Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
КОРОЛЬева ШУТов
05.09.2010, 00:33
Снежанна, телефон пока не нашли, я помню.
КОРОЛЬева ШУТов
05.09.2010, 00:35
Ира, расскажи про занятия в бассейне. Мы хотим разик в неделю ходить. Плаваем сами уже отлично, но хочеться ходить для поддержки формы. Вроде группу в Сестрорецкий Курорт хотели набирать?
Кстати, кто знает, как работает бассейн в Курорте для взрослых? Очень хочу плавать, спинка моя уже не выдерживает....
А в Скандинавии разве нельзя сдать на дисбак? Там многие анализы хорошо и развернуто делают.
Лучшая лаба по дисбакам, лямблиям и т.п.считается в 3 ДГБ на В.О.
war_girl
05.09.2010, 22:23
Ира, расскажи про занятия в бассейне. Мы хотим разик в неделю ходить. Плаваем сами уже отлично, но хочеться ходить для поддержки формы. Вроде группу в Сестрорецкий Курорт хотели набирать?
Кстати, кто знает, как работает бассейн в Курорте для взрослых? Очень хочу плавать, спинка моя уже не выдерживает....
Нюр,давай я тебе скину тел. моего мужа,он тебе лучше чем я расскажет про занятия;)
записываться тоже у него,в курорт звонить по этому поводу бесполезно.
На занятия для взрослых у них записываться надо,а то там отдыхающие плавают и они больше определенного кол-ва не пускают,можно обломаться если без записи придти.
Тел. не помню.
Девочки!!!!! Спасибо за поздравления:flower:
Я Мамко!
06.09.2010, 00:29
Ира, а для мелких в Курорте пока ещё группы не набрались? меня муж уже гонит буквально силком ребенка в бассейн водить)
девочки, спасибо что записали меня в музыкалку...
пока для себя решила 2 дня футбола оставить, среду пропускать...
посмотрим долго ли Я в токам режиме проживу...
начала переезд...ужасть...
solstice
06.09.2010, 09:35
записываться тоже у него,в курорт звонить по этому поводу бесполезно.
Ирина, сбросьте и мне, пожалуйста телефон.
war_girl
06.09.2010, 10:18
Ира, а для мелких в Курорте пока ещё группы не набрались? меня муж уже гонит буквально силком ребенка в бассейн водить)
их еще не набирали,я просто опрос проводила,муж пока ищет возможность и время открыть такие группы. Я боюсь,что скоро и в уже имеющихся группах мест не будет:001:
Snezhanna
06.09.2010, 10:52
их еще не набирали,я просто опрос проводила,муж пока ищет возможность и время открыть такие группы. Я боюсь,что скоро и в уже имеющихся группах мест не будет:001:
Ну, так это ж хорошо ;)
Snezhanna
06.09.2010, 10:57
девочки, спасибо что записали меня в музыкалку...
пока для себя решила 2 дня футбола оставить, среду пропускать...
посмотрим долго ли Я в токам режиме проживу...
начала переезд...ужасть...
Главное верить в себя!!!! Ради малышни и не такое выдержишь :flower:
Спасибо,девочки,за информацию по поводу дисбака,сдадим в Скандинавию.
И ещё такой вопрос,есть ли в Сестрорецке своя Доска объявлений,где можно б/у вещи детские продать,а то скопилось,а ездить каждый раз в город на встречи очень неудобно.
Nifilina
06.09.2010, 13:18
всем добрый день:flower:
может у кого есть знакомые или контакты в сестрике - репетитор по биологии и химии)
очень надо для 11 классника):008:
если можно в личку)
КОРОЛЬева ШУТов
06.09.2010, 18:30
Снежанна, расскажи про коляску Мутси!!! Есть ли какие-то недостатки, насколько она легкая?
Я изначально очень хотела Бреви Ово, но что-то такие противоречивые отзывы, теперь я вся в сомнениях...
Зы.... сорри, телефон логопеда найти не смогли, наверно тебе проще к ней в саду всеж подойти, а вообще тетка супер, советую.
попробуйте сюда
http://vko88888ntakte.ru/topic-14348675_22148768
и
http://vkon8888takte.ru/club346054
есть еще http://vko8888ntakte.ru/club12484559
попробуйте постучаться, я сама планирую вывесить туда продажу штанов и куртки Ромкиной
сегодня на футболе мальчику выбили 2 зуба. надеюсь молочные...
головой...
во время игры.
мама в шоке была конечно..
я самого момента не видела
за Ромкой приехала уже к конце игры
блин..спорт...
Снеж, ты футбик пока пропускаешь? прости что не перезвонила...я вся в запарке..
я решила среду пропускать, но продолжать водить. а на музыкалку сентябрь отходить- а дальше посмотрим... мне авторитетный для меня человек сказала, что первый год в музыкалке для 4-х летки не даст много...
*Цветочек*
06.09.2010, 21:44
Спасибо,девочки,за информацию по поводу дисбака,сдадим в Скандинавию.
И ещё такой вопрос,есть ли в Сестрорецке своя Доска объявлений,где можно б/у вещи детские продать,а то скопилось,а ездить каждый раз в город на встречи очень неудобно.
в Контакте есть группа "Сестрорецкие мамочки.. можно там попробовать...
Snezhanna
06.09.2010, 22:36
Снежанна, расскажи про коляску Мутси!!! Есть ли какие-то недостатки, насколько она легкая?
Я изначально очень хотела Бреви Ово, но что-то такие противоречивые отзывы, теперь я вся в сомнениях...
Зы.... сорри, телефон логопеда найти не смогли, наверно тебе проще к ней в саду всеж подойти, а вообще тетка супер, советую.
Нюра, коляска на любителя :love: мне нравится, минус это то что она тяжелая и люлька маленькая, но для меня это не проблема, так как мне очень нравится прогулка.
Бреви визуально красивая, а так она мне кажется летняя коляска, для нашей зимы там и люлька маленькая и прогулка слабовата. моё имхо....
если в зиму то Эмма, а если к весне, то и Мутси подойдет, опять моё имхо.:))
Snezhanna
06.09.2010, 22:41
головой...
во время игры.
блин..спорт...
я решила среду пропускать, но продолжать водить. а на музыкалку сентябрь отходить- а дальше посмотрим... мне авторитетный для меня человек сказала, что первый год в музыкалке для 4-х летки не даст много...
жесть конечно :(
у нас по времени не получается с футболом, да и ладно, я честно боюсь перезагрузить его.
ты давай как разберешься с делами, может и встречу замутим :065:
КОРОЛЬева ШУТов
06.09.2010, 22:50
головой...
во время игры.
блин..спорт...
Мы решили на футбол Данича не отдавать, хотя проситься. У нас перед глазами пример Серегиного брата, тот серьезно занимался футболом, были и выездные игры и побед много, но сколько травм.... вся учеба полетела к чертям ( тут уж или или), короче Лесгафта не потянул, сейчас парень 22 года с ностальгией по спорту и без образования. Так что нафик, пусть лучше вечерком с папой на поле мячик попинают и будет.
КОРОЛЬева ШУТов
06.09.2010, 22:51
Снежанна, вы завтра идете на танцы-то?
жесть конечно :(
у нас по времени не получается с футболом, да и ладно, я честно боюсь перезагрузить его.
ты давай как разберешься с делами, может и встречу замутим :065:ой, как только -так сразу и большими буквами в топике напишу..
хотя если кто раньше меня замутит- пишите- буду подстраиваться ;)
Так что нафик, пусть лучше вечерком с папой на поле мячик попинают и будет. согласна...если целиться в большой спорт... я же иллюзий не питаю. папы у нас нет чтоб мячик гонять вечером. поэтому ИМХО для нас футбол намного нужней чем музыка. быть среди мальчишек, с тренером- мужчиной, наставником..короче решила пока так....
Snezhanna
07.09.2010, 00:09
Нюра вот чего нашла http://www.youtube.com/watch?v=OJp95nTQ19M&feature=fvw
и вот http://www.youtube.com/watch?v=OgqRhnI-TgU
На танцы идем.
Я вот узнала что есть футбол в александровской школе, но подробностей пока не знаю)))))
Snezhanna
07.09.2010, 00:25
Нюра, а с автокреслом чего надумали?????
КОРОЛЬева ШУТов
07.09.2010, 00:43
Пока ничего, мы с коляской решить не могем...
Девочки, подскажите для малышки годовалой в сестрике получается почти ничего нет кроме Колибри?пеликан от 2 , бассейн тоже в курорте вроде с 2.. Хочется нам уже занятий активных:065:
war_girl
07.09.2010, 01:32
головой...
во время игры.
блин..спорт...
ужас конечно:001:
не,я своего не хочу в футбол отдавать,пусть даже бесплатный, очень травматично все это.
Вот музыка и плавание-это прям моя мечта:065: точнее-музыка-моя,а плавание-папина:))хотя я тоже очень ЗА плавание.
И очень хочется надеяться,что наша уважаемая администрация обратит когда-нибудь внимание на отсутствие в районе бесплатной секции по плаванию и профинансирует ее открытие или хотя бы аренду воды,потому как цены за аренду,которые дают бассейны в районе,просто грабительские:(
war_girl
07.09.2010, 01:40
Девочки, подскажите для малышки годовалой в сестрике получается почти ничего нет кроме Колибри?пеликан от 2 , бассейн тоже в курорте вроде с 2.. Хочется нам уже занятий активных:065:
Пеликан вроде от года всегда был:009:бассейн в курорте не от 2 еще это точно,если только от 2,5 в Дубках, а какие занятия активные нужны годовалому ребенку? гуляйте,общайтесь со сверстниками,по занятиям всяким набегаться еще успеете.Всему свое время ИМХО махровое.
хотя конечно,бассейн бы не помешал:073:
Я вот узнала что есть футбол в александровской школе, но подробностей пока не знаю)))))да, сначала мы будем заниматься в Дубках, а как постарше станем- будем ездить в Александровку...сколько на дачу езжу мимо стадиона- там только взрослые дети и дяди играют...и Ярослав Иванович ГОВОРИЛ ЧТО сначала дубки, потом александровка
И очень хочется надеяться,что наша уважаемая администрация обратит когда-нибудь внимание на отсутствие в районе бесплатной секции по плаванию и профинансирует ее открытие или хотя бы аренду воды,потому как цены за аренду,которые дают бассейны в районе,просто грабительские:(сначала думаю будет профинансирован каток- секций коньковых и хоккейных нет, а бассики есть и в санаториях и в дет садах некоторых
[
Я вот узнала что есть футбол в александровской школе, но подробностей пока не знаю)))))
занятия с сент начались
с 5летками
у них даже развозка есть - автобус от памятника Боброву до александровской. потом обратно
Snezhanna
07.09.2010, 10:56
Девочки вы высыпаетесь, когда вам сны снятся????? Пол ночи снился Белооостров и грязные персики, нифига не выспалась :)):(:))
Snezhanna
07.09.2010, 10:59
сначала думаю будет профинансирован каток- секций коньковых и хоккейных нет, а бассики есть и в санаториях и в дет садах некоторых
[
Это было бы круто ;)
Когда всё успеть - в жизни столько всего интересного!!!!! Повезло нашим деткам :love:
Snezhanna
07.09.2010, 11:15
У нас сегодня Санёк первый раз перевернулся сам :support::love:
*Цветочек*
07.09.2010, 12:38
:flower: поздравляю! теперь ловите, мамочка! ;) :))
а наш ппереворачивается уже с месяц... спит только на пузе с поднятой попой:065: а так все ползти пытается:073: даже получается маленько продвигаться носом по кровати:))
Нас сестрёнка соплями наградила:065: причем у Кристинки вроде бы отступили болячки за выходные, а Рурастик наш с соплюшками:065:
Снежанна, поздравляю!!!! Молодец!!!!:)
КОРОЛЬева ШУТов
07.09.2010, 15:09
Поздравляю!!!:support:
Как быстро детки растут.....
ДЕвы, вопрос
почему прикормы вводят с 6 мес?
есть ли теории про "чисто толкьо ГВ до года"?
тут на днях прочитала"если у малыша колики, вкл ему классическую музыку. это поможет ему расслабиться и отвлечься"
Snezhanna
07.09.2010, 16:47
Спасибо девочки :flower: Переворачиваться нам пузико мешало :)) зато он у нас присаживаться пытается :001: уговариваем не торопится :ded:
По поводу прикормов тут мне кажется на усмотрение мамочек, просто не у всех получается кормить до года, некоторые к полугоду на смеси или молока не хватает - вот и приходится прикормы начинать. А если есть молоко почему бы и нет????
Наташа ты не поверишь :)), еще 4-х месяцев нет, я когда пюрешкой кормлю, так он еще хватает мою руку и сам тащит себе в рот, причем делает это с такой силой, что я боюсь ему чего-нить во рту поранить :008:
По поводу музыки :)) Наш классическую вообще не любит :004: Моцарта еще ладно, а вот Бетховен и Бах :010: психует сразу :)) зато спокойно под любые басы засыпает, гости когда были на крестинах все в шоке пребывали когда у Макса орала музыка (папа демонстрировал акустику) , а Санек спал :008:
так что мне кажется всё настолько индивидуально :))
twinkling
07.09.2010, 16:50
Девочки,ни у кого нет отзывов про театроально-танцевальную студию "Стиль" в ТСВ "Дом Здоровья"?
Занятия 2 раза в неделю,в программе-театральные занятия,танцы/аэробика,ЛфК.Цена вопроса 1 тыр в месяц.Возраст-от 3-х лет.Мы сегодня пойдем смотреть что там да как.Может кто-нибудь ходил/ходит туда?
*Цветочек*
07.09.2010, 16:51
тут на днях прочитала"если у малыша колики, вкл ему классическую музыку. это поможет ему расслабиться и отвлечься"
век живи, век учись. дураком помрешь
что-то не заметила я сильной помощи от этого...:009:
у меня все время включена классика... это моему мозгу помогает расслабиться ;):008: а вот Юрке как-то все равно вроде...
хотя :073: Моцарта из музыкальной игрухи он как-то очень внимательно слушал... даже сосредоточено!:073:
*Цветочек*
07.09.2010, 16:54
Девочки,ни у кого нет отзывов про театроально-танцевальную студию "Стиль" в ТСВ "Дом Здоровья"?
Занятия 2 раза в неделю,в программе-театральные занятия,танцы/аэробика,ЛфК.Цена вопроса 1 тыр в месяц.Возраст-от 3-х лет.Мы сегодня пойдем смотреть что там да как.Может кто-нибудь ходил/ходит туда?
Будем с нетерпением ждать от вас рассказа о них!!!;)
очень тоже интересно что да как, может составим компанию туда ходить :)
КОРОЛЬева ШУТов
07.09.2010, 19:42
век живи, век учись. дураком помрешь
Наташа, здесь наверно все индивидуально, наш Данич с внутриутробной жизни к року приучен - такие уж родители... Второй тож думаю наврят ли согласиться на классику, мы его по рок концертам таскаем.
мы ходили туда
на любителя
однажды Лера росто отказалась туда идти
никакие уговоры, угрозы не помогли. что там произошло не знаю
КОРОЛЬева ШУТов
07.09.2010, 19:46
Про прикормы - я держала оборону до 6 мес, хотя врачи твердили, что соки\пюре типа с 3 мес нада... Молока было полно, кормила грудью до 1,5 лет, но одного молока было мало, худенький он был, начали в 6 мес соки, в 7 пюре, в 8 овощи+мяско.
Одного молока мне кажется маловато.
девочки, вам хомячки не нужны?
забирала Ромку из сада, вобщем у девочки из Роминой группы родились хомячки, аж 10 штук...
топить-жалко. пытаются пристроить....
Вера!!! скажи где у тебя стоит стиральная машинка?? у меня такая же квартира как у тебя.... ничего понять не могу
Наташа. твой чай ездит со мной в машине всегда, так что
звони-приходи
могу в Ромкином шкафчике в саду завтра оставить.
как тебе удобно
Оля, завтра с работы у тебя забиру
напомни в личку свой тел, если ты номер меняла после пропажи трубки
про прикормы с 6 мес я всегда считала, что потому что ребенок до года - это очень быстро растуший и развивающийся организм. таких темпов роста как до года - нет ни в один из последующих периодов жизни.
а т к организм быстро растет - постебность в энергии, витаминах просто огромная.
к тому же для нормальной функции кишечника нужны клетчатка из овощей, растительные белки. печень, желудок должны начать вырабатывать ферменты для расщипления другой пищи , нежели просто грудное молоко.
для этого и определены эти этапы, 6 мес фрукты/каши, 8- 9 - для мяса, например. и т д
главное - чтобы не поздно было потом.
к году, в основном, вкусовые пристрастия у детей частично сформированы. и они отдают предпочтения тем или иным продуктам.
даже элементарно -формируется жевательная функция
а если до года - ничего кроме ГВ, ИХМО, я такой теории даже не встречала и как быть в такой ситуации - ума не приложу.:009:
прсото спросили меня - зачем прикормы, если можно ГВ до года. я была в шоке:005:
а про музыку - это прикол
я подумала даже, что это просто издевка. как может музыка помочь орущиму ребенку, которому нужно просто пропупаться и прокакаться
музыка газоотводки или эспумизана тут в помощь :065:и все:))
КОРОЛЬева ШУТов
08.09.2010, 01:12
:046:
музыка газоотводки или эспумизана тут в помощь :065:и все:))
Зачот!:flower:
Наташа, телефон тот же, звони
Snezhanna
08.09.2010, 13:24
про прикормы с 6 мес я всегда считала, что потому что ребенок до года - это очень быстро растуший и развивающийся организм. таких темпов роста как до года - нет ни в один из последующих периодов жизни.
а т к организм быстро растет - постебность в энергии, витаминах просто огромная.
к тому же для нормальной функции кишечника нужны клетчатка из овощей, растительные белки. печень, желудок должны начать вырабатывать ферменты для расщипления другой пищи , нежели просто грудное молоко.
для этого и определены эти этапы, 6 мес фрукты/каши, 8- 9 - для мяса, например. и т д
главное - чтобы не поздно было потом.
к году, в основном, вкусовые пристрастия у детей частично сформированы. и они отдают предпочтения тем или иным продуктам.
даже элементарно -формируется жевательная функция
а если до года - ничего кроме ГВ, ИХМО, я такой теории даже не встречала и как быть в такой ситуации - ума не приложу.:009:
прсото спросили меня - зачем прикормы, если можно ГВ до года. я была в шоке:005:
Ну и приколы у тебя :)) Вот сразу видно я в ГВ полный профан,я думала что так даже лучше :008:.
Ты мне лучше скажи ты белье стираешь детское вместе или отдельно, я имею ввиду вместе со взрослым?????:))
И ограничиваешь ли общение мелкого со старшими???
Snezhanna
08.09.2010, 13:25
И еще видела объяву где деток приглашают на каратэ от 5-8 лет!!!
Ну и приколы у тебя :)) Вот сразу видно я в ГВ полный профан,я думала что так даже лучше :008:.
Ты мне лучше скажи ты белье стираешь детское вместе или отдельно, я имею ввиду вместе со взрослым?????:))
И ограничиваешь ли общение мелкого со старшими???
1. взрослое и детское - отдельно, хотя бы просто потому что у папы все белье темное/черное, а моего белья вообще нет. и нечего стирать:(
вечером 2 стирки: все дтское на 50 град и 2ая стирка: мужнино шмутье.
постельное тоже отдельно
ежедневная конвеерная глажка во время дневного сна мальчишек
2. ограничить?:065: а как?
Стаса моем вчетвером. я и старшие дети:065:, потом старших мы со Стасом на руках моем в ванне или под душем.
иногда Влад ночью приходит к нам со Стасом.
за столом тож все вместе.
только к вечеру они сами др от др изолируются:))
мне тут судьба выкинула шанс прогуляться в пол12го ночи по темным улицам сестрорецка с коляской.:065:
я была настроена на встречу с маньяком:015:, однако на своем 7иминутном пути встретила 2х мамашек с колясками:073:
а как м б лучше, что ребенок в год не умеет жевать, держать ложку, кормить себя:(
и мне трудно представить взрослого годовалую дитю 5 раз в день прикладывающегося к сисе:010:
КОРОЛЬева ШУТов
08.09.2010, 17:14
мне тут судьба выкинула шанс прогуляться в пол12го ночи по темным улицам сестрорецка с коляской.:065:
я была настроена на встречу с маньяком:015:, однако на своем 7иминутном пути встретила 2х мамашек с колясками:073:
Знакомое дело:)), у нас тоже были прогулки и в 1 и в 2 ночи, только проблемы с коликами отпустили и снова как нормальные люди ночью спать стали.
Малявкина
08.09.2010, 17:38
Вера!!! скажи где у тебя стоит стиральная машинка?? у меня такая же квартира как у тебя.... ничего понять не могу
Оля, там весть прикол в том,чтобы унитаз развернуть:065: если у тебя он ногами к двери:)) тогда влезет машинка
а как м б лучше, что ребенок в год не умеет жевать, держать ложку, кормить себя:(
и мне трудно представить взрослого годовалую дитю 5 раз в день прикладывающегося к сисе:010:
А я это дело очень хорошо помню - Ю в 11 мес перестала есть прикормы (до того ела прекрасно и в больших количествах) - какое там кормить себя... И при таком раскладе - какие прикладывания 5 раз в день? Ребенок голодный - ему 20 раз в день есть надо. И ночью :001:
Вот думаю, как бы второй раз этого избежать...
war_girl
08.09.2010, 23:03
Девочки,ни у кого знакомые квартиру в Сестрорецке не сдают? Мы ищем 2-ку в срочном порядке. Желательно район Володарки.Но только чтоб приличная,чистенькая и без мебели.
Оля, там весть прикол в том,чтобы унитаз развернуть:065: если у тебя он ногами к двери:)) тогда влезет машинкаДа-Да у нас он повернут :)
Snezhanna
08.09.2010, 23:54
Тут ЛВ начитаешься и не того будешь думать :)):004: Кто-то носки с детским стирает, а кто-то детей чуть ли не до 5 лет ограничивает :010:
*Цветочек*
09.09.2010, 00:07
:008: а ты до скольки своих кормила?
моя Кристя прикладывалась :065: и много..особенно ночью:073: до полутора кормились...
OrlandinaMurm
09.09.2010, 01:51
А какая связь между ГВ и неумением жевать и держать ложку? Для годовалого "взрослого" дитя абсолютно нормально прикладываться 5 раз к сисе, или 15 раз, или 1 раз- тут уж все дети разные. А что же, долгокормящих здесь совсем нет?:006:
А какая связь между ГВ и неумением жевать и держать ложку? Для годовалого "взрослого" дитя абсолютно нормально прикладываться 5 раз к сисе, или 15 раз, или 1 раз- тут уж все дети разные. А что же, долгокормящих здесь совсем нет?:006:
я говорила про ТОЛЬКО ГВ до года
ребенок есть сисю только и все! больше ничего!
ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
а связь м/у между ГВ и неумением жевать и держать ложку прямая:073:
почему сначала ввадят жидкообразные пюрешки, потом более густую, потом мелкие комочки? почему мамы долго пользуются блендером? почему у многих деток густая пища или комочек из овощного пюре вызывает рвоту ?
да потому что это физиология.сосать сисю и жевать/"работать" с густой пищей это разные вещи.
а если ре к году только сисю сосал, откуда у него умения жевать и держать ложку :028: это все равно что "я не умею ходить" "а вы на пол его ставили?"
я долгокормящая:)) дочь до 1,8 кормила
:008: а ты до скольки своих кормила?
моя Кристя прикладывалась :065: и много..особенно ночью:073: до полутора кормились...
дочь до 1,8:010:
при этом она только засыпала с ней. в кач-ве успокоения видимо она нужна была
я ей сказала однажды во время очередного засыпания "взрослые детки сисю не сосут"
на что она ответила: "Да????7!!!!!!!! давай тогда сисю спл(р)ячем!":065:
сын до 1,3 вроде
при том что только ночью он ее искал. я пару раз в футболке поспала - он ничего не нашел, побухтел-побухтел и дальше засыпал:))
с этим до года 1,2 и хватит
Я Мамко!
09.09.2010, 12:43
Я свою до 10,5-ти мес. кормила, потом на НГ пропустила пару бокальчиков шампанского, пару бокальчиков винца:065: и решила,что в этом алкоголе молока нет:) Легла спать,дочка поискала,поискала грудь, я отвернулась на другой бок , ну она и бросила эту затею. так пьянство победило ГВ:014:
А так Маруся в 1г 3 мес. уже ела ложкой сама, без моей помощи.
Племянник у нас ест практически только грудь, ему 1г 3 мес., но он категорически отказывался от пищи человеческой до года, просто зубы сжимает и сейчас практически ничего не ест. Но весит на одном молоке больше Маруси,хоть и младше:019:
Девочки, а вы не видели какой вчера туман был?:0070: руку протягиваешь, а ее не видно:)) меня ооочень заворожило:065:
Snezhanna
09.09.2010, 21:40
Девочки, а вы не видели какой вчера туман был?:0070: руку протягиваешь, а ее не видно:)) меня ооочень заворожило:065:
Более того сегодня в городе еще завораживающее зрелище было :004:
клубничка
09.09.2010, 22:12
Жанночка ты Кристину на танцы будешь водить ? если да то в следующий вторник и четверг в 17-00 начало занятий , может ещё кто к нам присоединиться ?)
*Цветочек*
09.09.2010, 22:31
Жанночка ты Кристину на танцы будешь водить ? если да то в следующий вторник и четверг в 17-00 начало занятий , может ещё кто к нам присоединиться ?)
Танечка, даже пока не ззнаю... папа наш сказал надо посмотреть на ее здоровье...типа нефиг деньги выкидывать :065: мы и на музыку пока не пошли...
Наташа и Зоя
09.09.2010, 22:41
расскажите про танцы. С какого возраста, где и как часто?
Добрый вечер. Дочке дали направление в 17 сад. Чьи-нибудь детки туда ходят?
клубничка
09.09.2010, 23:00
расскажите про танцы. С какого возраста, где и как часто?
танцы для деток от 4 х лет , там сначало разминаються детки , затем идёт урок , учат как слушать темп в музыке, ставят танцы, затем идет гимнастика, Карина у нас на мостик научилась вставать и тянуться хорошо стала , занятие длиться 1 час , 5 или 10 минуток дают передышку на питьё. абонимент стоит 2000 т. можно платить разово. направление Современные танцы. Возраст любой даже для малышек есть , есть и для взрослых танцы , просто направления в каждой группе разные , можно подобрать группу , по одному абонименту можно ходить и на другое направление танцев. вроде бы всё . первое посищение бесплатное для новичков . могу дать телефон руководящей клуба, она ответит на любой Ваш вопрос.
ну вот я и в квартире с нормальным интеренетом. все еще ломаю голову над стиралкой-куда ее впихнуть...
Девочки, кто меня сегодня подрезал на ватрушке на серебристом гольфе и с детским автокреслом на переднем сиденье?)))))
sv_berry
09.09.2010, 23:47
Добрый вечер. Дочке дали направление в 17 сад. Чьи-нибудь детки туда ходят?
мой ходит.
Задавайте вопросы в личку.
Девочки, кто меня сегодня подрезал на ватрушке на серебристом гольфе и с детским автокреслом на переднем сиденье?)))))
у нас из пишущих никто на гольфе не ездит, насколько я знаю..так что звиняйте
клубничка
10.09.2010, 00:10
а что интересно будет если кто то сознаеться в том что подрезал? ))))
Это была точно не Я)))))
а вы на чем?
это я на будущее интересуюсь:))
клубничка
10.09.2010, 00:14
а вы на чем?
это я на будущее интересуюсь:))
Наташа ты решила вооружиться ?:)) или обьезжать?)
Снежанна,
мне сегодня дочь рассказала:
"мама, мы сегодня с МАксимом целый день целовались. и он мне нарисовал нюхающего Ёжика":))
http://cs10343.vkontakte.ru/u169963/4982912/x_2188dc80.jpg
Девочки!
А игрушки мягкие больше никому не нужны?))
Я когда то натыкалась на чье то сообщение... Уже поздно?))
Snezhanna
10.09.2010, 00:25
танцы для деток от 4 х лет , там сначало разминаються детки , затем идёт урок , учат как слушать темп в музыке, ставят танцы, затем идет гимнастика, Карина у нас на мостик научилась вставать и тянуться хорошо стала , занятие длиться 1 час , 5 или 10 минуток дают передышку на питьё. абонимент стоит 2000 т. можно платить разово. направление Современные танцы. Возраст любой даже для малышек есть , есть и для взрослых танцы , просто направления в каждой группе разные , можно подобрать группу , по одному абонименту можно ходить и на другое направление танцев. вроде бы всё . первое посищение бесплатное для новичков . могу дать телефон руководящей клуба, она ответит на любой Ваш вопрос.
А Макс в восторге от брейк-денса :)) и Даня (у Нюры) вроде тоже ;)
девочки, я выдаю секрет покупки сладких арбузов.
сколько раз ни покупала - все оч вкусные. а сегодня купила супер-мега вкусный. никогда такого сладющего и хрустящего не ела.
Снежанна, там и кабачки нежные-молочные с мягкой зеленой кжурой по 40 рэ
а картошка - вся ровная, аккуратненькая, чистенькая
и помидоры я только там беру: розовые, мясистые с запахом помидор по 65 рэ
Наташа ты решила вооружиться ?:)) или обьезжать?)
и просто интересуюсь:))
Snezhanna
10.09.2010, 00:33
Снежанна,
мне сегодня дочь рассказала:
"мама, мы сегодня с МАксимом целый день целовались. и он мне нарисовал нюхающего Ёжика":))
http://cs10343.vkontakte.ru/u169963/4982912/x_2188dc80.jpg
:love::love::love:
Я уж тебе побоялась говорить :)):)):)) Мне Макс тоже рассказывал :love::love::love: Он точно намерен ЖЕНИТСЯ на ЛЕРЕ :love: а еще они с Лехой спорили чья Лера невеста :)) каждый кричал моя-моя :)) :004:Но я так понимаю (после нюхающего ёжика :love:) преимущество за Максом :073:
Snezhanna
10.09.2010, 00:37
девочки, я выдаю секрет покупки сладких арбузов.
сколько раз ни покупала - все оч вкусные. а сегодня купила супер-мега вкусный. никогда такого сладющего и хрустящего не ела.
Снежанна, там и кабачки нежные-молочные с мягкой зеленой кжурой по 40 рэ
а картошка - вся ровная, аккуратненькая, чистенькая
и помидоры я только там беру: розовые, мясистые с запахом помидор по 65 рэ
А где ж точный адрес :065: кабачки моя слабость в этом сезоне
пысы Завтра родители приезжают - мне еще полночи убираться :001:
Snezhanna
10.09.2010, 00:42
Сегодня в садике говорили про Дорогу и Безопасность, про то как переходить на зеленый, как перевозить детей, про количество аварий и количество пострадавших :001:
Вот среди взрослых тоже надо проводить такие собрания, потому что самая большая беда это СКОРОСТЬ!!!!!:( А потом всё остальное, но я понимаю что это нереально во всех смыслах :(
я точного адреса не знаю.
приезжает микроавтобус с овощами.
торгует около детского сада № не знаю. тот что за речкой на интрументальщиков
на машине еду мимо токарева 8: аптеки фармакор, император, потом блочный дом и повотор налево к ДС. его сразу увидишь
ТАК...НАДО НАВЕДАтЬСЯ... за овощами. спасибо Наташа.
девочки..какая любофф у ваших уже... ого-го...
клубничка
10.09.2010, 10:46
А Макс в восторге от брейк-денса :)) и Даня (у Нюры) вроде тоже ;)
У нас папа сума сойдет если я дочку в бейк -данс отдам ))) она и так танцы на полу всё изображает ))).я б её в хип -хоп отдала но там с 8 лет .
Я Мамко!
10.09.2010, 11:58
я бы свою отдала на танцы, но маленькая ещё- нигде не берут. а она у нас танцует целыми днями, под рекламу,под муз. игрушки, просто под хлопки и напевание - на-на-на)) и кругом, и присядет и руками разводит, ну просто танцы наше всё. А уж реклама Липтон чая с Хъю Джекманом никогда без танца не обходится, очень ей нравится как дядька танцует, вот она его и копирует)))))
*Цветочек*
10.09.2010, 13:48
Девочки!
А игрушки мягкие больше никому не нужны?))
Я когда то натыкалась на чье то сообщение... Уже поздно?))
это я писала ;)
Забиру, если лишние ;)
Nastiona
10.09.2010, 14:44
Девушки здравствуйте!
Кто-нибудь из Вас занимается танцами в Доме Здоровья у Ольги Валентиновны?
Как Вам занятия, нравятся?
Мы хотим пойти ооочень. Группы от 3,5-четырех, лет но для того, чтобы для детей от 2,5 до 3,5 сформировать отдельную группу не хватает двух-трех "товарищей". Нет желающих составить нам компанию? Там не дорого и на мой взгляд интересно и профессионально (для малышей занятия с надувным мячом)
Не сочтется за рекламу, надеюсь?
Julia K.
10.09.2010, 14:47
Всем привет!
Вопрос к новоиспеченным мамочкам и собирающимся стать таковыми
вам шезлонг-качели не нужны? А то мы продаем.. мало ли кому в Сестрорецке надо! Обращайтесь (лучше в личку)
клубничка
10.09.2010, 15:09
я бы свою отдала на танцы, но маленькая ещё- нигде не берут. а она у нас танцует целыми днями, под рекламу,под муз. игрушки, просто под хлопки и напевание - на-на-на)) и кругом, и присядет и руками разводит, ну просто танцы наше всё. А уж реклама Липтон чая с Хъю Джекманом никогда без танца не обходится, очень ей нравится как дядька танцует, вот она его и копирует)))))
так там занятие и с годика есть .)
Nastiona
10.09.2010, 15:11
Скажите а на возраст до 4-х у них есть что-нибудь? Или хотя бы от 3-х? Можете дать телефон, я сама распрошу что да как? В любом случае спасибо за подробную информацию "о танцах на вырост"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.