Просмотр полной версии : ** С Е С Т Р О Р Е Ц К **
Snezhanna
04.06.2010, 14:43
Всем привет! завтра еду в Финку со старшим, может кому чего надо привезти? ;)
ООООООООООООООО мне кое что очень надо!!!! :support:Тока хотела искать кого-нить кто едет в Финку!!!! :support: Скинь плиз твой тел или вот мой 921-742-43-39 :flower:буду очень ПРЕ очень благодарна.
Юля, мне чай надо вот такой:091:
пару пачек:))
http://cs10311.vkontakte.ru/u169963/4982912/x_f4405792.jpg
Юля, мне чай надо вот такой:091:
пару пачек:))
ок, а он скока стоит?:008: и он пакетированный? или чаинками:))
он пакетики. стоит 2 евро -+10 сентов.
он пакетики. стоит 2 евро -+10 сентов.
Спасибо, Оля:flower: тебе тоже такой надо?:))
Наташа, фотку пока не убирай ;) вечером сфотографирую на телефон, чтоб не запутаться :))
Малявкина
04.06.2010, 18:56
мне-мне!!!!!!!!! щас в личку напишу:)))
war_girl
04.06.2010, 19:16
Всем привет!
Давненько не заходила к вам. Встреча прошла на ура,очень рада,жалко,что я не смогла,ездили по делам нашего ремонта,была мысль заехать на обратном пути,но этот путь случился только в 11 вечера:010: думаю,вы так долго не сидели:)):)) фотки нигде не выкладывали полюбоваться хоть,особенно на наших новоиспеченных мамочек:love:?
Мы болеем,точнее больше даже я,чем Диня,он так,по мелочам,у меня опять конъюктивит:(:(+кашель сильный и насморк.
а ремонт надо срочно заканчивать:015:
war_girl
04.06.2010, 19:18
Ой,мне бы тоже что-то надо...шоколадку хочу...мятную:019:...обертку только выкинула:009: не помню,как называется:(:( Кофеёчек бы тоже не помешал и чаёк:008:
war_girl
04.06.2010, 19:32
по-моему в овире висит табличка - с детьми без очереди!
да,висит,по крайней мере в прошлом году точно была,когда мы туда ходили. я даже воспользовалась этим правом,потому что мой деть за 5 минут ожидания чуть не разгромил весь этот предбанник и в самом кабинете умудрился залезть в тумбочку к тетеньке и выкинуть оттуда все документы:008::010:,потом чуть было не утащил ключи от этих ящичков и очень интересовался аппаратом для фотографирования.:001:
war_girl
04.06.2010, 19:34
Типа туберкулеза много для перестраховки.:001:
а кормящим можно флюшку делать?
и вообще,бред какой-то,для пособия нужна флюшка:005:
war_girl
04.06.2010, 19:34
Вчера была в жк нашей. Странная у меня на них реакция..... дома меряю давление - вполне в норме, как приду в жк - зашкаливает, вчера намеряли 158\95 и пульс 102, они офигели, говорят надо тебя в больничку класть, а я им объясняю, что это я на них так реагирую, через минут 10 перемеряли - падать начало давление, ну вот как с ним бороться???? Направили на консультацию к кардиологу в 13 р\д, кто-нить там бывал, как врачи там?
у меня тоже в ЖК давление подскакивало,но меня никуда не направляли
war_girl
04.06.2010, 19:36
девочки, ничего не понимаю. Какой ЛОР в детских Дюнах работает? Барсукова? Кто такая Юлия Викторовна и где ОНа работает??:)) нам просто ЛОР нужен.
Мы как то на ДД нацелились, в Скандинавии цены атомные:001:
Мы ходим в ДД к ЛОРу Анне Анатольевне,она НЕ Барсукова:)):)) забыла фамилие,кажется,Кукаркина:016:
Ой,мне бы тоже что-то надо...шоколадку хочу...мятную:019:...обертку только выкинула:009: не помню,как называется:(:( Кофеёчек бы тоже не помешал и чаёк:008:
пиши в личку список:))
Девочки, а никто Евро не продает??? :008:
war_girl
04.06.2010, 19:38
Короче, с ЭТОЙ Барсуковой здесь все знакомы... и если не ошибаюсь, спросом в нашем топе она не пользуется:026::0098:
Я за Агафонову... есть, конечно, моменты... но они менее важные, в сравнении с помощью, кот. она оказывает... я сама к ней обращаюсь... если припрет...
Юлия, из Дюн, тоже ничего... была у нас не один раю... приятная... общительная, но... все одно и тоже при любых симптомах... антибиотики сюда входят100%-но...
Агафонова тоже любит из назначать, но...всегда можно найти альтернативы, если конечно, это не единственный выход...
Я не знакома с ЛОРом Барсуковой:008: с Агафоновой,кстати,тоже.
Катя,а в Дюнах еще и ЛОР Юлия есть?:005:
пиши в личку список:))
и я и я шоколадку мятную:073: парочку , вот такие,
http://pics.livejournal.com/wild_travel/pic/0001z4td/s320x240
пажалста:008: буду очень признательна:flower:
ок, если увижу и если денег хватит:0005:
ок, если увижу и если денег хватит:0005:
дык может занести чичаса?:008: правда евров нету, но в рублях могу сейчас подсуетится:))
дык может занести чичаса?:008: правда евров нету, но в рублях могу сейчас подсуетится:))
а скока стоит такая шоколадка?:008: лучше б в евро, т.к. тут уже наверно обменники не работают:005: даже и не знаю есть ли они тут?!:008:
а скока стоит такая шоколадка?:008: лучше б в евро, т.к. тут уже наверно обменники не работают:005: даже и не знаю есть ли они тут?!:008:
есть то есть, но сейчас наверно ток сбер работет и то не долго ему осталось... 2-3 евро, наверно стоит, я честно говоря не помню уже за скок покупали, давно я им не лакомилась:))
Спасибо, Оля:flower: тебе тоже такой надо?:)) да нет, спасибки :))
Всем привет!
Давненько не заходила к вам. Встреча прошла на ура,очень рада,жалко,что я не смогла,ездили по делам нашего ремонта,была мысль заехать на обратном пути,но этот путь случился только в 11 вечера:010: думаю,вы так долго не сидели:)):)) фотки нигде не выкладывали полюбоваться хоть,особенно на наших новоиспеченных мамочек:love:?
Мы болеем,точнее больше даже я,чем Диня,он так,по мелочам,у меня опять конъюктивит:(:(+кашель сильный и насморк.
а ремонт надо срочно заканчивать:015: Ира, фото будут предположительно завтра. половину уже залила в инет, завтра ссыльку дам:))
Девочки, а никто Евро не продает??? :008: на таможне когда проходить будете- купишь. мы с Гулькой давно уже заранее не покупаем, все на таможне нашей. там нормальный средний курс
ок, если увижу и если денег хватит:0005: этот шоколад вроде до 5 евро стоит...
продается в райя маркет.
в райя маркет фэри литровый стоит 2 евро, пенистый - 3. дешевле всего.\ кофе джелавия дешевле всего на ньяме в магазине диса фиш-4,19 евров. вот :)
а скока стоит такая шоколадка?:008: лучше б в евро, т.к. тут уже наверно обменники не работают:005: даже и не знаю есть ли они тут?!:008: тут самый нормальный обменник, раз уж речь зашла-это микроавтобус с тонированными стеклами который на вокзале у первого магазина припаркован (напротив париксмахерской). там мальчики сидят. у них курс хороший, не грабительский. но они до 19 работают.
но опять же- на таможне всегда покупаем в обменнике...
девочки, есть тут экономисты? есть вакансия в Сестрике!. пишите в личку!!!
Малявкина
04.06.2010, 21:28
:073:это хде интерсно:) гос учреждение?
war_girl
04.06.2010, 21:31
мне нужны вакансии в Сестрорецке,но я не экономист:008:
war_girl
04.06.2010, 21:32
а я не на такую запала,хотя эту не пробовала.Ту,которая мне понра,мама покупала на пароме,не знаю,есть ли она в финке.Но можно и такую;)...
:073:это хде интерсно:) гос учреждение?;) нет
мне нужны вакансии в Сестрорецке,но я не экономист:008:пока только экономист:(
буду сообщать по мере поступления вакансий :))
war_girl
04.06.2010, 21:58
;) нет
пока только экономист:(
буду очень благодарна:flower:
а я не на такую запала,хотя эту не пробовала.Ту,которая мне понра,мама покупала на пароме,не знаю,есть ли она в финке.Но можно и такую;)...
а я еще в палочках пробовала мятную шоколадку, но эта меня больше впечатлила:)
;) нет
пока только экономист:(
оо)) и я интересуюсь, тоже работа не помешала бы в Сестрике:008: ток до экономиста я не тяну, к сожалению, я недоэкономист:))
Nifilina
04.06.2010, 23:22
Привет всем!
можно в ваши ряды вступить?)))скоро буду мамой(скорее бы уже)))))
есть тут кто-нить с приморки?)))та что в районе администрации?)))
Малявкина
04.06.2010, 23:25
Привет всем!
я с Приморки:) но пока еще не мама:))
Nifilina
04.06.2010, 23:39
я с Приморки:) но пока еще не мама:))
да я вот тут иногда сижу читаю,так очучение)) что я всех в сестрике вижу)))
Малявкина
04.06.2010, 23:44
да я вот тут иногда сижу читаю,так очучение)) что я всех в сестрике вижу)))
может и так:)))
Nifilina
05.06.2010, 00:04
девушки,там кто-то про ОВИР писал
объявление что с детками без очереди ЕСТЬ и оно действует)!!!
при мне очередь пропускала и тетя которая там принимает,периодически спрашивала,нет ли с детьми)))
war_girl
05.06.2010, 00:24
а я еще в палочках пробовала мятную шоколадку, но эта меня больше впечатлила:)
оо)) и я интересуюсь, тоже работа не помешала бы в Сестрике:008: ток до экономиста я не тяну, к сожалению, я недоэкономист:))
Вот,я случайно нашла обертку от той шоколадки,Что мне понра в машине под сидением:065:
http://s55.radikal.ru/i149/1006/0c/20e4b063ce72t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/0c/20e4b063ce72.jpg.html)
эх,я вот уже тоже не знаю,хто я,за 3-то года сидения дома:008::065:
war_girl
05.06.2010, 00:30
Привет всем!
Добро пожаловать!
Я живу в районе администрации,но на Володарке.
птица Fenix
05.06.2010, 00:37
Доброго всем вечера!
И мы опять в воскресенье приезжаем в Сестрорецк на лето!Будем жить на углу Приморки и площади,с видом на администрацию!Так хотелось бы с кем-нибудь подружиться,чтобы не одним с дочей гулять:005:
птица Fenix
05.06.2010, 00:43
Вот,я случайно нашла обертку от той шоколадки,Что мне понра в машине под сидением:065:
http://s55.radikal.ru/i149/1006/0c/20e4b063ce72t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/0c/20e4b063ce72.jpg.html)
Такие шоколадки в ИКЕА бывают,в магазине шведских товаров
war_girl
05.06.2010, 00:57
Доброго всем вечера!
И мы опять в воскресенье приезжаем в Сестрорецк на лето!Будем жить на углу Приморки и площади,с видом на администрацию!Так хотелось бы с кем-нибудь подружиться,чтобы не одним с дочей гулять:005:
Мы часто гуляем с детем на площадке напротив администрации;)
war_girl
05.06.2010, 00:57
Такие шоколадки в ИКЕА бывают,в магазине шведских товаров
Спасибо!:flower: не знала,что в Икее шоколадки продают:008:
КОРОЛЬева ШУТов
05.06.2010, 01:08
Девочки, как годовщину свадьбы романтично отметить? Чтоб запомнилось....
птица Fenix
05.06.2010, 01:11
Спасибо!:flower: не знала,что в Икее шоколадки продают:008:
Ну да,там же,где и фрикадельки!
У меня дочка пока от Кремля напротив администрации шарахалась:001:,но надо осваивать,т.к. это ближайшая к дому площадка:))
А я вас часто в темах про путешествия встречала;).Мы это тоже любим!
Малявкина
05.06.2010, 01:13
Девочки, как годовщину свадьбы романтично отметить? Чтоб запомнилось....
:073::073::073:эх, Аня,сама в думах:))) пока надумала на теплоходе отметить с друзьями.Вспомнить свадьбу:)
КОРОЛЬева ШУТов
05.06.2010, 01:38
:073::073::073:эх, Аня,сама в думах:))) пока надумала на теплоходе отметить с друзьями.Вспомнить свадьбу:)
А я бы тока вдвоем хотела с мужем...хотя родственники на шашлык все намекают...но как-то скучно энто...
да я вот тут иногда сижу читаю,так очучение)) что я всех в сестрике вижу)))конечно))) мы все здесь живем и гуляем..по домам не сидим :))
давайте снова встречу назначим?
так же тайм аут если пьяни там не будет или шалаш
пятница 18 июня, 18 часов
девушки,там кто-то про ОВИР писал
объявление что с детками без очереди ЕСТЬ и оно действует)!!!
при мне очередь пропускала и тетя которая там принимает,периодически спрашивала,нет ли с детьми))) с деткой любого возраста? 4-х летка -пустят? хотя вроде мне туда не надо...паспорт долго еще действует..
вот визу надо делать-поеду в четверг
Доброго всем вечера!
И мы опять в воскресенье приезжаем в Сестрорецк на лето!Будем жить на углу Приморки и площади,с видом на администрацию!Так хотелось бы с кем-нибудь подружиться,чтобы не одним с дочей гулять:005:присоединяйтесь!
на встречу приходите, там и познакомитесь.. у нас тут 4-х летки и 5-ти летки... короче на любой вкус :))
Девочки, как годовщину свадьбы романтично отметить? Чтоб запомнилось....заграница не рассматривается? чехия например :))
Таллин?
Райвола предлагает пакеты-выходные для влюбленных... Гулиос, Оранж...
ИМХО уехать куда нить...
птица Fenix
05.06.2010, 12:02
давайте снова встречу назначим?
так же тайм аут если пьяни там не будет или шалаш
пятница 18 июня, 18 часов
присоединяйтесь!
на встречу приходите, там и познакомитесь.. у нас тут 4-х летки и 5-ти летки... короче на любой вкус :))
Спасибо:flower:!Запомню!Думаю,сможем,дел у нас пока никаких нет
Райвола предлагает пакеты-выходные для влюбленных... Гулиос, Оранж...
Это ты после двух дней плотного общения со мной заговариваешься? :046:
Поржала..
девочки. фото со встречи закачаны.
ссылку в топе даватьн е буду. пишите в личку, всех оспамю по списку полученных сообщений.
там можно сказать весь альбом или кликнув на фото сохранить его в натуральном размере.
Nifilina
05.06.2010, 13:50
а я тоже хочу на встречу с вами......
но мне до 18 велено родить!!!!))))))но это как получится)))))))
Snezhanna
05.06.2010, 15:43
У меня сегодня просто праздник какой то :support: - Санек целый час молча пролежал в кроватке и два часа проспал на балконе успела надраить пол квартиры:love::fifa:
Мы теперь вечерами концерты даем :091:, вчера аж три газоотводки купили.:))
Папа наш сначала говорил пусть к шуму привыкает :ded: я не приучен к тишине и Макс спокойно спал при шуме :004: - ага фиг там был после трех этих дней все быстренько научились говорить шепотом :046::)):)).
Snezhanna
05.06.2010, 15:45
Поржала..
девочки. фото со встречи закачаны.
ссылку в топе даватьн е буду. пишите в личку, всех оспамю по списку полученных сообщений.
там можно сказать весь альбом или кликнув на фото сохранить его в натуральном размере.
Оля кинь мне!!!! :flower:
Я за встречу - мне в шалаше понравилось:support: можно будет кстати и до самого шалаша дойти:008:
Тайм-аут как-то не очень, мне кажется там площадка для больших маленькая, а для маленьких опасная. Но смотрите мы куда угодно.:)) но уж больно мне в шалаше понравилось :love:
Малявкина
05.06.2010, 16:00
девочки, никому не нужна кровать? или знакомым на съемные квартиры? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847032 купили новую мебель, старая кровать не подходит:((
Я уже вернулась!!!!!
купила не всё и не всем :006:
Снежанна - уже позвонила
Lebeda Оля, не нашла таких мятных шоколадок :( честно и много где искала, но не было:0072: или я не увидела:008:
Наташа Пайки - чая такого тоже не увидела:008:
Малявкина Ира - купила 2 Фейри:))
war girl - купила и мятную чоколадку и чай Липтон обычный и кофе ;)
в общем, звоните мне ;) сегодня тоже еще могу встретиться, но около моего дома:008:
Малявкина
05.06.2010, 21:51
Я уже вернулась!!!!!
Снежанна - уже позвонила
Lebeda Оля, не нашла таких мятных шоколадок :( честно и много где искала, но не было:0072: или я не увидела:008:
в общем, звоните мне ;) сегодня тоже еще могу встретиться, но около моего дома:008:
Юл, спасибо! завтра заберу, можно?
Малявкина
05.06.2010, 21:53
нет, Ирина, ошибаешься:004:
мне войны нафиг не надо, но когда "к нам с мечом, тот сам от меча..." (с)
просто есть такие люди, которые в "чужом глазу соринки видят, а в своем глазу бревна не замечают". иногда нужно сделать так - чтобы они прозрели.
она сама этого захотела - сама сказала "да-пишите!!!!"
я всего лишь выполняю ЕЕ просьбу:)), так как обещала
а за порядок на детской площадке, выкрашенный корабль, покрашенные урны, и убранные "тазы" - спасибо:flower:
наконец-то она оторвала взор от монитора с заставкой-фоткой "себя любимой", подняла попу и начала работать, отрабатывать свою з/п, которую получает с денег квартиросъемщиков.
работать надо:ded:, а не бросать оскарбительные реплики и язвительные выраженица в мой адрес, подделывать подписи, для прикрытия своей ж. и указывать на недостатки в работе, сделанной за нее
кесарю-кесарево:020:
забыла ответить:))
Ничего, Наташ, это все гормоны, все пройдет;)
Юл, спасибо! завтра заберу, можно?
конечно:flower:
клубничка
05.06.2010, 23:34
Олечка мне кинь пожалуйсто фоточки ))
Малявкина
06.06.2010, 00:48
Оля, фото супер! очень трогательные фото малышей:love:
Snezhanna
06.06.2010, 00:54
Ира хоть ты кинь мне ссылку в личку:support: Оля наверное не успела:008:
Snezhanna
06.06.2010, 00:54
Я уже вернулась!!!!!
Снежанна - уже позвонила
Юля спасибо БОЛЬШОЕ :flower:
блин третий раз пишу..всех оспамила ???
девчат...проблемы с инетом... не в обиду если кого пропустила кто мне в личку писал... меня 5 раз выбросил этот мегафон..
если не получили ссылки- пишите снова.. пришлю все..
Snezhanna
06.06.2010, 01:15
Писала писала и все стерлось :005:
Оля спасибо за фотки:flower:
Поняла одно срочно нужно мелирование:017: в связи с этим вопрос есть у нас парикмахеры которые дома могут это провернуть????? Девочки, можете кого-нить порекомендовать???? А то на следующую встречу не пойду :)):)):004:
Snezhanna
06.06.2010, 01:17
Ну вот почему я ржу на всех фотках???? Что мы там такого смешного делали???? надо было сидеть с серьезной рожей, хоть бы может тогда нормально получилась:)):017::004:
Я уже вернулась!!!!!
Снежанна - уже позвонила
эээх... надоть было других тада купить:)) ну лан, нет так нет
все равно спасибочки:flower:
*Цветочек*
06.06.2010, 01:24
меня не оспамила, Оля!! ;)
эээх... надоть было других тада купить:)) ну лан, нет так нет
все равно спасибочки:flower:
Оля, я купила лишниего шоколада с мятой ;) как на фото, которое тут выкладывали, тебе надо?:008:
Мы ходим в ДД к ЛОРу Анне Анатольевне,она НЕ Барсукова:)):)) забыла фамилие,кажется,Кукаркина:016:
Да, Кукаркина она... мне ооочень понравилась и Даня в восторге от нее... только она на дом не ходит, я уже узнавала у нее, ну может это пока...
Я не знакома с ЛОРом Барсуковой:008: с Агафоновой,кстати,тоже.
Катя,а в Дюнах еще и ЛОР Юлия есть?:005:
Да ладно, ты что,ни разу в поликлинике к лору не ходила:017:???
А лор еще Юлия Викторовна(Витальевна, опять забыла как), но она в ДД педиатром работает... когда приходит, еще и слушает... тоже "+"
war_girl
06.06.2010, 02:34
Я уже вернулась!!!!!
Снежанна - уже позвонила
Спасибо,ак здорово,:support:я может,завтра заскочу по пути из города,если буду в состоянии.:flower:
war_girl
06.06.2010, 02:35
Оля,мне тоже ссылочку,если не сложно
war_girl
06.06.2010, 02:42
Да, Кукаркина она... мне ооочень понравилась и Даня в восторге от нее... только она на дом не ходит, я уже узнавала у нее, ну может это пока...
Да ладно, ты что,ни разу в поликлинике к лору не ходила:017:???
А лор еще Юлия Викторовна(Витальевна, опять забыла как), но она в ДД педиатром работает... когда приходит, еще и слушает... тоже "+"
в пол-ке были один раз у ЛОРа,как-то не запомнила фамилии.ходили без проблем,просто для галочки провериться,т.к. проблем по этой части до недавнего времени не было ТТТ,она нам что-то назначала в связи с нашим бывшим мононуклеозом. Так что как врача в прямом смысле слова я ее пока не оценила.
Про Кукаркину могу сказать,что понравилась в общем,антибиотики не назначала,процедуры проводила, вроде лечение помогло,берет недорого,но сравнивать не с чем и надеюсь,что не придется:091::091: хотя сопли у нас по-моему,уже полгода с перерывами в 2 недели и на поездки на море.
war_girl
06.06.2010, 02:44
Смирнова вышла из отпуска.
war_girl
06.06.2010, 02:45
Про встречу-я За, надеюсь в этот раз мне ничто и никто не помешает))
war_girl
06.06.2010, 02:46
Ну да,там же,где и фрикадельки!
У меня дочка пока от Кремля напротив администрации шарахалась:001:,но надо осваивать,т.к. это ближайшая к дому площадка:))
А я вас часто в темах про путешествия встречала;).Мы это тоже любим!
Да уж,что-что,а путешествовать мы любим:support::support:
Вот,уже есть одна общая тема для разговора)):073:
Оля, я купила лишниего шоколада с мятой ;) как на фото, которое тут выкладывали, тебе надо?:008:
Юль, если не жалко, то я бы забрала:)) у меня любой шоколад не пропадет:065:
птица Fenix
06.06.2010, 10:53
Сегодня вещи собираем и вечером - в Сестрорецк:)
в пол-ке были один раз у ЛОРа,как-то не запомнила фамилии.ходили без проблем,просто для галочки провериться,т.к. проблем по этой части до недавнего времени не было ТТТ,она нам что-то назначала в связи с нашим бывшим мононуклеозом. Так что как врача в прямом смысле слова я ее пока не оценила.
Про Кукаркину могу сказать,что понравилась в общем,антибиотики не назначала,процедуры проводила, вроде лечение помогло,берет недорого,но сравнивать не с чем и надеюсь,что не придется:091::091: хотя сопли у нас по-моему,уже полгода с перерывами в 2 недели и на поездки на море.
Ира, а сколько она берет?
и как твой коньюктивит - вроде недавно только был, ты так мучилась с ним, и снова начался?!:010:ужас какойто
и окулиста то у нас во вз пол-ке нет совсем
забыла ответить:))
Ничего, Наташ, это все гормоны, все пройдет;)
только "забыла ответить" - видать "спецом":0005:
т к ответила ты ее словами:023::023::023: для этого и нужно было три дня, что бы посоветоваться - что ж мне написать:065:
спасибо за мой утренний неудержимый смех и подаренное отличное настоение. (хотя оно и без того прекрасное:004:)
а по существу - мне плевать как вы называете причины (по вашему мнению - это мои гормоны:046:), заставившие начать вас работать и выполнять непосредственные должностные обязанности и навести ЧАСТИЧНЫЙ порядок на детской площадке. а в подьезде у нас невиданная до сего дня чистота:019: и плафоны:065: все жильцы благодарны мне за мой "гормональный всплеск":004:
кроме того - :046::046::046:"ЖКС выразил свою благодарность за пристальное внимание к детской площадке, и надеется на дальнейшее сотрудничество". я оне могу не оправдать их надежды на будущее:073:
и еще - я тебя из списка друзей вкон-те удалила;)
серьезно - ничего личного:flower:
просто от греха подальше, чтобы не отслеживала мою жизнь по фоткам и пр фигне:065:
а теперь фоторепортаж
у нас на площадке вот такая горка.
ей более 30 лет. мой муж еще на ней катался когда она была в нормальном состоянии
с десяток лет она без ступеней и ржавым дном
дети туда все равно лезут. мамы на них ругаются. но ребенок - он есть ребенок. он не понимает почему нельзя - "горка стоит - значит нада"
чтобы ее убрать или отремонтировать нужен повышенный" гормональный фон":065:
http://cs219.vkontakte.ru/u169963/111498524/x_7d37a605.jpg
http://cs219.vkontakte.ru/u169963/111498524/x_43c11de8.jpg
http://cs219.vkontakte.ru/u169963/111498524/m_f4e5a839.jpg
еще вот такие урны у нас . эстетично и "установленного образца"были:065:
http://cs219.vkontakte.ru/u169963/111498524/m_dbdd612f.jpg
http://cs219.vkontakte.ru/u169963/111498524/m_73cc669c.jpg
http://cs219.vkontakte.ru/u169963/111498524/m_4011d83e.jpg
на горке покрасили перила, и борта. после второй жалобы - "прибили ступени"
http://cs219.vkontakte.ru/u169963/111498524/x_b2ba928b.jpg
дно по-прежнему ржавое.
видимо с целью, чтобы "детки - смачно пачкали одежду, или будучи в шортах - свою кожу"
хотя по идее и нормам - жолоб д б АЛЮМИНИВЫЙ, блестящий и скользящий ., как на других горках
http://cs219.vkontakte.ru/u169963/111498524/x_7050bac7.jpg
вопрос - это для кого сделано? работники ЖКС своим детям позволили бы на ТАКОЙ горке по ТАКОМУ дну прокатиться??? ИРина,, а своих деток ты бы по ТАКОЙ горке , не важно, ДО "ремонта" или ПОСЛЕ разрешила поездить????
ответ - НЕТ!
так почему дети, гуляющие здесь должны ругаться со своими родителями изза того что им не разрешают кататься????????
на последок - 8 июня будет работать прямая линия с администрацией
если вас не устраивает коммунально-бытоывое обслуживание, благоустройство (например, бардак на детской площадке) - 437 25 17 Бондаренко Николай ЛЕонидович с 10- 11
оол, знакомая площадочка, горка меня всегда убивала, мы правда больше к штурвалу на корабле льнем, но вообще согласна с тем, что такой выход, как просто покрасить старую горку "умитяет"
Спасибо за инфу о 8 июне, обязательно позвоню с вопросом о мусорных бачках на площадках, реально в Сестрике практически НИГДЕ нет урн на площадках, особенно на "мягких" и новых это удивляет, как вот можно поставить новую красивую и прикольную площадку и не поставить ни единой урны для мусора? кое-где народ ведрами спасается, но выгляди это...жутко прям скажем
Спасибо за инфу о 8 июне, обязательно позвоню с вопросом о мусорных бачках на площадках, реально в Сестрике практически НИГДЕ нет урн на площадках, особенно на "мягких" и новых это удивляет, как вот можно поставить новую красивую и прикольную площадку и не поставить ни единой урны для мусора? кое-где народ ведрами спасается, но выгляди это...жутко прям скажем
только на долго линию не занимайте - я тоже буду звонить:))
оол, знакомая площадочка, горка меня всегда убивала, мы правда больше к штурвалу на корабле льнем, но вообще согласна с тем, что такой выход, как просто покрасить старую горку "умитяет"
видимо, такая идея могла прийти в голову женщине, которая не гуляет здесь со своим ребенком, которая в ожидании выездной комиссии по вопросу ДЕМОНТАЖА горки - находясь на детской площадке сидит на качелях и курит, тут же бросая хабарик
это культура и уважение к чужим детям!
КОРОЛЬева ШУТов
06.06.2010, 13:26
Наташа молодец! Побольше бы таких людей! Меня вот например дико бесит, что 556 школа отхватила себе аж 2 поля,а деткам нашего дома гулять вообще негде, но у школы наверно фиг отнимешь.
КОРОЛЬева ШУТов
06.06.2010, 13:31
Еще беспредел гаи бесит с односторонним движением, теперь у нашего подъезда проспект, как я буду выходить с коляской и Даниным великом большой вопрос.
КОРОЛЬева ШУТов
06.06.2010, 13:34
Про чистоту парадных звонить можно? А то у нас сортир бесплатный.
Малявкина
06.06.2010, 14:21
только "забыла ответить" - видать "спецом":0005:
т к ответила ты ее словами:023::023::023: для этого и нужно было три дня, что бы посоветоваться - что ж мне написать:065:
спасибо за мой утренний неудержимый смех и подаренное отличное настоение. (хотя оно и без того прекрасное:004:)
а по существу - мне плевать как вы называете причины (по вашему мнению - это мои гормоны:046:), заставившие начать вас работать и выполнять непосредственные должностные обязанности и навести ЧАСТИЧНЫЙ порядок на детской площадке. а в подьезде у нас невиданная до сего дня чистота:019: и плафоны:065: все жильцы благодарны мне за мой "гормональный всплеск":004:
кроме того - :046::046::046:"ЖКС выразил свою благодарность за пристальное внимание к детской площадке, и надеется на дальнейшее сотрудничество". я оне могу не оправдать их надежды на будущее:073:
и еще - я тебя из списка друзей вкон-те удалила;)
серьезно - ничего личного:flower:
просто от греха подальше, чтобы не отслеживала мою жизнь по фоткам и пр фигне:065:
че то я не въехала:009:К твоему сведению, у меня на работе есть дела поважнее,чем обсуждать твои беременные закидоны( а твое поведение я объясняю так, иначе объяснить не могу) Я к ЖКС отношения не имею, и не надо тут про " Вы не работаете" Единственно, рассказывали мне( потому что я интересовалась твоей историей по твоей же просьбе) Когда выходили на твой адрес люди с нашего РЖА, даже терпеливая Татьяна Ивановна наша была в шоке,как ты с ними общалась:010:не давая сказать мужику(Саше), ты его затыкаешь и орешь" Ничего не объясняй,пусть они мне покажут закон" Ну и что, показали тебе закон? не удалось доказать свою правоту с этими ограничителями? сняли? кто оказался прав?
Вот интересно,Наташ, года 4 я с тобой назад общалась? когда еще няней работала. Ты была совершенно другой. Не было в тебе этого снобизма. Что случилось то? почему то ты зазвездилась,на мой взгляд. Одно твое " Понаствили свои ведер- восьмерок и девяток"говорит об этом.. История про то.как ты поставила свою машину с гос номерами перед подъездом, очень насмешила:))нет, я думала,что это способы малолеток,а не матери почти с 3 мя детьми.Ты уж извини. Я иногда натыкаюсь на твои высказывания еще и в темке про возврат налога за роды, и все то у тебя клуши ,не хотят работать, и офигели от моей машины:046::046:
да ладно, конечно это гормоны, все это прекрасно понимают, поэтому относятся снисходительно к твоим письмам и жалобам:065:Напиши уже нам то что нибудь -РЖАшникам, может и мы начнем работать,а то скучно без работы то;)
Не писала я этого 3 дня, потому что не хотелось тебе настроение портить в ДР дочери ( мало ли чего-гормоны же все таки:)))
из за контакта не расстроилась, привычки отслеживать чужую жизнь, тем более по фоткам, не имею:)))
эх, не хотела я развивать эту тему, поэтому и ответила такой короткой фразой на прошлый твой пост, чтобы не получилось так длинно:065:
не нервничай,Наташ,в твоем положении нужно думать о прекрасном,отдыхать, а не ходить к ужасным теткам из ЖКС, которые работать не хотят:)
Малявкина
06.06.2010, 14:22
можно:)))
Малявкина
06.06.2010, 15:04
Наташа молодец! Побольше бы таких людей! Меня вот например дико бесит, что 556 школа отхватила себе аж 2 поля,а деткам нашего дома гулять вообще негде, но у школы наверно фиг отнимешь.
Аня, открою тебе секрет. Таких людей очень много:))) и большинство именно из 15 го дома:)) мы уже смеемся, может там чего в воздухе витает. Нет, иногда жалуются по существу ( как с дет. площадкой) и им все делают. Другое дело,что с этой горкой накосячили в плане покраски.А замена ее в этом году не предусмотрена бюджетом.Но я тонкостей жкс не знаю.А в основном, там вообще ку-ку некоторые. Один мужик уже 3 й год пишет,что его травят через замочную скважину ядовитым газом и наш директор каким то прибором его излучает:))
нет,девочки, писать,выход конечно, потому что, реально ЖКС все отследить не может. А техники могут и не сообщать о чем то.. Так что, к письмам Натальи Владимировны никто никаких претензий не имеет, вот, наоборот,благодарят за сотрудничество. Все офигевают от ее способа общения:073:
Ира, а сколько она берет?
и как твой коньюктивит - вроде недавно только был, ты так мучилась с ним, и снова начался?!:010:ужас какойто
и окулиста то у нас во вз пол-ке нет совсем
Брала осенью 400, повторно 200...
Детина контакт к ней сразу идут... она моего научила горло показывать, а было до истерики... Даня, потом просил, чтобы ему аденоиды еще посмотрели:065::))
Snezhanna
06.06.2010, 16:45
Аня, открою тебе секрет. Таких людей очень много:))) и большинство именно из 15 го дома:)) мы уже смеемся, может там чего в воздухе витает. Нет, иногда жалуются по существу ( как с дет. площадкой) и им все делают. Другое дело,что с этой горкой накосячили в плане покраски.А замена ее в этом году не предусмотрена бюджетом.Но я тонкостей жкс не знаю.А в основном, там вообще ку-ку некоторые. Один мужик уже 3 й год пишет,что его травят через замочную скважину ядовитым газом и наш директор каким то прибором его излучает:))
нет,девочки, писать,выход конечно, потому что, реально ЖКС все отследить не может. А техники могут и не сообщать о чем то.. Так что, к письмам Натальи Владимировны никто никаких претензий не имеет, вот, наоборот,благодарят за сотрудничество. Все офигевают от ее способа общения:073:
У нас соседка была - бабка старая. Вот она на нас жалобы писала, что мой брат (на тот момент 10летний мальчик) вскрывает пол и лазает к ней, и еще что ночью он на мопеде по квартире ездит. Последний ее задвиг был что мы в туалете смываем горячей водой, после того как папа сказал не волнуйтесь это новая услуга жека, она отстала :)):)):)) правда тогда даже комиссия приходила - проверяла не спрятали ли мы мопед дома :)):004: А так согласна психов в нашем доме очень много :001:, но и дом своеобразный :001::001::001: очень бы хотела посмотреть в глаза архитектору, который его придумал :015::015::015:вот уж я б сказала всё что я о нем думаю :)) или надо было просто попросить его спустить коляску с ребенком, погулять часа два, а потом пускай бы поднимал все это добро + сумки с продуктами на 5 этаж и это не считая велосипеда/санок и старшего ребенка :)):)):)). ууууффффф.:))
Snezhanna
06.06.2010, 16:46
Брала осенью 400, повторно 200...
Детина контакт к ней сразу идут... она моего научила горло показывать, а было до истерики... Даня, потом просил, чтобы ему аденоиды еще посмотрели:065::))
Кать кинь плиз телефон:flower:, а то мало ли чего я тут обрастаю контактами на врачей :)):)):))
Кать кинь плиз телефон:flower:, а то мало ли чего я тут обрастаю контактами на врачей :)):)):))
437-35-36
Кукаркина Анна Анатольевна (просишь переключить на лора, там параллельный)
Это тел. в филиале, в Курорте, направо от беседки Шаляпина, желтый корпус, 3 этаж.
У нас соседка была - бабка старая. Вот она на нас жалобы писала, что мой брат (на тот момент 10летний мальчик) вскрывает пол и лазает к ней, и еще что ночью он на мопеде по квартире ездит. Последний ее задвиг был что мы в туалете смываем горячей водой, после того как папа сказал не волнуйтесь это новая услуга жека, она отстала :)):)):)) правда тогда даже комиссия приходила - проверяла не спрятали ли мы мопед дома :)):004: А так согласна психов в нашем доме очень много :001:, но и дом своеобразный :001::001::001: очень бы хотела посмотреть в глаза архитектору, который его придумал :015::015::015:вот уж я б сказала всё что я о нем думаю :)) или надо было просто попросить его спустить коляску с ребенком, погулять часа два, а потом пускай бы поднимал все это добро + сумки с продуктами на 5 этаж и это не считая велосипеда/санок и старшего ребенка :)):)):)). ууууффффф.:))
О да, таких приколов по Сестрорецке до хрена... вспомнились сразу слезные прочтения заявлений, от. были адревованы участковым для "расследования":))
Snezhanna
06.06.2010, 17:21
О да, таких приколов по Сестрорецке до хрена... вспомнились сразу слезные прочтения заявлений, от. были адревованы участковым для "расследования":))
могу представить :)):)):))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на всякие маникюры-педикюры и прочее куда в Сестрорецке лучше ходить?:008:
не звонить, а писАть :))
звонить - бесполезно. трубку положили - и забыли
у них профессиональный склероз
че то я не въехала:009:К твоему сведению, у меня на работе есть дела поважнее,чем обсуждать твои беременные закидоны( а твое поведение я объясняю так, иначе объяснить не могу) Я к ЖКС отношения не имею, и не надо тут про " Вы не работаете" Единственно, рассказывали мне( потому что я интересовалась твоей историей по твоей же просьбе) Когда выходили на твой адрес люди с нашего РЖА, даже терпеливая Татьяна Ивановна наша была в шоке,как ты с ними общалась:010:не давая сказать мужику(Саше), ты его затыкаешь и орешь" Ничего не объясняй,пусть они мне покажут закон" Ну и что, показали тебе закон? не удалось доказать свою правоту с этими ограничителями? сняли? кто оказался прав?
Вот интересно,Наташ, года 4 я с тобой назад общалась? когда еще няней работала. Ты была совершенно другой. Не было в тебе этого снобизма. Что случилось то? почему то ты зазвездилась,на мой взгляд. Одно твое " Понаствили свои ведер- восьмерок и девяток"говорит об этом.. История про то.как ты поставила свою машину с гос номерами перед подъездом, очень насмешила:))нет, я думала,что это способы малолеток,а не матери почти с 3 мя детьми.Ты уж извини. Я иногда натыкаюсь на твои высказывания еще и в темке про возврат налога за роды, и все то у тебя клуши ,не хотят работать, и офигели от моей машины:046::046:
да ладно, конечно это гормоны, все это прекрасно понимают, поэтому относятся снисходительно к твоим письмам и жалобам:065:Напиши уже нам то что нибудь -РЖАшникам, может и мы начнем работать,а то скучно без работы то;)
Не писала я этого 3 дня, потому что не хотелось тебе настроение портить в ДР дочери ( мало ли чего-гормоны же все таки:)))
из за контакта не расстроилась, привычки отслеживать чужую жизнь, тем более по фоткам, не имею:)))
эх, не хотела я развивать эту тему, поэтому и ответила такой короткой фразой на прошлый твой пост, чтобы не получилось так длинно:065:
не нервничай,Наташ,в твоем положении нужно думать о прекрасном,отдыхать, а не ходить к ужасным теткам из ЖКС, которые работать не хотят:)
"ор" с комиссией начался после выявленного факта подделывания подписи. это раз
[QUOTE]Понаствили свои ведер- восьмерок и девяток"говорит об этом..
два.
я посмотрю как, Вы - Ирина, заговорите, если перед вашем подьездом будут стоять такие машины (в моем случае было именно так) или любые другие и ты с коляской и орущим ребенком не сможешь попасть в подьезд:065: я посмотрю куда денется твой сарказм, появится ли снобизм или будут играть гормоны:065: или может еще чтонибудь
История про то.как ты поставила свою машину с гос номерами перед подъездом, очень насмешила
ну посмейся:))
и еще подумай, что это сделано было неспециально: 1. приехала с работы, и 2.на улице шел дождь, а ждать комиссию под дождем - не слишком ли много чести:073:
или мне нужно было машину на соседней улице оставить, за углом или за лесом. или на маршрутке приехать - шоб тока не увидели:016:
каждый видит только то, что хочет увидеть (с) это я про номера :))
а собственную зависть проще всего оправдать чужим хваставством:073:
я иногда натыкаюсь на твои высказывания еще и в темке про возврат налога за роды, и все то у тебя клуши ,не хотят работать, и офигели от моей машины:046::046:
я посмотрю как ты будешь налог за роды возвращать - там жу такие все умные, за дурочку считать тебя не будут - все вернут без боя. ну-ну. ты за зубы попробуй сначала подать заяву, - потом посмотрим - как запоешь и какое мнение у тебя будет о них :065:
а в темке про налог за роды ты толкьо мои сообщения читала или все подряд? ну как там отношение к инспекторам? - их там боготворят, видимо:))
а про машину там было указано абсолютно в другом ключе, нежели ты здесь преподнесла
во истину - каждый видит только то, что хочет увидеть (с2)
)
:046:меня расстроить, озвучив мнение ЖКС.... мне наплевать на их мнение, как и на твое, в прочем тоже. тебе с ними работать - не мне:065:
я безболезненно отношусь к аргументированной критике .
Ну и что, показали тебе закон? не удалось доказать свою правоту с этими ограничителями? сняли? кто оказался прав?
вот и читайте закон и ПДД и пытайтесь осознать что там написано
а ограничители сняты совсем по другим причинам. :004:
чел, который решает - в отпуске до 14.07 и ЖКС к этому не имеет никакого отношения.
а уровень твоего злорадства я оценила:065:
не нервничай,Наташ,в твоем положении нужно думать о прекрасном,отдыхать, а не ходить к ужасным теткам из ЖКС, которые работать не хотят
оооооооооо . спасибо за советы и заботу о здоровье:)) как-нибудь без Вас:))
а "ходить к теткам " никто не собирался:004:
Вот интересно,Наташ, года 4 я с тобой назад общалась? когда еще няней работала. Ты была совершенно другой.
я не червонец, чтобы нравится каждому:073: (с)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на всякие маникюры-педикюры и прочее куда в Сестрорецке лучше ходить?:008:
я делаю у Ирины из Салона Светлана
на ул воскова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.