Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Малявкина
17.02.2011, 21:57
ноль рублей:))
хм..с чего это? чем подвох?
в возрасте;)
ни в чем там все занятия для детей бесплатны
это не значит что плохо:ded:
дочь там на рисовании:love::love: препод - талантливийший человек:love::love::love:
http://cs10844.vkontakte.ru/u169963/115127048/z_047ee972.jpg
Ира, ты че то туго сегодня соображаешь:)) из 4 строчек - 2 вопроса, а ответ в самом сообщении;)
у тебя все в порядке?
Малявкина
17.02.2011, 22:03
Ира, ты че то туго сегодня соображаешь:)) из 4 строчек - 2 вопроса, а ответ в самом сообщении;)
у тебя все в порядке?
у меня годовой отчет! :001: Блин,я думала,для взрослых фотошкола:(
Январина
17.02.2011, 22:05
А мне наоборот Стогова нравится и Фаина Яковлевна. Я вот сегодня забила на прием,думаю,ну что я попрусь в мороз да в очередь,так они мне позвонили,спросили как дела,и сказали приходить в понедельник в 8,в это время нет народу. ВОт кто не нра категорически-Полонская!!!
Зато сходила к терапевту,правда в очереди просидела,вообще так и не поняла нафига,кого-то она реально принимало полчаса,я же зашла на 5 минут...
А вообще у меня сегодня доча ноет целый день! То приложится лбом обо что-нибудь,то свалится на ровном месте,то папа не так посмотрел,короче вой целый день! Но у нас вечные зубья,когда мы вздохнем спокойно-не знаю... А еще я ее сегодня накормила треской с картошкой из баночки детской-обсыпало моментально,будем продолжать есть свое брокколи и индейку с кроликом,ну еще картофан:).
АНюта(Нюра) спасибо большое за смесь,а то у нас знакомая ездила позавчера ничего не привезла!!!
Январина
17.02.2011, 22:06
А мне кажется,что сегодня выходной (муж проторчал весь день дома,а я хоть по своим делам походила),сижу и думаю,какой еще годовой отчет:))))
А вообще у меня сегодня доча ноет целый день! То приложится лбом обо что-нибудь,то свалится на ровном месте,то папа не так посмотрел,короче вой целый день! Но у нас вечные зубья,когда мы вздохнем спокойно-не знаю... А еще я ее сегодня накормила треской с картошкой из баночки детской-обсыпало моментально,будем продолжать есть свое брокколи и индейку с кроликом,ну еще картофан:).
!
во, у меня младший тоже целый день сам не свой:008: но у нас зубов нет и быть не может, уже все вылезло:)) .. может опять чего с погодой творится?!:016:
Январина
17.02.2011, 22:10
во, у меня младший тоже целый день сам не свой:008: но у нас зубов нет и быть не может, уже все вылезло:)) .. может опять чего с погодой творится?!:016:
ну говорят,что магнитные бури...может еще по этому:016:
у меня годовой отчет! :001: Блин,я думала,для взрослых фотошкола:(
а какая разница
главное есть ел кот умеет фоткать и преподавать
а об уроках можно договориться
Snezhanna
17.02.2011, 22:11
А мне наоборот Стогова нравится и Фаина Яковлевна. Я вот сегодня забила на прием,думаю,ну что я попрусь в мороз да в очередь,так они мне позвонили,спросили как дела,и сказали приходить в понедельник в 8,в это время нет народу. ВОт кто не нра категорически-Полонская!!!
Зато сходила к терапевту,правда в очереди просидела,вообще так и не поняла нафига,кого-то она реально принимало полчаса,я же зашла на 5 минут...
АНюта(Нюра) спасибо большое за смесь,а то у нас знакомая ездила позавчера ничего не привезла!!!
Может полнолуние скоро???????? У меня тоже сегодня буйные. А еще брат зашел на 5 минут, еле уговорила с Саньком посидеть, бедолага два часа сидел, тоже успела кой чего побегать/сделать ;)
а какая разница
Наташа, а твою тоже бесплатно обучают?:008: может и моего возьмут?! :103:
Малявкина
17.02.2011, 22:12
ну говорят,что магнитные бури...может еще по этому:016:
полнолуние, вроде,до сих пор.Я в первую ночь полнолуния вообще не спала:(
Может полнолуние скоро???????? У меня тоже сегодня буйные. А еще брат зашел на 5 минут, еле уговорила с Саньком посидеть, бедолага два часа сидел, тоже успела кой чего побегать/сделать ;)
а вообще вроде бы полнолуние сейчас...:010: причем именно сегодня-завтра:ded: .. надеюсь после их бесячества пройдут:091::091::091:
полнолуние, вроде,до сих пор.Я в первую ночь полнолуния вообще не спала:(
во и мой Серега сегодня ночью не спал:010: утром встал в 8-00 и до 12 вис на мне, по другому отказывался передвигаться и находиться где либо кроме ручек....
twinkling
17.02.2011, 22:16
а какая разница
Наташ,а ты с каким фотиком планируешь идти учиться?
Я тоже хочу:008:
Ты завтра собираешься идти?
Наташа и Зоя
17.02.2011, 22:22
в ДДЮТ открылась фотошкола:))да??? где это? дорого?
Nifilina
17.02.2011, 22:22
блин,возьмите и меня,а то я с ума скоро дома сойду:026:
Наташа, а твою тоже бесплатно обучают?:008: может и моего возьмут?! :103:
только с 6 лет
мою взяли как исключение т к она заниалась 1,5 года до этого с художником
Nifilina
17.02.2011, 22:23
во и мой Серега сегодня ночью не спал:010: утром встал в 8-00 и до 12 вис на мне, по другому отказывался передвигаться и находиться где либо кроме ручек....
моя седня тоже целый день вопит,орет и ноет:wife:даже ручки не помогают:065::065::065:
у меня кенон 40д
завтра занятий нет. завтра -пятница
Январина
17.02.2011, 22:24
а я хотела похвастаться,ну может конечно вы уже все и пользовались этими приблудами,но в общем я купила через контакт профессиональную серию по уходу за волосами Лореаль,так круто,волосы прямые и послушные как после салона,я всякого напробовалась,но одна штука-"несмываемый уход красная банка такая"-мега вещь:))
Наверно лучше домой, какие тебе оставить?про пинетки- я в контакте отмечу какие. спасибо!
Оля заметь я тебя слушаюсь и в других топиках не пишу :support:
:flower::flower::flower: обратила внимание вчера еще, но сил писать небыло...
блин..время летит... уже неделю после больняка отработала...
Наташа. твои поправились?
Снеж.. и девочки у кого у мелких кожа шелушится... имхо-от мороза...
у меня руки убиты просто..
Наташа и Зоя
17.02.2011, 22:30
в ДДЮТ открылась фотошкола:))
а какая разница
а об уроках можно договоритьсяузнай пожалуйста:091::091::091: я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Цветочек*
17.02.2011, 22:30
Наташа, если на фотке Лерен рисунок, то она прекрасно рисует!!! очень и очень со вкусом! и мазки такие уже :) и цвета, молодчинка!!!
Оля заметь я тебя слушаюсь и в других топиках не пишу :support:
Я вот тока сегодня,кстати, обратила на это внимание:))
девочки, кто искал домработницу? Если кому еще надо, пишите в личку,есть вариант
Я могу тоже одну порекомендовать...:008:
Наташа, если на фотке Лерен рисунок, то она прекрасно рисует!!! очень и очень со вкусом! и мазки такие уже :) и цвета, молодчинка!!!
дада... я тоже под впечатлением...
неужели моя когда нибудь что то примерное будет изображать, кроме каракуль на мебели и стенах?:))
девочки, я тут нашла фотографа-девочку, готовую обучать.. (из сестрорецка)
но пусть сначала Наташа узнает про официальные фотокурсы, думаю, это надежнее...и дешевле.
слушайте. и у меня дурдом сеня с утра,то крик что телевизор не включить. то колготки не одеть, то мазаться не хочет...точно видимо волнение солнца докатилось до нас
Я Мамко!
17.02.2011, 22:57
Мы тортик на Просвете заказали на ДР Маруськин. Спасибо за ссылочку.кто давал не помню уже:008:
Наташа,Лера так классно рисует:flower:
Мы своей мольберт Икеевский купили - уже 3 недели хит сезона,заставляет всех рисовать ей. И сама возьмет фломастер нарисует какую-то маленькую каляку -маляку - отойдет,посмотрит так внимательно на своё творчество и говорит "ко-ко-ко", типа птичку нарисовала:)):)), тут мы должны все апплодировать и качать головами "ко-ко-ко", как красиво Маруся. Потом она опять козявку какую-то нарисует,смотрит многозначительно и говорит -"шур-шур-шур", типа ёжик, мы опять восхищаемся:)):)):)) Так и рисуем:)
Snezhanna
17.02.2011, 22:59
Девочки вот объясните мне . Я сегодня девушку с коляской видела, так у нее люлька была закрыта такой москиткой как летом пользовались, только вот я не поняла на фига????? Комаров точно нет, чтоб не видели, так счас такой дубак что дети сами по себе так закутаны что их не видно. Я сегодня очень удивилась. Реально спросить хотела, но постеснялась, может быть я чего то не знаю??? Хотя наверное девушка по моему взгляду мое удивление поняла))))))))))
Snezhanna
17.02.2011, 23:00
Мы тортик на Просвете заказали на ДР Маруськин. Спасибо за ссылочку.кто давал не помню уже:008:
Мы своей мольберт Икеевский купили - уже 3 недели хит сезона,заставляет всех рисовать ей. И сама возьмет фломастер нарисует какую-то маленькую каляку -маляку - отойдет,посмотрит так внимательно на своё творчество и говорит "ко-ко-ко", типа птичку нарисовала:)):)), тут мы должны все апплодировать и качать головами "ко-ко-ко", как красиво Маруся. Потом она опять козявку какую-то нарисует,смотрит многозначительно и говорит -"шур-шур-шур", типа ёжик, мы опять восхищаемся:)):)):)) Так и рисуем:)
:love::love::love:
*Цветочек*
17.02.2011, 23:00
:)):))молодцы!
Январина
17.02.2011, 23:01
[QUOTE=Я Мамко!;56651241
Мы своей мольберт Икеевский купили - уже 3 недели хит сезона,заставляет всех рисовать ей. И сама возьмет фломастер нарисует какую-то маленькую каляку -маляку - отойдет,посмотрит так внимательно на своё творчество и говорит "ко-ко-ко", типа птичку нарисовала:)):)), тут мы должны все апплодировать и качать головами "ко-ко-ко", как красиво Маруся. Потом она опять козявку какую-то нарисует,смотрит многозначительно и говорит -"шур-шур-шур", типа ёжик, мы опять восхищаемся:)):)):)) Так и рисуем:)[/QUOTE]
так мило!!!:love: Когда уже у меня так будет:008:
А мы заказали(ну то есть я),3 торта в Сестрорецке. У нас 23 Настюшин ДР и мы отмечаем годовщину 5-ю, а 26 приедут другие гости,туда третий тортик:))
*Цветочек*
17.02.2011, 23:02
Девочки вот объясните мне . Я сегодня девушку с коляской видела, так у нее люлька была закрыта такой москиткой как летом пользовались, только вот я не поняла на фига????? Комаров точно нет, чтоб не видели, так счас такой дубак что дети сами по себе так закутаны что их не видно. Я сегодня очень удивилась. Реально спросить хотела, но постеснялась, может быть я чего то не знаю??? Хотя наверное девушка по моему взгляду мое удивление поняла))))))))))
да уж загадка.. я и про "чтоб не видели" даже летом не очень понимаю:073: ну это у каждого свои причуды видать:008:
а няню мне больше никто не посоветует??????????????????????? ооооооооооочень нужна гуманная!!!
Nifilina
17.02.2011, 23:09
мдяяяяяяяя.....по идею вообще маленьких закрывают.чтоб не видно было,но в такой мороз с совсем маленькими не ходят на улицу...странная дэвушка:))
Nifilina
17.02.2011, 23:10
а няню мне больше никто не посоветует??????????????????????? ооооооооооочень нужна гуманная!!!
ага и бюджетная:))
Январина
17.02.2011, 23:10
мне давала телефон маникюрша из фитнес парка "Дубки", ее мама ищет работу няней,говорила,что опыт у нее есть. Если хочешь,могу дать ее телефон,она до сих пор ищет работу. Тока телефон самой маникюрши,а она уже даст мамин телефон.
Snezhanna
17.02.2011, 23:14
Маникюрша там Оксана????
ага и бюджетная:))
ЗП то я предлагаю нормальную:008: для такой занятости ;)
мне давала телефон маникюрша из фитнес парка "Дубки", ее мама ищет работу няней,говорила,что опыт у нее есть. Если хочешь,могу дать ее телефон,она до сих пор ищет работу. Тока телефон самой маникюрши,а она уже даст мамин телефон.
давай:091: в личку скинь пожалуйста, завтра позвоню....
Январина
17.02.2011, 23:17
Маникюрша там Оксана????
ага она,но как мастер не скажу,что она супер:))
Малявкина
17.02.2011, 23:18
ну, может ребенка от любопытных глаз прятала?:009:
Январина
17.02.2011, 23:20
ну, может ребенка от любопытных глаз прятала?:009:
а че прятать на улице,я вот считаю,что надо от знакомых прятать:))
Snezhanna
17.02.2011, 23:26
Да я не против чего она там делала :)):004:, просто в минус 20 выглядело это мега странно!!!!!:008:
Ну это все равно что я вместо шапки панамку бы одела - ты б наверное тоже удивилась :))
Я ее просто два раза сегодня видела, вот она и приглянулась мне :008:
Январина
17.02.2011, 23:30
[QUOTE=Snezhanna;
Снежанна,вы же летом из роддома выписывались,а в чем? Хочется что-то красивое,но в конвертах жарко будет..
Snezhanna
17.02.2011, 23:31
У меня Саня счас так закутан что не подкопаешься, я уж молчу про то чтоб что-то разглядеть:))
Первый месяц я прятала, мне ужасно не хотелось чтоб знакомые смотрели, все ж знают, все в коляску заглядывают, хорошо муж огромную москитку купил :046: на кабриолет наверное, вот ей и заматывала и Макса настращала чтоб смотрел в оба и не подпускал. Но меня хватило ровно на один месяц.:))
Январина
17.02.2011, 23:32
У меня Саня счас так закутан что не подкопаешься, я уж молчу про то чтоб что-то разглядеть:))
Первый месяц я прятала, мне ужасно не хотелось чтоб знакомые смотрели, все ж знают, все в коляску заглядывают, хорошо муж огромную москитку купил :046: на кабриолет наверное, вот ей и заматывала и Макса настращала чтоб смотрел в оба и не подпускал. Но меня хватило ровно на один месяц.:))
ну я забыла,что это у меня нет знакомых:))) Ну по крайней мере такого количества, как у всех:)))
Nifilina
17.02.2011, 23:33
[QUOTE=Snezhanna;
Снежанна,вы же летом из роддома выписывались,а в чем? Хочется что-то красивое,но в конвертах жарко будет..
я не Снежанна.но могу поделиться,чтоб поржать)))))))))
вообще мы ж планировали 12.06 родится,соответственно было куплено-бодик и слипик и хотели в одеялко тонкое так призавернуть и бантом подвязать.....но родились блин 30.06:)) на улице было +жарко:)) одели бодик и в одеялко:love:
у меня подружка выписывалсь в платье-честно я уржалась-муж боялся ее на руках держать,как мне кажется в одеяле и конвертке понадежнее)))
Мы старшего в июле выписывали... в +35:010: был одет в чепчик и костюмчик (комбинезон слитный тонкий) + подгуз и тонкая распашонка с коротким рукавом:008:
Snezhanna
17.02.2011, 23:34
[QUOTE=Snezhanna;
Мы в мае. У меня бзик на одеяло с бантом :)) это моя слабость. Когда выписывались было очень жарко, поэтому одели бодик+шапку+носочки и в байковое одеяло(в белом пододеяльнике конечно), в машине шапку сняли. Но был и заготовлен тепленький комплект.
Январина
17.02.2011, 23:35
[QUOTE=Январина;56653679]
я не Снежанна.но могу поделиться,чтоб поржать)))))))))
вообще мы ж планировали 12.06 родится,соответственно было куплено-бодик и слипик и хотели в одеялко тонкое так призавернуть и бантом подвязать.....но родились блин 30.06:)) на улице было +жарко:)) одели бодик и в одеялко:love:
у меня подружка выписывалсь в платье-честно я уржалась-муж боялся ее на руках держать,как мне кажется в одеяле и конвертке понадежнее)))
ага,ну я так и думала... Блин,а вот зимой такую красоту можно навести:)))
Nifilina
17.02.2011, 23:39
[QUOTE=Nifilina;56653934]
ага 33 одежки и еще одельцем потолще сверху:))
у меня другая подружка в прошлом январе родила в -28 выписывались...:0094::0094::0094:
Малявкина
17.02.2011, 23:39
а че прятать на улице,я вот считаю,что надо от знакомых прятать:))
а чего от знакомых то прятать?:))
Snezhanna
17.02.2011, 23:41
А я вот всё выписку хотела такую чтоб друзей много цветы шараики :love:. я еще с Максом хотела, но не получилось, потом с Саньком хотела и погода подходила. У нас в роддоме многие в красивых платьях с макияжем вообщем во всей красе. А я как всегда только дождалась результатов и бегом домой, позвонила своим и говорю У вас есть час приехать и забрать нас, вообщем и с Саньком красоты не получилось
Nifilina
17.02.2011, 23:44
А я вот всё выписку хотела такую чтоб друзей много цветы шараики :love:. я еще с Максом хотела, но не получилось, потом с Саньком хотела и погода подходила. У нас в роддоме многие в красивых платьях с макияжем вообщем во всей красе. А я как всегда только дождалась результатов и бегом домой, позвонила своим и говорю У вас есть час приехать и забрать нас, вообщем и с Саньком красоты не получилось
ты не одинока( я тоже мечтала чтоб муш с цветами и шариками и машину украсил и мама и родственники,а получилось поганый веник за 500рэ и муш со свекровью,был понедельник-все работали((( я ему это иногда припоминаю до сих пор:wife::wife::wife:
Наташа и Зоя
18.02.2011, 00:05
а мы ехали из роддома с матрасом на крыше машины :-)))) Муж купил наконец-то к нашей выписке здоровенный матрас на нашу кровать, и забрал его по дороге в роддом. Вот так мы и ехали - медленно, т.к. матрас периодически пытался отвалиться и упасть с крыши)))))))))
Аня, какая она у вас смешнуля)))
Маруси такие клевые все, да?:love:
Рассказываю))) у нас во дворе многие так от снега спасаются.. единственное - сегодня вроде снег не шел... может оп привычке?
[QUOTE=Nifilina;56653934]
ох уж не знаю)) вот летом я представляю красоту - красивый костюмец какой нить... а нам осенью пришлоссь все это прятать в комбез. Но я, правда, не любитель конвертов с бантами:)
ты не одинока( я тоже мечтала чтоб муш с цветами и шариками и машину украсил и мама и родственники,а получилось поганый веник за 500рэ и муш со свекровью,был понедельник-все работали((( я ему это иногда припоминаю до сих пор:wife::wife::wife:
я тоже вот вспонимнила, что когда нашему папаше торжественно медсестра вынесла Марусю, он разговаривал по телефону!!! И наша процессия стояла-ждала пока он закончит:wife:
типа, важный разговор был, я была зла, подруга же хохотаоа в голос, вспоминая растерянное лицо медсестры...:010:
Nifilina
18.02.2011, 00:11
у меня была одна мысль-побыстрее домой!
Snezhanna
18.02.2011, 00:13
Я вас почитала так у меня еще не всё так плохо было :)):)):))
Январина
18.02.2011, 00:15
девочки,щас вообще не в тему спрошу:)). Какая нынче водка считается хорошей,надо знать что на праздники купить:)
Белуга
это я у мужа спросила, если что)))))))
Тоже про Стогову напишу.Наблюдалась у неё во время беременности в 2009, параллельно ещё ездила к платному врачу в город.Сдала в нашей жк анализ на скрытые инфекции,нашли у меня уреаплазму.Стогова выписала мне и мужу длинный список лекарств-лечиться.Я поехала с этим списком к своему врачу,она говорит,подожди таблетки пить,пересдай ещё раз в другом месте.Пересдала,ничего у меня не нашли.А в общем Стогова неплохая,спокойная такая и тактичная.
Ещё очень школа мам запомнилась.Светлана Викторовна,которая ведёт эти курсы,очень душевный человек.
А вот про Нурию Мунировну слышала очень много негатива.
Январина
18.02.2011, 00:20
девочки,щас вообще не в тему спрошу:)). Какая нынче водка считается хорошей,надо знать что на праздники купить:)
Белуга
это я у мужа спросила, если что)))))))
да,ладно,оправдываться-то:)) Спасибо!
Январина
18.02.2011, 00:21
Тоже про Стогову напишу.Наблюдалась у неё во время беременности в 2009, параллельно ещё ездила к платному врачу в город.Сдала в нашей жк анализ на скрытые инфекции,нашли у меня уреаплазму.Стогова выписала мне и мужу длинный список лекарств-лечиться.Я поехала с этим списком к своему врачу,она говорит,подожди таблетки пить,пересдай ещё раз в другом месте.Пересдала,ничего у меня не нашли.А в общем Стогова неплохая,спокойная такая и тактичная.
Ещё очень школа мам запомнилась.Светлана Викторовна,которая ведёт эти курсы,очень душевный человек.
ну мне кажется,что за анализы Стогова точно не отвечает...
да,ладно,оправдываться-то:)) Спасибо!
ага, запалила ты меня:)):)):))
Январина
18.02.2011, 00:25
ага, запалила ты меня:)):)):))
Вика,как ты думаешь,стоит ли мне попробовать сделать биогель другой марки или нет? Просто я делала Айбисиди 2 недели назад,так он на 2-й день потрескался,а сейчас начинает отсливаться... Почитала в интернете,что считается самым лучшим Нэйл скульпт в черных баночках,а про айбисиди пишут,что он отваливается. Но у меня же еще может быть это связано с беременностью...
Малявкина
18.02.2011, 00:26
ага, про нее много. Но опять же, моей знакомой она помогла зебеременнеть.
Хрен тут поймет. Мне всегда нравилась моя Исаева,когда она у нас еще работала.А теперь оказалось,что она работала в Кроншт. роддоме и по ее вине у накомых ребенок теперь инвалид:((
Я Мамко!
18.02.2011, 00:27
так мило!!!:love: Когда уже у меня так будет:008:
Не успеешь оглянуться:flower:
Аня, какая она у вас смешнуля)))
Маруси такие клевые все, да?:love:
:
Маруси они и есть Маруси:)) Смешные, в прочем как и все детки маленькие:love:
ну мне кажется,что за анализы Стогова точно не отвечает...
За результаты не отвечает,а предложить пересдать можно было.Хотя ожидать индивидуального подхода в жк конечно же не стоит.Всем выписывают одно и тоже:магне б6,утрожестан,гинипрал и ношпу.
Вика,как ты думаешь,стоит ли мне попробовать сделать биогель другой марки или нет? Просто я делала Айбисиди 2 недели назад,так он на 2-й день потрескался,а сейчас начинает отсливаться... Почитала в интернете,что считается самым лучшим Нэйл скульпт в черных баночках,а про айбисиди пишут,что он отваливается. Но у меня же еще может быть это связано с беременностью...
Тебе, как любителю этого дела :), я бы посоветовала сделать, ага.
Для поездки этим летом к морю делала, была беременной, все ок.
Так что попробуй, ну если уж и этот отвалится - значит действительно влияет твое состояние..:flower:
Малявкина
18.02.2011, 00:31
За результаты не отвечает,а предложить пересдать можно было.Хотя ожидать индивидуального подхода в жк конечно же не стоит.Всем выписывают одно и тоже:магне б6,утрожестан,гинипрал и ношпу.
мне кажется,это всем сейчас выписывают для профилактики. Со многими девочками общалась, практически всем один и тот же список
Январина
18.02.2011, 00:32
ну не правда это! Мне из вышеперечисленного ничего не выписывали!
Ну и чтобы ко мне был индивидуальный подход,так я на все праздники делаю небольшие подарки,мне не запарно и им приятно. И они обе и врач и акушерка,встречая меня на улице, всегда улыбаются и спрашивают как дела. Но тут и правда,если нравится врач и есть контакт-это одно,а если нет-то другое...
Январина
18.02.2011, 00:34
Тебе, как любителю этого дела :), я бы посоветовала сделать, ага.
Для поездки этим летом к морю делала, была беременной, все ок.
Так что попробуй, ну если уж и этот отвалится - значит действительно влияет твое состояние..:flower:
ну фсе,ты меня окончательно убедила в моем желании:flower: Я уже,кстати,записалась на субботу,но как всегда раздумываю на досуге:)
Наташа. твои поправились?
Снеж.. и девочки у кого у мелких кожа шелушится... имхо-от мороза...
у меня руки убиты просто..
да давно уже
ттт
у ЛЕры руки все в ципках, красные, шелушаться
были у врача сегодня
посоветовали ванночки
попробуем на 7 дней
сказала - дело не в воде и не в морозе
узнай пожалуйста:091::091::091: я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, я тут нашла фотографа-девочку, готовую обучать.. (из сестрорецка)
но пусть сначала Наташа узнает про официальные фотокурсы, думаю, это надежнее...и дешевле.
девочки.
я про курсы все узнаю. поговорю с ней
потом напишу
ок
Жанна, спасибо:love::flower::flower:
Snezhanna
18.02.2011, 00:39
Я вот тоже не очень понимаю эту профилактику?????? На фига?????? Если ты здоров. анализы хорошие.чувствуешь себя хорошо, зачем профилактика?????
Кать, а что толку ну таскала я конфеты Полонской, она б запомнила наверное если б я на каждый прием с конфетами и шампанским ходила.
Она мне уже на приличном сроке говорила что он попой вниз сидит. ая конкретно чувствовала что голова в низу, ну и узи на моей стороне было))))))
типа от сглаза посторонних
я своих тоже закрывала
Малявкина
18.02.2011, 00:43
Ну и чтобы ко мне был индивидуальный подход,так я на все праздники делаю небольшие подарки,мне не запарно и им приятно. И они обе и врач и акушерка,встречая меня на улице, всегда улыбаются и спрашивают как дела. Но тут и правда,если нравится врач и есть контакт-это одно,а если нет-то другое...
меня тоже порадовало, что когда к ней пришла, она меня вспомнила без карточки:))Но видимо, я у нее чуть ли не единственная после такой операции и поэтому она меня помнит:))
Snezhanna
18.02.2011, 00:44
типа от сглаза посторонних
я своих тоже закрывала
в -20?????????????
нет спрошу так Ты тоже зимой ходила с москиткой ??????:)):)):))
Всем девочкам,с которыми мы ходили в школу мам нашей жк назначали одно и тоже.Подруга у меня сейчас беременная...такие же лекарства пьёт.
Малявкина
18.02.2011, 00:44
кстати, вспомнила.Меня всегда прикалывала фата на колясках:010: типа древняя традиция ,бла-бла-бла.Как будто у нас все венчаются,в самом деле. А фата из ЗАГСА целебной силой не обладает:008:
Я Мамко!
18.02.2011, 00:45
Девочки, а вы детей своих причащаете? Что то я не задумывалась об этом, а тут темку почитала про причастие,думаю может надо всё таки... У меня сестра мужа каждую неделю сына причащает.
Малявкина
18.02.2011, 00:45
в -20?????????????
да,я думаю, в такую погоду прохожим совсем не до того,какой ребенок у вас там в коляске:))
Snezhanna
18.02.2011, 00:46
кстати, вспомнила.Меня всегда прикалывала фата на колясках:010: типа древняя традиция ,бла-бла-бла.Как будто у нас все венчаются,в самом деле. А фата из ЗАГСА целебной силой не обладает:008:
Такого я еще не видела :008:
Я Мамко!
18.02.2011, 00:50
ещё типа,если ребенок капризничает, то его надо умыть и фатой лицо протереть. Это я на просто рах ЛВ узнала:))
Snezhanna
18.02.2011, 00:51
Я спать хочу и почему то не могу пойти лечь, вот уже два часа сижу в инете. дети спят -красота))))))))))))
Ань я не причащаю, я просто не знаю как это делать и к сожалению в церковь выбираюсь очень редко. Хотелось бы по другому, но не получается.
в -20?????????????
не. зимой я не ходила:))
вернее ходила - когда снег и ветер:ded::)):))
Малявкина
18.02.2011, 00:52
на югах такое частенько
Я Мамко!
18.02.2011, 00:53
Я мать-изверг:010::010: Меня достало укладывать ребенка по часу,уложу её и уже самим спать пора. А она лежит и балуется руками -ногами. В общем, я дала её медведя и сказав- спи с медведем ушла. 4 раза она с ревом выходила,4 раза уносила в кровать её. Заснула в итоге,без меня:080::080: Но так жалко её было:(
девочки, помогите
хочу купить Nokia 6300
может кто подскажет через инет где найти
Snezhanna
18.02.2011, 00:55
ещё типа,если ребенок капризничает, то его надо умыть и фатой лицо протереть. Это я на просто рах ЛВ узнала:))
Ой скока я еще не знаю :)):004:
не. зимой я не ходила:))
вернее ходила - когда снег и ветер:ded::)):))
У тебя к Эмме специальный чехол есть от снега :004: это не москитка :fifa: и купить его можно отдельно.
Ладно проехали снега сегодня не было, а в моем разумении деть в такой дубак должен быть завернут так что и москитка не нужна. моё ИМХО. я просто думала может действительно чего-то не знаю :)):)):))
Январина
18.02.2011, 00:58
[QUOTE=Snezhanna;56659115]
а меня Полонская запомнила навсегда,даже сейчас,когда я была на приеме и лежала на кушетке у Стоговой,а она заперлась,то подошла и поздоровалась:073:.
А запомнила почему,потому что в первый раз мы встретились в больнице в 2008 году,она мне после замершей б. делала чистку,но у меня проблемы с венами,очень долго не могли попасть и сделать наркоз,короче я сдвинулась с определенной позы,в которой надо эту чистку делать, она мне чета буркнула,через полчаса неудачных попыток поставить иголку в вену,я уже устала и сказала,давайте перенесем,ну тут она (П-я) на меня как начала орать на все отделение,а муж у меня сидел в коридоре и ждал,мы еще хотели ее отблагодарить в конце. Но тут я не выдержала и всем пропесочила мозг,сказала,ей что я не на базаре и не арбузы покупаю и если она не закроет свой рот,то я позову директора рынка,то есть главврача. Она замолчала, сразу всунули мне иголку как надо и я вырубилась. Потом муж сказал,что никаких благодарностей и. пр.пр.пр...
А второй раз,в прошлом году,прям в 30 недель,29 декабря. СТогова была в отпуске,я пошла к П,акушерка была моя. Был анализ мочи,она смотрит в него и говорит,у вас все плохо,ну я сначала пыталась отшутиться,типа что там может быть,а она говорит,у вас почки отказывают. Я говорю-не может быть,я еще их чувствую:). Померили давление,оно подскачило,акушерка говорит,спокойно,все нормально,анализ пересдадим,а эта-нет,я звоню в больницу,пусть приезжают и госпитализируют. Ну я ей ответила,что никуда не поеду,один анализ не является показанием,и вообще я чувствую себя прекрасно. Она стала мне рассказывать какая я дура,и что помру в новогодине праздники. Я встала,забрала карту и сказала :"Сама не помри в праздники", и вышла. Выбежала акушерка со словами:"Катя,ты только не волнуйся,пересдай анализ и сходи на узи почек". Я конечно себя накрутила,рыдала потом по дороге на работу,перед корпаративом. Но ничего, на след. день пошла в Скандинавию на узи почек,уролог был в шоке от расшифровки анализа и сказал,что в анализе все нормально,короче почки до сих пор при мне:065:.
в -20?????????????
Ой скока я еще не знаю :)):004:
У тебя к Эмме специальный чехол есть от снега :004: это не москитка :fifa: и купить его можно отдельно.
:)):)):))
какой чехол? дождевик чтоли?
я маскитку из козырька доставала когда ветер сильный и снег чтоб в лицо ребенку не летел
:))
Январина
18.02.2011, 01:01
[QUOTE=Snezhanna;56660325
Ладно проехали снега сегодня не было, а в моем разумении деть в такой дубак должен быть завернут так что и москитка не нужна. моё ИМХО. я просто думала может действительно чего-то не знаю :)):)):))[/QUOTE]
а в моем разумении,деть должен дома сидеть в такой дубак... :020:
Snezhanna
18.02.2011, 01:06
а в моем разумении,деть должен дома сидеть в такой дубак... :020:
Ну мало ли таким сумашедшим мамашам как я надо по делам :005:
Январина
18.02.2011, 01:07
Ну мало ли таким сумашедшим мамашам как я надо по делам :005:
не,ну это ж не прогулка по парку в течение часа:ded:
Snezhanna
18.02.2011, 01:07
я маскитку из козырька доставала когда ветер сильный и снег чтоб в лицо ребенку не летел
:))
Вот никак от тебя не ожидала такого :))
Я наверное, как там -" мать изверг" :010: я своих от снега не прячу :))
Малявкина
18.02.2011, 01:09
[QUOTE=Snezhanna;56659115]
а меня Полонская запомнила навсегда,даже сейчас,когда я была на приеме и лежала на кушетке у Стоговой,а она заперлась,то подошла и поздоровалась:073:.
А запомнила почему,потому что в первый раз мы встретились в больнице в 2008 году,она мне после замершей б. делала чистку,но у меня проблемы с венами,очень долго не могли попасть и сделать наркоз,короче я сдвинулась с определенной позы,в которой надо эту чистку делать, она мне чета буркнула,через полчаса неудачных попыток поставить иголку в вену,я уже устала и сказала,давайте перенесем,ну тут она (П-я) на меня как начала орать на все отделение,а муж у меня сидел в коридоре и ждал,мы еще хотели ее отблагодарить в конце. Но тут я не выдержала и всем пропесочила мозг,сказала,ей что я не на базаре и не арбузы покупаю и если она не закроет свой рот,то я позову директора рынка,то есть главврача. Она замолчала, сразу всунули мне иголку как надо и я вырубилась. Потом муж сказал,что никаких благодарностей и. пр.пр.пр...
А второй раз,в прошлом году,прям в 30 недель,29 декабря. СТогова была в отпуске,я пошла к П,акушерка была моя. Был анализ мочи,она смотрит в него и говорит,у вас все плохо,ну я сначала пыталась отшутиться,типа что там может быть,а она говорит,у вас почки отказывают. Я говорю-не может быть,я еще их чувствую:). Померили давление,оно подскачило,акушерка говорит,спокойно,все нормально,анализ пересдадим,а эта-нет,я звоню в больницу,пусть приезжают и госпитализируют. Ну я ей ответила,что никуда не поеду,один анализ не является показанием,и вообще я чувствую себя прекрасно. Она стала мне рассказывать какая я дура,и что помру в новогодине праздники. Я встала,забрала карту и сказала :"Сама не помри в праздники", и вышла. Выбежала акушерка со словами:"Катя,ты только не волнуйся,пересдай анализ и сходи на узи почек". Я конечно себя накрутила,рыдала потом по дороге на работу,перед корпаративом. Но ничего, на след. день пошла в Скандинавию на узи почек,уролог был в шоке от расшифровки анализа и сказал,что в анализе все нормально,короче почки до сих пор при мне:065:. да уж, я от не понимаю КАК таких идиотов пускают работать с женщинами беременными??? я к ней не пойду под страхом смертной казни.Она самодура( если такое слово есть:)), и да,чуть что-сразу орать!
Я же расссказывала, что она моей маме сказала.Она приехала в больницу( у нее там по гинекологии было) с температурой ну и т.д. Полонская ее долго осматривала,а потом сказала " Я не знаю,что с вами делать, вы наверное умрете":010: идиотка! На что моя мама сказала,что еще ее переживет, но мама у меня умеет ответить:)), а я вот боюсь с врачами ругаться:((мало ли что они могут сделать:(
sv_berry
18.02.2011, 01:10
Встряну в разговор...
Отта многим нравится.
:001:мне там жутко не понравилось. А ведь, дурочко, жалела 70 тыщ на 9-ку, правда, она все равно не открылась с проветивания в обещанный срок...
У нас ни одной прививки! я если честно парюсь, что бцж не сделана...
Аня, аналогично!!! Тоже парюсь по поводу БЦЖ. Так страшно оставить ребенка без прививок (все ж ответсвенность, ведь если что - себе не простишь), но еще страшнее делать их! Пока склоняюсь к тому, что не делать... Еще и все эти бодания с мед. работниками :( ...
Snezhanna
18.02.2011, 01:12
Я всё жалуюсь :001: я как вас почитаю так у меня не так плохо всё и выписка кажется уже вполне приличной прошла и Полонская таких вещей не говорила:001:
Snezhanna
18.02.2011, 01:15
Аня, аналогично!!! Тоже парюсь по поводу БЦЖ. Так страшно оставить ребенка без прививок (все ж ответсвенность, ведь если что - себе не простишь), но еще страшнее делать их! Пока склоняюсь к тому, что не делать... Еще и все эти бодания с мед. работниками :( ...
Привет Света как ваш малышастик????
пысы Боданий никаких нет, пишет отказ от прививок и всё, с них спроса никакого;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.