Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Snezhanna
30.01.2011, 02:43
:010::010::010:
Малявкина
30.01.2011, 02:57
как страшно жить:001:
Малявкина
30.01.2011, 03:01
слушайте,мне кажется, скоро уже тени своей шарахаться будем:)) одни шпионы везде:) вон,за Нюрой следят, за мной- уже вычислила кто:001: жуть какая то.
кстати,у нашего Петруши тут жена сидит,если что:)))
Малявкина
30.01.2011, 03:04
вообще, наш топик не для того, чтобы собирать сплетни о коллегах, или ком то еще. А для обмена информацией. ;)
Малявкина
30.01.2011, 03:14
девочки, слабонервным не ходить по ссылке. Семья из Сестрорецка. Кто может хоть чем то помочь, помогите, пожалуйста. Кронштадтский роддом:( эта семья моих знакомых:( Поставьте себе в статус ссылку, пожалуйста.http://vkontakte.ru/clu***459774 ужасно не повезло малышке:( Может быть кто нибудь поможет информацией о врачах ( знаю, что такие здесь есть!)
Малявкина
30.01.2011, 03:15
блиН, что то не открывается:( но можно вставить последние цифры в поисковик и откроется.Если что,ссылка есть на моей странице в контакте
Малявкина
30.01.2011, 03:29
никого нет, буду разговаривать сама с собой:))Наташа, а ты училась именно в академии госслужбы? или в ее филиале ? я собиралась тоже туда поступать,но на муниципальное управление. Как то меня спугнула специальности на выходе-менеджер. Уже подумала, может есть филиал этой академии, где немного другие факультеты? твой пример заставил меня задуматься:)
Snezhanna
30.01.2011, 03:50
Вот и мне ваше сообщение показалось не этичным, хорошо Вы хоть сами это понимаете!!!!!!!!!!!
АлексТат
30.01.2011, 12:39
новый расчет декретных почти отменили! :080::080: ЛВ-это сила:))
кстати,а как понять, что вы будете многодетными? у вас же второй ребенок
У моего мужа есть сын, ему сейчас 16 лет, когда родится ребенок, сыну уже исполднится 17. Итого: 1 год мы - многодетная семья. Арифметика проста.
Я Мамко!
30.01.2011, 12:58
блиН, что то не открывается:( но можно вставить последние цифры в поисковик и откроется.Если что,ссылка есть на моей странице в контакте
может я чего неправильно делаю,но у меня открывается "Группа людей,которым рассказывают историю и говорят"Ну помнишьего??" ...а ты с тупым лицом не понима...." Может дашь ссылку без звездочек? Зачем вообще эти звездочки ставить то?:009:
Nifilina
30.01.2011, 13:23
я так понимаю Ира про эту группу говорила
http://vkontakte.ru/club!!!23459774
!!!-убрать)
*-это он сам ЛВ ставит)
war_girl
30.01.2011, 13:59
Наташа, нам нужен юрист:))))))))))))))))))))))))
нужен,и ты молчишь?:065:
Тут еще есть юристы в поиске;)
war_girl
30.01.2011, 14:04
Наташа,поздравляю с квартирой!!! :flower::flower:это супер"!!! а еще когда от государства-это просто не верится:065:
Да,видимо на Богатырском(а точнее 3 дома:073:),там социальное жилье построено.
у меня однокласснице там дали 3-ку тоже как многодетной семье.
war_girl
30.01.2011, 14:06
слушайте,мне кажется, скоро уже тени своей шарахаться будем:)) одни шпионы везде:) вон,за Нюрой следят, за мной- уже вычислила кто:001: жуть какая то.
кстати,у нашего Петруши тут жена сидит,если что:)))
что случилось?:005:
war_girl
30.01.2011, 14:07
Вот и мне ваше сообщение показалось не этичным, хорошо Вы хоть сами это понимаете!!!!!!!!!!!
Снега,Ты про что хоть?:009:
или тут уже что-то потерли?:008:
я тоже перечитала ночную переписку, ничего не поняла..))
что то тут было)
war_girl
30.01.2011, 14:11
Это Вам как многодетной семье квартиру дали? Мы тоже будем 1 год многодетными, может и нам чего-нибудь перепадет от нашего доброго и заботливого государства?Не все же отнимать у людей, декретные, например...
у нас в стране надо ходить и выбивать то,что тебе положено,а то никто даже не почешется.
а сын мужа прописан с вами? а возраст детей,кстати,не имеет значения.
у той моей знакомой,которой дали квартиру, в семье все дети совершеннолетние.Но они были прописаны все в одной квартире.
war_girl
30.01.2011, 14:14
так,надо по-быстренькому двойню родить что ли,пока квартиры еще остались:065::065:
жду советов,как сделать так,чтоб была двойня:)):065: по одному это долго будет,квартиры кончатся:004:
*Цветочек*
30.01.2011, 14:19
Девочки, наша ветрянка ;) :))
http://cs11280.vkontakte.ru/u564150/110505901/x_f136a70e.jpg
Я Мамко!
30.01.2011, 14:22
Мама дАрагАя:001: Бедняга:( Выздоравливайте скорей:flower:
Я Мамко!
30.01.2011, 14:23
так,надо по-быстренькому двойню родить что ли,пока квартиры еще остались:065::065:
жду советов,как сделать так,чтоб была двойня:)):065: по одному это долго будет,квартиры кончатся:004:
у меня муж тоже со вчерашнего дня настаивает на двойне:))
war_girl
30.01.2011, 14:30
Юрочка,бедняжка,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
war_girl
30.01.2011, 14:31
у меня муж тоже со вчерашнего дня настаивает на двойне:))
мой муж еще не знает,но думаю,что тоже не откажется.:073:
war_girl
30.01.2011, 14:35
Ириш, как мама одной дочери и будущая мама второй, советую тебе родить доченьку!Ты не представляешь, сколько это нежности, любви, ласки ты будешь видеть от нее. Моя девочка каждое утро меня целует, обнимает животик и говорит, как сильно она меня любит!Смотрю на свою подругу, у которой сынок - там и близко такого не. Не хочу ничего сказать против мальчиков, все дети разные, несомненно, однако девочка всегда к маме ближе!
не согласна,у меня мальчик очень ласковый и нежный, и целуется,и ласкается,обнимается со мной,так что все зависит от конкретного ребенка.
и вообще,свой ребенок-всегда самый лучший,нежный и любимый,независимо от пола:004:
*Цветочек*
30.01.2011, 14:40
уже нормуль ;) все подсыхает :) но было не очень весело мелкому сначало... а потом еще и у нас случилась реакция на супрастин!! прикиньте! ребенок не чесался, а врачиха сказала "ну на всяк случай на ночь дайте супрастина"... и было у нас 2 ужасные ночи.. :( малыш пописать не мог- там побочное действие есть "затрудненное мочеиспускание"...
но я вычислила от чего... и теперь нормально все
Малявкина
30.01.2011, 14:46
У моего мыжа есть сын, ему сейчас 16 лет, когда родится ребенок, сыну уже исполднится 17. Итого: 1 год мы - многодетная семья. Арифметика проста.
надо быстренько женить сына в 18, прописать жену и у вас вообще все будет супер:))))
Малявкина
30.01.2011, 15:05
тройня надежнее;)
Snezhanna
30.01.2011, 15:26
ДЕВОЧКИ ну вы чего за троих никто квартиру не дает :)):004: а то я б сама не то что на погодок, на одногодок согласилась бы :004: думаю и остальные тоже :)):)):))
Snezhanna
30.01.2011, 15:28
А ночью да, развлекался кое-кто тут :))
Snezhanna
30.01.2011, 15:33
Юрочке скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!
Snezhanna
30.01.2011, 15:35
не согласна,у меня мальчик очень ласковый и нежный, и целуется,и ласкается,обнимается со мной,так что все зависит от конкретного ребенка.
и вообще,свой ребенок-всегда самый лучший,нежный и любимый,независимо от пола:004:
а у меня Макс знаешь что придумал :008: Он спросил во сколько я его родила и сказал что я теперь должна каждый день его целовать в это время:love::love::love: Будильник пришлось ставить чтоб не забывать и у нас это называется "Время целовашек":008::004:
а у меня Макс знаешь что придумал :008: Он спросил во сколько я его родила и сказал что я теперь должна каждый день его целовать в это время:love::love::love: Будильник пришлось ставить чтоб не забывать и у нас это называется "Время целовашек":008::004:
ААААААААААААААААААААААА
очумелая идея!!!!!!!!! я тоже своих буду целовать в час рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максиму спасибо!!!!!!!
*Цветочек*
30.01.2011, 15:41
:love::love::love: класс !! какой же он милый у тебя!!!:love::love:
Юрику выздоравления!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ну вы чего за троих никто квартиру не дает :)):004: а то я б сама не то что на погодок, на одногодок согласилась бы :004: думаю и остальные тоже :)):)):))
+100000:))
за многодетность только 500 или 700 руб на социальную карту ежемесячно:065: и якобы без очереди в врачу в пол-ке:))
я детей рожала не из-за квартиры:004::004:
Snezhanna
30.01.2011, 15:44
:flower::flower::flower:Поздравляем Катю-Январину с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:Катюшка счастья тебе здоровья любви сил и терпения :support::support::support:!!!!!!!!!!
:love::love::love:Чтоб муж баловал, доча радовала, а пузик давал выспаться:love::love::love:
war_girl
30.01.2011, 16:04
какая прелесть:love::love::love:
war_girl
30.01.2011, 16:05
:flower::flower::flower:Поздравляем Катю-Январину с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:Катюшка счастья тебе здоровья любви сил и терпения :support::support::support:!!!!!!!!!!
:love::love::love:Чтоб муж баловал, доча радовала, а пузик давал выспаться:love::love::love:
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению:support::support::flower::flower:
Катюша,с днем рождения!!!!!:flower::flower::flower:
КОРОЛЬева ШУТов
30.01.2011, 16:25
Присоединяюсь!!!!!!
Катюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
Катя, поздравляем!!!!!!!!!
http://ava-klas.at.ua/_nw/0/78449262.jpg
КОРОЛЬева ШУТов
30.01.2011, 16:35
Снежанна, вы там как, поправились???? Даник вчера так переживал, что Макса не было на брейке.
КОРОЛЬева ШУТов
30.01.2011, 16:46
Снежанна, может ты знаешь : рюкзачок-переноска который идет в колмплект к коляске Мутси от какого возраста??? И вообще когда их можно носить в переносках таких?
TORY & KATRIN
30.01.2011, 17:04
Наташа,прими и мои поздравления!!! :flower: :)
Новая квартира - это большое дело! Здорово, что мы живем в Петербурге,где существует реальная помощь многодетным семьям.
Чем больше тебя узнаю, тем больше понимаю, что ты - ЛИЧНОСТЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Уверена, у тебя блестящее будущее. :ded:
Тоже не совсем поняла, что случилось ночью... :009:
Наш топик для позитивного общения и обмен полезной информации ;)
Катюша(Январина),поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, доброго, светлого и пусть все задуманное воплатится в жизнь.
Я говорю спасибо ЛВ за то, что мы встретились с тобой.
Ты невероятно душевный, отзывчивый и позитивный человек!:support:
Не часто встретишь человека, с которым общаешься на одной волне,душа в душу!:love:
Счастья,здоровья и успеха!!!:flower::flower::flower:
Nifilina
30.01.2011, 17:18
ой сколько всего понаписали)
Катя, с днем варения!!! Пусть все мечты сбываются!
http://s40.radikal.ru/i089/1101/7c/a111e5ef0b89.jpg
Юрочке выздоравливать!!!
Макс классную идею придумал))))но я не готова каждое утро в 5.15 вставать:)):)):))
Snezhanna
30.01.2011, 17:53
Снежанна, вы там как, поправились???? Даник вчера так переживал, что Макса не было на брейке.
Мы медленно но верно идем на поправку, еще конечно не очень хорошее самочувствие, так что эту неделю точно отсидимся дома, ну может на прогулки будем вылазить. Сегодня вот Макс просился-просился, но такой ветер. вообщем не рискнула . Они у меня так исхудали, я смотреть не могу. Саня потерял те 300 грамм, которые я так долго ему набирала и теперь еще больше похож на брата, а Макс за шваброй запросто может спрятаться, но уже второй день как начал есть:080: хоть чуточку, но съедает, так что мы пока без нагрузок:(
Snezhanna
30.01.2011, 17:55
Снежанна, может ты знаешь : рюкзачок-переноска который идет в колмплект к коляске Мутси от какого возраста??? И вообще когда их можно носить в переносках таких?
Мы с нуля носили, правда всего пару раз по необходимости, но он мне крайне не понравился, слишком много там всяких наворотов и Саня очень быстро из него вырос:))
Катя, присоединяюсь!!!!
С Днем Рождения!!!
девочки, слабонервным не ходить по ссылке. Семья из Сестрорецка. Кто может хоть чем то помочь, помогите, пожалуйста. Кронштадтский роддом:( эта семья моих знакомых:( Поставьте себе в статус ссылку, пожалуйста.http://vkontakte.ru/clu***459774 ужасно не повезло малышке:( Может быть кто нибудь поможет информацией о врачах ( знаю, что такие здесь есть!)
Ира, а твоя ссылка не правильная:008:
Малявкина
30.01.2011, 19:36
ну так есть же программа "улучшение жил. условий" , когда метров не хватает на всех.
Snezhanna
30.01.2011, 20:28
ну так есть же программа "улучшение жил. условий" , когда метров не хватает на всех.
ну так это совсем другое дело;)
Nifilina
30.01.2011, 20:45
а при этом разве не учитывают наличие жилплощади у ближних родственников(мам и пап)?:073:
я присоединяюсь к поздравлениям!
счастья,здоровья,удачи
бедный Юрасик!
я в шоке что это ТАК МНОГО
Снеж, твоим выздоравлиыать скорей
Ира,как сыночек?
всем всем выздоравливать
Январина
30.01.2011, 21:25
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!:) МНе очень-очень приятно!!!
Наташа поздравляю с квартирой-это мега круто,потому что от государства что-то перепало!!!:))
Малявкина
30.01.2011, 21:32
Катя, с Днем РОждения!! Здоровья вашей семье,радости!
Январина
30.01.2011, 21:34
[QUOTE=Малявкина;Катя, с Днем РОждения!! Здоровья вашей семье,радости![/QUOTE]
Спасибо,ИРа! Очень приятно!:)
Катя. С днем Рождения!!!:flower:
...
Девочки..че ночью то было :073: Заинтриговали :)
Малявкина
30.01.2011, 22:28
Катя. С днем Рождения!!!:flower:
...
Девочки..че ночью то было :073: Заинтриговали :)
да ничего, шпиёны тут у нас:))) надо за каждым словом следить. А то "Сестрорецк-город маленький":0010:
Январина
30.01.2011, 22:44
[QUOTE=TORY & KATRIN;55554077
Катюша(Январина),поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, доброго, светлого и пусть все задуманное воплатится в жизнь.
Я говорю спасибо ЛВ за то, что мы встретились с тобой.
Ты невероятно душевный, отзывчивый и позитивный человек!:support:
Не часто встретишь человека, с которым общаешься на одной волне,душа в душу!:love:
Счастья,здоровья и успеха!!!:flower::flower::flower:[/QUOTE]
Викуля,спасибо!!! ПРиятны оченно Ваши слова моему уху:))))
Я Мамко!
30.01.2011, 22:53
Катя, и от меня сердеШные поздравления!!! Пусть все мечты сбываются:flower::flower::flower:
Я Мамко!
30.01.2011, 22:54
А то "Сестрорецк-город маленький":0010:
угу, в туалете пукнешь, сосед уже бумажку несет:))
Snezhanna
30.01.2011, 22:58
хорошо если бумажку несет :)):)):)), а то ведь встанет по среди двора и других соседей начнет звать:046::046::046:
Малявкина
:)) случай из реальной жизни(моей):) лежу в ванной, чихнула. С верхнего этажа- будь здорова:)))))
Малявкина
хорошо если бумажку несет :)):)):)), а то ведь встанет по среди двора и других соседей начнет звать:046::046::046:
:046::046::046:в точку прям:))
Nifilina
30.01.2011, 22:59
да ничего, шпиёны тут у нас:))) надо за каждым словом следить. А то "Сестрорецк-город маленький":0010:
так к слову-ко мне тут на улице подходит девушка-одноклассница моя,я с ней лет 100 не виделась и не общалась,и честно сказать даже и не узнала бы наверно....и как обычно привет,как дела,как малышку зовут-после 10 минут общения,выдает мне-а это случайно не ты на ЛВ под ником Nifilina?....
клубничка
30.01.2011, 23:06
Ну вы и опять тут понаписали ели дочитала ..
Наташа поздравляю тебя с дипломом и с квартиркой ))
Юрочке поправляться побыстрей @@@@
Максиму и саньку скорейшего отличного аппетита и возвращение своих гр. и кг ))))
ну вот уже и забыла что ещё (
Катя с Днём рождения Здоровья крепкого и счастья )))
Я Мамко!
30.01.2011, 23:09
так к слову-ко мне тут на улице подходит девушка-одноклассница моя,я с ней лет 100 не виделась и не общалась,и честно сказать даже и не узнала бы наверно....и как обычно привет,как дела,как малышку зовут-после 10 минут общения,выдает мне-а это случайно не ты на ЛВ под ником Nifilina?....
А я по-моему наташу с Зоей видела на фитнессе в Лахте в субботу:008:. её дочка (если это они) заинтересовалась моей прической:)))ну как то я не стала набрасываться с вопросами не сидит ли она на Лв, вдруг нет, подумают ненормальная какая то:))
Я вчера, кстати, на горные лыжи встала и даже с половины горы пухтоловой несколько раз проехала и научилась налево и направо быстро поворачивать. :080: В общем, чую у мну новое хобби:))
Наташа и Зоя
30.01.2011, 23:12
а у меня Макс знаешь что придумал :008: Он спросил во сколько я его родила и сказал что я теперь должна каждый день его целовать в это время:love::love::love: Будильник пришлось ставить чтоб не забывать и у нас это называется "Время целовашек":008::004:супер:love::love::love:
:love::love::love:Чтоб муж баловал, доча радовала, а пузик давал выспаться:love::love::love:И наши поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
...
Девочки..че ночью то было :073: Заинтриговали :):065::065: и мне интереснаааа:)
Малявкина
30.01.2011, 23:12
а я частенько встречаю в Сестрике девочек в пуховиках из ОЗ:)) вот сегодня встретила свою знакомую из закупки Тафики:)) подумалось мне,что и в правду надо меньше болтать:)))))))
Nifilina
30.01.2011, 23:16
А я по-моему наташу с Зоей видела на фитнессе в Лахте в субботу:008:. её дочка (если это они) заинтересовалась моей прической:)))ну как то я не стала набрасываться с вопросами не сидит ли она на Лв, вдруг нет, подумают ненормальная какая то:))
Я вчера, кстати, на горные лыжи встала и даже с половины горы пухтоловой несколько раз проехала и научилась налево и направо быстро поворачивать. :080: В общем, чую у мну новое хобби:))
я к тому что ЗА НАМИ СЛЕДЯТь:0010:
про лыжи-я как то один раз стояла-стояла наверху этой пухтоловой горы,но та к и не рискнула съехать:112:
Nifilina
30.01.2011, 23:17
а я частенько встречаю в Сестрике девочек в пуховиках из ОЗ:)) вот сегодня встретила свою знакомую из закупки Тафики:)) подумалось мне,что и в правду надо меньше болтать:)))))))
а да точно,девушку одну часто вижу,в таком пуховике,на которых по низу пуха рисунок идет....тоже наверно из ОЗ)))
Наташа и Зоя
30.01.2011, 23:18
наверняка мы были :-)) Вы волосы сушили в душевой?:008: Зоя у меня дЭвушка простая - деревенская:)) - говорит смотри какая у тети расческа - мне такую НАДО:046:
нас много народу читает.)))
вера,как вика?
Snezhanna
30.01.2011, 23:30
нас много народу читает.)))
вера,как вика?
Оля. Уже лучше...
Вот и поговорили :)):)):))
Я Мамко!
30.01.2011, 23:32
наверняка мы были :-)) Вы волосы сушили в душевой?:008: Зоя у меня дЭвушка простая - деревенская:)) - говорит смотри какая у тети расческа - мне такую НАДО:046:
угу)) это я была. А Зоя объясняла маме,как она этой расческой себе прически крутить будет:))
Вот и поговорили :)):)):))
:046: После всяких непонятностей на форуме так и будем :)) А хотя..чего нам скрывать то?:009:
Я тоже кстати себя ловлю на мысле, что на площадке смотрю на детей и мамочек и думаю..не на ЛВ ли встречались :))
Вот видела тут папу на горке с дочкой..думаю..не Vova ли немногословный с ЛВ :046:
:)):)):))
я дочку с занятий ждала
ко мне девушка подошла - и спрашивает "а вы на ЛВ сидите?"
я - "а что у меня на лбу написано?"
так и познакомились:))
Малявкина
30.01.2011, 23:38
Каждая уважающая себя мама обязана сидеть на ЛВ:ded: :))
до сих пор удивляюсь, что я то тут делаю?:))
АлексТат
30.01.2011, 23:38
Есть один способ, можно родить хоть пятерых - это ЭКО!Просишь оставить 5 имбрионов и все, носи себе, радуйся!:love::014::080:
никого нет, буду разговаривать сама с собой:))Наташа, а ты училась именно в академии госслужбы? или в ее филиале ? я собиралась тоже туда поступать,но на муниципальное управление. Как то меня спугнула специальности на выходе-менеджер. Уже подумала, может есть филиал этой академии, где немного другие факультеты? твой пример заставил меня задуматься:)
на богатырском академия нах-ся
напротив максидома
там аудитории
но на некоторые дисциплины ездили на ВО
там недалеко. и не часто
АлексТат
30.01.2011, 23:44
Да, ужжж! Ветрянка в этом году зверствует, у меня девочка-соседка болела, ей 15 лет, а она туда же!Кошшмар!
Nifilina
30.01.2011, 23:44
Есть один способ, можно родить хоть пятерых - это ЭКО!Просишь оставить 5 имбрионов и все, носи себе, радуйся!:love::014::080:
а вот и нет!!! далеко не факт что все эти 5 приживутся!!!
и ЭКО тоже денег стоит! и рожать детей ради квартиры,как то....их потом вырастить надо!!!
Январина
30.01.2011, 23:46
Еще раз огромное спасибо за поздравления!!!:))
Малявкина
30.01.2011, 23:46
и ЭКО тоже денег стоит! и рожать детей ради квартиры,как то....их потом вырастить надо!!!
у меня знакомая делала. ожидались 2 девочки, одна не продержалась:(
АлексТат
30.01.2011, 23:48
надо быстренько женить сына в 18, прописать жену и у вас вообще все будет супер:))))
Ира, ну что ты такой злопыхатель-то?:wife: Зачем мне опять в коммуналку-то? Я об отдельной квартире мечтаю:019:, а злых соседей я уже видеть не могу:065:
Nifilina
30.01.2011, 23:49
у меня знакомая делала. ожидались 2 девочки, одна не продержалась:(
вообще ЭКО делают,тем кто обычным способ не может забеременить(((
и им хотя бы одного ребеночка хочется.
Малявкина
30.01.2011, 23:51
Ира, ну что ты такой злопыхатель-то?:wife: Зачем мне опять в коммуналку-то? Я об отдельной квартире мечтаю:019:, а злых соседей я уже видеть не могу:065:
не ,ну я ж с таким прцелом- прописать , у вас будет 2 семьи, метров не хватает- на улучшение жил. условий:)
у меня сестра после 7 лет надежды на чудо
сделала эко
делала трижды
третья попытка подарила очаровательную девчушку
Малявкина
30.01.2011, 23:52
и им хотя бы одного ребеночка хочется.
еще делают, когда например, два мальчика, а пара мечтает о девочке(как в ситуации моей знакомой) там даже спец. программа такая есть- отбирают эмбрионов опред. пола. Кстати, у ее мужа от прошлого брака тоже 2 мальчика:008: а им хотелось девочку.
Малявкина
30.01.2011, 23:54
кстати,говорят ЭКО еще и дико больно. Но чего ни сделаешь для ребеночка.
Наташа и Зоя
30.01.2011, 23:54
угу)) это я была. А Зоя объясняла маме,как она этой расческой себе прически крутить будет:))
:)):)):))
и им хотя бы одного ребеночка хочется.да.. мне пророчили эко! Во всех медкартах было написано .. жирно так, и подчеркнуто БЕСПЛОДИЕ:010:... И вот это "бесплодие" уже мечтает прически крутить:))
Мы тут отличились.. Я утром ушла с собаками гулять, Зойку послала умываться, прихожу - ее нет, из ванной тишина, заглядываю - старается... маникюрными ножницами стрижку себе делает.. модельную:015: :))
АлексТат
31.01.2011, 00:02
Каждая уважающая себя мама обязана сидеть на ЛВ:ded: :))
до сих пор удивляюсь, что я то тут делаю?:))
Ты что самооценку понижаешь? Ты же тоже когда-нибудь станешь мамой, просто заранее в ЛВ поселилась, подготовила почву, так сказать...
АлексТат
31.01.2011, 00:04
Согласна, но ведь просили подсказать, я и подсказала. А детей, действительно, рожают не из-за квартиры. В то же время, рожать детей если нет квартиры - тоже не фонтан!
Nifilina
31.01.2011, 00:05
еще делают, когда например, два мальчика, а пара мечтает о девочке(как в ситуации моей знакомой) там даже спец. программа такая есть- отбирают эмбрионов опред. пола. Кстати, у ее мужа от прошлого брака тоже 2 мальчика:008: а им хотелось девочку.
у меня сестра уже 3 год встает на квоту на эко,2 предыдущих не увенчались успехом(((
Nifilina
31.01.2011, 00:06
Согласна, но ведь просили подсказать, я и подсказала. А детей, действительно, рожают не из-за квартиры. В то же время, рожать детей если нет квартиры - тоже не фонтан!
вот это как раз больше на нашу страну похоже!!!
АлексТат
31.01.2011, 00:07
у меня сестра после 7 лет надежды на чудо
сделала эко
делала трижды
третья попытка подарила очаровательную девчушку
А моя знакомая сделала ЭКО, родила сына, а потом сама забеременела вторым, теперь у нее 2 сына! Хотя до родов у нее даже menses самомтоятельно не приходили, только на прогестероне.
Малявкина
31.01.2011, 00:07
ну, у нас у большинства семей нет своей квартиры, что ж не рожать? так можно до 40 лет прождать:010: а потом уже и не смочь.
Малявкина
31.01.2011, 00:08
Темы у нас какие то 2 дня подряд:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.