать, нам скоро на приём к невропатологу, покажу все наши слова и дальше будем думать, что делать, у нас нет ни одного глагола, ни одной фразы, даже на тарабарщине очень редко говорит и уже заметны дефекты, многие буквы не выговаривает, например "т" и "п", у нас паровозик - это "ку-ку" вместо "ту-ту", а "папа" - это "мама", только с грубой интонацией:))
мужу подарила стих
Очень красивое стихотворение:). Мужу, наверное, было приятно.
..................................................
О ресторанах вместе с ребёнком я только мечтаю, пока не возможно с ним ходит, получается, что один из нас за столом сидит, ест-пъёт, а второй следом за Ярославом по ресторану носится....
.................................................
Мотоциклов боюсь, велосипедов тоже:)), к своему стыду на велике кататься так и не научилась толком:008:
mrs.Orange
20.01.2009, 16:02
Вера, Дуня говорит много, но некоторые буквы тоже не выговаривает.Мне, наоборот, это забавно. Рано еще, сколько примеров, когда детишки начали болтать в 2.5 - 3 года. А мальчики они всегда позже, не переживайте, девченки, разболтаются еще ваши пупсы!!!:support
Алина, юмора тебе не занимать:)). Губислам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, это было бы совсем жирно - и новую однушку за комнату, и ещё свою в это время использовать:)) На самом деле, в этой квартире ни один из хозяев не жил, а когда она нам приглянулась, оба согласились продавать, но один продал за деньги и без проблем, а второй начал артачиться, что из-за прописанного ребенка от первой жены может только на недвижимость меняться, пришлось подписывать с ним договор на обмен строящегося жилья за его комнату, когда оно достроится:(
Ань, а у юриста вы были? что говорит? если сыну на момент сделки было больше 18 лет, и у вас есть желание поскорее обменять документы и у мужика- продавца такое желание есть, то думаю, грамотный юрист всё быстро сделает.
А вообще у вас шикарная квартира, в отличном месте, (мой муж был у вас и мне всё рассказал:))
Ромашка~
20.01.2009, 16:13
Настюша, какой красивый малыш:flower:
Спасибо, Аленка, нам очень приятно!:008:
Пусть ваши губислы (ну и слово:))) заживут скорее!:love:
мужу подарила стих
Эх, красота! Я вот стих мужу в прошлом году заказывала:008: Сама так не умею...
Слова уже начила записывать, нам скоро на приём к невропатологу, покажу все наши слова и дальше будем думать, что делать, у нас нет ни одного глагола, ни одной фразы, даже на тарабарщине очень редко говорит и уже заметны дефекты, многие буквы не выговаривает, например "т" и "п", у нас паровозик - это "ку-ку" вместо "ту-ту", а "папа" - это "мама", только с грубой интонацией:))
Верчик, не надо ждать идеального повторения. Мы вот тоже говорим на ДОМ - БОМ, и ничего с этим не поделать:))
Ромашка~
20.01.2009, 16:15
Вчера у Макса с папой спрашиваем:
- Кем ты будешь? Банкиром?
- Нет.
- А кем?
- Тратор дядя (трактористом):0005:
- Нет.
- А кем?
:046:
молодец, в условиях кризиса лучше быть трактористом:)
Это точно:)), банкирам сейчас несладко приходится....
А у нас что-то уже третий день температура 38 с хвостиком, врач была, ничего не нашла:005:...., кроме напухшего зуба.
Надоело уже дома сидеть, книжки не могу больше читать:010:, особенно 3 поросёнка утомили....
МамаХулиганчика
20.01.2009, 16:33
:love:Девочки,а мы в библиотеку записались:019::019::019:
Оказались самыми маленькими читателями:love:
А у нас что-то уже третий день температура 38 с хвостиком, врач была, ничего не нашла:005:...., кроме напухшего зуба.
Надоело уже дома сидеть, книжки не могу больше читать:010:, особенно 3 поросёнка утомили....
Поправляйтесь
А Даня не любит когда ему книжки читают :( вырывает и все. А сам любит сидеть разглядывать картинки и показывать кто где нарисован :)
огоооо, вот молодцы
@@@@... выздоравливайте поскорее!!!
а у меня Уша тоже буквы бутает, очень забавно... наоборот, букву К не говорит.... морковка - тотова, типо того.............. поросенок - паасеенать и тд.... вместо К - Т говорит мягкую такую английскую)))
Ань, а у юриста вы были? что говорит? если сыну на момент сделки было больше 18 лет, и у вас есть желание поскорее обменять документы и у мужика- продавца такое желание есть, то думаю, грамотный юрист всё быстро сделает.
А вообще у вас шикарная квартира, в отличном месте, (мой муж был у вас и мне всё рассказал:))
Наверно, ваш папа такой же маньяк малоэтажной застройки как и я:)) Мне ещё очнравится, когда вокруг тоже малоэтажные дома:008: Но папа у вас, конечно, очень хозяйственный, сразу обратил внимание, над чем можно поработать, мы трепетно объяснили, что все в процессе:)
У юриста не были, но разве там можно что-то словить, если ребенку 5 лет? Там ситуация такая: мужик женился молоденьким, родил ребенка и развелся, сейчас развлекается по полной. А ребенка в свое время прописывали в комнату мужа. Когда тот решил на всякий комнату приватизировать, пришлось это делать в равных долях с ребенком. А сейчас мама ребенка говорит, что ей все без разницы, лишь бы за ребенком оставалсь жилплощадь. В общем, им надо сделать из этой комнату какую-нить дешевенькую квартирку, а дальше уже с ней разбираться. Хорошо бы как-то придумать вариант, мы думаем, может, сделать переуступку и на вторичке что-то подобрать - других идей пока нету:(
- Нет.
- А кем?
Ыыыыыыыыы:046::046::046:
И после этого кто-то распускает слухи, что Макс плохо говорит? :005:
Ой, выздоравливайте побыстрее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, это все-таки от зуба?
Ох, как я тебя понимаю, меня тоже это книгочтение сводит с ума. Особенно длинные и монотонные стихи, типа Мухи Цокотухи... Иногда самым настоящим образом тупею и впадаю в транс ААААААААААААА:001:
да, мы тоже любим Муху ..... такой бредовый стих, особенно про кровожадного паука))))))) Уша так переживает за Муху в этот момент, расстраивается....... видимо, Корней под кайфом писал:))
меня Уша заставляет постоянно читать..... у меня уже язык висит на плече после окончания прочтения))))
даже, когда ночью вдруг проснется... требует почитать!!!!:010:
сегодня прикупила про Колобка, Мойдодыра, Айболита. Машу и медведя - буду каждый день доставать по новой книжке:))
Джованина
20.01.2009, 17:23
Алина, юмора тебе не занимать:)). Губислам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это я от горя шучу:065::)):)) На самом деле уже глаз дергается,ручки потряхивает..:)) С дочей проблем не помню таких -у Ефима,что ни день, то сурприз:001:
Кстати он пальцы на ногах называет исключительно вавами:))Показывет картинку в книжке,называе -зака(зайка),киси(кошка), гунка(лягушка) и показывает на лапки-ноги с присоскам и говорит -вавы гункинины:)):)):))
- Нет.
- А кем?
- Тратор дядя (трактористом):0005::046::046::046:
Молодцы какие, я тоже собираюсь -у меня уже денех на книги не хватает -а им все новые и новые подавай:))
Максим-то тоже соображает.
а правильно ,зачем 2 финансиста в семье. пусть будет трактористом :))
а записали именно Тему? пикольно.
кто там заболел- поправляться!!!!!!!!!!!!!
Джованина
20.01.2009, 17:25
Верчик,поправляйтесь:flower:Зуб,наверное..
Я сама не могу долго дома сидеть,совсем на голову не соображучая становлюсь и раздражаюсь:008:
что-то Аня ,мне тоже захотелось у тебя пожить :)) начинаю твоих друзей понимть- двухэтажный кирпичный дом, в парке круто! где такое чудо?
Джованина
20.01.2009, 17:25
Девочки, спасибо за поддержку нашим губам разбитым:)):)):))
а у меня не любит когда читают.
а корней иванович все свои по-моему писал под кайфом. да и вообще они все кровожадные у него.
МамаХулиганчика
20.01.2009, 17:27
а записали именно Тему? пикольно.
кто там заболел- поправляться!!!!!!!!!!!!!
:019:Да,официально в детской библиотеке:019:
Но я поручмтель за испорченные книги:065:Правда они итак там стремные:073:
Но не накупишься книг:073:
Джованина
20.01.2009, 17:28
что-то Аня ,мне тоже захотелось у тебя пожить :)) начинаю твоих друзей понимть- двухэтажный кирпичный дом, в парке круто! где такое чудо?
пожалуй я тоже попрошусь к Ане пожить:)):)):))
Так в Сосновой Поляне живем - у нас уже и название такое... пригородно-загородное:)) И, на самом деле, до метро пешком не дойдешь, то есть дойдешь, но нереально долго:010:
Я, наверно, не так выразилась - у нас дом не прямо в парке, это я хотела бы в парке:)) а тут за нашим домом стоит ещё один, а за ним парк Новознаменка. Тут ещё есть парки Сосновая Поляна и Южно-Приморский, но до них минут 20 идти.
Мамин квартал (через улицу от нас, похож на наш в общих чертах) год назад собирались сносить, мы его по этому поводу нащелкали со всех сторон и выложили на сайте в поддержку квартала, если будет интересно, смотри тут: http://sos-polyana.ucoz.ru/photo/1-1-0-0-2
Правда, там почему-то только зима выложена - летние фотки как-то подушевнее:(
Кстати, им под расселение обещали квартиры большей площадью чуть ли не в несколько раз, но большинство жителей было все равно резко против, говорили, хотим жить тут в своей медвежьей дыре и в своих норках:)) Видно, у нас тут все такие маньяки остались жить, нормальные люди давно ближе к метро переехали:))
а корней иванович все свои по-моему писал под кайфом. да и вообще они все кровожадные у него.
Да-Да-ДА!!!!!!!!!!! + 100
Они все, конечно, от жигают, но Корней иванович со своими постоянными тараканами и крокодилами жжот просто огнем:)
У него ещё много всяких забавностей, типа, "у бедных бегемотиков животики болят", потом "и бежит Айболит к бегемотикам, и хлопает их по животикам":001:
У меня вообще последнее время какие-то сложности с чтением детской литературы - все веселит:)
даже "Маша и медведи". Думаю, за что они её в конце так активно нахваливают? За то, что она от подружек в лесу убежала, потерялась и неизвестно где кучу времени пропадала? Медведь тоже странный - потащился в деревеню с пирожками, будто не чувствовал, что там собаки живут:046: А девочка в корзинке, которая будто бы с осинки говорит - это отдельная песня:)) В общем, пора мне на пенсию:))
пожалуй я тоже попрошусь к Ане пожить:)):)):))
так у вас там тоже здорово - полно зелени и малоэтажных домиков:love:
а ты разве не жила в сосновой поляне?
Джованина
20.01.2009, 18:27
Да, Аня..мы мечтали о малоэтажных домиках тут, но в связи с кризисом муж говорит -мы бедны как церковные мыши:))-они нам не по карману..у него работа наипрямейшим образом связана с биржами и банками:005: и хорошо,если эта работа будет -потому что трактористом мой муж не умеет:065:
Жила в Сосновой поляне на углу Тамбасова и Ополчения:) там рядом тарахтящие электрички и пьяные орущие подростки по ночам, парк далековато был:)):)):))мы уж лучше к вам, не отказывайся -я мечтала о маленьком домике:))
Девочки, а у ваших деток губки не сохнут? У нас проблема, Макс постоянно корочки дерет:( Правда у меня тоже так всегда:005:у меня сохнут ужасно. И никакие помады не помогают. AVON бесцветная единственная более менее помогает, и Нику ей мажу
Дааа... переплюнули нас, на целых 10 дней дольше знакомы:))
У нас дата 30-го января пять лет назад;)на 9 :)) Годовщина завтра, 21-го :)) Что-то я после нг праздников никак в чувство не приду. Потеряла ориентацию в числах и днях. Сегодня должна была идти в солярий, так блин забыла, что сегодня вторник :)) Прозевала свой солярий ))
Аня-Orange, как там Дунины зубки? Сходили к врачу? Удалось хоть в рот заглянуть?:)
Ксюша, ты, да клушей, не прибедняйся уж:fifa:. Ты и дома красотка, а если еще приналядиться и накраситься то вообще наверное отвал башки. У тебя красивые волосы, ты их распусти и уложи как нибудь. Муж будет в восторге. А подстричься успеешьспасибо на добром слове, Оксанчик :) я правда гораздо критичней отношусь к своему внешнему виду :)) Но все равно приятно :)
Ефим как-то к общепиту равнодушен, а вот Алинка любит..Можно сходить вместе, но сидеть он не будет все время.у нас так же. Немного в моей тарелке поковыряется, и все, сидеть надоедает, начинает меня по ресторану за руку таскать. Поэтому мы не любим с ней ходить. Не дает спокойно поесть, приходится есть по очереди. Кто-то кушает, кто-то дите выгуливает по залу. Никакого удовольствия от посещения ресторана таким вот образом мы, конечно, не получаем. Надеюсь, что она подрастет и это изменится ))
mrs.Orange
20.01.2009, 20:26
Ксюш, нет пока, не дошли. Дырка вроде стала меньше. :))
и мы тоже вас поздравляем! :flower:
Очень красивая линеечка, нестандартная!
:046::046::046: да ну?! :)) неужели мак отковырялся?:))
Спасибо! На самом деле, двушка - это здорово, но мы мечтаем о трех детках,
Даш, копата - это хорошее, длинное, почит правильное слово, очень близкое по звучанию к оригиналу, особенно, если учесть, что лОПАТОЙ КОПАют;) Животных по звукам ещё очень многие в нашем возрасте называют... Сдается мне, ты слишком придираешься к родному ребенку;)
Аня ты на втором не остановишься:010:...ну ты молодчинка....у меня наверное столько сил и энергии не будет решиться на такое:))
Придираюсь иногда конечно......хочется ,чтоб роднулька был самым продвинутым.....хочется скорее с ним болтать:)).....а так конечно кое что говорит.....ждёмс перлов:))
Поправляйтесь
А Даня не любит когда ему книжки читают :( вырывает и все. А сам любит сидеть разглядывать картинки и показывать кто где нарисован :)
огоооо, вот молодцы
м ы тоже не фанаты слушать....больше любит ,чтоб рассказывали, показывали по картинке и спрашивали его ,кто и что делает:073:
Давайте график заезда в дом отдыха устроим:))...очередь образовалась....
Может мак еще поковырять....:))...дырка еще меньше станет:))
не сердись.....это у меня сегодня нервное...
:046::046::046: да ну?! :)) неужели мак отковырялся?:))
Ксюша опередила:046::046::046::))
mrs.Orange
20.01.2009, 21:00
Может мак еще поковырять....:))...дырка еще меньше станет:))
не сердись.....это у меня сегодня нервное...
Да ну, чего сердиться, я сама прикалываюсь над своей мнительностью. :))
Ulitochka
20.01.2009, 21:31
Это точно:)):)):))
А я б даже и если и не беременная переживала за сына.....боюсь их ужасно....этих мотоциклов......а как байкеров увижу в городе.....думаю вот сумашедшие:010:И с мужем бы не села......сама с ним иногда боюсь ездить....хоть он и супер водит ,но сколько придурков на трассе больных.......в городе я с ним отдыхаю в машине....а на трассах....глаза по 5 копеек...руки вцеплены в кресло.......
Ну у меня муж не байкер. У него спортивный мотоцикл и он не фанатик:))
Не только твои тараканы.....у меня такие же.
Линеечка супер!!!
Аня. Я ненавижу муравейники. Мне тоже нравятся невысокие сталинские дома. У меня мама в таком живет. Прямо у парка ЛТА. Домик 7 этажей, 3 подъезда. Соседи почти все между собой знакомы по крайней мере визуально. И потолки высоки и домик кирпичный и очень уютный.
А вот свекровь живет в панельном доме. Жуть. Парядняк с крысами. Брр...
А новые дома-это тоже ужас. Такие ульи пчелиные. Машину негде поставить - столько народу там живет что все места забиты во дворах. Мы на все это дело посмотрели и решили вообще никакое жилье в Питере не покупать:( На квартиру в сталинском доме в хорошем месте денег не напасешься. В старом блочном ни за что не купим. А в муравейнике пусть даже новом тоже жить как-то не тянет.
да, мы тоже любим Муху ..... такой бредовый стих, особенно про кровожадного паука))))))) Уша так переживает за Муху в этот момент, расстраивается....... видимо, Корней под кайфом писал:))
:046: ты не смотрела комеди клаб случайно про Корнея Чуковского? Мы с мужем просто валялись от смеха:))
Ulitochka
20.01.2009, 21:35
Очень красивая линеечка, нестандартная!
Спасибо. Я ее часа два наверно искала как маньяк по разным сайтам с линеечками:))
Мы на все это дело посмотрели и решили вообще никакое жилье в Питере не покупать:( На квартиру в сталинском доме в хорошем месте денег не напасешься. В старом блочном ни за что не купим. А в муравейнике пусть даже новом тоже жить как-то не тянетЮль, а зачем вам вообще квартира в Питере? Неужели планируете вернуться?:)
Малонаселенность - это один из немногих моментов, которые мне нравятся в моем доме. Весь подъезд - 4 квартиры )) В соседнем подъезде вообще 2 квартиры :) Вот и весь наш дом, собственно ))
Ромашка~
20.01.2009, 22:18
Вот и у вас зубы! Я уже не помню спокойного ребенка: сегодня опять ныл целое утро!!!:010: У меня уже нервы сдают, может у меня "нытик" растет???:001:
:010: И вас записали??? Классно! Мне бы такое даже в голову не пришло!:))
Ох, как я тебя понимаю, меня тоже это книгочтение сводит с ума. Особенно длинные и монотонные стихи, типа Мухи Цокотухи... Иногда самым настоящим образом тупею и впадаю в транс ААААААААААААА:001:
А мне нравится Муха-Цокотуха. Я в детстве ее (и др. стихи Чуковского) слушала на пластинках в исполнении автора. Теперь наизусть Максу рассказываю вместо колыбельной на ночь:008:
Это я от горя шучу:065::)):)) На самом деле уже глаз дергается,ручки потряхивает..:)) С дочей проблем не помню таких -у Ефима,что ни день, то сурприз:001:
Кстати он пальцы на ногах называет исключительно вавами:))Показывет картинку в книжке,называе -зака(зайка),киси(кошка), гунка(лягушка) и показывает на лапки-ноги с присоскам и говорит -вавы гункинины:)):)):))
Бедный малыш! Вавы у него:005:
:073::073::073: Спасибо, Маша, посмеялась:flower:
Джованина
20.01.2009, 22:21
Юль, а зачем вам вообще квартира в Питере? Неужели планируете вернуться?:)
Малонаселенность - это один из немногих моментов, которые мне нравятся в моем доме. Весь подъезд - 4 квартиры )) В соседнем подъезде вообще 2 квартиры :) Вот и весь наш дом, собственно )):)):)):)) Ну..это ты напрасно афишируешь..могла бы обойтись только нами-сожителями(нам хватит вашей детской:019:), а так сейчас еще кто-нибудь понабежит:)):)):))
Джованина
20.01.2009, 22:26
Вот и у вас зубы! Я уже не помню спокойного ребенка: сегодня опять ныл целое утро!!!:010: У меня уже нервы сдают, может у меня "нытик" растет???:001:
Настя, не нытик - дети не плачут просто так, ему плохо:( Обезболивающее не помогает?
Молодцы! А разве в библиотеках есть книжки для нашего возраста?
Наверно, ваш папа такой же маньяк малоэтажной застройки как и я:)) Мне ещё очнравится, когда вокруг тоже малоэтажные дома:008: Но папа у вас, конечно, очень хозяйственный, сразу обратил внимание, над чем можно поработать, мы трепетно объяснили, что все в процессе:)
У юриста не были, но разве там можно что-то словить, если ребенку 5 лет?....
Да, папа наш вообще фанат загородной жизни. И слишком хозяйственный:091:, особенно там, где не просят:065:.
Если ребёнку 5 лет, то ничего не словить.....
меня Уша заставляет постоянно читать..... у меня уже язык висит на плече после окончания прочтения))))
даже, когда ночью вдруг проснется... требует почитать!!!!:010:
Мне сразу детство вспомнилось, как с фонариком под одеялом читала, чтобы мама свет не засекла и спать не заставила:))
Ромашка~
20.01.2009, 22:29
Верчик,поправляйтесь:flower:Зуб,наверное..
Я сама не могу долго дома сидеть,совсем на голову не соображучая становлюсь и раздражаюсь:008:
А меня вот палками из дома не выгонишь:008:
Он вообще-то не сказки детские писАл, а антиполитические стихи про строй, в котором жил...
у меня сохнут ужасно. И никакие помады не помогают. AVON бесцветная единственная более менее помогает, и Нику ей мажу
Сегодня Максу тоже купила помаду:)) А мне уже, блин, ничего не помогает!:015:
Малонаселенность - это один из немногих моментов, которые мне нравятся в моем доме. Весь подъезд - 4 квартиры )) В соседнем подъезде вообще 2 квартиры :) Вот и весь наш дом, собственно ))
Здорово! Я вот совсем не могу уже в большом городе находится, так привыкла к пригороду... И дом у нас небольшой. Но хочется вообще-то свой домик...
Ромашка~
20.01.2009, 22:30
Да, папа наш вообще фанат загородной жизни. И слишком хозяйственный:091:, особенно там, где не просят:065:.
Мы помним ваши ёлочки...:073:
Хочу встать на защиту Корнея Чуковского, что вы на него набросились???
Несмотря на некоторую кровожадность и смешные места на взгляд взрослого человека, у него есть самое главное - слог и поэтичность, кстати у Барто и Михалкова тоже. Стихи складные, мелодичные, ненавязчиво запоминаются, интересные. В сравнении с современными авторами, типа Мигуновой, Дружининой, Пименовой - небо и земля.
Мы помним ваши ёлочки...:073:
:))
Девочки, спасибо за поддержку нашему зубу, надеюсь, что вылезет быстро, пришлось курс массажа прервать, плохо, эффекта меньше будет...
Леонтина
20.01.2009, 22:43
Да, Аня..мы мечтали о малоэтажных домиках тут, но в связи с кризисом муж говорит -мы бедны как церковные мыши:))-они нам не по карману..у него работа наипрямейшим образом связана с биржами и банками:005: и хорошо,если эта работа будет -потому что трактористом мой муж не умеет:065:
Жила в Сосновой поляне на углу Тамбасова и Ополчения:) там рядом тарахтящие электрички и пьяные орущие подростки по ночам, парк далековато был:)):)):))мы уж лучше к вам, не отказывайся -я мечтала о маленьком домике:))
Во как, я тоже до замужества и переезда в Москву жила на углу Здоровцева и Народного Ополчения, когда-то мы были почти соседи :)
Мне в этом доме больше всего нравился вид из окна: квартира на восьмом этаже и вид открывается до самого горизонта, даже жалко, что я сюда приезжаю только в гости, в Москве никакого вида - огромный соседний дом, "муравейник" как написали девочки, и я теперь живу в таком муравейнике, мало того, что никто никого не знает, так еще жильцы и переезжают
Про рестораны: мы тоже не можем вместе посидеть за столом: деть тут же начинает бегать, и у нас один ест ,а другой бегает за ребенком, никакого отдыха, одна усталость.
:)):)):)) Ну..это ты напрасно афишируешь..могла бы обойтись только нами-сожителями(нам хватит вашей детской:019:), а так сейчас еще кто-нибудь понабежит:)):)):)):)):)):))
Алина, в нашей детской вам будет неуютно, там из мебели только домик-палатка:046::046::046:
Хочу встать на защиту Корнея Чуковского, что вы на него набросились???я в детстве очень любила Чуковского, до сих пор многое помню наизусть. Но когда стала читать Нике... Ну не могу, девчонки! Он же маньяк, этот чуковский! А стихи про бармалея и ваню васильчикова у меня просто отвращение вызывают. В итоге читаем Мойдодыра, Телефон, Федорино горе. Там по крайней мере без садизма. Я понимаю, что ребенок все подругому воспринимает, но читать ей это не могу просто. Про поэтичность и слог не знаю, меня раздражают постоянные повторы одних и тех же фраз по 3-4 раза, причем это делается не в одном стихотворении, а во всех.
Барто, Михалкова, Пушкина, Заходера я сама читаю с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием. А современных авторов не знаю, и книг их у нас нет, так что ничего по этому поводу сказать не могу
Джованина
20.01.2009, 23:04
Ну после таких дебатов заглянула в Мойдодыра -вроде все прилично..адругих книг у меня не нашлось поблизости.А в чем садизм?
Можете не отвечать, я прочла Муху-цокотуху:)):)):))
Муха Цокотуха еще ничего. Про Бармалея почитай.
МамаХулиганчика
20.01.2009, 23:34
Муха Цокотуха еще ничего. Про Бармалея почитай.
:)):)):))Бармалея я Теме первую книжку стала читать:)):)):))
Теперь Бармалей-это моя пугалка:001:для Темы:001:
Ну у меня муж не байкер. У него спортивный мотоцикл и он не фанатик:))
Аня. Я ненавижу муравейники. Мне тоже нравятся невысокие сталинские дома. У меня мама в таком живет. Прямо у парка ЛТА. Домик 7 этажей, 3 подъезда. Соседи почти все между собой знакомы по крайней мере визуально. И потолки высоки и домик кирпичный и очень уютный.
А вот свекровь живет в панельном доме. Жуть. Парядняк с крысами. Брр...
А новые дома-это тоже ужас. Такие ульи пчелиные. Машину негде поставить - столько народу там живет что все места забиты во дворах. Мы на все это дело посмотрели и решили вообще никакое жилье в Питере не покупать:( На квартиру в сталинском доме в хорошем месте денег не напасешься. В старом блочном ни за что не купим. А в муравейнике пусть даже новом тоже жить как-то не тянет.
:046: ты не смотрела комеди клаб случайно про Корнея Чуковского? Мы с мужем просто валялись от смеха:))
неа... не смотрела... поищу в инете)))
Хочу встать на защиту Корнея Чуковского, что вы на него набросились???
Несмотря на некоторую кровожадность и смешные места на взгляд взрослого человека, у него есть самое главное - слог и поэтичность, кстати у Барто и Михалкова тоже. Стихи складные, мелодичные, ненавязчиво запоминаются, интересные. В сравнении с современными авторами, типа Мигуновой, Дружининой, Пименовой - небо и земля.
да я в детстве то очень любила... просто сейчас читаю Уше ..... и порой ужасаюсь..... страсти
Ксюша выразила мою мысль))
:)):)):))
Алина, в нашей детской вам будет неуютно, там из мебели только домик-палатка:046::046::046:
я в детстве очень любила Чуковского, до сих пор многое помню наизусть. Но когда стала читать Нике... Ну не могу, девчонки! Он же маньяк, этот чуковский! А стихи про бармалея и ваню васильчикова у меня просто отвращение вызывают. В итоге читаем Мойдодыра, Телефон, Федорино горе. Там по крайней мере без садизма. Я понимаю, что ребенок все подругому воспринимает, но читать ей это не могу просто. Про поэтичность и слог не знаю, меня раздражают постоянные повторы одних и тех же фраз по 3-4 раза, причем это делается не в одном стихотворении, а во всех.
Барто, Михалкова, Пушкина, Заходера я сама читаю с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием. А современных авторов не знаю, и книг их у нас нет, так что ничего по этому поводу сказать не могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.