Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
привет всем ))
оказывается Сказка видна с нашей дорожки.. а я то не обращала внимания на этот замок!!!
Девушки Райские,а не знаете, что там такой еще строится с высокими окнами синего стекла?
привет всем ))
оказывается Сказка видна с нашей дорожки.. а я то не обращала внимания на этот замок!!!
Девушки Райские,а не знаете, что там такой еще строится с высокими окнами синего стекла?
Рядом с садиком строится торговый центр, но о нем ли Вы, не знаю:008:
Ира, с днем рождения!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/20121356.jpg
Рядом с садиком строится торговый центр, но о нем ли Вы, не знаю:008:
да, очень похоже. спасибо :flower:
Я Мамко!
18.05.2009, 19:15
привет всем ))
ага там будет торговый центр и фитнесс клуб с бассейном.:support:
хотя чуЙствую стоить этот фитнес клуб будет как детский садик:046:
Нам с мужем надо паспорта загран менять:010:, не подскажите можно в Сестрорецке их поменять или в город ехать надо.?
Нам с мужем надо паспорта загран менять:010:, не подскажите можно в Сестрорецке их поменять или в город ехать надо.?
в нашем ОВИРе можно.
Сейчас делают только биометрические, а это от района не зависит.:support:
Очередей в апреле вообще не было. Мы фотку ребенкину вклеили в паспорт старый. и свекровке паспорт делали. Делают месяц
Находится в здание ПТУ, рядом с Исполкомом;)
Малявкина
18.05.2009, 19:49
в нашем ОВИРе можно.
Очередей в апреле вообще не было. Мы фотку ребенкину вклеили в паспорт старый. и свекровке паспорт делали. Делают месяц
причем,там сейчас вообще нет очередей! мы мужу сделали вообще без проблем и потерь времени
- Katrin -
18.05.2009, 20:07
Девочки! У вас никто из знакомых не сдает квартиру в Сестрорецке? Может быть бабушки-дедушки на лето? Хотим в районе Дубков двушку, желательно на Дубковском шоссе....Хелп плиз!!!
У меня мама как раз ездила на той неделе делать, говорит, да, очередей нет, но их там и быть не может, ибо хрен найдешь этот ОВИР :))
Малявкина
18.05.2009, 20:20
У меня мама как раз ездила на той неделе делать, говорит, да, очередей нет, но их там и быть не может, ибо хрен найдешь этот ОВИР :))
это точно:)))))))))
Девочки :)) Никому не рассказывайте :)) А то набегут :))
Малявкина
18.05.2009, 20:27
Девочки :)) Никому не рассказывайте :)) А то набегут :))
ага, омню, в "едем в отпуск" появилась тема- Совтую всем ехать делать паспорт в Сестрорецк:010: я чуть не упала,блин:)))
Я Мамко!
18.05.2009, 20:49
в нашем ОВИРе можно.
спасибо большое
:091:
а то нас в финляндию в июле пригласили, у нас ни паспортов, ни соответственно визы.:))
а муж узнавал в приморском районе занимают в 8 утра очередь, в 9открывается сия контора, раздаются номерки (всего сорок), на номерках время приема. людям, которые занимали в 8.15 утра достался 15-й номерок на 12.30. Т.е с ребенком 3-х месячным проделать эту процедуру весьма проблематично, ибо кушать ребенок хочет каждые 3 часа, можно конечно в машине покормить, но неудобно это все.
Добрый день!
Девочки, а кто-нибудь знает, когда закончится этот дурдом на Приморке?:091::091:
Весь поток с Приморки идет через Разлив и Тарховку. Мы с утра ездили на такси на массаж в Сестрорецк, так ехали 50 минут, то есть все это время простояли в пробке. Сейчас надо ехать в поликлинику, так это нереально. Соседи из Горской в Сестрик только что ехали через Левашово:010::001::010:
Я Мамко!
19.05.2009, 18:32
у меня вчера муж домой 4,5 часа ехал.
мы с Марусей тоже вчера из поликлиники до домой целый час плелись, я в пробках совершенно спокойно стою, слушаю себе музыку, по сторонам зыркаю, но ребенка жалко в машине душной сидеть:(
ой-ой... что-то я наверное упустила :) Ремонтируют что ли?
У нас тут на Володарке пробок нет :))
Судя по всему, этот дурдом на приморке не закончится никогда :)) Последние лет 6 каждый год одно и то же :)))
Saravika
19.05.2009, 18:58
ой-ой... что-то я наверное упустила :) Ремонтируют что ли?
У нас тут на Володарке пробок нет :))
Там вроде дорогу расширяют. Сейчас самое время на электричке ездить,хотя тоже встрять можно.
Оллюшка!!! Пролей нам свет на темное дело!!! Ты всё должна знать :))
Saravika
19.05.2009, 19:07
Девочки! Никому не нужны двд-диски с фильмами разной тематики,все в хорошем качестве. Нам просто не все понравились(у нас с мужем своеобразный вкус). Отдам просто так,а то жилплощадь не позволяет хранить. Дисков примерно штук 50.
war_girl
19.05.2009, 19:11
Девочки,спасибо большое за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Очень-очень приятно!!!!:0076::0070::love:
war_girl
19.05.2009, 19:12
Дурдом на Приморке не закончится никогда-по 2 раза в год они снимают и перекладывают этот асфальт в одном и том же месте по ходу дела:065::015::015::010:
war_girl
19.05.2009, 19:13
Там вроде дорогу расширяют. Сейчас самое время на электричке ездить,хотя тоже встрять можно.
Судя по линеечке,у вас сегодня праздник????;):008:
Поздравляю Ярославчика с 2 годиками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
КОРОЛЬева ШУТов
19.05.2009, 19:24
Дурдом на Приморке не закончится никогда-по 2 раза в год они снимают и перекладывают этот асфальт в одном и том же месте по ходу дела:065::015::015::010:
Ага....а вот например трасса Скандинавия вся в ямках.......:(
war_girl
19.05.2009, 19:26
Ага....а вот например трасса Скандинавия вся в ямках.......:(
Но там руководство города ездит очень редко:004:
КОРОЛЬева ШУТов
19.05.2009, 19:30
Да не скажи...дачки-то все по этой трассе как раз.
Там же вроде все нормально с асфальтом.
Такое ощущение, что кто-то очень неплохо на этом деньги имеет, поэтому и развлекается так каждый год. :ded:
Узнать бы когда это закончится...
Я видела, что там недели 2 назад деревья пилили, действительно что-ли расширять будут?:010:
Saravika
19.05.2009, 19:48
Судя по линеечке,у вас сегодня праздник????;):008:
Поздравляю Ярославчика с 2 годиками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления! :) Правда нам 2 года было 7-го числа:). А в линейке стоит,что сегодня? (Я просто через телефон сижу и подпись такая мелкая,что не вижу ошибки:()
привет всем...
ну вот я не уверена что расширять будут... ну до горской если и есть куда расширить.. то под развязкой некуда уже..и в лисьем носу тоже . так смысл расширить в одном месте и через километр будет узкое бутылочное горлышко- как на савушкина...
я вчера чудом поехала через мосина на дачу из сестрика и без проблем.
но и ехала в 8 вечера
а с работы дядька выехал в 5 вечера и приехал в 7. ехал в александровку. пустили его аж до лисьего носа, там под мостом развернулся и еще час в пробке стоял до сестрика, на светофоре уже в сестрике повернул на мосина и приехал домой.
редко какая жена поверит что 2 часа можно ехать из сестрика до александровки.
маму из питера на маршрутке везли через ольгино, конную лахту, кад и по коробицина. прямо к нашей 7 дороже :))
Вика, я бы попросила посмотреть диски)))
Да не скажи...дачки-то все по этой трассе как раз.
все же основная часть випов -курорт и комарово. скандинавия в стороне (((
Snezhanna
20.05.2009, 01:07
Всем Хай!!!! Ира с прошедшим!!!!!
Snezhanna
20.05.2009, 01:08
Седня на визы сдала - там не протолкнуться!!!!
Малявкина
20.05.2009, 01:11
Седня на визы сдала - там не протолкнуться!!!!
на финскую? блин, мне тоже надо:( Снежанн,не знаешь, можно ли мне за мужа сдеть без его присутствия?
Малявкина
20.05.2009, 01:12
Снежана, я тебе хотела написать ЛС,а меня к тебе не пускают:( ты там лимит привысила
Добрый день!
Девочки, а кто-нибудь знает, когда закончится этот дурдом на Приморке?:091::010:
Приморскому шоссе добавили пробок до июля
Одну из важнейших магистралей для выезда и въезда в Санкт-Петербург - Приморское шоссе - будут ремонтировать. При этом, закрывать дорогу полностью в городской администрации не собираются, а лишь ограничат движение по шоссе с 13 мая по 5 июля 2009 года.
Как пояснили в городском комитете по благоустройству и дорожному хозяйству, сложности с проездом по дороге возникнут от Планерной улицы в направлении к Лахтинскому проспекту до поста ГИБДД. Частично же закрывать проезд по шоссе - от Планерной улицы до улицы Савушкина - будут дважды: с 10:00 мск 8 июня до 15:00 мск 12 июня и с 10:00 мск 15 июня по 17 июня.
Кроме того, в мае и июне 2009 года будет затруднен проезд на другом отрезке Приморского шоссе - от путепровода у станции Лисий Нос до Тарховской улицы в Сестрорецке. Ограничения дорожники планируют вводить с 10:00 мск 18 мая до 15:00 мск 22 мая, с 10:00 мск 25 мая до 15:00 мск 29 мая и с 10:00 мск 1 июня до 15:00 мск 5 июня 2009 года.
(с) РБК
Snezhanna
20.05.2009, 01:28
ЛС очистила!!!!
Да на финскую сдавала там дурдом, хорошо что с Максом была упросила чтоб без очереди пустили))))) Хотя как порядочная очередь заняла в 8 утра, но она практически не двигалась.
Snezhanna
20.05.2009, 01:29
Да за мужа можно, возьми сви-во о браке!!!!
Snezhanna
20.05.2009, 01:29
Не могу понять что с ноутбуком ни как не хочет отправлять сообщения(((((((((((((( Счас с брата компа, а так тока читать дает))))))))
milanushka
20.05.2009, 02:45
Девушки-соседки!
Подскажите,пожалуйста,где у вас нотариус ?Если есть и телефон или часы приема :fifa:
И еще вопросик: как ресторан "Васаби" ,прилично-гигиенично-вкусно :019: или так :0099:,
или все-таки "Тайм-аут" лучше?
Заранее благодарю:017:
Девушки-соседки!
Подскажите,пожалуйста,где у вас нотариус ?Если есть и телефон или часы приема :fifa:
И еще вопросик: как ресторан "Васаби" ,прилично-гигиенично-вкусно :019: или так :0099:,
1)нотариус
Токарева 12 кв 60
434 2521
пнд 9-17
вт 10-14
ср 9-19
чт 9-17
птн 9-16
сбб 10-15
обед 13 -14
2) я ЗА таймаут.... и золотую орду
про васаби сказать ничо не могу
Малявкина
20.05.2009, 12:34
Девушки-соседки!
про натариуса не в курсе,к соалению. А Васаби,на мой вкус не особо- рис старый, рыбы мало, а цены огого! даже в том же Япошке на Черной речке гораздо вкуснее суши
Девушки-соседки!
В том году была у нотариуса по адресу ул. Володарского,5 (кажется). Вход со двора, там на одной из парадных вывеска.
Я Мамко!
20.05.2009, 15:41
а на набережной в Евразии по выходным 1+1 для владельцев карточек. мы сто лет назад покупали карточку за 500рэ. теперь каждые выходные ездим туда поесть, едим вдвоем-платим за одного. халява!!))
а Золотая Орда дорогое заведение?
Малявкина
20.05.2009, 15:45
а на набережной в Евразии по выходным 1+1 для владельцев карточек. мы сто лет назад покупали карточку за 500рэ. теперь каждые выходные ездим туда поесть, едим вдвоем-платим за одного. халява!!))
Евразия открылась уже???????????????
нет, у нас не открылась.
на наб. в питере я так понимаю)
Чет в Орду захотелось :)
Мне там нравится теплый салат:028: Правда мне сейчас с моим горлом острое запретили:016: Питаюсь одной невкуснятиной :)
Я Мамко!
20.05.2009, 16:42
Евразия открылась уже???????????????
я имею ввиду в Питере, около Сампсониевского.:028:
Snezhanna
20.05.2009, 23:28
Когда встреча????:)):)):)):014::support:
КОРОЛЬева ШУТов
20.05.2009, 23:31
Дык опять будем полгода собираться....
Snezhanna
20.05.2009, 23:40
Ой Нюра тока о тебе подумала!!!! Давно хотела сказать тебе спасибо!!!!! Ты как то в мою голову внесла сомнение по поводу фотоаппарата!!!! Ты тогда сказала что нафига зеркалка, когда можно купить хороший цифровик!!!! Я конечно хотела зеркалку!!!!! Ну вообщем это я к тому что мы купили хороший цифровик!!!!!
Малявкина
20.05.2009, 23:46
Ой Нюра тока о тебе подумала!!!! Давно хотела сказать тебе спасибо!!!!! Ты как то в мою голову внесла сомнение по поводу фотоаппарата!!!! Ты тогда сказала что нафига зеркалка, когда можно купить хороший цифровик!!!! Я конечно хотела зеркалку!!!!! Ну вообщем это я к тому что мы купили хороший цифровик!!!!!
Снежанн,а какой купили? я сейчас как раз вся в сомнениях:( муж хочет сделать подарок на ДР, цифровик есть, хотела всегда зеркалку
КОРОЛЬева ШУТов
21.05.2009, 00:14
У нас например Canon Power Shot S5IS. довольны как слоны....фоты суперские.
Snezhanna
21.05.2009, 01:37
Мы перед отпуском покупали и взяли Canon Power Shot SX10IS последний который самый. С 20 кратным оптическим зумом, ну и все такое:love:. Тоже довольны как слоны!!!! Я подумала что времени у меня не будет разобраться с зеркалкой:fifa:, да и дополнительно покупать объективы дороговато:))!!!))))
Ира цифровик у нас тоже есть сони, но после этого фотика его даже в руки брать не хочется:))
Snezhanna
21.05.2009, 01:43
Вот еще вспомнила хотела Сони, но на тот момент он еще не вышел и стоил бы на 10 штук дороже, а по функциям тоже самое, Так что не забудь провести маркентинговые исследования:)):)):))
Подскажите пожалуйста, где в Сестрорецке можно сфотографироваться на документы недалеко от Приморского шоссе. Нужно ребенка сфотографировать на визу, а в город с дачи везти не хочется.Спасибо.
limited edition
21.05.2009, 13:45
Подскажите пожалуйста, где в Сестрорецке можно сфотографироваться на документы недалеко от Приморского шоссе. Нужно ребенка сфотографировать на визу, а в город с дачи везти не хочется.Спасибо.В Сезоне, у детской поликлиники.
Поздравляем Викусю и ее маму Веру с трехлетием !!!!!!
:063::0015:
Желаем всего-всего самого лучшего, здоровья крепкого, красоты, радости !!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
и мы, и мы
http://onn.su/uploads/1217200619/gallery_2_176_113141.gif
http://gifzona.com/i/dr/003.gif
*Цветочек*
22.05.2009, 11:34
и мы присоединяемся!!!!
желаем всего наилучшего!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже вручили подарки. Ждём папу с работы чтобы пойти гулять и праздновать семьёй!
Snezhanna
22.05.2009, 19:03
Поздравляю!!!!!
ZlataToma
22.05.2009, 19:07
Девочки у кого дни рождения поздравляем)))))))))))))))))
http://s48.radikal.ru/i121/0905/33/b99e9e53f878.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы сегодня на дачу ездили в разлив, коптили рыбку:019: если б мужу завтра не на работу то остались бы((( а то погода просто супер:080:
war_girl
22.05.2009, 19:46
И я,и я поздравляю Викусю и маму Верочку с 3-х-летием!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::support::support::support::support:
Желаю здоровья,успехов и побльше радости и вкусности:))!!!!
http://i026.radikal.ru/0905/de/751ce887917c.gif (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже вручили подарки. Ждём папу с работы чтобы пойти гулять и праздновать семьёй!
что подарили?;)
sv_berry
22.05.2009, 22:24
:support:Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и счастья Викусе!:support:
СПАСИБО, девочки:061:
что подарили?;)
В этом году попали в точку :) Наверное потому что она уже осознано ЖЕЛАЛА :))
Мы с мужем - самокат.
Родственники, бабушки - набор доктора, одежку для борна, мульты (заказан был ЛОЛО и ПЕПЕ )
Ребенок СЧАСТЛИВ :):support:
КОРОЛЬева ШУТов
23.05.2009, 00:21
И я,и я поздравляю Викусю и маму Верочку с 3-х-летием!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::support::support::support::support:
Желаю здоровья,успехов и побльше радости и вкусности:))!!!!
http://i026.radikal.ru/0905/de/751ce887917c.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся!!!!!
Saravika
23.05.2009, 01:01
присоединяемся к поздравлениям!! желаем Викуле расти здоровой, умной, красивой девчушкой и всегда радовать маму!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЕМ РАСТИ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ, УМНЕНЬКОЙ-БЛАГОРАЗУМНЕНЬКОЙ
НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ!
Пы.Сы. Какие замечательные подарки у Вики!!! Лоло - это про пингвиненка мультик?
Наташа и Зоя
23.05.2009, 12:49
НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ!
Пы.Сы. Какие замечательные подарки у Вики!!! Лоло - это про пингвиненка мультик?и мы присоединяемся:080::080::080::080::080::080:
КоРолевНа-МаТь
23.05.2009, 14:52
Хе-хе,я уж думала вы на собрание собрались,приглашение получали? Нам дали бумагу,что 30-го вроде собрание в Золотой Орде.:)
КоРолевНа-МаТь
23.05.2009, 14:53
НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ!
Пы.Сы. Какие замечательные подарки у Вики!!! Лоло - это про пингвиненка мультик?
Присоединяемся!:flower:
КоРолевНа-МаТь
23.05.2009, 15:08
Девочки,а в Сестрорецке есть приличный торговый комплекс где можно купить хорошие шмотки по доступной цене?
Малявкина
23.05.2009, 15:11
Девочки,а в Сестрорецке есть приличный торговый комплекс где можно купить хорошие шмотки по доступной цене?
не-а:( лучше уж до Меркурия доехать(самое близкое)
КОРОЛЬева ШУТов
23.05.2009, 16:41
Мы знацца купили вчера щашлык...собрались сегодня жарить...а тут дождина.....долго пытались у машинки пристроиться, в итоге дома жарим!
*Цветочек*
23.05.2009, 16:51
Мы знацца купили вчера щашлык...собрались сегодня жарить...а тут дождина.....долго пытались у машинки пристроиться, в итоге дома жарим!
:053: мы так же:065: замариновала вчера мясо.... а седня дождина такой:010:
муж говорит подождем до завтра:fifa:
КОРОЛЬева ШУТов
23.05.2009, 16:59
У нас одно ведро тож завтра ждет:).....а второе вот почти зажарилось ужо:019:....
СПАСИБООООООООО:061:
Лоло - это про пингвиненка мультик?
Да.. Про него :)) Ей очень нравится. И Лунтика еще докупили :) Тоже любит его.
.....
Девочки..чего-то прозгноз то неутешительный...дожди и дожди :( В понедельник вторник перерыв и дальше опять дожди...надеюсь они ошибаются.
Викусю поздравляем!!! у нас для вас подарок лежит! завтра может завезем? разрешите????
мы вчера были в лапе.
гуляли по старому городу. очень понравилось!!! фотки на телефон делала..потом покажу, но кач-во ужас.
а сегодня у Ро был первый выход в театр! марионеток на невский на муху цокотуху. очень понравилось )))
клубничка
23.05.2009, 22:12
всем наши поздравления с днями рождениями ))))) Желаем здоровья к репкого )))) Мы вот воообщеее разболелись уши лечим(((( температура второй день ,сегодня всю ночь не спала, 2 часа сплю 1час температуру сбиваю ,кашмарики (
Я Мамко!
24.05.2009, 00:37
[QUOTE=Мама двоих;26506071]Хе-хе,я уж думала вы на собрание собрались,приглашение получали? Нам дали бумагу,что 30-го вроде собрание в Золотой Орде.:)[/QUOT
ой,а что за собрание? я как обычно не в курсе, что вокруг твориться:005:
Я Мамко!
24.05.2009, 00:39
всем наши поздравления с днями рождениями ))))) Желаем здоровья к репкого )))) Мы вот воообщеее разболелись уши лечим(((( температура второй день ,сегодня всю ночь не спала, 2 часа сплю 1час температуру сбиваю ,кашмарики (
ужас-ужас:001: поправляйтесь скорее:flower:
Присоединяемся!:flower:
мега парнас:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мама двоих;26506071]Хе-хе,я уж думала вы на собрание собрались,приглашение получали? Нам дали бумагу,что 30-го вроде собрание в Золотой Орде.:)[/QUOT
ой,а что за собрание? я как обычно не в курсе, что вокруг твориться:005:
:008:полотенце не купила?
Я Мамко!
24.05.2009, 21:11
[QUOTE=Анютошка;26525532]
како тако полотенце????:008:
мы вчера были в лапе.
)))
[QUOTE=Paiky;26526066]
это я
Ольге:))
КОРОЛЬева ШУТов
24.05.2009, 23:12
Поправляйтесь скорее!
КоРолевНа-МаТь
25.05.2009, 23:05
[QUOTE=Paiky;26526066]
:)):)):)) кто о чём........
Собрание как обычно кого выбрать главным и т.д. даже не вдаюсь в подробности,приглашение сразу куда то дели,и естественно никуда не пойдём,ну его :019:
Я Мамко!
26.05.2009, 17:59
Девочки, посоветуйте плиз. массажиста в сестрорецке или окрестностях, а то нам уже 3 мес., а мы без массажа ещё сидим.
КоРолевНа-МаТь
26.05.2009, 23:56
Анютошка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=123084) ,хотела вас спросить,а на безлимидке Скай Линк какая скорость?:)
клубничка
27.05.2009, 12:20
На скалинге скорость сейчас у меня 3G не слетает Глюков нет сижу уже 3 месяц. всё отлично бегает и прыгает и фотки все грузит быстро .
Добрый день!
Знающие мамочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в каком-нибудь садике группа логопедическая и/или для детей с нарушением зрения (врождённая близорукость +2).
Очень хочу переехать с сыном в ваш чудесный город из Питера (снимать квартиру), вот и узнаю на будущее (сыну сейчас 10 месяцев). И можно ли вообще попасть в ваши садики, если регистрация у нас с сыном в Питере?
И как в Сестрорецке с интеретом по выделенной линии и интернетом вообще (мне для работы нужно)?
Заранее спасибо.
Всем привет! :flower:
Я тут слышала краем уха, что в воскресенье будет праздник Рыжего слона. :support: Кто-нибудь знает, во сколько начнется и откуда все пойдут?
Ни разу еще не была, а ведь он каждый год у нас в это время.:080:
*Цветочек*
28.05.2009, 21:02
нам говорили в саду, что будет начало в 13.00 (это я запомнила ;) ) , а вот место.... вроде по Токарева..(но очень неуверена я)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.