Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Нюра, куда уезжаете?
а я завтра в Финку визу отрыть
(могу принять заказы но очень недорогие...совсем нет денег)
а в среду уже!!! ура!! к Марго!! повезем приветы от сестрорецкого топика
мне оочень надо:091::091::091: витамины в тюбиках 3 упаковки и шоколадка мятная:065:
могу сейчас где-ниб. встретиться дать 5 евро:008:
http://s48.radikal.ru/i121/1007/db/be2af7ac7bff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1007/f2/966dcfdf8d58.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие или подобные.. продаются в продуктовых магазинах:091:... нужно хотя бы 2 тюбика, стоят около 1,5-1,9 евро:008:
мне оочень надо:091::091::091: витамины в тюбиках 3 упаковки и шоколадка мятная:065:
могу сейчас где-ниб. встретиться дать 5 евро:008:шоколад какой? ТОТ, который after 6 где они в индивидуальной упаковочке?
витамины не встречала- посмотрю. самой интересно..
а что это за витамины?
Оля, мне чай. 1 уп. приняла.
Наташа, а тот чай в белой коробке- он тот самый?
пишите заказ, на всяк. случай тел в личку для уточнения.
в инет выйду еще раз утром рано, посмотрю все....
war_girl
01.07.2010, 21:52
Олечка,мне мятную шоколадочку,пожалуйста,если можно))
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/0c/20e4b063ce72.jpg.html
В четверг, дорогая, в четверг... И жить торопимся, и чувствовать спешим (с) :004:
Вера, что, натурально твоего кота загрызли? :001: Или дворового? Соболезную, если что (у меня лет 10 назад кота убили какие-то придурки - с 9 этажа выкинули, я когда узнала, долго отойти не могла...)
war_girl
01.07.2010, 22:33
кто именно занимается - не знаю
но точно знаю - что отловом занимались в прошлом году - на Коммунаров при мне стреляли снотворным по собакам, потом ловили и увозили. до сих пор их там нет. и слава Богу!
я бы написала на Главу администрации письмо- жалобу с подписями (чел 10-15). он сам бы резолюцию наложил и указал непосредственного исполнителя.
можно копию этого письма на Вишневского
+ есть моб тел корреспондента с ТВ - Вишневский мне давал его номер. можно его подключить.
вот и у нас около дома бегают собаки-на днях прям на глазах целого двора детей задрали кошку-зрелище не для слабонервных:001: вот так сегодня кошка-а завтра ребенок?:015:
war_girl
01.07.2010, 22:40
А мы завтра уезжаем в отпуск, страшно, но очень хоцца.... деть безумно рад, что его забрали из садика, устал он уже от него за год....
Нюра, куда уезжаете?
эх,девушки,так вам завидую:008: тоже охота куда-нить рвануть
war_girl
01.07.2010, 22:42
мы заказали зановески:love::)) не по правилам, а по принципу - "понравилось-берЁм"
оплатили. заказ делали 2 недели.
настал счастливый день. иду забирать.
пришли зановески - абсолючно не того цвета что мы заказывали:010::010:
девушка, оформлявшая заказ - перепутала артикулы:065:
при том, что
1. ткань которую мы заказывали - лежала у нее на столе с бирками
2. ткань, которая пришла - ее арт и образец находились на стеллаже в торговом зале
вот так вота!:))
нужно еще уметь так работать!:019:
это прям как в ОЗ-не знаешь,что тебе придет:046:
я заказывала коричневые занавески-пришли желтые-такие и висят теперь:065:
это прям как в ОЗ-не знаешь,что тебе придет:046:
я заказывала коричневые занавески-пришли желтые-такие и висят теперь:065:
нам пришел тот цвет, который мы с мужем категорически отвергли при выборе ткани:065:
отличие от ОЗ в том, что у нас зановески теперь того цвета, что заказывали. отшили аж за 2 дня, вместо предыдущих 2х недель;)
Ольга, а с кем едешь, на долго? каков маршрут путешествий?
чай - тот:flower::flower::flower:
денюжку завезти завтра?
и еще - кому интересно
налоговая вычет 13% за платные роды вернула:))
было достаточно жалобы в Управление по налогам и сборам Питера:065:
хотя была готова довести дело до суда:019:
но все деньги перечислены в "установленный законом срок":073:
Нюра, если у тебя есть официальная зп, с которой ты платишь налоги - ты можешь вернуть 13% от стоимости оказанных мед услуг.
только чеки собирай и все.
эдакая "скидка" от гос-ва:014:
порадовало то, что налоговики научились работать и правильно трактовать законодательство о налогах и сборах в пользу налогоплательщика и не по "желанию своей левой ноги":0005:
Гуля. Кот наш. Первый год на дачу вывезли. Как Вика родилась нам пришлось его переселить к свекрови, т.к. кот очень ревнивый, а когда ревновал дрался-кусался. За 4 года со свекровью очень сдружились они, помудрел в некоторых вопросах, с ней так очень ласковый стал. А тут такая беда. Он под воротами вылез из любопытства, а там собака. Свекровь очень переживает, да и мы.
КОРОЛЬева ШУТов
01.07.2010, 23:22
Наташа, у нас тока муж налог платит с магазина, оттуда ж наверно не вычтешь? А я типа безработная.
Гуля. Кот наш. Первый год на дачу вывезли. Как Вика родилась нам пришлось его переселить к свекрови, т.к. кот очень ревнивый, а когда ревновал дрался-кусался. За 4 года со свекровью очень сдружились они, помудрел в некоторых вопросах, с ней так очень ласковый стал. А тут такая беда. Он под воротами вылез из любопытства, а там собака. Свекровь очень переживает, да и мы.
Сочувствую... :(
Ольга, а с кем едешь, на долго? каков маршрут путешествий?
Со мной :017: на 10 дней. Лаппенранта-Дюссельдорф-Краков-Прага-Питер - о как! :fifa:
Изначально собирались только в Прагу, но дешёвые билеты и стыковочные рейсы от Райнэйра нас завели ещё и к немцам с поляками :))
Наташа, у нас тока муж налог платит с магазина, оттуда ж наверно не вычтешь? А я типа безработная.
вычет можно оформить или на мужа или жену
т е на того, кто работает
чеки собирай
по окончании календарного года определимся - подскажу че-как;)
Оля, Гуля, нифига себе. Здорово! вдвоем?
отдохните там за нас!
А Оля писала недавно, что тебя в Пиетре нет
шоколад какой? ТОТ, который after 6 где они в индивидуальной упаковочке?
витамины не встречала- посмотрю. самой интересно..
а что это за витамины?
приняла.
Олечка,мне мятную шоколадочку,пожалуйста,если можно))
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/0c/20e4b063ce72.jpg.html
шоколад вот такой же:019: уж ооочень вкусный:004:
а витамины - обычный комплекс мультивитаминов:008: брала на пробу, так моим он только на пользу пошел:) да мало взяла..:005:
а когда возвращаетесь?:008:
*Цветочек*
02.07.2010, 01:30
девочки, подскажите плиз!! куда звонить чтобы сантехников вызвать местных жэковских?? ( у нас всезнающая бабушка отсутствует, а труба потекла :( )
мы на Токарева 14...
КОРОЛЬева ШУТов
02.07.2010, 01:48
вычет можно оформить или на мужа или жену
т е на того, кто работает
чеки собирай
по окончании календарного года определимся - подскажу че-как;)
Договорились!:support:
КОРОЛЬева ШУТов
02.07.2010, 01:50
Нюра, куда уезжаете?
Мы едем на Кипр, путевки были аж с февраля, там у Данича интенсив английский ( это кстати привет Марго!:support:). Так что я опять боюсь, но еду....
Оля, Гуля - хорошо вам отдохнуть, будем ждать отчета с фотками!!!!
КОРОЛЬева ШУТов
02.07.2010, 01:51
Аня. А вам уже сказали кого вы ждёте?
Ага, пацана ждемс второго.... мы рады, а бабушкина реакция " вот блин! а точно рассмотрели???"
Здоровско. Я почему-то так и думала, что у вас мальчишка будет)
КОРОЛЬева ШУТов
02.07.2010, 01:56
Да я всегда и хотела второго мальчика, это когда я Данькой беременна была все о девочке мечтала, а щас даже не знаю что с ними делать-то????
девочки, подскажите плиз!! куда звонить чтобы сантехников вызвать местных жэковских?? ( у нас всезнающая бабушка отсутствует, а труба потекла :( )
мы на Токарева 14...
ЖАнна, ну ты что...
в аварийку звонить - заявку оставлять. течет такая то труба
они придут
все
4373700;)
бывают разные неисправности - одни бесплатно делают, другие платно
Наташ, я пока в Башкирии, у мамы - Костю привезла на лето (вернее, на июль)
6-го буду в Питере, а 8-го уже летим из Лапы :)
Нюра, поздравляю с радостными вестями :love:
Малявкина
02.07.2010, 10:53
мы на Токарева 14...
сначала в аварийку 437 37 00, а если трубы меняли, то потом ко мне-писать заявление:)) в РЖА:))
*Цветочек*
02.07.2010, 11:27
ЖАнна, ну ты что...
они придут
все
4373700;)
сначала в аварийку 437 37 00, а если трубы меняли, то потом ко мне-писать заявление:)) в РЖА:))
:008:спасибо, позвонила.. правда только в понедельник сказали прийдут:065:
просто у нас квартира то бабушкина, она нас и не подпускает ко всем вопросам с ней связанными ;) (мы и не рвемся особо :)):)) )
*Цветочек*
02.07.2010, 11:28
Ага, пацана ждемс второго.... мы рады, а бабушкина реакция " вот блин! а точно рассмотрели???"
Поздравляю, Нюра!!!!:flower:
Здорово, что того, кого и хотели!!!!:support:
эпидемия мальчиков просто у нас!!!!!:)):)):)):)):)):)):046:
Snezhanna
02.07.2010, 13:00
Нюра Поздравляю!!!!:flower::support:
пысы бабушки наверное все мечтают о внучках :)):)):))
Snezhanna
02.07.2010, 13:01
Вера присоединяйся уже к нашей эпидемии ;):))
Snezhanna
02.07.2010, 13:03
ЖАнна, ну ты что...
они придут
все
4373700;)
Натали признавайся куда это вы вчера всей семьей такие красивые ездили :008: я аж залюбовалась :love: такие летние ;)
)) вот вернутся Оля с Гулей, Аня и предлагаю встречу в шалаше для деления опытом и передачи "вируса" мальчикового))
Snezhanna
02.07.2010, 14:52
Представляете загранпаспорта задерживают аж на 2 месяца!!!!!!!!!!!! Сегодня выдают за 26-27-28 апреля, это трындец полный!!!!!!!!!!!!! А ведь у кого то отпуск горит.:005::005::005: Только у нас в стране такое может быть :))
А в парке сейчас была так там вообще корпоративку устроили - куда мы катимся :009: И скамеек пустых нет, они оградили территорию возле сцены :005: чтоб Санька покормить пришлось аж к военному госпиталю идти - там на заборчике присела :005:
Snezhanna
02.07.2010, 14:58
)) вот вернутся Оля с Гулей, Аня и предлагаю встречу в шалаше для деления опытом и передачи "вируса" мальчикового))
Я только за :)):)):)) ЗА любой кипишь кроме голодовки :004:
Я только за :)):)):)) ЗА любой кипишь кроме голодовки :004:
Снежан, тебе еще один мальчик нужен?:)) или будешь делиться опытом?!:008:
Snezhanna
02.07.2010, 15:30
Снежан, тебе еще один мальчик нужен?:)) или будешь делиться опытом?!:008:
Даже не знаю что и ответить :)):)):008: Могу и опытом, могу и мальчика :004:
Мы в выходные были на свадьбе, там как обычно конкурс был "мальчик или девочка", в результате денег собрали больше за девочку :fifa: Так Макс подходит ко мне и говорит "Всё таки третий будет девочка!!!!":)) У него даже и мысли не возникло что речь шла не про нас :)) Хотя до этого он просил близнецов-мальчиков :004:
КОРОЛЬева ШУТов
02.07.2010, 17:30
Ой, Вера, а ты уже согласна вирус этот подхватить? Тогда я всеми руками ЗА!
*Цветочек*
02.07.2010, 18:49
Представляете загранпаспорта задерживают аж на 2 месяца!!!!!!!!!!!! Сегодня выдают за 26-27-28 апреля, это трындец полный!!!!!!!!!!!!! А ведь у кого то отпуск горит.:005::005::005: Только у нас в стране такое может быть :))
А в парке сейчас была так там вообще корпоративку устроили - куда мы катимся :009: И скамеек пустых нет, они оградили территорию возле сцены :005: чтоб Санька покормить пришлось аж к военному госпиталю идти - там на заборчике присела :005:
да ты что??!!! вот это дааа....:005: а мы балбесы все тянем с паспортом, думаем, что нам на сентябрь, то усппеваем.... можем и пролететь похоже..:015:
так там уже не первый год корпоративы делают ;) они сегодня в 8.30 начали :065:
Малявкина
02.07.2010, 19:01
Аня,а я тебя вчера видела с Даней. Животик у тебя уже видно:) я тебя узнала только по косичкам:))
Snezhanna
02.07.2010, 23:40
да ты что??!!! вот это дааа....:005: а мы балбесы все тянем с паспортом, думаем, что нам на сентябрь, то усппеваем.... можем и пролететь похоже..:015:
так там уже не первый год корпоративы делают ;) они сегодня в 8.30 начали :065:
А вы куда собираетесь???????? ну если не секрет???????:008:
*Цветочек*
03.07.2010, 00:28
А вы куда собираетесь???????? ну если не секрет???????:008:
:)) не секрет ;)
сначало думали про Крым, потом посетила мысль про какую-нить Турцию по горячим слетать.. но!:073: это пока все только планы и мысли:008:
Малявкина
03.07.2010, 00:30
Нюра, ты когда визу на Кипр делала, от вас требовалась справка с работы?
*Цветочек*
03.07.2010, 00:31
Девочки, у кого Авангард?
у нас теперь по утрам не стало инета, подключается только ровно в 9.05....
у кого то еще есть такая ерунда?
war_girl
03.07.2010, 01:12
Со мной :017: на 10 дней. Лаппенранта-Дюссельдорф-Краков-Прага-Питер - о как! :fifa:
Изначально собирались только в Прагу, но дешёвые билеты и стыковочные рейсы от Райнэйра нас завели ещё и к немцам с поляками :))
ого,какой у вас интересный маршрут:love: супер:support:
war_girl
03.07.2010, 01:13
насколько я знаю,на визу на Кипр нужна только копия загранпаспорта,справок никаких не нужно.
war_girl
03.07.2010, 01:14
поздравляю с хорошей новостью:flower::flower:
war_girl
03.07.2010, 01:15
а где бы взять вирус девочковый??:)):))
КОРОЛЬева ШУТов
03.07.2010, 01:15
Зачем спрaвка, зачем виза? Делается провиза, через интернет, присылают через день, никаких справок.
war_girl
03.07.2010, 01:18
Зачем спрaвка, зачем виза? Делается провиза, через интернет, присылают через день, никаких справок.
это если сам летишь,а если через турфирму,то они все сами сделают,даже заморачиваться не нужно. только путевки дорогие щас на Кипр,сама хотела поехать:010:
КОРОЛЬева ШУТов
03.07.2010, 01:20
Мы ждемс регистрацию, стремно мне что-то так...
Малявкина
03.07.2010, 01:21
Мы ждемс регистрацию, стремно мне что-то так...
вы уже сейчас летите? все будет отлично!!!!! мальчишонок у вас путешественник прям:)))
КОРОЛЬева ШУТов
03.07.2010, 01:24
это если сам летишь,а если через турфирму,то они все сами сделают,даже заморачиваться не нужно. только путевки дорогие щас на Кипр,сама хотела поехать:010:
Мы через т/ф едем, сначала нам сказали лeтите по финскому шенгену, но мы решили eго не тратить и сами заказали провизы.
вернулась.
выехали в 5.30. дома в 12 ночи. были а лахти.
теперь не надо заполнять декларацию!!!!! прохождение таможни занимает ровно "показать морду, проштамповать паспорт и открыть\закрыть багажник"
просто красота нереальная..
мы в такс фри дольше стояли чем все таможни туда и обратно проходили.
говорят что скоро еще 3 литра на человека ввести можно будет... ждемссс
была только в 2 магазинах. купила из заказанного только чай.
Ира, твое сообщение в 4.30 прочесть не смогла, форум не работал.
так что до след. раза.
КОРОЛЬева ШУТов
03.07.2010, 01:30
вы уже сейчас летите? все будет отлично!!!!! мальчишонок у вас путешественник прям:)))
Aга, с Данькой я ходила как хрустальная ваза, а со вторым боюсь, но езжу. Тут еще сказывается запугивание нашей жк.
КОРОЛЬева ШУТов
03.07.2010, 01:36
Оля, на нашей не надо декларацию? Мы eздили в понедельник- нужно было. Вы через Торфяновку eздили?
Snezhanna
03.07.2010, 02:00
:)) не секрет ;)
сначало думали про Крым, потом посетила мысль про какую-нить Турцию по горячим слетать.. но!:073: это пока все только планы и мысли:008:
Я вот тоже хочу :)) но пока еще не встретила ни одного человека кто б это дело одобрил :005: вся в раздумьях :))
Snezhanna
03.07.2010, 02:03
С этим напряг :)):)):)) в последнее время только мальчиков дают :004:
Snezhanna
03.07.2010, 02:06
Мы через т/ф едем, сначала нам сказали лeтите по финскому шенгену, но мы решили eго не тратить и сами заказали провизы.
Как это не тратить шенген????? Ведь нельзя чтоб было два активных шенгена?????:009:
Snezhanna
03.07.2010, 02:08
вернулась.
теперь не надо заполнять декларацию!!!!! прохождение таможни занимает ровно "показать морду, проштамповать паспорт и открыть\закрыть багажник"
так что до след. раза.
Как я отстала от жизни)))))))) сколько всего нового :080:
Snezhanna
03.07.2010, 02:12
Оххх уж этот футбол, сил моих больше нету, когда кончится никто не знает????????????7
КОРОЛЬева ШУТов
03.07.2010, 02:15
Как это не тратить шенген????? Ведь нельзя чтоб было два активных шенгена?????:009:
А Кипр не в шенгене, но по визе шенгенской они пускают.
Девочки, у кого Авангард?
у нас теперь по утрам не стало инета, подключается только ровно в 9.05....
у кого то еще есть такая ерунда?
у мну авангард, но вроде как с утра связь есть, правда у меня утро с6 до 7-30, в это время интернет пашет:008:
*Цветочек*
03.07.2010, 11:11
Я вот тоже хочу :)) но пока еще не встретила ни одного человека кто б это дело одобрил :005: вся в раздумьях :))
а я и не ищу таких ;)))))) главное, чтобы вы с мужем решились и все :008:мнений есть куча противоположных абсолютно:073:
даже на ЛВ читала про такое. у каждого свои взгляды ;)
есть такие, кто считает, что до 3-х лет нельзя никуда выезжать :065:
для меня так "проблемка" только в том, что еще не будет сидеть... коляску надо.. ну вобщем продумать хорошо этот момент и все :017:
Наташа и Зоя
03.07.2010, 11:26
С этим напряг :)):)):)) в последнее время только мальчиков дают :004::support:можно мне мальчика!!! Мне только с нового года можно будет планировать.... Но я с нетерпением жду!
девочки, тут в теплые дни купались в курорте, моя вроде ничего, а вот дети друзей слегли с температурой и отравлением - видимо все таки водичка в заливе не очень...:(
Оля, на нашей не надо декларацию? Мы eздили в понедельник- нужно было. Вы через Торфяновку eздили?ненадо )) это с 1 числа. мы ездили через бруснику.. очень быстро!!
для меня так "проблемка" только в том, что еще не будет сидеть... коляску надо.. ну вобщем продумать хорошо этот момент и все :017:ну коляску везти не проблема. шасси складывается ведь. в салоне самолета, есть отсек специальный для колясок. ты поднимешься в самолет, там у тебя ее заберут, потом при выходе отдадут. только если люлька тебе нужна будет в самом салоне на 4 часа лета- тогда тесновато. если ручках и сисе будете- проблем не вижу.
когда последний раз отдыхала с РО в 2008 в турции -очень много маленьких..
но я бы летела в сентябре туда. очень жарко там щас..
в конце сентября было жарко- но не под 50....
:support:можно мне мальчика!!! Мне только с нового года можно будет планировать.... Но я с нетерпением жду!
девочки, тут в теплые дни купались в курорте, моя вроде ничего, а вот дети друзей слегли с температурой и отравлением - видимо все таки водичка в заливе не очень...:(
ой блин (( бедненькие...
а может еще перегрелся малыш??
мы сегодня на пляж планируем....
офф. подруга пошла на таможне за декларациями- бланки брать пустые- ей таможенник "зачем вы это берете.. уже не надо" )))
Snezhanna
03.07.2010, 12:58
а я и не ищу таких ;)))))) главное, чтобы вы с мужем решились и все :008:мнений есть куча противоположных абсолютно:073:
даже на ЛВ читала про такое. у каждого свои взгляды ;)
для меня так "проблемка" только в том, что еще не будет сидеть... коляску надо.. ну вобщем продумать хорошо этот момент и все :017:
А мне мама мозг выносит :))
У тебя проблема коляска :)) у меня проблема питания :028: это мне еще целый чемодан молока надо тащить :)) Но мне Макса жалко уж очень хочет на море, я так не хочу как он :008:
Мы с сегодняшнего дня еще в ремонте так что отпуск все дальше и дальше от меня :005:
Snezhanna
03.07.2010, 12:59
Ночью подумалось :)):)):)) "Бери чего дают!!!!!"""" :004:
Snezhanna
03.07.2010, 13:01
ненадо )) это с 1 числа. мы ездили через бруснику.. очень быстро!!
ну коляску везти не проблема. шасси складывается ведь. в салоне самолета, есть отсек специальный для колясок. ты поднимешься в самолет, там у тебя ее заберут, потом при выходе отдадут. только если люлька тебе нужна будет в самом салоне на 4 часа лета- тогда тесновато. если ручках и сисе будете- проблем не вижу.
когда последний раз отдыхала с РО в 2008 в турции -очень много маленьких..
но я бы летела в сентябре туда. очень жарко там щас..
в конце сентября было жарко- но не под 50....
ой блин (( бедненькие...
а может еще перегрелся малыш??
мы сегодня на пляж планируем....
Ну да весь расчет на сентябрь чтоб побольше были, ну и чтоб было тепло, а не жарко :support:
пысы Марго приветище передавайте :flower: да и Европе тоже ;)
Малявкина
03.07.2010, 13:09
Ночью подумалось :)):)):)) "Бери чего дают!!!!!"""" :004:
это точно:))))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон салона николь или другого где солярий хороший есть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон салона николь или другого где солярий хороший есть.
4378080
Paiky, спасибо
Сходила в дубки в солярий
Понравилось
Доброго вечера всем!
Мы вернулись из небольшого незапланированного отпуска) Ездили на Кипр.
Вышла с дочкой гулять и видела Жанну, кажется, с темно-синей коляской и Кристиной в ярко-розовой кофточке:), да?:008:
*Цветочек*
04.07.2010, 00:13
Доброго вечера всем!
Мы вернулись из небольшого незапланированного отпуска) Ездили на Кипр.
Вышла с дочкой гулять и видела Жанну, кажется, с темно-синей коляской и Кристиной в ярко-розовой кофточке:), да?:008:
ага,:support: это мы гуляли :017:
О, вот и меня это интересует:)):004:
Я Мамко!
04.07.2010, 14:38
Девчонки, привет. да, меня забанили:( по глупости моей. как будто первый день на форуме,правил не знаю:)) Только позавчера разбанили,:080: но я что то так привыкла без ЛВ,что даже и забыла про него:), на роликах по вечерам каталась, 2 книжки прочитала,всё таки ЛВ - зло:046::046::046:
Слава Богу встречи никакой не было, я не пропустила.:080:
Аня, я про встречу бы позвонила тебе ))
а мы 2 дня подряд на Финском заливе тусили....
*Цветочек*
05.07.2010, 00:26
А мы туда не доходим :073: у нас программа: сначала батут, потом горки, а вечером просто горки туда еще пол нашего садика подтягивается- счастье такое:))
у Ромки вчера тоже счастье было встретить одногруппника из садика на пляже..затусили отлично..тем более что он с собой огромный окейный пакет игрушек притащил )))
war_girl
05.07.2010, 10:00
С этим напряг :)):)):)) в последнее время только мальчиков дают :004:
значит мы подождем,когда девочек начнут раздавать:046::004:
war_girl
05.07.2010, 10:01
вернулась.
так что до след. раза.
ну ладно,ничего,тогда в другой раз:flower: только не забудь:008:
war_girl
05.07.2010, 10:02
а мы где тллько не тусили и с кем:065::028::014:-я вчера обгорела даже:001:
у меня ребенка из воды вообще не вытащить-запрещаю-запрещаю,все без толку:005:
вчера были на Офицерском-там не то что лечь,плюнуть негде было:065:
war_girl
05.07.2010, 10:11
сегодня мы пошли на 1 день в садик-у меня много дел,надо готовиться к завтрашнему ДР,а так водить ребенка туда у меня нет желания никакого. Сегодня привела и не нашла нашего пакета вещей-его сперли:wife::wife::015::015:,пок мы болели,причем там была пара новых недешевых вещей замечу,мы перед болезнью фотографировались,я решила детя принарядить на свою голову:005: у нас уже были инцеденты,я просто не знаю,что уже одевать в садик и класть в пакет. Сегодня пойду писать заявление заведующей. И еще-у одного ребенка в шкафчике сегодня увидела целую аптечку-и Тантум Верде,а капли,и таблетки какие-то. Это что,его привели лечиться в садик?:015: Меня достало-пойду жаловаться.Сил уже никаких нет. Почему мы должны сидеть дома с соплями,а кто-то реально больной будет преспокойно ходить в сад и заражать других детей?:wife:
Snezhanna
05.07.2010, 12:21
А мы сегодня опять в Скандинавии нарвались :))
Клинический анализ крови на мелкого 530 р :001: и это при том что было сказано 450 руб.:015: я опять возмущалась :)):)):))
Snezhanna
05.07.2010, 12:22
а мы где тллько не тусили и с кем:065::028::014:-я вчера обгорела даже:001:
у меня ребенка из воды вообще не вытащить-запрещаю-запрещаю,все без толку:005:
вчера были на Офицерском-там не то что лечь,плюнуть негде было:065:
Мы вчера тоже чуть-чуть потусили на пляже :008:
Snezhanna
05.07.2010, 12:23
Девочки может у кого есть не нужный кухонный стол или мебель кто собирается менять, вообщем нужен стол - не для себя и за умеренную цену :))
*Цветочек*
05.07.2010, 13:47
Ирина "Малявкина" подскажи, пожалуйста, у меня вопрос про твою работу ;)
вот в четв. затопили мы соседей :( (у нас странно налилось много воды в туалете, когда мылись в ванной...) муж лазил там, чего-то скотчем перемотал, но неуверены были что То Самое ;).. короче вызвала я сантехников в пятницу, сказали тольк в понед прийдут, ну мы ванной пользовались оочень осторожно и по минимуму...(естесственно все везде подсрхло) и больше ничего не текло ;)
Сегодня пришли сантехники, посветили фанариком, посмотренли, из ванной воду спустили, сказали все сухо, наверное случайно что-то было. ни скотч не сняли, который муж мотал, ничего... были 3 минуты.. на все мои просьбы и вопросы, - " ну все сухо же"
мне что делать теперь? ждать когда опять зальем соседей ии жаловаться на этих сантехников???
расскажи, как там ваша служба работает.....
значит мы подождем,когда девочек начнут раздавать:046::004:
буду ждать с вами :0066: :))
Я Мамко!
05.07.2010, 15:00
я поэтому особо и не волновалась,думала что весли что позвонишь:)
Я Мамко!
05.07.2010, 15:07
вот в четв. затопили мы соседей :( (у нас странно налилось много воды в туалете, когда мылись в ванной...) муж лазил там, чего-то скотчем перемотал, но неуверены были что То Самое ;).. короче вызвала я сантехников в пятницу, сказали тольк в понед прийдут, ну мы ванной пользовались оочень осторожно и по минимуму...(естесственно все везде подсрхло) и больше ничего не текло ;)
Сегодня пришли сантехники, посветили фанариком, посмотренли, из ванной воду спустили, сказали все сухо, наверное случайно что-то было. ни скотч не сняли, который муж мотал, ничего... были 3 минуты.. на все мои просьбы и вопросы, - " ну все сухо же"
мне что делать теперь? ждать когда опять зальем соседей ии жаловаться на этих сантехников???
Я хоть не Ира, но у нас была похожая ситуация. мы снимали квартиру уже наверное пол года на момент,когда прибежали соседи и начали кричать, что мы их заливаем, вызвали сантехников,они посмотрели под ванной и сказали,что всё сухо. Через месц опять соседи прибегают, вызываем сантехников- та же история, и так 4! раза. У нас сухо, НО заливаем то мы- больше некому, я беременна уже в истерике бьюсь:065:, что чудес то не бывает, соседи тожя мягко говоря недовольны, в итоге вызвали платногоо сантехника,оказалась,что протекают трубы, которые вмонтированы в пол,т.е. кап. труба, которую нам не видно и соответсвенно раз она у нас в полу, у нас сухо -всё вниз течет.:016: Короче намаялись мы,каждый раз в душ со страхом шли.
Малявкина
05.07.2010, 15:14
Жанн,а сантехники относятся к ЖКС. Сантехники,конечно, люди особенные:065:у меня была похожая фигня.тоже говорили ,что все сухо. А откуда течет,вы можете определить?
если залили соседей,то вызывайте ЖКС, они должны акт составить.А то потом соседи вам как выставят счет:001:
вам трубы меняли??самый главный вопрос
*Цветочек*
05.07.2010, 15:46
Жанн,а сантехники относятся к ЖКС. Сантехники,конечно, люди особенные:065:у меня была похожая фигня.тоже говорили ,что все сухо. А откуда течет,вы можете определить?
если залили соседей,то вызывайте ЖКС, они должны акт составить.А то потом соседи вам как выставят счет:001:
вам трубы меняли??самый главный вопрос
ну я вроде же Жковских и вызывала:016:
вода была у нас (много:001:)) и к соседям просочилась... соседи ходили за тот день 4 раза ко мне... и про возмещение ущерба тоже говорили...
трубы меняли (горячую воду? ) и холодные стояки за свой счет делали..но только стояки:ded:
протекала похоже труба сливная, которая присоеденяется к большой такой -толстой:009: может стык плохо заделан... может еще что..
т.е. позвонить надо диспетчеру через котторого вызывала и нажаловаться что они ничего там не проверили?:073: так что ли?
Snezhanna
05.07.2010, 15:56
А мы сегодня опять в Скандинавии нарвались :))
Клинический анализ крови на мелкого 530 р :001: и это при том что было сказано 450 руб.:015: я опять возмущалась :)):)):))
Нет, ну вы прикиньте анализ не получился, от жары кровь свернулась :005: и теперь надо идти пересдавать.
*Цветочек*
05.07.2010, 16:07
Нет, ну вы прикиньте анализ не получился, от жары кровь свернулась :005: и теперь надо идти пересдавать.
дааа ужжж:015:
бедный малыш....
Малявкина
05.07.2010, 16:07
ну я вроде же Жковских и вызывала:016:
вода была у нас (много:001:)) и к соседям просочилась... соседи ходили за тот день 4 раза ко мне... и про возмещение ущерба тоже говорили...
трубы меняли (горячую воду? ) и холодные стояки за свой счет делали..но только стояки:ded:
протекала похоже труба сливная, которая присоеденяется к большой такой -толстой:009: может стык плохо заделан... может еще что..
т.е. позвонить надо диспетчеру через котторого вызывала и нажаловаться что они ничего там не проверили?:073: так что ли?
сейчас ЖЭК называется Жилкомсервис:) ЖКС. если подтекает труба ГВС и ее меняли наши подрядчики(РЖА), если залитие произошло из за этой трубы,то возмещать ущерб должна подрядная организация. Если меняли сами трубы(квартиросъемщики), то виноваты вы. В любом случае,нужно вызывать вашего техника,чтоб акт составили.
можешь позвонить в отдел кап. ремонта(они занимаются кап.рем. труб) 434 17 72,вызвать их подрядчиков( кто занимался вашим домом),чтобы и они еще посмотрели. или,скажи мне, какой у тебя дом,я сама их попрошу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.