Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
war_girl
10.06.2010, 10:38
у нас на Токарева не такой уж и новый район:008: и нормальной площадки там как таковой и не было. Там тока горка была, раздолбанный мотоцикл и качели.
До всех районов очередь дойти должна. Надо муниципалам написать по поводу вашего дома заявление с просьбой тоже сделать нормальную площадку( в смысле вам написать:)
По сравнению с Володаркой и Приморкой Токарева очень даже новый район;)
да вот уж теперь не знаю,писать-не писать-нам уже эта площадка без надобности(если только второго не рожу и жить будем тут):065: мой ребенок не может каждый день гулять на одной и той же площадке,к тому же в последнее время площадки его вообще не интересуют:073:
war_girl
10.06.2010, 10:39
Наташа,молодец,что нас просвещаешь:flower: будем знать,куда поехать:support:
war_girl
10.06.2010, 10:44
всем доброй ночи)))
посоветуйте чего делать-сосед снизу(ВРОДЕ МУЖИК В ВОЗРАСТЕ) все время врубает музон с буфером,иногда аж так что диван вместе со мной вибрирует. чего делать-то? ссоры как то не хочется.единственное что он вроде квартиру снимает....)))
и еще...соседи сбоку какие-то заехали,тоже блин снимают..там круче любой музыки-двое детей лет 10-13,судя по всему не послушных(но их не слышно) и мама с бабушкой.дак вот все время слышно,как эта бабушка на них орет!!!и почему то очень часто слышны гудки телефона по громкой связи.
подскажите кто чего думает?)))
пы.сы. очень скоро у нас будет лялька и мы им всем покажем)))))и еще жду возвращения соседа с 3-х месячным ребенком с деревни))))))
ну если квартиры съемные-то это лучше,если есть тел. хозяев можно позвонить и пожаловаться на квартиросъемщиков, думаю это в интересах хозяев,чтобы вы никуда не жаловались,т.к. конечно же налоги никто из них не платит с доходов:073: можно к участковому обратиться,если вибрирует диван,то есть приборы измеряющие уровень шума,можно почитать где-то нормы шума,если не превышает и если это до 11 вечера-то к сожалению очень сложно бороться,если только по-хорошему попросить не шуметь,нормальные человек думаю пойдет навстречу беременной женщине.
у нас тоже было на Ток.15 надо нами жила ненормальная бабушка,она мало того,что нас периодически затапливала и не пускала сантехников,уговорам просто не поддавалась,так она еще любила по выходным в 6 утра врубать радио,которое пикало на весь дом и сна не оставалось ни в одном глазу:wife:
war_girl
10.06.2010, 10:49
Девочки,прочитала тут объявление про летнее обучение плаванию в фитнес-парке Дубки для детей.Еще не звонила.Никто туда деток не водит?Как там вообще?
там вообще хорошо:)). это мой муж проводит занятия:fifa:
Вот еще баталии по поводу ЖКХ интересно было почитать, и мое личное мнение-если есть такие люди как Piky, (извините, по имени не знаю) будет порядок!!! :015:Везде!!!:015:
Про горку адекватно и разумно.
Я бы вообще собрала соседей(у кого есть дети), взяла бы мужа с болгаркой и спилила бы это чудо под самый корешок,:065: в последствии дружно дотащив конструкцию до помойки...:073:
вот честное слово...(нужна будет помощь-помогу):014:
Дело в том,что мы сами в итоге оказываемся хозяевами своего двора, а если обслуживающие организации не предпринимают соответствующих действий, надо им помочь хоть так....;)
мое имя - Наталия
у нас вчера вечером мальчика увезли с ЭТОЙ площадки
на скорой
с подозрением на перелом позвоночника
подробности писать здесь не буду.
единственное скажу - крик его о помощи до сих пор у меня в ушах
а перед глазами - его мама, сидящая перед лежащим мальчиком на коленях и вытирающая слезы
war_girl
10.06.2010, 11:07
мое имя - Наталия
на скорой
а перед глазами - его мама, сидящая перед лежащим мальчиком на коленях и вытирающая слезы
именно с той горки? или с корабля?
какой ужас:(:(:010:
не с корабля
я все видела
я искала его маму, укладывала его, настаивала на скорой.
это оч страшно.
при встрече расскажу.
хочу с его мамой встретиться. узнать как дела
птица Fenix
10.06.2010, 11:19
мое имя - Наталия
на скорой
Ужасы какие!Надеюсь,обойдется:(
птица Fenix
10.06.2010, 11:20
Серьезно?В контакте про справки ничего не нашла.Ему позвонить лучше,да?
птица Fenix
10.06.2010, 11:23
А у нас час назад воду всю отключили.Мы умыться даже не успели.Позвонила в аварийную - трубу варят,а сколько это займет времени ,ей оттуда не видно:046:.С юмором тетенька.А нам с собакой гулять,мыть ее надо.Из запасов воды - БонАква 0,6:(
не понимаю,почему нормальные площадки открываются только в новых районах? а у нас на Володарке только рухлядь совдеповская в большинстве дворов. а то,что относительно новое,я считаю опасным-как например эти вертикальные горки с трамплином внизу-перелом кобчика легко заработать:001:
там во дворе ток 8 и ток 4
мы там жили
площадка - ужас. под ногами камни. не говоря уже об оборудовании
вокруг площадки - машины,машины, машины, машины, машины. скоро друг на друга будут ставить. зимой снег не чистят. (а наш корабль зимой откапывали и не раз;))
мы там не гуляли никогда по 1 гл причине - там дома что ли так стоят, толи карма такая у двора - там постоянный ветер и сквозняк. выйдешь со двора - ветра нет.
пусть строят. детки будут рады
мое имя - Наталия
на скорой
:0007: мы вчера туда решили не ходить, пошли в котлован во дворе.... ужас какой(((
надеюсь ничего серьезного с ребенком....но вообще, если мальчик именно с горки навернулся, полагаю теперь на жэк заведут уже уголовное дело, блин,неужели надообязательно дождаться пока кто-нибудь покалечится, чтобы сделать нормально:(
А у нас час назад воду всю отключили.Мы умыться даже не успели.Позвонила в аварийную - трубу варят,а сколько это займет времени ,ей оттуда не видно:046:.С юмором тетенька.А нам с собакой гулять,мыть ее надо.Из запасов воды - БонАква 0,6:(
им хоть тексты для Петросяна пиши:))
мы с Владом из РД приехали . ребенку 5 дней
дома - дубак. батареи/трубы нужно продуть.
ответ на заявку: "зачем вам тепло во всех комнатах. на кухне тепло - вот там и укладывайте детей спасть":ded:
sv_berry
10.06.2010, 12:16
А балдею от Сестрорецка тем, что у нас рядом с домом 2 колонки в шаговой доступности :) Очень горжусь этим и всем хвастаюсь, что без холодной воды не останемся :)
LВасечкина
10.06.2010, 13:01
не с корабля
Как страшно :( Наташа, держи в курсе, как там у них дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки ребёнку, чтобы ничего серьёзного не было и поправился скорей.
У нас сегодня тоже воды нет с утра, только горячей. Массажистка над паром руки грела, чтобы к малышке с холодными руками не подходить :))
Ужас. бедный мальчик, бедная мама, дай Бог, чтобы отделался легкими ушибами @@@@@@@@@
Всем привет, хочу спросить - а у всех дома сейчас холодно???? мы ночью спим под одеялами и только носы торчат:065: дети у меня раскрываются и мерзнут:005: у нас даже на балконе с открытым окном теплее чем в квартире:010: так и греемся, открываем балкон:))
Девочка в нашем дворе так упала с совершенно новой детской площадки, лежала полгода. Сейчас тьфу-тьфу, все хорошо.
Про болгарку и спилить - я бы подписалась, можно все что угодно говорить про вандализм и т.д., но ждать, пока эта свежепокрашенная рухлядь станет причиной травмы ребенка и уповать на службы (которые потом, если не дай Бог чо, будут отвечать, конечно) может и не бесполезняк, но близко к этому, учитывая сроки ожидания и нервотрепку.
В нашем дворе в Питере, мы все делали за свои деньги, скидывались домом и ставили забор вокруг дома, детскую площадку и т.д. Было вернее и быстрее.
А вообще, для себя вопрос общения со всякими ЖКХ, РЖА и прочими гос.организациями я решила. Я уехала. Да, может быть, я пассивный непатриот, но плевать я на это хотела.
LВасечкина
10.06.2010, 14:25
Всем привет, хочу спросить - а у всех дома сейчас холодно???? мы ночью спим под одеялами и только носы торчат:065: дети у меня раскрываются и мерзнут:005: у нас даже на балконе с открытым окном теплее чем в квартире:010: так и греемся, открываем балкон:))
Юля, у нас по ночам и утром очень холодно, а вот после трех, когда солнышко на нашу сторону переходит, жарко становится. Вот тогда я балкон и открываю
Девочка в нашем дворе так упала с совершенно новой детской площадки, лежала полгода. Сейчас тьфу-тьфу, все хорошо.
Про болгарку и спилить - я бы подписалась, можно все что угодно говорить про вандализм и т.д., но ждать, пока эта свежепокрашенная рухлядь станет причиной травмы ребенка и уповать на службы (которые потом, если не дай Бог чо, будут отвечать, конечно) может и не бесполезняк, но близко к этому, учитывая сроки ожидания и нервотрепку.
В нашем дворе в Питере, мы все делали за свои деньги, скидывались домом и ставили забор вокруг дома, детскую площадку и т.д. Было вернее и быстрее.
А вообще, для себя вопрос общения со всякими ЖКХ, РЖА и прочими гос.организациями я решила. Я уехала. Да, может быть, я пассивный непатриот, но плевать я на это хотела.
Это у Вас ещё какой отличный дом был, где все скидывались. Я когда в центре жила, на домофон еле народ уговорила, и то не все деньги дали. Как вспомню, так вздрогну. И площадка детская у нас там столетняя, но раз в год стабильно её красили. Как же меня это бесило, что не обновят современным оборудованием.
Я всё-таки патриотка, поэтому просто сменила район на чудесный Курортный :love::love::love:, хотя, была бы если возможность, кто знает. Может и махнула куда-нибудь, в Канаду, например или Новую Зеландию :)):008:
Это у Вас ещё какой отличный дом был, где все скидывались.
Это да, ничего сказать не могу. Были, конечно те, кто отказался, но это ерунда была в общей массе.
Юля, у нас по ночам и утром очень холодно, а вот после трех, когда солнышко на нашу сторону переходит, жарко становится. Вот тогда я балкон и открываю
а у нас солнышко только утром:065: потом тень целый день:010:
я уже боюсь прихода зимы:065:
Малявкина
10.06.2010, 15:08
у нас холодно и сыро:( отопление то отключили:( хотели ремонт в комнате делать- полы снимать и стяжку делать( полы то деревянные) потом подумала,что с такой холодрыгой,нужно еще и теплый пол делать, решили пока подождать:)) денег не напасешься с этим ремонтом.
Малявкина
10.06.2010, 15:10
а у нас солнышко только утром:065: потом тень целый день:010:
я уже боюсь прихода зимы:065:
а зимой будет тепло,не волнуйся.Отопление же включат:) у нас зимой вообще парилка. Ходим в шортах
птица Fenix
10.06.2010, 16:38
Позвонила,все узнала!Справки нужны,он сказал,что в Курорте можно и терапевта пройти и анализ от глистов.Подскажите кто-нить,где это именно,как позвонить или идти сразу?Так не хочется летом дело с поликлиниками и т.п. иметь,но что поделаешь,в бассейн хочется!
Нагулялись до обеда в Дубках,накупили молока-сметаны-мороженого,еле до дома приплелись...и у нас заклинило замок на второй двери:010:(вернее,оказывается,он был давно нерабочий,но мне дали от него ключ зачем-то).Лиза уже ела булочку с молоком вместо обеда и спрашивала:"Мы что,стоя будем спать,как звери?".Через полчаса открыла все же:080:Просто не мой день....
LВасечкина
10.06.2010, 16:50
Лиза уже ела булочку с молоком вместо обеда и спрашивала:"Мы что,стоя будем спать,как звери?".Через полчаса открыла все же:080:Просто не мой день....
:046: Лиза молодец, не растерялась
птица Fenix
10.06.2010, 16:53
:046: Лиза молодец, не растерялась
Конечно,главное,вовремя подкрепиться:))
Позвонила,все узнала!Справки нужны,он сказал,что в Курорте можно и терапевта пройти и анализ от глистов.Подскажите кто-нить,где это именно,как позвонить или идти сразу?Так не хочется летом дело с поликлиниками и т.п. иметь,но что поделаешь,в бассейн хочется!
Нагулялись до обеда в Дубках,накупили молока-сметаны-мороженого,еле до дома приплелись...и у нас заклинило замок на второй двери:010:(вернее,оказывается,он был давно нерабочий,но мне дали от него ключ зачем-то).Лиза уже ела булочку с молоком вместо обеда и спрашивала:"Мы что,стоя будем спать,как звери?".Через полчаса открыла все же:080:Просто не мой день....
мы тоже будем ходить в бассейн к Сергею:008: и также интересно по поводу Курорта - справок и энтеробиоз:091:
птица Fenix
10.06.2010, 17:35
мы тоже будем ходить в бассейн к Сергею:008: и также интересно по поводу Курорта - справок и энтеробиоз:091:
Да,он сказал,что записан еще один мальчик - Максим!Ваш,видать!Так давайте до четверга следующего сделаем справки-анализы и пойдем:073:!Только дождемся,кто-нибудь про Курорт подскажет!А через поликлинику это очень сложно сделать?
Да,он сказал,что записан еще один мальчик - Максим!Ваш,видать!Так давайте до четверга следующего сделаем справки-анализы и пойдем:073:!Только дождемся,кто-нибудь про Курорт подскажет!А через поликлинику это очень сложно сделать?
ЛЕру мою завтра запишем:))
наш папа приедет.он обещал:))
курорт. гл корпус
2эт направо до "черной лестницы"
поднимаетесь на 3 эт
там лаб-рия
приносите "материал". просите "обработать"
и все.
меожете оплатить ч/з кассу или им на руки.
птица Fenix
10.06.2010, 17:59
курорт. гл корпус
2эт направо до "черной лестницы"
поднимаетесь на 3 эт
там лаб-рия
приносите "материал". просите "обработать"
и все.
меожете оплатить ч/з кассу или им на руки.
Как "материал"?В нашей поликлинике скотчем по попе делали:005:.Или это все равно,по желанию(с материалом и проще:)))?
А терапевта там тоже можно найти,в Курорте?
Как "материал"?В нашей поликлинике скотчем по попе делали:005:.Или это все равно,по желанию(с материалом и проще:)))?
А терапевта там тоже можно найти,в Курорте?я попуталась
на я/глист вроде "материал" нужен
а скотч - это энтеробиоз
ну-скотч так скотч. "попу" с собой возьмите:))
лучше позвоните им: можно ли завтра такой то анализ сделать;)
они все равно скажут - ДААА!!:))
птица Fenix
10.06.2010, 18:06
я попуталась
а скотч - это энтеробиоз
Ну ладно,а то я уж чуть за контейнером не побежала!сегодня уж не пойдем,спит еще,поздновато домой попали:065:.А завтра,может,совместим с прогулкой.Ну,и еще надо папу на деньги растрясти,недешевое это дело,плавать учиться,между прочим:ded:
ага, Максим - это мой мальчик:0098:
значит будем ходить вместе:007: у нас по четвергам в 18:30:080:
Ну ладно,а то я уж чуть за контейнером не побежала!сегодня уж не пойдем,спит еще,поздновато домой попали:065:.А завтра,может,совместим с прогулкой.Ну,и еще надо папу на деньги растрясти,недешевое это дело,плавать учиться,между прочим:ded:
ага, мы тоже папу напрягать будем:008: пусть работает во благо детей:ded::))
и кстати, мне сказали что попу можно им показывать только до 9-00:008:
птица Fenix
10.06.2010, 18:21
и кстати, мне сказали что попу можно им показывать только до 9-00:008:
Вы все-таки туда звонили?Дайте телефон,пожалуйста:flower:,маршрут уточнить бы на всякий случай.Так рано:001:?Уж лучше бы тогда "материал",чем попу,папа бы отвез.
Snezhanna
10.06.2010, 18:23
я попуталась
а скотч - это энтеробиоз
лучше звонить мы как то со своим скотчем ездили :))
Вы все-таки туда звонили?Дайте телефон,пожалуйста:flower:,маршрут уточнить бы на всякий случай.Так рано:001:?Уж лучше бы тогда "материал",чем попу,папа бы отвез.
я не звонила:008: у местных умных мамочек интересовалась:008:
лучше звонить мы как то со своим скотчем ездили :))
ооо, а можно только прозрачный скотч?:)) у нас в наличии только строительный белый:046:
может вот эти?!
(812) 434-17-10 доб. 222 - платные услуги;
(812) 434-16-89 - запись на прием к врачам-специалистам
Snezhanna
10.06.2010, 18:33
угумс прозрачный
строительный не надо вдруг чего найдут)))))))))))
угумс прозрачный
строительный не надо вдруг чего найдут)))))))))))
или попа останется на скотче:065::))
Всем доброго дня!
Сколько всего понаписали...
Оллюшка-Олли, у меня экономическое образование имеется;), если вакансия еще актуальна, можно в личку:)
Про площадку - ужасно, бедный ребенок. дай Бог, чтобы все обошлось. Я сама в детстве провалилась в горку с отсутствующим полом:001:, головой ударилась, но мне повезло, даже сотрясения не было.
На горячую линию я дозвонилась. Совершенно неожиданно. открыла газету, прочитала, позвонила, уже в 12 часу. Даже толком не готова была чего просить-то :)), но завку какую-никакую оставила.
Про Умку - мы на занятия туда ходим, правда месяц почти уже не были, по-моему, июнь они работают, а потом вряд ли. Надо звонить:ded:
Лебеда, хотела у Вас спросить - почему вы бы искали РД в городе, а Кронштадтский не подходит? Или я неправильно поняла:016:
А по поводу "горку на помойку" так это ж проще всего. Ломать не строить, а в ЖЭКе будут довольны, что не нужно заморачиваться с ремонтом. Вандалы, понимаете ли, горку сломали и вакинули:ded:
Birdinka
10.06.2010, 19:51
не с корабля
я все видела
я искала его маму, укладывала его, настаивала на скорой.
это оч страшно.
при встрече расскажу.
Просто ужас, бедный ребенок....
Надеюсь все обойдется...
и после этого моя идея с болгаркой это вандализм????????????????????????????????:015::015 ::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 мальчику!!!!
Лебеда, хотела у Вас спросить - почему вы бы искали РД в городе, а Кронштадтский не подходит? Или я неправильно поняла:016:
) ну когда я была беременна я жила в городе, Сестрорецкий роддом уже был закрыт к тому моменту-и слава Богу, моя мама рожавшая меня в этом заведении до сих пор рыдает, когда вспоминает:( а уже больше 30 лет прошло... вобщем вот под такими вот впечатлениями я в самом начале беременности выяснила для себя определенные критерии, то есть роды должны быть максимально безопасными, в максимально квалифицированной больнице с приятным и максимально профессиональным персоналом, в Кронштадтский не поехала бы по нескольким причинам,
1никого не знаю лично. ктоб там рожал
2ехать все-таки очень далеко, все мои родственники живут в Питере, я правда и так выбрала не ближайший от дома роддом, но туда им явно было удобнее ехать, чем в кронштат
3 я просто не доверяю врачам на переферии...может так повлияла судьба мамы... вполне допускаю, что это мои загонки и может быть если бы у меня в кронштадском роддоме был бы знакомый врач, я бы так не рассуждала...
4далековато от города в принципи, то есть коснись что и какие-то неполадки повезут в областную больницу, областных бюольниц вообще как огня боюсь...
НО! так к примеру, я знаю что в Гатчине очень хороший роддом, но опять же у меня там рожали 2 подруги, и у одной принимала роды акушерка, найденная по рекомендации маминой подруги, обе мои подруги довольны...
так что на истину я не претендую:008:
ну а так искала по таким критериям, что на родах кто-то должен быть(очень боялась. что если что-то пойдет не так. то врачи могут замолчать факты...вобщем доверяй, но проверяй, это явное ЛВшное влияние, к сожалению, такие истории тут бывали рассказаны и не раз)
очень долго изучала статистику удачных и неудачных родов, тк посчитала, что незачем рисковать больше, чем и так рискуешь:008:
ну и в итоге, еще и врача нашла в том роддоме, в котором рожать решила, знакомого знакомой моей матери:065: седьмая вода на киселе, но бодрости придало:019:
и надо сказать на родах ни разу не пожалела, что проделала такую работку...
или попа останется на скотче:065::))
сижуржу:023:
неприлично громко:065:
Просто ужас, бедный ребенок....
Надеюсь все обойдется...
и после этого моя идея с болгаркой это вандализм????????????????????????????????:015::015 ::015:
да ладно, не злитесь и не сердитесь:flower:
нам вандализма не нада:))
во-первых, есть люди, которым мы платим и которым вменено в обязанности следить за порядком/ремонтом/состоянием/чистотой.
нафига выполнять их работу и подставлять себя под статус вандала:))
во-вторых, поиск болгарки, срез каркаса, сбор соседей - это трата времени, сил:001: по секрету: проще гастербайтерам дать ящик пива - они все сделают,:065::))
Малявкина
10.06.2010, 23:55
девочки, кто знает нормально парикмахера,делающего химию,желательно на дому?
Прикол, звоню в аварийку, т.к. уже как 4 дня(последняя лампа) назад перегорели лампочки в тамбуре (датчик движения), у подвала, на 2,3, 6 этажах. Тетя принимает заявку, услышав, что по свету в парадной, сразу (как обычно) спросила квартиру, записала, а потом и говорит: " А вы эт че звоните-то, какого света захотели, белые ночи нынче, света нема... так ходите... с 9 июня свет кончился..." а я спрашиваю: "Так почему же на 1,4,5,7,8,9 есть а на 3 этажах нет???"
Ответ: :010::)) "не знаю, видно у вас белые ночи"
Девочки, я валяюсь:046: У нас идиоты работают;):009:???
Короче, скажите, мне, серому человеку, у нас раньше тоже были белые ночи в парадных, когда на стенку можно наткнуться???:)) Или у меня амнезия и я ничего не помню?
Пысы: сама не вкручиваю ПРИНЦИПИАЛЬНО, 20 лет ужО навкручивали на Приморке, собсно папа это и продолжает делать... он мне до сих пор не верит, что это должны делать ОНИ, люди в "черном":))
Малявкина
11.06.2010, 00:05
Прикол, звоню в аварийку, т.к. уже как 4 дня(последняя) назад перегорели лампочки в тамбуре (датчик движения), у подвала, на 2,3, 6 этажах. Тетя принимает заявку, услышав, что по свету в парадной, сразу (как обычно) спросила квартиру, записала, а потом и говорит: " А вы эт че звоните-то, какого света захотели, белые ночи нынче, света нема... так ходите... с 9 июня свет кончился..." а я спрашиваю: "Так почему же на 1,4,5,7,8,9 есть а на 3 этажах нет???"
Короче, скажите, мне, серому человеку, у нас раньше тоже были белые ночи в парадных, когда на стенку можно наткнуться???:))
Катя:)) ты права:))аварийка-это трындец:))я сама вчера туда звонила по свету в парадке. Офигела:)Там какая то новенькая,что ли, работает, она выспросила у меня и адрес, и тел(еще и удивилась,что домашнего у меня нет:))), фамилию, и ни фига никто не пришел свет чинить. Не знаю.какие там белые ночи, у нас в парадке хоть глаз выколи:wife:
Катя:)) ты права:))аварийка-это трындец:))я сама вчера туда звонила по свету в парадке. Офигела:)Там какая то новенькая,что ли, работает, она выспросила у меня и адрес, и тел(еще и удивилась,что домашнего у меня нет:))), фамилию, и ни фига никто не пришел свет чинить. Не знаю.какие там белые ночи, у нас в парадке хоть глаз выколи:wife:
Вооот, так и я о том же... сегодня специально ночью выйду на лестницу, посмотрю остальные этажи:))
А по поводу "горку на помойку" так это ж проще всего. Ломать не строить, а в ЖЭКе будут довольны, что не нужно заморачиваться с ремонтом. Вандалы, понимаете ли, горку сломали и вакинули
я не знаю. проще/не проще
просто у вещей как и у оборудования есть определенный срок службы/использования/годности, в пределах которого объект сохраняет/поддерживает свои функциональные свойства.
люди же выкидывают старую мебель. диван, например... т к ему уже 20 лет, торчат пружины, сидячее место просело, кот подрал обивку и торчит поролон, он скрипит и пахнет детскими писюльками:))
понятное дело - можно сделать перетяжку дивана, вставить пружины, поролон. только стоит ли "овчинка выделки"
или...вот у нас на работе сотрудник разбил машину - у машины нет "морды". ремонт 80 тыщ.
Спросить- зачем ремонтировать? тратить силы/время, когда на эти 80 тыщ можно купить такого же года машину
а по поводу "строить":
вчера обратила внимание, что когда дети съезжают с горки, они держатся за "борта" желоба
так вот - борта желоба представляют собой, мягко говоря, неровную поверхность, т к когда осуществляли покраску - не сняли старый слой краски.
При движении создается ощущение соприкосновения ладоней на скорости с крупной наждачной бумагой.
а если учесть, что у детей кожа нежная, можно заполучить приличную занозищу в составе из краски и ржавчины:001:
Прикол, звоню в аварийку, т.к. уже как 4 дня(последняя лампа) назад перегорели лампочки в тамбуре (датчик движения), у подвала, на 2,3, 6 этажах. Тетя принимает заявку, услышав, что по свету в парадной, сразу (как обычно) спросила квартиру, записала, а потом и говорит: " А вы эт че звоните-то, какого света захотели, белые ночи нынче, света нема... так ходите... с 9 июня свет кончился..." а я спрашиваю: "Так почему же на 1,4,5,7,8,9 есть а на 3 этажах нет???"
Короче, скажите, мне, серому человеку, у нас раньше тоже были белые ночи в парадных, когда на стенку можно наткнуться???:)) Или у меня амнезия и я ничего не помню?
Пысы: сама не вкручиваю ПРИНЦИПИАЛЬНО, 20 лет ужО навкручивали на Приморке, собсно папа это и продолжает делать... он мне до сих пор не верит, что это должны делать ОНИ, люди в "черном":))
Кать, я думаю, нужно старым - проверенным способом:))
гланое завтра до 12 утра успеть ;)
:))
Малявкина
11.06.2010, 00:12
Вооот, так и я о том же... сегодня специально ночью выйду на лестницу, посмотрю остальные этажи:))
у нас тоже интересно- на 2 верхних этажах не горят лампы,а выше-горят.
Но я подозреваю,что именно у меня на этаже выкручивают специально какие то уродцы мелкие:wife:повадились стоять у нас на этаже,выкручивают лампы,чтобы их не палили
":))
мне сегодня показалось, что не идиоты, а телепаты:))
вчера вечером на площадке обратила внимание на полметровую крапиву. думаю - "чойто никто не косит? нужно написАть-напомнить!:))", а то дети мяч 20 мин из крапивы выковыривали:001:
вчера подумала.... а сегодня с утра просыпаюсь от приятного гула газонокосилок и запаха свежескошенной травы:love:
пошли с детьми гулять - а в подьезде хлорочкой пахнет и полы блестять:)) лепота:019:
Кать, я думаю, нужно старым - проверенным способом:))
гланое завтра до 12 утра успеть ;)
:))
для тупых... до 12 позвонить?
Спасибо, тебе, Наташа, теперь у нас 1 этаж моют 1 в неделю, жаль, что до 3 не могут дойти, но я думаю, со временем потом помоют... наверное, может быть...
метод борьбы с воровством лампочек
http://i026.radikal.ru/1004/e9/301dcd5b4fe9.jpg
Супер, у нас не воруют, но для прикола повесила бы:046:
Малявкина
11.06.2010, 00:34
кстати! у меня реально одна большая проблема с моим домом. У нас вечно валяются газеты на 1 этаже:(( мало того,что все ящики ими забиты, так еще и люди вытаскивая их из ящика, бросают на пол.идиоты. Приходишь с работы, а там от утренней уборки ни следа:(кстати, у нас в подъезде убирают хорошо. Я тут чисто случайно узнала,что у меня в соседях еще 2 работника жкс:)) может поэтому?:)) вообщем,как бороться с этими распространителями газет,кто нибудь знает?
эх, Маргарита......... за "самовольную установку обьекта благоустройства" еще и статью и штраф впаять могли. законы у нас такие в стране дураков:))
мы у подьезда клумбу в оранжевый цвет покрасили:073:
так комиссия нас "взгрела" - что не по нормативам и против закона этот цвет:0005:
к слову - 2 года на клумбе сорняки и мох + нарисованая фашистская свастика ярко-синей краской им глаза не коробили:)):))
а если серьезно - белой краской свастика не замазывалась:065:
самый главный принцип в нашей стране - инициатива "имеет" инициатора:073:
Snezhanna
11.06.2010, 02:14
про лампачки :))
Муж тут до меня докопался почему плафон снят и лежит на подоконнике :009: (это на общей лестнице), я ему объясняю что я внимание на такие мелочи не обращаю и вообще не видела ни плафона, ни света, тока смотрю чтоб Макс никуда не вляпался да и чтоб мелкого не уронить и усё:fifa:!!!!!! Его это возмутило что я женщина не внимательная:)), даже не приметила когда такое случилось. Хорошо что установлены камеры, а так бы он наверное долго мучался:016:. Короче оказывается предыдущим вечером СОСЕД с 4 этажа снял плафон и пытался выкрутить лампочку (а она видать пригорела):001:. 10 минут человек мучался, даже рубашку снял, но фиг там был.:)):)):004:
А сегодня муж докапался что я бампер поцарапала - на левой стороне притёрто:005:. "Вот не успел купить туже фигачешь!!!!" Вообщем я расстроилась:005:, потому что точно знаю что не могла я нигде, да еще так чтоб не заметить - он не верит:001: Но опять таки сел перемотал видеокамеру на пару дней назад и увидел что уборщик тележкой от мусора поцарапал. Обвинения с меня сняты;), но обидно конечно.
Вообщем сегодня папа нам еще и звук подключил, так что теперь ежели чего случится мы услышим.:046::))
Так, кидаю клич!!!:022::093:
Планирую съездить с мелким (3,5 года) на наши Юга (июнь, июль)... пока, ориентировочно, Евпатория, Адлер(ближе к Абхазии), есть конкретные места.
1. У кого есть желание присоединиться к нам (возможно другое место)
2. Кто какие-нибудь еще места посоветует для отдыха, если есть, делитесь координатами!!!
Воть..., собственно, жду откликов!!!
Снежанна, у вас в подьезде и не попИсаешь - все под контролем:))
Катя,
п.1 у меня есть желание - нет возможности
чувствую я в августе (мои планируют уехать в крым) сяду на свое "ведро", сьезжу в РД, рожу и приеду обратно, встречать своих отдыхающих)))))))))))))))))
п.2. есть координаты крыма - но там бронь с февраля. мест нет
в том году были в анапе. море рядом. чистое. все для деток и площадки и развлечения, бассейн есть и детская комната и чисто везде.
если надо - могу продолжить.....
у меня тоже вопрос ко всем
есть ли какие нибудь"правила/принципы" при покупке зановесок.... например, в тон обоям или мебели или пола?
поменять надо... не знаю как прально выбрать?
а вообще....я хочу напиться молока и купить лак для ногтей цвета морковки:))
war_girl
11.06.2010, 10:12
в бассейн нужна справка от педиатра о допуске к занятиям в бассейне и анализ на энтеробиоз(только детям до 10 лет), его можно сдать или в пол-ке бесплатно(ответ на след. день в лучшем случае,надо направление от педиатра),в Курорте(150 р. через кассу,в кассе сказали до 9 надо сдать,но думаю можно и до 10,на руки даже не знаю сколько,не сдавали,обычно 50%,ответ или сразу,или через неск. часов,), в Скандинавии (350р.,с 8 до 10 часов,в сб и вскр тоже работают, ответ в этот же день), справка от педиатра или в пол-ке,или в самом бассейне Курорта платно.
war_girl
11.06.2010, 10:13
прикольно,еще кого-нить из наших записать и будет целая группа с ЛВ:))
еще одна группа набирается(если уже не набралась:009:) детишек с 2-2,5 до 3-3,5 лет
war_girl
11.06.2010, 10:23
это да,но не только плавание недешевое,а вообще все обучение спорту у хороших специалистов недешевое удовольствие. Но у нас,между прочим,по сравнению с тем же Нептуном довольно дешево:073: может где-то и дешевле,конечно,только качество и профессионализм тренера сомнительны,а также результат. Я когда ездила в Фитнес хаус в Лахту, узнала,что в бассейне там работают инструктора,у которых нет образования в сфере плавания,большинство там было из легкой атлетики или гимнастики:065:. Интересно, как они могут проводить тренировки по плаванию и какой будет результат?:065: Потому что за копейки профессионал не пойдет к ним работать:005:
war_girl
11.06.2010, 10:24
эх,какой сегодня денек,можно и до пляжа прогуляться:support:,сегодня и завтра тепло и потом снова прощай лето:wife:
war_girl
11.06.2010, 10:33
) ну когда я была беременна я жила в городе, Сестрорецкий роддом уже был закрыт к тому моменту-и слава Богу, моя мама рожавшая меня в этом заведении до сих пор рыдает, когда вспоминает:( а уже больше 30 лет прошло... вобщем вот под такими вот впечатлениями я в самом начале беременности выяснила для себя определенные критерии, то есть роды должны быть максимально безопасными, в максимально квалифицированной больнице с приятным и максимально профессиональным персоналом, в Кронштадтский не поехала бы по нескольким причинам,
1никого не знаю лично. ктоб там рожал
2ехать все-таки очень далеко, все мои родственники живут в Питере, я правда и так выбрала не ближайший от дома роддом, но туда им явно было удобнее ехать, чем в кронштат
3 я просто не доверяю врачам на переферии...может так повлияла судьба мамы... вполне допускаю, что это мои загонки и может быть если бы у меня в кронштадском роддоме был бы знакомый врач, я бы так не рассуждала...
4далековато от города в принципи, то есть коснись что и какие-то неполадки повезут в областную больницу, областных бюольниц вообще как огня боюсь...
НО! так к примеру, я знаю что в Гатчине очень хороший роддом, но опять же у меня там рожали 2 подруги, и у одной принимала роды акушерка, найденная по рекомендации маминой подруги, обе мои подруги довольны...
так что на истину я не претендую:008:
ну а так искала по таким критериям, что на родах кто-то должен быть(очень боялась. что если что-то пойдет не так. то врачи могут замолчать факты...вобщем доверяй, но проверяй, это явное ЛВшное влияние, к сожалению, такие истории тут бывали рассказаны и не раз)
очень долго изучала статистику удачных и неудачных родов, тк посчитала, что незачем рисковать больше, чем и так рискуешь:008:
ну и в итоге, еще и врача нашла в том роддоме, в котором рожать решила, знакомого знакомой моей матери:065: седьмая вода на киселе, но бодрости придало:019:
и надо сказать на родах ни разу не пожалела, что проделала такую работку...
я тоже не хотела рожать в Кронштадте,но к моменту моих родов он был закрыт на ремонт,так что даже при всем желании я бы там не родила;)
Вавиловых я сразу отмела,т.к. отзывы:001:,1 мед тоже с их порядками и практикантами:001: ОТТа я давно не люблю,18 и 6 и 1 как-то вообще не думала даже,
я выбирала между 9 и 10, 10 ооочень далеко,хотя там дешевле было, 9-к тоже неблизко,зато по кольцевой хорошо и к мостам нет привязки,и к тому же я почему-то была уверена,что рожу раньше(ага,еле выманили на 42 неделе),а 9-ка спец. по недоношенности и реамация детская там сильная и вообще когда я увидела отделение Мать и Дитя,я поняла-вот ЗДЕСЬ я хочу рожать. Да это было дорого,но для такого события можно было и накопить. не жалею.Будет второй-обязательно буду если уж не в такой роскоши,но отдельная палата обязательно,и только официальный договор с врачом(теперь мне акушерка думаю не нужна будет).
Девочки,кто рожал в Кронштадте,там есть платное отделение?
птица Fenix
11.06.2010, 10:33
это да,но не только плавание недешевое,а вообще все обучение спорту у хороших специалистов недешевое удовольствие. Но у нас,между прочим,по сравнению с тем же Нептуном довольно дешево:073: может где-то и дешевле,конечно,только качество и профессионализм тренера сомнительны,а также результат. Я когда ездила в Фитнес хаус в Лахту, узнала,что в бассейне там работают инструктора,у которых нет образования в сфере плавания,большинство там было из легкой атлетики или гимнастики:065:. Интересно, как они могут проводить тренировки по плаванию и какой будет результат?:065: Потому что за копейки профессионал не пойдет к ним работать:005:
Мы до этого только на МАМА+ДИТЯ ходили,плескались просто+сауна,тренер разок за час подгребал,об обучении плаванию речь вообще не шла,конечно!Я вообще не уверена,что она без меня пойдет и обучаться станет.Хотя на танцы ходит,там парень ведет обаятельный:073:.Но тоже я сначала 2 месяца в зале сидела,где они занимаются.Хотя это осенью еще было.Сейчас говорит,что пойдет!
Nifilina
11.06.2010, 10:40
я тоже не хотела рожать в Кронштадте,но к моменту моих родов он был закрыт на ремонт,так что даже при всем желании я бы там не родила;)
Вавиловых я сразу отмела,т.к. отзывы:001:,1 мед тоже с их порядками и практикантами:001: ОТТа я давно не люблю,18 и 6 и 1 как-то вообще не думала даже,
я выбирала между 9 и 10, 10 ооочень далеко,хотя там дешевле было, 9-к тоже неблизко,зато по кольцевой хорошо и к мостам нет привязки,и к тому же я почему-то была уверена,что рожу раньше(ага,еле выманили на 42 неделе),а 9-ка спец. по недоношенности и реамация детская там сильная и вообще когда я увидела отделение Мать и Дитя,я поняла-вот ЗДЕСЬ я хочу рожать. Да это было дорого,но для такого события можно было и накопить. не жалею.Будет второй-обязательно буду если уж не в такой роскоши,но отдельная палата обязательно,и только официальный договор с врачом(теперь мне акушерка думаю не нужна будет).
а у меня сестра акушеркой в 9-ке работает(поэтому не выбирала-было велено племяшку рожать у нее))))),по кольцу и правда не далеко и мосты не разведут)))
до ПДР остался 1 день,но кое-кто даже и не собирается вылезать)))
активная хотьба,мытье полов на карачках и мужетерапия судя по всему не помогают(((
war_girl
11.06.2010, 10:54
нет,скорее не идиоты,а люди с чисто российским менталитетом;)
как бы так на работе нифига не делать и чтоб деньги были:073: и еще плакаться,что раз денег не платят,то и работать я буду соответствующе. и даже если платить будут нормально,то все равно будет мало,т.к. это уже привычка такая. Почему-то вся бюджетная сфера работает по такому принципу "скажите спасибо,что вообще за такие деньги работаем". чувство одолжения во всем. ну не умеют по-другому. в пол-ку зашла взрослую(в кое-то веки,больше не пойду:001:),в регистратуре карточку попросила,бабка-хабалка пошла искать,не нашла,кричит на меня:куда карту задевала,я тебе тут подряжалась искать за такие копейки? иди сама ищи:wife: причем эта бабка 100 лет там уже работает,все недовольна,бедняжка,ну не устраивает,иди в другое место работай,где больше платят.
С ЖКС у меня такие терки были,когда на Ток. 15 жили, наших проблем никому не пожелаю.Мало того,что эта бабка чокнутая сверху заливала,у нас постоянно то с отоплением, то с водой,то с канализацией были проблемы. Вызвать,а потом ождаться сантехника это было чудо,но сидеть ждать,когда он что-то сделает-это было глупо,я с первого раза поняла,когда он сказал-я сделал,в пятницу и ушел,а воз и ныне там,просидели выходные без отопления,в понедельник я его взяла за руку и ходила за ним по пятам,чтобы не свинтил и обещала отблагодарить:028::065: тогда что-то было сделано. а когда мы сидели без отопления в октябре почти месяц,весь стояк 9 или 10 этажей,только Ире было надо писать в администрацию,звонить на горячие линии,писать Матвиенко, может потому что у нее ребенок был 3-месячный,кстати,звонки в администрацию никакого рзультата не приносили,все только пинали,я один раз разозлилась от безысходности и достала всех и вся и о чудо-через месяц страданий меня услышали и начали что-то делать.А так каждый день я только и слышала-у вас были,все устранили.А что,не греет опять? да вы что?:065: с водой и электричеством было попроще-вызывала аварийку,придумывала заливает,паленым воняет и т.п.,приезжали и не отпускала,Пока не сделают(денег давали). Других методов я не вижу.:005:
птица Fenix
11.06.2010, 10:54
может вот эти?!
(812) 434-17-10 доб. 222 - платные услуги;
Позвонила по этому телефону - можно прийти насчет энтеробиоза или сегодня до 12 (мы не успеем),или начиная с понедельника
war_girl
11.06.2010, 10:58
Мы до этого только на МАМА+ДИТЯ ходили,плескались просто+сауна,тренер разок за час подгребал,об обучении плаванию речь вообще не шла,конечно!Я вообще не уверена,что она без меня пойдет и обучаться станет.Хотя на танцы ходит,там парень ведет обаятельный:073:.Но тоже я сначала 2 месяца в зале сидела,где они занимаются.Хотя это осенью еще было.Сейчас говорит,что пойдет!
я по своему ребенку знаю,он когда со мной-его ничему научить нереально,не слушается,знает,мама рядом,ведет себя ужастно. А когда с чужим человеком-уже не покапризничаешь,будешь слушаться.У мужа свой подход к детям,у него опыт большой занятий с детишками.;) и они его слушаются:fifa:
war_girl
11.06.2010, 11:00
Позвонила по этому телефону - можно прийти насчет энтеробиоза или сегодня до 12 (мы не успеем),или начиная с понедельника
хм..а мне они говорили до 9 только:005:
в сканди теперь в выхи если только,но там 350р. и до 10 утра
war_girl
11.06.2010, 11:01
а у меня сестра акушеркой в 9-ке работает(поэтому не выбирала-было велено племяшку рожать у нее))))),по кольцу и правда не далеко и мосты не разведут)))
до ПДР остался 1 день,но кое-кто даже и не собирается вылезать)))
активная хотьба,мытье полов на карачках и мужетерапия судя по всему не помогают(((
как фамилия,если не секрет?:008:
а вот торопить дитятку не нужно-она сама знает,когда наступит ее день;)
war_girl
11.06.2010, 11:02
супер:023: но это только для суеверных:))
war_girl
11.06.2010, 11:08
Планирую съездить с мелким (3,5 года) на наши Юга (июнь, июль)... пока, ориентировочно, Евпатория, Адлер(ближе к Абхазии), есть конкретные места.
2. Кто какие-нибудь еще места посоветует для отдыха, если есть, делитесь координатами!!!
мы собираемся,но ТОЛЬКО не на наш юг. ибо это 0 сервиса,готовка,уборка и тряска в поезде 1,5 суток,а если получше сервис и самолет-то это уже дороже заграницы ИМХО(или надо было заранее покупать билеты за полгода минимум и бронировать недорогие места,всего этого нет уже),наш юг я для себя закрыла 6 лет назад,когда "отдохнула" в Алуште:001:
Будем ждать горящих путевок или лета у нас и горящих путевок в сентябре-октябре(ноябре-декабре и т.д.:065:):019:
Nifilina
11.06.2010, 11:12
как фамилия,если не секрет?:008:
а вот торопить дитятку не нужно-она сама знает,когда наступит ее день;)
щас Романова,а года 3 назад была Гресева....вроде))))
да знаю что детё само знает,когда родиться и что беременной еще никто не оставался)))
war_girl
11.06.2010, 11:14
у меня тоже вопрос ко всем
есть ли какие нибудь"правила/принципы" при покупке зановесок.... например, в тон обоям или мебели или пола?
поменять надо... не знаю как прально выбрать?
а вообще....я хочу напиться молока и купить лак для ногтей цвета морковки:))
занавески-я бы подбирала по интерьеру(мебель,обои) теплые тона/хол. тона,стилю. Точно как правильно не знаю,и даже как-то не задумывалась:073:
я тоже обожаю молоко с детства(только парное,от кипяченого:0099::0099:),особенно козье:love: но где ж его взять проверенное,я боюсь,у нас было место-щас прикрылось:(
морковный лак-я обожаю:fifa: зайди в Сезон-там отдел с лаками-есть такой цвет;)
war_girl
11.06.2010, 11:17
щас Романова,а года 3 назад была Гресева....вроде))))
да знаю что детё само знает,когда родиться и что беременной еще никто не оставался)))
ничего себе-не помнишь фамилию сестры:046: родная? у нее будет рожать жена нашего свидетеля,лучшего друга мужа,тоже уже скоро,недельки через 2,договор с ней.
наслаждайся покоем.Не торопи события-еще рано торопить,хотя по себе знаю,что хочется ужО:065:
птица Fenix
11.06.2010, 11:34
я по своему ребенку знаю,он когда со мной-его ничему научить нереально,не слушается,знает,мама рядом,ведет себя ужастно. А когда с чужим человеком-уже не покапризничаешь,будешь слушаться.У мужа свой подход к детям,у него опыт большой занятий с детишками.;) и они его слушаются:fifa:
Моя просто может сказать:"Не хочу!" и делать не будет:005:Вся надежда на силу его обаяния:091:!
птица Fenix
11.06.2010, 11:39
хм..а мне они говорили до 9 только:005:
Какая-то тетя сговорчивая трубку взяла,сразу говорит,приходите,вы где;)?!Нет проблем:046:!
Посмотрим,так ли это
Snezhanna
11.06.2010, 11:41
Кому как - это я про Кронштадт :)):)):))
Я панически боялась рожать в городе, особенно после Макса и с ужасом думала что на второго не соберусь, вот прошлым летом узнала что открыли в Кронштадте роддом и сразу собралась родить :004::)). Ну нравится мне там :love:.
Вторые роды так вообще оставили самые положительные воспоминания :love:
Платные услуги там все пытаются открыть, сначала в апреле собирались потом в мае, как сейчас не знаю.
Малявкина
11.06.2010, 11:54
Снежанн,а с кем ты рожала? у меня от Кронш. роддома тоже впечатлнеия не очень.Хотя я там не рожала:))) знакомая родила там недавно ребенка.Родовая травма.ДЦП и еще много разных диагнозов.
Я даже не знаю, где мне то теперь рожать? хотя мне КС показано. Думаю про Снегиревку.Сейчас ее многие хвалят.
war_girl
11.06.2010, 11:57
Снежанн,а с кем ты рожала? у меня от Кронш. роддома тоже впечатлнеия не очень.Хотя я там не рожала:))) знакомая родила там недавно ребенка.Родовая травма.ДЦП и еще много разных диагнозов.
Я даже не знаю, где мне то теперь рожать? хотя мне КС показано. Думаю про Снегиревку.Сейчас ее многие хвалят.
родовая травма может быть в лббом РД, все зависит от врача и акушерки,кто принимает роды. в родах надо выбирать скорее не роддом,а врача и условия(есть ли реанимация и т.д.)
с КС вообще все проще,его очень многие врачи хорошо делают. А почему у тебя КС>? у меня была куча показаний,но мне его никто не стал делать.:005: Про Снегиревку знаю,что там хорошие врчи,но плохие быт. условия.
КОРОЛЬева ШУТов
11.06.2010, 12:45
Снежанн, а почему ты города боялась? Я вот панически боюсь Кронштадта, у нас у знакомых там детка в родах умерла, при нормальной-то беременности. Я Данича рожала в 1 р.д. и второго хочу там же с той же акушеркой, тем более, что смотрю ее все нахваливают, опыта стало за эти годы...., да и обязательно с мужем!!!!!
КОРОЛЬева ШУТов
11.06.2010, 12:47
Мы ездили на наши юга тока в Ейск, но это близко совсем, далеко не Авбхазия, хотя с детками там хорошо.
КОРОЛЬева ШУТов
11.06.2010, 12:49
Вчера мы отметили 10летие нашей семьи! Мозгов не хватило ни на что интересное, так что поехали на фонтаны в Петергоф - красотища !!!!!!
Nifilina
11.06.2010, 13:31
ничего себе-не помнишь фамилию сестры:046: родная? у нее будет рожать жена нашего свидетеля,лучшего друга мужа,тоже уже скоро,недельки через 2,договор с ней.
наслаждайся покоем.Не торопи события-еще рано торопить,хотя по себе знаю,что хочется ужО:065:
последнюю помню же))))))а на ее первой свадьбе я была совсем мелкая(поэтому и фамилию не знаю))сестра двоюродная)))
ой как бы мне с женой вашего свидетеля там не пришлось встретиться-то недельки через 2))))
меня мама 2 недели переносила-вдруг наследственное))))
Nifilina
11.06.2010, 13:38
Снежанн, а почему ты города боялась? Я вот панически боюсь Кронштадта, у нас у знакомых там детка в родах умерла, при нормальной-то беременности. Я Данича рожала в 1 р.д. и второго хочу там же с той же акушеркой, тем более, что смотрю ее все нахваливают, опыта стало за эти годы...., да и обязательно с мужем!!!!!
у меня 3 подруги в январе рожали в 1 РД,все остались очень довольны и врачи,и персонал,и условия -все на 5)))
зы с мужем....я тоже своему предложила....дак ему только от предложения чуть плохо не стало(крови боится бедненький)))):073:
*Цветочек*
11.06.2010, 14:14
а я вот в Кронштад очень хотела и собиралась (просто потому что близко ;) ) но приехала туда уже без вод, а у них не было мест :( и отправили меня в 9РД.. там быстренько и родила ;)
КОРОЛЬева ШУТов
11.06.2010, 14:18
Мой тож боиться, но первого мы родили вместе, просто eго в голове ставили, зато какая поддержка!
Nifilina
11.06.2010, 14:26
а я вот в Кронштад очень хотела и собиралась (просто потому что близко ;) ) но приехала туда уже без вод, а у них не было мест :( и отправили меня в 9РД.. там быстренько и родила ;)
ниче себе ближний свет, из кронштадта в 9 РД))))
Nifilina
11.06.2010, 14:28
Мой тож боиться, но первого мы родили вместе, просто eго в голове ставили, зато какая поддержка!
да моему хоть куда,ну понятно что не туда откуда вылазит:))
от одной мысли страшно))))
а я ему говорю-что дорогой 9 месяцев назад запихал-это не страшно,а когда обратно вылазить будет-страшно?)))):001:
Черепашка
11.06.2010, 14:34
Я Данича рожала в 1 р.д. и второго хочу там же с той же акушеркой, тем более, что смотрю ее все нахваливают, опыта стало за эти годы...., да и обязательно с мужем!!!!!
Я тоже Данила в 1-ом рожала. А вы с какой акушеркой?
КОРОЛЬева ШУТов
11.06.2010, 14:54
У меня была акушерка Анна Нарбутович, мне все понравилось, хотя диагнозов у меня в обменке было...
Черепашка
11.06.2010, 15:12
У меня была акушерка Анна Нарбутович, мне все понравилось, хотя диагнозов у меня в обменке было...я тоже с ней рожала :) Номер ее телефона не стираю, жду повода :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.