Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Nifilina
26.06.2010, 16:51
Девушки, у меня вопрос к тем, кто НЕ пользуется кабельным сестрорецким телевидением. У вас показываю каналы Теленяня и Евроспорт? Дело в том, что мы по ТВ смотрим только несколько передач по теленяне и крупные спортивные события, типа Олимпиады, а платим 125 руб. в месяц за кабельное и 76 руб. в квитанции за телетрансляцию, эти услуги достались нам от прежних жильцов. Мне интересно, может, интересующие нас каналы и так в Сестрорецке показывают, без кабельного?
узнаю что в муравейнике,вообще 5 каналов без кабельного показывает(((
а то ТВ что в квитанции можно отключить,если не надо
*Цветочек*
26.06.2010, 19:41
девочки, а что в Дубках такое? началось когда я детей спать стала укладывать... аж все окна пришлось закрыть - музыка очень громкая.. концерт что ли?
У нас нет кабельного. Показывает 17 каналов. Теленяни и дискавери нет.
solstice
27.06.2010, 13:22
узнаю что в муравейнике,вообще 5 каналов без кабельного показывает(((
а то ТВ что в квитанции можно отключить,если не надо
У нас нет кабельного. Показывает 17 каналов. Теленяни и дискавери нет.
war_girl
27.06.2010, 14:04
Девочки, а где вы справки о доходах делаете??? И кто не работает, справку откуда?
я пока что на работе,там доход нужен за последние 3 месяца. Кто официально безработный-на бирже справку дадут,а кто не стоит на бирже-вот этого я не знаю.:009:
war_girl
27.06.2010, 14:06
Девушки, у меня вопрос к тем, кто НЕ пользуется кабельным сестрорецким телевидением. У вас показываю каналы Теленяня и Евроспорт? Дело в том, что мы по ТВ смотрим только несколько передач по теленяне и крупные спортивные события, типа Олимпиады, а платим 125 руб. в месяц за кабельное и 76 руб. в квитанции за телетрансляцию, эти услуги достались нам от прежних жильцов. Мне интересно, может, интересующие нас каналы и так в Сестрорецке показывают, без кабельного?
это смотря в каком доме,мы жили на Токарева 15-у нас 6 каналов показывало без кабельного,здесь вот на Володарке 15 каналов показывает.тоже без кабельного.У родителей в новом районе по-моему,показывает все что только можно и тоже без кабельного:065:
war_girl
27.06.2010, 14:37
Девочки,а никто не был в Скандинавии у гастроэнтеролога(детского)? Вот думаю,сходить или деньги на ветер?
solstice
27.06.2010, 16:35
это смотря в каком доме,мы жили на Токарева 15-у нас 6 каналов показывало без кабельного,здесь вот на Володарке 15 каналов показывает.тоже без кабельного.У родителей в новом районе по-моему,показывает все что только можно и тоже без кабельного:065:
Спасибо за информацию :flower:
*Цветочек*
27.06.2010, 16:48
я пока что на работе,там доход нужен за последние 3 месяца. Кто официально безработный-на бирже справку дадут,а кто не стоит на бирже-вот этого я не знаю.:009:
кто не стоит на бирже и не работает, то тетя говорит" значит у вас достаточно средств, если вы можете не работать, пособие не положено" кто-то мне такую ситуацию рассказывал:073:
мы еще болеем:005: но нам уже стало лучше ттт какая-то вообще странная кака к нам прилипла - темпы не было, только насморк зеленый:010: простите за подробности :103: и кашель...:015:
Сегодня должны были идти в поликлинику:)) но тк дождь и я без машины, остались дома:008: попробуем на след. неделе попасть:008: а кто-нибудт знает как Гулевич с 6-го участка принимает?!:016:
Ира, а как Вы?:008:
Юля, все-таки слегли? мы вашу машину холим и лелеем, так что надеюсь вернем в сохранности:)) поправляйтесь скорее)
кстати, я такси за 60р вызываю 4001111, а так в среднем 70-80 по сестрику
Спасибо,мы практически здоровы,только кашель ееще немного остался:flower: но посидим дома пока,будем кишечник лечить,а то с походами в садик мы до него не дойдем:015:. одно хоть радует,наш воспитательница сказала,что с Дубковского к нам никого не присоединят на лето,так и будет наша группа в неизменном составе.
Как принимают врачи.можно узнать в пол-ке по тел. 437-17-60
Гулевоич не перевариваю,если честно,она в этот раз опять к нам приходила однажды
гммм, на лето 2 ясельные группы оставляют? как интересна, у вас так много деток ходит? просто у нас и сейчас уже не густо ходит, а на Володарку всего 4 человечка собираются переезжать, я вообще думала их всех в общий котел засунут, 2 ясельные группы чет мне кажется многовато для лета...
кто не стоит на бирже и не работает, то тетя говорит" значит у вас достаточно средств, если вы можете не работать, пособие не положено" кто-то мне такую ситуацию рассказывал:073:
Блииин, а я как раз прогуляла отметку и решила забить на это, т. к. работу не ищу пока, до осени... если только что-то случайно...
Блииин, а я как раз прогуляла отметку и решила забить на это, т. к. работу не ищу пока, до осени... если только что-то случайно...
Могу помочь по-соседски :) у меня 5 или 6 подружек "трудятся" администраторами с минимальным окладом. Ежели надо - напишите в личку.
war_girl
28.06.2010, 00:48
Могу помочь по-соседски :) у меня 5 или 6 подружек "трудятся" администраторами с минимальным окладом. Ежели надо - напишите в личку.
и мне поподробнее,плиз)) вдруг сгодится:008:
war_girl
28.06.2010, 00:52
гммм, на лето 2 ясельные группы оставляют? как интересна, у вас так много деток ходит? просто у нас и сейчас уже не густо ходит, а на Володарку всего 4 человечка собираются переезжать, я вообще думала их всех в общий котел засунут, 2 ясельные группы чет мне кажется многовато для лета...
у нас 2 группы объединенные еще с апреля,ходит с переменным успехом по 10-12 человек. В нашей группе на все лето никто не забирает,максимум по месяцу. не знаю,если у вас всего 4 человека на лето остаются-то скорее всего могут к нам присоединить,Т.к. мне вообще непонятно,кто будет ее вести,у нас со след. недели на ясли 1 воспитательница остается,еще 2 уходят в отпуска.
и мне поподробнее,плиз)) вдруг сгодится:008:
Я тут как-то на форуме живописала, как себе помочь в такой ситуации - живо в бан попала :) Если будет актуально - пишите, мне не сложно ни капельки.
О, супер, жду мужа из отпуска, засылаю его в контору и напишу сразу... Огромное спасибище!!!:flower:
О, супер, жду мужа из отпуска, засылаю его в контору и напишу сразу... Огромное спасибище!!!:flower:
Катя вы с морем определились?
муж в отпуске один?:0097:
Юля, все-таки слегли? мы вашу машину холим и лелеем, так что надеюсь вернем в сохранности:)) поправляйтесь скорее)
кстати, я такси за 60р вызываю 4001111, а так в среднем 70-80 по сестрику
ага, слегли, но уже вроде идем на поправку:080: ттт :065: по крайней мере потихонечку гулять уже начали:)
не хольте и не лелейте нашу машынку:008: мои сорванцы у вашей уже резину поснимали:)):008::008::008: так что с нас вам новая машинка :103:
Катя вы с морем определились?
муж в отпуске один?:0097:
Ну, это сложно назвать отдыхом, поехал к родителям своим, а там сборище идиотов...
С морем не определилась, т.к. билетов было не найти, только на конец июля... в результате, пошли делать мелкому загранпаспорт, а там придумаем...
Добрый день!
Девочки, а кто-нибудь серебрил детишкам зубки в нашей стоматологии детской?
Вот думаю, стоит туда идти или нет.... Кто был, ваши отзывы?
ходим;)
и уже много-много раз рассказывали:073: поищите
Вбивайте в "поиск в этой теме" 25 на дубковском и наслаждайтесь :))
Вот немножко
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44161319&highlight=25+%ED%E0+%E4%F3%E1%EA%EE%E2%F1%EA%EE%EC #post44161319
http://umka.edu.ru/content/view/1/2/ (http://umka.edu.ru/content/view/1/2/)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39205747&highlight=25+%ED%E0+%E4%F3%E1%EA%EE%E2%F1%EA%EE%EC #post39205747
Спасибо!!!:flower:
Света Единственная
29.06.2010, 00:43
Чушь какую- то Вам рассказали."тетю" надо брать за руки и вести к ее начальнику,пусть он расскажет,где это такое чудо чудное написано.
Сорри,я,собственно,вот что хочу узнать-а платные ЛОРы в выхи принимающие в Сестрорецке есть?(город не предлагать;-)
Сорри,я,собственно,вот что хочу узнать-а платные ЛОРы в выхи принимающие в Сестрорецке есть?(город не предлагать;-)
Есть несколько (2 как минимум) лоров, выезжающих на дом в том числе и в выходные (координаты вродь есть на первой странице). Ну и Скандинавия... Там вроде тож по выходным специалисты принимают.
*Цветочек*
29.06.2010, 10:54
Девочки!! Вера и Ира, у вас на Володарке все еще ветрянка???.....
нас сегодня предупредили.....:( а мы то хотели походить в ваш сад.... теперь боимся... будет наверное дома с ума сходить .. уххх.... мне иногда даже еды ей не приготовить бывает... Юра иногда целыми днями пищит....:( вон невезуха!.
Девочки, а есть тут турфирма, через которую можно подать документы на Финскую мульти-визу? :103: а то моя уже кончилась, хочу сделать новую...
клубничка
29.06.2010, 17:13
Девочки, а есть тут турфирма, через которую можно подать документы на Финскую мульти-визу? :103: а то моя уже кончилась, хочу сделать новую...
У нас в доме делают мульти визы. внизу на первом этаже.
А можно адрес,тоже очень надо!!!
это там где написано "Экскурсии"?:016:
Света Единственная
29.06.2010, 19:59
Есть несколько (2 как минимум) лоров, выезжающих на дом в том числе и в выходные (координаты вродь есть на первой странице). Ну и Скандинавия... Там вроде тож по выходным специалисты принимают.
Не,ну первую страницу я в первую очередь изучила.Просто я так поняла,что они в основном на рабочем месте принимают...
А мне надо в выхи и у них дома.К нам в Комарово они вряд ли поедут;-))
Девочки, а кто у нас в сестрике гуляет с салатовой прогулочной коляской Квинни, не знаете?
И еще странный вопрос- кто где обычно купается? На заливе у дубков?
*Цветочек*
29.06.2010, 21:20
Девочки, а кто у нас в сестрике гуляет с салатовой прогулочной коляской Квинни, не знаете?
:073: я исключительно в теплых морях;):)):)):)):004::004:
ну или на крайняк ездим на озера лесные (если жарко и там прогревается):073:
мы с мужем вчера поехали вечером на щучье в комарово, так там комаров было ужас ужас сколько
а где еще поблизости озера есть?
*Цветочек*
29.06.2010, 21:42
мы с мужем вчера поехали вечером на щучье в комарово, так там комаров было ужас ужас сколько
а где еще поблизости озера есть?
в Зеленогорске есть... еще если на Выборгское шоссе выехать, там где-то в р-не Белоострова за садоводствами есть озеро..
Добрый день!
Девочки, а кто-нибудь серебрил детишкам зубки в нашей стоматологии детской?
Вот думаю, стоит туда идти или нет.... Кто был, ваши отзывы?
Вроде писали здесь положительный отзыв
я бы посеребрила там. это легкая процедура
не вижу смысла платить 3600 за раз (1200 серебрение 3 раза в теч 3 нед)
Ну, это сложно назвать отдыхом, поехал к родителям своим, а там сборище идиотов...
С морем не определилась, т.к. билетов было не найти, только на конец июля... в результате, пошли делать мелкому загранпаспорт, а там придумаем...
ясненько
главное - самой отдохнуть в его отсутствие:)
в питере - нигде.
в исключительных случаях - мочим ноги в заливе
заплывы только на море.
Жанна. Про ветрянку я не в курсе. Она в саду с марта помоему. Пока Вика ходила в сад в нашей группе человек 7 переболело. Вика была в тесном контакте, но не заболела. В яслях тоже много переболело деток. Вялотекущая какая то)
Были сегодня на разливе, там где "рай", народу на пляже тьма, уже купаются.
Были сегодня на разливе, там где "рай", народу на пляже тьма, уже купаются.
а мы сегодня были на Детском пляже:017: детей с мамочками тьма тоже:010: но никто не купается:))
нас сегодня предупредили.....:( а мы то хотели походить в ваш сад.... теперь боимся... будет наверное дома с ума сходить .. уххх.... мне иногда даже еды ей не приготовить бывает... Юра иногда целыми днями пищит....:( вон невезуха!.
и мне сегодня сказали, что ветрянка, что недавно еще мальчик заюболел...подруга сказала в пятницу высадили, я в панике просто, только на работу вышла, ребенка девать некуда, да еще сама этой заразой не болела, летом прыщами покрыться это прям вот то, о чем я мечтала всегда:041: я не понимаю. почему они в карантинный сад здоровых детей переводят? это нормально разве?
Жанна. Про ветрянку я не в курсе. Она в саду с марта помоему. Пока Вика ходила в сад в нашей группе человек 7 переболело. Вика была в тесном контакте, но не заболела. В яслях тоже много переболело деток. Вялотекущая какая то)
лотерея((( я ума не приложу что делать, пока мать попросила приехать, она сказала что неделю-может быть 1,5 сможет посидеть, потом у нее свои дела:( но если с марта идет карантин, то боюсь что за 1,5 недели он не кончится:(
а мы сегодня были на Детском пляже:017: детей с мамочками тьма тоже:010: но никто не купается:))
а мы не дошли до пляжа сеня, благополучно описались и пошли к дому, чет весь день какой-то... нелепый и не радостный
*Цветочек*
29.06.2010, 23:57
и мне сегодня сказали, что ветрянка, что недавно еще мальчик заюболел...подруга сказала в пятницу высадили, я в панике просто, только на работу вышла, ребенка девать некуда, да еще сама этой заразой не болела, летом прыщами покрыться это прям вот то, о чем я мечтала всегда:041: я не понимаю. почему они в карантинный сад здоровых детей переводят? это нормально разве?
лотерея((( я ума не приложу что делать, пока мать попросила приехать, она сказала что неделю-может быть 1,5 сможет посидеть, потом у нее свои дела:( но если с марта идет карантин, то боюсь что за 1,5 недели он не кончится:(
наша воспитательница сказала, что ветрянка там чуть ли не с прошлого года вяло протекает :010:
что тем летом перевели туда 6 детей и все поймали ее:001:
мы вот тоже так на сад рассчитывали :005: но думаю 2-хмесячному малышу ветрянка совсем не нужна :065: так что будем дома сидеть..:005:
наша воспитательница сказала, что ветрянка там чуть ли не с прошлого года вяло протекает :010:
что тем летом перевели туда 6 детей и все поймали ее:001:
мы вот тоже так на сад рассчитывали :005: но думаю 2-хмесячному малышу ветрянка совсем не нужна :065: так что будем дома сидеть..:005:
да... и 2х месячному малышу не нужна и 30тилетней тетке не по вкусу:( да вобщем прямо скажем, и 3х летнему летом дома сидеть не охота , тем более когда ток-ток распогодилось:005: вобщем рыдаю я, завтра буду Бабушкиной звонить спрашивать альтернативы((((
sv_berry
30.06.2010, 00:27
только на работу вышла, ребенка девать некуда
Оля, а ты, если не секрет в город на старое место работы вернулась? Или здесь, в Сестрике трудишься?
Всем, кому не надо болеть ветрянкой, держу кулаки, чтоб не заболели!
для информации
Cеть японских расторанов "ВАСАБИ"
NEW! Скидка 15%
для владельцев золотых карт рив гош
Snezhanna
30.06.2010, 00:31
для информации
Чё идем в васаби?????:)):)):008:
Оля, а ты, если не секрет в город на старое место работы вернулась? Или здесь, в Сестрике трудишься?
Всем, кому не надо болеть ветрянкой, держу кулаки, чтоб не заболели!
неее, Свет, я в лахту на новую работу вышла 2 недели назад уже:)) так все быстро произошло, что даже отпуск не догуляла:065: в сестрике тухло совсем с работой, особенно с режимом удобным, чтоб ребенка успевать забирать (((
Чё идем в васаби?????:)):)):008:
ага
это был завуалированный намЁк:))
Snezhanna
30.06.2010, 00:34
Вот и мы целыми днями пищим и Макс у меня целый месяц в садик не ходил, давали мне джазу на пару :)):)):)) вчера Максик к бабушке уехал, а мне без него жутко скучно стало :008: Звонит и спрашивает ТЫ хоть плачешь без меня?????:)):)):)) Плачу, сынок, плачу!!!!!!:017:
Snezhanna
30.06.2010, 00:36
По поводу ветрянки - когда мы заболели ей в ясельках, то воспитатель очень удивлялась, так как за 25 лет ее работы в садике это был второй случай чтоб в яслях заболели, типа в таком возрасте они не болеют - в более старшем, но конечно гарантировать на 100% не возможно что не заболеет - мы ж заболели.
В 25 саду ветрянка не является поводом для закрытия на карантин)) как и скарлатина и засекреченый ротовирус. Всё равно дети ходят в одну столовку. Ротовирус у нас в пол-ке не диогносцируют поэтому нет оснований для официального закрытия. Про карантин по ветрянке я спрашивала т.к. Планировали отпуск, на меня выпучили глаза и сказали что надо! в саду переболеть!))пришлось забирать за месяц до отпуска)
В 25 саду ветрянка не является поводом для закрытия на карантин)) как и скарлатина и засекреченый ротовирус. Всё равно дети ходят в одну столовку. Ротовирус у нас в пол-ке не диогносцируют поэтому нет оснований для официального закрытия. Про карантин по ветрянке я спрашивала т.к. Планировали отпуск, на меня выпучили глаза и сказали что надо! в саду переболеть!))пришлось забирать за месяц до отпуска)
так мы то из другого саду!!!
мне сегодня тоже убедительно говорили что не страшно и боятся нечего, правда после того как выяснилось, что я не переболевшая, интузиазму поубавилось(((( мне вообще не ясно почему считается что все должны быть счастливы переболеть заразной дрянью в разгар лета, я уж молчу о том, что обстоятельства у всех разные, сллучайно заразится это куда ни шло, но в карантин вести ребенка, это же 90% что он заболеет!!!
КОРОЛЬева ШУТов
30.06.2010, 02:49
Мы купаемся на озере под Зеленогорском, ехать по Скандинавии минут 20, так хорошо..... а в заливе последний раз купалась когда мне лет 15 было.
Малявкина
30.06.2010, 10:37
Юля Медина , расскажи,как ты ездишь в Финку. Ты из Сестрика на автобусе?
*Цветочек*
30.06.2010, 10:41
так мы то из другого саду!!!
мне сегодня тоже убедительно говорили что не страшно и боятся нечего, правда после того как выяснилось, что я не переболевшая, интузиазму поубавилось(((( мне вообще не ясно почему считается что все должны быть счастливы переболеть заразной дрянью в разгар лета, я уж молчу о том, что обстоятельства у всех разные, сллучайно заразится это куда ни шло, но в карантин вести ребенка, это же 90% что он заболеет!!!
мы из того же :065: это Вера про основной 25 и пишет :073:
сегодня в саду вывесели списки переходящих на володарку, а вверху большими буквами, и подчеркнуто "в саду на володарского карантин по ветрянной оспе" :065: и далее список детей и кто в какие группы идет... трындец...:015:
Юля Медина , расскажи,как ты ездишь в Финку. Ты из Сестрика на автобусе?
я за эти полгода ездила всего 2 раза:065: 1 раз в январе с мужем на машине:love: а 2-й вот недавно на автобусе:008: подобрали меня от "ватрушки" правда замерзли пока стояли его ждали:015: после этого сынок мой и начал болеть:005:
сегодня в саду вывесели списки переходящих на володарку, а вверху большими буквами, и подчеркнуто "в саду на володарского карантин по ветрянной оспе" :065: и далее список детей и кто в какие группы идет... трындец...:015:
:010::010: а вариантов вообще нет? т.е. либо идите и заболевайте, либо сидите дома?!:009:
*Цветочек*
30.06.2010, 10:56
:010::010: а вариантов вообще нет? т.е. либо идите и заболевайте, либо сидите дома?!:009:
ага:073: без вариантов... у нас 6 чел. из группы собирались, завтра переходить надо, про ветрянку только вчера сообщили... много кто испугался и отказался...:005: а что делать?!
Сестрик, конечно маленький и большая вероятность погулять на площадке где-нибудь с детьми из карантинных групп...:005: но это хоть случайность будет, а так специально ее туда отправлять не хочется:073:
Малявкина
30.06.2010, 10:59
я за эти полгода ездила всего 2 раза:065: 1 раз в январе с мужем на машине:love: а 2-й вот недавно на автобусе:008: подобрали меня от "ватрушки" правда замерзли пока стояли его ждали:015: после этого сынок мой и начал болеть:005:
а ты просто звонила кому то,кто "заведует" этим автобусом и просила тебя от Сестрика забрать?:) или как? а оплачивать как?
а ты просто звонила кому то,кто "заведует" этим автобусом и просила тебя от Сестрика забрать?:) или как? а оплачивать как?
я звонила в фирму, которые занимаются такого рода перевозками, говорила, что поеду тогда-то тогда-то, забирать меня из Сестрика:ded: записывала номер автобуса и тел. гида и все, с утра им уже звонила и напоминала, что я их буду ждать:)) фсё:flower:
OrlandinaMurm
30.06.2010, 11:46
А не купаетесь в заливе потому что грязно или потому что холодно? Мы купаемся :107:
А не купаетесь в заливе потому что грязно или потому что холодно? Мы купаемся :107:
мы тоже купаемся:099: и даже дети резвятся в воде:009: НО только в районе детского пляжа - там чистят и не мы одни такие :065:
*Цветочек*
30.06.2010, 12:44
грязная вода там..... каждый год когда берут пробы воды, говорят, что купаться запрещено:ded: там и кишшечные палочки могут быть и все что угодно:065:
грязная вода там..... каждый год когда берут пробы воды, говорят, что купаться запрещено:ded: там и кишшечные палочки могут быть и все что угодно:065:
мое сугубое ИМХО! в озере, где стоячая вода, поймать "палочку" или еще какую каку вероятность больше:008:
и кстати, на детском написано "Купание не рекомендовано":))
C самого детского моего детства в заливе и в озере находят эти палочки и всякие фигалочки каждое лето. И купаться здесь было официально разрешено только разве во времена молодости моей бабушки, но она рассказывала, что и тогда не все было в порядке :))
И всё равно все мы радостно купались и в озере, и в заливе, и в Сестре. Пока живая тьфу-тьфу-тьфу :)) В общем, палочками меня не напугаешь :)) С детства гораздо больше боялась всяких историй про двойное дно в районе Офицерского :)
Прошлым летом приезжала, купаться не стали только потому, что вода была реально грязная, до противного аж.
Мы купаемся на озере под Зеленогорском, ехать по Скандинавии минут 20, так хорошо..... а в заливе последний раз купалась когда мне лет 15 было.
А куда сворачивать, расскажите пожалуйста поподробнее.
Кстати, я сходила в солярий в Каприз- ИМХО не очень. Особенно администратор лузгающая семечки при входе:046:
Наташа Раiky! Ты всё знаешь)) помоги пож-та. Куда звонить-писАть-стучать про стаи бездомных собак? В горской александровской просто ужас ужасный(. Не погулять спокойно, не на велике покататься(.
Или может кто кроме Наташи в курсе.
Про ветрянку: спросила у мам, сейчас заболевшие в младшей и яслях(
*Цветочек*
30.06.2010, 17:56
Наташа Раiky! Ты всё знаешь)) помоги пож-та. Куда звонить-писАть-стучать про стаи бездомных собак? В горской александровской просто ужас ужасный(. Не погулять спокойно, не на велике покататься(.
О собак и я боюсь!:001: у нас тут такие большие бегают, на машины бросаются, жуть :001: их еще прикармливают сердобольные старички :065:
ну в общем не будем мы в сад ходить, как нибуть так .... нас как раз в группу Солнышко направляли, младшую...:073:
КОРОЛЬева ШУТов
30.06.2010, 18:03
мы тоже купаемся:099: и даже дети резвятся в воде:009: НО только в районе детского пляжа - там чистят и не мы одни такие :065:
Вот детей очень зря!!! Мой деть, по водичке побегал с разинутым от радости ртом и долго мы потом живот лечили.... вода на заливе очень грызная, а озеро озеру рознь!:ded:
КОРОЛЬева ШУТов
30.06.2010, 18:05
А куда сворачивать, расскажите пожалуйста поподробнее.
По Скандинавии едете до Огоньков, там сворачиваете на Зеленогорск, озер там несколько, все где-то 5 мин езды от Скандинавии.
Эх, а я не купалась у нас с 2006 года... но сегодня лежа на "пляжу" не вытерпела и совершила заплыв (правда быстрый, т.к. тоже не в восторге от воды) на Финяге ... вода МЕГА-бодрая (т.е. очень холодная, аж прожгло все тело)... давно такого не испытывала...
но хорошо потом как было...:))
О, кстати, скажите, не у кого у деток не было "золотистого стафилококка" ?
OrlandinaMurm
30.06.2010, 19:43
А мы в том году все лето купались, ттт все нормально. Да и сейчас. Мне кажется,Черное море не чище. :027:
О, кстати, скажите, не у кого у деток не было "золотистого стафилококка" ?
у нас был, из роддома привезли :(
Малявкина
30.06.2010, 21:29
девочки, подскажите,что то не знаю. У нас в Сестрике есть турфирмы?? и где??
Вроде писали здесь положительный отзыв
я бы посеребрила там. это легкая процедура
не вижу смысла платить 3600 за раз (1200 серебрение 3 раза в теч 3 нед)
Спасибо!))) склоняюсь к тому, чтобы все-таки туда пойти
Или может кто кроме Наташи в курсе.(
тоже актуально. В Тарховке, у турбазы бывшей свора бегает уже второй год.
Есть. Одна на Володарке, в здании , где почта, у них двери рядом. И вторая на Дубковском, в новом доме, номера не помню, который скандально известен. И кажется есть что-то похожее в новом доме на Токарева, напротив "пятерки".
клубничка
01.07.2010, 00:02
А можно адрес,тоже очень надо!!!
Дубковское шоссе дом 38 , новый дом там скраю написано Экскурсии и ещё что то вот там )
Юля иммено там )
я заявление написала с утра сегодня, о сохранении места до окончания карантина, списков не видела, потому как в сад не попала, забыла ключи свои, а дозвонится не реально внутрь
вобщем пока 1,5 недели бабушка согласилась отсидеть, надеюсь не передумает, а потом не знаю что будет(
war_girl
01.07.2010, 01:38
мы в прошлом году накупались в Финском всего 1 раз и потом все чесались жутко несколько дней,и моя сестра и ее подруги у всех то же самое.там и собак купают вечно,и застаивается она в лужах у берега,прогревается-вот вам и рассадник инфекций почище чем в озерах:010: больше ни ногой,купаюсь только в море,даже если буду помирать от жары. лучше приду досой под душем помоюсь:065: в Финском вода холодная,вчера трогали,а вот у Тайм-аута очень теплая,у меня деть сегодня дрызгался-не оттащить было:015:.Но ГРЯЗНУЩАЯ это просто жуть:001::001: это ладно еще щас,а потот когда она зацветет,вот где мрак:001::0099:
war_girl
01.07.2010, 01:40
еще есть у памятника Мосину в бывшем доме культуры.у них еще группа в контакте есть:065:
war_girl
01.07.2010, 01:48
да,висит объява,что с марта карантин,и начался он с нашей группы,мы приехали из отпуска в апреле,пришли,нам сообщили это известие-я почему-то была уверена,что мы заболеем и спокойно это восприняла,но мы не болеем до сих пор. А ветрянка вообще по всему Сестрику гуляет,мы вот детишек из нашей группы везде встречаем,так что если вы не ходите в наш сад,это еще не значит,что у вас нет шансов заразиться.Я даже больше скажу,мы пару недель назад вышли погулять у дома,на площадке гулял мальчик весь закутанный и даже в капюшоне,бегал гулял с детьми,потом он подбежал поближе и я увидела,что у него явно ветрянка-весь в зеленке и именно такими блямбами большими. потом еще слышала,что в соседнем дворе двое болеют ветрянкой-я как-то спокойно отношусь к этому заболеванию,ну заболеем,так заболеем,чегож теперь дома сидеть:065: ветрянка-это не то,чего надо по-настоящему бояться;) кстати,ветрянка единственное, чем я болела из детских болезней,остальные меня не брали даже когда у нас в классе были эпидемии.
war_girl
01.07.2010, 01:54
кстати,про наш садик-у нас щас в группе 16 человек и одна воспитательница без нянечки(такого никогда не было за год,столько деток сразу не было никогда+новенькие с Дубковского).она вся в мыле,не справляется,к тому же группа объединенная,есть малыши,которые сами ничего не умеют почти,а есть уже под 4 года и она с ними одна-я подумываю вообще сейчас забрать Диню из сада,чего-то мне это не нравится эта ситуация:005:.хотя планировали с понедельника уже выходить.
war_girl
01.07.2010, 02:03
да... и 2х месячному малышу не нужна и 30тилетней тетке не по вкусу:( да вобщем прямо скажем, и 3х летнему летом дома сидеть не охота , тем более когда ток-ток распогодилось:005: вобщем рыдаю я, завтра буду Бабушкиной звонить спрашивать альтернативы((((
не принимай все так близко к сердцу-не факт,что вы прям так вот и заболеете. я бы больше опасалась того,что воспитательница не справляется с такой оравой детей,а инфекции...ну везде они есть,никуда не убежишь от них.
437-27-06
это телефон ОРХ.
туда жаловаться на собак. для начала заявку по телефону...
если не поможет- коллективную жалобу...
потом газета
потом телевидение :))
Малявкина
01.07.2010, 11:05
437-27-06
это телефон ОРХ.
туда жаловаться на собак. для начала заявку по телефону...
если не поможет- коллективную жалобу...
потом газета
потом телевидение :))
не надо по телефону. Нужно писать. Только писать.. газета не поможет, телевидение тоже:)) :065:
Малявкина
01.07.2010, 12:27
А что такое орх?))
Отдел районного хозяйства в администрации
кто именно занимается - не знаю
но точно знаю - что отловом занимались в прошлом году - на Коммунаров при мне стреляли снотворным по собакам, потом ловили и увозили. до сих пор их там нет. и слава Богу!
я бы написала на Главу администрации письмо- жалобу с подписями (чел 10-15). он сам бы резолюцию наложил и указал непосредственного исполнителя.
можно копию этого письма на Вишневского
+ есть моб тел корреспондента с ТВ - Вишневский мне давал его номер. можно его подключить.
Оля написала, что этим занимается ОРХ
администрация 2 эт по левой стороне 3 или 4 дверь - там написно. приносишь и секретарю отдаешь. все. пусть работают
Вишневский - ПТУ. 3 эт. 2 дверь справа. секретарь
"шапка" д б такая
Начальнику отдела районного хозяйства
Курортного района СПб
Михайлову В.А.
копия
Главе Муниципального Образования
Г.Сестрорецк Курортного района СПб
Вишневскому А.В.
ЖАЛОБА
Мы – жители пос Александровская и пос Разлив просим принять меры к отлову бездомных собак, которые представляют опасность для жизни и здоровья нас и наших детей, проявляют агрессию по отношению к человеку. Эти животные, в основном, …указать их месторасположение - около Турбазы в Разливе и … . и их примерное кол-во.
Еще бы напомнила в письме про мальчика, которого покусали собаки в Тарховке в прошлом году. Т к "дело имело общественный резонанс" и для стимуляции «недопущения подобных случаев ». ттт
за "разливских" могу я подписи собрать
или письмо отправить
просто помню как у моего дома в разливе (не доходя Турбазы)
собаколюбивые отдыхающие прямо напротив вьезда в мой дом прикармливали псов
а напртив, между прочем - летний ДС
было сделано замечание им, в ответ услышала всю свою краткую хар-ку о своей жестокости и бессердечности:))
собак жалко - детей -нет:ded:
мы заказали зановески:love::)) не по правилам, а по принципу - "понравилось-берЁм"
оплатили. заказ делали 2 недели.
настал счастливый день. иду забирать.
пришли зановески - абсолючно не того цвета что мы заказывали:010::010:
девушка, оформлявшая заказ - перепутала артикулы:065:
при том, что
1. ткань которую мы заказывали - лежала у нее на столе с бирками
2. ткань, которая пришла - ее арт и образец находились на стеллаже в торговом зале
вот так вота!:))
нужно еще уметь так работать!:019:
+ есть моб тел корреспондента с ТВ - Вишневский мне давал его номер. можно его подключить.
Это Вадима Соловьева?
Наташа, спасибище! Буду явки собак записывать и вперед. 1,5 недели назад какая-то "собака" загрызла нашего 7-летнего котейку... Всей семьей рыдали(
птица Fenix
01.07.2010, 17:27
А на Офицерском пляже кто-нибудь бывает?Мы эти дни там загараем-купаемся
А на Офицерском пляже кто-нибудь бывает?Мы эти дни там загараем-купаемся
как вода?
птица Fenix
01.07.2010, 18:07
как вода?
Теплая и коричневая:))
Девочки, а есть тут бюджетные парикмахерские для мужа моего ?:065:
Теплая и коричневая:))
Понятно:))
Девочки, а есть тут бюджетные парикмахерские для мужа моего ?:065:
В бане на Мосина.
КОРОЛЬева ШУТов
01.07.2010, 19:59
А мы завтра уезжаем в отпуск, страшно, но очень хоцца.... деть безумно рад, что его забрали из садика, устал он уже от него за год....
Нюра, куда уезжаете?
а я завтра в Финку визу отрыть
(могу принять заказы но очень недорогие...совсем нет денег)
а в среду уже!!! ура!! к Марго!! повезем приветы от сестрорецкого топика
Аня. А вам уже сказали кого вы ждёте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.