Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Snezhanna
11.11.2010, 22:59
Нюра вы как там?????
клубничка
11.11.2010, 23:02
Викуличке наши кулочки @@@@@ давайте уже все выздоравливать .
Снежанна Макс просто супер мужчинка будет у тебя )
Я Мамко!
11.11.2010, 23:06
Аня я просто требую чтоб ты в топики похвасталась своими творческими успехами :)):)):004:
сейчас-сейчас:)) Завтра принимаемся за стол, будем его творить. Пока выложу стул. Предыстория: купили в Икее стул и стол детские- простые, из дерева некрашеного. Залезла я на ЛВ в тему Декупаж и Остапа понесло(с) Сделали имитацию состаренной мебели:
Я Мамко!
11.11.2010, 23:09
Тааак, не получилось вставить, поэтому и не хвастаюсь, руки не из того места видимо растут. Попробуем ещё раз))) вот тут смотрите:))
http://vkontakte.ru/photo2372884_190325573#photo/2372884_190325571
Расскажите мне, как фотографии ужимать, чтоб на ЛВ можно было выставлять:008:
КОРОЛЬева ШУТов
11.11.2010, 23:13
Нюра вы как там?????
Да я уж и не знаю.... Родик кушает и спит:), а я постоянно боюсь что не так опять чего-то со мной сделали.... блин задолбало, хочется жить нормально.
КОРОЛЬева ШУТов
11.11.2010, 23:13
Всем болеющим - поправляться скорее!!!!
Да я уж и не знаю.... Родик кушает и спит:), а я постоянно боюсь что не так опять чего-то со мной сделали.... блин задолбало, хочется жить нормально.
Аня! успокойся. кушай и спи вместе с ним!!!
Аня! видела красотенб твою
я аналогичную делала из икеевской
тоже декупаж
у меня ребенок не болеет...он мне мозг выносит...носится по квартире..активничает
*Цветочек*
12.11.2010, 00:23
у меня ребенок не болеет...он мне мозг выносит...носится по квартире..активничает
у меня такая же "больная":065:
трындычит без умолку и вечно мелкому спать не дает:065:
Snezhanna
12.11.2010, 00:31
Оля, врач был?
Я зато уже успела скорую вызвать, приехали два приятных молодых человека , правда госпитализацию предложили на Попова, мы пока отказались :008: чёт сыпь усилилась, я уж побоялась ветрянки, но он сказал что может и аллергическая, вообщем завтра врач обязательно до нас дойдет :)) зато послушали и горло посмотрели, вообщем молодцы врачи :support:
*Цветочек*
12.11.2010, 01:03
Снежанна, и вас поздравляем с полугодием Сан Саныча!!!!!!! здоровья вам богатырского!!!
Малявкина
12.11.2010, 01:06
Снежанна, и вас поздравляем с полугодием Сан Саныча!!!!!!! здоровья вам богатырского!!!
ой, присоединяюсь:080::080::080::080::080::080: Сан Саныч:love:
какой рекорд прихода врача? к нас еще не приходили?
она может не придти если карточку не нашла? ведь это не может быть причиной неприхода..
короче я уже практически забила
завтра Реутской донесем:073:
Оля, к нам в 21,45 пришли однажды;)
К нам раньше 21 Березкин, вообще, не приходит)))
Тааак, не получилось вставить, поэтому и не хвастаюсь, руки не из того места видимо растут. Попробуем ещё раз))) вот тут смотрите:))
http://vkontakte.ru/photo2372884_190325573#photo/2372884_190325571
Расскажите мне, как фотографии ужимать, чтоб на ЛВ можно было выставлять:008:
Ой, какой хорошенький получился... (теперь я знаю, как ты выглядишь:)):065:)
нажимаешь на фото правой кнопкой мыши=> выбираешь открыть с помощью=> (напр. Microsoft Offis Picture Manager, Picasa или что-то другое... что установлено...=> выбираешь раздел Рисунок=> сжать... выбираешь до размера вэб страниц=>сохранить как (чтобы прошлый остался в первозданном размере) и УСЕ!!!
Жанна и Юра, Снежанна и Санек с полугодием!!!!:love:
Деткам всем поправляться, срочно:ded:
Нюра, шоб у тебя это была последняя встреча с врачами по этой части. и здоровья тебе.
Пысы: сами с соплями ходим, на пару... :065:, но ниЧе, бодримся
Оля, врач был?нет! честно ждали до 23 :))
сегодня снова вызову
СНЕЖАННА!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
как ночь прошла?
Я зато уже успела скорую вызвать, приехали два приятных молодых человека , правда госпитализацию предложили на Попова, мы пока отказались :008: чёт сыпь усилилась, я уж побоялась ветрянки, но он сказал что может и аллергическая, вообщем завтра врач обязательно до нас дойдет :)) зато послушали и горло посмотрели, вообщем молодцы врачи :support:
Снежанна, как Сан Саныч???
Максика с первой медалью. Молодцы!!!!:support::support::support:
Жанна, Снежанна ваших мальчиков с полугодием!!!:support::support::support:
Еще одна бессонная ночь
Девочки я вот в сглаз не верю, но есть у меня одна подруга после общения с которой с Саньком всегда что-то случается, хочется верить что это совпадения, но не нравятся мне эти совпадения))))))))
У меня Снежанна, тоже есть такая подруга. Как только начинаю с ней общаться всегда происходят неприятности:(, а девочка очень хорошая:love:
Я Мамко!
12.11.2010, 12:11
нажимаешь на фото правой кнопкой мыши=> выбираешь открыть с помощью=> (напр. Microsoft Offis Picture Manager, Picasa или что-то другое... что установлено...=> выбираешь раздел Рисунок=> сжать... выбираешь до размера вэб страниц=>сохранить как (чтобы прошлый остался в первозданном размере) и УСЕ!!!
Да-да, теперь на фитнессе, если заметишь не стесняйся, всегда рады новым знакомствам:008:
Девочки, всех малышей с полугодием!!! Как быстро детки растут,скоро уже старших догонят:))
*Цветочек*
12.11.2010, 12:52
а можно еще и не так:008:
в контакте на фотку жмешь правой кнопкой мыши - "открыть изображение" копируешь его адрес и в ЛВ когда сообщение пишишь, нажми сверху иконку с горами и солнцем :)), туда адресс вставляешь и усе - в тексте будет картинка :)
Snezhanna
12.11.2010, 13:00
Нюра Пустырник наше ВСЁ!!!!! Давай успокаивайся и наслаждайся жизнью:ded:!!!!! У тебя сейчас такое счастливое время :love:
*Цветочек*
12.11.2010, 13:02
Нюра Пустырник наше ВСЁ!!!!! Давай успокаивайся и наслаждайся жизнью:ded:!!!!! У тебя сейчас такое счастливое время :love:
:)) точно!!
тем более если такое счастье "кушает и спит" :love: у нас такого не было в этот раз :065:
Snezhanna
12.11.2010, 13:05
Девочки всем спасибо за поздравления:flower:!!!! Я в этой суете совсем забыла про наш праздник :008:!!!!!!Надо будет хоть тортик прикупить :))
Спали вообщем то эту ночь хорошо, тока врач вчера спросил не потеет ли он ??? Так блин пол ночи проверяла потеет или слюни натекли?????А плохо или хорошо что он потеет я не спросила:009: Вообщем впечатлительные мы мамашки))))))))
Сегодня была Смирнова прописала кучу всего, про нашу сыпь сказала что это скорей всего реакция на высокую температуру, что-то там у них с сосудами случается. Я думала что у нас реакция на "камистад". теперь вся в раздумьях :))
*Цветочек*
12.11.2010, 13:10
Наташа!! я тут в очередной раз хотела тебе деферамбы пропеть :008:;) :)) какой же ты все таки ГЕРОЙ!!!! :flower:как ты с тремя малыми управляешься?! я иногда даже предатавить не могу...:073:
мои сводят меня с ума :065:... а муж :015:(когда изредка бывает дома, ведет себя как 3х летний ребенок!:wife:... он реально капризничает!! это трындец какой то!! :010:я уже просто вою.:065:..
что я буду делать на Новогодние 10 дней???!!!:010::010: я даже представить боюсь..:065:
+10000000000000000
щас только купила 2 упаковки:073::)):)):)):)) и улыбаюсь
Наташа!! я тут в очередной раз хотела тебе деферамбы пропеть :008:;) :)) какой же ты все таки ГЕРОЙ!!!! :flower:как ты с тремя малыми управляешься?! я иногда даже предатавить не могу...:073:
мои сводят меня с ума :065:... а муж :015:(когда изредка бывает дома, ведет себя как 3х летний ребенок!:wife:... он реально капризничает!! это трындец какой то!! :010:я уже просто вою.:065:..
что я буду делать на Новогодние 10 дней???!!!:010::010: я даже представить боюсь..:065:
не смущай, умоляю:flower:
+10000000000000000
щас только купила 2 упаковки:073::)):)):)):)) и улыбаюсь
Наташа, а как его пьешь?:)) я тоже так хочу:080: и какой ты купила?:008:
Да, Жанна ты права)))) я Наташу постоянно вспоминаю:flower: какая она молодец!!!
Дети, муж, учеба, работа :)
Snezhanna
12.11.2010, 13:32
Вот у нас так же :)):)):)) этот месяц наш папа почти в отпуске :010:а энергии у него столько же сколько у Максима, тока Макс на кружки ходит, а папа дома отдыхает :001: за три дня научился играть на гитаре :015::)) теперь ходит Цоя изображает :046: я сказала что еще чуть-чуть и буду учиться играть на скрипке :065:
1-2 таб
пустырник форте
там пустырник с Магний Б6:019:
и хорошооооооооооооо:))
1-2 таб
пустырник форте
там пустырник с Магний Б6:019:
и хорошооооооооооооо:))
Наташа, а при ГВ можно???;)
Да, Жанна ты права)))) я Наташу постоянно вспоминаю:flower: какая она молодец!!!
Дети, муж, учеба, работа :)
еще родительский комитет в саду, + 12 детей в саду, которым нужно подарки, стенды в сад, зановески и пр фигню:065:
жесть
жаль на себя времени мало, но зубы я сделала:080: теперь красота на долгие годы:065:
в парикмахерскую записалась:080: надеюсь, получиться сходить ттт
потом кожей нужно будет заняться и обновлением гардероба
Наташа, а при ГВ можно???;)
а почему нет...
противопоказаний нет ГВ
это БАД
это пустырник (часто пьют при Б) и магний Б6 (пьют при Б, и грудничкам магний б6 назначают)
Снежанна, я про рыбий жир хотела спросить
ты заметила изменения у Макса?
я 2 недели
еще родительский комитет в саду, + 12 детей в саду, которым нужно подарки, стенды в сад, зановески и пр фигню:065:
жесть
жаль на себя времени мало, но зубы я сделала:080: теперь красота на долгие годы:065:
в парикмахерскую записалась:080: надеюсь, получиться сходить ттт
потом кожей нужно будет заняться и обновлением гардероба
:010: стахановец!!!!
видела фото вконтакте, ты там такая красавица и стройняшка:love::love::love:
я 2 недели
наташа, а какие должны быть изменения?:008: я своим тоже даю рыбий жир, израильский.... :fifa:
а можно еще и не так:008:
в контакте на фотку жмешь правой кнопкой мыши - "открыть изображение" копируешь его адрес и в ЛВ когда сообщение пишишь, нажми сверху иконку с горами и солнцем :)), туда адресс вставляешь и усе - в тексте будет картинка :)
Угум-с, если закачено ВК можно и так или, вообще, выделяешь фотку ВК, нажимаешь копировать, a в ЛВ в сообщ. вставить и усе
я 2 недели
наташа, а какие должны быть изменения?:008: я своим тоже даю рыбий жир, израильский.... :fifa:
Я тоже хочу Данчелле рыбий жир подавать, только не знаю какой и где лучше брать....
Snezhanna
12.11.2010, 15:35
я 2 недели
Заметила - у нас речь стала лучше, "Р" получается к примеру и слов заметно больше стало, выговаривать лучше стал.
Ну иммунитет лучше стал мы ж на футболе по 1,5 часа под дождем и снегом, недавно пришел по колено мокрый и хоть бы чихнул ттттчччччссссс.
Заметила - у нас речь стала лучше, "Р" получается к примеру и слов заметно больше стало, выговаривать лучше стал.
Ну иммунитет лучше стал мы ж на футболе по 1,5 часа под дождем и снегом, недавно пришел по колено мокрый и хоть бы чихнул ттттчччччссссс.
Так-с, говори, что за фирма... ты же в Финке покупала, да?
во-во
я помню что ты чтото говорила про это
у меня Влад тоже начал четко буку Р говорить
гаРРаж, каРРавай, ЛеРРа и т д
прямо как словесный ... :031:
Девочки, вышла на балкон и чувствую запах гари.... смотрю на горизонте черные клубы дыма валят :( кто в курсе, что горит?
Дым идет или в стороне Токарева или чуть дальше над мостом в р-не Мосина..
:010: стахановец!!!!
видела фото вконтакте, ты там такая красавица и стройняшка:love::love::love:
:008::008::008::flower:
а фотка вконтакте на обложке - это за 2 недели до родов:008:
но стройняшкой быть хочу:0066:
Малявкина
12.11.2010, 16:38
Катя, ты тоже ходишь в Фитнес Хаус? или ты в какой клуб ходишь?:)
:008::008::008::flower:
а фотка вконтакте на обложке - это за 2 недели до родов:008:
но стройняшкой быть хочу:0066:
нет, фото где ты в палтье полосатом серо-черно-белом:019:
Я Мамко!
12.11.2010, 16:53
Девочки, вышла на балкон и чувствую запах гари.... смотрю на горизонте черные клубы дыма валят :( кто в курсе, что горит?
ой, а кто в курсе что за авария была вчера на перекрестке Мосина с Приморским? Там столб бетонный снесли((((
И вообще, я чего то не понимаю почему в 5-6 часов вечера, когда уже просто ночь на дворе нет освещения ни на Приморском, ни на Кольцевой? Ну РЕАЛЬНО ни черта не видно, а если ещё и дождь:001:
Я Мамко!
12.11.2010, 16:55
жесть
а
ну вообще, я в обмороке:010: а я мужу с одним ребенком ною, что у меня времени нет. Только тссс:008:
А ты - и ткец, и швец и на трубе игрец:))
ой, а кто в курсе что за авария была вчера на перекрестке Мосина с Приморским? Там столб бетонный снесли((((
И вообще, я чего то не понимаю почему в 5-6 часов вечера, когда уже просто ночь на дворе нет освещения ни на Приморском, ни на Кольцевой? Ну РЕАЛЬНО ни черта не видно, а если ещё и дождь:001:
про столб я не в курсе, но недавно ехала поздно вечером по кольцевой с Озерков одна за рулем с детьми в дождь с одной светящей фарой, да и то как будто ее не было:065: вот это был номер!!!!! слава богу, доехали без приключений:091:
Nifilina
12.11.2010, 17:27
ТАМ ГРУЗОВИК которым здесь ездить запрещено впилякался в огрождение и столб снес)
а за рулем вроде гастер)))))
Snezhanna
12.11.2010, 17:42
Так-с, говори, что за фирма... ты же в Финке покупала, да?
Ага финский Меллер вот почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1186538
во-во
я помню что ты чтото говорила про это
у меня Влад тоже начал четко буку Р говорить
гаРРаж, каРРавай, ЛеРРа и т д
прямо как словесный ... :031:
:014: чёё ж я про него года в два не знала :009:
Я Мамко!
12.11.2010, 17:53
Ага финский Меллер вот почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1186538
:014: чёё ж я про него года в два не знала :009:
Девочки, где такое чудо купить можно? Тоже хочу.чтоб моя внятно говорила:091:
Snezhanna
12.11.2010, 17:56
В Финке!!! если все будет ок то поеду на следующих выходных и могу всем желающим привезти!!!!
Snezhanna
12.11.2010, 19:06
http://www.fontanka.ru/2010/11/10/151/
Архивы
* Новости рубрики "Происшествия"
* Статьи рубрики "Происшествия"
* Архив всех материалов
Читатели: Из-за звонка анонима из роддома на Вавиловых эвакуировали рожениц
10.11.2010 23:28
Около 19.00 10 ноября в родильный дом №17 по адресу: улица Вавиловых, дом 12, поступил телефонный звонок с сообщением о том, что роддом заминирован, сообщила "Фонтанке" Анастасия.
За 10-15 минут все роженицы, новорожденные, пациентки дородового отделения и медицинский персонал были эвакуированы.
Читательница Ольга рассказывает: в 19.26 зашли медсестры в палату и попросили надеть самое теплое и взять ценности и документы. Всех, кто в родах, на скорых повезли по другим роддомам.
Первые 30 минут все вынуждены были стоять рядом с роддомом под дождём при температуре не выше 6 градусов в халатах и тапочках. Затем все были отправлены в Елизаветинскую больницу широкого профиля прямо через приемный покой, где находились больные. После того, как заведующий Елизаветинской больницей сказал, что оставлять молодых мам, беременных и новорожденных среди инфекционных больных опасно, последние были приглашены в конференц-зал. Затем все клиентки роддома и новорожденные были отпущены по домам до 9 утра следующего дня.
Алексей пишет: в течение часа было перекрыто движение по улице Байкова от улицы Вавиловых до улицы Академика
Я Мамко!
12.11.2010, 20:06
В Финке!!! если все будет ок то поеду на следующих выходных и могу всем желающим привезти!!!!
Снежанна, если поедешь,то мне пожалуйста:091::091:
нет, фото где ты в палтье полосатом серо-черно-белом:019:
да, платье отличное..надо наконец мне найти где такие раздают. и платья и фигуры :019:
блин..уличка (освещение) включается вроде автоматически. по графику...
я поточнее сегодня-завтра узнаю-напишу.
это наша епархия.
как оказалось -у меня звонок не работает в квартире..поэтому врач зашла в подъезд с кем то и тупо до квартиры не достучалась....
квартира то съемная,я не все про нее знаю.
вобщем пришла сегодня, послушала, говорит острый бронхит. услышала..прописала антибиотик.
почему то в таблетках.
Чувствует себя Ромка отлично
мячом учится жонглировать (футбольные штучки свои тренирует), бегает, прыгает.
37.3 темпа или нет.
мозг выносит.
вобщем завтра повезем его на флюшку (врач прописала) и покажем другому врачу.и после решим давать антибиотик или нет
Snezhanna
12.11.2010, 22:52
как оказалось -у меня звонок не работает в квартире..поэтому врач зашла в подъезд с кем то и тупо до квартиры не достучалась....
вобщем пришла сегодня, послушала, говорит острый бронхит. услышала..прописала антибиотик.
почему то в таблетках.
37.3 темпа или нет.
мозг выносит.
вобщем завтра повезем его на флюшку (врач прописала) и покажем другому врачу.и после решим давать антибиотик или нет
Оля у меня с утра была Смирнова прописала КУЧУ всего, после чего я попросила зайти к нам Екатерину Олеговну и посмотреть, так вот всё что выписала Смирнова давать нельзя :( У нас крапивница на лекарства, вообщем теперь надо быть мега осторожной с лекарствами :(
Малявкина
12.11.2010, 23:54
да уж, посмотрела я записи новостей и передач про ЖКХ на нашем Сестрорецком Тв. Ужас:010:какой колхоз! ведущие:010: зато директора нашшего показали:)))ладно,хоть,нас не сняли))))
Оля у меня с утра была Смирнова прописала КУЧУ всего, после чего я попросила зайти к нам Екатерину Олеговну и посмотреть, так вот всё что выписала Смирнова давать нельзя :( У нас крапивница на лекарства, вообщем теперь надо быть мега осторожной с лекарствами :(
блин..бедненькие...
крапивница-неприятно..
надеюсь с возрастом она пройдет.
я вот замечаю что у меня аллергия на кошек, которая просто ужас ужас какая сильная была-после родов меньше стала...
Мы с Ромкой берем попугая в семью, расширяемся так сказать.надеюсь ни у меня ни у него не будет аллергии
http://arghon.ru/catalog/12/71/
в сестрике будут строитель крытый каток
о как.
из серии "а воз и ныне там"
Резолюция
собрания общественности
Курортного района Санкт-Петербурга «Об отчете администрации о работе в 2006 году и задачах на 2007 год»
Принятие необходимых мер к сдаче в эксплуатацию в 2007 году объектов социальной инфраструктуры:
- комплекса малоэтажной застройки для воинов интернационалистов г. Зеленогорск, ул. Экипажная;
- продовольственного комплекса г. Сестрорецк ул. Володарского д. 4-а ,
- спортивного комплекса г. Сестрорецк, пересечение Советского пр. и 3-й Поперечной;
- малоэтажного туристко-гостиничного комплекса пос. Солнечное,
- яхт-клуба «Терийоки» г. Зеленогорск,
- жилого дома с встроенными помещениями (146 квартир общей площадью 15000 кв. метров) г. Сестрорецк, ул. Воскова, д. 5а,
- жилого дома (103 квартиры общей площадью 7500 кв. метров) г. Сестрорецк, ул. Володарского, д. 56,
- комплекса малоэтажной жилой застройки г. Сестрорецк, пос. Горская-Александровская (Вторая очередь-80 000 кв.метров),
Можно и нам бутылочку?:008: Пожалуйста!
Он сдобавками или без? С какого возраста? Иструкция на английском есть?
war_girl
13.11.2010, 15:22
Всем привет!
Мы переехали:support:
Вера,мы теперь с тобой соседи:073:
это жесть правда была-"хуже пожара":001::010:
до сих пор живем на пакетах,мебель вся в одной комнате навалена,в других пакеты,пакеты,пакеты без конца и края.ничего не найти,где лежат ,к примеру,утюг и зонтик для меня это просто загадка века:065::010:
еще здесь как-то с инетом не очень-он постоянно вылетает:015:
в общем,обживаемся потихоньку..
war_girl
13.11.2010, 15:25
у нас такой есть с лимонным вкусом,мы его пили с месяц наверно, потом Диню стало им рвать,я перестала давать,чтобы у нас были какие-то улучшения,я не заметила,Р мы как не выговаривали-так и не выговариваем. Вообще рыбий жир полезный, но как-то не вижу связи между рыбим жиром и выговариванием букв;)
war_girl
13.11.2010, 15:27
мне сегодня приснился странный сон-как будто я родила девочку(мне так сказали),принесла домой,развернула-а там мальчик:004::065: вот к чему это?:046:
war_girl
13.11.2010, 15:32
почему то в таблетках.
37.3 темпа или нет.
мозг выносит.
у нас на старой квартире тоже звонок не работал-кто не знал-так к нам и не попадал,если не звонил в домофон.Повесь под звонком бумажку,что звонок не работает. А в чем должен быть антибиотик? уколы и таблетки одно и тоже и на кишечник действуют одинаково плохо. а флюшка зачем(вообще-то ее взрослым делают,рентген нверно,чтобы исключить пневмонию,нам так делали)? у маленьких детей бронхит и пневмония лечится только антибиотиками,к сожалению,я уже собаку на этом съела,в прошлом году так до пневмонии довела отказом от антибиотиков. Чтобы узнать-вирусный характер болезни или бактериальный и давать антибиотик или он не помсожет-нужно сдать кровь-она все покажет. Сдай в Курорте.Я не доверяю нашей пол-ке,такое ощущение,что они результаты от балды пишут:wife:
war_girl
13.11.2010, 15:38
еще Афобазол помогает:073:но это не для кормящих
Всем привет!
Мы переехали:support:
Вера,мы теперь с тобой соседи:073:
это жесть правда была-"хуже пожара":001::010:
до сих пор живем на пакетах,мебель вся в одной комнате навалена,в других пакеты,пакеты,пакеты без конца и края.ничего не найти,где лежат ,к примеру,утюг и зонтик для меня это просто загадка века:065::010:
еще здесь как-то с инетом не очень-он постоянно вылетает:015:
в общем,обживаемся потихоньку..
в тот же доме?
\двушка?
там все время булками пахнет...я бы хотела там жить...
а насчет переезда- я тебя понимаю.. сама мыкаюсь по квартирам, правда в этот раз без мебели. точнее привезла свою, но забирать ее уже не буду.
все кино смотрела и мечтала , что когда очередной раз переезжать буду, то все коробки подпишу маркером- что где лежит...
а в цивилизованных странах специальные службы есть для переездов. и я не про грузчиков. они приходят- ты показываешь им что трогать нельзя (например ящик в комоде где твои трусики лежат, ну типа интимное, они это не трогают.
а все остальное запаковывают и коробки подписывают и грузят.
и посуду-каждую тарелку и чашку заворачивают в бумагу. и не дай бог разобьется при транспортировке или испортится- они отвечают за сохранность.
у нас на старой квартире тоже звонок не работал-кто не знал-так к нам и не попадал,если не звонил в домофон.Повесь под звонком бумажку,что звонок не работает. А в чем должен быть антибиотик? уколы и таблетки одно и тоже и на кишечник действуют одинаково плохо. а флюшка зачем(вообще-то ее взрослым делают,рентген нверно,чтобы исключить пневмонию,нам так делали)? у маленьких детей бронхит и пневмония лечится только антибиотиками,к сожалению,я уже собаку на этом съела,в прошлом году так до пневмонии довела отказом от антибиотиков. Чтобы узнать-вирусный характер болезни или бактериальный и давать антибиотик или он не помсожет-нужно сдать кровь-она все покажет. Сдай в Курорте.Я не доверяю нашей пол-ке,такое ощущение,что они результаты от балды пишут:wife:
не..писать записки не буду... кто ко мне ходит-того жду.папа звонок починит
вобщем не флюшку конечно сегодня делали а рентген.
пневманию исключили
антибиотик сменили на нормальный, аугментин.
в таблетках антибиотик дают детям с 6 лет (в инструкции прочитала)
младше-суспензию.
темпы нет
в пон-к кровь сдадим
и конечно нос промывать и закапать и ингаляцию с добавкой амбробене.
папа ингалятор должен с дачи привезти.
у него слизь эта (аденоидная) аж течет и все обложено.
короче-ничего нового, но нас давно так не накрывало...
года 2...
чтоб с антибиотиком...
war_girl
13.11.2010, 16:03
в тот же доме?
\двушка?
там все время булками пахнет...я бы хотела там жить...
а насчет переезда- я тебя понимаю.. сама мыкаюсь по квартирам, правда в этот раз без мебели. точнее привезла свою, но забирать ее уже не буду.
все кино смотрела и мечтала , что когда очередной раз переезжать буду, то все коробки подпишу маркером- что где лежит...
а в цивилизованных странах специальные службы есть для переездов. и я не про грузчиков. они приходят- ты показываешь им что трогать нельзя (например ящик в комоде где твои трусики лежат, ну типа интимное, они это не трогают.
а все остальное запаковывают и коробки подписывают и грузят.
и посуду-каждую тарелку и чашку заворачивают в бумагу. и не дай бог разобьется при транспортировке или испортится- они отвечают за сохранность.
не..писать записки не буду... кто ко мне ходит-того жду.папа звонок починит
вобщем не флюшку конечно сегодня делали а рентген.
пневманию исключили
антибиотик сменили на нормальный, аугментин.
в таблетках антибиотик дают детям с 6 лет (в инструкции прочитала)
младше-суспензию.
темпы нет
в пон-к кровь сдадим
и конечно нос промывать и закапать и ингаляцию с добавкой амбробене.
папа ингалятор должен с дачи привезти.
у него слизь эта (аденоидная) аж течет и все обложено.
короче-ничего нового, но нас давно так не накрывало...
года 2...
чтоб с антибиотиком...
неа,трешка,точно такая же как была,поприличнее немного,соответственно дороже:005:-ценники сейчас мама не горюй.нам к садику поближе надо было это самое главное. Нам двушки предлагали за те же деньги,конечно трешка-то получше будет с моими-то складами по закупкам:019:.Нет,не в одном доме с Верой,в соседнем;) про перевозку отдельная тема-с нас взяли 3,5 тыс. за перевозку 3 предметов мебели(остальное я оставила,рухлядь старую всякую)и то еще дороже хотели заломить-я уже завозмущалась,так носили недовольные,кровать поцарапали,я позднее только увидела:015:
да,точно,про суспензию я и забыла. Но нам назначали в таблетках флемоксин солютаб. а на аугментин у нас стойкое расстройство кишечника-больше его нам нельзя.
Я рада,что у вас ничего страшного. Поправляйтесь.:flower:
Snezhanna
13.11.2010, 16:30
Ура Ура Ура будет хоккей!!!!!!! я умру от счастья :080::080::080:
Snezhanna
13.11.2010, 16:31
о как.
из серии "а воз и ныне там"
так это ж кризис мать его :008:
Snezhanna
13.11.2010, 16:34
Можно и нам бутылочку?:008: Пожалуйста!
Он сдобавками или без? С какого возраста? Иструкция на английском есть?
Не инструкция на финском, почитайте где я ссылку на тему давала, там девочки подробно все описывают, есть с разными вкусами (правда не знаю как в наличии) у меня пьет простой без добавок, но он у меня вообще лекарства любит, а у Наташи-Пайки с лимоном :008:
Только бы получилось собраться и доехать :091::091::091:
Значит 2 бутылки рыбьего жира - запишу :)):)):))
Snezhanna
13.11.2010, 16:36
у нас такой есть с лимонным вкусом,мы его пили с месяц наверно, потом Диню стало им рвать,я перестала давать,чтобы у нас были какие-то улучшения,я не заметила,Р мы как не выговаривали-так и не выговариваем. Вообще рыбий жир полезный, но как-то не вижу связи между рыбим жиром и выговариванием букв;)
Блиныч я читала, счас некогда цитировать, вообщем омега3 очень хорошо влияют на тот участок головного мозга, который отвечает за речь :ded: если ничего не путаю!!!!!!! смысл такой!!!!!
Snezhanna
13.11.2010, 16:39
Блиныч я читала, счас некогда цитировать, вообщем омега3 очень хорошо влияют на тот участок головного мозга, который отвечает за речь :ded: если ничего не путаю!!!!!!! смысл такой!!!!!
Вот не поленилась :ded::ded::ded:
"Рыбий жир, а конкретно жирные омега-3 кислоты (докозагексаеновая - DHA и эйкозапентаеновую - EPA кислоты) могут оказаться полезными при аутизме, задержке речевого развития, гиперактивности и прочих неврологических состояниях. Это связано с тем, что (иногда) при этих состояниях бывает острый недостаток омега-3 кислоты, которые идут на строительство миелина - оболочки нервных волокон. Если процесс миелинизации нарушен, импульсы идут медленно, соответственно, например, затормаживаются процессы говорения или понимания речи. Ну и другие проблемы. Недостаток омега-3 может быть связан с тем, что человек его недополучил во время пренатального развития, недополучает с пищей или у него нарушен метаболизм жирных кислот, и ему их требуется больше, чем здоровому человеку.
Однако если у вас нет проблем с метаболизмом жирных кислот и вы едите рыбу, поразительных эффектов можно не ждать. Да, улучшается кожа, ногти, волосы; может на настроение повлиять или чуть улучшит работу мозга; может стул станет получше. Но зато, если есть неврологические проблемы, которые завязаны на недостатке жирных кислот, особенно у детей, то жди революции. Многие дети с серьезными отставаниями в речи (в 4 года полтора слова говорят) на рыбьем жире неожиданно делали прогресс буквально за считанные дни!"
так это ж кризис мать его :008:
ага..лишь бы каток в кризис не попал.
школу в 38 квартале начали строить в 2007 г.
уже 3 года
в планах 2011-2012 ее закончить..
те 5 лет
рай начали- вроде середина 90-х... (вообще самое начало-когда бумажки начали собирать и т.д.)
Я Мамко!
13.11.2010, 18:27
аааа, супер. Хочу на коньках кататься и дочку в фигурное катание отдать:love:
Хочу родить сына,чтоб отдать его на хоккей:)) я фанат:ded:
А денежку тебе когда завести?
Катя, ты тоже ходишь в Фитнес Хаус? или ты в какой клуб ходишь?:)
да, у меня с 15 ноября начинается
Ага финский Меллер вот почиай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1186538
спасибочки
[QUOTE=Snezhanna;51523813]
И мне пожалуйстаааа:080::flower:
Малявкина
13.11.2010, 21:19
да, у меня с 15 ноября начинается
[QUOTE=Snezhanna;51465221]Ага финский Меллер вот почиай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1186538
спасибочки
:080::080: ну, будем вместе ходить)))
а ты в какое время планируешь ездить?:008:
Snezhanna
13.11.2010, 21:29
аааа, супер. Хочу на коньках кататься и дочку в фигурное катание отдать:love:
Хочу родить сына,чтоб отдать его на хоккей:)) я фанат:ded:
А денежку тебе когда завести?
А я хочу дочку родить и отдать ее в фигурное катание :)):)):004: Мне тоже очень пре очень нравится когда детки на коньках катаются :love:
Денюжку потом как привезу !!!!
спасибочки
Да не за что ;)
Девочки тока вы определитесь кому какой вкус предпочтителен!!!!!! У меня обычный, так вот он отдает икрой и на вкус терпим, не такой противный как его некоторые описывают (в воспоминаниях из детства):)):)):))
Его можно с 6 месяцев, но я Саньку уже пару раз в овощи добавляла:008: Так что если ваши откажутся с ложки, мне кажется можно подмешать в еду и как мне кажется его нельзя на голодный желудок :ded::ded::ded:
Тока не подумайте что реклама, просто я правда пока очень довольна :)):)):))
Девочки тока вы определитесь кому какой вкус предпочтителен!!!!!! )
Снеж, а можно мне фруктовый какой нить? мой гадость пить не будет....
блин... как я в Финку хочууууу
:0009::0009::0009:
Я Мамко!
13.11.2010, 21:54
Девочки тока вы определитесь кому какой вкус предпочтителен!!!!!! )
Нам можно фруктовый или ягодный какой-нибудь. В общем вкусненький:)) Мне тоже надо - я "Р" тоже не выговариваю:)):))
Снежанна :) я сейчас тожА захочу:065:, но у нас еще Мёллер детский в капсулах не доеден...
можно попросить для взрослых капсулки Омеги 3?..тоже мёллер наверное? :)
Snezhanna
13.11.2010, 22:07
Тогда сделаем так привезу 4 бутылки со вкусом клубники (если будет, если не будет беру лимон)
1. Я-Мамка
2. Вивьен (простите за мой русский)
3. О-катик
4. Олюшка
5. Алоэ просто капсулы Омега-3 !!!!
Правильно????
Алоэ Омега 3 для взрослых:ded::flower::091:
Snezhanna
13.11.2010, 22:33
Алоэ Омега 3 для взрослых:ded::flower::091:
Я поняла :)) может мне тоже, а то что с памятью моей :009:
Малявкина
13.11.2010, 22:37
блин, а я недавно в Финке купила ауфбаукалк. Не могу его пить. Эти микродозы отмерять каждые утро и вечер:073:
*Цветочек*
13.11.2010, 22:42
блин, а я недавно в Финке купила ауфбаукалк. Не могу его пить. Эти микродозы отмерять каждые утро и вечер:073:
ОООО! Ира! расскажи плиз про него : он где продается? легко найти? и сколько стоит?:091:
Я Мамко!
13.11.2010, 23:09
А это что за зверь?
Snezhanna
13.11.2010, 23:23
А это что за зверь?
Это кальций в порошке (кальций немецкий, а покупается в финке) хорошая штука , но у нас Санек пьет, Ира ты чего его пила может мне тоже надо????? :008::))
Признавайтесь сразу кто чего еще пьет??????:008::));)
Это кальций в порошке (кальций немецкий, а покупается в финке) хорошая штука , но у нас Санек пьет, Ира ты чего его пила может мне тоже надо????? :008::))
Признавайтесь сразу кто чего еще пьет??????:008::));)
я пиво. но редко :))
Снеж, а я еще не слила свои фотки с той игры...
там СС есть :)
надо будет завтра заняться....
Snezhanna
13.11.2010, 23:28
Снеж, а я еще не слила свои фотки с той игры...
там СС есть :)
надо будет завтра заняться....
Давай :support:
Малявкина
13.11.2010, 23:30
да,это гомеопатический кальций. Купила случайно,его долгое время не найти было. Купила в аптеке, что рядом с Изо Кристиной(вроде так называется магазин). вообщем,она в соседнем здании с комплексом,где находится Н&М. Хоть убейте,не помню, сколько он стОил.Там его пить нужно утром и вечером(разные пузырьки) на кончике чайной ложки(это порошок(. Мне запарно,очень долго)) вот и не пью. Но он хотя бы не противный,как все такблетки.которые нужно рассасывать( как кальций Д3 наш)
*Цветочек*
14.11.2010, 00:03
да,это гомеопатический кальций. Купила случайно,его долгое время не найти было. Купила в аптеке, что рядом с Изо Кристиной(вроде так называется магазин). вообщем,она в соседнем здании с комплексом,где находится Н&М. Хоть убейте,не помню, сколько он стОил.Там его пить нужно утром и вечером(разные пузырьки) на кончике чайной ложки(это порошок(. Мне запарно,очень долго)) вот и не пью. Но он хотя бы не противный,как все такблетки.которые нужно рассасывать( как кальций Д3 наш)
на кончике ч.л. прописали Юрику моему :)) а годовалому племяннику по 1/4-1/5 ч.л. ;) может тебе больше нуна?:073:
а хоть примерно скоко стоит?:008:
Малявкина
14.11.2010, 00:14
на кончике ч.л. прописали Юрику моему :)) а годовалому племяннику по 1/4-1/5 ч.л. ;) может тебе больше нуна?:073:
а хоть примерно скоко стоит?:008:
не,мне фармацевт в той аптеке сказала пить по такой дозе:008::008: не помню сколько стоили:( что то около 11 или 16 евро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.