Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Девочки, здравствуйте!
У кого-нибудь из вас дети ходят в дет сад №25 у Дубков?
Собираем на будущее информацию))
Вбивайте в "поиск в этой теме" 25 на дубковском и наслаждайтесь :))
Вот немножко
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44161319&highlight=25+%ED%E0+%E4%F3%E1%EA%EE%E2%F1%EA%EE%EC #post44161319
http://umka.edu.ru/content/view/1/2/ (http://umka.edu.ru/content/view/1/2/)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39205747&highlight=25+%ED%E0+%E4%F3%E1%EA%EE%E2%F1%EA%EE%EC #post39205747
девочки, а как насчет садика на токарева 13?
наверное хуже, чем 25ый, но вообще как?
девочки, а как насчет садика на токарева 13?
наверное хуже, чем 25ый, но вообще как?
У нас всё-про всё на перевой страничке ;). Это 22 сад.
и наш лозунг "ПЛОХИХ САДОВ В СЕСТРОРЕЦКЕ НЕТ, ПОБОРОВ НЕТ"
У нас всё-про всё на перевой страничке ;). Это 22 сад.
и наш лозунг "ПЛОХИХ САДОВ В СЕСТРОРЕЦКЕ НЕТ, ПОБОРОВ НЕТ"
подтверждаю:ded: сами только только сюда переехали и занимались поиском садика:008:
подтверждаю:ded: сами только только сюда переехали и занимались поиском садика:008:
...и пошли в 25ый сад?...
мы тоже только переехали, но нам записываться пока только надо- нам 2 мес
war_girl
21.06.2010, 17:02
зачем?!
затем что они просто не помнят что в прошлый раз назначали или просто не знали что это одно и тоже. все может быть
вот, например химомецин - это другое действующее вещесто
наз-ся азитромицин. стоит гдето 250 р. тоже действующее в-во в сумамеде. тока стоит он изза марки около 500:001:
ну конечно,они и не обязаны помнить,так я напоминаю специльно,чтоб тоже самое не назначили, но откуда ж мне знать,что это одно и тоже по сути???:005: и Барсуковой тоже,кстати,говорила, какой антибиотик мы уже пили,она ничего не сказала тоже:005: блин,надо было на врача идти учиться,щас хоть пригодилось бы:008:
пойду почитаю,какие бывают антибиотики:073:
war_girl
21.06.2010, 17:04
Позвони в нашу пол-ку, спроси. 4371760
Помоему Оля-Оллюшка вызывала здесь врача, когда они в СПб жили, а тут заболели.
да-да,можно вызывать врача вне зависимости,к какой пол-ке прикреплены, просто покажете полис,и страховая должна будет перевести деньги в нашу пол-ку. Отказать они не имеют права.
war_girl
21.06.2010, 17:05
А я прямо такая довольнаяяя!! :)) нас смотрела невролог и так хвалила, так хвалила :)):love::love: приятно когда про детку говорят приятности :):love:
молодцы,конечно приятно,а вы невролога на дом вызываете?
...и пошли в 25ый сад?...
мы тоже только переехали, но нам записываться пока только надо- нам 2 мес
ну мы надеялись на Дубк. тк живем напротив:)) а нас на Володарку закинут:005:
да-да,можно вызывать врача вне зависимости,к какой пол-ке прикреплены, просто покажете полис,и страховая должна будет перевести деньги в нашу пол-ку. Отказать они не имеют права.
Ира, можешь мужу передать, что в этот четверг нас не будет в бассейне?:008: или лучше мне самой позвонить?:008:
Ира. Поправляйтесь скорее.
Наташа правильно говорит про "иммунитет" бактерий к одному и тому же антибиотику, это м.б. даже с антибиотиками одной группы. Бактерии мутируют (образуются новые штаммы устойчивые к а/б) и этот антибиотик может вообще не помогать и не убивать всех бактерий.
возбудители просто не всегда чувствительны к той или иной гр АБ.
:ded:
По хорошему врач должен спросить, когда последний раз принимали а/б и какой и от чего...или просмотреть карточку:))
по уму - нужно сдавать мазок на чувствительность к АБ
год назад у Влада был отит. прокол перепонки. 5 дней АБ.
через неделю - опять тем-ра. прокол.
причину рецедива врач обьяснила "мало пили АБ. надо было 7 дн, а не 5":010:
назначает его же:015:
вызываю др врача. она назначает мазок на чув-ть к АБ
ответ - сфера НЕБАКТЕРИАЛЬНАЯ. чувствит-ти к АБ нет.
т е необходимости в них вообще нет никакой.
причина отита совершенно иная:010:
:ded:
или просмотреть карточку:))
:)):))Вера, я тут карточку посмотрела
чуть в обморок не упала
зубного проходила для обменной карты беременной. жалоб нет.
в карте стоматолога "жалобы на болезненность десен, кровоточивость, при осмотре - гнойное отделяемое"
ДЗ:гнойный гингивит
назначено лечение.
извините за подробности.
этого нет и в помине! у меня нет даже намека на вялотекуший кариес, не говоря уже о гингивите в такой запущенной форме:ded::wife::wife:
:))
Юля, Mёdina
я бы на твоем месте полис переделала на место продивания
чтобы там была указана ДП сестрорецка
и все
без проблем
по полису ОМС обязаны оказывать помощь в любом месте РФ
Юля, Mёdina
я бы на твоем месте полис переделала на место продивания
чтобы там была указана ДП сестрорецка
и все
без проблем
по полису ОМС обязаны оказывать помощь в любом месте РФ
Наташа, я уже об этом думала:008: тем более раз уж мы собираемся тут оставаться...:005: Но мне так жалко уходить от нашего доктора:( да и вообще - это долгий процесс.... нужны ф9, вроде как надо открепиться от той поликлиники.... а тут у вас еще и с врачами проблемы:(
В общем, сходили мы в поликлинику :) попали в 18каб. - не знаю фамилию врача :006: все стандартно: у нас обструкция :( скорее всего вирусного характера :( или аллергического.... сказали, как выздоровеем, топать к аллергологу. Может кто знает, куда направляют из поликлиники???? сказали в город, но куда именно не сказали...
*Цветочек*
21.06.2010, 22:12
молодцы,конечно приятно,а вы невролога на дом вызываете?
да, домой
В общем, сходили мы в поликлинику :) попали в 18каб. - не знаю фамилию врача :006: все стандартно: у нас обструкция :( скорее всего вирусного характера :( или аллергического.... сказали, как выздоровеем, топать к аллергологу. Может кто знает, куда направляют из поликлиники???? сказали в город, но куда именно не сказали...
из нащей поликлиники направляли в поликлинику на Школьной 114... там так себе аллерголог...:073:
хорошего аллерголога мы отыскали в педиатрической академии, там как раз пульманолог-аллерголог, профессор.. с обструкцией нуна быть очень осторожными... лучше хорошему врачу показаться...
дак это не мне надо было:065:
а этот паром в Петергофе делает остановку,правильно?они в Ломоносове паркуются. До Петергофа еще доехать надо...
ну вот и мы заболели :( а ведь сюда переезжали, чтоб не болеть:005: даже и не знаю, что делать, тк мы прикреплены к поликлинике в Центре СПб:010: может быть завтра придется туда ехать:008:
)выздлоравливайте
Позвони в нашу пол-ку, спроси. 4371760
Помоему Оля-Оллюшка вызывала здесь врача, когда они в СПб жили, а тут заболели.да. и скажу более.. мы до сих пор не открепились от той пол-ки. у меня ребенок там прописан. уже 2,5 года ходим сюда, а прикреплены к питерской. мне ни разу в пол-ке нашей сестр. ничего не сказали.
и подруга моя, которая на 2 мес. сняла квартиру- съездила сегодня к педиатру дочку показать кашляющую. и приняли без проблем- посмотрели.
нашу Аню МАМКУ в баню отправили...
Аня, возвращайся!!!
да, домой
из нащей поликлиники направляли в поликлинику на Школьной 114... там так себе аллерголог...:073:
хорошего аллерголога мы отыскали в педиатрической академии, там как раз пульманолог-аллерголог, профессор.. с обструкцией нуна быть очень осторожными... лучше хорошему врачу показаться...
а можно у них попросить направление именно в педиатрическую??? или куда дадут - туда и ехать?:008:
они в Ломоносове паркуются. До Петергофа еще доехать надо...
выздлоравливайте
да. и скажу более.. мы до сих пор не открепились от той пол-ки. у меня ребенок там прописан. уже 2,5 года ходим сюда, а прикреплены к питерской. мне ни разу в пол-ке нашей сестр. ничего не сказали.
и подруга моя, которая на 2 мес. сняла квартиру- съездила сегодня к педиатру дочку показать кашляющую. и приняли без проблем- посмотрели.
За что???
я не знаю. я табличку обновленную рассылала и увидела что она в бане
спасибо:flower: а как с прививками и документами???эээ. прививки теперь- через детский сад.они делать будут...
а что про документы? непонимаю немного вопрос:008:?
*Цветочек*
22.06.2010, 13:13
а можно у них попросить направление именно в педиатрическую??? или куда дадут - туда и ехать?:008:
я не знаю... мы за денежку туда ездили...сами...
Snezhanna
22.06.2010, 15:46
Научите меня пользоваться НетПринт)))) или расскажите где вы фотки печетаете
пысы Мне много надо - за 3 года, где чтоб не дорого???????7
я
эээ. прививки теперь- через детский сад.они делать будут...
а что про документы? непонимаю немного вопрос:008:?
про документы - карточка на руках остается??? и ведь у поликлиник есть план, и некоторые детки стоят на учете у специалистов... насколько я знаю, чтоб наблюдаться в другой поликлинике, нужно сначала открепиться от другой:016: т.е. писать заявление и тыды...
*Цветочек*
22.06.2010, 15:55
регистрируйся там, грузи туда свои фотки ( сначала скачай их программку, чтобы быстрей было) потом выбирай как печатать хочешь ;) он очень удобный! разобраться не трудно:)
Snezhanna
22.06.2010, 16:05
регистрируйся там, грузи туда свои фотки ( сначала скачай их программку, чтобы быстрей было) потом выбирай как печатать хочешь ;) он очень удобный! разобраться не трудно:)
Я пробовала архивом, так маленькую папку Очень долго качал так и не закачал, а программу скачала он пишет что проблемы с программным обеспечением????? Что не так:009: я уже 4-й раз через нетпринт пытаюсь, но у меня не получается :)):008::005:
Девочки, привет!
Сняли в этому году здесь дачу (раньше квартиры снимали). Не подскажете пожалуйста какой Интернет здесь, хотя бы, НЕ плохо работает. Привезла Мегафоновски модем - ужасно долго все загружает. Я бы почитала весь топик, но это ужас...
Насчет поликлиники детской - берете деткины документы и идете в поликлинику и прикрепляетесь. Моя тетя так свою внучку (живущую на В.О.) в прошлом году оформляла и врач и скорая приезжали без проблем. Сама хочу так сделатьв этом году.
птица Fenix
22.06.2010, 16:15
про документы - карточка на руках остается??? и ведь у поликлиник есть план, и некоторые детки стоят на учете у специалистов... насколько я знаю, чтоб наблюдаться в другой поликлинике, нужно сначала открепиться от другой:016: т.е. писать заявление и тыды...
Мы откремлялись пару раз,ничего сложного!Надо позвонить в прежнюю поликлинику,сообщить о намерениях,потом приехать забрать карточку и еще какую-то форму о прививках,по-моему,расписаться у них в журнале и все
[QUOTE=Neagara (Ketti);45315824]Девочки, привет!
Не подскажете пожалуйста какой Интернет здесь, хотя бы, НЕ плохо работает. Привезла Мегафоновски модем - ужасно долго все загружает. [QUOTE]
Постою послушаю- у нас виартком. Мне оч не нравится. Как раз хотела мегафоновский флешку-модем покупать. Теперь видимо не буду:016:
war_girl
22.06.2010, 18:05
Ира, можешь мужу передать, что в этот четверг нас не будет в бассейне?:008: или лучше мне самой позвонить?:008:
уже передала:flower:
поправляйтесь:flower::flower:
с такой влажностью и погодой вообще очень сложно не болеть:( кого ни спрошу-у всех детки кашляют:005: я сама жутко кашляю по утрам и ничего не помогает:010: нужно уезжать жить в сухой климат:073:
war_girl
22.06.2010, 18:09
возбудители просто не всегда чувствительны к той или иной гр АБ.
по уму - нужно сдавать мазок на чувствительность к АБ
год назад у Влада был отит. прокол перепонки. 5 дней АБ.
через неделю - опять тем-ра. прокол.
причину рецедива врач обьяснила "мало пили АБ. надо было 7 дн, а не 5":010:
назначает его же:015:
вызываю др врача. она назначает мазок на чув-ть к АБ
ответ - сфера НЕБАКТЕРИАЛЬНАЯ. чувствит-ти к АБ нет.
т е необходимости в них вообще нет никакой.
причина отита совершенно иная:010:
по уму много чего нужно,но делается ли это в нашей стране-вот в чем вопрос?
к тому же иногда антибиотик нужно начать принимать незамедлительно,а пока будут готовы результаты-состояние может стать еще хуже.Это как у нас с воспалением легких,в поедеельник был еще бронхит,а во вторник уже перешло в воспаление.Я теперь не шучу с такими делами:001:
то,что говорят наши врачи иногда-даже комментить не буду:015:
war_girl
22.06.2010, 18:11
:)):))Вера, я тут карточку посмотрела
чуть в обморок не упала
зубного проходила для обменной карты беременной. жалоб нет.
в карте стоматолога "жалобы на болезненность десен, кровоточивость, при осмотре - гнойное отделяемое"
ДЗ:гнойный гингивит
назначено лечение.
извините за подробности.
этого нет и в помине! у меня нет даже намека на вялотекуший кариес, не говоря уже о гингивите в такой запущенной форме:ded::wife::wife:
:))
жесть:015: вот вопрос-зачем им это надо? я понимаю,если у тебя есть жалобы,а в карте их нет и все ОК,зачем наоборот?:016:
war_girl
22.06.2010, 18:14
Наташа, я уже об этом думала:008: тем более раз уж мы собираемся тут оставаться...:005: Но мне так жалко уходить от нашего доктора:( да и вообще - это долгий процесс.... нужны ф9, вроде как надо открепиться от той поликлиники.... а тут у вас еще и с врачами проблемы:(
Юля,подумай,ну не наездитесь же вы к примеру с тем-рой и чем-то серьезным неотложным к своему доктору,и она в Сетрик не поедет тоже,просто если она вам нравится-возьми ее тел. и консультируйся в частном порядке.
war_girl
22.06.2010, 18:16
да. и скажу более.. мы до сих пор не открепились от той пол-ки. у меня ребенок там прописан. уже 2,5 года ходим сюда, а прикреплены к питерской. мне ни разу в пол-ке нашей сестр. ничего не сказали.
кстати у меня тоже ребенок прописан в Моск.р-не,но муж сразу как только его прописали съездил туда в пол-ку и перевел его в нашу.Проблем никаких не возникало еще ни разу.
war_girl
22.06.2010, 18:17
я нигде не печатаю:065: дома смотрю на компе:065:
За что???
Гуля, это я приходила в воскресение вечером в Николь в фиолетовом Дидриксоне с мальчиком, который ооочень хотел подстричься... ты по телефону говорила за стойкой...
вот и познакомились, визуально:))
я нигде не печатаю:065: дома смотрю на компе:065:
вот, и я также, все собираюсь, но как представлю сколько это все закачивать, выбирать:010:... продолжаю просто иногда смотреть их на компе...
И:065:ра, мы ленивы
Snezhanna
22.06.2010, 19:37
вот, и я также, все собираюсь, но как представлю сколько это все закачивать, выбирать:010:... продолжаю просто иногда смотреть их на компе...
И:065:ра, мы ленивы
Блин я вот тоже три года уже ленива, но надо себя заставить, чтоб в старости взять альбомчик и любоваться :)):004: просто боюсь что дальше их вообще будет космическое количество :008:
Девочки, привет!
Сняли в этому году здесь дачу (раньше квартиры снимали). Не подскажете пожалуйста какой Интернет здесь, хотя бы, НЕ плохо работает. Привезла Мегафоновски модем - ужасно долго все загружает. Я бы почитала весь топик, но это ужас... .у меня на даче мегафоновский модем. я довольна. быстро все открывается и качается. причем у нас не дорогой модем. простой.
если отключить банеры то недорого получается..и если не сидеть долго как я. билайн в сестрике 3ж есть, в тарховке уже нет.
йота ловится только в избранных местах. например на берегу озера Разлив между админ и тайм аутом.
[QUOTE=Neagara (Ketti);45315824]Девочки, привет!
Не подскажете пожалуйста какой Интернет здесь, хотя бы, НЕ плохо работает. Привезла Мегафоновски модем - ужасно долго все загружает. [QUOTE]
Постою послушаю- у нас виартком. Мне оч не нравится. Как раз хотела мегафоновский флешку-модем покупать. Теперь видимо не буду:016: см выше
Блин я вот тоже три года уже ленива, но надо себя заставить, чтоб в старости взять альбомчик и любоваться :)):004: просто боюсь что дальше их вообще будет космическое количество :008:и правильно. ты в нетпринте распечатай немного фото. посмотри качетсво. мне оно не очень.
зато недорого
у меня на даче мегафоновский модем. я довольна. быстро все открывается и качается. причем у нас не дорогой модем. простой.
если отключить банеры то недорого получается..и если не сидеть долго как я. билайн в сестрике 3ж есть, в тарховке уже нет.
нам как раз бы фильмы онлайн смотреть... так что мегафон видимо не подойдет...
птица Fenix
23.06.2010, 01:38
Сходили мы седня к логопеду в Колибри:).Очень все приятно там.Занятий столько прорекламировали...Жаль,лето все же:)),неохота ребенка загружать.Сколько их садик стоит и спросить не решилась:008:
Сходили мы седня к логопеду в Колибри:).Очень все приятно там.Занятий столько прорекламировали...Жаль,лето все же:)),неохота ребенка загружать.Сколько их садик стоит и спросить не решилась:008:
насколько я помню или 20т.р. в месяц или 1т.р. в день:))
птица Fenix
23.06.2010, 02:10
насколько я помню или 20т.р. в месяц или 1т.р. в день:))
:010::010::010:Я почему-то так и подумала!
OrlandinaMurm
23.06.2010, 04:00
А на развивающие занятия кто нибудь ходит в Колибри? Как вам? А то меня что то жаба задушила 3000 в месяц. У нас мы занимались за 1000 руб :010:
нам как раз бы фильмы онлайн смотреть... так что мегафон видимо не подойдет...однозначно нет
А на развивающие занятия кто нибудь ходит в Колибри? Как вам? А то меня что то жаба задушила 3000 в месяц. У нас мы занимались за 1000 руб :010:
ну дык это сестрорецк...конкуренции нет . вот и ценник- какой хочу такой и назначу
Девочки, кто-нибудь может рассказать про Гулевич? - педиатр 6-го участка в поликлинике... сегодня к нам приходила.. :)
кстати, у старшего моего - ларингит :( а у младшего - обструкция:001:, которую почти сняли ттт:008:
уже нашла поиском :)) двояко как-то кому-то нормально, кому-то так себе....:016:
уже нашла поиском :)) двояко как-то кому-то нормально, кому-то так себе....:016:
да, своеобразная тетя, я сначала думала к ней перейти. а после 2 посещений у нас дома решила остаться у Березы.
Малявкина
23.06.2010, 22:01
Ура,ура! я наконец то сегодня увидела Сан Саныча:))) пухлёныш сладкий! ттт на вас:) Снежанн, не выглядит он у тебя на свои месяцы. Прям богатырь:)) старший сын ,конечно, поболтать маме не дал:)), ну надеюсь.что еще встретимся- буду заряжаться не беременными флюидами,а уже младенческими:))
Snezhanna
23.06.2010, 22:45
Ура,ура! я наконец то сегодня увидела Сан Саныча:))) пухлёныш сладкий! ттт на вас:) Снежанн, не выглядит он у тебя на свои месяцы. Прям богатырь:)) старший сын ,конечно, поболтать маме не дал:)), ну надеюсь.что еще встретимся- буду заряжаться не беременными флюидами,а уже младенческими:))
:)):)):008:
Дочка ходит - ей нравится очень. Английского даже понахваталась за пару месяцев - потрясает папу познаниями :) Развивалки у логопеда - очень неплохие, поют премило...
Я обзванивала ближайшие развивалки в городе (в Приморском районе) - еще дороже + вступительный взнос - даже если пару-тройку месяцев хочешь походить :( Колибри оказался на удивление самым бюджетным. Есть еще Ладушки и Пеликан - первые раза в 2 дешевле, второй - вообще бесплатно... Но летом-то не работают. А нам в дождь заняться нечем - вот и ходим развиваться :)
есть вакансия- инженер в отдел перспективного развития. направление- электроэнергетика.
пиши в личку
есть вакансия- инженер в отдел перспективного развития. направление- электроэнергетика.
пиши в личку
Оля, ты у нас будешь отделом кадров...:))
Мне тоже надо уже работу начинать искать...теперь знаю, к кому обращаться буду:065:
OrlandinaMurm
25.06.2010, 00:24
Мы записались в Колибри по пн, чт в 18:30. Может быть кто то ходит в это же время?
LВасечкина
25.06.2010, 00:31
Девочки, привет!
Я снова к вам и снова с корыстной целью :008:
Скажите, где здесь Собес :support:. Там же где и РОНО? Мне бы детское пособие оформить, какой там график приема и как тётечки? Все добрые, надеюсь :091:? В центре очень удобный многофункциональный центр, который работал без выходных и подача документов была просто сказкой :019:. Тут такого нет?
Катя, отдельное спасибо за массажистку :love::flower:. Очень нам понравилась Ирина Сергеевна. Мы так друг к другу привыкли, что во время последнего сеанса даже загрустили немножко :))
@@@@@@@ кулачки болеющим. Выздоравливайте скорей!!! :ded:
Оля, спасибо огромное за табличку. Посмотрела, не нашла наших ровесников, все большие. Может, кто-нибудь сидит в этом топике, но в разговорах не участвует? Мамочки полугодовасиков, отзовитесь. Хочется с ровесниками пообщаться, поразвиваться :014:
Но и со всеми остальными не теряю надежды познакомиться! В воскресенье скорее всего уедем на дачу, буду следить за новостями. Может и на встречу приедем :support:
Nifilina
25.06.2010, 00:41
Девочки, привет!
Я снова к вам и снова с корыстной целью :008:
Скажите, где здесь Собес :support:. Там же где и РОНО? Мне бы детское пособие оформить, какой там график приема и как тётечки? Все добрые, надеюсь :091:? В центре очень удобный многофункциональный центр, который работал без выходных и подача документов была просто сказкой :019:. Тут такого нет?
Катя, отдельное спасибо за массажистку :love::flower:. Очень нам понравилась Ирина Сергеевна. Мы так друг к другу привыкли, что во время последнего сеанса даже загрустили немножко :))
@@@@@@@ кулачки болеющим. Выздоравливайте скорей!!! :ded:
Оля, спасибо огромное за табличку. Посмотрела, не нашла наших ровесников, все большие. Может, кто-нибудь сидит в этом топике, но в разговорах не участвует? Мамочки полугодовасиков, отзовитесь. Хочется с ровесниками пообщаться, поразвиваться :014:
Но и со всеми остальными не теряю надежды познакомиться! В воскресенье скорее всего уедем на дачу, буду следить за новостями. Может и на встречу приедем :support:
Собес в администрации,на 2 этаже.по корридору дальше чем РОНО,кабинеты начиная с 234 вроде))) прием пон и среда с 10 до 17 точно) тетечки все хорошие,особенно на детских пособиях)))) иногда народу немного бывает)))
Мы записались в Колибри по пн, чт в 18:30. Может быть кто то ходит в это же время?
Мы ходим, но в старшую группу - 16.30-18.30. Хоть и не вместе будем, но увидимся :) Хотя мы в первой половине июля едем с дочкой в Палангу на месяц-полтора... Только в августе вернемся.
КОРОЛЬева ШУТов
25.06.2010, 01:23
Я сегодня наконец-то перевелась на учет в Прайм Роуз, так хорошо, что в нашу жк ходить больше не нужно!!! Вот только еще нужно оригиналы анализов моих забрать, боюсь будут препоны строить....
Snezhanna
25.06.2010, 02:26
Ну вот и Нюра появилась))))))))))) Молодец!!!!!!!!!!!
Snezhanna
25.06.2010, 02:27
В Собесе народу вообще нет и работают они каждый день (вроде) Мы сегодня уже карточку получили)))))))))))
Оля, ты у нас будешь отделом кадров...:))
Мне тоже надо уже работу начинать искать...теперь знаю, к кому обращаться буду:065:
гыыы
будут-вакансии-буду предлагать....)))
Но и со всеми остальными не теряю надежды познакомиться! В воскресенье скорее всего уедем на дачу, буду следить за новостями. Может и на встречу приедем :support:притезжайте... не теряйтесь...
я с меркантильным предложением- встречу устроить или ДО 7 ИЮЛЯ или уже после 20... бум до 7-го?
Я сегодня наконец-то перевелась на учет в Прайм Роуз, так хорошо, что в нашу жк ходить больше не нужно!!! Вот только еще нужно оригиналы анализов моих забрать, боюсь будут препоны строить.... привет!!1 пузико растет???
Нюра, какой ценник на ведение Б в праймроуз, если не секрет?
или там оплата по разовуму посещению врача?
Юля, Ира, как ваши мальчишки?
Гуля, лореаль не привезли?:008:
Малявкина
25.06.2010, 09:36
или там оплата по разовуму посещению врача?
тоже интересно. Ты у кого наблюдаешься? анализы там наверно дорого стоит сдать:010: в нашей же ЖК уже не получить направление на бесплатные. Или получить? если ты не у них ведешь берем.можно ли у них просто направления получать?
КОРОЛЬева ШУТов
25.06.2010, 11:20
Ну вот и Нюра появилась))))))))))) Молодец!!!!!!!!!!!
Да я тут каждый день, читаю, тока руки не доходят писать.
КОРОЛЬева ШУТов
25.06.2010, 11:22
притезжайте... не теряйтесь...
я с меркантильным предложением- встречу устроить или ДО 7 ИЮЛЯ или уже после 20... бум до 7-го?
привет!!1 пузико растет???
Пузико растет, а как же, и деть там буйный, у меня Данич почти вообще не шевелился, еле-еле ползал иногда, а этот.... что ж дальше-то будет.:001: Интересно это от характера зависит????
Про встречу: мы 2 числа в отпуск уезжаем на 2 недельки, так что я или до, или уже на следующую встречу с вами.
КОРОЛЬева ШУТов
25.06.2010, 11:26
или там оплата по разовуму посещению врача
Наташа, общий ценник за все поверг моего мужа в шок, потому и пошла в нашу жк, но вообще там каждый раз оплачивается - прием врача 1000, ну и анализы. Если с самого начала там вести Б. то что-то около 55 тыс. получается, но так как я к нима перевелась в 21 недельки, то где-то около половины съэкономила, правда какими силами.... Мне тут вообще Предтеченская заявила, что я дико больная, к кардиологу срочно, к окулисту, типа у меня точняк отслойка сетчатки! Пошла я к кардиологу - сказали все в порядке, кардиограмма в норме, а давление как реакция на негатив, как-то это по научному даж называется.
КОРОЛЬева ШУТов
25.06.2010, 11:29
тоже интересно. Ты у кого наблюдаешься? анализы там наверно дорого стоит сдать:010: в нашей же ЖК уже не получить направление на бесплатные. Или получить? если ты не у них ведешь берем.можно ли у них просто направления получать?
Наблюдаюсь у Лисянской, а анализы не скажу что дико дорого, тем более, что кровь например мне сдать в нашей поликлиннике проблема - вен не видно, мне так тут руки обе!!! искололи, потом в жутких синяках неделю ходила, а там почему-то сразу попали в вену и без синяков, наверно от желания зависит.
В Собесе народу вообще нет и работают они каждый день (вроде) Мы сегодня уже карточку получили)))))))))))
спасибо за инфу- нам тоже надо получать
а сколько на карточке денег и как долго делали?
Snezhanna
25.06.2010, 13:41
спасибо за инфу- нам тоже надо получать
а сколько на карточке денег и как долго делали?
Сказали что делать месяц будут, а получилось около 3--х недель, а сколько денег я даже не знаю еще не проверяла :)):004:
Snezhanna
25.06.2010, 13:42
Можно и встретиться мы легко)))))))))
*Цветочек*
25.06.2010, 14:01
я звонила, сказали на подачу заявления на пособия только пн и ср с 10 до 18 и обед еще у них...
может не примут в другой день?:016:
Да, мне тоже она очень понравилась... целый год не расставались:))
*Цветочек*
25.06.2010, 14:20
Да, мне тоже она очень понравилась... целый год не расставались:))
:008: а можно мне координаты массажистки? а то нам скоро надо будет уже:) и какие расценки теперь, если не секрет? ;)
Наблюдаюсь у Лисянской, а анализы не скажу что дико дорого, тем более, что кровь например мне сдать в нашей поликлиннике проблема - вен не видно, мне так тут руки обе!!! искололи, потом в жутких синяках неделю ходила, а там почему-то сразу попали в вену и без синяков, наверно от желания зависит.
Нюра, я тут вас 2 дня подряд по дороге в Дубки видела, всем семейством:004:(но я на машине проезжала:017:)
:008: а можно мне координаты массажистки? а то нам скоро надо будет уже:) и какие расценки теперь, если не секрет? ;)
Про расценки не могу сказать, т.к. последний раз делали2,5 года назад, было 350 рэ.
Ирина Сергеевна невролог (массаж+невролог на дому)
тел. 4336294 дом
+79119945751
*Цветочек*
25.06.2010, 14:35
Про расценки не могу сказать, т.к. последний раз делали2,5 года назад, было 350 рэ.
Ирина Сергеевна невролог (массаж+невролог на дому)
тел. 4336294 дом
+79119945751
Юля, Ира, как ваши мальчишки?
мы еще болеем:005: но нам уже стало лучше ттт какая-то вообще странная кака к нам прилипла - темпы не было, только насморк зеленый:010: простите за подробности :103: и кашель...:015:
Сегодня должны были идти в поликлинику:)) но тк дождь и я без машины, остались дома:008: попробуем на след. неделе попасть:008: а кто-нибудт знает как Гулевич с 6-го участка принимает?!:016:
Ира, а как Вы?:008:
Девочки, всем доброго времени суток!:);)
Подскажите , пожалуйста, есть удобный подход с остановки в одну и в другую сторону у ОБИ или туда только на машине можно? Там ТЦ, хотела с ребёнком доехать, в кафешке посидеть:028:
*Цветочек*
25.06.2010, 15:10
мы еще болеем:005: но нам уже стало лучше ттт какая-то вообще странная кака к нам прилипла - темпы не было, только насморк зеленый:010: простите за подробности :103: и кашель...:015:
Сегодня должны были идти в поликлинику:)) но тк дождь и я без машины, остались дома:008: попробуем на след. неделе попасть:008: а кто-нибудт знает как Гулевич с 6-го участка принимает?!:016:
Юля, у нас тут местное такси по 70 руб ;) мне когда надо и нет мужа/машины то я так езжу :)
Юля, у нас тут местное такси по 70 руб ;) мне когда надо и нет мужа/машины то я так езжу :)
а по какому номеру звонить?:008:
я с одной мамочкой на площадке разговаривала, она вызывает такси за 40р по сестрорецку:016:, но номер говорит, не помнит:008:
*Цветочек*
25.06.2010, 17:03
а по какому номеру звонить?:008:
я с одной мамочкой на площадке разговаривала, она вызывает такси за 40р по сестрорецку:016:, но номер говорит, не помнит:008:
400 11 11
434 00 00
434 12 12
434 40 40
и еще куча новых появилось ;)
за 40р мне не попадалось:073: но тоже хочу узнать номер!!;)
400 11 11
434 00 00
434 12 12
434 40 40
я звонила который 0000 - мне сказали 80р.:010::)) считаю, что многовато:008:
если еще увижу эту мамочку, буду ее пытать:082::))
вроде от окея по 50 руб...
war_girl
25.06.2010, 19:40
Спасибо,мы практически здоровы,только кашель ееще немного остался:flower: но посидим дома пока,будем кишечник лечить,а то с походами в садик мы до него не дойдем:015:. одно хоть радует,наш воспитательница сказала,что с Дубковского к нам никого не присоединят на лето,так и будет наша группа в неизменном составе.
Как принимают врачи.можно узнать в пол-ке по тел. 437-17-60
Гулевоич не перевариваю,если честно,она в этот раз опять к нам приходила однажды
war_girl
25.06.2010, 19:41
400 11 11
434 00 00
434 12 12
434 40 40
еще есть 437 00-00, 434-20-30, 437-43-43 и т.д.:))
за 40 я тоже не знаю:009:
war_girl
25.06.2010, 19:44
вроде от окея по 50 руб...
от окея до куда?
все зависит от того,куда едешь,в новый район всегда дороже,я за 70р. ездила последний раз.
war_girl
25.06.2010, 19:47
я звонила, сказали на подачу заявления на пособия только пн и ср с 10 до 18 и обед еще у них...
может не примут в другой день?:016:
да,В прошлом году по крайней мере так было.кстати,мне тоже надо в августе опять идти пособие оформлять.но я всегда хожу и очередей летом нет.
war_girl
25.06.2010, 19:49
пиши в личку
эх,как звучит:019:
ты хоть пиши для тупых,какое образование надо хотя бы для этой вакансии:008::008::065:
war_girl
25.06.2010, 19:54
Наташа, общий ценник за все поверг моего мужа в шок, потому и пошла в нашу жк, но вообще там каждый раз оплачивается - прием врача 1000, ну и анализы. Если с самого начала там вести Б. то что-то около 55 тыс. получается, но так как я к нима перевелась в 21 недельки, то где-то около половины съэкономила, правда какими силами.... Мне тут вообще Предтеченская заявила, что я дико больная, к кардиологу срочно, к окулисту, типа у меня точняк отслойка сетчатки! Пошла я к кардиологу - сказали все в порядке, кардиограмма в норме, а давление как реакция на негатив, как-то это по научному даж называется.
Поздравляю с переводом с спокойными нервами!!:flower::flower:
т.е. можно за прием просто приезжать и платить,и анализы по необходимости? после 20 недели же вроде каждую неедлю надо показываться?
КОРОЛЬева ШУТов
25.06.2010, 20:47
Поздравляю с переводом с спокойными нервами!!:flower::flower:
т.е. можно за прием просто приезжать и платить,и анализы по необходимости? после 20 недели же вроде каждую неедлю надо показываться?
Нет, пока не каждую неделю, у меня вообще в связи с отпуском следующая явка через месяц.
Гуля, лореаль не привезли?:008:Гуля в Башкирии, но на связи будет.
"крышка люка" у "бастилии":support:
жильцы, видимо, не дожидаясь беды "приняли меры":ded:
не первый день стоит уже прямо на проезжей части придомой территории
http://cs9637.vkontakte.ru/u169963/4982912/x_d3b95316.jpg
http://cs9637.vkontakte.ru/u169963/4982912/x_1ae38862.jpg
Гуля в Башкирии, но на связи будет.
ок. спасибо
сама позвоню в салон тогда;)
"крышка люка" у "бастилии":support:
мы тоже вчера сильно удивились
Девочки, всем доброго времени суток!:);)
Подскажите , пожалуйста, есть удобный подход с остановки в одну и в другую сторону у ОБИ или туда только на машине можно? Там ТЦ, хотела с ребёнком доехать, в кафешке посидеть:028:
понимаю, надоела с вопросами:065:;), попристаю ещё немного:004:
:091:
В Гарден Сити делать нечего, и кафе только Кофе Хауз и Макдональдс...
И подхода тоже нет, только через дорогу в обе стороны... если только пешком через дома до перекрестка со светофором, потом на электричке, ну и туда , собственно, также.
да,В прошлом году по крайней мере так было.кстати,мне тоже надо в августе опять идти пособие оформлять.но я всегда хожу и очередей летом нет.
Девочки, а где вы справки о доходах делаете??? И кто не работает, справку откуда?
В Гарден Сити делать нечего, и кафе только Кофе Хауз и Макдональдс...
Ездили с подругой на машине, в Лэнде, на территории магазина, есть кафе и очень вкусная, свежая выпечка, булочки с маком и глазурью...пальчики проглотишь:019:, тихо и спокойно, КофеХауз беее, народу нет, соответсвенно проходимости тоже нет, старые пирожные лопать не хочется, да и не уютно там
Ездили с подругой на машине, в Лэнде, на территории магазина, есть кафе и очень вкусная, свежая выпечка, булочки с маком и глазурью...пальчики проглотишь:019:, тихо и спокойно, КофеХауз беее, народу нет, соответсвенно проходимости тоже нет, старые пирожные лопать не хочется, да и не уютно там
А подхода тоже нет, только через дорогу в обе стороны... если только пешком через дома до перекрестка со светофором, потом на электричке, ну и туда , собственно, также.
solstice
26.06.2010, 16:46
Девушки, у меня вопрос к тем, кто НЕ пользуется кабельным сестрорецким телевидением. У вас показываю каналы Теленяня и Евроспорт? Дело в том, что мы по ТВ смотрим только несколько передач по теленяне и крупные спортивные события, типа Олимпиады, а платим 125 руб. в месяц за кабельное и 76 руб. в квитанции за телетрансляцию, эти услуги достались нам от прежних жильцов. Мне интересно, может, интересующие нас каналы и так в Сестрорецке показывают, без кабельного?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.