Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
war_girl
13.01.2010, 02:04
Дык я тока ЗА!!!!!!:support:
Вот думаю только Веру подождать...
Или хотите 2 раза сходить????:073:
можно и 2 раза сходить:028::014: или 3:)):))
в Евразии,кстати,щас по понедельникам целый день счастливые часы:065::065:
war_girl
13.01.2010, 02:06
Да Жанна у нас уже началось :)):046::010: - "Почему нельзя говорить слово СЕКС???? И почему папе нельзя целоваться с девченками, а мне можно????":)):)):)) Это так что вспомнилось.
Ооооо...:065::010:
На это ж надо что-то отвечать:065::001::009:
давайте ждать Веру чтоб она выздоровела... а сходим 3 раза..даже 4 с Гулиной машинкой!!!
*Цветочек*
13.01.2010, 11:30
Девочки, смотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086120&page=9
может мелочь пособираем ;) у меня так залежи дома, они и собирают ее у Карусели, вроде недалеко :)
Малявкина
13.01.2010, 11:35
может мелочь пособираем ;) у меня так залежи дома, они и собирают ее у Карусели, вроде недалеко :)
я За! у меня ее тоже немного есть. Я пыталась собрать в контакте у друзей,но как то никто не откликнулся:(у меня подружка доброволец на Комендани
*Цветочек*
13.01.2010, 12:19
я За! у меня ее тоже немного есть. Я пыталась собрать в контакте у друзей,но как то никто не откликнулся:(у меня подружка доброволец на Комендани
Я свои богатства :)) уже посчитала и отсортировала :008: не сильно много, но есть :)
Snezhanna
13.01.2010, 19:42
Я не поняла что это???
Snezhanna
13.01.2010, 19:46
Девочки мне нужен совет!!!!! очень самой не разобраться!!!!!
Короче нужно ли в кроватку покупать бортик и балдахин????? у меня у Макса не было о чем я не желею даже, но где мы счас живем довольно таки прохладно (дом такой - дует сквозь стены) и поэтому мне кажется за счет бортов будет теплее, но вот нужен ли балдахин??? Я вообще не очень люблю всякие рюшки и все такое, но мне кажется кроватка с бортиками и Без балдахина - не айс)))))))))))))) Чего думаете по этому поводу????
*Цветочек*
13.01.2010, 20:17
Короче нужно ли в кроватку покупать бортик и балдахин????? у меня у Макса не было о чем я не желею даже, но где мы счас живем довольно таки прохладно (дом такой - дует сквозь стены) и поэтому мне кажется за счет бортов будет теплее, но вот нужен ли балдахин??? Я вообще не очень люблю всякие рюшки и все такое, но мне кажется кроватка с бортиками и Без балдахина - не айс)))))))))))))) Чего думаете по этому поводу????
от балдахина пользы вообще никакой ;) ИМХО просто пылесборник и все...
а бортики - да они защитят от сквозняка... и вид нормальный вполне ;) не парься ты, Снежанна :))
*Цветочек*
13.01.2010, 20:18
Я не поняла что это???
это собирают мелочь всякую которая дома копиться, и сдают в какой-то благотворительный фонд на счет детской онкологической больницы :) ЛВ скооперировался:073:
ппкс под словами Жанны. борта нужны, даже потом чтоб между прутьев ножка во сне не пролезла.. а балдахин - пыль и все... если только от комаров летом.. но и то-думаю эта тварь пролезет в любую щель.
кубышка-прикольно...
готова дать бумажную купюру хоть какую...
у меня мелочи нет..
только у Ромки копилка, а у него взять я не могу....
Нюра, сегодня видели вечером твоих в садике.. Ромка Данича узнает :)
Присоединяюсь!
Мы покупали комплект: бортики-балдахин-одеяло-подушка. Балдахином так и не воспользовались, лежит в шкафу. Бортики очень полезная вещь: когда переворачиваться начинает, не стучится головой о прутья, ноги не высовываются между прутьями. Одеялом и подушкой до сих пор пользуемся.
КОРОЛЬева ШУТов
13.01.2010, 21:06
Нюра, сегодня видели вечером твоих в садике.. Ромка Данича узнает :)
:support:
Snezhanna
13.01.2010, 21:33
Девочки всем спасибо, тогда вообще куплю тока борты и постельное белье, подушка и одеяло у меня есть!!! спасибо, а то даже трудно представить чего нужно)))))))))
пысы Жанна у меня от Макса практически ничего не осталось и мне надо просто ВСЕ покупать (отдавать тоже никто не будет у меня подружки не торопятся с детьми), так что я планирую чего мне надо, а чего вообще не пригодится!!!!
*Цветочек*
13.01.2010, 22:22
Девочки всем спасибо, тогда вообще куплю тока борты и постельное белье, подушка и одеяло у меня есть!!! спасибо, а то даже трудно представить чего нужно)))))))))
пысы Жанна у меня от Макса практически ничего не осталось и мне надо просто ВСЕ покупать (отдавать тоже никто не будет у меня подружки не торопятся с детьми), так что я планирую чего мне надо, а чего вообще не пригодится!!!!
понятнооо :)
а у нас так удачненько племянник прошлым летом родился ;) :)) мы даже не напрягаемся вообще:)) хотя Кристино тоже раздали все
Снег, у меня малявкиного есть.. тебе нада??
девочки, прикольная игрушка http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=37124465&posted=1#post37124465
1-е сообщение откройте
Малявкина
13.01.2010, 22:55
как то прикольно фраза звучит:))
как то прикольно фраза звучит:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я Мамко!
13.01.2010, 23:40
Я тоже уже давно хотела отнести,да как то руки не доходили,может если соберемся на встречу все монетки принесем и по договоренности кому то олдному отдадим,чтоб передал. У меня муж каждый день на работу в город катается,могу попросить,чтоб передал.
Snezhanna
13.01.2010, 23:46
А чего у тебя есть ????:)):)):))
Да нет вроде так то особо не надо, я просто сейчас в отпуске и активно составляю списки чего мне надо на сейчас, чего на потом. С этой работой просто завал был:001:. Мы летом когда ремонт делали, муж шкаф уронил с посудой:004:, так счас надо посуду купить, еще у меня кастрюли умерили:)) и еще у нас нет шкафа и комода (одежда лежит в коробках), еще до родов хотелось бы отремонтировать коридор, поэтому я парюсь :017:. Решила что с начала все купим для малышни и Максу (он к тому же ну просто из всего вырос), а потом будем все остальное покупать. Вот так вот, может конечно и глупо, но пока мои мысли такие :))
Я тоже могу мелочь передать, если будет доброволец ;)
Да нет вроде так то особо не надо, я просто сейчас в отпуске и активно составляю списки чего мне надо на сейчас, чего на потом. С этой работой просто завал был:001:. Мы летом когда ремонт делали, муж шкаф уронил с посудой:004:, так счас надо посуду купить, еще у меня кастрюли умерили:)) и еще у нас нет шкафа и комода (одежда лежит в коробках), еще до родов хотелось бы отремонтировать коридор, поэтому я парюсь :017:. Решила что с начала все купим для малышни и Максу (он к тому же ну просто из всего вырос), а потом будем все остальное покупать. Вот так вот, может конечно и глупо, но пока мои мысли такие :))
ну посуды, комода и шкафа нет у меня, а вот ползунки и бодики могу посмотреть
Snezhanna
13.01.2010, 23:53
А мы копим мелочь и потом ее обмениваем, на эти деньги покупаем мне ОСАГО (у меня страховка заканчивается именно тогда, когда денег нет, а тут раз и купили) меня эта хитрость уже ни один раз выручила!!!!
war_girl
13.01.2010, 23:54
У нас были и бортики,и балдахин. Бортики нужно 100%-и от холода,и от ударов защита,в общем нужная весчь. Балдахин...ну для красоты в основном,хотя у нас в однушке тогда и кроватку-то некуда особо было поставить,и все в одной комнате,а закроешь кроватку балдахином-вроде как отдельный уголочек у ребенка,спать не мешают-мне пригодилась эта вещь в общем,я ЗА балдахин. Насчет пылесборник-я стирала его каждую неделю,никаких проблем н возникало.
war_girl
13.01.2010, 23:55
кубышка-прикольно...
готова дать бумажную купюру хоть какую...
у меня мелочи нет..
только у Ромки копилка, а у него взять я не могу....
А у меня вот тоже нет мелочи-я ОЗ веду:)):)):004:
могу бумажной купюркой дать,кто поедет сдавать от нас
Я бы бортики купила, у нас тоже прохладно дома+балкон/форточку открываю, когда спит... так не дует. А, вот, балдахин, точно не стала бы вешать, даже если бы был.
Так что кроватка с бортами и без балдахина очень даже айс)))
Snezhanna
14.01.2010, 11:59
Девочки спасибо что откликнулись!!! А то мой беременный мозг мне покоя не дает, а мои пацаны в таких вопросах не советчики!!!!
для меня незаменимой вещью оказался комод с пеленальником - супервещь
и керри-мешок(конверт).....обожаю:love:
а бортами и балдахином не пользовались
*Цветочек*
14.01.2010, 12:05
ОО да!!! у тебя глобальная подготовка!!!:073: это не просто ползунков купить :065:
Snezhanna
14.01.2010, 12:08
Наташка с комода по-подробней плиз!!!!! Чем он оказался полезен, мне чет кажется наоборот они бесполезны. Комод хотела простой в Икее купить. А пеленальник сверху зачем, я вообще хотела без него обойтись!!!
*Цветочек*
14.01.2010, 12:13
Наташка с комода по-подробней плиз!!!!! Чем он оказался полезен, мне чет кажется наоборот они бесполезны. Комод хотела простой в Икее купить. А пеленальник сверху зачем, я вообще хотела без него обойтись!!!
а вроде говорят комод где-то на год и нужен то.. С пеленальником, в смысле ;)
у нас был пеленальник, сделанный дедом :073: он ставился на кроватку сверху, т.е. половинку ее закрывал как бы - вот это мне было супер удобно!!! я там держала всякие кремики и все что надо.. а еще у нас был Памперс бокс- это вообще штука классная!!! только их не продают у нас :( нам дарили...
а вроде говорят комод где-то на год и нужен то.. С пеленальником, в смысле ;)
у нас был пеленальник, сделанный дедом :073: он ставился на кроватку сверху, т.е. половинку ее закрывал как бы - вот это мне было супер удобно!!! я там держала всякие кремики и все что надо.. а еще у нас был Памперс бокс- это вообще штука классная!!! только их не продают у нас :( нам дарили...
у нас комод с пеленальником
пеленальник - когда время проходит и он не нужен - просто снимается и все
получается обычный комод
пора топ открывать - беременные сестроречанки:)):)):)):))
комод с пеленальником
пеленаешь , одеваешь, делаешь массаж не нагибаясь. все под рукой.
ящик открыл- пеленку достал, подгузник...
ребенок всегда под присмотром, отходить за вещью никуда не надо.
у меня даже врачи на пеленальнике Владку смотрели
вырос - пеленальник сняли и все
просто комод. там все его вещи
*Цветочек*
14.01.2010, 12:39
у нас комод с пеленальником
пеленальник - когда время проходит и он не нужен - просто снимается и все
получается обычный комод
ааааа!!! он снимается!!:008: тогда ясно, я не знала, у меня знакомые сначала долго искали с пеленальником и какое-то особое кол-во ящиков, а потом к году уже и продавали его.... я думала он такой и есть
вот идеальный вариант - и дешевый
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241986&highlight=%EA%EE%EC%EE%E4
только там матрасик еще добжен быть
а вот и матрасик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243261&highlight=%EA%EE%EC%EE%E4
вот комод с пеленальником и матрасом)))))))))))
токо ценник - жесть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2237974&highlight=%EA%EE%EC%EE%E4
*Цветочек*
14.01.2010, 12:44
пора топ открывать - беременные сестроречанки:)):)):)):))
комод с пеленальником
пеленаешь , одеваешь, делаешь массаж не нагибаясь. все под рукой.
ящик открыл- пеленку достал, подгузник...
ребенок всегда под присмотром, отходить за вещью никуда не надо.
у меня даже врачи на пеленальнике Владку смотрели
вырос - пеленальник сняли и все
просто комод. там все его вещи
ага :046::046: становиться актуально ;)
скоро пойдет покупка/продажа колясок :))
у нас вот какая штука была, похвастаюсь :008:
отличная вещь
жаль что сами памперсы - не ах по качеству:(
war_girl
14.01.2010, 14:44
У меня была пеленальная доска просто,на стол большой ставилась,ИМХО это лучше,чем комод с пеленальником,т.к. если мало ли не дай Б ребенок решит свинтить с пеленальника,он хоть на стол попадет,а не сразу на пол,у меня было такое,если б это был комод-то был бы большой бабах:001: тем более пеленальник нужен-то месяца 3-потом деть на него не влезает.И зачем стока платить??:065:
Livingli
14.01.2010, 15:50
Кто-нибудь ходил в новый фитнессклуб на Транспортной?
ольга182
14.01.2010, 16:51
А он еще строится,открытие только в мае!!!
war_girl
14.01.2010, 16:56
ага,в мае открытие.
У меня много знакомых туда абонемент купили,я пока думаю,у меня уже 2 абонемента пропали-лень мне ходить:008: я лучше бы разово платила где-нить-дешевле мне обойдется:065:
А сколько абонемент стоит?
ольга182
14.01.2010, 17:07
А сколько абонемент стоит?
Перед НГ годовой без бассейна стоил 6т.р(но бассейн там не очень,просто джакузи и участок с противотоком) говорили что после НГ подорожает,а к открытию будет стоить около 30(но врут наверно)!
war_girl
14.01.2010, 17:12
Перед НГ годовой без бассейна стоил 6т.р(но бассейн там не очень,просто джакузи и участок с противотоком) говорили что после НГ подорожает,а к открытию будет стоить около 30(но врут наверно)!
У меня муж смотрел-бассейна как такового нет,3*3:065: типа джакузи в виде рыбы с гидромассажем,душ Шарко еще есть(сомневаюсь),сауна и т.д. в общем,не заслуживает внимания ИМХО. Если брать-то без бассейна.
ольга182
14.01.2010, 17:16
У меня муж смотрел-бассейна как такового нет,3*3:065: типа джакузи в виде рыбы с гидромассажем,душ Шарко еще есть(сомневаюсь),сауна и т.д. в общем,не заслуживает внимания ИМХО. Если брать-то без бассейна.
Это точно!!!Одно но если абонемент без бассейна то и 3 вида саун исключаются,остаются только финская!!!!!А так просто я не знаю цену с бассейном может оно того и стои из-за саун:073:
war_girl
14.01.2010, 17:49
Это точно!!!Одно но если абонемент без бассейна то и 3 вида саун исключаются,остаются только финская!!!!!А так просто я не знаю цену с бассейном может оно того и стои из-за саун:073:
ИМХО,сразу в 3 сауны не сходишь-да и сауны эти никакие в фитнес-клубах обычно-так,погреться,не больше-по мне так в русскую надо с веничком да без купальника,а там все общее ии веником не помашешь и пар не тот-как вспомню турецкую в Спорт-лайфе,где места посидеть нет,все как в курятник набивались,купальники растягиваются от жары и турецкую в Фитнес-хаусе,где каждый что-то нажимал и войти было нереально-или обжигало паром на входе или холодно было-мрак
Vsadnica
14.01.2010, 19:06
Подскажите пожалуйста, как добраться без машины из города до санатория Белые Ночи?
У меня была пеленальная доска просто,на стол большой ставилась,ИМХО это лучше,чем комод с пеленальником,т.к. если мало ли не дай Б ребенок решит свинтить с пеленальника,он хоть на стол попадет,а не сразу на пол,у меня было такое,если б это был комод-то был бы большой бабах:001: тем более пеленальник нужен-то месяца 3-потом деть на него не влезает.И зачем стока платить??:065:
если за ребенком не смотреть и отвлечься даже на сек - он может "свинтить" и с пеленальника и с большого стола с его пеленальной доской
поэтому и считаю комод отличной вещью, т к все "под рукой" и моменты на "отойти на секунду за подгузником или прочей фигней" полностью исключены
:053:
:))
Подскажите пожалуйста, как добраться без машины из города до санатория Белые Ночи?
211 автобус от ч речки - остановка так и наз-ся бел ночи
400 маршрутка от финлд вокзала
305 маршрутка от старой деревни
проезжаете сестрорецк - и простите остановить у бел ночей
там немного пешочком
кстати - почти весь топик был на крнавале леопольда)))))))))))))))
Vsadnica
14.01.2010, 19:33
211 автобус от ч речки - остановка так и наз-ся бел ночи
400 маршрутка от финлд вокзала
305 маршрутка от старой деревни
проезжаете сестрорецк - и простите остановить у бел ночей
там немного пешочком
Спасибо большое :flower:
Спасибо большое :flower:
или 425 от ч речки до сестр или на эл-ке
потом вызываете местное такси и они вас прям до порога довезут
руб 70 наверное стоит
Vsadnica
14.01.2010, 19:48
А телефон местного такси подскажите пожалуйста и еще Вас помучаю - если на 211 автобусе ехать от ч речки - то сколько это по времени примерно?
war_girl
14.01.2010, 20:02
если за ребенком не смотреть и отвлечься даже на сек - он может "свинтить" и с пеленальника и с большого стола с его пеленальной доской
поэтому и считаю комод отличной вещью, т к все "под рукой" и моменты на "отойти на секунду за подгузником или прочей фигней" полностью исключены
:053:
:))
у меня на столе и одежда,и прибамбахи для передевания были,никуда не отвлекалась,просто деть вертлявый был-уже в месяц пытался слинять:065:
лежали когда в больнице в 4 месяца,там в палате был комод с пеленальником-оттуда тоже были попытки сделать ноги,хотя тоже все под рукой:001:
у меня подруга пеленальником на комоде пользовалась до 3 мес.-потом деть его перерос и сняли,стали просто на столе переодевать и массаж делать.
ну в общем каждому свое удобно.Если есть лишние деньги-почему бы не купить красивый комод.:fifa:
кстати,щас есть закупка просто пластиковых детских комодов без пеленальника-стоят очень недорого-я думаю такой купить под игрухи и всякие детские штучки:)
war_girl
14.01.2010, 20:05
я только тебя и Олю видела.;)
А телефон местного такси подскажите пожалуйста и еще Вас помучаю - если на 211 автобусе ехать от ч речки - то сколько это по времени примерно? Такси: 4340000, 4370000 и еще много-много :)
Маршрутка сейчас от черной речки идет минимум минут 40-45 , с пробками дольше. Автобус намного дольше ;)
Я не была...А что это было? и где?
5 числа в администрации была...
я с Ро и Костиком ходила...
видела только Иру, Наташу-неа
девочки!!!
пожалуйста.. не проходите мимо....
написала в аську-все проигнорили кому писала...
написала в ЖЖ-тоже самое...
только одна подруга отозвалась..
вобщем: Начались святки! Погадаем?! Из слов: ЛЮБОВЬ, СЕКС, УДАЧА, УСПЕХ, БОГАТСТВО, МАШИНА, КВАРТИРА, СВАДЬБА, РЕБЕНОК - выбери слово и отошли мне (лучше через личное сообщение или в аську). А это разошли всем друзьям. Вернется три одинаковых слова - то и произойдет в Новом году!
соберите мне 3 слова???
хочу посмотреть чего будет :)):)):))
Наташа, очень красивые фотки зимы!!!
Snezhanna
16.01.2010, 22:50
ЛЮБОВЬ, СЕКС, УДАЧА, УСПЕХ, БОГАТСТВО, МАШИНА, КВАРТИРА, СВАДЬБА, РЕБЕНОК
Оля ты мне ничего не писала, но я тебе ВСЕ это Желаю!!!!!! Пускай все сбудется!!!!!!
в очередной раз убедилась как же прибран снег в Сестрике!!! по сравнению с питтером...
мы сегодня с Ромкой и Гулей и Костей были на выставке ****** ЗАЗЕРКАЛЬЕ ***********
Волшебная выставка об увлекательной науке для детей и взрослых.
ссылка (http://vkontakte.ru/event13801779)
нам очень понравилось...
были там 1.5 часа, как 5 минут..
посмотрели дай бог треть...
хочу еще раз туда поехать (выставка до 8 февраля)
мы были там в 4, очередь на вход минут на 30-40
народу много, ко многим экспонатам- ждать очередную очередь надо небольшую.
совет или утром рано к открытию или позже намного (они до 22 работают) или наверное в будни кто может.
щас фотки повешу... (сори Гуля, но только Ромкины...)
большинство экспонатов конечно рассчитано для деток постарше... треть нами посмотренная- как раз для наших... естественно сами законы физики и "почему так получается" мы им не рассказывали..просто как волшебство было для них...
хотя...зеркала да магниты....и только ))))
сделано так- как будто стол и на столе твоя голова...
народу много было и стол во весь рост сфоткать сложно было - чтоб этот эффект "голова на столе" увидеть
http://4374314.users.photofile.ru/photo/4374314/3798088/xlarge/88049583.jpg
обычный цилинд с водой. внизу вроде винт. крутишь ручку и получается воронка.
наши крутили..воронки небольшие..мужик раскрутил так, что воронка соединилась с винтом...все аплодировали
http://4374314.users.photofile.ru/photo/4374314/3798088/xlarge/88049544.jpg
между двумя магнитами... мелкие железные таблеточки... их можно "лепить" как угодно...
дети залипли надолго
http://4374314.users.photofile.ru/photo/4374314/3798088/xlarge/88049393.jpg
волшебный шар. прикасаясь к нему- молнии из рук как будто выходят от центра шара к рукам
http://4374314.users.photofile.ru/photo/4374314/3798088/xlarge/88049260.jpg
у этой штуки дети тоже надолго залипли
между двумя магнитными столбиками опускают кольца- разные материалы металла и они с разной скоростью падают
http://4374314.users.photofile.ru/photo/4374314/3798088/xlarge/88049216.jpg
КОРОЛЬева ШУТов
17.01.2010, 00:15
Ой, Оля, спасибо за фоты! Мы давно туда собираемся...надо ехать!!!!
Snezhanna
17.01.2010, 17:56
Я тока что из финки вернулась!! Все прошло успешно, хотя я очень волновалась!!!! Максика тока укачало в автобусе и он заблевал всю русскую таможню, это было что-то!!! Обратно нас уже дедушка привез!!!! А вообще там конечно красота - тишина и покой, как в раю побывала, Максик просил остаться там, еле домой уговорила ехать!!!!!
как здорово. сколько вы там были?
Snezhanna
17.01.2010, 23:32
Да чуть-чуть всего два дня, мы б еще задержались - я ж в отпуске, но у нас на этой неделе куча дел. И еще завтра еду поздравлять свою крестницу с первым днем рождения!!!!
Snezhanna
17.01.2010, 23:35
Оль, а где эта выставка проходит???
Лофт Этажи, Лиговский пр.74 http://www.loftprojectetagi.ru/?razdel=Etagi
клубничка
18.01.2010, 11:06
девочки!!!
пожалуйста.. не проходите мимо....
написала в аську-все проигнорили кому писала...
написала в ЖЖ-тоже самое...
только одна подруга отозвалась..
вобщем: Начались святки! Погадаем?! Из слов: ЛЮБОВЬ, СЕКС, УДАЧА, УСПЕХ, БОГАТСТВО, МАШИНА, КВАРТИРА, СВАДЬБА, РЕБЕНОК - выбери слово и отошли мне (лучше через личное сообщение или в аську). А это разошли всем друзьям. Вернется три одинаковых слова - то и произойдет в Новом году!
соберите мне 3 слова???
хочу посмотреть чего будет :)):)):))
Оля фотки классные сделали )))) у меня аська ещё не установленая пожелаю в контакте )
Девочки. А сегодня гуляния какие-то в Сестрике? Слышали музыку и колокола.. Крещение вроде ж завтра?
да, завтра.. видимо к завтру готовятся, репетируют )))
Snezhanna
18.01.2010, 21:41
Таня у тебя чудесные цветы, тоже мечтаю выращивать такую красоту.
пысы Мы сегодня в икее купили гиацинты, как же мне они нравятся - прям тащусь!!!! Главное это Макс мне сказал купи цветы)))))
*Цветочек*
18.01.2010, 21:46
Таня у тебя чудесные цветы, тоже мечтаю выращивать такую красоту.
пысы Мы сегодня в икее купили гиацинты, как же мне они нравятся - прям тащусь!!!! Главное это Макс мне сказал купи цветы)))))
класс!!:008: какой умничка!
я тоже мЯчтаю, что у меня будут цветочки когда-нить:065: сначала чтоб свои хоромы, а туда уже и растительность:073:
ооо здорово! Макс джентельменит )))
Снеж, ты гиацинт когда отцветет не выкидывай, будет возможность- высади весной. у меня на раьоте сотрудница так же - весной высадила, осенью домой забрала, зиму в холодильнике луковица лежала и проростть начала как лук. сейчас посадили в горшок, надеюсь зацветет. будем на работе любоваться.
клубничка
19.01.2010, 14:11
Ой Снежанна а сколько денег потрачено и сил что б выростить такую красоту )))) Но я очень люблю цветочки а папа наш любит смотреть когда на них бабочки прилетают летом )))Этим летом жду новые цветочки когда расцевут , я себе все махровые заказала надеюсь что увижу красотень новую ))
Я уже сходила святой водички набрала у вокзала нороду ни кого нет .
Всех С Праздничком Крещения)
Snezhanna
19.01.2010, 14:47
Знаю что тяжко их выращивать, но зать крастота то какая и Главное СВОИМИ РУКАМИ!!!!!
Оля боюсь весной мне будет не до луковичек:)):)):))
Snezhanna
19.01.2010, 14:53
Девочки Мы сегодня уздечку подрезали!!!!!!!!!!!!! 4,5 года я ждала и боялась этого дня!!!!! Но Слава Богу и хирургу Федорову Г.А. все прошло просто супер!!!!!!!! Делали в нашей взрослой стоматологии, там теперь целое детское отделение!!!!! Мне и стоматолог понравилась, которая нас консультировала, ну и сам доктор хирург просто Супер!!!!!!
Вообщем я зря боялась, мы взяли выходные спецом чтоб дома отсидеть, чтоб Макс оклемался (я ж думала что он все - не есть не пить не сможет), так вот он уже меня дома так достал - носится, орет, жует конфеты, папа купил шоколадку, вообщем завтра пойдем к врачу пусть справку дают и он идет в садик!!!!!!
*Цветочек*
19.01.2010, 14:57
Девочки Мы сегодня уздечку подрезали!!!!!!!!!!!!! 4,5 года я ждала и боялась этого дня!!!!! Но Слава Богу и хирургу Федорову Г.А. все прошло просто супер!!!!!!!! Делали в нашей взрослой стоматологии, там теперь целое детское отделение!!!!! Мне и стоматолог понравилась, которая нас консультировала, ну и сам доктор хирург просто Супер!!!!!!
Вообщем я зря боялась, мы взяли выходные спецом чтоб дома отсидеть, чтоб Макс оклемался (я ж думала что он все - не есть не пить не сможет), так вот он уже меня дома так достал - носится, орет, жует конфеты, папа купил шоколадку, вообщем завтра пойдем к врачу пусть справку дают и он идет в садик!!!!!!
:) здорово!! поздравляю!!!
стомотология на Транспортной? мы туда ходили несколько раз на осмотры - приличненько так...
ольга182
19.01.2010, 17:07
надо однозначно!!!
Спасибо за наводку :flower::flower::flower: Нам с дочей туда конечно рановато еще,но племяшек своих отправила,приехали в полном восторге оттуда :080: причем и дети и родители!!!!
Снеж, поздравляю! молодцы!!!
КОРОЛЬева ШУТов
19.01.2010, 23:43
Молодцы! Мы в свое время не решились, а сейчас вроде сама растянулась, все хорошо. Мне что-то так страшно было детю эту уздечку резать:001:....
Snezhanna
20.01.2010, 00:45
Нюра у нас бы не растянулась, нам еще в два года предлагали под общим наркозом, мы тогда отказались, вот тогда было страшно очень-очень. Я себя и готовила на пять лет, а сейчас уже нет смысла ждать, нам она мешала для развития речи, а на следующий год подготовка к школе, надо чтоб говорил хорошо!!!! Всем спасибо за поддержку!!!!!! Я действительно очень переживала, а оказалось зря!!!!
Нюра-ездишь сама на машинке?
или не удается?
щас яндекс показывает -25... градусника нет за окном проверить...
ужас дубак какой
Снежанна, хорошо что твои страхи позади!
Оля :))) Ржу :))
А я думала, что это от тебя спам сыплется :))
Если не поздно (а фигли, никогда не поздно, я думаю), то я тебе желаю Удачи :)) Она будет - будет и все остальное ;)
Снежанна - вы герои! Поздравляю :) Меня от одного только этого выражения "подрезать уздечку" в холодный пот бросало :))
Нюра! Я как всегда с запоздалыми поздравлениями! Но я тебя очень поздравляю с долгожданными правами :)
Девы... -25... Это ж жуть. У нас же там влажность 100%... Мне друг вчера такой: а у нас в Сибири вчера -48 было. Но мне кажется -25 в Питере - это гораздо ужаснее...
КОРОЛЬева ШУТов
20.01.2010, 19:12
Нюра-ездишь сама на машинке?
или не удается?
Оля, я боюся...машина таакая длинная...... по Сестрику тока езжу.
КОРОЛЬева ШУТов
20.01.2010, 19:13
Марго, спасибо за поздравления!
Кстати, расскажи как бюджетно до Праги добраться? На машине это ужас-ужас?
На машине мне ужас-ужас :))) Мы когда из Бельгии/в Бельгию ездим, у меня за 10 часов поездки зад просто отваливается :))) Еще и скукота - сплошной автобан. А тут часов 35 ехать брррр.
Самое бюджетное получается или по акции ловить, или лететь Germanwings или Airberlin до Дрездена. А оттуда до Праги поездом 2 часа. Мы именно так летали. И все же, из Питера, мудрить не надо.
Или на momondo.com каком-нибудь глянь до Дрездена. Но вообще, именно до Праги бюджетки словить сложно, из Москвы Атлант-Союз летает, а из Питера - фигу.
Ну и граница на машине - отдельная песня :) Если через Таллин - еще ничего, а через Белоруссию-Польшу :001:
Оля, я боюся...машина таакая длинная...... по Сестрику тока езжу.
ну тоже хорошо!! практика она и по Сестрику практика!!
На машине мне ужас-ужас :))) Мы когда из Бельгии/в Бельгию ездим, у меня за 10 часов поездки зад просто отваливается :))) Еще и скукота - сплошной автобан. А тут часов 35 ехать брррр.
Самое бюджетное получается или по акции ловить, или лететь Germanwings или Airberlin до Дрездена. А оттуда до Праги поездом 2 часа. Мы именно так летали. И все же, из Питера, мудрить не надо.
Или на momondo.com каком-нибудь глянь до Дрездена. Но вообще, именно до Праги бюджетки словить сложно, из Москвы Атлант-Союз летает, а из Питера - фигу.
Ну и граница на машине - отдельная песня :) Если через Таллин - еще ничего, а через Белоруссию-Польшу :001:
в мемориз!!!
КОРОЛЬева ШУТов
21.01.2010, 00:10
Девочки, завтра держим за Веру и Иру кулачки!!!!!
Вопрос к мамам, чьи дети ходят в сад:
у вас есть горячая вода в кране????????????????
у нас в группе нет.
дочь вчера пришла с ужасными красными руками и ципками, которые зудят. это реально от мытья в ледяной воде!
когда ходили в младшую группу - мне воспит сказала (я увидела, что нет даже крана под горячую воду) "это такая оздоровительно-закалятельная процедура - мыть руки холодной водой!"
но щас -25 на улице - темп воды в кране не трудно представить........
это так и должно быть? как у вас в саду???
Снежанн....я у Макса тоже както видела такие ципки на руках по осени:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.