Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Snezhanna
30.11.2010, 19:56
у нас так было
Ужас :010: я больше не могу :)):)):))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: чтоб на новом месте было в 1000 раз лучше!
девочки, мало ли кому надо: я сегодня осагу покупала и моя агент дала мне 2 флаера-рекламу.
ДМС в РЕСО оформляют.
взрослые и дети
средняя стоим. для взр от 14.8, ребенок от 25
типа с 1 нояб по 31 декаб в РЕСО скидка 10% на дмс, и еще и агент моя дает 10% типа если от меня и с флаером.
короче-если надо.
у меня самой дмс на работе есть
Кстати, девочки, мы скоро съезжаем с нашей 1ккв на Дубковском:080: наша квартира освобождается:008: может тоже кому-то нужно снять без агентских:065:
Snezhanna
30.11.2010, 20:35
девочки, мало ли кому надо: я сегодня осагу покупала и моя агент дала мне 2 флаера-рекламу.
ДМС в РЕСО оформляют.
взрослые и дети
средняя стоим. для взр от 14.8, ребенок от 25
типа с 1 нояб по 31 декаб в РЕСО скидка 10% на дмс, и еще и агент моя дает 10% типа если от меня и с флаером.
короче-если надо.
у меня самой дмс на работе есть
Оль, а это цены для города или Сестрика???? Просто очень похоже на городскую сумму, ну и плюс они берут определенный коэф за Сестрик :005: а с ним сумма значительно больше.
Январина
30.11.2010, 20:39
Оль, а это цены для города или Сестрика???? Просто очень похоже на городскую сумму, ну и плюс они берут определенный коэф за Сестрик :005: а с ним сумма значительно больше.
да, меня тоже интересуют енти вопросы:))
Я Мамко!
30.11.2010, 20:46
Я тоже своему послала сообщение:)) жду ответа:017:
А еще, я сегодня наконец-то забрала документы старшего из 13-го сада:080::080::080: и почти 2 часа провела в 17:080::080::080: мы завтра уже идем в новый сад:) пока мне все нравится:008:
Олечка, как у вас???? переживаем и хотим с вами погулять:008:
а не подскажешь, как сейчас РОно работете. надо туду наведаться:))
КОРОЛЬева ШУТов
30.11.2010, 20:50
Кстати, девочки, мы скоро съезжаем с нашей 1ккв на Дубковском:080: наша квартира освобождается:008: может тоже кому-то нужно снять без агентских:065:
А скока стоит однушка на Дубковском?
КОРОЛЬева ШУТов
30.11.2010, 20:51
Света, как назвали малышика?
TORY & KATRIN
30.11.2010, 20:58
Мой поржал :046::046::046: Говорю давай третьего и дача у нас в кармане :)) Он ржет - Дадут в Новоперд***во, будешь там сидеть с тремя детьми!!!!!:))
Мужу - респект!!!:))
а не подскажешь, как сейчас РОно работете. надо туду наведаться:))
по вторникам с 15 до 18 вроде бы:008:
А скока стоит однушка на Дубковском?
мы платим 20+ку:008: говорят, для нашего дома дороговато:005:
Январина
30.11.2010, 21:39
по вторникам с 15 до 18 вроде бы:008:
нууу,мне кажется,что для любого дома дорогова-то... У меня знакомые сдали двушку за 10000+ку.
Гуле. но цена???:008:
Гуле. но цена???:008:
вот:flower:
Оль, а это цены для города или Сестрика???? Просто очень похоже на городскую сумму, ну и плюс они берут определенный коэф за Сестрик :005: а с ним сумма значительно больше.девочки, думаю городские.
если надо подробности- то телефон дам
да, меня тоже интересуют енти вопросы:))
нууу,мне кажется,что для любого дома дорогова-то... У меня знакомые сдали двушку за 10000+ку.
я однушку снимаю за 10 +все платежи
я однушку снимаю за 10 +все платежи
Оля, а где?:008:
хороший носовичок:love:
узнаю доктора...
у нас тоже был такой "гайморит", тоже были посланы на рентген, мне в больнице нашей сказали, что дозы облучения не расчитаны на детей, и мы не сдали "светиться", тем более, сына было некому держать- я беременная была.
В-общем, я ей не доверяю...
Оля, отпишись, как у вас дела.
Я тоже своему послала сообщение:)) жду ответа:017:
А еще, я сегодня наконец-то забрала документы старшего из 13-го сада:080::080::080: и почти 2 часа провела в 17:080::080::080: мы завтра уже идем в новый сад:) пока мне все нравится:008:
Олечка, как у вас???? переживаем и хотим с вами погулять:008:
Девочки. вобщем мы сходили на ренген и к лору в 40ую больницу, ренген сделали компьютерный-700рэ, узнала об этом в кассе, вобщем нарекания на работу девушки в окошке платных услуг у меня порядочно, мало того что прогоняла нас туду-сюда тк сказала. что можно вначале ренген сделать потом все вместе оплатить, так когда пришли оплачивать выяснилось что компьютерный стоит не 300, а 700. пришлось денег с банкомата снимать+100руб комиссия. вобщем поход ко врачу на 1700 у меня вышел
далее что, мы видимо тот несчастный вариант в котором барсукова не сильно ошиблась:005: то есть госпитализацию нам предложила и лор в болнице. мотивировала тем, что одно ухо у нас совсем плохое. наблюдение нужно, но аденойды чистые. красноватые, но без гнойного налета и в гаймороидальных (так вроде:008:) пазухах слизь есть, но правда не критичная. она както это состояние назвала, катаральное чтоли. вобщем сказала был бы постарше амбулаторно было бы реально помочь, а так как маленький типа сложно. но она нам кукушку сделала . Девочки. это жесть они там были меня бледнее когда сын орал "мамочка не надо, мамочка не держи меня" с ревом соплями, вырывающийся... абсолютно конечно для таких операций с детьми не подготовленные, с ребенком договорится практически не возможно. вибромассаж перепонки делали. на больное ушко сказал не буду и все, она(врач) на это посмотрела и сказала, что таки рекомендует госпитализацию. типа там с ним церемонится никто не будет, а проделывать это надо по-любому:(
остальные назначения вобщем-то тоже совпали с назначениями барсуковой, добавила антигистаминное еще, в итоге после всех этих процедуртащить ребенка в дюны просто не серьезно было. он на ходу засыпал, но в поликлийнику мы зашли таки, показали снимок, услышала вобщем-то тоже самое, написала я отказ и взяла направление в больницу.
дома начала антибиотик давать. с барсуковой договорились, что пока думаем... если станет хуже то однозначно в больницу. видимо мой рыдющий вид ввел и их в ступор, потому что мне предложили даже договориться,и если я хочу, то чтоб в 5ку чтобы бригада нас отвезла...
тепреь ждем... может после антибиотиков лучше станет, пока буду наблюдать...
до Кукаркиной не смогла сегодня дозвонится.
вообще сижу и думаю что конечно же есть определенный резон в больнице. но 7-10 дней...
вобщем не решится мне, я уже и вещи собирать начала, да что-то застопорилась опять...
вот такие дела, пока в подвешеном состоянии, ничего толком не решила:(
Юля, макарка очень к вам хочет. не знаю как завтра день сложится, может и погуляем вечерком. просто больно смотреть н него. как он в коллектив рвется:(
Юля, макарка очень к вам хочет. не знаю как завтра день сложится, может и погуляем вечерком. просто больно смотреть н него. как он в коллектив рвется:(
Олечка, держитесь там!!! Мы всегда ждем от вас звонка:flower: Давайте уже выздоравливайте и звоните:)):flower:
Я Мамко!
30.11.2010, 23:37
а так как маленький типа сложно. но она нам кукушку сделала . Девочки. это жесть они там были меня бледнее когда сын орал "мамочка не надо, мамочка не держи меня" с ревом соплями, вырывающийся... абсолютно конечно для таких операций с детьми не подготовленные, с ребенком договорится практически не возможно. вибромассаж перепонки делали. на больное ушко сказал не буду и все, она(врач) на это посмотрела и сказала, что таки рекомендует госпитализацию. типа там с ним церемонится никто не будет, а проделывать это надо по-любому:(
:(
:0072::0072::0072:
выздоравливайте уже:flower::flower::flower:
sv_berry
30.11.2010, 23:56
Оля, кулачки вам.@@ @@
Snezhanna
01.12.2010, 00:31
Девочки. вобщем мы сходили на ренген и к лору в 40ую больницу, ренген сделали компьютерный-700рэ, узнала об этом в кассе, вобщем нарекания на работу девушки в окошке платных услуг у меня порядочно, мало того что прогоняла нас туду-сюда тк сказала. что можно вначале ренген сделать потом все вместе оплатить, так когда пришли оплачивать выяснилось что компьютерный стоит не 300, а 700. пришлось денег с банкомата снимать+100руб комиссия. вобщем поход ко врачу на 1700 у меня вышел
далее что, мы видимо тот несчастный вариант в котором барсукова не сильно ошиблась:005: то есть госпитализацию нам предложила и лор в болнице. мотивировала тем, что одно ухо у нас совсем плохое. наблюдение нужно, но аденойды чистые. красноватые, но без гнойного налета и в гаймороидальных (так вроде:008:) пазухах слизь есть, но правда не критичная. она както это состояние назвала, катаральное чтоли. вобщем сказала был бы постарше амбулаторно было бы реально помочь, а так как маленький типа сложно. но она нам кукушку сделала . Девочки. это жесть они там были меня бледнее когда сын орал "мамочка не надо, мамочка не держи меня" с ревом соплями, вырывающийся... абсолютно конечно для таких операций с детьми не подготовленные, с ребенком договорится практически не возможно. вибромассаж перепонки делали. на больное ушко сказал не буду и все, она(врач) на это посмотрела и сказала, что таки рекомендует госпитализацию. типа там с ним церемонится никто не будет, а проделывать это надо по-любому:(
остальные назначения вобщем-то тоже совпали с назначениями барсуковой, добавила антигистаминное еще, в итоге после всех этих процедуртащить ребенка в дюны просто не серьезно было. он на ходу засыпал, но в поликлийнику мы зашли таки, показали снимок, услышала вобщем-то тоже самое, написала я отказ и взяла направление в больницу.
дома начала антибиотик давать. с барсуковой договорились, что пока думаем... если станет хуже то однозначно в больницу. видимо мой рыдющий вид ввел и их в ступор, потому что мне предложили даже договориться,и если я хочу, то чтоб в 5ку чтобы бригада нас отвезла...
тепреь ждем... может после антибиотиков лучше станет, пока буду наблюдать...
до Кукаркиной не смогла сегодня дозвонится.
вообще сижу и думаю что конечно же есть определенный резон в больнице. но 7-10 дней...
вобщем не решится мне, я уже и вещи собирать начала, да что-то застопорилась опять...
вот такие дела, пока в подвешеном состоянии, ничего толком не решила:(
Оля держитесь!!!!!!! Макару скорее поправиться!!!!! Может быть правда лучше в больничку, там ведь и присмотр/лекарства/процедуры. У меня был гайморит во взрослом состоянии - я такой боли не пожелаю никогда и никому. А тут малышастик совсем!!!!!
пысы Я поэтому и говорила что лучше сразу в рентген-кабинете договариваться, в платных услугах совсем дурные девицы работают :005: Но удивительно что у нас вообще есть лор-отделение и лор-врач, мы этой весной носились (у мужа был гайморит) так нас в город отправили :005:
Оля, а где?:008:Приморка 312 (через знакомую)
:0072::0072::0072:
выздоравливайте уже:flower::flower::flower:
ППКС 1000 РАЗ!!!
Оля, Макару скорейшего выздоровления!!! и волшебных кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Цветочек*
01.12.2010, 00:59
Девочки,всем привет! А мы сегодня ходили в поликлиннику и делали прививки: Инфанрикс и Имовакс полио. Я прямо в шоке в хорошем смысле этого слова. Проскочили к врачу быстро,потому что никого не было,Смирнова быстро осмотрела и направила в процедурный кабинет. ТАм тоже никого не было,в общем мы за полчаса все сделали,еще и бесплатно. Сначала хотели ехать в НИИ детских инфекций,но вовремя позвонила я медсестре и выяснила,что все вакцины в наличии.
А в платных центрах говорят,что нигде по городу нет ИНфанрикса и имовакса,мол их сняли с производства...
мы тоже быстренько сегодня везде попали и прививки тоже делали, аж удивилась, ехала с готовностью торчать там пару часов:065:
хороший носовичок:love:
Девочки, а частый стул может быть из-за зубов??????????
Я уже уманалась памперсы менять, каждые два часа ходим в туалет и днем и ночью :005::005:
точно из-за них! у нас это был первый признак с Кристей;)
носовичек хорошенький очень.
оставь его на долгую-долгую памть
я сделала календарь.
сегодня все ЭТО попробую повесить.если веревка выдержит. и сфоткаю конечно.
!
Strekoza-v
01.12.2010, 14:30
Всем привет можно к вам мы тоже Сетрорецкие)))
TORY & KATRIN
01.12.2010, 14:41
Осталось пол пачки "Плантекса" ( 5 пакетиков). Может надо кому? :)
TORY & KATRIN
01.12.2010, 14:47
Добрый день! :flower:
На правах первой увидевшей Ваше сообщение, говорю "да". Хотя я сама еще в "новичках";)
Малявкина
01.12.2010, 15:00
Наталья, видела вашу семью сегодня по ТВ:)) и двоих моих знакомых девочек тоже награждали в ЗАГСЕ ,тока я не поняла с чем именно:) у всех по трое детей:) это было какое то поощрение многодетных семей?
Малявкина
01.12.2010, 15:14
привет!
Всем привет!
Оля-Лебеда, сыночку на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежанна, спасибо большое за рыбий жир!:flower::flower::flower:
Девушки, вы видели объявление про цирк Джемми, который приезжает 5-го в к-т курортный? Может быть, они уже приезжали - как впечатления?
Помоему цирк был в прошлом году. У нас в саду завалили раздевалку рекламой. Мы не ходили и не пойдем. (т.к. были недавно на фонтанке)
...
Новеньким ..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
....
Макарке....ЗДОРОВЬЯ!!! Может вам и правда в больницу...??? хотя там конечно очень пессимистичное настроение накрывает..возьмите книжек, мультиков, и т.д. и т.п.
КОРОЛЬева ШУТов
01.12.2010, 19:38
Осталось пол пачки "Плантекса" ( 5 пакетиков). Может надо кому? :)
Нам надо!!!! А еще помниться там у вас баночка МД МИЛ Мама была... хотю... как можно пересечься???
КОРОЛЬева ШУТов
01.12.2010, 19:41
Привет!!! Добро пожаловать!
КОРОЛЬева ШУТов
01.12.2010, 19:41
Макарке скорейшего выздоровления!!!!!
Малявкина
01.12.2010, 20:00
девы,у нас соседа обокрали, будьте бдительны:ded:
Девочки. спасибо огромное. вот впервые поняла как оказывается эт важно поддержка такая:flower::flower::flower:
сегодня сказали есть небольшое . но улучшение, усиленно лечимся и наблюдаемся, руку на пульсе держу, вобщем-то готова если что выдвинуться и в больницу(
терь уже все равно. работа по-любому накрылась медным тазом, единственное, что держит. что ребенок у меня мягко говоря не спокойный, шухеру наводит везде, в замкнутое пространство больницы его помещать:010: тем более что он то себя великолепно чувствует и энергия из него просто фонтаном бъет:001::))
вобщем пока чувствую что сама справляюсь. буду бдить. если не дай бог узрею ухудшение поедем в больницу, вот к чему я пришла
мы тож в цирк хотели б сходить. вот ток не уверена на счет этих выхов, но вообще интесно. деть впринципи очень обезьянкой заинтересовался)
Я Мамко!
01.12.2010, 20:27
вобщем пока чувствую что сама справляюсь. буду бдить. если не дай бог узрею ухудшение поедем в больницу, вот к чему я пришла
)
Вот и правильно, больница-это всё таки крайний случай, ничего хорошего там нет:(, можно ещё других инфекций нахватать кучу. Удачи в лечении:flower:
Strekoza-v
01.12.2010, 20:29
Девчонки ни кто не знает где в Сестрике реальный аллерголог?
У нас какая то поздняя аллергия вся кожа такая сухая(((( сил моих нет на это смотреть
Strekoza-v
01.12.2010, 20:31
девы,у нас соседа обокрали, будьте бдительны:ded:
А я вас читала в другом разделе, что собираетесь в Италию на распродажи
блин как я с вами хочу но у меня ни как не получится (((
мы тож в цирк хотели б сходить. вот ток не уверена на счет этих выхов, но вообще интесно. деть впринципи очень обезьянкой заинтересовался)
Моё имховое имхо....не надо вам сейчас туда ходить..............:001:
Малявкина
01.12.2010, 20:48
А я вас читала в другом разделе, что собираетесь в Италию на распродажи
блин как я с вами хочу но у меня ни как не получится (((
почему не получится? главное желание:))) и можно на ТЫ
Strekoza-v
01.12.2010, 20:52
Да не получается ребенка не с кем оставить если только с собой взять)))) правда он еще не очень большой(1,7) и паспорт готов только 24 декабря
а так я бы с великим огромным удовольствием))))
Моё имховое имхо....не надо вам сейчас туда ходить..............:001:
да я того же мнения, хочется. но перебдим я думаю, нахапать сверху вирусняка совсем сейчас лишнее это абсолютно точно
цирк регулярно приезжает, сходим исчо:019:
Здравствуйте, Девушки. Собираемся на ПМЖ в Белоостров. Если у кого-нить есть отзывы на школы, выскажите пожалуйста свое мнение. Доча пойдет в первый класс. Отзывов на Сестрорецкие школы не найти.Заранее спасибо.
КОРОЛЬева ШУТов
01.12.2010, 23:44
Добрый день!
Мы тоже идем в первый класс, выбрали 435 школу. Про то куда бы я ни за что не отдала ребенка - 556, хотя она у нас прямо во дворе туда ни ногой!!!
Малявкина
01.12.2010, 23:48
Добрый день!
Мы тоже идем в первый класс, выбрали 435 школу. Про то куда бы я ни за что не отдала ребенка - 556, хотя она у нас прямо во дворе туда ни ногой!!!
почему,АНь?
Стрекоза, привет! велкам!!! в профиль, извините, не успела зайти.
да, про шкоды пока не наработали инфы.... :(
Ира, ограбили как? через окно, дверь, балкон?
Макару @@@@@@@@@@@
Я БЫ ТОЖЕ В ЦИРК НЕ хождила
холод собачий..не дай бог еще на сквозняк попасть...
ну нафиг....
Snezhanna
02.12.2010, 00:30
Велкам :support:
Snezhanna
02.12.2010, 00:31
Всем привет!
Снежанна, спасибо большое за рыбий жир!:flower::flower::flower:
Девушки, вы видели объявление про цирк Джемми, который приезжает 5-го в к-т курортный? Может быть, они уже приезжали - как впечатления?
На здоровье :support:
Наши впечатления не очень:)):)):))
Snezhanna
02.12.2010, 00:32
Девчонки ни кто не знает где в Сестрике реальный аллерголог?
У нас какая то поздняя аллергия вся кожа такая сухая(((( сил моих нет на это смотреть
Может из-за воды?????? Или как вариант на отопление :008: Я сама жутко мучаюсь - вся сухая :)):)):)) и Саныч шершавенький :008:
Strekoza-v
02.12.2010, 00:42
Может из-за воды?????? Или как вариант на отопление :008: Я сама жутко мучаюсь - вся сухая :)):)):)) и Саныч шершавенький :008:
Не реально что нибудь сьест и прям очагами и красное,
все я уже его не мою((((((((((((
Завтра к аллергологу поедим че та она меня не впечетляет(((
Snezhanna
02.12.2010, 00:47
Добрый день!
и я того же мнения ;)
Наташа и Зоя
02.12.2010, 00:50
ох как же холодно то....
Я заболела - просто свались с гриппом... Причем почему-то тошнит, ничего есть не могу..
Дома хооородно....
Оля, прости, повози еще мои книжечки в машине :-((((
КОРОЛЬева ШУТов
02.12.2010, 01:14
Наташа выздоравливай!!! Болеть плохо...
sv_berry
02.12.2010, 01:15
А почему 556 плохая, а 435 - хорошая?
Snezhanna
02.12.2010, 01:16
Наташа !!!!!! скорее поправляться!!!!!! после такого жаркого лета тяжело конечно!!!!! но всё будет хорошо!!!!!
Snezhanna
02.12.2010, 01:21
Мне наоборот так нравится :008:, сегодня наблюдали как каток заливали, возможно следующая тренировка уже будет хоккей :080:)))) Макс при счастьи да и мне нравится погода, вот только мне надо что нить теплое, а то куча свитеров сегодня не спасла :)):)):))
Будете кидаться в меня тапками :)):)):)) но у меня Макс сегодня ходил на тренировку по футболу, ничего так бодренько они целый час мячик гоняли :004: и их таких человек двенадцать было точно :008::))
Snezhanna
02.12.2010, 01:25
А почему 556 плохая, а 435 - хорошая?
ОООООоооОО Света хотела у тебя уточнить :008: у тебя кажись Лёнчик срыгивал???? и если да то как долго?????
У меня практически крик души :005: Санёк ну так много срыгивает, ну сил моих больше нет :005: чего делать не знаю :009:
Он у меня так хорошо ел пюре и каши с ложки и срыгивал меньше, а когда зубы полезли он плохо кушал и я стала кашу жидко в бутылочки разводить, так ему эта идея так понравилась что он отказывается есть с ложки кроме фруктового пюре :(:(:( вот вся в раздумьях пару дней побороться с ним (получается через голод) может тогда согласится с ложки есть :005:
Snezhanna
02.12.2010, 01:40
всё последние сообщения и я спать :)):004:
У меня Макса с тренировки когда домой идет, ему тренер в домофон звонит - я открываю и на лестнице встречаю
Сегодня всё как обычно - Макс по лестнице поднимается сам, но я для контроля смотрю вниз и говорю с ним)))) короче кричу ему Макс, Макс ---- тишина, но шаги слышу!!!! Поднялся на этаж, спрашиваю ---- Чего молчишь?????
его ответ ----- С мужиком не знакомым поднимался, Слава Богу не убил !!!! :010::))
КОРОЛЬева ШУТов
02.12.2010, 01:48
почему,АНь?
Опыт. И свой и племянника+ много знакомых негативно отзываются. Эксперементов на своем ребенке не хочу.
КОРОЛЬева ШУТов
02.12.2010, 01:50
всё последние сообщения и я спать :)):004:
У меня Макса с тренировки когда домой идет, ему тренер в домофон звонит - я открываю и на лестнице встречаю
Сегодня всё как обычно - Макс по лестнице поднимается сам, но я для контроля смотрю вниз и говорю с ним)))) короче кричу ему Макс, Макс ---- тишина, но шаги слышу!!!! Поднялся на этаж, спрашиваю ---- Чего молчишь?????
его ответ ----- С мужиком не знакомым поднимался, Слава Богу не убил !!!! :010::))
Макс супер!!!!
twinkling
02.12.2010, 02:33
Могу поделиться своим впечатлением о 433 школе.Ремонт сделан хорошо,нареканий нет. Но есть несколько мелочей,которые напрягают. Постоянные денежные поборы,сбор денег учителем(!!!).Учитель достаточно в грубой форме общается с детьми(нахалы,дура,глупые)-и это всё первый класс (((
На входе в школу домофон.Дверь открывает тетечка-вахтер.Дверь открывается всем:)) В чем смысл домофона-непонятно:) Часто тетечки нет на месте,двери открывают пробегающие мимо ученики.
Пока это весь негатив:))
Порадовало,что достаточно честные дети там учатся.Моя дурында оставила в гардеробе телефон на окне перед первым уроком,после 4-го он всё ещё лежал!! Я была в шоке:)
Наташа, выздолравивай!!!!
сегодня смотрю яндекс 1- градумов показывает-практически потепление...
Наташа, может я довезу книги...жалко их...а так будет что читать..
а у нас на тренировку похожу никто в пон-к не пришел.... все замерзли. надеюсь в субб будет в зале.
Малявкина
02.12.2010, 09:34
Стрекоза, привет! велкам!!! в профиль, извините, не успела зайти.
да, про шкоды пока не наработали инфы.... :(
Ира, ограбили как? через окно, дверь, балкон?
дверю.Вроде ключом открыли
Наташа и Зоя
02.12.2010, 11:14
Наташа, выздолравивай!!!!
сегодня смотрю яндекс 1- градумов показывает-практически потепление...
Наташа, может я довезу книги...жалко их...а так будет что читать..
а у нас на тренировку похожу никто в пон-к не пришел.... все замерзли. надеюсь в субб будет в зале.
Спасибо Оляч, ты что!! Не надо!! Я на след. неделе точно заберу!! Тем более что половина книг под елку идет :-))
Да, вроде обещают потепление, а у нас вода на входе замерзла:( эх... Загородный дом всем хорош короме вот таких вещей...
sv_berry
02.12.2010, 11:42
ОООООоооОО Света хотела у тебя уточнить :008: у тебя кажись Лёнчик срыгивал???? и если да то как долго?????
У меня практически крик души :005: Санёк ну так много срыгивает, ну сил моих больше нет :005: чего делать не знаю :009:
Он у меня так хорошо ел пюре и каши с ложки и срыгивал меньше, а когда зубы полезли он плохо кушал и я стала кашу жидко в бутылочки разводить, так ему эта идея так понравилась что он отказывается есть с ложки кроме фруктового пюре :(:(:( вот вся в раздумьях пару дней побороться с ним (получается через голод) может тогда согласится с ложки есть :005:
Нет, старший совсем не срыгивал, ничего по этому поводу сказать не могу.
Спасибо, девушки, за отзывы о школах. То есть я так понимаю, что сильно выделяющихся на общем фоне нет? А в 556, в которую я метилась, теперь никто не хочет. А раньше вроде школа была ничего. А кто что знает о новой школе, которая только будет открываться?
Я Мамко!
02.12.2010, 12:31
Здравствуйте.А куда поедите? нам бы тоже надо сдать аллергопробы на молоко. А далеко ехать не хочется.
[QUOTE=twinkling;52589434.Учитель достаточно в грубой форме общается с детьми(нахалы,дура,глупые)-и это всё первый класс (((
)[/QUOTE]
:010::010:
Мама рОдная. час от часу не легче:(
Я Мамко!
02.12.2010, 12:34
Снега, у моей подруги сын ну ооочень много срыгивал, они оббегали кучу неврологов,гастроэнтерологов, сделали УЗИ всего,чего можно было. в 8 месяцев просто как по велению волшебной палочки прекратилось и всё. Может у Вас тоже просто с возрастом пройдет..
*Цветочек*
02.12.2010, 13:35
мучались мы с аллергией долго... у разных врачей были, кучу обследований прошли...
не знаю какой тут у насврач, она недавно появилась... но из тех, где мы были, мне понравилась аллерголог в педиатрической академии, профессор Кузнецова... очень дельно меня консультировала, что отчего и что делать.. мы платно ездили
*Цветочек*
02.12.2010, 13:44
Здравствуйте.А куда поедите? нам бы тоже надо сдать аллергопробы на молоко. А далеко ехать не хочется.
:010::010:
Мама рОдная. час от часу не легче:(
Аня, аллергопробы много где щас берут ;) отличается ценником и сильно :073: мы сдавали в свое время на Черной речке на Ланском( как то на Э назывался...Элеот вроде) искала в инете просто по адресам в близких районах.. просто звонила, цены узнавала
Я Мамко!
02.12.2010, 14:08
Аня, аллергопробы много где щас берут ;) отличается ценником и сильно :073: мы сдавали в свое время на Черной речке на Ланском( как то на Э назывался...Элеот вроде) искала в инете просто по адресам в близких районах.. просто звонила, цены узнавала
Январина
02.12.2010, 14:10
можно еще в Скандинавии кровь сдать на аллергены. Только детского аллерголога там нет.
ох как же холодно то....
Я заболела - просто свались с гриппом... Причем почему-то тошнит, ничего есть не могу..
Дома хооородно....
Оля, прости, повози еще мои книжечки в машине :-((((
Выздоравливай, вот и у меня тоже самое вчера было+темпа.... сегодня вроде бы ничего, только заторможенность какая - то, говорю и понимаю, что губы не успевают двигаться:)) и пальцами еле мелочь в кошельке насчитала :073:
Валя-стрекоза велкам, привет!!!:support:
Strekoza-v
02.12.2010, 17:47
Привет Катя)))
мы на аллергены сегодня сдавали правда в городе в 21веке один аллерген 100 рублей результат через 10 дней
Сестрорецку грозят цунами (http://www.newsestroreck.ru/main/668-sestrorecku-grozyat-cunami.html) :001:
TORY & KATRIN
02.12.2010, 20:39
Продолжу тему про аллергию. Для нас это похоже становится актуально.:008:
Конкретно к аллергологу мы еще не обращались, но ходили в "Скандинавию" к детскому дерматологу и к нашему в поликлинику. Если делать выбор, то точно не в пользу "Скандинавии". :005:
TORY & KATRIN
02.12.2010, 20:43
Нам надо!!!! А еще помниться там у вас баночка МД МИЛ Мама была... хотю... как можно пересечься???
Аня, я ответила в личку
хомячишка
02.12.2010, 20:46
Могу поделиться своим впечатлением о 433 школе.Ремонт сделан хорошо,нареканий нет. Но есть несколько мелочей,которые напрягают. Постоянные денежные поборы,сбор денег учителем(!!!).Учитель достаточно в грубой форме общается с детьми(нахалы,дура,глупые)-и это всё первый класс (((
На входе в школу домофон.Дверь открывает тетечка-вахтер.Дверь открывается всем:)) В чем смысл домофона-непонятно:) Часто тетечки нет на месте,двери открывают пробегающие мимо ученики.
Пока это весь негатив:))
Порадовало,что достаточно честные дети там учатся.Моя дурында оставила в гардеробе телефон на окне перед первым уроком,после 4-го он всё ещё лежал!! Я была в шоке:)
Интересно,а у вас "а" или "б" класс?Может,наши дети в один класс ходят?:)
twinkling
02.12.2010, 21:07
Интересно,а у вас "а" или "б" класс?Может,наши дети в один класс ходят?:)
Ну раз по описанию учителя не поняли,значит не в один:))
Январина
02.12.2010, 22:33
Продолжу тему про аллергию. Для нас это похоже становится актуально.:008:
Конкретно к аллергологу мы еще не обращались, но ходили в "Скандинавию" к детскому дерматологу и к нашему в поликлинику. Если делать выбор, то точно не в пользу "Скандинавии". :005:
да,согласна с Вами, мы туда ходим только анализы сдавать. ПОтому что за направлениями в поликлиннику тащиться лень,а сдавать надо. И то ходим по воскресеньям,там принимают с 10 до 11. Блин,в такую темень мне раньше не собраться:)))
И кстати,кто это там интересно дерматолог? Мы уже побывали у всех "специалистов", особенно меня убил ортопед,но теперь он там не работает:))
Наташа и Зоя
03.12.2010, 00:35
девочки, как думаете - сколько стоит из Белоострова (ну почти из Сестрика) доехать на такси до м. Удельная?
Наташа и Зоя
03.12.2010, 01:25
рублей 600-800 думаю
огоо..
Спасибо!!!!
*Цветочек*
03.12.2010, 01:31
девочки, как думаете - сколько стоит из Белоострова (ну почти из Сестрика) доехать на такси до м. Удельная?
муж мой грит 800-1000 р будет:073:
Я Мамко!
03.12.2010, 01:50
муж мой грит 800-1000 р будет:073:
тоже думаю не меньше:(
Опыт. И свой и племянника+ много знакомых негативно отзываются. Эксперементов на своем ребенке не хочу.
Мне тоже интересны подробности:008:
На здоровье :support:
Наши впечатления не очень:)):)):))
Снежанна, а почему не очень? Нам нужно решить уже, и билетов-то нормальных уже нет, наверное, а я все думаю:))
Я Мамко!
03.12.2010, 11:55
Мне тоже интересны подробности:008:
Снежанна, а почему не очень? Нам нужно решить уже, и билетов-то нормальных уже нет, наверное, а я все думаю:))
У нас в топике новый пузожитель?:008: Неее, ну это точно эпидемия. У нас в топе скоро небеременным быть не комильфо будет:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Я Мамко!
03.12.2010, 11:58
У меня Маруська заболела. кашляет:( не сильно, не часто, но как то нехорошо. В общем начиталась я на ЛВ про эпидемию коклюша теперь вот "Ой, чЁт я очкую" (с) А не знаете у кого из наших ЛОРов сестрорецко-курортных есть машина? Хочу вызвать ,чтоб Маруську послушали, но в наш аппендикс вряд ли кто в здравом уме без машины попрется.:(
Наташа и Зоя
03.12.2010, 14:00
муж мой грит 800-1000 р будет:073:да.. я съездила бесплатно:073: мужа с огромными коробками надо было отвезти... Ох... И слегла опять..
Какой -то странный вирус- тошнит, голова трещит, температура 37.3, слабость дикая и кости ломит....
Наташа и Зоя
03.12.2010, 14:05
У меня Маруська заболела. кашляет:( не сильно, не часто, но как то нехорошо. В общем начиталась я на ЛВ про эпидемию коклюша теперь вот "Ой, чЁт я очкую" (с) А не знаете у кого из наших ЛОРов сестрорецко-курортных есть машина? Хочу вызвать ,чтоб Маруську послушали, но в наш аппендикс вряд ли кто в здравом уме без машины попрется.:(
а что эпидемия коклюша????
Мы тоже кашляем еще как... Причем она неделю назад уже кашляла пару раз в день... Сейчас чаще:001::001::001:
Я Мамко!
03.12.2010, 14:11
а что эпидемия коклюша????
Мы тоже кашляем еще как... Причем она неделю назад уже кашляла пару раз в день... Сейчас чаще:001::001::001:
ну вот вроде в двух разделах паника:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3494119&highlight=%FD%EF%E8%E4%E5%EC%E8%FF+%EA%EE%EA%EB%FE %F8%E0
Наташа и Зоя
03.12.2010, 14:28
ну вот вроде в двух разделах паника:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3494119&highlight=%FD%EF%E8%E4%E5%EC%E8%FF+%EA%EE%EA%EB%FE %F8%E0
ой мамочки:001: ушла читать.. Но там вроде пишут что кашель "сухой" а у нас мокрый с мокротой... но очень редко - только по утрам....
Я Мамко!
03.12.2010, 14:40
ой мамочки:001: ушла читать.. Но там вроде пишут что кашель "сухой" а у нас мокрый с мокротой... но очень редко - только по утрам....
вот у нас так же. Кашель утром с мокротой и после дневного сна, а в течении дня редко. В поликлинику тащить её не хочу, думаю может в Скандинавию сходить.
Наташа и Зоя
03.12.2010, 15:18
вот у нас так же. Кашель утром с мокротой и после дневного сна, а в течении дня редко. В поликлинику тащить её не хочу, думаю может в Скандинавию сходить.
ох.... муж уехал , я пока пас... Не пойду... У меня в городе все семьи с детьми переболели таким кашлем. Никому коклюш так и не поставили.. Причем подружка у которой трое детей (и все привитые от коклюша в том числе) ходит только к платному лору и если бы были подозрения то думаю сдавали бы анализы... Тот лор ей сказал что сейчас такая инфекция в городе - с осложнением на кашель...
У нас вообще никогда кашля не бывает - всегда с соплей начинается...
да.. я съездила бесплатно:073: мужа с огромными коробками надо было отвезти... Ох... И слегла опять..
Какой -то странный вирус- тошнит, голова трещит, температура 37.3, слабость дикая и кости ломит....
Наташа, я выпила уголь, потом эрсефурил 1 табл., регидрон на литр развела и пила из трубочки по глотку(как капельница, надо в теч. суток пить) вчера встала и Фсе прошло, попробуй и жидкости много пей (чай с лимоном, морс)
Наташа и Зоя
03.12.2010, 17:31
Наташа, я выпила уголь, топом эрсефурил 1 табл., регидрон на литр развела и пила из трубочки по глотку(как капельница, надо в теч. суток пить) вчера встала и Фсе прошло, попробуй и жидкости много пей (чай с лимоном, морс)спасиб!!! :flower::flower:
Ань, мог завтра вам привезти небулйзер подышать.
я на дачу как раз поеду
Людмила Вивьен! с пузожителем!! судя по пинеткам на линеечке-мальчика ждете7
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.