Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
*Цветочек*
18.08.2010, 10:27
Гуля с Олей! насмотрелась ваших фоток - это такая красота!!!!!! прям завидую вам! ;) и мЯчтаю такое же путешествие совершить :) уже второй год мужу ною, что хочу по европе на машине ... вы молодцы! столько интериесных мест увидели
war_girl
18.08.2010, 10:31
и еще про нашу доблестную ЖК. у меня там нашли одну скрытую инфекцию,Абрамова назначила сразу кучу антибиотиков и мне и мужу. У мужа ничего не нашли,нет,все равно,так положено,пейте и все.Я сомневалась,ну не может быть у меня этой бяки,может пересдадим? нет,тут анализы 100% точность:065: я пересдала в Отта посевом с антибиотикограммой-нету у меня ничего и быть не может.Так что вот такая у нас замечатльная лаборатория,куда все это отправляют. И еще Абрамова мне сказала срочняком прижигать шейку,напугала меня,что я чуть ли помру скоро,что у меня кисты какие-то,причем прижигать только током и только под общим наркозом.:001: Зачем? я поехала в Прайм-Роуз к спецу по этому делу,мне сделали кольпоскопию,показали мне все на экране,заключение-мне ничего не нужно прижигать,у меня все в порядке,я здорова;) как узнали,что мне сказали в ЖК,дико возмущались всем врачебным коллективом, как наша бесплатная медицина людей калечит. Током прижигать-это вообще каменный век,остается огромный рубец,самой потом не родить,да и очень долго заживает,везде уже давно прижигают радиоволной.
Малявкина
18.08.2010, 11:02
девочки.кстати, про скрытые,кто в курсе, обязательно ли сдавать их при постановке на учет? если перед берем. сдать,нужно еще во время?
девочки.кстати, про скрытые,кто в курсе, обязательно ли сдавать их при постановке на учет? если перед берем. сдать,нужно еще во время?
Они какое-то время действительны - год, что ли... Я сдавала "перед" - в обменку вписали их.
*Цветочек*
18.08.2010, 11:13
А у нас появился в поликлинике врач вместо Сергеевой??? :091: Новый учебный год настает, без посещения поликлиники наверняка не обойдется:(
Света, вчера пытались попасть на взвешивание...:( так вот: народу просто куча была!:010: мы развернулись и не пошли
врача у нас так и нет:005: в данный момент нас к Гулевич отправляют, но похоже нас поочереди всем добавляют вторым участком:( это очень плохо на мой взгляд...
а вообще от того что мы "безхозные" можно хоть к кому прорываться....:073:
Snezhanna
18.08.2010, 12:59
Света, вчера пытались попасть на взвешивание...:( так вот: народу просто куча была!:010: мы развернулись и не пошли
врача у нас так и нет:005: в данный момент нас к Гулевич отправляют, но похоже нас поочереди всем добавляют вторым участком:( это очень плохо на мой взгляд...
А мы вчера к Смирновой ходили без проблем попали очередь из 3-х человек, а вот к хирургу пришлось толкаться!!!!!
Snezhanna
18.08.2010, 13:00
А Наташа наша в роддоме? ;) чего то пропала :)
Ага ;) на ДО лежит.
Snezhanna
18.08.2010, 13:01
Да наша ЖК - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Хирург кстати тоже.
Ирин, правильно что на колькоскопию согласилась. Ее еще мес через10 переделать чтоб динамику посмотреть.а уж потом решают вопрос с лечением или прижиганием.а уж не сразу с ходу и не током!!!!!!! Видать здравомыслящих врачей в жк вообще не осталось(((((((((((
Снежанна, владу моему тоже прогноз был- операция изза грыжи.вылечила за пару месяцев. Но для начала проконсультируйтесь у еще когонить навсяк. Грыжи оч распространиены,но это не есть хорошо. Вы в сад пошли?
sv_berry
18.08.2010, 14:12
и еще про нашу доблестную ЖК. ...Абрамова
А она вышла с больничного?????
Нда, ни одного, получается, спеца у нас в ЖК нет...
sv_berry
18.08.2010, 14:14
Вот ведь, чтобы в садик выписаться, надо будет целый понедельник рабочего дня потерять :(и еще и идти неизвестно, к кому!!!
Snezhanna
18.08.2010, 15:35
Снежанна, владу моему тоже прогноз был- операция изза грыжи.вылечила за пару месяцев. Но для начала проконсультируйтесь у еще когонить навсяк. Грыжи оч распространиены,но это не есть хорошо. Вы в сад пошли?
Да пошли Максу нравится, правда там все дети опять смешаны и воспитатель из яслей, но мой ходит с удовольствием :)):)):)) Рассказывает про не вкусный суп :)).
Я к другому хирургу обязательно пойду, счас тока с гастроэнтерологом и стоматологом разберемся и будем искать хирурга :))
Snezhanna
18.08.2010, 15:49
Тута я))))))))
Как ты там????:008:
*Цветочек*
18.08.2010, 17:50
Да наша ЖК - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Хирург кстати тоже.
Снежанна, это ты про детского хирурга? или нет?
==
У нас тут 2 недели назад вообще была история :015: у малого начал вростать ноготь на ноге, там уже даже гной под ногтем я увидела, ну и явно больно ему - орет... темпы не было...
стала я звонить в скорую - они спросили "темпы нет? тогда идите к педиатру". в поликлинике хирург в отпуске был, звоню туда.. в регистратуре деУшка:073: мне говорит "хирург в отпуске" я спрашиваю и что же мне делать? к педитру?" она- " а чем вам педиатр то поможет?! ну пусть подождет немного, когда врач из отпуска выйдет!":010::010::010::010::001: нормально?!:015:
я ей - " ребенку то 3 месяца!" она - "тогда в больницу идите".. звоню в больницу, они послали (там все взрослое), звоню в скорую опять, спросить куда можно поехать может самим.. они опять отправляют к педиатру. пошли к педиатру.она посмотрела, грит ну едьте в Зеленогорск к хирургу. написала направление.
на следующий день поехали туда. там пришли хирурга на месте нет и никто не знает где он ходит..:065: типа ждите...
после уже нормального ожидания какая то медсестра решила таки его найти... он пришел и говорит " я детей принимаю после 14 часов" мы ему давай объяснять что мы из Сестрика и нам срочно:073:... тогда он нас послал в другой кабинет, сказав "там вот Сестрорецк и принимают"... пришли туда, там травматолог..:065: ну короче еще там ждали и нас пытались отправить...назад к хирургу :010: но я уже не выдержала:wife: тогда она глянула на ребенка, сказала какую-то фигню из серии делайте ванночки ножные а потом отодвигайте ноготь и что-то туда заливайте:001:.. короче после этого мы поехали домой ....
на наше счастье прошло все без осложнений.
Но то как все нас посылали, интересуясь нет ли темпы, и вот если будет, тоогда скорая повезет куда-нибудь:015: получается предотвратить никто ничего не хочет, помощь готовы оказать только когда уже совсем плохо... хотя если сжема та же :073: то умрешь раньше чем какой-нибудь врач примет...
извиняюсь за много букоФФФ:065:
Жанна. Ну у вас и история. Хорошо, что закончилась благополучно.
КОРОЛЬева ШУТов
18.08.2010, 18:36
Жанна, а теперь вам так и надо, подкладывать под ноготь ваточку, промывать, а главное стричь только прямо! У меня такая фигня всю жизнь, это особенность роста ногтя.
Наташа и Зоя
18.08.2010, 22:03
ОЙ, Жанна ужас история.......
А я сегодня чуть не отдала последние деньги гайцам в сестрике... Привезла свою бабушку к нотариусу на Токарева и ... забыла что этот заезд между домами и школой теперь односторонний.. Думаю еще - а что это ДПС стоит там? Мда....
заехала с ТокаревА, погуляли тм с Зозо, бабушка вышла от нотариуса и я РАЗВЕРНУЛАСЬ и поехала с ними в сторону токарева... Навстречу мне на дикой скорости такси едет и фарами мигает, подъехал - заслонил меня от дпсников, говорит "одностороннее движение, разворачивайся!!!!" Я мгновенно развернулась - вижу выезжают из засады - посмотрели на меня, а я уже стою к ним задом.... :-)) Уф... Денег нет вообще - если бы влетела на штраф сидела бы сейчас и веревку намыливала....
Вот....
Хочу теперь найти этого таксиста на зеленом додже караване и презент ему сделать какой-нибудь:love:
Snezhanna
18.08.2010, 22:32
Снежанна, это ты про детского хирурга? или нет?
==
У нас тут 2 недели назад вообще была история :015: у малого начал вростать ноготь на ноге, там уже даже гной под ногтем я увидела, ну и явно больно ему - орет... темпы не было...
стала я звонить в скорую - они спросили "темпы нет? тогда идите к педиатру". в поликлинике хирург в отпуске был, звоню туда.. в регистратуре деУшка:073: мне говорит "хирург в отпуске" я спрашиваю и что же мне делать? к педитру?" она- " а чем вам педиатр то поможет?! ну пусть подождет немного, когда врач из отпуска выйдет!":010::010::010::010::001: нормально?!:015:
я ей - " ребенку то 3 месяца!" она - "тогда в больницу идите".. звоню в больницу, они послали (там все взрослое), звоню в скорую опять, спросить куда можно поехать может самим.. они опять отправляют к педиатру. пошли к педиатру.она посмотрела, грит ну едьте в Зеленогорск к хирургу. написала направление.
на следующий день поехали туда. там пришли хирурга на месте нет и никто не знает где он ходит..:065: типа ждите...
после уже нормального ожидания какая то медсестра решила таки его найти... он пришел и говорит " я детей принимаю после 14 часов" мы ему давай объяснять что мы из Сестрика и нам срочно:073:... тогда он нас послал в другой кабинет, сказав "там вот Сестрорецк и принимают"... пришли туда, там травматолог..:065: ну короче еще там ждали и нас пытались отправить...назад к хирургу :010: но я уже не выдержала:wife: тогда она глянула на ребенка, сказала какую-то фигню из серии делайте ванночки ножные а потом отодвигайте ноготь и что-то туда заливайте:001:.. короче после этого мы поехали домой ....
на наше счастье прошло все без осложнений.
Но то как все нас посылали, интересуясь нет ли темпы, и вот если будет, тоогда скорая повезет куда-нибудь:015: получается предотвратить никто ничего не хочет, помощь готовы оказать только когда уже совсем плохо... хотя если сжема та же :073: то умрешь раньше чем какой-нибудь врач примет...
извиняюсь за много букоФФФ:065:
Да уж , настоящая жесть :005:
Хирург детский, говорит давайте я Младшенькому уздечку подрежу прям здесь и сейчас :065:, ну уж нет :)):004: чтоб что-то отрезать мне еще решится надо :)).
Snezhanna
18.08.2010, 22:34
А я сегодня чуть не отдала последние деньги гайцам в сестрике... Привезла свою бабушку к нотариусу на Токарева и ... забыла что этот заезд между домами и школой теперь односторонний.. Думаю еще - а что это ДПС стоит там? Мда....
заехала с ТокаревА, погуляли тм с Зозо, бабушка вышла от нотариуса и я РАЗВЕРНУЛАСЬ и поехала с ними в сторону токарева... Навстречу мне на дикой скорости такси едет и фарами мигает, подъехал - заслонил меня от дпсников, говорит "одностороннее движение, разворачивайся!!!!" Я мгновенно развернулась - вижу выезжают из засады - посмотрели на меня, а я уже стою к ним задом.... :-)) Уф... Денег нет вообще - если бы влетела на штраф сидела бы сейчас и веревку намыливала....
Вот....
Хочу теперь найти этого таксиста на зеленом додже караване и презент ему сделать какой-нибудь:love:
Есть еще ведь хорошие люди :love::love::love: Я частенько вижу как там некоторых прикрывают, а гайцы :010: как обычно :065: они там чуть ли не в три экипажа стоят "хлебное место" :019:
*Цветочек*
18.08.2010, 22:46
Жанна, а теперь вам так и надо, подкладывать под ноготь ваточку, промывать, а главное стричь только прямо! У меня такая фигня всю жизнь, это особенность роста ногтя.
спасибо, девочки...
мы сначало солью прикладывали, потом нам сказали календулу и мазь какую-то.. и в общем-то воспаление стало спадать и все обошлось..НО!!:ded: сам факт что везде посылают с малыышом был ужасен:015:
КОРОЛЬева ШУТов
18.08.2010, 22:47
Мы уже всем домом заявление подписали, чтоб эти знакт дебильные к школе перенесли ближе..... ждемс.
*Цветочек*
18.08.2010, 22:48
Вот....
;) Он живет у нас в соседней парадной :) машина у нас под окнами стоит :)(это следующий дом за нотариусом ;) )
Наташа и Зоя
18.08.2010, 23:12
;) Он живет у нас в соседней парадной :) машина у нас под окнами стоит :)(это следующий дом за нотариусом ;) )да ты что??!!!!!!:love:
страна чудес
19.08.2010, 23:58
Простите, что встреваю. Мы снимали квартиру в Сестрорецке. Надо электроэнергию оплатить, а тариф я не знаю. Сколько стоит кВт в доме где газплита? Подскажите плиз!!!:flower:
Простите, что встреваю. Мы снимали квартиру в Сестрорецке. Надо электроэнергию оплатить, а тариф я не знаю. Сколько стоит кВт в доме где газплита? Подскажите плиз!!!:flower:
ну ваще как во всем СПб
вот здесь можно посмотреть http://www.kvartplata.info/d/24189/index.jhtml
страна чудес
20.08.2010, 01:31
ну ваще как во всем СПб
вот здесь можно посмотреть http://www.kvartplata.info/d/24189/index.jhtml у меня просто плита электро, тариф другой. Спасибо за ссылку.:flower: Не хотела своим вопросом никого обидеть. Я теперь по уши влюбленя в Сестрорецк.:008:
Девочки, совсем ни у кого нянь нет на примите? уже в отчаянии я-(
Snezhanna
20.08.2010, 09:47
:support::080::love: Наташа-Paiky родила сегодня ночью СЫНОЧКА :080::support::love:
Наташа поздравляем твою семью с прибавлением :love:, самое главное здоровья деткам :ded:, растите большими :080:, умненькими :support:, красивенькими:love:, счастливыми :flower:.
sv_berry
20.08.2010, 09:53
Значит, мальчик???
Поздравляем все семейство!!! Здоровья мамочке и малышу! Счастья и гармонии всей семье! Молодцы!!!
клубничка
20.08.2010, 10:57
Поздравляю Наташу с рождением сыночка ))) ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ ))
:support::080::love: Наташа-Paiky родила сегодня ночью СЫНОЧКА :080::support::love:
Наташа поздравляем твою семью с прибавлением :love:, самое главное здоровья деткам :ded:, растите большими :080:, умненькими :support:, красивенькими:love:, счастливыми :flower:.
Присоединяюсь:080::080::080:
Супер, поздравляю Наталью и всю семью с прибавлением)))
Немного отойду от темы...:008:
Девочки, обладательницы небулайзеров, скажите, когда у ваших деток начинаются текучие сопли, вы дышите им... что-то я не знаю, мне весной Агафонова сказала, что им пользоваться, когда кашель... а не насморк, чтобы в уши ничего не загнать... вот теперь не знаю... у нас тогда отит с проколом был:005:. Может, конечно, я много и долго давала это делать... раза 3 в день по 5 мл... сидел, пока не кончится, мин. 5-7
Короче, жду ваших мыслей!!!:065::017:
Наташа и Зоя
20.08.2010, 12:16
Наташа поздравляем твою семью с прибавлением :love:, самое главное здоровья деткам :ded:, растите большими :080:, умненькими :support:, красивенькими:love:, счастливыми :flower:.УРРРРРРРААААА!!!!!!
*Цветочек*
20.08.2010, 12:18
Девочки, обладательницы небулайзеров, скажите, когда у ваших деток начинаются текучие сопли, вы дышите им... что-то я не знаю, мне весной Агафонова сказала, что им пользоваться, когда кашель... а не насморк, чтобы в уши ничего не загнать... вот теперь не знаю... у нас тогда отит с проколом был:005:. Может, конечно, я много и долго давала это делать... раза 3 в день по 5 мл... сидел, пока не кончится, мин. 5-7
Поищи поиском ;) в конце зимы где-то Наташа (Пайки) рассказывала что они вроде бы насморки им перебивают....
*Цветочек*
20.08.2010, 12:19
:support::support::support: Здорово!!!! Поздравляем и мы тоже!!!:flower::flower::flower:
Супер!!!!! Присоединяюсь полностью к словам:080::080::080::080::080:
КОРОЛЬева ШУТов
20.08.2010, 13:47
Наташа, поздравляем с сыночком!!!! Растите умненькими и здоровенькими на радость маме с папой!!!!:flower::flower::flower:
Наташа!!!!
Поздравляю тебя, мужа и всю твою семью с прибавлением:love:
Растите счастливыми, здоровенькими и умненькими:flower:
Наташа! Поздравляю с прибавлением! Желаю расти малышу здоровым и послушным в такой большой семье!
клубничка
20.08.2010, 19:06
У нас такой есть , и есть насадка специальная для носа ,как только сопли мы дышим ,хорошо помогает, физ раствором ,а потом уже каплями или полидекса или изофра. можно купить капли в которых написано что они подходят для таких процедур. главное высморкаться, а потом делать.
Малявкина
20.08.2010, 19:11
Наташа! Поздравляю!! здоровья малышу!!!
*Цветочек*
20.08.2010, 19:23
Таня, вы уже вернулись с дачи? ;)
war_girl
20.08.2010, 20:52
Наташенька молодец какая!!! Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower::flower:Здоровья и спокойствия главное!!!:support::support::support: Какая у вас большая семья теперь!!!:love::love: и все же в этот год мальчиков раздают:065::065: наверно в следующий девочки пойдут,тогда я в очередь встану,авось повезет:065::008:
war_girl
20.08.2010, 20:54
честно говоря,про сопли сказать тебе не могу,т.к. отитами мы не страдаем ТТТЧНС,мы в основном по бронхитам лечились им. Но если так подумать,как можно им что-то куда-то загнать:016:,как-то маловероятно ИМХО. просто если уши ваше больное место,то тут не в небулайзере дело.
war_girl
20.08.2010, 20:57
==
У нас тут 2 недели назад вообще была история :015:
это ужастно:wife::wife: врачебное равнодушие и бесчеловечность уже переходит все границы.это обидно и мерзко. хорошо,что у вас все хорошо. Похоже,что ни на кого,кроме себя,у нас в стране расчитывать нельзя.даже за деньги.
war_girl
20.08.2010, 21:06
а мы опять заболели. Прям не знаю,что такое.:( Диня был вялый последние дни,думали,не высыпался,до этого на прошлой неделе обнаружила у него лимфоузлы немного увеличились,в связи с чем и потащила его к хирургу(не знала,что л/у есть еще и на затылке,там шишка была,я испугалась),он сказал,что не криминально,наблюдайте. В среду вечером намеряла тем-ру 37,2,решила в четверг сдать кровь в Курорте.Сдали с утра,кровь оказалась ужастная:001: показывает острое воспаление,я его в охапку и к Смирновой для начала.Та заохала,вам надо в больницу,что с вами не знаю,потом внимательно посмотрела все,нашла красное горло,типа от него,тем более ребенок охрипший был с утра. Выписала стопку анализов,на наше счастье как раз до 10 брали биохимию и мы были натощак,направила к ЛОРу, Барсукова в отпуске,в Дет. дюнах все в отпуске,к Агафоновой запись-куда нам идти??:015: Мы поехали к Барсуковой в Дюны-та сказала,что ЛОР нам не нужен-она и так видит-у нас какая-то герпетическая ангина:010: она без тем-ры может быть,там какие-то специфические симптомы,Смирнова конечно же не увидела. Срочно антибиотики конечно же,вот пьем:( первый раз слышу о такой ангине,и где ее подцепить можно тоже не представляю.
Наташа!!! поздравляю!!!!
:080::080::080::080::080::080:
http://i032.radikal.ru/0909/9f/3ecc88675a9b.jpg
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтож такое (((
war_girl
20.08.2010, 21:09
Они какое-то время действительны - год, что ли... Я сдавала "перед" - в обменку вписали их.
интересно,а за год нельзя заразиться что ли?:065:
да, свет дали, только вот напряжение все равно низкое(((
микруха не работает, хол-к еле еле и автоподжиг ваще не пашет....
war_girl
20.08.2010, 21:12
Кто писал(Жанна:016:),что был у гастроэнтеролога на Дундича-кого там посоветуете? нас хотят на обследование туда направлять,чего-то наши запоры уже приняли какой-то опасный характер:010:
war_girl
20.08.2010, 21:14
у меня ребенок спит с 4 часов дня:010:
war_girl
20.08.2010, 21:19
Девочки,никому не нужна коляска наша прогулочная Капелла? Отдаю. Она конечно попутешествовала с нами конкретно,колеса немного разболтаны и корзина для игрушек протерлась о землю,надо заплатку ставить,но думаю,еще столько же отъездит. Стоит в парадной,пылится,руки не доходят постирать. кому надо-звоните-пишите. Пойду на ДО выставлю,а то уже соседи спрашивают,чего это вы не пользуетесь коляской.
Малявкина
20.08.2010, 21:26
Наташенька молодец какая!!! Поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower::flower:Здоровья и спокойствия главное!!!:support::support::support: Какая у вас большая семья теперь!!!:love::love: и все же в этот год мальчиков раздают:065::065: наверно в следующий девочки пойдут,тогда я в очередь встану,авось повезет:065::008:
ооо, если в этот год мальчиков раздают,то ,надо брать))))
war_girl
20.08.2010, 21:45
ооо, если в этот год мальчиков раздают,то ,надо брать))))
дык не успеешь уже в этом году,если дадут,только в следующем:004:
хотя какая разница,кого дают,главное,чтоб здорового:love::love:
*Цветочек*
20.08.2010, 21:55
Кто писал(Жанна:016:),что был у гастроэнтеролога на Дундича-кого там посоветуете? нас хотят на обследование туда направлять,чего-то наши запоры уже приняли какой-то опасный характер:010:
Да мы там обследовались и Нюра ;)
врача фамилию попробую найти, ничего тетя такая... как то на Ш.. фамилия и зовут Оксана Васильевна..
Ира. Дине кулачки. А если ангина герпесная, антибиотики помогут? Герпес же вирус. Или она просто так называется?
war_girl
20.08.2010, 22:20
Да мы там обследовались и Нюра ;)
врача фамилию попробую найти, ничего тетя такая... как то на Ш.. фамилия и зовут Оксана Васильевна..
Найди,пожалуйста,если не сложно:flower: не люблю я так,без рекомендаций к врачам ходить. А у вас какая проблема была? из-за аллергии?
war_girl
20.08.2010, 22:46
Ира. Дине кулачки. А если ангина герпесная, антибиотики помогут? Герпес же вирус. Или она просто так называется?
спасибо:flower::flower: да фиг поймешь,щас гуглить пойду,что это такое,но думаю,что антибиотики из-за воспаления,конечно же инфекцию они не лечат.
*Цветочек*
20.08.2010, 22:55
Найди,пожалуйста,если не сложно:flower: не люблю я так,без рекомендаций к врачам ходить. А у вас какая проблема была? из-за аллергии?
да мы с аллергией обследовались.. там все анализы, все крови сдавали,узи брюшной полости делали и все за один день ;)
КОРОЛЬева ШУТов
20.08.2010, 23:01
Дине наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее!!!!
Snezhanna
21.08.2010, 01:11
Дине скорей поправляться!!!!
Малявкина
21.08.2010, 01:11
Ира,классная аватарка!
:103:
Snezhanna
21.08.2010, 01:34
Нюра как сама????
Snezhanna
21.08.2010, 18:15
Нюра как сама????
Уже увидела что хорошо :love:
Snezhanna
21.08.2010, 18:20
Я Мамко!!!! Где подробности???? Вы хоть расскажите как там в отпуске то?????
КОРОЛЬева ШУТов
21.08.2010, 22:43
Ира, мы были на Дундича у Журавель Надежды Георгиевны. Нам понравилась. Лечились в связи с болями в животе и периодической непонятной рвоты, щас вроде ттт, но раз в полгода пьем для профилактики лекарства.
Добрый вечер! Подскажите, может знает кто, в Умке ( в Дубках) платные развивалки с какого возраста?
таня9188
22.08.2010, 10:59
Добрый вечер! Подскажите, может знает кто, в Умке ( в Дубках) платные развивалки с какого возраста?
Мы пошли в 1г.3м., был ещё мальчик на месяц младше.
war_girl
22.08.2010, 12:08
Эту ангину вызывает другой вирус,к герпесу не имеющий отношения,просто название такое.и лечится антибиотиками почему-то. И вообще,у нас даже тем-ры нет.Просто охрипший голос и все.А кровь ужастная. Говорят,по городу ходит этот вирус сейчас,много детей болеет.
war_girl
22.08.2010, 12:12
Ира, мы были на Дундича у Журавель Надежды Георгиевны. Нам понравилась. Лечились в связи с болями в животе и периодической непонятной рвоты, щас вроде ттт, но раз в полгода пьем для профилактики лекарства.
Спасибо большое,вот поправимся и сразу займемся нашими хроническими запорами,потому как есть предположение,что даже наши бронхиты идут от этого и вообще мы в весе не прибавляем уже полгода ни грамма:( это ненормально. А анализ на дисбактериоз у нас хороший,так что дело видимо не в этом.будем обследоваться.
СОНИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ БЛОНДИНКУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И ТЕБЯ МАРГОШ- с днем рождения дочки!!!
http://stat11.privet.ru/lr/081983425943ffab9449214acef0d92a
девочки, со скольки в Курорт анализы можно привезти?
у нас сегодня непонятная темпа в 38,5 была..
ночью рвота
и все.
днем спал практически весь день
поел
нурофеном темпу сбила
но анализы бы сдать конечно
погуляли вчера в Зелике. всем рекомендую!!!!l (http://ollushka.livejournal.com/332472.html)
КОРОЛЬева ШУТов
22.08.2010, 21:53
СОНИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ БЛОНДИНКУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И ТЕБЯ МАРГОШ- с днем рождения дочки!!!
http://stat11.privet.ru/lr/081983425943ffab9449214acef0d92a
Присоединяюсь!!!! Соню и ее мамочку Марго поздравляем с Днем Варения!!!!!
клубничка
22.08.2010, 23:30
Таня, вы уже вернулись с дачи? ;)
нет ещё во вторник переезжаем )
war_girl
22.08.2010, 23:38
Присоединяюсь!!!! Соню и ее мамочку Марго поздравляем с Днем Варения!!!!!
И я присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower:
war_girl
22.08.2010, 23:41
девочки, со скольки в Курорт анализы можно привезти?
у нас сегодня непонятная темпа в 38,5 была..
ночью рвота
и все.
днем спал практически весь день
поел
нурофеном темпу сбила
но анализы бы сдать конечно
анализы туда лучше до 9-10,ты горло не смотрела? у нас тоже рвота была,вялость и слабость,я думала отравление,оказалась ангина. читала,что при ней бывает рвота(ну при этой,герпетической). Сдайте кровь на всякий случай.
анализы туда лучше до 9-10,ты горло не смотрела? у нас тоже рвота была,вялость и слабость,я думала отравление,оказалась ангина. читала,что при ней бывает рвота(ну при этой,герпетической). Сдайте кровь на всякий случай.
горло нормальное, щас темпы вроде нет
спс, попробуем мочу сдать и кровь
Я Мамко!
23.08.2010, 15:31
Девочки, мы вернулись:support: погодка в Питере прямо скажем:(:( Отдохнули хорошо,только Маруся на 11 день какой то вирус подхватила,но мы быстро с ним справились, буквально за 2 дня.
Спешу поздравить Наташу с рождением сыночка:support::support::support: Ура-ура-ура:080:
Всем болеющим,скорее выздоравливать. начала читать всё.что пропустила, не осилила:)) Пишите много:))
Добрый день!!!
погуляли вчера в Зелике. всем рекомендую!!!!l (http://ollushka.livejournal.com/332472.html)
Оля, а в будние дни есть смысл туда ехать или в парке только по выходным так интересно?
Девочки, хочу всех предупредить, в ночь с субботы на воскресенье у знакомых в Сестрорецке угнали машину. Потом выяснилось, что за ночь были угнаны 4 машины, 2 из 38 квартала, 1 из курорта, четвертая не знаю откуда. Вроде действовала одна компания. Дорогие иномарки, кашкай и мондео. Навороченные сигналки были отключены. Говорят, что сейчас наш район практически лидирует по угоняемости:001:
Julia K.
23.08.2010, 16:35
Всем привет!
у меня вопрос к автовладельцам? где вы проходите техосмотр? в Сестрике? у пожарки? или в государственном мрэо?
Я Мамко!
23.08.2010, 19:26
девочки, кто с малышами нашего возраста хочет на подготовительные курсы-развивалки к саду походить? я в Умку дозвонилась, попала сразу на заведующую. Они группу набирают, говорят как 5 человек наберется, начнут занятия, она дала свой мобильный,чтоб можно было ей напрямую звонить. 2 раза в неделю занятия с 10 до 12. 2 тыс. было в прошлом году в месяц, пока не планируют выше поднимать. Давайте если кто собирается ребенка водить сгруппируемся?))))
Оля, а в будние дни есть смысл туда ехать или в парке только по выходным так интересно?
01:зоопарк в будни то открыт..а вот карусели- не факт.
там так народу мало было в субботу- хотя и солнечно было...очередей нет.. могу завтра узнать насчет работы в будни
Всем привет!
у меня вопрос к автовладельцам? где вы проходите техосмотр? в Сестрике? у пожарки? или в государственном мрэо?я делала техосмотр все время у ПТК заправки, ноблин народу там у Марченко- дофига.
а как астру купила- в Кронштадте-- никого. только вот госпошлину прям там оплачивала. заранее в сестрике нет смысла- в нащем сбере нет их реквизитов.
короче там оплатила и там прошла. в субботу вроде и никого..
я при простых соплях насадку в нос на 5 мл физраствора ;)
а мы опять заболели. Прям не знаю,что такое.:( Диня был вялый последние дни,думали,не высыпался,до этого на прошлой неделе обнаружила у него лимфоузлы немного увеличились,в связи с чем и потащила его к хирургу(не знала,что л/у есть еще и на затылке,там шишка была,я испугалась),он сказал,что не криминально,наблюдайте. В среду вечером намеряла тем-ру 37,2,решила в четверг сдать кровь в Курорте.Сдали с утра,кровь оказалась ужастная:001: показывает острое воспаление,я его в охапку и к Смирновой для начала.Та заохала,вам надо в больницу,что с вами не знаю,потом внимательно посмотрела все,нашла красное горло,типа от него,тем более ребенок охрипший был с утра. Выписала стопку анализов,на наше счастье как раз до 10 брали биохимию и мы были натощак,направила к ЛОРу, Барсукова в отпуске,в Дет. дюнах все в отпуске,к Агафоновой запись-куда нам идти??:015: Мы поехали к Барсуковой в Дюны-та сказала,что ЛОР нам не нужен-она и так видит-у нас какая-то герпетическая ангина:010: она без тем-ры может быть,там какие-то специфические симптомы,Смирнова конечно же не увидела. Срочно антибиотики конечно же,вот пьем:( первый раз слышу о такой ангине,и где ее подцепить можно тоже не представляю.
Ира, держитесь
у моей леры герпетичные проявления заболевания были с тем-рой 40
а увеличенные лимфоузлы - не обязательно заболевание - это восстановление после болезни м б до 2х мес и не требует лечения. просто лимфоциты в узлах усиленно вырабатываются/обновляются
что пьете? герпес - это вирус, при чем тут антибиотики. гланое афтозные прояления герпеса обеззараживать, например фукорцином
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
я, т е мы вернулись
всем спасибо за поздравления
как сказала Нюрина родственница - "рожай 20 августа в мой ДР"
так и случилось))) 20.08.10 в 0,12 - первая схватка. в 3,25 родился сынок)))) в 5,30 уже чай в палате пила и звонила мужу "хочу сыр"
из сестрика точняк не доехала бы
пдр - 21 августа))))))))))
все супер. честно скажу - в РД отдохнула. :))
все прошло как планировала. без анастезий, уколов, капельниц и стимуляций
на послеродовом была в той же палате что и с Владом и с Лерой.
Наташа, поздравляем еще раз:flower:!!!!!
Как сына назвали?
мои сыночки Влад и Стас:love:
сегодня еще из рд выписывались Елисей, Прохор, Петя, Филипп
*Цветочек*
23.08.2010, 21:50
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
Поздравляю, Наташа!!!!! счастливая ты какая!!!:love::love::love:
Молодец!! теперь терпения вам!!;)
девочки, кто с малышами нашего возраста хочет на подготовительные курсы-развивалки к саду походить? я в Умку дозвонилась, попала сразу на заведующую. Они группу набирают, говорят как 5 человек наберется, начнут занятия, она дала свой мобильный,чтоб можно было ей напрямую звонить. 2 раза в неделю занятия с 10 до 12. 2 тыс. было в прошлом году в месяц, пока не планируют выше поднимать. Давайте если кто собирается ребенка водить сгруппируемся?))))
Аня, мы хотим!! :) Нам 1,3 возьмут???
Мои любимые мальчуковые имена :)
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!
war_girl
23.08.2010, 22:04
С возвращением!!!:flower::flower::flower: рада,что все прошло отлично:support:
Стас красивое имя:love: а полное какое-Станислав?
Наташа! Поздравляю ВАС с выпиской. Спокойных ночей и дружного настроения! Муж за дочкой уже отправляет?
war_girl
23.08.2010, 22:10
Ира, держитесь
у моей леры герпетичные проявления заболевания были с тем-рой 40
а увеличенные лимфоузлы - не обязательно заболевание - это восстановление после болезни м б до 2х мес и не требует лечения. просто лимфоциты в узлах усиленно вырабатываются/обновляются
что пьете? герпес - это вирус, при чем тут антибиотики. гланое афтозные прояления герпеса обеззараживать, например фукорцином
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня были у Смирновой,сказала,что это не герпетическая ангина,поставила нам о.тонзиллит:010: их не поймешь.
Были сегодня в самый ливень днем,в пол-ке ни души:065: записывалась на кровь,меня еще спрашивали,когда я хочу-какой сервис:019::))
не,герпетическую ангину вызывает не герпес,как ни странно,а какой-то другой вирус,от которого антибиотики назначают.тоже почему-то,не знаю почему:009:
да нам вообще лучше,я бы в садик отвела,если бы не плохая кровь.
девочки, а не знаете, кто завтра в утро из педиатров будет? а то пойдем кровь сдавать, заодно и зашли бы. И может в курсе, вышла ли Козлова из отпуска?
Были сегодня в самый ливень днем,в пол-ке ни души:065: записывалась на кровь,меня еще спрашивали,когда я хочу-какой сервис:019::)).
завтра с утра наверно толпы будут((((
а что будет 31 числа, когда все за справками в садик побегут, даже не представляю:001:
нам первый раз это грозит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.