Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Январина
16.02.2011, 22:03
Танечка поправляйся скорее!!!!!!:flower:
Аня,привет! Ты уже ездила в Финляндию или нет:)
Январина
16.02.2011, 22:06
[QUOTE=Январина;56543871]
а в жк опять терапевт отсутствует??? мда...
и мне кстати когда в сентябре заболела после посещения поликлиники и вызывала врача на дом терапевт сказала: пройдете врачей когда пройдете. (в смысле лор, окулист, стоматолог)обещайте им что обязательно сходите и пока эпидемия никуда не ходите и всё!
вобщем наверно так и правильно))
В ЖК есть терапевт,но она принимает в вечер, а мне вечером не с кем ребенка оставить,точнее она остается без плача тока с мужем,а он может по утрам...
ВОт сегодня еле-еле уехала,под ор,дочка с бабушкой не хотела оставаться,а утром с папой-милое дело:)
Сегодня пипец,мне пришлось бежать с одной платформы на другую, электрички уходили не с тех платформ,полный дурдом:wife:
Мы идем в первый класс, думаем в 435(она у нас во дворе), ходим на подготовку1 раз в неделю, там 2 класса набирают.
Мы сегодня тоже там были на подготовке, но у нас во дворе 556. Вот я и думаю:009:
Snezhanna
16.02.2011, 22:34
Танечка поправляйся скорее!!!!!!:flower:
Нюра надеюсь бабушки не очень на меня обиделись :008::008::008:
twinkling
16.02.2011, 22:58
я летом на роликах каталась 2 недели по вечерам, так клево. А потом меня из бана на лВ выпустили:)):046::046:
Я валяюсь:046:
Прям моя история:))
Правда меня хватила на один раз-доползти держась за мужа до скамеечки на Володарке и плюхнуться на неё:065:
В детстве каталась отлично,на обычных коньках до сих пор катаюсь прилично,а на ролика-как корова на льду:005:
:ded: а в нашей поликлинике меня убеждали что срыгивания не медотвод :001: и Собкович очень настаивала чтоб мы прививки сделали 28 декабря !!!!!!!:065::010:
И в Сканди и в пол-ке они жеж бабло имеют со сделанных прививок.Только в Сканди ратуют за выручку,а в пол-ке -план у них:wife:
А насчёт противопоказаний-:wife::wife: слов на них нет.Мне как-то сказали,что на следующий день после темпы можно делать прививку:065: Так что-"Не верю" (с):ded::))
а в жк опять терапевт отсутствует??? мда...
и мне кстати когда в сентябре заболела после посещения поликлиники и вызывала врача на дом терапевт сказала: пройдете врачей когда пройдете. (в смысле лор, окулист, стоматолог)обещайте им что обязательно сходите и пока эпидемия никуда не ходите и всё!
вобщем наверно так и правильно))
Согласна.Пока эпидемия-лучше сидеть дома.
А ещё в ЖК нововведение-теперь нет записи к врачам,:wife:и все опять сидят вчасы приема в общей очереди- беременные и небеременные:005:
девочки, кто в 24 садик ходит?)расскажите, пожалуйста, со скольки туда ребенка можно приводить?в смысле утром)
24-это какой из них? в смысле где находится?
вообще сады работают с 7-ми до 19-ти. Если они не круглосуточные.
А вам туда чтоли направление дали? или старшОй уже ходил туда?
Попробовали бы в наш,28. Ходить намного ближе;)
я бы побегала,так мне далеко бежать до Дубков:065: если только на машине приехать и побежать:073:
я Бы может быть тоже Бы побегала :))
и мне до тебя недалеко бежать;)
Но только когда тепло будет. Сейчас я максимум до машины добежать могу,не дальше:065:
Январина
16.02.2011, 23:07
Как это нет записи в ЖК???? Меня сама врач записывала... Я была 2 недели назад у них...
СЕГОДНЯ С невесткой разговаривала.. там врачихи какие то на больняке, участки объединили и сказали приходить как назначено было, но походу два участка к одному врачу- одно и то же время- будет бардак..
вот она завтра за направлением на узи идет, у нас уже 32 недели :)
Аня! я летом на роликах только пару раз каталась ... меня пугают эти... чурки... мууужжжжчины восточного вида....
может как то попробовать вместе ? не так страшно будет
у меня во дворе моя машинка показала утром в 7.30 -25,5
но было по ощущениям значительно теплее, чем сейчас. в -20 и с ветром.
Январина
16.02.2011, 23:35
СЕГОДНЯ С невесткой разговаривала.. там врачихи какие то на больняке, участки объединили и сказали приходить как назначено было, но походу два участка к одному врачу- одно и то же время- будет бардак..
хм,надеюсь,что не к Стоговой все попрутся:) А мы сегодня были на узи,но правда не в поликлиннике,у нас 21 неделя... Мы ходим в Скандинавию на Савушкина,мне там врач очень нравится,мы сегодня целый час ждали,пока мадама наша развернется,чтобы уже на 100% знать,что это она,а не он:love:
twinkling
16.02.2011, 23:35
Как это нет записи в ЖК???? Меня сама врач записывала... Я была 2 недели назад у них...
Ага,Оля правильно сказала. Несколько врачей на больняке и сразу на расписании висит объява,что записи нет,все в живую очередь :005: Подруга беременная в прошлый четверг почти 3 часа отсидела:wife:
twinkling
16.02.2011, 23:37
хм,надеюсь,что не к Стоговой все попрутся:) А мы сегодня были на узи,но правда не в поликлиннике,у нас 21 неделя... Мы ходим в Скандинавию на Савушкина,мне там врач очень нравится,мы сегодня целый час ждали,пока мадама наша развернется,чтобы уже на 100% знать,что это она,а не он:love:
Две девочки- это здорово! Поздравляю!:love:
Катя,У тебя на июнь ПДР,да?
У меня уже три знакомых ждут девочек в июне:)
Январина
16.02.2011, 23:37
Ага,Оля правильно сказала. Несколько врачей на больняке и сразу на расписании висит объява,что записи нет,все в живую очередь :005: Подруга беременная в прошлый четверг почти 3 часа отсидела:wife:
ну ваще блин,я не готова стока времени в очереди торчать....:091:
Январина
16.02.2011, 23:39
ага, я тоже так считаю! Я вторую тоже девочку хотела,а муж до последнего надеялся на мальчика:046:
Snezhanna
16.02.2011, 23:39
у меня во дворе моя машинка показала утром в 7.30 -25,5
но было по ощущениям значительно теплее, чем сейчас. в -20 и с ветром.
мой сегодня в 5 или 6 утра уходил, так что 28 реально :)
Поздравляю!!!!!! Как это прикольно - 21 неделя :love:
Январина
16.02.2011, 23:40
у меня на 28 июня-1 июля,посмотрим,кто окажется прав:))). А где они все рожать собираются,все закрывается на проветривание:(?
Snezhanna
16.02.2011, 23:42
Ой кидайтесь в меня тапками, но я б ни за что три часа не высидела:))!!!!!!! Я просто не понимаю на фига???????:))
Snezhanna
16.02.2011, 23:44
АААаааааааа девочек раздают :080: кто у нас хотел девочек????;)
Январина
16.02.2011, 23:45
Ой кидайтесь в меня тапками, но я б ни за что три часа не высидела:))!!!!!!! Я просто не понимаю на фига???????:))
а я вот в сбербанке по 3 часа стою,и главное если бы можно было оплатить сбербанковский кредит в другом месте,так такая комиссия будет с 50 000-застрелиться,поэтому и прихожится стоять...:065:
Ага,Оля правильно сказала. Несколько врачей на больняке и сразу на расписании висит объява,что записи нет,все в живую очередь :005: Подруга беременная в прошлый четверг почти 3 часа отсидела:wife:трындец....:(
мой сегодня в 5 или 6 утра уходил, так что 28 реально :)
какой у тебя ранний птах.
а в белоострове сегодня 31 было. там вечно на 10 градусов холоднее
Поделюсь позитивной ссылкой, у меня давно руки чешутся сделать что нибудь подобное))
http://trinixy.ru/47249-sny-mily-23-foto.html
Snezhanna
16.02.2011, 23:58
а я вот в сбербанке по 3 часа стою,и главное если бы можно было оплатить сбербанковский кредит в другом месте,так такая комиссия будет с 50 000-застрелиться,поэтому и прихожится стоять...:065:
Кредит - это святое :))
А вот что делать в нашей консультации???? Взвесится, да талончики взять???? Я как вспомню нашу консультацию так вздрогну, особенно эту мадам Полонскую :001:
Ну почему нет нормальной бесплатной медицины у нас в Сестрике??????:009:
Январина
16.02.2011, 23:59
А вот что делать в нашей консультации???? Взвесится, да талончики взять???? Я как вспомню нашу консультацию так вздрогну, особенно эту мадам Полонскую :001:
да ты че,ее во всей России нет,а ты про Сестрик,а Полонскую я тоже терпеть не могу;)
*Цветочек*
у меня мушш на днях в сбере на Володарке налог платил, грит там номерки электронные сделали и работали все окошки, короче вроде бы быстро было... это до 12 утра где-то
Snezhanna
трындец....:(
какой у тебя ранний птах.
а в белоострове сегодня 31 было. там вечно на 10 градусов холоднее
Бр р р р р еще чуть-чуть и 42 как летом :)):)):010:
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 00:06
Девочки посмотрите может кому нужны пинетки детские, все новые.
http://vkontakte.ru/album9767472_128065758
twinkling
17.02.2011, 00:10
ага, я тоже так считаю! Я вторую тоже девочку хотела,а муж до последнего надеялся на мальчика:046:
Нам до третьего узи второй беременности мальчика обещали. И когда на третьем сказали что точно девочка,муж был в шоке несколько дней:)) Он так мальчика хотел:008:
у меня на 28 июня-1 июля,посмотрим,кто окажется прав:))). А где они все рожать собираются,все закрывается на проветривание:(?
Одна точно точно в 13-ом,по показаниям,остальные ещё не чешутся:))
Видимо на последних неделях будут бегать в поисках:065:
Ей больничный надо было продлять.А на робкие просьбы отдать больняк,чтобы без очереди продлили, услышала о себе много "хороших" слов:073:
Неее...я с девочками завязала:073: Я может попозжа за мальчиком собралась бы,если бы гарантия была,что точно будет мальчик.:008: А то муж сказал,что Розарио Агро( у которого 7 дочек было, из фильма с Мироновым) он не хочет быть:065:
Аня, там на мальчика наверное единственные. я бы взяла... может получится к тебе в мой обед подскочить? или в саду пересечься?
war_girl
17.02.2011, 00:11
я Бы может быть тоже Бы побегала :))
и мне до тебя недалеко бежать;)
Но только когда тепло будет. Сейчас я максимум до машины добежать могу,не дальше:065:
о,отлично,давай бегать-от меня до тебя:046::046: а потом на лавочке посидим пивка попьем с чипсами:014::)):065:
дык, у нас и платной медицины нормальной нет :015:
war_girl
17.02.2011, 00:13
я хотела,тока не в этом году.:008:
у меня,кстати,2 очень близкие подруги тоже рожают этим летом,одна в начале июня,вторая в августе,у обеих девочки:love:
war_girl
17.02.2011, 00:14
зато какая экономия)):065:
war_girl
17.02.2011, 00:16
да ты че,ее во всей России нет,а ты про Сестрик,
золотые слова,Юрий Венедиктович (с):065:
Январина
Одна точно точно в 13-ом,по показаниям,остальные ещё не чешутся:))
Видимо на последних неделях будут бегать в поисках:065:
а я прям в растрепаных чувствах:001:,там где я хотела-все закрывается,где есть варианты-такие цены-ну просто космос для меня 90 000.
Есть новый центр имени Алмазова на Удельной,там стоит 68 000,но что-то многие пишут,что детей вакуумом достают... А бесплатно туда тока по показаниям,а у меня нету их...
Думала про Кронштадт,так после Людмилиного отзыва ваще в шоке...
Малявкина
это трындец какой то.Я дня 3 назад приходила к Стоговой, все болеют, кроме нее,вроде:010: так мало того, что запись отменили, так пока я сидела, 5 человек влезло без очереди!!! то бабулька какая то занимала, то "мед. работникам без очереди" Ну бабы, козы,ну как не стыдно??? передо мной девчонки с животами сидят, причем, было чел. 4 вместе со мной уже,когда эта "мед. работник приперлась, ну что,не посидеть что ли??? зашла и сидела в кабинете полчаса.Вот тебе "только спросить":wife:
Snezhanna
и тут соглашусь :(
Snezhanna
17.02.2011, 00:17
у меня,кстати,2 очень близкие подруги тоже рожают этим летом,одна в начале июня,вторая в августе,у обеих девочки:love:
Смотри в следующем может и не хватить :))
Малявкина
17.02.2011, 00:18
мне нравится наша Стогова. Такая спокойная тетенька.Помню, как сидела в прошлом марте месяц на больничном. Только потому что она жалостлвая очень:))
war_girl
17.02.2011, 00:18
а я прям в растрепаных чувствах:001:,там где я хотела-все закрывается,где есть варианты-такие цены-ну просто космос для меня 90 000.
Есть новый центр имени Алмазова на Удельной,там стоит 68 000,но что-то многие пишут,что детей вакуумом достают... А бесплатно туда тока по показаниям,а у меня нету их...
Думала про Кронштадт,так после Людмилиного отзыва ваще в шоке...
а ты хочешь инд.бригаду и отдельную палату? можно просто акушерку взять,а палату платную на бесплатной отделении. ну как-то так. а 1 Мед, Отта не рассматриваешь? у меня знакомая пару недель назад второго в 1 меде родила,очень довольна, в Отта многим нравится.
war_girl
17.02.2011, 00:19
Смотри в следующем может и не хватить :))
я терпеливая,подожду:fifa:
Snezhanna
17.02.2011, 00:20
точно-точно больняк в консультации , да это веский аргумент !!!
Январина
17.02.2011, 00:21
зато какая экономия)):065:
ну я вот тоже сначала так подумала,а потом сидела,вещи перебирала,ну и как-то не хочется,чтобы вторая дочка чувствовала себя ущербной,рассматривая детские фотки. Не, ну конечно большие вещи,типа обуви и комбезов,колясок-это да,а вот бодики и кофточки нет,да и все в птянах какое-то и застиранное,короче я тут заказала новое из Финляндии,жду,но такая сумма вышла-умереть:)). Муж пока не знает...
И еще,мы первой дочке так и не купили балдахин и набор в кроватку,теперь я точно куплю,и куплю мобиль на пульте!:065: И еще стерилизатор для бутылок.
как раз хотела написать, что девочек раздают, но Снега меня опередила:flower:
я хотела:065: но не решусь уже:008:
Поделюсь позитивной ссылкой, у меня давно руки чешутся сделать что нибудь подобное))
http://trinixy.ru/47249-sny-mily-23-foto.html
:flower:супппппппппппппееееееееееееер!!!!!! девочка маме потом отомстит, когда вырастит:))
Январина
17.02.2011, 00:22
а ты хочешь инд.бригаду и отдельную палату? можно просто акушерку взять,а палату платную на бесплатной отделении. ну как-то так. а 1 Мед, Отта не рассматриваешь? у меня знакомая пару недель назад второго в 1 меде родила,очень довольна, в Отта многим нравится.
Так я тоже в 1 Меде рожала,а в июне он закрывается. В ОТТа теперь,если берешь платную акушерку или врача,то и ПО платное,выходит те же 60-70,а ехать ближе до Удельной... Да и не хочу я бесплатную палату...
В 1 Меде я с акушеркой не официально договаривалась за 20,и палата обошлась в 13...
Snezhanna
17.02.2011, 00:23
Не знаю куда не кинь везде есть :001: такие отзывы и про 1 мед и про Отта и про Кронштадт!!!!
В последние время вот много положительных про 17, руководство там что ли поменялось, помню во времена Макса для меня самое страшное было 17 роддом:(
Малявкина
17.02.2011, 00:23
точно-точно больняк в консультации , да это веский аргумент !!!
:024:
Девочки, такой вопрос. У подружки серьезные проблемы на работе из за постоянных сохранений и больничных. Директор ею очень недоволен. Но он не знает о ее беременности. Она 2 раза за 4 мес. была на больничном.Она хочет увольняться:010:
У кого нибудь были проблемы на работе из за беременности?
Малявкина
17.02.2011, 00:25
Девочек раздают. Блин, где бы мне парня добыть?:)))
Январина
17.02.2011, 00:25
Девочки, такой вопрос. У подружки серьезные проблемы на работе из за постоянных сохранений и больничных. Директор ею очень недоволен. Но он не знает о ее беременности. Она 2 раза за 4 мес. была на больничном.Она хочет увольняться:010:
нафига увольняться,пусть до последнего сидит на больничном,в этому году еще можно и посидеть и декретные получить,обойдется директор,чтобы увольняться из-за него!!!
war_girl
17.02.2011, 00:26
ну я вот тоже сначала так подумала,а потом сидела,вещи перебирала,ну и как-то не хочется,чтобы вторая дочка чувствовала себя ущербной,рассматривая детские фотки. Не, ну конечно большие вещи,типа обуви и комбезов,колясок-это да,а вот бодики и кофточки нет,да и все в птянах какое-то и застиранное,короче я тут заказала новое из Финляндии,жду,но такая сумма вышла-умереть:)). Муж пока не знает...
И еще,мы первой дочке так и не купили балдахин и набор в кроватку,теперь я точно куплю,и куплю мобиль на пульте!:065: И еще стерилизатор для бутылок.
ну ты,мать,оторвешься теперь по полной:))
я,кстати,тоже теперь четко знаю,что нужно ребенку,а что нет)) а то у нас столько всего ненужного было,а то,что действительно удобно и нужно-не догадались приобрести
Snezhanna
17.02.2011, 00:26
А почему она руководителю объяснить не хочет????
Я б увольнятся точно не стала, тем более что срок уже вполне себе :)
Snezhanna
17.02.2011, 00:27
нафига увольняться,пусть до последнего сидит на больничном,в этому году еще можно и посидеть и декретные получить,обойдется директор,чтобы увольняться из-за него!!!
А что будет в следующем????
war_girl
17.02.2011, 00:29
так надо ему сообщить,раз такое дело,все равно ведь скоро все станет понятно. сразу отношение поменяет;);) а если не поменяет-то и фих с ним. уволить-то все равно не сможет. я бы не стала из-за этого волноваться.
Snezhanna
17.02.2011, 00:29
Я сначала мужу тоже мозг парили - Ну что ты у нас все есть :065:
А потом остановиться не могла, да и сейчас не могу:073::073::073:
Январина
17.02.2011, 00:30
А что будет в следующем????
а потом надо будет отработать 2 года до декрета и без больняков,иначе будут очень маленькие декретные...
Ира, директору лучше сообщить о беременности, он сильный, все стерпит:008:
и на фига увольняться????? впереди декретные и отпуск по уходу:065:
Snezhanna
17.02.2011, 00:30
а потом надо будет отработать 2 года до декрета и без больняков,иначе будут очень маленькие декретные...
видимо всё демографический кризис кончился :015::015::015:
они же пересчитали ;) теперь Женщина имеет право выбирать из расчета 1 года или 2-х , чтоб ей рассчитали декрет:008:
Январина
17.02.2011, 00:32
ага,так и мат. капитал тока до 2016 года,а потом все по старому:) Он вообще в законе до 2012,но вроде продлили до 2016...
war_girl
17.02.2011, 00:32
Не знаю куда не кинь везде есть :001: такие отзывы и про 1 мед и про Отта и про Кронштадт!!!!
В последние время вот много положительных про 17, руководство там что ли поменялось, помню во времена Макса для меня самое страшное было 17 роддом:(
про каждый рд найдутся отзывы :001:
я в 9-ке рожала на Мать и Дитя тогда в 2007 за 41 тыс.,щас даже не знаю,скока там стоит:010: не так,чтобы довольна,но если б я рожала бесплатно,я бы однозначно стала инвалидом. так что и на этом спасибо.
Январина
17.02.2011, 00:33
они же пересчитали ;) теперь Женщина имеет право выбирать из расчета 1 года или 2-х , чтоб ей рассчитали декрет:008:
только на 2 года это право оставили,а потом как в законе написано....
twinkling
17.02.2011, 00:34
о,отлично,давай бегать-от меня до тебя:046::046: а потом на лавочке посидим пивка попьем с чипсами:014::)):065:
Я согласна:080::))
Эту подругу я уже посчитала;)
:065: и утилизатор для памперсов:))
А у меня обе дочи первый год жизни совершенно по-разному проводили.Старшая-без проблем с 1-го месяца жила в кроватке,питалась по определенному графику и особого беспокойства не причиняла(вроде бы:)) )
Зато младшая в кроватке не спала ни одной ночи,из люльки Симплисити переехала сначала к нам в кровать,потом мы с ней ушли в отдельную кровать:)) Графика кормления никакого нахрен не было,кормилась каждые полчаса чуть ли не до 9-ти месяцев:010::010:
Короче что-то я повспоминала и решила,что пока даже мальчика не хочу:))
Только хотела ответить,а Катя меня опередила:
Вот полностью соглашусь:ded: Можно переходить с больняка на больняк,благо в консультации этому не препятствуют:008: И незачем увольняться:ded:
Январина
17.02.2011, 00:35
про каждый рд найдутся отзывы :001:
я в 9-ке рожала на Мать и Дитя тогда в 2007 за 41 тыс.,щас даже не знаю,скока там стоит:010: не так,чтобы довольна,но если б я рожала бесплатно,я бы однозначно стала инвалидом. так что и на этом спасибо.
щас там объединили МД и СР, стоит 90 000,но я так поняла,что еще отдельно надо платить за осмотр неонатолога 2000(конечно по желанию,как же без оного), за узи малого таза(вдруг че осталось после родов), за узи головного мозга ребенка,ну короче еще десятка набегает,меня блин жаба душит,так и ехать туда далеко,на ДО у меня нет возможности лечь...
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 00:37
Хочу тут одну темку поднять... которая была пошлой весной :)) Никто не хочет бегать по утрам? :)) Недалеко от Дубков и вдоль залива :103: одной мне скучно.. а впереди весна-лето:080:
Я буду бегать, но весной, сейчас холодно же:001:.
и по вечерам, утром я не живая ползаю...
Январина
17.02.2011, 00:38
:065: и утилизатор для памперсов:))
А у меня обе дочи первый год жизни совершенно по-разному проводили.Старшая-без проблем с 1-го месяца жила в кроватке,питалась по определенному графику и особого беспокойства не причиняла(вроде бы:)) )
Зато младшая в кроватке не спала ни одной ночи,из люльки Симплисити переехала сначала к нам в кровать,потом мы с ней ушли в отдельную кровать:)) Графика кормления никакого нахрен не было,кормилась каждые полчаса чуть ли не до 9-ти месяцев:010::010:
нее,утилизатор не надо конечно,а вот люльку я тоже хотела,но уже посмотрим по факту,а то если не будет в ней спать,то у нас можно будет склад вещей устраивать: коляски,качели и всякая ерундень:).
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 00:39
Девочки, кто-нибудь идет в этом году в первый класс??? Со школой определились???
Мы идем!!!! В 435 шкулу.
Snezhanna
17.02.2011, 00:40
Воооо это про нас, мне Макс вполне прилично дался то ли по молодости, то ли сам по себе такой был :love: Саня же другая сказка :)) Я б и на третьего согласилась, но не раньше чем через пять лет и точно зная что финансовая стабильность будет:008: Но чем старше становятся дети тем больше приходит осознание того, что наверное и двоих очень даже хватит :)):004:
Малявкина
17.02.2011, 00:40
ага,так и мат. капитал тока до 2016 года,а потом все по старому:) Он вообще в законе до 2012,но вроде продлили до 2016...
я все не могу понять, это нужно второго родить до 2016, или выплаты только до 2016 года?
[QUOTE=Mёdina;56589632]
:flower:супппппппппппппееееееееееееер!!!!!! девочка маме потом отомстит, когда вырастит:))
:))дада.. но я все равно хочу попробовать!!
Я с первой нежданно попала в 17-й, хотя готовилась к родам в Радуге.. Но у меня, правда, КС. Все хорошо. Хотя.. у Дахи проблемы по неврологии были, подозрение, что так вытаскивали..Но обще впечатление от вторых родов в 9-м гораздо приятнее, чем от 17...
Январина
17.02.2011, 00:42
я все не могу понять, это нужно второго родить до 2016, или выплаты только до 2016 года?
не,это надо родить, а выплаты по идее должны быть и дальше,но в нашей Раше,я боюсь,что и выплат после 2016 будет не вытрясти...
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 00:42
О прививки моя больная тема :005: у нас кроем БЦЖ нет ничего, хочется сделать, но вот гастроэнтеролег сказала точно воздержатся, говорит правильно что и не делали. :ded: а в нашей поликлинике меня убеждали что срыгивания не медотвод :001: и Собкович очень настаивала чтоб мы прививки сделали 28 декабря !!!!!!!:065::010:
У нас ни одной прививки! я если честно парюсь, что бцж не сделана... но нам пока не разрешают из-за аллергии.
У Данича не сделаны прививки за 6 и 7 лет, врачиха садиковкая пообещала, что из-за этого не подпишет нам карту в школу и нас типа прям с линейки пошлт нафик.
Малявкина
17.02.2011, 00:43
Ира, директору лучше сообщить о беременности, он сильный, все стерпит:008:
и на фига увольняться????? впереди декретные и отпуск по уходу:065:
она говорит, что обставновка нервная очень, на больничных до конца берем. сидеть не хочет, деньги то нужны
Малявкина
17.02.2011, 00:43
не,это надо родить, а выплаты по идее должны быть и дальше,но в нашей Раше,я боюсь,что и выплат после 2016 будет не вытрясти...
ёпсель,как же все успеть то?:))))
Январина
17.02.2011, 00:44
она говорит, что обставновка нервная очень, на больничных до конца берем. сидеть не хочет, деньги то нужны
а че,разве больничные не оплачиваются? Да и новую работу найти беременной очень сложно...
Мы идем!!!! В 435 шкулу.
Блин, да что же это такое - все в 435:wife: у нас весь сад туда, а я по прежнему к 556 склоняюсь:(
Малявкина
17.02.2011, 00:45
а че,разве больничные не оплачиваются? Да и новую работу найти беременной очень сложно...
щас же еще и больничные по другому считают. За 2 года по среднему.Вон я 2 недели просидела, посмотрим,что мне выплатят:001:
Январина
ёпсель,как же все успеть то?:))))
ну вот я считаю,что этот капитал кроме как на ипотеку-некуда больше потратить,а если ее нет,то и париться не стоит...
Snezhanna
У нас ни одной прививки! я если честно парюсь, что бцж не сделана... но нам пока не разрешают из-за аллергии.
У Данича не сделаны прививки за 6 и 7 лет, врачиха садиковкая пообещала, что из-за этого не подпишет нам карту в школу и нас типа прям с линейки пошлт нафик.
Честно достали меня эти врачи!!!!!!!! :015::015::015: Я уже их видеть не могу, причем я теперь вообще не доверяю никому и даже не знаю что с этим делать.....
Нюр как Данька то???? Они такие смешные были))))) Вы смотрите если надо будет еще или просто в гости так запросто приводите, если конечно Даничу понравилось:))
Январина
щас же еще и больничные по другому считают. За 2 года по среднему.Вон я 2 недели просидела, посмотрим,что мне выплатят:001:
это да,полная х...
ну допустим, она уволиться.. и куда пойдет за деньгами????:008: да и декретных дадут намного больше на старой работе, чем даже если она найдет себе новую за 4-5 месяцев до родов:ded: пройдено мною:065:
Январина
17.02.2011, 00:47
фсе,я спать,всем пока!:)
Малявкина
17.02.2011, 00:47
ну допустим, она уволиться.. и куда пойдет за деньгами????:008: да и декретных дадут намного больше на старой работе, чем даже если она найдет себе новую за 4-5 месяцев до родов:ded: пройдено мною:065:
да это все понятно, но она уже в депресняке:( говорит,не ожидала такого поворота. На работу ходить не хочет,а надо
Snezhanna
17.02.2011, 00:48
ну вот я считаю,что этот капитал кроме как на ипотеку-некуда больше потратить,а если ее нет,то и париться не стоит...
Да??? А если на увеличение квартиры???? разве нельзя, чёт я не интересовалась этим вопросом!!!!
щас там объединили МД и СР, стоит 90 000,но я так поняла,что еще отдельно надо платить за осмотр неонатолога 2000(конечно по желанию,как же без оного), за узи малого таза(вдруг че осталось после родов), за узи головного мозга ребенка,ну короче еще десятка набегает,меня блин жаба душит,так и ехать туда далеко,на ДО у меня нет возможности лечь...
ёёё.. это я вовремя успела.. в сентябре все осмотры и узи еще входили в стоимость...
А ехать туда по кольцу - ну час...
В городе не в каждый роддом попадешь за час с этими пробками..
Хотя, конечно, понимаю, далековато..
нее,утилизатор не надо конечно,а вот люльку я тоже хотела,но уже посмотрим по факту,а то если не будет в ней спать,то у нас можно будет склад вещей устраивать: коляски,качели и всякая ерундень:).
Катя, у нас была люлька. Сейчас уже думаю, что весьма бесполезная штукенция, кровать то все равно надо покупать. Маруся из нее как то быстро выросла, в последнее время даже держалась за боковые перекладинки во сне, как будто ехала в метро в час пик:))
В кровати стала спать гораздо охотнее.
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 00:57
Мы идем в первый класс, думаем в 435(она у нас во дворе), ходим на подготовку1 раз в неделю, там 2 класса набирают.
Мы тож ходим на подготовку....
twinkling
17.02.2011, 01:04
Меня люлька реально спасала тем,что там встроенная каруселька(мобиль),вибрация и всё это управляется с пульта. А вот когда месяца в 3 кажись она стала мала-начался капец :010:
Не имеет права:ded: Пусть сама нафик пойдет:))
Мы в сентябре пошли в школу без прививок и манту-и ничего.
Прививки-это личное дело родителей и только им решать делать прививки или нет. Так что в сад врачиху:015:
Ну на самом деле есть ещё варианты:008:
Да??? А если на увеличение квартиры???? разве нельзя, чёт я не интересовалась этим вопросом!!!!
Можно на улучшение жилищных условий, на постройку дома(только надо оформить как ИЖС)Можно в конце концов обналичить:073: Вариантов достаточно много стало,по сравнению с началом этого проекта.
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 01:16
Аня,привет! Ты уже ездила в Финляндию или нет:)
Съездила:). Смесь привезла 12 банок ( больше в Призме не было). Так что решайте кому скока и велкам!!!!!:support:
Денюжку лучше в евриках....
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 01:18
Мы сегодня тоже там были на подготовке, но у нас во дворе 556. Вот я и думаю:009:
Таааак, у нас во дворе тож 556 школа.... может мы знакомы?????
А детя я в 556 ни поведу ни за что.... сама там училась, не хоцца...
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 01:22
Нюра надеюсь бабушки не очень на меня обиделись :008::008::008:
Снежанна огромное спасибо, ты нас вчера так выручила!!!!!!:flower:
Бабушки.... моя мама вечно ворчит, я привыкла....
А Данька насмотревшись на Максовы игрухи трындит теперь, что он тоже хочет стока тачек и журналы!!! Мы заставляем его их прочитывать, новый не покупаем пока, вот и ноет... блин эти журналы столько стоят, а они ему по сути из-за карточек\машинок нужны!
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 01:26
Аня, там на мальчика наверное единственные. я бы взяла... может получится к тебе в мой обед подскочить? или в саду пересечься?
Наверно лучше домой, какие тебе оставить?
Snezhanna
17.02.2011, 01:27
Снежанна огромное спасибо, ты нас вчера так выручила!!!!!!:flower:
Бабушки.... моя мама вечно ворчит, я привыкла....
А Данька насмотревшись на Максовы игрухи трындит теперь, что он тоже хочет стока тачек и журналы!!! Мы заставляем его их прочитывать, новый не покупаем пока, вот и ноет... блин эти журналы столько стоят, а они ему по сути из-за карточек\машинок нужны!
А нам из-за машинок. мы даже не знали что там что-то можно вырезать, Макс сегодня мне рассказывал :)) А игрушек много это потому что уже и Санины присоединились:008: но в гостях же всегда интересней :))
Snezhanna
17.02.2011, 01:31
Вот про гороскопы и я спать пошла, у меня совпало про все моих близких:))
ОВЕН думает – много,говорит – мало, делает – правильно.
ТЕЛЕЦ думает - о многом, говорит – убедительно, делает - как получится.
БЛИЗНЕЦЫ думает - о себе, говорит - что думает, делает - думает что очень хорошо.
РАК думает – редко, говорит – заманчиво, делает - что укажут.
ЛЕВ думает – точно, говорит – лишнее, делает - то, от чего не удалось отвертеться.
ДЕВА думает – одно,говорит – другое, делает - третье, но хорошо.
ВЕСЫ думает – лишнее,говорит – честно, делает – ответственно.
СКОРПИОН думает – сосредоточено, говорит – точно, делает - что нравится.
СТРЕЛЕЦ думает - что только он..., говорит - что все кроме него…, делает - чужими руками.
КОЗЕРОГ думает - что в голову прийдёт, говорит - то, до чего додумался, делают - что умеют.
ВОДОЛЕЙ думают - "а что надо?", говорят - "ну если надо", делают - лучше всех.
РЫБЫ думают - что никто не знает, говорят – умничают, делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу.
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 01:35
Нюр как Данька то???? Они такие смешные были))))) Вы смотрите если надо будет еще или просто в гости так запросто приводите, если конечно Даничу понравилось:))
Данька доволен остался!
Приглашением как-нить воспользуемся:)), а вообще иногда возникает мысль Макса на прогулку вечером брать, Данич с нами гуляет и ноет - скучно одному ему. Но это уж как холода исчезнут.
Snezhanna
17.02.2011, 01:39
Съездила:). Смесь привезла 12 банок ( больше в Призме не было). Так что решайте кому скока и велкам!!!!!:support:
Денюжку лучше в евриках....
Спасибище :flower::flower::flower: Завтра прибегу, а то у меня на дне банки осталось, кормить совсем не чем :001:
Нюра, а по сколько смесь по 7 или больше????? Ну мы с Катюшкой завтра поделимся)))))
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 01:40
Нифига:004:.
Я рак.
Думаю - много, говорить - не умею, делаю - что мне надо, только сначала покиваю головой типа со всем согласна.
Snezhanna
17.02.2011, 01:41
Данька доволен остался!
Приглашением как-нить воспользуемся:)), а вообще иногда возникает мысль Макса на прогулку вечером брать, Данич с нами гуляет и ноет - скучно одному ему. Но это уж как холода исчезнут.
Нюр, да я б с удовольствием. так у нас либо танцы, либо хоккей, он еще просится третий раз на танцы ходить :010:
Правда этот месяц на хоккей из-за болезни не ходили, так сегодня тренер позвонил. говорит соскучился уже :love:
А вообще потеплеет можно будет вообще вместе гулять и после танцев на площадку заруливать)))))):support:
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 01:42
Не имеет права:ded: Пусть сама нафик пойдет:))
Мы в сентябре пошли в школу без прививок и манту-и ничего.
Прививки-это личное дело родителей и только им решать делать прививки или нет. Так что в сад врачиху:015:
Ань, а на что ссылаться если что????
А то меня тут на собрании такой дебилкой врачиха выставила, типа пишите отказы, пишите....
КОРОЛЬева ШУТов
17.02.2011, 01:44
Спасибище :flower::flower::flower: Завтра прибегу, а то у меня на дне банки осталось, кормить совсем не чем :001:
Нюра, а по сколько смесь по 7 или больше?????
По 7 евриков.
twinkling
17.02.2011, 01:55
Вот про гороскопы и я спать пошла, у меня совпало про все моих близких:))
ОВЕН думает – много,говорит – мало, делает – правильно.
ТЕЛЕЦ думает - о многом, говорит – убедительно, делает - как получится.
БЛИЗНЕЦЫ думает - о себе, говорит - что думает, делает - думает что очень хорошо.
ЛЕВ думает – точно, говорит – лишнее, делает - то, от чего не удалось отвертеться.
ДЕВА думает – одно,говорит – другое, делает - третье, но хорошо.
ВЕСЫ думает – лишнее,говорит – честно, делает – ответственно.
СКОРПИОН думает – сосредоточено, говорит – точно, делает - что нравится.
СТРЕЛЕЦ думает - что только он..., говорит - что все кроме него…, делает - чужими руками.
КОЗЕРОГ думает - что в голову прийдёт, говорит - то, до чего додумался, делают - что умеют.
ВОДОЛЕЙ думают - "а что надо?", говорят - "ну если надо", делают - лучше всех.
РЫБЫ думают - что никто не знает, говорят – умничают, делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу.
я неделю назад в контакте статус такой размещала:)) у одного из 10 не совпало только
Ань, а на что ссылаться если что????
А то меня тут на собрании такой дебилкой врачиха выставила, типа пишите отказы, пишите....
Почитай вот тут http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/example/
Там образец заявления отказа от прививок и там описано на основании чего.
А вообще-презумпцию невиновности ещё никто не отменял:ded: пусть она скажет,на основании каких Российских законов она может не подписать карту:065:
Закон,написанный садиковыми и поликлиничными врачами не в счёт:065:
ПыСы вот я лох:wife: Сейчас почитала подробно ссылку и поняла,что меня тоже развели:wife: Мне зав.дошкольным отделением не подписывала карты для сада,пока я не сделала Манту Сандро:wife: Оказывается она тоже не имела права на это:005:
Январина
17.02.2011, 07:34
Ну на самом деле есть ещё варианты:008:
Можно на улучшение жилищных условий, на постройку дома(только надо оформить как ИЖС)Можно в конце концов обналичить:073: Вариантов достаточно много стало,по сравнению с началом этого проекта.
ага, тока я не знаю ни одного человека,кто бы этим смог воспользоваться другими вариантами!!!
Неужели кто-то не имея участка сможет что-то купить и построить на 350 000... У меня подруга,хотя они подходят по всем статьям,еще никак не моежет воспользоваться этим делом,потому что они построили 2-й дом,сделали полностью 1-й этаж,остался второй,вот хотели эти деньги пустить на 2*й этаж,так не дают,пока они не представят зарегистрированный проект дома,а стоит это 200 000... И еще им надо будет каким-то образом доказать,что строить они будут 2-й этаж своими силами без привлечения подрядной организаци...
а про обналичить-вообще темная история,это если покупать у родственников доли недвижимости,но у кого есть и как повезет,потому что очень часто отказы,есть случаи положительные,но имхо-это скорее исключение из правил.
по поводу приобритения недвижимости,это тоже для обеспеченных (как дом),потому что расшириться в Питере на 350000 не реально,надо еще иметь как минимум 500000...
-red fox-
17.02.2011, 09:34
это трындец какой то.Я дня 3 назад приходила к Стоговой, все болеют, кроме нее,вроде:010: так мало того, что запись отменили, так пока я сидела, 5 человек влезло без очереди!!! то бабулька какая то занимала, то "мед. работникам без очереди" Ну бабы, козы,ну как не стыдно??? передо мной девчонки с животами сидят, причем, было чел. 4 вместе со мной уже,когда эта "мед. работник приперлась, ну что,не посидеть что ли??? зашла и сидела в кабинете полчаса.Вот тебе "только спросить":wife:
новость про Стогову "порадовала"...я теперь точно справку через год для карты возьму((( что реально одна эта принимает????:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.