Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 02:14
А я так и не поняла всю прелесть мультиварки, стоит пылиться....
Снежанна, как хоть ты яблоко в ней запекаешь? Скоко по времени?
Snezhanna
14.02.2011, 02:14
я забыла - большую лучше или маленькую
На семью больше трех человек однозначно большую!!!!:ded:
КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 02:15
Девочки, в этой смеси скоко гр? Баночка я так поняла больше обычных?
Snezhanna
14.02.2011, 02:19
А я так и не поняла всю прелесть мультиварки, стоит пылиться....
Снежанна, как хоть ты яблоко в ней запекаешь? Скоко по времени?
Я все думаю спросить у тебя и перекупить :)) но пока не решалась :008:
Яблоко счас дошла до простого рецепта мне очень нравится делать именно так яблоко без кожи режу на небольшие кусочки кидаю в мульку + пять черносливен, чуть-чуть воды и на 20 минут, приготовилось всё это дело сначала в измельчителе, теперь просто мну колотушкой, Саню не оторвать :019: Он и так ест и могу вместо варенья в кашку добавить ;)
Как то пробовала для нас с Максом яблоко цельное вырезала середину, в эту середину клубнику и ложку меда, на дно кастрюльки чутьводы (чтоб не пригорело) сколько времени уже не помню, вкуснятина была :019: пальчики оближешь!!!!
Самое главное привыкнуть к ней!!!!!:love:
Малявкина
14.02.2011, 02:20
я декок купила в м видео за 700 р.
отличная вещь!
и места не занимает:073:
что это такое?
Snezhanna
14.02.2011, 02:20
Девочки, в этой смеси скоко гр? Баночка я так поняла больше обычных?
400гр баночка!!!! Нет она обычная только у нас в металлических круглых смеси продают, а у финнов в картонных почти квадратных, по размеру она чуть больше круглой за счет углов ;)
Малявкина
14.02.2011, 02:21
а где вы берете сухофрукты для компота????
КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 02:22
Эх, а я в ней тока плов и делала... ниче особенного не увидала....
Мне больше нра на плите готовить, тем более сайтик есть где все так просто расписано и тааак вкусно...., да и печет у нас духовка отлично....
Snezhanna
14.02.2011, 02:23
Про доп кастрюльку, Раньше со мной жил мой брат спортсмен и готовила я в неимоверных количествах, ну а кастрюльку в посудомойку пихала, она с наружней стороны потерлась (не внутри) и кое какие блюда стали подгорать, я купила запасную кастрюльку за 1700 в сервис-центре, ее мою ручками и она как новенькая))))
а где вы берете сухофрукты для компота????
в окее;)
Snezhanna
14.02.2011, 02:25
Мне больше нра на плите готовить, тем более сайтик есть где все так просто расписано и тааак вкусно...., да и печет у нас духовка отлично....
Я и говорю дело привычки, особенно если нравится готовить ;)
Вдруг надумаешь растаться, я б для брата прикупила:008:
Малявкина
14.02.2011, 02:26
вот и я тока плов. И в духовке мне больше нравится.
Малявкина
14.02.2011, 02:26
ладно,я пошла спать.Если кто нить что вспомнит про мужиков Дев, расскажите:)))
Snezhanna
14.02.2011, 02:29
Значит у вас есть просто время на готовку ;)
Я когда работала это был ужас для меня, накормить моих мужчин. А так даже умудрялась с вечера все заготовить, в обед прибежать закинуть , к ужину все готовое и теплое. Или брату надо было перед учебой завтракать обязательно, я ему кашу с ночи ставила, он утром просыпался оставалось только в тарелку положить :)) а так это мне б надо было встать в 7 утра и варить ему кашу :010:
Snezhanna
14.02.2011, 02:31
да,у нас тоже смесь в почете,поэтому я ее и заказываю по 10 банок, а то потом фиг что найдешь на замену:)
Кать я тебе безумно благодарна за отзыв :flower: если б не наткнулась на него в какой то темке, до сих пор бы с ума сходила и думала б чем накормить :))
КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 02:36
Я и говорю дело привычки, особенно если нравится готовить ;)
Вдруг надумаешь растаться, я б для брата прикупила:008:
Давай ты мне каких-нить классных рецептов накидаешь, а;)? Я еще немножко поборюсь за нее, а если не выйдет расстанусь с чувством выполненного долга:)...
что это такое?
Превосходно подходит для резки овощей для рагу, вареных яиц, овощных и фруктовых салатов. Величина стандартной нарезки – 9 мм. Идеально нарезанные продукты попадают в специальный контейнер. Съёмный нож-решетка изготовлен из высокопрочной нержавеющей стали. Устройство отличает высокая производительность, оптимальный размер нарезки, компактность
и аккуратность, современный дизайн.
картошку/млорковку/ фрукты.
красота:))
Snezhanna
14.02.2011, 02:47
Давай ты мне каких-нить классных рецептов накидаешь, а;)? Я еще немножко поборюсь за нее, а если не выйдет расстанусь с чувством выполненного долга:)...
Нюра я Абажаю варить в ней яйца:)):)):)) у них потом кожура просто отлично отходит.
Самое простое что приходит в голову курица - ножки/ ручки/ грудки чего хош кладешь туда и заливаешь соусом сметана+майонез+вода+чуть муки + соль+перец. заливаешь курицу и на 1,30 тушение, Сама гуляешь с детьми. пришли усё готово!!!!
Счас я просто балдю Сане овощи делать, на дно кастрюльки яйцо (ну это когда его ели), в решетку овощи мороженные тыква/кабачек/цв.капуста/морковка/картошка и мясо (оно у меня маленькими ломтиками нарезано и заморожено) время выстывляю 23 минуты + еще минут 10 пока там пар образуется, вообщем за эти полчаса мы завтракаем, а обед для Сани готовится, потом все это вместе в измельчитель и опять готово :019:
суп гороховый в ней просто объедение :love:
надо в топике рецепты посмотреть, я все оттуда беру, счас в ночи уже и не помню всего.
Максу кстати котлетки на пару делала и сами с удовольствием трескали хотя раньше бы ни за что б не стала их есть :))
Жанна буженину в ней прекрасную делала:love:
А еще я в ней йогурт делала, вполне приличный получился, единственное не любят у меня йогурты мальчишки :015:
Snezhanna
14.02.2011, 02:51
Ну что все спать пошли :)) или мужей уговаривать :073:
А у нас режим :)) двухчасовое кормление :019:
я уговариваю своего))))))))))))
спрашиваю - что ты мне подаришь
он - телефон
я - тогда я тебе мультиварку подарю:))
ну вот,например,я платила акушерке по факту и брала платную палату на ВИП отделении,хотя за месяц до родов меня конекретно душила жаба... Хорошо,что мама меня убедила(имеется опыт родов младшей сестры), и точно могу сказать,что я могла бы вообще все пропустить,потому что схватки у меня были,а воды не отходили,позвонила в ЖК и спросила что делать,сказали-сиди дома и жди. Стала звонить акушерке,она сказала срочно приезжать,приехали,уже было приличное раскрытие,сказали оставаться,ну там долгая история как я не осталась,а потом вернулась...:020: Короче приехала в 7 вечера, и схватки начали останавливаться,а по КТГ с ребенком чего-то не то,решили капельницу делать,а вен у меня нет фактически,со мной возились 40 минут,в итоге поставили катетер в кисть,а если бы было бесплатно,то отправили домой и не известно,что было бы дома... Потому что просто так без раскрытия у нас не берут в роддом... А на неделю раньше подруга рожала,так она решила не платить,типа опытная,вторые роды и тд.,потом звонила и говорила,что это было дурацкое решение! Ну там муж деньги зажмотил...
Ну я никого не призываю платить!!! Это только мое личное мнение и нашей семьи!!!:flower:
Кстати, роды обошлись мне в 33 000,на мой взгляд очень бюджетно,вместе с платной палатой и т.п.
я рожала в 18 РД, врача искала заранее и акушерку тоже ( у меня -5 зрение и надо было делать надрез из-за зрения, соответственно, искала еще и врача, кот. хорошо "штопает":))) ... патно, стоило 14500:017:, рассчитывала на 30000 мин.... палату не брала, т.к. знала, что муж со мной тусить не будет, а одной скучно, была в боксе, одна, а за стеночками еще 4 девочки, не пожалела. если буду еще рожать, 100 % платно, т.к. бесплатно не рискну... хоть у меня и прошло все на ура...
девы, вопрос не в тему.У кого есть знакомые мужчины Девы,как они вам?? правда такие зануды?:001:
Да, у меня есть знакомый.... МУШ:))... зануда редкостная:073: (а еще упертый баран, кот. никогда ничего не докажешь и никогда он ни в чем не виноват:065:)
Наташ, ты долго держалась :)):))
воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059&page=124
я тоже все зрею-зрею....но хочу, просто некот. отговаривают, говорят, что без дела будет стоять... я готовлю иногда капитально пробирает, но без фанатизма)
а я плов на плите в латке делаю, суперистический получается, маман научила (и узбек один):065:
Превосходно подходит для резки овощей для рагу, вареных яиц, овощных и фруктовых салатов. Величина стандартной нарезки – 9 мм. Идеально нарезанные продукты попадают в специальный контейнер. Съёмный нож-решетка изготовлен из высокопрочной нержавеющей стали. Устройство отличает высокая производительность, оптимальный размер нарезки, компактность
и аккуратность, современный дизайн.
картошку/млорковку/ фрукты.
красота:))
вот, мне такая определенно нужна, терпеть не могу резать... но приходится... папа мой, всегда участвовал в процессе измельчения и чистки овощей, а супруг мой считает это оскорблением, раз 10 за все года почистил и потер свеклу(т.к. я реки берегу, даже в перчатках - легенда:073:) и морковь
twinkling
14.02.2011, 03:32
успокою своего))) а то он потом, когда пакет разберем после его "шоппинга" смотрит на меня грустно и спрашивает : ну почему я у тебя такой балбес?...:)) Видела тут как-то мужа твоего в Окее;) Перед отъездом видимо затаривался..Взгляд был именно такой,как ты описываешь:))
девы, вопрос не в тему.У кого есть знакомые мужчины Девы,как они вам?? правда такие зануды?:001:
Я знаю троих как минимум.С одним жила,со вторым живу,с третьим просто общалась:))
Все трое-совершенно разные.Один-философ по жизни,материальные блага не важны и не нужны,готов был работать за еду и за идею:065:,трепаться может на любую тему сколько угодно,второй-бубнит как бабка(что же будет с ним в старости??:065: ),третий-почти сорок лет сидит на шее у родителей,при этом весельчак,добродушный и отзывчивый.
Так что занудства кроме как у одного из троих не наблюдала:008:
Я знаю троих как минимум.С одним жила,со вторым живу,с третьим просто общалась:))
Все трое-совершенно разные.Один-философ по жизни,материальные блага не важны и не нужны,готов был работать за еду и за идею:065:,трепаться может на любую тему сколько угодно,второй-бубнит как бабка(что же будет с ним в старости??:065: ),третий-почти сорок лет сидит на шее у родителей,при этом весельчак,добродушный и отзывчивый.
Так что занудства кроме как у одного из троих не наблюдала:008:
О, Аня, ты моего описала, готов работать за идею и помочь всем (но не дома, правда если берется, то капитально, но готовится к этому оооочень, долго) т.к. если не он, то кто???, бубнит постоянно, тоже мучаюсь этим вопросом и ужасаюсь, т.к. предполагаю рез-т, на шее ни у кого не сидит, НО весельчак, добродушный и отзывчивый, правда, для окружающих....:065:
Доброе утро!:flower:
Подскажите, пожалуйста, по поводу прописки - где, как, в какие дни? Что с собой брать? Надолго ли забирают паспорт? Сколько можно "бомжевать"?
Если в частном доме решу прописаться - хозяин должен заводить домовую книгу какую-то, да? Там есть сложности, в квартире проще?:016:
*Цветочек*
14.02.2011, 10:56
кстати, она ж электричества жрет:001: Если к ней прибавить посудомойку и стиралку, то на одно эл. работать:))
зато когда ребенок орет диким ором и лезет на руки, можно побыстрому туда все закинуть, закрыть крышку и идти им заниматься, а еда будет готова когда, пикнет :))
и еще например, когда у меня еды дома нет, а Кристина дома, чтобы ей сделать обед я после завтрака начинаю и уже гулять мы не идем;) а с мультей можно все закинуть и идти гулять:073:
опять же если вдруг ребенок уснул:073: можно в мульте еду готовить (без присмотра за ней) и например убираться в доме или еще что поделать:073:
я в качестве высвобождения своего времени ее рассматриваю ;)
духовки бывают хорошие, умные... но у меня "газовый кошмар":065:
нельзя сказать что не пользуюсь плитой теперь ;) но у меня есть палочка-выручалочка если что :love:
-red fox-
14.02.2011, 11:24
Видела тут как-то мужа твоего в Окее;) Перед отъездом видимо затаривался..Взгляд был именно такой,как ты описываешь:))
через 3 часа у тебя есть шанс снова на это зрелище в окее попасть)):065:
*Цветочек*
14.02.2011, 11:50
я тоже все зрею-зрею....но хочу, просто некот. отговаривают, говорят, что без дела будет стоять... я готовлю иногда капитально пробирает, но без фанатизма)
а я плов на плите в латке делаю, суперистический получается, маман научила (и узбек один):065:
я так как Снега не заменяю плиту Мультей полностью ;) она мне удобна в некоторых моментах... супы я на пите варю, мне нормально, а вот плов, мясо тушить, жаркое, буженина, выпечка- это точно в мульте...
это , знаете, как пылесос :073::)) можно и веником подметать, тряпкой руками вымывать, а можно пылесосом пользоваться :073: стиралка, из той же оперы - просто облегчает труд, высвобождает время
хотя, кстати, был у нас аэрогриль:ded: (тоже полно фанатов) так мне с ним было вообще неудобно:005: громоздкий, мыть тяжело, не прижился, продали. Каждому свое:008:
*Цветочек*
14.02.2011, 11:57
Нюра, мне (и мужу моему:073:) нравиться мясо в ней тушить:019: оно получается вот такое прямо особенное,:019::019: НЕсухое, Невареное, а мягкое и вкусное:love: Кристя ест, муж тоже - это главное:008:
короче, беру мультю, включаю "выпечку" режу кусок мяса, кидаю в МВ. оно там начинает готовиться, я тем временем чищу, режу лук (морковку, если хочется) и кидаю к мясу. без всякого там масла!:ded:
помешиваю пару раз силиконовой лопаткой ;) (часто еще и картошку режу, туда кидаю). когда все что хотела туда закинула, посолила, поперчила, специй накидала, налить чуть воды и включить "тушение". ну и можно идти гулять. через час-полтора все будет в лучшем виде, а ты в это время дела свои делала:008:
Январина
14.02.2011, 12:16
девочки,а печет она прям пироги,как духовка? У меня просто духовки нет пока,но печенного-запеченого ой как хочется!!!:))
Nifilina
14.02.2011, 12:23
девочки,а печет она прям пироги,как духовка? У меня просто духовки нет пока,но печенного-запеченого ой как хочется!!!:))
вот смотри,я с недавних пор фанатка мульти-чтоб я без нее делала:))
рулька свинная,шарлотка и рыбный пирог(малость пригорел:008:)-все прожило не более половины дня:))
http://s58.radikal.ru/i159/1102/fe/1f7f48f08e78.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1102/24/8b8b0f90ccfc.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1102/fc/cad675bd080e.jpg
*Цветочек*
14.02.2011, 12:29
ну да, как духовка :) только в ней не сделаешь печенье, пирожки порционные, коржи тонкие для торта... и открытые пироги, ну и блины :)).
а вот бисквиты, шарлотки, кексы всевозможные, запеканки, манники,пироги несладкие, пироги сладкие, медовики... да кучу всего можно испечь!:019::019::019: я пеку очень много (больше, чем готовлю других блюд:008: мне углеводов нехватает:)))
Январина
14.02.2011, 12:32
ну да, как духовка :) только в ней не сделаешь печенье, пирожки порционные, коржи тонкие для торта... и открытые пироги, ну и блины :)).
а вот бисквиты, шарлотки, кексы всевозможные, запеканки, манники,пироги несладкие, пироги сладкие, медовики... да кучу всего можно испечь!:019::019::019: я пеку очень много (больше, чем готовлю других блюд:008: мне углеводов нехватает:)))
здорово-то как!!!:)
-red fox-
14.02.2011, 12:34
Нюра я Абажаю варить в ней яйца:)):)):)) у них потом кожура просто отлично отходит.
привет)
ты так аппетитно про всё рассказала, что я теперь тоже хочу купить)))
буду мужа уговаривать потихоньку) а какой фирмы лучше?:008:
Я Мамко!
14.02.2011, 13:20
вот смотри,я с недавних пор фанатка мульти-чтоб я без нее делала:))
рулька свинная,шарлотка и рыбный пирог(малость пригорел:008:)-все прожило не более половины дня:))
Аааа, рецепт рульки в студию:flower: муж мне сегодня мультю пподарит, он за рульку Родину продаст:)):))
Январина
14.02.2011, 13:20
привет)
ну вроде бы все сошлись на мнении,что лучше Панасоник на 4,5 литра... Я тоже хочу,но я еще и серебристую хочу:).
Я Мамко!
14.02.2011, 13:22
ладно,я пошла спать.Если кто нить что вспомнит про мужиков Дев, расскажите:)))
Знала одного мужчину Деву. Зануда- мягко сказано:)), когда он начинал говорить у меня глаза слипались:))
Я Мамко!
14.02.2011, 13:25
ты всё нашу Сказку сватаешь? :065:
Чем больше народу по нашей дороге катается, тем лучше она раскатана:0010:
Как ваше здоровье? все вылечились?
Nifilina
14.02.2011, 13:29
Аааа, рецепт рульки в студию:flower: муж мне сегодня мультю пподарит, он за рульку Родину продаст:)):))
ага сейчас освобожусь и напишу))))
Nifilina
14.02.2011, 13:37
воть я отсюда брала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173
только есть в этой рульке почти нечего(((мяса мало(((
я по этому же рецепту еще окорок делала-там мыса больше:019:
*Цветочек*
14.02.2011, 13:43
ну вроде бы все сошлись на мнении,что лучше Панасоник на 4,5 литра... Я тоже хочу,но я еще и серебристую хочу:).
а это какую?:009:
она и так серебристого цвета :008: а меньшего объема - голубая :008:
Январина
14.02.2011, 14:00
а это какую?:009:
она и так серебристого цвета :008: а меньшего объема - голубая :008:
ааа,ну значит серебристую в любом случае:)
Январина
14.02.2011, 14:15
http://***spb.fifty.ru/cash/info/25473***.html такая?
Я Мамко!
14.02.2011, 14:21
воть я отсюда брала
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173
только есть в этой рульке почти нечего(((мяса мало(((
я по этому же рецепту еще окорок делала-там мыса больше:019:
Nifilina
14.02.2011, 14:22
не за что):flower:
Я Мамко!
14.02.2011, 14:48
Девочки, я опять о наболевшем. никто так няню своим детям не подыскал? Мне бы на несколько часов раза три в неделю:091: на уроки ездить. А то ятак всех клиентов растеряю:(
Я Мамко!
14.02.2011, 14:49
Снежанн, а подруга твоя няню искала, срослось у них с какой-нибудь?
Малявкина
14.02.2011, 14:54
Да, у меня есть знакомый.... МУШ:))... зануда редкостная:073: (а еще упертый баран, кот. никогда ничего не докажешь и никогда он ни в чем не виноват:065:)
:
у меня такой Водолей:))
Малявкина
14.02.2011, 14:56
О, Аня, ты моего описала, готов работать за идею и помочь всем (но не дома, правда если берется, то капитально, но готовится к этому оооочень, долго) т.к. если не он, то кто???, бубнит постоянно, тоже мучаюсь этим вопросом и ужасаюсь, т.к. предполагаю рез-т, на шее ни у кого не сидит, НО весельчак, добродушный и отзывчивый, правда, для окружающих....:065:
О Боже:010: я вспомнила,я знаю такого Дева:010: муж моей подруги. Вот именно -готов работать за идею, постоянно что то придумывает.То переехать к черту на куличики,то еще что то
КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 15:00
Девочки, я опять о наболевшем. никто так няню своим детям не подыскал? Мне бы на несколько часов раза три в неделю:091: на уроки ездить. А то ятак всех клиентов растеряю:(
Ань, а сколько стоят уроки у тебя? Новеньких берешь???:))
twinkling
14.02.2011, 15:56
А теперь ты моего более точно описала:)) выходные у нас проходят в помощи друзьям,родственникам и просто проходящим мимо:065: Нет бы с детьми посидеть(все выходные и без меня:065:) или по дому мне помочь:073:
Он у меня ещё и в год собаки родился,и Дева по гороскопу:073:
Так что получается редкостная собака женского пола:065::065:
через 3 часа у тебя есть шанс снова на это зрелище в окее попасть)):065:
Как тебе не стыдно мужа на мороз выгонять:065:
Как прошла встреча братьев?:love:
хотя, кстати, был у нас аэрогриль:ded: (тоже полно фанатов) так мне с ним было вообще неудобно:005: громоздкий, мыть тяжело, не прижился, продали. Каждому свое:008:
Аэрогриль у нас тоже не прижился. Стоит бесполезным грузом теперь у бабушки дома.Она периодически пытается что-то в нем готовить,но кроме шарлоток/запеканок ничего особо вкусного там не получается ИМХО.
Вот оно-стадное чувство.Тоже хочу мультю теперь:))
Snezhanna
14.02.2011, 16:05
О Боже:010: я вспомнила,я знаю такого Дева:010: муж моей подруги. Вот именно -готов работать за идею, постоянно что то придумывает.То переехать к черту на куличики,то еще что то
Да ладно тебе в любом знаке есть ну такие исключения :010::))
Snezhanna
14.02.2011, 16:08
вот, мне такая определенно нужна, терпеть не могу резать... но приходится... папа мой, всегда участвовал в процессе измельчения и чистки овощей, а супруг мой считает это оскорблением, раз 10 за все года почистил и потер свеклу(т.к. я реки берегу, даже в перчатках - легенда:073:) и морковь
Ну вот хоть что-то похожее не моего мужа :)):)):)) Правда тут он на свой ДР народу наприглашал, так что пришлось ему мне помогать :073:
Малявкина
14.02.2011, 16:11
Ну вот хоть что-то похожее не моего мужа :)):)):)) Правда тут он на свой ДР народу наприглашал, так что пришлось ему мне помогать :073:
ага, и на моего не похоже:)) по части - порезать, почистить, помыть посуду,вынести ведро-всегда без пререканий
Snezhanna
14.02.2011, 16:14
привет)
Это потому что я правда очень довольна этим агрегатом :019: а вот моющий пылесос меня нне впечатлили,хоть и пользовалась им довольно долго :005:
Я вообще люблю прогресс -всякие стиралки/посудомойки/мультиварки :)):004:
Snezhanna
14.02.2011, 16:17
Катя- Нифилина (сорри за раша) Спасибище за НМ:flower::flower::flower: все супер-пупер, жду не дождусь когда Макс из сада придет мерить будем:017:
twinkling
14.02.2011, 16:18
А мой в прошлом году на МОЙ ДР:)) народу наприглашал,а я плохо себя чувствовала как раз:073: Я-то думала что он всё отменит-нифига подобного:010:С утра встал пораньше и нарезал салатов,наготовил горячего:010::010:Из гостей никто не поверил,что я ничего не готовила:))
twinkling
14.02.2011, 16:23
а вот моющий пылесос меня нне впечатлили,хоть и пользовалась им довольно долго :005:
Я вообще люблю прогресс -всякие стиралки/посудомойки/мультиварки :)):004:
А мне моющий пылесос очч нравится,но меня просто бесит его потом мыть:wife::wife:
А без стиралки/посудомойки я уже не представляю свою жизнь:001:
Nifilina
14.02.2011, 16:29
Катя- Нифилина (сорри за раша) Спасибище за НМ:flower::flower::flower: все супер-пупер, жду не дождусь когда Макс из сада придет мерить будем:017:
не за что:flower:
ага мерить,фоткать и в хвасталку скидывать;)
Nifilina
14.02.2011, 16:31
А мне моющий пылесос очч нравится,но меня просто бесит его потом мыть:wife::wife:
я хочу посудомойку:091:но я как то про нее не подумала,когда кухню заказывали:009:
а еще я вам признаюсь я мечтаю блюдоготовке:))это круче всяких мультиварок и аэрогрилей:))
Я Мамко!
14.02.2011, 16:34
а еще я вам признаюсь я мечтаю блюдоготовке:))это круче всяких мультиварок и аэрогрилей:))
Боже, а это что ещё? сама режет, чистит, варит и стол накрывает? Скатерть -самобранка в простонародье?:)
Nifilina
14.02.2011, 16:35
Боже, а это что ещё? сама режет, чистит, варит и стол накрывает? Скатерть -самобранка в простонародье?:)
да еще сама в магазин за продуктами ходит:))
ну можно и самобранку))))
Я Мамко!
14.02.2011, 16:38
да еще сама в магазин за продуктами ходит:))
ну можно и самобранку))))
Идеальный муж:073:
Nifilina
14.02.2011, 16:42
Идеальный муж:073:
о,кстати я знаю такого!и он ДЕВА(Ира ты спрашивала)-он и в магаз сходит,и приготовит,постирает,уберет,дома всегда чисто,всегда хорошо одет,есть вкус,карьерист,все в дом тащит,цветочки разводит:love:,в общении с девушками обходителен,но я не знаю ни одной девушки,которая бы согласилась с ним жить:))
Малявкина
14.02.2011, 16:44
о,кстати я знаю такого!и он ДЕВА(Ира ты спрашивала)-он и в магаз сходит,и приготовит,постирает,уберет,дома всегда чисто,всегда хорошо одет,есть вкус,карьерист,все в дом тащит,цветочки разводит:love:,в общении с девушками обходителен,но я не знаю ни одной девушки,которая бы согласилась с ним жить:))
вот-вот, видимо он и есть зануда:(
Я Мамко!
14.02.2011, 16:45
ЧъЁрт, а я уже замужем:))
Nifilina
14.02.2011, 16:47
вот-вот, видимо он и есть зануда:(
ну то что зануда не скажу,но мне как то совсем не интересно с ним общаться....
Nifilina
14.02.2011, 16:47
:0016:
twinkling
14.02.2011, 16:53
я хочу посудомойку:091:но я как то про нее не подумала,когда кухню заказывали:009:
У меня кухня сначала тоже была без посудомойки заказана.Правда там была встроена стиралка. Я просто под этот размер подобрала посудомойку,а стиралку поставила в ванной вместо раковины.
Блюдоготовка-енто что за зверь?
Кстати да..МУжики-Девы,когда они безсемейные-просто душки:love: но только до того момента,как начинаешь с ними жить:))
Меня до сих пор спрашивают,как я могла расстаться с тем,первым Девом-он же такой милый:065:
Snezhanna
14.02.2011, 16:59
Во-во его пока намоешь :001: потом всю ванну перемывать :)) и плюс эти вечно сохнущие фильтры шланги и т.д. :005:
Snezhanna
14.02.2011, 16:59
Аня никогда не поздно ....... изменить свою жизнь :));)
*Цветочек*
14.02.2011, 17:29
:)):)):046::046::046: Аня, ты прелесть!:flower:
Январина
14.02.2011, 17:48
раз тут про мужиков и мужей пошла тема, у меня муж ЛЕВ и бык,вот это пипец!!! Но все равно живем вместе,не смотря ни на что... И могу сказать,что он изменился в лучшую сторону с рождением дочери!:) Теперь он у нас ходит по магазинам и даже может купить правильные подгузники,ну про банки с пюре я ваще молчу:)).
К слову сказать,сегодня у нас 5 лет семейной жизни,блиин это так долго:)))
Чем больше народу по нашей дороге катается, тем лучше она раскатана:0010:
Как ваше здоровье? все вылечились?
да, все))
но пока Даха дома, в группе ветрянка:001:
Могу дать телефон агента из Александровской, подберет;)
ооо.. прямо сегодня? круто!
Поздравляю!!!:flower:
Как празднуете?
Январина
14.02.2011, 18:00
да, все))
ооо.. прямо сегодня? круто!
Поздравляю!!!:flower:
Как празднуете?
празднуем все 23, Настин ДР и годовщину,сняли коттедж:))
Я Дева, встречаюсь с мужчиной Девой.
полное взаимопонимание с полувзгляда-полуслова-полувздоха:love:
Ромка смотрит Звездные войны :))
с таким интересом....
выписали сегодня и его. 40 мин только в регистратуру стояли :010:
Snezhanna
14.02.2011, 19:10
Я Дева, встречаюсь с мужчиной Девой.
полное взаимопонимание с полувзгляда-полуслова-полувздоха:love:
Ты ТАК написала про это :love::love::love:
Snezhanna
14.02.2011, 19:11
Жанна, а ты не могла б спросить у свекрови телефон фармакора?????? Желудочные капли никак не найти :005: может на заказ привезу???
Snezhanna
14.02.2011, 19:12
раз тут про мужиков и мужей пошла тема, у меня муж ЛЕВ и бык,вот это пипец!!! Но все равно живем вместе,не смотря ни на что... И могу сказать,что он изменился в лучшую сторону с рождением дочери!:) Теперь он у нас ходит по магазинам и даже может купить правильные подгузники,ну про банки с пюре я ваще молчу:)).
:support::support::support:Поздравляю :support::support::support:
Жанна, а ты не могла б спросить у свекрови телефон фармакора?????? Желудочные капли никак не найти :005: может на заказ привезу???
вот...
4346381
КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 19:30
Ага, мне тож понравилось.....
КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 19:32
5 лет семейной жизни,блиин это так долго:)))
Ты знаешь у нас в этом году уже 11 лет в браке и 16 лет вместе празднуем, а все кажется только познакомились:love:.
Ты знаешь у нас в этом году уже 11 лет в браке и 16 лет вместе празднуем, а все кажется только познакомились:love:.
Ого-го-го-го:010::love:
Катя, с 5-илетием совместной жизни:support:
присоединяюсь, ты нас заинтриговала, Оля
Январина
14.02.2011, 19:53
офигеть!!!:flower:
Январина
14.02.2011, 19:54
Ого-го-го-го:010::love:
Катя, с 5-илетием совместной жизни:support:
спасииибо:))!!!
*Цветочек*
14.02.2011, 19:55
ого!:love: класс!! какие вы молодцы! наверное у счастливых семейных пар так и должно быть :008:
а у нас 5 лет будет скоро.... тоже как-то не вериться в столь внушительную цифру;) :008:
КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 19:57
ого!:love: класс!! какие вы молодцы! наверное у счастливых семейных пар так и должно быть :008:
:008:
Мы еще так.... скромненько, вот насколько я помню Наташа ( Наташа и Зоя) действительно монстры в этом деле!!!!!
присоединяюсь, ты нас заинтриговала, Оля
:008:
у нас с БМ тоже было бы 5....
а у брата после завтра год :)
Snezhanna
14.02.2011, 20:14
Какие ж все еще юные брачных делах :love:
Нюра это ж во сколько вы встречаться то начали????? Наверное с 5-го класса?????????:)):008:
Наташа и Зоя отзовись и похвастайся своими семейными успехами :love: а мы будем ровняться на вас с Нюрой ;)
Nifilina
14.02.2011, 20:24
Девушки,кому чего ваши мужья подарили на день влюбленных?:))
мой как всегда был оригинален:)) мягкая игрушка в виде сердешка и 3 розочки:love:)))
все остальное я вчера в рив гоше выбрала:))
зато я была более оригинальная-свечи для машины(радости было)))))))))и струны длят гитары(радости было не меньше)))))))))))
струны дарила-со словами,надеюсь на 8 марта ты мне хоть что-нибудь съиграешь:love:
Малявкина
14.02.2011, 20:30
да уж, мы здесь самые зеленые:008: нам еще 3 лет нет.
:flower: а моей семье - 3,5 года со дня знакомства:065: и 2,5 со дня свадьбы:004:
потому Ира еще можем поспорить, кто зеленее:073:
Малявкина
14.02.2011, 20:50
:flower: а моей семье - 3,5 года со дня знакомства:065: и 2,5 со дня свадьбы:004:
потому Ира еще можем поспорить, кто зеленее:073:
а со дня знакомства нашей семье тоже 3х лет нет:)) познакомились 19 февраля, поженились 3 июля:))
блин,у вас уже дое детей, как вы успели?:)))))
а со дня знакомства нашей семье тоже 3х лет нет:)) познакомились 19 февраля, поженились 3 июля:))
блин,у вас уже дое детей, как вы успели?:)))))
это тайна:0010:
Малявкина
14.02.2011, 21:13
это тайна:0010:
ого. ну расскажи, а то мы в этом вопросе отстаем:)))
КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 21:16
Какие ж все еще юные брачных делах :love:
Нюра это ж во сколько вы встречаться то начали????? Наверное с 5-го класса?????????:)):008:
Встречаемся мы с 14 лет, а вот знакомы с 9:)), у нас окна напротив:).
Nifilina
14.02.2011, 21:38
мы тоже молодняк;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.