PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Ромашка~
02.02.2009, 22:35
Да, нам итоже не помешают....
спасибо...
чего-то вроде и лицо опухло :(

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вертихвостики
02.02.2009, 22:36
спасибо...
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леонтина
02.02.2009, 23:05
И от нас ловите
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болеющим - поскорее выздоравливать!

Головокружение
02.02.2009, 23:09
спасибо...
Маша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Lissik
02.02.2009, 23:11
Максимке @@@@@!!!!!!!!!!!!

Просто Деловая
02.02.2009, 23:13
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verchik
02.02.2009, 23:41
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlanishna
02.02.2009, 23:48
Девочки, принимайте и меня в ряды заболевших:(

Мишане, Максимке и всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!
__________________________________________________ ______________

Ко мне подруга из Германии приехала, завтра уезжает, поэтому времени на форум не было))

А завтра Поля пойдет в сад вы первый раз (в Купчино), и поведет ее золовка, т.к. пару часов назад я была вообще никакущая, счас получше.

Наташа, поздравляю с новым ником:flower:
Мне тоже иногда приходит мысль поменять, но потом забываю, или в закупке участвую, и никак не поменять:)

Просто Деловая
02.02.2009, 23:49

Ко мне подруга из Германии приехала, завтра уезжает, поэтому времени на форум не было))

А завтра Поля пойдет в сад вы первый раз (в Купчино), и поведет ее золовка, т.к. пару часов назад я была вообще никакущая, счас получше.

Мне тоже иногда приходит мысль поменять, но потом забываю, или в закупке участвую, и никак не поменять:)
Света я не поняла вы в сад пойдете? А почему в Купчино вы уже переехали что ли?

марина86
03.02.2009, 00:18
Мише и Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже заболели,ночью 38,5 была и больше никаких признаков проуды.Интересно что это может быть?

Вертихвостики
03.02.2009, 00:30

Слушай, я не поняла... Почему в Купчино? Я что-то пропустила? Ты теперь моя соседка что ли?

Verchik
03.02.2009, 00:44
Маленькой Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамам Наташе и Светлане - скорейшего выздоровления!

Света, Полинке на завтра @@@@@@@@@@@@@ , пусть Полинке понравиться в саду и будет ходит с удовольствием!

Дюшеска
03.02.2009, 00:51
Мишаня заболел! нужны ваши кулачки
Мишане и Максимке наши кулачки:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светланка поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@
опять в топе лазарет:(
Полиночке удачно сходить первый раз в сад:)

Мы тоже заболели,ночью 38,5 была и больше никаких признаков проуды.Интересно что это может быть?
Ой:(....и Вам наши кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, я не поняла... Почему в Купчино? Я что-то пропустила? Ты теперь моя соседка что ли?
Наташ ,а ты тоже уже на Зведной живешь:005:...мне казалось ты где-то рядом с Радугой:005:

Kiska!
03.02.2009, 00:58
Всем привет! примите в ваши ряды?

Иллюзия Свободы
03.02.2009, 01:00
Добро пожаловать!!! Рассказывайте.....кто вы, что вы...

Дюшеска
03.02.2009, 01:12
Добро пожаловать!!! Рассказывайте.....кто вы, что вы...
Какая киска с ноготками:004::004:...Добро пожаловать!!

Вертихвостики
03.02.2009, 01:50
Наташ ,а ты тоже уже на Зведной живешь:005:...мне казалось ты где-то рядом с Радугой:005:
Это тебе казалось :)) Видимо всем казалось безумием на вторые роды от Звездной в Радугу ехать. Помнится врач скорой на меня посмотрела с откровенным испугом и изрекла "женщина, вы с ума сошли? 4 минуты интервал! вторые роды!!!" А у меня сразу 4 минуты было, я на них скорую и вызвала
С первыми родами я из Веселого поселка ехала в Радугу, все-таки поближе. Но на Севере никогда не жила

Вертихвостики
03.02.2009, 01:51
Всем привет! примите в ваши ряды?
Расскажите нам про себя и про вашу Звездочку ;)

Kiska!
03.02.2009, 02:09
Спасибо за прием :))

Меня зовут Катя, мне 28 лет. Долго с мужем хотели дочу, и через 5 лет бракау нас родилась Лизочка.
родилась 14 февраля. 50 см, 3150 гр. Рожали в 9-ке. Очень понравилось. Жаль только, что во время схваток запуталась в пуповине и пришлось после 11 часов родов делать вынужденное кесарево.
Живем в купчино с моими родителями.Бабуля и дедуля ужасно балуют внучку. Ростет баловницей. Да просто маленькой "оторвой" :073:
в сентябре идем в садик. Хорошо что она у меня общительная, веселая. а то наверное совсем тяжело было бы отрываться от дома и семьи.
Очень надеюсь что это не последний цеточек в нашей маленькой семье. Очень хочу еще сынулю и дочурку.

Svetlanishna
03.02.2009, 02:13
Света я не поняла вы в сад пойдете? А почему в Купчино вы уже переехали что ли?

Никуда мы еще не переехали:017: Просто муж ажиотаж поднял, свекровь пошла узнавать насчет сада, и как раз подвернулось место, так она быстро заявление подала. Я вот медкарту сегодня забрала, и завтра надо в сад идти.
Пока думаю, как жить дальше)) Буду 2 дня там жить, 2 дня тут, в общем, пока дурдом. Время покажет.

Пока еще нет, но точно буду. Т.к. свекры и сестира мужа там живут, помогут с Полиной, забрать из сада и т.п., когда на работу устроюсь. Севкровь работает в школьной столовой до 3-х, а сад в 2-х минутах хаодьбы от ее дома.

Маленькой Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамам Наташе и Светлане - скорейшего выздоровления!

Света, Полинке на завтра @@@@@@@@@@@@@ , пусть Полинке понравиться в саду и будет ходит с удовольствием!

Я усиленно лечусь, даже сейчас уже получше, завтра надеюсь, болезнь пойдет на убыль. Еще подружка беременная, боюсь ее заразить(( Пьем чаи с лимоном и медом усиленно.
Ну и я лечусь и народными методами и лекарствами.
Кстати, я кашляла прилично, и выпила сироп ПРОСПАН, я его Полине давла тоже от кашля. Так кашель практически прекратился после 2-го приема. Я очень довольна))

Про пожелания Полинке тоже спасибо! На чудо не надеюсь, плакать будет, почти уверенна. Но думаю, что приживется быстро.
Ситуация просто дурацкая получилась. В сад устроили, а сами еще не переехали. И когда это будет непонятно, т.к. у родственников семь пятниц на неделе... Каждый тянет в свою сторону(((

Ой:(....и Вам наши кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Вертихвостики
03.02.2009, 02:14

Меня зовут Катя, мне 28 лет. Долго с мужем хотели дочу, и через 5 лет бракау нас родилась Лизочка.
родилась 14 февраля. 50 см, 3150 гр. Рожали в 9-ке. Очень понравилось. Жаль только, что во время схваток запуталась в пуповине и пришлось после 11 часов родов делать вынужденное кесарево.
Живем в купчино с моими родителями.Бабуля и дедуля ужасно балуют внучку. Ростет баловницей. Да просто маленькой "оторвой" :073:
в сентябре идем в садик. Хорошо что она у меня общительная, веселая. а то наверное совсем тяжело было бы отрываться от дома и семьи.
Очень надеюсь что это не последний цеточек в нашей маленькой семье. Очень хочу еще сынулю и дочурку.
А ведь мы с вами почти соседи! :support: Я живу через дорогу от 9ки :)
Какая у Лизочки дата рождения славная :008:

Svetlanishna
03.02.2009, 02:15

Добро пожаловать:flower:

У моей Полинки тоже ДР 14:)

А на фото покажетесь?;)

Вертихвостики
03.02.2009, 02:16
Пока еще нет, но точно буду. Т.к. свекры и сестира мужа там живут, помогут с Полиной, забрать из сада и т.п., когда на работу устроюсь. Севкровь работает в школьной столовой до 3-х, а сад в 2-х минутах хаодьбы от ее дома.

Заезжай в гости ;)

Svetlanishna
03.02.2009, 02:17
Заезжай в гости ;)

Как только разберусь с местом жительства, обязательно;)
Может, и снимать пока придется, не знаю, мне не очень хочется:( Столько денег на ветер.

Nastena
03.02.2009, 02:30
Всем болеющим деткам наши кулачки! @@ @@ @@
мы уже вроде поправились .

Новеньким- привет! :)

Ulitochka
03.02.2009, 03:35
спасибо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, поправляйся!
Расскажи обязательно как прошел первый день в саду!

Привет:support:
Добро пожаловать!
Покажите нам вашу невесту пожалуйста:))

Zimorodok
03.02.2009, 10:35
спасибо...
Ох...:(
Много-много кулачков Максиму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, поправляйся скорее!!!!!:flower:

Что ж все разболелись-то? :( Выздоравливайте.:flower: У нас так тоже бывает, температура вылезет, а потом нормально всё.:009:Зубы, может какие-нибудь?
Как только разберусь с местом жительства, обязательно;)
Может, и снимать пока придется, не знаю, мне не очень хочется:( Столько денег на ветер.
Света, не переживай, всё будет хорошо. Главное, что там помощников много, справитесь. А без трудностей жить неинтересно;)
Расскажи потом, как у Полинки первый день прошел.:)

Zimorodok
03.02.2009, 10:36
Да, и новеньким добро пожаловать!!!:)
Ждём фоток Лизочки:008:

Zimorodok
03.02.2009, 10:37
А мы тоже всеё семьёй сопливимся и кашляем. Время такое вирусно-гриппозное.:(

Lissik
03.02.2009, 10:57
Светик, Марина, Таня - поправляйтесь!!!!!!

Светик, позвони потом про первый день ПОлины расскажи!!!!

Lissik
03.02.2009, 10:57
Новеньким добро пожаловать!!!!

Дюшеска
03.02.2009, 11:11
Да, и новеньким добро пожаловать!!!:)
Ждём фоток Лизочки:008:
И мы ждём....а то с невестами у нас дефецит:))

Головокружение
03.02.2009, 13:25
Это тебе казалось :)) Видимо всем казалось безумием на вторые роды от Звездной в Радугу ехать. Помнится врач скорой на меня посмотрела с откровенным испугом и изрекла "женщина, вы с ума сошли? 4 минуты интервал! вторые роды!!!" А у меня сразу 4 минуты было, я на них скорую и вызвала
С первыми родами я из Веселого поселка ехала в Радугу, все-таки поближе. Но на Севере никогда не жила

У меня еще веселее было. Я сама пришла в роддом №2 на плановый прием, пешком в обеденный перерыв:019:. Врач с медсестрой сразу забегали, рожаю, говорят. Всегда думала, что узнаю об этом первой, оказалось - последней:)). Прошу отпустить меня еще погулять, т.к. точно знаю, что машину с утра припарковала плохо, сотрудникам будет сложно выехать, а мне утверждают, что мы и оформиться можем не успеть:016:... Зря они, конечно, так волновались, поскольку родила я только через 3,5 часа. Даже интересно, а если я на второго решусь, сколько продляться схватки, и главное, как мне узнать, что уже пора мчаться в роддом?!:073:

Svetlanishna
03.02.2009, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, поправляйся!
Расскажи обязательно как прошел первый день в саду!

Спасибо, Юлечка. Мне уже получше, но состояние нестояния, простите. Все равно я таак сильно простудилась, что мне еще пару дней бы просто лежать и лечиться. В общем, не вовремя я заболела:))

Звонила Наташе (золовке), они отводили Полю на час пока. Когда оставили, то воспитательница Полю отвлекла. Но та поиграла немного и спомнила про маму, плакала:( Но я ожидала, что так будет, несмотря на то, что Полина общительная, и легко остается с родственниками. Привыкла же, что все свои, а тут чужие. Завтра опять поведем, посмотрим.
Но я звонила, когда ее как раз забрали из сада. На вопрос - пойдет ли она еще к деткам - сказала "неть":005:.

Светик, поправляйся скорее!!!!!:flower:

Что ж все разболелись-то? :( Выздоравливайте.:flower: У нас так тоже бывает, температура вылезет, а потом нормально всё.:009:Зубы, может какие-нибудь?

Света, не переживай, всё будет хорошо. Главное, что там помощников много, справитесь. А без трудностей жить неинтересно;)
Расскажи потом, как у Поилинки первый день прошел.:)

Спасибо, Танюша:flower:
Про садик рассказала выше))) Жаль, что из-за своей простуда пришлось отводить не мне, завтра отведу)) Переживаю, конечно.
А родственники помогут, понятно.
Но с квартирой нам пока никак не разойтись. Слишком многого все хотят, а все проблемы вешаются на нас с мужем...
Хотя, маме даже выгодно, чтобы не менялись, а она этого не особо хочет... Но все равно надо...

Вы тоже выздоравливайте, не болейте:flower:

Светик, позвони потом про первый день ПОлины расскажи!!!!

:flower: Спасибо! Позвоню попозже, счас в банк еще пойду, босоножки оплачивать:))

Вертихвостики
03.02.2009, 13:41
У меня еще веселее было. Я сама пришла в роддом №2 на плановый прием, пешком в обеденный перерыв:019:. Врач с медсестрой сразу забегали, рожаю, говорят. Всегда думала, что узнаю об этом первой, оказалось - последней:)). Прошу отпустить меня еще погулять, т.к. точно знаю, что машину с утра припарковала плохо, сотрудникам будет сложно выехать, а мне утверждают, что мы и оформиться можем не успеть:016:... Зря они, конечно, так волновались, поскольку родила я только через 3,5 часа. Даже интересно, а если я на второго решусь, сколько продляться схватки, и главное, как мне узнать, что уже пора мчаться в роддом?!:073:
Только через 3 часа! :010: Оля, так это ж ты сразу, считай, и родила :))

Дюшеска
03.02.2009, 14:51
И я так же через 3,5 часа как воды отошли....вот думаю как второй раз рожать.....:))...сразу в больнице прописаться???:004:на последних неделях:008:

Дюшеска
03.02.2009, 14:52
Машик что то не отвечает.....как они там с Максиком:(

Мashick
03.02.2009, 14:57
мы непонятно.
весь в соплях. мало писает , с опухшим лицом. но полоски нормальные вроде.
вчера следы. собираю вот назавтра. Ест еще плохо.
сегодня устроил истерику, что ему надо в больницу:065::073:
услышал слово в разговре и начал рыдать "мине то надо в больницу" кошмар. еле успокоила.

Мashick
03.02.2009, 15:11
Роды через 3,5 часа... и не заметить....
наверное здоровско. а то у меня как-то долго было и больно. хотя в самом рд это длилось 5 часов. но перед этим еще дома, не заметить я бы не смогла ,точно

Zimorodok
03.02.2009, 15:19

Спасибо, будем стараться!:)

:)):)):))
А нашу невесту Ксюшу увезли на другой конец города, мы скучаем:0009:

... Зря они, конечно, так волновались, поскольку родила я только через 3,5 часа.
Ничего себе, зря волновались!:))Я вон Дашку за 6 часов родила и то мне говорили, какие роды быстрые! Но Коляшку ненамного быстрее, кстати, родила.

В общем, не вовремя я заболела:))
Свет, болезни никогда не бывают вовремя:)

та поиграла немного и спомнила про маму, плакала:( Но я ожидала, что так будет, несмотря на то, что Полина общительная, и легко остается с родственниками. Привыкла же, что все свои, а тут чужие. Завтра опять поведем, посмотрим.
Но я звонила, когда ее как раз забрали из сада. На вопрос - пойдет ли она еще к деткам - сказала "неть":005:.
Да привыкнет, она у тебя боевая девочка, я всё Новый Год вспоминаю:))
Потихонечку привыкнет. У меня Дашка вон в 4 года в сад пошла, и то поначалу куксилась, а потом не утащить из группы было.:)

И я так же через 3,5 часа как воды отошли....вот думаю как второй раз рожать.....:))...сразу в больнице прописаться???:004:на последних неделях:008:
Лучше перебдеть, как говориться:) Хотя раз на раз не приходится:)

Мashick
03.02.2009, 15:21
зато какие долгожданные роды-то были :))
даже ко мне в палату пришли докладывать, что Даша наконец-то родила :))

Zimorodok
03.02.2009, 15:29
мы непонятно.
услышал слово в разговре и начал рыдать "мине то надо в больницу" кошмар. еле успокоила.
Ой:(, чтоб всё наладилось@@@@@@@@@@@@@@

Verchik
03.02.2009, 15:58

Ого!!! так быстро! это лучше, чем 13 часов мучаться:010:

Теперь это наша невеста:004:

Таня - выздоравливай скорее!

:)):)):))

Ромашка~
03.02.2009, 15:59

Приятно познакомиться!:flower:
Я тоже в 9-ке рожала, правда 9-го.;)
:010: Всего через 3,5 часа!!!:ded: Я 9 часов рожала (со всеми схватками), и то сказали, что роды скорые.

Звонила Наташе (золовке), они отводили Полю на час пока. Когда оставили, то воспитательница Полю отвлекла. Но та поиграла немного и спомнила про маму, плакала:( Но я ожидала, что так будет, несмотря на то, что Полина общительная, и легко остается с родственниками. Привыкла же, что все свои, а тут чужие. Завтра опять поведем, посмотрим.

Светик, оно и лучше, что водишь не ты. Полинке так еще легче.;)
:073: Это как это? Вы вместе рожали?

Verchik
03.02.2009, 15:59
Новеньким -добро пожаловать!:flower:

Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Нет - соплям и много писать!

Ромашка~
03.02.2009, 16:01
Девочки, всем болеющим мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот, нерадивая мамаша, до сих пор анализы ребенку не сдала!:wife: Все еще плоховато у нас... Просто какает он утром, я все жду, чтобы с вечера собрать и утром отнести, но у Макса, видно, другие планы:005:

Мashick
03.02.2009, 16:07
:010: Всего через 3,5 часа!!!:ded: Я 9 часов рожала (со всеми схватками), и то сказали, что роды скорые.

:073: Это как это? Вы вместе рожали?
ага, вместе.
у меня все началось 5-го в 21:001: а закончилось 7-го в 0-40. 28 часов:001: . повторения не хочется, хочу 3,5 ну или хотя бы 9 :)
правда в роддом мы приехали в 20 часов 6-го. то есть там 5 часов было. а воды у меня не отходили- мне вскрывали

Ромашка~
03.02.2009, 16:11
ага, вместе.
у меня все началось 5-го в 21:001: а закончилось 7-го в 0-40. 28 часов:001: . повторения не хочется, хочу 3,5 ну или хотя бы 9 :)
правда в роддом мы приехали в 20 часов 6-го. то есть там 5 часов было. а воды у меня не отходили- мне вскрывали

А что ты так долго в больницу ехала? Схватки были небольшие?
И, как мне доктор объяснил в роддоме, плохо, когда воды сами отходят раньше времени. Мне тоже прокалывали... На сухую же больнее гораздо:001:

Мashick
03.02.2009, 16:13
я не ехала, к нам на дом акушерка приезжала три раза- в самом начале, утром, и днем еще. и сказала ехать к 19. а мы приехали к 20.
мы в радуге рожали с Дашей, там так принято

Головокружение
03.02.2009, 16:41
Роды через 3,5 часа... и не заметить....
наверное здоровско. а то у меня как-то долго было и больно. хотя в самом рд это длилось 5 часов. но перед этим еще дома, не заметить я бы не смогла ,точно

У меня "небо в алмазах" было только в течении последнего часа, но от обезболивания я, разумеется, отказалась. Для ребенка это все-таки не полезно:ded:. До прихода в роддом работала как обычно, мне даже в голову не приходило, что роды-то уже начались в каком-то смысле:)). Схваток я очень долго не чувствовала, когда в родзал привели, положили и померяли, оказалось, интервал 4-5 минут:004:. Представляете, такую дурочку, которой говорят, что у тебя схватки и раскрытие 6 пальцев, а я не верю:016:. Начитавшись умных книжечек почти все время нарезала под ручку с мужем круги по коридору, отбиваясь изо всех сил от услуг акушерки, упорно желавшей каждый раз сопровождать в туалет:)). Когда принесли ужин, скушала его с превеликим удовольствием:028:, причем до сих пор помню круглые от ужаса мамины глаза. По ее мнению, рожающая женщина не может хотеть есть:073:. В общем, если бы не зашивание одного разрезика, на вопрос о боли при родах мне особо ответить было бы нечего:)). А после родов, когда я бодро вскочила с "кресла-кровати", меня отловили и не дали дойти до палаты своими ногами. В общем, моя странная беременность завершилась такими же странными родами...

Tinky
03.02.2009, 17:55
Девчонки, что-то все разболелись :( Скорее выздоравливайте! ДР на носу, болеть нельзя :)

Роды 3,5 часа! Ничего себе )) У меня началось 4-го ок.19.00, а родила я 5-го в 21.00 :)) Больше суток получилось ))

Я вот, нерадивая мамаша, до сих пор анализы ребенку не сдала!:wife: Все еще плоховато у нас... Просто какает он утром, я все жду, чтобы с вечера собрать и утром отнести, но у Макса, видно, другие планы:005:если ты хочешь сдать на посев, то собрать надо утренний кал и сразу же его везти в лабораторию, чем быстрее, тем лучше. В холодильник ставить нельзя, тем более хранить его там так долго. И вообще нельзя давать ему сильно охлаждаться. Потом может быть неверный результат. Не все лаборатории об этом предупреждают, но все-таки это так.

Manta
03.02.2009, 17:59
Девочки и детки, не болейте!!! Ещё даже эпидемия гриппа не началась, а у нас дни рождения на носу, нам болеть нельзя!!! Мише и Максимке, а также Свете, Марине и Тане наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я тут тоже приболела - из носа течет, глаза слезятся, хорошо хоть температуры нет, и горло не болит:( но ощущаю себя все равно паршиво:( называется, сходила на концерт к кузине в пятницу - решила пофорсить и напялила тонкую блузочку под куртку, было уже -7, по дороге, конечно же, околела:( ну, когда же у меня ума наконец прибавится?!:091:
Зато было прикольно, когда мой муж в гардеробе заметил, как я одета, повозмущался, а потом деловым жестом вытащил из своего дипломатика кофту из кролечьего пуха, которую купил в тот же день мне на годовщину знакомства. У друга, который был с нами, глаза вылезли на лоб, он даже возмущенно спросил на автомате: "откуда ты её взял", ну, муж, конечно, не растерялся и сказал, что снял с проходящей мимо старушки:046::046::046:

Девочки, а что мы решили с Олей-Олей? Решили, что нет сымсла писать? Я забыла уточнить, что она не имела ввиду мат, она писала слово уроды, написала его у...ы, я попробовала поподставлять туда все знакомые матные корни - ничего не получается, имхо, очевидно, что тут какая-то программка ошиблась:009: Хотя тренированные мозги куда угодно матюк засунут:))

Manta
03.02.2009, 18:11
А у нас девочек меньше мальчиков? Мне казалось, что примерно поровну... У меня вообще такое ощущение, что сейчас девочек больше рождается:008: хотя рождаться должно больше мальчиков по идее.
Аааа.... Здорово! я тоже так хочу!!! Может, хоть второй раз повезет, а:091::091:
мы непонятно.
Как-то грустно:( Хотя в нашем деле лишь бы полоски были хорошие, а простуда пройдет!!!
Машик, сил тебе там!!!

А вы приезжайте в гости!!!:support::support:

Теперь это наша невеста:004:

У нас невест на всех хватит, если верить Светланишне, одна будет темненькая, а вторая светленькая до поры до времени - так что на любой вкус:))

Мashick
03.02.2009, 18:15
в больницах дают спец раствро консервант ,когад на патогенную флору собирают.
а вот например дисбактериоз надо везти надо максимум 4 часа! после клизмы нельзя.
так что сбор анализов превращается в проблему

Головокружение
03.02.2009, 18:46
Аааа.... Здорово! я тоже так хочу!!! Может, хоть второй раз повезет, а:091::091:

Обязательно повезет!:flower: Записывайте рецепт. Забеременеть нужно где-то между зачетной неделей и экзаменами на выпускном курсе, работать все время беременности, включая день родов, причем до 8 месяца на двух работах, обе из которых не "сидячие", не забывать сдавать гос.экзамены и в промежутках писать диплом, встать на учет в 26 недель, когда родные притащат к врачу насильно:015: и с этого момента не выполнить ни единого предписания эскулапа, одно из которых - срочные роды в 38 недель из-за гипотрофии (типа ребенок больше не развивается:001:), после такого диагноза вообще не посещать в это славное заведение вплоть до дня родов на 42 неделе. А, еще необходимо ежедневно подниматься пешком на 8 этаж, думая, особенно на последних неделях, много "хорошего" о комунальщиках:015:.

InnaGrik
03.02.2009, 19:07
Девочки, у мен тут совсем полный атас :001:
Сегодня в 10.15 звонит мне наша кардиолог и спрашивает, не ляжем ли мы завтра. До этого была четкая договоренность на понедельник 9 февраля. Соответственно, анализы еще не сданы (записаны на четверг) и участкового еще не были (надо направление получить) и флюшку я себе еще не сделала (завтра должна ехать). Я ей это все объяснила. Она договорилась, чтобы мы приехали прям сегодня на отделение и сдали кровь прямо там. Мы съездили, сдали. Договорились ложиться все же не завтра, а в четверг. Так что завтра у меня флюшка, а у Сима энтеробиоз и участковый :).
Если мы ляжем таки в четверг и все обследования пройдут нормально, то операция предположительно 10го (в мой день рождения). Но все еще может не состояться по разным причинам.
Ну вот откуда вдруг такая спешка, если меня целый год завтраками кормили??? Жуть!

Кстати, на Сима какая-то благодать снизошла в последнее время в отношении врачей: мы в начале декабря делали массаж, так он реально кайфовал. Потом так же было у остеопата. До этого в ноябре писют воспалился, так он спокойно дал хирургу все открыть, посмотреть и смазать. Сегодня брали кровь ИЗ ВЕНЫ (раньше вопил истошно), так он спокойно руку протянул и даже не дернулся и не пискнул. Я его при этом не держала. :005:

Всем болеющим желаю быстрее поправиться и радостно отметить ДР!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Вертихвостики
03.02.2009, 19:18
Сегодня в 10.15 звонит мне наша кардиолог и спрашивает, не ляжем ли мы завтра. До этого была четкая договоренность на понедельник 9 февраля. Соответственно, анализы еще не сданы (записаны на четверг) и участкового еще не были (надо направление получить) и флюшку я себе еще не сделала (завтра должна ехать). Я ей это все объяснила. Она договорилась, чтобы мы приехали прям сегодня на отделение и сдали кровь прямо там. Мы съездили, сдали. Договорились ложиться все же не завтра, а в четверг. Так что завтра у меня флюшка, а у Сима энтеробиоз и участковый :).
Если мы ляжем таки в четверг и все обследования пройдут нормально, то операция предположительно 10го (в мой день рождения). Но все еще может не состояться по разным причинам.
Ну вот откуда вдруг такая спешка, если меня целый год завтраками кормили??? Жуть!

Кстати, на Сима какая-то благодать снизошла в последнее время в отношении врачей: мы в начале декабря делали массаж, так он реально кайфовал. Потом так же было у остеопата. До этого в ноябре писют воспалился, так он спокойно дал хирургу все открыть, посмотреть и смазать. Сегодня брали кровь ИЗ ВЕНЫ (раньше вопил истошно), так он спокойно руку протянул и даже не дернулся и не пискнул. Я его при этом не держала. :005:

Всем болеющим желаю быстрее поправиться и радостно отметить ДР!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

На всякий случай вам с Симом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мashick
03.02.2009, 19:21

Удачи!

mrs.Orange
03.02.2009, 19:22
Инна, пусть все пройдет благополучно! Сим - молодец! Мужчина растет, настоящий!

Мashick
03.02.2009, 19:26
у нас тоже как-то отношение к врачам поменялось.хотя на кровь по-прежнему орет.
но теперь смиренно сидит когда его прослушивают- раньше скакал как угорелый. теперь садится, маечку поднимает и сидит.
лекарства стал лучше пить- теперь у на нет с ним борьбы такой как была месяц назад.

Головокружение
03.02.2009, 20:31

Всем болеющим желаю быстрее поправиться и радостно отметить ДР!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, как же страшно, когда болеют детки. Мне самой крайне неприятно из вены кровь сдавать, представляю, какой это стресс для крохи. Пусть все сложится благополучно! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lissik
03.02.2009, 21:19
Инна!!! удачи ВАм и пусть все будет хорошО!!!!!

Дюшеска
03.02.2009, 21:58
ага, вместе.
Маша,как долго...мне казалось у тебя все было чуть меньше.....много:010:........

А что ты так долго в больницу ехала? Схватки были небольшие?
И, как мне доктор объяснил в роддоме, плохо, когда воды сами отходят раньше времени. Мне тоже прокалывали... На сухую же больнее гораздо:001:
У меня вот было на сухую.....Маша не зря смеется ,что всем сообщили ,что я родила.......
конец 42 недели,а мне никак:))....уже хотели ложить прокалывать.......отпустили на выходные .....я разозлилась и пошла в понедельник на аквааэробику для беременных.....потом прошлась пешком около 40 минут до мамы......и затем натрескалась у нее ,съев 2 порции ужина....:019:....в этом момент щелчок и таз воды на полу:010:......ели успел муж довести до дома....акушерка пришла и сказала ,что раскрытие 7 см и типа быстренько в роддом......ели до родилки успели доковылять,как потуги пошли......больно было последние 1 час 25 мин......все остальное терпимо вполне,хоть и в сухую.но вредны такие быстрые роды...гордиться нечем.......лучше конечно ,когда подольше...чтоб малыш успел адаптироваться.:(

Зато было прикольно, когда мой муж в гардеробе заметил, как я одета, повозмущался, а потом деловым жестом вытащил из своего дипломатика кофту из кролечьего пуха, которую купил в тот же день мне на годовщину знакомства. У друга, который был с нами, глаза вылезли на лоб, он даже возмущенно спросил на автомате: "откуда ты её взял", ну, муж, конечно, не растерялся и сказал, что снял с проходящей мимо старушки:046::046::046:

Какой муж умничка:love:

А у нас девочек меньше мальчиков?
Мне казалось ,что да:008:....а у нас в нашей студенческой группе родили уже 12 человек и у всех мальчики...ни одной невесты!!!

Симику удачи!!!!

Мashick
03.02.2009, 22:02
Маша,как долго...мне казалось у тебя все было чуть меньше.....много:010:........
!
5-го в бассейн сходила, как и ты:046:. там меня посмотрели ,а вечером началось
а кончилось в ночь с 6-го на 7-е.
короче долго.
и сидим мы в палате. недельку спустя, заходит акушерка и говорит- "ну, дождались, Даша родила"
и побежали мы смотреть :))

Tinky
03.02.2009, 22:12
Девочки, у меня тут совсем полный атас Инна, удачи вам с Симом! пусть операция пройдет в ближайшее время! Все будет хорошо!!!! :flower:

InnaGrik
03.02.2009, 22:13
Ну, Сима я не рожала...
А с Гришей как-то легко все прошло. Я тогда перехаживала, 41 нед была. Легла на дородовое. Тоска там смертная. Хожу и твержу про себя: поскорей бы, поскорей. И ничего. В 12 часов ночи с 18 на 19 февраля засыпаю и думаю: только не сегодня (19 у меня у брата ДР, хотелось в отдельный день родить), заснула, а в 3 ночи проснулась со схватками :)) Воды отошли в 6 утра, родила в 10.30, как раз студентики подвалили (в 1 Меде) :)
Как-то не помню "неба в алмазах"

InnaGrik
03.02.2009, 22:17
Спасибо за пожелания!

Пытаюсь собраться, так прямо как на курорт

Мashick
03.02.2009, 22:18
да, мы когда вещи собираем, примерно так же

Ромашка~
03.02.2009, 22:27
У меня "небо в алмазах" было только в течении последнего часа, но от обезболивания я, разумеется, отказалась. Для ребенка это все-таки не полезно:ded:. До прихода в роддом работала как обычно, мне даже в голову не приходило, что роды-то уже начались в каком-то смысле:)). Схваток я очень долго не чувствовала, когда в родзал привели, положили и померяли, оказалось, интервал 4-5 минут:004:. Представляете, такую дурочку, которой говорят, что у тебя схватки и раскрытие 6 пальцев, а я не верю:016:. Начитавшись умных книжечек почти все время нарезала под ручку с мужем круги по коридору, отбиваясь изо всех сил от услуг акушерки, упорно желавшей каждый раз сопровождать в туалет:)). Когда принесли ужин, скушала его с превеликим удовольствием:028:, причем до сих пор помню круглые от ужаса мамины глаза. По ее мнению, рожающая женщина не может хотеть есть:073:. В общем, если бы не зашивание одного разрезика, на вопрос о боли при родах мне особо ответить было бы нечего:)). А после родов, когда я бодро вскочила с "кресла-кровати", меня отловили и не дали дойти до палаты своими ногами. В общем, моя странная беременность завершилась такими же странными родами...
Оля, это ж здорово! Таким образом можно и несколько раз спокойно родить!:))
Я до сих пор помню, как в бреду мужу кричала, что умираюююююю:))

если ты хочешь сдать на посев, то собрать надо утренний кал и сразу же его везти в лабораторию, чем быстрее, тем лучше. В холодильник ставить нельзя, тем более хранить его там так долго. И вообще нельзя давать ему сильно охлаждаться. Потом может быть неверный результат. Не все лаборатории об этом предупреждают, но все-таки это так.
:005: Это ж я так никогда анализы не сдам!:( Я так надеялась на холодильник, потому что анализы у нас принимают только с 8 до 10 утра, а вот когда Максик решит меня порадовать... обычно в это время он спит...

Я тут тоже приболела - из носа течет, глаза слезятся, хорошо хоть температуры нет, и горло не болит:( но ощущаю себя все равно паршиво:( называется, сходила на концерт к кузине в пятницу - решила пофорсить и напялила тонкую блузочку под куртку, было уже -7, по дороге, конечно же, околела:( ну, когда же у меня ума наконец прибавится?!:091:

Аня, вот тебе точно ни к чему болеть!:ded:
Муж у тебя такой заботливый!:love: Посмешила история с кофтой:073:
в больницах дают спец раствро консервант ,когад на патогенную флору собирают.
а вот например дисбактериоз надо везти надо максимум 4 часа! после клизмы нельзя.
так что сбор анализов превращается в проблему
Все, я совсем расстроилась:010:

Мashick
03.02.2009, 22:30
а я честно говоря не помню, что в бреду кричала мужу :))
а он такой взял книжечку с собой ,думал почитать. щас.
рожал :)

Ромашка~
03.02.2009, 22:41

Инна, очень надеюсь, что ВСЕ у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вот было на сухую.....Маша не зря смеется ,что всем сообщили ,что я родила.......
конец 42 недели,а мне никак:))....уже хотели ложить прокалывать.......отпустили на выходные .....я разозлилась и пошла в понедельник на аквааэробику для беременных.....потом прошлась пешком около 40 минут до мамы......и затем натрескалась у нее ,съев 2 порции ужина....:019:....в этом момент щелчок и таз воды на полу:010:......ели успел муж довести до дома....акушерка пришла и сказала ,что раскрытие 7 см и типа быстренько в роддом......ели до родилки успели доковылять,как потуги пошли......больно было последние 1 час 25 мин......все остальное терпимо вполне,хоть и в сухую.но вредны такие быстрые роды...гордиться нечем.......лучше конечно ,когда подольше...чтоб малыш успел адаптироваться.:(

Я теперь не понимаю, что такое долгие и быстрые роды. Вот думала, у меня быстро... но вас послушать...:))
Ну, Сима я не рожала...
А с Гришей как-то легко все прошло. Я тогда перехаживала, 41 нед была. Легла на дородовое. Тоска там смертная. Хожу и твержу про себя: поскорей бы, поскорей. И ничего. В 12 часов ночи с 18 на 19 февраля засыпаю и думаю: только не сегодня (19 у меня у брата ДР, хотелось в отдельный день родить), заснула, а в 3 ночи проснулась со схватками :)) Воды отошли в 6 утра, родила в 10.30, как раз студентики подвалили (в 1 Меде) :)
Как-то не помню "неба в алмазах"
И что студентки помогали?:001:
На счет болей: я думала, что у меня болевой порог завышен, и я очень выносливая, но последние два часа родов я уже смутно помню от боли, думала, никогда это не закончится! Неужели, я одна такая трусиха?:))

Ромашка~
03.02.2009, 22:46
а он такой взял книжечку с собой ,думал почитать. щас.
рожал :)

:046::046::046:
Ой, а мне муж как помог! Я все указания врачей только через него воспринимала. Он выходил в коридор (когда выгоняли), слушал, что там про меня врачи говорили и докладывал мне:). Очень меня успокаивал! И вообще не понимаю, как без мужа рожать? Я рожаю, а врач требует решить и подписать бумажку с прививками... Какие прививки??? Я ничего не соображала! Хорошо, муж сам справился.:) Потом бегал, тряс акушерку, а то меня оставили одну в родилке с ребенком, а как ребенка приложить никто не объяснил, и можно было ли... В общем, я ЗА совместные роды с мужем!:support:

Дюшеска
03.02.2009, 22:50
5-го в бассейн сходила, как и ты:046:. там меня посмотрели ,а вечером началось
а кончилось в ночь с 6-го на 7-е.
короче долго.
и сидим мы в палате. недельку спустя, заходит акушерка и говорит- "ну, дождались, Даша родила"
и побежали мы смотреть :))
Ага:))...зеленая вошла в палату и Маша веселая приходит "Ну наконец то и Вы тут".......эх хорошие времена были.

Я вот тоже думала у меня высокий порог боли......там я пожалела о своих словах.....это было что то:091::091:....думаю как люди сутками рожают...если я уже не могу.Утром проснулась с мыслью,что всё помню....а говорили -эта боль забывается!!!Сейчас уже не помню!
Настя мои роды называются стремительными ,а твои быстрыми......вот:004:

Мashick
03.02.2009, 22:51
:046::046::046:
Ой, а мне муж как помог! Я все указания врачей только через него воспринимала. Он выходил в коридор (когда выгоняли), слушал, что там про меня врачи говорили и докладывал мне:). Очень меня успокаивал! И вообще не понимаю, как без мужа рожать? Я рожаю, а врач требует решить и подписать бумажку с прививками... Какие прививки??? Я ничего не соображала! Хорошо, муж сам справился.:) Потом бегал, тряс акушерку, а то меня оставили одну в родилке с ребенком, а как ребенка приложить никто не объяснил, и можно было ли... В общем, я ЗА совместные роды с мужем!:support:
ну я тоже про это.
и потом он его еще час, пока меня штопали, держал.
не выходил ни разу.
я трусиха еще больше, потому что у меня болевой порог не фига не высокий.
я так и не поняла когда схватки. потому что мне было больно постоянно

Дюшеска
03.02.2009, 22:52
Пришёл с работы,
снял ботинки,
Понять не может –
что за хрень:
Весь дом сверкает,
ни пылинки,Бельё постирано,
не лень Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать,варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

Муж прислал.:))

Вертихвостики
03.02.2009, 22:52
Ой, бедный мой муж второй раз... Первый-то роды как роды, ну слегка затянувшиеся, с некоторыми проблемками, но в общем не из ряда вон. А второй раз только в родилку приехали, как нас срочно под крики персонала "где анестезиологи???" запихнули в операционную. Обалдевший муж следом за мной в нее чуть не вошел. В итоге какой-то пробегавший врач запихал его в соседнюю с операционной комнатушку. Где он и ждал. Врагу такого не пожелаешь. Там считанные минуты прошли, но он говорит вечностью показались. Первый раз отпустило, когда крик ребенка живого услышал, второй раз, когда сказали, что и со мной все в порядке. Бррр....

Головокружение
03.02.2009, 22:54

Вот и молодец!:flower: Принцип "пришел, увидел, победил" в массы!:support:
Лично мне не показалось, что наследница адаптироваться не успела. Присосалась тут же, налопалась и уснула. Муж, он оставался с нами на ночь в палате, тоже спал, как младенец, а я пол ночи смотрела телевизор и думала: "И это все?!!":016:

Мashick
03.02.2009, 22:58
сейчас- звонок на городской. беру трубку, аллокаю- нет ответа. и вижу- ребенок держит мой мобильник, к уху приложил- деловая колбаса.
набрал оказывается :))

Дюшеска
03.02.2009, 23:00
Ой, бедный мой муж второй раз... Первый-то роды как роды, ну слегка затянувшиеся, с некоторыми проблемками, но в общем не из ряда вон. А второй раз только в родилку приехали, как нас срочно под крики персонала "где анестезиологи???" запихнули в операционную. Обалдевший муж следом за мной в нее чуть не вошел. В итоге какой-то пробегавший врач запихал его в соседнюю с операционной комнатушку. Где он и ждал. Врагу такого не пожелаешь. Там считанные минуты прошли, но он говорит вечностью показались. Первый раз отпустило, когда крик ребенка живого услышал, второй раз, когда сказали, что и со мной все в порядке. Бррр....
Да уж натерпелся муж:(....
Лично мне не показалось, что наследница адаптироваться не успела. Присосалась тут же, налопалась и уснула. Муж, он оставался с нами на ночь в палате, тоже спал, как младенец, а я пол ночи смотрела телевизор и думала: "И это все?!!":016:
Это говорят гормон счастья.....невозможно спать....мы с мужем всю ночь не спали....я страчила смс всем и слушала дышит ли......:))

Мashick
03.02.2009, 23:02
я спала ,насколько это было возможно- устала. у меня не получалось к груди приложить. мой вставал- говорил "ну боже мой, всему учить надо" запихивал

Дюшеска
03.02.2009, 23:02
сейчас- звонок на городской. беру трубку, аллокаю- нет ответа. и вижу- ребенок держит мой мобильник, к уху приложил- деловая колбаса.
:065:..сообразительный!!

Дюшеска
03.02.2009, 23:03
я спала ,насколько это было возможно- устала. у меня не получалось к груди приложить. мой вставал- говорил "ну боже мой, всему учить надо" запихивал
Я три дня не могла грудь толком дать.....плакала и говорила всем ,что у меня неправильное строение соска:)).....все долго смеялись...

Мashick
03.02.2009, 23:04
а про звонки- Вася позвонил Наташе, дочке старшей ,дал вопли послушать. а было тогда уже около двух ночи.
ну и я думаю ,а чего это никто не поздравляет меня...
дня через два просим у первой жены приор один медицинский, а она ни слом ни духом ,что Максим уже родился. Оказывается Наташа сочла, что ей приснилось и никому не рассказала

Tinky
03.02.2009, 23:18
а он такой взял книжечку с собой ,думал почитать. щас.Оказывается Наташа сочла, что ей приснилось и никому не рассказала:046::046::)) ой, повеселила )))
Я до сих пор помню, как в бреду мужу кричала, что умираюююююю:))а мне вот казалось, что я очень громко вопила. А муж говорит, что я пищала еле-еле и совсем не вопила ))
Я, кстати, уверена, что если бы рожала без него, все не прошло бы так хорошо. ОЧЕНЬ помогал, благодаря ему родила без анестезии, массаж отлично помогал. Грамотно его на курсах научили )) Не зря ходили )))
Пришёл с работы,снял ботинки,
Понять не может –что за хрень:
Весь дом сверкает,ни пылинки,Бельё постирано,
не лень Супруге было мыть посуду,Стол накрывать,варить обед!
«Родная, это просто чудо!»«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»очень правдоподобно :)):)):))

Tinky
03.02.2009, 23:19
что-то моя линейка дни неправильно считает...

Verchik
03.02.2009, 23:34
Аня-Манта - поправляйся скорее, тебе нельзя болеть!

Инна, удачи вам с Симом!

Kiska!
03.02.2009, 23:56
http://i073.radikal.ru/0902/33/d74dc005a141.jpg
а вот и фоточка нашей Звездочки :))

Мой муж тоже со мной рожал. Помогал очень, помогал дышать (если бы он не душал со мной, орала бы). А он показывал, я повторяла. А потом за нами впалате обеими ухаживал (когда я под капельницами лежала). И меня всему учил. Без его помощи, не знаю чтобы делала.

Ромашка~
04.02.2009, 00:02
ну я тоже про это.
и потом он его еще час, пока меня штопали, держал.
не выходил ни разу.
я трусиха еще больше, потому что у меня болевой порог не фига не высокий.
я так и не поняла когда схватки. потому что мне было больно постоянно
Маш, что все сутки было постоянно больно?:001:
Пришёл с работы,
снял ботинки,
Понять не может –
что за хрень:
Весь дом сверкает,
ни пылинки,Бельё постирано,
не лень Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать,варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

Муж прислал.:))
:046:
Да, муж натерпелся!:005: А что с тобой было, что в операционную сразу?
Я тоже не спала потом весь день, причем рожала всю ночь, и до этого день весь на ногах... правда, наверное, гормоны счастья. Хотя соседка по палате храпела полдня на всю послеродовую:)) у нее шо, гормон не выделился?:)) А я работала все это время, всячески стимулировала приход молока, сильно переживала, чтобы сынуля голодный не остался. (а хропящей девочке, кстати, пришлось докармливать потом малыша:()

:073: Мне так Макс с одного моего телефона на другой СМС шлет, еще и с фотографиями:073:

Ромашка~
04.02.2009, 00:09
:046: Маша, юморист прямо!
а про звонки- Вася позвонил Наташе, дочке старшей ,дал вопли послушать. а было тогда уже около двух ночи.
ну и я думаю ,а чего это никто не поздравляет меня...
дня через два просим у первой жены приор один медицинский, а она ни слом ни духом ,что Максим уже родился. Оказывается Наташа сочла, что ей приснилось и никому не рассказала
Ты хорошо общаешься с первой женой? Извини, если не то спрашиваю...
:046::046::)) ой, повеселила )))
а мне вот казалось, что я очень громко вопила. А муж говорит, что я пищала еле-еле и совсем не вопила ))
Я, кстати, уверена, что если бы рожала без него, все не прошло бы так хорошо. ОЧЕНЬ помогал, благодаря ему родила без анестезии, массаж отлично помогал. Грамотно его на курсах научили )) Не зря ходили )))
очень правдоподобно :)):)):))
Как здорово! Почти все с мужьями рожали! Я тут кому не скажу, что с мужем, чуть-ли не у виска крутят:005:

Это же не звездочка, это - бабочка!:))
Красотулечка!:love:

Kiska!
04.02.2009, 00:15

мы косили под бабочку только, авсегда сияем как ЗДЕЗДЫ :046:

Danika
04.02.2009, 00:22
http://i073.radikal.ru/0902/33/d74dc005a141.jpg

Мой муж тоже со мной рожал. Помогал очень, помогал дышать (если бы он не душал со мной, орала бы). А он показывал, я повторяла. А потом за нами впалате обеими ухаживал (когда я под капельницами лежала). И меня всему учил. Без его помощи, не знаю чтобы делала.

привет новеньким:support:
какая красавица:love:

я тоже рожала с мужем, без него даже и не представляю себе этот процесс. Во всем помогал, как дышать, массаж делал, переводчиком был с врачами, слушала и слышала только его. На родах ни пискнула, меня потом врач назвала Железной леди :)) Я после родов тоже никакущая была, хоть и не под капельницей, но все делал муж, он с нами неделю жил. У нас там прямо однокомнатная квартира со всеми удобствами была:))
У меня тоже можно сказать все быстро - в 12 ночи приехали в 5.20 утра родили

Danika
04.02.2009, 00:23
Девочки, а что это вы все про роды то вспомнили, может по второму пора, ась :))

Danika
04.02.2009, 00:27
Всем болеющим - поправляйтесь. Хотя я сама что то расклеилась, горло побаливает, пойду чайку с медом столь выпью. Даську бы не заразить.

Симу кулачков больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. чтобы прошло все хорошо. Инна ты держи нас уж в курсе. Волнуемся, переживаем.

Kiska!
04.02.2009, 00:37
привет новеньким:support:
какая красавица:love:

я тоже рожала с мужем, без него даже и не представляю себе этот процесс. Во всем помогал, как дышать, массаж делал, переводчиком был с врачами, слушала и слышала только его. На родах ни пискнула, меня потом врач назвала Железной леди :)) Я после родов тоже никакущая была, хоть и не под капельницей, но все делал муж, он с нами неделю жил. У нас там прямо однокомнатная квартира со всеми удобствами была:))
У меня тоже можно сказать все быстро - в 12 ночи приехали в 5.20 утра родили

у нас тоже палата была хорошая. Родственники постоянно тусили у нас. Муж с друзьями шампусик пил в палате. Короче им было весело, а мне хорошо и комфортно.
Мы родили в 14-55, рожала около 11 часов. Но никапельки не жалею о долгом времени :) Обслуживали нас простоздорово, 2 врача и 2 акушерки :)

Kiska!
04.02.2009, 00:39

я безумно хочу второго и третьего, но у нас совсем жуткий квартирный вопрос и КРИЗИС :( с кредитами

Мashick
04.02.2009, 00:40
Маш, что все сутки было постоянно больно?:001:

:073: Мне так Макс с одного моего телефона на другой СМС шлет, еще и с фотографиями:073:
ага, почти всегда. не терплю я боль совсем.
а Максим слал все Алине, пришлось мужа первым в списке сделать. он теперь у меня Авася :))

Ты хорошо общаешься с первой женой? Извини, если не то спрашиваю...

Да, девочка просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!!
с женой нормально общаемся уже. сначала не шибко.
а Васина первая теща нас всех стрижет :))

:001:

Вертихвостики
04.02.2009, 00:44

Ой, какая красотка!!!

Вертихвостики
04.02.2009, 00:47
Да, муж натерпелся!:005: А что с тобой было, что в операционную сразу?

Да я уж как-то рассказывала нашу страшилку :)
В родилке сразу же прокололи пузырь и увидели кровь. Была отслойка плаценты в каком-то ее нехорошем варианте. Перепугала весь роддом :) Потом ко мне в палату врачи и акушерки заходили со словами "как же ты нас напугала!", а потом уже говорили о том, зачем пришли :))

Вертихвостики
04.02.2009, 00:50
Как здорово! Почти все с мужьями рожали! Я тут кому не скажу, что с мужем, чуть-ли не у виска крутят:005:

Надо же.. А у нас большинство знакомых рожали парами...

Вертихвостики
04.02.2009, 00:52
И снова в одном топике? :)) Пошли мужей будить!
Эх, только вот для нас это будет уже третий. Не потянуть финансово.. а хооооочется!