Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Январина
22.01.2011, 00:30
млин,деградирую,пора на работу.....:010:хотела написать что такое сортер и поняла что не знаю как объяснить...:))
нашла в яндексе:)
блин, вы меня извините темную,но что такое сортеры?:))
это некий предмет с дырками в виде геометрических фигур, например..
И в эти дырки надо просовывать подобные фигруки))
Наверное, туповатое объяснение?))
Если что, я тоже в декрете, уже давненько))))
Nifilina
22.01.2011, 00:32
Аня, ржу:))
Ну во мне 45 кило, ну дык ты скажи уж тогда какого я роста))))
Метр в прыжке)))
:)):)):))
Nifilina
22.01.2011, 00:35
Девочки,чем и главное как мне дете накормить,чтоб она спала подольше ночью....молока нам на 3 часа хватает(((((((( я уже часы убрала из комнаты,чтоб не считать сколько раз я встаю и как часто:010:
Девочки,чем и главное как мне дете накормить,чтоб она спала подольше ночью....молока нам на 3 часа хватает(((((((( я уже часы убрала из комнаты,чтоб не считать сколько раз я встаю и как часто:010:
А Ариша еще чисто на ГВ?
Может поговорить с педиатром по поводу введения прикорма, кашки на ночь? Или веллингов...Всяко сытнее молока,.. Хотя,молоко, конечно, разное бывает...
Nifilina
22.01.2011, 00:46
А Ариша еще чисто на ГВ?
Может поговорить с педиатром по поводу введения прикорма, кашки на ночь? Или веллингов...Всяко сытнее молока,.. Хотя,молоко, конечно, разное бывает...
нет мы слава богу :091: стали прикорм есть,овощи.фрукты,кашу,но это в таких мизерных количествах,максимум гр 50((( а молоко нормальное пока)))
нет мы слава богу :091: стали прикорм есть,овощи.фрукты,кашу,но это в таких мизерных количествах,максимум гр 50((( а молоко нормальное пока)))
ну тогда бы я попробовала все таки веллинг на ночь.. Она признает бутылочки?))
Snezhanna
22.01.2011, 01:36
Вот вы накатали
Snezhanna
22.01.2011, 01:37
Я когда-то тоже 50 кг весила :fifa: Давно это правда было и уже кажется что даже не я это была:)):)):))
Snezhanna
22.01.2011, 01:37
Саня жидкую кашу на ночь уважает :008:
twinkling
22.01.2011, 01:52
Вот только хотела сказать про кашу на ночь:)
Я с мелкой мучалась-кормила чуть ли не каждые полчаса...ДУмала-сдохну от недосыпа и усталости.И тут мне одна маман с ЛВ подсказала попробовать покормить на ночь кашей,она кормила кукурузной.Я решила что хуже не будет и покормила:)) Мелочь съела,заснула и проспала всю ночь,не просыпаясь!!!Так что каша на ночь рулит:))
КОРОЛЬева ШУТов
22.01.2011, 02:00
Снежанна, отстань ты от ребенка уже! Перерастет он эту неприятность... как хорошо что вы уже дома....
КОРОЛЬева ШУТов
22.01.2011, 02:01
Девоньки, я совсем закрутилась, забыла совсем про топ. Снежанна, мои поздравления с выпиской:flower:
Мое ИМХО-ИМХОвое - сделай узи для упокоения своей души, получи отличный результат и жди пока само пройдет.
Девочки,накидайте идей,что дочке подарить на 2 года, НЕ ИГРУШКУ. Что своим дарили?
Ну и напоследок - стульчик Чикко-Полли никому не нужен? Продам по дешевке:))
Если что - я на очереди за стульчиком...:fifa:
twinkling
22.01.2011, 02:14
Девочки, а кресло 9-18 никому не надо?Наконец решила продать,постирала,почистила.
Обещала одной даме зарезервировать,а она меня продинамила(((
Кстати,стульчик у меня тоже есть,так просто отдаю.:008:Пег Перего прима папа.
Nifilina
22.01.2011, 10:42
ну тогда бы я попробовала все таки веллинг на ночь.. Она признает бутылочки?))
Саня жидкую кашу на ночь уважает :008:
бутылочки она признает,только чтобы погрызть....;)
а с ложки много не съест(((
Январина
22.01.2011, 13:45
ну все,на вечер записалась в Богему к косметологу,потом напишу что да как:)
КОРОЛЬева ШУТов
22.01.2011, 14:35
Девочки, а кресло 9-18 никому не надо?Наконец решила продать,постирала,почистила.
Обещала одной даме зарезервировать,а она меня продинамила(((
Кстати,стульчик у меня тоже есть,так просто отдаю.:008:Пег Перего прима папа.
За стульчик будем премного благодарны!:support:
А креслами мы запаслись на много лет вперед:))...
КОРОЛЬева ШУТов
22.01.2011, 14:36
ну все,на вечер записалась в Богему к косметологу,потом напишу что да как:)
Жду отзыв, сама туды хочу....
Snezhanna
22.01.2011, 14:41
и я хочу.
девочки, нереально прочитать вас )))
Снеж, ура что вы дома и я так поняла что критичного не нашли ничего ?!
видела сегодня твоих на футболе...наши проср...ли :(
девочки, хотим купить коляску Эммалюнгу белую кожаную. в сестрике точно пара таких есть.. мало ли это ваши знакомые- купим по приемлемой цене.
и еще -снимем комнату в сестрике
девчат, просвятите,
в Юниоре по картам детская есть скидка на коляски 20%
это значит что я с карты должна за коляску расплатиться ? или достаточно ее предъявить и получить скидку 20% ?
Малявкина
22.01.2011, 15:28
девочки, хотим купить коляску Эммалюнгу белую кожаную. в сестрике точно пара таких есть.. мало ли это ваши знакомые- купим по приемлемой цене.
хммм...Оля?:)))
Малявкина
22.01.2011, 15:50
:))
да, Ира :))
? зачем тебе коляска?:))
девчат, просвятите,
это значит что я с карты должна за коляску расплатиться ? или достаточно ее предъявить и получить скидку 20% ?
ей нужно расплатиться ;):flower:
девчат, просвятите,
20% - по социальной детской карте. ей надо расплатиться
через ЛВ можно найти желающих обналичить;)
для дисконтной юниорвовской - максимум 15 проц вроде
пс. у меня знакомая на белой эмальюнге:017:
http://cs988.vkontakte.ru/u169963/4982912/x_2f716629.jpg
Вчера видела как напротив токарева 13а здоровый мужичина избивал престарелого дедушку, жена которого сделала замечание «переставьте машину, пешеходам здесь не пройти!». В ответ последовало «мне на вас нас*ать» и сильный удар в спину дедушке.
К слову – машина – газель стояла поперек дороги полностью перекрыв проход пешеходам по тротуару вдоль доиа 13 а по токавева
чудовищно:(
КОРОЛЬева ШУТов
22.01.2011, 18:10
Вчера видела как напротив токарева 13а здоровый мужичина избивал престарелого дедушку, жена которого сделала замечание «переставьте машину, пешеходам здесь не пройти!». В ответ последовало «мне на вас нас*ать» и сильный удар в спину дедушке.
К слову – машина – газель стояла поперек дороги полностью перекрыв проход пешеходам по тротуару вдоль доиа 13 а по токавева
Кошмар что твориться!!!:(
Январина
22.01.2011, 20:52
[QUOTE=КОРОЛЬева ШУТов;55131036]Жду отзыв, сама туды хочу....[/QUOT
Не попала я в Богему эту пи....,пришла в 6,к назначенному времени, захожу-администратор вылупилась на меня как на новые ворота,я спрашиваю,у меня что на голове горшок с цветами? Она говорит,а что уже 6,я говорю-да. Пошла к косметологу,а та отвечает еще час... ну,короче я ушла,пойду в Дубки во вторник.
К слову сказать,там никого не было кроме администратора и косметолога,ни парикмахеров,ни маникюрш... как-то странно там все.
клубничка
22.01.2011, 21:33
[QUOTE=КОРОЛЬева ШУТов;55131036]Жду отзыв, сама туды хочу....[/QUOT
Не попала я в Богему эту пи....,пришла в 6,к назначенному времени, захожу-администратор вылупилась на меня как на новые ворота,я спрашиваю,у меня что на голове горшок с цветами? Она говорит,а что уже 6,я говорю-да. Пошла к косметологу,а та отвечает еще час... ну,короче я ушла,пойду в Дубки во вторник.
К слову сказать,там никого не было кроме администратора и косметолога,ни парикмахеров,ни маникюрш... как-то странно там все.
Да да странно там всё , вот как только встречу эту директрису так всё ей выскажуу , парихмахер приезжает только в клиенту а приходящии их не интересуют , так же и космитолог берет деньги а потом за качество не очень отвечает , типо походите ещё недельку без коррекции а то у меня эта неделя вся занята , а через 3 дня у меня всё отлитело ))))
Оля я чего то не поняла ты что ждёшь второго??? и зачем тебе ещё квартира для сьёма ??
? зачем тебе коляска?:))для лялечки ;)
20% - по социальной детской карте. ей надо расплатиться
через ЛВ можно найти желающих обналичить;)
для дисконтной юниорвовской - максимум 15 проц вроде
пс. у меня знакомая на белой эмальюнге:017:знакомая продавать будет? нам к началу апреля
на сайте юниора написано что по карте 20% скидка на коляски.
нго блин- эмма эта стоит 38500
со скидкой 20% она получается 26
бу продают 22-25.
если бу нормальное после одного, то лучше бу купим
ей нужно расплатиться ;):flower: :flower:
[QUOTE=Январина;55145570]
Оля я чего то не поняла ты что ждёшь второго??? и зачем тебе ещё квартира для сьёма ??все не для меня, второго не жду, тк мужика нет пока нормального, постоянного
Малявкина
22.01.2011, 22:44
кстати, про Токарева 13 А. Мне там вчера чуть глыба на голову не упала:001::001: выхожу из магазина, а сверху буквально в метре от меня падает льдина с крыши!! это они чистят там:wife: ни фига не огорожено, стоят 3 человека внизу только и орут на всях,чтоб не ходили там. Ага, пока они увидят,что человек идет, пока машину увидят( они тоже там ездили), пока люди поймут,что происходит:001::001: какая идиотическая страна,господи!!!!
Январина
22.01.2011, 22:49
[QUOTE=Январина;55145570]
Да да странно там всё , вот как только встречу эту директрису так всё ей выскажуу , парихмахер приезжает только в клиенту а приходящии их не интересуют , так же и космитолог берет деньги а потом за качество не очень отвечает , типо походите ещё недельку без коррекции а то у меня эта неделя вся занята , а через 3 дня у меня всё отлитело ))))
Оля я чего то не поняла ты что ждёшь второго??? и зачем тебе ещё квартира для сьёма ??
а что Вы там делали,ресницы? Я вот все подумываю о них,но меня свекровь напугала,что искусственные отрываются вместе со своими... Так не хочу:)
белая кожаная.... круть... я даже не видела такие, но уже хочу))
Nifilina
22.01.2011, 23:07
[QUOTE=клубничка;55147351]
а что Вы там делали,ресницы? Я вот все подумываю о них,но меня свекровь напугала,что искусственные отрываются вместе со своими... Так не хочу:)
у меня есть контакт девочки,она на дому делает)быстро и очень хорошо)
ресницы не отваливаются со своими,ну если конечно не натирать их)))
Nifilina
22.01.2011, 23:08
белая кожаная.... круть... я даже не видела такие, но уже хочу))
я видела у нас такие ходят,красота конечно:019:
клубничка
22.01.2011, 23:18
[QUOTE=клубничка;55147351]
я там ногти делала)
клубничка
22.01.2011, 23:20
[QUOTE=Январина;55151182]
а ценны можно узнать?__)))))
[QUOTE=Январина;55151182]
Катя, я тож хочу.. давно ищу такого человека в Сестрорецке..
Или она не тут???:001:
Nifilina
22.01.2011, 23:32
она в Сестрике живет,цену не помню...
завтра контакт ее скину.он у меня хде-то на бамажке записан:))
Nifilina
22.01.2011, 23:43
девочки,вот группа там можно НМ заказать
http://vkontakte.ru/club!!!23031232
!!!-убираем;)
twinkling
23.01.2011, 00:42
За стульчик будем премного благодарны!:support:
А креслами мы запаслись на много лет вперед:))...
Скинь мне телефон свой в личку,я стульчик с дачи заберу и позвоню:)
Snezhanna
23.01.2011, 01:19
девочки, нереально прочитать вас )))
Снеж, ура что вы дома и я так поняла что критичного не нашли ничего ?!
видела сегодня твоих на футболе...наши проср...ли :(
Да пока не нашли :))
А мой Макс сегодня ХИТ ТРИК сделал :support::080::love::fifa:
Snezhanna
23.01.2011, 01:20
у нас же есть общая знакомая ;) попробуй через свой контакт :))
Snezhanna
23.01.2011, 01:21
:001::001::001: иногда жалею что нет в коляске бейсбольной биты:015::015::015:
Snezhanna
23.01.2011, 01:23
для лялечки ;)
знакомая продавать будет? нам к началу апреля
на сайте юниора написано что по карте 20% скидка на коляски.
нго блин- эмма эта стоит 38500
со скидкой 20% она получается 26
бу продают 22-25.
если бу нормальное после одного, то лучше бу купим
:flower:
[QUOTE=клубничка;55147351]все не для меня, второго не жду, тк мужика нет пока нормального, постоянного
Оль , а так :008: не проще новую из-за экономии 4 т.р.??????????????
Snezhanna
23.01.2011, 01:30
А еще у нас сегодня температурный максимум 39,4 :001: видимо все-таки из больницы мы что-то привезли домой :( еле сбила, даже укол скорой не помог :( борьба/борьба , каждый день борьба :))
WiseSheep
23.01.2011, 02:11
У нас с вечера понедельника от 39,5....и тоже ничего не помогало. Только вчера не было и вчера же начались сопли. Был сухой кашель со вторника. Как мне сказала на участковая (Питер) - сейчас такой грипп идет: у всех детей на ее участке одинаковые симптомы. Но привезли мы его, похоже, из сада Сестрика...((((
Snezhanna
23.01.2011, 02:25
У нас с вечера понедельника от 39,5....и тоже ничего не помогало. Только вчера не было и вчера же начались сопли. Был сухой кашель со вторника. Как мне сказала на участковая (Питер) - сейчас такой грипп идет: у всех детей на ее участке одинаковые симптомы. Но привезли мы его, похоже, из сада Сестрика...((((
Я конечно не утверждаю, но мы тоже могли из садика, я в пятницу за Максом ходила, может Саныч в садике и хапнул :008: Вы в какой ходите??? 22????:008: Просто в садике мы были 5 минут, а в больнице 4 дня :)) да и со скорой врач меня уверяла что это из больницы :008:
всё я спать, а то еще не знаю что меня завтра ждет :)):)):))
КОРОЛЬева ШУТов
23.01.2011, 03:12
А еще у нас сегодня температурный максимум 39,4 :001: видимо все-таки из больницы мы что-то привезли домой :( еле сбила, даже укол скорой не помог :( борьба/борьба , каждый день борьба :))
Снежанна держитесь!!!
Ух уж эти больницы....:015:
уф. Снежан, сил Вам...и здоровья малышу!:flower:
и что такое ..эээ... хит трик? (кажется, правильно написала)?:)
Январина
23.01.2011, 11:54
Аня, привет, у тебя личка переполнена,пишу сюда:).
Мы днем едем в Икею и на обратном пути тогда заедем,я позвоню предварительно! Спасибо.
Январина
23.01.2011, 11:55
девочки,а кто был в Икее,там и правда сейчас пиалки по 10 р,и кружки по 15?
И еще,там вообще бывают двухспальные комплекты постельного белья??? И чтобы сразу с простынью...
Январина
23.01.2011, 18:35
она в Сестрике живет,цену не помню...
завтра контакт ее скину.он у меня хде-то на бамажке записан:))
ну что,контакт ресниц нашелся?:)
Снежанна, как ночь прошла и этот день?
Nifilina
23.01.2011, 19:38
ну что,контакт ресниц нашелся?:)
ага)))
8-911-778-22-33 зовут Катя
брала вроде 1000
живет на курьих нажках
Snezhanna
23.01.2011, 20:29
Спасибо Наташа ночь вполне успешно. А вот днем опять все как вчера спит тока не руках. Температура меньше 38,6 не опускается.
Snezhanna
23.01.2011, 20:31
Хит трик это когда три гола или шайбы забивает один игрок в одном матче.
Snezhanna
23.01.2011, 20:33
Ага контакт с ресницками я тоже знаю. Но сама еще не делала. Мне свои ресницы жалко.
Nifilina
23.01.2011, 20:38
Ага контакт с ресницками я тоже знаю. Но сама еще не делала. Мне свои ресницы жалко.
на самом деле я тоже у нее еще не была:008:
была моя подружка,но мне очень понравилось как она делает)))
а себе не решаюсь делать,тк привыкаешь к красивым ресницам,а потом без них как-то лысо кажется:046:
Snezhanna
23.01.2011, 21:15
Девочки , а зубы могут быть с высокой температурой ?
Nifilina
23.01.2011, 21:30
могут!
Снежанна @@@@@@@ Саньку!!!
Малявкина
23.01.2011, 21:38
ага)))
брала вроде 1000
живет на курьих нажках
как тесен мир:)))
Снежанна с возвращением!!! Саше быстрее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у Вероники вчера тем-ра 40 была, скорую вызывали. Говорят сейчас грипп идет.
Так обидно, 3 дня только в саду была(((
КОРОЛЬева ШУТов
23.01.2011, 21:50
Снежанн, у Данича 3 дня темпа 40 была, не сбивалась ничем, правда тогда у нас сразу 3 штуки пятерок лезли...
Девочки, расскажите как от груди отучали??? Больше нет сил кормить((
Снежанн, у Данича 3 дня темпа 40 была, не сбивалась ничем, правда тогда у нас сразу 3 штуки пятерок лезли...
Нюра, а чем ты 3 дня сбивала???
Nifilina
23.01.2011, 21:58
как тесен мир:)))
ага))))))особенно Сестрорецк:))
КОРОЛЬева ШУТов
23.01.2011, 21:59
Нюра, а чем ты 3 дня сбивала???
И парацетамолом и нурофеном и анальгин кололи, все без толку пока зубы не вылезли... я его бедного по врачам тогда затаскала...
Кто-нить ходит в Алекс-фитнес на взрослые занятия? я еще даже ни разу не была,как-то лень в одиночку:065: как там вообще?
Ира, пошли вместе))) Я вчера первый раз сходила:)
при зубах мне советовали вибуркол свечи :) нам помогало...
Nifilina
23.01.2011, 22:29
при зубах мне советовали вибуркол свечи :) нам помогало...
а на нас вибрукол никак не действует((((:073:
зубы так лезут,тттт
забыла похвастаться,их уже 2 по 0,5:))
Nifilina
23.01.2011, 22:30
Ира, пошли вместе))) Я вчера первый раз сходила:)
а там только в определенное время можно ходить или как?
а то мне походу тоже пора туда:))
Snezhanna
23.01.2011, 22:35
а нам тоже от вибуркола толку мало. Только нурофен сбивает , но меньше 38 ,6 не падает. Но я все равно пока свечки эти ставлю.
Малявкина
23.01.2011, 23:52
девочки, а ни у кого не завалялось ненужной подушки для кормления,случайно?:008:
Nifilina
23.01.2011, 23:53
Девочки,можете смеяться,но мне в декрете заняться нечем,во мне умирает сыщик:))в общем хочу найти деда моего мужа.но кроме ФИО и места где родился отец мужа ничего не знаем,ну год рождения еще примерно.
может у кого опыт был или идеи какие есть,буду благодарна)))
в одноклассниках всем с такой же фамилией и местами близ лежащими уже написала,не помогло(((
по он-лайн базам искала.но тк старый дедуля,скорее всего его там уже нет((
просто еще отец мужа все искал его,но не успел...
Nifilina
23.01.2011, 23:54
девочки, а ни у кого не завалялось ненужной подушки для кормления,случайно?:008:
вот только на той неделе продала по дешевке:008:
Малявкина
23.01.2011, 23:54
вот только на той неделе продала по дешевке:008:
блин:010:
*Цветочек*
24.01.2011, 00:08
Девочки, всем деткам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежанна, а врача звала? что говорят?...
Юль, это в саду чтоли такое поймала Вероничка? ужас.... мы завтра идем после ветрянки...эххх.
у меня у Юрика десны распухли, ночами подвывает, ест практически грудь.... в общем ждем зубы и ветрянку.. вибуркол, кстати ему тыкаю ;) на ночь, спит по-лучше... вот...
Snezhanna
24.01.2011, 01:18
Девочки, всем деткам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежанна, а врача звала? что говорят?...
Юль, это в саду чтоли такое поймала Вероничка? ужас.... мы завтра идем после ветрянки...эххх.
у меня у Юрика десны распухли, ночами подвывает, ест практически грудь.... в общем ждем зубы и ветрянку.. вибуркол, кстати ему тыкаю ;) на ночь, спит по-лучше... вот...
Вчера взывала дежурный Березкин приходил, потом еще скорую вызывала, говорят что-то вирусное, завтра Смирнова придет, но толку-то :008:
У моего неприятные ощущения в попочке после вибрукола, но нас предупреждали об этом:008:
Мне тоже кажется что зубы, он в рот даже соску отказывается брать, пальчики только свои аккуратненько в бок пихает и плачет так жалобно.
Девочки, а у кого нить есть помоница по хозяйству, которую вы можете порекомендовать?
И еще я вчера видела в сестрорецке обладательницу коляски бугабу. Нет ли ее на этом форуме, а?
Малявкина
24.01.2011, 13:23
Девочки, а у кого нить есть помоница по хозяйству, которую вы можете порекомендовать?
И еще я вчера видела в сестрорецке обладательницу коляски бугабу. Нет ли ее на этом форуме, а?
что такое бугабу? :008:
LВасечкина
24.01.2011, 13:26
у меня завалялась! избавлюсь с радостью )
Мы температуру, когда зубы лезут сбиваем нурофеном в виде сиропа который. ТТТ, пока ни разу не подвел.
По-поводу сворачивания ГВ. Мой опыт был таким: из-за приема мной лекарств несовместимых с ГВ сворачивание произошло в один день. Очень тяжело было первые два дня, доча рвала на мне одежду, орала. Вспоминаю с содроганием. Мне было особенно трудно из-за того, что ребенок ни разу не пил из рожка, не знала что такое смесь. В общем, смесь так и не пошла у нас. Пьет йогрут агуша и компотик. К рожку приучили только на третий день с помощью сока. Терпения и всё получится :flower:
Главное не сорваться.
Январина
24.01.2011, 13:53
что такое бугабу? :008:
фирма-изготовитель коляски...
Девочки, ни у кого не тетеньки НЯНИ? мне нужна на 2-3 дня в неделю с утра до вечера :103:
Snezhanna
24.01.2011, 16:08
Девочки, ни у кого не тетеньки НЯНИ? мне нужна на 2-3 дня в неделю с утра до вечера :103:
:046::046::046:а мне домработница нужна :)):)):)) так же 2-3 дня с утра до вечера :))
Snezhanna
24.01.2011, 16:10
Я тут на Володарского Stokee видела :love: космос конечно :love:но не для нашей погоды они конечно имхо
Малявкина
24.01.2011, 16:20
Я тут на Володарского Stokee видела :love: космос конечно :love:но не для нашей погоды они конечно имхо
блин, показали б хоть
Малявкина
24.01.2011, 16:21
[QUOTE=LВасечкина;55206969]у меня завалялась! избавлюсь с радостью )
QUOTE]
ой,я б с радостью забрала:flower:а она жесткая или мягкая? нам для сна надо:))
:046::046::046:а мне домработница нужна :)):)):)) так же 2-3 дня с утра до вечера :))
:053: будем искать вместе:073:
Январина
24.01.2011, 16:24
ну домработницу проще натй,на ЛВ много желающих было,когда я искала,правда цены...
А вот няню найти помоему не реально...
ну домработницу проще натй,на ЛВ много желающих было,когда я искала,правда цены...
А вот няню найти помоему не реально...
почему????:001:
Снежа, давай я к тебе домработницей, а ты ко мне няней? :))
Январина
24.01.2011, 17:03
ага)))
брала вроде 1000
живет на курьих нажках
спасибочки!:)
Январина
24.01.2011, 17:51
почему????:001:
ну потому что в моем понятии домработница не квалифицированный рабочий труд,а няня все-таки должна не только присмотреть за ребенком,но и занять его,обучить каким-то навыкам: рисовать,считать,цвета различать,ну и всякое такое. Может я не права конечно,но вот я так себе представляю няню...
Январина
24.01.2011, 17:51
кстати,я завтра пойду делать элюминирование волос,посмотрим,что получится:))
Snezhanna
24.01.2011, 18:28
Снежа, давай я к тебе домработницей, а ты ко мне няней? :))
:014::014::014::065: я представляю сколько тебе надо будет убрать после 4-х хулиганов :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.