Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Мда) ну и цены. А туда вообще ходят дети? Аня ты наверно знаешь-видишь.
в сказке 35 тыщ с 8 утра до 8 вечера
26 неполный день и 15 вступительный взнос
http://www.skazkasad.ru/parents/price/
Ого-го, нормальненько...:005::065:
sv_berry
09.07.2010, 18:25
Одна мама возит ежедневно с Гражданки туда ребенка :001:
Малявкина
09.07.2010, 20:55
Юля-Mёdina,я тебя сегодня в Окее на Савушкина видела:) сначала сомневалась что это ты,потом , путем напряжения мозга вспомнила,где я видела мальчика,который был с тобой и с мужем твоим:))) из твоего сватательного топика. У меня отличная память на лица:)
Я Мамко!
09.07.2010, 21:08
Ходят, причем нормально так детей ходит, гуляет на площадке человек по 20-25. Приезжают только за детьми всё на Лехусах и Каенах))))
Единственное что меня убивает, так это внешний вид воспитателей.:001: Да, я понимаю жарко, душно, хочется раздеться, но ты в конце концов на работу пришла, а не на пляж. одна воспит. в шортах, закатала их по самые ягодицы, топик тоже закатала так,что только сиськи прикрывает и ходит так, с детьми "гуляет". По-моему это как то не педагогично что ли... Вторая в юбке, аля "чуть ниже ануса" и опять таки лямки топика убрала- ходит такая Богиня:fifa:- загорает... Ну млин, мало того,что они с детьми гуляют, а не на пляже с любимым, так ещё и платят за этот садик такие деньжищи, ну должен же быть какой то дресс код у педагогов, я не говорю, что они в +30 должны в белой рубашке с рукавом, и колготках гулять, ну хоть минимально прилично как-то:010:
Я Мамко!
09.07.2010, 22:46
Аню, поздравляем с Днем Рождения!!!!
Пусть твои мужчины нынешние и будущие:love: тебя всегда радуют, одаривают цветами:flower: и подарками:support:
Девочки, а рынок у станции - единственный в Сестрорецке?
Я Мамко!
09.07.2010, 23:14
Девочки, а рынок у станции - единственный в Сестрорецке?
по-моему, да.
Snezhanna
09.07.2010, 23:37
Аню, поздравляем с Днем Рождения!!!!
Пусть твои мужчины нынешние и будущие:love: тебя всегда радуют, одаривают цветами:flower: и подарками:support:
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :flower:
пысы А какая Аня???:)) чёт я запуталась :008:
Snezhanna
09.07.2010, 23:38
Ходят, причем нормально так детей ходит, гуляет на площадке человек по 20-25. Приезжают только за детьми всё на Лехусах и Каенах))))
Единственное что меня убивает, так это внешний вид воспитателей.:001: Да, я понимаю жарко, душно, хочется раздеться, но ты в конце концов на работу пришла, а не на пляж. одна воспит. в шортах, закатала их по самые ягодицы, топик тоже закатала так,что только сиськи прикрывает и ходит так, с детьми "гуляет". По-моему это как то не педагогично что ли... Вторая в юбке, аля "чуть ниже ануса" и опять таки лямки топика убрала- ходит такая Богиня:fifa:- загорает... Ну млин, мало того,что они с детьми гуляют, а не на пляже с любимым, так ещё и платят за этот садик такие деньжищи, ну должен же быть какой то дресс код у педагогов, я не говорю, что они в +30 должны в белой рубашке с рукавом, и колготках гулять, ну хоть минимально прилично как-то:010:
Так они ж наверное спецом какого-нить богатого папика зацепить :046::))
Малявкина
09.07.2010, 23:45
Аня!! С днем Рождения!!!здоровья тебе и твоей семье( это самое главное!!)
Малявкина
09.07.2010, 23:46
ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :flower:
пысы А какая Аня???:)) чёт я запуталась :008:
Нюра:))
Snezhanna
09.07.2010, 23:57
Нюра:))
вот я лох :008:
Я Мамко!
10.07.2010, 00:00
Так они ж наверное спецом какого-нить богатого папика зацепить :046::))
Дык, надо тогда вечером свои прелести оголять, когда папики приезжают:))Чего они средь бела дня,когда все на работе,только я одна тут маюсь в окна подглядываю:)):)) Меня не зацепят, я НЕ ТАКАЯ:)):)):046: И в плане богатства тоже...:046::046:
Snezhanna
10.07.2010, 00:25
Дык, надо тогда вечером свои прелести оголять, когда папики приезжают:))Чего они средь бела дня,когда все на работе,только я одна тут маюсь в окна подглядываю:)):)) Меня не зацепят, я НЕ ТАКАЯ:)):)):046: И в плане богатства тоже...:046::046:
Боюсь представить в каком виде они детей отдают этим папикам :))
пысы Но они ж не знают что ты за ними подглядываешь:046::004::))
Аня! С днем рождения! ЗДОРОВЬЯ и удачи в предстоящих делах))
*Цветочек*
10.07.2010, 02:10
Аня, как там ваш "Рай"? для жизни уже пригоден становиться? ;) дали вам газ и все остальные радости цивилизации? опять попалась на глаза реклама о продаже активная ;) вот любопытно стало :)
Да уж. Весь прайс недвижимости завален предложениями из Рая и из домов на ватрушке, а ещё из пизанской башни на воскова и дубк.38))) и везде какие-то проблемы. Неужели в Питере так же? ((
*Цветочек*
10.07.2010, 16:55
Да уж. Весь прайс недвижимости завален предложениями из Рая и из домов на ватрушке, а ещё из пизанской башни на воскова и дубк.38))) и везде какие-то проблемы. Неужели в Питере так же? ((
к сожалению в большинстве случаев -да....:015:
как нам еще в универе говорила препод по недвижимости " это одна из самых криминальных сфер"... в том смысле, что мошенничества там ого-го сколько...:073:
vsem privet iz KRAKOVA!!!!
Snezhanna
11.07.2010, 03:40
vsem privet iz KRAKOVA!!!!:support::support::support:
melkogo kormila v 2/40?
privety Margo priedut zavtra!!!
Snezhanna
11.07.2010, 15:30
Ага кормила))))))) еще и Ангелы Чарли смотрела)))))))))))
Девушки, привет!
Вопрос про детский садик - можно ли выбрать там кроватку, где будет спать ребенок? Вы знаете, где ваши дети спят?
И еще - могут ли в саду накормить сосисками или чем-то подобным?
Юля-Mёdina,я тебя сегодня в Окее на Савушкина видела:) сначала сомневалась что это ты,потом , путем напряжения мозга вспомнила,где я видела мальчика,который был с тобой и с мужем твоим:))) из твоего сватательного топика. У меня отличная память на лица:)
:)) а я опять никого не видела:008::flower:
Девчат, Юля и Ира с опозданием, но все-таки поздравляю с днями рождениями детишек:support: пусть растут вумными, здоровысми и послушными:065:
Света и тебя конечно тоже с прошедшим Днем рождения, счастья и долгих прекрасных лет жизни:flower:
Девушки, привет!
Вопрос про детский садик - можно ли выбрать там кроватку, где будет спать ребенок? Вы знаете, где ваши дети спят?
в своей группе знала где спит ребенок, в дежурном саду полагаю, дадут свободную кровать, заранее кровати насколько я помню никто "не заказывал", у нас спальня отдельная была, ИМХО все места одинаковые, кроватки в рядки аккуратные стоят
по поводу еды, кормят тем, что в меню. меню известно с утра, можете посмотреть что будет и попросить, чтобы не давали то, что считаешь несъедобным, у нас в группе мальчик-аллергик, у него мама всегда говорила что ему можно, а что нельзя, проблем с этим не было, а именно сосиськи в садиковском меню присутствуют это совершенно точно
гы. мы сегодня в Шалаш ездили на катере, без приключений естественно не обошлось, на сей раз отличилась мама моя, народ кормил пони и ослика, мы собирались пойти тоже еды им купить. а маман решила рассказать страшную историю, как в моем детстве осел, на котором детей фотали так устал, что мальчишку после меня на него севшего, кусил... и вот когда она подошла к кульминационному моменту рассказа, ослик, которого кормили просто напал на мою маму. то есть встал на задние копытца и передними наскочил на нее, а она за руку Макара держала, вобщем они на землю упали, осел сразу отбежал, вообще я как в тумане все это видела, стояла с другой стороны, все что успела сообразить что еще бы шаг и ребенка просто бы раздавили... но видимо животное просто маму оттолкнул, чтоб гадостей не говорила, короче слава Богу, обошлось опять, отделались легким испугом, но к животным не в загоне полагаю больше подходить не будем
хотя, надо отметить, что стояли они от осла метрах в 2 перед тем, как все это случилось, то есть не близко вобщем-то, короче будте бдительны, ослик в Шалаше вполне может взбрыкнуть, ребенок терь расстроен, грит его ослик обидел :(
http://s61.radikal.ru/i173/1007/c6/bfecffd9f74b.jpg
Черепашка
11.07.2010, 22:56
Девушки, привет!
Я знала, где спит мой ребенок. Кроватку определенную не просила. Но, когда посмотрела, куда положили Данила, мне показалось, что он спит на сквозняке, попросила переложить, у них было свободное место, переложили. Это было в самом начале в яслях :) Потом уже особо не парилась по этому поводу. Главное, что он не жаловался ни на что. В младшей и средней группе спал на третьем ярусе в раздвижной кроватке.
*Цветочек*
12.07.2010, 00:33
Девушки, привет!
как то я даже не задавалась вопросом таким:073:
кроватку видела... но так из далека... спальня отдельная, дверь обычно закрыта в нее..;)
присоединяюсь про меню - каждое утро можете прочитать что будет.. у нас когда аллергия прогрессировала, я всегда напоминала воспитателям чего давать не надо... и про ДР детей то же всегда просила не давать моей всякие шоколадки, конфеты и т.д....
Snezhanna
12.07.2010, 14:18
Сегодня чудненько сдали анализы в курорте:support: счастлива безумно:)) почти и не плакал и взяли идеально.
Поехала в Скандинавию забирать деньги, так они меня просто убили:015: Особенно администраторы у них :0099: - возврат денег 3-7 дней,
я спрашиваю - "Чё у вас в кассе 530 руб нет?????" :))
админ - "Ну вот вы джиинсы пойдете сдавать вам же тоже деньги не сразу отдадут":010:
я - "Ну вообще-то возвращают сразу!!!" :))
админ - "А я вот сдавала мне ждать пришлось!":010:
я - "ппц" Жарко было ругаться не стала :))
Вообщем помирать буду, а туда ни ногой!!!!!:068:
Snezhanna
12.07.2010, 14:19
А еще, а еще нам сегодня 2 месяца :support::love:
Snezhanna
12.07.2010, 14:23
А в курорте мне бабушке понравились, я коляску охраннику оставляю - прошу присмотреть, т.к. нет замка, ну и объясняю что мне быстро только результаты забрать. Так одна аж вся - Что ж вы с ребенком пойдете, да давайте я на улице постою в тенечке. Я говорю не уже ли вы думаете, что я оставлю своего ребенка с незнакомым человеком????? А она мне, а я вам санаторную книжку в залог оставлю!!!!!!!!!!! Вот народ какой у нас отзывчивый!!!!
пысы На санаторную книжку я не повелась))))))))
Снежанна, сколько сейчас в курорте кровь?
и напомни ко скольки приезжать?
Владу надо перед прививкой на всяк
да........народ отзывчивый...
мои дети кинули по камешку в шипучку с моста
подошел дед и грит, зачем камни бросаете... ее чистить надо!
интересно, а шумной компании, бросающей бутылки и сигареты с моста он осмелился бы сделать замечание? и что стало с речкой, у которого все дно усыпано капнями, от еще 2х маленьких камней:065:
эх...щас мои проснуться - и в разлдив поедем на чистый песочек и тенек от сосен....
кто с нами?:)) звоните - пишите:flower:
Спасибо за ответы!
а именно сосиськи в садиковском меню присутствуют это совершенно точно
:010:т.е. сосиски входят в норму того, чем кормят детей? Не знала. А колбаса?:))
Мой ребенок не знает, что такое сосиски)
Сан Саныча с 2-мя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Snezhanna
12.07.2010, 18:44
Снежанна, сколько сейчас в курорте кровь?
и напомни ко скольки приезжать?
Владу надо перед прививкой на всяк
300 руб.;) мы в 9-40 проснулись позвонили предупредили что приедем и в 10-10 уже сдавали :))
Юрия Андреевича с 2 мес и 3 днями
:0096::0096::0096::0096:
Сан Саныча с 2 мес и 1 днем
http://www.postcard.ru/pic/birth_joke/hb1.gif
ЕКАТЕРИНУ*** о*Катик
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/451195143.gif
Ой, спасибо, Наташа!:love:
Snezhanna
13.07.2010, 14:17
ЕКАТЕРИНУ*** о*Катик
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/451195143.gif
Присоединяюсь :support::support::support:
Какое поздравление красивое :flower:
Snezhanna
13.07.2010, 14:21
Как вам погодка?????:)) :)) :))
Я вот тут подумала, что уж лучше зима холодная!!!!! Мы вообще уже практически из дома не выходим, мелкими перебежками и то я пока по лестнице спускаюсь уже вся мокрая.:010:
Наташа-Пайки ты как???? Мне кажется, если б я была счас беременной то лежала бы наверное в холодильнике, ну в ванной в холодной воде это точно.:008:
Жанна, как у тебя Юрик жару переносит??? Вы на пляж ходите или в парке тусуетесь???
Наташа-Пайки ты как???? Мне кажется, если б я была счас беременной то лежала бы наверное в холодильнике, ну в ванной в холодной воде это точно.:008:
как я??????????? я не знаю... есть ли я вообще:010:
подьем в 7-8, завтрак, глажка, варка компота
9 - на пляж на залив
12 - сына мыть, дочь на занятия
потом у детей сон, у меня готовка + отчет по работе
16-17 - на озеро на пляж
при этом "мама- поиграй, откопай, покидай, побегай":010:
в 20 часов домой - самое мучение - дорога со стоянки, обоих чуть ли не на себе несу:017: малыши устали:)),
и все - мыться/спать....
но тут приходит папа:)): постирай,покорми, поговори, расскажи, послушай:)):))
вчера муж обронил фразу: ничо, скоро родишь - легче станет:ded::)):010::010::010:
с тремя то:ded: у каждого свой режим, требования и пр.
я ему : конечно легче:065:
эх, скоро муж с Леркой на море уедет - я оторвусь:)):019:
Snezhanna
13.07.2010, 15:50
как я??????????? я не знаю... есть ли я вообще:010:
подьем в 7-8, завтрак, глажка, варка компота
9 - на пляж на залив
12 - сына мыть, дочь на занятия
потом у детей сон, у меня готовка + отчет по работе
16-17 - на озеро на пляж
при этом "мама- поиграй, откопай, покидай, побегай":010:
в 20 часов домой - самое мучение - дорога со стоянки, обоих чуть ли не на себе несу:017: малыши устали:)),
и все - мыться/спать....
но тут приходит папа:)): постирай,покорми, поговори, расскажи, послушай:)):))
вчера муж обронил фразу: ничо, скоро родишь - легче станет:ded::)):010::010::010:
с тремя то:ded: у каждого свой режим, требования и пр.
я ему : конечно легче:065:
эх, скоро муж с Леркой на море уедет - я оторвусь:)):019:
Жесть :010:признавайся какие энергетики ты пьешь :)) или может витамины какие ???? :073::073::073:
а муж у тебя шутник однако :046:
У меня вот Макс у мамы, так я почти отрываюсь, тока переживаю счас как Санек привыкнет что я с ним постоянно, будет нам потом счастье :)):004:А вообще очень мечтаю уехать к ним, в пятницу сдали доки на визу, вот чуть-чуть осталось и поедем к бабушке "в деревню":080:
мы с тепловым ударом 2ой день(((((((
на улицу ток за продуктами и то под зонтом, я сама на грани, завтра вроде как ко врачу. с одной стороны выписатся охото, да и на работу надо, с другой до конца недели такое пекло обещают, как Макару в саду будет неизвестно, мы вон вчера вечером в тени поиграли, -поскандалили на площадке и домой с темпой вернулись(((((((
Наташа и Зоя
13.07.2010, 16:14
а я в восторге от погоды.. да, жарко, но зато так здорово, купаться можно каждый час :-)
Мы сидим целыми днями на реке. Зойка после 8 месяцев занятий в бассейне сама плавает в реке в ластах и очках. Вчера мне женщина сидевшая рядом говорит "а что это у вас девочка такая маленькая? Вы в какой класс ходите?" Когда я сказала что нам только в августе 4 года тетенька была в шоке :-)))
Наталь, вы на озерах купаетесь?
Lebeda, как проявляется тепловой удар? его симптомы можно?
в питере нет вентеляторов - как весной сапог:))
Жесть :010:признавайся какие энергетики ты пьешь :)) или может витамины какие ???? :073::073::073:
а муж у тебя шутник однако :046:
У меня вот Макс у мамы, так я почти отрываюсь, тока переживаю счас как Санек привыкнет что я с ним постоянно, будет нам потом счастье :)):004:А вообще очень мечтаю уехать к ним, в пятницу сдали доки на визу, вот чуть-чуть осталось и поедем к бабушке "в деревню":080:
ттт чтоб док-ты вам сделали! и не задержали!
а его шутки начались - когда в РД приехал на Влада смотреть - увидел и сказал. все двое детей есть. когда третьего родишь?:))
сегодня залив чистый и невонючий
птица Fenix
13.07.2010, 17:26
девочки,евро вот надо купить,где это лучше в Сестрике сделать?
сегодня залив чистый и невонючий
ничего себе чистый... мы сегодня на Ермоловском были, туда пешком по воде от дубковского пляжа...преодалели нормально, а вот обратно.... слышали все... колюшек море мертвых, комары-однодневки и какие-то непонятные создания... мелкий орал так, что слышали все, в на глубине тоже какая-то хрень плавает.... зато не воняет:))
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
девочки,евро вот надо купить,где это лучше в Сестрике сделать?
думаю на вокзале в микроавтобусе напротив парикмахерской.
птица Fenix
13.07.2010, 17:57
думаю на вокзале в микроавтобусе напротив парикмахерской.
Прямо микроавтобус?щас в Колибри пойдем,посмотрю,о чем речь...Спасибо!
Наталь, вы на озерах купаетесь?
Lebeda, как проявляется тепловой удар? его симптомы можно?
температура большая, слабость, отсутствие простудных симптомов, снижение темпы практически мнгновенное, если в прохладу поместить
там есть и более серьезные симптомы, типа тошноты, расширения зрачков, но славо богу до этого у нас не дошло
Не угодишь нам, хомосапиенсам, с погодой : холодно- плохо, жарко - тоже плохо :))
Днем очень тяжело гулять, мы в парке прячемся в основном. В городе вообще :010:, сегодня к зубному дочу возила в первый раз показать, так вот градусник в машине + 40 показал.
Вечерами зато - супер. Выходим на катере в залив, прыгаем, вода там чище гораздо, хотя рыбешки дохлые попадались:(, но желание купаться сильнее брезгливости.
А если штормит, на озера ездим, обожаем Симагинское, там вода прелесть.
Snezhanna
13.07.2010, 18:53
Везет вам, а мы дальше собственной ванны никуда.
Я пока с мелким спускаюсь с 5 этажа уже вся мокрая и уже ничего не хочу. На пляже так и была всего один раз.
Хотя да на озера я б съездила, но далеко не охота тащиться.
Мы тут вечером с подружкой в шалаш ездили, там просто жесть, палатками все кусты заняты и машин вдоль дороги много, представляю что на хороших озерах твориться!!!!
Хотя да на озера я б съездила, но далеко не охота тащиться.
Мы тут вечером с подружкой в шалаш ездили, там просто жесть, палатками все кусты заняты и машин вдоль дороги много, представляю что на хороших озерах твориться!!!!
Всем привет!
На Семиозерье ехать не советую:ded:!!! Там кошмар, что творится:001:
Мы ездили в субботу с ночевкой, у нас там друзья еще в пятницу с утра полянку заняли хорошую. Там заставлено машинами все с самого поворота, нам удалось туда заехать, простояли в пробке полчаса, попытались подняться в горку, не смогли, так как ее раздолбали полностью. Чтобы развернуться, двигали несколько машин и простояли в пробке еще полчаса. Потом еле-еле получилось заехать с другой стороны. Палатки стоят чуть-ли не друг на друге. Всю ночь орала музыка, короче, больше мы туда не поедем:(.
А раньше там так хорошо было:005:
Snezhanna
13.07.2010, 19:24
Всем привет!
Мы ездили в субботу с ночевкой, у нас там друзья еще в пятницу с утра полянку заняли хорошую. Там заставлено машинами все с самого поворота, нам удалось туда заехать, простояли в пробке полчаса, попытались подняться в горку, не смогли, так как ее раздолбали полностью. Чтобы развернуться, двигали несколько машин и простояли в пробке еще полчаса. Потом еле-еле получилось заехать с другой стороны. Палатки стоят чуть-ли не друг на друге. Всю ночь орала музыка, короче, больше мы туда не поедем:(.
Вот и я о том же, не хотелось бы столько ехать и приехав офигеть!!!!!!!
Девочки, всем привет!!! Мы вернулись!!! Если мало ли кому надо будет кроватка, ходунки обращайтесь буду выставлять на продажу.
*Цветочек*
13.07.2010, 22:29
Юрия Андреевича с 2 мес и 3 днями
Сан Саныча с 2 мес и 1 днем
http://www.postcard.ru/pic/birth_joke/hb1.gif
:008: спасибо, Наташа
*Цветочек*
13.07.2010, 22:44
Как вам погодка?????:)) :)) :))
Я вот тут подумала, что уж лучше зима холодная!!!!! Мы вообще уже практически из дома не выходим, мелкими перебежками и то я пока по лестнице спускаюсь уже вся мокрая.:010:
Жанна, как у тебя Юрик жару переносит??? Вы на пляж ходите или в парке тусуетесь???
Мы по-разному ;)на пляж не ходим (он ттам наинает кричать, на руки его брать очень жарко, в общем я только нервничаю),в основном ходим на батут, а потом на площадку у Дубков.. на пару дней ездили к родственникам в Парголово, сегодня были на озере за Зеленогорском..
но вообще, конечно Юрчик изнемогает от жары.. я его полоскаю все время под водичкой прохладной.. только после такого он немного засыпает... а так пищит.... вот и сейчас не можнт уснуть.. уже всю меня съел, а все чего-то надо ему:065:
дааа, Наташа, сочувствую..:073: конечно беременным в такую погоду надо сильно беречься:ded: я от морозов умирала просто зимой от холода, а тут такая жара и духота....:010: крайности у нас прям:065:
Наташа и Зоя
13.07.2010, 22:47
Наталь, вы на озерах купаетесь?нет, до озера не доехать. Я машину продала а новую еще не купила:))
Мы просто ходим на реку Сестру и там плещемся. Там холоднаая вода всегда, но сейчас там СУПЕР!!!
ничего себе чистый... мы сегодня на Ермоловском были, туда пешком по воде от дубковского пляжа...преодалели нормально, а вот обратно.... слышали все... колюшек море мертвых, комары-однодневки и какие-то непонятные создания... мелкий орал так, что слышали все, в на глубине тоже какая-то хрень плавает.... зато не воняет:))
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
мы на детском плаже у дубков где парковка
я была оч удивлена - даже тины не было. вода чистая чистая
ни мошки ни рыбки мертвой, даже этих плесневелых луж при входе на мокрый песок не было
все. я сдаюсь.
шлепки новые порвались. ходить не в чем. и как до магаза доехать - ума не приложу
Девочки, всем привет!!! Мы вернулись!!! Если мало ли кому надо будет кроватка, ходунки обращайтесь буду выставлять на продажу.
откуда вы вернулись? и стали все быстро продавать:)
Всем привет!
Вика, с кем ездили?;) как у них дела?:)
пошли завта на озеро?малышню выгуливать:017:
Snezhanna
14.07.2010, 00:14
нет, до озера не доехать. Я машину продала а новую еще не купила:))
Мы просто ходим на реку Сестру и там плещемся. Там холоднаая вода всегда, но сейчас там СУПЕР!!!
Наташа, а где вы плавать учились???
Snezhanna
14.07.2010, 00:15
все. я сдаюсь.
шлепки новые порвались. ходить не в чем. и как до магаза доехать - ума не приложу
Да на рынке купи и не парься :)):)):))
А вообще я сама мечтаю до Оби доехать и в адидасе купить, я уже даже присмотрела)))):008:
Snezhanna
14.07.2010, 00:19
Мы по-разному ;)на пляж не ходим (он ттам наинает кричать, на руки его брать очень жарко, в общем я только нервничаю),в основном ходим на батут, а потом на площадку у Дубков.. на пару дней ездили к родственникам в Парголово, сегодня были на озере за Зеленогорском..
но вообще, конечно Юрчик изнемогает от жары.. я его полоскаю все время под водичкой прохладной.. только после такого он немного засыпает... а так пищит.... вот и сейчас не можнт уснуть.. уже всю меня съел, а все чего-то надо ему:065:
дааа, Наташа, сочувствую..:073: конечно беременным в такую погоду надо сильно беречься:ded: я от морозов умирала просто зимой от холода, а тут такая жара и духота....:010: крайности у нас прям:065:
А у нас ржака - замкнутый круг какой-то :009:, Санька накупаю вся взмокну, у меня спина болит в наклонку стоять, переодену положу в кроватку и бегом сама в душ, пока я в душе он плачет и снова потеет :)) пока его успокою уже снова я мокрая :008: Вообщем вот так и бегаем целый день.
А кушать это да, мы тоже любим :love: сегодня взвесились 6150 :love:
Наташа и Зоя
14.07.2010, 00:41
Наташа, а где вы плавать учились???С твоей подачи в ФХ в Лахте:)). Помнишь мы твой абонимент на мою маму переоформили.. потом мне купили, потом Зое. Так что если б не ты мы может и не умели бы плавать:))
Но вообще первый раз испытываю гордость за ребенка.. :love:Сама плывет, пигалица, ныряет, выныривает, дышит в воду и правильно ставит руки и бьет ногами...
зы: вторая гордость это то что мы на двух колесном велике поехали наконец то:))
Snezhanna
14.07.2010, 00:48
С твоей подачи в ФХ в Лахте:)). Помнишь мы твой абонимент на мою маму переоформили.. потом мне купили, потом Зое. Так что если б не ты мы может и не умели бы плавать:))
Но вообще первый раз испытываю гордость за ребенка.. :love:Сама плывет, пигалица, ныряет, выныривает, дышит в воду и правильно ставит руки и бьет ногами...
зы: вторая гордость это то что мы на двух колесном велике поехали наконец то:))
Ну ваще :love: молодчинка :080:
Скажешь тоже первый раз ;) еще скажи что до этого не гордилась :love:
Вика, с кем ездили?;) как у них дела?:)
пошли завта на озеро?малышню выгуливать:017:
Все с теми же и почти в том же составе:014:
компания не меняется, просто видимся реже:028:
на озеро не пойдем, жарко очень, Янке уже и сегодня не очень хорошо было, перегрелась, так что будем во дворе в бассейне тусить.
Девочки, а никто случайно не продает детское сиденье на велосипед? Так покататься с дочей хочется, когда попрохладней станет, а в магазинах нет в продаже сейчас, все раскупили, говорят, что даже на складах нет(((
Да на рынке купи и не парься :)):)):))
у меня уже есть с рынка:)):))
в них ходить невозможно
Зоя - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Наташа и Зоя
14.07.2010, 11:18
Зоя - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1спасиб:))
http://cs518.vkontakte.ru/u1005864/112501926/x_41724795.jpg
Мы кстати собираемся ради прикола принять участие в велогонке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573892):)) 17 июля на Пухтоловой горе.
Snezhanna
14.07.2010, 13:23
Зоя - умничка!!! Это очень круто :support:
Я наверное северный житель какой-то :)) мне в такую жару тяжко:010:
Snezhanna
14.07.2010, 13:24
у меня уже есть с рынка:)):))
в них ходить невозможно
Ну так, на перебиться если тока. А ты какие порвала - мерелловские???? если да тоих вроде отремонтировать можно.
Всем доброго дня! Форум читаю давно, но вот писать... не пишется как-то... Возник вопрос - есть ли у нас фотограф в Сестрорецке, ну или где в Питере к нам поближе - ну очень хочется б.м. художественное фото с ребятенком (6 месяцев нам почти).
Лирическое отступление - наверное, как почти у каждого коренного сестроречанина есть фото "в годик" - на лошадке, с куклой и т. д. из старого фотоателье на Володарского...:008:
(просто особо больше негде было фотографироваться)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209590
Я в годик делала съемку с этой женщиной. Она не из Сестрорецка, но берет недорого, очень приятный человек, к тому же она на машине. Искренне могу рекомендовать.
Ну так, на перебиться если тока. А ты какие порвала - мерелловские???? если да тоих вроде отремонтировать можно.
сказали нельзя
завта еще попробую в другую мастерскую свозить
причем я их не рвала
пришла домой - все цело. утром обуваю - лопнула перепонка м/у пальцами:010: ночью от жары чтоль:005:
. то есть встал на задние копытца и передними наскочил на нее, а она за руку Макара держала, вобщем они на землю упали, осел сразу отбежал, koshmariki,,,,
y menja Romky tam loshadka ykysila, kogda mi 4-x letie prazdnovali
Zoja molodez kakaja11
ja vse me4tau svoego posadit' na 2-x kolosnii, no poka len' begat' za nim, y4it :)
Snezhanna
15.07.2010, 12:20
сказали нельзя
завта еще попробую в другую мастерскую свозить
причем я их не рвала
пришла домой - все цело. утром обуваю - лопнула перепонка м/у пальцами:010: ночью от жары чтоль:005:
Врут собаки :)) В мастерской которая в белом доме около садика мальчик мне делал, но он еще работает на Володарке около Окея, зовут его Олег, сделал конечно не идеально, но ходить можнои у меня черные вообще не видно :)) Я почему то так и подумала, просто у меня тоже они вот просто взяли и порвались без каких-либо нагрузок :005:
Snezhanna
15.07.2010, 12:21
koshmariki,,,,
y menja Romky tam loshadka ykysila, kogda mi 4-x letie prazdnovali
Zoja molodez kakaja11
ja vse me4tau svoego posadit' na 2-x kolosnii, no poka len' begat' za nim, y4it :)
Давай не ленись - учи (как приедешь) в этом году обязательно надо посадить :support:
Snezhanna
15.07.2010, 12:23
Вдруг кому интересно будет. Я тут на пробу заказала игрухи в инет-магазе "5 правил" довольна как слон доставка правда 5 дней, но зато всего 100 руб. и не надо никуда ездить, да и игрушки дешевле чем в магазах чуть-чуть.
Наташа и Зоя
15.07.2010, 12:35
Давай не ленись - учи (как приедешь) в этом году обязательно надо посадить :support:дело 3-ех часов. Я нашла на ЛВ отзыв девочки, она рассказала об элементарной вещи, которая мне в голову не приходила - кухонное полотенце:ded: Завязываешь у ребенка подмышками это полотенце и не надо бегать в три погибели. Мы за три дня научились.. Конечно пришлось побегать, но я в тот момент активно сидела на диете и занималась спортом - поэтому мне эта беготня была только в плюс:)):)):))
*Цветочек*
15.07.2010, 12:44
мы плавимся от жары :010:
вчера надо было обед готовить, так все утро провозилась, на улицу забоялась идти уже потом... Муж ходил днем, говорит, детей вообще нет на улице -прячут все... духота ужасная...
мы в 9 вечера вышли наконец с детьми гулять ;) Кристя с папой плескались в районе 10 вечера. и причем куча детей было на пляже около 23 часов...
перейдем все на ночные прогулки скоро:))
Snezhanna
15.07.2010, 14:05
дело 3-ех часов. Я нашла на ЛВ отзыв девочки, она рассказала об элементарной вещи, которая мне в голову не приходила - кухонное полотенце:ded: Завязываешь у ребенка подмышками это полотенце и не надо бегать в три погибели. Мы за три дня научились.. Конечно пришлось побегать, но я в тот момент активно сидела на диете и занималась спортом - поэтому мне эта беготня была только в плюс:)):)):))
У нас тоже ушло где-то два дня по пару часов правда бегал папа :)):004:
Snezhanna
15.07.2010, 14:07
завтра вроде дождь с грозой :091::091::091:
вчера надо было обед готовить, так все утро провозилась, на улицу забоялась идти уже потом... Муж ходил днем, говорит, детей вообще нет на улице -прячут все... духота ужасная...
мы в 9 вечера вышли наконец с детьми гулять ;) Кристя с папой плескались в районе 10 вечера. и причем куча детей было на пляже около 23 часов...
я тоже это заметила:008: а мы вчера на ладогу ездили:love: там ЛАФА!!!!:019::019: вода чистая-чистая и холодная :)) но даже мои дети полезли в воду:017:
завтра вроде дождь с грозой :091::091::091:
:080::080::080: поскорей бы:065:
я жару не люблю, но что делать... стараюсь видеть плюсы
пришла в пол-ку кровь сдавать - ..... и никого!:010: никого вообще нет: ни на клиническую, ни на венозную кровь. жаре - спасибо:))
я жару не люблю, но что делать... стараюсь видеть плюсы
пришла в пол-ку кровь сдавать - ..... и никого!:010: никого вообще нет: ни на клиническую, ни на венозную кровь. жаре - спасибо:))
а как ты сама дошла?:008:
Я Мамко!
15.07.2010, 15:22
Я свою уже в 9 обычно ко сну готовлю, но вчера папа взял ей в 9 часов и повез на озеро на часик. А мне с ней приходиться гулять:001:, иначе она мне весь мозг высосет за день:010: Гуляю с 10 до 12 на озере, потом часам к пяти выпозаем на часик-полтора и вечером. Мне уже плохо от этой жары, а Машка носится-хоть бы хны. Приползаю домой, как будто меня катком переехало, а добрая доченька минут через сорок мне уже опять шлепки несет, мол маманя отдохнула и будет,собирайся на прогулку:010:
мы тоже вчера после 9-ти вечера пошли гулять. Ходили на пляж "у сосны" в Разливе. Хоть и не хотела ребенка в озере купать, не выдержала. Там такие малявки бултыхались
Домой только в 12 пришли, пока шли столько народу с детьми гуляло. Действительно переходим на ночной образ жизни.
Snezhanna
15.07.2010, 15:56
Девочки уж лучше вы мне на советуйте :flower:, ну или расскажите свой опыт ввода прикорма, а то скоро надо будет, а я чёт в панике:017:. С Максом ЛВ не читала и поводов паниковать не было , всё на своей интуиции, счас же начиталась и волосы зашевелились:)):)):))
Вспоминайте кто чего делал и как детям давал :support:
Девочки уж лучше вы мне на советуйте :flower:, ну или расскажите свой опыт ввода прикорма, а то скоро надо будет, а я чёт в панике:017:. С Максом ЛВ не читала и поводов паниковать не было , всё на своей интуиции, счас же начиталась и волосы зашевелились:)):)):))
Вспоминайте кто чего делал и как детям давал :support:
мы начинали с яблочков:019: по пол чайной ложечки в день наскребсти и давать:019:
war_girl
15.07.2010, 16:18
Привет,девочки!:flower:
Давно вас не читала,все дела,дела:008:
да еще с этой жарой лишние телодвижения делать просто лениво:065: бедные детишки-им так тяжело жару переносить:005: я хоть и обожаю жару и хорошо ее переношу,но все же для Питера это перебор:005: у нас еще окна все на солнечную сторону выходят-дома сауна,во 2 пол.дня мы сбегаем и до 11 вечера сидим на улице,иначе просто капец:010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.