PDA

Просмотр полной версии : =2007= Февралятам скоро два...снег, метель, зима...Ураа!!=2007=

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Иллюзия Свободы
01.12.2008, 01:32
Девушки приглашаю Вас в наш новый топик.

Это уже наша 3 совместная зима (включая беременность). Урааа. За это надо выпить.

Это наш сайт (http://www.fevralyata2007.by.ru/index.html)

Danika
01.12.2008, 01:35
Урааа
отмечусь ;)

dainty
01.12.2008, 01:52
Я в ужасе. уже зима? как так?http://i063.radikal.ru/0811/ab/198e89516fae.jpg (http://www.radikal.ru)
а впрочем, с новым топиком, девочки!:flower::flower::flower:

МамаХулиганчика
01.12.2008, 02:11
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Nastena
01.12.2008, 02:12
:080: Привет всем!!! :080:
Поздравляю с прошедшим днем матери и уже с началом зимы!!!! УРА!!! :support:

Саше и Темику поправляться!!:flower::flower::flower:
Поправляйтесь скорее! @@ @@
Посмотрите-ка (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=58987781), мы сходили на спектакль. Нам понравилось. Мне это напомнило праздник в Детском садике.
нам понравилось!
Это Десткий сад Рост (http://www.nourost.ru/holiday/40/) ,куда мы пойдем на НГ.
Давайте с нами на Гуси-Лебеди 14-го в 14?
на колобка мест уже не было сегодня днем :(
мы не против с вами сходить. Только обычно после 14 мы укладываемся спать... А вы во сколько?
может быть есть утренне время?

freya
01.12.2008, 02:45
Большой привет всем! Вы нас наверное подзабыли, я давненько не появлялась:008: Примите блудную овечку обратно!
Дениска очень вырос, болтает потихоньку, очень буянит и всех ставит на уши - в общем все как обычно.
Я почитывала предыдущий топик, но что-то не писала.
Оля, очень сочувствую вам с Темиком...Желаю, чтобы поскорее все ужасы закончились и вы жили спокойно и нашли нового замечательно папу:flower:
Юля и Аня, очень за вас рада, желаем вашим будущим малышам быть такими же замечательными как и наши февралята! Эх, тоже хочется второго малыша.... Наверное только годика через 3-4 созреем...
Настя, Ромашка, поделись секретом отлучения от груди!!! Мы все еще на ГВ.... Пыталась бросить, но орет так, что уши закладывает...Ни песни, ни поглаживания не помогают - только иногда успокаивается минут через 10 крика. А так просыпается и кричит "Ам, сись!" Нервы мои не выдерживают воплей и я сдаюсь. Прбовала один раз в течение трех дней не давать - были оба как сомнамбулы, но грудь по прежнему требовал. Не знаю что и делать. Уже и лейкопластырем заклеивла - жалеет меня и все равно плачет. А я физически устала, да еще он в последний месяц наоборот стал больше сосать - раньше один, два раза за ночь, сейчас три, четрые.
А так кроме ГВ вроде все хорошо - кушает все и хорошо, спит днем, гуляем много, помогает мне во всем, говорит правда маловато и все больше односложно - слова из 2-4 букв, в предложении 2-3 слова, самое длинное слово анан - ананас
Посмотрите-ка (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=58987781), мы сходили на спектакль. Нам понравилось. Мне это напомнило праздник в Детском садике. мы не против с вами сходить. Только обычно после 14 мы укладываемся спать... А вы во сколько?
может быть есть утренне время?
Я тоже хочу с Дэном сходить, но в 14 часов мы спим обычно, нам бы или на 12 или после 17 уже. и на Новый год не прочь бы туда сходить, интересно билеты еще есть?
Ну и на последок покажемся, чтобы нас все вспомнили!:)

dainty
01.12.2008, 11:23
Надя, Дениска очень на тебя похож!

Вертихвостики
01.12.2008, 12:33
Отмечусь и я в новом топе :)

mrs.Orange
01.12.2008, 12:43
С новым топиком!!! Пусть он нам зиму принесет!:065:

Nastena
01.12.2008, 12:53
Дениска вырос, молодец!!
Когда увидимся на прогулке?

freya
01.12.2008, 12:59
Дениска вырос, молодец!!
Когда увидимся на прогулке?да, давай как-нибудь встретимся. мы в субботу Машу с дедушкой(на верное?) встретили, немножко поиграли, у Манюньки прятки хит по прежнему!
Надя, Дениска очень на тебя похож!да, внешне стал больше на меня похож, а поведением, привычками, повадками на папу:))

Verchik
01.12.2008, 14:31
Новый зимний топик - УРА:support:

Потеряшкам -привет!

Иллюзия Свободы
01.12.2008, 14:33
Фрея, в РОСТЕ на елку выкуп билетов был до 1 декабря. Позвони им вдруг там еще что то осталось
http://www.nourost.ru/holiday/102/27/

Verchik
01.12.2008, 14:42
Девочки, где-то на форуме был топик от магазина Дети. Он сейчас есть? Где искать?

Мashick
01.12.2008, 16:27
кто тут спрашивал куомскую закупку?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18709236&postcount=152
остатки.
правда Даша у тебя вроде побольш еразмерчик. но посмотри в теме, может еще выкуп будут делать.

Сладкий Б. Перец
01.12.2008, 20:58
Всем, привет,

Кто-то уже отказался от подгузников?

Рося вроде все понимает, но не просится. Посадишь на горшок - все пучок, не посадишь - ей пофик.

МамаХулиганчика
01.12.2008, 21:06
Всем, привет,

Рося вроде все понимает, но не просится. Посадишь на горшок - все пучок, не посадишь - ей пофик.
:(аналогично:(

Иллюзия Свободы
01.12.2008, 21:15
Всем, привет,

Мы уже давно отказалась, одеваю только на прогулку, но она в них не писает, все ровно проситься.

Сладкий Б. Перец
01.12.2008, 21:16
Мы уже давно отказалась, одеваю только на прогулку, но она в них не писает, все ровно проситься.

Офигеть-)))
просто мечта поэта. А как удалось приучить?

mrs.Orange
01.12.2008, 21:17
Мы в памперсах спим и гуляем, в остальное время Дуня сама садится на горшок.

Иллюзия Свободы
01.12.2008, 21:52
Офигеть-)))
просто мечта поэта. А как удалось приучить?

Сама не понимаю. Просто когда дали отопление снела памперсы и за пару дней научилась проститься на горшок (ест-но что я показывала и рассказывала куда и как надо писать) А остальное все она сама сделала. потом сама отказалась от памперса на ночь. Научились за пару недель.

МамаХулиганчика
01.12.2008, 22:18
Сама не понимаю. Просто когда дали отопление снела памперсы и за пару дней научилась проститься на горшок (ест-но что я показывала и рассказывала куда и как надо писать) А остальное все она сама сделала. потом сама отказалась от памперса на ночь. Научились за пару недель.
:001:не для нас фантастика:001:
:010:ночным памперсом убить можно:010:

Svetlanishna
01.12.2008, 22:37
Всем привет:support:

С новым топиком! И с началом зимы:flower:
Правда, зима началась не по-зимнему:( Такая мерзость на улице...

Андрей, я Поле памперс только на улицу или в дорогу одеваю, а ночью раза по 2 высаживаю на горшок, когда она крутиться начинает, или когда по времени вижу, что уже пора.
На ночь сняли памперс, потому что попа однажды алела, ну и так и оставили уже))
А приучать - только показывать, что нужно делать все на горшок, она заранее бежит к горшку, правда, иногда садится мимо:005: Или один раз прихожу, Поля пописала на пол, а на горшке сидит кукла:)), а Поля ей говорит "пипись":010::))

Стелла, как рука у Ники? И с работой как у тебя?

МАШУНДРА
01.12.2008, 22:38
Всем, привет,

:001:не для нас фантастика:001:
:010:ночным памперсом убить можно:010:
Всем привет!!! Мы тож потеряшки! Но надо сказать читаю Вас регулярно!!! Про всех все знаю и соответственно всем от меня успеха и дальнейших побед!
Про подгузники - еще не отказались, иногда ночным памперсом и впрямь убить можно, иногда сухой! Планирую эксперимент на прогулки и ночью устроить как только от соски отучимся! Кстати сегодня первый день - полет успешный! днем немного поревел, ана ночь как обычно уложился! А вот так мы соски любим!
http://s56.radikal.ru/i151/0812/df/5b59024fbf15.jpg (http://www.radikal.ru)

Svetlanishna
01.12.2008, 22:42
Надя, с возвращением:flower: Денчик очень подрос! Очень на тебя похож:love:

А чтобы от груди отучить, надо терпения набраться и твердости, если уж решила. И мне кажется, если в тягость тебе, то надо быстрее отучать, потому что деть-то умнее еще становится)) И все больше будет понимать и просить... Просто не давай, и все, увидишь, потом всем станет легче.

МамаХулиганчика
01.12.2008, 23:16
Всем привет!!! Мы тож потеряшки! Но надо сказать читаю Вас регулярно!!! Про всех все знаю и соответственно всем от меня успеха и дальнейших побед!
Про подгузники - еще не отказались, иногда ночным памперсом и впрямь убить можно, иногда сухой! Планирую эксперимент на прогулки и ночью устроить как только от соски отучимся! Кстати сегодня первый день - полет успешный! днем немного поревел, ана ночь как обычно уложился! А вот так мы соски любим!
http://s56.radikal.ru/i151/0812/df/5b59024fbf15.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)):))Аналогично:)):)):))сосет Артем по две соски:004:
Такой симпатяжка:love:

Tinky
01.12.2008, 23:49
Всем, привет,

Сняла с Ники памперсы в 11 месяцев. С 1 г1мес просится сама. Где-то с 1г4мес осечек с горшком не случается. Соответственно, за последние полгода ни одних испачканных или мокрых штанов.
Зато у нас новый прикол объявился. С неделю назад она стала какаться во сне! Такого НИКОГДА не было. Она даже новорожденной обкакавшись просыпалась и плакала, а уж в сознательном возрасте... Да еще так, чтоб при этом не проснуться... В четверг утром просыпается, заявляет "попа болит", спрашиваю "что с ней такое?", Ника: "на горшок а-а". Несу горшок, стаскиваю штаны, а тааам... Ну нет у меня привычки обнюхивать по ночам ребенка, и она видимо долго спала грязная, потому что попу до болячек каки проели :001:На след.день Ника улеглась, я пришла спать часов в 12, решила проверить. Полезла, она опять грязная и дрыхнет так, что не разбудить. Растормошила, подняла, помыла, переодела. Потом еще 1,5 часа укладывала. На след.день она какала вечером в горшок, все прекрасно. А сегодня снова наложила, только на этот раз во время дневного сна. Вот что это такое?!?! У нее ничего не болит, проблем со стулом никаких. Не понимаю, и не вижу никаких объяснений :(

Мashick
02.12.2008, 00:17
у нас сегодня тоже такое случилось. он тоже всегда просыпался ПЕРЕД покаком, а сегодня днем не проснулся.
мы часто в памперсе. на прогулках и во сне.
но и днем бывает ,когда я устаю собирать.
а так когда без памперса просится в принципе- в момент перед самым началом скажет Пи-пи. успей донести только.

dainty
02.12.2008, 00:58
какие наши малыши молодцы! Ксюша, не переживай. всякое бывает, пройдет обязательно!

марина86
02.12.2008, 01:28
Всем приветт!!
Поздравляю с новым топом!!!
Болеющим поправляться!!

Мальчишки взрослые ,просто лапочки.

Мы памперс одеваем тоолько на улицу.И то после него всё красное.

Дюшеска
02.12.2008, 02:02
кто тут спрашивал куомскую закупку?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18709236&postcount=152
остатки.
правда Даша у тебя вроде побольш еразмерчик. но посмотри в теме, может еще выкуп будут делать.
:))..ага спасибо Маш...с размерчиком и правда подфортило:)

Мы в памперсах спим и гуляем, в остальное время Дуня сама садится на горшок.
мы тоже не полностью отучены....спим ночью и на прогулке ,а днем стала постепенно приучать спать без.....чаще проколов нет.Просто у Вас детки выдерживают 2 часа не писать??Летом с этим делом проще , он стянул штаны и пописал.....тепло и удобно....а сейчас:005:
А вот зато днем у нас песня.....хочет писать стоя ,как взрослый....подходит ,сожмет в кулачек писюлю и писает......все начало и конец по сторонам....пока в цель попадет:))......колготки от этого часто приходится менять.....муж говорит,ну что делать парень взрослеет:073:

С Новым топом!!!!!:support::support:

МамаХулиганчика
02.12.2008, 02:06
:))..ага спасибо Маш...с размерчиком и правда подфортило:)

мы тоже не полностью отучены....спим ночью и на прогулке ,а днем стала постепенно приучать спать без.....чаще проколов нет.Просто у Вас детки выдерживают 2 часа не писать??Летом с этим делом проще , он стянул штаны и пописал.....тепло и удобно....а сейчас:005:
А вот зато днем у нас песня.....хочет писать стоя ,как взрослый....подходит ,сожмет в кулачек писюлю и писает......все начало и конец по сторонам....пока в цель попадет:))......колготки от этого часто приходится менять.....муж говорит,ну что делать парень взрослеет:073:

С Новым топом!!!!!:support::support:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Дюшеска
02.12.2008, 02:22
Олечка,как твой муж.....умотал обратно....верне ex -муж:008:

Маш там закончилась закупка, если вдруг еще раз увидишь.......напиши плиз:flower:

Джованина
02.12.2008, 11:26
Ну а мы в памперсах и на улице и спим..и так иногда дома ходим. Посадишь -пописает,а нет -может и надуть и накакать..просится по настроению.

Джованина
02.12.2008, 11:34
:0096::0096::0096:

dainty
02.12.2008, 14:40
:0096::0096::0096:красота какая! а мне все еще осени хочется

Verchik
02.12.2008, 15:07
А давайте поздравим Аню (Манта) с годовщиной свадьбы:):

Аня, поздравляю вашу семью со столь замечательным событием! Любви и счастья на долгие годы:flower:. Всё будет хорошо!:)

Verchik
02.12.2008, 15:10
Маша, Алина, я вас не узнала, богатыми будете;)

Иллюзия Свободы
02.12.2008, 16:16

Аня, поздравляю вашу семью со столь замечательным событием! Любви и счастья на долгие годы:flower:. Всё будет хорошо!:)

Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower::flower::flower::flower::fl ower: Любви Вам и долгих совместных лет жизни.

dainty
02.12.2008, 16:40
Маша, Алина, я вас не узнала, богатыми будете;):flower:

Аня, и я присоединяюсь к поздравлениям!http://smailikov.net/catm11002.gif

Nastena
02.12.2008, 16:42

УРА! и я присоединяюсь к хорошему поздравлению!!!

Джованина
02.12.2008, 17:04
Аня, принимай поздравления!!!:0096::0096::0096:

марина86
02.12.2008, 18:13

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Svetlanishna
02.12.2008, 18:14
Анюточка, поздравляю с Днем свадьбы!!!!!
Счастья и любви вам, конечно же, на долгие годы!!! Благополучия и мира в вашей уже немаленькой семье!!!

Мashick
02.12.2008, 18:29
Я тоже присоединюсь к поздравлениям

freya
02.12.2008, 19:11
Я тоже присоединюсь к поздравлениям
и я!!!!:flower::flower::flower::flower:

Вертихвостики
02.12.2008, 19:18
и я!!!!:flower::flower::flower::flower:
И я :) :flower::flower::flower:

mrs.Orange
02.12.2008, 19:22
И я поздравляю!!!:support::flower::support:

МАШУНДРА
02.12.2008, 22:09
И мы присоединяемся! К поздравлениям!

2-й день полет нормальный (это я по поводу отучения от соски)

Ulitochka
03.12.2008, 01:59
Всем привет! Всех с переездом в зимний топик!
Аню с годовщиной свадьбы!!!
Потеряшкам-партизанам отдельный привет :))
Сашка все еще болеет. Ходили к врачу-сказали круп. Кашляет, ест плохо.

Nastena
03.12.2008, 02:03
Бедный Сашенька! Пусть скорее поправляется!
Передай ему привет от нас!

Zimorodok
03.12.2008, 11:23
Аню поздравляю с годовщиной свадьбы!!!:flower::support::flower::support:

Zimorodok
03.12.2008, 11:23
Болеющим поправляться поскорее!:ded:
У нас тоже сопли...:(

Ulitochka
03.12.2008, 11:36
Бедный Сашенька! Пусть скорее поправляется!
Передай ему привет от нас!

спасибо!
у него только апетит появился, он покушал но его потом вырвало:( такой бедный:(

марина86
03.12.2008, 12:20
Саше скорейшего выздоровления!!

Джованина
03.12.2008, 14:14
Что-то наши детки разболелись..:(Пусть Сашик поправляется!:flower:

МАШУНДРА
03.12.2008, 14:15
Саше наискорейшего выздоровления!
А у нас сегодня соседи окна меняют. Причем внизу через этаж. Слышемость просто колосальная.Володька пугается и бежит ко мне, ни как не засыпает. Когда у нас окна устанавливали с 13 до 15 не работали (обедали и сохло у них что то), попробовала с ними поговорить но бесполезно.

Дюшеска
03.12.2008, 14:15
Анечка с Днём свадьбы!!!Долгого и крепкого Вам союза!!!

Болеющим поправляться:)

Мы тоже заболели.....вчера прививку сделали, а сегодня расклеялись......может от нее...а может в поликлинике подцепили:(....вообщем ребенок никакой...сопли ручьем:(

Мashick
03.12.2008, 14:53
Ну и мы в ваши ряды:( с кашлем соплями и снова с белком

Manta
03.12.2008, 15:34
Привет! Девочки спасибо преогромнейшее за поздравления! Мне очень приятно, и вообще радостно, что в моей жизни есть наш топик:love:
Вчера пока бегала по квартире, подготавливая её и себя к приему мужа и гостей, заглянула сюда и сразу радостно стало:080:
Удивительно, знакомые нас почему-то с каждым годом все больше и интенсивнее поздравляют, видимо, в отличие от дней рождений тут чем больше стаж, тем ценнее праздник:)) В этом году будем аж два дня отмечать - вчера и в субботу:010:

А муж подарил мне новую клавиатуру:046: В прошлую беременность он мне обновил весь компик и монитор, и в какой-то момент подарил к ним в тон черную навороченную клаву, в эту беременность он мне на годовщину подарил белую клаву с большими буквами и мягкими кнопками - "зачем тебе ломать здоровье этой вредной черной клавиатурой!". На мои смешки по поводу того, что эту черную дарил он же и всего два года назад, засмущался::046::046::046:

Manta
03.12.2008, 15:37
Всем простывшим малышам здоровья!!! Мне кажется, это все из-за погоды - просто издевательство какое-то, то тепло, то холодно:( Я сама все время боюсь заболеть:(

Юля, с крупом не сталкивалась, но по литературе его боюсь... Ужас какой-то! Ещё и рвет при нем? Поскорее вам выздороветь!!!

Мashick
03.12.2008, 17:19
у на свообще дела чего-то плохо. белок уже больше 4. решила сдать биохимию, чтобы посомтреть ,как в крови там.
в поликлинике этот анализ по понедельникам, вторникам и средам.
звоню в больницу, но теперь- стационар одного дня закрыт- процедурная сестра отдеения сломала руку ,на отделение забрали сестру из стационара ,сам стационар закрыли. нам прийти сдать не разрешили, нашему врачу в соде сказали, чтобы нашу историю проводить не смела- мол- благотворительностью занимайтесь в частной клинике своей. нам сказали ложиться в больницу через приемный покой.
при том ,что нет мест ,только за 740 в день.
буду ждать понедельника.

Мashick
03.12.2008, 18:12
Девочки ,обалденное стихотворение
http://www.stihi.ru/2008/12/01/3879

Дюшеска
03.12.2008, 18:43
Машенька Вам тоже поправляться...когда ж от Вас напасти уйдут:(

стих классный.....да любовь сыночков это нечто:love:

Lissik
03.12.2008, 18:44
Аня!!!с годовщиной!!!:flower::flower::flower:

С новым топиком!!!!:080:

деткам - выздоравливать поскорее!!!!!

Ромашка~
03.12.2008, 21:24
Девочки, привет! Наконец-то, мы вернулись из больницы! Неделю там пробыли, я уже взвыла и домой отпросилась.

Аня, поздравляю с годовщиной!!! Будте счастливы всю жизнь! Много-много вам любви и взаимопонимания!

Юля, а что такое круп? У нас, наверное, ротовирус был. С ужасом вспоминаю прошлую неделю: Макс похудел жутко, неделю ничего не ел, с рук не слазил, до сих пор ходит-шатается...:((

Машик, соочувствую. Надеюсь, белок будет понижаться! Теперь и я на своей шкуре почувствовала, что такое быть с ребенком в больнице! Не устаю повторять - ты - мать-героиня!!! Как же страшно, когда детки болеют!!!

Стеллик, как ваша ручка?

Про памперс: я считаю, что сейчас уже лучше не снимать памперсы на прогулку, холодно все-таки! Я отучала в мае, можно было писать на улице... А спим ночью без памперса уже 3 месяца, вчера в больнице на ночь правда одела, потому что у сыночка уже сил не было вставать, пожалела его, так орал, чтобы я ее сняла :))

ЗЫ: Как здорово дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ulitochka
03.12.2008, 23:07
Спасибо всем за пожелания выздоравливать, сегодня Саше гораздо лучше:support:
Всем кто с нами вместе заболел тоже желаю выздоравливать!!!

Юля, с крупом не сталкивалась, но по литературе его боюсь... Ужас какой-то! Ещё и рвет при нем? Поскорее вам выздороветь!!!
Я сталкивалась два раза когда Миша маленький был, к него он в тяжелой форме проходил. Причем в первый раз нам неделю пришлось в больнице лежать. А во второй раз я просто вызвала платную скорую и они привезли лекарства и ингалятор. И все прошло за два дня. Только Мише совсем плохо тогда при крупе было он дышать еле мог. А у Саши какая-то легкая форма, сказали что не надо лекарств.

Девочки, привет! Наконец-то, мы вернулись из больницы! Неделю там пробыли, я уже взвыла и домой отпросилась.

Юля, а что такое круп? У нас, наверное, ротовирус был. С ужасом вспоминаю прошлую неделю: Макс похудел жутко, неделю ничего не ел, с рук не слазил, до сих пор ходит-шатается...:((

С возвращением вас! не болейте больше!!!
Круп -другоек название стеноз. Это типа такой отек горла. Миша при крупе не мог нормально дышать спасались ингалятором. А у Саши все не так плохо.

Verchik
03.12.2008, 23:08

Скорейшего выздоровления!! Мне казалось, что крупом уже не болеют, что это что-то такое из 19-го века:005:

Мы тоже заболели.....вчера прививку сделали, а сегодня расклеялись......может от нее...а может в поликлинике подцепили:(....вообщем ребенок никакой...сопли ручьем:(

Ну и мы в ваши ряды:( с кашлем соплями и снова с белком

Пусть малыши быстро идут на поправку!

Маш, я не поняла, сейчас в больницу бесплатно не кладут???

ЗЫ: Как здорово дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя, совсем пропустила, когда вы успели в больницу попасть????
Рада, что вы уже дома и всё позади:)

Ромашка~
03.12.2008, 23:29
Настя, совсем пропустила, когда вы успели в больницу попасть????
Рада, что вы уже дома и всё позади:)

Мы и не планировали туда попадать, скорая ночью увезла в четверг. У Максика рвота сильная была и температура большая. Вот и отвезли нас в инфекционку. Мы перед этим сделали прививку от гриппа (я - добрая мамаша:015: больше - никаких таких прививок!!!). И, наверное, на фоне ослабленного иммунитета, где-то ротовирус подхватили, но такой диагноз - мои догадки, которые я уже врачам предлагала, потому что у нас так ничего и не нашли. Даже для ротовируса наша болезнь сильно затянулась - два раза обострение было... Так что не понятно что это было. Организм еще слабый, Максик еле ходит, шатает - страшно смотреть, даже разучился бегать:( Сидел у меня постоянно на руках и стонал:005:
Верчик, у вас недавно ведь тоже желудочно-кишечное расстройство было, извини, не помню из-за чего... Что вы кушали потом, чтобы восстановить нормально работу кишечника?

Ромашка~
03.12.2008, 23:40
Я сталкивалась два раза когда Миша маленький был, к него он в тяжелой форме проходил. Причем в первый раз нам неделю пришлось в больнице лежать. А во второй раз я просто вызвала платную скорую и они привезли лекарства и ингалятор. И все прошло за два дня. Только Мише совсем плохо тогда при крупе было он дышать еле мог. А у Саши какая-то легкая форма, сказали что не надо лекарств.

С возвращением вас! не болейте больше!!!
Круп -другоек название стеноз. Это типа такой отек горла. Миша при крупе не мог нормально дышать спасались ингалятором. А у Саши все не так плохо.

Ужас какой! Это вирусная инфекция? Как вы ее подхватили?
Сашульке, сладкому мальчику, скорее поправиться!:flower:

Джованина
04.12.2008, 12:09
Настя, бедный Максим 8(((
Делай рисовый отвар и начинай с него отпаивать. Есть готовый хипп -рисовый отвар -но он не такой вкусный,как если самой отвариь рис и слить водичку. Всякие Линексы и бифидо лакто хорошо бы попить. Поправляйтесь!

МАШУНДРА
04.12.2008, 13:26
Что пили потом, чтобы восстановить нормально работу кишечника?
Мы после атибиотиков пьем бифиформ малыш в капсулах, капсулку раскрываете и на ложечку, сама эта начинка слегка сладенькая, запиваем водичкой.

Мashick
04.12.2008, 14:33
Настя ,вчера форум глючил- не написала слов поддержки.
В больницу меня бесплатно не кладут по любому- я плачу за свое там пребывание минимум 165 рублей в день, в общей палате если. так вот там мест нет. есть только в платных дорогих отдельных палатах.
кровь сегодня сдали в другой больнице планто. завтра будет готово. от ее состояния все решится.

mrs.Orange
04.12.2008, 14:35
Что то разболелись все. :( Малыши, поправляйтесь!

МАШУНДРА
04.12.2008, 14:49
Да что то разболелись все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаХулиганчика
04.12.2008, 15:06
:008:Всем болеющим-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ:support::support::support:
Нас выписали,но горло красное еще:008:Написали острый фарингит и эще лимфо....чтото я не очень поняла:008:
А завтра мне в отдел опеки идти:010:писать объяснительную,почему я этому кретину ребенка не показала:010:
А у меня справка на руках:004:что мы с пятницы болели:004:пусть хоть вон из кожии вылезет-прада на моей стороне:ded:
Мне еще гдето надо найти,что если через суд определять свидания,сколько по времени и как часто:016:Надо готовиться,а то он по ходу кассацию написал:073:

Svetlanishna
04.12.2008, 15:09
И я всем нашим сладким малышам желаю поправляться скорей!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже после родов лежала 9 дней с Полиной в Педиатрической Академии на Литовской. И тоже платно, легли в среду и только в понеделтник нам сделали УЗИ ГМ, самое основное, что нужно было. А так, осматривали с утра немного, ничего особенного. Просто вместо дома лежали в больнице и платили за это. А бесплатно была одна комнатенка, в кот. сидело по 10 мамочек, и 2 оставались на ночь... Условия, конечно, только с новорожденными малышами лежать. И выписывать нас особо не хотели, только когда появились претенденты на платные палаты...

Manta
04.12.2008, 15:09
Машик, удачи вам! Хотя то, что ты пишешь просто ужасно! Я б давно на них жалобу накатала бы:)) Можно я снова спою свою любимую песню, ты только не обижайся - а нельзя все же обследоваться в каком-то республиканском центре, а? Может, придумают, как эту бяку насовсем вылечить, чтобы от больниц не зависеть...

Кстати, я тебе хотела сказать, да все забывала, ты как-то писала, что вам нельзя заболевать. У меня такое тоже было, когда были проблемы с кровью, моя врач посоветовала биодобавку фирмы Neways (за правописание не ручаюсь, помню только, что это "новые пути"), мы в семье вообще скорее противники всех этих штук, но решили попробовать, т.к. риск заболеть был очень велик, а хуже от них точно не будет (заявляли, что оно на травах). В общем, взяли этот VMM (иммуномодулятор), я его постоянно курсами пила и, действительно, не заболела ни разу. Потом у меня осталось четверть банки, я их в течении года-двух ела по 1-2 таблетки, когда чувствовала симптомы простуды, после этого все проходило (хотя ваще говорят, что это надо пить курсами, а не поштучно). Врачи тогда были удивлены, что я не болела, т.к. при таких заболеваниях иммунитет падает почти до нуля, и у всех рецидивы наступают из-за подхваченных вирусных инфекций... Не знаю, правда, есть ли эта штука до сих пор, и сколько она сейчас стоит, тогда доллар был дешевле, а оно импортное.

Manta
04.12.2008, 15:12
Ромашка, я всегда себе и Ксюшке даю что-то с бифидо- и лактобактериями. Ксюхе давала лактофлор (надеюсь, не путаю название), сама принимала когда-то коли- или бифидобактерин (мне они оч хорошо идут). А так даю пить такие кефирчики в стеклянных бутылках с бифидо или лактофлорой;)

Manta
04.12.2008, 15:15
Оля-Оля, давно думаю, но просто не знаю, что сказать по поводу вашего папы - ни опыта нет, ни понимания происходящего. Могу только сказать: недавно где-то читала, что бывают мужчины, которые разводятся со скандалами (даже если сами виноваты в разводе), но быстро на все забиывают и оставляют бывшую семью в покое. Может, это какое-то уязвленное самолюбие, типа, перебесится и успокоится..? Не знаю...

Сладкий Б. Перец
04.12.2008, 16:05
Всем привет, не болейте, выздоравливайте.
Рося тоже заболела, хотя сидела дома - видимо от нас заразилась.

Ромашка~
04.12.2008, 22:03
Спасибо всем за поддержку!:flower:
Мы уже кушаем понемногу, правда Макс совершенно не хочет мои диетические супчики и требует одни макароны!!! Прямо не знаю, что с ним делать: такой капризный стал после больницы, чуть что - ор и слезы градом! Ребенка не узнать:(

Всем болеющим мои @@@@@@@@@@@@@@@@

Вертихвостики
04.12.2008, 22:08
Я смотрю, все разболелись
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Полинка болела 2 недели, потом присоединилась я. Сегодня все-таки повела ее в бассейн наконец, хоть сама еще не совсем оклемалась. Полина была в восторге - оглашала радостными возгласами весь бассейн! А вот меня, по-моему, купание добило - стремительно теряю голос :(

InnaGrik
04.12.2008, 22:27
Ужас какой-то. Всем желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@

А можно я отмечусь в новом ЗИМНЕМ топике своей долей пессимизма :) Слушала я сегодня прогноз до НГ - так обещают весь месяц 0-+2, снег только с дождем. КОШМАРРРРРРРРР! Меня погода такая выматывает до изнеможения.
И зачем я детям одежду зимнюю покупала???? Пока мы прекрасно демисезонкой обходимся :)
Лето было дня два на вскидку, ну а зима, видимо, тоже уже кончилась (2 снежных дня) :)) А муж за стенкой Грише про войну отечественную читает, а там сугробы да морозы сплошные.

Сим у меня в последние дни в релаксе полном: с понедельника делаем массаж, так ему УЖАСНО нравится :)) Я вся иззавидовалась.

Вертихвостики
04.12.2008, 22:29
Ужас какой-то. Всем желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@

А можно я отмечусь в новом ЗИМНЕМ топике своей долей пессимизма :) Слушала я сегодня прогноз до НГ - так обещают весь месяц 0-+2, снег только с дождем. КОШМАРРРРРРРРР! Меня погода такая выматывает до изнеможения.
И зачем я детям одежду зимнюю покупала???? Пока мы прекрасно демисезонкой обходимся :)
Лето было дня два на вскидку, ну а зима, видимо, тоже уже кончилась (2 снежных дня) :)) А муж за стенкой Грише про войну отечественную читает, а там сугробы да морозы сплошные.

Сим у меня в последние дни в релаксе полном: с понедельника делаем массаж, так ему УЖАСНО нравится :)) Я вся иззавидовалась.
Инна, я тоже все на зиму ворчала, а потом вдруг поняла, как мне повезло :)) Я ж водить учусь. Уже прочувствовала, что без снега и льда ездить куда приятнее :) Вчера осмелилась сунуться со своими в центр (они на Казанской занимаются). Ух... полдня себя морально готовила :) Слава богу, что льда на дороге нет

Ромашка~
04.12.2008, 23:09
Инна, я тоже все на зиму ворчала, а потом вдруг поняла, как мне повезло :)) Я ж водить учусь. Уже прочувствовала, что без снега и льда ездить куда приятнее :) Вчера осмелилась сунуться со своими в центр (они на Казанской занимаются). Ух... полдня себя морально готовила :) Слава богу, что льда на дороге нет
Да, по грязи очень приятненько ездить:)) И машинка такая красивенькая!:073:

марина86
05.12.2008, 01:08
Всем больеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!
Погодка и в этом году подводит, так хочется снега ,а не этой каши под ногами:0072:

freya
05.12.2008, 01:44
Принимайте нас в команду болеющих... Спит плохо, кашляет во сне и хрюкает носом... Видимо начинается простуда, первая за эту осень-зиму. Все таки подцепили, несмотря на все наши закаляния-обливания и профилактику.. Эх... ну да может легко и мало поболеем....

Ulitochka
05.12.2008, 03:16
Всем привет! Чего-то у нас тут лазарет прямо в топике:(
Скорейшего выздоровления!! Мне казалось, что крупом уже не болеют, что это что-то такое из 19-го века:005:

болеют, еще как:(

Мы и не планировали туда попадать, скорая ночью увезла в четверг. У Максика рвота сильная была и температура большая. Вот и отвезли нас в инфекционку. Мы перед этим сделали прививку от гриппа (я - добрая мамаша:015: больше - никаких таких прививок!!!). И, наверное, на фоне ослабленного иммунитета, где-то ротовирус подхватили, но такой диагноз - мои догадки, которые я уже врачам предлагала, потому что у нас так ничего и не нашли. Даже для ротовируса наша болезнь сильно затянулась - два раза обострение было... Так что не понятно что это было. Организм еще слабый, Максик еле ходит, шатает - страшно смотреть, даже разучился бегать:( Сидел у меня постоянно на руках и стонал:005:
Верчик, у вас недавно ведь тоже желудочно-кишечное расстройство было, извини, не помню из-за чего... Что вы кушали потом, чтобы восстановить нормально работу кишечника?
ой, ой, бедный котик:(
я и обычные то прививки не делаю а против гриппа так это вообще не понимаю зачем? он ведь каждый год мутирует -вирус этот и никакая прививка от него не поможет, зато говорят, что все кто прививку сделал, обязтельно заболевают.
Ужас какой! Это вирусная инфекция? Как вы ее подхватили?
Сашульке, сладкому мальчику, скорее поправиться!:flower:
врач сказала что это вирус, а подхватили каким-то образом в гостях наверно, в четверг сходили в гости, в пятницу все дети заболели.

Принимайте нас в команду болеющих... Спит плохо, кашляет во сне и хрюкает носом... Видимо начинается простуда, первая за эту осень-зиму. Все таки подцепили, несмотря на все наши закаляния-обливания и профилактику.. Эх... ну да может легко и мало поболеем....
выздоравливайте!

Ulitochka
05.12.2008, 03:18
У нас кстати на фоне болезни с Сашей что-то случилось -он начал разговаривать. Повторяет все слова , которые я говорю или Миша. Так забавно у него получается :) А еще он полюбил мульт ну погоди, бежит к телевизору, включает и требует - заяц, волк :))

Вертихвостики
05.12.2008, 12:15
Да, по грязи очень приятненько ездить:)) И машинка такая красивенькая!:073:
Машинка - да, красивенькая :)) Пора помыть.. А по грязи лучше чем по льду - это я прочувствовала :)
У меня как-то само собой нарастает количество звнятий у детей, так что мотаться приходится все более часто.
Еще все мечтаю к Инне на развивалках присоединиться... но тогда я вообще буду по утрам каждый день куда-то Полину водить, а по вечерам опять же каждый день, куда-то Антона (в компании Полины, разумеется)

Сладкий Б. Перец
05.12.2008, 12:27
Юля, Ну, Погоди у Роси вообще любимый мультик где-то с года, вместе с Простоквашино-)

Рося, кстати, решила совместить простуду с зубами - вчера вообще что-то дикое творилось, она ходила и дико кричала несколько часов. Успокоить можно было только мультиками, и так до 2-х ночи.

InnaGrik
05.12.2008, 12:29
Машинка - да, красивенькая :)) Пора помыть.. А по грязи лучше чем по льду - это я прочувствовала :)
У меня как-то само собой нарастает количество звнятий у детей, так что мотаться приходится все более часто.
Еще все мечтаю к Инне на развивалках присоединиться... но тогда я вообще буду по утрам каждый день куда-то Полину водить, а по вечерам опять же каждый день, куда-то Антона (в компании Полины, разумеется)
Ну, Наташ, пока вы присоединитесь, мы уже ходить перестанем :) Я пока настроена после новогодних каникул в больницу все же лечь с Симом.

МамаХулиганчика
05.12.2008, 12:38
:010:а у меня очередная жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж:010::010:
этот урод БМ все же подал касационную жалобу в суд и теперь пока там не решиться что почем-документы мне не выдадут о разводе:010:и незнамо сколько что там будет решаться:010::010::010:

Zimorodok
05.12.2008, 12:38
А можно я отмечусь в новом ЗИМНЕМ топике своей долей пессимизма :) Слушала я сегодня прогноз до НГ - так обещают весь месяц 0-+2, снег только с дождем

Ну вот...:005:Кричали на всех углах, что зима будет дико морозная. Я вот хочу зиму, но не очень холодную, а чтоб со снегом. Мы-таки решились поехать на НГ каникулы на базу отдыха, так хочется на санках-лыжах покататься, а не грязь месить:008:

Всем больеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!

Присоединяюсь, пусть все скорее поправляются @@@@@@@@@@@

У нас кстати на фоне болезни с Сашей что-то случилось -он начал разговаривать. Повторяет все слова , которые я говорю или Миша. Так забавно у него получается :) А еще он полюбил мульт ну погоди, бежит к телевизору, включает и требует - заяц, волк :))

Юля, Ну, Погоди у Роси вообще любимый мультик где-то с года, вместе с Простоквашино-)

А Коля признает только Смешариков, фанат просто.:)

Zimorodok
05.12.2008, 12:40
:010:а у меня очередная жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж:010::010:
этот урод БМ все же подал касационную жалобу в суд и теперь пока там не решиться что почем-документы мне не выдадут о разводе:010:и незнамо сколько что там будет решаться:010::010::010:
Оля, что ж он не успокоится-то никак?:wife:

Мashick
05.12.2008, 12:59
А макс любит Лунтиков и передачу Волшебный чуланчик на теленяне. там, где "ляка". И еще Джунгли зовут. Он так смешно подпрыгивает, руку вскидывает и кричит- "джун"
к Ну погоди пыталась приобщить- не понравилось почему-то.

Вертихвостики
05.12.2008, 13:00
Ну, Наташ, пока вы присоединитесь, мы уже ходить перестанем :) Я пока настроена после новогодних каникул в больницу все же лечь с Симом.
А я как раз после НГ и хотела присоединиться :))
Ну вы ж наверно туда вернетесь после больницы?

Вертихвостики
05.12.2008, 13:01
Ну вот...:005:Кричали на всех углах, что зима будет дико морозная.
Так каждый год кричат, что зима будет морозная, а лето жаркое :)) Но ведь иногда ж угадывают! :ded: :))

Иллюзия Свободы
05.12.2008, 14:35
Всем привет!
И мы тоже заболели. У обоих красное горло и кашель. Температура ттт нет. И немного соплей