Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Наташа! за открытку!
спасибо!
сегодня
первая тренировка по хоккею
охохо!!! чтоб скорее все прошло!!!!!!!!! @@@@@@@@@@
Девочки, убедительная просьба, если у кого-нибудь знакомые живут в Репино или Ленинском, спросите, может кто видел...
Перепост из топика -"Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки" ( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3476071)
------
Добрый день! Пропал наш любимый пёс- ПЕрсей, он же Персик. В ночь на 5 января ушёл со двора, и не вернулся.
ПЕтербург. Репино-Ленниское. Бернский зенненхунд, кобель, 5 лет.
http://img-fotki.**********/get/4428/103043751.cb/0_8bac6_b162b4c1_M.jpg
http://img-fotki.**********/get/4529/103043751.cb/0_8bac7_f9197bd6_M.jpg
_____
Очень переживает ребёнок!!!:091:
Snezhanna
17.01.2012, 23:01
Девочки, а как вот так пропадают собаки????? Их воруют или убегают????
sashaumka
17.01.2012, 23:06
Да-да,Валентина Николаевна:love: Девочка молоденькая-Маргарита...не помню отчество.Тоже очень хорошо к деткам относится,но она перешла в среднюю группу.
спасибо, девушки,что ответили про садик, прям порадовали хорошими отзывами:)
Девочки, а как вот так пропадают собаки????? Их воруют или убегают????
Около двора пробегала собачья свора (свадьба), вот он и рванул за любовью, с кобелями это всегда самая большая проблема...:091:
Наш, в прошлом году, тоже любви захотел - неделю искали, весь С-цк в объявлениях был.:010:
Одно слово - кобели!!!:))
Снеж, я думаю и так и так.. а может еще и суку подсадную приводят... но это тоже кража...
Около двора пробегала собачья свора (свадьба), вот он и рванул за любовью, с кобелями это всегда самая большая проблема...:091:
Наш, в прошлом году, тоже любви захотел - неделю искали, весь С-цк в объявлениях был.:010:
:( у меня собака была, царство ему небесное, от Инструментальщиков убежал.
подруга его в хлебном на Володарке видела.. совсем случайно встретила.
он шальной убежал и уже очухавшись не сориентировался где оказался.
nnn она позвонила и мы приехали..
Девочки, никто не в курсе??? у нас в Сестрорецке макулатуру принимают? На работе затеяли субботник:)
чет мне кажется что нет ..
Наташа и Зоя
18.01.2012, 15:01
Одно слово - кобели!!!:))эх.. а что кобели.. у меня лабриха на помойку валит при любом удобном случае:(:(:( дома то - не докармливают:015: потому как это невозможно - накормить до отвала лабрадора:065:
зы: следила за Вашей историей - слава богу что Ваш пес нашелся - не попал в плохие руки ни к кому:091::091::091:
Зенненхунд хоть не замерзнет на морозе... дай бог чтоб нашелся, будем смотреть по сторонам...
ДевочкИ, а я все квартиру ищу маме в Сестрике. Напоминаю вдруг у кого кто будет продавать - пиште:flower: Нужна двушка, вторичка, т.е. не в новом доме без отделки. Нам такую не потянуть никак....
Смотрю на Мосина 5 квартиру завтра - это видимо где-то у Васаби? Кирпичный дом говорят.... Уж не знаю что там за состояние квартиры ,но даже вход в парадную агент сказала дверь стеклопакет...
sv_berry
19.01.2012, 00:26
ДевочкИ, а я все квартиру ищу маме в Сестрике. Напоминаю вдруг у кого кто будет продавать - пиште:flower: Нужна двушка, вторичка, т.е. не в новом доме без отделки. Нам такую не потянуть никак....
Смотрю на Мосина 5 квартиру завтра - это видимо где-то у Васаби? Кирпичный дом говорят.... Уж не знаю что там за состояние квартиры ,но даже вход в парадную агент сказала дверь стеклопакет...
Про этот вроде дом недавно было: начиная примерно с этого сообщения #25522 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71432244&postcount=25522)
In Paradise
19.01.2012, 00:38
Девочки, скажите как опытные мамы... Дети после прививки потенциально опасны для других детей или это бред бредовый?
Snezhanna
19.01.2012, 00:50
Девочки, скажите как опытные мамы... Дети после прививки потенциально опасны для других детей или это бред бредовый?
Тут как раз боятся других детей надо, так как после прививки может быть снижен иммунитет и если не дай Бог другой ребенок с вирусякой, то ребенок после прививки может легче подхватить и тяжелей перенести, кажется все этого боятся :008:
я б сказала,что другие дети потенциально опасны для детей после прививки:065:
после корь краснуха паротит заразны и опасны
особенно беременным не советуют контактировать с привитыми детками 2 недели
sv_berry
19.01.2012, 00:58
вроде есть мнение, что после привики от полиомиелита могут быть заразны, но это просто мнение, доказательств этому нет.
In Paradise
19.01.2012, 02:20
Девочки спасибо огромное за ответы, а то я была в полном неведении, а меня вот так знакомая обескуражила таким заявлением.
twinkling
19.01.2012, 02:26
Про этот вроде дом недавно было: начиная примерно с этого сообщения #25522 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71432244&postcount=25522)
Мосина 5-это 12-тиэтажка...Далеко не айс..где там стеклопакет на входе? обычный домофон на железной двери
это я Наташе если чё:))
Лиза...:010: Ты меня пугаешь такимим вопросами:))
ТЫ вообще про все прививки или про какие-то конкретные?
после корь краснуха паротит заразны и опасны
особенно беременным не советуют контактировать с привитыми детками 2 недели
Насчет кори и краснухи не знаю,а про паротит расскажу...Когда я валялась в Боткинской больнице с этой гадостью,ко мне в палату поселили двух девочек со признаками свинки после прививки.К ним даже переболевших родственников не пускали:ded: Говорили,что по-хорошему эту прививку надо делать под полным контролем врача в течение нескольких дней после прививки.
Наташа и Зоя
19.01.2012, 02:44
Мосина 5-это 12-тиэтажка...Далеко не айс..где там стеклопакет на входе? обычный домофон на железной двери
это я Наташе если чё:))
.:flower:
:flower:
НАташа, поделись фотками с елки из ШАлаша:091::091::091::091::flower:
Наташа и Зоя
19.01.2012, 11:59
НАташа, поделись фотками с елки из ШАлаша:091::091::091::091::flower:
у меня такие фотки плохие (((( там было темно, я без вспышки(( завтра выложу - у меня дома интернет еле еле тянет ЛВ и ..... сайты по бронированию коттеджей:)):)):))
Snezhanna
19.01.2012, 13:01
Макс спрашивает "Мама, когда ты первый раз влюбилась и сколько любовников у тебя было???" :010::010::010:
Я судорожно думаю что отвечать :)):)) Но тут Макс сам говорит "Вот у меня уже три любовницы было!" :065: Теперь у меня челюсть отпала от этой информации :010:
Январина
19.01.2012, 13:11
Макс спрашивает "Мама, когда ты первый раз влюбилась и сколько любовников у тебя было???" :010::010::010:
Я судорожно думаю что отвечать :)):)) Но тут Макс сам говорит "Вот у меня уже три любовницы было!" :065: Теперь у меня челюсть отпала от этой информации :010:
ой блин,дальше будет еще информативнее:091::)):)):))
Я Мамко!
19.01.2012, 13:15
Девочки, где ДР отметить трехлетие??? Всю голову сломала(((
Snezhanna
19.01.2012, 13:17
В Тайм-Ауте ;)
In Paradise
19.01.2012, 13:17
:046::046::046:
ну все держись мама ))
Snezhanna
19.01.2012, 13:25
ой блин,дальше будет еще информативнее:091::)):)):))
:046::046::046:
ну все держись мама ))
Вот я и думаю что с походом в школу будет :008::010: :))
Snezhanna
19.01.2012, 13:28
Ой кстати у нас тут игра в субботу была со спортшколой :) так наш год выйграл 4-0 у них и "хэттрик" :004: т.е. три гола забил мой Максик :love: ух как мы рады были :080:
это я чуть-чуть похвасталась :008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
эх, позвали бы нас в группу поддержки. мы бы пришли поболеть
http://football.ya1.ru/uploads/posts/2008-08/thumbs/1219105603_bezymjannyjj4.jpg
http://football.ya1.ru/uploads/posts/2008-08/thumbs/1219105586_bezymjannyjj15.jpg
http://football.ya1.ru/uploads/posts/2008-08/1219105607_bezymjannyjj20.jpg
Snezhanna
19.01.2012, 14:26
Обязательно позовем :080::support::080: Мы сами были не готовы :008: а уж такого результато точно не ожидали :))
девушки! здравствуйте!прошу прощения, обращаюсь к вам-вдруг кто-нибудь сдает жилье на лето?интересует Зеленогорское направление- пишите пожалуйста в личку:flower:
Всем привет!!!
Мы вернулись из отпуска. Замерзли,но загорели))).
а еще забыли фотик дома,пришлось фоткать на телефон,такое с нами произошло впервые.
Наташа и Зоя
19.01.2012, 17:46
:046::046::046::046::046:
In Paradise
19.01.2012, 18:01
Девулечки, а можно еще раз про садик??? ))) Карточка при поступлении нужна именно сестрорецкой поликлиники или мы можем в городе пройти?
sashaumka
19.01.2012, 18:05
Девулечки, а можно еще раз про садик??? ))) Карточка при поступлении нужна именно сестрорецкой поликлиники или мы можем в городе пройти?
а можно я тоже про садик :008:
Мы в сентябре планируем пойти в ясли в 28 садик. но мы пока вообще не в Сестрорецке, ничего толком не уточняла еще. Скажите пожалуйста ,что вообще предстоит сделать для поступления в садик? Мед.карта, пройти всех врачей, слышала об этом но пока даже не узнавала где это все брать, с чего начинать...буду очень признательна за подсказку :)
не знаю как сейчас,но раньше можно было где угодно проходить врачей,мы в платном центре проходили за 1 день,однако заверяет карточку по-любому заведующая нашей пол-ки по дошкольному образованию.
а можно я тоже про садик :008:
Мы в сентябре планируем пойти в ясли в 28 садик. но мы пока вообще не в Сестрорецке, ничего толком не уточняла еще. Скажите пожалуйста ,что вообще предстоит сделать для поступления в садик? Мед.карта, пройти всех врачей, слышала об этом но пока даже не узнавала где это все брать, с чего начинать...буду очень признательна за подсказку :)
а вы уже стоите на очереди в этот садик? сначала получается направление в РОНО в конкретный садик,потом это направление относится в садик,потом уже проходятся врачи и заверенная карточка приносится в садик.
sashaumka
19.01.2012, 20:22
а вы уже стоите на очереди в этот садик? сначала получается направление в РОНО в конкретный садик,потом это направление относится в садик,потом уже проходятся врачи и заверенная карточка приносится в садик.
да мы встали на очередь,дали уведомление нам и в апреле нам сказали прийти или позвонить видимо чтоб узнать состояние очереди и тд. Спасибо,значит до этого времени нам ничего не нужно делать
:046::046::046: популярный у тебя мужчина!!!
Ой кстати у нас тут игра в субботу была со спортшколой :) так наш год выйграл 4-0 у них и "хэттрик" :004: т.е. три гола забил мой Максик :love: ух как мы рады были :080:
это я чуть-чуть похвасталась :008:
поздравляем! молодцы!!!:flower:
twinkling
19.01.2012, 20:45
Мы делали в Евромеде карточку,но заверяли всё равно в детской пол-ке:wife:
Мы делали в Евромеде карточку,но заверяли всё равно в детской пол-ке:wife:
ага, заверять все равно в поликлинике, хоть тресни,наша врач в саду сразу сказала все карты заверять там, мы в Купчино карту для сада делали, она у меня уже заверена была там же в купчино районной поликлиникой я когда ее принесла мне Смирнова наотрез отказалась ее подписывать, типа мы вас первый раз видим и в наши сады нужны наши специалисты, после моего выступления типа какие НАШИ? я ж даже не в другом городе врачей проходила:033: мне сказано было что если заведующая подпишет, то и она эпикриз сделает, заведующая сразу сказала, что все в порядке, и она не совсем поняла. почему карту подписывать терапевт отказалась, все подписала, попросила только к их имунологу заглянуть, вобщем заняло не так много времени, имунолог вообще в 5 минут просто прививки себе переписала и все, правда это было 3 года назад:)) но не думаю что что-то координально поменялось:008:
Январина
20.01.2012, 12:56
девочки, в магазине http://www.schuss.ru/shops.html распродажа,на самом деле. Нам тут бабушка подогнала шмоток, я не знаю на счет верхней одежды (она не разбирается) ,но точно скидки на обувь и всякие повседневные вещи. Нам привезли Тутта и Рейма,все со скидкой 50%. Вот хочу в выходные прошвырнуться:)).
клубничка
20.01.2012, 13:29
Девочки у меня вот вопрос, кто нибудь по Кад ездил на невский или проспект славы сколько это по времени занимает ???
vova1967
20.01.2012, 14:52
до Славы можно через кронштад ..примерно 1 час без пробок ..109 км.дорога до таллинского шоссе супер и один катишь .
а если налево через вантовый то можно прилипнуть (кроме выходных) .а если по прямой по приморке .то можно в будни за 1.30 и в выходные за 55 мин
компания такси 6000000:)
клубничка
20.01.2012, 16:17
до Славы можно через кронштад ..примерно 1 час без пробок ..109 км.дорога до таллинского шоссе супер и один катишь .
а если налево через вантовый то можно прилипнуть (кроме выходных) .а если по прямой по приморке .то можно в будни за 1.30 и в выходные за 55 мин
компания такси 6000000:)
спасибо )))
девочки, в магазине http://www.schuss.ru/shops.html распродажа,на самом деле. Нам тут бабушка подогнала шмоток, я не знаю на счет верхней одежды (она не разбирается) ,но точно скидки на обувь и всякие повседневные вещи. Нам привезли Тутта и Рейма,все со скидкой 50%. Вот хочу в выходные прошвырнуться:)).
смотри какая прелесть по каким ценам.
может завтра в линдекс рванем на комендань к 10 часам))))))))))))
Малявкина
21.01.2012, 00:13
и я хочу:008: Хотя,нет,нет, мне ничего не надо:010: я прогорела на американских сайтах:))))
Январина
21.01.2012, 07:00
мы поедем с бабушкой в Пик:))). У нее вчера был плохой день,сказала будет отрываться в детском.
Наташа и Зоя
21.01.2012, 10:32
мы вчера с Зоей 5 пар обуви в мазеркее скупили в Подсолнухе.... по 190 рублей:019: + футболок за 380 р. 3 штуки + пижамка теплая за 500 вместо 1600:073:
А что в Линдексе? Мне там обычно ничего сильно распродажного не попадается:(
Январина
21.01.2012, 14:39
мы вчера с Зоей 5 пар обуви в мазеркее скупили в Подсолнухе.... по 190 рублей:019: + футболок за 380 р. 3 штуки + пижамка теплая за 500 вместо 1600:073:
А что в Линдексе? Мне там обычно ничего сильно распродажного не попадается:(
вот это круто!:))
Snezhanna
21.01.2012, 14:44
вот маньячки :)):)):))
Наташа и Зоя
21.01.2012, 17:59
вот маньячки :)):)):))
:)):)):019:
vova1967
21.01.2012, 18:06
Может у кого есть автокресло до 36 кг? .мы купим:)
Snezhanna
21.01.2012, 18:35
А у меня куча обуви на 24 размер в идеале :)) и две пары новых на 34 размер :004:
Наташа и Зоя
21.01.2012, 23:56
а я вчера еще в порыве шопоголизма купила себе новый объектив ))) Снега меня поймет:)):))
Девочки, пошли со мной на фотокурсы!! ;)Я такое место нашла - супер!!! На поклонной горе (между удельной и озерками), из Сестрика 30 минут максимум ехать... Там большой центр для детей и взрослых - детей на графич. дизайн (они там мультики суперские рисуют) а сами на фотокурс!! А?:support:
Вот, проба пера:008::)) Им конечно надо на улице снимать, но и дома если свет настроить - нормально:love:
http://cs304207.vkontakte.ru/u1005864/4478328/y_66284e35.jpg
Малявкина
22.01.2012, 00:19
а я вчера еще в порыве шопоголизма купила себе новый объектив ))) Снега меня поймет:)):))
Девочки, пошли со мной на фотокурсы!! ;)Я такое место нашла - супер!!! На поклонной горе (между удельной и озерками), из Сестрика 30 минут максимум ехать... Там большой центр для детей и взрослых - детей на графич. дизайн (они там мультики суперские рисуют) а сами на фотокурс!! А?:support:
Вот, проба пера:008::)) Им конечно надо на улице снимать, но и дома если свет настроить - нормально:love:
что за объектив?;) я бы на курсы пошла. Только смотря в какое они время..И если меня кто нибудь с собой на хвост брал;) сколько стоят?
Наташа и Зоя
22.01.2012, 00:27
что за объектив?;) я бы на курсы пошла. Только смотря в какое они время..И если меня кто нибудь с собой на хвост брал;) сколько стоят?объектив 70 на 300 - длииинный:)), я люблю такие. Но он конечно не очень светочувствительный - поэтому дома без вспышки сложно снимать. А на улице - на море)) - самое то!
Сколько стоят я не узнавала, там народу мало - они никак начать не могут(( Готова брать на хвост))
Snezhanna
22.01.2012, 00:36
Снега пока только слюни пускает :)):)):))
Я б за, НО мне б курсы с детской комнатой :008: мне Саню надо куда0то на хвост кидать :008:
А еще Наташа я всё хотела спросить тебя на какой объектив фоткают если надо действие качественно снять????? А то у меня фотки с футбола жуткие :005: но я их ваще на портретник фотала - думала что будет лучше :009:
Snezhanna
22.01.2012, 00:37
Ой, ну я вам счас свою выложу фотку :)
Малявкина
22.01.2012, 00:46
объектив 70 на 300 - длииинный:)), я люблю такие. Но он конечно не очень светочувствительный - поэтому дома без вспышки сложно снимать. А на улице - на море)) - самое то!
Сколько стоят я не узнавала, там народу мало - они никак начать не могут(( Готова брать на хвост))
а название фотошколы? мне бы цену узнать
Snezhanna
22.01.2012, 01:01
вот как мы теперь гуляем :)):)):)) но это исключительно в Финляндии :008: в России я так не разрешаю :065:
http://i189.photobucket.com/albums/z181/snezhasidl/IMG_5379.jpg
http://i189.photobucket.com/albums/z181/snezhasidl/IMG_5380.jpg
http://i189.photobucket.com/albums/z181/snezhasidl/IMG_5382.jpg
Наташа и Зоя
22.01.2012, 03:29
Снега пока только слюни пускает :)):)):))
Я б за, НО мне б курсы с детской комнатой :008: мне Саню надо куда0то на хвост кидать :008:
А еще Наташа я всё хотела спросить тебя на какой объектив фоткают если надо действие качественно снять????? А то у меня фотки с футбола жуткие :005: но я их ваще на портретник фотала - думала что будет лучше :009:
я думаю там можно это устроить - я им вопрос задам... Про детскую комнату. Там в центре есть игровая со вскими домиками, горками и мягкими кубиками.... Может
Возможно на время занятий там можно оставлять детей под присмотром воспитателя-педагога... Я узнаю! Мне это самой важно!
А фоткать надо как раз на длинный как я купила, сижеть подальше, и выдержку выставить. На короткий (50?) ты вынуждена близко подходить, правильно? не успеешь зафиксировать быстро.. Но короткий менее капризный к свету... Но вы же вроде на улице занимаетесь?
а название фотошколы? мне бы цену узнатьвот их группа в контакте. Я в нее всех приглашала. http://vkontakte.ru/chudo_lab
Там художники - мои друзья, мы вместе работаем в музее Ахматовой и в других музеях и вообще во всех детских проектах я с ними работаю...
вот как мы теперь гуляем :)):)):)) но это исключительно в Финляндии :008: в России я так не разрешаю :065:
]:)):)):)):)) супер!
я думаю там можно это устроить - я им вопрос задам... Про детскую комнату. Там в центре есть игровая со вскими домиками, горками и мягкими кубиками.... Может
Возможно на время занятий там можно оставлять детей под присмотром воспитателя-педагога... Я узнаю! Мне это самой важно!
А фоткать надо как раз на длинный как я купила, сижеть подальше, и выдержку выставить. На короткий (50?) ты вынуждена близко подходить, правильно? не успеешь зафиксировать быстро.. Но короткий менее капризный к свету... Но вы же вроде на улице занимаетесь?
вот их группа в контакте. Я в нее всех приглашала. http://vkontakte.ru/chudo_lab
Там художники - мои друзья, мы вместе работаем в музее Ахматовой и в других музеях и вообще во всех детских проектах я с ними работаю...
:)):)):)):)) супер!
Наташа, а в какое время ориентировочно, я тоже хочу, но работаю пн-чт с 9 до 18, пт. с 9 до 17((:(
Snezhanna
22.01.2012, 14:07
вот их группа в контакте. Я в нее всех приглашала. http://vkontakte.ru/chudo_lab
:)):)):)):)) супер!
Такие условия :019:
Блин я даже еще инструкцию к фотику не прочитала :001:
Наташа и Зоя
22.01.2012, 17:09
Наташа, а в какое время ориентировочно, я тоже хочу, но работаю пн-чт с 9 до 18, пт. с 9 до 17((:( думаю что если мы соберем группу 5 - 6 человек то мы сможем любые условия диктовать... я бы во вторникам могла, например, псле 18.00.
Блин я даже еще инструкцию к фотику не прочитала :001: вот вот:))
КОРОЛЬева ШУТов
22.01.2012, 17:36
Девочки, нет ли у кого на примете хорошего детского психолога?
клубничка
22.01.2012, 20:06
Нюра у нас в садике очень хороший психолог попробуй к ней обратись , Юдина Елена Павловна она в садике с 8-30 утра.
Малявкина
22.01.2012, 23:53
:099: а вообще,там же черт ногу сломит в этой интрукции:))
Малявкина
22.01.2012, 23:54
что то я не нашла условй:009:
Малявкина
22.01.2012, 23:56
девочки,я бы с радостью ходила,но у меня муж работает по такому графику:001: неделя утренняя смена- он дома в 18 00, вторая неделя в вечернюю смену-она вообще кривая. Уезжает в 14 00,дома ночью. И неделя в ночь. Но это у меня целый день свободен. Точнее, с 14 часов где то.Я не знаю как я буду подстраиваться.А сколько занятия всего длятся? месяц где то?
Наташа и Зоя
23.01.2012, 01:00
девочки,я бы с радостью ходила,но у меня муж работает по такому графику:001: неделя утренняя смена- он дома в 18 00, вторая неделя в вечернюю смену-она вообще кривая. Уезжает в 14 00,дома ночью. И неделя в ночь. Но это у меня целый день свободен. Точнее, с 14 часов где то.Я не знаю как я буду подстраиваться.А сколько занятия всего длятся? месяц где то?
я сегодня туда звонила - говорят что занятия 2,5 месяца. но можно сделать и короткий курс - 6 занятий. длинный курс стоит 15 т.р. но это 2,5 месяца 3 часа раз в неделю...
Вообщем туда надо звонить и говорить что хотим и .т.п. и ЧТО именно хотим.
Snezhanna
23.01.2012, 01:03
А я тут еще вспомнила, что по мимо Санька мне ж еще Макса водить надо :)):)):)) Это глаза загребущие - всё хотят :073:
Snezhanna
23.01.2012, 01:07
А еще я тут немного в шоке пребываю, вчера с соседкой разговаривала, она сказала что ее внука ограбили, он шел в 16 часов в соседний подъезд девушку провожать. девушку проводил, стал спускаться, а ему к спине сзади что-то твердое подставили (типа пистолет/нож) и отобрали кошелек с деньгами ( я не думаю что денег было много, он кажется 10-ти классник). Но тем не менее, я в ужасе и это средь белого дня. Как обезопасить своих детей???? Как вообще можно работать и вот допустим ребенка одного отпускать в школу и на тренировки, я не говорю про сейчас, но что-то мне подсказывает что и 10 лет (как я думала раньше) очень маленький возраст для самостоятельного передвижения:(
Snezhanna
23.01.2012, 01:08
Нюра, я вот вспомнила что в ЦПМСС должны быть психологи детские.
Наташа и Зоя
23.01.2012, 01:21
А еще я тут немного в шоке пребываю, вчера с соседкой разговаривала, она сказала что ее внука ограбили, он шел в 16 часов в соседний подъезд девушку провожать. девушку проводил, стал спускаться, а ему к спине сзади что-то твердое подставили (типа пистолет/нож) и отобрали кошелек с деньгами ( я не думаю что денег было много, он кажется 10-ти классник). Но тем не менее, я в ужасе и это средь белого дня. Как обезопасить своих детей???? Как вообще можно работать и вот допустим ребенка одного отпускать в школу и на тренировки, я не говорю про сейчас, но что-то мне подсказывает что и 10 лет (как я думала раньше) очень маленький возраст для самостоятельного передвижения:(
:010::010::010: да уж..... для меня это вообще больной вопрос - как ребенка в школу водить - забирать((
Нюра, я вот вспомнила что в ЦПМСС должны быть психологи детские.
437 37 46 Екатерин Павловна.
очень понравилась, хотя обратились к ней 1 раз.
:flower:
Малявкина
23.01.2012, 12:10
девочки,кто в курсе,что это за здание.Находится по дороге в Курорт. как к заливу идти.Такое темное деревянное здание за забором.По типу бревенчатого дома:)) там еще медальон с 4 мя большими буквами.вроде.. какими-забыла:))
sv_berry
23.01.2012, 12:23
девочки,кто в курсе,что это за здание.Находится по дороге в Курорт. как к заливу идти.Такое темное деревянное здание за забором.По типу бревенчатого дома:)) там еще медальон с 4 мя большими буквами.вроде.. какими-забыла:))
Мне кажется, это типа базы отдыха какого-то учреждения.
sv_berry
23.01.2012, 12:28
Это в Сестрорецке? :(
Тоже ломаю голову над всем этим. Мой сейчас еще и дома один оставаться боится, даже на 5 минут.
Так и просижу клушей возле цыплят своих :love::069:
Малявкина
23.01.2012, 21:50
девы,никто не хочет к 8 марта ноготки? маник и педик. Девочка выезжает в Сестрик,если будет 2-3 человека.Маник.+шелак -500р, аппаратный педикюр с покрытием-300р, с шелаком 700р. Запись на 7 марта
Snezhanna
23.01.2012, 22:29
Я хочу :073: чего за девочка???? Мне надо два места :065:
Малявкина
23.01.2012, 23:50
Я хочу :073: чего за девочка???? Мне надо два места :065:
http://vkontakte.ru/club34376129?_permanent=feed
ImMarina
24.01.2012, 01:26
Девушки, если кто-то из вас или ваших знакомых ищет работу няни - пожалуйста, звоните 8 921 556 девять восемь 40
Няня нужна для мальчика 1 г. 8. мес. Дубковское шоссе.
девы,никто не хочет к 8 марта ноготки? маник и педик. Девочка выезжает в Сестрик,если будет 2-3 человека.Маник.+шелак -500р, аппаратный педикюр с покрытием-300р, с шелаком 700р. Запись на 7 марта
я тоже хочу)) и маник и педик)) на 7 марта
а пораньше 7 марта никто не хочет? я бы на днях сделала
Доброй ночи, девушки!
Два вопроса:
- нужны сапожки Куома - где самые приятные цены? можно и в интернет-магазинах.
- какие справки нужны ребенку для бассейна?
Snezhanna
24.01.2012, 03:38
Доброй ночи, девушки!
Два вопроса:
- какие справки нужны ребенку для бассейна?
Смотря какой бассейн :) У каждого бассейна могут быть свои требования .
Snezhanna
24.01.2012, 03:40
http://vkontakte.ru/club34376129?_permanent=feed
Чёт цены какие-то детские :008::) Ты уже пользовалась услугами девушки?????
Snezhanna
24.01.2012, 03:42
я тоже хочу)) и маник и педик)) на 7 марта
а пораньше 7 марта никто не хочет? я бы на днях сделала
Ага и я уже хочу :fifa:
У меня теперь муж сидит с детьми :091::091::091: И я сегодня даже воспользовавшись случаем ездили на родник одна :)):004:
twinkling
24.01.2012, 03:49
Доброй ночи, девушки!
Два вопроса:
Люда, а тебе какой размер нужен? у меня лежат 29,цвет цикламен. Новые совсем.
У меня теперь муж сидит с детьми :091::091::091:
Агаааатак вот почему морозы начались:015::)):))
Snezhanna
24.01.2012, 03:57
Агаааатак вот почему морозы начались:015::)):))
ага а у меня 34 размер черные и тоже совсем новые :)):)):))
тччччччссссс :091:ты мне сглазь :)) и морозы тоже :017:
Snezhanna
24.01.2012, 03:58
А еще у меня пимы настоящие лежат (присылали с севера) тоже новые, но этот Саня всё перерос :015:
Малявкина
24.01.2012, 13:30
Чёт цены какие-то детские :008::) Ты уже пользовалась услугами девушки?????
я так понимаю,она нарабатывает клиентуру
Девочки привет! может уже обсуждали тут эту тему,я не смогла не спросить ,может кто слышал,неужели это все было в Сестрорецке,на самом деле?http://www.sestrik.ru/index.php/154-pered-sudom-predstanet-zhitel-sestroretska-obvinyaemyj-v-sovershenii-razvratnykh-dejstvij-v-otnoshenii-maloletnikh-devochek
Смотря какой бассейн :) У каждого бассейна могут быть свои требования .
Ммм, а обычно что требуют?
:)):))
27 или 28 скорее. 29 большие будут, а так цикламен - самый красивый цвет у Куомы, жалко:(
А еще у меня пимы настоящие лежат (присылали с севера) тоже новые, но этот Саня всё перерос :015:
Что такое пимы?:016:
размер/цена. мне Стасу надо. мерзнем:(
Доброй ночи, девушки!
Два вопроса:
-
в стокмане по 1100-1300 девочки пишут, 60% скидка
я завтра туда еду/ планирую по крайней мере:005:
Snezhanna
24.01.2012, 14:52
Девочки привет! может уже обсуждали тут эту тему,я не смогла не спросить ,может кто слышал,неужели это все было в Сестрорецке,на самом деле?http://www.sestrik.ru/index.php/154-pered-sudom-predstanet-zhitel-sestroretska-obvinyaemyj-v-sovershenii-razvratnykh-dejstvij-v-otnoshenii-maloletnikh-devochek
было дело :(
Snezhanna
24.01.2012, 14:55
Ммм, а обычно что требуют?
27 или 28 скорее. 29 большие будут, а так цикламен - самый красивый цвет у Куомы, жалко:(
Что такое пимы?:016:
Обычно требуют справку от дерматологи или терапевта и бывает что энтербиоз/детям. Опять же смотря в какой бассейн, некоторые могут справку брать только от своего врача:)
Пимы это детская обувка из шерсти оленя кажись, вообщем самодельные сапожки из натурального меха, они бывают с подошвой для хотьбы, у меня без подошвы для посиделок в коляске :)
Snezhanna
24.01.2012, 14:57
размер/цена. мне Стасу надо. мерзнем:(
Бери ;)
Я одеваю как на север своего :008: через чур тепло. но мы бывает долго шатаемся. Ноги у нас нормально, а вот руки тоже мерзнут, я уже какие только варежки не пробовала:005:
в стокмане по 1100-1300 девочки пишут, 60% скидка
я завтра туда еду/ планирую по крайней мере:005:
Позвонила в Стокманн - да, действительно скидки 60%, но Куомы почти нет, нашего 28 нет. Остались только черные с оранжевой полосой 32 или 33 размер. Как-то так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.