Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Snezhanna
14.05.2009, 01:02
Таня фотки супер и Каринка такая большая уже!!!!! Прям невеста!!!!!
Таня фотки супер и Каринка такая большая уже!!!!! Прям невеста!!!!!
я тоже хочу посмотреть:)
КОРОЛЬева ШУТов
14.05.2009, 01:23
я тоже хочу посмотреть:)
Дык в Контакте они.....
Дык в Контакте они.....
как Таню найти?
Девочки, подскажите пожалуйста, тел. нашей музыкальной школы :)
434-62-00 вроде
эх..Лера сегодня первый день в саду..........
ого!!! в каком?????
в 22 м в каком же еще:)
в младшей группе:017:
с максом ))) здорово ))))
увидимся значит )))
ZlataToma
14.05.2009, 11:53
Девочки доброе утро!
Незнаю как у вас в сестрике, но у нас какой-то уроан на улице.... чувствую не скоро на дачу переедем(((( брррр
*Цветочек*
14.05.2009, 12:06
434-62-00 вроде
Оля, спасибо, только там 437-... оказалось :)
С СЕнтября начнутся группы с 3-х лет 2 раза в неделю, 500руб в мес :017: воть
О! мы хотим!!! мы любим петь!!!
Девочки доброе утро!
Незнаю как у вас в сестрике, но у нас какой-то уроан на улице.... чувствую не скоро на дачу переедем(((( брррр
и у нас ужасно...
папа вчера на лесах работал- сайдингом обшивает. так его весь день сносило с лесов:001:
ZlataToma
14.05.2009, 13:10
и у нас ужасно...
папа вчера на лесах работал- сайдингом обшивает. так его весь день сносило с лесов:001:
меня сегодня выходя из садика чуть с железной дверью не унесло((((
где же лето??????????? хочеться тепла..... а придеться обратно зимнию куртку одевать:046: а хочеться уже купальничек:(
Оля, спасибо, только там 437-... оказалось :)
С СЕнтября начнутся группы с 3-х лет 2 раза в неделю, 500руб в мес :017: воть
О! мы хотим!!! мы любим петь!!!
Девочки, а ходили туда, узнавали?
Мне вот дико не понравилось там (мы в свое время пробовали), что группы хоть и для малышей, но не малышовые. Отношение преподавателей как к большим детям, такое все академически-музыкальное, упал - отжался :)) Я попросила о пробном уроке, Соньке не понравилось, скучно, говорит. Конечно, уклон какой-никакой детский есть, но все такое стандартно-книжное без души, не весело трам-пам-пам.
Конечно, с того времени уже года 4 прошло... В общем, я к тому, что просите пробный урок :))
Я Мамко!
14.05.2009, 13:42
а я постирала джинсы с направлениями на кровь и мочу.:001: сегодня придеться собирать Маруську,ехать в поликлинику, стоять в очереди:010:,чтоб новые направления выдали((( а я так не люблю с ребенком машину водить. ну что я за лохня такая?
Я Мамко!
14.05.2009, 14:09
Посоветуйте, плиз, детский садик. нам скоро 3 мес., хотим на очередь встать. и гле РОНО в Сестрорецке. туда же документы нести?
*Цветочек*
14.05.2009, 14:16
а я постирала джинсы с направлениями на кровь и мочу.:001: сегодня придеться собирать Маруську,ехать в поликлинику, стоять в очереди:010:,чтоб новые направления выдали((( а я так не люблю с ребенком машину водить. ну что я за лохня такая?
а вы сами създите, и без очереди - загляните, попросите медсестру выписать. и все, она вам вынесет;)
ради повторных направлений не стоит очередь стоять:)
*Цветочек*
14.05.2009, 14:23
Посоветуйте, плиз, детский садик. нам скоро 3 мес., хотим на очередь встать. и гле РОНО в Сестрорецке. туда же документы нести?
ну тут не так плохо все с очередями ;) точно успеете! а сады на самом деле в Сестрике ВСЕ хорошие! вам ближе будет новый садик, в новостройках, он современный и с бассейном, дальше по Токарева - 17, 22 и 25(филиал).
Отдел образования находиться в администрации на Площади Свободы. только сейчас все в сады на осень оформляются, рискуете в очередь попасть:073: лучше летом сходите, когда уже все оформяться. работают они 2 раза в неделю вт и чт. телефон не помню:008:
из документов вроде паспорт нужен и свид-во о рожд....
*Цветочек*
14.05.2009, 14:25
Девочки, а ходили туда, узнавали?
Мне вот дико не понравилось там (мы в свое время пробовали), что группы хоть и для малышей, но не малышовые. Отношение преподавателей как к большим детям, такое все академически-музыкальное, упал - отжался :)) Я попросила о пробном уроке, Соньке не понравилось, скучно, говорит. Конечно, уклон какой-никакой детский есть, но все такое стандартно-книжное без души, не весело трам-пам-пам.
Конечно, с того времени уже года 4 прошло... В общем, я к тому, что просите пробный урок :))
Спасибо Марго:flower:
надо будет присмотреться. но сейчас они сказали уже все, год закончился, все с осени начнется, так что не было возможности посмотреть
Лера на музыку ходит второй год
очень нравиться и мне и ей
тм и ритмика и пальчиковые разминки и песенки
правда с марта там не появлялись, то болели, то уезжали
Я Мамко!
14.05.2009, 14:39
ну тут не так плохо все с очередями ;) точно успеете! а сады на самом деле в Сестрике ВСЕ хорошие! вам ближе будет новый садик, в новостройках, он современный и с бассейном, дальше по Токарева - 17, 22 и 25(филиал).
Отдел образования находиться в администрации на Площади Свободы. только сейчас все в сады на осень оформляются, рискуете в очередь попасть:073: лучше летом сходите, когда уже все оформяться. работают они 2 раза в неделю вт и чт. телефон не помню:008:
из документов вроде паспорт нужен и свид-во о рожд....
ой, спасибо.поедем посмотрим с мужем.
А то мы так радовались, что у нас прям напротив дома садик строится такой красивый с футбольным полем, яркими горками, качелями, а он 50тыс. оказывается стоит:010: так обидно, садик реально в пяти шагах от парадной, а не попасть.(
, а он 50тыс. оказывается стоит:010: .(
а если деток двое- то 100 тыщ в мес:065:
жесть
а если деток двое- то 100 тыщ в мес:065:
жесть
Не, на двоих обычно скидку дают 10% :)) так что, всего лишь 90 :))
Но ваще я не представляю, что там может быть за садик, который стоит 50 штук. Даже если он 10 раз круглосуточный на 5 языках и с лобстерами на завтрак :))
25 - лехко с пансионом, 50 - маразм.
Может, это не в месяц?
КОРОЛЬева ШУТов
14.05.2009, 15:50
в 22 м в каком же еще:)
в младшей группе:017:
Поздравляю с важным этапом!:support:
КОРОЛЬева ШУТов
14.05.2009, 15:50
А мы вчера комиссию прошли, будем снова в логопедическую группу ходить:080:...
Малявкина
14.05.2009, 15:53
девочки,кто в курсе,в Курорте быстро выдают рез-т анализа крови клинический? мне нужно завтра с утра сдать,а часа в 2 уже получить. Реально?
и где там искать лабораторию в Курорте?
или посоветуйте,плиз,где можно быстро узнать рез-ты?
КОРОЛЬева ШУТов
14.05.2009, 15:57
девочки,кто в курсе,в Курорте быстро выдают рез-т анализа крови клинический? мне нужно завтра с утра сдать,а часа в 2 уже получить. Реально?
и где там искать лабораторию в Курорте?
или посоветуйте,плиз,где можно быстро узнать рез-ты?
Реально, можно подождать и их в течение 30 мин сделают. Но! Там требуется расшифровка, единицы измерения совсем другие, не привычные нам.... попроси сразу лаборанта расшифровать...
Малявкина
14.05.2009, 16:03
Реально, можно подождать и их в течение 30 мин сделают. Но! Там требуется расшифровка, единицы измерения совсем другие, не привычные нам.... попроси сразу лаборанта расшифровать...
а куда там идти сдаваться то? народу много у них, интересно?
КОРОЛЬева ШУТов
14.05.2009, 16:08
В лечебный корпус, там на 2 этаже касса, все объяснят. Народу почти нет...
А мы вчера комиссию прошли, будем снова в логопедическую группу ходить:080:...
:080::080::080: поздравляю!!!
В лечебный корпус, там на 2 этаже касса, все объяснят. Народу почти нет...
я плачу им на руки, а не в кассу
так дешевле и приятнее и мне и им
гл лестница на 2 эт
направо по коридору
слева последняя дверь на "черную" лестницу
по ней 1 пролет до 3 этажа
все. пришла. шепнешь им что надо и все.
они позвонят - скажут рез-т
кровь еще платно можно сдать в деж лаб в больнице 40
Поздравляю с важным этапом!:support:
:008:спасибо, Ань
Я Мамко!
14.05.2009, 16:39
Не, на двоих обычно скидку дают 10% :)) так что, всего лишь 90 :))
Но ваще я не представляю, что там может быть за садик, который стоит 50 штук. Даже если он 10 раз круглосуточный на 5 языках и с лобстерами на завтрак :))
25 - лехко с пансионом, 50 - маразм.
Может, это не в месяц?
У меня брат когда узнал,что 50 тыс., говорит: "Ну нормально 50тыс в год, даже дешево"))), а я ему неее, это в месяц:046:
Ну там конечно внутри все по высшему разряду, белый рояль стейн вейн (хотя мне честно говоря все равно на каком рояле моему ребенку "ехал,ехал паровоз играть будут), бассейн с тренером, может быть полный пансион. сейчас там 7-ро детей,на них 4 воспитателя, НО воспитатели как везде языками чешут, на моих глазах ребенок с лавочки свалился, девочка обсасывала пальцы с песком ( у нас просто окна выходят на садик, а моя малявка очень любит на ручках в окошко смотреть))
Малявкина
14.05.2009, 16:48
гл лестница на 2 эт
направо по коридору
слева последняя дверь на "черную" лестницу
по ней 1 пролет до 3 этажа
все. пришла. шепнешь им что надо и все.
они позвонят - скажут рез-т
кровь еще платно можно сдать в деж лаб в больнице 40
Наташа скока платишь то? мне в регистратуре сказали 310 р:001:
*Цветочек*
14.05.2009, 18:09
наташа, расскажи потом как Лера сходила в сад ;) быстро освоилась? она же у тебя такая взрослая девочка :) наверное ничего похожего на слезы не было? ;) наверное уже знала куда идет?
Наташа скока платишь то? мне в регистратуре сказали 310 р:001:
100
я там еще делал развернутый анализ...забыла как наз-ся...200 отдвавала....а в городе он стоит 1300:001:
наташа, расскажи потом как Лера сходила в сад ;) быстро освоилась? она же у тебя такая взрослая девочка :) наверное ничего похожего на слезы не было? ;) наверное уже знала куда идет?
ттт нормально
без слез и истерик
с огромным желанием и радостью
сказала завтра пойдет
еще сказала что у Макса Снежанниного глаза мудрые и что она играла с Максиминой подружкой:065:
а на обед у них был черный суп:073: и что дети никто этот суп не ел:))
Snezhanna
14.05.2009, 19:42
Натаха прикол мы на музыку ходим как раз наверное с марта.
клубничка
14.05.2009, 22:29
Наташа, я тебя добавила в контактах )
девочки ,а где находиться эта музыкальная школа ????? тоже подумаю водить или нет туда , и в какое время она работат?
*Цветочек*
14.05.2009, 23:34
ттт нормально
без слез и истерик
с огромным желанием и радостью
сказала завтра пойдет
еще сказала что у Макса Снежанниного глаза мудрые и что она играла с Максиминой подружкой:065:
а на обед у них был черный суп:073: и что дети никто этот суп не ел:))
а вы прямо сразу на целый день? спала она там, да?
нет, Жанна, не спала
но хочет
я не хочу
холодно там оооень
Всем здравствуйте! Кто знает, как проходит адатаптационный период в 25 саду на Дубковском ш. Как воспитатели относятся к тому, если после этого периода мама продолжает забирать пораньше. В какие часы обычно проходят доп.занятия?
в шалаше есть кафе
кто там был?
как там обстановка??
в шалаше есть кафе
кто там был?
как там обстановка??
Мне не понравилось
Были там днем, народу не очень много, играла живая музыка, готовят вроде неплохо, НО
ООООчень долго все несут :010:, даже напитки полчаса ждать пришлось,
между блюдами по двадцать минут перерывы, а в итоге мне горячее не принесли, девушка просто забыла его записать, это когда уже больше двух часов прошло,
и предложила "быстренько" :073: мне что-нибудь приготовить, на что мы сказали НЕ НАДО !!!!!
я просто подискиваю помещение для ДР Леры, куда можно прийи со своим аниматором
Помещение там приличное, только не знаю, есть ли у них отдельный банкетный зал...
Малявкина
15.05.2009, 11:37
тьфу, пошла сегодня сдавать кровь в Курорт,переплевалась вся с их кассой:wife::wife::wife::wife: лаборантки оч. здоровские,я даже почти не упала в обморок:))), а вот касса:wife::wife: бесит, почему сразу на одной странице прейскуранта не написать про 100р за забор крови.фу.
вот,высказалась:)))))))
лаборантки на руки теперь не берут:(
банкетный зал в Шалаше есть. Большой кстати очень.
Ресторан на любителя.
ГЛАВНЫЙ СПЕЦ ПО ШАЛАШУ У НАС ОЛЛЮШКА :))
war_girl
15.05.2009, 13:28
Всем привет!
Редко захожу к вам-Оз меня поглотили:001:
я тоже неско. раз туда ездила сдавать кровь себе и Дине,оч. удобно и платила на руки.
эх..Лера сегодня первый день в саду..........
ух ты,поздравляю,это так волнительно....:support:
тьфу, пошла сегодня сдавать кровь в Курорт,переплевалась вся с их кассой:wife::wife::wife::wife: лаборантки оч. здоровские,я даже почти не упала в обморок:))), а вот касса:wife::wife: бесит, почему сразу на одной странице прейскуранта не написать про 100р за забор крови.фу.
вот,высказалась:)))))))
лаборантки на руки теперь не берут:(
Да ты что???:010: как это не берут???? это они тебе так сказали???
Это сколько через касуу 310 р. получается теперь????:005:
war_girl
15.05.2009, 13:29
В Шалаше не была,но у меня там знакомый поваром работает.
Малявкина
15.05.2009, 13:53
девочки,никому не нужен, случайно так, костюм. муж. на 50 р,рост 170? купила в закупке,нам мало в поясе:065: если чего,в личку. Он летних, симпатичные.светленький.
Интересно,меня не забанят?:)):073:
Малявкина
15.05.2009, 13:55
Всем привет!
Редко захожу к вам-Оз меня поглотили:001:
я тоже неско. раз туда ездила сдавать кровь себе и Дине,оч. удобно и платила на руки.
ух ты,поздравляю,это так волнительно....:support:
Да ты что???:010: как это не берут???? это они тебе так сказали???
Это сколько через касуу 310 р. получается теперь????:005:
я спросила у нее,можно ли на руки,она говорит,что их ругают:( и через кассу 310 руб. Причем в прайсе у них написано, что 210,а через 3 стр. типа за забор крови 100руб. еще. Я там рвала и метала, достали меня такие штуки за неделю уже:((( в магазине поругалась из за ценника, теперь тут.
Наташа, ты на меня плохо влияешь:))))))
war_girl
15.05.2009, 14:09
девочки,никому не нужен, случайно так, костюм. муж. на 50 р,рост 170? купила в закупке,нам мало в поясе:065: если чего,в личку. Он летних, симпатичные.светленький.
Интересно,меня не забанят?:)):073:
Я видела,у тебя ще купальники есть:)) Они какого размера??? мне 42 максимум надо.
Малявкина
15.05.2009, 14:14
Я видела,у тебя ще купальники есть:)) Они какого размера??? мне 42 максимум надо.
купальники тока если 3 сразу продаю:)))) они все как раз ДО 42:( я не вписалась совсем:(
war_girl
15.05.2009, 14:20
купальники тока если 3 сразу продаю:)))) они все как раз ДО 42:( я не вписалась совсем:(
Куда мне 3-то???:))
Малявкина
15.05.2009, 14:21
Куда мне 3-то???:))
а мне куда были?:)))))) нахватала от жадности:))))
- Лера, что было на завтрак?
- Каша, салфетки, бутерброд....
war_girl
15.05.2009, 14:37
:046::046:
war_girl
15.05.2009, 14:37
а мне куда были?:)))))) нахватала от жадности:))))
Нахватала-вот и носи:065::)):)):046:
во во..лето холодное будет- три купальника в самый раз :))
Лера умничка :))
я теперь хоть знаю что мой ребенок ест!!!
КоРолевНа-МаТь
15.05.2009, 15:44
У меня брат когда узнал,что 50 тыс., говорит: "Ну нормально 50тыс в год, даже дешево"))), а я ему неее, это в месяц:046:
Ну там конечно внутри все по высшему разряду, белый рояль стейн вейн (хотя мне честно говоря все равно на каком рояле моему ребенку "ехал,ехал паровоз играть будут), бассейн с тренером, может быть полный пансион. сейчас там 7-ро детей,на них 4 воспитателя, НО воспитатели как везде языками чешут, на моих глазах ребенок с лавочки свалился, девочка обсасывала пальцы с песком ( у нас просто окна выходят на садик, а моя малявка очень любит на ручках в окошко смотреть))
М...да,мы тоже очень радовались узнав про строящийся садик,а когда узнали стоимость, упали:010:,совсем они обалдели,а у меня двое детей,так совсем не реально.:( Я удивлена,что у них 7-ро детей там:010:,сколько мимо проходили,ниразу не видели ни одного гуляющего ребятёнка,только один раз видели дедушку, который на площадке мыл покрытие затоптанное,я ещё так удивилась...кто ж затоптал......:073:
Лера умничка :))
я теперь хоть знаю что мой ребенок ест!!!
еще она воспитательницу сдала - она ездила в Зеленогрск:ded:
во время игры на прогулке восп-ль была водителем автобуса:))
еще она воспитательницу сдала - она ездила в Зеленогрск:ded:
во время игры на прогулке восп-ль была водителем автобуса:))
какая прелесть )))
во во..лето холодное будет- три купальника в самый раз :))
Оля...:015:
Ты еще накаркай:wife:
:046:
Молодец какая :)
У нас в ясельной детки не очень разговаривают, а Вика всё мне доносит.
Я иногда воспитательницу "радовала" :)) что мне Вика всё рассказывает.:001:
Snezhanna
15.05.2009, 22:41
а меня работа поглотила(((((((((((
Снежа, возвращайся!!!! я скучаю по тебе!!!!
катались на велике у Шалаша. выехали к самому шалашу.
Ромик: "мама, ой, а это чья норка?"
Про д/с "Сказка" спараведливости ради скажу, что не 50 тыс он стоит, а 35. 15 тыс. это там единовременный вступительный взнос. Но он и 35 не стоит, ИМХО. Мне вообще Сестрорецкие гос. сады больше понравились:love:
Вы про Курорт здесь разговаривали... Может, кто-нибудь знает, хороший там невролог принимает? Со спиной совсем беда, хочу проконсультироваться. Можно и не в Курорте, а еще где-нибудь в Сестрике, если есть.
Малявкина
16.05.2009, 00:51
Про д/с "Сказка" спараведливости ради скажу, что не 50 тыс он стоит, а 35. 15 тыс. это там единовременный вступительный взнос. Но он и 35 не стоит, ИМХО. Мне вообще Сестрорецкие гос. сады больше понравились:love:
мое ИМХОистое ИМХО:)), что только в Гос садах работают по-настоящему любящие детей,люди. Воспитателей от Бога,конечно,не так много, но они реально есть. Думаю, в частных садах, на первом месте стоят деньги, а не любовь к детям
КОРОЛЬева ШУТов
16.05.2009, 00:59
Вы про Курорт здесь разговаривали... Может, кто-нибудь знает, хороший там невролог принимает? Со спиной совсем беда, хочу проконсультироваться. Можно и не в Курорте, а еще где-нибудь в Сестрике, если есть.
В Сестрорецке нет таких...я в Мечникова лечилась...
"сказку" фоткала на тел
http://cs726.vkontakte.ru/u169963/4982912/x_34da7c8c.jpg
http://cs726.vkontakte.ru/u169963/4982912/x_7c11e3cb.jpg
Малявкина
16.05.2009, 01:24
"сказку" фоткала на тел
http://cs726.vkontakte.ru/u169963/4982912/x_34da7c8c.jpg
http://cs726.vkontakte.ru/u169963/4982912/x_7c11e3cb.jpg
елки,прям целый дом жилой:010:
КОРОЛЬева ШУТов
16.05.2009, 01:41
Да уж..замок....
Saravika
16.05.2009, 19:48
Девочки,всем доброго времени суток! Новеньких принимаете?:)
мое ИМХОистое ИМХО:)), что только в Гос садах работают по-настоящему любящие детей,люди. Воспитателей от Бога,конечно,не так много, но они реально есть. Думаю, в частных садах, на первом месте стоят деньги, а не любовь к детям
Дураков везде хватает :)
Только вот в частные сады и школы отбор воспитателей/учителей гораздо строже. Конечно, если говорить о хороших садах. Но (я не понаслышке знакома с этой кухней), в частных садиках/школах часто бывает, что зп недалеко уходит от государственной, при этом, поблажек тебе никаких, вроде учебных отпусков и т.д. Я знаю детские курсы, где учителя получают по 40000-50000, работая 4 дня в неделю, и знаю частные школы, где учителя пашут как лошади до 9 вечера за 10000.
А в гос. сады берут всех, кто согласится на такую зп. Да и многие воспитатели любят халявить, оправдываясь именно этой самой небольшой зарплатой.
Заходите, присаживайтесь :037:
*Цветочек*
16.05.2009, 20:52
Дураков везде хватает :)
Только вот в частные сады и школы отбор воспитателей/учителей гораздо строже. Конечно, если говорить о хороших садах. Но (я не понаслышке знакома с этой кухней), в частных садиках/школах часто бывает, что зп недалеко уходит от государственной, при этом, поблажек тебе никаких, вроде учебных отпусков и т.д. Я знаю детские курсы, где учителя получают по 40000-50000, работая 4 дня в неделю, и знаю частные школы, где учителя пашут как лошади до 9 вечера за 10000.
А в гос. сады берут всех, кто согласится на такую зп. Да и многие воспитатели любят халявить, оправдываясь именно этой самой небольшой зарплатой.
вот уж соверешенно точно!!:fifa: .. работала у меня подруга как-то в частном саде-школе "Праздник+".... ездили там на ней и ездили... без каких либо доплат использовали просто по всем ее образованиям:065:
она быстро отттуда ушла.. оплата родителями за сад/школу соооовершенно не говорит о высокой з/п персонала:073:
*Цветочек*
16.05.2009, 20:54
Привет!:flower:
давайте знакомиться, мы рады новеньким:)
меня зовут Жанна
ZlataToma
16.05.2009, 21:23
вот уж соверешенно точно!!:fifa: .. работала у меня подруга как-то в частном саде-школе "Праздник+".... ездили там на ней и ездили... без каких либо доплат использовали просто по всем ее образованиям:065:
она быстро отттуда ушла.. оплата родителями за сад/школу соооовершенно не говорит о высокой з/п персонала:073:
Всем привет
у нас рядом с домом, на Октябрьской набережной тоже детсад-школа праздник +. Стоит он вроде 800 евро, но это не 50000 тыс. в месяц..... но все равно, что могут в саду деткам давать за такие деньги:001: питание у них обычное, как и в гос.садиках) у меня одноклассница там биологию преподает,но деток-школьников там постоянно возят в загранку, но за отдельную плату:073:
В садике в сестрике у меня знакомая в саду работает обычном, и там говорит деток очень любят и заботяться о них:flower:
Просто ищите воспитателя, а не сад. То же самое со школой :) И все будет :)
Новеньким привет!!! я Оля и сына Рома
Евровиденье смотрим\???? болеем на наше-украинское??
Малявкина
16.05.2009, 23:06
Евровиденье смотрим\???? болеем на наше-украинское??
я болею за Рыбака:008: Приходько вообще никак не нра:( Украина что тоже
а я вообще никого еще не видела... но в шоке вообще от выбора представителя для России. те от прих этой
КОРОЛЬева ШУТов
17.05.2009, 00:02
Добро пожаловать!:support:
war_girl
17.05.2009, 00:15
Всем привет!:flower:
У вас еще есть шанс поздравить меня с днем рождения:))
КОРОЛЬева ШУТов
17.05.2009, 00:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всего тебе самого наилучшего!!!!
Зы...сорри что поздно, тока в Контакте увидала.....
Ира!!! с днем рождения тебя!
в этот светлый день евровиденья :))
желаю тебе счастья!! любви!!! гармонии!!! семейного благополучия и всяго чего сама захочешь!!!
war_girl
17.05.2009, 00:32
Спасибо!!!!:flower::flower:
Напросилась:065:
Просто ищите воспитателя, а не сад. То же самое со школой :) И все будет :)
Оно-то, конечно,так, но как этого самого воспитателя искать-узнавать-знакомиться? Думаю, в основном идут наобум:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Я Мамко!
17.05.2009, 00:44
фотки садика из нашего окошка. А из нашего окна площадь Красная видна... По правде говоря,хотела бы я, чтоб наша малявка туда ходила, но больно дорого. :073:
ZlataToma
17.05.2009, 00:44
Поздравляем!
Малявкина
17.05.2009, 01:08
Ира! с днем Рождения! не успела,правда,чуть-чуть:)))
а у меня теперь линеечка:))) зато теперь знаю,скока мес. нашей семье:))))
*Цветочек*
17.05.2009, 01:09
Спасибо!!!!:flower::flower:
Напросилась:065:
ИРОЧКА!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Желаю тебе огромного счастья, любви, успехов. Счастья семейного, много улыбок и цветов! и пусть твои мужчины тебя на руках всегда носят!!!!:flower::flower::flower:
З.Ы. спасибо, что не дала нам мучиться всем, что неуспели поздравить!;):008::010:
одна моя знакомая говорит, что напомнить друзьям о своем дне рождения - это прежде всего проявление заботы о них;)
Девушки, подскажите, пож-та, в Сестрорецке можно купить кефиры типа Бификроха, Бифилакт и др., и где?
ИРА!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖЕЛАЮ: ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ДЕНЕЖНЫХ УСПЕХОВ :))
http://s59.radikal.ru/i166/0905/5a/b3c0e68e66f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Saravika
17.05.2009, 20:04
Я немного опаздала,но тоже хочу присоединится к поздравлениям! Не изменяйся,будь сама собой! Ты можешь быть собой, пока живёшь. Когда же смерть разрушит образ твой,пусть будет кто-то на тебя похож! В заботливых руках прекрасный дом не дрогнет перед натиском зимы! И никогда не воцарится в нём дыханье смерти,холода и тьмы!!
С праздником!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.