Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Saravika
01.08.2009, 13:50
Наташа, стало очень здорово! хороший цвет волос, тебе идет!!
war_girl
01.08.2009, 14:16
Наташ,ты светленькая тепрь?? красотища:love:....так намного лучше:flower:
war_girl
01.08.2009, 14:17
вчера сходили прогуляться в Дубки. Младшего покусала какая-то мошка...с утра проснулся весь отекший, руки-кисти как шарики, пальцы как сардельки, ничего взять не может...на лбу просто как рог у носорога, который сполз к переносице... от отека еще внутренние синяки проступают...просто тихий ужас! без слез не взглянешь...на шее все вздулось как при свинке...
поставили отек Квинке. Я в шоке!!
Ужас какой:001::001:
Мы вчера там гуляли-никто не кусался:073:
war_girl
01.08.2009, 14:22
:010::010::010:
я в дубки вообще не хожу как Влад родился - уже 10 мес
клещей боюсь:001:
Да ну, клещи везде есть. в дубках их больше,что ли??;)
Клещи живут в высокой траве и на кустарниках-если ходить с коляской по дорожкам-то безопасно абсолютно,а вот мой деть вечно лезет в траву и кусты и валяется по земле:010:на след. год прививку сделаю обязательно,боюсь за него.
Про мошек-неизвестно где они укусят,меня пару лет назад на Офицерском у Усадьбы укусила мошка в ногу,нога раздулась,до сих пор шрам остался,кусок мяса аж выгрызан:001::015: я не хожу на офицерский с тех пор.
Saravika
01.08.2009, 15:36
вчера сходили прогуляться в Дубки. Младшего покусала какая-то мошка...с утра проснулся весь отекший, руки-кисти как шарики, пальцы как сардельки, ничего взять не может...на лбу просто как рог у носорога, который сполз к переносице... от отека еще внутренние синяки проступают...просто тихий ужас! без слез не взглянешь...на шее все вздулось как при свинке...
поставили отек Квинке. Я в шоке!!
нам даже в больницу предлагали ехать...спасло то, что сама уколы могу делать, а то бы...полный привет!! причем мы гуляли с моей знакомой и ее дочкой...так вот кроме Ярослава, по-моему, вообще никто не был ни разу укушен...
а во вторых,тебе ооочень идет такой цвет волос!прям как девочка стала, все таки,с черным цветом ты выглядишь более грозно:065:
это был "переходный вариант"
я вчера покрасилась опять:))
war_girl
01.08.2009, 17:31
это был "переходный вариант"
я вчера покрасилась опять:))
В красный,что ли???:010::065:
Ира меня видела в цвете между черным и белым
war_girl
01.08.2009, 17:43
Ира меня видела в цвете между черным и белым
аааа:)):009:а то я уж испугалась почти:001::065::046:
Наташа и Зоя
01.08.2009, 20:23
было
http://cs438.vkontakte.ru/u169963/10797771/m_de459d30.jpg http://cs438.vkontakte.ru/u169963/10797771/m_8e6ae8a1.jpg
стало
http://cs438.vkontakte.ru/u169963/10797771/m_4cb6507e.jpg :love:ух ты!! Супер!!! Но это сначала надо обесцветить волосы, правильно?
Сколько в итоге обошлось и где делала? Тоже хочу обратно в блАндинку :fifa::))
Наташа, тебе очень идет светлый цвет волос. Не видела тебя совсем блондинкой, но вариант на фото - очень хорош! Хотя мне нравилось и как было :) Просто в черном цвете ты более вамп, а светленькая - мягче, нежнее.
В общем, красоту ничем не испортишь :)
КоРолевНа-МаТь
03.08.2009, 12:38
Девочки здравствуйте! Подскажите плиз 1.где в Сестрике Здоровый малыш и какие ещё есть магазы по детской карте, Дети и т.д? 2.есть ли детские карусельки,атракционы,где? 3. есть ли развивалки для годовалых детишек,где?
Только боюсь точный адрес мне не очень поможет,никак не могу найти карту Сестрорецка,гоняюсь за ней 2-ю неделю,нигде нет блин. Поэтому может как то на словах объясните. Хорошо орентируюсь на улице Мосина,Токарева,Приморское шоссе. Знаю где Полифас, Таймаут,Муравейник,Евразия,Васаби,Окей,пару Пятёрочек знаю ,ж.с. Курорт......вроде усё.
war_girl
03.08.2009, 14:08
Девочки здравствуйте! Подскажите плиз 1.где в Сестрике Здоровый малыш и какие ещё есть магазы по детской карте, Дети и т.д? 2.есть ли детские карусельки,атракционы,где? 3. есть ли развивалки для годовалых детишек,где?
Только боюсь точный адрес мне не очень поможет,никак не могу найти карту Сестрорецка,гоняюсь за ней 2-ю неделю,нигде нет блин. Поэтому может как то на словах объясните. Хорошо орентируюсь на улице Мосина,Токарева,Приморское шоссе. Знаю где Полифас, Таймаут,Муравейник,Евразия,Васаби,Окей,пару Пятёрочек знаю ,ж.с. Курорт......вроде усё.
По дет. карте Здор. малыш и Для тебя и мамы напротив Окея у почты в центре.
Карусельки-че-та не видела нигде:065: батуты есть на пляже у Тайм-аута и в Дубках на лодочной станции. 50 р. 10 минут.
Развивалки у нас подробно описаны на 1 странице топика:073: Летом щас только Колибри в Дубках,видимо,работает.:016:
Про Скандинавию нашу сегодня статья в "берегах"
Информации полезной никакой не содержит в общем, рекламного характера...
единственное : "...принимают врачи из Сестрорецка, Кронштадта и Санкт-Петербурга"
Интересно, кто из наших врачей там работает :073:
war_girl
03.08.2009, 17:00
Про Скандинавию нашу сегодня статья в "берегах"
Информации полезной никакой не содержит в общем, рекламного характера...
единственное : "...принимают врачи из Сестрорецка, Кронштадта и Санкт-Петербурга"
Березкин:046::001:
тархова:065:
ух ты!! Супер!!! Но это сначала надо обесцветить волосы, правильно?
Сколько в итоге обошлось и где делала? Тоже хочу обратно в блАндинку :fifa::))
из черного цвета делала мелирование + тонирование
цвет получился после 3 покраски
интервал месяц-1,5
делала у володи
ценник в среднем 2,5-2,8
КоРолевНа-МаТь
03.08.2009, 18:32
По дет. карте Здор. малыш и Для тебя и мамы напротив Окея у почты в центре.
Карусельки-че-та не видела нигде:065: батуты есть на пляже у Тайм-аута и в Дубках на лодочной станции. 50 р. 10 минут.
Развивалки у нас подробно описаны на 1 странице топика:073: Летом щас только Колибри в Дубках,видимо,работает.:016:
Спасибо! Батут мы уже испробывали или искакали:)) возле Таймаута,скучновато,хочется каруселей,лень в Питер ради них мотаться,а Сестрик совсем близко.:) А что за Дубки? Где это?:008:
Малявкина
03.08.2009, 18:35
дЕВОЧКИ,ППЦ КАКОЙ ТО. прО бЕРЕЗКИНА,КСТАТИ, НЕ, НУ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ ЧЕЛ? Сорри, заклинило капс. У нашей Ани ветрянка:065: так он ей поставил Стрептодермию и сказал прийти завтра к нему на прием:010:кстати,нее подскажете,как лечить ветрянку?
П.С. не гуляйте в Меге на детской площадке:073:
КоРолевНа-МаТь
03.08.2009, 18:42
дЕВОЧКИ,ППЦ КАКОЙ ТО. прО бЕРЕЗКИНА,КСТАТИ, НЕ, НУ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ ЧЕЛ? Сорри, заклинило капс. У нашей Ани ветрянка:065: так он ей поставил Стрептодермию и сказал прийти завтра к нему на прием:010:кстати,нее подскажете,как лечить ветрянку?
П.С. не гуляйте в Меге на детской площадке:073:
м...да мы как раз любим там носиться.....:(
Saravika
03.08.2009, 19:29
мы ветрянку лечили понижением температуры (парацетамол) + смазывание прыщей зеленкой. все.
Ого. Поправляйтесь. А что такое стрептодермия?
Всех с приездом! :))
Наташа. Прическа отличная! КРАСОТА!
Тихонечко.... А у нас сегодня годовщина свадьбы и знакомства - 6 и 7 лет соотвeтственно )
Тихонечко.... А у нас сегодня годовщина свадьбы и знакомства - 6 и 7 лет соотвeтственно )
Поздравляем:080:!!!!
Еще десять раз по столько вам:flower:
у нас 6 лет тож)
был 1 августа)))))))
хде наша Оля?
чето ее после банкета невидась
тута я... устала снова ))
Наташа и Вера, поздравляю вас!! умнички!! храните семейный очаг еще 10 раз по 6 и 7)))
щас будут большие фото
http://4374314.users.photofile.ru/photo/4374314/3728371/xlarge/85621687.jpg
прическа. Кира. очень понравилось. быстро.
Гуля свое имхо может добавить. она меня видела в этот день.
пойду к Кире на карвинг.
я
http://4374314.users.photofile.ru/photo/4374314/3728371/xlarge/85621695.jpg
кстати, тацм аут дает в прокат стол и 6 пластиковых стульев. ценник типа 150 ре.\можно свое мясо и их мебель :)) крутттта :))
Наташа и Зоя
04.08.2009, 01:27
щас будут большие фото
http://4374314.users.photofile.ru/photo/4374314/3728371/xlarge/85621687.jpg
прическа. Кира. очень понравилось. быстро.
Гуля свое имхо может добавить. она меня видела в этот день.
пойду к Кире на карвинг.:love: супер!
(шепотом)что такое карвинг?:008:
Карту Сестрорецка можно в инете скачать, напрымер тут
http://mapru.com/map/sestroretsk.html
Карвинг - долговременная укладка. Если потом крутить на бигуди - получатся устойчивые :)) кудри. Если просто руками с гелем пожамкать - эффект мокрых волнистых волос. Кудрявая у нас Олька будет :)
не, Олька будет всегда как с пляжу :))... у меня нет бигудей :))
Клааасс! Красивая будет Олька!
Пы.Сы. А у тебя скоро ДР - я тебе бигуди подарю :004:
Saravika
04.08.2009, 11:33
Оля,очень красиво!! и прическа и наряд здорово сочетаются по стилю!! тебе идет!! :love:молодец.
Наташу и Веру с годовщинами!!:flower:
war_girl
04.08.2009, 11:42
у нас 6 лет тож)
был 1 августа)))))))
Девочки,поздравляю с годовщинами!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Любви и согласия!!!!!!!:flower::flower::flower:
я
Ну вот на этой фоте я тебя просто не узнала:017: а причесочка отличная:support:
Кира-это кто?? где работает??
кира работает в салоене каприз. в здании тсв дом здоровья
девочки!!!!!!!!!! срочно однушка нужна!!!!!!!!!!!! моей хорошей знакомой (вместе работаем). могу поручитсья за нее..
срочно срочно!!! желательно недорого, с мебель (диван у нас ей есть), короче помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Цветочек*
04.08.2009, 14:41
Девочки, привет!!!! Наташа - красотуля!!! муШ наверное доволен безмерно? ;)
мы еще на Украине прохлаждаемся :)) но уже скоро вернемся 16 числа :) мы уже чего то тут скучать начинаем ;) (тут моря нет, так каждый день качели-карусели;) мы щас под Киевом тусим у бабушки :)
если на встречу еще не организовались - то давайте встретимся когда мы приедем? ;) :)
Девочки, подскажите пожалуйста, как из Лисьего носа быстрей добраться в магазин Здоровый малыш, поедем своим ходом. Какая маршрутка? и далеко ли идти от стоянки маршрутки в Сестрорецке.
спасибо!
Девочки, спасибо за поздравления.
Наташа, вас тоже с годовщиной!
Оля - очень красивая!
До "малыша" можно доехать на 211 автобусе, остановка "ул. Борисова, больница 40", идти 3 минуты
Snezhanna
05.08.2009, 00:39
Я за вами не успеваю))))))
Оля Красотка прям!!!! по какому поводу банкет???????
Натаха - Влад и впрям Мачо)))))) будущий!!!!!
Люди добрые, подскажите, есть ли в Сестрорецке занятия для деток с 2 лет? Пожалуйста, подробней!!!;)
Девочки, подскажите пожалуйста, как из Лисьего носа быстрей добраться в магазин Здоровый малыш, поедем своим ходом. Какая маршрутка? и далеко ли идти от стоянки маршрутки в Сестрорецке.
спасибо!
211 рейсовый, либо 425 маршрутка( делает кольцо недалеко от ЗМ), либо 400, либо 305 (они проходящие). На 417 НЕ садитесь
Выходите на остановке "больница", переходите улицу по диагонали. Идете по ул. Борисова вверх, сначала слева будет трехэтажное старое здание, потом пятиэтажка кирпичная, в ней и есть ЗМ
Люди добрые, подскажите, есть ли в Сестрорецке занятия для деток с 2 лет? Пожалуйста, подробней!!!;)
на первой странице ;)
До "малыша" можно доехать на 211 автобусе, остановка "ул. Борисова, больница 40", идти 3 минуты
211 рейсовый, либо 425 маршрутка( делает кольцо недалеко от ЗМ), либо 400, либо 305 (они проходящие). На 417 НЕ садитесь
Выходите на остановке "больница", переходите улицу по диагонали. Идете по ул. Борисова вверх, сначала слева будет трехэтажное старое здание, потом пятиэтажка кирпичная, в ней и есть ЗМ
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
Snezhanna
05.08.2009, 23:06
Нюра тебе косички очень идут!!!))))))
КОРОЛЬева ШУТов
05.08.2009, 23:42
Нюра тебе косички очень идут!!!))))))
Пасиб:008:.....
Оля, красотка!!!!!!!!
скока прическа стоила?
Девочки, привет!!!! Наташа - красотуля!!! муШ наверное доволен безмерно? ;)
Жанн, ты как всегда засмущала:008:
муж доволен был ровно 3 дня
ибо я решила затонироваться в пепельный и чуток передержала
волосы получились русо-фивалетовыми:)):)):))
но мне оч нра
сестрорецкая закупь;)
мало ли коме че надо:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1600588
Наташа и Зоя
06.08.2009, 22:59
Девочки, у меня у Зойки 10 августа (в понедельник) день рождения. Кто знает - можно где-нибудь в Сестрике воздушных шаров накачанных гелием купить? Идеально было бы купить их в воскресенье вечером. А может где есть место где за деньги их надувают?
КОРОЛЬева ШУТов
07.08.2009, 00:23
По-моему эт тока в Питере.....
Девочки, у меня у Зойки 10 августа (в понедельник) день рождения. Кто знает - можно где-нибудь в Сестрике воздушных шаров накачанных гелием купить? Идеально было бы купить их в воскресенье вечером. А может где есть место где за деньги их надувают?
в июне искала - в сестрике не было
надували в питере в день ДР
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1444700
т к с вечера могут сдуть
Наташа и Зоя
07.08.2009, 12:16
в июне искала - в сестрике не было
надували в питере в день ДР
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1444700
т к с вечера могут сдутьспасиб!!
Вроде нашла в Зеленогорске - если все правда то потом поделюсь явками - паролями - ценами :)
Девочки, вчера ходили в Юбилейный в цирк "ВСЕ ЦИРКИ МИРА". Тем кто любит цирк очень рекомендую. Понравилось намного больше чем водная фиeрия в прошлом году в цирке на фонтанке. Билет купили за 1000, видно отлично.
Вера, билет на одного 1000 :001:?
Ну да, :) Дети до 5 лет бесплатно. Билеты от 600р.
war_girl
07.08.2009, 17:36
Всем привет!
Мы Дине покупали надутые шары,правда в городе,муж сам ездил,жаба задушила за доставку в Сестрик платить,мне давали телефончик этого агентства,их шарики по месяцу висят и не опускаются. Для ЛВ у них цена 18 р. за шарик. Если надо-скину в личку.
Наташа и Зоя
07.08.2009, 17:41
Всем привет!
Мы Дине покупали надутые шары,правда в городе,муж сам ездил,жаба задушила за доставку в Сестрик платить,мне давали телефончик этого агентства,их шарики по месяцу висят и не опускаются. Для ЛВ у них цена 18 р. за шарик. Если надо-скину в личку.да, я уже их нашла!! Спасиб!!!! Только пока цену за доставку не сказали....
war_girl
07.08.2009, 17:45
да, я уже их нашла!! Спасиб!!!! Только пока цену за доставку не сказали....
Это то,что я написала?? у них офис на Новочеркасской. За доставку в сестрорецк хотели 500 р.
дайте мне координаты
мне тоже нада)))))
сыночку ведь скоро год!)))))))))
war_girl
07.08.2009, 17:51
дайте мне координаты
мне тоже нада)))))
сыночку ведь скоро год!)))))))))
Скину в личку тебе.:flower:
и мне давайте координаты1!!
Snezhanna
08.08.2009, 12:27
И мне !!!!!!
Snezhanna
08.08.2009, 15:53
На ДО продают коляску на которой Макс ездил аааааааааааааа (за такие же даньги за которые мы ее пять лет назад покупали))))))))))))) Я уж не дамала что когда нить ее увижу!!!!!
Малявкина
08.08.2009, 15:59
На ДО продают коляску на которой Макс ездил аааааааааааааа (за такие же даньги за которые мы ее пять лет назад покупали))))))))))))) Я уж не дамала что когда нить ее увижу!!!!!
Снежанн,твою что ли?:)
Snezhanna
08.08.2009, 16:22
Ага у меня что то даже с орфографией случилось от увиденного:))
Зозо и маму Наташу поздравляю с днем Варенья! Урррра!
клубничка
10.08.2009, 14:56
Поздравляем с Днём рождения ЗоЗо и маму Наталью ,Желаем Вам Здоровья ,Счастья и успехов во всём ))))):flower::support::flower::support::flower::su pport::flower::support::flower::support:
Девочки, шарики есть на крестовском, это на стадионе Динамо. У них было всегда дешево, я там для школы каждый год заказывала. Их сайт balloons.spb.ru
Маленькую Зою поздравляем с Днем Рождения! :)
Поздравляем Зою и маму Наташу с днем рождения !!!!!
Всего-всего вам самого хорошего, здоровья и радости!
:flower::flower::flower:
http://s51.radikal.ru/i133/0811/92/eac7c80fde40.gif
КОРОЛЬева ШУТов
10.08.2009, 23:48
http://s51.radikal.ru/i133/0811/92/eac7c80fde40.gif
Присоединяюсь! Маленькую Зою с Праздником!!!!
и мы присоединяемся и поздравляем!!!
http://cards2.yandex.net/get/3305/3950/mouse_and_rose.jpg
Наташа и Зоя
11.08.2009, 10:50
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именинница вся в восторге от подарков и торжества :-) Хочет еще. Весь вечер вчера спрашивала когда придут еще гости с подарками :-)))))
Малявкина
11.08.2009, 13:20
Наташа! с Днем рождения дочечки! растите большими и красивыми!
Малявкина
11.08.2009, 13:22
девочки,слушайте,вы если что то продаете, ну мало ли..:))) какие нить вещи 42-44, или обувь 38 размера:)), то бросьте в меня ссылочкой. А то мне кучу всего надо,а времени рыскать по ОЗ теперь нет. А то смотрю в продам -поменяю, а уже куча народу выстроилось в очередь:(
или детское на девочку мне нужно, на рост 110 где то. и обувь( попозже узнаю размер)
Девочки, у кого Авангард, у вас нормальный интернет последние два дня?
У меня вырубается периодически, уже просто зла нет:wife:
звонить им - целый день убить на дозвон
war_girl
11.08.2009, 13:33
Всем привет!
Поздравляем Зою и маму Наташу с днем рождения !!!!!
Всего-всего вам самого хорошего, здоровья и радости!
:flower::flower::flower:
Я как всегда,с опозданием:008: присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower:
war_girl
11.08.2009, 13:33
Девочки, у кого Авангард, у вас нормальный интернет последние два дня?
У меня вырубается периодически, уже просто зла нет:wife:
звонить им - целый день убить на дозвон
У меня Авангард.Все ок.
У меня Авангард.Все ок.
значит комп мой:(
war_girl
11.08.2009, 13:34
девочки,слушайте,вы если что то продаете, ну мало ли..:))) какие нить вещи 42-44, или обувь 38 размера:)), то бросьте в меня ссылочкой. А то мне кучу всего надо,а времени рыскать по ОЗ теперь нет. А то смотрю в продам -поменяю, а уже куча народу выстроилось в очередь:(
или детское на девочку мне нужно, на рост 110 где то. и обувь( попозже узнаю размер)
У меня есть кое-что,даже новое. С времен моей толстоты после родов лежит:))
war_girl
11.08.2009, 13:35
значит комп мой:(
Наташ,это вирусов ты цепанула.У нас так оба компа полетели:001:
Началось все с того,что инет вырубало.
Малявкина
11.08.2009, 13:36
У меня есть кое-что,даже новое. С времен моей толстоты после родов лежит:))
мне надо:))давайте все:))
war_girl
11.08.2009, 13:41
мне надо:))давайте все:))
Приходи ко мне-покажу.
У меня юбка есть белая с вышивкой Froggy, Брюки новье с этикеткой Sela с юбочкой обалденные,еще одни брюки и еще что-то валяется где-то далекоооо:))
КОРОЛЬева ШУТов
12.08.2009, 23:21
Ир, у нас в магазине много всего...но б\у все. Заходи если что.
naan2009
13.08.2009, 10:53
Девушки Сестрорецка, кому надоело гулять со своим грудничком в одиночестве!? Предлагаю дружить "колясками". Сделаем прогулки веселее и продуктивнее!) Я живу в "Змее Горыныче";)
Девушки Сестрорецка, кому надоело гулять со своим грудничком в одиночестве!? Предлагаю дружить "колясками". Сделаем прогулки веселее и продуктивнее!) Я живу в "Змее Горыныче";)
я тоже:))
сколько вашему малышу
у меня ксть 2 платья
черное и красное
заходи в гости:))
naan2009
13.08.2009, 11:16
Моему 2 месяца)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1618822
особенно кто маленький - нужная вещь!
Snezhanna
13.08.2009, 14:35
Моему 2 месяца)
А где в Змей Горыныче????? Может вы моя соседка????:))
Snezhanna
13.08.2009, 14:36
и мы присоединяемся и поздравляем!!!
http://cards2.yandex.net/get/3305/3950/mouse_and_rose.jpg
И я с опозданием , но Поздравляю Зозо с ее праздником!!!!!! Расти большой, здоровенькой, счастливенькой!!!!:support::flower::love:
Малявкина
13.08.2009, 21:34
девочки, подскажите, стОит ли идти сдавать на скрытые инф. в нашу консультацию? нужно сдать, а я не могу решиться, правдивые ли там результаты?. Я че то вообще от наших врачей офигеваю.Узистка так вообще ужас. Я от нее в последний раз в слезах вышла, так она меня напугала.
КОРОЛЬева ШУТов
13.08.2009, 22:57
Я бы не пошла в нашу ЖК... там для " галочки" нормально....а вот в точности результатов сомневаюсь сильно....
Черепашка
13.08.2009, 23:11
Так они разве сами делают результаты? Они же куда-то анализы отправляют, вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.